Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Anga1528
10.04.2011, 14:56
Девчата, всем привет!!
Забежала к вам,чтобы поделиться ссылочкой:
http://www.youtube.com/watch?v=oJk3Oo7gPMM&feature=email
скачать можно через этот сайт: http://ru.savefrom.net/
почему-то из классики, моя очарована больше всего моцартом)) интересно так...для меня вообще загадка, почему детки так чувствительны к классике..:love:
мы начали прикорм, кушаем второй день кабачок - с та-аким удовольствием:080: каки, правда, зеленоватые стали:))
недельку назад моя красавица обнаружила, что у неё есть (не поверите!:))) - ноги! лежит, сцепив ногти-руки и пытается в рот засунуть всю эту конструкцию:019::)), когда в шезлонге - даже удаётся:004: всей семьёй прикалываемся над этим))))
Поздравляю всех деток с датками и успехами!!
пс3))
+1 Можно меняться дисками, а то они разоряют наш бюджет:073:
угу...у нас хронический тонзилит...
у меня тоже такой диагноз с детства- намучали меня с ним ох как. Таблетки-сосучки тоже не помогали.
)
я так умею считать...тока вместо Лизы мальчика высчитала....помню тогда расстроилась малехо, т.к. девочку мы с мужем хотели
Мне как раз говорили, что метод работает только после перового ребенка.
:008:может посчитаешь нам мальчика, если не сложно:008:
Марусю с четверочкой!!!!!:flower:
Роберта, Андрея и Романа с днюшечкой!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и радуйте родителей своими успехами!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!:flower::flower:
просто речь шла о расчете пола для 2-го ребенка.. после первого... вот я малость и подвисла :)
ага,т.к. первого не угадаешь) Мне так сказали.
Мы пошли на улку- пусть там и бее:065:
А еще вчера я узнала страшную правду:001: ВСЕ коляски (не считая наверное супер люкс) делаются в Китае:010: Инглезины, Пег-Переги и т.д. тоже. Продавец честный попался в ЗМ
Anga1528
10.04.2011, 15:03
А еще вчера я узнала страшную правду:001: ВСЕ коляски (не считая наверное супер люкс) делаются в Китае:010: Инглезины, Пег-Переги и т.д. тоже. Продавец честный попался в ЗМ
ничего страшного - китай китаю рознь: они на ряду с ширпотребом умеют делать вещи более чем приличные по качеству =) у меня вообще ощущение, что найти что-то некитайское уже проблема:))
правда, мою тевтонию прямо с германии везли, поэтому я уверена в её европейском происхождении:))
про макларен не уточняла?:))
Mishilda
10.04.2011, 15:10
так и одежка вся оттуда! тот же HM финский
про макларен не уточняла?:))
не, не спрашивала.
так и одежка вся оттуда! тот же HM финский
ага
но НМ не весь. Есть еще Бангладеш и еще чего то. Я стараюсь не Китай брать. Но если что то понравится, беру и его:))
partiz@n
10.04.2011, 15:15
не- раскололся. Когда я сделала вид, что мне все равно- мужики:046:
Я еще результат не знаю, но как скажут- посмотрю что к чему)))
Вообще есть метод по обновлению крови. По нему- нам мальчика не видать,т.к. мы погодки и я старше на полгодика. А там у мужчин кровь реже обновляется и т.п.- короче никак по нему)))
почему не видать? кровь у мужчины обновилась при рождении (если не было операций), а у тебя - при родах... когда -то должен быть и мальчик
Medvezhda
10.04.2011, 15:28
Девчушки доброго дня!!!Вчера весь день путешествовали! К одной бабушке, потом к другой!!! До дом атак и не добрались :))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот такого плана примерно...внизу картинка..
Аааа... Семен-семеныч! Поняла, у меня систер по таким тащится :))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!! :063::063::063::063::063::063::063:
присоединяюсь!:flower:
Tigreshka
10.04.2011, 16:32
Всем добрый день!!!
пока пытаюсь перечитать, да чай уже попила, пора дела делать домашние :)
natalialisenok
10.04.2011, 17:51
я ей попрыскала, но у нас горло больная тема.... "сосульки" не помогают (((
не болейте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой так смешно на спине ползает, а главное так шустро)))) А ещё любит лёжа на спине крутиться по кругу. Голова при этом остаётся на одном месте, а тело русует круг как циркуль))))) А два дня тому назад когда я выходила из комнаты где оставляла его с бабушкой, он глядя на меня выдал:"ЭЙ, МА!!!" :love:
:love: у меня тоже самое :)
девочки, кому нужны заварочные чайники с поршнем тут закупь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015453), цены смешные!
надо прикупить :)
Похожа, но про угол наклона не написано (т.е. будет ли она практически горизонтальной не ясно), и еще я бы спинку потрогала... Я сама ищу что-то похожее, Макларен смотрела, но там поручня для ребенка нет, а это удобная штука... а в магазинах несколько моделей видела, но очень хлипкая спинка. А жесткая у прогулок тяжеловесных...
я на капеллу и на инглесину свифт присматриваюсь :) (одну как прогулку втом числе и на зиму - вторую как на трость...)
:flower::flower::flower::flower::flower:
natalialisenok
10.04.2011, 17:56
вычитала тут у подружки:
Сходила я давеча на родительское собрание. Трали-вали-гусельки, Вася то, Дуся это.... а вот Егор - единственный, к кому у меня нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно на меня оборачивается. Я краснею, кокетливо прикрываюсь пузом и сползаю под парту. Какое-то первобытное желание оправдываться - мол, да, ну вот такой он у меня уродился, читать любит, все люди, как люди, а мой вот.....
После собрания родители оперативно берут меня в клещи, зажимают в угол и вопрошают дословно следующее:
- А КАК ВЫ ЕГО ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?
И вот тут я понимаю, то это кирдык. Потому что вот стоит кучка тетенек под и за 40 и чуть не с блокнотами в руках ждут от меня, малолетки, подробный мастер-класс на тему "Как я заставила своего сына любить книги", заранее готовясь ужасаться драконовским методам. Ибо нормальные они все перепробовали и ни фига не вышло. И я начинаю им на полном серьёзе пытаться объяснить, что нельзя человека ЗАСТАВИТЬ любить. Не важно что. А они - не понимают. Ведь мой сын любит читать? Значит, у меня получилось его заставить?! Диалог получился феерический:
- Ну, при нём постоянно все читают. И я, и муж, и бабушки.... Он это видит и читает сам. Полный дом книг...
- У нас тоже полный дом, папа мой ещё библиотеку собирал, книжки дефицитные тогда были. Три шкафа книг, даже страницы не расклеены - бери, читай. И мы всё время покупаем - и журналы, и детективы... А он всё перед телевизором сидит!
- А у нас нет телевизора...
- ?!
- Совсем. Мы не смотрим. Мы читаем.
Так смотрели первобытные люди на шамана, только что мановением руки остановившего пещерного медведя. Вот он, материнский подвиг! Отказаться от телевизора во имя того, чтоб ребёнок читал! Пойти на такие ужасные лишения!!!
- А что вы вечером делаете?
- Разговариваем, например...
- О чём? Мы вот обсуждаем, что по телевизору видели!
- А мы - у кого что за день произошло. Прочитанные книги. Ещё со зверинцем своим возимся, я вышиваю....
- БЕЗ ФОНА?!
- Нет, почему - музыку включаю, на компьютере.
- А новости?
- Интернет, радио. Да и не особо я интересуюсь новостями-то. Самое важное по радио скажут, а подробности личной жизни звёзд мне неинтересны.
- Ну, как же... не знать, что в мире происходит...
Смотрят уже не как на небожителя - как на опасного психа.
- А как ребёнок без мультиков?
- С диска, на компьютере.
- А многосерийные? Наш вон про человека-паука смотрел, щас про роботов каких-то...
- А зачем они ему? Он книжки читает, они интереснее.
- Ну, не знаю... Как могут быть КНИЖКИ мальчику интереснее роботов?!
Как-как... каком кверху, блин!
- А к компьютеру его не пускаете?
- Зачем, у него свой есть.
- И не мразрешаете целый день играть?
- Он сам не хочет, ему не интересно.
- Почему?
- Книга интереснее.
- Книга не может быть интереснее! Это же ребёнок!!!
Вот, я уже мать-ехидна.
- А что он сейчас у вас читает?
- Кассиля.
- Кого?!
- (почти жалобно) Кассиля. Льва... (ну не может быть такого!!! ну, подумаешь, не расслышали, бывает...)
- ЭТО ВРОДЕ ОЧЕРЕДНОГО ГАРРИ ПОТТЕРА?
- ?!
- Ну, там, Лев Касель и Какая-нибудь Комната....
ААААААААААААА, мать вашу!!!! Из 8 человек ни один не знал, кто такой Лев Кассиль!!! НИ ОДИН!!!!!!! Я смогла только жалобно проблеять что-то вроде: да-да, только времён Октябрьской Революции....
(Фан-фик - Гарри Поттер И Великая Октябрьская Революция. Вольдеморт на броневике захватывает телеграф. Дамблдор, обмотанный пулемётной лентой. Снейп с усами на лихом гиппогрифе. Гермиона с пулемётом и в красной косынке. Хагрид в кожаной тужурке и с верным маузером переплавленным из Царь-Пушки. Бандитский атаман Люциус Малфой-Таврический в папахе и тельнике. Аааа, пристрелите меня!!!!).
- И всё-таки - КАК ВЫ ЗАСТАВИЛИ СЫНА ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?!
- Ну... вот вы любите читать?
- А МНЕ УЖЕ НЕ НАДО! Я УЖЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА, СВОЁ ОТЧИТАЛА!!!
На том и разошлись. Они - домой, к телевизору, как все нормальные люди. Я - домой, к сыну, мужу и зверям. В каменный век, где нет телевизора и есть книги. С расклеенными страницами, а не в качестве престижной дефицитной вещи.
Пойду, что ли, почитаю....
Привет!
Я с вами тут все дни, только не пишется...
Вчера в гости ходили- мелочь просопела 4 часа :))
Мы с собой люльку от коляски брали...
Должна подойти.
У меня такая
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=6980
Перепала от подружки, она детя откатала- очень довольна была, и спинка полностью горизонтально ложится :support: И, что немаловажно, очень легкая для прогулки (у нас предыдущая версия, она вообще 6 кг)и складывается компактно.
Ира, у тебя же Жане слалом Про. Или у тебя две?
Ленушенька
10.04.2011, 18:05
На том и разошлись. Они - домой, к телевизору, как все нормальные люди. Я - домой, к сыну, мужу и зверям. В каменный век, где нет телевизора и есть книги. С расклеенными страницами, а не в качестве престижной дефицитной вещи.
Пойду, что ли, почитаю....
Класс! я бы тоже от телевизора отказалась, мне он нигде не нужен. А муж новости все время смотрит, когда дома... А я только футбол могу посмотреть, хотя текстовая трансляция в интернете меня тоже устраивает. Все остальное можно и на дисках или на компе... Я летом очень радуюсь, когда мы отдыхаем где-нибудь без телевизора... Но таких мест становится все меньше... Даже в Финке хозяева пытаются подключить русскоязычный канал для приезжих. Меня в принципе и англоязычный канал бы ради новостей устроил... Книги я люблю!
привет девы!
у кого датки:flower::flower::flower::flower:
а мы твердо решили-развод!!!!:005:
вчера мне такой концерт устроил...:wife:
а мне легче стало вроде,так устала от него,упреков,ссор...
Ленушенька
10.04.2011, 18:16
привет девы!
...
Держись! Если уж решила, то сил тебе! А вы с родителями живете или одни?
Держись! Если уж решила, то сил тебе! А вы с родителями живете или одни?
когда Катюха родилась переехали к моим родителям!
привет девы!
Свет, ты как? уже все?
Ленушенька
10.04.2011, 18:23
когда Катюха родилась переехали к моим родителям!
Ну, тогда они тебе с малышкой хотя бы помогут. Что не делается, все к лучшему! Хотя в целом я за крепкую семью, но с другой стороны для ребенка лучше одна мама с крепкими нервами, чем каждодневные ссоры родителей!
:(
сил ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, ты как? уже все?
я ничего...черная полоса прям какая-то...если ты проэто то все(((
одно радует после черной должна быть белая!:080:
все обязательно наладится! держись!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, тогда они тебе с малышкой хотя бы помогут. Что не делается, все к лучшему! Хотя в целом я за крепкую семью, но с другой стороны для ребенка лучше одна мама с крепкими нервами, чем каждодневные ссоры родителей!
ага и по 10 раз на дню...я уже неврастеничкой стала становиться...
девчонки,а мне сказали,что надо сразу в Мировой суд идти заявление подавать?может знает кто?
Девочки, извините что вклиниваюсь, никому закрытая хорошая банка Нутрилон 1 не нужна?
Мы ее переросли, отдам за пачку салфеток или шоколадку :) Я в Озерках. Пишите в личку.
natalialisenok
10.04.2011, 18:36
привет девы!
Света!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!все наладится!!и все будет хорошо!!! надо только в это обязательно верить!!!!
Бодрого утра, девчат! :support:
Я после слов Алены тоже задумалась насчет коляски. Я хотела лето доездить в люльке, если она еще будет в ней сидеть, а уже на зиму купить хорошую теплую сидячку. А сейчас подумала: может на лето тоже взять такого плана, как Алена, полегче? Ведь летом будем все время на дачу, на шашлыки, в парк ездить... Наша Инглезина в нашу Микру лезет с большим трудом. А так легонькая, мало места занимает, и на следющее лето ведь такая легкая прогулка может остаться, правильно?
ИМХО, но я думаю, летом детишкам будет уже неинтересно и тесновато в люльках... им надо на все посмотреть...у нас прогулка есть (у нас трансформер), но тоже думаю, может, стОит что полегче взять.. хотя тоже пока еще сомневаюсь. по магазам Катьку не возим, а на природу - так она легко в мой большой багажник влезает... смысла брать полегче пока не вижу. но если понадобится - куплю ))
ну вот, юбилей папин, а подарки вам надарили:)):)):))
ага))) родственников просто с беременности не видела. Вот поздравляли меня и Катюху))))
Девочки, вас не перечитать!
Я вчера с обоими мальчишками почти на весь день ездила на встречу, посидели в ресторане, потом гуляли. Сеня себя очень хорошо вел.
А сегодня я оставила Сеню мужу, а сама с девочками участвовала в соревнованиях по городскому ориентированию "Бегущий город". Меня не было 7 часов, муж справился на ура!!!
А я очень довольная, но с уставшими ножками :)
а меня мама привязывала к коляске, когда вставать научилась))))) ЕГоза еще та была)))
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
не знаю.. мне когда-то один знакомый говорил, что все-все-все у нас из китая... бред! не все!!!! я лично занималась доставкой товара и из других стран (когда в логистике работала). И из Италии, и из Германии, и пр.!
мне поступали запросы как-то на растаможку как раз колясок из германии!!!!! ВОТ!
а я свою в финке покупала. Написано, что сделано в Германии..
Класс! я бы тоже от телевизора отказалась, мне он нигде не нужен. А муж новости все время смотрит, когда дома... А я только футбол могу посмотреть, хотя текстовая трансляция в интернете меня тоже устраивает. Все остальное можно и на дисках или на компе... Я летом очень радуюсь, когда мы отдыхаем где-нибудь без телевизора... Но таких мест становится все меньше... Даже в Финке хозяева пытаются подключить русскоязычный канал для приезжих. Меня в принципе и англоязычный канал бы ради новостей устроил... Книги я люблю!
:053: я тоже телек не смотрю. И вообще меня бесит, когда он работает:005: Искоючение футбол:008: Кстати через полчаса Зенит:ЦСКА:support::014:
Света! Держись!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесса! А у тебя как дела?
не знаю.. мне когда-то один знакомый говорил, что все-все-все у нас из китая... бред! не все!!!! я лично занималась доставкой товара и из других стран (когда в логистике работала). И из Италии, и из Германии, и пр.!
мне поступали запросы как-то на растаможку как раз колясок из германии!!!!! ВОТ!
а я свою в финке покупала. Написано, что сделано в Германии..
В Финке наверняка немецкая. Я честно говоря думала, что все более-менее известные фирмы делают не в Китае. Вряд ли тот продавец врал...... Притом он сказал, допустим про Инглезину, что недавно они китайскими стали, у нас еще Италия:love:
Инесса! А у тебя как дела?
:flower:
у меня по прежнему..
В Финке наверняка немецкая. Я честно говоря думала, что все более-менее известные фирмы делают не в Китае. Вряд ли тот продавец врал...... Притом он сказал, допустим про Инглезину, что недавно они китайскими стали, у нас еще Италия:love:
делают может и в Китае ,но есле производитель Италия,а изготовитель Китай,то изготовлено под руководством Италии,передача тут была.
Ленушенька
10.04.2011, 19:13
Кстати через полчаса Зенит:ЦСКА:support::014:
Сейчас все сядем болеть!
где в корейских хагисах индикатор:009:?
Сейчас все сядем болеть!
+1
привет девы!
держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
впереди точно ШИРОКАЯ белая полоса:flower:
С юбилейчиком Катюшу!:flower:
Девочки, вас не перечитать!
Я вчера с обоими мальчишками почти на весь день ездила на встречу, посидели в ресторане, потом гуляли. Сеня себя очень хорошо вел.
А сегодня я оставила Сеню мужу, а сама с девочками участвовала в соревнованиях по городскому ориентированию "Бегущий город". Меня не было 7 часов, муж справился на ура!!!
А я очень довольная, но с уставшими ножками :)
Какая ты МОЛОДЕЦ, Катя!!!!:flower:
где в корейских хагисах индикатор:009:?
в центре через весь подгуз 2 полоски вертикальные:)
в центре через весь подгуз 2 полоски вертикальные:)
точно,что-то есть))):flower:
ПростоМария
10.04.2011, 19:23
вычитала тут у подружки:
Класс! :flower:
почему не видать? кровь у мужчины обновилась при рождении (если не было операций), а у тебя - при родах... когда -то должен быть и мальчик
Вот и жду как насчитают нам. Единственный подвох- я не знаю про детство своего- были ли у него операции или нет..
привет девы!
он тебе еще и концерт??? Блин- во мужик:015:
сил тебе "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи, а накидка на ноги есть?
Не знаю, надо посмотреть, а лучше спросить. Вроде как нет.
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
привет!:support:
классная коляска! и я к ней присмотрюсь.
:support::support: Присмотрись, очень удобная и ценник хороший!
Ира, у тебя же Жане слалом Про. Или у тебя две?
Ага! Две-две! Дык если легкая прогулка бесплатно перепала- что, отказываться???
Она очень пригодится для города летом и для путешествий!
Mishilda
10.04.2011, 19:49
вычитала тут у подружки:
Пойду, что ли, почитаю....классно! У меня сын тоже очень любит читать (правда и за компом сидит днями). Как-то и то и это в нем уживается. А вот Настя читать терпеть не может! Жалко очень - у нее книг куча - ничего не читает. Надеюсь, попозже может еще начнет! Когда Тёмке я буду читать.. ну и она будет ему читать:008:
Ира! Мы завтра встречаемся?
привет девы!
Что ни делается, все к лучшему!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и терпения!
+ очень много!
классно! У меня сын тоже очень любит читать (правда и за компом сидит днями). Как-то и то и это в нем уживается. А вот Настя читать терпеть не может! Жалко очень - у нее книг куча - ничего не читает. Надеюсь, попозже может еще начнет! Когда Тёмке я буду читать.. ну и она будет ему читать:008:
Ира! Мы завтра встречаемся?
Ага! У нас массаж в 13-00 и мы свободны!
Вселеннaя
10.04.2011, 19:55
девочки,Привет!!!
я не успеваю читать(((
выходные называетсся))
а еще старший заболевает(((((только не это(((((((3 дня ходил в сад((((((((аааааааа..я хочу нормальные прогулки,,,,,,,,,,,,,............
natalishka
10.04.2011, 19:55
привет всем! у нас тут папа на выходные прилетал...
вчера 5 часов один с тремя сидел - и ничего, все живы! молодец!
уже улетел. а я в люди вышла - пошла в фотошколу учиться, наконец то...
:support::support: Присмотрись, очень удобная и ценник хороший!
Ага! Две-две! Дык если легкая прогулка бесплатно перепала- что, отказываться???
Она очень пригодится для города летом и для путешествий!
Ира,та коляска,что ты писала,лидер кидс правильно?
СПАСИБО,ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!ОНИ МНЕ ПРИГОДЯТСЯ!
девочки,Привет!!!
я не успеваю читать(((
выходные называетсся))
а еще старший заболевает(((((только не это(((((((3 дня ходил в сад((((((((аааааааа..я хочу нормальные прогулки,,,,,,,,,,,,,............
(((( Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
10.04.2011, 19:58
Ага! У нас массаж в 13-00 и мы свободны!
у нас в 10 массаж. так что буду ждать отмашки от вас. Ты мне позвони, пожалуйста 921-семь четыре пять - 95-95
девочки,Привет!!!
я не успеваю читать(((
выходные называетсся))
а еще старший заболевает(((((только не это(((((((3 дня ходил в сад((((((((аааааааа..я хочу нормальные прогулки,,,,,,,,,,,,,............привет! Да что ж такое-то!!!! бедный малыш! Болеет часто..:( держитесь там!
ЗЫ: барана только внесли домой. Потом отпишусь в К.
уже улетел. а я в люди вышла - пошла в фотошколу учиться, наконец то...привет! ничего себе ты молодец!!! Умница!
завтра в гости обещала подружка придти если не вызовут на работу,что вероятно...:014:
эх,вот бы пришла:091::091::091:поболтаем,как раньше:love:
и папа, и мама - МОЛОДЦЫ!:flower:
девочки,Привет!!!
я не успеваю читать(((
выходные называетсся))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не заболел!
Вселеннaя
10.04.2011, 20:17
девочки,спасибо за кулачки!!!
эх,сопли рекой,Чихает...
даю анаферон,мажу чеснок...
закапала тую..
что бы еще сделать,чтоб быстро поставить на ноги?....
Ленушенька
10.04.2011, 20:25
эх,сопли рекой,Чихает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх,сопли рекой,Чихает...
закапала тую..
Моей старшей при таких соплях помогает коризалия, гомеопатические таблетки от насморка.
Булкина мать
10.04.2011, 20:53
недельку назад моя красавица обнаружила, что у неё есть (не поверите!:))) - ноги! лежит, сцепив ногти-руки и пытается в рот засунуть всю эту конструкцию:019::)), когда в шезлонге - даже удаётся:004: всей семьёй прикалываемся над этим))))
как здорово:008:
Света- atevs, терпения тебе. решение принято, значит дальше будет легче. уверена, что лучше одной, но со здоровой психикой
Катя - Lemur, ваша семья в очередной раз меня восхищает и вдохновляет:008::flower:
Kiztaman, Кисундра @@@@@@@@@@ деткам вашим
а я в люди вышла - пошла в фотошколу учиться, наконец то...
Наташик, а поподробнее? куды идёшь? я вот летом- осенью планирую на МК по студийному свету пойти:fifa:
девы, а я не удивлюсь, если Алёнкин Димка в год скажет: "мама, поехали ка в Мегу погуляем" он же ещё тот индиго:))
а мы сегодня были в бассейне:support: Алиска не плакала, улыбалась даже, на детишек кругом смотрела да на папу на суше:)) мы даже нырнули с ней.
и ещё: она САМА уснула в кроватке. правда, перед этим поныла,конечно,но мы с Костей были неприступны:)) посмотрим, разовое это явление или закрепить удастся
Вселеннaя
10.04.2011, 20:54
Моей старшей при таких соплях помогает коризалия, гомеопатические таблетки от насморка.
надо поискать:flower:покупала в прошлвый раз.спасибо!:flower:
эх,сопли рекой,Чихает...
закапала тую..
Я бы прополоскала нос и горло долфином. Промывка носа- ВЕСЧЬ!
Вселеннaя
10.04.2011, 21:52
не дает к носу притронуться((с такой войной закапываем капли:001:
Mishilda
10.04.2011, 23:03
Когда мы забрали Настю жить с нами - она в 6 лет не умела сморкаться.. и очень неохотно училась этому.. как результат - гайморит. Вот тогда подружилась с Долфином. До сих пор пугаем, когда не сморкает нос
тишина сегодня:009:)
муж смс прислал просил вещи собрать...пойду ,что ли :fifa:
Когда мы забрали Настю жить с нами - она в 6 лет не умела сморкаться.. и очень неохотно училась этому.. как результат - гайморит. Вот тогда подружилась с Долфином. До сих пор пугаем, когда не сморкает нос
жесть...
Тишина у нас сегодня. Футбольные Болельщицы молчат...
Dуськина
10.04.2011, 23:51
Света, может у вас ещё всё наладится
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dуськина
10.04.2011, 23:52
жесть...
Тишина у нас сегодня. Футбольные Болельщицы молчат...
и пьют пиво :014:
как-то не порадовал зенит :005:
:005: Столько всего на тебя навалилось за раз- сил тебе!!
з.ы.у меня подруга разводилась. знаю только, что надо оплатить пошлину в сбербанке, потом в загс написать заявлене на развод, потом дадут месяц как шанс помириться, а потом только разведут. Ты вроде спрашивала
Dуськина
10.04.2011, 23:55
Мурыч, спасибо за витаминки!
:flower:
Девочки, Мурыч такая молодец! Выглядит отлично!
Ленушенька
10.04.2011, 23:56
Да, что-то не клеется у Зенита игра...:(
Кисундра
10.04.2011, 23:58
присоединяюсь
привет девы!
у меня с Олиным папой тоже почти до развода дошло в этом возрасте малышки... в общем разошлись, когда Оле уже 3 года было
девчонки,а мне сказали,что надо сразу в Мировой суд идти заявление подавать?может знает кто?
Платишь гос.пошлину в сбере за развод через суд!Заявление по месту регистрации у мирового судьи, если вдвоем приходите, то все проще... пишишь заявление, он что с заявлением ознакомлен, назначают дату суда...только они там в определенные дни и часы принимают вроде пн., ср.
куда? к кому?и за сколько?:))тоже хочу)
а способ с луком или с оливком маслом пробовала?
ЗЫ завтра встретимся? ты где живешь?
поздравляю:flower::flower::flower:
просто речь шла о расчете пола для 2-го ребенка.. после первого... вот я малость и подвисла :)
так и первого тоже мона рассчитать
Мне как раз говорили, что метод работает только после перового ребенка.
:008:может посчитаешь нам мальчика, если не сложно:008:
Присоединяюсь!!!!:flower::flower:
ага,т.к. первого не угадаешь) Мне так сказали.
ну я считаю по обновлению крови, у женщин она обновляется каждые 3 года, у мужчин каждые 4 года. ну и нужно конечно учитывать все операции, переливания крови, аборты, помнить в каком году они были.после родов кровь тоже обновляется
я из тех, кто без телика не может, для фона включаю тоже... даже не представляю как это без него жить:010:
з.ы.у меня подруга разводилась. знаю только, что надо оплатить пошлину в сбербанке, потом в загс написать заявлене на развод, потом дадут месяц как шанс помириться, а потом только разведут. Ты вроде спрашивала
с детьми только через суд, вроде...:005:
Буревестник
11.04.2011, 00:14
До исполнения ребёнку года, вроде, не разводят...
Ленушенька
11.04.2011, 00:19
До исполнения ребёнку года, вроде, не разводят...
Разводят. И алименты могут платить и на ребенка и на тебя до 1,5 лет пока не работаешь.
привет девы!
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно наладится!
Вот и жду как насчитают нам. Единственный подвох- я не знаю про детство своего- были ли у него операции или нет..
ну тогда расчет не точный. надо знать год операции
девочки,Привет!!!
я не успеваю читать(((
выходные называетсся))
не белейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,Привет!!!
я не успеваю читать(((
выходные называетсся))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ух-ты! Здорово! Я тоже хочу, но пока никак:(
Ира,та коляска,что ты писала,лидер кидс правильно?
Ага!
у нас в 10 массаж. так что буду ждать отмашки от вас. Ты мне позвони, пожалуйста 921-семь четыре пять - 95-95
привет! Да что ж такое-то!!!! бедный малыш! Болеет часто..:( держитесь там!
ЗЫ: барана только внесли домой. Потом отпишусь в К.
привет! ничего себе ты молодец!!! Умница!
Ок!
эх,сопли рекой,Чихает...
закапала тую..
Виферон свечи- лучше, чем анаферон. А твоему часто болеющему- кипферон- они с легким иммуностимулятором.
RedFoxNatol
11.04.2011, 00:41
Приветик!!!
весь день дома, но в инет только сейчсас вышла...
готовка, уборка, домашка с Лизой, еще 2 фильма с ней посмотрели...:)
Это только до машины или ближайшей детской площадки. А если чуть дальше - ребенок устанет, сама понесешь...
это точно! я Лизу до 3х лет в сад каждое утро еще возила... т.к. она еле шла с утра...
а мы вечно просыпали.. вот бегом неслась - и ее катила..
а еще во все путешествия с собой брали... иначе с ума сошли бы.. или у папы плечи бы отвалились... ;)
Всем доброго дня!!!:flower:
Наташа, а ты им письмо отправила? а то мне тоже только одно уведомление пришло без даты, а я аж 11 февраля подавала заявку.
нее я не успела... сами прислали! :)
Ага, неплохая вещь!
Маленький еще для долфина как мне кажется...
RedFoxNatol
11.04.2011, 00:42
СПАСИБО,ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!ОНИ МНЕ ПРИГОДЯТСЯ!
держись.... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: Столько всего на тебя навалилось за раз- сил тебе!!
ага,жесть:028:но,что нас не убивает ,делает сильнее
спасибо.
девоньки,как волосы полезли:041:боюсь лысой стать,везде мои волосы,а в ванне воообще:010:
девоньки,как волосы полезли:041:боюсь лысой стать,везде мои волосы,а в ванне воообще:010:
тут половина таких:065:
Булкина мать
11.04.2011, 00:53
девы, моя и на ночь сама уснула:065:
ТТТ
я её просто положила ,пару раз подошла соску выпавшую дала, даже не плакала.
Эстевиль сработал:))
тут половина таких:065:
чего-нибудь делаете?:005:
расстраиваемся:))
Дюшеска вчера, кажется, писала рецепт чудо-маски с чесноком. но я не решусь:008:
пью витаминки и кальций.
ну у них до детей не дошло...всего год были женаты:(
Я ничего не делаю- только успеваю доставать свои волосы из рук, пеленок, шмоток и памперса:)) Витамины тоже не пью- раньше из-за того, что родничка почти не было у Алисы, а сейчас он уже зарос и по привычке не пью.:004:
natalishka
11.04.2011, 01:15
Наташик, а поподробнее? куды идёшь? я вот летом- осенью планирую на МК по студийному свету пойти:fifa:
я
п
куда? к кому?и за сколько?:))тоже хочу)
?
я пошгла в Профотик, на основы, так как теории куча в голове, а как ее на практике применять... пока было одно вводное занятие. я по субботам хожу.
поздравляю:flower::flower::flower:
так и первого тоже мона рассчитать
ну я считаю по обновлению крови, у женщин она обновляется каждые 3 года, у мужчин каждые 4 года. ну и нужно конечно учитывать все операции, переливания крови, аборты, помнить в каком году они были.после родов кровь тоже обновляется
я из тех, кто без телика не может, для фона включаю тоже... даже не представляю как это без него жить:010:
у меня не сходятся дети по обновлению крови
да, только через суд, и полгода вроде дают на примирение. а не месяц
Шпилькин
11.04.2011, 01:20
У меня тоже жутко лезут. Втираю репейное масло в скальп. Помогает, но на несколько дней. Делать маску почаще, увы, времени нет.
natalishka
11.04.2011, 01:24
девочки, выпадение волос не остановить - это витаминно-минерально-гормональное. все какие должны выпасть - выпадут потом новые вырастут
Кисундра
11.04.2011, 01:26
я пошгла в Профотик, на основы, так как теории куча в голове, а как ее на практике применять... пока было одно вводное занятие. я по субботам хожу.
у меня не сходятся дети по обновлению крови
да, только через суд, и полгода вроде дают на примирение. а не месяц
А где это? Есть сайт?
RedFoxNatol
11.04.2011, 01:27
а у меня наоборот РАСТУТ не по дням, а по часам....
раньше стриглась раз в два-три месяца...
а сейчас каждый месяц приходится... иначе как дом на голове... :)
Кристинушка
11.04.2011, 01:28
Доброй ночи.
Про телевизор...Я уважаю людей,которые в состоянии отказаться от телевизора, самой пока сложно. но думаю что просто со временем оставлю только каналы дискавери, канал путешествий и спортивный.
а у меня наоборот РАСТУТ не по дням, а по часам....
раньше стриглась раз в два-три месяца...
а сейчас каждый месяц приходится... иначе как дом на голове... :)
у меня ногти так прут:)) повеситься готова - не успеваю укорачивать!!!:015:
natalishka
11.04.2011, 01:35
А где это? Есть сайт?
profotik.ru
риториально - чернышевская
девы, а я не удивлюсь, если Алёнкин Димка в год скажет: "мама, поехали ка в Мегу погуляем" он же ещё тот индиго:))
:046:
Да, что-то не клеется у Зенита игра...:(
мдя.....чего то Зенит расстраивает:( Я посмотрела с попкорном пивком:014: а потом вырубилась и спала до 23.00:010:
Проснулась, а муж мне плов приготовил, я с утра сказала, что хочу:019: Нажралась на ночь:005: Искупали Димку, покормили кашей, сейчас засыпает:love: Девы, знали бы вы как он кашу любит, как увидит тарелку глаза по полтиннику, ртом хлопает. Не успеваешь кашу ложкой брать, он быстро-быстро молотит:love:
Я ничего не делаю- только успеваю доставать свои волосы из рук, пеленок, шмоток и памперса:)) Витамины тоже не пью- раньше из-за того, что родничка почти не было у Алисы, а сейчас он уже зарос и по привычке не пью.:004:
Вот тоже самое :))
RedFoxNatol
11.04.2011, 02:17
УРА!!! Моя 2й день сама какает!!! :080::080::080:
поняла причину! ;) сама пью второй день активию с черносливом...
видимо на нее у Ксю такая реакция... а так даже Дюфалак не помогал!
Искупали Димку, покормили кашей, сейчас засыпает:love: Девы, знали бы вы как он кашу любит, как увидит тарелку глаза по полтиннику, ртом хлопает. Не успеваешь кашу ложкой брать, он быстро-быстро молотит:love:
Ален! а каку кашу полюбил?
Лизка помню - обожала мультифруктовую Фрисокрем... :019:
http://www.malyshi-karandashi.ru/photos/1062.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.