Вход

Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Килиманджаро
13.01.2011, 12:01
приветт!
Как же там противно!!!

Ой и не говори! Еле доползла до работы по этой мерзости :010:

Килиманджаро
13.01.2011, 12:02
Как они это любят:073:

А меня дочка вчера так сильно расстроила:( что я уже мужу говорю - если я с одним ребенком справиться не могу... что с двумя делать будем??? Но он меня успокоил, пожалел... так приятно:love:

А чем дочка расстроила так?

Kittesse
13.01.2011, 12:34
Вот что значит хорошее настроение с утра ;) Чуть что и под столом :))

Ага:046:

Konffetta
13.01.2011, 12:53
Девочки я сейчас жаловаться буду....у меня муж засранец...:005: Разбудил меня по серед ночи....секаса ему видите ли захотелось, 5 минут удовольствия, он перевернулся на другой бок и уснул...а я до 4 утра уснуть не могла...короче я его в итоге разбудила и сказала "разбудил меня, а я теперь уснуть не могу, давай меня развлекай" Так он еще и обиделся что я его разбудила...:wife::wife::wife:
:)) поХанец:))
:046::046::046: прикольный
А мой сегодня ночью чесал голову ночью как ужаленый :005: тоже разбудил меня, чесался пока я его не погладила :105:
:007:
а мой подсел на комп.игру, сидит до 3х ночи,а потом ложится как слонопотам, после чего я уснуть не могу. После очередного раза, я ему сказала,чтоб ложился спать на кухне в след.раз, так теперь ложится со мной:)
:065:
Ага:046:

все так с утра на мужей нажаловались:)) Значит день пройдет не ря:046:

Самуэлька
13.01.2011, 12:57
А чем дочка расстроила так?

Ну это многабукафф:(
У нас бывают периоды что мы с ней не можем договориться… Она упрямая, ни в чем не уступает другим детям (да и с нами борется периодами), если к нам приходят в гости ее подруги или мы куда-то ходим, то обязательно подерется, не даст игрушку, не уступит... Если разговариваю, объясняю ей что-то, что нельзя так делать например - она просто не реагирует, если крикну, наругаю - становится как шелковая… Вчера была ситуация такая - мама Ксюшиной подружки (Оля) сидит дома с маленьким ребенком, мы вместе ходим на кружки, когда я не могу - она забирает Ксюшу из садика и сама отводит девченок на кружок - я ее уже оттуда забираю. Тут она мне предложила - а давай я Ксюшу вместе с Сашей (ее дочкой) буду забирать из садика, мы погуляем, сходим к нам в гости... И девченкам веселее и мне полегче - они друг друга занимают. Вот вчера был такой первый день. Я предварительно с Ксюшей поговорила - хочет ли она чтобы их с Сашей вместе забирали, если хочет - то нужно хорошо себя вести, не драться, играть дружно, делиться игрушками. Да-да да, сказала мне Ксюша и вроде как очень обрадовалась. И вот Оля их забрала... все по плану... звонит мне говорит как они дружно играют... не ругаются...помогают во всем... И тут прихожу я... ко мне навстречу она не выходит, ее в игровой форме вывозят на кресле в коридор - она не целует меня, не обнимает, сидит с недовольным лицом, я соответственно понимаю, что из гостей она уходить не хочет - отсюда все недовольство, но она ничего не говорит. Я ей рассказываю перспективы нашего вечернего времяпрепровождения (мы с утра договорились разыгрывать сказку), спрашиваю чего она хочет делать - лишь спошное "ничегоооо нехочуууу". Кое-как одели в игровой форме опять же...Попросили Сашу принести ее куклу - на что получили истерику что она (кукла) спит... Сашу она стукнула за то что та "разбудила" ее...Извиниться и пожалеть Сашу отказалась...Всю дорогу до дома рыдала, я спросила по какой причине плачешь - начались выдумки - "просто я хотела кукурузные палочкиииии", на мой вопрос почему просто не сказать нам об этом и мы бы как-то решили это - очередные слезы и очередной предлог - что она хотела посмотреть мультик... и т.д. В-общем, вечер был отличный:( Я сказала что больше в гости она не пойдет пока не научится себя вести... и что я не буду разговаривать с ней полчаса за то что она так меня огорчила... И опять стала как шелковая, сама все сделала - и разделась, и домашнюю одежду надела, хотя ей обычно надо несколько раз повторить. Через полчаса поговорили - я спросила что она сделала плохо - все сама рассказала, сказала что так больше не будет... но это до поры до времени... Чувствую пора нам к психологу сходить...

You lost me
13.01.2011, 13:05
Доброе утро всем! Мы сегодня делали с мужем первый шаг- дружно сходили ко врачу, сделали флюшку и начали сдавать анализы. Я собой гордюсь :support: Хотела вас спросить- кто-нить делал привику от краснухи? Есть ли какие-либо ограничения на то, кому ее можно сделать? Она делается платно/бесплатно? В поликлинике врач мне сказала, что мне в мои 26 уже может быть поздно ее делать, но была в своих словах не уверена.
ЗЫ у меня была вчера обратная ситуация- разбудила мужа, когда он уже дремал и соблазнила на то самое ;) Долго отбрыкивался, но все же сдался. Спали потом оба отменно, только на работу чуть не проспали

Не3абудка
13.01.2011, 13:07
Девочки я сейчас жаловаться буду....у меня муж засранец...:005: Разбудил меня по серед ночи....секаса ему видите ли захотелось, 5 минут удовольствия, он перевернулся на другой бок и уснул...а я до 4 утра уснуть не могла...короче я его в итоге разбудила и сказала "разбудил меня, а я теперь уснуть не могу, давай меня развлекай" Так он еще и обиделся что я его разбудила...:wife::wife::wife:

а мой подсел на комп.игру, сидит до 3х ночи,а потом ложится как слонопотам, после чего я уснуть не могу. После очередного раза, я ему сказала,чтоб ложился спать на кухне в след.раз, так теперь ложится со мной:)

Света, жжОшь:046:

Света:)) жжОшь-2!:046:вот! точно сказано!!!:046:

Не3абудка
13.01.2011, 13:10
..
как я боюсь таких ситуаций, а чувствую, что с характеком дочки, это будет :(

Не3абудка
13.01.2011, 13:10
Доброе утро всем! Мы сегодня делали с мужем первый шаг- дружно сходили ко врачупоздравляю с началом :))

Не3абудка
13.01.2011, 13:12
приветт!
Как же там противно!!!вот точно, а мне надо по делу в обед смотаться, но не поеду уже...лень на улицу выходить, надеюсь к концу рабочего дня станет лучше :001:

Не3абудка
13.01.2011, 13:13
а мы пытаемся открыть шампанское - отметить старый новый год...но как то пробка пока не поддается :))

Самуэлька
13.01.2011, 13:14
Доброе утро всем! Мы сегодня делали с мужем первый шаг- дружно сходили ко врачу, сделали флюшку и начали сдавать анализы. Я собой гордюсь :support: Хотела вас спросить- кто-нить делал привику от краснухи? Есть ли какие-либо ограничения на то, кому ее можно сделать? Она делается платно/бесплатно? В поликлинике врач мне сказала, что мне в мои 26 уже может быть поздно ее делать, но была в своих словах не уверена.
ЗЫ у меня была вчера обратная ситуация- разбудила мужа, когда он уже дремал и соблазнила на то самое ;) Долго отбрыкивался, но все же сдался. Спали потом оба отменно, только на работу чуть не проспали

Добро пожаловать:support: Меня зовут Оля.
Поздравляю с началом! Я прививку от краснухи не делала и даже не знаю болела ли ей:009: У меня со старшей сестрой разница 1г и 8мес. - так кто-то из нас болел, а кто-то нет... А вот кто - мама и не помнит:))

Не3абудка
13.01.2011, 13:16
так кто-то из нас болел, а кто-то нет... А вот кто - мама и не помнит:))
можно сдать анализ :)):073:

Самуэлька
13.01.2011, 13:17

Мне кажется что я сама в детстве такая вредная была:( Но у нас вопрос решался проще - ремнем по заднице и в угол:001: Я пытаюсь всегда поговорить, но нервов иногда не хватает:008:

Самуэлька
13.01.2011, 13:17
а мы пытаемся открыть шампанское - отметить старый новый год...но как то пробка пока не поддается :))

Рано вы начали:))

Konffetta
13.01.2011, 13:18
я делала. В 18 лет-бесплатно на работе в мед кабинете ставили.
Добро пожаловать:support: Меня зовут Оля.
Поздравляю с началом! Я прививку от краснухи не делала и даже не знаю болела ли ей:009: У меня со старшей сестрой разница 1г и 8мес. - так кто-то из нас болел, а кто-то нет... А вот кто - мама и не помнит:))

сдай анализ на антитела;)

Самуэлька
13.01.2011, 13:18
можно сдать анализ :)):073:

В целях экономии средств попробую детскую карту найти у мамы дома:004:

You lost me
13.01.2011, 13:29
ага, спасибо :flower:, пойду завтра в прививочный- требовать себе укол. Еще есть вопрос насчет узи: кто может посоветовать где не дорого и качественно можно делать узи (щитовидка и внутренние органы)? Делала три года назад в скандинавии, но там все так дорого.... жуть. Хочется в этот раз подешевле.

Konffetta
13.01.2011, 13:33
ага, спасибо :flower:, пойду завтра в прививочный- требовать себе укол. Еще есть вопрос насчет узи: кто может посоветовать где не дорого и качественно можно делать узи (щитовидка и внутренние органы)? Делала три года назад в скандинавии, но там все так дорого.... жуть. Хочется в этот раз подешевле.

но после прививки от краснухи 3 месяца беременнеть нельзя:ded:

You lost me
13.01.2011, 13:40
насчет 3 месяцев я в курсе, спасибо ;) Пока я обследуюсь, пока муж работу сменит- как раз 3 месяца и получится где-то. Да и с этими нововведениями по оплате декретных, мне выгодно уходить в декрет в 2012 году :fifa:

Килиманджаро
13.01.2011, 13:44
У нас бывают периоды что мы с ней не можем договориться… Она упрямая, ни в чем не уступает другим детям (да и с нами борется периодами), если к нам приходят в гости ее подруги или мы куда-то ходим, то обязательно подерется, не даст игрушку, не уступит... Если разговариваю, объясняю ей что-то, что нельзя так делать например - она просто не реагирует, если крикну, наругаю - становится как шелковая… Вчера была ситуация такая - мама Ксюшиной подружки (Оля) сидит дома с маленьким ребенком, мы вместе ходим на кружки, когда я не могу - она забирает Ксюшу из садика и сама отводит девченок на кружок - я ее уже оттуда забираю. Тут она мне предложила - а давай я Ксюшу вместе с Сашей (ее дочкой) буду забирать из садика, мы погуляем, сходим к нам в гости... И девченкам веселее и мне полегче - они друг друга занимают. Вот вчера был такой первый день. Я предварительно с Ксюшей поговорила - хочет ли она чтобы их с Сашей вместе забирали, если хочет - то нужно хорошо себя вести, не драться, играть дружно, делиться игрушками. Да-да да, сказала мне Ксюша и вроде как очень обрадовалась. И вот Оля их забрала... все по плану... звонит мне говорит как они дружно играют... не ругаются...помогают во всем... И тут прихожу я... ко мне навстречу она не выходит, ее в игровой форме вывозят на кресле в коридор - она не целует меня, не обнимает, сидит с недовольным лицом, я соответственно понимаю, что из гостей она уходить не хочет - отсюда все недовольство, но она ничего не говорит. Я ей рассказываю перспективы нашего вечернего времяпрепровождения (мы с утра договорились разыгрывать сказку), спрашиваю чего она хочет делать - лишь спошное "ничегоооо нехочуууу". Кое-как одели в игровой форме опять же...Попросили Сашу принести ее куклу - на что получили истерику что она (кукла) спит... Сашу она стукнула за то что та "разбудила" ее...Извиниться и пожалеть Сашу отказалась...Всю дорогу до дома рыдала, я спросила по какой причине плачешь - начались выдумки - "просто я хотела кукурузные палочкиииии", на мой вопрос почему просто не сказать нам об этом и мы бы как-то решили это - очередные слезы и очередной предлог - что она хотела посмотреть мультик... и т.д. В-общем, вечер был отличный:( Я сказала что больше в гости она не пойдет пока не научится себя вести... и что я не буду разговаривать с ней полчаса за то что она так меня огорчила... И опять стала как шелковая, сама все сделала - и разделась, и домашнюю одежду надела, хотя ей обычно надо несколько раз повторить. Через полчаса поговорили - я спросила что она сделала плохо - все сама рассказала, сказала что так больше не будет... но это до поры до времени... Чувствую пора нам к психологу сходить...

Дааааааа, всё-таки как сложно с ними, с маленькими :008: Хотя и с большими не легче :))
Хорошо, что ты знаешь как на неё воздействовать.
А то я например больше всего боюсь, что мой ребенок начнет капризничать и плакать, а я ничего не смогу с ним сделать и буду только раздражаться :008:

Килиманджаро
13.01.2011, 13:47

Какая странная врач, что не уверенная :005: Я прививку от краснухи делала в 25... или в 24, чё-та забыла.
А флюшку зачем? Я уже пару лет не делала :008:

Самуэлька
13.01.2011, 13:53
Дааааааа, всё-таки как сложно с ними, с маленькими :008: Хотя и с большими не легче :))
Хорошо, что ты знаешь как на неё воздействовать.
А то я например больше всего боюсь, что мой ребенок начнет капризничать и плакать, а я ничего не смогу с ним сделать и буду только раздражаться :008:

Бывает и такое:( Но вчера просто был какой-то пик...Ощущения полного бессилия

Еще муж вчера принял решение менять работу, его уже давно ждут на другой, а он все не хотел свой первый объект бросать... На другой работе возможны очень длительные командировки. Спросил меня если его отправят в Сыктывкар - что буду делать я? Сказала что возьму Ксюшу, малыша и поеду с ним:008: Такая перспектива возможна года через 2... Как это будет реально не представляю:009:

Килиманджаро
13.01.2011, 14:06
Бывает и такое:( Но вчера просто был какой-то пик...Ощущения полного бессилия

Еще муж вчера принял решение менять работу, его уже давно ждут на другой, а он все не хотел свой первый объект бросать... На другой работе возможны очень длительные командировки. Спросил меня если его отправят в Сыктывкар - что буду делать я? Сказала что возьму Ксюшу, малыша и поеду с ним:008: Такая перспектива возможна года через 2... Как это будет реально не представляю:009:

А на сколько времени надо будет туда ехать?
На самом деле многие переезжают вместе с мужьями.
У меня папа военный, так всё время переезжали. Всё время в разных школах училась, а в садик не ходила.
Зато теперь есть что вспомнить :))
Маленькой много где побывала, а как от родителей отделилась, так и даже не съездить никуда :008:

You lost me
13.01.2011, 14:07
да, врач действительно странноватая была... :009: Отправила уточнять насчет краснухи в прививочный кабинет- на след. неделе пойду все узнавать. А флюшку я просто не делала со школы, решила сделать для своего спокойствия- мало ли что.... Тем более, что осенью я почти месяц беспрерывно кашляла. Кстати, разве при приеме в роддом флюшка не нужна? Мужьям вроде без флюшки доступ закрыт, а женщинам?

Konffetta
13.01.2011, 14:11
да, врач действительно странноватая была... :009: Отправила уточнять насчет краснухи в прививочный кабинет- на след. неделе пойду все узнавать. А флюшку я просто не делала со школы, решила сделать для своего спокойствия- мало ли что.... Тем более, что осенью я почти месяц беспрерывно кашляла. Кстати, разве при приеме в роддом флюшка не нужна? Мужьям вроде без флюшки доступ закрыт, а женщинам?

нужна конечно.

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 14:14

Есть Центр Професор, на Чернышевской, они как раз по щитавидке, и узи там не дорого...

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 14:18
нужна конечно.

ну не знаю, у меня в роддоме флюшку никто не просил...

Konffetta
13.01.2011, 14:20

значит у тебя просто на карточке была отметка-что пройдено!!!! о:004:

Отчаяннаядомохозяйка
Да девочки вам смешно, а я забыла дописать, что в 4 я наконец-то уснула, а в 6:30 мне вставать уже, чтоб дите в садик собрать...

Отчаяннаядомохозяйка
значит у тебя просто на карточке была отметка-что пройдено!!!! о:004:

Может быть, уже не помню если честно....

You lost me
13.01.2011, 14:25
Есть Центр Професор, на Чернышевской, они как раз по щитавидке, и узи там не дорого...
о! Спасибо! :flower: Как раз недалеко от моего дома. Если не секрет, вы откуда про этот центр знаете?

Konffetta
13.01.2011, 14:27
Да девочки вам смешно, а я забыла дописать, что в 4 я наконец-то уснула, а в 6:30 мне вставать уже, чтоб дите в садик собрать...
я тебе искренне сочувствую. зай:(. В следующий раз приеду. зажмем твоего мужа в угол-и будем пытать и мучить:)) чтобы больше не хулюганил:))
Может быть, уже не помню если честно....

:008:

Konffetta
13.01.2011, 14:29
о! Спасибо! :flower: Как раз недалеко от моего дома. Если не секрет, вы откуда про этот центр знаете?

отпишись потом плиз.Я тоже хочу узи щитовидки:008:

Килиманджаро
13.01.2011, 14:31

:001:представила эту картину - рожающую женщину выпроваживают за двери роддома из-за отсутствия флюшки :065:

Килиманджаро
13.01.2011, 14:33

Всё я уже тоже хочу :065: Пошла их сайт изучать :008:

Kittesse
13.01.2011, 14:34
все так с утра на мужей нажаловались:)) Значит день пройдет не ря:046:

Дааа уж:))

Kittesse
13.01.2011, 14:37

У моей Будур бывали такие кандибоберы лет до пяти-шести. А потом началась школа и выпендриваться перед мамой стало некогда - ведь нужно успеть повыпендриваться в школе :013:
Хотя вообще у меня золотой ребёнок... ну или я просто такая невозмутимая мама :023:

Kittesse
13.01.2011, 14:38

Не надо ничего бояться - мы же не компьютеры рожаем, а деток, мы их сами учим, сами пример подаём - всё в наших руках:flower:

Доброе утро всем! Мы сегодня делали с мужем первый шаг- дружно сходили ко врачу, сделали флюшку и начали сдавать анализы. Я собой гордюсь :support:

Ариша, какие вы молодцы:flower: Я тобой тоже гордюсь:flower:

You lost me
13.01.2011, 14:40
Девы, отпишусь, но не раньше следующей недели. Предлагаю, раз нас уже набралось 3 желающих, устроить коллективный поход на узи, заодно познакомимся :))

Konffetta
13.01.2011, 14:42
Не надо ничего бояться - мы же не компьютеры рожаем, а деток, мы их сами учим, сами пример подаём - всё в наших руках:flower:

Ариша, какие вы молодцы:flower: Я тобой тоже гордюсь:flower:

Галя. ты мне во сне сегодня лечила ЗУБ:015: и без наркоза к тому же:015::015::015:

Kittesse
13.01.2011, 14:43

Света, мне стало тебя жалко:(
:flower:

Kittesse
13.01.2011, 14:45
Галя. ты мне во сне сегодня лечила ЗУБ:015: и без наркоза к тому же:015::015::015:

Значит, ты всё же вчера собиралась бросить меня в терновый куст:015: Вот тебе подсознание и отомстило за меня:046:

Konffetta
13.01.2011, 14:46
Значит, ты всё же вчера собиралась бросить меня в терновый куст:015: Вот тебе подсознание и отомстило за меня:046:

хулюганка:012::012::012:

Sweet.Lana
13.01.2011, 15:03

Я перед первой б.делала прививку, но платно. Колбасило меня 2дня,но ни чего,выжила

Konffetta
13.01.2011, 15:04
Я перед первой б.делала прививку, но платно. Колбасило меня 2дня,но ни чего,выжила

а меня нет-я даже и не ощутила ничего.Все прошло нормально...:008:

Konffetta
13.01.2011, 15:05
Пойду готовить ежики, и котлетки из курицы в духовке:019::019::019:

Sweet.Lana
13.01.2011, 15:10

Беременным же не делают. У мужа не требовали флюшку в роддоме. Зато после родов в жк потребовали с меня и со всех с кем живу:(

Килиманджаро
13.01.2011, 15:14
Пойду готовить ежики, и котлетки из курицы в духовке:019::019::019:

Вот ты молодец :love:
А я вообще позорище :008: Всё что на Новый год наготовила, получилось таким невкусным :008: Что либо ели и давились, либо сразу выкинули :065:
Подозреваю, что из-за этого ужина меня замуж-то и не взяли :))

Sweet.Lana
13.01.2011, 15:15
а меня нет-я даже и не ощутила ничего.Все прошло нормально...:008:

А мы втроем с девушками с работы делали,всех одинаково колбасило. Просто тяжко было на работе это переносить

Килиманджаро
13.01.2011, 15:25
А мы втроем с девушками с работы делали,всех одинаково колбасило. Просто тяжко было на работе это переносить

:004: я тоже на работе делала, в медкабинете, и тоже незаметно всё прошло.
Прививка по моему даже бесплатная была, ну или такая дешёвая, что я и не помню :008:

Jael
13.01.2011, 15:41
Добрый день :)
Девы, отпишусь, но не раньше следующей недели. Предлагаю, раз нас уже набралось 3 желающих, устроить коллективный поход на узи, заодно познакомимся :))
Заодно коллективную скидку можно попросить :))
Хотела вас спросить- кто-нить делал привику от краснухи? Есть ли какие-либо ограничения на то, кому ее можно сделать? Она делается платно/бесплатно? В поликлинике врач мне сказала, что мне в мои 26 уже может быть поздно ее делать, но была в своих словах не уверена.
Я не делала. Я краснухой точно болела, была привита до болезни, антитела есть. Вакцинация положена всем неболевшим и ранее непривитым женщинам в возрасте до 35 лет. Посмотреть информацию о ранее сделанной прививке можно в своем прививочном сертификате. Они там все есть, с датой укола и печатью. Врач очаровательна :065:

Sweet.Lana
13.01.2011, 15:43
ну и погодка. Все вымокли

Самуэлька
13.01.2011, 15:46
А на сколько времени надо будет туда ехать?
На самом деле многие переезжают вместе с мужьями.
У меня папа военный, так всё время переезжали. Всё время в разных школах училась, а в садик не ходила.
Зато теперь есть что вспомнить :))
Маленькой много где побывала, а как от родителей отделилась, так и даже не съездить никуда :008:
Минимум на год, а может и больше:001: В-общем пока не буду об этом думать, чего заранее расстраиваться:008:

:001:представила эту картину - рожающую женщину выпроваживают за двери роддома из-за отсутствия флюшки :065:
Беременную конечно никто не выгонит:)) Пока она беременная, она все равно ее сделать н сможет, а вот не выписать ребенка если у сожителей нет флюшки - это запросто. У нас одну девочку в палате не хотели выписывать - она в съемную комнату собиралась ехать... Приехала ее мама и вопрос решился как-то;)
У моей Будур бывали такие кандибоберы лет до пяти-шести. А потом началась школа и выпендриваться перед мамой стало некогда - ведь нужно успеть повыпендриваться в школе :013:
Хотя вообще у меня золотой ребёнок... ну или я просто такая невозмутимая мама :023:
Я думаю, и то, и другое:flower:
А я вообще позорище :008: Всё что на Новый год наготовила, получилось таким невкусным :008: Что либо ели и давились, либо сразу выкинули :065:

Наговариваешь небось на себя:))
А если думаешь причина в этом, то тогда решение простое - пара кулинарных уроков у Кати - и вуаля:111:

Наташа
13.01.2011, 15:49
Мы вернулись от ортодонта, теперь идти только в марте!!!!!:support: Про краснуху раскажу страшную историю
Я росла ребёнком со всеми прививками, краснухой не болела. И вот во время своей беременности узнаю что девушка которая работала в нашем коллективе слегла с этой самой краснухой:010:, я бегом домой к маме - залезаю в свой прививочный сертификат и вижу что последний раз меня ревакцинировали вроде в 16 лет, имуннитет сохраняется около 10 лет- и как раз уже как пару месяцев я уже похоже не имею нужных имуноглобулинов- я думала с ума сойду, но всё закончилось хорошо. И вот прошлой осенью я помня о своих приключениях пошла к терапевту по месту прописки с просьбой сделать мне очередную ревакцинацию - направление она мне конечно написала, только сказала что вакцины от краснухи у них нет и не бывает ( как вам это:009:) что мне и подтвердили в прививочном, где также дали ценный совет сходить в соседнюю детскую- пусть там сделают. Что я и сделала, отдала 100 руб за вакцину и приобрела душевное спокойствие, но мне сказали нельзя беременеть 6 месяцев.:008:

Kittesse
13.01.2011, 15:52
хулюганка:012::012::012:

Kittesse
13.01.2011, 15:53
Беременным же не делают. У мужа не требовали флюшку в роддоме. Зато после родов в жк потребовали с меня и со всех с кем живу:(

Мой муж присутствовал на родах, его заранее предупредили, что нужно флю, а после родов тоже потребовали со всех жильцов квартиры =)

Sweet.Lana
13.01.2011, 15:53
опять ребенок погиб:( читали уже?

Kittesse
13.01.2011, 15:55

Долой самокритику!
Просто он у тебя бяка:015:

Я на НГ столько всего наготовила и так при этом устала, что смотреть на еду не могла :046:

А на Рождество кормила семью курицей в шоколадном соусе. Семья и гости оценили, а вот дочка.......... такие рожи корчила:046: просто умирала над куриной ногой:046:

Kittesse
13.01.2011, 15:57

Ужас какой...нашла в газете....

Sweet.Lana
13.01.2011, 16:00
Мой муж присутствовал на родах, его заранее предупредили, что нужно флю, а после родов тоже потребовали со всех жильцов квартиры =)

Не, с моего не требовали:) правда мы заболели за 2недели до родов, я то поправилась,а у моего еще были сопли. Я ему сказала, только попробуй шмыгнуть носом:) он держался,а дочь увидел и зашмыгал. Педиатр сразу заставила его маску одеть

You lost me
13.01.2011, 16:01
спасибо за развернутый ответ! надеюсь, у нас в поликлинике вакцина есть, а то бегать по медучереждениям я запарюсь скоро :015:
Про ребенка не в курсе- где, почему?

Konffetta
13.01.2011, 16:01

угу.ох уж эти сосульки...:010:я сегодня видила-как минимум 3 раза сосулькислетели

Sweet.Lana
13.01.2011, 16:05
спасибо за развернутый ответ! надеюсь, у нас в поликлинике вакцина есть, а то бегать по медучереждениям я запарюсь скоро :015:
Про ребенка не в курсе- где, почему?

На Стачек глыба льда упала на 6-летнего мальчика, он шел с бабушкой, бабушка не пострадала

Самуэлька
13.01.2011, 16:07
Ужас какой:(

You lost me
13.01.2011, 16:11
это страшно... и особенно страшно то, что как всегда ничью вину доказать не получится наверняка...

Килиманджаро
13.01.2011, 16:20
Наговариваешь небось на себя:))
А если думаешь причина в этом, то тогда решение простое - пара кулинарных уроков у Кати - и вуаля:111:

:)):)):)) ну причина конечно не в этом :008:
Но было приготовлено действительно невкусно :008:
У меня получается только два блюда - ПЛОВ и БОРЩ :)) И то если делать точно по рецепту :008:

Килиманджаро
13.01.2011, 16:21
На Стачек глыба льда упала на 6-летнего мальчика, он шел с бабушкой, бабушка не пострадала

Ужас конечно :( Пошла читать новости... А то я на Стачек работаю :008:

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:23

У меня у мамы со щитавиткой проблемы с рождения, по-этому она меня каждый год туда анализы сдавать таскает, все боится что мне это тоже передалось, но пока ТТТ все в норме...

Sweet.Lana
13.01.2011, 16:25
:)):)):)) ну причина конечно не в этом :008:
Но было приготовлено действительно невкусно :008:
У меня получается только два блюда - ПЛОВ и БОРЩ :)) И то если делать точно по рецепту :008:

А у меня борщ плохо получается, я еще хуже готовлю. Катя, открывай кулинарные курсы, к тебе уже двое:)

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:25
я тебе искренне сочувствую. зай:(. В следующий раз приеду. зажмем твоего мужа в угол-и будем пытать и мучить:)) чтобы больше не хулюганил:))

Ой не могу.....:046::046::046: Кать я себе представила картину, по серд ночи приезжает Катя и с воплями бросается на моего мужа..."Это кто тут нашу Свету обижает"....:046::046::046: Кать спасибо тебе, подняла мне настроение....а то сидела полдня пришибленная...теперь хожу хихикаю...как больная...сама с собой...муж на работе, Ася в саду...

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:27

Вообщем-то сначало надо сдать анализына гормоны Т3 Т4 и ТТГ, по ним сразу видно есть проблемы или нет, а потом если есть надо узи делать....

Kittesse
13.01.2011, 16:29
Не, с моего не требовали:) правда мы заболели за 2недели до родов, я то поправилась,а у моего еще были сопли. Я ему сказала, только попробуй шмыгнуть носом:) он держался,а дочь увидел и зашмыгал. Педиатр сразу заставила его маску одеть

Моего мужчину в родильный зал пустили только в белом халате, шапочке, маске и тканевых таких бахилах плотных =)

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:30
Света, мне стало тебя жалко:(

Мне самой себя с утра было очень жалко...:010:

Kittesse
Ой не могу.....:046::046::046: Кать я себе представила картину, по серд ночи приезжает Катя и с воплями бросается на моего мужа..."Это кто тут нашу Свету обижает"....:046::046::046: Кать спасибо тебе, подняла мне настроение....а то сидела полдня пришибленная...теперь хожу хихикаю...как больная...сама с собой...муж на работе, Ася в саду...

Ещё один кандидат в терновый куст?:001:

Kittesse
Мне самой себя с утра было очень жалко...:010:

Воображаю :013:
Ну теперь наша Катенька тебя развеселила?:)

Konffetta
13.01.2011, 16:31
А у меня борщ плохо получается, я еще хуже готовлю. Катя, открывай кулинарные курсы, к тебе уже двое:)
:008::008::008:
да-да...в следующий раз так и поступим:))
Вообщем-то сначало надо сдать анализына гормоны Т3 Т4 и ТТГ, по ним сразу видно есть проблемы или нет, а потом если есть надо узи делать....

угу..надо сделать. а то постоянно кажеться-что что то в горле застряло...а это признаки увеличеной щитовидки:(

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:34

Я в новостях слышала!!!!! ужас :001::001::001:

You lost me
13.01.2011, 16:35
ага...Значит почапаю туда на следдующей неделе сдавать анализы на гормоны ЩЖ и сделаю узи. Вообще имеет смысл сдавать весь список гормонов, указанный на первой странице топика?

Sweet.Lana
13.01.2011, 16:35
Моего мужчину в родильный зал пустили только в белом халате, шапочке, маске и тканевых таких бахилах плотных =)

А мой просто переоделся в чистую одежку,кот,я заранее подготовила,но это была моя инициатива. В роддоме всем было побарабану во что он одет, ни кто даже не проверил чистая у него одежда или нет. Вот такие у нас врачи, млин

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:39
:008::008::008:

да-да...в следующий раз так и поступим:))

угу..надо сделать. а то постоянно кажеться-что что то в горле застряло...а это признаки увеличеной щитовидки:(

Нет это не признак, ты вообще не похожа на человека с больной щитовидкой (повеь я уже насмотрелась на таких), но для собственного успокоения лучше сдать....

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:40
ага...Значит почапаю туда на следдующей неделе сдавать анализы на гормоны ЩЖ и сделаю узи. Вообще имеет смысл сдавать весь список гормонов, указанный на первой странице топика?

Я думаю нет...надо у врача консультироваться....

Konffetta
13.01.2011, 16:44
Пойти чтоли ещекомпот сварить:016:

Килиманджаро
13.01.2011, 16:47
Нет это не признак, ты вообще не похожа на человека с больной щитовидкой (повеь я уже насмотрелась на таких), но для собственного успокоения лучше сдать....

А они выглядят по особенному? :008:

Килиманджаро
13.01.2011, 16:48
Пойти чтоли ещекомпот сварить:016:

:005: Остальное уже всё сделала? :008:

Konffetta
13.01.2011, 16:53
:005: Остальное уже всё сделала? :008:

давно уж.Уже и поесть успела. И компот уже вариться:004:

Килиманджаро
13.01.2011, 16:56

Ну ты даешь :107:

Konffetta
13.01.2011, 17:00
Ну ты даешь :107:

Kittesse
13.01.2011, 17:08

Катюша, ты просто электровеник:010:
И электроповарёшка (если такие есть):love:

Konffetta
13.01.2011, 17:26
Катюша, ты просто электровеник:010:
И электроповарёшка (если такие есть):love:

Электроповарешка:046::046::046:
Спасибо, девочки. приятно:love:

Konffetta
13.01.2011, 19:40
:support::020::020::020:

Konffetta
13.01.2011, 20:16
хде все:005:

Jael
13.01.2011, 20:23
Я тут. Читаю.

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 20:24
А они выглядят по особенному? :008:

Да есть небольшие отличия в поведение, в движениях...когда живешь всю жизнь с человеком с больной щитовидкой, начинаешь эти мелочи замечать, я так не давно крестной своей дочки диагноз поставила и он подтвертился, теперь таблеточки пьет...

Konffetta
13.01.2011, 20:26
Да есть небольшие отличия в поведение, в движениях...когда живешь всю жизнь с человеком с больной щитовидкой, начинаешь эти мелочи замечать, я так не давно крестной своей дочки диагноз поставила и он подтвертился, теперь таблеточки пьет...

:001::001::001:
будем надеяться. что у меня все хорошо:support:

Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 20:34
:001::001::001:
будем надеяться. что у меня все хорошо:support:

я же тебе написала, что ты совсем не похожа на человека с больной щитовидкой...

Konffetta
13.01.2011, 20:38
я же тебе написала, что ты совсем не похожа на человека с больной щитовидкой...

ну ты же меня плохо знаешь:008:

Marichello
13.01.2011, 20:42
всем привет!!!
сижу в слезах

Jael
13.01.2011, 20:43
Да есть небольшие отличия в поведение, в движениях...
Повезло что небольшие.... У моей мамы крышу нафиг сносило :001:, такие резкие перемены в настроении бывали :001: Вот просто...идет нормальный человек, разговаривает, одно слово и все :010: На пустом месте смертельная обида :065: Ну и здоровье... головокружения, одышка, офигенный лишний вес, слабость, сонливость. Удалили щитовидку, сидит на гормонах. Когда дозировка правильно подобрана, тогда еще ничего. Когда надо коррекцию в дозах делать, тогда опять начинается :065: "никто меня не любит" :065: Я раз в 3 месяца хожу анализы сдавать, а то вдруг и меня накроет медным тазом. Буду такая же психоза :065: И так не подарок...

Jael
13.01.2011, 20:43
всем привет!!!
сижу в слезах
Чего случилось?