PDA

Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Relavi
22.03.2011, 09:03
Спасибо! Наш топ как начнет полосатится каждый месяц, а на следующий год будем друг друга поздравлять)))

valsun
22.03.2011, 09:03
Всем привет. Ребенок разбудил в 7 и ночью пришел ко мне спать, тоже видимо, переживает.
Спасибо всем. сейчас буду пробовать дозвониться.
ДЕВОЧКИ, Я СТАЛА ТЕТЕЙ! УРА!!!
Моей сестре сделали кс и теперь у нас в семье девочка 3,8 кг и 56 см))))
Поздравляю!
Надеюсь, ты будешь доброй и хорошей тетей, т.к. мой сын свою тетю видел всего несколько раз.

Relavi
22.03.2011, 09:18
Я буду стараться) Правда, учитывая территориальную разницу очень сложно будет, но для меня это не преграда.

valsun
22.03.2011, 09:19
Я буду стараться) Правда, учитывая территориальную разницу очень сложно будет, но для меня это не преграда.

а как далеко?

Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 09:31

:080::080::080::080::080: Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 09:33
Всем привет. Ребенок разбудил в 7 и ночью пришел ко мне спать, тоже видимо, переживает.
Спасибо всем. сейчас буду пробовать дозвониться.

Поздравляю!
Надеюсь, ты будешь доброй и хорошей тетей, т.к. мой сын свою тетю видел всего несколько раз.

Аналогично, моя дочка дядю видела несколько раз всего....

Relavi
22.03.2011, 09:47
:080::080::080::080::080: Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!
Спасибо, вот утро задалось явно:support:
А еще мама мне рассказала, что папа ходил к какой-то гадалке, а та ему сказала, что помимо внучки, она видит у него еще и внука. Теперь от меня будут ждать только сына:))

Relavi
22.03.2011, 09:47
а как далеко?
Примерно 6 тыс. км:001:Моя родня вся в Якутске, одна я отбилась

valsun
22.03.2011, 10:03
Примерно 6 тыс. км:001:Моя родня вся в Якутске, одна я отбилась

да, уж. далеко. у нас то она живет рядом.
Девочки, ура!:080: муж очнулся, позвонил. Говорит бок болит, ну это и понятно:080::080::080:
Спасибо всем за поддержку:flower:

Литтл-Ю
22.03.2011, 10:15
Всем доброго утречка!!!
Я сегодня спала 2 часа:010:

Поздравляю!!!:flower:
Как у вас с сестренкой будет весело - сначала у одной ребенок, потом - у другой, родителем - счастье, столько внуков;)
Девочки, ура!:080: муж очнулся, позвонил. Говорит бок болит, ну это и понятно:080::080::080:

Ну вот и отлично - поболит и пройдет, главное что помощь была вовремя оказана и все хорошо!

Литтл-Ю
22.03.2011, 10:15
коль мне сегодня так не спится - поехала в магаз - опять платья мерить....

Самуэлька
22.03.2011, 10:38
Доброе утро, девули!!!!!!
Всем новеньким привет! Я -Оля.
Сходила я вчера к зубному - теперь остался мне один зуб вылечить и все!!! Правда с удалением так и не решилась. Муж говорит - удаляй, а я боюсь... Но отложу это до следующей недели, а то как я беззубая на юбилей к папе пойду?:))

желаю удачи
зубы конечно нужно лечить вовремя
У меня зуб летом разболелся перед отпуском, прямо накануне отъезда успела вылечить, а зимой он же заболел прямо перед корпоративом, пришлось мне на празднике сидеть трезвой на таблетках

Это почти про моего сына. Насмотрелся мульт про АлиБабу и заявил, что если у нас мальчик родится, будет Махмет
Да лечить конечно надо вовремя, но ведь не заставить себя... Перед НГ лечила зубы дочке - сидела смотрела как ей сверлят, пломбы ставят- она не плачет... а мамаша сама сидит и боится:065: Думала, вот Ксюше вылечу и сама пойду - а в результате 3 месяца еще с этим тянула:073:
Эххх...все квартирки выбирают. Везееооот. Завидую белой завистью. Мы в своей коммуналке об этом даже не задумываемся пока :(
:099:
Варя, не все:)) Мы тоже из коммуналки:065:

ага, еще не та погодка ;) так что сейчас наоборот еще потеплее надо одеваться,я шубку вот приготовила в химчистку сдать, а сама пока побегаю в пуховике теплом, а уж потом в обновки, курточку кстати короткую я себе тоже прикупила.

Я ему о том же сказала. Здоровье куда важнее, чем просто пофорсить:ded:

Я вот тоже хочу,чтобы ребенок на любимого был похож :019: Но потом по частям мечтать начинаю и думаю.."хочу,чтобы у дочи мои глазки были (они больше), мой носик (он без горбинки), мои волосы..мои ножки..." пипец :065: уже интересно посмотреть на кого же похож будет наш ребенок :))
Мы тоже так мечтали))) Носик мой, бровки папины и т.д... В результате когда Ксюша родилась - муж посмотрел на фотку и говорит - а чего у нее такой большой нос:009::)) Отправила его к зеркалу:))
Привет всем!
Девчонки, скажите, как записаться на прием в жк по месту прописки? Обязательно идти или можно просто по телефону?

Я по телефону записываюсь.

Самуэлька
22.03.2011, 10:50

Желаю найти именно ТВОЕ платье!!! А ты сейчас не работаешь что ли?

valsun
22.03.2011, 11:02

а какое платье хочешь?

Konffetta
22.03.2011, 11:07
Спят уже онлайн игрушки, вкладки спят.
Одеяла и подушки ждут ребят.
Только Торрент не ложится,
Чтобы ночью догрузиться.
Аську закрывай.
Баю бай :))
:046::046::046:
:080::080::080: человечек родилсяяя
ну слава богу все хорошо:091:
Желаю найти именно ТВОЕ платье!!! А ты сейчас не работаешь что ли?

она у нас домохузяйка:flower:

Jael
22.03.2011, 11:11
Поздравляю :flower:

Konffetta
22.03.2011, 11:17
Поздравляю :flower:

Юль. кстати, я сегодня ночью долго уснуть не могла-и почему то мне подумалось про тебя-и вот я лежала и думала- что у тебя в этом месяце получиться заполосатиться. вот не знаю почему-ну вот мягким местом чувствую что ты у нас будешь первооткрывателем:love:

Summergirl
22.03.2011, 11:21
доброе утро! :flower:

да ты путишественница:support:
молодец, думала летом слетать в США, но из-за финансов не могу столько денег потратить на визу, перелет и пр. расходы:005:

дааа, мы тоже все хотим, а денех где на это взять. не знаем :(
мама сейчас на одну визу 7 тыр потратила, говорит! зато к нам в гости съездила :)

Я вот тоже хочу,чтобы ребенок на любимого был похож :019: Но потом по частям мечтать начинаю и думаю.."хочу,чтобы у дочи мои глазки были (они больше), мой носик (он без горбинки), мои волосы..мои ножки..." пипец :065: уже интересно посмотреть на кого же похож будет наш ребенок :))

а мне вот кажется, многие жены с мужьями с годами становятся очень похожи, и про ребенка даже и не скажешь, на кого он больше похож, кажется и того, и того копия. но это по моим личным наблюдениям :008:

Девочки,я столкнулась с таким прилипалой на работе..:010: :wife:Сегодня 3 часа просил ему прислать мой номер,или позвонить,или написать смс. Причем на первую же его просьбу я ответила типа "Я свой личный номер не даю. Все вопросы на работе. В свободное время и выходные мне звонить не надо",а он"ну вдруг мне станет грустно..я позвоню тебе...Ириша.." капец..:010: Мужику 30 лет, есть девушка. В курсе,что у меня муж и мне дофене до него,а все не отвяжеться. или я разучилась отшивать. На работе грубить как-то не хочется..видимо скоро придется
В итоге нашел его в списке номеров всех наших служащих..:015:

Ира, мне кажется, нужно вежливо, но очень-преочень твердо дать понять, что тебе неприятны его приставания. хотя есть индивидуумы, которые слов не понимают, к сожалению :wife:

Лера! поздравляю!!!1 :flower::flower::support::support:

удачки найти СВОЕ платье!! :support::support:

Самуэлька
22.03.2011, 11:23
я во время беременности буду за почки переживать. они мое слабое место. имею хронические пиелонефрит :001:
Да, почки страдают больше всего. У одной моей подруги во время беременности одну почку сильно раздуло. И ей сказали, что не дай бог начнется какой-нибудь воспалительный процесс - будут госпитализировать и держать на капельницах. Так она прочитала книгу (автора я забыла) в которой писали о пользе обливаний, как надо начинать, как правильно делать. И она беременная начала это все осваивать. Еще там есть такая мысль, что можно (моет быть даже лучше) начинат обливания когда болеешь. В результате у нее ПДР 28.03 она чувствует себя хорошо и обошлась без госпитализаций ТТТЧНС:091:
Добрый вечер :)) Новеньким привет :support:

Получила я свой аванс, прошлась по магазинам, перемерила кучу одежды для беременных, купила серебряную погремушку и еще детского барахла на 30 тыр :065: Пойду, сдамся добровольно с потрохами :065:
30 т.р.:065:
Юля, удачи тебе:flower:
А у меня с билетиками облом вышел, ну я тут пристраивала билетики на КЫСЯ, т.к. сказали, что мне в воскресенье надо ехать в командировку. Так вот, я вчера благополучно продала билетики (кстати, Юля, продала через один из тех сайтов, которые ты давала :flower: ) и вся такая довольная, что деньги и билеты не пропали - пришла на работу. А в обед мне сообщают, что командировку переносят на два дня позже :wife: Короче, я могла бы всё успеть - и в театр сходить, и в командировку съездить, у меня аж челюсть отвисла:010: Зря металась тока, переживала, да ещё и спектаклю профукала.
А потом мне позвонили от организатора спектакля и любезно предложили поменять билетики на более поздние даты (я им в пятницу накатала по инету жалобное письмо и не дождалась ответа). :010::010:

Одно порадовало сегодня: я второй день делаю тестик на овуляцию, и сегодня он показал две яркие полосочки :080: Значит, организм в полной боевой готовности :073:
Поздравляю с овулькой!!!

А по поводу билетов - опять же, что ни делается - все к лучшему:flower:
:080::080::080::063::063::063::080::080::080:

Ура:support: Мужу скорейшего выздоровления!!!

Самуэлька
22.03.2011, 11:27
она у нас домохузяйка:flower:
Катюш, спасибо:flower:

Я тут пока на больняке с дочкой сидела - спросила у мужа, тебе как больше нравится - когда я работаю или когда я домохозяйничаю - он ответил что второе:008:

а мне вот кажется, многие жены с мужьями с годами становятся очень похожи, и про ребенка даже и не скажешь, на кого он больше похож, кажется и того, и того копия. но это по моим личным наблюдениям :008:

+ стописят:support:
Очень многие похожи! Мне с мужем иногда такое говорят...
Правда вот родители мои совсем не похожи:008:

Konffetta
22.03.2011, 11:40
Дефачки...вы меня ежли чо не теряйти...я опять пойду покорять фотошоп:103::103::103:

Summergirl
22.03.2011, 11:42
Я тут пока на больняке с дочкой сидела - спросила у мужа, тебе как больше нравится - когда я работаю или когда я домохозяйничаю - он ответил что второе:008:

и моему! он у меня еще очень ревнивый, и все переживает, что ко мне в метро/маршрутке/на улице/работе мужчины пачками пристают :046::046:

Summergirl
22.03.2011, 11:42
Дефачки...вы меня ежли чо не теряйти...я опять пойду покорять фотошоп:103::103::103:

удачи в освоении!

Marichello
22.03.2011, 11:56
Доброе всем!!!

Катюшка, фотопопщица знатная теперь. Молодчинка. Вобще отличное знание фотопопы в жизни помогает. даже подрабатывать можно этим.

а я задумалась что же подарить моим любимым родителям на 25-летие свадьбы. пока на очереди свадебный альбом, который они за 25 лет так и не оформили :046:

Думаю может тортик зашибенный заказать? но везти его 6 часов по трассе чревато как-то. еще и летом, боюсь не доедет без холодильника. :001: а в родном городе я не знаю у кого можно заказать подобное.

Konffetta
22.03.2011, 11:59
Доброе всем!!!

Катюшка, фотопопщица знатная теперь. Молодчинка. Вобще отличное знание фотопопы в жизни помогает. даже подрабатывать можно этим.

а я задумалась что же подарить моим любимым родителям на 25-летие свадьбы. пока на очереди свадебный альбом, который они за 25 лет так и не оформили :046:

Думаю может тортик зашибенный заказать? но везти его 6 часов по трассе чревато как-то. еще и летом, боюсь не доедет без холодильника. :001: а в родном городе я не знаю у кого можно заказать подобное.

ну это так увлекательно, блин-я вчера вееесь день просидела:065:
Муж надо мной смеялся-как завороженая говорит сидишь...А я..а я так люблю учицца...блин на вторую вышку наверно надо поступать:065:

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 12:14
В предвкушении я. У меня стимуляция будет в этом цикле, я мандражирую, надо как-то себя успокаивать. Шоппинг помогает.

А что это такое?

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 12:19
в общем попробую правда если не обнаружу овульку расстроюсь :001:

не переживай раньше времени! Во-первых, раз в год есть цикл ановуляции (или как-то так) и это нормально. А во-вторых я, начитавшись вас, чуть сама в психоз не впала, две упаковки тестов извела. Думала все, нет у меня овуляций. А они случились нежданно-негаданно под конец цикла, когда я уже и не ждала

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 12:24
и моему! он у меня еще очень ревнивый, и все переживает, что ко мне в метро/маршрутке/на улице/работе мужчины пачками пристают :046::046:

А я даже не знаю, ревнивый мой или нет :( Ко мне никто не пристает, да и я поводов не даю :))

Summergirl
22.03.2011, 12:34
А я даже не знаю, ревнивый мой или нет :( Ко мне никто не пристает, да и я поводов не даю :))

да ко мне в принципе тоже :)) да ему разве объяснишь! он, видимо, считает, что на такую красотку-жену каждый уважающий себя мужчина должен вешаться :065::065::065:

You lost me
22.03.2011, 12:41
Доброе утро, девочки! Ну вы и строчить- полчаса уже читаю ваши письмена ))))
Новеньким привет. я- Арина.
Лера, поздравляю с рождением племянницы!
И вообще- всем удачного дня!
ЗЫ Маруся, я вот тоже сейчас жилье смотрю, но в основном вторичку. Про приморский в рпайоне Юнтолово учти, что там в ближайше уремя с транспортом будет становиться все хуже и хуже. А так район, конечно, прикольный! Сама на него заглядывалась.

Marichello
22.03.2011, 12:43
ЗЫ Маруся, я вот тоже сейчас жилье смотрю, но в основном вторичку. Про приморский в рпайоне Юнтолово учти, что там в ближайше уремя с транспортом будет становиться все хуже и хуже. А так район, конечно, прикольный! Сама на него заглядывалась.
мой вторичку боится покупать. так оно конечно дешевле выходит, но риски большие.
я вообще хотела Черную речку, лесную, академку можно. там есть интересные варианты вторички. но муж против :001:
да и родители мои тоже за новострой :010:

Summergirl
22.03.2011, 12:43

Арина, а почему ты думаешь вторичку? Явот просто тоже последнее время стала приходить к мысли, что лучше взять вторичку в относительно новом доме, чем новостройку, так как если какие-то косяки строительства, то они уже видны, а не кота в мешке берешь.

You lost me
22.03.2011, 12:53
мой вторичку боится покупать. так оно конечно дешевле выходит, но риски большие.
я вообще хотела Черную речку, лесную, академку можно. там есть интересные варианты вторички. но муж против :001:
А что такого страшного во вторичке? О каких рисках речь? Вторичка- это уже обжитой дом, в котором все уже закончили ремонты (не так шумно), где известны слабые места и недостатки здания, дом уже усел да и инфраструктура уже есть- магазины, сады, школы...
А в новостройках еще года 2-3 будут со всех сторон сверлить, шуметь, ремонт нормальный страшно делать- усадка может все перепортить, неизвестно что за соседи попадутся,да и от переноса сроков сдачи, впрочем как и от недостроя нико не затрсахован....
Арина, а почему ты думаешь вторичку? Явот просто тоже последнее время стала приходить к мысли, что лучше взять вторичку в относительно новом доме, чем новостройку, так как если какие-то косяки строительства, то они уже видны, а не кота в мешке берешь.
Вот я как раз вторичку в новом доме и хочу, но, судя по финансам, в новом доме нам светит только однушка, увы... Либо двушка, но уже не в новом доме...

Konffetta
22.03.2011, 12:55
ой, забыла сегодня же церковный праздкин сорока мученников. нужно печь 40 жаворонков:008:
Пошла тесто ставить:))

Самуэлька
22.03.2011, 12:58
Когда обучение приносит удовольствие - это очень здорово! Я вот пока серьезно не занималась фотошопом, так методом проб и ошибок научилась некоторым функциям - и они меня не раз выручали))) Вот выйду в декрет и озадачусь обучением)))
:046::046::046:

А мужики падают, падают... и сами собой штабелями укладываются!

Свадебный альбом - очень хорошая идея;) Ты хочешь как книгу сделать?

А мы свекру со свекровью дарили торт с их свадебной фотографией - они были в восторге! В этом году 30 будет... жемчужная вроде свадьба...

Я тут в магазе видела серебрянные подковки. Подумала тогда что хороший подарок на серебрянную свадьбу... Но свадебная книга все-таки лучше))) Будут смотреть и вспоминать:love:

Marichello
22.03.2011, 12:58
А что такого страшного во вторичке? О каких рисках речь? Вторичка- это уже обжитой дом, в котором все уже закончили ремонты (не так шумно), где известны слабые места и недостатки здания, дом уже усел да и инфраструктура уже есть- магазины, сады, школы...
А в новостройках еще года 2-3 будут со всех сторон сверлить, шуметь, ремонт нормальный страшно делать- усадка может все перепортить, неизвестно что за соседи попадутся,да и от переноса сроков сдачи, впрочем как и от недостроя нико не затрсахован....

Вот я как раз вторичку в новом доме и хочу, но, судя по финансам, в новом доме нам светит только однушка, увы... Либо двушка, но уже не в новом доме...
риск лишиться квартиры вообще. нужно тщательно проверять собственников, чтобы не всплыл наследник какой...правда сейчас уже можно форму 12 заказать где прописано находится ли кто-то из родственников продавцов в местах лишения свободы, в детских домах и т.д.

ремонт мы будем делать простенький потому что у нас это переходный вариант, планируем как только выплатим за него сразу расширяться. а трое детей в однушке тяжко будет ;)

Marichello
22.03.2011, 13:00
Свадебный альбом - очень хорошая идея;) Ты хочешь как книгу сделать?

А мы свекру со свекровью дарили торт с их свадебной фотографией - они были в восторге! В этом году 30 будет... жемчужная вроде свадьба...

Я тут в магазе видела серебрянные подковки. Подумала тогда что хороший подарок на серебрянную свадьбу... Но свадебная книга все-таки лучше))) Будут смотреть и вспоминать:love:
вставить в альбом с уголками. у них черно-белые фото старые просто лежат стопочкой.

серебряное что-то конечно же надо подарить тоже. свадьба же серебряная. только вот не знаю что. :008:

Самуэлька
22.03.2011, 13:06

Во вторичке страшно то, что не дай дог объявится кто-то кто оказывается был незаконно выписан или что-то в этом роде и будет претендовать на аннулирование... У знакомых моей сестры так получилось. При том что проверка квартиры якобы проводилась и из ГБР документы все были...

Самуэлька
22.03.2011, 13:12
вставить в альбом с уголками. у них черно-белые фото старые просто лежат стопочкой.

серебряное что-то конечно же надо подарить тоже. свадьба же серебряная. только вот не знаю что. :008:

А на какую сумму ты рассчитываешь? Подковку я видела в районе 2-2,5 тыс. р.

А своим я дарила папе - зажим для галстука, маме - серьги. Сначала хотели что-то одинаковое или общее. Смотрели тогда бокальчики-стопочки - ложечки... Но все было дороговато как-то.

You lost me
22.03.2011, 13:13
риск лишиться квартиры вообще. нужно тщательно проверять собственников, чтобы не всплыл наследник какой...правда сейчас уже можно форму 12 заказать где прописано находится ли кто-то из родственников продавцов в местах лишения свободы, в детских домах и т.д.

ремонт мы будем делать простенький потому что у нас это переходный вариант, планируем как только выплатим за него сразу расширяться. а трое детей в однушке тяжко будет ;)
Насчет формы 12 не знала- спасибо за инфо. ИМХО, риск есть при покупке любого жилья, но при нормальной проверку объекта перед покупкой, риск можно свести к минимуму.
Что касается ремонта в новом доме. Вы-то ремонт , может, и простой будете делать, а многие вокруг вас ремонтируются капитально и шумят не один год... А представь у вас грудничок будет- он же на каждый звук просыпаться будет, да и вам тишины будет не найти...

Marichello
22.03.2011, 13:17
А на какую сумму ты рассчитываешь? Подковку я видела в районе 2-2,5 тыс. р.

А своим я дарила папе - зажим для галстука, маме - серьги. Сначала хотели что-то одинаковое или общее. Смотрели тогда бокальчики-стопочки - ложечки... Но все было дороговато как-то.
да о сумме речи нет. это же любимые родители которые атк много сделали для меня.
и для нашей семьи.

Насчет формы 12 не знала- спасибо за инфо. ИМХО, риск есть при покупке любого жилья, но при нормальной проверку объекта перед покупкой, риск можно свести к минимуму.
Что касается ремонта в новом доме. Вы-то ремонт , может, и простой будете делать, а многие вокруг вас ремонтируются капитально и шумят не один год... А представь у вас грудничок будет- он же на каждый звук просыпаться будет, да и вам тишины будет не найти...
сам проверить вторичку не сможешь хорошо. нужны связи, доп. суммы.
при покупке у застройщика на одной из последних стадий уверенности больше как-то.

Marichello
22.03.2011, 13:20
про получение формы 12 я кстати вычитала в темке Ипотека от сбербанка. там алгоритм описан куда пойти. стоит 150 рублей такая справка. выглядит как табличка.

Cvetik_25
22.03.2011, 13:27
Лер, поздравляю с племянницей. А почему КС?
Лер, хорошо, что всё обошлось, во время обратились, мужу сил и скорейшего восстановления.
доброе утро! :flower:

Кстати. да! такое очень часто встречаются, даже примету такую слышала, если пара с года ми становится похожа друг на друга, значит они подходят друг другу ,а если совсем разные, значит - это не судьба.

[QUOTE=Lasirene;58496132]А что такого страшного во вторичке? О каких рисках речь? Вторичка- это уже обжитой дом, в котором все уже закончили ремонты (не так шумно), где известны слабые места и недостатки здания, дом уже усел да и инфраструктура уже есть- магазины, сады, школы...

Арина, я с тобой полностью согласна. Мы тоже стояли перед выбором первичка или вторичка. Несколько не жалею, что выбрали второе. Во-первых, действительно вечный ремонт не мешает жизнь. Ещё говорят, т.к. дом новый он может просесть, и может появиться трещина, хоть на обоях, хоть на потолке. Опять же сроки сдачи могут затянуться, лифт запустить намного позже после сдачи и тд.....

Cvetik_25
22.03.2011, 13:29
Девочки, всем привет! Пойдём с дочкой выгуливаться. Хоть погодка и не особо радует.

You lost me
22.03.2011, 13:48
сам проверить вторичку не сможешь хорошо. нужны связи, доп. суммы.
при покупке у застройщика на одной из последних стадий уверенности больше как-то.
ну, мы планируем пользоваться услугами риэлтора, в обязанности которого и будет входить проверка объекта покупки (+привлечем юрика для проверки). Он у нас и продавать наше жилье будет, и новое помогать покупать.
про получение формы 12 я кстати вычитала в темке Ипотека от сбербанка. там алгоритм описан куда пойти. стоит 150 рублей такая справка. выглядит как табличка.
А ссылоки у тебя на эту инструкцию не осталось, случаем? Нам бы пригодилась...

valsun
22.03.2011, 13:55
да ко мне в принципе тоже :)) да ему разве объяснишь! он, видимо, считает, что на такую красотку-жену каждый уважающий себя мужчина должен вешаться :065::065::065:
ой, какая же я страшная. он меня вообще не ревнует:010::))

мы взяли во вторичке, уже года три прошло, никто не объявился:080:

будем ждать твоего возвращения:046:

Еще раз, всем спасибо:flower:. мама сказала, что постарается меня подменить, чтобы я к нему съездила:)

нуга-С
22.03.2011, 13:56

Да ну, глупости. У меня оба родителя в недвижимости работают уже лет 20. Ни одной проблемной квартиры и возврата сделки не было! :ded:

Summergirl

да, все-таки в наше время риски есть всегда и везде :(
спасибо за инфо про справку, нужно иметь в виду ;)

Отчаяннаядомохозяйка

Ну вот, а ты переживала....мужу скорейшего высдоровления!!!!

Гы...надо бы тоже на узи сползать, а то тоже бок периодически болит...

valsun
22.03.2011, 13:58
Ну вот, а ты переживала....мужу скорейшего высдоровления!!!!

Гы...надо бы тоже на узи сползать, а то тоже бок периодически болит...

:015:ты не запускай! ему сказали, что еще пару дней потерпел бы, и всё ту-ту ...

Литтл-Ю
22.03.2011, 14:00
удачки найти СВОЕ платье!! :support::support:
тыдыдыщ:010: не могу я - меня мутит от этих салонов, я знаю, что хочу - платье в стиле ампир или греческое, но то. что я мерю - это все не то, я себя в них чувствую зефиром или еще каким пирожным, все больше склоняюсь к мысли - что буду шить

во-во. и у нас такая же история:008:
а вообще мне нравится быть домокозявкой, плюс у меня есть занятие для души, которое начинает потихоньку приносить копеечку, пока мелочь - но приятно:008:

Не поверишь - я уже тоже начинаю задумываться над этим же вопросом - у моих родителей в этом году тоже 25 лет, пока ломаю голову над подарком...

мянницы!

Вторичка вторичке рознь, и по ценам и по всем остальным характеристикам, поэтому надо всегда начинать планировать покупку с накоплений и выбора места - а там порою находятся варианты хорошие, которых и в планах не было. Тут главное начать заниматься вопросом жилищным.
Ну а новострой - если конечно он еще строится - это одна история, а если уже сдается и можно заселяться - то не смотря на все плюсы, нужно учитывать, что первый год дом дает усадку и хороший ремонт может сильно пострадать из-за пошедших трещин и прочего,ну и конечно эти дрели и перфораторы :010: Мы заехали в дом, после того как прошел год с момента начала заселения, нам еще повезло, что вокруг нас уже все заехали и жили, поэтому ремонта как такого не слышали, но и то периодически доносятся откуда-то звуки приглушенные. А вот соседка с новорожденным намучилась ого-го, у ребенка даже какие-то психологические видимо расстройства из-за того, что не было здорового сна, хотя у нас тут мораторий на ремонтные часы, но когда все заезжали всем было плевать на него как говорят, а нерусские рабочие так и читать не умеют вообще, так что все эти объявления были бессмысленны.

Кстати мы живем в районе Юнтолово - мне тут безумно нравится, хотя я с просвета уезжать не хотела,конечно проблемы с пробками и в связи со стройкой ЗСД их станет скоро еще больше - но все равно я просто пищу от того, что мы все-таки решились и рискнули тут квартиру купить. И меня радует перспектива того, что тут уже открылось 2 новых детсада и сейчас идет стройка еще трех, а также новые поликлиники, школы, поэтому к моменту рождения бэйбика тут все будет тип-топ;)

Marichello
22.03.2011, 14:03
ну, мы планируем пользоваться услугами риэлтора, в обязанности которого и будет входить проверка объекта покупки (+привлечем юрика для проверки). Он у нас и продавать наше жилье будет, и новое помогать покупать.

там где-то в середине топа было. я попробую попозже найти :008:
риэлтор у вас знакомый и проверенный?

Да ну, глупости. У меня оба родителя в недвижимости работают уже лет 20. Ни одной проблемной квартиры и возврата сделки не было! :ded:
знаю нескольок таких историй когда люди теряли квартиры. поэтому во время покупки нашей квартиры как раз родители были озабочены вопросо надежности. в то время в новостройках по 3 раза вообще могли 1 квартру продавать. Только бдительность папы спасла.

да, все-таки в наше время риски есть всегда и везде :(
спасибо за инфо про справку, нужно иметь в виду ;)
пожалуйста. ;)

Не поверишь - я уже тоже начинаю задумываться над этим же вопросом - у моих родителей в этом году тоже 25 лет, пока ломаю голову над подарком...

о...давай вместе думать. может и родим чего колелктивным разумом. :support:

Konffetta
22.03.2011, 14:04
тыдыдыщ:010: не могу я - меня мутит от этих салонов, я знаю, что хочу - платье в стиле ампир или греческое, но то. что я мерю - это все не то, я себя в них чувствую зефиром или еще каким пирожным, все больше склоняюсь к мысли - что буду шить

во-во. и у нас такая же история:008:
а вообще мне нравится быть домокозявкой, плюс у меня есть занятие для души, которое начинает потихоньку приносить копеечку, пока мелочь - но приятно:008:

Вторичка вторичке рознь, и по ценам и по всем остальным характеристикам, поэтому надо всегда начинать планировать покупку с накоплений и выбора места - а там порою находятся варианты хорошие, которых и в планах не было. Тут главное начать заниматься вопросом жилищным.
Ну а новострой - если конечно он еще строится - это одна история, а если уже сдается и можно заселяться - то не смотря на все плюсы, нужно учитывать, что первый год дом дает усадку и хороший ремонт может сильно пострадать из-за пошедших трещин и прочего,ну и конечно эти дрели и перфораторы :010: Мы заехали в дом, после того как прошел год с момента начала заселения, нам еще повезло, что вокруг нас уже все заехали и жили, поэтому ремонта как такого не слышали, но и то периодически доносятся откуда-то звуки приглушенные. А вот соседка с новорожденным намучилась ого-го, у ребенка даже какие-то психологические видимо расстройства из-за того, что не было здорового сна, хотя у нас тут мораторий на ремонтные часы, но когда все заезжали всем было плевать на него как говорят, а нерусские рабочие так и читать не умеют вообще, так что все эти объявления были бессмысленны.

Кстати мы живем в районе Юнтолово - мне тут безумно нравится, хотя я с просвета уезжать не хотела,конечно проблемы с пробками и в связи со стройкой ЗСД их станет скоро еще больше - но все равно я просто пищу от того, что мы все-таки решились и рискнули тут квартиру купить. И меня радует перспектива того, что тут уже открылось 2 новых детсада и сейчас идет стройка еще трех, а также новые поликлиники, школы, поэтому к моменту рождения бэйбика тут все будет тип-топ;)

пришла Юля. и написала много много бакаффф:))

Литтл-Ю
22.03.2011, 14:05

а что это за форма 12?:008: я как бывший риэлтор ее не припоминаю :008:
Наверное Маша перепутала, есть форма 7 и 9, они дают общую информацию о прописанных в квартире, собственниках, параметры квартиры описаны, есть выписка из ЕГРП - там информация о наложенных на квартиру арестах, обременения, правах третьих лиц (кстати вот в ней указывается если кто в местах не столь отдаленных или служит), есть еще архивная справка, которую правда редко но берут в жилконторе - там история квартиры на предмет всех сделок с ней. Плюс детальное изучение всех документов - и Ваши риски сводятся к минимуму, но они всегда есть - страна у нас такая, очень многое в законах держится на честном слове.
Ну как вариант - можно застраховать квартиру, после того как она пробудет у вас в собственности три года уже никто не сможет ни на что претендовать, именно по этой причине кредитуются на вторичке только те квартиры, которые в собственности более 3 лет - это опять со ссылкой на наше законодательство.

Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 14:07
ну это так увлекательно, блин-я вчера вееесь день просидела:065:
Муж надо мной смеялся-как завороженая говорит сидишь...А я..а я так люблю учицца...блин на вторую вышку наверно надо поступать:065:

Кать закончи за меня вторую вышку.....:046::046::046: А то мне уже так надоело...

Marichello
22.03.2011, 14:08
а что это за форма 12?:008: я как бывший риэлтор ее не припоминаю :008:
Наверное Маша перепутала, есть форма 7 и 9, они дают общую информацию о прописанных в квартире, собственниках, параметры квартиры описаны, есть выписка из ЕГРП - там информация о наложенных на квартиру арестах, обременения, правах третьих лиц (кстати вот в ней указывается если кто в местах не столь отдаленных или служит), есть еще архивная справка, которую правда редко но берут в жилконторе - там история квартиры на предмет всех сделок с ней. Плюс детальное изучение всех документов - и Ваши риски сводятся к минимуму, но они всегда есть - страна у нас такая, очень многое в законах держится на честном слове.
Ну как вариант - можно застраховать квартиру, после того как она пробудет у вас в собственности три года уже никто не сможет ни на что претендовать, именно по этой причине кредитуются на вторичке только те квартиры, которые в собственности более 3 лет - это опять со ссылкой на наше законодательство.
сейчас пойду пеерпроверю. точно форма 12 в виде таблички была.

Литтл-Ю
22.03.2011, 14:10
там где-то в середине топа было. я попробую попозже найти :008:
риэлтор у вас знакомый и проверенный?

знаю нескольок таких историй когда люди теряли квартиры. поэтому во время покупки нашей квартиры как раз родители были озабочены вопросо надежности. в то время в новостройках по 3 раза вообще могли 1 квартру продавать. Только бдительность папы спасла.

о...давай вместе думать. может и родим чего колелктивным разумом. :support:
давай-давай, одна голова хорошо, а два мозга - круче:046:

а по поводу квартир еще добавлю - сейчас проблема не в том, что можно потерять квартиру (с этим вроде все нормально. если зарегистрировал как положено все), проблема в том - как не нарваться на мошенников, которые продают....вот такие случае у меня в практике были:015: разборки еще те чинили:015:

пришла Юля. и написала много много бакаффф:))

о,да! Сегодня меня прет - вот что значит ночь не поспать:046: И ведь не хочется.
а после этих салонов и противных продавщиц там (не, я все понимаю, зарплата зависит от выручки - но не настолько же людям в глаза врать) , вообще меня пробило на эмоции и слова

Mirumir
22.03.2011, 14:13
Привет!
Я живу рядом с Меркурием, район просто супер-пупер, не нарадуюсь!!! Залив, парк 300 летия, торговые центры! Пробки - есть, но только в часы пик - утром и вечером. В общем, следующая квартира только тут!

Mirumir
22.03.2011, 14:16
а после этих салонов и противных продавщиц там (не, я все понимаю, зарплата зависит от выручки - но не настолько же людям в глаза врать) , вообще меня пробило на эмоции и слова
Ты свадебное ищешь платье? Когда свадьба?

Литтл-Ю
22.03.2011, 14:17
Привет!
Я живу рядом с Меркурием, район просто супер-пупер, не нарадуюсь!!! Залив, парк 300 летия, торговые центры! Пробки - есть, но только в часы пик - утром и вечером. В общем, следующая квартира только тут!
почти соседи;) мы в меркурий часто наведываемся, и если бы не ЖД так он бы вообще был рядом

Ты свадебное ищешь платье? Когда свадьба?
Ага, ищу - с ума схожу. Свадьба в мае.

Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 14:17
А я оладушки делаю...:008:

Отчаяннаядомохозяйка
22.03.2011, 14:19
Новенькие девочки, кто еще не прислал мне данные для таблички, жду да завтрашнего утра!!! След. раз табличку переделывать буду только через 3-4 недели когда сессия закончится!!!!

Mirumir
22.03.2011, 14:19
У вас большая свадьба будет?

Konffetta
22.03.2011, 14:21

:019::019::019:

Mirumir
22.03.2011, 14:23
Новенькие девочки, кто еще не прислал мне данные для таблички, жду да завтрашнего утра!!! След. раз табличку переделывать буду только через 3-4 недели когда сессия закончится!!!!
я что-то не уверена, что в 2012 соберусь, скорее в 13 или 14 мне присылать?

valsun
22.03.2011, 14:23
почти соседи;) мы в меркурий часто наведываемся, и если бы не ЖД так он бы вообще был рядом

мы тоже там часто бываем, кофе пьем:008:;)

Литтл-Ю
22.03.2011, 14:24
ой, и я хочу :008:

У вас большая свадьба будет?
О,нет! Это как раз не про нас! У нас свадьба "двух эгоистов" как сказала моя мама:046:
Дело в том, что у нас родители, родня, друзья - и все по разным городам, всех нереально собрать вместе, поэтому у нас праздник для двоих (правда планиурется пара гостей), а потом летом отдельно программа для родителей по приезду, и для друзей - тех, что тут:008:

Mirumir
22.03.2011, 14:24
раз тут все соседи, может кто-нибудь в 12 жк ходит? та, что на школьной 116.

Литтл-Ю
22.03.2011, 14:25
мы тоже там часто бываем, кофе пьем:008:;)

а мы часто там в кино ходим(иногда бесплатно :046:), в боулинг

valsun
22.03.2011, 14:27

о, научите?:)

Девы, как добраться от метро Московская до ул. Гастелло дом 21? кто-нибудь знает?
как удобнее и быстрее?

Mirumir
22.03.2011, 14:29
ой, и я хочу :008:

О,нет! Это как раз не про нас! У нас свадьба "двух эгоистов" как сказала моя мама:046:
Дело в том, что у нас родители, родня, друзья - и все по разным городам, всех нереально собрать вместе, поэтому у нас праздник для двоих (правда планиурется пара гостей), а потом летом отдельно программа для родителей по приезду, и для друзей - тех, что тут:008:
мы вообще хотели просто расписаться, но мамы схватились за сердце и сказали: "зачем мы вас растили?!"
Пришлось идти в загс и ресторан. Но были только родители и родные братья/сестры.
Платье у меня было не свадебное - белое и короткое, которое я купила на случай если не найду греческое, к счастью не нашла, т.к. в "запасном" платье я чувствовала себе прекрасно!

Mirumir
22.03.2011, 14:30
Да! я тоже бесплатно иногда хожу )))

Marichello
22.03.2011, 14:32
Вот скопировала из того топика:

рассказываю как я буду получать форму 12 для своей покупаемой квартиры...
1. позвонила вчера в паспортный стол по адресу покупаемой квартиры, сказали, что для того чтобы получить форму 12, надо ехать в отдел вселения и рег. учета, писать заявление, платить деньги а потом только уже с чеком к ним за формой.

2. сегодня с утра поехала к нач. отдела вселения... там по образцу написала заявление, у меня с собой был только паспорт, а в образце был указан еще и ИНН (будете когда заказывать у себя, возьмите и его с собой на всякий случай), но у меня взяли без ИНН, к счастью.

3. потом меня проводили в бухгалтерию с копией моего заявления, там я заплатила 150 рублей, мне выписали квитанцию и выдали чек.

4. с этой квитанцией и чеком пришла опять к начальнице, и она на моем заявлении написала резолюцию своему подчиненному (который сидит в паспортном столе по адресу покупаемой квартиры) выдать мне форму 12.

5. некоторые паспортные столы выдают сразу по подписанному заявлению и чеку справку. а вообще на подготовку формы 12 допускается до 3-х дней. поэтому в некоторых паспортных столах надо заранее делать запрос на форму 12: либо явиться с заявлением, либо по телефону. я это сделала по телефону, позвонила, сказала, что нет возможности два раза приехать, за запросом, и за формой, что за всё уплачено и велено вашей начальницей им позвонить попросить подготовить форму продиктовала адрес квартиры.
6. в понедельник в часы приема сказали приезжать с заявлением и чеком забирать.

(это кстати всё может и агент сделать, если вы работаете с агентом)
... капец в общем, но это стоит того. да и вообще стоит недорого - 150 рублей... раньше такие формы за 5 тыщ. делали через посредников, потому что в столах её не выдавали
а теперь одумались, наконец, в итоге пара поездок, 150 рублей, и на руках вся подноготная квартиры со дня постройки дома... посмотреть, проверить кто был в квартире на момент приватизации, наличие несовершеннолетних в дет.домах, тюремщиков и т.п... и покупать со спокойной душой квартиру, не переживая, что в один прекрасный момент на пороге кто-нибудь появится и скажет "теперь я буду тут жить"

Литтл-Ю
22.03.2011, 14:34
о, научите?:)

Девы, как добраться от метро Московская до ул. Гастелло дом 21? кто-нибудь знает?
как удобнее и быстрее?

да там просто Кронверк Синема - у них есть карта (вроде купить можно), когда билеты покупаешь - там копятся баллы, на которые потом можешь обменять билеты, плюс баллы копятся и в других кинотеатрах этой сети и если что-то в их барах покупаешь. Ну а еще у них напрмиер по пн, вт и ср все билеты по 150рупий на все сеансы.

Сейчас еще открылся кинотеатр в Атлантик-сити - хочу туда сходить из любопытства:))

по поводу как добраться - пешком мне кажется не так уж далеко, или по московскому на каком-нибудь транспорте до Гатселло(подозреваю что его там очень много ходит) и там опять же пешочком

Литтл-Ю
22.03.2011, 14:37
мы вообще хотели просто расписаться, но мамы схватились за сердце и сказали: "зачем мы вас растили?!"
Пришлось идти в загс и ресторан. Но были только родители и родные братья/сестры.
Платье у меня было не свадебное - белое и короткое, которое я купила на случай если не найду греческое, к счастью не нашла, т.к. в "запасном" платье я чувствовала себе прекрасно!
да у нас тоже такая мысль была- но потом пришла другая, устроить праздник для себя, и в общем-то МЧ даже настоял - говорит, будешь потом жалеть, что платья не было белого в твоей жизни, праздника, красивых фотографий....
и мы решили пожениться....заграницей:love:
Вот скопировала из того топика:

я не помню. какой номер присваивают архивным справкам - но по всей видимости это она
покупатели редко о ней знают, да и сами продавцы тоже. мы ее просто архивной называли всегда. или справка из домовой книги.

Mirumir
22.03.2011, 14:38

а где?

Marichello
22.03.2011, 14:40
я не помню. какой номер присваивают архивным справкам - но по всей видимости это она
покупатели редко о ней знают, да и сами продавцы тоже. мы ее просто архивной называли всегда. или справка из домовой книги.
вот именно что не все про нее знают. но я так понимаю она может обезопасить в какой-то мере.

а про страхование можно подробнее? и первые 3 года жить в страхе?

Summergirl
22.03.2011, 14:42
как удобнее и быстрее?

Лера, там если транспортом, то с пересадкой нужно ехать, проще и быстрее пешком, я считаю.
А тебе когда туда нужно? Если поедешь после 18, то могу сопроводить: я работаю на Ст.Деревне, а живу на Моск. ;)

Mirumir
22.03.2011, 14:43
да у нас тоже такая мысль была- но потом пришла другая, устроить праздник для себя, и в общем-то МЧ даже настоял - говорит, будешь потом жалеть, что платья не было белого в твоей жизни, праздника, красивых фотографий....
.
Да-да, я очень рада, что мы не просто расписались!!!

Тикиту
22.03.2011, 14:45
ну вот записалась к гинекологу на 25 число -лед тронулся:080:

Литтл-Ю
22.03.2011, 14:48
а где?
в Индонези на Бали, правда мы сначала летим в Таиланд на несколько дней, и у меня если что не срастется с документами Бали - там запасной вариант уже продуман, но думаю все срастется - пока особо проблем нет.

вот именно что не все про нее знают. но я так понимаю она может обезопасить в какой-то мере.

а про страхование можно подробнее? и первые 3 года жить в страхе?

она просто дает дополнительную информацию, которую возможно скрывают продавцы.
если брать жилье в ипотеку - то там и так каждый год будут заставлять страховку оформлять (ну там полный комплекс от всего сразу). А если просто хотите - есть так называемое страхование титула квартиры - то есть Ваших прав собственности и невозможности претензий со стороны 3 лиц

Summergirl
22.03.2011, 14:49

молодчина! :support:

valsun
22.03.2011, 14:49
Лера, там если транспортом, то с пересадкой нужно ехать, проще и быстрее пешком, я считаю.
А тебе когда туда нужно? Если поедешь после 18, то могу сопроводить: я работаю на Ст.Деревне, а живу на Моск. ;)
да, где около 18 и поеду. у нас развивалка до 17-40, надо вещи взять из дома и поеду. Если тебя это не задержит?

первый шаг:)

Marichello
22.03.2011, 14:51
она просто дает дополнительную информацию, которую возможно скрывают продавцы.
если брать жилье в ипотеку - то там и так каждый год будут заставлять страховку оформлять (ну там полный комплекс от всего сразу). А если просто хотите - есть так называемое страхование титула квартиры - то есть Ваших прав собственности и невозможности претензий со стороны 3 лиц
да. у нас ипотека будет.
просто насколько я узнала банки не проверяют квартиры тщательно.

Mirumir
22.03.2011, 14:52
К гинекологу я так и не записалась, запишусь завтра, а лучше послезавтра :)
А пока, пойду в зал, покачаю попу к лету!

Литтл-Ю
22.03.2011, 14:55
да. у нас ипотека будет.
просто насколько я узнала банки не проверяют квартиры тщательно.

если честно - они их мне кажется вообще не проверяют.
у меня признаюсь был случай - когда ФРС выписку не мог нам в срок сделать - и мы ее сделали в фотошопе для банка - и те взяли, хотя риск был, но сроки поджимали, потом просто на нотариат уже предоставили настоящую, отличавшуюся только присвоенными номерами:008:
а сколько я знаю людей, которые по липовым формам 2НДФЛ ипотеку оформили:010:

Summergirl
22.03.2011, 14:57
да, где около 18 и поеду. у нас развивалка до 17-40, надо вещи взять из дома и поеду. Если тебя это не задержит?

нет! я рада прогуляться! у меня муж дома к госам готовится, так что я там ему особо не нужна :)
тогда давай договоримся, как встретимся!

Summergirl
22.03.2011, 14:58
если честно - они их мне кажется вообще не проверяют.
у меня признаюсь был случай - когда ФРС выписку не мог нам в срок сделать - и мы ее сделали в фотошопе для банка - и те взяли, хотя риск был, но сроки поджимали, потом просто на нотариат уже предоставили настоящую, отличавшуюся только присвоенными номерами:008:
а сколько я знаю людей, которые по липовым формам 2НДФЛ ипотеку оформили:010:

а банку, мне кажется, вообще до фени, отберут ли у человека квартиру или нет, ему человек денег должен, а не квартира...

Литтл-Ю
22.03.2011, 15:00
а банку, мне кажется, вообще до фени, отберут ли у человека квартиру или нет, ему человек денег должен, а не квартира...
да, так оно и есть, если человек не сможет выплачивать - его проблемы, квартира то в залоге у банка, он если что ее по суду заберет и продаст, я продавала одну такую квартиру даже, отобранную банком.

Ну я побежала дальше - пообедала, сейчас подругу возьму на поиски платья - глядишь вместе что и найдем:))

valsun
22.03.2011, 15:01

мне кажется, что банку это не особо выгодно, т.к. человек может дальше не выплачивать, а залогом кредита является квартира, разве не так? хотя я тут не спорю.
а ведь же банки должен еще страховать сделку?

Тикиту
22.03.2011, 15:02
молодчина! :support:

первый шаг:)

вот только надо придумать куда сына вечером деть если муж на работе будет:009:
у нас что то последнее время какая то черная полоса идет - сегодня опять чп с сыном в саду- в четверг упал головой об кафель в туалете , и с тех пор возобновились наши аф.расп. приступы:005: - боиться боли , вот голова и отключается... не могу ....надо быстрее уходить в декрет:073:

Summergirl
22.03.2011, 15:03
да, так оно и есть, если человек не сможет выплачивать - его проблемы, квартира то в залоге у банка, он если что ее по суду заберет и продаст, я продавала одну такую квартиру даже, отобранную банком.

мне кажется, что банку это не особо выгодно, т.к. человек может дальше не выплачивать, а залогом кредита является квартира, разве не так? хотя я тут не спорю.
а ведь же банки должен еще страховать сделку?

а вот кстати да, как банк продаст квартиру, если на нее кто-то вдруг претендующий объявится?

You lost me
22.03.2011, 15:03
давай-давай, одна голова хорошо, а два мозга - круче:046:
а по поводу квартир еще добавлю - сейчас проблема не в том, что можно потерять квартиру (с этим вроде все нормально. если зарегистрировал как положено все), проблема в том - как не нарваться на мошенников, которые продают....вот такие случае у меня в практике были:015: разборки еще те чинили:015:
Юля, что за мошенники, которые продают? Можешь рассказать поподробнее?
Привет!
Хорошее место, у меня там сестра живет- мне там очень нравится, но есть проблемы со школами и садами + сейчас и с выездом проблемы начались после начала строительства развязки ЗСД. Поэтому не уверена, что буду там смотреть...

Marichello
22.03.2011, 15:04
а вот кстати да, как банк продаст квартиру, если на нее кто-то вдруг претендующий объявится?
ага. интересно :016:

valsun
22.03.2011, 15:05
нет! я рада прогуляться! у меня муж дома к госам готовится, так что я там ему особо не нужна :)
тогда давай договоримся, как встретимся!

написала в личку. только, думаю, может ему журнальчиков купить:073::008:

Summergirl
22.03.2011, 15:08
написала в личку. только, думаю, может ему журнальчиков купить:073::008:

конечно! ему же там нужно чем-то заниматься, потолок смотреть целый день не будешь :))
сканворды еще можно, если он любит это дело!

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 15:09
Юля, а где у вас свадьба будет? Просто праздновать там будете или и регистрироваться? Я к тому, что можно ли росссиянам расписаться зарубежом

Marichello
22.03.2011, 15:11
Юля, а где у вас свадьба будет? Просто праздновать там будете или и регистрироваться? Я к тому, что можно ли росссиянам расписаться зарубежом
можно в определенных странах. просто придется доки lzk регистрации переводить на тот язык, а потом свидеетльство на наш. но агентсво это уже включает в стоимость.
Мы хотели в Праге бракосочетаться, но оказалось дорого :001:

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2011, 15:23
можно в определенных странах. просто придется доки lzk регистрации переводить на тот язык, а потом свидеетльство на наш. но агентсво это уже включает в стоимость.
Мы хотели в Праге бракосочетаться, но оказалось дорого :001:

о! в праге прикольно. Как раз туда летом поедем ;))) А дорого - это сколько? Ну порядок хоть цены

Самуэлька
22.03.2011, 15:26
Девочки, всем привет! Пойдём с дочкой выгуливаться. Хоть погодка и не особо радует.
А у нас солнышко за окном:008:
Первый шаг сделан:support:
в Индонези на Бали, правда мы сначала летим в Таиланд на несколько дней, и у меня если что не срастется с документами Бали - там запасной вариант уже продуман, но думаю все срастется - пока особо проблем нет.

Ого, вот это задумка... У меня сразу в голове нарисовалась свадьба на Гавайях... купальник, парео, гирлянда из цветов на шее:046:
вот только надо придумать куда сына вечером деть если муж на работе будет:009:
у нас что то последнее время какая то черная полоса идет - сегодня опять чп с сыном в саду- в четверг упал головой об кафель в туалете , и с тех пор возобновились наши аф.расп. приступы:005: - боиться боли , вот голова и отключается... не могу ....надо быстрее уходить в декрет:073:
Какие приступы:009:

Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@