Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Ты что, Кать, еще и коврами занялась решила заняться???
Konffetta
20.01.2011, 00:20
Ты что, Кать, еще и коврами занялась решила заняться???
пока нет:004:
Отчаяннаядомохозяйка
20.01.2011, 00:28
:017:Да ладно)))всегда страшно, но считаю во второй сложнее решиться. давайте пофилософствуем-кто у нас повторнородящий?:008:
Я...мне не страшно!!!!:008:
Konffetta
20.01.2011, 00:28
Я...мне не страшно!!!!:008:
молодец светик:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
20.01.2011, 00:30
Всем привет! :support:
Мне гинеколог при молочнице тоже советовала поправлять микрофлору, только говорила пить кефир :016:И витаминов побольше и всякими ежедневками и мылом для интимной гигиены никогда-никогда не пользоваться :ded:
Так сколько же нужно ждать после флюшки?:009:Почему,если во время М делать можно месяц ждать? ;) Я все высчитываю когда пойти флюшку делать,а то в марте она "закончится", а детку хочу в июле-августе :love:
Хм.. опять же мне гвооили,что эррозия может и по наследству (если у женщин в поколении она есть, то больше шансов,что и у тебя будет) и от того,что "перехаживаем" иногда с прокладками и тампонами :005:
Блин, мне еще на колькоскопию надо, проверить что там с моей микроскопической эррозией :001::005:
Что-то мне и месяца не хватит на все это..хде взять денех?! :010:Жаль,что в ЖК у меня ужасные гинекологи, так бы бесплатно что-то можно было сделать :005:
Я пойду в апреле делать, планируем тоже в июле августе приступить к активным действиям!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
20.01.2011, 00:33
молодец светик:flower:
Если честно то я и первый раз не боялась, все рожают чем я хуже....и вообще девочки, чем больше себя настраивать на позитив, тем приятнее и легче будут проходить и беременность и роды....:080::080::080: Так что даешь позитива!!!!!
Я пойду в апреле делать, планируем тоже в июле августе приступить к активным действиям!!!!
И я тогда тоже весной сделаю.
У меня периодически страх появляется, особенно, когда кто-нибудь мне начниает про глобальные изменения в жизни говорить и что все поделится на до и после. А так я жду этого "после" с нетерпением
А я...а я...а я попытаюсь победить свою дентофобию и записаться к стоматологу до конца недели. Вот. Да. Попытаюсь. Стоматолог не страшный, стоматолог не страшный, стоматолог не страшный...
Konffetta
20.01.2011, 00:48
А я...а я...а я попытаюсь победить свою дентофобию и записаться к стоматологу до конца недели. Вот. Да. Попытаюсь. Стоматолог не страшный, стоматолог не страшный, стоматолог не страшный...
давай на двоих пытаться победить дентофобию- стоматолог не страшны..стоматолог не страшный:))
да не страшный он. он дорогой:))
давай на двоих пытаться победить дентофобию- стоматолог не страшны..стоматолог не страшный:))
Вдвоем бояться веселее...:065:
Мне бы первый раз пережить и дальше нормально пойдет, я знаю эту свою особенность, мне просто надо убедиться, что врач по-прежнему добрый и хороший, больно не сделает. Но вот как пережить этот первый раз :001: это проблема :065: Я уже на пути в кресло хочу падать в обморок и верещать от ужаса. Одновременно :065::065::065:
Дорогой и страшный. :ded: Страшно дорогой :065: Я даже думать не хочу в какую сумму мне может влететь лечение всего. Еще имплантант надо ставить :001: , не, я лучше с дыркой похожу. Типа так модно и все такое.
я что-то не поняла, нельзя пользоваться ежедневными прокладками? :016:
вообще ежедневки не так уж безобидны.
и рекомендуется их менять через каждые 2 часа.
Низзя-низзя. Туда вся фауна из влагалища перебирается, активно там размножается и вместе с потомством возвращается в на историческую родину :065: Еще они создают парниковый эффект. Это мне одна гиениголог такое рассказывала. :ded: Предлагалось в качестве альтернативы носить с собой сменные труселя. Я чета так подумала как я вечером в ресторане элегантно открываю сумочку, а оттуда не менее элегантно выпадает пара использованных с утра труселей....:065: да прямо в тарелку...:065: лучше буду продолжать пользоваться ежедневками :065:
Мне говорили каждые 6 часов. 2 часа это для ежемесячных :065: прокладок и тампонов. Где правда?...... блин, как тяжело быть женщиной :010:
Вот мне все то же самое гинеколог говорила. :ded:
Ежедневки тоже надо часто менять :073: Переходим на хлопковые "бабушкины трусы"! :065:
Я посчитала, что в конце апреля- мае хотела бы родить :love: (тельца):019: Поэтому надо чтобы до конца мая была действующая флюшка, ведь по одной версии, если она будет "просрочена" не пустят в роддом :ded::010:
воооот, я больше поэтому боюсь к нему идти..как представлю счет за лечение аж худо :010:да еще и боюсь их:001: навряд ли решусь перед Б его посетить :005:
Собралась сегодня пораньше лечь спать, пошла зачем-то на кухню и подсела на сериал :001:только сейчас закончился :065: Кто-нибудь еще смотрит "Пятая группа крови"? :073:
Kittesse
20.01.2011, 07:28
Всем доброго утречка:support::support::support:
Kittesse
20.01.2011, 07:29
Вдвоем бояться веселее...:065:
Мне бы первый раз пережить и дальше нормально пойдет, я знаю эту свою особенность, мне просто надо убедиться, что врач по-прежнему добрый и хороший, больно не сделает. Но вот как пережить этот первый раз :001: это проблема :065: Я уже на пути в кресло хочу падать в обморок и верещать от ужаса. Одновременно :065::065::065:
Дорогой и страшный. :ded: Страшно дорогой :065: Я даже думать не хочу в какую сумму мне может влететь лечение всего. Еще имплантант надо ставить :001: , не, я лучше с дыркой похожу. Типа так модно и все такое.
Тогда уж втроём... потому что это всё про меня:(
И про модную дырку тоже....:(
Kittesse
20.01.2011, 07:30
Ксюху сегодня первый раз поцеловал мальчик:love:
Второй день все пытается обнять мальчик из нашей тусы, младше ксюхи, мама ему все не разрешала. А сегодня губки вытянул и к ксюхе тянется, прям в губы целует. Мы ржали все. Ксюха стоит и не шевелится, второй раз уже сама к нему подалась,а потом стала от него шарахаться,уж больно назойлив на первом свидании кавалер был. Я мужу говорю,чтоб готовился метлой от нашей двери поклонников отгонять. Вот так...не успеешь оглянуться,а уже замуж пора будет отдавать:love:
Какая прелесть:love:
У нас с мужем бытовала фраза "отстреливать с балкона" :013:
Kittesse
20.01.2011, 07:30
немогуу..дорвалась до помидор маринованных..слопала полбанки литровой...:010: а начиналось все с того-что захотела селедку:008:
Ловлю тапки:004:
Катенька, неужто я тебя заразила?:008: :013:
You lost me
20.01.2011, 10:51
Всем доброго утра!
Помнится, в прекрасном детстве мне добрые стоматологи украины удалили живой нерв из зуба без заморозки... :073: Орала я так, что моя тетя меня чере два этажа слышала. С тех пор боюсь стоматологов до обморока и во время сидения в кресле покрываюсь то горячим, то холодным потом. Мне даже мертвые зубы лечат с анестезией... :073: Только последние пару лет научилась относиться к этому чуть спокойнее- платная клиника, хорошая анестезия и хороший врач делают свое дела. Так что, Юля, желаю тебе собрать волю в кулак и мужественно записаться-таки к стоматологу.
Самуэлька
20.01.2011, 11:00
Доброе утро, девочки!
Второй день все пытается обнять мальчик из нашей тусы, младше ксюхи, мама ему все не разрешала. А сегодня губки вытянул и к ксюхе тянется, прям в губы целует. Мы ржали все. Ксюха стоит и не шевелится, второй раз уже сама к нему подалась,а потом стала от него шарахаться,уж больно назойлив на первом свидании кавалер был. Я мужу говорю,чтоб готовился метлой от нашей двери поклонников отгонять. Вот так...не успеешь оглянуться,а уже замуж пора будет отдавать:love:
:love::love::love:
Моя периодически всех целует сама:065: А тут недавно говорит -
-Мама, а меня Игорь раньше все время бил...
Я: А как ты думаешь, почему он это делал?
Она: Потому что я его толкала...
Я: Зачем же ты его толкала?
Она (с томным вздохом): Потому что я его любила...:love::love::love:
Низзя-низзя. Туда вся фауна из влагалища перебирается, активно там размножается и вместе с потомством возвращается в на историческую родину :065: Еще они создают парниковый эффект. Это мне одна гиениголог такое рассказывала. :ded: Предлагалось в качестве альтернативы носить с собой сменные труселя. Я чета так подумала как я вечером в ресторане элегантно открываю сумочку, а оттуда не менее элегантно выпадает пара использованных с утра труселей....:065: да прямо в тарелку...:065: лучше буду продолжать пользоваться ежедневками :065:
:046::046::046:
мы именно о том, чтобы пойти на флюшку без направления. Я думаю, денег надо будет заплатить, короче позвоню завтра в поликлинику, узнаю.
Напрвления на флюшку в нашей поликлинике не требуют - просто приходишь в часы работы рентгеновского кабинета с паспортом - и все...
Очередная мантра в топе:))
Я посчитала, что в конце апреля- мае хотела бы родить :love: (тельца):019: Поэтому надо чтобы до конца мая была действующая флюшка, ведь по одной версии, если она будет "просрочена" не пустят в роддом :ded::010:
Мы тоже хотим март-апрель-май, чтобы лето на даче тусоваться))) А еще при мне вчера беременная (недель 30) заходила к гинеку и сказала, что у нее флюшка февраля 2009 года - прокатит или нет... Та сказала: приноси... ну, хоть такая есть... Может все не так строго?
Хотя у меня тут же спросила есть ли она у меня? и чтобы я ее ей принесла
Самуэлька
20.01.2011, 11:06
угу...я их сама мариновала:019:
Теперь и мне захотелось помидорчиков:073:
а у меня теперь болит желудок. Я старая, больная женщина:ded:
Света, не наговаривай на себя! Мне дочка сегодня сказала - что не хочет чтобы я была старенькой - и я ей торжественно обещала быть молодой и красивой лет до 60 минимум:004: Присоединяйся:))
а я сегодня кексы творожные пеклаhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s10293.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) умудрилась изюм замочить в воде заранее и забыть положить, но все равно было вкусно
Я так периодически сырники жарю:))
Не3абудка
20.01.2011, 11:06
доброе утро! ели дошла до работы, как же мокро и скользко :(
Не3абудка
20.01.2011, 11:08
девочки, олпять про еду разговоричики...я бы от помидорчиков и сырников не отказалась :))
Не3абудка
20.01.2011, 11:14
:017:Да ладно)))всегда страшно, но считаю во второй сложнее решиться. давайте пофилософствуем-кто у нас повторнородящий?:008:и я повторно :)) но не страшно, а ужасно хочется :))
Не3абудка
20.01.2011, 11:17
:love:
Я посчитала, что в конце апреля- мае хотела бы родить :love: (тельца):019: я бы тоже так хотела, может март-апрель-май, но так уже хочется Б быть, что думаю, если все будет ок, не дотерпим до тельца :019:
Самуэлька
20.01.2011, 11:30
Расскажу как сходила вчера к врачу...
Врач была не с моего участка - и мне она в принципе на первый взгляд понравилась - все делала аккуратно и безболезненно. Я сдала мазки, анализы на раковые клетки, скрытые и получила стопку направлений на разные анализы крови (в том числе и на ТОРЧ, который стоит 3140 руб:010:).
Я пожаловалась, что недавно у меня были выделения из молочных желез - врач сказала что в таком случае нужно сдать анализ на гормон пролактин (вероятно он повышен) и беременеть пока не выясню что с ним мне нельзя...Почитала про него - написано что он снижает вероятность овуляции и часто вызывает сбои в цикле (которых у меня нет) и женщины не могут забеременеть... Почему нельзя беременеть пока не поняла...
Скрытые анализы стоили мне 2440 руб:010: В форме, в которой врач ставила галочки - какие инфекции проверять значился микробиоценоз 16 компонентов... кто-нибудь знает что он в себя включает:009: Я как всегда растерялась у врача:008: и посмотрела уже после оплаты...
Спросила ее про УЗИ - сказала что лучше конечно сделать и записаться так, чтобы УЗИ пришлось на 5-7 день цикла.
Так что начало положено! Сегодня попробую записаться на УЗИ...А завтра сдать кровь:)
Мурмушонок
20.01.2011, 12:14
Врач была не с моего участка - и мне она в принципе на первый взгляд понравилась - все делала аккуратно и безболезненно. Я сдала мазки, анализы на раковые клетки, скрытые и получила стопку направлений на разные анализы крови (в том числе и на ТОРЧ, который стоит 3140 руб:010:).
Я пожаловалась, что недавно у меня были выделения из молочных желез - врач сказала что в таком случае нужно сдать анализ на гормон пролактин (вероятно он повышен) и беременеть пока не выясню что с ним мне нельзя...Почитала про него - написано что он снижает вероятность овуляции и часто вызывает сбои в цикле (которых у меня нет) и женщины не могут забеременеть... Почему нельзя беременеть пока не поняла...
Скрытые анализы стоили мне 2440 руб:010: В форме, в которой врач ставила галочки - какие инфекции проверять значился микробиоценоз 16 компонентов... кто-нибудь знает что он в себя включает:009: Я как всегда растерялась у врача:008: и посмотрела уже после оплаты...
Спросила ее про УЗИ - сказала что лучше конечно сделать и записаться так, чтобы УЗИ пришлось на 5-7 день цикла.
Так что начало положено! Сегодня попробую записаться на УЗИ...А завтра сдать кровь:)
Молодец!!!!!!! начало положено, так оперативнинько быстро все сдашь)))
Kittesse
20.01.2011, 12:31
:017:Да ладно)))всегда страшно, но считаю во второй сложнее решиться. давайте пофилософствуем-кто у нас повторнородящий?:008:
Я тоже на второй круг пойду.
Не страшно. Просто больше знаешь о том, с чем придётся столкнуться. Из-за этого опыта чуть сложней решиться =)
Домохозяюшка
20.01.2011, 12:58
Всем приветик!
Я тоже решила к Вам присоединится, с прошлого года хотим с мужем малышонка, но не получается. Сейчас пропью таблетки и опять ВПЕРЕД. У меня и с первым все не очень получалось, зато беременность прошла на ура. Вроде все уже проходила, а сейчас переживания те же.
Konffetta
20.01.2011, 13:02
Катенька, неужто я тебя заразила?:008: :013:
:031:
девочки, олпять про еду разговоричики...я бы от помидорчиков и сырников не отказалась :))
:007:
а мне не дала направление на узи. учка крашена:108:
Не страшно. Просто больше знаешь о том, с чем придётся столкнуться. Из-за этого опыта чуть сложней решиться =)
вот тоже молодец:))
Самуэлька
20.01.2011, 13:05
Присоединяюсь к предыдущему оратору:))
Всем приветик!
Я тоже решила к Вам присоединится, с прошлого года хотим с мужем малышонка, но не получается. Сейчас пропью таблетки и опять ВПЕРЕД. У меня и с первым все не очень получалось, зато беременность прошла на ура. Вроде все уже проходила, а сейчас переживания те же.
Добро пожаловать!
Я-Оля.
а мне не дала направление на узи. учка крашена:108:
Мне тоже не дала, поэтому я платно пойду - записалась на 1 февраля;)
Konffetta
20.01.2011, 13:07
Присоединяюсь к предыдущему оратору:))
Добро пожаловать!
Я-Оля.
Мне тоже не дала, поэтому я платно пойду - записалась на 1 февраля;)
аа..ну тогда ладно. прощаю крашеную:))
сколько стоит платно?
Marichello
20.01.2011, 13:21
девчат, привет!
кто знает где можно кардиограмму сделать кроме поликлиники? и сколько это может стоить?
а то пугают меня мои боли.
Мурмушонок
20.01.2011, 13:25
Всем приветик!
Привет))))я Наташа)))))
Домохозяюшка
20.01.2011, 13:40
Меня зовут Оля! Извините что сразу не представилась
Konffetta
20.01.2011, 13:48
Оля, добро пожаловать. :flower: Я Катя:017:
You lost me
20.01.2011, 13:49
Всем приветик!
Привет, Оля! Добро пожаловать ) Я- Арина
Домохозяюшка
20.01.2011, 13:52
Девченки, а меня муж настоятельно уговаривает уйти с работы. Говорит что если будем ждать малыша, он однозначно не разрешит мне на работу ходить, а мне страшно, как то родители все время вдалбливали что без работы нельзя. от сижу, заявление написала и смотрю на него.
Отчаяннаядомохозяйка
20.01.2011, 14:04
И я тогда тоже весной сделаю.
У меня периодически страх появляется, особенно, когда кто-нибудь мне начниает про глобальные изменения в жизни говорить и что все поделится на до и после. А так я жду этого "после" с нетерпением
Действительно делится на "до" и "после", только у всех с разным знаком, я вот не понимаю, как я ДО рождения дочки жила вообще, мне кажется что с ее появлением моя жизнь только началась...
Kittesse
20.01.2011, 14:09
:031:
:007:
хих :013:
вот тоже молодец:))
Спасибо, солнце моё:flower:
Kittesse
20.01.2011, 14:11
Привет, Оля, велкам!:support::flower:
Я Галя.
Девченки, а меня муж настоятельно уговаривает уйти с работы. Говорит что если будем ждать малыша, он однозначно не разрешит мне на работу ходить, а мне страшно, как то родители все время вдалбливали что без работы нельзя. от сижу, заявление написала и смотрю на него.
Может, повременить чуток? у тебя работа вредная и тяжёлая?
Отчаяннаядомохозяйка
20.01.2011, 14:12
Всем приветик!
Присоединяйся!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
20.01.2011, 14:14
девчат, привет!
кто знает где можно кардиограмму сделать кроме поликлиники? и сколько это может стоить?
Я думаю в любой платной клинике, а вот скоко стоит не знаю...
Konffetta
20.01.2011, 14:16
Надо идти убираться..готвить..Эх..:010:
Konffetta
20.01.2011, 14:31
блин...елку же еще надо разбирать:010: все наверно уже разобрали, одна я такая осталась:008::008::008:
Домохозяюшка
20.01.2011, 14:32
Да нет, не вредная, только нервная и ездить далеко, но это на мой взгляд не большая проблема
скорпиошка
20.01.2011, 14:41
Девочки, всем добрый день! Я уже отмечалась в вашем прошлом топике. Только мне угнаться за вами сложно :008: На всякий случай еще раз представлюсь: я Оксана, у меня уже есть доченька, хочу еще одну:love: Сейчас нахожусь в активном обрабатывании мужа :support: который еще не дозрел. Но мы с дочей над ним работаем :) Заодно обследуюсь и планирую приступить в апреле-мае. Хочется родить ближе к концу зимы, а там, как Бог даст.
Самуэлька
20.01.2011, 14:48
сколько стоит платно?
:046: Да уж, пусть живет:004:
Стоит 600 руб;)
Konffetta
20.01.2011, 14:48
Девочки, всем добрый день! Я уже отмечалась в вашем прошлом топике. Только мне угнаться за вами сложно :008: На всякий случай еще раз представлюсь: я Оксана, у меня уже есть доченька, хочу еще одну:love: Сейчас нахожусь в активном обрабатывании мужа :support: который еще не дозрел. Но мы с дочей над ним работаем :) Заодно обследуюсь и планирую приступить в апреле-мае. Хочется родить ближе к концу зимы, а там, как Бог даст.
да мы помним тебя:))
Самуэлька
20.01.2011, 14:50
сколько стоит платно?
девчат, привет!
В хеликсе 300/400 руб (без расшифровки/с расшифровкой) http://www.helix.ru/directory/index.aspx?b=services
Привет, я Наташа. Мы с вами прям один- в один по планам.;)
Я вот тут тоже редко появляюсь - на работе писать некогда , а дома уже не до этого.
Сходила к гинекологу, сделала УЗИ - теперь буду сдавать на гормоны+ обследовать щитовидку ( сказали пора:001:), в понедельник пойду- обещала мне рассказать всё про мою флору ( и фауну:046:). А так доктор мне понравилась - сказала что у вас ведь цель не забеременеть, а выносить и родить здорового ребёнка- я к ней сразу прониклась уважением.
Самуэлька
20.01.2011, 15:01
блин...елку же еще надо разбирать:010: все наверно уже разобрали, одна я такая осталась:008::008::008:
Нет не одна, я такая же:099:
Да нет, не вредная, только нервная и ездить далеко, но это на мой взгляд не большая проблема
Может тогда не стоит торопиться:008: Если почувствуешь - что работа напрягает и тяжело становится - уволиться всегда успеешь:008: А так ведь декретные еще никому лишними не были:004:
Sweet.Lana
20.01.2011, 15:01
здрасти:)
скорпиошка
20.01.2011, 15:08
Привет, я Наташа. Мы с вами прям один- в один по планам.;)
Я вот тут тоже редко появляюсь - на работе писать некогда , а дома уже не до этого.
Сходила к гинекологу, сделала УЗИ - теперь буду сдавать на гормоны+ обследовать щитовидку ( сказали пора:001:), в понедельник пойду- обещала мне рассказать всё про мою флору ( и фауну:046:). А так доктор мне понравилась - сказала что у вас ведь цель не забеременеть, а выносить и родить здорового ребёнка- я к ней сразу прониклась уважением.
Ага, я тоже сходила к гинекологу, сдала анализы, в феврале схожу полечу эррозию и на этом все, пожалуй. В апреле буду прекращать таблетки пить :support:
скорпиошка
20.01.2011, 15:10
Не, точно не одна:) Мне дочь не дает елку разбирать. Прям не знаю как ее утешать. В выходные приступим.
Самуэлька
20.01.2011, 15:12
Не, точно не одна:) Мне дочь не дает елку разбирать. Прям не знаю как ее утешать. В выходные приступим.
Моя тоже говорит - а пусть она у нас весь год стоит:046: Хочу разобрать ночью пока спит:008:
You lost me
20.01.2011, 15:14
Оля, для меня мечта- не работать во время беременности. Вы будете много двигаться, дышать свежим воздухом- это однозначно лучше для беременной женщины и для ее малыша, чем сидеть весь день у компа. Если благосостояние семьи позволяет не работать- увольняйтесь смело.
У меня, кроме как на мужа, рассчитыывать не на кого, а у мужа зп не ахти какая большая. Поэтому я, видимо, буду работать до победного (
Sweet.Lana
20.01.2011, 15:20
Оля, для мечта- не работать во время беременности. Вы будете много двигаться, дышать свежим воздухом- это однозначно лучше для беременной женщины и для ее малыша, чем сидеть весь день у компа. Если благосостояние семьи позволяет не работать- увольняйтесь смело.
У меня, кроме как на мужа, рассчитыывать не на кого, а у мужа зп не ахти какая большая. Поэтому я, видимо, буду работать до победного (
+1 если с фин положение в семье все ок, то я бы тоже не работала:020:
Не3абудка
20.01.2011, 15:35
вот и я бы не работа и уже сейчас бы :))
Не3абудка
20.01.2011, 15:36
мы елку разобрали 18 числа, моя дочка немного поспрашивала, зачем же я убираю, но потом успокоилась и уже забыла про нее :))
у нее сейчас другие радости - бакуганы :001:
Kittesse
20.01.2011, 15:40
Тогда может не стоит торопиться? уволиться никогда не поздно...
Kittesse
20.01.2011, 15:42
Привет-привет, потеряшка:flower:
здрасти:)
Здравствуй, красотка:support:
Домохозяюшка
20.01.2011, 15:48
Мы с мужем тоже елку ночью разбирали, она у нас уже пожелтела и почти лысая стояла. А сынульке сказали, что Дед Мороз ночью унес.
Konffetta
20.01.2011, 15:50
Стыдно мне:008: у вас то из-за детей не разобрана...а у меня:008::008::008::))
Не3абудка
20.01.2011, 15:52
Стыдно мне:008: у вас то из-за детей не разобрана...а у меня:008::008::008::))стыд-позор :ded::046::046::046::046:
Konffetta
20.01.2011, 15:55
стыд-позор :ded::046::046::046::046:
разобрала уже:004: кот опять мишуры нажрался-блюет сидит:010:
Sweet.Lana
20.01.2011, 15:59
разобрала уже:004: кот опять мишуры нажрался-блюет сидит:010:
Потом будешь из попы вынимать:))
Sweet.Lana
20.01.2011, 16:02
Девочки, похвастайтесь своими мясорубками? Или посоветуйте мне что нибудь. Очень надо!
А чем кухонный комбайн от мясорубки отличается? Мне чтоб не особо дорого,ну и обычную советскую не хочу
Marichello
20.01.2011, 16:03
В хеликсе 300/400 руб (без расшифровки/с расшифровкой) http://www.helix.ru/directory/index.aspx?b=services
спасибо! :flower:
Поеду в субботу делать.
А я наверное покину наш добрый и такой мной любимый топик. Мы всерьез занялись квартирным вопросом и если мы в него ввяжемся, беременеть будет нельзя. так что чтобы не бередить себе душу отложим пока этот вопрос.
Не3абудка
20.01.2011, 16:04
разобрала уже:004: кот опять мишуры нажрался-блюет сидит:010::010:
Девочки, похвастайтесь своими мясорубками? Или посоветуйте мне что нибудь. Очень надо!
А чем кухонный комбайн от мясорубки отличается? Мне чтоб не особо дорого,ну и обычную советскую не хочумне не чем похвастаться :004:нет у меня мясорубки, мясо и ежи с ним перемалываю в блендере :))
поэтому тоже послушаю :020:
Sweet.Lana
20.01.2011, 16:06
Поеду в субботу делать.
А я наверное покину наш добрый и такой мной любимый топик. Мы всерьез занялись квартирным вопросом и если мы в него ввяжемся, беременеть будет нельзя. так что чтобы не бередить себе душу отложим пока этот вопрос.
Жалко, но на твоем месте я бы так же сделала, не смогла бы наш топ читать. Сама уже думаю,если очередной анализ покажет все плохо, то не буду сюда больше заходить:(
Домохозяюшка
20.01.2011, 16:07
Да уж, квартирный вопрос это тяжело! Мы когда первый раз с мужем занимались квартирным вопросом, я уже была в положении, и хочу сказать оформление ипотеки вся эта беготня это очень тяжело и особо даже удовольствия не доставляет
Konffetta
А чем кухонный комбайн от мясорубки отличается? Мне чтоб не особо дорого,ну и обычную советскую не хочу
у свекови есть мясорубка-какая то доисторическая. невыносимо есть молоть мясо...я в блендере молю- в 20 раз быстрее:))
Не3абудка
Поеду в субботу делать.
Жалко, но на твоем месте я бы так же сделала, не смогла бы наш топ читать. Сама уже думаю,если очередной анализ покажет все плохо, то не буду сюда больше заходить:(
грустно такое читать :(
Домохозяюшка
А я все в блендере мелю
Marichello
20.01.2011, 16:08
спасибо за поддержку. Читать я его все равно буду. ибо многие мне тут близки и я за вас переживаю.
Sweet.Lana
:010:
мне не чем похвастаться :004:нет у меня мясорубки, мясо и ежи с ним перемалываю в блендере :))
поэтому тоже послушаю :020:
Ой,а что в блендере можно сделать фарш? А то у меня блендер на даче валяется со времен ксюхиного младенчества
Marichello
Да уж, квартирный вопрос это тяжело! Мы когда первый раз с мужем занимались квартирным вопросом, я уже была в положении, и хочу сказать оформление ипотеки вся эта беготня это очень тяжело и особо даже удовольствия не доставляет
я уже похудела от этих всех вопросов и раздумий. к моменту покупки усохну наверное. :001:
Konffetta
20.01.2011, 16:13
Ой,а что в блендере можно сделать фарш? А то у меня блендер на даче валяется со времен ксюхиного младенчества
если в описании блендера есть исп.мясо-то без проблем)))))))))
я специально выбирала с функцией рубки мяса:support:
Не3абудка
20.01.2011, 16:15
я уже похудела от этих всех вопросов и раздумий. к моменту покупки усохну наверное. :001:уже есть плюсы :flower:
можно, если блендер с чашей и спец ножом для рубки, правдо мелко получается , не "червячками", а однородной массой, но на котлетки милое дело:019:
Marichello
20.01.2011, 16:16
уже есть плюсы :flower:
да уж.
сижу сопли на кулак мотаю. Мама говорит что я преувеличиваю. что ипотека не повлияет на детей. а мне только больнее.
Sweet.Lana
20.01.2011, 16:18
если в описании блендера есть исп.мясо-то без проблем)))))))))
я специально выбирала с функцией рубки мяса:support:
Ой, не знаю где инструкция, сестра его еще использовала для своего сына. Покупался он 5лет назад. как должен нож для мяса выглядеть?
Konffetta
20.01.2011, 16:20
Ой, не знаю где инструкция, сестра его еще использовала для своего сына. Покупался он 5лет назад. как должен нож для мяса выглядеть?
а не легче тебе посмотреть модель. и в тырненте описание почитать?
Sweet.Lana
20.01.2011, 16:21
уже есть плюсы :flower:
можно, если блендер с чашей и спец ножом для рубки, правдо мелко получается , не "червячками", а однородной массой, но на котлетки милое дело:019:
Там чаша есть. Я ксю делала пюрехи и мясо, правда не сырое, молола
Теперь надо вспомнить где он лежит и попытаться найти.
Не3абудка
20.01.2011, 16:53
Там чаша есть. Я ксю делала пюрехи и мясо, правда не сырое, молола
Теперь надо вспомнить где он лежит и попытаться найти.
нож для рубки как пропеллер выглядит:))
You lost me
20.01.2011, 17:15
Маша, а что вы там надумали с ипотекой- поделись! Мы тут тоже с мужем думали об Ипотеке, но в результате от идеи отказались- решили вместо кредита разменивать текущее жилье. Где хотите купить квартиру и на сколько брать ипотеку думаете?
ЗЫ А вообще я тут тоже что-то резко поняла, что хочу еще в этой жизни погулять, попутеществовать перед тем, как рожать ребенка. да и разменом и обсутройством жилья лучше заниматься До ребенка, а не во время. Вот сижу и думаю... Блин, столько метаний...
Marichello
20.01.2011, 17:45
Маша, а что вы там надумали с ипотекой- поделись! Мы тут тоже с мужем думали об Ипотеке, но в результате от идеи отказались- решили вместо кредита разменивать текущее жилье. Где хотите купить квартиру и на сколько брать ипотеку думаете?
ЗЫ А вообще я тут тоже что-то резко поняла, что хочу еще в этой жизни погулять, попутеществовать перед тем, как рожать ребенка. да и разменом и обсутройством жилья лучше заниматься До ребенка, а не во время. Вот сижу и думаю... Блин, столько метаний...
у нас текущего то разменивать нечего.
поэтому мы с нуля идем.
сейчас имеем 10% только (первоначальный взнос). ищем разные варианты. как вариант подождать до конца 2011 и иметь на руках 40% от стоимости. или же взять сейчас пока цены не скакнули и просто досрочно гасить потом.
в общем пока без конкретики. :010:
You lost me
20.01.2011, 18:18
Могу со своей стороны предложить посмотреть ипотеку сбера 10, 10, 10. Самый выгодный на данный момент вариант, если зп белая, то есть все шансы ее получить (мне по ней предлагали 1,93 млн). Вы уже прикидывали на какой срок получится взять? Просто это такая кабала, что не имея хорошо зарабатывающего мужа, уйти в декрет будет очень страшно....
Marichello
20.01.2011, 18:31
Могу со своей стороны предложить посмотреть ипотеку сбера 10, 10, 10. Самый выгодный на данный момент вариант, если зп белая, то есть все шансы ее получить (мне по ней предлагали 1,93 млн). Вы уже прикидывали на какой срок получится взять? Просто это такая кабала, что не имея хорошо зарабатывающего мужа, уйти в декрет будет очень страшно....
вот поэтому я декрет и отодвигаю теперь по макисмуму чтобы выплатить.
сбер не под все дает эту программу. выбранную квартирку не кредитует сбер.
в общем изучаю я рынок. посчитала кстати на том калькуляторе по той программе, получилось что нам на 10 лет могут дать почти 4 млн :010:
я тоже недавно в ипотечном вопросе разбиралась. меня мама подталкивает на это, а муж говорит, что если вдруг двойня будет, то не потянем, а если один, то можно.
You lost me
20.01.2011, 18:44
Мне еще Нордеа банк приглянулся- ставки приличные,банк скандинавский (что вызвает доверие), можно даже неофициальный доход показывать. Посмотри ) Если вам дают по калькулятору сбера ужно 4 млн, значит у вас белая зп- что хорошо. У меня у мужа зп нефициальная, поэтому мне так мало и дали...
Marichello
20.01.2011, 18:48
Мне еще Нордеа банк приглянулся- ставки приличные,банк скандинавский (что вызвает доверие), можно даже неофициальный доход показывать. Посмотри ) Если вам дают по калькулятору сбера ужно 4 млн, значит у вас белая зп- что хорошо. У меня у мужа зп нефициальная, поэтому мне так мало и дали...
сбер по возрасту может зарубить.у нас одному созаемщику 53 :001:
Доброй ночи :support: Тихо у нас. Все сидят, ипотечными калькуляторами шуршат? :))
Marichello
20.01.2011, 22:16
Доброй ночи :support: Тихо у нас. Все сидят, ипотечными калькуляторами шуршат? :))
мы смотрим БН. нашли пару интересных вариантов. буду завтра звонить
Konffetta
20.01.2011, 22:17
я сижу полностью изменяю резюме.Может приелось мое резюме работодателям:016:
Sweet.Lana
20.01.2011, 23:05
нож для рубки как пропеллер выглядит:))
Да-да, значит подойдет. Теперь его найти надо
Sweet.Lana
20.01.2011, 23:10
Я свою мадам спать укладываю
Konffetta
20.01.2011, 23:22
Я свою мадам спать укладываю
ты с ней просто лежишь чтоли))))))))))
Эрик притащил 3 кг мандарин :010: Ешь, говорит, тебе вчера мало было :065: Сижу, ем. :019: Скоро лопну...они еще чистятся плохо...
Добрый вечер! :support::support::support:
Опять столько всего наотмечала, а сейчас все пропало :(
Маш,а где квартиру смотрите,если не секрет?:008:
У меня Мулинекс, мне нравится :019:Главное,чтобы внутренности все железные были :ded: А то продают сейчас много мясорубок "пластмассовых" :016:
да уж.
сижу сопли на кулак мотаю. Мама говорит что я преувеличиваю. что ипотека не повлияет на детей. а мне только больнее.
Не переживай ;) Все сложиться как надо, вот увидишь :flower:
У меня вот дохрена и больше проблем и г было, сейчас остаточное осталось, но ничего...жизнь продолжается. Все со временем встало на свои места.
я тоже недавно в ипотечном вопросе разбиралась. меня мама подталкивает на это, а муж говорит, что если вдруг двойня будет, то не потянем, а если один, то можно.
Вот почему они так :016: Мне муж тоже каждый раз твердит:"А кот если двойня..." С чего это берет :065: Нет у нас в роду двоен..каркает,редиска :love:
Блин...я так обожаю работу с резюме..свое каждый день обновляла,чет изменяла...скорее бы уже в кадры :091:
Konffetta
20.01.2011, 23:38
Эрик притащил 3 кг мандарин :010: Ешь, говорит, тебе вчера мало было :065: Сижу, ем. :019: Скоро лопну...они еще чистятся плохо...
ааа...делись делись делись:0072: а то я сейчас слопала дольку ананаса- и вдагонку бы мандаринчиков...милое дело:))
Отчаяннаядомохозяйка
20.01.2011, 23:42
А я сегодня занималась сбором денег на новую дверь и домофон в парадную, я без сил...:010: Завтра все это ставить придут и я наконец-то вздохну с облегчением...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.