Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Крошка- Невеста
11.04.2011, 21:55
я всегда возила сразу много!
у нас в ОМ.
А что именно возили? Там есть Хайнц или Гербер?
Мои жадюги даже заявление не приняли, раз это на усмотрение предприятия :(
А мне кажется, что в гос.структуре всегда так. Никакой инициативы:015: Если обязаны выплатить- выплатят, а нет- и не будут:015:
а чего там будет то? по телеку реклама идет..
а конкретики никакой
Будут большие скидки на определенные товары.. Нам прислали каталог с товарами. Я думаю, что можно на сайте магазина посмотреть, но не точно..
:010:
и у нас:004:
а мы еще продаем машину - нам надо прям вылезать все до блеска:091:
А мы все ждем купон на мойку люкс, чтобы отмыться):017:
Знаешь, я в наш контроль качества не верю. В нашей стране возможно все!!!:015:
А про Финку тоже думала, к тому-же и дешевле там.
.
Я того же мнения, поэтому и заговорила про Финку. А там где интересно покупать, в Призме?
Буревестник
11.04.2011, 21:56
Девочки,привет!
Надеюсь все в порядочке :flower:
я к вам на секундочку поплакаться :041: я все еще болею. Температуры уже нет, но нос мой :010: оставляет желать лучшего
Была сегодня у ЛОРа выписала она мне Биопарокс прыскать 7 дней, а с ним кормить нельзя, я так расстроилась :041::041::041: как же так 7 дней смесью одной кормить :005:
Блин,девочки чего-то совсем сижу реву,понимаю,что надо и нос лечить, и кормить охота.
Ну вот неужели нет никакой альтернативы :009::(
Всякое бывало, гайморит в том числе...
Моя тётушка, геолог (всю молодость в полях), научила, как с забитым носом бороться.
Разводим пол-чайной ложки МОРСКОЙ соли на стакан тёплой воды, берём маленькую (детскую) клизмочку и промываем по очереди обе ноздри (в одну заливаем, из второй высмаркиваем и наоборот, и так раза три). 4 раза в день и через пару-тройку дней про насморк забудете.
Один минус - не особо приятная процедура.
Кисундра
11.04.2011, 22:05
Тук, тук..:)) Присоединяюсь.... :105:Моя дочерь -декабрёнок 2010.:053: Постою, послушаю...:support:
добро пожаловать!:flower:
Леночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕЙ!!!!
присодиняюсь всеми фибрами души! :flower:
Девочки. подскажите пожалуйста разве так должно быть - мы ни разу какули не сдавали? У медсестры спрашиваю, почему???А она говорит, что если вас ничего не беспокоит, то и не надо! Странно как-то.:005:
нам сказали в три месяца сдать, до сих пор не сдали :008:
Мы сегодня как уехали в 14.30, так в 20.00 домой и вернулись, устала жуть, а Машка все время проспала в рюкзачке)
Ленушенька
11.04.2011, 22:07
Мы сегодня как уехали в 14.30, так в 20.00 домой и вернулись, устала жуть, а Машка все время проспала в рюкзачке)
И ты молодец, и Машуня!:flower:
Крошка- Невеста
11.04.2011, 22:12
:005:А у нас похоже завтрашняя вакцинация срывается.. Ощущение , что хлюпает носом:001:
Очень надеюсь, что не разболеется:091: Дак еще в бассейн ходили сегодня:009:
Так расстроилась:005::005::005:
Кроме того теперь еще раз кровь надо будет сдавать.. А я и в прошлый раз еле пережила это:001: (В кабинет папа его носил, а я за дверью чуть не ревела):008:
MMorskaja
11.04.2011, 22:15
Бозесь мой!! Видела видео в Контакте!! Какая прелесть!!!! Так чудно поет!!!
спасибо)))
а я думала,все детки так поют)
Не получилось у нас погулять на улице:010: Димка перед выходом 150 г сиськи стрескал, вышли, а он в крик:001: НИКАК не успокоить, пришлось бегом я с коляской, мама с Димкой на руках домой бежать:010: Дома съел 60 г смеси, опять ор, еще 60 съел, только потом уснул, на балконе:010: Оставила я своих мужчин и с мамой в Пятеру и за HM съездила.....кайф, хоть чуть-чуть от обоих отдохнула:008:
Алена, это ты или не ты? http://vkontakte.ru/allene
это я:008: у меня 1 единственная страничка, а та клон был, удалили слава Богу:015:
а вы часто в Колпино бываете что ли?вам разве близко до нас ехать?
не часто, но бываем. Ехать 20 мин, если переезды открыты
Крошка- Невеста
11.04.2011, 22:17
А как у вас с молоком после такого большого перерыва? У нас крайняк 3.5 часа перерыв в кормлении, если больше, то потом расхлебываем несколько дней, а то и неделю:001:
Девочки! Тут нет никого с юридическим образованием и знаниями в области жилищного права??? Интересует субсидия на покупку жилья....
всем привет. мы сегодня опять спали до 3 утра в своей кроватке:support::support::support:
девочки, выпадение волос не остановить - это витаминно-минерально-гормональное. все какие должны выпасть - выпадут потом новые вырастут
вот и я начала сейчас страдать....еще 2 недели назад все было хорошо, а щас волосья мои везде. они у меня еще длинные так это капец:010:
у меня ногти так прут:)) повеситься готова - не успеваю укорачивать!!!:015:
вот ногти да! тоже задолбалась спиливать:010:
УРА!!! Моя 2й день сама какает!!! :080::080::080:
поняла причину! ;) сама пью второй день активию с черносливом...
видимо на нее у Ксю такая реакция... а так даже Дюфалак не помогал!
отличная новость.:support: а мы попили Дюфалак 2 недели, с ним какали через день. щас я не стала давать этот дюфалак, сразу запор на 3 дня. сегодня свечку вставила и пулей все вылетело:)) надо попробовать активию пить с черносливом
Девы, ну и ночка у нас была! Молочка совсем мало, нескоько дней насыщался обоими грудями, было ок; прибавка в весе маленькая, но хоть не плакал. А вчера он несчастную мозоль на левой груди расслсал до крови:001: теперь приходится сцеживаться параллельно с кормежкой, бежать греть и кормить. А этой ночью что- то совсем мало молока, спасло только молоко, собранное за день авентовскими насадками:091:
Пью как лошадь, Млекоин... Сегодя побегу за морковным соком. Не знаю только, не высывет ли Петька на него:008:
Настена, держись. морковный сок в принципе не аллерген
привет
у меня слов нету - бухгалтерия ЗАБЫЛА меня начислить
:wife::wife::wife:
vika-steelt
11.04.2011, 22:29
супер!!!
да, мы модные))
в группу фотки наших малышей вывесила, беги смотреть)))
Кисундра
11.04.2011, 22:33
И ты молодец, и Машуня!:flower:
:flower:мы 1,5 часа в жэке провели... так что мы бы не успели к тебе в гости...(((
А как у вас с молоком после такого большого перерыва? У нас крайняк 3.5 часа перерыв в кормлении, если больше, то потом расхлебываем несколько дней, а то и неделю:001:
у меня нет такого прилива молока... со старшей было, а сейчас молока мало...хотя высасывает все, пью много...
да, мы модные))
пойду, посмотрю))
ПростоМария
11.04.2011, 22:34
ну на ГВ переесть не страшно;)
Ну, знаешь, с таким весом уже страшно :))
Только порадовалась...:009: А где линейка-то?!!! Что через раз-то?!:009:
Если писать "быстрый ответ". там есть галка "ставить подпись"
Кстати, мы тоже в 3 месяца 6800 весили ;) Но мы родились с меньшим весом...
Кроме того теперь еще раз кровь надо будет сдавать.. А я и в прошлый раз еле пережила это:001: (В кабинет папа его носил, а я за дверью чуть не ревела):008:
Кстати, мне сказали, что если кровь нормальная будет, то пересдавать не надо будет ( у нас медотвод на месяц где-то)
vika-steelt
11.04.2011, 22:34
Девочки! Тут нет никого с юридическим образованием и знаниями в области жилищного права??? Интересует субсидия на покупку жилья....
мне тоже очень это интересно!!! Постою, послушаю!!!
Знаю я одного человека с юр.образованием, завтра спрошу...
ПростоМария
11.04.2011, 22:36
Не получилось у нас погулять на улице:010:
Привык на балконе спать, а тут укачивает наверное :))
да, мы модные))
Давно тебя не видно :support:
Mishilda
11.04.2011, 22:38
Про ипотеку знаю, про недвижимость первичку-вторичку знаю, но вот с субсидиями дело иметь не приходилось :(
Привык на балконе спать, а тут укачивает наверное :))
наверное:001: А я думала часик-два прогуляться:008: Походу буду гулять одна, а Димка в это время на балконе спать:046:
vika-steelt
11.04.2011, 22:41
Давно тебя не видно :support:
Совсем времени нет, у меня же 6-й курс, госэкзамены и диплом!
Mishilda
11.04.2011, 22:42
а мой перестал спать после прогулки дома - только завезу-пристрою, окошко открою и чайничек поставлю - все! Возмущенные вопли из коляски :(
Medvezhda
11.04.2011, 22:43
спасибо)))
а я думала,все детки так поют)
И наш поет! Правда только со мной дуэтом, сам не хочет! :))
отличная новость.:support: а мы попили Дюфалак 2 недели, с ним какали через день. щас я не стала давать этот дюфалак, сразу запор на 3 дня. сегодня свечку вставила и пулей все вылетело:)) надо попробовать активию пить с черносливом
Вот как ее вставлять, свечку эту??? Ничего у меня не получилось! Она в руках развалилась у меня! :(
ПростоМария
11.04.2011, 22:43
наверное:001: А я думала часик-два прогуляться:008: Походу буду гулять одна, а Димка в это время на балконе спать:046:
:)) Я сейчас выходила, там таакая погодка классная - ветра нет и тепло
Про ипотеку знаю, про недвижимость первичку-вторичку знаю, но вот с субсидиями дело иметь не приходилось :(
:( жаль......
Вообщем ситуация, мож кому знакомо..... Мой муж и Димка прописаны в центре СПБ в комнате в коммуналке 16 или 18 м, точно не знаю. Кроме них в этой комнате прописаны: свекровь, свекр и 3 брата мужа. Итого 7 чел:010: У меня имущества тоже нет, все на моих родителях. Мы бы хотели поставить мужа и Димку на очередь, получить субсидию в виде сертификата и обналичить ее, моя мама бы продала бы им долю в нашей квартире. Свекровь говорит, что мой муж уже стоит на очереди, интересно как они его туда поставили без ведома и согласия его:009: И надо туда дописать Димку. В итоге на всех дадут один сертификат, они возьмут ипотеку и что-то СЕБЕ купят:010: Итог: муж и Димка будут иметь какую то малую долю в их жилье, потеряют право на субсидию на свое жилье. Интересует можно ли поставить их отдельно на очередь и размер субсидии, которую реально получить........Со слов свекрови это около 200 тыр на мужа и около 100 тыр на мелкого и получить отдельно нереально, но что то мне кажется, что это они просто хотят отломить себе их субсидию:065: от них такое ждать можно........
:)) Я сейчас выходила, там таакая погодка классная - ветра нет и тепло
согласна. ка улице кайф:love: моря наконец-то подсохли даже у нас.....
Ленушенька
11.04.2011, 23:10
:flower:мы 1,5 часа в жэке провели... так что мы бы не успели к тебе в гости...(((
))
В следующий раз ждем!!!:)
RedFoxNatol
11.04.2011, 23:15
у меня так же. офиц. вообще 11 000
Так что тебе поболе чем 4300, а мне стока.
Писала заявление на матер.помощь. Столько фирме сил отдала. Ген. спросил: а сколько положено? Ему сказали на ваше усмотрение. Он: ну тогда поздравляю, а денег не дам. :010:
нда...:(
я даже писать не стала...
Ничего себе сервис!! А сад обычный??
логопедический;)
Мои жадюги даже заявление не приняли, раз это на усмотрение предприятия :(
жмоты такие все...
отгуляли 3 часа:004:
а мы часик всего... Ксю гулять совсем не любит...
Здравствуйте! Дочерь зовут Ксения. Родилась 18 декабря.:flower:
Ух ты! Какой карапузик у ПростоМария !!!:)):)) Я думала, что это у меня слонёнок!!! А вы покрупнее будете! И это здорово!:080::029::0015:
Привет!!
Я - Наташа, а младшая моя - тоже Ксения!!! 21.12 родилась!
Я из "сумрака":046:.Только читаю:005:
Сама недавно переболела, так что очень понимаю насколько это раздражает и как это тяжело!Поэтому хочу хоть как-то помочь.
Поправляйтесь скорее!
Думала начнется гайморит, но успела этого избежать!
Врач тоже прописал Биопарокс, сказал, что кормящим можно, но я все-таки не решилась.
Лечилась я следующим: обязательно каждые три часа (даже ночью) промывать нос Долфином, 6-8 раз в день закапывать Гриппфероном по 2 капли, на ночь на крылья носа наносить бальзам Звездочка. Не греть, никаких ингаляций.
Надеюсь поможет:flower::flower::flower:
а почему в сумраке?
Привет!!!:flower:
Эх! Позвонили бы нам :(
Мы сейчас пойдем! Соберетесь - звоните!!! :014:
а чего вы так поздно?..
в это время ходили в магазин с коляской - уже прохладнее было...
только сейчас сижу читаю вас:073:
Medvezhda
11.04.2011, 23:23
а чего вы так поздно?..
в это время ходили в магазин с коляской - уже прохладнее было...
только сейчас сижу читаю вас:073:
Да днем Димас концерты закатывал, не получилось пойти! Отгуляли 2 часа. Вдоль муринского прошлись :)) Там только в одном месте бее, а так отлично уже :))
Завтра пойдете? Звони :))
MiKs mum
11.04.2011, 23:37
Моя мадам сегодня на улице устроила концерт.:( Поспала минут 30, солнце - в лицо, не понравилось. И ну давай орать.:105: Пришлось взять на руки и нести, толкая коляску перед собой . Дочерь глазела по сторонам и уже не орала.:112: Лежать не хочет, сидеть ещё рано. Требует присаживать её. За руки держим, сидит. И только тогда рот до ушей, положишь- орёт.:0019: Кошмар... Фух... Нажаловалась... Отлегло...:0075:
да, мы модные))
посмотрела!!! они зайки:love:
Ленушенька
11.04.2011, 23:41
Моя мадам сегодня на улице устроила концерт:
Моя тоже периодически орет, но сегодня погуляли более менее спокойно. Лежать им, видимо, надоело!:)
Да днем Димас концерты закатывал, не получилось пойти! Отгуляли 2 часа. Вдоль муринского прошлись :)) Там только в одном месте бее, а так отлично уже :))
Завтра пойдете? Звони :))
а чего так мало? как же твои мега-марафоны по 5 часов на шпильках?!:004::)):)):))
MiKs mum
11.04.2011, 23:45
Моя тоже периодически орет, но сегодня погуляли более менее спокойно. Лежать им, видимо, надоело!:)
Точно! Прям беда какая-то... :))
Mishilda
11.04.2011, 23:49
сегодня вечер загрузки фоток в группу :) Я тож добавилась, а то нас мало там совсем!
Ален, я поняла вопрос. Постараюсь завтра тебе ответить. Но вот так на первый взгляд, свекровь права
Ленушенька
11.04.2011, 23:50
Точно! Прям беда какая-то... :))
Мы даже у коляски дно приподняли, чтобы дите нас лучше видело...
Ален, я поняла вопрос. Постараюсь завтра тебе ответить. Но вот так на первый взгляд, свекровь права
Т.е. отдельно мужа и Димку поставить нельзя на очередь? Пусть даже копейки дадут, нам лишнее не будет:008:
Mishilda
11.04.2011, 23:57
Т.е. отдельно мужа и Димку поставить нельзя на очередь? Пусть даже копейки дадут, нам лишнее не будет:008:
Думаю нет, потому что тогда каждого из семьи можно было бы отдельно поставить на очередь. А так, ставят наверно тех, кто является ответственным квартиросъемщиком и считают метраж на каждого прописанного (норма как я помню 9 кв.м.), т.е. вы конечно можете попросить свою долю потом деньгами, когда они себе что-то купят на субсидию. но как правило, этих субсидий ни на что не хватает все равно - надо доплачивать. Ну или у твоих парней будет по доле в квартире, как ты правильно написала
Думаю нет, потому что тогда каждого из семьи можно было бы отдельно поставить на очередь. А так, ставят наверно тех, кто является ответственным квартиросъемщиком и считают метраж на каждого прописанного (норма как я помню 9 кв.м.), т.е. вы конечно можете попросить свою долю потом деньгами, когда они себе что-то купят на субсидию. но как правило, этих субсидий ни на что не хватает все равно - надо доплачивать. Ну или у твоих парней будет по доле в квартире, как ты правильно написала
ппц:010: А если реально каждого поставить на очередь отдельно? В этом какая то сложность?
Долю деньгами просить гиблое дело......а доля в ИХ квартире моим нафиг не нужна, жить они там не будут никогда все равно:(
Mishilda
12.04.2011, 00:02
я спать. Всем спокойной ночки!!:052::052::052:
Mishilda
12.04.2011, 00:04
ппц:010: А если реально каждого поставить на очередь отдельно? В этом какая то сложность?
Долю деньгами просить гиблое дело......а доля в ИХ квартире моим нафиг не нужна, жить они там не будут никогда все равно:(
ну если бы можно было каждого члена семьи ставить отдельно на очередь - они бы раздулись до астрономической цифры. А так, квартиру-то дают на всю семью потому, что их там много. Завтра еще уточно.
ну если бы можно было каждого члена семьи ставить отдельно на очередь - они бы раздулись до астрономической цифры. А так, квартиру-то дают на всю семью потому, что их там много. Завтра еще уточно.
буду ждать:flower:
девочки, неужели вы уверены, что в банках "оно" качественнее...я вот что-то сомневаюсь.... сама планирую готовить, но что-то раньше 6-ти мес не думала даже озадачиваться, а тут все уже собрались прикормы вводить :009:может и мне надо :016:
и я !!!
:flower:
не надо...сиди до полугода ровно на попе;)
девчонки,как думаете кросы можно на улицу одеть уже?
я уже ношу
а мы вчера мелочь крестили! он у меня настоящий молодец-мужчинка! ни разу не заплакал даже!
а потом сходили, причастили ребенка, и поехали к нам домой-отмечать. устала как собака, понервничала конечно, малой сегодня тоже не очень спал - от обилия впечталений, видимо!))))))))))) пришлось спать с ним под сисей) Затекла...
поздравляю с крестинами:flower::flower::flower:
у меня так же. офиц. вообще 11 000
Так что тебе поболе чем 4300, а мне стока.
Писала заявление на матер.помощь. Столько фирме сил отдала. Ген. спросил: а сколько положено? Ему сказали на ваше усмотрение. Он: ну тогда поздравляю, а денег не дам. :010:
щедрый:010::010::010:
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЕНЬКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!:063:
поздравляю:flower::flower::flower:
Булкина мать
12.04.2011, 00:12
привет, девчоночки:flower:
неужели весна приходит настоящая?
мы сегодня тоже 2 раза погуляли. дневная как водится 3часовая прогулка, а вечерком минут 40 поспала ,а дальше глазеть стала.
Ася, поздравляю, коллега. моя Алиска тоже до 3 спит,а потом в 7 подъём.сегодня целый день сама засыпает. я до сих в своё счастье не верю:065: и за неё рада, засыпает, руками не машет.
урра, Марина фотки добавит ВК:)) кто там ещё у нас не выкладывался, признавайтесь.
я обожаю смотреть на наших малышей. такие эмоции позитивные. все разные и такие хорошие:008:
девули, у кого кроссы Рибок Изитон? ( днём цитировала, но потеряла:008:).Как эффект?
а мечтаю кед разных накупить разноцветных и джинсы ( когда ЖП хоть во что-нибудь влезет::))
сегодня в гости подруга приходила... погуляли с ней, пришли домой, поели (нет чтоб мне помочь.. а она как всегда сидела, а я готовила...)
только ушла
сейчас опять гулять пойдем
что за подруга такая:005:
Добрый день всем)
а мы на недельку ездили в Тулу (за Москву), попробовали 900 км на машине с малышком проехать))) Очень удачно, тем не страшно на большие расстояния ездить)
фигасе вы смелые:010:
приветики!
все выхи отмечали Мишкин др...ух,2 дня на улице не были с Маруськой
Кистаманчик,спасибо
п:муж видел ваш велик;),не дождались 1го мая?:))
Мишку с днюхой прошедшей:flower:
( когда ЖП хоть во что-нибудь влезет::))
:046:
а мне весь верх пришлось обновить:010: все в груди мало:005:
Девчонки,тут такие подробности узнала:010:
поговорила со знакомой...
предистория мне мой говорил,что звонил Светке(это и есть та знакомая) 8 марта поздравлял ее все такое,говорил звонил с работы,тут Светка говорит мне тут твой звонил 8 марта ,гулял ,хотел в гости с другом ззайти ничо,что на работе был:ded:
пришла сегодня в гости подруга (каюсь года 3 назад после жестой ссоры целовалась с парнем,он узнал,все простил,забыли)на днях заходил к ней поливал меня грязью...ладно...
попили пива(доча на ИВ) подруга говорит : не хотела раньше говорит, помнишь я в январе к Вам заходила( мы с мужем были поругавшись Я магаз выходила) твой ко мне так лез,давай говорит чо как пока ее нет:005:
в то же время всм кого знаю он клянется,что мне не изменял,чуть ли на коленях не стоит и вспоминает тот случай(мой) еще он тут к бывшей ездил,но дома не застал,вот тут у меня мысли пошли ЖЕСТКИЕ
НО ПОВОДОВ НИКАКИХ НЕ БЫЛО
__________________:wife::005:
MMorskaja
12.04.2011, 00:23
не часто, но бываем. Ехать 20 мин, если переезды открыты
приезжай в гости!!!)
И наш поет! Правда только со мной дуэтом, сам не хочет! :))
(
моя ржет, когда я ей пою(((
а муж ей сегодня на гитаре играл, она тоже ржала)
:
у вас там прямо бразильский сериал!
а вы до Б поженились или уже после того, как узнали, что ты беременна?
ну и козел он у тебя:010: прочитала еще твою тему в ЖГ:001:
приезжай в гости!!!)
Мариш, я бы с радостью, но сама не вожу:( ток с мужем если:010:
Medvezhda
12.04.2011, 00:27
а чего так мало? как же твои мега-марафоны по 5 часов на шпильках?!:004::)):)):))
Папа приехал с работы, пришлось домой идти :004: Ну мы за 2 часа добежали до Родео и обратно :))
девули, у кого кроссы Рибок Изитон? ( днём цитировала, но потеряла:008:).Как эффект?
У меня. Про эффект не знаю, но удобные ОЧЕНЬ!!!
писец девчонки:005:
Medvezhda
12.04.2011, 00:28
Это где?
Девчат, Ритка наконец-то в голос засмеялась, когда я ей пузо нацеловывала :love: Так классно, по-девчоночьи :love:
поздравляю...это так классно:love:
а мы визжать научились... и его прёт от этого)) лежит и визжит во весь голос))))))))))
+100
Сережка по-мужски гогочет, визжать умеет, но делает это редко, это так пронзительно, я подпрыгиваю если слышу и уши сразу режет.
:046:
Тук, тук..:)) Присоединяюсь.... :105:Моя дочерь -декабрёнок 2010.:053: Постою, послушаю...:support:
привет, заходи:flower:
и мы присоединяемся!!!
:flower:спасибо!
д
Молодцы! :flower: Машуне отдельный респект!:love:
:005:А у нас похоже завтрашняя вакцинация срывается.. Ощущение , что хлюпает носом:001:
Очень надеюсь, что не разболеется:091: Дак еще в бассейн ходили сегодня:009:
Так расстроилась:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на здоровье!
Совсем времени нет, у меня же 6-й курс, госэкзамены и диплом!
ааааа, Вика, даже не представляю, как ты справляешься еще и с учебой и с дипломом!:010:
респект!:flower:
а мой перестал спать после прогулки дома - только завезу-пристрою, окошко открою и чайничек поставлю - все! Возмущенные вопли из коляски :(
+много-много!
MMorskaja
12.04.2011, 00:32
Мариш, я бы с радостью, но сама не вожу:( ток с мужем если:010:
ну дык пусть он тебя привезет)
Это где?
раздел форума "Женские грезы", там тетки про мужей пишут, измены, тяжелую жизнь и т.д.:065:
у вас там прямо бразильский сериал!
а вы до Б поженились или уже после того, как узнали, что ты беременна?
и не говори:010:
у нас заявление в Дворец было на сентябрь подано,когда узнала,что беременна не хотела с пузом и пошли в обычный ЗАГС подали на июль,он так рад был,так девочку хотел,как только забеременела сразу сказал будет девка,счастья было:005:тик рад был ,все с кем не поговорю,просто не верят,говорят,он так тебя любил,все для тебя,беременная была,дак вообше не отходил,а с ноября,что случилось:009::005:
ну дык пусть он тебя привезет)
он меня на массаж то с трудом возит, каждый день:"на что тебе права, села и поехала":015:
Medvezhda
12.04.2011, 00:35
раздел форума "Женские грезы", там тетки про мужей пишут, измены, тяжелую жизнь и т.д.:065:
Привет!
У меня Камилла разболелась:(,вчера насморк начался,сегодня температура поднялась до 38.6,дала нурофен + свечи вибуркол.Ну что такое сперва одна болела,потм вторая ,теперь третья,настроения нет ...
Девочки,вот и я за вашими волшебными кулачками.
Моя мадам сегодня на улице устроила концерт.:( Поспала минут 30, солнце - в лицо, не понравилось. И ну давай орать.:105: Пришлось взять на руки и нести, толкая коляску перед собой . Дочерь глазела по сторонам и уже не орала.:112: Лежать не хочет, сидеть ещё рано. Требует присаживать её. За руки держим, сидит. И только тогда рот до ушей, положишь- орёт.:0019: Кошмар... Фух... Нажаловалась... Отлегло...:0075:
други!:053:
поздравляю:flower::flower::flower:
спасибо!
и не говори:010:
жесть...
Привет!
У меня Камилла разболелась:(,вчера насморк начался,сегодня температура поднялась до 38.6,дала нурофен + свечи вибуркол.Ну что такое сперва одна болела,потм вторая ,теперь третья,настроения нет ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
12.04.2011, 00:38
Привет!
Держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
MiKs mum
12.04.2011, 00:39
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):flower: Выздаравливайте!!:flower:
Эльмира!@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Камиллой!
Света... да, тяжело... а про кредит (читала пару часов назад), он до брака взял? или все ж недавно?((((
держись давай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
моя ржет, когда я ей пою(((
а муж ей сегодня на гитаре играл, она тоже ржала)
А моя и "говорить" почему-то перестала... а уж хохота от нее точно не дождаться....:005:
Смотрит, лыбится.... и думает что-то сама себе...
старший у меня такой хохотун был... до сих пор весельчак.. А эта маркиза...турандот...
vika-steelt
12.04.2011, 00:44
ааааа, Вика, даже не представляю, как ты справляешься еще и с учебой и с дипломом!:010:
респект!:flower:
Спасибо, я сама с трудом понимаю, как дальше. Госы сдала, на 4!!! но счастлива,
теперь есть 2 месяца написать диплом, а я вот тут сижу и зависаю, нет, чтобы писать.
и до Украины ,гады,добрались:wife::wife::wife::wife:
скоро дома опять взрывать будут:010: блин.....
это я про теракт
oligynchik
12.04.2011, 00:48
Доброй ночи, девочки!
Добрый день всем)
а мы на недельку ездили в Тулу (за Москву), попробовали 900 км на машине с малышком проехать))) Очень удачно, тем не страшно на большие расстояния ездить)
Мы к концу недели поедем на 1200км, сначала думала поездом, но решили все ж на машине. Посмотрим как пройдет:)
:010: ведь не просто же так, а на рождение ребенка. неужели жалко:wife:
:wife::wife::wife: нет слов...
мне даже неловко, что ко мне на работе хорошо очень отнеслись и мат-помощь дали и сами коллеги денежку собрали:008: я надеялась, что у всех так...
У нас на работе сказали в бюджет не заложено, даже не пиши, все равно не дадут.
а мы визжать научились... и его прёт от этого)) лежит и визжит во весь голос))))))))))
И мы научились:) но визжит если только с ним общаешься, сам по себе пока нет.
Девочки,привет!
Надеюсь все в порядочке :flower:
я к вам на секундочку поплакаться :041: я все еще болею. Температуры уже нет, но нос мой :010: оставляет желать лучшего
Была сегодня у ЛОРа выписала она мне Биопарокс прыскать 7 дней, а с ним кормить нельзя, я так расстроилась :041::041::041: как же так 7 дней смесью одной кормить :005:
Блин,девочки чего-то совсем сижу реву,понимаю,что надо и нос лечить, и кормить охота.
Ну вот неужели нет никакой альтернативы :009::(
Простите,за сопли просто чего то так грустно,сразу вспомнилось,как месяц сцеживалась,чтоб молоко сохранить,как долго возвращалось оно в полном объеме, а теперь вот опять:041:Эх, короче похоже не судьба :(
В инструкции написано же, что можно при ГВ. Я брызгала горло, мне помогло, сын никак не отреагировал.
Выздоравливай @@@@@@@@@@!
Девочки. подскажите пожалуйста разве так должно быть - мы ни разу какули не сдавали? У медсестры спрашиваю, почему???А она говорит, что если вас ничего не беспокоит, то и не надо! Странно как-то.:005:
Мы тоже не сдавали, если ничего не беспокоит то зачем сдавать?
Ленушенька
12.04.2011, 00:48
это я про теракт
Мы не застрахованы от террактов, к сожалению... И наши дети, что самое страшное...
папаня наш даже не звонит и спрашивает,как дочь:015: а как мы хотели ребенка:004:
эх...ладно,хоть настрой у меня оптимистичный,хоть в глубине души и больно,но не страшно:004:
завтра еще подружка придет,хоть поддержка:017:
теперь есть 2 месяца написать диплом, а я вот тут сижу и зависаю, нет, чтобы писать.
молодец! удачи тебе и вдохновения!:flower:
Даша, я заказ пеликановский сделала, может с цветами напортачила:008: если что, готова исправить.
Ленушенька
12.04.2011, 00:50
папаня наш даже не звонит и спрашивает,как дочь:015: а как мы хотели ребенка:004:
эх...ладно,хоть настрой у меня оптимистичный,хоть в глубине души и больно,но не страшно:004:
Не отчаивайся, все обязательно наладится!@@@@@@@@@@@
Мы не застрахованы от террактов, к сожалению... И наши дети, что самое страшное...
это БОЛЕЕ ЧЕМ САМОЕ СТРАШНОЕ:010:
Мурыч, я ходила в о/м, там, где раньше паспортный стол у них был, теперь это назыв. уфмс.Штамп, кстати, так и не поставили, сказали, что теперь не нужно.
Штамп на свидетельстве нужен будет, если на Украину ехать. Особенно если через Белоруссию.
Если есть загранпаспорт на ребенка, то на границе предъявляется он и тогда штамп не нужен.
Я того же мнения, поэтому и заговорила про Финку. А там где интересно покупать, в Призме?
В Призме или Ситимаркете.
Но может, есть еще места, где дешевле? Я не знаю, по магазинам там почти не хожу.
это я про теракт
а разве терракт не в Белорусии? (в Минске ж вроде)
oligynchik
12.04.2011, 00:52
Привет!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Так 2 месяца еще, успеется:) С госами поздравляю!
Я вот все чаще задумываюсь о том, что с удовольствием бы поучилась, все равно пока дома сижу, но наш бюджет учебу мою не потянет:(.
умница!!! Так держать!!!!:support:
Ленушенька
12.04.2011, 00:53
Штамп на свидетельстве нужен будет, если на Украину ехать. Особенно если через Белоруссию.
Если есть загранпаспорт на ребенка, то на границе предъявляется он и тогда штамп не нужен.
Да, точно, в Беларуси и Украине смотрят документы...
а разве терракт не в Белорусии? (в Минске ж вроде)
бЛИН,во даю:008:
Свет! Да и вообще! Ты молодая, красивая! У тебя все впереди! А ребенок для новых отношений вовсе не обуза!!!!
У меня куча примеров, как девушки с детьми заново выходили замуж. Да и за примером далеко ходить не надо! Тут у нас очень много "декабрят" таких! ;) Все будет пучком!!! :)
Свет! Да и вообще! Ты молодая, красивая! У тебя все впереди! А ребенок для новых отношений вовсе не обуза!!!!
У меня куча примеров, как девушки с детьми заново выходили замуж. Да и за примером далеко ходить не надо! Тут у нас очень много "декабрят" таких! ;) Все будет пучком!!! :)
:flower::flower::flower::flower:
пусть так и будет:ded:
:flower::flower::flower::flower:
пусть так и будет:ded:
я тебе точно говорю!!! Настраивайся на позитив!:flower::flower::flower:
я тебе точно говорю!!! Настраивайся на позитив!:flower::flower::flower:
+много-много! впереди еще столько хорошего!:flower:
все, пошла я в душ и баиньки! Спокойной ночи!
+много-много! впереди еще столько хорошего!:flower:
все, пошла я в душ и баиньки! Спокойной ночи!
и я!;)
У моей мамы скоро ДР (21.04), прикупила Димке прикидик:love:
http://cs10064.vkontakte.ru/u8662298/121915606/x_956bb96b.jpg
Elenka spb
12.04.2011, 01:23
спокойной ночи, девулечки!
Мурыч, я ходила в о/м, там, где раньше паспортный стол у них был, теперь это назыв. уфмс.Штамп, кстати, так и не поставили, сказали, что теперь не нужно.
Ира, у тебя Красногвардейский, а у меня Калининский р-н (прошлый век во многом:010:)
Девы, я от федералов тащусь:015:
Потратив несколько часов в инете на поиск инфы, ГДЕ это сделать (на Брянцева или в районном о\м) и не найдя никакого телефона обнаруживаю, что наш о\м переехал на другой адрес. Недозвонившись до паспортного звоню туда. На мой вопрос звучит первый ответ дежурного" а Вам ЭТО надо?":010: Объясняю, что нужно для Украины. Начинает говорить, что это отдельная структура и у них ничего нету (ха-ха, я о знаю что ЧТО-ТО все равно есть), но в итоге дал телефон. Не дозвонившись и туда, иду в паспортный стол (благо в соседнем доме:091:) там тоже начинают, что это не надо. Опять объясняю про Украину, тогда инспектор мне говорит, что.... уфмс из о\м сейчас переезжает и они НЕ ВЕДУТ прием, будет не раньше чем через 2-3 недели.:wife:
Сказала, что сейчас штамп ставят сразу:080:
Вот задумалась, может легче загран паспорт Дену сделать:016:
Девочки,привет!
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. мы сегодня опять спали до 3 утра в своей кроватке:support::support::support:
надо попробовать активию пить с черносливом
здорово:080:
еще очень хорошо актимель:019: проверено:073:
:( жаль......
Вообщем ситуация, мож кому знакомо..... Мой муж и Димка прописаны в центре СПБ в комнате в коммуналке 16 или 18 м, точно не знаю. Кроме них в этой комнате прописаны: свекровь, свекр и 3 брата мужа. Итого 7 чел:010: У меня имущества тоже нет, все на моих родителях. Мы бы хотели поставить мужа и Димку на очередь, получить субсидию в виде сертификата и обналичить ее, моя мама бы продала бы им долю в нашей квартире. Свекровь говорит, что мой муж уже стоит на очереди, интересно как они его туда поставили без ведома и согласия его:009: И надо туда дописать Димку. В итоге на всех дадут один сертификат, они возьмут ипотеку и что-то СЕБЕ купят:010: Итог: муж и Димка будут иметь какую то малую долю в их жилье, потеряют право на субсидию на свое жилье. Интересует можно ли поставить их отдельно на очередь и размер субсидии, которую реально получить........Со слов свекрови это около 200 тыр на мужа и около 100 тыр на мелкого и получить отдельно нереально, но что то мне кажется, что это они просто хотят отломить себе их субсидию:065: от них такое ждать можно........
Ален, во-первых данная ситуация чисто подпадает под программу расселения коммунальных квартир:ded: Узнать точно что и когда ты можешь обратившись (точнее муж) в жилищный отдел того района, где эта комната.
во-вторых - на очередь они могли встать когда твой муж еще пешком под стол ходил. Для справки - эти очереди стоят десятилетиями.
Суммы очень похожи на реальные:010:
просто не верят,говорят,он так тебя любил,все для тебя,беременная была,дак вообше не отходил,а с ноября,что случилось:009::005:
я тебе говорила, что случилось - вы переехали к твоим родителям не каждый может это выдержать:ded: + скорее всего ты запилила его с деньгами. Ну, я тебе писала...
Dуськина
12.04.2011, 02:16
Мурыч, как обычно: не в бровь, а по другому месту))))))
Ален, во-первых данная ситуация чисто подпадает под программу расселения коммунальных квартир:ded: Узнать точно что и когда ты можешь обратившись (точнее муж) в жилищный отдел того района, где эта комната.
во-вторых - на очередь они могли встать когда твой муж еще пешком под стол ходил. Для справки - эти очереди стоят десятилетиями.
Суммы очень похожи на реальные:010:
Лен, на очередь они встали совсем недавно, года 2-3 назад точно. А расселение коммуналки там вряд ли получится, там семейка соседей алкаши-зэки, их много, они против раселения, они сейчас получается живут в центре СПБ (Херсонская ул.) в 3х комнатной квартире одни (одна комната закрыта получается)
Мы Димку начали учить пить из кружки вот такой
http://www.ikea.com/PIAimages/42525_PE136574_S4.jpg
получается:support:
MMorskaja
12.04.2011, 02:20
Мы Димку начали учить пить из кружки вот такой
http://www.ikea.com/PIAimages/42525_PE136574_S4.jpg
получается:support:
аааааааааа
икеевский наборчик)))в подарок такой покупала, там еще кружка и тарелка лепятся к столу
MMorskaja
12.04.2011, 02:22
я тебе говорила, что случилось - вы переехали к твоим родителям не каждый может это выдержать:ded: + скорее всего ты запилила его с деньгами. Ну, я тебе писала...
да это кстати точно!
даже самая замечательная и любящая свекровь/теща может испортить отношения молодых
Ален, безвыходных ситуаций не бывает.
Позвони куда я написала выше за спрос денег не берут. А больше чем "нет" ты не услышишь
аааааааааа
икеевский наборчик)))в подарок такой покупала, там еще кружка и тарелка лепятся к столу
не пробовала:009:
Ален, безвыходных ситуаций не бывает.
Позвони куда я написала выше за спрос денег не берут. А больше чем "нет" ты не услышишь
послезавтра муж поедет в ГорЖилОбмен http://obmencity.ru/, вроде это все у них можно узнать
Dуськина
12.04.2011, 02:40
Аль, ты о чем
про ситуацию, которая у Светы с мужем! Согласна с тобой на все 100
RedFoxNatol
12.04.2011, 02:43
Ален!
Я все-таки купила в Персону купон! ;) В последние 10 минут...
сейчас прочитала, что вечером сегодня - они уже записывали на 20 мая :010:
значит, сначала к Ивонину схожу.. а уж к июню снова отрастут волосы и пойду в Персону!
еще ты чисткой зубов интересовалась!!
вот смотри - там бесплатный купон! ;)
http://boombate.com/r/139976
да это кстати точно!
даже самая замечательная и любящая свекровь/теща может испортить отношения молодых
совершенно верно!!!!!:ded:
Dуськина
12.04.2011, 02:44
Лен, на очередь они встали совсем недавно, года 2-3 назад точно. А расселение коммуналки там вряд ли получится, там семейка соседей алкаши-зэки, их много, они против раселения, они сейчас получается живут в центре СПБ (Херсонская ул.) в 3х комнатной квартире одни (одна комната закрыта получается)
Насколько я знаю, при расселении ком.квартиры все соседи должны стоять на очереди. одни соседи остаются в квартире жить и отдают свою субсидию вторым соседям(иногда + доплата), которые тоже получают свою. Может, стоит рассмотреть как вариант
Читала в инете, что лучше с них начинать. Я делаю на смеське кашу, Димке привычнее, попозже на молочные заменю наверн
Ален, а где ты берешь инфу по прикорм- мне тож надо:flower:
Может кому интересно- в Стокманне сумасшедшие дни со ср.по пт..
Вот думаю как бы мужа уломать..
А- то были в вс. в НМ-ме, а там распродажное на малышей все сметено уже, пришлось нераспродажу брать.. Кучу денег оставили..
И ведь сам виноват- не дал в инет-магазе заказывать.. вышло бы дешевле..
Я вот хочу научиться самой покупать через сайт нм:008:Не подскажешь что надо ля этого?
я послушаю.. Правда у нас ситуация другая.... Мы оба прописаны в городе, в разных местах. интересует реально ли получить субсидию как молодая семья на жилье:008:
Ася, поздравляю, коллега. моя Алиска тоже до 3 спит,а потом в 7 подъём.сегодня целый день сама засыпает. я до сих в своё счастье не верю:065: и за неё рада, засыпает, руками не машет.
)
Поделитесь секретом успеха!!
Свет- все наладится. Родители тебя поддержат и друзья!!!!
з.ы. А как он мог детскую карту заббрать- она же только для детского- из вредности что ли?
Мурыч, я с тобой согласна на счет житья с тещами и свекровями. Вот и мы пожили месяц и отношения с тещей у моего мужа напоминают холодную войну. Но даже если отношения не выдержали, то это не повод расставаться так гадко,имхо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.