Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Спасибо! Наш топ как начнет полосатится каждый месяц, а на следующий год будем друг друга поздравлять)))
Всем привет. Ребенок разбудил в 7 и ночью пришел ко мне спать, тоже видимо, переживает.
Спасибо всем. сейчас буду пробовать дозвониться.
ДЕВОЧКИ, Я СТАЛА ТЕТЕЙ! УРА!!!
Моей сестре сделали кс и теперь у нас в семье девочка 3,8 кг и 56 см))))
Поздравляю!
Надеюсь, ты будешь доброй и хорошей тетей, т.к. мой сын свою тетю видел всего несколько раз.
Я буду стараться) Правда, учитывая территориальную разницу очень сложно будет, но для меня это не преграда.
Я буду стараться) Правда, учитывая территориальную разницу очень сложно будет, но для меня это не преграда.
а как далеко?
Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 09:31
:080::080::080::080::080: Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 09:33
Всем привет. Ребенок разбудил в 7 и ночью пришел ко мне спать, тоже видимо, переживает.
Спасибо всем. сейчас буду пробовать дозвониться.
Поздравляю!
Надеюсь, ты будешь доброй и хорошей тетей, т.к. мой сын свою тетю видел всего несколько раз.
Аналогично, моя дочка дядю видела несколько раз всего....
:080::080::080::080::080: Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!
Спасибо, вот утро задалось явно:support:
А еще мама мне рассказала, что папа ходил к какой-то гадалке, а та ему сказала, что помимо внучки, она видит у него еще и внука. Теперь от меня будут ждать только сына:))
а как далеко?
Примерно 6 тыс. км:001:Моя родня вся в Якутске, одна я отбилась
Примерно 6 тыс. км:001:Моя родня вся в Якутске, одна я отбилась
да, уж. далеко. у нас то она живет рядом.
Девочки, ура!:080: муж очнулся, позвонил. Говорит бок болит, ну это и понятно:080::080::080:
Спасибо всем за поддержку:flower:
Всем доброго утречка!!!
Я сегодня спала 2 часа:010:
Поздравляю!!!:flower:
Как у вас с сестренкой будет весело - сначала у одной ребенок, потом - у другой, родителем - счастье, столько внуков;)
Девочки, ура!:080: муж очнулся, позвонил. Говорит бок болит, ну это и понятно:080::080::080:
Ну вот и отлично - поболит и пройдет, главное что помощь была вовремя оказана и все хорошо!
коль мне сегодня так не спится - поехала в магаз - опять платья мерить....
Самуэлька
22.03.2011, 10:38
Доброе утро, девули!!!!!!
Всем новеньким привет! Я -Оля.
Сходила я вчера к зубному - теперь остался мне один зуб вылечить и все!!! Правда с удалением так и не решилась. Муж говорит - удаляй, а я боюсь... Но отложу это до следующей недели, а то как я беззубая на юбилей к папе пойду?:))
желаю удачи
зубы конечно нужно лечить вовремя
У меня зуб летом разболелся перед отпуском, прямо накануне отъезда успела вылечить, а зимой он же заболел прямо перед корпоративом, пришлось мне на празднике сидеть трезвой на таблетках
Это почти про моего сына. Насмотрелся мульт про АлиБабу и заявил, что если у нас мальчик родится, будет Махмет
Да лечить конечно надо вовремя, но ведь не заставить себя... Перед НГ лечила зубы дочке - сидела смотрела как ей сверлят, пломбы ставят- она не плачет... а мамаша сама сидит и боится:065: Думала, вот Ксюше вылечу и сама пойду - а в результате 3 месяца еще с этим тянула:073:
Эххх...все квартирки выбирают. Везееооот. Завидую белой завистью. Мы в своей коммуналке об этом даже не задумываемся пока :(
:099:
Варя, не все:)) Мы тоже из коммуналки:065:
ага, еще не та погодка ;) так что сейчас наоборот еще потеплее надо одеваться,я шубку вот приготовила в химчистку сдать, а сама пока побегаю в пуховике теплом, а уж потом в обновки, курточку кстати короткую я себе тоже прикупила.
Я ему о том же сказала. Здоровье куда важнее, чем просто пофорсить:ded:
Я вот тоже хочу,чтобы ребенок на любимого был похож :019: Но потом по частям мечтать начинаю и думаю.."хочу,чтобы у дочи мои глазки были (они больше), мой носик (он без горбинки), мои волосы..мои ножки..." пипец :065: уже интересно посмотреть на кого же похож будет наш ребенок :))
Мы тоже так мечтали))) Носик мой, бровки папины и т.д... В результате когда Ксюша родилась - муж посмотрел на фотку и говорит - а чего у нее такой большой нос:009::)) Отправила его к зеркалу:))
Привет всем!
Девчонки, скажите, как записаться на прием в жк по месту прописки? Обязательно идти или можно просто по телефону?
Я по телефону записываюсь.
Самуэлька
22.03.2011, 10:50
Желаю найти именно ТВОЕ платье!!! А ты сейчас не работаешь что ли?
а какое платье хочешь?
Konffetta
22.03.2011, 11:07
Спят уже онлайн игрушки, вкладки спят.
Одеяла и подушки ждут ребят.
Только Торрент не ложится,
Чтобы ночью догрузиться.
Аську закрывай.
Баю бай :))
:046::046::046:
:080::080::080: человечек родилсяяя
ну слава богу все хорошо:091:
Желаю найти именно ТВОЕ платье!!! А ты сейчас не работаешь что ли?
она у нас домохузяйка:flower:
Поздравляю :flower:
Konffetta
22.03.2011, 11:17
Поздравляю :flower:
Юль. кстати, я сегодня ночью долго уснуть не могла-и почему то мне подумалось про тебя-и вот я лежала и думала- что у тебя в этом месяце получиться заполосатиться. вот не знаю почему-ну вот мягким местом чувствую что ты у нас будешь первооткрывателем:love:
Summergirl
22.03.2011, 11:21
доброе утро! :flower:
да ты путишественница:support:
молодец, думала летом слетать в США, но из-за финансов не могу столько денег потратить на визу, перелет и пр. расходы:005:
дааа, мы тоже все хотим, а денех где на это взять. не знаем :(
мама сейчас на одну визу 7 тыр потратила, говорит! зато к нам в гости съездила :)
Я вот тоже хочу,чтобы ребенок на любимого был похож :019: Но потом по частям мечтать начинаю и думаю.."хочу,чтобы у дочи мои глазки были (они больше), мой носик (он без горбинки), мои волосы..мои ножки..." пипец :065: уже интересно посмотреть на кого же похож будет наш ребенок :))
а мне вот кажется, многие жены с мужьями с годами становятся очень похожи, и про ребенка даже и не скажешь, на кого он больше похож, кажется и того, и того копия. но это по моим личным наблюдениям :008:
Девочки,я столкнулась с таким прилипалой на работе..:010: :wife:Сегодня 3 часа просил ему прислать мой номер,или позвонить,или написать смс. Причем на первую же его просьбу я ответила типа "Я свой личный номер не даю. Все вопросы на работе. В свободное время и выходные мне звонить не надо",а он"ну вдруг мне станет грустно..я позвоню тебе...Ириша.." капец..:010: Мужику 30 лет, есть девушка. В курсе,что у меня муж и мне дофене до него,а все не отвяжеться. или я разучилась отшивать. На работе грубить как-то не хочется..видимо скоро придется
В итоге нашел его в списке номеров всех наших служащих..:015:
Ира, мне кажется, нужно вежливо, но очень-преочень твердо дать понять, что тебе неприятны его приставания. хотя есть индивидуумы, которые слов не понимают, к сожалению :wife:
Лера! поздравляю!!!1 :flower::flower::support::support:
удачки найти СВОЕ платье!! :support::support:
Самуэлька
22.03.2011, 11:23
я во время беременности буду за почки переживать. они мое слабое место. имею хронические пиелонефрит :001:
Да, почки страдают больше всего. У одной моей подруги во время беременности одну почку сильно раздуло. И ей сказали, что не дай бог начнется какой-нибудь воспалительный процесс - будут госпитализировать и держать на капельницах. Так она прочитала книгу (автора я забыла) в которой писали о пользе обливаний, как надо начинать, как правильно делать. И она беременная начала это все осваивать. Еще там есть такая мысль, что можно (моет быть даже лучше) начинат обливания когда болеешь. В результате у нее ПДР 28.03 она чувствует себя хорошо и обошлась без госпитализаций ТТТЧНС:091:
Добрый вечер :)) Новеньким привет :support:
Получила я свой аванс, прошлась по магазинам, перемерила кучу одежды для беременных, купила серебряную погремушку и еще детского барахла на 30 тыр :065: Пойду, сдамся добровольно с потрохами :065:
30 т.р.:065:
Юля, удачи тебе:flower:
А у меня с билетиками облом вышел, ну я тут пристраивала билетики на КЫСЯ, т.к. сказали, что мне в воскресенье надо ехать в командировку. Так вот, я вчера благополучно продала билетики (кстати, Юля, продала через один из тех сайтов, которые ты давала :flower: ) и вся такая довольная, что деньги и билеты не пропали - пришла на работу. А в обед мне сообщают, что командировку переносят на два дня позже :wife: Короче, я могла бы всё успеть - и в театр сходить, и в командировку съездить, у меня аж челюсть отвисла:010: Зря металась тока, переживала, да ещё и спектаклю профукала.
А потом мне позвонили от организатора спектакля и любезно предложили поменять билетики на более поздние даты (я им в пятницу накатала по инету жалобное письмо и не дождалась ответа). :010::010:
Одно порадовало сегодня: я второй день делаю тестик на овуляцию, и сегодня он показал две яркие полосочки :080: Значит, организм в полной боевой готовности :073:
Поздравляю с овулькой!!!
А по поводу билетов - опять же, что ни делается - все к лучшему:flower:
:080::080::080::063::063::063::080::080::080:
Ура:support: Мужу скорейшего выздоровления!!!
Самуэлька
22.03.2011, 11:27
она у нас домохузяйка:flower:
Катюш, спасибо:flower:
Я тут пока на больняке с дочкой сидела - спросила у мужа, тебе как больше нравится - когда я работаю или когда я домохозяйничаю - он ответил что второе:008:
а мне вот кажется, многие жены с мужьями с годами становятся очень похожи, и про ребенка даже и не скажешь, на кого он больше похож, кажется и того, и того копия. но это по моим личным наблюдениям :008:
+ стописят:support:
Очень многие похожи! Мне с мужем иногда такое говорят...
Правда вот родители мои совсем не похожи:008:
Konffetta
22.03.2011, 11:40
Дефачки...вы меня ежли чо не теряйти...я опять пойду покорять фотошоп:103::103::103:
Summergirl
22.03.2011, 11:42
Я тут пока на больняке с дочкой сидела - спросила у мужа, тебе как больше нравится - когда я работаю или когда я домохозяйничаю - он ответил что второе:008:
и моему! он у меня еще очень ревнивый, и все переживает, что ко мне в метро/маршрутке/на улице/работе мужчины пачками пристают :046::046:
Summergirl
22.03.2011, 11:42
Дефачки...вы меня ежли чо не теряйти...я опять пойду покорять фотошоп:103::103::103:
удачи в освоении!
Marichello
22.03.2011, 11:56
Доброе всем!!!
Катюшка, фотопопщица знатная теперь. Молодчинка. Вобще отличное знание фотопопы в жизни помогает. даже подрабатывать можно этим.
а я задумалась что же подарить моим любимым родителям на 25-летие свадьбы. пока на очереди свадебный альбом, который они за 25 лет так и не оформили :046:
Думаю может тортик зашибенный заказать? но везти его 6 часов по трассе чревато как-то. еще и летом, боюсь не доедет без холодильника. :001: а в родном городе я не знаю у кого можно заказать подобное.
Konffetta
22.03.2011, 11:59
Доброе всем!!!
Катюшка, фотопопщица знатная теперь. Молодчинка. Вобще отличное знание фотопопы в жизни помогает. даже подрабатывать можно этим.
а я задумалась что же подарить моим любимым родителям на 25-летие свадьбы. пока на очереди свадебный альбом, который они за 25 лет так и не оформили :046:
Думаю может тортик зашибенный заказать? но везти его 6 часов по трассе чревато как-то. еще и летом, боюсь не доедет без холодильника. :001: а в родном городе я не знаю у кого можно заказать подобное.
ну это так увлекательно, блин-я вчера вееесь день просидела:065:
Муж надо мной смеялся-как завороженая говорит сидишь...А я..а я так люблю учицца...блин на вторую вышку наверно надо поступать:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 12:14
В предвкушении я. У меня стимуляция будет в этом цикле, я мандражирую, надо как-то себя успокаивать. Шоппинг помогает.
А что это такое?
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 12:19
в общем попробую правда если не обнаружу овульку расстроюсь :001:
не переживай раньше времени! Во-первых, раз в год есть цикл ановуляции (или как-то так) и это нормально. А во-вторых я, начитавшись вас, чуть сама в психоз не впала, две упаковки тестов извела. Думала все, нет у меня овуляций. А они случились нежданно-негаданно под конец цикла, когда я уже и не ждала
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 12:24
и моему! он у меня еще очень ревнивый, и все переживает, что ко мне в метро/маршрутке/на улице/работе мужчины пачками пристают :046::046:
А я даже не знаю, ревнивый мой или нет :( Ко мне никто не пристает, да и я поводов не даю :))
Summergirl
22.03.2011, 12:34
А я даже не знаю, ревнивый мой или нет :( Ко мне никто не пристает, да и я поводов не даю :))
да ко мне в принципе тоже :)) да ему разве объяснишь! он, видимо, считает, что на такую красотку-жену каждый уважающий себя мужчина должен вешаться :065::065::065:
You lost me
22.03.2011, 12:41
Доброе утро, девочки! Ну вы и строчить- полчаса уже читаю ваши письмена ))))
Новеньким привет. я- Арина.
Лера, поздравляю с рождением племянницы!
И вообще- всем удачного дня!
ЗЫ Маруся, я вот тоже сейчас жилье смотрю, но в основном вторичку. Про приморский в рпайоне Юнтолово учти, что там в ближайше уремя с транспортом будет становиться все хуже и хуже. А так район, конечно, прикольный! Сама на него заглядывалась.
Marichello
22.03.2011, 12:43
ЗЫ Маруся, я вот тоже сейчас жилье смотрю, но в основном вторичку. Про приморский в рпайоне Юнтолово учти, что там в ближайше уремя с транспортом будет становиться все хуже и хуже. А так район, конечно, прикольный! Сама на него заглядывалась.
мой вторичку боится покупать. так оно конечно дешевле выходит, но риски большие.
я вообще хотела Черную речку, лесную, академку можно. там есть интересные варианты вторички. но муж против :001:
да и родители мои тоже за новострой :010:
Summergirl
22.03.2011, 12:43
Арина, а почему ты думаешь вторичку? Явот просто тоже последнее время стала приходить к мысли, что лучше взять вторичку в относительно новом доме, чем новостройку, так как если какие-то косяки строительства, то они уже видны, а не кота в мешке берешь.
You lost me
22.03.2011, 12:53
мой вторичку боится покупать. так оно конечно дешевле выходит, но риски большие.
я вообще хотела Черную речку, лесную, академку можно. там есть интересные варианты вторички. но муж против :001:
А что такого страшного во вторичке? О каких рисках речь? Вторичка- это уже обжитой дом, в котором все уже закончили ремонты (не так шумно), где известны слабые места и недостатки здания, дом уже усел да и инфраструктура уже есть- магазины, сады, школы...
А в новостройках еще года 2-3 будут со всех сторон сверлить, шуметь, ремонт нормальный страшно делать- усадка может все перепортить, неизвестно что за соседи попадутся,да и от переноса сроков сдачи, впрочем как и от недостроя нико не затрсахован....
Арина, а почему ты думаешь вторичку? Явот просто тоже последнее время стала приходить к мысли, что лучше взять вторичку в относительно новом доме, чем новостройку, так как если какие-то косяки строительства, то они уже видны, а не кота в мешке берешь.
Вот я как раз вторичку в новом доме и хочу, но, судя по финансам, в новом доме нам светит только однушка, увы... Либо двушка, но уже не в новом доме...
Konffetta
22.03.2011, 12:55
ой, забыла сегодня же церковный праздкин сорока мученников. нужно печь 40 жаворонков:008:
Пошла тесто ставить:))
Самуэлька
22.03.2011, 12:58
Когда обучение приносит удовольствие - это очень здорово! Я вот пока серьезно не занималась фотошопом, так методом проб и ошибок научилась некоторым функциям - и они меня не раз выручали))) Вот выйду в декрет и озадачусь обучением)))
:046::046::046:
А мужики падают, падают... и сами собой штабелями укладываются!
Свадебный альбом - очень хорошая идея;) Ты хочешь как книгу сделать?
А мы свекру со свекровью дарили торт с их свадебной фотографией - они были в восторге! В этом году 30 будет... жемчужная вроде свадьба...
Я тут в магазе видела серебрянные подковки. Подумала тогда что хороший подарок на серебрянную свадьбу... Но свадебная книга все-таки лучше))) Будут смотреть и вспоминать:love:
Marichello
22.03.2011, 12:58
А что такого страшного во вторичке? О каких рисках речь? Вторичка- это уже обжитой дом, в котором все уже закончили ремонты (не так шумно), где известны слабые места и недостатки здания, дом уже усел да и инфраструктура уже есть- магазины, сады, школы...
А в новостройках еще года 2-3 будут со всех сторон сверлить, шуметь, ремонт нормальный страшно делать- усадка может все перепортить, неизвестно что за соседи попадутся,да и от переноса сроков сдачи, впрочем как и от недостроя нико не затрсахован....
Вот я как раз вторичку в новом доме и хочу, но, судя по финансам, в новом доме нам светит только однушка, увы... Либо двушка, но уже не в новом доме...
риск лишиться квартиры вообще. нужно тщательно проверять собственников, чтобы не всплыл наследник какой...правда сейчас уже можно форму 12 заказать где прописано находится ли кто-то из родственников продавцов в местах лишения свободы, в детских домах и т.д.
ремонт мы будем делать простенький потому что у нас это переходный вариант, планируем как только выплатим за него сразу расширяться. а трое детей в однушке тяжко будет ;)
Marichello
22.03.2011, 13:00
Свадебный альбом - очень хорошая идея;) Ты хочешь как книгу сделать?
А мы свекру со свекровью дарили торт с их свадебной фотографией - они были в восторге! В этом году 30 будет... жемчужная вроде свадьба...
Я тут в магазе видела серебрянные подковки. Подумала тогда что хороший подарок на серебрянную свадьбу... Но свадебная книга все-таки лучше))) Будут смотреть и вспоминать:love:
вставить в альбом с уголками. у них черно-белые фото старые просто лежат стопочкой.
серебряное что-то конечно же надо подарить тоже. свадьба же серебряная. только вот не знаю что. :008:
Самуэлька
22.03.2011, 13:06
Во вторичке страшно то, что не дай дог объявится кто-то кто оказывается был незаконно выписан или что-то в этом роде и будет претендовать на аннулирование... У знакомых моей сестры так получилось. При том что проверка квартиры якобы проводилась и из ГБР документы все были...
Самуэлька
22.03.2011, 13:12
вставить в альбом с уголками. у них черно-белые фото старые просто лежат стопочкой.
серебряное что-то конечно же надо подарить тоже. свадьба же серебряная. только вот не знаю что. :008:
А на какую сумму ты рассчитываешь? Подковку я видела в районе 2-2,5 тыс. р.
А своим я дарила папе - зажим для галстука, маме - серьги. Сначала хотели что-то одинаковое или общее. Смотрели тогда бокальчики-стопочки - ложечки... Но все было дороговато как-то.
You lost me
22.03.2011, 13:13
риск лишиться квартиры вообще. нужно тщательно проверять собственников, чтобы не всплыл наследник какой...правда сейчас уже можно форму 12 заказать где прописано находится ли кто-то из родственников продавцов в местах лишения свободы, в детских домах и т.д.
ремонт мы будем делать простенький потому что у нас это переходный вариант, планируем как только выплатим за него сразу расширяться. а трое детей в однушке тяжко будет ;)
Насчет формы 12 не знала- спасибо за инфо. ИМХО, риск есть при покупке любого жилья, но при нормальной проверку объекта перед покупкой, риск можно свести к минимуму.
Что касается ремонта в новом доме. Вы-то ремонт , может, и простой будете делать, а многие вокруг вас ремонтируются капитально и шумят не один год... А представь у вас грудничок будет- он же на каждый звук просыпаться будет, да и вам тишины будет не найти...
Marichello
22.03.2011, 13:17
А на какую сумму ты рассчитываешь? Подковку я видела в районе 2-2,5 тыс. р.
А своим я дарила папе - зажим для галстука, маме - серьги. Сначала хотели что-то одинаковое или общее. Смотрели тогда бокальчики-стопочки - ложечки... Но все было дороговато как-то.
да о сумме речи нет. это же любимые родители которые атк много сделали для меня.
и для нашей семьи.
Насчет формы 12 не знала- спасибо за инфо. ИМХО, риск есть при покупке любого жилья, но при нормальной проверку объекта перед покупкой, риск можно свести к минимуму.
Что касается ремонта в новом доме. Вы-то ремонт , может, и простой будете делать, а многие вокруг вас ремонтируются капитально и шумят не один год... А представь у вас грудничок будет- он же на каждый звук просыпаться будет, да и вам тишины будет не найти...
сам проверить вторичку не сможешь хорошо. нужны связи, доп. суммы.
при покупке у застройщика на одной из последних стадий уверенности больше как-то.
Marichello
22.03.2011, 13:20
про получение формы 12 я кстати вычитала в темке Ипотека от сбербанка. там алгоритм описан куда пойти. стоит 150 рублей такая справка. выглядит как табличка.
Cvetik_25
22.03.2011, 13:27
Лер, поздравляю с племянницей. А почему КС?
Лер, хорошо, что всё обошлось, во время обратились, мужу сил и скорейшего восстановления.
доброе утро! :flower:
Кстати. да! такое очень часто встречаются, даже примету такую слышала, если пара с года ми становится похожа друг на друга, значит они подходят друг другу ,а если совсем разные, значит - это не судьба.
[QUOTE=Lasirene;58496132]А что такого страшного во вторичке? О каких рисках речь? Вторичка- это уже обжитой дом, в котором все уже закончили ремонты (не так шумно), где известны слабые места и недостатки здания, дом уже усел да и инфраструктура уже есть- магазины, сады, школы...
Арина, я с тобой полностью согласна. Мы тоже стояли перед выбором первичка или вторичка. Несколько не жалею, что выбрали второе. Во-первых, действительно вечный ремонт не мешает жизнь. Ещё говорят, т.к. дом новый он может просесть, и может появиться трещина, хоть на обоях, хоть на потолке. Опять же сроки сдачи могут затянуться, лифт запустить намного позже после сдачи и тд.....
Cvetik_25
22.03.2011, 13:29
Девочки, всем привет! Пойдём с дочкой выгуливаться. Хоть погодка и не особо радует.
You lost me
22.03.2011, 13:48
сам проверить вторичку не сможешь хорошо. нужны связи, доп. суммы.
при покупке у застройщика на одной из последних стадий уверенности больше как-то.
ну, мы планируем пользоваться услугами риэлтора, в обязанности которого и будет входить проверка объекта покупки (+привлечем юрика для проверки). Он у нас и продавать наше жилье будет, и новое помогать покупать.
про получение формы 12 я кстати вычитала в темке Ипотека от сбербанка. там алгоритм описан куда пойти. стоит 150 рублей такая справка. выглядит как табличка.
А ссылоки у тебя на эту инструкцию не осталось, случаем? Нам бы пригодилась...
да ко мне в принципе тоже :)) да ему разве объяснишь! он, видимо, считает, что на такую красотку-жену каждый уважающий себя мужчина должен вешаться :065::065::065:
ой, какая же я страшная. он меня вообще не ревнует:010::))
мы взяли во вторичке, уже года три прошло, никто не объявился:080:
будем ждать твоего возвращения:046:
Еще раз, всем спасибо:flower:. мама сказала, что постарается меня подменить, чтобы я к нему съездила:)
Да ну, глупости. У меня оба родителя в недвижимости работают уже лет 20. Ни одной проблемной квартиры и возврата сделки не было! :ded:
Summergirl
22.03.2011, 13:56
да, все-таки в наше время риски есть всегда и везде :(
спасибо за инфо про справку, нужно иметь в виду ;)
Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 13:56
Ну вот, а ты переживала....мужу скорейшего высдоровления!!!!
Гы...надо бы тоже на узи сползать, а то тоже бок периодически болит...
Ну вот, а ты переживала....мужу скорейшего высдоровления!!!!
Гы...надо бы тоже на узи сползать, а то тоже бок периодически болит...
:015:ты не запускай! ему сказали, что еще пару дней потерпел бы, и всё ту-ту ...
удачки найти СВОЕ платье!! :support::support:
тыдыдыщ:010: не могу я - меня мутит от этих салонов, я знаю, что хочу - платье в стиле ампир или греческое, но то. что я мерю - это все не то, я себя в них чувствую зефиром или еще каким пирожным, все больше склоняюсь к мысли - что буду шить
во-во. и у нас такая же история:008:
а вообще мне нравится быть домокозявкой, плюс у меня есть занятие для души, которое начинает потихоньку приносить копеечку, пока мелочь - но приятно:008:
Не поверишь - я уже тоже начинаю задумываться над этим же вопросом - у моих родителей в этом году тоже 25 лет, пока ломаю голову над подарком...
мянницы!
Вторичка вторичке рознь, и по ценам и по всем остальным характеристикам, поэтому надо всегда начинать планировать покупку с накоплений и выбора места - а там порою находятся варианты хорошие, которых и в планах не было. Тут главное начать заниматься вопросом жилищным.
Ну а новострой - если конечно он еще строится - это одна история, а если уже сдается и можно заселяться - то не смотря на все плюсы, нужно учитывать, что первый год дом дает усадку и хороший ремонт может сильно пострадать из-за пошедших трещин и прочего,ну и конечно эти дрели и перфораторы :010: Мы заехали в дом, после того как прошел год с момента начала заселения, нам еще повезло, что вокруг нас уже все заехали и жили, поэтому ремонта как такого не слышали, но и то периодически доносятся откуда-то звуки приглушенные. А вот соседка с новорожденным намучилась ого-го, у ребенка даже какие-то психологические видимо расстройства из-за того, что не было здорового сна, хотя у нас тут мораторий на ремонтные часы, но когда все заезжали всем было плевать на него как говорят, а нерусские рабочие так и читать не умеют вообще, так что все эти объявления были бессмысленны.
Кстати мы живем в районе Юнтолово - мне тут безумно нравится, хотя я с просвета уезжать не хотела,конечно проблемы с пробками и в связи со стройкой ЗСД их станет скоро еще больше - но все равно я просто пищу от того, что мы все-таки решились и рискнули тут квартиру купить. И меня радует перспектива того, что тут уже открылось 2 новых детсада и сейчас идет стройка еще трех, а также новые поликлиники, школы, поэтому к моменту рождения бэйбика тут все будет тип-топ;)
Marichello
22.03.2011, 14:03
ну, мы планируем пользоваться услугами риэлтора, в обязанности которого и будет входить проверка объекта покупки (+привлечем юрика для проверки). Он у нас и продавать наше жилье будет, и новое помогать покупать.
там где-то в середине топа было. я попробую попозже найти :008:
риэлтор у вас знакомый и проверенный?
Да ну, глупости. У меня оба родителя в недвижимости работают уже лет 20. Ни одной проблемной квартиры и возврата сделки не было! :ded:
знаю нескольок таких историй когда люди теряли квартиры. поэтому во время покупки нашей квартиры как раз родители были озабочены вопросо надежности. в то время в новостройках по 3 раза вообще могли 1 квартру продавать. Только бдительность папы спасла.
да, все-таки в наше время риски есть всегда и везде :(
спасибо за инфо про справку, нужно иметь в виду ;)
пожалуйста. ;)
Не поверишь - я уже тоже начинаю задумываться над этим же вопросом - у моих родителей в этом году тоже 25 лет, пока ломаю голову над подарком...
о...давай вместе думать. может и родим чего колелктивным разумом. :support:
Konffetta
22.03.2011, 14:04
тыдыдыщ:010: не могу я - меня мутит от этих салонов, я знаю, что хочу - платье в стиле ампир или греческое, но то. что я мерю - это все не то, я себя в них чувствую зефиром или еще каким пирожным, все больше склоняюсь к мысли - что буду шить
во-во. и у нас такая же история:008:
а вообще мне нравится быть домокозявкой, плюс у меня есть занятие для души, которое начинает потихоньку приносить копеечку, пока мелочь - но приятно:008:
Вторичка вторичке рознь, и по ценам и по всем остальным характеристикам, поэтому надо всегда начинать планировать покупку с накоплений и выбора места - а там порою находятся варианты хорошие, которых и в планах не было. Тут главное начать заниматься вопросом жилищным.
Ну а новострой - если конечно он еще строится - это одна история, а если уже сдается и можно заселяться - то не смотря на все плюсы, нужно учитывать, что первый год дом дает усадку и хороший ремонт может сильно пострадать из-за пошедших трещин и прочего,ну и конечно эти дрели и перфораторы :010: Мы заехали в дом, после того как прошел год с момента начала заселения, нам еще повезло, что вокруг нас уже все заехали и жили, поэтому ремонта как такого не слышали, но и то периодически доносятся откуда-то звуки приглушенные. А вот соседка с новорожденным намучилась ого-го, у ребенка даже какие-то психологические видимо расстройства из-за того, что не было здорового сна, хотя у нас тут мораторий на ремонтные часы, но когда все заезжали всем было плевать на него как говорят, а нерусские рабочие так и читать не умеют вообще, так что все эти объявления были бессмысленны.
Кстати мы живем в районе Юнтолово - мне тут безумно нравится, хотя я с просвета уезжать не хотела,конечно проблемы с пробками и в связи со стройкой ЗСД их станет скоро еще больше - но все равно я просто пищу от того, что мы все-таки решились и рискнули тут квартиру купить. И меня радует перспектива того, что тут уже открылось 2 новых детсада и сейчас идет стройка еще трех, а также новые поликлиники, школы, поэтому к моменту рождения бэйбика тут все будет тип-топ;)
пришла Юля. и написала много много бакаффф:))
а что это за форма 12?:008: я как бывший риэлтор ее не припоминаю :008:
Наверное Маша перепутала, есть форма 7 и 9, они дают общую информацию о прописанных в квартире, собственниках, параметры квартиры описаны, есть выписка из ЕГРП - там информация о наложенных на квартиру арестах, обременения, правах третьих лиц (кстати вот в ней указывается если кто в местах не столь отдаленных или служит), есть еще архивная справка, которую правда редко но берут в жилконторе - там история квартиры на предмет всех сделок с ней. Плюс детальное изучение всех документов - и Ваши риски сводятся к минимуму, но они всегда есть - страна у нас такая, очень многое в законах держится на честном слове.
Ну как вариант - можно застраховать квартиру, после того как она пробудет у вас в собственности три года уже никто не сможет ни на что претендовать, именно по этой причине кредитуются на вторичке только те квартиры, которые в собственности более 3 лет - это опять со ссылкой на наше законодательство.
Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 14:07
ну это так увлекательно, блин-я вчера вееесь день просидела:065:
Муж надо мной смеялся-как завороженая говорит сидишь...А я..а я так люблю учицца...блин на вторую вышку наверно надо поступать:065:
Кать закончи за меня вторую вышку.....:046::046::046: А то мне уже так надоело...
Marichello
22.03.2011, 14:08
а что это за форма 12?:008: я как бывший риэлтор ее не припоминаю :008:
Наверное Маша перепутала, есть форма 7 и 9, они дают общую информацию о прописанных в квартире, собственниках, параметры квартиры описаны, есть выписка из ЕГРП - там информация о наложенных на квартиру арестах, обременения, правах третьих лиц (кстати вот в ней указывается если кто в местах не столь отдаленных или служит), есть еще архивная справка, которую правда редко но берут в жилконторе - там история квартиры на предмет всех сделок с ней. Плюс детальное изучение всех документов - и Ваши риски сводятся к минимуму, но они всегда есть - страна у нас такая, очень многое в законах держится на честном слове.
Ну как вариант - можно застраховать квартиру, после того как она пробудет у вас в собственности три года уже никто не сможет ни на что претендовать, именно по этой причине кредитуются на вторичке только те квартиры, которые в собственности более 3 лет - это опять со ссылкой на наше законодательство.
сейчас пойду пеерпроверю. точно форма 12 в виде таблички была.
там где-то в середине топа было. я попробую попозже найти :008:
риэлтор у вас знакомый и проверенный?
знаю нескольок таких историй когда люди теряли квартиры. поэтому во время покупки нашей квартиры как раз родители были озабочены вопросо надежности. в то время в новостройках по 3 раза вообще могли 1 квартру продавать. Только бдительность папы спасла.
о...давай вместе думать. может и родим чего колелктивным разумом. :support:
давай-давай, одна голова хорошо, а два мозга - круче:046:
а по поводу квартир еще добавлю - сейчас проблема не в том, что можно потерять квартиру (с этим вроде все нормально. если зарегистрировал как положено все), проблема в том - как не нарваться на мошенников, которые продают....вот такие случае у меня в практике были:015: разборки еще те чинили:015:
пришла Юля. и написала много много бакаффф:))
о,да! Сегодня меня прет - вот что значит ночь не поспать:046: И ведь не хочется.
а после этих салонов и противных продавщиц там (не, я все понимаю, зарплата зависит от выручки - но не настолько же людям в глаза врать) , вообще меня пробило на эмоции и слова
Привет!
Я живу рядом с Меркурием, район просто супер-пупер, не нарадуюсь!!! Залив, парк 300 летия, торговые центры! Пробки - есть, но только в часы пик - утром и вечером. В общем, следующая квартира только тут!
а после этих салонов и противных продавщиц там (не, я все понимаю, зарплата зависит от выручки - но не настолько же людям в глаза врать) , вообще меня пробило на эмоции и слова
Ты свадебное ищешь платье? Когда свадьба?
Привет!
Я живу рядом с Меркурием, район просто супер-пупер, не нарадуюсь!!! Залив, парк 300 летия, торговые центры! Пробки - есть, но только в часы пик - утром и вечером. В общем, следующая квартира только тут!
почти соседи;) мы в меркурий часто наведываемся, и если бы не ЖД так он бы вообще был рядом
Ты свадебное ищешь платье? Когда свадьба?
Ага, ищу - с ума схожу. Свадьба в мае.
Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 14:17
А я оладушки делаю...:008:
Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 14:19
Новенькие девочки, кто еще не прислал мне данные для таблички, жду да завтрашнего утра!!! След. раз табличку переделывать буду только через 3-4 недели когда сессия закончится!!!!
У вас большая свадьба будет?
Konffetta
22.03.2011, 14:21
:019::019::019:
Новенькие девочки, кто еще не прислал мне данные для таблички, жду да завтрашнего утра!!! След. раз табличку переделывать буду только через 3-4 недели когда сессия закончится!!!!
я что-то не уверена, что в 2012 соберусь, скорее в 13 или 14 мне присылать?
почти соседи;) мы в меркурий часто наведываемся, и если бы не ЖД так он бы вообще был рядом
мы тоже там часто бываем, кофе пьем:008:;)
ой, и я хочу :008:
У вас большая свадьба будет?
О,нет! Это как раз не про нас! У нас свадьба "двух эгоистов" как сказала моя мама:046:
Дело в том, что у нас родители, родня, друзья - и все по разным городам, всех нереально собрать вместе, поэтому у нас праздник для двоих (правда планиурется пара гостей), а потом летом отдельно программа для родителей по приезду, и для друзей - тех, что тут:008:
раз тут все соседи, может кто-нибудь в 12 жк ходит? та, что на школьной 116.
мы тоже там часто бываем, кофе пьем:008:;)
а мы часто там в кино ходим(иногда бесплатно :046:), в боулинг
о, научите?:)
Девы, как добраться от метро Московская до ул. Гастелло дом 21? кто-нибудь знает?
как удобнее и быстрее?
ой, и я хочу :008:
О,нет! Это как раз не про нас! У нас свадьба "двух эгоистов" как сказала моя мама:046:
Дело в том, что у нас родители, родня, друзья - и все по разным городам, всех нереально собрать вместе, поэтому у нас праздник для двоих (правда планиурется пара гостей), а потом летом отдельно программа для родителей по приезду, и для друзей - тех, что тут:008:
мы вообще хотели просто расписаться, но мамы схватились за сердце и сказали: "зачем мы вас растили?!"
Пришлось идти в загс и ресторан. Но были только родители и родные братья/сестры.
Платье у меня было не свадебное - белое и короткое, которое я купила на случай если не найду греческое, к счастью не нашла, т.к. в "запасном" платье я чувствовала себе прекрасно!
Да! я тоже бесплатно иногда хожу )))
Marichello
22.03.2011, 14:32
Вот скопировала из того топика:
рассказываю как я буду получать форму 12 для своей покупаемой квартиры...
1. позвонила вчера в паспортный стол по адресу покупаемой квартиры, сказали, что для того чтобы получить форму 12, надо ехать в отдел вселения и рег. учета, писать заявление, платить деньги а потом только уже с чеком к ним за формой.
2. сегодня с утра поехала к нач. отдела вселения... там по образцу написала заявление, у меня с собой был только паспорт, а в образце был указан еще и ИНН (будете когда заказывать у себя, возьмите и его с собой на всякий случай), но у меня взяли без ИНН, к счастью.
3. потом меня проводили в бухгалтерию с копией моего заявления, там я заплатила 150 рублей, мне выписали квитанцию и выдали чек.
4. с этой квитанцией и чеком пришла опять к начальнице, и она на моем заявлении написала резолюцию своему подчиненному (который сидит в паспортном столе по адресу покупаемой квартиры) выдать мне форму 12.
5. некоторые паспортные столы выдают сразу по подписанному заявлению и чеку справку. а вообще на подготовку формы 12 допускается до 3-х дней. поэтому в некоторых паспортных столах надо заранее делать запрос на форму 12: либо явиться с заявлением, либо по телефону. я это сделала по телефону, позвонила, сказала, что нет возможности два раза приехать, за запросом, и за формой, что за всё уплачено и велено вашей начальницей им позвонить попросить подготовить форму продиктовала адрес квартиры.
6. в понедельник в часы приема сказали приезжать с заявлением и чеком забирать.
(это кстати всё может и агент сделать, если вы работаете с агентом)
... капец в общем, но это стоит того. да и вообще стоит недорого - 150 рублей... раньше такие формы за 5 тыщ. делали через посредников, потому что в столах её не выдавали
а теперь одумались, наконец, в итоге пара поездок, 150 рублей, и на руках вся подноготная квартиры со дня постройки дома... посмотреть, проверить кто был в квартире на момент приватизации, наличие несовершеннолетних в дет.домах, тюремщиков и т.п... и покупать со спокойной душой квартиру, не переживая, что в один прекрасный момент на пороге кто-нибудь появится и скажет "теперь я буду тут жить"
о, научите?:)
Девы, как добраться от метро Московская до ул. Гастелло дом 21? кто-нибудь знает?
как удобнее и быстрее?
да там просто Кронверк Синема - у них есть карта (вроде купить можно), когда билеты покупаешь - там копятся баллы, на которые потом можешь обменять билеты, плюс баллы копятся и в других кинотеатрах этой сети и если что-то в их барах покупаешь. Ну а еще у них напрмиер по пн, вт и ср все билеты по 150рупий на все сеансы.
Сейчас еще открылся кинотеатр в Атлантик-сити - хочу туда сходить из любопытства:))
по поводу как добраться - пешком мне кажется не так уж далеко, или по московскому на каком-нибудь транспорте до Гатселло(подозреваю что его там очень много ходит) и там опять же пешочком
мы вообще хотели просто расписаться, но мамы схватились за сердце и сказали: "зачем мы вас растили?!"
Пришлось идти в загс и ресторан. Но были только родители и родные братья/сестры.
Платье у меня было не свадебное - белое и короткое, которое я купила на случай если не найду греческое, к счастью не нашла, т.к. в "запасном" платье я чувствовала себе прекрасно!
да у нас тоже такая мысль была- но потом пришла другая, устроить праздник для себя, и в общем-то МЧ даже настоял - говорит, будешь потом жалеть, что платья не было белого в твоей жизни, праздника, красивых фотографий....
и мы решили пожениться....заграницей:love:
Вот скопировала из того топика:
я не помню. какой номер присваивают архивным справкам - но по всей видимости это она
покупатели редко о ней знают, да и сами продавцы тоже. мы ее просто архивной называли всегда. или справка из домовой книги.
а где?
Marichello
22.03.2011, 14:40
я не помню. какой номер присваивают архивным справкам - но по всей видимости это она
покупатели редко о ней знают, да и сами продавцы тоже. мы ее просто архивной называли всегда. или справка из домовой книги.
вот именно что не все про нее знают. но я так понимаю она может обезопасить в какой-то мере.
а про страхование можно подробнее? и первые 3 года жить в страхе?
Summergirl
22.03.2011, 14:42
как удобнее и быстрее?
Лера, там если транспортом, то с пересадкой нужно ехать, проще и быстрее пешком, я считаю.
А тебе когда туда нужно? Если поедешь после 18, то могу сопроводить: я работаю на Ст.Деревне, а живу на Моск. ;)
да у нас тоже такая мысль была- но потом пришла другая, устроить праздник для себя, и в общем-то МЧ даже настоял - говорит, будешь потом жалеть, что платья не было белого в твоей жизни, праздника, красивых фотографий....
.
Да-да, я очень рада, что мы не просто расписались!!!
ну вот записалась к гинекологу на 25 число -лед тронулся:080:
а где?
в Индонези на Бали, правда мы сначала летим в Таиланд на несколько дней, и у меня если что не срастется с документами Бали - там запасной вариант уже продуман, но думаю все срастется - пока особо проблем нет.
вот именно что не все про нее знают. но я так понимаю она может обезопасить в какой-то мере.
а про страхование можно подробнее? и первые 3 года жить в страхе?
она просто дает дополнительную информацию, которую возможно скрывают продавцы.
если брать жилье в ипотеку - то там и так каждый год будут заставлять страховку оформлять (ну там полный комплекс от всего сразу). А если просто хотите - есть так называемое страхование титула квартиры - то есть Ваших прав собственности и невозможности претензий со стороны 3 лиц
Summergirl
22.03.2011, 14:49
молодчина! :support:
Лера, там если транспортом, то с пересадкой нужно ехать, проще и быстрее пешком, я считаю.
А тебе когда туда нужно? Если поедешь после 18, то могу сопроводить: я работаю на Ст.Деревне, а живу на Моск. ;)
да, где около 18 и поеду. у нас развивалка до 17-40, надо вещи взять из дома и поеду. Если тебя это не задержит?
первый шаг:)
Marichello
22.03.2011, 14:51
она просто дает дополнительную информацию, которую возможно скрывают продавцы.
если брать жилье в ипотеку - то там и так каждый год будут заставлять страховку оформлять (ну там полный комплекс от всего сразу). А если просто хотите - есть так называемое страхование титула квартиры - то есть Ваших прав собственности и невозможности претензий со стороны 3 лиц
да. у нас ипотека будет.
просто насколько я узнала банки не проверяют квартиры тщательно.
К гинекологу я так и не записалась, запишусь завтра, а лучше послезавтра :)
А пока, пойду в зал, покачаю попу к лету!
да. у нас ипотека будет.
просто насколько я узнала банки не проверяют квартиры тщательно.
если честно - они их мне кажется вообще не проверяют.
у меня признаюсь был случай - когда ФРС выписку не мог нам в срок сделать - и мы ее сделали в фотошопе для банка - и те взяли, хотя риск был, но сроки поджимали, потом просто на нотариат уже предоставили настоящую, отличавшуюся только присвоенными номерами:008:
а сколько я знаю людей, которые по липовым формам 2НДФЛ ипотеку оформили:010:
Summergirl
22.03.2011, 14:57
да, где около 18 и поеду. у нас развивалка до 17-40, надо вещи взять из дома и поеду. Если тебя это не задержит?
нет! я рада прогуляться! у меня муж дома к госам готовится, так что я там ему особо не нужна :)
тогда давай договоримся, как встретимся!
Summergirl
22.03.2011, 14:58
если честно - они их мне кажется вообще не проверяют.
у меня признаюсь был случай - когда ФРС выписку не мог нам в срок сделать - и мы ее сделали в фотошопе для банка - и те взяли, хотя риск был, но сроки поджимали, потом просто на нотариат уже предоставили настоящую, отличавшуюся только присвоенными номерами:008:
а сколько я знаю людей, которые по липовым формам 2НДФЛ ипотеку оформили:010:
а банку, мне кажется, вообще до фени, отберут ли у человека квартиру или нет, ему человек денег должен, а не квартира...
а банку, мне кажется, вообще до фени, отберут ли у человека квартиру или нет, ему человек денег должен, а не квартира...
да, так оно и есть, если человек не сможет выплачивать - его проблемы, квартира то в залоге у банка, он если что ее по суду заберет и продаст, я продавала одну такую квартиру даже, отобранную банком.
Ну я побежала дальше - пообедала, сейчас подругу возьму на поиски платья - глядишь вместе что и найдем:))
мне кажется, что банку это не особо выгодно, т.к. человек может дальше не выплачивать, а залогом кредита является квартира, разве не так? хотя я тут не спорю.
а ведь же банки должен еще страховать сделку?
молодчина! :support:
первый шаг:)
вот только надо придумать куда сына вечером деть если муж на работе будет:009:
у нас что то последнее время какая то черная полоса идет - сегодня опять чп с сыном в саду- в четверг упал головой об кафель в туалете , и с тех пор возобновились наши аф.расп. приступы:005: - боиться боли , вот голова и отключается... не могу ....надо быстрее уходить в декрет:073:
Summergirl
22.03.2011, 15:03
да, так оно и есть, если человек не сможет выплачивать - его проблемы, квартира то в залоге у банка, он если что ее по суду заберет и продаст, я продавала одну такую квартиру даже, отобранную банком.
мне кажется, что банку это не особо выгодно, т.к. человек может дальше не выплачивать, а залогом кредита является квартира, разве не так? хотя я тут не спорю.
а ведь же банки должен еще страховать сделку?
а вот кстати да, как банк продаст квартиру, если на нее кто-то вдруг претендующий объявится?
You lost me
22.03.2011, 15:03
давай-давай, одна голова хорошо, а два мозга - круче:046:
а по поводу квартир еще добавлю - сейчас проблема не в том, что можно потерять квартиру (с этим вроде все нормально. если зарегистрировал как положено все), проблема в том - как не нарваться на мошенников, которые продают....вот такие случае у меня в практике были:015: разборки еще те чинили:015:
Юля, что за мошенники, которые продают? Можешь рассказать поподробнее?
Привет!
Хорошее место, у меня там сестра живет- мне там очень нравится, но есть проблемы со школами и садами + сейчас и с выездом проблемы начались после начала строительства развязки ЗСД. Поэтому не уверена, что буду там смотреть...
Marichello
22.03.2011, 15:04
а вот кстати да, как банк продаст квартиру, если на нее кто-то вдруг претендующий объявится?
ага. интересно :016:
нет! я рада прогуляться! у меня муж дома к госам готовится, так что я там ему особо не нужна :)
тогда давай договоримся, как встретимся!
написала в личку. только, думаю, может ему журнальчиков купить:073::008:
Summergirl
22.03.2011, 15:08
написала в личку. только, думаю, может ему журнальчиков купить:073::008:
конечно! ему же там нужно чем-то заниматься, потолок смотреть целый день не будешь :))
сканворды еще можно, если он любит это дело!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 15:09
Юля, а где у вас свадьба будет? Просто праздновать там будете или и регистрироваться? Я к тому, что можно ли росссиянам расписаться зарубежом
Marichello
22.03.2011, 15:11
Юля, а где у вас свадьба будет? Просто праздновать там будете или и регистрироваться? Я к тому, что можно ли росссиянам расписаться зарубежом
можно в определенных странах. просто придется доки lzk регистрации переводить на тот язык, а потом свидеетльство на наш. но агентсво это уже включает в стоимость.
Мы хотели в Праге бракосочетаться, но оказалось дорого :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 15:23
можно в определенных странах. просто придется доки lzk регистрации переводить на тот язык, а потом свидеетльство на наш. но агентсво это уже включает в стоимость.
Мы хотели в Праге бракосочетаться, но оказалось дорого :001:
о! в праге прикольно. Как раз туда летом поедем ;))) А дорого - это сколько? Ну порядок хоть цены
Самуэлька
22.03.2011, 15:26
Девочки, всем привет! Пойдём с дочкой выгуливаться. Хоть погодка и не особо радует.
А у нас солнышко за окном:008:
Первый шаг сделан:support:
в Индонези на Бали, правда мы сначала летим в Таиланд на несколько дней, и у меня если что не срастется с документами Бали - там запасной вариант уже продуман, но думаю все срастется - пока особо проблем нет.
Ого, вот это задумка... У меня сразу в голове нарисовалась свадьба на Гавайях... купальник, парео, гирлянда из цветов на шее:046:
вот только надо придумать куда сына вечером деть если муж на работе будет:009:
у нас что то последнее время какая то черная полоса идет - сегодня опять чп с сыном в саду- в четверг упал головой об кафель в туалете , и с тех пор возобновились наши аф.расп. приступы:005: - боиться боли , вот голова и отключается... не могу ....надо быстрее уходить в декрет:073:
Какие приступы:009:
Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.