Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
всем приветики!
не теряйте нас:support:
муж на неделю смотал в Москву,я одна:001:
у Мишки седня др:love:
Мишаню с прошедшим!!! :flower::flower::flower:
Толю с Днюхой!!!:flower::flower:
:
Спасибки! Такой уже лось здоровый!!!:love:
девочки, а вы как курсы массажа проходите? через акие интервалы?
мне массажистка сказала: в 3 месяца, в 6 и в 8.
:
Нам массажистка сказала, что Стаське достаточно 2 курса- один сейчас, а второй приурочим к сидению или вставанию.
мы научились хохотать! :004:
Здорово!!!:love:
[]
Какой именинник клевый!!!
УРА!!!! :080::080::080:Я получила письмо из РАНО Приморского района!!! Они мне ксерокс заявления прислали.. что Катя внесена в книгу учета будущих воспитанников ОДУ. но никаких дат, когда прийти теперь с документами нет... Ну и ладно. МОжет, потом пришлют еще.
а еще хотела ник поменять. но теперь графа с "новым именем" пропала..(((( эхххххх ... (а я сначала удалиться хотела, поэтому такое дурное имя и взяла. сейчас думаю, что зря)
на работе заказала 2НДФЛ. Теперь еще 3НДФЛ надо заполнить и в налоговую сходить... до 3 мая
Вселеннaя
05.04.2011, 13:21
мы выбрали вот этот,там и Стелсы естьhttp://www.velopiter.ru/view/velo/1698.htm
но вам может диаметр меньше надо?это 16
привезли домой на след.день,от 3000,вроде, доставка бесплатная
о,спасибо!:flower:
да,наверно,мы будем смотреть 12 или 14...
Вселеннaя
05.04.2011, 13:23
и дежурный может, на самом деле может любой специалист такую дать
о!спасибо!:flower:схожу,наверно,сегодня:080:
Вселеннaя
05.04.2011, 13:23
Аня,поздраввляю!!!!
УРА!!!! :080::080::080:Я получила письмо из РАНО Приморского района!!! Они мне ксерокс заявления прислали.. что Катя внесена в книгу учета будущих воспитанников ОДУ. но никаких дат, когда прийти теперь с документами нет... Ну и ладно. МОжет, потом пришлют еще.
а еще хотела ник поменять. но теперь графа с "новым именем" пропала..(((( эхххххх ... (а я сначала удалиться хотела, поэтому такое дурное имя и взяла. сейчас думаю, что зря)
на работе заказала 2НДФЛ. Теперь еще 3НДФЛ надо заполнить и в налоговую сходить... до 3 мая
поздравляю, а у нас папа на этой неделе хотел скататься в РОНО.
это ты не декларацию заполняешь?
Аня, не переживай. Новое имя появится через неделю, просто чаще нельзя менять.
поздравляю, а у нас папа на этой неделе хотел скататься в РОНО.
это ты не декларацию заполняешь?
а я звонить собралась, а тут залезаю в почту - смотрю - письмо прислали!
ага! декларацию... налоговая письмо прислала, что надо сдать в связи с продажей авто
Всем доброй ночи!:flower:
У нас караул с газиками в желудке:010:, в четверг идем к врачу... ну от чего у нее эти газы, боюсь, что и врач не сможет найти причину. Весь день на руках, а когда приступы газовые, так и руки не помогают. сегодня уже не выдержала и разрыдалась: больно моему солнышку, а я ничего не могу сделать... еще и едим по 5 минут днем и тяжелее не становимся... читала вас в ночное время, когда все уже спали.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!:flower:
:love:хорошулечка такой!!!!!!
узнали :support: шпильки - это хорошо!!!
держись! тяжело одной... С Днем рождения Мишу!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Толю с днюшечкой!!!!!:flower:
Спасибо!
Наташ, держитесь! Все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять я припозднилась.. завтра вставать рано. Всем пока!!!
Ира-Irai, твой пакетик с вещичками тебя уже заждался!!
Мариш, я готова!!! Когда скажешь, тогда и встренемся!!!
Аня, не переживай. Новое имя появится через неделю, просто чаще нельзя менять.
а))) ну слава богу))) а то у меня такое дурацкое сейчас)))) для удаления подготовила.. но поняла, что не могу без вас)))
девочки, извните, что вас так мало комментирую. просто сложный период в жизни. читаю и переживаю за вас. И радуюсь вашим "переворотам" и смеху!!! правда-правда!!!
а))) ну слава богу))) а то у меня такое дурацкое сейчас)))) для удаления подготовила.. но поняла, что не могу без вас)))
ВЫ хотели нас покинуть,да еще и под чужим ником?:))
:wife:
а я звонить собралась, а тут залезаю в почту - смотрю - письмо прислали!
ага! декларацию... налоговая письмо прислала, что надо сдать в связи с продажей авто
о! и мне такое пришло....расскажи, плиз чё да как. я так поняла. что если в договоре (справке-счет) указана сумма до 125 тыс. то налог платить не надо, а тока декларацию заполнить.... а зачем еще 2 и 3 НДФЛ?
Кристинушка
05.04.2011, 13:34
Кристинушка, по-поводу раннего развития я согласна с Мурычем:008:
хотя мы под песни на инглише танцуем, я ей пою: считается?:))
и вообще, всего в меру должно быть.
а ты виндсёрфом увлекаешься? куль!
ага,катаемся.но прошлый год я пропустила по понятным причинам))) надеюсь зимой удасться выбраться на море куда-нить
natalialisenok
05.04.2011, 13:34
а я уже хрумкаю) и грибы маринованные)))
ммм.. вкусняшка :) я пока ничего маринованного не ела... :008:
Наташа!:010: Рецепт в студию - и лучше всего в Эскимосов для того, чтобы не потерялся)
ОК! обязательно выложу :)
а какого числа подавала?
4 марта :) они как то на полмесяца раньше сделали...:080::080::080:
Мурыч, с юбилейчиком!!!
:support::support::support:
:063::063::063:
не-не-не! я бы без тебя вообще не решилась бы заходить сюда.....не уходи:flower:
Кристинушка
05.04.2011, 13:35
мы математикой занимаемся, Игорьку нравится - хихикает :073:(над мамой, наверное, - типа, вот дурочка, и чего она мне показывает???) А чтение как-то не пошло, скорее у меня, чем у него, ибо не понимаю как занятия проводить:wife:, собираюсь попозже начать
в сетке у себя скачаю,попробую всё-таки)
девочки, извните, что вас так мало комментирую. просто сложный период в жизни. читаю и переживаю за вас. И радуюсь вашим "переворотам" и смеху!!! правда-правда!!!
кто тебя опять обижает?:015:
мы получили загранпаспорт Алискин и уже сдали доки на визу! на майские к бабушке-свекрови рванем пока папка на рыбалке!!!!
Вселеннaя
05.04.2011, 13:37
Аня,ну что за ерунда опять,а?
не уходи..:flower:.пусть другие уходят:015:
Эту "Алену" удалили!!!!!!!!!:support::support::support:
:080::080::080:
::107: лишать ре беззаботного детства?:010: я на это не готова. Итак будет впереди 11+5 лет каторги:015:
:
+ очень много!!!
Мурыч, с четверочкой Дениску!!!Только ребенок знает как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!!!
http://cs11115.vkontakte.ru/u124456133/129789933/x_54dd1c1c.jpg
:love:
Ура!!!
maslennikova
05.04.2011, 13:39
а мы с Юляхой уже открыли велосезон. наконец-то гоняет самостоятельно, а то в прошлом году мы корячились, корячились и все не получалось, а перед самой зимой взяла и сама поехала... так конючила уже месяц наверное, что ей надо... вот вся в счастьи теперь))) мы мериду покупали, вот жалею, что не черный купили, а яркий цикломеновый... теперь сынку надо будет другой покупать.. но мы ж не знали о нем еще тогда))
maslennikova
05.04.2011, 13:40
Ань, а чего ты вообще заморочилась со сменой ника то???
а мы с Юляхой уже открыли велосезон. наконец-то гоняет самостоятельно, а то в прошлом году мы корячились, корячились и все не получалось, а перед самой зимой взяла и сама поехала... так конючила уже месяц наверное, что ей надо... вот вся в счастьи теперь))) мы мериду покупали, вот жалею, что не черный купили, а яркий цикломеновый... теперь сынку надо будет другой покупать.. но мы ж не знали о нем еще тогда))
а мы спецом салатовый взяли,а не синий:004:
мне не стащить его правда,с 4го без лифта+Маруська в слинге:010:
Ждет вечером дедушку
Мишку забрали гулять,пошли мы гладить....
ВЫ хотели нас покинуть,да еще и под чужим ником?:))
:wife:
да так.... думала новый профиль создать.. была такая мысль...
Medvezhda
05.04.2011, 13:44
Мы разберемся со всеми обидчиками!!!! :0065::0065::0065:
Ждет вечером дедушку
У меня сын на красном рассекает :))
Сам выбирал, не захотел синий...
maslennikova
05.04.2011, 13:44
Ждет вечером дедушку
ну вы продуманы, а у нас не было информационного повода...:046:
поэтому вот такой у наc:)) парню придется брать другой
http://cs339.vkontakte.ru/u1048619/113467764/x_27964e5a.jpghttp://cs9424.vkontakte.ru/u1048619/94639179/x_53e9ea9c.jpg
привет всем! не была у вас неделю:010: мы переехали в большую комнату, наконец-то ремонт доделан :080: вот только комп остался в маленькой комнате, и мне ну никак там уже неудобно сидеть, надеюсь муж решит скоро вопрос с компьютерным столом. раньше хоть перед компом лежала кормила...а щас ну никак:( и перечитать вас естессно никак:010:
что у вас новенького? всех с юбилейчиками прошедшими!
света атевс как ты? сделала то, что хотела или передумала?
natalialisenok
05.04.2011, 13:45
Я в них и сёдня пойду :073:
там прохладнее сегодня :( уже гуляла утром до поликлиники..
привет всем!!! Нас взяли на бесплатный массаж!! Правда, сказали, что какахи надо будет еще раз пересдать (как будто что-то изменится). Посмотрим, может продинамлю. Сделали электрофорез на позвоночник. Сказали, завтра тоже будут форез делать и массаж уже! (сегодня массажистка не вышла).
Пришли оформляться в приемный покой, а там народу - ужас! Все взрослые, кто в больницу поступает. Я пока ходила выясняла, возьмут ли нас Тёмыч рубанулся в эрго и поспал полчасика..
Хорошо, тетки понятливые в приемном покое - без очереди нас оформили. Так что с завтрашнего дня и на 10 дней не поспать с утра! Зато малому будет хорошо с его тазобедренными. Плюс в эрго таскаться будем - привыкать
Ох, Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б у вас все пришло в норму!!!
а зачем ндфлы?? может мне тоже надо?:)) :065:
Девочки, привет!!!
Мурыч, с юбилейчиком:support::support::support:
Хочу пожаловаться - мы с такими истериками собираемся на улицу, сил нет. Как только начинаю одевать комбезик и шапку, начинается жуткий ор, вот такую орущую впихиваю в конверт максимально быстро, также быстро натягиваю куртку на себя и с дикими криками, абсолютно мокрые, с испариной на головке мы выходим гулять :(. Еще ни разу не вышли спокойно, и я постоянно боюсь, что ребенок простынет, т.к мокрый от крика... Скорей бы совсем потеплело...
У меня сын на красном рассекает :))
Сам выбирал, не захотел синий...
знаю мальчика,он сам выбрал цикломеновый! родители устали всем объяснять:))
Юлька - звезда!
а я люблю цвета унисекс
maslennikova
05.04.2011, 13:50
Хочу пожаловаться - мы с такими истериками собираемся на улицу, сил нет. Как только начинаю одевать комбезик и шапку, начинается жуткий ор, вот такую орущую впихиваю в конверт максимально быстро, также быстро натягиваю куртку на себя и с дикими криками, абсолютно мокрые, с испариной на головке мы выходим гулять :(. Еще ни разу не вышли спокойно, и я постоянно боюсь, что ребенок простынет, т.к мокрый от крика... Скорей бы совсем потеплело...
мы тоже орем, когда шапку одеваем... детки не любят особо головные уборы:(
Девочки, привет!!!
:014:
maslennikova
05.04.2011, 13:51
Юлька - звезда!
а я люблю цвета унисекс
звездунья она:)):flower:
да я все пытаюсь от розового отойти... ан никак:))
RedFoxNatol
05.04.2011, 13:52
Приветик всем!!!!
мы в мегу ща поедем!!!! :080:
Всем привет!!!!!:support: Димка 11 ч проспал, с перерывом в 10 мин. Я выспалась:support:
:008: и моя с 1 ночи до11 вообще без просыпаний... :) Да еще Лизу не надо в сад поднимать было, так я тааак выспалась хорошо!!!
Девочки, привет!!!
Мурыч с 4рочкой!!!!:flower::flower::flower:
Моя тоже - как одеваться - вой... :010:В лифте едем - вой... Я вся взмыленная :005:
на улицу выходим - успокаивается.. но не сразу засыпает.. смотрит еще в небо лежит пол часа...
Доча не только шапку не любит, но и всю остальную верхнюю одежду... Уже и так стараюсь по минимуму трепыхать ее...
Юль, твоя Юлечка очень похожа на мою двоюродную племяшку (тоже Юлю, кстати!) в детстве)) сейчас ей уже 14 лет:010: как время-то летит!!!!
о! и мне такое пришло....расскажи, плиз чё да как. я так поняла. что если в договоре (справке-счет) указана сумма до 125 тыс. то налог платить не надо, а тока декларацию заполнить.... а зачем еще 2 и 3 НДФЛ?
так деклорация, это и есть 3НДФЛ, а 2 НДФЛ - это о доходах с места работы. Я пока еще не разбиралась, но моя мама читала, что нужна справка о доходах..
про "до 125 тыс." честно говорят не знаю (у меня все равно машина продавалась дороже)...
вроде надо будет брать договор купли-продажи. Мол на продаже машины мы не наварились))) как-то так. но пока не уверена. надо пойти почитать...
вот сайт - http://nalogovod.ru/
Аня,ну что за ерунда опять,а?
не уходи..:flower:.пусть другие уходят:015:
куда я от вас денусь?!))):flower:
Ань, а чего ты вообще заморочилась со сменой ника то???
да думала удалить этот профиль. чтоб не находили меня тут)))
не-не-не! я бы без тебя вообще не решилась бы заходить сюда.....не уходи:flower:
:flower::flower::flower:
не уйду!)) уже ведь и аву вернула)))
да все оК!!!:flower:
ДЕВУШКИ! не думайте, что своим поступком я хотела привлечь к себе внимание. Наоборот! хотела затихориться.. но не получается у меня молчать)))) а теперь обратно ник не поменять
Вселеннaя
05.04.2011, 13:54
эх,а мой не любит в коляске лежать(Привет,Маша!)
тако ор начинается..я вчеравзяла иколяску и рюкзак..поспал в коляске..начал орать..запихнула в рюкзак..успокоился..и как долго так будет продолжаться!!!(((((((
Девочки, привет!!!
:053: И мы такие-же! Шапки и варежки- злейшие враги!!!
Приветик всем!!!!
:008: и моя с 1 ночи до11 вообще без просыпаний... :) Да еще Лизу не надо в сад поднимать было, так я тааак выспалась хорошо!!!
Мурыч с 4рочкой!!!!:flower::flower::flower:
Моя тоже - как одеваться - вой... :010:В лифте едем - вой... Я вся взмыленная :005:
на улицу выходим - успокаивается.. но не сразу засыпает.. смотрит еще в небо лежит пол часа...
и моя орет.. когда шапку одеваем - еще куда ни шло (бывает и молчит), а когда комбез - орет((( но стоит только выйти из квартиры на лестн. площадку - сразу успокаивается!!!
а зачем ндфлы?? может мне тоже надо?:)) :065:
а тебе письмо из налоговой приходило? ты что-нибудь продавала в 2010 году?
Medvezhda
05.04.2011, 13:59
И мы орем!!! :099:
эх,а мой не любит в коляске лежать(Привет,Маша!)
тако ор начинается..я вчеравзяла иколяску и рюкзак..поспал в коляске..начал орать..запихнула в рюкзак..успокоился..и как долго так будет продолжаться!!!(((((((
у моей раньше такое было, сейчас редко истерит в коляске. но когда стоим бывает орет.. ей движение нужно)))
:053: И мы такие-же! Шапки и варежки- злейшие враги!!!
а мы варежки уже больше месяца не одеваем! вчера даже ручки вынула на воздух)) и погремуху в руки дала
меня одну бесит, что у Авента крышки прозрачные и я их постоянно куда-то деваю а потом найти не могу????
Ни разу никуда не дела крышку
звездунья она:)):flower:
да я все пытаюсь от розового отойти... ан никак:))
Нам скоро 7 и до сих пор мы все в розовом :))
:014:
Я не одинока :)
Приветик всем!!!!
Моя еще и на улице поорет :005:, и не дай бог я встану, надо катить и чтоб непременно по кочкам :046:
да думала удалить этот профиль. чтоб не находили меня тут)))
Поразительно как у других много времени свободного, чтобы тратить его на бессмысленные поиски
у моей раньше такое было, сейчас редко истерит в коляске. но когда стоим бывает орет.. ей движение нужно)))
а мы варежки уже больше месяца не одеваем! вчера даже ручки вынула на воздух)) и погремуху в руки дала
А у нас давно руки на улице- выросли из комбеза.Сам комбез нормально, а руки-ноги вынимать пришлось- не помещались уже. Было холодно- одевали, а сейчас- тоже нет. Вот сегодня новый весенний и опробую- как только одевать человека в него???
Medvezhda
05.04.2011, 14:03
Нам скоро 7 и до сих пор мы все в розовом :))
Мне скоро 26 и я тоже часто в розовом :004:
Булкина мать
05.04.2011, 14:06
поэтому вот такой у наc:))[/IMG]
звЯзда. а шапка с помпонами меня сразила.я больная до детских шапок:065:
Хочу пожаловаться - мы с такими истериками собираемся на улицу, сил нет. .
терпения тебе. у меня племяшка так же собиралась. мы вокруг пели-танцевали. потом переросла.;)
:)):)):))
Алиска у меня не шапку не любит, а эти завязки под шеей. сразу капризит. а я её уговариваю: скоро весна, будем шапки без завязок одевать:))
Приветик всем!!!!
:008: и моя с 1 ночи до11 вообще без просыпаний... :)
про мегу- завидос:065: я вот жду, когда рюкзак приедет
а Ксю- умница. им с Димкой Алёнкиным - по медали:flower:
Анют, "всё будет хорошо, я проверяла":flower:
мы - с тобой:014:
Ну говорю ж дети, что с вас взять :))
RedFoxNatol
05.04.2011, 14:10
С прошлого года, декларацию 3ндфл заполнять и подавать НЕ НУЖНО, ЕСЛИ:
- машину продали менее ЧЕМ ЗА 125 000Р.
- если вы владели ею более 3х лет (не важно тогда за сколько продали)
А так, если эти условия не подходят, то:
- надо взять на работе 2ндфл - справку
- скачать декларацию по форме 3 ндфл - заполнить ее (она на 7 листах)
- сделать копию договора купли-продажи
- копию инн вашего
- копию справки-счета или что там было, когда Вы сами машину покупали (чтобы показать за сколько вы ее сами купили и когда), т.к если вы продали дороже 125000, но тут же купили другую еще дороже, то налог не платите!
- копию вашего паспорта
все это сложить в конверт и отправить по почте до конца апреля.. заказным письмом с описью вложения.
Все!
А у нас давно руки на улице- выросли из комбеза.Сам комбез нормально, а руки-ноги вынимать пришлось- не помещались уже. Было холодно- одевали, а сейчас- тоже нет. Вот сегодня новый весенний и опробую- как только одевать человека в него???
ясно... а что за комбез до этого был? какого размера? у нас 62 керри. и до сих пор еще как раз. у них вроде как +6 идет..
тож 85 года?:053:
RedFoxNatol
05.04.2011, 14:22
ясно... а что за комбез до этого был? какого размера? у нас 62 керри. и до сих пор еще как раз. у них вроде как +6 идет..
у на зимний 62 керри... там еще куча места для Ксю :)
а весенний :) Тутта - 68 размер - вчера положила в него.. тае ее там просто скрыло... :001: очень велик! еще на осень подойдет!
С прошлого года, декларацию 3ндфл заполнять и подавать НЕ НУЖНО, ЕСЛИ:
- машину продали менее ЧЕМ ЗА 125 000Р.
- если вы владели ею более 3х лет (не важно тогда за сколько продали)
А так, если эти условия не подходят, то:
- надо взять на работе 2ндфл - справку
- скачать декларацию по форме 3 ндфл - заполнить ее (она на 7 листах)
- сделать копию договора купли-продажи
- копию инн вашего
- копию справки-счета или что там было, когда Вы сами машину покупали (чтобы показать за сколько вы ее сами купили и когда), т.к если вы продали дороже 125000, но тут же купили другую еще дороже, то налог не платите!
- копию вашего паспорта
все это сложить в конверт и отправить по почте до конца апреля.. заказным письмом с описью вложения.
Все!
Наташ, спрасибо огромное!!!!!! блин, вторую-то купили на юр.лицо((((( придется налог платить
Medvezhda
05.04.2011, 14:26
тож 85 года?:053:
Ага! :))
Ага! :))
а др когда?
кстати!!!! не все мне прислали данные по др!!
Мы из поликлиники, 7200 и 62,5 см :)
Нам предлагают отдать розовую прогулочную коляску (модель. как я хочу). Пока думаю.
natalialisenok
05.04.2011, 14:31
Вот у моей подружки было абсолютно тоже самое.. они ездили к остеопату.. по другим вопросам.. и тетенька доктор, потрогав ее голову спросила, не орет ли она когда шапку одевают.. они сказали что да, орет, она там ей чтото повправляла и с тех пор - вообще никаких проблем :)
а тебе письмо из налоговой приходило? ты что-нибудь продавала в 2010 году?
неа :)
maslennikova
05.04.2011, 14:36
звЯзда. а шапка с помпонами меня сразила.я больная до детских шапок:065:
я шапко -фетишистка:)):004::065:
у меня у Юльки шапок 8 точно на сезон весна-осень:010:
и у Ярика лежит ужн мнооооого:009::073:
Вот у моей подружки было абсолютно тоже самое.. они ездили к остеопату.. по другим вопросам.. и тетенька доктор, потрогав ее голову спросила, не орет ли она когда шапку одевают.. они сказали что да, орет, она там ей чтото повправляла и с тех пор - вообще никаких проблем :)
как интересно:016:
maslennikova
05.04.2011, 14:38
Нам предлагают отдать розовую прогулочную коляску (модель. как я хочу). Пока думаю.
молодцы!!! хорошо растете!!!
я бы не взяла, но это мое имхо:005:
Medvezhda
05.04.2011, 14:40
а др когда?
14 июня! Я отсылала данные :)
неа :)
значит не надо ;)) если только не хочешь вернуть деньги за роды (и другое лечение)
14 июня! Я отсылала данные :)
ой, действительно... прости))) не нашла тебя сразу в табличке))
Medvezhda
05.04.2011, 14:46
ой, действительно... прости))) не нашла тебя сразу в табличке))
Ничего страшного :))
Ksusmumrr
05.04.2011, 14:50
привет всем!
:flower:
Веснааааа!:love::love: скоро начнем гулять на улице, а не на балконе! Тем более, что малышка уже не все это время спит!
Что-то сегодня слабость у меня такая, что мысли возвращаются к событиям годовой давности:008::073: Хожу и сама над собой прикалываюсь:))
Поздравляю с юбилейчиком Мурыча:flower:
Mishilda
05.04.2011, 14:50
там прохладнее сегодня :( уже гуляла утром до поликлиники..
Ох, Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б у вас все пришло в норму!!!
вот солнышко вышло, потеплеет значит. Скоро пойдем гулять. Мама натрескалась гречневой кашки :)
Натуль, спасибо!
+100!
Ни разу никуда не дела крышку
Нам скоро 7 и до сих пор мы все в розовом :))какая ты молодец! Значит это я такая.. кура-гриль :))
.
хорошие показатели :flower:
и я Насте шапки покупаю часто и у Тёмки тоже уже кучка
Ksusmumrr
05.04.2011, 14:52
хороший фетиш;)
Mishilda
05.04.2011, 14:53
Самое обидное, что Настины шапки девать потом некуда. Так и лежат все.
А от розового цвета мы только лет в 8 начали отходить - до этого тоже все розовое надо было
какая ты молодец! Значит это я такая.. кура-гриль :))
Может у меня зрение лучше? :))
Medvezhda
05.04.2011, 15:00
Пойдем гулять с Димаськой! Засмущали меня вчера! Сегодня в кросах пойду! :)) :)) :))
Mishilda
05.04.2011, 15:01
Может у меня зрение лучше? :))
Но-но! :ded: у меня гарантия от клиники "эксимер" :))
Mishilda
05.04.2011, 15:02
Пойдем гулять с Димаськой! Засмущали меня вчера! Сегодня в кросах пойду! :)) :)) :))
иди-иди на каблуках! Когда ж еще, если не с коляской? когда за ним бегать начнешь???
Mishilda
05.04.2011, 15:03
привет всем! не была у вас неделю:010: мы переехали в большую комнату, наконец-то ремонт доделан :080: вот только комп остался в маленькой комнате, и мне ну никак там уже неудобно сидеть, надеюсь муж решит скоро вопрос с компьютерным столом. раньше хоть перед компом лежала кормила...а щас ну никак:( и перечитать вас естессно никак:010:
что у вас новенького? всех с юбилейчиками прошедшими!
света атевс как ты? сделала то, что хотела или передумала?
привет-привет! только вчера удивлялась - куда ты пропала?
У тебя стационарный комп или бук?
я есть? если что 13 июля
кстати у нас с Димкой ДР в один день недели из года в год будет:))
Закончили Димке второй курс массажа:)) А мне еще 7 сеансов:008:
Поехали мы на дачу, много не пишите:0035:
Закончили Димке второй курс массажа:)) А мне еще 7 сеансов:008:
Поехали мы на дачу, много не пишите:0035:
И мне на массаж надо. Завтрапланирую
привет всем!
:flower:
Веснааааа!:love::love: скоро начнем гулять на улице, а не на балконе! Тем более, что малышка уже не все это время спит!
Что-то сегодня слабость у меня такая, что мысли возвращаются к событиям годовой давности:008::073: Хожу и сама над собой прикалываюсь:))
Поздравляю с юбилейчиком Мурыча:flower:
А вы что, только на балконе гуляли?!
Отправила своих мужчин гулять, сама себя с кровати выковырять не могу;)
Всем привет и прекрасног дня!!
снусумбрик
05.04.2011, 15:28
Девчонки! Всем привет! Возьмёте нас в свою компанию?! :) Мы родились 20 декабря, правда нашли вас только сегодня...
Буревестник
05.04.2011, 15:34
Девчонки! Всем привет! Возьмёте нас в свою компанию?! :) Мы родились 20 декабря, правда нашли вас только сегодня...
Запросто!
Добро пожаловать! :support::support::support:
gupochka88
05.04.2011, 15:34
Девочки привет!!!
Что-то я совсем редко стала к вам заглядывать, еще читать немного успеваю, а вот написать времени совсем нет!!! Вот сейчас выдалась всободная минутка, пойду вас почитаю:)
А что у вас за табличка с днем рождения и какие даты надо отправлять?
Mishilda
05.04.2011, 15:38
мда.. с приходом весны шапка больше неактуальна.:( А время на мытье головы по-прежнему проблема:091:
maslennikova
05.04.2011, 15:39
Самое обидное, что Настины шапки девать потом некуда. Так и лежат все.
А от розового цвета мы только лет в 8 начали отходить - до этого тоже все розовое надо было
я на До продаю шапки:))
а с розовым я борюсь по тихоньку, комбезы зимние уже начала кардинально других цветов покупать))
Mishilda
05.04.2011, 15:47
а с розовым я борюсь по тихоньку, комбезы зимние уже начала кардинально других цветов покупать))
у нас розовый теперь сменился черным. :(Психологи явно тут обнаружили бы поле деятельности для себя.. :(
Моей красе вчера папа 1-й раз одел в школу осенние полусапожки - типа весна пришла! Краса тут же радостно залезла в сугроб по колено на прогулке и пришла домой вся мокрющая насквозь - реально колготки выжимать можно было:015:
и ведь 10 лет скоро!
RedFoxNatol
05.04.2011, 15:52
привет!!! :) я - Наталья
а моя 21 декабря родилась!
как Вас (тебя и Ре) зовут?
RedFoxNatol
05.04.2011, 15:53
у нас розовый теперь сменился черным. :(Психологи явно тут обнаружили бы поле деятельности для себя.. :(
Моей красе вчера папа 1-й раз одел в школу осенние полусапожки - типа весна пришла! Краса тут же радостно залезла в сугроб по колено на прогулке и пришла домой вся мокрющая насквозь - реально колготки выжимать можно было:015:
и ведь 10 лет скоро!
во! моя Лизка вчера так с папой веселилась...
пришлось даже майку переодеть... :005: под пальто аж снег попал...
RedFoxNatol
05.04.2011, 15:54
все! я в Мегу!!!
много не пишите!!!
Может переименуем группу в "Тигрята-Декабрята 2010" ??? Чего уже шифроваться то?
снусумбрик
05.04.2011, 15:57
Рада со всеми познакомиться! :support:
У нас тоже много чего розового раньше было... а теперь коляска коричневая, комбинезоньчик зелененький!
Кисундра
05.04.2011, 15:58
Всем привет...
Сегодня похоже не мой день... (((
я кошелек в карусели потеряла... хорошо хоть денег там немного было...600 рублей (хотя тоже ощутимо два мясных ужина)... но все карточки... и банковские, и скидочные... этот кошелек у меня был с 15-ти лет! В походы его таскала, во все поездки, везде он был со мной... кроме того, мне его папа подарил... у меня больше папиных подарков почти и не осталось... только ключница из комплекта с этим кошельком...
в общем я в расстройстве... даже гостей на вечер отменила...
снусумбрик
05.04.2011, 16:00
привет!!! :) я - Наталья
а моя 21 декабря родилась!
как Вас (тебя и Ре) зовут?
Я Вера, дочурка Вероничка! Я смотрю вы тоже мало весите...
Вселеннaя
05.04.2011, 16:00
Всем привет...
я кошелек в карусели потеряла... хорошо хоть денег там немного было...600 рублей (хотя тоже ощутимо два мясных ужина)... но все карточки... и банковские, и скидочные... этот кошелек у меня был с 15-ти лет! В походы его таскала, во все поездки, везде он был со мной... кроме того, мне его папа подарил... у меня больше папиных подарков почти и не осталось... только ключница из комплекта с этим кошельком...
блин,неделя потерь чтоли:(:(
пусть в чем то другом,хорошем, прибудет:flower::flower::flower:
Кисундра
05.04.2011, 16:05
блин,неделя потерь чтоли:(:(
пусть в чем то другом,хорошем, прибудет:flower::flower::flower:
мда...
Дай Бог, чтобы это была самая крупная потеря в моей жизни
Mishilda
05.04.2011, 16:06
все! я в Мегу!!!
много не пишите!!!а ты много не трать! :ded:
Всем привет...
Даш, ничего себе! ну как так вышло-то??? Может объявление надо срочно на Карусель прилепить? А там на стойку информации не обращалась? Чтоб по громкой связи..
Блин! Сочувствую :005:
Новая мамочка
05.04.2011, 16:07
Может переименуем группу в "Тигрята-Декабрята 2010" ??? Чего уже шифроваться то?
а зачем?
Всем привет...
ой-ё...
мда...
Дай Бог, чтобы это была самая крупная потеря в моей жизни
пусть так и будет, Даш!:flower:
опять Господь взял деньгами!
Новая мамочка
05.04.2011, 16:09
девочки, я сегодня узнала что orchestra продает вещички по детской карте:010: чешу руки и разминаю ноги:))
надеюсь в выходные прогуляться!
в наше с Юляшей время - самый "крутой" магаз по картам был sela
maslennikova
05.04.2011, 16:10
Всем привет...
блин, Даш, как же так:( держись, пусть , действительно, это будет самой большой потерей в жизни
Кисундра
05.04.2011, 16:17
а ты много не трать! :ded:
Даш, ничего себе! ну как так вышло-то??? Может объявление надо срочно на Карусель прилепить? А там на стойку информации не обращалась? Чтоб по громкой связи..
Блин! Сочувствую :005:
Да мы с Леной везде пробежали... главное- я спохватилась почти сразу... расплатилась на кассе, сунула в карман, а там перчатки, видимо, пока продукты убирала нагнулась и выпало... мы в леруа зашли, там я обнаружила, что кошелек пропал... сразу же вернулись, на стол информации сходила, охрану предупредила, кассира спросила, где расплачивалась...
ладно...переживу...
Масяньку вчера фоткала)
http://cs5139.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_923477a1.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.