Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
сходили мы в поликлинику - 6 610 и 62см:)) а я то думала, чего это мне так тяжело...):073:
погода - фу... будем гулять на балконе:008:
и это в 2 месяца???:112: Чем ты питаешься?:010:
а я сырный паштет ем.. (сыр с чесноком и майонезом)... буду дышать на ребя чесноком(((
как это ассорти не называют.:)) мы - еврейский салат
Всем добрый день!!!! Вот сижу и удивляюсь как вы успеваете и тут сидеть и за ребенком приглядывать!!!!:fifa: может кто научит, а то иногда столько интересной информации пропускаешь, а если начинаешь читать, что было, то за вами не угнаться:010:
с ре у сиськи:004:
Абалдеть!!! :010:Чем вы детей таким кормите, что они у вас по солько спят?!!
молоком:046:
Вот мне моя очень нра :)
У тебя какая?
Максимка прелесть :support:
Mishilda
03.03.2011, 21:32
Вы смотрите "Пусть говорят"
про тетку, кот. собак ЖРЕТ? :wife::wife::wife:
и моя проспала сегодня ночью с 1 до 11, с кормлением во сне в 8 утра
а потом в 15.30 положила ее в люльку в комбезе - открыла окно (у меня балкона нет) и проспала Ксю до 20ч. (и то я ее разбудила).. у меня грудь окаменела уже... :001:
Класс! Марин! поздравляю ,что многодетность подтвердили!!! :flower:
ага!!! вот и я теперь думаю... когда заснет?что-то дети разоспались сегодня.. спасибо, Наташ! Я тебе кстати 5 руб. забыла отдать..:005: стыдно :008::008::008:
Не смотри всякую бяку!!
молоком:046:а я майонез не ем что-то.. типа нельзя же :005:
У тебя какая?
на предыд. странице
Мдяяяя мобиля как всегда хватило только на 20мин.:005:
)
а у нас 10... (( но бывает и 45 мин!!!
положила на пеленальник, так она в телек пялится... и так уже 30 мин лежит!!! только кулак в рот тянет((((( зато я успела уборку сделать и помыться)))
natalialisenok
03.03.2011, 21:33
ага... только десяток кг убрать, десяток массажей сделать, сходить к косметологу , сделать маникюр и педикюр, накупить кучу новых шмоток, а еще я хочу новую машину:008:
тоже хочу мафыыынку!!!:017:
Девочки, а кроме поездки к Юле :004: давайте летом на пикничок в каком-нибудь парке соберемся???
оч хорошая идея!!!!:flower:
Не надолго покажу моего Максимку:love:
И он не такой рыжик как на фото.
классные вы!! :):flower:
на предыд. странице
ага, уже прочитала. А разве там салон намного вместительнее обыкновенной среднего класса иномарки?
RedFoxNatol
03.03.2011, 21:45
что-то дети разоспались сегодня.. спасибо, Наташ! Я тебе кстати 5 руб. забыла отдать..:005: стыдно :008::008::008:
Не смотри всякую бяку!!
ой, да я и не помню об этом... забей! :)
Я прям эту РОЗУ - убила бы сама!! :wife::wife::wife: как можно жрать собак?
какой хорошенький!!!)))
ага! И у нас во Всеволожске полянки оч хорошие есть!:004:
а я у вас во всеволожске через месяц буду!)))
Девчонки! я вчера в Каруселе клубнику свежую купила!!!
она по акции сейчас, вместо 250р. за 99 р. продают!
ОНА ТАКАЯ ВКУСНАЯ ОКАЗАЛАСЬ!!!!!
мечтаю завтра еще купить!!!
завтра можно будет дойти))
Лена-рыжий лисенок! давай зайдем завтра?))))
понравилось, что тюльпанов не более 50 шт в одни руки..ф
Крошка- Невеста
03.03.2011, 21:49
нифига себееее!!!! с 3 недель не какает!((((( А врачи что говорят? на Клебсиеллу сваливают?
Так хофитол ж для печени. напрямую, насколько я понимаю, на стул не влияет. Хотя косвенно вроде помогает
Угум-с:( не какаем самостоятельно:005: Гастроэнтеролог назначил лечение, ждем результатов.. пока глухо:009:
мы тоже что то с утра хрюкаем, посмотрим как днем будем, поправляйтесь, я вот детворе при простуде в носочки сухую горчицу сыпала @@@@@@@@@@
Ооо.. а мы вообще каждое утро хрюкаем, когда просыпаемся.. Днем нормально все..
Это у нас после насморка началось, но вроде пролечили, а- то вообще захлебывался и не спал:001:Как вспомню эти ночи, так вздрогну:001::001::001:
Девочки!! у меня Катюха первый раз САМА в кроватке уснула!!!! :080::080::080::080::080:
ненадолго конечно... но обычно без сиси вообще никогда не засыпала...:091::091::091:
Ааааааааа!!!
Я тоже так хочу! Чем напоили:073:?
Девченки, вот еще вопрос какой! В Хеликсе анализ на стаф и всякие другие бяки как называется? Не могу в перечне найти!
кал на УПФ, есть еще дисбактериоз, там то же + нормальную флору определяют, соответственно дороже почти в 2 раза:065:
Всем Добрый День!!!!!
Погода мерзость Брррррррррррррррр
Были в поликлиннеке анализы каках нормальные единственное что фермент надо попить так как желудку тяжело переваривать. Прописали креон 10000 вот думаю пить или нет. Сейчас вроде бы рполучше стало, чем когда анализы сдавали. Кто-нибудь пил такое лекарство?
Нам выписали. Ну попили мы 3 дня, на большее меня не хватило, очень заморочно, а толку особо не вижу...:016:
да! его так же сырной закуской называют.. а в глобус-гурме добавляют еще грибочки и это уже сырный салат)) (а еврейский - это я впервые слышу)
что-то дети разоспались сегодня.. спасибо, Наташ! Я тебе кстати 5 руб. забыла отдать..:005: стыдно :008::008::008:
Не смотри всякую бяку!!
а я майонез не ем что-то.. типа нельзя же :005:
на предыд. странице
а мне что-то на диету ну никак не сесть...(((((( сейчас сижу чай гоняю с конфетами и тортом!...((((
а мне что-то на диету ну никак не сесть...(((((( сейчас сижу чай гоняю с конфетами и тортом!...((((
:099: А я только что заточила печенье с вареньем с цельной клубникой :019:
В ЦПКО можно или в Приморском парке)а можно съездить в пригород)
или в сосновку, или в удельный)) или на роликах всем вместе покататься)))
Я на роликах пас! :(
Нам к тебе близко!!! :))
Я тут подумала, что в августе уже все будут ползать)))) :love: Только и лови по полянкам! :))
я опять не по теме... девушки! Очень хочется купить красивые туфли и босоножки... а у меня если загорится, то надо прямо здесь и сейчас...
не знаете хорошие инет-магазины с обувью? так, чтоб красиво))))
прелесть!:flower:
тоже хочу красиво одеться накраситься...тока вот куда... пока не куда.. :(
мне тоже не чего одевать будет.. тоже хожу в лыжных брюках... пока... :005:
друх!
:flower:
-=СкаЗка=-
03.03.2011, 22:35
Девочки,всем привет! мне за вами не угнаться. читаю всё по диагонали.
вы тут обсуждали про детей из ДД,я бы смогла взять если б только не смогла забеременеть и родить сама,а так третьего всё-равно хочу своего. так что,девочки,вы большие молодцы что хотите взять ребёночка!!!
http://doodoo.ru/smiles/flower/fl006.gif (http://doodoo.ru/smiles/flower/index.htm)
ВОТЬ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34105691&postcount=1)
супер средство!!!! у старшего сопли за 2 дня уходят,как будто их и не было!
у нас ППА
:008:
ох не надёжно это:008:
девочки, а у меня есть личный шофер! :046:
я балдею от вашей одёжки :love:
просто ролики люблю и быструю езду)))
я так жду когда же снег растает и можно будет на роликах прокатиться с ветерком. купила ещё в 2007 г-прокатилась раза три и узнала что Б,вот так и лежат до сих пор.
Даша,линеечка бесподобная :flower:
вот и остается - молиться:091:
ой,Маша,держись там!!!!! сил тебе и терпения!!!!!!
я опять не по теме... девушки! Очень хочется купить красивые туфли и босоножки... а у меня если загорится, то надо прямо здесь и сейчас...
www.sap111ato.ru
Mishilda
03.03.2011, 22:36
ага, уже прочитала. А разве там салон намного вместительнее обыкновенной среднего класса иномарки?там как-то просторно сзади очень! и ногам тоже даже взрослому!
а я у вас во всеволожске через месяц буду!)))
почему через месяц? По какому вопросу?
а мне что-то на диету ну никак не сесть...(((((( сейчас сижу чай гоняю с конфетами и тортом!...((((при чем тут диета? Его на ГВ нельзя!
Нам к тебе близко!!! :))
Я тут подумала, что в августе уже все будут ползать)))) :love: Только и лови по полянкам! :))ага! точно! лови по полянкам! На самом деле, у меня старший почти не ползал. Может потому, что в ходунки был посажен? Сразу и пошел потом
не знаете хорошие инет-магазины с обувью? так, чтоб красиво))))Ань, а ты можешь без примерки купить обувь? Я вот не могу - мне кажется нажмет-натрет потом
да:008: я шоколадками...:065: а он шоколадным молочным коктейлем, видимо))) ыыы)) но мы и родились немаленькие ведь:008:
я же похвастаться пришла:008:
муж приехал и сразу так с порога мне подарок на 8е марта - жемчуг на шею:love: мне очень идет! правда-правда:008: особенно с одним комплектом белья:008:
подарил раньше , чтоб если мне не понравится - успеть купить что-нибудь еще:)) но мне очень нра:019:
а сынуля - лапка, уснул на балкончике сразу, чтоб дать родителям вместе побыть...:love:
www.sap111ato.ru
я его первым делом посмотрела.. что-то не нашла того, что хочуу(((
Добрый день, девочки!
Мы завтра идем в поликлинику подрезать уздечку языка. Говорят пока маленький совсем не больно и без крови. Никому не делали? Как малыши переносят? Я переживаю.
мы подрезали. Ребенка запеленали, унесли. Она там вскрикнула- вынесли. Взяла на ручки- она сразу успокоилась и дальше спать. Мне почему-то сказали не кормить 2.5 ч и делали на сытый желудок. Крови не было.
А я представляете не знала и стояла-ловила с контейнером )) только потом мне глаза открыли
Но набрала со второго раза нужный объем ))
А сколько надо? Я с утра прыгала. прыгала- так и не сходила она- как на зло. А вы утреннюю здаете? или можно в течении дня?
:0007: я думала это просто замысел художника
)) есть еще вроде копыта оленя и т.п.
нифига се вас в школе учили))) а что за школа такая?)))
Ну я ж не местная, школа была обычная. Просто у нас есть День народов севера, когда местные приезжают со своими продуктами- продают,оленями- катают,ставят чумы... Вот и мы в школах праздновали этот день- национальные рисунки ит.п.
У меня вот такой) только рисунок другой
ого, как интересно)
спасиб:flower:
там как-то просторно сзади очень! и ногам тоже даже взрослому!
почему через месяц? По какому вопросу?
при чем тут диета? Его на ГВ нельзя!
ага! точно! лови по полянкам! На самом деле, у меня старший почти не ползал. Может потому, что в ходунки был посажен? Сразу и пошел потом
Ань, а ты можешь без примерки купить обувь? Я вот не могу - мне кажется нажмет-натрет потом
ну во многих инет-магазниах можно поменять, если не подошел размер или отказаься, только за доставку заплатить...
через месяц у плдруги др, живут там, вот мы туда и поедем)))
аа.. ну я про диету на гв вообше забила
Спасибо!!!!:flower: Я думала мочесборник для девочек, а мальчиков именно ловить надо :wife:. Завтра побегу в аптеку:080:
если нет мочесборника, то можно взять пакет для бутербродов и лейкопластырь индивидуальный (у него клейкая сторона мягче). пастырь делится на 2 части, пакет прикладывается к каналу и закрепляется пластырем с двух сторон (как удобнее). В течение получаса получаем материал для анализа:080:
ребя-то зачем к сладкому приучать так рано? прикорм с другого начинают :))
:023:
Надо и мне как-то активнее действовать. а то я одно попробую, 3 дня жду реакции, потом другое...:091: святая мать
А еще у нас одобрили признание многодетной и назначили все-все пособия!!!! Жду карту. Теперь надо на старшего также все подать.:support:
УРАААА!!!!! :080: поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
-=СкаЗка=-
03.03.2011, 23:02
У меня Сеня заболел...
Нос заложен, кашляет. Так жалко маленького. Ну почему он уже второй раз болеет?
Катя,Сене на поправку @@@@@@@@@@@
и вообще всем болеющим на поправку@@@@@@@@
Нам уже массаж сделали!
Аня,аватарка чудная :love:
Девочки!! у меня Катюха первый раз САМА в кроватке уснула!!!! :080::080::080::080::080:
ненадолго конечно... но обычно без сиси вообще никогда не засыпала...:091::091::091:
как здорово :support::flower:
ну вот не дадут мне вас почитать,пойду мужа кормить.надеюсь завтра наверстаю :)
муж приехал и сразу так с порога мне подарок на 8е марта - жемчуг на шею:love: мне очень идет! правда-правда:008: особенно с одним комплектом белья:008:
подарил раньше , чтоб если мне не понравится - успеть купить что-нибудь еще:)) но мне очень нра:019:
а сынуля - лапка, уснул на балкончике сразу, чтоб дать родителям вместе побыть...:love:
чудо-муж :love:
а я своего шарфик попросила подарить фирменный...чёт денег пока мне не дал на этот шарфик....
Медвежья лапа
03.03.2011, 23:12
девочки! смотрите какой у меня гиацинт-мутант!!!!!!!!!!!
http://i054.radikal.ru/1103/b9/7f8d11cc4df0t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1103/b9/7f8d11cc4df0.jpg.html)
Ну я ж не местная, школа была обычная. Просто у нас есть День народов севера, когда местные приезжают со своими продуктами- продают,оленями- катают,ставят чумы... Вот и мы в школах праздновали этот день- национальные рисунки ит.п.
аа... извини, я не знала, думала в Питере такое преподают, вот и удивилась)))
ты зачем мне два цветочка ( букета ) :001: :))
один тебе один сыну:fifa: вы же вместе над этим работали
Здорово :support: А мне муж тоже уже сделал подарок: колечко.
http://s19.radikal.ru/i192/1103/74/00539d28e0e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1103/2b/9791ce67a418.jpg (http://www.radikal.ru)
один тебе один сыну:fifa: вы же вместе над этим работали
ааа, ну ладно. а то я уж испуЖалась )))
ого! :):flower:
Кисундра
03.03.2011, 23:46
Девочки,всем привет! мне за вами не угнаться. читаю всё по диагонали.
вы тут обсуждали про детей из ДД,я бы смогла взять если б только не смогла забеременеть и родить сама,а так третьего всё-равно хочу своего. так что,девочки,вы большие молодцы что хотите взять ребёночка!!!
http://doodoo.ru/smiles/flower/fl006.gif (http://doodoo.ru/smiles/flower/index.htm)
супер средство!!!! у старшего сопли за 2 дня уходят,как будто их и не было!
ох не надёжно это:008:
я балдею от вашей одёжки :love:
я так жду когда же снег растает и можно будет на роликах прокатиться с ветерком. купила ещё в 2007 г-прокатилась раза три и узнала что Б,вот так и лежат до сих пор.
Даша,линеечка бесподобная :flower:
ой,Маша,держись там!!!!! сил тебе и терпения!!!!!!
Я уже писала, что обсуждать мало... вот когда возьмем тогда будем молодцы)
линеечка мне не очень нравится... хочу переделать
молодец, муж)
мы подрезали. Ребенка запеленали, унесли. Она там вскрикнула- вынесли. Взяла на ручки- она сразу успокоилась и дальше спать. Мне почему-то сказали не кормить 2.5 ч и делали на сытый желудок. Крови не было.
А сколько надо? Я с утра прыгала. прыгала- так и не сходила она- как на зло. А вы утреннюю здаете? или можно в течении дня?
)) есть еще вроде копыта оленя и т.п.
а ты откуда?
у меня муж родился в Воркуте) точнее в Цемензаводе городе около шахт....
нам свекровь оленинку возит)))
девочки! смотрите какой у меня гиацинт-мутант!!!!!!!!!!!
(http://http://i054.radikal.ru/1103/b9/7f8d11cc4df0t.jpg)
а божья коровка в нем изначально росла? или это в результате полива и удобрений?)):004:
кайфушное)))
у меня запросы приземленне))) хочу блендер браун мульти квик)))
забрала свою из художки.. грязная опять вся, как трубочист! :015:Просила зайти домой (я в машине с Тёмкой спящим ее ждала), снять школьную белую блузку и свитер одеть перед художкой - ни фига! Итог - блузка вся в чем-то черном! Лицо тоже. .руки вообще -отпад! И кофта уделана.. пипец! :010::010:
Висят в художке специальные халаты-балахоны, кот. закрывают всю одежду от головы до пят и рукава соответственно!!! Так ведь нет! На фиг???
:099:
В ЦПКО можно или в Приморском парке)а можно съездить в пригород)
или в сосновку, или в удельный)) или на роликах всем вместе покататься)))
приезжайте к нам в Пушкин:):)
"Лебедь рак и щука":046:
да:008: я шоколадками...:065: а он шоколадным молочным коктейлем, видимо))) ыыы)) но мы и родились немаленькие ведь:008:
но мы то больше родились (4650 гр и 57 см), а рост-вес меньше набираем:008:
кайфушное)))
у меня уже есть:004:
а я вытяжку хотела...:008:
оооо! газоныыыы... :008:(ты просто присоединилась позже)... мы обсуждали тут из активно))) кто как косит газоны)))) за вечер тогда страниц 100 настрочили.. а что у тебя на ум приходит? (может, сама догадаешься?)
газоны там чтоль?:008::))
прикол,узнала,что моя троюродная систер уже 12 дней на Доме2:010:
(Варя),придется седня смотреть реалити шоу:046:
:046::046::046:
её чуть не выгнали, дали иимунитет.Да я тоже иногда смотрю :008:
у меня тоже есть такой грешок:008:
ага, уже прочитала. ну надо же.. а чего она туда поперлась то? на воле пацанов нет? а как она при камере какать будет?
а разве там в туалете есть камера???:010:
Девочки в контакте на стене опросник отписалось пока только трое!!!!!!
че за опросник, ниче не нашла
Аня! Какая красота!!!!!!!
Наташа-Rendre, здорово! Похвастайся тоже! :080:
а ты откуда?
а божья коровка в нем изначально росла? или это в результате полива и удобрений?)):004:
кайфушное)))
у меня запросы приземленне))) хочу блендер браун мульти квик)))И у меня приземленнее)) букет цветов только хочу)))) хотя блендер - это, конечно, вещь! Но Ваня не понимает. Говорит, что у нас ж чудо-комбайн есть. Он покупал его еще до меня. И, честно говоря, мне этот комбайн совсем не нравится... венчики от миксерной насадки с пластиковой основой и погнулись от взбивания масла (пришлось самой миксер покупать..), функция блендера в нем тоже не нравится... в общем, я им не пользуюсь теперь((((
и мой северный!))) Вот сегодня улетел на родину.. самолет в 11:40, а он такси решил вызвать на 9 утра.. планировал в аэропорту быть за час до вылета!!!!:wife: говорила ж я чтоб за 2 часа хотя бы.. в итоге в такси на кольце в пробку встал на 2 часа и опоздал(((( а следующий рейс в 19:10!!!! :010: ехать обратно с вещами не захотел, а камеры хранения то ли там нет, то ли не хотел оставлять вещи - не знаю.. короче 7 часов в аэропорту провел!!!!! УЖАС!((( созванивались каждый час.. он там книжку купил, читал, в инете сидел...
газоны там чтоль?:008::))
че за опросник, ниче не нашла
ага))) догадалась))) тогда еще Марина, помнится, сантехника на следующий день ждала вот и начали шутить)) Мы тут все у мониторов загибались:)):)) может, попробовать найти те страницы....))) помню, на след. день мы еще в кино пошли.... какой ж это день был..:005:
про опросник - в личку напишу
Mishilda
04.03.2011, 00:16
перекрыта от Студенческой до Новосибирской... все раскопано на два метра в глубь... в общем атас... сначала хоть трамваи ходили, а теперь рельсы сняли... что самое интересное- раскопали прямо перед морозами... ну не д...ки они, а???Даш, и вот как нам до тебя добраться? С ребем в метро не хочу :001:
ойойой!! Классно как!!! :flower::flower:
Анюта, и твой умница!!! Красотишша какая!!!
А у меня свекровь через мужа спрашивала, что подарить. Ну я обнаглела и сказала - мультиварку. Тока забыла сказать, что именно Панасоник. Муж сказал, Что уточнять уже как-то чересчур...так что ждем-с!
.
как только появится повод надеть (не интимный повод) сразу хвастанусь:))
А у меня свекровь через мужа спрашивала, что подарить. Ну я обнаглела и сказала - мультиварку. Тока забыла сказать, что именно Панасоник. Муж сказал, Что уточнять уже как-то чересчур...так что ждем-с!
да, надо было уточнить! а то мне мой купил, не посоветовавшись, Мулинекс.. она тоже ничего, но не то...
как только появится повод надеть (не интимный повод) сразу хвастанусь:))
;) ОК!)) будем ждать!))) Может, на 8 марта?)))
maslennikova
04.03.2011, 00:20
ну вы опять понаписали за пару часов))
ну вы опять понаписали за пару часов))
Юль! Я тут к тебе на страницу зашла.. у тебя фотки разглядывала и увидела комментарий Маши Ермак. Эта та самая, которая бывшая жена Плющенко, да?
у нас ППА
:008:
и у нас:008:
Шаманский метод:))
почему шаманский? мы так 5 лет предохранялись...пока не решили Лизу сделать
ой, девы, вас не догнать...еще 30 страниц:010:
Всем доброй ночи!
Чтобы правильно расти, надо маму завезти.
:))
:065::065::065::065::065::065:этот день еще не закончился
старшая - рыдает
средняя - капризит
маленький - не какает
:065::065::065::065::065::065:
:014:думала напиться - так не с кем:014:
:110: думала убиться - так ответственность:110:
:072: поубивать их всех - жалко:072:
вот и остается - молиться:091:
держись! чувство юмора спасает:flower:
У меня Сеня заболел...
Нос заложен, кашляет. Так жалко маленького. Ну почему он уже второй раз болеет?
А мы собирались завтра в Финляндию ехать (пока гринкарта действует). Буду сейчас бронь отменять...
ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает поскорее.
:080::love::flower:здорово! поздравляю!
деффкиии, я хорошая всё-таки :080: я когда вчера приехала я соскучилась по сыну :080::080::080:
а мы и не сомневались, что ты - очень хорошая мама!:flower:
смотрю домик третьего триместра.. СКОЛЬКО мы раньше писали!!!!:010:
maslennikova
04.03.2011, 00:31
забрала свою из художки.. грязная опять вся, как трубочист! :015:Просила зайти домой (я в машине с Тёмкой спящим ее ждала), снять школьную белую блузку и свитер одеть перед художкой - ни фига! Итог - блузка вся в чем-то черном! Лицо тоже. .руки вообще -отпад! И кофта уделана.. пипец! :010::010:
Висят в художке специальные халаты-балахоны, кот. закрывают всю одежду от головы до пят и рукава соответственно!!! Так ведь нет! На фиг???
ну терпи... то ли еще будет:))
Муж обнаружил, что наш сын копия моей мамы. Он в шоке:))
ага, представляю:046:мама то у тебя наверное красаица... я вот в шоке была, когда Юля родилась, мне казалось она копия моего свекра... а он совсем не красавец...:001::)), благо обошлось:010:
нет, не говори так)))) Додж - не минивен (тока по этому его рассматриаваю как вариант), а джип... я не готова пока к минивену...может смирюсь с этой мыслью, но покане готова
мне как то не хочется минивен по городу водить))))
вот и я минивен не хочу, я засматриваюсь на новые ситроены внедорожники, у меня какая то любовь к ситроенам)
вот и у меня приземленные. я свой подарок уже получила - пароварку. я ж на диете;)
Юль! Я тут к тебе на страницу зашла.. у тебя фотки разглядывала и увидела комментарий Маши Ермак. Эта та самая, которая бывшая жена Плющенко, да?
ага, она самая
а ты откуда?
Я с Нового уренгоя- это тюменская обл- Ямало-ненецкий автономный округ
Даш, а можно ссыль на группу с такими эрго-рюкзачками, как у тя?:008:
и мой северный!))) Вот сегодня улетел на родину.. самолет в 11:40, а он такси решил вызвать на 9 утра.. планировал в аэропорту быть за час до вылета!!!!:wife: говорила ж я чтоб за 2 часа хотя бы.. в итоге в такси на кольце в пробку встал на 2 часа и опоздал(((( а следующий рейс в 19:10!!!! :010: ехать обратно с вещами не захотел, а камеры хранения то ли там нет, то ли не хотел оставлять вещи - не знаю.. короче 7 часов в аэропорту провел!!!!! УЖАС!((( созванивались каждый час.. он там книжку купил, читал, в инете сидел...
Ну вообще хорошо, что билет не пропал и можно было на след. рейсе улететь. А так всегда и везде можно?:008:
Ань,давно хотела спросить- как и чем ты лечила воспаление после родов и сколько?А то у меня выделения начались какие-то, а Г хорошего нема:010:
кошмар какой-то,Маруська весь день ноет,даже на руках:( В животе у нее такие урчания,бабахи:001: что делать то? ее уже и газики то не мучали,а тут такое...тоже,что ли на дизбак.сдать?
одно радует: муж уже летит к нам,а еще позвонили,что карта готова
:080:
а скажи вы машиной ездите? на границе с мелким если очередь большая пропускают? мы хотим через недельку поехать
Тань,а можно будет попросить тебя кое о чем? :008:
Ира,хотела спросить....а через сколько по времени тебе Суховей доставили после заказа??Хочу свекрови и маме подарить на 8 марта
я седня пыталась заказать,такт в одном магазе подорожали они,а в другом - оказалось нет в наличае
maslennikova
04.03.2011, 00:35
кошмар какой-то,Маруська весь день ноет,даже на руках:( В животе у нее такие урчания,бабахи:001: что делать то? ее уже и газики то не мучали,а тут такое...тоже,что ли на дизбак.сдать?
мож че сама съела не того....
дай саб симплекс, пропукается и успокоится... да грелочку на пуз...
ну а на дисбак конечно лишним не будет, хотя может и не оно совсем:005:
Булкина мать
04.03.2011, 00:39
ох, девочки, как я завидую тем,у кого малышастики спят долго:008:
мы максимум 5 часов ночью в кроватке самостоятельно спим. днём в кроватке последние 2 дня минут по 15, поэтому гуляю 2 раза, т.к. на улице спит
точно, ведь скоро 8 марта:fifa: мне Костик ещё на рождение кольцо собирался купить, сказал выбирать..а я туплю. с камнем ведь сейчас не совсем актуально на постоянную носку: Алиску поцарапаю... может кто знает, где большой выбор белого золота?:008:
Всем привееееееееееееет:support:
Я сегодня целый день с Димычем одна сидела, он умничка, 4 часа на балконе проспал, кушал и спокойненько играл:love:
Завтра едем на прививку:001:
Пошла вас читать.............
уф. все дочитала - пойду спать:066:
а мы и не сомневались, что ты - очень хорошая мама!:flower:
ой, Н атусик пасибки :flower:
Девули, всем спасибо :support: Но я тоже обычно думаю о приземленном, мужу сказала вообще ничего не дарить, а он бац. :) Но куда мне такое носить??? С коляской во дворе??
maslennikova
04.03.2011, 00:43
ну вот как только я готова принть участие в дискусси - все спать:))
пойду тогда и я!!!
споки !!!!
А! седня укачивала дочу в слинге,бегая с Мишкой по квартире:010: Внимание:ded: потом,не снимая МаруськА делала шубу и при этом читала Мишке книжку:)) болеет,ему никак не отказать
У меня на них раздражение...ну типа аллергии чтоли, чешусь потом. Вот и развлекаемся как можем :)
:010:
эх,погулять в слинге хотела....хнык
ты еще в положении колыбелька носишь?
Спасибо за кулачки! Ждем врача...
Ездим на машине, без очереди не просимся, т. к. правила такого на финской границе нет, а с детьми очень много народа едет. И, поверьте, с грудничком ехать гораздо проще, чем с ребенком 1-2-х лет.
Без очереди (а по факту за 1-2 часа) можно только из Эстонии в Россию, там это прописано.
что врач сказал? у нас тоже сопли потекли....а еще слюни постоянно текут,это что за ерунда?
кому проще,а наша в автокресле орет
у нас на Богатырском Здоровый малыш закрылся.... теперь там огромный магазин Дети...
хде?
ага, она самая
с ней дружил (не знаю, как сейчас, общаются ли..) моя бывшая любофф...:love::love::love: (он одно время занимался пиаром Жени)...))) эх, какой был мужчина)))) а тепреь женат и тоже дочурка подрастает))) скоро ей уже годик)
Mishilda
04.03.2011, 00:49
пойду тогда и я!!!
споки т!!!!
э-э-э!! Я тут! голову сушу.. фотки загрузила в группу.. не оставляйте меняааа!!
Ну вообще хорошо, что билет не пропал и можно было на след. рейсе улететь. А так всегда и везде можно?:008:
Ань,давно хотела спросить- как и чем ты лечила воспаление после родов и сколько?А то у меня выделения начались какие-то, а Г хорошего нема:010:
не, билет-то пропал...((( он еще и Авиановой брал.. дешевские то есть.. а тут пришлось дорогой покупать...(((
мне Тержинан прописали.. 10 дней 9-го пойду за результатами повторного мазка
блииииннн! какая ностальгия по беременным временам!)))))) (эт я домик наш перечитываю)
Девочки обратите внимание на мою подпись.:flower:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если возникают вопросы пишем мне в личку
:flower: постараюсь в ближайшие дни.
Всем привет!!!! Девочки как ваши детки себя ведут вчера и сегодня???? мы плачем что-то постоянно((( ночь не спали, и днем плачет, а вечером вообще истерика... думаю может на погоду... как у вас???
мы сегодня ТАК орали, пока коляску в дом втаскивала:010: ели с капризами:010:
вчерашние и сегодняшние именинники! С ДНЮШКАМИ ВАС!
а именно vika-stealt, su-samuru, Neinen, natalishka, Lenna - c 2мя вас!!!!:flower::flower::flower:
Кайфовая - с 3мя вас!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
я своему пока только про колобок и репку рассказывала, в основном поююююю:)) правда голоса у меня нет и репертуар различный :073: (не совсем детский)
+много-много! нас репка веселит!;)
послеобеденный позитив
разбираю фотографии, смотрю фото с фотосессии марта 2008, Юля комментирует "мама, папа, Света, бабушка, дедушка и т.п " "А я где?"
" Тебя не было еще, малыш"
"А куда я пошла?":046:
:046:
блииииннн! какая ностальгия по беременным временам!)))))) (эт я домик наш перечитываю)
ну Анют, тебе значит точно снова пора :)
Mishilda
04.03.2011, 00:56
ага, представляю:046:мама то у тебя наверное красаица... я вот в шоке была, когда Юля родилась, мне казалось она копия моего свекра... а он совсем не красавец...:001::)), благо обошлось:010:
вот и я минивен не хочу, я засматриваюсь на новые ситроены внедорожники, у меня какая то любовь к ситроенам)
вот и у меня приземленные. я свой подарок уже получила - пароварку. я ж на диете;)
Добрая ты какая!!:):)
Хочу посмотреть на ситроен-внедорожник.. даже не знаю, что за модели. Не видела нигде. Надо как-то полюбопытствовать.
А! седня укачивала дочу в слинге,бегая с Мишкой по квартире:010: Внимание:ded: потом,не снимая МаруськА делала шубу и при этом читала Мишке книжку:)) болеет,ему никак не отказать
Маш, у моего тоже бывает бурлит в пузе (не зависит от того, что я ем). Даю саб-симплекс.
У кого сопли? У Маруси что ли???
Мишане на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Добрый День!!!!!
Погода мерзость Брррррррррррррррр
Были в поликлиннеке анализы каках нормальные единственное что фермент надо попить так как желудку тяжело переваривать. Прописали креон 10000 вот думаю пить или нет. Сейчас вроде бы рполучше стало, чем когда анализы сдавали. Кто-нибудь пил такое лекарство?
кислятина жуткая,Мишка один раз так давился ей,что больше не стала давать
ем бутерброд с докторской колбасой. Стыд мне!
:support:
сейчас одна панацея- везде чеснок, я у себя наконец-то все убрала, выветрила, вчера муж приходит - о, а мы что сегодня в спальне спать будем, а не в заводской столовке?:)))
Не болейте @@@@@@@
везде -это как?:008:
Я вчера купила ДОШИРАК ждёт своего звёздного часа.:))
:065:
Его надо любить, его надо любить, его надо любить...:015: Ща убъю нафиг! А палец сосательный отрежу!!! Спихнула орущую ляльку мужу- не могу больше, а он ей соску заткнул и в кроватку сложил... Себе беруши и спать:wife: Дите надрывается в кровати, а ему по... Короче, у меня истерика:0072::0072::0072:
Больше часа это сообщение написать пытаюсь...
Все, ушла нафиг! Завтра успокоюсь и буду догонять!!!
Догоняю-догоняю...:010: И все никак, то одно, то другое...
Мишка температурит....седня уже Нурофен дала,жалко смотреть,как мучается
у Мауси тож,вроде сопли....ночью горячая была,я испугалась,давай мерить темпу,еще градусник электр.дебильный,меряет пикает,а потом еще держишь и может +5 градусов намерить но,вроде 37.3 намерила у нее....но капризит 2ой день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!
Катя lemur, Наташа RedFox- и вам того-же!
Не болейте, девочки!
СБ моментум номер карты
Вот муж ЗП получит...
На нутрилоне- 2-й день какает сама:080: Только он густой очень, надо приладиться его разводить правильно, а то через соски не идет:(
я - ем чего похуже :010: лапша роллтон
Бомж-пакет???:073::073::073:
Кисундра
04.03.2011, 01:00
у меня уже есть:004:
а я вытяжку хотела...:008:
а у меня нету... комбаин кенвуд и миксер... комбаин мне не нра... миксер все сломаться не может, чтоб его заменить))))
И у меня приземленнее)) букет цветов только хочу)))) хотя блендер - это, конечно, вещь! Но Ваня не понимает. Говорит, что у нас ж чудо-комбайн есть. Он покупал его еще до меня. И, честно говоря, мне этот комбайн совсем не нравится... венчики от миксерной насадки с пластиковой основой и погнулись от взбивания масла (пришлось самой миксер покупать..), функция блендера в нем тоже не нравится... в общем, я им не пользуюсь теперь((((
вот мне тож не нра комбаин который мне на вторую свадьбу подарили...
насчет самолета... я на поезд опаздывала два раза, один из них перепутала время- как раз к Тиму ехала в самом начале отношений))) первый раз... ещё не знала любит он меня или не, и что все для него значит)
ага))) догадалась))) тогда еще Марина, помнится, сантехника на следующий день ждала вот и начали шутить)) Мы тут все у мониторов загибались:)):)) может, попробовать найти те страницы....))) помню, на след. день мы еще в кино пошли.... какой ж это день был..:005:
про опросник - в личку напишу
да, сантехник это ВЕЩЬ! усмеялась тогда)))
Даш, и вот как нам до тебя добраться? С ребем в метро не хочу :001:
Мариш, а ты на чем хочешь ехать? и откуда? я тебе объясню)
пароварку я тоже хочу! а ещё чайник с функцией термоса- 3 часа кипяток держит!И емкость 3 литра!
я еще тут пока. моя заснула на руках.. 40 мин подержала, переложила в кроватку,а она, засранка, глаза открыла.. лежит, смотрит... вот думаю, может сама заснет.. ушла из комнаты поэтому... чтоб ей не мешать. посижу тут пока. Хотя у самой уже спина отваливается и спать хоцца
заказывала в америке витамины свей красавице для поддержани имунитета с эхинацеей и вит С, желейные мишки вкусняцкие такие - а она их не ест... не вкусно якобы... тьфу блин... теперь 3 банки стоят... может кому нить надо???
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51qWIw-5M%2BL._SL500_AA300_PIbundle-4,TopRight,0,0_AA300_SH20_.jpg (http://www.amazon.com/gp/product/images/B001G7QPYG/ref=dp_image_z_0?ie=UTF8&n=3760901&s=hpc)
Мишка мой все съест,но у меня еще с финки стоят,еще не начинали
у нас из оригиналов только заявление забрали)
девули, я готова поставить памятник шезлонгу-качалке. Со вчерашнего дня ребенка не слышу. Покормлю, поиграю-поболтаю-помою попу и все, мама больше не нужна. Сон как минимум на час.:support::support:
:091:
Всем добрый день!!!! Вот сижу и удивляюсь как вы успеваете и тут сидеть и за ребенком приглядывать!!!!:fifa: может кто научит, а то иногда столько интересной информации пропускаешь, а если начинаешь читать, что было, то за вами не угнаться:010:
а за 2мя?:))
а у меня нету... комбаин кенвуд и миксер... комбаин мне не нра... миксер все сломаться не может, чтоб его заменить))))
насчет самолета... я на поезд опаздывала два раза, один из них перепутала время- как раз к Тиму ехала в самом начале отношений))) первый раз... ещё не знала любит он меня или не, и что все для него значит)
пароварку я тоже хочу! а ещё чайник с функцией термоса- 3 часа кипяток держит!И емкость 3 литра!
я про такой чайник и не слышала.. а что за фирма?
да.. я, кажется, нашла, с чего все началось)))
Кисундра
04.03.2011, 01:08
Я с Нового уренгоя- это тюменская обл- Ямало-ненецкий автономный округ
Даш, а можно ссыль на группу с такими эрго-рюкзачками, как у тя?:008:
ссыль http://vkon**takte.ru/club14373729?f=1
одно радует: муж уже летит к нам,а еще позвонили,что карта готова
:080:
Тань,а можно будет попросить тебя кое о чем? :008:
я седня пыталась заказать,такт в одном магазе подорожали они,а в другом - оказалось нет в наличае
У нас было как-то два дня... причем Машка не ныла, а орала как резанная... я думала, я свихнусь...
пойду тогда и я!!!
споки !!!!
я пока тут, хотя Машка уже залдрыхла после получасового купания)
:010:
ты еще в положении колыбелька носишь?
что врач сказал? у нас тоже сопли потекли....а еще слюни постоянно текут,это что за ерунда?
кому проще,а наша в автокресле орет
хде?
прям Юлий Цезарь))
Его надо любить, его надо любить, его надо любить...:015: Ща убъю нафиг! А палец сосательный отрежу!!! Спихнула орущую ляльку мужу- не могу больше, а он ей соску заткнул и в кроватку сложил... Себе беруши и спать:wife: Дите надрывается в кровати, а ему по... Короче, у меня истерика:0072::0072::0072:
Больше часа это сообщение написать пытаюсь...
Все, ушла нафиг! Завтра успокоюсь и буду догонять!!!
Догоняю-догоняю...:010: И все никак, то одно, то другое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!
Катя lemur, Наташа RedFox- и вам того-же!
Не болейте, девочки!
Вот муж ЗП получит...
На нутрилоне- 2-й день какает сама:080: Только он густой очень, надо приладиться его разводить правильно, а то через соски не идет:(
Бомж-пакет???:073::073::073:
Дыши глубже! помогает!
Абалдеть!!! :010:Чем вы детей таким кормите, что они у вас по солько спят?!!
жареной картохой...только:ded:
Девчата,а какое кол-во массажей Вы делаете 10 или 15???
15
а я вообще не могу до позднего вечера собой заняться, тк режимы двух ну совсем не совпадают больше:( а вечером собой заниматься уже не хочется, тк сил нет :001:ужас.... короче
вот это не правильно:( Хотя,бабушка уедет,посмотрим как я успею собой заниматься?:))
блин, все худеют, а я как на северном полюсе, только жру, накаплиаваю на морозы, меня можно на снег голую((((
посреди Петроградки
поздравляю!!!
а я уже получила карты... трачу))))
что купила?
ага:016:
блинство блинское-черная в белый горох или белая в черный?:065:
есть массажистка (отзывы очень хорошие, но и цена)
и есть другая, которую рекомендовал невролог в поликлинике и патронажная сестра от туда же, типа, не валяйте дурака и не переплачивайте! но вот поспрашивала тут на ЛВ и говорят, что массаж у нее больше на поглаживания смахивает...
наша больше по точкам делает:ded:
ага... только десяток кг убрать, десяток массажей сделать, сходить к косметологу , сделать маникюр и педикюр, накупить кучу новых шмоток, а еще я хочу новую машину:008:
:014:
она тебе красоты прибавит?:))
я тоже хочу... только не новую, а просто свою) ну или чтоб все растаяло хотя бы... я пока не сажусь за руль:008:
Юля, а мы помним, что ты нас звала в гости всех с детишками, когда переедете!:)
как там у вас с этим делом, затянулось еще?
Mishilda
04.03.2011, 01:22
У меня уже блендер.. Филипс правда. Мне нравится :)
Пароварку подарили на свадьбу - даже не распаковывала. Не знаю, что в ней готовить :(
чёт прошел у меня период сантехников.. слава Богу! :091:
а чайник мне нравится кот. тут рекалмировать недавно начали - сам чай заваривает который.
А ехать я буду из дома и дорогу-то я знаю. вопрос только пробок - убийственно!
Я вчера от Юли выбиралась почти час. Это только с Комендани на Энгельса! вся дорога до дома заняла 1 ч. 40 мин. А туда я доехала за 45!
Mishilda
04.03.2011, 01:24
к нам завтра массажистка 1-й раз приходит.. посмотрим, как это будет. Она пропала вообще. сказала 4-го и все! тел. не отвечал. Я сегодня уже другой позвонила. А тут эта объявилась. Думаю, ту сразу отменить или посмотреть, как нам эта понравится пару сеансов?
погода - фу... будем гулять на балконе:008:
я за всю зиму раз 15 гуляла на улице:008: на балконе ток спит Димка часа по 3 в день:love:
вчерашние и сегодняшние именинники! С ДНЮШКАМИ ВАС!
а именно vika-stealt, su-samuru, Neinen, natalishka, Lenna - c 2мя вас!!!!:flower::flower::flower:
Кайфовая - с 3мя вас!!!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
Девчата,а какое кол-во массажей Вы делаете 10 или 15???
мы 10 делали
сидим сегодня в поликлинике. прошел час... вокруг куча мамашек с грудничками. муж мой извелся уже... не выдержал и шепчет мне : "такое ощущение, что детей только страшные женщины рожают".:010: я в ауте.... ну потом сказал, что я то, конечно, красивая...:004:
а я всегда из дома при параде выхожу:fifa: 2 часа собираюсь, но с грязной головой и без макияжа уж лучше дома останусь:008:
Рыжий лисёнок
04.03.2011, 01:27
Максимка прелесть :support:
классные вы!! :):flower:
прелесть!:flower:
Какой парень!:love:
Мы тоже немного рыжие:))
Какая лапа позитивная!! Классный парень!
какой красавчик))) таким взрослым выглядит)
смешной такой)))
точно не рыжий?)))лапочка) ттт на вас
какой хорошенький!!!)))
Лена-рыжий лисенок! давай зайдем завтра?))))
понравилось, что тюльпанов не более 50 шт в одни руки..ф
Девочки всем спасибо, очень приятно. Надеюсь никого не пропустила.:flower::flower::flower:
Аня я только за. Хочу клубники и тюльпанов, можно даже не 50шт..
Кисундра
04.03.2011, 01:29
я про такой чайник и не слышала.. а что за фирма?
да.. я, кажется, нашла, с чего все началось)))
хоттер
закупь есть на лв) за 1800 получается)
http://s07.radikal.ru/i180/1010/95/5630548ee37c.jpg
Уникальные функции AQUAHOTTER:
Функция "включение с помощью чашки": для получения горячей воды, достаточно поднести чашку к носику разлива и нажать клавишу подачи воды в чашку.
Функция термоса помогает экономить электроэнергию
Функция поддержания температуры воды после первого кипячения. Эта функция как нельзя лучше подойдёт любителям зелёного чая.
Функция автоматического подогревания воды в случае её охлаждения ниже 80 С
AQUAHOTTER - не просто электрический чайник, это очень практичный чайник-термос большого объёма. Он вмещает 3 литра воды и сохраняет кипяток в течении 4 часов после отключения от электросети!
AQUAHOTTER - удачное решение для тех, кто пьёт много чая. Можно сделать заварку покрепче и устроить долгое чаепитие, подливая в чашку воду из AQUAHOTTER!
Девочки, всем привет!!! Меня накрыл какой-то нон-стоп.. не успеваю писАть ничего, читать тоже по диагонали.. :(
Вот есть 5 мин. пока ребь досыпает.
Ношусь всю неделю как белка! голову блин забыла, когда мыла.. (ничего вроде и ладно!):010:
Были в поликлинике в 3 мес. Прибавка 1200 г., рост 61 см. (мне казалось, больше). Витамин Д спрашиваю - надо? Ответ -ой, конечно надо! Принимайте Аквадетрим. - А долго принимать? - ну пока не отменим. (вы б его и не назначили, если б не спросила). Говорю, какает нерегулярно. дайте направление на дисбак. Нет, давайте понаблюдаем, раз ребенка не беспокоит... говорю, молока мало стало - ой, ну что вы такое говорите! с прибавкой 1200!!
Вот так.:005:
С молоком не пойму пока что. Вроде получше, но сцеживаться не пыталась пока что. Может, правда, Апилак помогает? ДАША, тебе помог???
Маша-Маека! Я еще Плантекс даю. Но не ночью. Ночью кушает грудь. Каждые 3 часа. Часы сверять можно. А компотик и чаек даю днем когда уж слишком орет - его так хоть отвлечь можно, если соска не помогает.
Забрала вчера у Юли одежки для Тёмки и старшей из Америки.
ЮЛЯ, спасибо тебе еще раз!! Качество очень клевое!!! :flower:
А еще у нас одобрили признание многодетной и назначили все-все пособия!!!! Жду карту. Теперь надо на старшего также все подать.:support:
Поздравляю с хорошей прибавкой и официальной многодетностью!:flower:
мне апилак помогает! а еще чай бабушкино лукошко с анисом мне понравился.
блин, все худеют, а я как на северном полюсе, только жру, накаплиаваю на морозы, меня можно на снег голую((((
:)) не верю!
Муж обнаружил, что наш сын копия моей мамы. Он в шоке:))
:046:
здорово! молодцы твои мужчины!:flower:
хорошая у вас прибавка на шоколадном молоке!;):flower:
Даша Кисундра, линеечка с Машей суперная!!!!:flower:
Аня Nywik, ава классная!:flower:
натуралиста в ОЗ:love: но! на любителя
:love:
надеюсь,мой подарок щас летит в чумоданчике из Китая:))
ой, Н атусик пасибки :flower:
Девули, всем спасибо :support: Но я тоже обычно думаю о приземленном, мужу сказала вообще ничего не дарить, а он бац. :) Но куда мне такое носить??? С коляской во дворе??
а то!!!!!
э-э-э!! Я тут! голову сушу.. фотки загрузила в группу.. не оставляйте меняааа!!
Марин,поздравляю тебя,многодетный маман:flower:
Маш, у моего тоже бывает бурлит в пузе (не зависит от того, что я ем). Даю саб-симплекс.
У кого сопли? У Маруси что ли???
Мишане на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня даже нет такого:( Эспумизан вечно выплевывает...
Кисундра
04.03.2011, 01:33
У меня уже блендер.. Филипс правда. Мне нравится :)
Пароварку подарили на свадьбу - даже не распаковывала. Не знаю, что в ней готовить :(
чёт прошел у меня период сантехников.. слава Богу! :091:
а чайник мне нравится кот. тут рекалмировать недавно начали - сам чай заваривает который.
А ехать я буду из дома и дорогу-то я знаю. вопрос только пробок - убийственно!
Я вчера от Юли выбиралась почти час. Это только с Комендани на Энгельса! вся дорога до дома заняла 1 ч. 40 мин. А туда я доехала за 45!
хочешь на Лесную передам?
я просто их только завтра заберу... с машинами накладки...(((
Цитировать неудобно, но я тут и все читаю:004:
Цитировать неудобно, но я тут и все читаю:004:
и я пошла так же читать!))) (пойду лягу)...
так что на всякий случай - спокойной ночи всем!)) (вдруг не буду писать и так засну)
Mishilda
04.03.2011, 01:38
Девочки всем спасибо, очень приятно. Надеюсь никого не пропустила.:flower::flower::flower:
Аня я только за. Хочу клубники и тюльпанов, можно даже не 50шт..
Лен, про рюкзачки еще сайт нашла http://www.caring**mom.ru/
Поздравляю с хорошей прибавкой и официальной многодетностью!:flower:
мне апилак помогает! а еще чай бабушкино лукошко с анисом мне понравился.
Спасибо! Лукошко пью все время.
:love:
надеюсь,мой подарок щас летит в чумоданчике из Китая:))
Марин,поздравляю тебя,многодетный маман:flower:
у меня даже нет такого:( Эспумизан вечно выплевывает...Машунь, чего заказала на подарок или спонтанно?? Спасибо за поздравления!
Эспумизан - бяка. Я своему купила называется " Боботик". То же, что саб-симплекс, только пожиже и вкусный.
хочешь на Лесную передам?
я просто их только завтра заберу... с машинами накладки...(((
Хочу, если можно :)) Я там буду послезавтра к вечеру кстати! На Финляндском. Ну и туда могла бы. Это у кого-то забрать из добровольцев?
Кисундра
04.03.2011, 01:42
хорошая у вас прибавка на шоколадном молоке!;):flower:
Даша Кисундра, линеечка с Машей суперная!!!!:flower:
Аня Nywik, ава классная!:flower:
спасибо)
ЗЫ Шоколадное молоко прям как в рекламе Здрайверов)))
Зашоколадила молоко Наташа)))
Кисундра
04.03.2011, 01:43
Хочу, если можно :)) Я там буду послезавтра к вечеру кстати! На Финляндском. Ну и туда могла бы. Это у кого-то забрать из добровольцев?
муж у меня с работы через лесную ездит- около 18.30 это
Машунь, чего заказала на подарок или спонтанно?? Спасибо за поздравления!
Эспумизан - бяка. Я своему купила называется " Боботик". То же, что саб-симплекс, только пожиже и вкусный.
ниче никогда не заказываю,потому как это бесполезно:010: вечно у него времени нету и т.п... а когда он в очередной поездке был на жемчужном базаре и девка-сотрудница покупала себе жемчуг,то он решил,что мне то не надо:015: мол,откуда он знал:010:
знаю,что везет мне кастрюльки,партнеры подарили:004:
клевое название
Марин,зеленый зайка - прикол:046:
Кисундра
04.03.2011, 01:44
все... я спать... мне ещё завтра в 7.00 вставать -блины печь
Марин, а какая машина у тебя, что ты довольна? Мне муж Тигуан подарил до рождения Глебки, думали что все посместимся, а у нас два кресла помещаются, но дочке третьей сзади мало место... Вот сейчас выбираем другую... демаем или Додж Джорни взять (но он переднеприводной) или Тауран - обе машины семиместные, так вроде всем места хватает (и самое главное - третий ряд - полноценный)
мы следующую машину Тигуан хотим...........как он тебе?
смотрю домик третьего триместра.. СКОЛЬКО мы раньше писали!!!!:010:
сейчас не намного меньше:046:
Рыжий лисёнок
04.03.2011, 01:45
я своего покормила он даже не особо проснулся и опять спать лег, пока ездили за Настей.
Лен, какие мальчишки? Нету..
А может ты не знаешь? У меня например появился мальчик, который мне нравился уже в первом классе.:))
ага!!! вот и я теперь думаю... когда заснет?
Я своего только уложила. Красота.:love:
Нам выписали. Ну попили мы 3 дня, на большее меня не хватило, очень заморочно, а толку особо не вижу...:016:кислятина жуткая,Мишка один раз так давился ей,что больше не стала давать
Спасибки, мы тогда точно не будем.:flower:
Муж молодчинка!!!!!
Тебе с мужем тоже повезло, молодец!!!
Даш, и вот как нам до тебя добраться? С ребем в метро не хочу :001:
К Даше по Ланскому оно не перерыто.:))
хде?
Ну ты сильнА
А магазин у Пионерской на Богатырсом.
И у меня приземленнее)) букет цветов только хочу)))) хотя блендер - это, конечно, вещь! Но Ваня не понимает. Говорит, что у нас ж чудо-комбайн есть. Он покупал его еще до меня. И, честно говоря, мне этот комбайн совсем не нравится... венчики от миксерной насадки с пластиковой основой и погнулись от взбивания масла (пришлось самой миксер покупать..), функция блендера в нем тоже не нравится... в общем, я им не пользуюсь теперь((((
Вот они мужчины, никогда не слушают умных женщин.
Mishilda
04.03.2011, 01:51
муж у меня с работы через лесную ездит- около 18.30 это
эм... поздновато..подумаю я :)
ниче никогда не заказываю,потому как это бесполезно:010: вечно у него времени нету и т.п... а когда он в очередной поездке был на жемчужном базаре и девка-сотрудница покупала себе жемчуг,то он решил,что мне то не надо:015: мол,откуда он знал:010:
знаю,что везет мне кастрюльки,партнеры подарили:004:
клевое название
Марин,зеленый зайка - прикол:046:Муж - редиска! Название ржачное, согласна!
А зайка прикольный! Мы в поликлинику ходим на процедуры - нам все вслед оборачиваются.. причем мне сначала уши не понра, но там капюшон отстегивается. А на самом деле, очень прикольно с ушами! :004:
Цена вопроса кстати 700 с копейками р. в Детях
Mishilda
04.03.2011, 01:52
А может ты не знаешь? У меня например появился мальчик, который мне нравился уже в первом классе.:))
Мой ребь уже кормление просыпает.
Лен, как станица называется? У меня тетя 30 лет в ст. Ленинградская прожила и я к ней каждое лето ездила
хоттер
закупь есть на лв) за 1800 получается)
http://s07.radikal.ru/i180/1010/95/5630548ee37c.jpg
Уникальные функции AQUAHOTTER:
Функция "включение с помощью чашки": для получения горячей воды, достаточно поднести чашку к носику разлива и нажать клавишу подачи воды в чашку.
Функция термоса помогает экономить электроэнергию
Функция поддержания температуры воды после первого кипячения. Эта функция как нельзя лучше подойдёт любителям зелёного чая.
Функция автоматического подогревания воды в случае её охлаждения ниже 80 С
AQUAHOTTER - не просто электрический чайник, это очень практичный чайник-термос большого объёма. Он вмещает 3 литра воды и сохраняет кипяток в течении 4 часов после отключения от электросети!
AQUAHOTTER - удачное решение для тех, кто пьёт много чая. Можно сделать заварку покрепче и устроить долгое чаепитие, подливая в чашку воду из AQUAHOTTER!
нам на свадьбу подарили чайник-термос, правда не хоттер. Так в нем через какое-то время (пара часов) вода с привкусом и запахом становится:001: пить невозможно:0099:
Кисундра
04.03.2011, 01:52
эм... поздновато..подумаю я :)
Муж - редиска! Название ржачное, согласна!
А зайка прикольный! Мы в поликлинику ходим на процедуры - нам все вслед оборачиваются.. причем мне сначала уши не понра, но там капюшон отстегивается. А на самом деле, очень прикольно с ушами! :004:
Цена вопроса кстати 700 с копейками р. в Детях
днем он на Чернышевской
.
Вот они мужчины, никогда не слушают умных женщин.
А у меня еще в садике))
фуф, дочитала, наконец-то!:080:
крясота!:love:
супер-мама!:flower: а мы в слинге не любим:(
а я всегда из дома при параде выхожу:fifa: 2 часа собираюсь, но с грязной головой и без макияжа уж лучше дома останусь:008:
настоящая женщина!:flower: а я за 5 минут напяливаю лыжные штаны, куртку и шапку и айда гулять:004::))
у меня даже нет такого:( Эспумизан вечно выплевывает...
:053:классная обувка!:love:
попробуйте саб-симплекс, его меньше нужно накапывать, по сравнению с эспумизаном.
все... я спать... мне ещё завтра в 7.00 вставать -блины печь
спокойной ночи!
Кисундра
04.03.2011, 01:53
нам на свадьбу подарили чайник-термос, правда не хоттер. Так в нем через какое-то время (пара часов) вода с привкусом и запахом становится:001: пить невозможно:0099:
может это от фирмы зависит? я почитала отзывы- народу нравятся
Даша, а зачем в 7 утра блины?!...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.