Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
city_belka
02.03.2011, 23:39
Если вижу калеку, то даю, а бабулькам и всем остальным - нет, не знаю почему, наверное, потому что увечия на меня так действуют, про бизнес знаю, но жалость берёт верх.
вот и я такая, ругаю себя порой за наивность. Мне б лучше было помочь например продуктами, ну если просят на еду, то пойти и купить челу хлеба, крупы или молока. Но в метро этого не сделаешь, а когда я на улице, то я обычно быстро передвигаюсь и мало чего замечаю вокруг. Хотя была поучительная история для нас с мамой, когда ребенок лет 6-7 попросил "типа" на хлеб, мама при мне пошла и купила ему булочек, хлеба, сока и мы отошли только на несколько метров, как все хлебобулочные изделия полетели в помойку рядом с магазином.
Хулюганка вернулась с работы. Повезло, что людей сегодня вообще почти не было. А так сидела, обезболивающее хорошо помогает на полдня. А вот в трамвае утром хорошо растрясло. Обратно меня, правда, на машине отвезли. В целом жива. Завтра еще один день.
Мне б лучше было помочь например продуктами, ну если просят на еду, то пойти и купить челу хлеба, крупы или молока. Но в метро этого не сделаешь, а когда я на улице, то я обычно быстро передвигаюсь и мало чего замечаю вокруг.
Когда я в метро еду с продуктами, то иногда предлагаю просящим "на хлеб" пакет с едой. :073: Не берут. У них план по деньгам, им не до пакетов.
Kittesse
02.03.2011, 23:47
А астму можно вылечить? Я думала, что можно, только какие-то профилактические меры пред принимать, а само заболевание неизлечимое. У моего двоюр.брата астма, но вылечить его совсем не могут :016:
Можно.
Меня не тревожит, пока не простужусь. К счастью, простужаюсь я очень редко.
city_belka
02.03.2011, 23:49
Приезжай к нам на Колыму ЮЗ, у нас летом возле метро п-т Ветеранов у ларьков по вечерам трутся мальчики-подростки, просят денег. Еду не берут, в кафе обедать не идут. Видимо нужно собирать на алкоголь, сигареты, клей или еще что-нибудь, может дань для вышестоящих.
У меня ничего не екает. У меня вон консьержка внизу сидит, лет 70 ей. Сутки через трое, 18 000 рублей и доплата на питание. Еще жильцы подкармливают, я ей регулярно шоколад таскаю. Все про всех знает, все районные сплетни собирает, в рабочее время по телефону с подруженциями трындит. Или они к ней в гости приходят, сидят, чаи гоняют. Ясно что не от простой жизни работать пошла, но ведь работает. Не стоит с протянутой рукой.
аааа, я имела в виду именно деток лет 6-10, не старше. Подросткам точно бы не дала денег.
Вашей консьержке респект и уважуха :):flower: Вот именно этим фактом "что когда людям плохо материально - они идут и работают" себя и одёргиваю.
Konffetta
02.03.2011, 23:50
Меня интересно не забанят за то сообщение?:016:
city_belka
02.03.2011, 23:52
Меня интересно не забанят за то сообщение?:016:
отредактируй сообщение на всякий случай ;)
city_belka
02.03.2011, 23:54
Интересно что люди курили,когда название придумывали??))
Неужели и вправду так будут называться?:016:
мне кажется. это шутка. В крайнем случае, они ещё раз соберутся покурить и выдадут новые фантастиш-имена для организаций
Неужели и вправду так будут называться?
Неправда. Тот, кто это придумал дебил и с русским языком у него явные проблемы:
Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия
набор слов.
Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
инспекторА.
city_belka
02.03.2011, 23:58
Хулюганка вернулась с работы. Повезло, что людей сегодня вообще почти не было. А так сидела, обезболивающее хорошо помогает на полдня. А вот в трамвае утром хорошо растрясло. Обратно меня, правда, на машине отвезли. В целом жива. Завтра еще один день.
Лера, ну-ка хватит над собой издеваться. Ты почему больничный не возьмешь?? Какие ещё тряски-встряски для тебя, у тебя ребро должно правильно срастись, а для этого нужно максимально обездвижить ту часть тела, где сломана кость. Взяла бы пару дней + праздничные дни на носу, дала бы организму очухаться хоть от перелома.
Cvetik_25
03.03.2011, 00:11
А астму можно вылечить? Я думала, что можно, только какие-то профилактические меры пред принимать, а само заболевание неизлечимое. У моего двоюр.брата астма, но вылечить его совсем не могут :016:
У меня в детстве была, потом сняли диагноз, когда КД начались, видно перестройка гормонов произошла и всё. Была аллергическая астма на пыль, шерсть животных, пыльцу, и т.д. Сейчас на рыбу аллергия осталась, проявляется в виде отёка.
Можно.
Меня не тревожит, пока не простужусь. К счастью, простужаюсь я очень редко.
А как можно вылечить астму?
Лера, ну-ка хватит над собой издеваться. Ты почему больничный не возьмешь?? Какие ещё тряски-встряски для тебя, у тебя ребро должно правильно срастись, а для этого нужно максимально обездвижить ту часть тела, где сломана кость. Взяла бы пару дней + праздничные дни на носу, дала бы организму очухаться хоть от перелома.
+ много
Всем доброе время суток. Прошу прощения, что долго не появлялась. Три недели из больняков не вылезала. Сначала у дочки отит на ровном месте, потом все семейство гриппом заболело, я сама два дня пластом пролежала и чуть осложнение на легкие не получила, а потом и дочка подхватила гриппозную эстафету. Вот только сейчас еле в себя прихожу, хотя уже почти неделю как выписалась.
Да еще нахожусь в приятных хлопотах по подготовке ко Дню Рождения доченьки. Первое пятилетие надо отпраздновать на пять с плюсом! :)) Денег катострофически не хватает, времени тоже, дел сделать надо уйму, но удовольствие получаю грандиозное:)) Как же это приятно! И как же приятно видеть глаза ребенка, который это видит и ЦЕНИТ:)
А еще совсем скоро - уже через два-три месяца, врачи нам с мужем разрешат активничать!! Ура-ура!! А то дочка с упреками порой говорит: "Мам, мне скоро 5 лет, а братиков-сестренок ты мне так и не родила!"
Все уже спят, что ли? :))
Одна я тут сама с собою:)
Ну, да ладно - тоже пойду подушку щемить:)
Всем до связи!!
Лизаветта
03.03.2011, 02:41
Всем привет!:flower:
Я сегодня молодец!:008: Сшила для дочи русский народный сарафан и напекла блинов в школу на Масленицу:support::support::support:Завтра праздник!доброе.
Как ты, как малыш?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-выздоравливайте!
Всем доброго и доброго!!!
Ребенок проснулся с соплями, вот отстой!! Надеюсь, что это из-за зубов!!! Во всяом случае хочется верить в это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть будут зубки!
Доброе утро!!!
Вчера прихожу с работы, а меня мои встречают и говорят , что у нас ветрянка, вчера было 4 прыщика. Сегодня с утра встали все в прыщах и температура 37,5.
Теперь на больничном. Самое главное, что я ветрянкой не болела. Говорят, что взрослые переносят её не очень хорошо.Я тоже болела в 15 лет. Вспоминаю - жуть как плохо было. А повторные случаи да, бывают, если переболели в лёгкой форме или на первом году жизни.
А еще совсем скоро - уже через два-три месяца, врачи нам с мужем разрешат активничать!! Ура-ура!! А то дочка с упреками порой говорит: "Мам, мне скоро 5 лет, а братиков-сестренок ты мне так и не родила!"
Здорово! Ждём приятных новостей:support:
Если поменялась фамилия, то паспорт РФ действителен 1 месяц. Насколько я знаю, в день регистрации брака в паспорт ставят печать-напоминалку. ;) Загран законом не регулируется, но он перестанет действовать когда поменяется паспорт.
гражданский паспорт действителен месяц. в течение месяца должна подать документы на смену (если конечно фамилию меняла). если позже подаешь, могут оштрафовать.
загранник если есть действующая виза можно не менять до окончания срока действия визыи в безвизовые можно тоже ездить. в загране же не указано что замужем.
а вот новую визу можно и не получить :008:
мне в паспорт отметок никаких не ставили вообще :008:
спасибо за ценную информацию, меня вот как раз выезд заграницу беспокоил, ну а штраф - ладно уж, заплачу, или попробую показать отметки о том, что не было меня в стране, может прокатит...
Задам вопрос не по теме топика: все, наверняка, не раз видели, как в метро ездят инвалиды в колясках, калеки а-ля военные, старенькие бабульки и просят "помощи", т.е. денег. Не могу для себя решить вопрос: давать таким людям денег или не давать?
Не даю ничего с тех пор, как услышала море лестных слов в свой адрес после того, как денег бабульке сунула, да еще предложила чего покушать купить, пошатнулась вера в людей... И тоже считаю, что всегда можно найти работу при желании - у меня есть знакомы - ветеран войны. без ног, работает на дому, просто есть желание, и есть бабули разные - кто консьержкой подрабатывает, кто за детишками присматривает...
А все эти попрошайки - это бизнес, за которым вообще непонятно кто стоит.
Kittesse
03.03.2011, 07:35
А как можно вылечить астму?
Избавиться навсегда - нельзя, вылечить - можно. Глюкокортикостероидами, например, ну и поддерживать организм бронходилататорами всякими....
Если ко всему этому обезопасить себя - не простужаться и убрать все возбудители воспалительного процесса - всякую бытовую химию, кошек-собак, пыль и прочая - астма может не напоминать о себе ооооооочень долго.
Kittesse
03.03.2011, 07:36
Доброго утра, девочки:flower:
Kittesse
03.03.2011, 07:38
Всем доброе время суток. Прошу прощения, что долго не появлялась. Три недели из больняков не вылезала. Сначала у дочки отит на ровном месте, потом все семейство гриппом заболело, я сама два дня пластом пролежала и чуть осложнение на легкие не получила, а потом и дочка подхватила гриппозную эстафету. Вот только сейчас еле в себя прихожу, хотя уже почти неделю как выписалась.
Привет, Аня:) Пропажа ты наша:flower:
Выздоравливай скорей!
city_belka
03.03.2011, 08:03
Всем доброе время суток. Прошу прощения, что долго не появлялась. Три недели из больняков не вылезала. Вот только сейчас еле в себя прихожу, хотя уже почти неделю как выписалась.
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@
Да еще нахожусь в приятных хлопотах по подготовке ко Дню Рождения доченьки. Первое пятилетие надо отпраздновать на пять с плюсом! :))
И как же приятно видеть глаза ребенка, который это видит и ЦЕНИТ:)
т.е. доча тоже принимает участие в подготовке ДР? :love: Когда праздник? Расскажи потом как все прошло.
А еще совсем скоро - уже через два-три месяца, врачи нам с мужем разрешат активничать!! Ура-ура!!
Поздравляем :080::080::080:
city_belka
03.03.2011, 08:04
Доброе утро, девочки! :support:
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 09:57
Задам вопрос не по теме топика: все, наверняка, не раз видели, как в метро ездят инвалиды в колясках, калеки а-ля военные, старенькие бабульки и просят "помощи", т.е. денег. Не могу для себя решить вопрос: давать таким людям денег или не давать?
С одной стороны, таких людей очень много и их встречаешь по несколько раз в день порой, с другой стороны - ведь не обязательно давать крупные суммы денег, можно дать 3-5 рублей (самим ведь тоже нужно жить) и понадеяться, что найдутся ещё сочувствующие и помогут "добрать" таким образом на сумму побольше.
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что скорей всего, для большинства из этих людей, попрошайничество - способ прожить за чужой счет, и жулья среди них хватает. У меня часто возникает неверие попрошайкам. Но когда я вижу, например, что в вагон забирается калека на-пол тела, т.е. нижней половины тела вообще нет - я вся содрогаюсь от ужаса и переживания :001: Или вижу бабульку, стоящую на лютом морозе с обмороженным лицом, мне совестно и я даю деньги.
А вы как поступаете?
Пусть мне будет стыдно, но я не даю им денег, так как большая часть из них работает на "дядю" который все эти деньги потом забирет.....
Как ты, как малыш?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-выздоравливайте!
Малыш пошел на поправку, ттт. а я слегла.
спасибо
Самуэлька
03.03.2011, 10:42
Доброе утро, девочки:flower::flower::flower:
Никак у меня вечером не получается вылезти... Вчера легла ребенку книжку почитать - в результате вырубилась прямо в одежде:065: Муж утром проснулся - говорит что сплю как пьяная - в одежде, поперек кровати:065::065::065:
Я простудилась... бронхит замучал - третий день задыхаюсь:(
Галюня, лечись! С дочкой периодически переживаем обструкции:001::001::001: Спасаемся только ингаляциями.
Привет-привет:support:
Это бизнес... я прохожу мимо... всё-равно им ничего не достанется...
Не даю. Было достаточно передач о нищенской мафии. О попрошайках с детьми информирую полицаев (:065::065::065:)
Добавлю. Эти подачки от добрых людей идут на покупку оружия. А также на обеспечение бесперебойных поставок наркотиков и живого товара из одних стран в другие. И лично я совершенно все это спонсировать не хочу. Пусть мои 5-10 рублей это крошечная капля в 8 трлн. долларов, которым равен ежегодный объем теневой экономики, но все же я буду знать, что я лично в это напрямую не вкладывалась. Ну а косвенно так или иначе мы все спонсируем теневой сектор и ничего с этим не сделать.
Полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам. Ничего не даю, т.к. тоже знаю про бизнес... про наркотики и оружие правда не слышала, но то что самим попрошайкам ничего не достается - это точно.
:015::015::015:
Самуэлька
03.03.2011, 10:52
Да еще нахожусь в приятных хлопотах по подготовке ко Дню Рождения доченьки. Первое пятилетие надо отпраздновать на пять с плюсом! :)) Денег катострофически не хватает, времени тоже, дел сделать надо уйму, но удовольствие получаю грандиозное:)) Как же это приятно! И как же приятно видеть глаза ребенка, который это видит и ЦЕНИТ:)
Привет! Нам тоже скоро это все предстоит:080: День рождения дочки - мой любимый праздник!
А нам врач добро уже дала, и мы с мужем решили активничать в мае. А я тут последние 2 недели живу и думаю что мы с марта начинаем... :009: Говорю вчера об этом мужу - а он мне - мы же в мае собирались:009: Сразу вспомнила о том что я и зубы я еще не сделала... но желание видимо уже столь велико, что начинаю уже опережать события:013:
Самуэлька
03.03.2011, 10:56
Всем привет!:flower:
Я сегодня молодец!:008: Сшила для дочи русский народный сарафан и напекла блинов в школу на Масленицу:support::support::support:Завтра праздник!
Помню в прошлом году тоже шила сарафан, вернее некоторое его подобие:065: Получилось как-то не очень:065:
спасибо
@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
You lost me
03.03.2011, 11:05
Доброе утро, девочки!
У меня муж слег с температурой. Болеет уже второй раз за 1,5 месяца... Блин-блинский какой-то ( А еще сходили вчера на Выкрутасы- совсем не понравилось- нудно и не увлекает ни разу...
kosha-kate
03.03.2011, 11:08
Доброе утро! У нас тоже в декабре был юбилей, 5 лет. Готовились с большим энтузиазмом, у меня был такой прилив сил и фантазии. Итог: сыночка в диком восторге, его гости (детки) до сих пор вспоминают, наши гости взяли все координаты, моя самая главная оценка от мужа "Солнышко все на 5 баллов, я и не думал, что ты у меня такая выдумщица "
Summergirl
03.03.2011, 11:09
Девочки, всем доброе утро!
Температура поднимается. но ветер противный и хололднючий :(
Так уже хочется тепла!!!
Полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам. Ничего не даю, т.к. тоже знаю про бизнес... про наркотики и оружие правда не слышала, но то что самим попрошайкам ничего не достается - это точно.
Я также, не даю никому. а тех, кто стоит с детьми и животными вообще прибить охота!!!
тоже знаю ситуацию, когда просящему мальчику дали хлеб. а он его чуть ли не в лицо человеку бросил, еще и на своем языке обругал!
kosha-kate
03.03.2011, 11:10
Посмотрела на несколько стр. назад, у нас прямо эпидемия, все чем то болеют. МОЖЕТ нас СГЛАЗИЛИ ))))))
Summergirl
03.03.2011, 11:17
дочка умничка! здорово, когда дети воспринимают такие вещи не как должное, а понимают и ценят твои старания! ты молодец,что так ее воспитала!:flower:
А вы как поступаете?
Мы когда жили в Новосибирске, у папы клиентка была попрошайка. Она до обеда попрошайничала, после обеда умывалась, надевала шубу до пят, садилась в свой джипарь и каталась по делам да по кабакам... С тех пор не подаю. Только иногда уличным музыкантам (действительно музыкантам, а не алкоголику с гармошкой)
Summergirl
03.03.2011, 11:33
Мы когда жили в Новосибирске, у папы клиентка была попрошайка. Она до обеда попрошайничала, после обеда умывалась, надевала шубу до пят, садилась в свой джипарь и каталась по делам да по кабакам... С тех пор не подаю. Только иногда уличным музыкантам (действительно музыкантам, а не алкоголику с гармошкой)
ничего себе! :005::005:
а в чем был вообще смысл ее попрошайничества? типа экстрим? :))
Самуэлька
03.03.2011, 11:35
:065::065::065:
Фигасе... может у нее раздвоение личности было:009:
А кто ее знает. В бизнесе акула (середина 90-х была). Всех рвала на тряпочки. Через папу квартиру покупала - он потом 10 раз перекрестился, когда от нее избавился.
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 11:48
Всем доброе утро, девочки!
Представляете, вчера не смогла "сдать" тест на овуляцию с первого раза :008: В инструкции написано, что вероятность такого результата - меньше 1%. Я, значиццо, исключительно талааааантливая :support::))
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 11:52
На Гони Лёликова
Ну ты еще не в таком глубоком ЮЗе, как я :046: Глядишь, через годик будем вместе с колясками в Полежаевском парке гулять :love::008:
Ну ты еще не в таком глубоком ЮЗе, как я :046: Глядишь, через годик будем вместе с колясками в Полежаевском парке гулять :love::008:
ООО, я посмотрю, вы даже не знаете насколько ЮЗ глубок :065: Мне даже до полежаевского парка далеко идти - у меня южно-приморский под боком :)
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 12:01
Задам вопрос не по теме топика
Отвечу с опозданием, хотя возможно уже не актуально :008:
Таким попрошайкам, особенно в метро и у метро не подаю. Т.к. это точно бизнес, даже если у них и правда полтела нету. Настоящих попрошаек (нуждающихся) туда элементарно не пустят те, кто контролирует эту территорию. Несколько лет назад плотная бабушка в темно-синем пальто и замотанная платком стояла на коленях и билась головой об пол в р-не Гостинке (в переходе или на улице). У меня лично есть фотка (сама сфоткала), как она во всем своем "прикиде" выходит из мерседеса последней модели (на тот момент). Теперь эту бабку я иногда вижу на Финбане.
Иногда подаю нищими у церквей, хотя у них тоже бизнес, но меня бабушка приучила так делать: выходишь из церкви - даешь денюшку. И понимаю, что неправа, и не хочу, но не могу избавиться от рефлекса. Да и в память о бабушке.
Зато всегда с удовольствием везде подают музыкантам уличным...иногда даже по 100 р., если очень классные. И деткам, играющим на скрипках-флейтах в переходах денег не жалею. Считаю, что они молодцы - работают над собой, зарабатывают деньги, причем позитивным способом, борются со своими комплексами...и вообще пусть лучше "пиликают", чем с друзьями по подворотням. Надо их к этому стимулировать, считаю.
Могу бабушке какой-нибудь на кассе в магазине денег добавить, но не считаю это попрошайничеством... хотя может кто и пользуется такой моей доверчивостью, но там речь идет о 5-10 рублях... не могу отказать.
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 12:02
ООО, я посмотрю, вы даже не знаете насколько ЮЗ глубок :065: Мне даже до полежаевского парка далеко идти - у меня южно-приморский под боком :)
Предлагаю присвоить степень почетного проктолога! :046:
Пошла карту изучать...недавно тут живу, еще не знаю, где это
Предлагаю присвоить степень почетного проктолога! :046:
Пошла карту изучать...недавно тут живу, еще не знаю, где это
:046: А что, проктолог профессия не без фантазии :046:
Советую посетить наш парк. Я его очень люблю. А в воскресенье у нас масленица с 12 часов. Вообще народные гулянья по мне так лучше чем в центре. Народу меньше, а выступают и звезды в том числе. И вообще с фантазией руководство парка подходит. В прошлом году на хэлоувин тыквы разложили - так красиво было!
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 12:15
Советую посетить наш парк. Я его очень люблю. А в воскресенье у нас масленица с 12 часов. Вообще народные гулянья по мне так лучше чем в центре. Народу меньше, а выступают и звезды в том числе. И вообще с фантазией руководство парка подходит. В прошлом году на хэлоувин тыквы разложили - так красиво было!
Постараюсь в воскресенье заглянуть! Хотя у меня такие насыщенные выходные буду :001: Что мне бы поспать бы хотя бы...и то не факт, что получится.
Боюсь представить, какие фантазии у проктологов :001::046:
Kittesse
03.03.2011, 12:21
Галюня, лечись! С дочкой периодически переживаем обструкции:001::001::001: Спасаемся только ингаляциями.
:015::015::015:
Приветик, Олюшка:flower:
Для дочки тоже - небулайзер рулит:)) А у меня кроме астмы ещё и вирусный ринофаринготрахеит:001: так что антибиотики - фарева....
Kittesse
03.03.2011, 12:23
Доброе утро! У нас тоже в декабре был юбилей, 5 лет. Готовились с большим энтузиазмом, у меня был такой прилив сил и фантазии. Итог: сыночка в диком восторге, его гости (детки) до сих пор вспоминают, наши гости взяли все координаты, моя самая главная оценка от мужа "Солнышко все на 5 баллов, я и не думал, что ты у меня такая выдумщица "
Катюшка, выкладывай подробности:)
Kittesse
03.03.2011, 12:25
Посмотрела на несколько стр. назад, у нас прямо эпидемия, все чем то болеют. МОЖЕТ нас СГЛАЗИЛИ ))))))
Это просто морозы пока стояли - вирусы всякие были вялые да хворые, а сейчас распогодилось - они с новыми силами в бой ринулись:046:
Konffetta
03.03.2011, 12:32
Здрям
Kittesse
03.03.2011, 12:36
А как там летом красиво:love:
http://s39.radikal.ru/i084/1103/32/f150002f2cac.jpg (http://www.radikal.ru)
это 2007 год
Kittesse
03.03.2011, 12:39
Здрям
Привет:flower:
kosha-kate
03.03.2011, 12:40
Выкладываю, фото отчетом. Если будет,что то не понятно, все подробно объясню:)):)):)):008:
http://vkontakte.ru/album33557554_125876781
Summergirl
03.03.2011, 12:41
ооо! надо будет сходить в воскресенье!
хотели с мужем в Павловск, но, похоже, он будет работать:(
Summergirl
03.03.2011, 12:42
А как там летом красиво:love:
http://s39.radikal.ru/i084/1103/32/f150002f2cac.jpg (http://www.radikal.ru)
это 2007 год
красота! обожаю парки, лес и все, где деревья и трава :098:
Konffetta
03.03.2011, 12:47
Галюньчик, ты хоть на больняк то ушла? или ты как Лера:001:
Отвечу с опозданием, хотя возможно уже не актуально :008:
Таким попрошайкам, особенно в метро и у метро не подаю. Т.к. это точно бизнес, даже если у них и правда полтела нету. Настоящих попрошаек (нуждающихся) туда элементарно не пустят те, кто контролирует эту территорию. Несколько лет назад плотная бабушка в темно-синем пальто и замотанная платком стояла на коленях и билась головой об пол в р-не Гостинке (в переходе или на улице). У меня лично есть фотка (сама сфоткала), как она во всем своем "прикиде" выходит из мерседеса последней модели (на тот момент). Теперь эту бабку я иногда вижу на Финбане.
Иногда подаю нищими у церквей, хотя у них тоже бизнес, но меня бабушка приучила так делать: выходишь из церкви - даешь денюшку. И понимаю, что неправа, и не хочу, но не могу избавиться от рефлекса. Да и в память о бабушке.
Зато всегда с удовольствием везде подают музыкантам уличным...иногда даже по 100 р., если очень классные. И деткам, играющим на скрипках-флейтах в переходах денег не жалею. Считаю, что они молодцы - работают над собой, зарабатывают деньги, причем позитивным способом, борются со своими комплексами...и вообще пусть лучше "пиликают", чем с друзьями по подворотням. Надо их к этому стимулировать, считаю.
Могу бабушке какой-нибудь на кассе в магазине денег добавить, но не считаю это попрошайничеством... хотя может кто и пользуется такой моей доверчивостью, но там речь идет о 5-10 рублях... не могу отказать.
+100
только мне кажется, что дети на скрипках, работаю на тех, что и бабка "головой об пол". В метро "работать" не так просто попасть
Kittesse
03.03.2011, 12:50
Галюньчик, ты хоть на больняк то ушла? или ты как Лера:001:
Сегодня у врача была, уже на больничном:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 13:01
+100
только мне кажется, что дети на скрипках, работаю на тех, что и бабка "головой об пол". В метро "работать" не так просто попасть
Ну не знаю...мне кажется, они все время разные. Одеты неплохо, выглядят хорошо - видно, что не побираются, а так... "для куража" этим занимаются. Ну и они как бы зарабатывают эти деньги, а не клянчат. Или это я такая наивная? :008:
надо найти его и обезвредить;)
Помню в прошлом году тоже шила сарафан, вернее некоторое его подобие:065: Получилось как-то не очень:065:
@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
спасибо
Не даю. Было достаточно передач о нищенской мафии. О попрошайках с детьми информирую полицаев (:065::065::065:)
да? и что они отвечают???
Лизаветта
03.03.2011, 13:04
Всем привет!:flower::flower::flower:
Только пришла со школьного праздника , так классно! Думаю, если бы мне в своё время в школе так про народные обычаи и традиции рассказывали, то я бы наверно относилась бы ко всему этому с большим уважением. А так училась я в то время, когда всем не до праздников было, все как-то больше о хлебе насущном думали. Жаль. Малыш пошел на поправку, ттт. а я слегла.
спасибо
Давай, выздоравливай, да надо нам с тобой как- нибудь пересечься, а то стыд- живем напротив друг друга , а не виделись ещё.
Никак у меня вечером не получается вылезти... Вчера легла ребенку книжку почитать - в результате вырубилась прямо в одежде:065: Муж утром проснулся - говорит что сплю как пьяная - в одежде, поперек кровати:065::065::065:
Ой, я так часто отрубаюсь:065: Правда обычно в 2 часа ночи всё-таки просыпаюсь и раздеваюсь.
Доброе утро, девочки!
У меня муж слег с температурой. Болеет уже второй раз за 1,5 месяца... Блин-блинский какой-то ( А еще сходили вчера на Выкрутасы- совсем не понравилось- нудно и не увлекает ни разу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- мужу!
Здрям
Привет-привет!:flower:
Ну не знаю...мне кажется, они все время разные. Одеты неплохо, выглядят хорошо - видно, что не побираются, а так... "для куража" этим занимаются. Ну и они как бы зарабатывают эти деньги, а не клянчат. Или это я такая наивная? :008:
вот и я не знаю. там же еще мафия из "органов", они не пустят "работать" к себе в метро всех. А то тоже может там всать и "работать", кто продавать, кто петь и т.д.
Пассажирам не пройти будет. Поэтому вывод напрашивается сам собой. Ларьки (киоски) это другой вопрос, т.к. это всё официально, через руководство:009:
Давай, выздоравливай, да надо нам с тобой как- нибудь пересечься, а то стыд- живем напротив друг друга , а не виделись ещё.
:008:
прописали домашн.режим, тока я не поняла сколько еще нам дома сидеть:010:
Самуэлька
03.03.2011, 13:07
Приветик, Олюшка:flower:
Для дочки тоже - небулайзер рулит:)) А у меня кроме астмы ещё и вирусный ринофаринготрахеит:001: так что антибиотики - фарева....
Какие диагнозы страшные:001:Молодец что дома сидишь! Нечего на болезни на ногах переносить:001: Выздоравливай скорее:flower::flower::flower:
Самуэлька
03.03.2011, 13:14
Ой, я так часто отрубаюсь:065: Правда обычно в 2 часа ночи всё-таки просыпаюсь и раздеваюсь.
У меня видимо сил уже не было:)) С утра муж растолкал:065:
Вообще я раньше ТАК не спала. Ложилась где-то в час-два ночи, утром нормально вставала на работу... А в последнее время как в спячку впала. Часов в 10 вырубаюсь - встаю в 7:073: Так полжизни просплю:))
Мурмушонок
03.03.2011, 13:16
Девочки, всем доброе утро!
Температура поднимается. но ветер противный и хололднючий :(
Так уже хочется тепла!!!
Я также, не даю никому. а тех, кто стоит с детьми и животными вообще прибить охота!!!
тоже знаю ситуацию, когда просящему мальчику дали хлеб. а он его чуть ли не в лицо человеку бросил, еще и на своем языке обругал!
Я тоже не даю, наивно думая, что если не буду давать, то этот бизнес перестанет существовать и не будут эксплуатировать детей и людям руки ........ и ноги.......... чтобы к ним больше жалости было, у меня муж как то раздал по 10 руб бабушкам у церкви, а одной мелочью дал, и та его матом покрыла, больше он даже у церкви милостыню не подает, и батюшка нам говорил давать людям деньгами это грех, потому как вы не знаете на что эти деньги пойдут, может они на эти деньги в лучшем случае водку купят, а то и того хуже.
Бабушек конечно очень жалко, но у меня родители оба на пенсии, и проходя мимо бабушек я думаю что лучше родителям помогать буду
Мурмушонок
03.03.2011, 13:19
Галинька выздоравливай:love: и сил на больничном набирайся:flower:
Konffetta
03.03.2011, 13:25
в воскресенье в цпкио масляничные гулянья, никто не собираеться? а то можно было бы тусануть:048::048::048:
Summergirl
03.03.2011, 13:36
в воскресенье в цпкио масляничные гулянья, никто не собираеться? а то можно было бы тусануть:048::048::048:
я хочу на масленичные гуляния! только пока не знаю, куда, так как не знаю, будет ли работать муж! если не будет, то на машинке куда угодно можно! :support:
Summergirl
03.03.2011, 13:37
Я тоже не даю, наивно думая, что если не буду давать, то этот бизнес перестанет существовать и не будут эксплуатировать детей и людям руки ........ и ноги..........
я тоже в это верю :008:
может быть, если больше людей будут так думать и делать. то вместе мы справимся! :015:
Konffetta
03.03.2011, 13:47
я очень хочу уговорить мужа а аоскресенье в ЦПКиО:support:
Мурмушонок
03.03.2011, 14:01
еще на Петропаловке в 2 начало, :support:
Мурмушонок
03.03.2011, 14:06
и я хочу посмотреть, свой юбилей 5ть лет уже не помню:))
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 14:11
Эххх...а я в воскресенье буду весь день взаперти :( квартиру драить. Зато милому будет приятно :) Надеюсь :)
Kittesse
03.03.2011, 14:37
Какие диагнозы страшные:001:Молодец что дома сидишь! Нечего на болезни на ногах переносить:001: Выздоравливай скорее:flower::flower::flower:
Я уже не сижу, а лежу... такой неуклюжий сонный пингвин... температура поднялась...пойду опять лягу.
Kittesse
03.03.2011, 14:38
Галинька выздоравливай:love: и сил на больничном набирайся:flower:
Спасибо, милая:flower:
Или это я такая наивная? :008:
Ага, наивная. Их просто меняют часто чтобы не примелькались. Умные стали.
да? и что они отвечают???
УВД по метрополитену сразу вызывает дежурных полицаев по станции, они уводят барышню с ребенком. Что потом делают не знаю, почему-то думаю, что в итоге отпускают, т.к... ну я думаю все догадываются почему полицаи нищих в метро не трогают. :065:
Что-то меня так радует ментов наших полицаями называть. :065::))
kosha-kate
03.03.2011, 14:46
и я хочу посмотреть, свой юбилей 5ть лет уже не помню:))
Перейдите по ссылке. Или не получается?
Мурмушонок
03.03.2011, 15:03
Перейдите по ссылке. Или не получается?
ссылка где она, я сегодня читала сообщение за вчерашний вечер и за утро, опять наверное проглядела все самое интересное, а еще раз можно?
kosha-kate
03.03.2011, 15:06
http://vkontakte.ru/album33557554_125876781 Ловите!!!
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:11
спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:14
Да нет просто сейчас время такое простудное очень....
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:22
У меня брат старший когда в школе учился, у них с друзьями была группа музыкальная, брат мой пел и на гитаре играл, так вот они тоже в переходе выступали, но не раде денег, а чтоб их послушали и похвалили....
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:25
У меня муж в воскресенье работает...:005:
Самуэлька
03.03.2011, 15:26
Мы собираемся на масленницу в Лесной сказке (токсово), обещали дочке катания на собаках;) Правда там сжигания чучела не будет... но рядом в зубровнике тоже будут гуляния - может туда перейдем, там точно сжигать будут:support:
Я уже не сижу, а лежу... такой неуклюжий сонный пингвин... температура поднялась...пойду опять лягу.
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!
Самуэлька
03.03.2011, 15:35
Посмотрела фотографии! Праздник действительно потрясающий получился:flower:
Шоколадки с фотографиями друзей очень впечатлили. Возьму на заметку;):flower:
Konffetta
03.03.2011, 15:35
У меня муж в воскресенье работает...:005:
а у меня вообще в ночь с воскресенья на понеделььник дежурит:005::015:
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:39
а у меня вообще в ночь с воскресенья на понеделььник дежурит:005::015:
А перед этим у него есть выходные. Мой на прошлой неделе отдыхал только в воскресенье, а на этой вообще 7 дней подряд работает, зато потом три дня отдыхает...
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:40
Ладно пошла я за ребенком в садик....:065:
Мурмушонок
03.03.2011, 15:51
Какие яркие, вы фотографа нанимали? а конкурсы ты сама придумала?
А твоя малышка в какой садик пойдет, если пойдет?:016:;)
You lost me
03.03.2011, 15:54
Эхх, контакт закрыт, посмотреть фотки не могу. а так интересна....
Галя, поправляйся! Нам тебя не хватает )
И вообще, чем кто болеет и у кого болеют близкие- поправляйтесь скорее!
Мы, поскольку муж болеет, скорее всего никуда не пойдем, да и я в парки всегда выезжаю с собакой, а в праздник там с ней делать нечего. Как-то так...
Лизаветта
03.03.2011, 15:57
А твоя малышка в какой садик пойдет, если пойдет?:016:;)
Не мы в следующем году пойдём. А что, у нас где-то есть группы с полутора лет?:073:
Не мы в следующем году пойдём. А что, у нас где-то есть группы с полутора лет?:073:
мы пойдем в сентябре, как раз 2 года будет.
а в след.году, это в 2012?
сын моей подруги ровно в 1,5 года в сад пошел, правда, самым маленьким там.
Лизаветта
03.03.2011, 16:08
мы пойдем в сентябре, как раз 2 года будет.
а в след.году, это в 2012?
сын моей подруги ровно в 1,5 года в сад пошел, правда, самым маленьким там.
Не каждый сад берёт с полутора, таких групп очень мало, надо знать куда проситься. В РОНО не говорят, типо смотрите в интернете сами, а в инете инфу тоже не найти. Я только 72 сад знаю, но он далеко почти у Планерной. С утра такую малявку туда тащить:001:
всем приветик!!!:support:
Выкладываю, фото отчетом. Если будет,что то не понятно, все подробно объясню:)):)):)):008:
http://vkontakte.ru/album33557554_125876781
классный праздник - недавно видела такую же детскую вечеринку в группе девушки, которая занимается организацией праздников, у вас даже круче как мне показалось получилось все!
О! и я может туда выберусь, мы там часто гуляем, вот на выходных были, погуляли с друзьями, поиграли в снежки, а потом грелись в кафешке, где мне понравилось то. что даже днем там дядечка выступал - пел песенки хорошие.
Мурмушонок
03.03.2011, 16:22
я даже слайды с праздника нашла, очень :support:здорова:support::support::support:
kosha-kate
03.03.2011, 16:46
Какие яркие, вы фотографа нанимали? а конкурсы ты сама придумала?
Да, фотографа нанимали. Ира замечательный фотограф и человек! Конкурсы придумывали два потрясных аниматора. Я только это все искала, что бы подходило по цене и хорошим отзывам. У этих девочек свои дети и они это все на них отрабатывают, поэтому дети получили массу удовольствия. Я искала и покупала украшения для квартиры (пиратские флаги, шарики с пиратами, наклейки с пиратами, свистульки и т.д.), делала газету ребенку, фруктовые шашлыки. Вообще весь праздник был в пиратской тематике. Гостей всех попросили перейти в чем нибудь пиратском. Торт заказали с пиратским кораблем. Купили шампанское детское с пиратами. У меня на все придуманное ушел месяц.
Когда начинала подготовку думала, что все просто будет, а оказалось не так легко найти то, что тебя бы радовало)))))))))))))))))))
Marichello
03.03.2011, 16:47
привет, девулечки.
Вся в работе я.
мы с мужем гулять идем в воскресенье. куда пока не решили.
Не каждый сад берёт с полутора, таких групп очень мало, надо знать куда проситься. В РОНО не говорят, типо смотрите в интернете сами, а в инете инфу тоже не найти. Я только 72 сад знаю, но он далеко почти у Планерной. С утра такую малявку туда тащить:001:
да РОНО вообще ужас-ужасный:001:
при мне там пара ругалась с ними, они наотрез отказывались их записать в сад, который они выбрали. Только в тот, что рядом с домом и всё.
Summergirl
03.03.2011, 17:35
Эхх, контакт закрыт, посмотреть фотки не могу. а так интересна....
Галя, поправляйся! Нам тебя не хватает )
И вообще, чем кто болеет и у кого болеют близкие- поправляйтесь скорее!
Мы, поскольку муж болеет, скорее всего никуда не пойдем, да и я в парки всегда выезжаю с собакой, а в праздник там с ней делать нечего. Как-то так...
присоединяюсь к страданиям по поводу закрытого контакта! :010:
да РОНО вообще ужас-ужасный:001:
при мне там пара ругалась с ними, они наотрез отказывались их записать в сад, который они выбрали. Только в тот, что рядом с домом и всё.
бюрократы !!! :wife:
интересно, придет вообще день, когда тети и дяди, которые занимаются выдачей всевозможных бумажек, перестанут мнить себя властителями мира :016: и когда их (бумажек) уже в нашей жизни поменьше станет...:016:
присоединяюсь к страданиям по поводу закрытого контакта! :010:
бюрократы !!! :wife:
интересно, придет вообще день, когда тети и дяди, которые занимаются выдачей всевозможных бумажек, перестанут мнить себя властителями мира :016: и когда их (бумажек) уже в нашей жизни поменьше станет...:016:
да, видимо не скоро:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.