Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
а сколько за сеанс берет?
Берет 800 руб
Ань,и правда,был повод? вы ж,вроде,исправно какали:))
я не врач,но:ded:
стаф может и быть,но его не обязательно лечить,если ниче не беспокоит
Ага! Золотистый стаф- условно-патогенная флора,.
У меня муж ПРИДУРОК:009: Приехал и говорит типа давай субсидии отдадим свекрам, они что то купят, а потом через 3 года он уже встанет на молодежку:010: Наивный, так 2 раза и дадут на него и Димку субсидию:009:
Ален, они его накачали, не иначе! Мой с такими идеями возникает, когда без меня у своих побудет, а они пользуются этим и качают. Тут заявил, что летом надо им 50 т.р. подкинуть, чтобы на даче вагоночки прикупить для отделки :073:, мотивируя это тем, что нашу комнату :073:
Наивные...
война...:019:
Ух, как я тебя понимаю! Меня достало быть дипломатом, лучше уж война!
я кажись заболеть собралась.. :(горло такое что швах! и сопли пробиваются.. блин! :005:Тантум-верде наше все!!! самое противное, что от горла будет мерзкая температурка в 37,1-37,3.. ненавижу это состояние!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мариш, как у тебя сын так аккуратно вещи носит???
После моего джинсы пожоже даже не знаю, на что:010:
Мы еще толком не разобрали, но прикольные такие, спасибо!:flower:
а мы еще стройнее - 6445г:004:
[QUOTE=Mishilda;59829198]Всем приветы!!!!
Прочитала вашу писанину за 2 дня..
Наташенька, Варю с 4-кой (хоть и с опозданием)
:flower::flower::flower:
[SIZE=3][COLOR=Purple][B]
Спасибо, Марина! Нам ОЧЕНЬ приятно!:flower:
мы сегодня сватались к Катюше - Наташи лисенка!!! Сына невесту одобрил.. улыбался.. а она его как-то холодновато приняла :) :) спать хотела
:love::love::love:
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 01:05
Что то я сегодня в депрессии. Сначала в Алмазова меня расстроили на УЗИ, потом на визу не получилось записаться, а почему не понятно. Вес не падает, лето не за горами:0009::0009::0009:
RedFoxNatol
13.04.2011, 01:06
Наталья я тебе в личку написала))))
я еще ответить не успела... :)
отложила для тебя 5 мая! ты только референцию создай...;)
иначе тяжело перехватить будет...
RedFoxNatol
13.04.2011, 01:08
Что то я сегодня в депрессии. Сначала в Алмазова меня расстроили на УЗИ, потом на визу не получилось записаться, а почему не понятно. Вес не падает, лето не за горами:0009::0009::0009:
я тоже расстроилась... :(
+1 кг. за 2 недели празднования ДР (а так уж +3 кг. после родов)
завтра в тонус-клуб пойду.... и вечером в зал и басик...
хочу 10 кг. сбросить к лету!
Булкина мать
13.04.2011, 01:15
Лена, всё наладится:flower:
, а вес уйдёт, мы все его победим:065:
Кристинушка
13.04.2011, 01:19
А мы можем и по Турку гулять! У меня мама у музыкалки живет, так что я туда часто хожу.
здорово, ты во сколько гуляешь?
я гуляю (почти всегда) с большой, пушистой, белой собакой, не перепутаешь)))таких собак у нас в районе мало.
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 01:23
я еще ответить не успела... :)
отложила для тебя 5 мая! ты только референцию создай...;)
иначе тяжело перехватить будет...
Что это за зверь?:008:
А там запись на одного человека?
я тоже расстроилась... :(
+1 кг. за 2 недели празднования ДР (а так уж +3 кг. после родов)
завтра в тонус-клуб пойду.... и вечером в зал и басик...
хочу 10 кг. сбросить к лету!
Наташа ты молодец, столько всего успеваешь :010:
Лена, всё наладится:flower:
, а вес уйдёт, мы все его победим:065:
:flower:
Буду надеяться, но пока надежды мало :(
Мурыч, я тоже не меряла))):053:
не знаю почему разбили :o а не должны были? у меня госслужба же тоже... ты не брала такую справку?
Брала:073: у меня справка как транзакции на карточку. В январе БиР нету.
Ух, как я тебя понимаю! Меня достало быть дипломатом, лучше уж война!
они первые начали. :046:
Л
когда летите? куда?
я кажись заболеть собралась.. :(горло такое что швах! и сопли пробиваются.. блин! :005:Тантум-верде наше все!!! самое противное, что от горла будет мерзкая температурка в 37,1-37,3.. ненавижу это состояние!:091:
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух как меня сегодня сын вывел :015: Только отойду на 2 метра от него сразу ор :001: целый день прикована.
А еще у меня дети такие нежные растут, зашибись. Дочка вообще крика не переносит и строгого взгляда, вся такая прям нежная :love: И этот растет туда же... Только косо посмотришь или строго скажешь, то всё.. такое начнется :010:
дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Обидно так.. Солнышко, и при этом ветрюга..:001:
Видимо ннас с мелким продуло(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кино для мам еще не придумали?
может есть такой "закрытый" показ - кушеточки, ложишься по-удобнее, малыша под титю, и наушнички суперические. Вот был бы кайф!
гениально!:flower:
Леночка, не грусти! вас на каком УЗИ расстроили? Мне подруга рассказывала про супер-специалиста по УЗИ ГМ: Иова Александр Сергеевич - гуру! снимает большинство поставленных невропатологами диагнозов.
Судя по результатам вашей чудесной фотосессии, выглядишь ОЧХОРОШО! но, если очень хочется, то вес обязательно уйдет!
RedFoxNatol
13.04.2011, 01:35
Что это за зверь?:008:
А там запись на одного человека?
Наташа ты молодец, столько всего успеваешь :010:
референция -
ну когда данные вбила уже, показался тебе календарик... а места уже не было...:)
тогда данные уже остаются в системе - и там надо только нажать будет "внести изменения", и тут же календарь появиться..
иначе, я откажусь, а ты пока вбивать все будешь - кто-нить уже схапает место!:(и делать это надо ночью!!!
записан 1 чел., но думаю можно будет и пару вместе вписать..:)
а успеваю, я только когда муж выходной...
иначе трудно было бы с Ксю в зал ходить ;)
Девочки, а у вас бывает, что в ВК стучатся в друзья какие-то незнакомые люди?
Зачем это им?
Бывает. Я и знакомых-то не всех пускаю:008: Если я 10 лет назад училась на одном потоке и не общалась- не вижу смысла начинать сейчас.
они первые начали. :046:
?
:046:
дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Оооо, хоть кто-то меня понимает :099:
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 01:54
референция -
ну когда данные вбила уже, показался тебе календарик... а места уже не было...:)
тогда данные уже остаются в системе - и там надо только нажать будет "внести изменения", и тут же календарь появиться..
иначе, я откажусь, а ты пока вбивать все будешь - кто-нить уже схапает место!:(и делать это надо ночью!!!
записан 1 чел., но думаю можно будет и пару вместе вписать..:)
а успеваю, я только когда муж выходной...
иначе трудно было бы с Ксю в зал ходить ;)
Наташа у меня сегодня даже календарик не показался((( хотя я там была в числе первых (ещё до появления слова запись в топике) Не понимаю что я делаю не так((( Подскажи Номер паспорта: пишем только те цифры что в паспорте после значка № ? До него две цифры их не пишем? знак № пишем?
Дата через / ?
ФИ как в загран.паспорте?
Пол MR и MRS- для меня?
У меня были выделены окошки где про пол, и ФИ не понравилось системе,- эти две причины были написаны выше таблицы и помечены красными звёздочками
Ещё вопрос я сегодня пыталась записать своих знакомых что бы потом они отказались и я заняла их места, но дело в том что у них виза ещё действует. Возможно что именно по этой причине мне не удалось записаться?:009:
У меня когда муж дома я вообще ничего не успеваю:073:
Оооо, хоть кто-то меня понимает :099:
ага! мы даже пылесосим вместе с Варей:008:
RedFoxNatol
13.04.2011, 01:57
господи девочки.... я в шоке!!!
в контакте сейчас давнишний знакомый фотки выложил...
мы с ним тусовались лет 10 назад... он нас с дефками угощал всегда в клубе... ну такой, при деньгах был всегда... а мы - студентки... :)) Ко мне шуры-муры намыливал... но я тогда с другим встречалась.. (общим знакомым, ну не суть)
короче....
вот он со мной:
2001г.
http://cs186.vkontakte.ru/u1020618/1467666/x_e16e3875.jpg
и сейчас...
http://cs784.vkontakte.ru/u1964696/93163033/x_2ac4c757.jpg
неужели так вот можно?
господи.... я больше ничего есть не буду... и в зал, в зал, в зал!!!
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 01:59
Леночка, не грусти! вас на каком УЗИ расстроили? Мне подруга рассказывала про супер-специалиста по УЗИ ГМ: Иова Александр Сергеевич - гуру! снимает большинство поставленных невропатологами диагнозов.
Судя по результатам вашей чудесной фотосессии, выглядишь ОЧХОРОШО! но, если очень хочется, то вес обязательно уйдет!
На нсг. Вот пойду 15 или 18го к невропотологу послушаю что она мне скажет. Если она меня запугает ещё больше и не развеет мои тревоги попрошу у тебя явки пароли к твоему гуру. :flower::flower::flower:За добрые слова спасибо, :flower:но я же хитрая я фото со своей кормой никому не показывала.:065: Отобрала так сказать фотографии где на себя без слёз смотреть могу.
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 02:01
мы с ним тусовались лет 10 назад... он нас с дефками угощал всегда в клубе... ну такой, при деньгах был всегда... а мы - студентки... :)) Ко мне шуры-муры намыливал... но я тогда с другим встречалась.. (общим знакомым, ну не суть)
короче....
вот он со мной:
2001г.
и сейчас...
неужели так вот можно?
Аааааааааааааааааааааа зашейте мне рот :001::065:
короче....
вот он со мной:
2001г.
:001::001::001:
Натаха, ты такая красотка!:love::flower:
На нсг. Вот пойду 15 или 18го к невропотологу послушаю что она мне скажет. Если она меня запугает ещё больше и не развеет мои тревоги попрошу у тебя явки пароли к твоему гуру. :flower::flower::flower:За добрые слова спасибо, :flower:но я же хитрая я фото со своей кормой никому не показывала.:065: Отобрала так сказать фотографии где на себя без слёз смотреть могу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ничего плохого не было.
Наговариваешь на себя :015:
А я - стыдоба - нестриженая, неухоженая...:001::001::001:
RedFoxNatol
13.04.2011, 02:12
Наташа у меня сегодня даже календарик не показался((( хотя я там была в числе первых (ещё до появления слова запись в топике) Не понимаю что я делаю не так((( Подскажи Номер паспорта: пишем только те цифры что в паспорте после значка № ? До него две цифры их не пишем? знак № пишем?
Дата через / ?
ФИ как в загран.паспорте?
Пол MR и MRS- для меня?
У меня были выделены окошки где про пол, и ФИ не понравилось системе,- эти две причины были написаны выше таблицы и помечены красными звёздочками
Ещё вопрос я сегодня пыталась записать своих знакомых что бы потом они отказались и я заняла их места, но дело в том что у них виза ещё действует. Возможно что именно по этой причине мне не удалось записаться?:009:
У меня когда муж дома я вообще ничего не успеваю:073:
а я в басике сегодня была и завтра и послезавтра там же вечером буду...
а мне завтра брата мужа надо б записать! надеюсь после 21ч. запись откроют!:)
номер паспорта - я писала все цифры слитно без пробелов и без N, две цифры пишем!!!!
фи - как в загранке! смотри, чтоб пробелов не получилось, если копируешь из блокнота
мр - муж, мрс - ты
телевон без 7ки, дом. с 812, мобильный - тоже без 7ки - просто 10 цифр
фамилии мне всегда подчеркивает красным... это фигня...
модет ты все и правильно делала - просто у них сайт глючный... я бывало этот код по 10 раз вводила, пока референция не создалась!
а про действующую визу - точно фигня!!! :) у мужа виза до декабря еще.. просто страницы в паспорте закончились - поэтому делаем новый паспорт и визу снова - без проблем записалась!
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 02:21
а я в басике сегодня была и завтра и послезавтра там же вечером буду...
а мне завтра брата мужа надо б записать! надеюсь после 21ч. запись откроют!:)
номер паспорта - я писала все цифры слитно без пробелов и без N, две цифры пишем!!!!
фи - как в загранке! смотри, чтоб пробелов не получилось, если копируешь из блокнота
мр - муж, мрс - ты
телевон без 7ки, дом. с 812, мобильный - тоже без 7ки - просто 10 цифр
фамилии мне всегда подчеркивает красным... это фигня...
модет ты все и правильно делала - просто у них сайт глючный... я бывало этот код по 10 раз вводила, пока референция не создалась!
а про действующую визу - точно фигня!!! :) у мужа виза до декабря еще.. просто страницы в паспорте закончились - поэтому делаем новый паспорт и визу снова - без проблем записалась!
Поняно, спасибо:flower: я завтра буду ещё пробовать записаться:073:
вот пробелы у меня скорее всего точно были:wife::wife:
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 02:24
А помоему кто- то тоже на себя наговаривает:)
RedFoxNatol
13.04.2011, 02:34
ой, да ну... :008: это я еще не в лучшем виде :103:
я потом на 20 кг. еще похудела... вот была да... :019: и замуж тут же вышла... :love:
а вернулась из свадебного БЕРЕМЕННАя :073: вот все мои 20 кг. снова на меня нависли... :(
и так у же больше и не ушли.. гады!
эх... 2004г.
вот здесь уже -10кг.. и -10 еще впереди!:073:
http://cs98.vkontakte.ru/u1020618/2664316/x_3481d98b.jpg
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/1466557/x_e6805cde50.jpg
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/2921191/x_e5abf2e38c.jpg
(это я сама себя ввожу в процесс похудения) :046:
RedFoxNatol
13.04.2011, 02:40
А помоему кто- то тоже на себя наговаривает:)
Я тоже так считаю!!! :)
Все мы КРАСОТКИ!!! да еще такие у нас прекрасные детишки есть!!! :love::love::love:
Девы!!
как думаете? эффективный метод баролазера?
хочу купон купить!! :008:Скидка 70% на три баролазерных процедуры коррекции фигуры — решите проблему целлюлита раз и навсегда!
http://www.kupikupon.ru/r/1e59834f96
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 02:41
ой, да ну... :008: это я еще не в лучшем виде :103:
я потом на 20 кг. еще похудела... вот была да... :019: и замуж тут же вышла... :love:
а вернулась из свадебного БЕРЕМЕННАя :073: вот все мои 20 кг. снова на меня нависли... :(
и так у же больше и не ушли.. гады!
эх... 2004г.
вот здесь уже -10кг.. и -10 еще впереди!:073:
(это я сама себя ввожу в процесс похудения) :046:
Я в шоке. Наташа ты герой, и такая хорошенькая:008: У тебя и в этот раз всё получится.
Скажи а что за тонус клуб куда ты завтра идёшь?
RedFoxNatol
13.04.2011, 02:42
Поняно, спасибо:flower: я завтра буду ещё пробовать записаться:073:
вот пробелы у меня скорее всего точно были:wife::wife:
скорей всего это и была ошибка!!! :073:
Ой... пошла я с Буськой гулять.. :010: Муж ГАД уснул... так и не погулял... теперь его не растолкать...
а малыш лежит терпит... уже дышит со скуляжом... :(
Страшно.. блин! :001:
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 02:48
Я тоже так считаю!!! :)
Все мы КРАСОТКИ!!! да еще такие у нас прекрасные детишки есть!!! :love::love::love:
Девы!!
как думаете? эффективный метод баролазера?
хочу купон купить!! :008:Скидка 70% на три баролазерных процедуры коррекции фигуры — решите проблему целлюлита раз и навсегда!
http://www.kupikupon.ru/r/1e59834f96
Детишки наше счастье :love:
Я про такое не слышала.:005:
Наташа а как ты там платишь? И ещёглупый вопрос это не лохотрон? Не было такого что ты купил купон а тебя с ним послали гулять :073: ? А купоны обязательно надо распечатывать? А на комп его можно сохранить что бы потом распечатать? А то у меня принтеру каюк:065:
RedFoxNatol
13.04.2011, 02:48
Я в шоке. Наташа ты герой, и такая хорошенькая:008: У тебя и в этот раз всё получится.
Скажи а что за тонус клуб куда ты завтра идёшь?
Спасиб!!! :flower:
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А "тонус-клуб" я туда ходила уже года 2 назад.. Мне очень нра!!! :008: http://www.tonusclub.ru/spb_dybenko/
Там тонусные столы (но от них эффекта ноль) - мне там нра процедуры :008:
Пресотерапия (типа лимфодренаж, встаешь весь мокрый), инфракрасные штаны (тоже типа сауны), вибро-тренажер (на нем трясешься 5 минут - оч. круто), еще вакуумный тренажер (это как элепсоид, только сверху чехол такой до пояса и бежишь в вакууме!)
Я п окупону купила на 1 мес. сейчас... т.к. у меня еще до июля в Олимпик абонемент действует!
RedFoxNatol
13.04.2011, 03:00
Детишки наше счастье :love:
Я про такое не слышала.:005:
Наташа а как ты там платишь? И ещёглупый вопрос это не лохотрон? Не было такого что ты купил купон а тебя с ним послали гулять :073: ? А купоны обязательно надо распечатывать? А на комп его можно сохранить что бы потом распечатать? А то у меня принтеру каюк:065:
Платила картой своей, только сейчас срок закончился.. жду перевыпуска...
пока плачу с телефона :005:
не лохотрон - точно!! я уже почти год скоро, как на купоны подсела...
Распечатывала на работе, дома принтер тоже накрылся... :(
сейчас маму прошу распечатывать на ее работе :008:
На комп можно сохранить и потом где0нить распечатать с флэшки!
я уже и на фотосессию ходила, и в боулинг, и во всякие гейм-зоны, рестики всякие...
маму на аквааэробику отправила :))
шиномонтажи, мойки машин, всякие театральные представления...
даже мтс пополнял счет в два раза больше, чем заплатишь..
короче, все РАБОТАЕТ :)
вот тут девочки обсуждают: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247&page=324
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 03:04
Спасибо надо мне тоже озадачиться))
karkusha
13.04.2011, 03:06
Всем привет ;) Я все пытаюсь честно вас нагнать:010: ну вы и писательницы :017: уже глаза в кучу))) завтра продолжу :))
Девочки, кто загран био на текстильщиков получал не через сайт госуслуг, а так, по талонам.. подскажите, плиз, какие действия чтобы его теперь забрать? знаю, что он готов... дальше что делать? опять вся это эпопея с очередями и талонами? или там какая-то другая схема на получение?
Кто там про Японию и контроль радиации вывозимых товаров говорил? (http://www.mr7.ru/news/incident/story_41067.html):065:
Моя как только сделала первый шаг в коляску было уже не усадить, мы от нее избавились. И ходила доооолго, не ноя.
и мой также :)
потом правда он ее везде и всюду катал, не оторвать прям было)))
а мы наоборот очень любили поездить) тем более мама с сади на роликах) мы и в ЦПКО катались, и так по городу) и на роллерский забег)
Даш, летом соберешься если на роликах покататься в ЦПКиО с коляской в обнимку:)) свистни мне плиз;) тож хочу)) а одной скучно))
karkusha
13.04.2011, 03:12
Наташ, ты такая красотка:flower: и прически у тебя все такие красивые :love:
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 03:23
Спокойной ночи.
Кисундра
13.04.2011, 07:52
Даш, летом соберешься если на роликах покататься в ЦПКиО с коляской в обнимку:)) свистни мне плиз;) тож хочу)) а одной скучно))
свисну!) уже скоро))
Спокойной ночи.
Доброе утро):010:
И у нас утро:0019:
у нас воду горячую отключили,и отапление:010:
Кисундра
13.04.2011, 08:37
я б согласилась, чтоб у нас отключили отопление!!! африка дома достала!
я б согласилась, чтоб у нас отключили отопление!!! африка дома достала!
У нас тоже африка была,но в нашей пятиэтажке без отопления сразу начался северный полюс:(
Кисундра
13.04.2011, 08:58
У нас тоже африка была,но в нашей пятиэтажке без отопления сразу начался северный полюс:(
у нас кирпич и поэтому хорошо держит...
Я смотрю одни Дашки не спят)))
у нас кирпич и поэтому хорошо держит...
Я смотрю одни Дашки не спят)))
а я пойду подремать,старший накормлен ,промыт и проингалирован,даже накормлен,младшая промыта и накормлена.:)) Пол часа у меня есть.
Булкина мать
13.04.2011, 09:58
когда летите? куда?
10 сентября в Песчаное под Бахчисарай:008:
Наташ, про сокурсника- жесть:091:
а ты вообще не изменилась. молодец какая:flower:
зы: пойду ка по купонам пройдусь:073: ( кстати, подружайка купила на групоне купоны в солряий и на танцы, а они там нечестные оказались, динамили. так Ленка нажаловалась на групон и ей деньги вернули. о как)
во блин:091:
Кисундра
13.04.2011, 10:02
а я пойду подремать,старший накормлен ,промыт и проингалирован,даже накормлен,младшая промыта и накормлена.:)) Пол часа у меня есть.
у меня старшая уже в саду, муж на работу спроважен, сейчас младшую буду кормить, попробую потом поспать
Пошел второй день испытаний моего терпения
Medvezhda
13.04.2011, 10:21
Доброе утро всем!!!!!
Я совсем не выспалась.:002: У нас второй вечер после кормления на ночь начинаются пляски с выкручиваниями и ором!:0019::0019::0019: А в 8 уже подъем!
Жалко так беднягу! Тужится, крехтит, на спине вообще лежать не может, плачет!:0009:
Medvezhda
13.04.2011, 10:23
Доброе утро всем!!!!!
Кисундра
13.04.2011, 10:30
а что такое?
Доброе утро всем!!!!!
Я совсем не выспалась.:002: У нас второй вечер после кормления на ночь начинаются пляски с выкручиваниями и ором!:0019::0019::0019: А в 8 уже подъем!
Жалко так беднягу! Тужится, крехтит, на спине вообще лежать не может, плачет!:0009:
жесть...
держитесь!
ПростоМария
13.04.2011, 10:30
Доброе утро!!!
Удачи! А я на родительское собрание пойду через полчаса. В дом творчества на Торжковскую.:))
Я там 7 лет занималась :love:
Держись! :flower:
Доброе утро всем!!!!!
Сочувствую, у нас тоже последние ночи - жесть, причем непонятно почему. Крутится, руками машет и засыпает с трудом...
Мы с мужем поссорились... :( У нас это так редко бывает... А тут - вплоть до того, что я завтра к маме ехать собралась...:005:
Булкина мать
13.04.2011, 10:31
Надя, Аня, держитесь, девчонки:flower:
Кисундра
13.04.2011, 10:44
Мы с мужем поссорились... :( У нас это так редко бывает... А тут - вплоть до того, что я завтра к маме ехать собралась...:005:
Это зря... отъездом ничего не изменишь... надо разговаривать
partiz@n
13.04.2011, 10:44
доброе утро!
а ты какие места выбираешь и когда едешь? всё, что мы выбирали, на июль занято(( сейчас решаем с мужем, куда поедем...
мы на машине во второй половине июля, кстати:support: это наша традиция - 7 лет уже как катаемся в крым))
можно ещё самолётом до симферополя))
в принципе мне не так важны места - нужно море (относительно чистое), питание без отравлений, желательна закрытая территория (чтобы дети не убежали :) ) ну и медпункт в пределах досягаемости...
В июне лучше на Азовское море, там теплее, хотя некоторым оно не нравится.
мы только там и были... нам не страшно...
не, там су-упер!!! мы туда этим летом доезжали))) особенно для лялек - мелко и песочек, чисто)) но в целом прохладно, конечно в июне..
у нас был не песочек, а ракушки... где песочек? может, посоветуешь места?
Надя, Аня - сил вам:flower:
во блин:001: еще одна
Может Карнеги пора вспомнить;)
Ленушенька
13.04.2011, 10:49
здорово, ты во сколько гуляешь?
я гуляю (почти всегда) с большой, пушистой, белой собакой, не перепутаешь)))таких собак у нас в районе мало.
всем привет! Сегодня буду гулять если только вечером...
Ленушенька
13.04.2011, 10:54
Воду у нас еще вчера отключили...
Ленушенька
13.04.2011, 10:56
А нам сегодня 4 месяца! Просто линеечка почему-то не перескакивает!
ну ващеееее, может вам на арену*?:073:
нам если только в дурдом,Ленок :))
слушайте, пошла я вчера в магазинчик у нас тут.. в детский отдел - чепчик сынуле прикупить... чуть в обморок не шлепнулась - 150 руб.!!! Сказала, что как-то многовато.. купила сегодня в ЗМ по 30-40 руб. аж 3 шт.!
поправляйся
покупаю чепчики за 20 рэ в Детях.
вечно с размером не угадываю-и выбросить не жалко :))
сама раньше залезала в форумы, напишу 2 сообщения и все.. и все думаю, все друг друга знают, а я что тут... никто меня и не замечает. а тут начала писать и освоилась)))
все, я спать! Всем споки!
девушка,а вы кто ? :004:
Нулька, ну вы гимнасты!:love:
вас всех скоро это ждет :)) пальцы на ногах значительно вкуснее пальцев на руках :))
Вселеннaя
13.04.2011, 10:59
Кистаман, у тебя такая милая АВА в ВК, поставила "мне нравится"
как старшего лечишь?
мой ночью температурил((((((((
а что такое?
Доброе утро всем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это зря... отъездом ничего не изменишь... надо разговаривать
+1000000000000000000000000
ну тогда проставляйтесь :))
с днем варенья вас!!!!! :flower::flower::flower:
Воду у нас еще вчера отключили...
:099:
вчера приехала из деревни (отсутствовала 2 недели)-воды горячей нет,отопления нет...:(
милая квартира встречает меня с рапростертыми объятиями :(
partiz@n
13.04.2011, 11:02
ИМХО, лучше перестраховаться.
мы вот уже предоплату внесли:008:
попробуем... но у нас все еще вилами по воде...
Марина, не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно. а отсюда забронировать не хочешь? куда едете?:073:
хочу, но позже, когда загран сделаем.... а вы куда хотите? мне все равно - лишь бы на море и чтобв детям хорошо..
короче....
вот он со мной:
2001г.
неужели так вот можно?
да....
Ленушенька
13.04.2011, 11:04
ну тогда проставляйтесь :))
с днем варенья вас!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
http://s39.radikal.ru/i083/1104/03/2a8c3a31e94d.jpg
Вселеннaя
13.04.2011, 11:19
доброе утро,девочки!!!
http://f7.ifotki.info/org/0c4d97e0e126b4efcfee110c80ef82085f876d73114747.jpg
Вселеннaя
13.04.2011, 11:19
эх,старший температурит,младшией чихает и сопливит..попадос((((
все,в сад не отправляю...надоели болячки
всё наладится!!!!у вас такая очаровашка в доме-она вас примирит :love:
Смышленная
13.04.2011, 11:29
Доброе утро,девочки!!!
Чото солнышка сегодня нет :015:
Держись@@@@@@@@@ Все у нас будет ;)
короче....
вот он со мной:
2001г.
неужели так вот можно?
Наташ, а ты хорошенькая:flower:
Поздравляю:flower:
@@@@@@@@Поправляйтесь:flower:
я почитала, что девочки пишут и решила не сдавать. как говориться: нет здоровых людей, есть недообследованные;)
Всем доброе утро!!!
А мы все-таки сдали....:(
Нашли у нас стаф и клебсиеллу :041:
Хотя ребенка вроде ничего и не беспокоит и набирает тоже нормально....
Эх... говорила я, что нечего там копаться.. меньше знаешь-лучше спишь...
Доброе утро!
поправляйся
покупаю чепчики за 20 рэ в Детях.
вечно с размером не угадываю-и выбросить не жалко :))
вас всех скоро это ждет :)) пальцы на ногах значительно вкуснее пальцев на руках :))
А я совсем чепчики не юзаю, у меня было пару штук по первости, а сейчас и их нет. Зато зимой под шапку был дивный х/б шлем- очень удобно!
Пока руки- это все!
Опять пошла палец наворачивать- точно, привязывать буду:073:
Всем доброе утро!!!
Тебе-же сказали- есть недообследованные!
Не беспокоило ничего ребенка, нет, надо найти себе проблему :))
А ты сама сдай- тот же стаф и получишь. И клебсиеллу, скорее всего. Живут они там, от природы. Начинают вредничать в том случае, если что-то в среде окружающей их меняется...
Поздравляю!!!! :063::0096::support:
Поздравляю :flower:
Девочки, да он как обычно :015: на 2 метра не отойти, ор :010: Я просто ЗАДОЛБАЛАСЬ быть прикованной.
Доброе утро!
А я совсем чепчики не юзаю, у меня было пару штук по первости, а сейчас и их нет. Зато зимой под шапку был дивный х/б шлем- очень удобно!
Пока руки- это все!
Опять пошла палец наворачивать- точно, привязывать буду:073:
Тебе-же сказали- есть недообследованные!
Не беспокоило ничего ребенка, нет, надо найти себе проблему :))
А ты сама сдай- тот же стаф и получишь. И клебсиеллу, скорее всего. Живут они там, от природы. Начинают вредничать в том случае, если что-то в среде окружающей их меняется...
:004:Спасибо за позитив!!!
Сдавали на дизбак, потому что в капрограмме лейкоциты были 20-40!!! это очень много!!!
Наш невролог (ооочень хороший!!!) сказала, что эта дрянь может в будущем спровоцировать какую-нибудь аллергию... А мне страшно!! У меня старший не аллергик, но читаю у кого детки с аллергиями- жуть!!!
вот захтелось перестраховаться... теперь думаю... лечить этими самыми фагами или перерастем... Хрен знает... Со старшим ничего не сдавала, вырос нормально!!!
Девочки! А вы что? Все детям чепчики одеваете??? Я ни со старшим, ни теперь с мелкой не пользуюсь этими штуками :)
А надо????
А руки во рту.. это да..... ужас!!! может их перцем намазать? :)
Доброе утро всем!!!!!
бедный Димка!:(
Доброе утро всем!!!!!
доброе:flower:
ура:support::support::support:
с 4мя!:flower::flower::flower:
Машка, ты чего удумала?? Сиди дома и не уезжай от мужа, не надо.
сижу тут час и счастью своему не верю!!!
все спят...:love:
муж с сыном спят в спальне ( причем андрюха еще с ночи не вставал!!!!!!!:008:)
свекровь в другой комнате спит (она у нас сегодня оставалась, и работала допоздна).
а я на кухне в тишине и спокойствии кофе пью!:019::008:
Medvezhda
13.04.2011, 11:54
Держись! :flower:
Сочувствую, у нас тоже последние ночи - жесть, причем непонятно почему. Крутится, руками машет и засыпает с трудом...
Не ругайтесь! Все хорошо будет! Я тоже иногда цапаюсь со своим, тоже грожусь, что к маме уеду :)) Но живем дальше и все отлично :)) Это просто стресс и усталость накопилась!
ДЕВЧЕНКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Безумно приятно, что за нас волнуются :)) :flower::flower::flower::flower::flower:
Medvezhda
13.04.2011, 11:56
свекровь в другой комнате спит (она у нас сегодня оставалась, и работала допоздна).
Ух! Обзавидовалась!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты кофе пьешь???? Тоже хочу!!!
а что мешает?))
я давно начала) с маленькой чашки некрепкого.. ну и дальше уже к привычному варианту пришла))
MMorskaja
13.04.2011, 11:58
Наташ, а ты хорошенькая:flower:
Я наташей RedFox вообще восторгаюсь, такая крутая!!! прям рыжая бестия!!!
:008:
Всем доброе утро!!!
лучше б не сдавали)))
я поэтому и не сдаю
Девочки! А вы что? Все детям чепчики одеваете??? Я ни со старшим, ни теперь с мелкой не пользуюсь этими штуками :)
А надо????
я своей только шапочки иногда одеваю, раньше пользовались чепчиками, но они у нее ночью вечно на 180 градусов переворачивались и та часть, которая д.б. на затылке, оказывалась на лице))))
сколько раз такое было -просыпаюсь ночью от того, что она хнычет ( в чепчике), пытаюсь сонная в темноте сунуть ей соску, чувствую что-то не то, а я ей в затылок пихаю))) а чепчик на лицо перевернулся)
Кофе!!!! Мечта полугодовая!!!!
А как сынулька? Спит потом, после кофе?
Не ругайтесь! Все хорошо будет! Я тоже иногда цапаюсь со своим, тоже грожусь, что к маме уеду :)) Но живем дальше и все отлично :)) Это просто стресс и усталость накопилась!
Да многие ругаются. Как хорошо иметь свой дом, мне и к маме не надо, а только если своего выгнать :))
Кофе!!!! Мечта полугодовая!!!!
А как сынулька? Спит потом, после кофе?
я не замечала особенного бодряка, так что все ок!:))
Девочки доброе утро! Всех у кого даты поздравляю:flower::flower::flower: Так редко удается сюда заглянуть... Девчата кто на ИВ какой уже прикорм даете? Читаю в инете везде по разному пишут...:005:
Новая мамочка
13.04.2011, 12:00
добрая утра, мамульки:))
попробуем... но у нас все еще вилами по воде...
хочу, но позже, когда загран сделаем.... а вы куда хотите? мне все равно - лишь бы на море и чтобв детям хорошо..
в евпаторию:love:
Поздравляю :flower:
Девочки, да он как обычно :015: на 2 метра не отойти, ор :010: Я просто ЗАДОЛБАЛАСЬ быть прикованной.
эрго?:073:
кофе пью!:019::008:
мой на кофе реагирует:0072:
Ух!
лучше б не сдавали)))
я поэтому и не сдаю
я своей только шапочки иногда одеваю, раньше пользовались чепчиками, но они у нее ночью вечно на 180 градусов переворачивались и та часть, которая д.б. на затылке, оказывалась на лице))))
сколько раз такое было -просыпаюсь ночью от того, что она хнычет ( в чепчике), пытаюсь сонная в темноте сунуть ей соску, чувствую что-то не то, а я ей в затылок пихаю))) а чепчик на лицо перевернулся)
Вот и я думаю теперь, что лучше б не сдавали...
Просто со вторым ребенком как-то все по-другому.. тем более дееевочка :008:
По этой же причине я чепчиками перестала пользоваться еще со старшим в роддоме ;) Вечно они были не там где надо..
Девчоночки с добрым утром!!! Давно я не заглядывала, вот вам для настроения!!!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Да многие ругаются. Как хорошо иметь свой дом, мне и к маме не надо, а только если своего выгнать :))
А у меня мама за 2000 км живет.... так что хочешь не хочешь, а приходиться мириться :))
Не ругайтесь, девочки!!!
в евпаторию:love:
от Евпатории самые лучшие впечатления, хотя была там только 8 лет назад:008:
остальные разы под Алуштой - там мне еще больше нравится;) (только заходить в море не очень...)
на счет кофе - сочувствую:( вообще не могу представить жизни без кофе и шоколада:001:
Девочки доброе утро! Всех у кого даты поздравляю:flower::flower::flower: Так редко удается сюда заглянуть... Девчата кто на ИВ какой уже прикорм даете? Читаю в инете везде по разному пишут...:005:
Пока никакой))) раз дала ложку фрук. пюре и всё.
А моя и так днем мало спит...
видимо не видать мне кофе еще долго..
Девчоночки, привет!
Так соскучилась по вам всем, просто слов нет... Где же то время золотое, когда часами могла тут засиживаться?! Даже не знаю с чего начать.....
Времени катастрофически не хватало заглянуть сюда к вам, правда несколько раз удалось почитать вас по-немножку. У мужа просто накопились командировки с ноября, когда он стал невыездным из-за меня:008:, и сейчас ему пришлось наверстывать упущенное... Когда дома был, то казалось, что особенно и не помогает, а как уехал, я сразу разницу почувствовала:)
Все пришлось делать самой.... От мамы помощи никакой не дождешься, у неё своя личная жизнь, а свекровь далеко.. Хорошо, что старший уже может хоть чуть-чуть чем-нибудь помочь.
Девочки,я горжусь теми, которые полностью сами, без чьей либо помощи справляются с двумя и более детьми, вы-герои!
Теперь постараюсь не теряться и быть с вами каждый день, потому что я вас всех люблю:flower:
Всех именинников с датками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как надоели эти болячки:015:
А надо????
Я не одеваю.
И правда счасте!
Девчоночки с добрым утром!!! Давно я не заглядывала, вот вам для настроения!!!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
класс!!!!
Девчоночки, привет!
привет.
с возвращенем:080:
MMorskaja
13.04.2011, 12:13
Девчоночки, привет!
Так соскучилась по вам всем, просто слов нет... Где же то время золотое, когда часами могла тут засиживаться?! Даже не знаю с чего начать.....
с возвращением :flower:
Elenka spb
13.04.2011, 12:19
у нас тоже нет горячей воды, отропление есть
вы чего это наудмали то? быстро миритесь!!!!:ded:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
я с Вами!:073:
MMorskaja
13.04.2011, 12:20
для поднятия настроения)))))
http://vkontakte.ru/zhena_oficera#/zhena_oficera?z=video961498_159868209%2F6e8803ef0c 094db47d
Всем доброе утро!!!
А где сдавали? Нам тоже , наверное, нужно сдать, что-то мне его какахи не нравятся, и щеки зацвели :( уже не знаю, что и кушать мне
Девчонки, помню кто-то писал, что ходил к гомеопату по этому поводу. Поделитесь информацией, пожалуйста
Elenka spb
13.04.2011, 12:36
девы! умереть не встать!!!!!!
мейл сошел с ума!!!!!!!!!!!
http://pogoda.********/prognoz/sankt_peterburg/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.