Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Сегодня сегодня:008: Розовая свадьба:)
Спасибо!!! :0008:
10 лет, молодцы. поздравляю!:flower::flower::flower:
~Tatulya
15.02.2011, 16:32
Галя! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:Удачи вам, счастья, взаимопонимания! молодцы!!!:support::support::support:
Поздравляю с ЮБИЛЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Мурмушонок
15.02.2011, 16:56
Галя поздравляю Вас с мужем, благополучия во всем :flower::105::105:и детишек еще:support::support: 10 лет, еще 40 до золотой осталось))))
Самуэлька
15.02.2011, 17:08
Да, море, пляж, ноутбук с мультиками, да ещё мини-диско и бассейн на территории отеля. Мальчик старше на 2 года, но ведёт себя как джентельмен, старается во всём уступать моей жадине и капризульке.
Ну тогда тем более не переживай! С таким джентельменом все получится:flower:
Домой хочу!!!! Есть хочу!!!!!! Спать хочу!!!!!
Девочки, кто нибудь из вас хочет двойню??? Как ее спланировать?
Kittesse
15.02.2011, 17:25
Спешу представить к награде - за стойкость и выносливость на семейном любовном фронте ;)
http://s009.radikal.ru/i310/1102/7a/e340b275c5b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif (http://smajliki.ru/smilie-591342375.html)
Какая прелесть:love:
10 лет, молодцы. поздравляю!:flower::flower::flower:
Галя! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:Удачи вам, счастья, взаимопонимания! молодцы!!!:support::support::support:
Поздравляю с ЮБИЛЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Галя поздравляю Вас с мужем, благополучия во всем :flower::105::105:и детишек еще:support::support: 10 лет, еще 40 до золотой осталось))))
Девочки, спасибо!!!!! Обцеловываю вас всех :0008:
задумывалась - но потом пообщалась с обладательницей двойни и поняла - с одним бы справиться :046: потому что это такая колоссальная двойная нагрузка во всем :010:
Нууууу, один у меня уже есть! Просто я всегда хотела иметь сестру двойняжку, учить уроки на половину!:))
У меня муж вчера выдал!!!:010: Мы Макса спать уложили, он смотритна него и говорит: "Это самое лучшее, что я сделал в жизни - родил сына!":)) Я ему: "Прям и родил? Я рожала, ты вообще не представляешь, что я выдержала!" А он:" Ты хоть участвовала в процессе, а я вообще чуть не умер, пока ждал, ниче не знаешь, ниче не видишь!"
Так что папочка оказывается у нас сильнее напрягался!!!:))
Этот раз говорит, с тобой пойду дочку рожать!!!:001:
Stervochk@
15.02.2011, 17:51
ответный подарочек тебя ждет:love:
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ :support:
это через ЭКО, наверное у них кажется в большинстве случаев двойня получается
Галю с мужем поздравляю с юбилем, любви, согласия и терпения :063:
Отчаяннаядомохозяйка
15.02.2011, 17:56
Похвастайся потом, что за фотик и будем ждать фоток красивых :support:
А мне не оторваться от этой книжки по фотографии - уже половину прочитала, инетерсно. и много полезного простыми словами.
осталась подобрать песню, пока вот только смотрю видеоролики на ютубе про вязание
Поподробнее что за книжка про фотографию!!!!! :073:
и мне:091:
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ :support:
это через ЭКО, наверное у них кажется в большинстве случаев двойня получается
Так не хочу!!!:) Некоторые там под подушку че-нить кладут, едят всякую хрень, шапки одевают (когда секасом занимаются) !:)) Хочу по народным приметам, так смешней! :004:
Отчаяннаядомохозяйка
15.02.2011, 17:59
Спасибо всем за кулачки, доча поправляется, по крайней мере сегодня глазки у нас уже не гноятся, чуть-чуть красноты осталось, думаю в пятницу нас уже выпишут....
Ну, вот! Поправляйтесь скорее! А с ветренкой у вас как дела обстоят? Сняли карантин
Эх, какой молодец! Мой вообще не готовит - не умеет.
Не карантин еще не сняли, но нас ветрянка пока обошла стороной, не наше это ветрянкой болеть как бы мне этого не хотелось....:))
Отчаяннаядомохозяйка
15.02.2011, 18:00
Всем Доброго утра!
Девочки похвастаюсь вам! Мы путёвку забронировали в Грецию на месяц, эх побыстрей бы, начинаю дни считать уже!
Здорово!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
15.02.2011, 18:00
Мой муж конечно готовит редко, но зато как начнет....не остановить. Получается вкусно!:019::019::019:Он говорит:"Главное -это фантазия"
А мой муж вообще не готовит, он даже сосиски варить не умеет...:005::010:
Отчаяннаядомохозяйка
15.02.2011, 18:06
Ура!!! Поздравляем!!!!! :080::080::080::080::080:
А мой муж вообще не готовит, он даже сосиски варить не умеет...:005::010:
И мой не умеет!!!:010:
Summergirl
15.02.2011, 18:13
У меня муж вчера выдал!!!:010: Мы Макса спать уложили, он смотритна него и говорит: "Это самое лучшее, что я сделал в жизни - родил сына!":)) Я ему: "Прям и родил? Я рожала, ты вообще не представляешь, что я выдержала!" А он:" Ты хоть участвовала в процессе, а я вообще чуть не умер, пока ждал, ниче не знаешь, ниче не видишь!"
молодец какой папочка! :)
Самуэлька
15.02.2011, 18:29
гОВОРЯТ НА ОТМЕНЕ ОРАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВОВ ТАК ЧАСТО ПОЛУЧАЕТСЯ....
Самуэлька
15.02.2011, 18:32
Так не хочу!!!:) Некоторые там под подушку че-нить кладут, едят всякую хрень, шапки одевают (когда секасом занимаются) !:)) Хочу по народным приметам, так смешней! :004:
:046::046::046:
Таких примет я не знаю:)) Да и не верю в них:004:
Konffetta
15.02.2011, 18:37
:love::love::love:прелесть какая:love:
и мне:008:
ага...бывает:))
~Tatulya
15.02.2011, 18:55
Молодец! чисто мужская логика!!!И что самое главное, ничего ты уже не сможешь ему возразить................:wife::wife::wife:
Галя, с юбилеем :flower:
Значит ты, Юля, вдохновляешь их на это:flower:
Я им просто не готовлю :)) Все сами, сами...:fifa: Нечего баловать, а то сядут потом на шею и ножки свесят.
Я не хочу. Очень сильно не хочу. Но сегодня была у генетика, вероятность рождения двойни у меня и моего МЧ 76% :001:
Konffetta
15.02.2011, 19:14
Я им просто не готовлю :)) Все сами, сами...:fifa: Нечего баловать, а то сядут потом на шею и ножки свесят.
Я не хочу. Очень сильно не хочу. Но сегодня была у генетика, вероятность рождения двойни у меня и моего МЧ 76% :001:
ого...вы кровь сдавали или чего?интересно...:008:
ого...вы кровь сдавали или чего?интересно...:008:
Специально только анализ крови на ФСГ. Так я еще принесла всю папку с анализами, которые сдавала за все время планирования. Родословную за последние 4-5 поколений с обеих сторон составили. Добавили еще препараты, которые я буду пить для стимуляции. И получили вот такой результат. :001:
Konffetta
15.02.2011, 19:55
Специально только анализ крови на ФСГ. Так я еще принесла всю папку с анализами, которые сдавала за все время планирования. Родословную за последние 4-5 поколений с обеих сторон составили. Добавили еще препараты, которые я буду пить для стимуляции. И получили вот такой результат. :001:
Ладно, у тебя еще 20% в запасе есть:support:
You lost me
15.02.2011, 20:45
Галя, с юбилеем вас поздравляю! Пусть малыш будет вам подарком в этом году в честь юбилея!
Девочки, я такая матрешка! Сказала озвучила руководительнице, что мне предложили работу и сказала, что я еще не решила- уйду или нет.:005: Сегодня усилием воли решила уходить и озвучила это решение. Весь отдел встал на уши, руководительница расстроена...:008: А потом под конец дня я поняла, что этот шаг будет ошибочным и решила остаться. Руководительница не знала- то ли смеяться, то ли плакать ) В результате сказала, что если соберусь в декрет- будут меня холить и лелеять и беречь. А на новом месте на мои извинения сказал, что если передумаю- они готовы меня принять. Во как намутила. :001:
Сейчас буду пить мартини для расслабления мозга :004:
Cvetik_25
15.02.2011, 20:57
Поздравляю! http://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gif (http://smajliki.ru/smilie-322961031.html)
эх, надеюсь мы к концу февраля определимся со своим отдыхом и датами
Спасибо!
Мне кажется её не возможно запланировать. Двойня может быть у родителей, у которых в роду была двойня, обычно через 2 поколения повторяется.
Сама лично сначала очень хотела, но после того как намучилось с аллергией у дочки, наоборот благодарю Бога, что одну дочку послал.
Я тоже такое слышала.
А пол они не рассчитывают, также в процентном соотношении? Я слышала, что некоторые генетики считают.
Галя, с юбилеем вас поздравляю! Пусть малыш будет вам подарком в этом году в честь юбилея!
Девочки, я такая матрешка! Сказала озвучила руководительнице, что мне предложили работу и сказала, что я еще не решила- уйду или нет.:005: Сегодня усилием воли решила уходить и озвучила это решение. Весь отдел встал на уши, руководительница расстроена...:008: А потом под конец дня я поняла, что этот шаг будет ошибочным и решила остаться. Руководительница не знала- то ли смеяться, то ли плакать ) В результате сказала, что если соберусь в декрет- будут меня холить и лелеять и беречь. А на новом месте на мои извинения сказал, что если передумаю- они готовы меня принять. Во как намутила. :001:
Молодец! Поздравляю, что ты наконец определилась, самое главное, что тебе комфортно на этом рабочем месте, а материальные блага - дело наживное. Да и планирование ребёночка не придётся откладывать.
Konffetta
15.02.2011, 22:04
уф...к нам гости неожиданно собрались, в срочном режиме делала пиццу, салатик, спагетти с куриными желудочками в сливочном соусе....Проводили сейчас....Хоть сама поем..весь день почти ничего не ела:010:
Галя! Все уже, конечно, поздравили и сказали очень много хороших слов, что мне остается только присоединится - с юбилейной датой вас с мужем! Это так прекрасно, что вы есть друг у друга!
city_belka
15.02.2011, 22:39
:)) Арина, ну ты и вправду взбаламутила воду везде! Сама переживала, руководители в разных компаниях занервничали :046: Но главное, что ты приняла решение от которого тебе спокойно на душе. :flower:
city_belka
15.02.2011, 22:43
уф...к нам гости неожиданно собрались, в срочном режиме делала пиццу, салатик, спагетти с куриными желудочками в сливочном соусе....Проводили сейчас....Хоть сама поем..весь день почти ничего не ела:010:
фигасе, сколько у тебя блюд "в срочном режиме" :065: У меня "срочный режим" настроен только на варку пельменей. Всё остальное - с чувством долга, с расстановкой.
Правильно про тебя Галочка сказала, ты как электроповарёжка! :)
city_belka
15.02.2011, 22:48
Галочка, с Юбилеем! Всех благ вам и крепкой семьи! :flower::flower::flower:
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез!
А пол они не рассчитывают, также в процентном соотношении? Я слышала, что некоторые генетики считают.
Нет. По крайней мере нам не рассчитывали. Сказали только что высокая вероятность родить первого ребенка девочку. Но это логично, у Эрика примерно поровну соотношение полов, зато в моей семье за последние 3 поколения на 7 мальчиков пришлось 16 девочек :065:
city_belka
15.02.2011, 22:59
Света, какой у тебя муж молодец! :love:Мне такие мужчины очень симпатичны. Мой муж мне давно сказал никаких "семейных" родов, я присутствовать не буду. А потом выяснилось, что он незадолго до этого разговора смотрел реальное видео про роды...Хотя, я сама в желаниях не определилась: хочу ли я сама, чтобы он присутствовал..
Всем Доброго утра!
Девочки похвастаюсь вам! Мы путёвку забронировали в Грецию на месяц, эх побыстрей бы, начинаю дни считать уже!
А мы в Крым хотим, "дикарями". Смотрели билеты, особой дешевизны отмечено не было:))
Решили не торопиться, возможно, появятся еще акции какие-нибудь:)
:support::support::support:поздравляю!!! месяц счастья))))))
Да-а-а, завидую планировщицам отпуска!:0070: Я пока вас читала про поездки, путевки, сама размечталась, представила себя на море, высокое голубое небо вокруг, солнышко...:051:
А мне в этом году как всегда, до июля месяца можно даже не мечтать об отпуске, будет плотный рабочий график. Зато мужу, как всегда, дали отпуск в июне в принудительном порядке, опять порознь будем!:wife:
Лизаветта
16.02.2011, 00:23
Девочки, кто нибудь из вас хочет двойню??? Как ее спланировать?Я хотела. Потом передумала. И носить тяжело, и угрозы прерывания часто, и рождаются часто преждевременно, следовательно проблем со здоровьем практически не избежать, а первый год с ними простто лечь и не встать, особенно если нет регулярной помощи.
Света, какой у тебя муж молодец! :love:Мне такие мужчины очень симпатичны. Мой муж мне давно сказал никаких "семейных" родов, я присутствовать не буду. А потом выяснилось, что он незадолго до этого разговора смотрел реальное видео про роды...Хотя, я сама в желаниях не определилась: хочу ли я сама, чтобы он присутствовал..
Да-а-а, завидую планировщицам отпуска!:0070: Я пока вас читала про поездки, путевки, сама размечталась, представила себя на море, высокое голубое небо вокруг, солнышко...:051:
А мне в этом году как всегда, до июля месяца можно даже не мечтать об отпуске, будет плотный рабочий график. Зато мужу, как всегда, дали отпуск в июне в принудительном порядке, опять порознь будем!:wife:
Мы уже решили этот вопрос - будем вместе, потому как его присутствие всегда вселяет в меня уверенность и спокойствие
Про отпуск аналогично - совместного отдыха не видать как своих ушей, у нас даже общие выходные нечасто выпадают.
Лизаветта
16.02.2011, 00:31
Наверно буду последней- Галя, поздравляю тебя и мужа с юбилеем! Счастья вам и семейного благополучия!
http://cool-birthday.com/b/gif/ubiley/11.gif
Хотите, чтобы ваш ребенок имел дату рождения 11.11.11? Тогда вы знаете чем заняться сегодня вечером :))
ааа, ну зачем я стала смотреть кроватки, влюбилась в эту http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=161&ELEMENT_ID=5210
Вот эти дырки в форме мишек меня очень смущают. Засунет руку или ногу, прищемит, орать будет...или еще круче: голову... или я туда что-нибудь засуну из любопытства :065:
Ооо, вот этот монстро-стул (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=10377) мне нравится. Куплю как только понадобится.
Konffetta
16.02.2011, 09:51
фигасе, сколько у тебя блюд "в срочном режиме" :065: У меня "срочный режим" настроен только на варку пельменей. Всё остальное - с чувством долга, с расстановкой.
Правильно про тебя Галочка сказала, ты как электроповарёжка! :)
:008:
ааа, ну зачем я стала смотреть кроватки, влюбилась в эту http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=161&ELEMENT_ID=5210
меня смущают дырки, да и девочки у кого уже есть дети не советовали мне качалку.Сказали лучше маятник продольный. и чтобы крепление-стопор обязательно было- кроватки например Гандылян. Можга и красная заря. А почему-незнаю:016:
Ооо, вот этот монстро-стул (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=10377) мне нравится. Куплю как только понадобится.
прикольный:))
Всем здрям:flower:
Konffetta
16.02.2011, 09:54
А еще у Светы-дагни сегодня днюшка, она конечно не часто к нам заходит-но все равно от души поздравляю. заходи почаще:flower:
http://www.supertosty.ru/images/cards/den_rojdenia_4.gif (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/)
Отчаяннаядомохозяйка
16.02.2011, 10:29
У одной моей знакомой был такой, говорит очень удобно...
Самуэлька
16.02.2011, 11:57
Доброе утро:support:
У меня оно правда было не особо доброе:( С утра прищемила дочке дверью палец:(
76 %:010::010::010:
Я вот пока не определилась хочу я двойню или нет. Смотря на подругу, которая где-то через 2 месяца должна родить двойню я вижу сколько много сложностей... Но при этом она работала до декрета и ни разу не была на больничном. Редко брала дни за свой счет если надо было к врачам каким-нибудь съездить.... А так ттт ходила хорошо. Сейчас конечно становится все тяжелее. Спит плохо, т.к. спать можно только на боку, а когда ложится на один бок, та что сверху малышка давит нижнюю и наоборот... Сложности первого года ей помогут решить бабушки, которые готовы бросить работу и помогать ей во всем. Я вот не знаю готовы ли мои будут мне во всем помогать, потому что одно дело раз-два в неделю приехать, выручить, а другое дело постоянно 5-6 дней в неделю...В-общем, чему быть, того не миновать:073:
Арина, поздравляю с принятием решения! Заставила конечно ты понервничать начальницу:032:
Света, какой у тебя муж молодец! :love:Мне такие мужчины очень симпатичны. Мой муж мне давно сказал никаких "семейных" родов, я присутствовать не буду. А потом выяснилось, что он незадолго до этого разговора смотрел реальное видео про роды...Хотя, я сама в желаниях не определилась: хочу ли я сама, чтобы он присутствовал.
Я на 100% не хочу чтобы муж присутствовал... не очень то это приятное зрелище:001: И в 1-е роды мне вообще хотелось быть одной во время схваток, чтобы никто не мешал.
и мне:091:
Девочки, книжку я про то, как фотографировать, вот тут на мэйле своем (http://files.********/P8MMOD) выложила - кому надо - берите ;)
Konffetta
16.02.2011, 12:08
Девочки, книжку я про то, как фотографировать, вот тут на мэйле своем (http://files.********/P8MMOD) выложила - кому надо - берите ;)
Мерси:100::100::100:
Хотите, чтобы ваш ребенок имел дату рождения 11.11.11? Тогда вы знаете чем заняться сегодня вечером :))
:046:
Выглядит конечно оригинально, цена правда не радует, хватит то его не надолго, с учетом скоростного роста ребенка :008:
Самуэлька
16.02.2011, 12:09
Симпатчная:love::love::love:
И барную стойку к нему впридачу надо:))
Так, перечитала вас, теперь можно и поздороваться!
Всем доброго дня!!!http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif (http://smajliki.ru/smilie-473831751.html)
Cvetik_25
16.02.2011, 12:39
Девочки всем Доброго утра! Солнышко с каждым днём всё теплее!:support: Весна не за горами.:080::support::080:
Я сейчас наконец-то побегу к Г. за результатами анализов. Очень надеюсь, что там ничего страшного. Заодно уточню про витамины.
Симпатчная:love::love::love:
И барную стойку к нему впридачу надо:))
я тоже так подумала:))
Девочки всем Доброго утра! Солнышко с каждым днём всё теплее!:support: Весна не за горами.:080::support::080:
Я сейчас наконец-то побегу к Г. за результатами анализов. Очень надеюсь, что там ничего страшного. Заодно уточню про витамины.
а ребенка с кем оставишь? я вот всё думаю, что надо тоже собраться с силами и сходить. только вот ребенка куда?!:005:
Kittesse
16.02.2011, 12:52
Всем привет-привет!:support:
Так, перечитала вас, теперь можно и поздороваться!
Всем доброго дня!!!http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif (http://smajliki.ru/smilie-473831751.html)
Юля, какое очаровательное солнышко:love:
На улице сегодня такое же - только с зубами:065:
Kittesse
16.02.2011, 12:53
Ура!!! Поздравляем!!!!! :080::080::080::080::080:
Галя! Все уже, конечно, поздравили и сказали очень много хороших слов, что мне остается только присоединится - с юбилейной датой вас с мужем! Это так прекрасно, что вы есть друг у друга!
Галочка, с Юбилеем! Всех благ вам и крепкой семьи! :flower::flower::flower:
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез!
Наверно буду последней- Галя, поздравляю тебя и мужа с юбилеем! Счастья вам и семейного благополучия!
http://cool-birthday.com/b/gif/ubiley/11.gif
:flower::flower::flower:Девочки, спасибо вам огромущее!!!!!!:flower::flower::flower:
You lost me
16.02.2011, 13:05
Девочки, привет! Знаю, что многие, чтобы увеличить шанс забеременеть поскорее, отслеживают овуляцию. Подскажите, как ее можно отследить? И когда нужно заниматься делом относительно овуляции, чтобы забеременеть?
Konffetta
16.02.2011, 13:20
Девочки, привет! Знаю, что многие, чтобы увеличить шанс забеременеть поскорее, отслеживают овуляцию. Подскажите, как ее можно отследить? И когда нужно заниматься делом относительно овуляции, чтобы забеременеть?
читаем первую страницу топа.
Konffetta
16.02.2011, 14:04
Мне чего то сегодня так плохо((( и кошки а душе скреебут, и поплакать хочетс...иделать ничего не хочеться((( и вообще все наизнанкууууу:(
Бывают дни,когда тоскливо что даже чай не лезет в глодку. Тогда спасает ТОЛЬКО ПИВО,которым запивают водку...про меня сегодня
Мне чего то сегодня так плохо((( и кошки а душе скреебут, и поплакать хочетс...иделать ничего не хочеться((( и вообще все наизнанкууууу:(
Бывают дни,когда тоскливо что даже чай не лезет в глодку. Тогда спасает ТОЛЬКО ПИВО,которым запивают водку...про меня сегодня
у меня тоже такое бывает:014:
это проходит, может какое кино веселое посмотреть?;)
у меня тоже такое бывает:014:
это проходит, может какое кино веселое посмотреть?;)
а может просто :014: в хорошей компании?
Cvetik_25
16.02.2011, 14:34
а ребенка с кем оставишь? я вот всё думаю, что надо тоже собраться с силами и сходить. только вот ребенка куда?!:005:
Дедушка пришёл посидеть, у него сегодня выходной. Иногда маму свою прошу, она неделю через неделю работает, мои родители живут от нас через 2 дома. Если совсем не с кем оставить, планирую на вечер, когда муж с работы приходит.
Мне легко расчитать овуляцию, т.к. у меня цикл стабильный 28 дней, на 14й приходится овуляция, некоторые базальную температуру меряют, а ещё тесты продаются с ними легко и просто можно узнать когда у тебя овуляция.
Катюш, не грусти! Посмотри какую-нибудь комедию любимую или побалуй себя чем-нибудь вкусненьким.
Konffetta
16.02.2011, 14:38
а может просто :014: в хорошей компании?
ну мне только если с котом:014:
Konffetta
16.02.2011, 14:40
Девочки, давайте встречу организуем, а??????
Я за!!!! На Горьковской, в Евразии.
Хочешь, приезжай сейчас! Сходим!
Konffetta
16.02.2011, 14:46
Я за!!!! На Горьковской, в Евразии.
Konffetta
16.02.2011, 14:46
Хочешь, приезжай сейчас! Сходим!
на двоих:014: ты ж на работе:))
Cvetik_25
16.02.2011, 14:48
Ой, давайте! Я - ЗА! Руками и ногами! Так хочется встретиться, посмотреть на всех в живую, так сказать!!!!
Konffetta
16.02.2011, 14:49
Ой, давайте! Я - ЗА! Руками и ногами! Так хочется встретиться, посмотреть на всех в живую, так сказать!!!!
Нам тоже на новеньких хоцца посмотреть;)
Kittesse
16.02.2011, 14:50
А еще у Светы-дагни сегодня днюшка, она конечно не часто к нам заходит-но все равно от души поздравляю. заходи почаще:flower:
http://www.supertosty.ru/images/cards/den_rojdenia_4.gif (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/)
Присоединяюсь!:support::support::support:
:flower::flower::flower:Света, с днём рождения:flower::flower::flower:
Kittesse
16.02.2011, 14:52
Я на 100% не хочу чтобы муж присутствовал... не очень то это приятное зрелище:001: И в 1-е роды мне вообще хотелось быть одной во время схваток, чтобы никто не мешал.
Думаю, многое зависит от угла зрения - как в прямом, так и в переносном смысле.
Мой муж стоял за моей спиной - поддерживал меня за плечи. Так что сам процесс во всех его подробностях он не видел, но в нём полноценно участвовал. За что я ему безмерно благодарна. А также за то, что он сам принял это решение, просто сказал, что он хочет быть рядом в этот важный момент.
Cvetik_25
16.02.2011, 14:54
Девочки, а я в расстройстве. Нашли у меня микоплазму(((( Откуда взялась эта зараза? Назначили а/б. Блин! Так я противилась их приёму после операции, а тут придётся пить.:041:
Kittesse
16.02.2011, 14:54
Катенька :099::0015:
Kittesse
16.02.2011, 14:56
Хочу!:support:
Только я в рабочее время не смогу - вечером если:008:
Konffetta
16.02.2011, 14:56
Катенька :099::0015:
Девочки. давайте в 19 часов сегодня где нить:014:
Konffetta
16.02.2011, 14:58
Можно в 18.30...я к 19 подбреду...
Kittesse
16.02.2011, 15:04
Прикольно :)
я не против, если не надолго:support:
Konffetta
16.02.2011, 15:06
в балкании нова ????? там евразия есть:014:
на двоих:014: ты ж на работе:))
Даааа, так я в 2-х минутах оттуда!!!:)) Я х там главная, хочу халву ем, хочу пряники!!!:)) Никто меня к месту не привязывает!!!;)
Седня в 19 не можу!!! В 19-30 на Просвете встречаемся с агентшей!!!:015::015::015:
Самуэлька
16.02.2011, 15:10
Думаю, многое зависит от угла зрения - как в прямом, так и в переносном смысле.
Мой муж стоял за моей спиной - поддерживал меня за плечи. Так что сам процесс во всех его подробностях он не видел, но в нём полноценно участвовал. За что я ему безмерно благодарна. А также за то, что он сам принял это решение, просто сказал, что он хочет быть рядом в этот важный момент.
Это ты правильно говоришь;) Некоторые мужья, которые присутствуют при родах насколько я знаю вообще помогают только пока идут схватки - помогают принять нужную позу, чтобы повисели на них, массажируют, а в момент самого рождения вообще выходят. Но т.к. во время схваток я лежала с капельницей и шевелиться особо не могла - он тут мне ничем помочь бы не мог:( Да и меня то, пардон, тошнило, то в туалет хотелось:001:
Это решение у нас было обоюдное - как я не хотела чтобы он присутствовал, так и он тоже не хотел (он у меня слишком чувствительный в такие моменты). Хотя думаю, если бы я мужа настойчиво попросила - он бы согласился, но это было бы не его решение:008:
А твой муж безусловно молодец что сам принял такое решение:flower: значит он почувствовал что тебе это нужно и частично был готов ко всему.
Думаю если в этот раз мой муж решится и сам предложит мне присутствовать при родах, я конечно обдумаю. Но сама предлагать точно не буду:073:
Самуэлька
16.02.2011, 15:13
Я за встречу:support:
Но сегодня точно не могу, идем с дочкой в гости:)
You lost me
Девочки, встретиться- хорошая идея! Поддерживаю. Только вот на рабочей неделе все-таки не удобно- все в разных районах живут и ехать куда-то в даль после работы- тяжеловато.
Konffetta
Седня в 19 не можу!!! В 19-30 на Просвете встречаемся с агентшей!!!:015::015::015:
:(:(:(
:(:(:(
Приезжай днем на буднях, сходим на обкед в Евразию. Может ещекто подтянется!!!
Konffetta
16.02.2011, 15:19
Приезжай днем на буднях, сходим на обкед в Евразию. Может ещекто подтянется!!!
;)
~Tatulya
16.02.2011, 15:23
Всем приветики! :)
Я бы не против, но болею!!!! Голова болит, все тело ломит и т.д. и т.п. :0094::0094::0094:Муж тоже заболел!! Всю ночь хряхтел, температурил.Не выспались оба! Валяемся как сонные мухи, ничего делать не хочется! :0099:
Ой, давайте! Я - ЗА! Руками и ногами! Так хочется встретиться, посмотреть на всех в живую, так сказать!!!!Очень хочу встретится, но сейчас никак, надо вылечится. Может на следующей недельке? :005:
Девочки. давайте в 19 часов сегодня где нить:014::(:(:(:(:(:(
Konffetta
16.02.2011, 15:28
Всем приветики! :)
Я бы не против, но болею!!!! Голова болит, все тело ломит и т.д. и т.п. :0094::0094::0094:Муж тоже заболел!! Всю ночь хряхтел, температурил.Не выспались оба! Валяемся как сонные мухи, ничего делать не хочется! :0099:
Очень хочу встретится, но сейчас никак, надо вылечится. Может на следующей недельке? :005:
:(:(:(:(:(:(
у тебя потом еще неделю инкубационный период-никаких тебе встреч:ded: лечись
~Tatulya
16.02.2011, 15:32
у тебя потом еще неделю инкубационный период-никаких тебе встреч:ded: лечись:041::041::041:
:041::041::041::041:
Я на жизнь жаловаться пришла. Мое руководство профукало тендер на 7 лямов, мне ген позвонил и сказал что я виновата. Хотя это он не оплатил вовремя участие. Месяц назад, блин, все сказано было. Козел ваще... :wife::wife::wife: Уволюсь нафиг, буду мужу рубашки гладить и супы варить :041::041::041:
скорпиошка
16.02.2011, 16:21
Девочки, всем здрям! Еле-еле доползла до вас. Видимо грипп добрался и до меня. Это жееесть, скажу я вам! Я еще никогда так ужасно не болела. Нужны ваши волшебные кулачки
Самуэлька
16.02.2011, 16:24
Я на жизнь жаловаться пришла. Мое руководство профукало тендер на 7 лямов, мне ген позвонил и сказал что я виновата. Хотя это он не оплатил вовремя участие. Месяц назад, блин, все сказано было. Козел ваще... :wife::wife::wife: Уволюсь нафиг, буду мужу рубашки гладить и супы варить :041::041::041:
Держись! У руководства часто такое бывает - виноват кто угодно только не они... Но, как известно, рыба гниет с головы...
Konffetta
не переживай. Улюбого начальника виноваты только работники.Испытано на собственной шкуре
Девочки, всем здрям! Еле-еле доползла до вас. Видимо грипп добрался и до меня. Это жееесть, скажу я вам! Я еще никогда так ужасно не болела. Нужны ваши волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Tatulya
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею, знаю как это плохо!!!!:0094:
Самуэлька
16.02.2011, 16:25
Поправляйся:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.