Вход

Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

city_belka
02.03.2011, 23:39
Если вижу калеку, то даю, а бабулькам и всем остальным - нет, не знаю почему, наверное, потому что увечия на меня так действуют, про бизнес знаю, но жалость берёт верх.

вот и я такая, ругаю себя порой за наивность. Мне б лучше было помочь например продуктами, ну если просят на еду, то пойти и купить челу хлеба, крупы или молока. Но в метро этого не сделаешь, а когда я на улице, то я обычно быстро передвигаюсь и мало чего замечаю вокруг. Хотя была поучительная история для нас с мамой, когда ребенок лет 6-7 попросил "типа" на хлеб, мама при мне пошла и купила ему булочек, хлеба, сока и мы отошли только на несколько метров, как все хлебобулочные изделия полетели в помойку рядом с магазином.

Relavi
02.03.2011, 23:43
Хулюганка вернулась с работы. Повезло, что людей сегодня вообще почти не было. А так сидела, обезболивающее хорошо помогает на полдня. А вот в трамвае утром хорошо растрясло. Обратно меня, правда, на машине отвезли. В целом жива. Завтра еще один день.

Jael
02.03.2011, 23:45
Мне б лучше было помочь например продуктами, ну если просят на еду, то пойти и купить челу хлеба, крупы или молока. Но в метро этого не сделаешь, а когда я на улице, то я обычно быстро передвигаюсь и мало чего замечаю вокруг.
Когда я в метро еду с продуктами, то иногда предлагаю просящим "на хлеб" пакет с едой. :073: Не берут. У них план по деньгам, им не до пакетов.

Kittesse
02.03.2011, 23:47
А астму можно вылечить? Я думала, что можно, только какие-то профилактические меры пред принимать, а само заболевание неизлечимое. У моего двоюр.брата астма, но вылечить его совсем не могут :016:

Можно.
Меня не тревожит, пока не простужусь. К счастью, простужаюсь я очень редко.

city_belka
02.03.2011, 23:49
Приезжай к нам на Колыму ЮЗ, у нас летом возле метро п-т Ветеранов у ларьков по вечерам трутся мальчики-подростки, просят денег. Еду не берут, в кафе обедать не идут. Видимо нужно собирать на алкоголь, сигареты, клей или еще что-нибудь, может дань для вышестоящих.
У меня ничего не екает. У меня вон консьержка внизу сидит, лет 70 ей. Сутки через трое, 18 000 рублей и доплата на питание. Еще жильцы подкармливают, я ей регулярно шоколад таскаю. Все про всех знает, все районные сплетни собирает, в рабочее время по телефону с подруженциями трындит. Или они к ней в гости приходят, сидят, чаи гоняют. Ясно что не от простой жизни работать пошла, но ведь работает. Не стоит с протянутой рукой.

аааа, я имела в виду именно деток лет 6-10, не старше. Подросткам точно бы не дала денег.
Вашей консьержке респект и уважуха :):flower: Вот именно этим фактом "что когда людям плохо материально - они идут и работают" себя и одёргиваю.

Konffetta
02.03.2011, 23:50
Меня интересно не забанят за то сообщение?:016:

city_belka
02.03.2011, 23:52
Меня интересно не забанят за то сообщение?:016:

отредактируй сообщение на всякий случай ;)

city_belka
02.03.2011, 23:54
Интересно что люди курили,когда название придумывали??))

Неужели и вправду так будут называться?:016:

мне кажется. это шутка. В крайнем случае, они ещё раз соберутся покурить и выдадут новые фантастиш-имена для организаций

Jael
02.03.2011, 23:54
Неужели и вправду так будут называться?
Неправда. Тот, кто это придумал дебил и с русским языком у него явные проблемы:
Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия
набор слов.
Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
инспекторА.

city_belka
02.03.2011, 23:58
Хулюганка вернулась с работы. Повезло, что людей сегодня вообще почти не было. А так сидела, обезболивающее хорошо помогает на полдня. А вот в трамвае утром хорошо растрясло. Обратно меня, правда, на машине отвезли. В целом жива. Завтра еще один день.

Лера, ну-ка хватит над собой издеваться. Ты почему больничный не возьмешь?? Какие ещё тряски-встряски для тебя, у тебя ребро должно правильно срастись, а для этого нужно максимально обездвижить ту часть тела, где сломана кость. Взяла бы пару дней + праздничные дни на носу, дала бы организму очухаться хоть от перелома.

Cvetik_25
03.03.2011, 00:11
А астму можно вылечить? Я думала, что можно, только какие-то профилактические меры пред принимать, а само заболевание неизлечимое. У моего двоюр.брата астма, но вылечить его совсем не могут :016:
У меня в детстве была, потом сняли диагноз, когда КД начались, видно перестройка гормонов произошла и всё. Была аллергическая астма на пыль, шерсть животных, пыльцу, и т.д. Сейчас на рыбу аллергия осталась, проявляется в виде отёка.
Можно.
Меня не тревожит, пока не простужусь. К счастью, простужаюсь я очень редко.
А как можно вылечить астму?
Лера, ну-ка хватит над собой издеваться. Ты почему больничный не возьмешь?? Какие ещё тряски-встряски для тебя, у тебя ребро должно правильно срастись, а для этого нужно максимально обездвижить ту часть тела, где сломана кость. Взяла бы пару дней + праздничные дни на носу, дала бы организму очухаться хоть от перелома.

+ много

Ренива
03.03.2011, 00:20
Всем доброе время суток. Прошу прощения, что долго не появлялась. Три недели из больняков не вылезала. Сначала у дочки отит на ровном месте, потом все семейство гриппом заболело, я сама два дня пластом пролежала и чуть осложнение на легкие не получила, а потом и дочка подхватила гриппозную эстафету. Вот только сейчас еле в себя прихожу, хотя уже почти неделю как выписалась.

Ренива
03.03.2011, 00:22
Да еще нахожусь в приятных хлопотах по подготовке ко Дню Рождения доченьки. Первое пятилетие надо отпраздновать на пять с плюсом! :)) Денег катострофически не хватает, времени тоже, дел сделать надо уйму, но удовольствие получаю грандиозное:)) Как же это приятно! И как же приятно видеть глаза ребенка, который это видит и ЦЕНИТ:)

Ренива
03.03.2011, 00:25
А еще совсем скоро - уже через два-три месяца, врачи нам с мужем разрешат активничать!! Ура-ура!! А то дочка с упреками порой говорит: "Мам, мне скоро 5 лет, а братиков-сестренок ты мне так и не родила!"

Ренива
03.03.2011, 00:27
Все уже спят, что ли? :))
Одна я тут сама с собою:)
Ну, да ладно - тоже пойду подушку щемить:)
Всем до связи!!

Лизаветта
03.03.2011, 02:41
Всем привет!:flower:
Я сегодня молодец!:008: Сшила для дочи русский народный сарафан и напекла блинов в школу на Масленицу:support::support::support:Завтра праздник!доброе.
Как ты, как малыш?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-выздоравливайте!
Всем доброго и доброго!!!

Ребенок проснулся с соплями, вот отстой!! Надеюсь, что это из-за зубов!!! Во всяом случае хочется верить в это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть будут зубки!
Доброе утро!!!
Вчера прихожу с работы, а меня мои встречают и говорят , что у нас ветрянка, вчера было 4 прыщика. Сегодня с утра встали все в прыщах и температура 37,5.
Теперь на больничном. Самое главное, что я ветрянкой не болела. Говорят, что взрослые переносят её не очень хорошо.Я тоже болела в 15 лет. Вспоминаю - жуть как плохо было. А повторные случаи да, бывают, если переболели в лёгкой форме или на первом году жизни.

А еще совсем скоро - уже через два-три месяца, врачи нам с мужем разрешат активничать!! Ура-ура!! А то дочка с упреками порой говорит: "Мам, мне скоро 5 лет, а братиков-сестренок ты мне так и не родила!"
Здорово! Ждём приятных новостей:support:

Литтл-Ю
03.03.2011, 03:47
Если поменялась фамилия, то паспорт РФ действителен 1 месяц. Насколько я знаю, в день регистрации брака в паспорт ставят печать-напоминалку. ;) Загран законом не регулируется, но он перестанет действовать когда поменяется паспорт.

гражданский паспорт действителен месяц. в течение месяца должна подать документы на смену (если конечно фамилию меняла). если позже подаешь, могут оштрафовать.

загранник если есть действующая виза можно не менять до окончания срока действия визыи в безвизовые можно тоже ездить. в загране же не указано что замужем.
а вот новую визу можно и не получить :008:

мне в паспорт отметок никаких не ставили вообще :008:
спасибо за ценную информацию, меня вот как раз выезд заграницу беспокоил, ну а штраф - ладно уж, заплачу, или попробую показать отметки о том, что не было меня в стране, может прокатит...

Задам вопрос не по теме топика: все, наверняка, не раз видели, как в метро ездят инвалиды в колясках, калеки а-ля военные, старенькие бабульки и просят "помощи", т.е. денег. Не могу для себя решить вопрос: давать таким людям денег или не давать?

Не даю ничего с тех пор, как услышала море лестных слов в свой адрес после того, как денег бабульке сунула, да еще предложила чего покушать купить, пошатнулась вера в людей... И тоже считаю, что всегда можно найти работу при желании - у меня есть знакомы - ветеран войны. без ног, работает на дому, просто есть желание, и есть бабули разные - кто консьержкой подрабатывает, кто за детишками присматривает...
А все эти попрошайки - это бизнес, за которым вообще непонятно кто стоит.

Kittesse
03.03.2011, 07:35
А как можно вылечить астму?

Избавиться навсегда - нельзя, вылечить - можно. Глюкокортикостероидами, например, ну и поддерживать организм бронходилататорами всякими....
Если ко всему этому обезопасить себя - не простужаться и убрать все возбудители воспалительного процесса - всякую бытовую химию, кошек-собак, пыль и прочая - астма может не напоминать о себе ооооооочень долго.

Kittesse
03.03.2011, 07:36
Доброго утра, девочки:flower:

Kittesse
03.03.2011, 07:38
Всем доброе время суток. Прошу прощения, что долго не появлялась. Три недели из больняков не вылезала. Сначала у дочки отит на ровном месте, потом все семейство гриппом заболело, я сама два дня пластом пролежала и чуть осложнение на легкие не получила, а потом и дочка подхватила гриппозную эстафету. Вот только сейчас еле в себя прихожу, хотя уже почти неделю как выписалась.

Привет, Аня:) Пропажа ты наша:flower:

Выздоравливай скорей!

city_belka
03.03.2011, 08:03
Всем доброе время суток. Прошу прощения, что долго не появлялась. Три недели из больняков не вылезала. Вот только сейчас еле в себя прихожу, хотя уже почти неделю как выписалась.
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@

Да еще нахожусь в приятных хлопотах по подготовке ко Дню Рождения доченьки. Первое пятилетие надо отпраздновать на пять с плюсом! :))
И как же приятно видеть глаза ребенка, который это видит и ЦЕНИТ:)

т.е. доча тоже принимает участие в подготовке ДР? :love: Когда праздник? Расскажи потом как все прошло.

А еще совсем скоро - уже через два-три месяца, врачи нам с мужем разрешат активничать!! Ура-ура!!

Поздравляем :080::080::080:

city_belka
03.03.2011, 08:04
Доброе утро, девочки! :support:

Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 09:57
Задам вопрос не по теме топика: все, наверняка, не раз видели, как в метро ездят инвалиды в колясках, калеки а-ля военные, старенькие бабульки и просят "помощи", т.е. денег. Не могу для себя решить вопрос: давать таким людям денег или не давать?
С одной стороны, таких людей очень много и их встречаешь по несколько раз в день порой, с другой стороны - ведь не обязательно давать крупные суммы денег, можно дать 3-5 рублей (самим ведь тоже нужно жить) и понадеяться, что найдутся ещё сочувствующие и помогут "добрать" таким образом на сумму побольше.
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что скорей всего, для большинства из этих людей, попрошайничество - способ прожить за чужой счет, и жулья среди них хватает. У меня часто возникает неверие попрошайкам. Но когда я вижу, например, что в вагон забирается калека на-пол тела, т.е. нижней половины тела вообще нет - я вся содрогаюсь от ужаса и переживания :001: Или вижу бабульку, стоящую на лютом морозе с обмороженным лицом, мне совестно и я даю деньги.
А вы как поступаете?

Пусть мне будет стыдно, но я не даю им денег, так как большая часть из них работает на "дядю" который все эти деньги потом забирет.....

valsun
03.03.2011, 10:42
Как ты, как малыш?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-выздоравливайте!

Малыш пошел на поправку, ттт. а я слегла.
спасибо

Самуэлька
03.03.2011, 10:42
Доброе утро, девочки:flower::flower::flower:
Никак у меня вечером не получается вылезти... Вчера легла ребенку книжку почитать - в результате вырубилась прямо в одежде:065: Муж утром проснулся - говорит что сплю как пьяная - в одежде, поперек кровати:065::065::065:
Я простудилась... бронхит замучал - третий день задыхаюсь:(
Галюня, лечись! С дочкой периодически переживаем обструкции:001::001::001: Спасаемся только ингаляциями.
Привет-привет:support:

Это бизнес... я прохожу мимо... всё-равно им ничего не достанется...

Не даю. Было достаточно передач о нищенской мафии. О попрошайках с детьми информирую полицаев (:065::065::065:)

Добавлю. Эти подачки от добрых людей идут на покупку оружия. А также на обеспечение бесперебойных поставок наркотиков и живого товара из одних стран в другие. И лично я совершенно все это спонсировать не хочу. Пусть мои 5-10 рублей это крошечная капля в 8 трлн. долларов, которым равен ежегодный объем теневой экономики, но все же я буду знать, что я лично в это напрямую не вкладывалась. Ну а косвенно так или иначе мы все спонсируем теневой сектор и ничего с этим не сделать.
Полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам. Ничего не даю, т.к. тоже знаю про бизнес... про наркотики и оружие правда не слышала, но то что самим попрошайкам ничего не достается - это точно.
:015::015::015:

Самуэлька
03.03.2011, 10:52
Да еще нахожусь в приятных хлопотах по подготовке ко Дню Рождения доченьки. Первое пятилетие надо отпраздновать на пять с плюсом! :)) Денег катострофически не хватает, времени тоже, дел сделать надо уйму, но удовольствие получаю грандиозное:)) Как же это приятно! И как же приятно видеть глаза ребенка, который это видит и ЦЕНИТ:)
Привет! Нам тоже скоро это все предстоит:080: День рождения дочки - мой любимый праздник!
А нам врач добро уже дала, и мы с мужем решили активничать в мае. А я тут последние 2 недели живу и думаю что мы с марта начинаем... :009: Говорю вчера об этом мужу - а он мне - мы же в мае собирались:009: Сразу вспомнила о том что я и зубы я еще не сделала... но желание видимо уже столь велико, что начинаю уже опережать события:013:

Самуэлька
03.03.2011, 10:56
Всем привет!:flower:
Я сегодня молодец!:008: Сшила для дочи русский народный сарафан и напекла блинов в школу на Масленицу:support::support::support:Завтра праздник!

Помню в прошлом году тоже шила сарафан, вернее некоторое его подобие:065: Получилось как-то не очень:065:
спасибо

@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

You lost me
03.03.2011, 11:05
Доброе утро, девочки!
У меня муж слег с температурой. Болеет уже второй раз за 1,5 месяца... Блин-блинский какой-то ( А еще сходили вчера на Выкрутасы- совсем не понравилось- нудно и не увлекает ни разу...

kosha-kate
03.03.2011, 11:08

Доброе утро! У нас тоже в декабре был юбилей, 5 лет. Готовились с большим энтузиазмом, у меня был такой прилив сил и фантазии. Итог: сыночка в диком восторге, его гости (детки) до сих пор вспоминают, наши гости взяли все координаты, моя самая главная оценка от мужа "Солнышко все на 5 баллов, я и не думал, что ты у меня такая выдумщица "

Summergirl
03.03.2011, 11:09
Девочки, всем доброе утро!
Температура поднимается. но ветер противный и хололднючий :(
Так уже хочется тепла!!!

Полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам. Ничего не даю, т.к. тоже знаю про бизнес... про наркотики и оружие правда не слышала, но то что самим попрошайкам ничего не достается - это точно.

Я также, не даю никому. а тех, кто стоит с детьми и животными вообще прибить охота!!!
тоже знаю ситуацию, когда просящему мальчику дали хлеб. а он его чуть ли не в лицо человеку бросил, еще и на своем языке обругал!

kosha-kate
03.03.2011, 11:10
Посмотрела на несколько стр. назад, у нас прямо эпидемия, все чем то болеют. МОЖЕТ нас СГЛАЗИЛИ ))))))

Summergirl
03.03.2011, 11:17

дочка умничка! здорово, когда дети воспринимают такие вещи не как должное, а понимают и ценят твои старания! ты молодец,что так ее воспитала!:flower:

нуга-С
03.03.2011, 11:32
А вы как поступаете?

Мы когда жили в Новосибирске, у папы клиентка была попрошайка. Она до обеда попрошайничала, после обеда умывалась, надевала шубу до пят, садилась в свой джипарь и каталась по делам да по кабакам... С тех пор не подаю. Только иногда уличным музыкантам (действительно музыкантам, а не алкоголику с гармошкой)

Summergirl
03.03.2011, 11:33
Мы когда жили в Новосибирске, у папы клиентка была попрошайка. Она до обеда попрошайничала, после обеда умывалась, надевала шубу до пят, садилась в свой джипарь и каталась по делам да по кабакам... С тех пор не подаю. Только иногда уличным музыкантам (действительно музыкантам, а не алкоголику с гармошкой)

ничего себе! :005::005:
а в чем был вообще смысл ее попрошайничества? типа экстрим? :))

Самуэлька
03.03.2011, 11:35

:065::065::065:
Фигасе... может у нее раздвоение личности было:009:

нуга-С
03.03.2011, 11:46
А кто ее знает. В бизнесе акула (середина 90-х была). Всех рвала на тряпочки. Через папу квартиру покупала - он потом 10 раз перекрестился, когда от нее избавился.

ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 11:48
Всем доброе утро, девочки!

Представляете, вчера не смогла "сдать" тест на овуляцию с первого раза :008: В инструкции написано, что вероятность такого результата - меньше 1%. Я, значиццо, исключительно талааааантливая :support::))

ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 11:52
На Гони Лёликова

Ну ты еще не в таком глубоком ЮЗе, как я :046: Глядишь, через годик будем вместе с колясками в Полежаевском парке гулять :love::008:

нуга-С
03.03.2011, 11:58
Ну ты еще не в таком глубоком ЮЗе, как я :046: Глядишь, через годик будем вместе с колясками в Полежаевском парке гулять :love::008:

ООО, я посмотрю, вы даже не знаете насколько ЮЗ глубок :065: Мне даже до полежаевского парка далеко идти - у меня южно-приморский под боком :)

ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 12:01
Задам вопрос не по теме топика

Отвечу с опозданием, хотя возможно уже не актуально :008:
Таким попрошайкам, особенно в метро и у метро не подаю. Т.к. это точно бизнес, даже если у них и правда полтела нету. Настоящих попрошаек (нуждающихся) туда элементарно не пустят те, кто контролирует эту территорию. Несколько лет назад плотная бабушка в темно-синем пальто и замотанная платком стояла на коленях и билась головой об пол в р-не Гостинке (в переходе или на улице). У меня лично есть фотка (сама сфоткала), как она во всем своем "прикиде" выходит из мерседеса последней модели (на тот момент). Теперь эту бабку я иногда вижу на Финбане.
Иногда подаю нищими у церквей, хотя у них тоже бизнес, но меня бабушка приучила так делать: выходишь из церкви - даешь денюшку. И понимаю, что неправа, и не хочу, но не могу избавиться от рефлекса. Да и в память о бабушке.
Зато всегда с удовольствием везде подают музыкантам уличным...иногда даже по 100 р., если очень классные. И деткам, играющим на скрипках-флейтах в переходах денег не жалею. Считаю, что они молодцы - работают над собой, зарабатывают деньги, причем позитивным способом, борются со своими комплексами...и вообще пусть лучше "пиликают", чем с друзьями по подворотням. Надо их к этому стимулировать, считаю.
Могу бабушке какой-нибудь на кассе в магазине денег добавить, но не считаю это попрошайничеством... хотя может кто и пользуется такой моей доверчивостью, но там речь идет о 5-10 рублях... не могу отказать.

ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 12:02
ООО, я посмотрю, вы даже не знаете насколько ЮЗ глубок :065: Мне даже до полежаевского парка далеко идти - у меня южно-приморский под боком :)

Предлагаю присвоить степень почетного проктолога! :046:
Пошла карту изучать...недавно тут живу, еще не знаю, где это

нуга-С
03.03.2011, 12:08
Предлагаю присвоить степень почетного проктолога! :046:
Пошла карту изучать...недавно тут живу, еще не знаю, где это

:046: А что, проктолог профессия не без фантазии :046:

Советую посетить наш парк. Я его очень люблю. А в воскресенье у нас масленица с 12 часов. Вообще народные гулянья по мне так лучше чем в центре. Народу меньше, а выступают и звезды в том числе. И вообще с фантазией руководство парка подходит. В прошлом году на хэлоувин тыквы разложили - так красиво было!

ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 12:15

Советую посетить наш парк. Я его очень люблю. А в воскресенье у нас масленица с 12 часов. Вообще народные гулянья по мне так лучше чем в центре. Народу меньше, а выступают и звезды в том числе. И вообще с фантазией руководство парка подходит. В прошлом году на хэлоувин тыквы разложили - так красиво было!

Постараюсь в воскресенье заглянуть! Хотя у меня такие насыщенные выходные буду :001: Что мне бы поспать бы хотя бы...и то не факт, что получится.

Боюсь представить, какие фантазии у проктологов :001::046:

Kittesse
03.03.2011, 12:21
Галюня, лечись! С дочкой периодически переживаем обструкции:001::001::001: Спасаемся только ингаляциями.

:015::015::015:
Приветик, Олюшка:flower:

Для дочки тоже - небулайзер рулит:)) А у меня кроме астмы ещё и вирусный ринофаринготрахеит:001: так что антибиотики - фарева....

Kittesse
03.03.2011, 12:23
Доброе утро! У нас тоже в декабре был юбилей, 5 лет. Готовились с большим энтузиазмом, у меня был такой прилив сил и фантазии. Итог: сыночка в диком восторге, его гости (детки) до сих пор вспоминают, наши гости взяли все координаты, моя самая главная оценка от мужа "Солнышко все на 5 баллов, я и не думал, что ты у меня такая выдумщица "

Катюшка, выкладывай подробности:)

Kittesse
03.03.2011, 12:25
Посмотрела на несколько стр. назад, у нас прямо эпидемия, все чем то болеют. МОЖЕТ нас СГЛАЗИЛИ ))))))

Это просто морозы пока стояли - вирусы всякие были вялые да хворые, а сейчас распогодилось - они с новыми силами в бой ринулись:046:

Konffetta
03.03.2011, 12:32
Здрям

Kittesse
03.03.2011, 12:36

А как там летом красиво:love:
http://s39.radikal.ru/i084/1103/32/f150002f2cac.jpg (http://www.radikal.ru)

это 2007 год

Kittesse
03.03.2011, 12:39
Здрям

Привет:flower:

kosha-kate
03.03.2011, 12:40

Выкладываю, фото отчетом. Если будет,что то не понятно, все подробно объясню:)):)):)):008:
http://vkontakte.ru/album33557554_125876781

Summergirl
03.03.2011, 12:41

ооо! надо будет сходить в воскресенье!
хотели с мужем в Павловск, но, похоже, он будет работать:(

Summergirl
03.03.2011, 12:42
А как там летом красиво:love:
http://s39.radikal.ru/i084/1103/32/f150002f2cac.jpg (http://www.radikal.ru)

это 2007 год

красота! обожаю парки, лес и все, где деревья и трава :098:

Konffetta
03.03.2011, 12:47
Галюньчик, ты хоть на больняк то ушла? или ты как Лера:001:

valsun
03.03.2011, 12:47
Отвечу с опозданием, хотя возможно уже не актуально :008:
Таким попрошайкам, особенно в метро и у метро не подаю. Т.к. это точно бизнес, даже если у них и правда полтела нету. Настоящих попрошаек (нуждающихся) туда элементарно не пустят те, кто контролирует эту территорию. Несколько лет назад плотная бабушка в темно-синем пальто и замотанная платком стояла на коленях и билась головой об пол в р-не Гостинке (в переходе или на улице). У меня лично есть фотка (сама сфоткала), как она во всем своем "прикиде" выходит из мерседеса последней модели (на тот момент). Теперь эту бабку я иногда вижу на Финбане.
Иногда подаю нищими у церквей, хотя у них тоже бизнес, но меня бабушка приучила так делать: выходишь из церкви - даешь денюшку. И понимаю, что неправа, и не хочу, но не могу избавиться от рефлекса. Да и в память о бабушке.
Зато всегда с удовольствием везде подают музыкантам уличным...иногда даже по 100 р., если очень классные. И деткам, играющим на скрипках-флейтах в переходах денег не жалею. Считаю, что они молодцы - работают над собой, зарабатывают деньги, причем позитивным способом, борются со своими комплексами...и вообще пусть лучше "пиликают", чем с друзьями по подворотням. Надо их к этому стимулировать, считаю.
Могу бабушке какой-нибудь на кассе в магазине денег добавить, но не считаю это попрошайничеством... хотя может кто и пользуется такой моей доверчивостью, но там речь идет о 5-10 рублях... не могу отказать.

+100
только мне кажется, что дети на скрипках, работаю на тех, что и бабка "головой об пол". В метро "работать" не так просто попасть

Kittesse
03.03.2011, 12:50
Галюньчик, ты хоть на больняк то ушла? или ты как Лера:001:
Сегодня у врача была, уже на больничном:008:

ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 13:01
+100
только мне кажется, что дети на скрипках, работаю на тех, что и бабка "головой об пол". В метро "работать" не так просто попасть
Ну не знаю...мне кажется, они все время разные. Одеты неплохо, выглядят хорошо - видно, что не побираются, а так... "для куража" этим занимаются. Ну и они как бы зарабатывают эти деньги, а не клянчат. Или это я такая наивная? :008:

valsun
03.03.2011, 13:01
надо найти его и обезвредить;)
Помню в прошлом году тоже шила сарафан, вернее некоторое его подобие:065: Получилось как-то не очень:065:

@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
спасибо

Не даю. Было достаточно передач о нищенской мафии. О попрошайках с детьми информирую полицаев (:065::065::065:)

да? и что они отвечают???

Лизаветта
03.03.2011, 13:04
Всем привет!:flower::flower::flower:
Только пришла со школьного праздника , так классно! Думаю, если бы мне в своё время в школе так про народные обычаи и традиции рассказывали, то я бы наверно относилась бы ко всему этому с большим уважением. А так училась я в то время, когда всем не до праздников было, все как-то больше о хлебе насущном думали. Жаль. Малыш пошел на поправку, ттт. а я слегла.
спасибо
Давай, выздоравливай, да надо нам с тобой как- нибудь пересечься, а то стыд- живем напротив друг друга , а не виделись ещё.
Никак у меня вечером не получается вылезти... Вчера легла ребенку книжку почитать - в результате вырубилась прямо в одежде:065: Муж утром проснулся - говорит что сплю как пьяная - в одежде, поперек кровати:065::065::065:

Ой, я так часто отрубаюсь:065: Правда обычно в 2 часа ночи всё-таки просыпаюсь и раздеваюсь.
Доброе утро, девочки!
У меня муж слег с температурой. Болеет уже второй раз за 1,5 месяца... Блин-блинский какой-то ( А еще сходили вчера на Выкрутасы- совсем не понравилось- нудно и не увлекает ни разу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- мужу!
Здрям

Привет-привет!:flower:

valsun
03.03.2011, 13:04
Ну не знаю...мне кажется, они все время разные. Одеты неплохо, выглядят хорошо - видно, что не побираются, а так... "для куража" этим занимаются. Ну и они как бы зарабатывают эти деньги, а не клянчат. Или это я такая наивная? :008:

вот и я не знаю. там же еще мафия из "органов", они не пустят "работать" к себе в метро всех. А то тоже может там всать и "работать", кто продавать, кто петь и т.д.
Пассажирам не пройти будет. Поэтому вывод напрашивается сам собой. Ларьки (киоски) это другой вопрос, т.к. это всё официально, через руководство:009:

valsun
03.03.2011, 13:05
Давай, выздоравливай, да надо нам с тобой как- нибудь пересечься, а то стыд- живем напротив друг друга , а не виделись ещё.

:008:
прописали домашн.режим, тока я не поняла сколько еще нам дома сидеть:010:

Самуэлька
03.03.2011, 13:07
Приветик, Олюшка:flower:

Для дочки тоже - небулайзер рулит:)) А у меня кроме астмы ещё и вирусный ринофаринготрахеит:001: так что антибиотики - фарева....

Какие диагнозы страшные:001:Молодец что дома сидишь! Нечего на болезни на ногах переносить:001: Выздоравливай скорее:flower::flower::flower:

Самуэлька
03.03.2011, 13:14
Ой, я так часто отрубаюсь:065: Правда обычно в 2 часа ночи всё-таки просыпаюсь и раздеваюсь.

У меня видимо сил уже не было:)) С утра муж растолкал:065:

Вообще я раньше ТАК не спала. Ложилась где-то в час-два ночи, утром нормально вставала на работу... А в последнее время как в спячку впала. Часов в 10 вырубаюсь - встаю в 7:073: Так полжизни просплю:))

Мурмушонок
03.03.2011, 13:16
Девочки, всем доброе утро!
Температура поднимается. но ветер противный и хололднючий :(
Так уже хочется тепла!!!

Я также, не даю никому. а тех, кто стоит с детьми и животными вообще прибить охота!!!
тоже знаю ситуацию, когда просящему мальчику дали хлеб. а он его чуть ли не в лицо человеку бросил, еще и на своем языке обругал!

Я тоже не даю, наивно думая, что если не буду давать, то этот бизнес перестанет существовать и не будут эксплуатировать детей и людям руки ........ и ноги.......... чтобы к ним больше жалости было, у меня муж как то раздал по 10 руб бабушкам у церкви, а одной мелочью дал, и та его матом покрыла, больше он даже у церкви милостыню не подает, и батюшка нам говорил давать людям деньгами это грех, потому как вы не знаете на что эти деньги пойдут, может они на эти деньги в лучшем случае водку купят, а то и того хуже.

Бабушек конечно очень жалко, но у меня родители оба на пенсии, и проходя мимо бабушек я думаю что лучше родителям помогать буду

Мурмушонок
03.03.2011, 13:19

Галинька выздоравливай:love: и сил на больничном набирайся:flower:

Konffetta
03.03.2011, 13:25
в воскресенье в цпкио масляничные гулянья, никто не собираеться? а то можно было бы тусануть:048::048::048:

Summergirl
03.03.2011, 13:36
в воскресенье в цпкио масляничные гулянья, никто не собираеться? а то можно было бы тусануть:048::048::048:

я хочу на масленичные гуляния! только пока не знаю, куда, так как не знаю, будет ли работать муж! если не будет, то на машинке куда угодно можно! :support:

Summergirl
03.03.2011, 13:37
Я тоже не даю, наивно думая, что если не буду давать, то этот бизнес перестанет существовать и не будут эксплуатировать детей и людям руки ........ и ноги..........

я тоже в это верю :008:
может быть, если больше людей будут так думать и делать. то вместе мы справимся! :015:

Konffetta
03.03.2011, 13:47
я очень хочу уговорить мужа а аоскресенье в ЦПКиО:support:

Мурмушонок
03.03.2011, 14:01

еще на Петропаловке в 2 начало, :support:

Мурмушонок
03.03.2011, 14:06

и я хочу посмотреть, свой юбилей 5ть лет уже не помню:))

ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2011, 14:11
Эххх...а я в воскресенье буду весь день взаперти :( квартиру драить. Зато милому будет приятно :) Надеюсь :)

Kittesse
03.03.2011, 14:37
Какие диагнозы страшные:001:Молодец что дома сидишь! Нечего на болезни на ногах переносить:001: Выздоравливай скорее:flower::flower::flower:

Я уже не сижу, а лежу... такой неуклюжий сонный пингвин... температура поднялась...пойду опять лягу.

Kittesse
03.03.2011, 14:38
Галинька выздоравливай:love: и сил на больничном набирайся:flower:

Спасибо, милая:flower:

Jael
03.03.2011, 14:44
Или это я такая наивная? :008:
Ага, наивная. Их просто меняют часто чтобы не примелькались. Умные стали.

да? и что они отвечают???
УВД по метрополитену сразу вызывает дежурных полицаев по станции, они уводят барышню с ребенком. Что потом делают не знаю, почему-то думаю, что в итоге отпускают, т.к... ну я думаю все догадываются почему полицаи нищих в метро не трогают. :065:
Что-то меня так радует ментов наших полицаями называть. :065::))

kosha-kate
03.03.2011, 14:46
и я хочу посмотреть, свой юбилей 5ть лет уже не помню:))

Перейдите по ссылке. Или не получается?

Мурмушонок
03.03.2011, 15:03
Перейдите по ссылке. Или не получается?

ссылка где она, я сегодня читала сообщение за вчерашний вечер и за утро, опять наверное проглядела все самое интересное, а еще раз можно?

kosha-kate
03.03.2011, 15:06
http://vkontakte.ru/album33557554_125876781 Ловите!!!

Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:11
спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!! :flower:

Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:14

Да нет просто сейчас время такое простудное очень....

Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:22

У меня брат старший когда в школе учился, у них с друзьями была группа музыкальная, брат мой пел и на гитаре играл, так вот они тоже в переходе выступали, но не раде денег, а чтоб их послушали и похвалили....

Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:25

У меня муж в воскресенье работает...:005:

Самуэлька
03.03.2011, 15:26
Мы собираемся на масленницу в Лесной сказке (токсово), обещали дочке катания на собаках;) Правда там сжигания чучела не будет... но рядом в зубровнике тоже будут гуляния - может туда перейдем, там точно сжигать будут:support:
Я уже не сижу, а лежу... такой неуклюжий сонный пингвин... температура поднялась...пойду опять лягу.

Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!

Самуэлька
03.03.2011, 15:35
Посмотрела фотографии! Праздник действительно потрясающий получился:flower:
Шоколадки с фотографиями друзей очень впечатлили. Возьму на заметку;):flower:

Konffetta
03.03.2011, 15:35

У меня муж в воскресенье работает...:005:

а у меня вообще в ночь с воскресенья на понеделььник дежурит:005::015:

Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:39
а у меня вообще в ночь с воскресенья на понеделььник дежурит:005::015:

А перед этим у него есть выходные. Мой на прошлой неделе отдыхал только в воскресенье, а на этой вообще 7 дней подряд работает, зато потом три дня отдыхает...

Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:40
Ладно пошла я за ребенком в садик....:065:

Мурмушонок
03.03.2011, 15:51

Какие яркие, вы фотографа нанимали? а конкурсы ты сама придумала?

valsun
03.03.2011, 15:52

А твоя малышка в какой садик пойдет, если пойдет?:016:;)

You lost me
03.03.2011, 15:54
Эхх, контакт закрыт, посмотреть фотки не могу. а так интересна....
Галя, поправляйся! Нам тебя не хватает )
И вообще, чем кто болеет и у кого болеют близкие- поправляйтесь скорее!
Мы, поскольку муж болеет, скорее всего никуда не пойдем, да и я в парки всегда выезжаю с собакой, а в праздник там с ней делать нечего. Как-то так...

Лизаветта
03.03.2011, 15:57
А твоя малышка в какой садик пойдет, если пойдет?:016:;)

Не мы в следующем году пойдём. А что, у нас где-то есть группы с полутора лет?:073:

valsun
03.03.2011, 16:03
Не мы в следующем году пойдём. А что, у нас где-то есть группы с полутора лет?:073:

мы пойдем в сентябре, как раз 2 года будет.
а в след.году, это в 2012?
сын моей подруги ровно в 1,5 года в сад пошел, правда, самым маленьким там.

Лизаветта
03.03.2011, 16:08
мы пойдем в сентябре, как раз 2 года будет.
а в след.году, это в 2012?
сын моей подруги ровно в 1,5 года в сад пошел, правда, самым маленьким там.

Не каждый сад берёт с полутора, таких групп очень мало, надо знать куда проситься. В РОНО не говорят, типо смотрите в интернете сами, а в инете инфу тоже не найти. Я только 72 сад знаю, но он далеко почти у Планерной. С утра такую малявку туда тащить:001:

Литтл-Ю
03.03.2011, 16:14
всем приветик!!!:support:

Выкладываю, фото отчетом. Если будет,что то не понятно, все подробно объясню:)):)):)):008:
http://vkontakte.ru/album33557554_125876781
классный праздник - недавно видела такую же детскую вечеринку в группе девушки, которая занимается организацией праздников, у вас даже круче как мне показалось получилось все!

О! и я может туда выберусь, мы там часто гуляем, вот на выходных были, погуляли с друзьями, поиграли в снежки, а потом грелись в кафешке, где мне понравилось то. что даже днем там дядечка выступал - пел песенки хорошие.

Мурмушонок
03.03.2011, 16:22

я даже слайды с праздника нашла, очень :support:здорова:support::support::support:

kosha-kate
03.03.2011, 16:46
Какие яркие, вы фотографа нанимали? а конкурсы ты сама придумала?

Да, фотографа нанимали. Ира замечательный фотограф и человек! Конкурсы придумывали два потрясных аниматора. Я только это все искала, что бы подходило по цене и хорошим отзывам. У этих девочек свои дети и они это все на них отрабатывают, поэтому дети получили массу удовольствия. Я искала и покупала украшения для квартиры (пиратские флаги, шарики с пиратами, наклейки с пиратами, свистульки и т.д.), делала газету ребенку, фруктовые шашлыки. Вообще весь праздник был в пиратской тематике. Гостей всех попросили перейти в чем нибудь пиратском. Торт заказали с пиратским кораблем. Купили шампанское детское с пиратами. У меня на все придуманное ушел месяц.
Когда начинала подготовку думала, что все просто будет, а оказалось не так легко найти то, что тебя бы радовало)))))))))))))))))))

Marichello
03.03.2011, 16:47
привет, девулечки.

Вся в работе я.

мы с мужем гулять идем в воскресенье. куда пока не решили.

valsun
03.03.2011, 16:47
Не каждый сад берёт с полутора, таких групп очень мало, надо знать куда проситься. В РОНО не говорят, типо смотрите в интернете сами, а в инете инфу тоже не найти. Я только 72 сад знаю, но он далеко почти у Планерной. С утра такую малявку туда тащить:001:

да РОНО вообще ужас-ужасный:001:
при мне там пара ругалась с ними, они наотрез отказывались их записать в сад, который они выбрали. Только в тот, что рядом с домом и всё.

Summergirl
03.03.2011, 17:35
Эхх, контакт закрыт, посмотреть фотки не могу. а так интересна....
Галя, поправляйся! Нам тебя не хватает )
И вообще, чем кто болеет и у кого болеют близкие- поправляйтесь скорее!
Мы, поскольку муж болеет, скорее всего никуда не пойдем, да и я в парки всегда выезжаю с собакой, а в праздник там с ней делать нечего. Как-то так...

присоединяюсь к страданиям по поводу закрытого контакта! :010:

да РОНО вообще ужас-ужасный:001:
при мне там пара ругалась с ними, они наотрез отказывались их записать в сад, который они выбрали. Только в тот, что рядом с домом и всё.

бюрократы !!! :wife:
интересно, придет вообще день, когда тети и дяди, которые занимаются выдачей всевозможных бумажек, перестанут мнить себя властителями мира :016: и когда их (бумажек) уже в нашей жизни поменьше станет...:016:

valsun
03.03.2011, 17:42
присоединяюсь к страданиям по поводу закрытого контакта! :010:

бюрократы !!! :wife:
интересно, придет вообще день, когда тети и дяди, которые занимаются выдачей всевозможных бумажек, перестанут мнить себя властителями мира :016: и когда их (бумажек) уже в нашей жизни поменьше станет...:016:

да, видимо не скоро:010: