Вход

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Elenka spb
11.04.2011, 13:35
привет девули! за два дня все прочитала!:support:

заодно и http://www.groupon.ru/piter/cinnabon
Разделите сладкие минуты на двоих! 2 любых ролла с корицей + 2 фирменных коктейля + 6 шариков мороженого или сорбета + 2 сиропа за 390 руб. вместо 1006 руб. в легендарном кафе-пекарне «Cinnabon»

И то, и то в Галерее:)) как бы туда выбраться:009:

я тожет хотю в Cinnabon:love:

Дарзи
11.04.2011, 13:35
а мы прививку не делали, пока анализ на дисбак не придет, т.ч. прикорм нам похоже долго не светит еще! да и страшновато мне, учитывая его редкие покаки - вдруг запрет напрочь??

Ну овощ какой нибудь можно попробовать,лучше кабачек.Овощи они вроде как с этим делом помогают.

atevs
11.04.2011, 13:36
девчонки,как думаете кросы можно на улицу одеть уже?

Aлёна
11.04.2011, 13:37
кто спрашивал про ультразв.чистку зубов, Алена? - не надо наркоза - совсем не больно
отлично! А то в вскр мужу делать поедем.
Кстати никого нет в районе Лени Голикова? Буду в вскр в 13.00 там часик где-то
а мы прививку не делали, пока анализ на дисбак не придет, т.ч. прикорм нам похоже долго не светит еще! да и страшновато мне, учитывая его редкие покаки - вдруг запрет напрочь??

у нас после прикорма стул стал регулярный, до этого запоры были;)

Elenka spb
11.04.2011, 13:37

я уже давно хожу:004:

Elenka spb
11.04.2011, 13:38
а мы вчера мелочь крестили! он у меня настоящий молодец-мужчинка! ни разу не заплакал даже!
а потом сходили, причастили ребенка, и поехали к нам домой-отмечать. устала как собака, понервничала конечно, малой сегодня тоже не очень спал - от обилия впечталений, видимо!))))))))))) пришлось спать с ним под сисей) Затекла...

Aлёна
11.04.2011, 13:38

я уже недели 2 только в кроссах хожу, в скетчерсах, мне не холодно. Но я часами не хожу.

Aлёна
11.04.2011, 13:40
я тожет хотю в Cinnabon:love:

купила купон на стрижку+ламинирование:support: 24 апр поеду:080: Заодно и в Cinnabon зайдем:008:

Ленушенька
11.04.2011, 13:42
а мы вчера мелочь крестили! он у меня настоящий молодец-мужчинка! ни разу не заплакал даже!
...

Поздравляем!!!:flower:

dolche
11.04.2011, 13:44
и я хочу лета и море! Не оставляю надежду на отпуск в июне - мужа начну опять канать скоро. А то видите ли так рано он планировать не может! А позже все уже разберут :(

Ой, а я думала что ты уже билеты на самолет купила! Ты же писала про Болгарию, что билеты появились!
Я тоже очень-очень хочу в теплые края. Обрабатываю мужа на Грецию в сентябре. Но он пока непоколебим :-(((( Считает что с мелким незачем разъезжать :-(((

Поздравляю!!!! :support:

Aлёна
11.04.2011, 13:46

Поздравляю!!!!!!!:flower:

Lemur
11.04.2011, 13:46
А еще хочу намыть обе машины ,потому что противно уже ездить, но сделать это с ребенком нереально. Буду расстраиваться.
Почему?
Я езжу на автоматическую мойку с ребенком.
девочки, неужели вы уверены, что в банках "оно" качественнее...я вот что-то сомневаюсь.... сама планирую готовить, но что-то раньше 6-ти мес не думала даже озадачиваться, а тут все уже собрались прикормы вводить :009:может и мне надо :016::flower:
Я не спешу, хотя мой скоро будет готов.
Вес удвоил, зубы есть (сегодня 2-ой проклюнулся).
Не хочу в поездке заморачиваться с прикормом, будем только на груди. Значит, получится только месяцев в 7 начать.
Но если будет тянуться к нашей еде - будет педприкорм.
а потом сходили, причастили ребенка, и поехали к нам домой-отмечать.
Поздравляю :flower:

RedFoxNatol
11.04.2011, 13:49
это сложный вопрос)))

я хочу начинать давать по чуть-чуть свеже выжатого сока, яблока, груши и морковки... потом с 4-х пюрешки вводить... а то молока маловато, лучше уж прикорм, чем смесь

вот и я так же Даш!!! :)

Я сегодня к Ивонину иду:008: к мастеру Дамиру

ух! расскажи потом как?
я в след. выхи хочу туда сгонять!

привет

у меня слов нету - бухгалтерия ЗАБЫЛА меня начислить
вот я тоже думаю.. как бы про меня не забыли?
надо может напомнить им?:008: у нас з.п. по 15м чмслам

я уже неделю ношу!!! но я в машине по большей мере была..

а потом сходили, причастили ребенка, и поехали к нам домой-отмечать. устала как собака, понервничала конечно, малой сегодня тоже не очень спал - от обилия впечталений, видимо!))))))))))) пришлось спать с ним под сисей) Затекла...

Умница!!!
поздравляю ВАС!!:flower::flower::flower:
а где крестили?

RedFoxNatol
11.04.2011, 13:50
купила купон на стрижку+ламинирование:support: 24 апр поеду:080: Заодно и в Cinnabon зайдем:008:
клево!:)
я все обдумываю... надо или нет?
может на покраску купить? :009:

visera
11.04.2011, 13:51
тут половина таких:065:
тут все такие:065::014:

Irai
11.04.2011, 13:51
Привет!!!
Сидим, ждем массаж!

Вот и я к такой схеме склоняюсь. По описанию и отзывам мне нравится эта
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=3402

Самый большой ее плюс- перекидная ручка. Опытеые мамочки, что скажете?
Очень даже ничего!;)
А у тебя сейчас какая? И эту в качестве основной или легкой? У нее как спинка раскладывается?
Девы, ну и ночка у нас была! Молочка совсем мало, нескоько дней насыщался обоими грудями, было ок; прибавка в весе маленькая, но хоть не плакал. А вчера он несчастную мозоль на левой груди расслсал до крови:001: теперь приходится сцеживаться параллельно с кормежкой, бежать греть и кормить. А этой ночью что- то совсем мало молока, спасло только молоко, собранное за день авентовскими насадками:091:
Пью как лошадь, Млекоин... Сегодя побегу за морковным соком. Не знаю только, не высывет ли Петька на него:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись! Мы уже почти на ИВ:(, молока почти нет...
привет

:015:
А меня тоже не начислили:015: Ведь когда приезжала заявление до 1,5 лет писать, мне-бы хоть кто-нибудь сказал, что надо заяву на выплату пособия и справки от мужа:015: А я-то откуда это знаю???

atevs
11.04.2011, 13:52
я уже недели 2 только в кроссах хожу, в скетчерсах, мне не холодно. Но я часами не хожу.

и у меня скетчерсы , интересно,гулять с мелкой замерзну:009:

Aлёна
11.04.2011, 13:52
клево!:)
я все обдумываю... надо или нет?
может на покраску купить? :009:

там запись уже на 21 апреля минимум:010: я думала мож сегодня сгонять:065: записалась на 24 только

Aлёна
11.04.2011, 13:53

:053: у меня тож они. Думаю не замерзешь. НО на всякий случай кинь в корзину коляски чего нибудь потеплее;)

Кисундра
11.04.2011, 13:54
поздравляю!
После причастия хорошо спал?;)
вот и я так же Даш!!! :)

ух! расскажи потом как?
я в след. выхи хочу туда сгонять!

вот я тоже думаю.. как бы про меня не забыли?
надо может напомнить им?:008: у нас з.п. по 15м чмслам

я уже неделю ношу!!! но я в машине по большей мере была..

Умница!!!
поздравляю ВАС!!:flower::flower::flower:
а где крестили?
присоединяюсь к вопросу
и друХ!
а я в мембране до сих пор)))))

atevs
11.04.2011, 13:59
:053: у меня тож они. Думаю не замерзешь. НО на всякий случай кинь в корзину коляски чего нибудь потеплее;)

ууу точно:flower:

Elenka spb
11.04.2011, 14:04
ДЕВОЧКИ, спасибо! :flower:
крестили мы на Московском шоссе в храме Рождества Христова на средней рогатке
его рано подняла вчера, так он дома на балконе 4 часа продрых):004:

maslennikova
11.04.2011, 14:05
Девочки, всем привет!!!
как дела??? поздравляю от всей души всех именинников прошлой недели!!!!! растите здоровенькими, красивенькими и умными!!!!
кулачки всем болеющим!!!!!

Видела вы обсуждали сад и болячки, так мы именно по этой причине не ходим в сад с октября. Задрали меня болячки, причем в большей степени, которые нам лдоставались от других детей, недолеченных дома((. Все эти болячки аукались нам до декабря отитами и прочими каками, которые прошли только после антибиотиков... вот надеюсь за лето укрепим имунитет и с сентября снова попробуем.

Ярик у меня молодцом, переворачивается , старается, очень хорошо перенес прививку, без темпы и прочих побочных проявлений. Сейчас правда со дня на день ждем зубов, вот вот должен прорезатся. вчера даже температура поднялась...

А пособие мне не забыли начислить, но я рассчитывала совсем на другую сумму:((((

Вселеннaя
11.04.2011, 14:11
поскорее бы теплая погода,я ьбы тоже забила на сад до сентября...
Ярик молодееец))мой только на бок повернется и доволен))))
он у меня тяжеловес...тяжело ему))))))
о зубках даже не мечтаю)у старшего в таком возрасте уже 2 зуба было)))

Абаza
11.04.2011, 14:11
Привет!!!
Сидим, ждем массаж!

Очень даже ничего!;)
А у тебя сейчас какая? И эту в качестве основной или легкой? У нее как спинка раскладывается?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись! Мы уже почти на ИВ:(, молока почти нет...

:015:
А меня тоже не начислили:015: Ведь когда приезжала заявление до 1,5 лет писать, мне-бы хоть кто-нибудь сказал, что надо заяву на выплату пособия и справки от мужа:015: А я-то откуда это знаю???

Спасибо за отзыв!
Основная у меня ABC Design- огромная люлька и неплохая сидячка. Но тяжелая, как черт!
Вот на лето и присматриваю прогулку полегче, чтоб одной управляться и в то же время, чтобы Петька спал полноценно. Хочу только убедиться, что спинка достаточно жесткая.

Молоко- молоко, приходи! Читаю мантру:091:

Кисундра
11.04.2011, 14:12
Девочки, всем привет!!!
как дела??? поздравляю от всей души всех именинников прошлой недели!!!!! растите здоровенькими, красивенькими и умными!!!!

Видела вы обсуждали сад и болячки, так мы именно по этой причине не ходим в сад с октября. Задрали меня болячки, причем в большей степени, которые нам лдоставались от других детей, недолеченных дома((. Все эти болячки аукались нам до декабря отитами и прочими каками, которые прошли только после антибиотиков... вот надеюсь за лето укрепим имунитет и с сентября снова попробуем.

Ярик у меня молодцом, переворачивается , старается, очень хорошо перенес прививку, без темпы и прочих побочных проявлений. Сейчас правда со дня на день ждем зубов, вот вот должен прорезатся. вчера даже температура поднялась...

А пособие мне не забыли начислить, но я рассчитывала совсем на другую сумму:((((тебя, наверное, по новому посчитали?

maslennikova
11.04.2011, 14:19

у меня у Юляхи первые зубы вылезли ровно в 3 мес 3 недели... предполагаю , что братик ее решил не отставать от графика))

тебя, наверное, по новому посчитали?
да нет, посчитали как надо... просо у меня были огромные разборки с ними, меня ж уволили пока я была в отпуске по уходу с Юлей... типа реорганизация и т.д...потом благодаря связям меня оформили, договорились, что на работу не выйду, а буду просто числиться...чтобы получиь все декретные и т.д и в итоге средний заработок брался только из рассчета 5 мес(((, а не 12, как должно было быть(((

Medvezhda
11.04.2011, 14:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Какое солнышко на улице, класс!!!!! :))

Я на прошлой неделе в кросах отгуляла 5 часов и не замерзла. У меня Reebok Easytone, они высокие! НЕ боись :))

Лена, Elenka spb , вы молодцы!!! Поздравляем с крещением. А я Димаса 26 хочу покрестить! Что нужно для этого? Я в крестинах полный профан!:009:

Mishilda
11.04.2011, 14:21
Ой, а я думала что ты уже билеты на самолет купила! Ты же писала про Болгарию, что билеты появились!
Я тоже очень-очень хочу в теплые края. Обрабатываю мужа на Грецию в сентябре. Но он пока непоколебим :-(((( Считает что с мелким незачем разъезжать :-(((

ну да! Я готова была уже денежки везти за билеты, так муж не позволил (на чартер не сдать билет потом). повздорили немного по этому поводу, но я ж не могу ничего поделать! :(
Почему?
Я езжу на автоматическую мойку с ребенком.

на автоматическую можно, да. Но мне надо был Люкс, а то внути уже как в помойке :001:
Вот был у меня первый муж - "вылизывал" машинку постоянно.. а этому пофиг - помойка и ладно! Разное какое отношение...
ну вот как Тамерлан перевернется - я тревогу бить начну. А пока они в унисон - переживать не будем :004:

visera
11.04.2011, 14:21
девочки, неужели вы уверены, что в банках "оно" качественнее...я вот что-то сомневаюсь.... сама планирую готовить, но что-то раньше 6-ти мес не думала даже озадачиваться, а тут все уже собрались прикормы вводить :009:может и мне надо :016:
я ещё не начинала прикорм:)
я хотела с 4-х начать, думала об этом, а мне тут сказали грудного хватает - начнешь с полугода:)
ну я и забыла на время про прикормы

maslennikova
11.04.2011, 14:27
Вот был у меня первый муж - "вылизывал" машинку постоянно.. а этому пофиг - помойка и ладно! Разное какое отношение...

ну вот как Тамерлан перевернется - я тревогу бить начну. А пока они в унисон - переживать не будем :004:

Не переживайте авы по поводу переворотов, всему свое время!!!
вот и мой совсем не хочет за машиной следить, в салоне такоооооооооооооооое:001:

девочки, неужели вы уверены, что в банках "оно" качественнее...я вот что-то сомневаюсь.... сама планирую готовить, но что-то раньше 6-ти мес не думала даже озадачиваться, а тут все уже собрались прикормы вводить :009:может и мне надо :016:

я буду вводить прикорм с 4-х, но мы на ИВ . будем банки есть. моя теория такова:во первых никогда не сделать пюре идентичное по консистенуии и вкусу , а ребенку надо привыкать к однообразию вкуса и формы:) во вторых я не представляю где можно в мае месяце купить качественные овощи для приготовления ( я о цв капусте, брокколи и .тд) если бы это были овощи с собственного огорода, то наверное, готовила бы сама... а так как все равно это будут или заморозки или импортные продукты, то разницы никакой не вижу - поэтому всеми руками за банки.

Кисундра
11.04.2011, 14:28
у меня у Юляхи первые зубы вылезли ровно в 3 мес 3 недели... предполагаю , что братик ее решил не отставать от графика))

да нет, посчитали как надо... просо у меня были огромные разборки с ними, меня ж уволили пока я была в отпуске по уходу с Юлей... типа реорганизация и т.д...потом благодаря связям меня оформили, договорились, что на работу не выйду, а буду просто числиться...чтобы получиь все декретные и т.д и в итоге средний заработок брался только из рассчета 5 мес(((, а не 12, как должно было быть(((
а декретные ты нормальные получила?

Мурыч
11.04.2011, 14:30
на улице классно!!!!:080::080::080:

у меня тоже такое случилось:014: пока я им не напомнила:065:

тебя, наверное, по новому посчитали?
:010: я не одинока
одно радует, что у меня максимум:)

Мурыч, ты смущаешься?! Ни за что не поверю :))

почти и не заметно! ты - молодчина!!! ещё неделька и будешь танцевать :support:
:008:
я и так почти каждый день вальсирую с Деном под музыку:fifa:

maslennikova
11.04.2011, 14:33
а декретные ты нормальные получила?

декретные 140 с копейками....:005:

Mishilda
11.04.2011, 14:33
Не переживайте авы по поводу переворотов, всему свое время!!!
вот и мой совсем не хочет за машиной следить, в салоне такоооооооооооооооое:001:

я буду вводить прикорм с 4-х, но мы на ИВ . будем банки есть. моя теория такова:во первых никогда не сделать пюре идентичное по консистенуии и вкусу , а ребенку надо привыкать к однообразию вкуса и формы:) во вторых я не представляю где можно в мае месяце купить качественные овощи для приготовления ( я о цв капусте, брокколи и .тд) если бы это были овощи с собственного огорода, то наверное, готовила бы сама... а так как все равно это будут или заморозки или импортные продукты, то разницы никакой не вижу - поэтому всеми руками за банки.дая и не переживаю. Он скорее сядет похоже.. постоянно на локтях - вообще не уложить!
про овощи кстати согласна. Когда пойдут местные свои - можно и самой готовит, а сейчас то, что продается, полное г.. уже!

Дарзи
11.04.2011, 14:37

поздравляю:flower:На Московском? А я Ксю летом буду.Там же:)

Кисундра
11.04.2011, 14:40
декретные 140 с копейками....:005:
по иди средний где-то 1000 в день (декретный 140 дней)
тогда пособие должно быть 40% от 30000 примерно, т.е. 12000

maslennikova
11.04.2011, 14:42
по иди средний где-то 1000 в день (декретный 140 дней)
тогда пособие должно быть 40% от 30000 примерно, т.е. 12000

я на них и рассчитывала, а мен взяли 429р в день:015:
типа 156 тыщ заработок за 2010г/365*30,4
и от суммы в 13 тыщс копейками 40%

Вселеннaя
11.04.2011, 14:44
:046::046:да не стоит особо переживать нам)))они просто такие))в переворотах не нуждаются:004:

partiz@n
11.04.2011, 14:45
Тебя это не утешит, но на моем госпредприятии в первый месяц не успели начислить, а в следующий забыли :015: выплатить мне декретные, и я их получила уже после рождения Сени...

Я повторюсь, вот мы выбрали именно июнь и едем на машине в Хорватию :)

Катя, извини, просто я иногда пропускаю... а в Хорватию надо визы? нам надо сделать для меня и малой загр.паспорт... а там снимать что будете?

Кисундра
11.04.2011, 14:46
они не могут средний отличный брать от декретного! разница, что немного сдвигаются месяцы при расчете и все!
у тебя декретный по какое число?

НеТАК
11.04.2011, 14:52
Всем Доброго дня!!!:flower:
Погода чудесная, а мы прививки сегодня сделали и не погулять из-за этого.
Девы, ну и ночка у нас была! Молочка совсем мало, нескоько дней насыщался обоими грудями, было ок; прибавка в весе маленькая, но хоть не плакал. А вчера он несчастную мозоль на левой груди расслсал до крови:001: теперь приходится сцеживаться параллельно с кормежкой, бежать греть и кормить. А этой ночью что- то совсем мало молока, спасло только молоко, собранное за день авентовскими насадками:091:
Пью как лошадь, Млекоин... Сегодя побегу за морковным соком. Не знаю только, не высывет ли Петька на него:008:
Настя, можно развести морковный сок водой 1:1 как минимум, чтобы реакции не было.
Всем привет:support:

Девы,я чекнусь:010:Левка опять заболел,два раза на рисовалку сходили:010:

и с молоком беда,я тут сцедилась,грудь была полная,а там 100 грамм.Вообще не понятно,как Ксю умудрилась прибавитьс таким количеством:001:Духом святым питалась ,что ли....
бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает поскорее.
Ага)))увидела мою темку!:005:Ничего разберемся...я ему устрою веселую жизнь:wife:
no comments :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет

вот как так можно забыть?????!!!:wife::wife::wife:

Крошка- Невеста
11.04.2011, 14:53
Приветики всем! Чего-то нам не гуляется.. Как там на улице сегодня?

У нас такое было, когда прикладывались неправильно к груди, и молока из-за этого меньше становилось, т.к. сосание менее продуктивное было..На счет морковного сока- я бы побоялась, тем более если у вас были реакции.. Лучше побольше горячего питья- нам помогает, хотя тоже всегда проблемы с молоком:(

Всем привет:support:

Девы,я чекнусь:010:Левка опять заболел,два раза на рисовалку сходили:010:

и с молоком беда,я тут сцедилась,грудь была полная,а там 100 грамм.Вообще не понятно,как Ксю умудрилась прибавитьс таким количеством:001:Духом святым питалась ,что ли....
Не стоит ориентироваться на количество сцеженного молока..Заднее молоко практически невозможно сцедить.. Мы иногда сразу после полного сцеживания умудряемся еще 60 высосать.. В груди все равно что-то остается;)
:
Точно как и мой!! У,же не знаю какие аргументы привести, чтобы вывезти нас на юга:016:

Дак ведь все равно делиться то он на 5 будет.. или я чего-то не понимаю:009:

Мурыч
11.04.2011, 14:53
Юль, я как раз писала заявление, чтобы мне в расчет брали не 2010, а 2008 год, так получалось выгоднее. Тебе видимо тоже стоит написать. Только тебе нужно будет достать справку о доходах за 2008 год :005:

Крошка- Невеста
11.04.2011, 14:58
Может кому интересно- в Стокманне сумасшедшие дни со ср.по пт..
Вот думаю как бы мужа уломать..
А- то были в вс. в НМ-ме, а там распродажное на малышей все сметено уже, пришлось нераспродажу брать.. Кучу денег оставили..
И ведь сам виноват- не дал в инет-магазе заказывать.. вышло бы дешевле..

Lemur
11.04.2011, 15:02
Катя, извини, просто я иногда пропускаю... а в Хорватию надо визы? нам надо сделать для меня и малой загр.паспорт... а там снимать что будете?
Визы не нужны.
По дороге будем ночевать в кемпингах, там хотим жить в апартаментах.
Но заранее не бронирую, будем на месте выбирать.
Дешевые варианты в инет не все выкладывают, а в июне еще низкий сезон и свободные будут.

Крошка- Невеста
11.04.2011, 15:04
А мы сегодня на повторное УЗИ идем в Алмазова, а перед этим в бассик..
Вот думаю куда бы прогулку впихнуть, т.к. сейчас спит, а сразу после сна гулять не будет..
Если мне скажете, что на улице супер-супер, то буду будить..

partiz@n
11.04.2011, 15:06
Визы не нужны.
Дешевые варианты в инет не все выкладывают, а в июне еще низкий сезон и свободные будут.

Катя, спасибо! поспрошаю своего... может, нам тоже... если что, можно с тобой проконсультироваться будет?

Крошка- Невеста
11.04.2011, 15:07
Визы не нужны.

Ничего себе какие вы смелые!:support:
Я бы так не смогла- без брони, с ребенком.. Это же надо места знать куда едете..

Крошка- Невеста
11.04.2011, 15:08
У меня одной глюк или ЛВ косячит со временем??

НеТАК
11.04.2011, 15:10
поздравляю!:flower:
Спасибо за отзыв!
Основная у меня ABC Design- огромная люлька и неплохая сидячка. Но тяжелая, как черт!
Вот на лето и присматриваю прогулку полегче, чтоб одной управляться и в то же время, чтобы Петька спал полноценно. Хочу только убедиться, что спинка достаточно жесткая.

Молоко- молоко, приходи! Читаю мантру:091:
други!:057: я тут попробовала Инглезину Лены Elenka spb покатать, так у меня колымага, по сравнению с ней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на молочко

я буду вводить прикорм с 4-х, но мы на ИВ . будем банки есть. моя теория такова:во первых никогда не сделать пюре идентичное по консистенуии и вкусу , а ребенку надо привыкать к однообразию вкуса и формы:) во вторых я не представляю где можно в мае месяце купить качественные овощи для приготовления ( я о цв капусте, брокколи и .тд) если бы это были овощи с собственного огорода, то наверное, готовила бы сама... а так как все равно это будут или заморозки или импортные продукты, то разницы никакой не вижу - поэтому всеми руками за банки.
+много-много!

пошла полы мыть.

Крошка- Невеста
11.04.2011, 15:18
Посмотрела погоду..
Больше всего понравился яндекс: обещают с выходных устойчивые +10, а в след. понедельник аж +14!! И все без осадков:)
Сколько можно плавать- пора загорать!!!

maslennikova
11.04.2011, 15:23
они не могут средний отличный брать от декретного! разница, что немного сдвигаются месяцы при расчете и все!

да все бумажки куда то положил и найти не могу.... там и ведомость была с рассчетами декретных и т.д(((

Irai
11.04.2011, 15:24
и я хочу лета и море! Не оставляю надежду на отпуск в июне - мужа начну опять канать скоро. А то видите ли так рано он планировать не может! А позже все уже разберут :(

А еще хочу намыть обе машины ,потому что противно уже ездить, но сделать это с ребенком нереально. Буду расстраиваться.
Ничего не говори:010: У меня уже непонятно, какого цвета:))

и я !!!
:flower:
Я вот тоже сомневаюсь по поводу банок... Но и овощи сейчас полное г. У меня сын апрельский, прикормы начинали в конце августа- так даже вопрос не стоял по поводу банок.
Посмотрела погоду..
Больше всего понравился яндекс: обещают с выходных устойчивые +10, а в след. понедельник аж +14!! И все без осадков:)
Сколько можно плавать- пора загорать!!!
Ура!!! Тепло!!!
А то там мозги выдувает сегодня:001:

maslennikova
11.04.2011, 15:28

Даш, все нашла.
декрет с 15.10.10 по 3.03.11
декретный 159590.68
из расчета максимального размера дневного пособия...

RedFoxNatol
11.04.2011, 15:32
Даш, все нашла.
декрет с 15.10.10 по 3.03.11
декретный 159590.68
из расчета максимального размера дневного пособия...

а у меня декретный 48 000 были... :010:
з.п. белая 12000р. (черная больше намного, но наш ген. нифига больше не дал...:()
Даже не поздравил... козлина... :005:

Вот жду теперь сколько начислят... у нас там все уволились.. бух. молодая - новая...
но меньше 4300р. не должны дать.. :046:

RedFoxNatol
11.04.2011, 15:36
Мне сейчас воспиталка Лизина позвонила...
Говорит, "завтра у Лизы начинается сеанс массажа" :010: Я в шоке! за 4 года в первый раз такое!!! :)
Сказали пеленку принести и массажное масло!
(как думаете Масло-спрей Джонсон-Бэби подойдет?)

maslennikova
11.04.2011, 15:39
з.п. белая 12000р. (черная больше намного, но наш ген. нифига больше не дал...:()

Вот жду теперь сколько начислят... у нас там все уволились.. бух. молодая - новая...
Наташ, я 10 лет отпахала на предприятии верой и правдой, без нормальных отпусков и больняков... а меня просто шваркнули по полной... я правда их наказала хорошо, точнее хорошие люди помогли это сделать.... но они видимо опять решили нахимичить... как будто бы из своего кармана платят:015:

меня тоже никто не поздравил, но мне и не надо их поздравлений....:wife:

!Аня!
11.04.2011, 15:40

у меня так же. офиц. вообще 11 000
Так что тебе поболе чем 4300, а мне стока.
Писала заявление на матер.помощь. Столько фирме сил отдала. Ген. спросил: а сколько положено? Ему сказали на ваше усмотрение. Он: ну тогда поздравляю, а денег не дам. :010:

Lemur
11.04.2011, 15:42
Катя, спасибо! поспрошаю своего... может, нам тоже... если что, можно с тобой проконсультироваться будет?
Обращайся, постараюсь ответить :)
Ничего себе какие вы смелые!:support:
Я бы так не смогла- без брони, с ребенком.. Это же надо места знать куда едете..
Спасибо!
Мест не знаем, едем туда первый раз.
Мне интереснее в новые места ездить.

Но если честно, я на море еще ни разу не отдыхала, мы больше путешествуем.
Сейчас тоже не уверена, что мы на одном месте сидеть будем.

partiz@n
11.04.2011, 15:42
Говорит, "завтра у Лизы начинается сеанс массажа" :010: Я в шоке! за 4 года в первый раз такое!!! :)

у нас тоже такое было. но сеанс был , кажется, только один - один раз он пропустил из-за врача для школы, по пятницам не делают, потом тоже не слышала, чтобы был массаж...как-то все странно..

Мурыч
11.04.2011, 15:43
вот как так можно забыть?????!!!:wife::wife::wife:
в проге закрыли, а в реестр на выплату не внесли:wife:
а у меня ОЗ:0072:

круто:0016:
а нам токо патронажная звонит что придет.
Я тут обнаружила, что она сначала заполняет лист визита, а потом уже приходит к нам:015:

partiz@n
11.04.2011, 15:44

Спасибо!

спасибо! а без визы - имеешь ввиду с финской или вообще без?

maslennikova
11.04.2011, 15:45
да, массаж в саду это круто...
первый раз0 вообще о таком слышу

Крошка- Невеста
11.04.2011, 15:46
Ничего не говори:010: У меня уже непонятно, какого цвета:))

Я вот тоже сомневаюсь по поводу банок... Но и овощи сейчас полное г. У меня сын апрельский, прикормы начинали в конце августа- так даже вопрос не стоял по поводу банок.

Ура!!! Тепло!!!
А то там мозги выдувает сегодня:001:
Вроде как детское питание проходит определенный контроль качества.. Но я вот все равно думаю, может лучше из Финки привозить банки.. Интересно, это сколько можно за раз вывезти, чтобы в контробанде не заподозрили:073:
Это хорошо, что ветер, а то я оправдание себе не могу придумать, почему не гуляем.. Значит вечером пойдем после всех наших дел. Надеюсь получше будет:)

Ничего себе сервис!! А сад обычный??

Мурыч
11.04.2011, 15:46
Девочки, туплю страшно
Штамп о гражданстве ставить в уфмс или в о\м?

Lemur
11.04.2011, 15:53
спасибо! а без визы - имеешь ввиду с финской или вообще без?
Если лететь - то вообще без визы.
Если ехать через страны Европы - то шенген нужен, конечно.
Девочки, туплю страшно
Мы ставили в ОМ.

Крошка- Невеста
11.04.2011, 15:54
Писала заявление на матер.помощь. Столько фирме сил отдала. Ген. спросил: а сколько положено? Ему сказали на ваше усмотрение. Он: ну тогда поздравляю, а денег не дам. :010:
Вот жадюги..

Спасибо!

Уважам-с:flower:
А мы вот иногда бываем тугоподвижные:065:

Крошка- Невеста
11.04.2011, 15:58
Пошли мы кушать и бассик собираться.

!Аня!
11.04.2011, 16:07
Мурыч, мы в ОМ делали.

Dуськина
11.04.2011, 16:08
Зенит опять всех расстроил? Новость какая!

Язвочка :004:

!Аня!
11.04.2011, 16:09
Поехала я на почту и к мамуське.

natalishka
11.04.2011, 16:12
Вроде как детское питание проходит определенный контроль качества.. Но я вот все равно думаю, может лучше из Финки привозить банки.. Интересно, это сколько можно за раз вывезти, чтобы в контробанде не заподозрили:073:

??
я всегда возила сразу много!

Девочки, туплю страшно

у нас в ОМ.

Rendre
11.04.2011, 16:12
Девочки, всем привет!!!

А пособие мне не забыли начислить, но я рассчитывала совсем на другую сумму:((((

Юля, привет!!!:support:
мы тоже переворачиваемся во всю, но только через правый бок:016: а Ярик как? в обе стороны?
а про зубы наши - мне день кажется, что режутся, день - нет... вот и как понять:091:

Lemur
11.04.2011, 16:13
Вот жадюги..

Мои жадюги даже заявление не приняли, раз это на усмотрение предприятия :(

Elenka spb
11.04.2011, 16:15
у меня таже фигня.... получила 9 с копейками.. не понимаю почему.. буду звонить узнавать, ведь пособие по БиР я получила более 150 тыщ

Лена, Elenka spb , вы молодцы!!! Поздравляем с крещением. А я Димаса 26 хочу покрестить! Что нужно для этого? Я в крестинах полный профан!:009:

поздравляю:flower:На Московском? А я Ксю летом буду.Там же:)
да, на Московском

Может кому интересно- в Стокманне сумасшедшие дни со ср.по пт..
Вот думаю как бы мужа уломать..
а чего там будет то? по телеку реклама идет..
а конкретики никакой

поздравляю!:flower:

други!:057: я тут попробовала Инглезину Лены Elenka spb покатать, так у меня колымага, по сравнению с ней.
да ладно, колымага! хорошая коляска!

Rendre
11.04.2011, 16:16
на автоматическую можно, да. Но мне надо был Люкс, а то внути уже как в помойке :001:
:

и у нас:065:

Elenka spb
11.04.2011, 16:17
:010:

и у нас:065:

и у нас:004:
а мы еще продаем машину - нам надо прям вылезать все до блеска:091:

Elenka spb
11.04.2011, 16:22
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЕНЬКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!:063:

Rendre
11.04.2011, 16:29
Я присоединяюсь, Наташ!:):flower::flower::flower:

maslennikova
Юля, привет!!!:support:
мы тоже переворачиваемся во всю, но только через правый бок:016: а Ярик как? в обе стороны?
а про зубы наши - мне день кажется, что режутся, день - нет... вот и как понять:091:
Ярик тоже через правый бок:) Юля моя очень долго только через правый бок переворачивалась, так у нас был просто аттракцион - Юля могла со скоростью болида перемещаться в пространстве:)) колбаской катаясь

а из-за зубов у нас вчера темпа была, обильнейшее слюноотделение, оказывается от еды, сегодня еще толком не ел, пососет чуток и плачет... калгель ненадолго спасает

:063:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЕНЬКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!

:063:

поздравляем!!!!!
:flower::flower::flower:

Rendre
отгуляли 3 часа:004:

maslennikova
11.04.2011, 16:31
у меня таже фигня.... получила 9 с копейками.. не понимаю почему.. буду звонить узнавать, ведь пособие по БиР я получила более 150 тыщ

обидно все это:(

Medvezhda
11.04.2011, 16:36

:0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Мурыч
11.04.2011, 16:45
:063::063::063:

Elenka spb
11.04.2011, 16:47
обидно все это:(

решила не мучатся и позвонить! т.к. у меня госслужба, и все етко и прозрачно - то спросить я могла без проблем и получить ответ! так вот - мне сказали,что программа какая то новая еще не установлена, что ближайшие пару месяцев буду получать по 9 тыщ, а потом она мне задним числом доначислит все, и посмотрит где будет больше - за 2 года или за 1

vika-steelt
11.04.2011, 17:00
Я тоже всех поздравляю у кого празднички)))

отгуляли 3 часа:004:

да,уж, теперь ноги болят)))

MMorskaja
11.04.2011, 17:01
Всем привет!
мужа на 2 часа отправила гулять с коляской, можно со спокойной душой посидеть в инете приготовить обед и протереть пол))))

Elenka spb
11.04.2011, 17:06
девочки, я про закупку чайников -G-I-P-F-E-L-
какой взять то?
чем отличаются?
я не понимаю с объемом
на 6 чашек 800 мл
на 3 чашки 350 мл
эт как?

MMorskaja
11.04.2011, 17:07
еще хотела сказать, для тех, у кого Призма недалеко:

там по акции супер-мегавкусные шоколадки по 39 р., эстонские, с тирамису, с печеньем и сливой
Люди по 10 штук набирают!

если б не ГВ, целую бы сразу заточила))

Мурыч
11.04.2011, 17:10
девочки, я про закупку чайников -G-I-P-F-E-L-
какой взять то?
чем отличаются?
я не понимаю с объемом
на 6 чашек 800 мл
на 3 чашки 350 мл
эт как?
на 3 чашки 350 мл - я бы сказала этот для травок. мне дома на нас на 1 раз заварки только хватает. Беру большие:))

Elenka spb
11.04.2011, 17:12
на 3 чашки 350 мл - я бы сказала этот для травок. мне дома на нас на 1 раз заварки только хватает. Беру большие:))

:016: тык что это за чашка то в 100 грамм? я такими микродозами не пью..:005:
они подразумевают, что я 350 мл разливаю по трем чашкам и потом доливаю кипятка?

Nnnnnn
11.04.2011, 17:13
сегодня в гости подруга приходила... погуляли с ней, пришли домой, поели (нет чтоб мне помочь.. а она как всегда сидела, а я готовила...)
только ушла

сейчас опять гулять пойдем

Анечка, я ж не смешивать буду)
я Оле натирала морковку на специальной терке и давала, сначала сока чуть-чуть, потом пюрешечку получившуюся, а яблоко натирала ложкой так же

но мне говорили, что и новый продукт вводить надо медленно.. то есть неделю что-то только одно, потом на следующей - другое.. да и яблоко на терке.. оно ж кислоту содержит:005: вредно ж для ЖКТ

Nnnnnn
11.04.2011, 17:15
Правильно учили,только не неделю а две;)И еще,на будуще,я уже писала здесь,перед прививкой за две недели ничего нового не давать,и после тоже.две недели.

спасибо за совет!

а может и 2 учили.. я точно не помню, надо перечитать записи..

Nnnnnn
11.04.2011, 17:19

присоединяюсь!:flower::flower::flower:

Nnnnnn
11.04.2011, 17:20
все, ушла второй раз гулять.. на улице хоть и прохладно, но хорошо!

vika-steelt
11.04.2011, 17:22
Были мы в невском центре в субботу, купили Настюше вещички в НМ, какое там все прикольное...
решила вам фото показать, похвастаться)))
http://s56.radikal.ru/i151/1104/de/97a13371fe46.jpg

SAMiri
11.04.2011, 17:31
Девочки, привет!

привет

Так вот где собака порылась:073:, а я тут про программку :046:
Были мы в невском центре в субботу, купили Настюше вещички в НМ, какое там все прикольное...

А я сегодня туда смоталось по-быстрому, в половину двенадцатого народуууу:010:, никто не работает :046:, все в НМ :)). Но из распродажного на деток почти ничего, купила только старшей беретик вязаный. Зато вчера в Пикоксе купила себе балетки с бантиками:017: в детском отделе 34 размера за 700 р.:))

Присоединяюсь к поздравлениям :support:

allast
11.04.2011, 17:34
Добрый день всем)
а мы на недельку ездили в Тулу (за Москву), попробовали 900 км на машине с малышком проехать))) Очень удачно, тем не страшно на большие расстояния ездить)

visera
11.04.2011, 17:36
да, массаж в саду это круто...
первый раз0 вообще о таком слышу
у нас в саду массаж 2 раза в год:)
Садик комбинированный, группа оздоровительная