Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
девочки, а если я потеряла загранпаспорт... просроченный... что будет? я смогу новый сделать?
новый сделают, но могут быть проблемы с получением визы.. (а может, и нет)...я просто на визу когда подаю, всегда старые паспорта сдаю(((
но может, я и ошибаюсь...
родственники САМОГО?:080:
дык они ж родители САМОГО Дмитрия Медведева))
девчонки, кто зостерин давал деткам, как правильно его давать?
Нам гастроинтеролог советовала разводить в 10-29 милл.воды,и настаивать 15-20 минут.И когда сыпешь,то по тихоньку,а то он растворяется плохо.По пол пакетика на прием.
Ленушенька
14.04.2011, 19:17
издеваешься???:005:;)
Мы ночью стабильно через 3 часа едим!! Я уже даже привыкла...
аналогично, хотя мы на ИВ
1:
Ален, ну вы даете... а что вы будете потом делать???детей на площадках в 2 часа дня никогда не бывает:004:
;
а у нас во дворе дети на дет. площадке с утра до вечера.. и в 11, и в 14, и в 16 часов, и в 19 даже!!!
partiz@n
14.04.2011, 19:19
гуляли, зашли в ЗМ, потом к дому, за машиной и к врачу.. весим 6800 гр и 65 см. в остальном все ок. стафилоккоковый бактериофаг нижегородский прописали.. Кто у нас его пил? не подскажете, где покупали?, после врача опять из машины в коляску и гулать.. в машине только перекусили.
я давно покупала.. надо позвонить в справочную по аптекам, там должны сказать.. 003 кажется
новый сделают, но могут быть проблемы с получением визы.. (а может, и нет)...я просто на визу когда подаю, всегда старые паспорта сдаю(((
но может, я и ошибаюсь...
дык они ж родители САМОГО Дмитрия Медведева))
:(
на фин.визу когда сдавала, не понадобился...
гуляли, зашли в ЗМ, потом к дому, за машиной и к врачу.. весим 6800 гр и 65 см. в остальном все ок. стафилоккоковый бактериофаг нижегородский прописали.. Кто у нас его пил? не подскажете, где покупали?, после врача опять из машины в коляску и гулать.. в машине только перекусили.
Ань,ты позвони по телефону 003,это служба справочная по таптекам,бксплатная.они тебе скажут в какой аптеке есть то что тебя интересует;)
vika-steelt
14.04.2011, 19:21
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ С КАКОГО ВОЗРОСТА НАШИХ МАЛЫШЕЙ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ КУПАТЬ МОЖНО ?
нам ортопед и невропотолог в 1мес. говорили, чтобы купали, но я не стала, боюсь, вдруг у нее от памперса натреться что-нибудь и щипать будет
ПростоМария
14.04.2011, 19:22
Девочки спасибо за поздравления очень приятно!!!:flower:
И я поздравляю с опозданием! :flower::flower::flower:
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки!!
Маринка, держись!!! :flower:
:001: пятая...
меня вычеркивай, это так, выброс адреналина был :008:
девочки, кто рядом со мной - у вас отопление есть? у нас его решили сегодня отключить.. видимо за ненадобностью...
У нас седня с 9 до 4 отключили электричество. Пришлось все свои сцеженные запасы молока нести к подружке в морозилку :))
И мы исключительно через левое.
и мы через левое начали.. сегодня правда правое начала осваивать!
Девочки, всем привет! (надеюсь, что меня здесь еще хоть кто то помнит... не была тут больше двух месяцев:001: )
привет, пропащая!!! Как вы там?:)
Ленушенька
14.04.2011, 19:31
девочки, кто рядом со мной - у вас отопление есть? у нас его решили сегодня отключить.. видимо за ненадобностью...
у нас горячей воды нет третий день. отопление сегодня отключили, а в школе у мальчишек отопления три дня нет. жесть:wife::wife::wife:
нам ортопед и невропотолог в 1мес. говорили, чтобы купали, но я не стала, боюсь, вдруг у нее от памперса натреться что-нибудь и щипать будет
Я уже недели 3 купаю в морской соли.
Спасибо, Мурыч! Ну так и есть- неправильно перевели значит, ну почему у нас ничего нормально сделать не могут, что касается выплат:015::015::015: Почему то налог с зар платы иправно и верно снимают, а выплатить что то- обязательно через ж... насчитают. :001:
Наташ! а может, у тебя был расчет по новой схеме? или наоборот?
у нас горячей воды нет третий день. отопление сегодня отключили, а в школе у мальчишек отопления три дня нет. жесть:wife::wife::wife:
А у вас нет бойлера?
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 19:34
Именинникам хорошего здоровья и безболезненного взросления!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Присоединяюсь!!!:flower::support:
И я поздравляю с опозданием! :flower::flower::flower:
Спасибо девочки!!!:flower:
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ С КАКОГО ВОЗРОСТА НАШИХ МАЛЫШЕЙ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ КУПАТЬ МОЖНО ?
так вроде ж можно чуть ли не с месяца... но не дого. не более 10 мин
с ГВ закончим будем вместе пить ( я тоже самое заказала:)))
ой, я не видела))
Ань,ты позвони по телефону 003,это служба справочная по таптекам,бксплатная.они тебе скажут в какой аптеке есть то что тебя интересует;)
спасиб!!!
:(
на фин.визу когда сдавала, не понадобился...
а мне пригодился на финвизу...
дочитала.. пойду ужин делать
Ленушенька
14.04.2011, 19:38
А у вас нет бойлера?
нет:041::041:
Anga1528
14.04.2011, 19:42
а это смотря какая - некоторые сольки можно с рождения, некоторые - с 3 лет, надо на пачках смотреть или в аптеке/детском магазе спрашивать :)
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 19:43
Девочки... привет...
приползла из ФСС... там столько народа...
все сдала, уведомление получила...
теперь лежу на диване с температурой 38.4... (((
докаталась и досиделась под форточкой...
Дашуля скорее поправляйся и пойдём гулять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное тебе и утром поэтому было плохо, а не из-за ликёра
Всем добрый день (вечер)! Только добралась до компьютера... Поход в детскую поликлинику выматывает все-таки... Мы 64 см, 6900г. Набрали за месяц только 600г и выросли на 3см...
Ещё одна дюймовочка:)
отлично! кокосовое молоко у меня есть))ананасовый сок тоже. осталось только ром купить)))
Жду!:))
Дюймовочкам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что в зм прикупили?
Anga1528
14.04.2011, 19:44
открылась новая закупка плэйгро ;) я уже опять назаказывала красоты - дочка в восторге от их игрушек :love: собственно говоря, я тоже:019::))
открылась новая закупка плэйгро ;) я уже опять назаказывала красоты - дочка в восторге от их игрушек :love: собственно говоря, я тоже:019::))
А ссылочку не кинешь.
Смышленная
14.04.2011, 19:56
Девочки,привет!
Как делишки?
Мы сегодня сходили на "Притворись моей женой". Правда прикольный фильмец.
А на улице то под вечер все-таки прохладно бррр. Пойду почитаю вас :)
Девочки... привет...
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого дети срыгивают, как боретесь, что делаете? я уже замучалась :001: и столбиком ходим и всяко разно , все равно если ей надо то срыгнет, можно час носить столбиком , потом сменишь положение и на тебе беее...а иногда и в положении столбика тоже...:010:
У меня срыгивает. Все время. Иногда меньше, иногда больше. Лечили дисбак - срыгивания не уменьшились. Я решила уже отстать от ребенка. Прибавка в весе есть, надеюсь перерастет.
ДЕВЫ! Спасайте!!!!!!! С утра проснулась с уплотнением в груди размером с куриное яйцо!!! Больно, ЖУТЬ!!!!!!!!!!!
У кого были застои? ЧТО ДЕЛАТЬ???????? :091: :091: :091: :091: :091:
очень часто кормить ребенка! и холодное прикладывать! ну и не пей очень много...
maslennikova
14.04.2011, 20:17
Девочки... привет...
Даш, ну что за фигня.... лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура:080::080::080: справедливость восторжествовала
точно:support::support::support:
и мне ссылочку пожалуйста:flower:
Дюймовочкам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что в зм прикупили?
спасиб! мы уже дюймовочки? (раньше в передовиках шли..). А врач нас похвалила, что хорошо набрали, 550 гр)))) а вы сколько весите?
в ЗМ купила слипик "Мой папа самый сильный", штанишки, морковный сок, водичку и чай для меня)))
и мы через левое начали.. сегодня правда правое начала осваивать!
А это принципиально через какое плечо начинает ребенок переворачиваться? Это будет значит левша он или правша???
Я вот со старшим не помню через какое он начал переворачиваться..:005:
А ванны с морской солью наш невролог прописала через день с полутора месяцев. Как профилактика рахита.
Natalia-S
14.04.2011, 20:24
если проблем со здоровьем нет, то только перерасти надо:(
Скорей бы уж это прошло:001:
мы срыгиваем.. такая же фигня как у тебя. я плюнула.. ну срыгивает и срыгивает... не хочу копаться в причинах - затаскают по врачам
Вот-вот , я тоже врачам не доверяю, вряд ли они что то путнее скажут, затаскают только зря...
привет, пропащая!!! Как вы там?:)
Да мы ничего, растем (тока набираем не много, мы супер-миниатюрные...:001:).
Ань, хотела у тебя спросить. вроде это ты когда то писала, что твоя Катюшка ест сисю и потом плакать начинает (вроде бы ты писала... не помню уже точно давненько это было), это прошло? а то у нас сейчас тоже самое:( кушает кушает, потом у нее видимо живот схватывает, да как начинается ор... приходится прерываться, походить туда сюда и снова кушать продолжать.
Наташ! а может, у тебя был расчет по новой схеме? или наоборот?
Ань, а в чем эта "новая схема" отличается, что за зверь такой?
У меня срыгивает. Все время. Иногда меньше, иногда больше. Лечили дисбак - срыгивания не уменьшились. Я решила уже отстать от ребенка. Прибавка в весе есть, надеюсь перерастет.
Ох уж скорее бы перерасти. я переживаю... хотя ребю вроде ничего, она не реагирует на срыгивания никак.
Ленушенька
14.04.2011, 20:27
спасиб! мы уже дюймовочки? (раньше в передовиках шли..). А врач нас похвалила, что хорошо набрали, 550 гр)))) а вы сколько весите?
в ЗМ купила слипик "Мой папа самый сильный", штанишки, морковный сок, водичку и чай для меня)))
А нам сказали обязательно начинать прикармливать (через неделю-две начать). С кабачков, брокколи и т.д. Довести к 5 мес. до полной замены одного кормления. Я баночек накупила, но кабачки нашла только с 5 мес. Попробую брокколи или цветную капусту. Вес мы удвоили, интерес к взрослой пище у нее давно, буду пробовать.
Да мы ничего, растем (тока набираем не много, мы супер-миниатюрные...:001:).
Ань, хотела у тебя спросить. вроде это ты когда то писала, что твоя Катюшка ест сисю и потом плакать начинает (вроде бы ты писала... не помню уже точно давненько это было), это прошло? а то у нас сейчас тоже самое:( кушает кушает, потом у нее видимо живот схватывает, да как начинается ор... приходится прерываться, походить туда сюда и снова кушать продолжать.
Ань, а в чем эта "новая схема" отличается, что за зверь такой?
Ох уж скорее бы перерасти. я переживаю... хотя ребю вроде ничего, она не реагирует на срыгивания никак.
а сколько вы весите?
да, было такое.. у нас давно уже прошло, но (я тут недавно писала), прочла., что такое бывает от золотистого стафа..(( у нас его нашли...
новая схема - это берется средний заработок за 2 года. А в старой - за один год. но сейчас мы можем выбирать ту, что нам выгоднее
А это принципиально через какое плечо начинает ребенок переворачиваться? Это будет значит левша он или правша???
Я вот со старшим не помню через какое он начал переворачиваться..:005:
А ванны с морской солью наш невролог прописала через день с полутора месяцев. Как профилактика рахита.
не знаю.. не думаю, что от этого зависит правша или левша...
А нам сказали обязательно начинать прикармливать (через неделю-две начать). С кабачков, брокколи и т.д. Довести к 5 мес. до полной замены одного кормления. Я баночек накупила, но кабачки нашла только с 5 мес. Попробую брокколи или цветную капусту. Вес мы удвоили, интерес к взрослой пище у нее давно, буду пробовать.
а почему вам так сказали? из-за веса? (тогда странно, почему не с каш сказали начать?)..
не, я начну прикорм с 6 мес...
Ленушенька
14.04.2011, 20:34
а почему вам так сказали? из-за веса? (тогда странно, почему не с каш сказали начать?)..
Ну, мы же искусственники... Но вес их не устроил, сказали - мало...
Наташа а ты нормально питаешься? Не худеешь? А то может это от голода? :008:
ем все, что не приколочено:065:
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 20:38
Аня мы весим больше 7кг. Все кто меньше дюймовочки))) Хорошие покупочки, особенно папе наверное понравились:))
Рыжий лисёнок
14.04.2011, 20:40
Как чувствуешь себя?
Вселеннaя
14.04.2011, 20:41
Даша-Кисундра,спасибо за Пеликан!!!
все понравилось!!скорее бы тепло!!!
Natalia-S
14.04.2011, 20:41
а сколько вы весите?
да, было такое.. у нас давно уже прошло, но (я тут недавно писала), прочла., что такое бывает от золотистого стафа..(( у нас его нашли...
новая схема - это берется средний заработок за 2 года. А в старой - за один год. но сейчас мы можем выбирать ту, что нам выгоднее
Мы щас 5670...
аж стыдно сказать... но я такая же была в этом возрасте. да и родились мы 2850 поэтому считаю что ничего -нормуль. Тока наша "супер умная" врачиха сказала кашей прикармливать... я говорю "дада конечно" , но на фиг, кашей с 4 месяцев пусть сама прикармливает кого угодно.
Ань, а вы стафф этот золотистый вылечили? когда вылечили прошел этот крик или раньше?
Мы какахи не сдавали не разу, потому как раньше у нас не было показаний и врач не назначала сдавать каки,... надо видимо самой сдать. А где можно сдать? в хеликсе делают на дисбак не знаешь?
Вот-вот нам как раз про кашу и сказали... вроде кабачки весу не способствуют, если не наоборот. Я тоже очень хочу хоть до 5.5 мес продержаться без прикормов, пусть лучше титю есть почаще.
:0005:
отсели его с дочкой на одну ночь
Medvezhda
14.04.2011, 20:47
Девченки привет!!!
Комп, зараза, ссылки не сохранил!
Каркуша, спасибо за совет!!!!
По поводу того САМОГО, мы ему не родственники... но бабушка у нас Светлана Медведева :))
Да и ребенок ночью ест отменно... а днем мы едим частенько просто отвратительно((
Вообщем плюсов тоже много))) но спать очень хочется круглые сутки :)) я сейчас вечный зомби :065:
как я тебя понимаю... и мы такие же...
про текстильщиков, хотя, наверное, уехали уже...
тоже нужны талончики, но все проще! мы в субботу днем за час-полтора уже получили паспорта!
Natalia-S
14.04.2011, 20:52
Ленушенька, привет друх:014: , нам про наш вес тоже сказали- мало, надо докорм.(а вы скока?) Но мы на ГВ и она у меня ничего кроме груди не берет, бутылочку вообще не воспринимает, просто не понимает что ей пихают в рот и что с этим делать надо. Так я даже не знаю как по их мнению мне надо ее докармливать, когда ребенок к докорму еще вообще не готов по моему мнению. бутылкой с водой она играет, жует соску от бутылки вся в восторге что даже пожевать такую "игруху", чтобы попить - нет даже мысли такой. я представляю как я пытаюсь ей кашу впихнуть. все это будет тут же выплюнуто на одежду...
Девочки, всем привет! (надеюсь, что меня здесь еще хоть кто то помнит... не была тут больше двух месяцев:001: )
привет!!!! я тебя потеряла!:flower:
там в инструкции четко написано. разводишь в кипятке и даешь за 40 мин до кормления.
Я обычно в начале ванночки с ложки скармливала. Пока накупается, оденется - вот время и проходило не заметно:080:
Natalia-S
14.04.2011, 20:57
привет!!!! я тебя потеряла!:flower:
Привет Наталь!!! Да я тут сама себя потеряла. как мама моя уехала, так и начались мои "трудовые будни" , никак в ритм было не войти. не до компа было что то мне.
Наташ! Снег уже сошел!!! :love: тонкий намек на " когда встретимся на прогулке???"
Ленушенька
14.04.2011, 21:02
Ленушенька, привет друх:014: , нам про наш вес тоже сказали- мало, надо докорм.(а вы скока?) Но мы на ГВ и она у меня ничего кроме груди не берет, бутылочку вообще не воспринимает, просто не понимает что ей пихают в рот и что с этим делать надо. Так я даже не знаю как по их мнению мне надо ее докармливать, когда ребенок к докорму еще вообще не готов по моему мнению. бутылкой с водой она играет, жует соску от бутылки вся в восторге что даже пожевать такую "игруху", чтобы попить - нет даже мысли такой. я представляю как я пытаюсь ей кашу впихнуть. все это будет тут же выплюнуто на одежду...
:014: Да. это только если с ложечки пытаться, а она выплюнет, наверно... Можно, конечно, постоянно пробовать ей предложить с ложки, хоть чаек сначала. Если ребенок не готов, так и не впихнешь... Я пока уповаю на жидкую пищу из рожка. с ложки не пробовала. Как попробую - скажу! Мы сейчас 6900. Хорошо прибавляли первые два месяца (в первый были на СВ, начало второго тоже).
пинцет:010:
Ден стоял на четвереньках и... поднял правую руку и потянулся к краю колыбельки.:001::001::001: чую, не хватит нам колыбельки до отъезда. А таааак хотелось:015:
Ленушенька
14.04.2011, 21:14
Ден стоял на четвереньках и... поднял правую руку и потянулся к краю колыбельки.:001::001::001: чую, не хватит нам колыбельки до отъезда. А таааак хотелось:015:
Да, вы прям опережаете все графики!!!
Доброе утро,девочки! Сегодня сходили к педиатру,весим 8.400 при росте 62 см,:001:врач сказала одно кормление надо заменять на овощное пюре,и ночью не кормить... Девочки а вы уже перестали ночью кормить или нет? Купила овощей ,варю...
кормлю один раз ночью,но мы малышки-нам положено
и до вас добрались :010:
Девочки... привет...
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне именно на ребенка дали!!!:ded:
и мне тоже на ребенка давали
Нам гастроинтеролог советовала разводить в 10-29 милл.воды,и настаивать 15-20 минут.И когда сыпешь,то по тихоньку,а то он растворяется плохо.По пол пакетика на прием.
в холодной воде?
Ещё хотела спросить, детскую воду кто-нибудь кипятит? просто на бутылке написано, что кипячение не требуется
Как чувствуешь себя?
:flower:
пару раз за день были приступы тошноты...
но я жива и почти весела)
Ленушенька
14.04.2011, 21:22
Я уже к вечеру подмерзать стала, думаю включить обогреватель...
Natalia-S
14.04.2011, 21:22
Это так он у тебя скоро встанет и пойдет! во даёте!:)
Привет Наталь!!! Да я тут сама себя потеряла. как мама моя уехала, так и начались мои "трудовые будни" , никак в ритм было не войти. не до компа было что то мне.
Наташ! Снег уже сошел!!! :love: тонкий намек на " когда встретимся на прогулке???"
а вы в какое время гуляете? часов в 5 можем хоть завтра!:008:
Мы щас 5670...
аж стыдно сказать... но я такая же была в этом возрасте. да и родились мы 2850 поэтому считаю что ничего -нормуль. Тока наша "супер умная" врачиха сказала кашей прикармливать... я говорю "дада конечно" , но на фиг, кашей с 4 месяцев пусть сама прикармливает кого угодно.
Ань, а вы стафф этот золотистый вылечили? когда вылечили прошел этот крик или раньше?
Мы какахи не сдавали не разу, потому как раньше у нас не было показаний и врач не назначала сдавать каки,... надо видимо самой сдать. А где можно сдать? в хеликсе делают на дисбак не знаешь?
Вот-вот нам как раз про кашу и сказали... вроде кабачки весу не способствуют, если не наоборот. Я тоже очень хочу хоть до 5.5 мес продержаться без прикормов, пусть лучше титю есть почаще.
ну вы не самые легкие тут (насколько я знаю-помню)..
про стафф мы только во вторник узнали. сегодня только лечение назначили. крик этот сам по себе прошел месяц назад где-то...
я вот сама впервые сдала на дисбак. Врачи в поликлиниках этот анализ и не назначают, так как там их не делают (или бесплатно не делают).. нам тоже даже копрограмму не назначали..
а сколько вы весите?
Аня мы весим больше 7кг. Все кто меньше дюймовочки))) Хорошие покупочки, особенно папе наверное понравились:))
:004: да, папа заценил))
Natalia-S
14.04.2011, 21:26
а вы в какое время гуляете? часов в 5 можем хоть завтра!:008:
Наташ. в 5 часов мы тока на 45 минут выходим гулять. дальше она уже просыпается. А долгая прогулка у нас около 12-13 часов, когда мы можем успеть добрести в вашу сторону...
и нам тоже очень нравятся:love:
Ленушенька
14.04.2011, 21:27
а сколько вы весите?
Родились 3350. сейчас 6900
Natalia-S
14.04.2011, 21:29
про стафф мы только во вторник узнали. сегодня только лечение назначили. крик этот сам по себе прошел месяц назад где-то...
я вот сама впервые сдала на дисбак. Врачи в поликлиниках этот анализ и не назначают, так как там их не делают (или бесплатно не делают).. нам тоже даже копрограмму не назначали..
Ань, а вы как без направления сдавали на дисбак? или вам все же врач направление дала? а где можно сдать? хотя я щас в нете найду наверно куда можно какахи наши сдать, тут на севере, не далеко чтобы везти...
Dуськина
14.04.2011, 21:29
Аленушка - первая женщина доказавшая, что все мужики козлы, стоит им только напиться!
vika-steelt
14.04.2011, 21:30
ага, как же, насмешила. так и хочется ее покормить всегда, уж больно худенькая))) а я вот поньчик, встала на весы. эх..., лучше бы не вставала!!!
А еще я сегодня почувствовала себя матерью двойняшек))) ничего, они у меня послушно себя вели))))
Фотки наших детишек (Настя, Андрей и Димка) в контакт вывесила!!!:support:
Natalia-S
14.04.2011, 21:35
:014: Да. это только если с ложечки пытаться, а она выплюнет, наверно... Можно, конечно, постоянно пробовать ей предложить с ложки, хоть чаек сначала. Если ребенок не готов, так и не впихнешь... Я пока уповаю на жидкую пищу из рожка. с ложки не пробовала. Как попробую - скажу! Мы сейчас 6900. Хорошо прибавляли первые два месяца (в первый были на СВ, начало второго тоже).
Да моя все с ложки выплюнет, ну процентов 70 точно...
Так вы богатыри !!6900 это разве мало???!!!и тебе врач прикорм назначает? ох уж мне эти врачи:015: нет дело каждого конечно слушать врача или нет... но я бы при таком весе даже в голову не брала прикорм давать раньше 6 мес... но это ИМХо, каждому свое мнение.
Кисундра
14.04.2011, 21:38
Все прочитала, цитировать нет сил...
Девчоки, спасибо за кулачки и добрые пожелания!
Я не помню, когда я вообще так болела... тут аж три раза за полтора месяца... абзац
Снова температуру не сбить... панадол не помогает...(((...
это свинство! я в выхи хотела с мужем фотик сходить купить... накрылось...
как я тебя понимаю... и мы такие же...
про текстильщиков, хотя, наверное, уехали уже...
тоже нужны талончики, но все проще! мы в субботу днем за час-полтора уже получили паспорта!
А что теперь с маленьким ребёнком на оформление без очереди не пускают?
Всем привет! Когда ж я вас дочитаю- еще 20 стр:010:
Густую. Жидкая Димке не нравится. Даю только с ложки, много где читала, что с бутылки не стоит, оно тогда сразу желудок идет, не расщипляясь слюной, что дает на желудок дополнительную нагрузку:ded:
Спасиб:flower:
всем доброе утро.
что-то меня накрыло :(
У меня муж так же себя вел. Поговорили- вроде лучше(тьфу-тьфу)Один минус- пока не хочет второго ребенка, а раньше так почти сразу после роддома меня отправить был готов
я это и имела в виду, что не подключали)) зачем, если у всех уже есть мобильники...у родиетелй стоит, но по нему разговаривают уже очень редко...
Ну некоторые банки вроде не дают кредит, если нет стационарного телефона. Раньше так было!!
ДЕВЫ! Спасайте!!!!!!! С утра проснулась с уплотнением в груди размером с куриное яйцо!!! Больно, ЖУТЬ!!!!!!!!!!!
Ну все что настя написала + я все-таки прикладывала капустный лист. Только не пожамканный, а обычный. Он действует как компресс. А еще делала освещающие компрессы на эту грудь нам так в роддоме говорили.
Наташ. в 5 часов мы тока на 45 минут выходим гулять. дальше она уже просыпается. А долгая прогулка у нас около 12-13 часов, когда мы можем успеть добрести в вашу сторону...
а вам до метро сколько идти?...
Ленушенька
14.04.2011, 21:51
Да моя все с ложки выплюнет, ну процентов 70 точно...
Так вы богатыри !!6900 это разве мало???!!!и тебе врач прикорм назначает? ох уж мне эти врачи:015: нет дело каждого конечно слушать врача или нет... но я бы при таком весе даже в голову не брала прикорм давать раньше 6 мес... но это ИМХо, каждому свое мнение.
Врачам не угодить... А я особо настаивать не буду, не пойдет, так через месяц попробую...
ПростоМария
14.04.2011, 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!! :flower:
Ленушенька
14.04.2011, 21:52
Я не помню, когда я вообще так болела... тут аж три раза за полтора месяца... абзац
Держись! Поправляйся! Ты энергичная, должна быстро очухаться!
Natalia-S
14.04.2011, 22:05
а вам до метро сколько идти?...
Нам минут 10. тока я не хотела у метро, там вечно толпы, а к вечеру так особенно, я думала на Луначарке лучше где то посерединке между нами.
Врачам не угодить... А я особо настаивать не буду, не пойдет, так через месяц попробую...
ну да может у тебя на ура пойдет прикорм.. расскажи потом.
Ленушенька
14.04.2011, 22:06
ну да может у тебя на ура пойдет прикорм.. расскажи потом.
Обязательно!:014:
Я уже недели 3 купаю в морской соли.
скока кладешь?
и как проявляется этот интерес????
Ленушенька
14.04.2011, 22:20
и как проявляется этот интерес????
Провожает взглядом все, что мы отправляем в рот, причмокивает... Но уверенности, что она будет уплетать прикорм за обе щеки, у меня нет...:)
точно,как моя...бутылку не признает:ded:
мы от вас далеко,но завтра и у нас отключат ЦО до окончания работ:wife:
Дашуль,после Б иммунитет ослаблеении т.п...
лечись.держись:flower:
ага, как же, насмешила. так и хочется ее покормить всегда, уж больно худенькая))) а я вот поньчик, встала на весы. эх..., лучше бы не вставала!!!
А еще я сегодня почувствовала себя матерью двойняшек))) ничего, они у меня послушно себя вели))))
Фотки наших детишек (Настя, Андрей и Димка) в контакт вывесила!!!:support:
правда очень много ем:008:... вот и сейчас уложу ре и пойду схомячу все, чем богаты:))
много прочувствовалось за 15 мин то?:046: спасибо еще раз:flower:
А что теперь с маленьким ребёнком на оформление без очереди не пускают?
пускают на оформление биометрического. а забирать - не пускают, т.к. присутствие ребенка там не требуется.
ПростоМария
14.04.2011, 22:40
Девочки, а для чего морская соль? А то мож мне тоже надо, а я не в курсе :009:
девочки,привет!у меня все хорошо!вчера шопингом занималась,купила новые кроссы и сапоги,а еще белья нижнего в Дефиле-там сейчас акции классные,постриглась и покрасилась...подала на развод,депресухи ,как и не было:004: пойду вас почитаю немного!
Ленушенька
14.04.2011, 22:51
девочки,привет!у меня все хорошо!вчера шопингом занималась,купила новые кроссы и сапоги,а еще белья нижнего в Дефиле-там сейчас акции классные,постриглась и покрасилась...подала на развод,депресухи ,как и не было:004: пойду вас почитаю немного!
Молодец! Так и надо!:):flower::support:
RedFoxNatol
14.04.2011, 22:52
Привет ДЕвочки!!!!!!!!!!
(накопировала цитат, а все пропали..)
Тигрешка, по поводу записи в консульство!
если Рыжему лисенку не надо, я отдам тебе на 5 мая, но там на 1 человека, а вот еще у меня есть на 10 мая на 2 чела!
И сегодня еще записи в КОНСУЛЬСТВО не было!!! Кому надо! караульте!! вот-вот будет!!!
RedFoxNatol
14.04.2011, 22:54
Даша! Поправляйся скорее!! весна началась!!! :)
Медведжа! Бедная!!! держись!!!!
Мурыч, вот у тебя Ден - молодец какой!!!
Natalia-S, молодец что к нам вернулась!!!!! :flower: Ксю моя, кстати, тоже миниатюрная!!
в 3 мес. 5200 весила... сейчас тоже наверное около 5600. Но я не парюсь! Все ОК! главное - набирает по норме в месяц.
Девочки! у кого датки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RedFoxNatol
14.04.2011, 22:54
Вот умничка!!!! :flower:
RedFoxNatol
14.04.2011, 23:00
А я сегодня на девишнике с подружками была!! :080:
ходили по купону в 50% в ресторан "РИС" - НАЕЛАСЬ СУШЕЙ до отвала!!!!! :)) (еще своим взяла "с собой") у меня еще один купон остался, но он завтра последний день действует.. никому не надо? :008:
как теперь Ксю перенесет?
завтра решили в Стокман сгонять!!! днем!
а еще Лиза моя на плаванье оказалась лучшей по итогам 10 занятий!! :008:
Ей подарили купальник мад вайв с надписью "АКАДЕМИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ПЛАВАНИЯ" - она ГОРДАЯ ходит!!! (и я тоже :008:) еще шапочку и футболку с символикой!!!
Ленушенька
14.04.2011, 23:02
А я сегодня на девишнике с подружками была!!
ходили по купону в 50% в ресторан "РИС" - НАЕЛАСЬ СУШЕЙ до отвала!!!!! :)) (еще своим взяла "с собой")
а еще Лиза моя на плаванье оказалась лучшей по итогам 10 занятий!!
Ей подарили купальник мад вайв с надписью "АКАДЕМИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ПЛАВАНИЯ" - она ГОРДАЯ ходит!!! (и я тоже) еще шапочку и футболку с символикой!!!
Активистка ты наша! И доча под стать растет!:flower:
vika-steelt
14.04.2011, 23:15
Молодец!!!
кто-нибудь пил/пьет лактинет или чарозетту? интересуют побочные эффекты
Смышленная
14.04.2011, 23:27
читаю вас по-диагонали и то не догнать...(((
Рыжий Лисенок, Лила и oligynchik! Поздравляю вас и ваших малышей с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
Кулаки-то- ерунда!
Мы конкретно про большой палец- его, оттопыренный, в рот и наворачивать так :010:
Да еще с таким причмокиванием...
О, у меня Ваня также с остервенением сосал, когда ушли с ГВ.
@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро:support:
Димка сегодня проспал с 2 до 10.30 не просыпаясь:080: Потом поел 10 мин и вот ток щас встали мы:))
Блин,как здорово. А мы чего-то опять часто просыпаемся. покой нам только снится :065:
Ленушенька
14.04.2011, 23:33
кто-нибудь пил/пьет лактинет или чарозетту? интересуют побочные эффекты
Я пью чарозетту. Не могу понять от нее, или просто еще не наладилось, но М чаще, чем 1 раз в месяц, а где-то через две недели на неделю... А так вроде бы больше ничего...
Я пью чарозетту. Не могу понять от нее, или просто еще не наладилось, но М чаще, чем 1 раз в месяц, а где-то через две недели на неделю... А так вроде бы больше ничего...
а вы на ИВ?
а М начались до начала приема?
вес не набирается?...
Смышленная
14.04.2011, 23:35
такие умные,не кормить ночью....ржунемогу......и че делать с ребенком ночью?
Послушаю :065:
а как в сад будете ходить???приходить тогда , когда все домой собираться будут???:046::004:
:046::046:
Девочки, у кого дети срыгивают, как боретесь, что делаете? я уже замучалась :001: и столбиком ходим и всяко разно , все равно если ей надо то срыгнет, можно час носить столбиком , потом сменишь положение и на тебе беее...а иногда и в положении столбика тоже...:010:
:001: никак. но я считаю что мой от обжорства срыгивает. не парюсь. я уже после еды его кладу спокойно - если суждено срыгнуть, то в любом положении это сделает. так тряпочки по всему дому лежат.
Молодец:080::080::080:
Когда женщина делает себе прическу не мешайте ей, она творит себе настроение:fifa:
Так держать! А ты не носишь белье для кормления?
Смышленная
14.04.2011, 23:46
У нас тоже отлючили, о дома тепло...пока :)
Е-мое,еще денек не почитаю, глядишь Ден пойдет :005:
Дашуль,поправляйся@@@@@@@@@@
Ленушенька
14.04.2011, 23:49
а вы на ИВ?
а М начались до начала приема?
вес не набирается?...
Мне сказали начать с месячными. ИВ уже было. По поводу веса пока не поняла, но вроде бы не набираю. Правда и убрать лишний жирок с животика еще не удалось... Так ведь и роды не первые, и возраст, и кесарево...
Смышленная
14.04.2011, 23:51
Провожает взглядом все, что мы отправляем в рот, причмокивает... Но уверенности, что она будет уплетать прикорм за обе щеки, у меня нет...:)
Моя сегодня провожала взглядом бутер с колбасой :046:
Девочки, а для чего морская соль? А то мож мне тоже надо, а я не в курсе :009:
Для костей вроде....:008:
А я сегодня на девишнике с подружками была!! :080:
ходили по купону в 50% в ресторан "РИС" - НАЕЛАСЬ СУШЕЙ до отвала!!!!! :)) (еще своим взяла "с собой") у меня еще один купон остался, но он завтра последний день действует.. никому не надо? :008:
а еще Лиза моя на плаванье оказалась лучшей по итогам 10 занятий!! :008:
Ей подарили купальник мад вайв с надписью "АКАДЕМИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ПЛАВАНИЯ" - она ГОРДАЯ ходит!!! (и я тоже :008:) еще шапочку и футболку с символикой!!!
Лиза-умничка:flower: Вся в маму ;)
Мне сказали начать с месячными. ИВ уже было. По поводу веса пока не поняла, но вроде бы не набираю. Правда и убрать лишний жирок с животика еще не удалось... Так ведь и роды не первые, и возраст, и кесарево...
Спасибо, Лен:flower:
у меня к.д. не было еще, сказали начать в пн (это у меня лечение такое, чтоб полипов не было больше):005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.