Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
ДЕВЫ! Спасайте!!!!!!! С утра проснулась с уплотнением в груди размером с куриное яйцо!!! Больно, ЖУТЬ!!!!!!!!!!!
У кого были застои? ЧТО ДЕЛАТЬ???????? :091: :091: :091: :091: :091:
У меня 2 раза были застои, жуткая вещь:(
1.Самое первое и самое действенное- как можно чаще прикладывай малыша к больной груди, проекцией его подбородка в больную зону( у них нижняя челюсть сосет сильнее, так что доля напротив его подбородка будет рассасываться активнее).
2. Сократи потребление жидкости максимально.
3. Аккуратно массируй грудь по кругу, снизу вверх. Сильно не мни, чтобы доли не повредить, просто нужно разогнать кровь.
Кто- еще говорит прикладывать пожамканный капустный лист, но мне кажется это как мертвому припарка:ded:
Присоединяюсь к 3 пунктам + прикладывания льда.
Мне капустный лист только навредил.
девчонки, привет!
Я кажись отравилась.. курицу вчера в духовке запекала (в Ленте купили замороженные голени). Я их никогда не покупаю там - замороженные... только свежие, а тут муж взял со словами "тебе все равно замораживать".
В общем, вчера желудок заболел вечером и сегодня всю ночь я "болею".. ужас! Слабость дикая, смекты выпила немеряно уже и уголь - не проходит боль!
Пропустили массаж последний сегодня. Муж уперся на работу, - не смог дома остаться
а я еле ползаю...
Мариш,лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро,девочки! Сегодня сходили к педиатру,весим 8.400 при росте 62 см,:001:врач сказала одно кормление надо заменять на овощное пюре,и ночью не кормить... Девочки а вы уже перестали ночью кормить или нет? Купила овощей ,варю...
Я кормлю ночью 2 раза.
Девочки,с днюшками вас!:flower::flower::flower:
Я-бы отпустила не задумываясь.
и Стасену впридачу:004:
эээээ)))) ну как зажимались...:008: было дело, обнимались))) ты нас видела?
застукали,как школьников:046:
Кулаки-то- ерунда!
Мы конкретно про большой палец- его, оттопыренный, в рот и наворачивать так :010:
Да еще с таким причмокиванием...
:015:
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 15:15
ДЕВЫ! Спасайте!!!!!!! С утра проснулась с уплотнением в груди размером с куриное яйцо!!! Больно, ЖУТЬ!!!!!!!!!!!
Бедняга держись. Смотрю девочки тебе уже ответили. Единственное я бы не стала мёд прикладывать-дополнительное тепло, имхо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
я на пять сек!
Кому насчитали по новым правилам пособие и оно стало меньше в итоге
т.е. мы имеем право написать заявление и рассчитать по старому!
напрмер, я работала у работодателя только с марта по декабрь, соответственно, это и считается с учетом отработанных дней!
Вот мне в бух. так сказали. Где будет больше так и будем платить, только приедешь напишешь заявление.:fifa:
у нас тоже в люльке, так он отталкивается ногами, лежа на спине, когда доползает до края, упирается головой и начинает вопить :))
а в коляске - у нас инглезина, девочки, он уже, если его вытянуть, упирается ножками и головой :005: такое может быть. ведь мы не длинненькие :009:
мой тоже упирается, но это в комбезе зимнем, я думаю снимем нормально будет;)
поздравляю!!!!!:flower:
Всем доброе утро!!!
мой муж хочет Юльку с собой в коммандировку в Израиль взять... вот думаю отпускать или нет:005:
Я бы отпустила, тем более муж у тебя молодец и покормит и спляшет и сказку расскажет. не переживай всё Ок будет.))))
Мне-то легче, мы с соской.
Правую мы победили недели за 2.
Ты принципиально не даешь???
Сосать-то она хочет, а тут палец:019:
Уж лучше соска...
Кулаки-то- ерунда!
Мы конкретно про большой палец- его, оттопыренный, в рот и наворачивать так :010:
Да еще с таким причмокиванием...
Ира я борюсь больше месяца, причём мы с соской. только теперь её выплёвываем и наяриваем палец. Молоко пьёт из бутылочки и наровит под соску ещё и палец подсунуть. Если игрушка во рту, то и палец тоже где-то там прячется.:015:
девчонки, привет!
Я кажись отравилась.. курицу вчера в духовке запекала (в Ленте купили замороженные голени). Я их никогда не покупаю там - замороженные... только свежие, а тут муж взял со словами "тебе все равно замораживать".
В общем, вчера желудок заболел вечером и сегодня всю ночь я "болею".. ужас! Слабость дикая, смекты выпила немеряно уже и уголь - не проходит боль!
Пропустили массаж последний сегодня. Муж уперся на работу, - не смог дома остаться
а я еле ползаю...
Мариша да что же это такое:015: Поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@ Я в Ленте мясо теперь боюсь брать, как-то прикупила там свежее нафасованное, приехали домой а оно тухлое. Обратно по пробкам не поехали. (Лента на выборгском ш.)
Ты чаю с сухарями сегодня больше ничего бы не желательно.
Без прогулок так плохо,дома плохо спит,по пол часа.В 9 проснулась,в 10 поела ,поспала мин 40,в 13.00 поела,уснула через 40 мин смотрю уже песни поет.Вот тебе и дневной сон:010:
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 15:23
Еще хочу поздравить lapasa и ЧихоФобя с 4 месяцами!:flower::flower::flower:
Лила и oligynchik! Поздравляю вас и ваших малышей с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Девочки я вас тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 15:24
Девочки,с днюшками вас!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Спасибо девочки!!:flower:
расцедила?
Видела, ну я уж не стала к тебе бросаться, если бы ты еще одна была бы, то я б подошла. Я сидела в белой жилетке с краю.
прикол,вот так едешь,никого не знаешь,не узнаЕшь:008:,а тебя то узнали:))
Саш, напиши, пжста, каие доки требуются для районного Овира? Деть должен быть вписан в паспорта родителей?
Настя,ты до сих пор не сдала?:015:
мои дети не вписаны
maslennikova
14.04.2011, 15:25
Девочки, ура - мне сделали перерасчет пособия до 1.5 лет!!!! вот с.... ведь не из своего кармана платят... че зажимать то...
Спасибо Даше огромное!!!!!
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 15:25
Девченки, на улице почти 10 градусов! В чем гулять то??? Ума не приложу!!! :009:
Мне не в чем:065:
И мохито за меня!!!!! :))
за меня чур текиллы санрайз!!! и настоящей(!) пины колады..... :019:
Не вопрос :019: Аня с тебя НАСТОЯЩАЯ ПИНА КОЛОДА!!!:004:
Доброе утро,девочки! Сегодня сходили к педиатру,весим 8.400 при росте 62 см,:001:врач сказала одно кормление надо заменять на овощное пюре,и ночью не кормить... Девочки а вы уже перестали ночью кормить или нет? Купила овощей ,варю...
мы пока только смесь хомякаем :))
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 15:26
Девочки, ура - мне сделали перерасчет пособия до 1.5 лет!!!! вот с.... ведь не из своего кармана платят... че заживать то...
Уряяяяяяяяяяяя!!!!:flower:
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 15:26
Что-то меня много))))) надо делами заняться))))
я разводила в ложечке и из шприца вливала в ротик
Юля, а можно, пожалуйста, по-подробнее схему всю полностью? покупать зостерин 30%? Просто нам наш педиатр назначил лактофильтрум, а Тёма его нивкакую не хочет, орет, давится. Слышала от многих, что ещё можно зостерин давать, а как и что подробностей не знаю:009:
Девочки, ура - мне сделали перерасчет пособия до 1.5 лет!!!! вот с.... ведь не из своего кармана платят... че зажимать то...
а чего было с пособием,я все пропустила... сама жду что они там мне насчитают,тоже любят обманывать:015:
Medvezhda
14.04.2011, 15:30
расцедила?
Димас почти рассосал. К вечеру надеюсь уйдет!!!
Мне то есть в чем. А вот мелкого???
угу. я вот тоже не понимаю,почему нам ф9 детю "невозможно дать", вот такой вот пасп стол, мы ж в России :017:
форма на родителя дается
девчонки, привет!
а я еле ползаю...
Жесть,Марин!
ты как?
мы от курицы ваще отказались,полгода не покупаю
такие умные,не кормить ночью....ржунемогу......и че делать с ребенком ночью?
maslennikova
14.04.2011, 15:37
Юля, а можно, пожалуйста, по-подробнее схему всю полностью? покупать зостерин 30%? Просто нам наш педиатр назначил лактофильтрум, а Тёма его нивкакую не хочет, орет, давится. Слышала от многих, что ещё можно зостерин давать, а как и что подробностей не знаю:009:
я давала 1/4пакетика 1 раз в день, разводила в совсем небольшом кол-ве воды, чтобы сглотнуть можно было и все...давала 5 дней, сейчас снова повторю прием
а чего было с пособием,я все пропустила... сама жду что они там мне насчитают,тоже любят обманывать:015:
как мой муж говорит:'без лоха - жизнь плоха', поэтому все надо 10 раз перепроверять:015::wife:
начитали совсем неправильно, должна была по макисмому получать, а насчитали вместо 13 тыс - 5
Димас почти рассосал. К вечеру надеюсь уйдет!!!
УРА!!!!:support:
Новая мамочка
14.04.2011, 15:37
доброе утро, кому оно доброе
у меня жутко болит голова, тошнит и даже ..:0099:
maslennikova
14.04.2011, 15:38
мдя.... говорить просто
maslennikova
14.04.2011, 15:38
о господи... что ела вчера?
karkusha
14.04.2011, 15:40
Девочки, привет:support:
Лизоньку Ленушеньки
Егорку ylich
Артёмку Викусика
с Днём Рождения!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
Рыжий Лисёнок, Лила, oligynchik!
С Днём Рождения ваших деток!!
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-815903943.html)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Насчет аргументов.. ты выше все сама написала. Каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка. Я очень удивлялась своей подруге, когда она еще кормя грудью уже давала малышу шоколадку....Для меня это было вообще шоком.Сейчас они почти все зубы пломбируют. А еще однажды гуляя со своим полуторогодовалым сыном в парке встретила бабульку, которая гуляла со своим маленьким внуком. Наши детки начали играть вместе, а когда стали прощаться она моему стала протягивать конфету. Он смотрел на нее не понимая, что это?!! Она говорит- на конфетку! А я ей- мы не даем пока ребенку конфет. На что она мне ответила- вдруг что случится, а он у вас еще конфет не ел!!!! ..........:010:
А сахар ребенок может получать и из фруктов, соков ...
Вобщем я никого не агитирую, но я не давала категорически до трех лет никаких конфет... как результат- мой сын абсолютно равнодушен к шоколаду..не есть торты, пирожные. Правда любит мармелад, леденцы, печенье юбилейное :) Сейчас я его не ограничиваю в сладком.. а он сам и не особо тянется...
Еще могу сказать, что мы ему объясняли, что да.. есть такое понятие как конфеты.. но тебе пока их есть не стоит.. потому что у тебя зубки могут испортиться.
Как-то так....
прошу меня сильно не критиковать.. это только сугубо мое мнение.. я его никому не навязываю.. просто рассказываю как было у нас ;)
+ мульон :flower: у нас все абсолютно также :)
нашего теперь даже если захочешь, школодам не накормишь :065: он его выплевывает :004:
Ален, ну вы даете... а что вы будете потом делать???детей на площадках в 2 часа дня никогда не бывае
ага-ага :046: кроме нас никого и не бывает:065:
ps и так у нас с рождения старшего... поэтому Андрюха теперь у меня маугли:008: шарахается от всех детей на площадках:005:
издеваешься???:005:;)
Мы ночью стабильно через 3 часа едим!! Я уже даже привыкла...
ха,везет,через 3 часа:046:
Девченки, на улице почти 10 градусов! В чем гулять то??? Ума не приложу!!! :009:
тепло,да,но не жарко
Мне вообще по "статусу" положено! :)) Мы же Медведевы :004:
родственники САМОГО?:080:
karkusha
14.04.2011, 15:42
угу :065:
всем привет. поспали на балконе, ждем массажистку
Ася, а где можно посмотреть из мебели чего-нибудь? и работаете ли вы с другими поставщиками, если что. Помню, что вроде у вас точка в аквилоне, да?
ответила в личку
какой кайф? у нас еще люлька сиплисити. Это шоу когда из-за борта появляется макушка, а потом вылезают 2 хитрых глаза. :065:
так что в люльке без присмотра уже не оставишь - манеж спасает. а в манеже доползает от одного борта до другого, а потом орет - дорога закончилась! тупик!
так прикольно:046: хоть и сейчас золотой возраст, но жду с нетерпение когда моя заползает...ну или хотя бы сядет:love:
Спокойной!!! Я пошла шапку вязать , пока моё солнце сопит)))
ночь для сна и еще кое для чего, но не для вязания:004:
всем доброе утро.
что-то меня накрыло :(
вчера был первый день проведенный дома после двухнедельного отсутствия.жесть :001:
-мелкая от рук отбилась.сама ни в какую не играет,в шезлонге не сидит,капризничает постоянно.я НИЧЕГО не смогла сделать по дому :010:.это раз.
-воды горячей нет и отопления нет.ребенка не покупать-застужу.посуду мою со слезами-бррр,холодно.это два.
-муж-сво... мало того,что не уберег себя-разболелся,весь в соплях (без шапки ходил,когда были уже легкие признаки), так он психует еще!с ребенком и пяти минут посидеть не может.говорит,мол,после бабушки приехала Настя-неупавляемая!а успокоить её даже не пытается!вчера пришел в 16 домой сел за комп играть и в 23 встал.а то,что мне ужин приготовить надо,подмыться,и,извините,в туалет сходить,его не волнует.это три.
результат:я на психе.ну нафига рожать надо было,если не можешь с ребенком справиться????готов с ней сидеть,только когда она молчит или играет!всё чаще думаю,что нафига мне такой муж?сама справлюсь.:015:
извините,накипело...
как я тебя понимаю по поводу воды и отопления. меня так накрыло после роддома, вроде приезжаешь с выписки домой, должно быть уютно, тепло, а там дубак без горяч. воды:010: а еще и морозы были...жесть ваще! про мужа тоже жесть...может это адаптация у него, он же отвык от ребенка за 2 недели...но все равно :wife::wife::wife:
Всем доброго утра!!!:flower:
не успела вас почитать вчера - пошла наверстывать;)
Леночка, поздравляю вас с Максиком с четверочкой!!!
Викторию/Лила и Антона/oligynchik с днюшечкой!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СОЛНЫШКИ!!![/B][/SIZE]
и я поздравляю!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
karkusha
14.04.2011, 15:46
Девочки, не игнорьте плиз :091: кто уже готовый паспорт на текстильщиков забирал, как сия процедура происходит? Тоже талоны надо брать?
Такая же жесть, как и с подачей доков? Или полегче?
Если мы сегодня вечерком туда подъедем, реально забрать ребенкин паспорт? Или там тоже жуткие очереди?:008:
Mishilda
14.04.2011, 15:46
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки!!
Я вроде встала.. чай пью. Не знаю, останется ли он со мной. Желудок пока так и болит периодически. На улицу я сегодня не ходок... плакала Настина художка.. и главное муж, зараза такая, не звонит даже! :wife:Знает, что ныть начну.
Мариша да что же это такое:015: Поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@ Я в Ленте мясо теперь боюсь брать, как-то прикупила там свежее нафасованное, приехали домой а оно тухлое. Обратно по пробкам не поехали. (Лента на выборгском ш.)
Ты чаю с сухарями сегодня больше ничего бы не желательно. сухарей нет :( буду чем-нибудь заменять ненапряжным
Без прогулок так плохо,дома плохо спит,по пол часа.В 9 проснулась,в 10 поела ,поспала мин 40,в 13.00 поела,уснула через 40 мин смотрю уже песни поет.Вот тебе и дневной сон:010:ДРУХ!!! Такая же беда! Только я еще пытаюсь свое больное тулово поспать пристроить - мазохизм блин!
форма на родителя дается
Жесть,Марин!
ты как?
мы от курицы ваще отказались,полгода не покупаю
такие умные,не кормить ночью....ржунемогу......и че делать с ребенком ночью?да я сто лет не ела.. что меня торкнуло? Не знаю. Главное, Настя тоже ела. Все нормуль.
karkusha
14.04.2011, 15:48
Юль, я бы старшего с удовольствием бы отправила в командировку:065: если бы полностью была бы уверена в муже конечно ;)
Mishilda
14.04.2011, 15:48
Девочки, не игнорьте плиз :091: кто уже готовый паспорт на текстильщиков забирал, как сия процедура происходит? Тоже талоны надо брать?
Если мы сегодня вечерком туда подъедем, реально забрать ребенкин паспорт? Или там тоже жуткие очереди?:008:
Лен, что ты мучаешься? позвони туда и спроси, как процедура проходит
karkusha
14.04.2011, 15:49
Я вроде встала.. чай пью. Не знаю, останется ли он со мной. Желудок пока так и болит периодически. На улицу я сегодня не ходок... плакала Настина художка.. и главное муж, зараза такая, не звонит даже! :wife:Знает, что ныть начну.
сухарей нет :( буду чем-нибудь заменять ненапряжным
да я сто лет не ела.. что меня торкнуло? Не знаю. Главное, Настя тоже ела. Все нормуль.
Мариш@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ps а может дело не в курице?:065:
partiz@n
14.04.2011, 15:51
девочки, а если я потеряла загранпаспорт... просроченный... что будет? я смогу новый сделать?
Mishilda
14.04.2011, 15:51
Мариш@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ps а может дело не в курице?:065:да больше нечему вроде..:(
:017:
karkusha
14.04.2011, 15:54
Лен, что ты мучаешься? позвони туда и спроси, как процедура проходит
Так я опыт пытаюсь услышать :073: Есть ли там дикие очереди на получение? Сколько по времени на этой уйдет..
Сами действия я и там на месте узнаю на стойке)))
Мне важно понять, стоит ли туда тащиться вечером, когда муж с работы прийдет и тащить туда обоих детей на ночь глядя...
Или нет смысла...
Новая мамочка
14.04.2011, 15:54
о господи... что ела вчера?
это называется мигрень :(
ушла.... не могу читать, сидеть, лежать, ходить и жить... Сожру съем таблЭтку
karkusha
14.04.2011, 15:56
да больше нечему вроде..:(
Ну так Настя то ок.. тттт
Без прогулок так плохо,дома плохо спит,по пол часа.В 9 проснулась,в 10 поела ,поспала мин 40,в 13.00 поела,уснула через 40 мин смотрю уже песни поет.Вот тебе и дневной сон:010:
моя так всегда спит:073:
каблуки не забудь!
да больше нечему вроде..:(
на Марию не грешишь?:))
Так я опыт пытаюсь услышать :073: Есть ли там дикие очереди на получение? Сколько по времени на этой уйдет..
Сами действия я и там на месте узнаю на стойке)))
Мне важно понять, стоит ли туда тащиться вечером, когда муж с работы прийдет и тащить туда обоих детей на ночь глядя...
Или нет смысла...
а один родитель не может разве получить?
я давала 1/4пакетика 1 раз в день, разводила в совсем небольшом кол-ве воды, чтобы сглотнуть можно было и все...давала 5 дней, сейчас снова повторю прием
:flower: ты 30%-й даешь?
karkusha
14.04.2011, 16:04
а один родитель не может разве получить?
Дело в том, что получить могу только я... так как я на свою голову от своего имени доки подавала:009:
надо было подавать от имени отца, тогда бы он мог сам забрать :008:
Машину водит только муж... значит ехать прийдется всем вместе... детей оставить у нас не с кем.
А пешком я не успею... так как Артем ест через каждые 1,5-2 часа :005:
вот такие пироги:))
maslennikova
14.04.2011, 16:05
:flower: ты 30%-й даешь?
ага
расцедила?
Настя,ты до сих пор не сдала?:015:
мои дети не вписаны
Нет, никак не собраться, муж дома 2 недели сидит, из-за него не успеваю сделать все, что задумала:020:
нет, не должен - я спецом в наш звонила, уточняла.
из доков - твой паспорт с копией, св-во о рождении с копией, и анкета в 2 экземплярах и фотка на каждой
Наташа, :flower::flower::flower:
natalishka
14.04.2011, 16:16
мне нра ваку-степ, там ходишь по дорожке или эллипсоиду в вакууме - типа целюлит уходит! он - самый эффективный!
остальные - больше для расслабона и удовольствия!:)
а банан уже Филиппу дала?
:
ага, Филиппу.
спасибо про тренажер - попробую1
karkusha
14.04.2011, 16:20
при лактостазе:
- ограничить жидкость!
- до кормления теплый душ на грудь!
- после кормления холод на больную грудь!
- между кормлениями капустный лист положить в лиф
- но-шпа 1 табл 3 р в день
- окситоцин по 2-3 кап себе на язык за 10 мин до кормления
- очень хорошо помогает ультразвук!
- кормить этой грудью до упора, то есть обязательно вытянуть заднее молочко!
У меня в р/д оба раза такой прилив молока был, что могла весь этаж покормить)))
Так как моему много молока было еще не нужно, без лактостаза у меня конечно не обошлось...
За пару-тройку дней все приходило в норму))
ха,везет,через 3 часа:046:
Слушая вас, понимаю, что мне еще и везет!!! :004:
Зато мой муж где-то вычитал, что ребенок ночью должен спать минимум 6 чесов без еды.. и говорит мне.. чего ты мучаешься,кормишь ее.. пусть спит ночью .....:010:
издеваешься???:005:;)
Мы ночью стабильно через 3 часа едим!! Я уже даже привыкла...
мы ночью уже давно не кормимся, но раньше перерыв был 5,5-6 ч, первый раз 8,5:love: Я даже в 9.30 сама проснулась, вспоминала кормила я в 7-8 утра или нет, даже мужа растолкала спросила:046:
АЛЕНА, бедный я имела ввиду если ты его до трех лет на балконе держать будешь:))
до 3х лет не получится:( Как сядет уже в коляске одного не оставишь, да и когда жарко будет балкон не прокатит, у нас солнечная сторона:(
Elenka spb
14.04.2011, 16:26
я до сих пор гуляю в зимнем теплом пуховике - и мне не жарко! все время ветер дует!!!!!
девчонки, кто зостерин давал деткам, как правильно его давать?я пакетик разводила в 30 мл кипятка! иначе он не растворяется! и кормила с бутылочки
родственники САМОГО?:080:
тогоо не того, а про свою сестрицу ты нам так и не рассказала!:ded:
мариша, @@@@@@@@
ФОТО В СТУДИЮ!!!
В Сосновке будем гулять - покажусь;)
Ален, ну вы даете... а что вы будете потом делать???детей на площадках в 2 часа дня никогда не бывает:004:
будем вечером гулять:)) до 12 дня я зомби:005:
maslennikova
14.04.2011, 16:31
так ждать долго :ded: и не все увидеть смогут:004:
Зато мой муж где-то вычитал, что ребенок ночью должен спать минимум 6 чесов без еды.. и говорит мне.. чего ты мучаешься,кормишь ее.. пусть спит ночью .....:010:
отсели его с дочкой на одну ночь
maslennikova
14.04.2011, 16:31
будем вечером гулять:)) до 12 дня я зомби:005:
а как в сад будете ходить???приходить тогда , когда все домой собираться будут???:046::004:
я то не увижу тогда:(
maslennikova
14.04.2011, 16:34
:0038:отсели его с дочкой на одну ночь
Поздравляю:flower:
Бедолага,а мы тебя ждали:)
так ждать долго :ded: и не все увидеть смогут:004:
Я до Сосновки не доеду:)
Фото в студию,хотим поглядеть на креатив.
:046:Маша,ржу:))
а как в сад будете ходить???приходить тогда , когда все домой собираться будут???:046::004:
В сад с 3х лет пойдем, а пока будем высыпаться:))
А у нас в коляске есть ремни, но я пока не пристегиваю.
Но вообще я про тебя писала:008: Можно сесть с чашечкой кофе, положить ногу на ногу и кайфовать...
Девочки, у меня глупый вопрос! Вот мы объединяемся при заказах с заграничных сайтов потому что там дорогая доставка, да? :008:
аааааааааа:009:
угу
результат:я на психе.ну нафига рожать надо было,если не можешь с ребенком справиться????готов с ней сидеть,только когда она молчит или играет!всё чаще думаю,что нафига мне такой муж?сама справлюсь.:015:
извините,накипело...
:001: пятая...
что реально ползает на четвереньках?:009:
ну как тюлень. подтягивает ноги, на четвереньки встанет, выпрямляет полностью руки, и попу под живот толкает, выпрямляя ноги. и так передвигается.
кстати, все писали, что переворачиваются через правое плечо, а мы через левое:008:
т.е. получается, что набухнуть десны могут, и клыки могут дооолго лезть и доставлять дискомфорт, пока не вылезут резцы :091:
ага :010:
karkusha
14.04.2011, 16:43
Мой старший с роддома спал с 00 до 6 ч стабильно :) теперь я понимаю, как мне тогда повезло:))
С младшим мне досталось по полной))) видно в качестве компенсации за старшего:065: ест ночью каждые 2-3 часа :073:
Но мне проще покормить во сне и спать дальше :)) чем укачивать плачущего голодного ребенка, в надежде, что он и так заснет без еды)))
Да и ко всему прочему, ночные кормления очень хорошо способствуют лактации)))
Да и ребенок ночью ест отменно... а днем мы едим частенько просто отвратительно((
Вообщем плюсов тоже много))) но спать очень хочется круглые сутки :)) я сейчас вечный зомби :065:
maslennikova
14.04.2011, 16:45
В сад с 3х лет пойдем, а пока будем высыпаться:))
:065:
Elenka spb
14.04.2011, 16:51
девочки, кто рядом со мной - у вас отопление есть? у нас его решили сегодня отключить.. видимо за ненадобностью...
maslennikova
14.04.2011, 16:52
девочки, кто рядом со мной - у вас отопление есть? у нас его решили сегодня отключить.. видимо за ненадобностью...
а мы сами его отключили уже
MiKs mum
14.04.2011, 16:56
Всем доброго дня!!! Пришла с улицы, моя спит в коляске ))) Споловины второго ))) Хорошо. Успела и пообедать и сюда заглянуть.
А мы ночью спим ))) Главное, чтобы покормили вовремя, не просыпаясь. Стабильно засыпает в 23-24 часа, пару раз кормлю, просыпается в 8-9 утра. Надеюсь, что так и будет.
Dуськина
14.04.2011, 16:58
Если бы у нас не было стационарного телефона, мы бы уже разорились. Старшая по полночи с МЧ беседует :))
Не плачь, это все еще цветочки :046:
Дальше - еще веселее :001:
Вот спасибо, утешила так утешила :))
Как-то я оказалась не готова к такой резкой перемене, год назад был мальчик -одуванчик!
девчонки, привет!
а я еле ползаю...
Мариш, поправляйся!!!
Может, только тебе кусок плохой попался?
Пей больше жидкости
Вот не слушаю я таких рекомендаций!!! На ГВ ребенка не возможно перекормить, что съест - все на пользу пойдет! А начтутся зубы и движение и не будет набирать!
А что надо делать ночью с голодным ребенком врач не посоветовала???
где 10 градусов? Если только минус!!! Дубак жуткий
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СОЛНЫШКИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!
[SIZE="5"]
Рыжий Лисенок, Лила и oligynchik! Поздравляю вас и ваших малышей с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!! Ура-ура-ура!
Я присоединяюсь!!!!!!!!
Рыжий Лисёнок, Лила, oligynchik!
С Днём Рождения ваших деток!!
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-815903943.html)
и мы поздравляем!!:flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/88/60088795_1b9db988326f.gif
присоединяюсь!
Рыжий Лисенок, Лила и oligynchik! Поздравляю вас и ваших малышей с 4 месяцами!!!
:flower: присоединяюсь! :support:
и я присоединяюсь!
Рыжий Лисенок, Лила и oligynchik! Поздравляю вас и ваших малышей с 4 месяцами!!![/CENTER]
[B]Девченочки огромное спасибище!!!
Dуськина
14.04.2011, 16:59
Ловлю на слове! Когда?
А можно и в Удельном. Если я зайду в парк с Энгельса я до вас дойду?
Девы у вас дети спят на прогулке?:010: Мы сейчас ходили с мужем и Димкой прогуляться, так он вообще не спит:010: Лупает, поет, но не спит:010: Сейчас отравился спать на балкон:010:
наша любит катиться в коляске,а не спать на балконе,поэтому,нормально спит.сейчас стала меньше в коляске спать,полчаса,как и Апполы,может пободрствовать,потом засыпает и полтора спит стабильно.
Всем доброе утро!!!
мой муж хочет Юльку с собой в коммандировку в Израиль взять... вот думаю отпускать или нет:005:
в Израиле сейчас хорошая для маленьго ребенка погода.да и вообще,там благодать.
советую.моя подруга на два месяца к бабушке в израиль трехлетнюю дочь отправила :019:
MiKs mum
14.04.2011, 17:05
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/258117138.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Всех сегодняшних - с месячинками!!!!
Крепкого здоровьичка, вкусненького молочка и сладких снов!!!
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 17:19
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/258117138.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Всех сегодняшних - с месячинками!!!!
Крепкого здоровьичка, вкусненького молочка и сладких снов!!!
Спасибо большое !!!! :flower::flower::flower:
кстати, все писали, что переворачиваются через правое плечо, а мы через левое:008:
ага :010:
И мы исключительно через левое.
О,девочки ваши советы по цитированию не прошли даром:flower:
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 17:22
сухарей нет :( буду чем-нибудь заменять ненапряжным
ДРУХ!!! Такая же беда! Только я еще пытаюсь свое больное тулово поспать пристроить - мазохизм блин!
да я сто лет не ела.. что меня торкнуло? Не знаю. Главное, Настя тоже ела. Все нормуль.
Сухарей нет, можно хлеб подсушить. Как ты там?
Про мужа не удивила, Настя один раз без художки потерпит, думай о себе.
Я не знаю мы ещё не получали. Если узнаешь поделись инфой :flower:
Мне то есть в чем. А вот мелкого???
У нас наоборот :073:
каблуки не забудь!
Издеваешься :015:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех именниников от всей души :flower:
девочки,спасибо за поддержку-успокоилась я уже
девчонки, привет!
Я кажись отравилась..
@@@@@@@@@@на поправочку тебе
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 17:24
всех именниников от всей души :flower:
девочки,спасибо за поддержку-успокоилась я уже
Спасибки :flower:
Умница :flower:
Natalia-S
14.04.2011, 17:26
Девочки, всем привет! (надеюсь, что меня здесь еще хоть кто то помнит... не была тут больше двух месяцев:001: )
начитали совсем неправильно, должна была по макисмому получать, а насчитали вместо 13 тыс - 5
УРА!!!!:support:
Вот и у меня тоже ерунда какая то получилась с выплатой этой, по моим подсчетам начислили мне на пару тыщ меньше чем положено... Так сумма максимальная сколько -ровно 13 тыщ??? из нее никакие налоги не должны вычитаться ?
Но мне проще покормить во сне и спать дальше :)) чем укачивать плачущего голодного ребенка, в надежде, что он и так заснет без еды)))
Да и ко всему прочему, ночные кормления очень хорошо способствуют лактации)))
Да и ребенок ночью ест отменно... а днем мы едим частенько просто отвратительно((
Вот прям как про нас написано. мы аналогично ночью кушаем , потому как днем ест по- маленьку.
:)) гыгыгыгы
Да жалко его.. он же теперь наш кормилец...
Он мне говорил, когда я беременная ходила- я б родил, если б мог, чтоб ты не мучалась.. теперь говорит- я б кормил, если б у меня были с..ки...
Эх... женская доля!!!:))
Именинникам хорошего здоровья и безболезненного взросления!!!
девчонки, привет!
а я еле ползаю...
Ой, Марин, держись. Черного перца проглоти. А мышонок нормально?
держись!
Я сегодня тоже очень вялая...
как будто после жестчайшего похмелья! а я вчера просто рюмочку ликера випила, который маман привезла с Эстонии... плюс ещё и давление упало:(
у меня вчера давление зашкалило до 140:001: с моих обычных 90
пысы - как ты себя чувствуешь? делала что-нибудь, а то тут Сашка тебя вспоминал?
девчонки, кто зостерин давал деткам, как правильно его давать?
там в инструкции четко написано. разводишь в кипятке и даешь за 40 мин до кормления.
Я обычно в начале ванночки с ложки скармливала. Пока накупается, оденется - вот время и проходило не заметно:080:
и не изменить, сразу кто-то засечет:073:
ура:080::080::080: справедливость восторжествовала
Вот и у меня тоже ерунда какая то получилась с выплатой этой, по моим подсчетам начислили мне на пару тыщ меньше чем положено... Так сумма максимальная сколько -ровно 13 тыщ??? из нее никакие налоги не должны вычитаться ?
.
привет, потеряшка
13895,75
пособие не облагается налогом
я до сих пор гуляю в зимнем теплом пуховике - и мне не жарко! все время ветер дует!!!!!
я пакетик разводила в 30 мл кипятка! иначе он не растворяется! и кормила с бутылочки
:flower:
ААА!! мне надо индейку делать, а так хочется поболтать тут!!!:091:
расскажи, как готовишь!я делала гуся и утку, индейку (тушку) боюсь - пробовала запекать голень - жееесткая
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СОЛНЫШКИ!!![/B][/SIZE]
всем, кому нужны кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
а вот мне интересно - что значит "ночью не кормить"? это как?деть просыпается (у нас это 2 раза стандартно..бывает и больше) - хочет есть и.....??я вот бы с удовольствием больше кормила днем)) хоть весь день) а ночью сон-сон))
Еще хочу поздравить lapasa и ЧихоФобя с 4 месяцами!:flower::flower::flower:
Ленушенька
14.04.2011, 18:15
Всем добрый день (вечер)! Только добралась до компьютера... Поход в детскую поликлинику выматывает все-таки... Мы 64 см, 6900г. Набрали за месяц только 600г и выросли на 3см...
Natalia-S
14.04.2011, 18:20
привет, потеряшка
13895,75
пособие не облагается налогом
Спасибо, Мурыч! Ну так и есть- неправильно перевели значит, ну почему у нас ничего нормально сделать не могут, что касается выплат:015::015::015: Почему то налог с зар платы иправно и верно снимают, а выплатить что то- обязательно через ж... насчитают. :001:
Кисундра
14.04.2011, 18:22
Девочки... привет...
приползла из ФСС... там столько народа...
все сдала, уведомление получила...
теперь лежу на диване с температурой 38.4... (((
докаталась и досиделась под форточкой...
Ленушенька
14.04.2011, 18:23
мы Ире будем завки оставлять :073:
заявка №1 :оторвись за меня-выпей мартини с апельсиновым соком и льдом и выкури кальянчик со вкусом капучино :))
Можете заявки и мне оставлять, мы уже давно искусственники:)
//Багира//
14.04.2011, 18:26
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ С КАКОГО ВОЗРОСТА НАШИХ МАЛЫШЕЙ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ КУПАТЬ МОЖНО ?
Ленушенька
14.04.2011, 18:29
Рыжий Лисенок, Лила и oligynchik! Поздравляю вас и ваших малышей с 4 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:flower::support:
Всем доброе утро!!!
отпускай;)
девчонки, привет!
а я еле ползаю...
бедняжка, Темке главное чтоб через молоко эта гадость не попала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, вы прямо меня засмущали. Не такая у меня стрижка, как во всяких модных журналах у экстремаьной молодежи. Я все же мамочка, так что не ждите мега креатив! Для мега она супер короткая просто. Попробую выложить фотку попозже....
Я потеряла ссылку на закупь с чайниками gipfel:009: пришлите кто- нить, люди добрые!
Кисундра
14.04.2011, 18:34
Девы, вы прямо меня засмущали. Не такая у меня стрижка, как во всяких модных журналах у экстремаьной молодежи. Я все же мамочка, так что не ждите мега креатив! Для мега она супер короткая просто. Попробую выложить фотку попозже....
Я потеряла ссылку на закупь с чайниками gipfel:009: пришлите кто- нить, люди добрые!
здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015453)
Спасибо, Мурыч! Ну так и есть- неправильно перевели значит, ну почему у нас ничего нормально сделать не могут, что касается выплат:015::015::015: Почему то налог с зар платы иправно и верно снимают, а выплатить что то- обязательно через ж... насчитают. :001:
ну так...
ой:001: чуть-чуть ошиблась. на конце 825,75
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015453
Даша, Мурыч, спасибо. Поползла оплачивать;)
Всем добрый день (вечер)! Только добралась до компьютера... Поход в детскую поликлинику выматывает все-таки... Мы 64 см, 6900г. Набрали за месяц только 600г и выросли на 3см...
а мы 300:support:
Девочки... привет...
Дашуль,выздоравливай!!!
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ С КАКОГО ВОЗРОСТА НАШИХ МАЛЫШЕЙ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ КУПАТЬ МОЖНО ?
а уже нужно?
ХЗ
Natalia-S
14.04.2011, 18:52
ну так...
ой:001: чуть-чуть ошиблась. на конце 825,75
Все равно обсчитали :015:
Девочки, у кого дети срыгивают, как боретесь, что делаете? я уже замучалась :001: и столбиком ходим и всяко разно , все равно если ей надо то срыгнет, можно час носить столбиком , потом сменишь положение и на тебе беее...а иногда и в положении столбика тоже...:010:
Девочки, у кого дети срыгивают, как боретесь, что делаете? я уже замучалась :001: и столбиком ходим и всяко разно , все равно если ей надо то срыгнет, можно час носить столбиком , потом сменишь положение и на тебе беее...а иногда и в положении столбика тоже...:010:
если проблем со здоровьем нет, то только перерасти надо:(
Марин-Мишильда,ответь девушке на вопросhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640&page=654
Elenka spb
14.04.2011, 18:56
Девочки... привет...
Дашенька, ты чего??????? лечись скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все равно обсчитали :015:
мы срыгиваем.. такая же фигня как у тебя. я плюнула.. ну срыгивает и срыгивает... не хочу копаться в причинах - затаскают по врачам
Не вопрос :019: Аня с тебя НАСТОЯЩАЯ ПИНА КОЛОДА!!!:004:)
отлично! кокосовое молоко у меня есть))ананасовый сок тоже. осталось только ром купить)))
Булкина мать
14.04.2011, 19:06
Девочки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
прям напасть какая-то:091:
про ночное кормление: я даже испугаться успела. мы едим в 3 и в 7. стабильно. может, после введения прикорма будет спать подольше.
я в 3 кормлю её как зомби, но утром- бодрячокм и днём спать не хочу, поэтому не жалуюсь:008:
Доброе утро:support:
Димка сегодня проспал с 2 до 10.30 не просыпаясь:080: Потом поел 10 мин и вот ток щас встали мы:))
лежебоки :))
за меня чур текиллы санрайз!!! и настоящей(!) пины колады..... :019:
с ГВ закончим будем вместе пить ( я тоже самое заказала:)))
вот я боюсь в послепрививочный день также будем:091:
а так на улице,ТТТ, 3,5 часа спит.
про морскую соль: нам всем уже можно в ней купать;) главное, потом ополоснуть детку
ПростоМария
14.04.2011, 19:06
Всем привет! :support:
всем доброе утро.
Нулечка, солнышко, ну что ж такое... Все проходит, помни. А муж - засранец :015:
а за меня плиззз - холодного Гинесса с тиксами:073:
За меня - виски с колой :014: :))
Кому насчитали по новым правилам пособие и оно стало меньше в итоге
Спасибо!!! :flower:
Круть, я думала, мы самые большие ;)
Вы так на ГВ или на смеси?
Мне вот интересно, они такие умные - ночью не кормить... КАК? Не спать всю ночь и слушать истерику?
форма на родителя дается
а мне именно на ребенка дали!!!:ded:
+1
гуляли, зашли в ЗМ, потом к дому, за машиной и к врачу.. весим 6800 гр и 65 см. в остальном все ок. стафилоккоковый бактериофаг нижегородский прописали.. Кто у нас его пил? не подскажете, где покупали?, после врача опять из машины в коляску и гулать.. в машине только перекусили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.