Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Ага, и со свалившимися родственниками...
ну это если профессионально.. а для себя - не обязательно много денег))) у меня одноклассница из бедной семьи танцевала... и ничего)))
ещё чуть-чуть и мы тоже станем бедной семьей :))
на памперсах и лекарствах разориться можно :))
Булкина мать
01.03.2011, 19:42
Сабина, ну вы молодцы!!! Взять ребенка из ДД - это очень серьезный шаг!
фотки просто супер!!!!
вон из наших сколько на этот шаг готовы:014:
m_vasilek
01.03.2011, 19:47
у нас тоже часто после ухода массажиста настю не успокоить было.думаю,ещё и в массажисте дело.наш был дядька без эмоций,слово насте не говорил,а она по началу угукала,улыбалась,а он ноль эмоций...со временем она поняла,что с ним каши не сваришь и в середине процедуры закатывала скандал :))
а вот я ей массажик с песенками делаю и говорю с ней и улыбаюсь-после меня она спокойная :love:
А у нас такая массажистка, что мне порой кажется, что она сейчас дочу целовать начнет и только мое присутствие ее сдерживает :))
Мариш, так любой спорт дорог. У меня теннисист. :010: Мама не горюй.
Оооо, ну если твой парень потом вверх пойдет - будешь получать приличные дивиденды ! Старость, можно сказать, обеспечена !
Mishilda
01.03.2011, 19:51
Всем привет! Обжились уже??
Мне вас еще читать и читать! Не знаю -осилю ли.. деть просто ноет, как только с рук снимаю..
блин, вот с примеркой то и беда - в подарок хочу!
Ань, на Академке я покупала классные колготки по 350 руб. Не компрессионные. Но с вентилируемой сеточкой на пузике, с возможностью увеличения пояса. Капроновые правда не очень толстые.. Оч мне понра!
Кисундра
01.03.2011, 19:51
А если снова деваха? ;)
Я тоже хотела из ДД, но муж не созрел.
а если снова деваха, как сказал дедушка, будите пробовать пока не получится мальчик) как в Гордости и предубеждении Джейн Остин)))
:046::053: И я такая-же! чтобы такого съесть, чтобы похудеть???:))
похудин)))
http://www.e-kosmetika.lv/images/produkt_foto/Alankor/leovit_pohudinkomp.gif
я тут н аЛВ читала, как Б девушка секасом с мужем занялась и ещё одна яйцеклетка оплодотворилась...
и я о бальных подумываю :008:
СМСэсь из дурки, мы на подхвате:))
:flower::flower::flower:
сижу- завидую:017:
я второго хочу, когда Алисье лет 5 будет. а третьего из ДД хотелось бы. муж поддерживает
погодка супер. гулять- не перегулять. мы сегодня ночью плохо спали. но ничего, я после тех 4дней солнечных вспышек уже ничего не боюсь.
девочки, мне не ответил никто: эрго с 3 или с 4 месяцев?:008:
Даша, огромное спасибо за домик:flower::flower::flower:
и к нам весна пришла
получится как у меня со старшей
насчет третьего... по идее можно и родить самой да и муж хочет, у него второй только будет родной, но тогда четверго из ДД возьмем... я маленькая, когда была решила, что вырасту и обязательно возьму ребенка из ДД
классные фотки!
У тебя какой фотоаппарат?
Катя су-самуру пропала.. Видать, с погодками очень тяжело....
угу... у нас много кто попропадал...
что-то lenoka пропала и мамы двойняшек
А у нас такая массажистка, что мне порой кажется, что она сейчас дочу целовать начнет и только мое присутствие ее сдерживает :))
Оооо, ну если твой парень потом вверх пойдет - будешь получать приличные дивиденды ! Старость, можно сказать, обеспечена !
У меня таких денег нет, чтобы его вверх толкнуть :( Так что для души... Вот ближе к лету первенство города должны играть. Кто из нас трусит больше- это еще вопрос:))
Марин, а вы массаж тоже у Елены Алексеевны делаете? (в смысле не только плавали с ней, да?)
что-то lenoka пропала и мамы двойняшек
мамы двойняшек как-то сразу пропали.. только отписались, что родили и все...
а Лена в контакте появляется и тут иногда все ж бывает...
Sky1, Anga1528! с 3 месяцами вас!!!
lenoka, Ильюшина, karkusha! С 2 месяцами!!!!
Еще с 2-мя месяцами alena-spb@******, grafinya444, maslennikova ,Катеринка и Алинка, Жирафова с тремя!
Девочки, всех с датками и с пришедшей весной!!! Даша, спасибо за новый домик!
Я в последнее время читать совсем не успеваю. Сложно сказать, что я вообще успеваю делать. Как на прогулку соберусь - так и понеслась...Благо чудесно свекровь уже проводили)) Правда мама, на нее наглядевшись, теперь тож решила не приезжать особо-чего напрягаться, раз и так сойдет. А коляску катать вообще категорически - ни муж в свои вых, ни мама в свои.И я сделала грустный вывод, что пока сыночка не начну повсюду с собой таскать -кина не будет. Дом.домдомдом.За салоном крясоты - буду вымаливать раз в 2 мес, может, кто и расщедрится.что-то я грустно(
m_vasilek
01.03.2011, 19:57
Марин, а вы массаж тоже у Елены Алексеевны делаете? (в смысле не только плавали с ней, да?)
У нас по ДМС сертификат на массаж по льготной цене (200 р.) другая тетечка приходит.
У нас по ДМС сертификат на массаж по льготной цене (200 р.) другая тетечка приходит. я помню, что ДМС. нам массаж ЕА делала.. вот и спрашиваю)))
Кисундра
01.03.2011, 20:00
У меня таких денег нет, чтобы его вверх толкнуть :( Так что для души... Вот ближе к лету первенство города должны играть. Кто из нас трусит больше- это еще вопрос:))
знакомо.... и я из большого тенниса ушла как раз перед соревнованиями.... скаутингом увлеклась)
http://cs230.vkontakte.ru/u205079/23544819/x_5ae292e2.jpg
Еще с 2-мя месяцами alena-spb@******, grafinya444, maslennikova ,Катеринка и Алинка, Жирафова с тремя!
Я в последнее время читать совсем не успеваю. Сложно сказать, что я вообще успеваю делать. Как на прогулку соберусь - так и понеслась...Благо чудесно свекровь уже проводили)) Правда мама, на нее наглядевшись, теперь тож решила не приезжать особо-чего напрягаться, раз и так сойдет. А коляску катать вообще категорически - ни муж в свои вых, ни мама в свои.И я сделала грустный вывод, что пока сыночка не начну повсюду с собой таскать -кина не будет. Дом.домдомдом.За салоном крясоты - буду вымаливать раз в 2 мес, может, кто и расщедрится.что-то я грустно(
не расстраивайся!
у меня с первым ребенком так же было... я везде таскалась с Олей) по выхам выйдешь с коляской гулять, а вокруг папы гуляют, так обидно становилось...
m_vasilek
01.03.2011, 20:02
я помню, что ДМС. нам массаж ЕА делала.. вот и спрашиваю)))
У нас сразу в программе была прописана массажистка, у них видимо разные договоры со страховой компанией, потому что когда я Е.А. сказала о нашей цене, она очень удивилась.
Булкина мать
01.03.2011, 20:03
Д
классные фотки!
У тебя какой фотоаппарат?
400Д Кенон, мечтаю о 5Д:065:
фраза на тему Таниной подписи - Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла!!!)
а мы не ходили гулять сегодня...
так долго просидела паспорт когда получала... и ночь не спали. так что вернулись домой - отрубилась вместе с сыном. а потом его на балкон - но он там всего 40 мин проспал...
Medvezhda
01.03.2011, 20:48
и я.....(((( горло по ночам уже вторую неделю болит, а сегодня проснулась еще и с больной головой...((((
Вот и я с вами.... горло 3 дня по ночам скребет...:010:
я хочу футболиста:))
Суперский!!!!!!!!!!!!!
Мне тут свекровь звонила и заказывала, чтоб ее внучка была не бухгалтером как я, а проектировщиком как она и чтоб не лыжница и не метательница ядра.......а то она все время вспоминает одну девочку из своего детства, которая на речке постоянно тренировалась с ядром и теперь на нее страшно смотреть, потому что это БАБАКОНЬ !
:046::046::046:
ничего,что у нас уже 10ый сеанс?:))
успокоила,что не тока моя изгибается:091:
У нас 8ой и тоже психуем!!!:014:
А нам можно носить простые лифаки с косточками?
тоже бальные танцы
Я ношу для кормления на кости. Но меня врач ругает!
Я тоже хочу Димку на танцы отдать, надеюсь ему будет нравится! :004:
Кисундра
01.03.2011, 20:49
400Д Кенон, мечтаю о 5Д:065:
Мда... я тоже мечтаю) у меня на разряд ниже) 350Д
фраза на тему Таниной подписи - Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла!!!)
:))
Девочки, скоро Прощеное воскресенье, так что давайте всех простим и забудем)
я, как вспомню "приключения" с бывшим мужем, так противно становитсяа мы не ходили гулять сегодня...
так долго просидела паспорт когда получала... и ночь не спали. так что вернулись домой - отрубилась вместе с сыном. а потом его на балкон - но он там всего 40 мин проспал...
мда... а мы прошлялись весь день... к врачу, в магазин за смесью, в аптеку- три часа проходила с эрго-рюкзаком... как ни странно спина ещё на месте)))
tanusha*
01.03.2011, 20:50
девочки, всем привет!:)
никто случайно не знает телефон платного отделения десткой областной больницы? помнится кто то делал там узи и в каком то из наших домиков писал, не могу найти
я из РД в таком выписывалась, правда он был мал размера на 2-3:046: Сейчас купила в размер на косточках и в свет одеваю:fifa:
а мы не ходили гулять сегодня...
а мой 3,5 часа на балконе прогулял:010:
Крошка- Невеста
01.03.2011, 20:56
Я таблицу взяла с последними рекомендациями РАМНа...
Вообще касательно прикорма каждый решает для себя, все зависит от того, насколько внутренние органы малыша готовы к употреблению тяжелой пищи. Если поносит, рвет, сплевывает и т.п. то с прикормом надо подождать, ИМХО в любом случае
Не, я не про РАМН писала, я про последние рекомендации профессуры, то, о чем говорят на мед. конференциях (есть близкие знакомые педиатры). Да и по ВОЗ вроде так.. А в РАМН рекомендации раз в 100 лет пересматривают..
Только не поймите неправильно- это не в коем случае не критика, просто говорю то, что знаю. Домик суперский:flower::flower::flower:
ух....девчонки.....я и второго то если решусь ,то лет через 10.....героини прям:flower:
у меня одноклассница- 23 года, в прошлом феврале родила двойняшек,а сейчас на 6 месяце....:010:
Мама дорогая:001: Тут не знаешь как с одним-то справиться.....:065:
да ,ладно тебе..я тож не влезаю ПОКА в добеременные джинсы:010:
пс:а сама масленицу праздную:065:
Та же проблема:(
Вот думаю стоит ли покупать одежду др. размера:009: Или это расслабит:001::005:
А с другой стороны носить-то вообще нечего:(
Крошка- Невеста
01.03.2011, 20:57
Улыбнуло
http://trinix***y.ru/53529-kitajskie-kubiki-36-foto.html
-=СкаЗка=-
01.03.2011, 21:02
Девочки ,гляньте первый канал-там про Беби- йогу говорят:010:
я видео Вконтакте выкладывала.
Mishilda
01.03.2011, 21:04
никто случайно не знает телефон платного отделения десткой областной больницы? помнится кто то делал там узи и в каком то из наших домиков писал, не могу найти
у меня какой-то есть. лови 542 5761
Булкина мать
01.03.2011, 21:09
Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла!!!)
Мда... я тоже мечтаю) у меня на разряд ниже) 350Д
Даш, мне казалось, что 350 Д выше 400, нет?
по ОРТ про бэби-йогу передача. что там счас будет. в пух и прах разгромят тренера.
имхо, это оч круто. с первых месяцев ощущать себя в пространстве и чувствовать своё тело.
А я и не думала о мясе из финки.... надо попробовать!
Девченки, кто малышам загранник сделал уже, кинте в личку инфу как и где сделать, если не сложно! Заранее спасибо!!! :)
возьми меня с собой:008: я тут со всеми напрашиваюсь:))
На Брянцева наш ОВИР
http://biodocs.narod.ru/files.htm заполняешь анкету, наклеиваешь фото и в ОВИР:)
Medvezhda
01.03.2011, 21:20
Наперлась печенек! :010::010::010::010::010::010::010::010:
Medvezhda
01.03.2011, 21:23
возьми меня с собой:008: я тут со всеми напрашиваюсь:))
На Брянцева наш ОВИР
http://biodocs.narod.ru/files.htm заполняешь анкету, наклеиваешь фото и в ОВИР:)
А фото ты уже сделала? Где лучше? Я вообще не представляю как Димку сфоткать! :))
Как соберусь - напишу тебе, если ты раньше соберешься, бери меня с собой!!!
А если я не здесь прописана это не страшно? Или придется папу гнать в ОВИР?
это я была, лови 572 57 61
tanusha*
01.03.2011, 21:32
это я была, лови 572 57 61
мерси:flower:
А фото ты уже сделала? Где лучше? Я вообще не представляю как Димку сфоткать! :))
кто то на ЛВ хвалил - угол Светлановского и Просвещения, вход рядом с аптекой
может туда пойду
Кисундра
01.03.2011, 21:48
Не, я не про РАМН писала, я про последние рекомендации профессуры, то, о чем говорят на мед. конференциях (есть близкие знакомые педиатры). Да и по ВОЗ вроде так.. А в РАМН рекомендации раз в 100 лет пересматривают..
Только не поймите неправильно- это не в коем случае не критика, просто говорю то, что знаю. Домик суперский:flower::flower::flower:
Мама дорогая:001: Тут не знаешь как с одним-то справиться.....:065:
Та же проблема:(
Вот думаю стоит ли покупать одежду др. размера:009: Или это расслабит:001::005:
А с другой стороны носить-то вообще нечего:(
Да, я не про это))
В любом случае прикорм вводят исходя из потребностей ребенка и как у него это пойдет, под одну гребенку всех не построишь)
Со своего ИМХО могу сказать, что я старшей почти по этой табличке вводила прикорм, только её у меня тогда не было)))
Даш, мне казалось, что 350 Д выше 400, нет?
по ОРТ про бэби-йогу передача. что там счас будет. в пух и прах разгромят тренера.
имхо, это оч круто. с первых месяцев ощущать себя в пространстве и чувствовать своё тело.
нет) чем выше модель, тем больше цифры)
Жирафова
01.03.2011, 22:00
lenoka, Ильюшина, karkusha! С 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь ко всем выше писавшим ораторам, с датками ))):flower:
Вы, кстати, не одни такие)))
Еще с 2-мя месяцами alena-spb@****** (alena-spb@******), grafinya444, maslennikova - 29 и 30 февраля не было!)
Катеринка и Алинка, Жирафова с тремя!
присоединяюсь!!! и Алену пропустила..
а остальных я вчера поздравляла еще))) у кого 29-30...
Спасибо, дорогие, за поздравления! И я присоединяюсь :flower:
Анюта, тебе спасибо, что помнишь про всех :flower: а я вот прогульщица еще не дочитала старый домик :)
Девочки, всё-таки я плохая видимо.. :( И устала совсем от капризюли. Я вчера уезжала из дома по делам на 4 часа, а когда приехала поняла, что соскучиться не успела по сыну.. А надо снова было погружаться в нянчиство и быт..
Девочки, всё-таки я плохая видимо.. :( И устала совсем от капризюли. Я вчера уезжала из дома по делам на 4 часа, а когда приехала поняла, что соскучиться не успела по сыну.. А надо снова было погружаться в нянчиство и быт..
такая же ерунда:(
я вообще ,иногла,думаю ща как двину ей:001:
lenoka, Ильюшина, karkusha! С 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Еще с 2-мя месяцами alena-spb@****** (alena-spb@******), grafinya444, maslennikova - 29 и 30 февраля не было!)
Катеринка и Алинка, Жирафова с тремя!
присоединяюсь:flower::flower::flower:
lenoka, Ильюшина! С 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!:support::support::support::support:
Соскучилась по вам очень!
Мы в общем-то так же, без изменений. Покрестили 30 января. Кашляет, но в нашей ситуации это вроде естественно, вечный запорчик - тоже. Счас перепропишемся к мужу, полис получим Варюшке и ляжем на Земледельческую в б-цу св.Ольги, там центр. С врачом встречалась, говорит как толкьо будете готовы - ложитесь. Встречалась с мамочками, я декабрьская новенькая, в январе еще один такой родился и нашли у 7-месячного. Так что год начался с активного пополнения. Деток видела - подростки, обыкновенные на вид совершенно, учатся в вузах.
все убегаю , доча пищит))
и твоя будет в вузе учиться:flower: не пропадай
Сегодня была у врача на плановом осмотре
рождение 4050кг 55 см
1 месяц 5026 58 см
2 месяца 6560 62,5 см,
растем не по дням, а по часам
тоже слоники:))
Девочки, не переживайте:flower: Почти у всех так бывает, только не все признаются в этом:0014:
про двину это точно :001: на днях девочкам говорила про это.
Девочки, не переживайте:flower: Почти у всех так бывает, только не все признаются в этом:0014:
Успокоила :)) а ну ка рассказывайте все.
Lenik-medvedik
01.03.2011, 22:30
А я думала, что одна такая, бешусь, и еле сдерживаюсь, особенно ночью
успокоила:))!;)признавайтесь:ded:
Уф...я вас догнала!!!Очень полезный новый дом:flower:
молодец! Поздравляю! Я делала у нас на Ушинского паспорт биометрический. Анкеты заполненные. Фоткают там.
а маленькие там без очереди тоже?
а-а-а я больше не могу:wife:
у нас живот стал болеть от антибиотиков.....она так орет:010:даже на руках,как резанная,царапается аж ,когда орет....
просыпаемся мы теперь в 8 и днем мало спим....теперь этот живот:wife:и ни ест ни фига опять:015:
все ушла вешаться:)):005:
мы пили линекс после них, а вам что назначии?
чеснок:080: вокруг
я ездила в вскр около 18 - одинокие проэкзаменовавшиеся сидят и все. у меня была замена прав: смена фамилии + окончание срока действия.
главное сделать копии:ded:
о! у меня такая же ситуация. А какие доки+копии нужны?:flower:
с Россией как повезет, там надо прибавлять 1500руб сборы
мы втроем как то летали СПб-Нижневартовск-СПб за 9000руб:019:
обычная цена 9000руб на одного в одну сторону:ded::010:
земляк?:014: Я из тюменской обл.
Девочки, у нас вот глаз косит-это нормально пока еще или нет? А то педиатр говорит, что до 6 мес-это ноорма...
Кисундра
01.03.2011, 22:40
у меня, извиняюсь, такие слова по ночам выскакивают.... или утром, если ночь плохо спала...:010:насчет двинуть... да... бывает... хочется... но, слава Богу, очень редко. Рецепт один- положить ребенка, вытянуть руки и вздохнуть полной грудью, выпустить воздух со звуком и все) можно няньчится дальше)
Mishilda
01.03.2011, 22:42
могу я рассказать :) Сегодня утром надо было в поликлинику. Пока собрались - истерика была такая, что я напилась таблеток пустырника, чтоб не дай Бог не начать истерить в ответ..
Полдня шлялись. Пока таскаю в машине-коляске - спит. дома поспал вот щас у меня на коленях минут 20. Теперь проснулся в кровати и опять ноет. ХЗ чего надо.. :(
так что я чего-то нервируюсь сегодня и писАть даже нет времени
Медвежья лапа
01.03.2011, 22:43
всем привет!
lenoka, Ильюшина! С 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Всем привет!!!!!!!!:support:
Сутки не заходила, так еле нашла:))
С 1 днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:Мы пережили эту противную, холодную, снежную зиму:080:
это самая замечательная зима нашей жизни - она нам подарила детишек))
кому зима, а кому осень:004:
Девочки! у меня мама в Финку поехала, что интересного попросить привезти?:009:
Аленк, узнай у мамы, сколько в финке стОит Нан:?
Я заболеваю.. блин!.... :(
Но радует, что ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!
Нос рекой, горло першит и ухо потекло... :(
Лизу в сад отправила (мамаша-ехидна), но у них сегодня МАСЛЕНИЦА - пусть погуляет!!
Завтра дома оставлю наверное...
У меня сегодня муж наконец-то дома на денек.. поеду по делам!!! :)
Карта у меня ВТБ-шная закончилась надо на замену подать!
ну и по-мелочам.. по магазам!
не болей Наташк!
я тебе там в личке накатала, может не признала, что не ответила?
про двину это круто))))) малому мне двинуть не хочется, он у нас мальчик "хорошее настроение")))), а вот мужу сегодня двинула, еще и так сильно, я только но дремать стала, а этот храпит как боров в хлеву, я как тресьнула и быстро "спать", слышу подорвался что? где? а я - что дорогой приснилось что-то???:020: а сама чуть не оборжалась, весь сон как рукой сняло, лежали потом кину смотрели вместе)))
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 22:47
Держись скоро потеплеет, эпидемии гриппа кончатся, будешь с сыночком везде ходить. Я со своим в магазин спокойно хожу, вот думаю на следующей неделе сходить с ним суши поесть в ТЦ Континент. :)
У меня муж сам тоже не катает, только если вместе или я одна. На пару часов если попросить свекровь посидит, но в последнее время Максим с нами везде ездит. Если начинает кричать-плакать только я могу успокоить.
Я заболеваю.. блин!.... :(
и я.....(((( горло по ночам уже вторую неделю болит, а сегодня проснулась еще и с больной головой...((((
а куда ухо потекло?!:)) @@@@@@@@@@@ лечись!!!
Девочки вы что это удумали болеть. Несметь, хвост пистолетом.:support:
вам @@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось!
Кормлю пополам- ночью только грудь, днем часть грудь, часть смесь... хуже всего, что днем отказывается грудь брать... криком кричит, извивается и ни в какую грудь не сосет... зато бутылочку без проблем... :(
Блин Дашуля мой также, вот сцеживаюсь. :(
Всем привет!
Мы только от врача... наша кроха в 2 месяца весит 6400 гр и 61 см... сказали, что мы "раскормыши"...(((
вот в расстройстве... пойду вас читать...
Сами они раскормыши, :015: а Маша здоровая девочка с хорошим аппетитом.:)
Сегодня была у врача на плановом осмотре
рождение 4050кг 55 см
1 месяц 5026 58 см
2 месяца 6560 62,5 см,
растем не по дням, а по часам
Поздравляю хорошо прибавляете.:flower:
Аленк, узнай у мамы, сколько в финке стОит Нан:?
я заказала, в четверг если превезут скажу, раньше, когда беременюшкой ездила смотрела, то коробка (там в картонках, а не в жестянках) стоил 9 э
+1-у моей постоянные газики+срыгивание и крик. Я Таааак устала:010:А потом еще зубы...Вчера до 3х-срыгивали, пукали...
Надя,Medvezda, можешь дать контакт своей массажистки?(она 1000берет да? и врач, вроде ты говорила)... Думаем второй курс у неё делать:flower::flower:
Я вообще не понимаю,что с моим. 5 мин. орем, 5 смеемся и так по кругу
а ваши балдеют от чихания? мой чихнет и такие довольные звуки произносит ))) видно, что полегчало
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 22:53
+10000000000000000000000000000
Я в прошлом домике уже признавалась.:))
о! у меня такая же ситуация. А какие доки+копии нужны?:flower:
читаем соседний топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14655&page=40):flower: на Ш.Р. нет очередей
документы:
-паспорт
-справка медицинская и копия
-карточка из автошколы
-права
-св-во о браке и копия (для тех кто менял фамилию)
-квитанция об оплате на сумму 800р.(лучше в сбере оплатить,т.к у них кассы оплаты тормозят )
Идёте на 3-й этаж в окна с 1 по 4 -сдаёте все доки(минут 20)
Потом идёте в соседний зал в 6,7 окно и ждёте пока назовут вашу фамилию(полтора часа)
Потом идёте фоткаетесь там же рядом и опять идёте к 6,7 окну и ждёте пока назовут вашу фамилию и выдадут готовые права.(минут10)
По деньгам на всё про всё 840р.......800 по квитанции+40 берёт банкомат за услуги.
01.03.2011, 22:55
могу я рассказать :) Сегодня утром надо было в поликлинику. Пока собрались - истерика была такая, что я напилась таблеток пустырника, чтоб не дай Бог не начать истерить в ответ..
Полдня шлялись. Пока таскаю в машине-коляске - спит. дома поспал вот щас у меня на коленях минут 20. Теперь проснулся в кровати и опять ноет. ХЗ чего надо.. :(
мой последнюю неделю такие концерты по вечерам закатывает. И главное не понятно что надо что бы это прекратилось. Его надо любить, его надо любить.......
Mishilda
01.03.2011, 22:56
а еще при попытке впихнуть внего соску сжимает губы, как партизан на допросе
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 23:05
мой так делает когда есть не хочет, когда кричитя её ловко вставляю.
Я своего уже пять раз за вечер укладывала. Спит 5 мин и начинает орать, причём даже глаз не открывает когда орёт. Потои сам собой успокаивается, переводит дух и поновой орать.:010::005:
Мы тоже соску никак, как и старшая. Какие то у меня безсосочные дети :))
мой так делает когда есть не хочет, когда кричитя её ловко вставляю.
Я своего уже пять раз за вечер укладывала. Спит 5 мин и начинает орать, причём даже глаз не открывает когда орёт. Потои сам собой успокаивается, переводит дух и поновой орать.:010::005:
:053:
Медвежья лапа
01.03.2011, 23:12
Вах, да у нас новый домик!:080:
Замечательный дом, спасибо:flower:
С первым днем весны всех!:flower: Скоро тротуары будут чистыми:091:
Мы опять нагулялись по чудной погодке:)
Вы тут следующих обсуждаете:065: и как вы можете? я конечно уже тоже забываю, ноя себе записала все что чувствовала там в РД и регулярно перечитываю, чтоб и мысли такой не возникло...:073:
а зачем ты записала? я наоборот стараюсь побыстрее забыть! это уже получилось!:004:
на био, там фоткают и все, только опратить пошлину в сбербанке и все. мы срочный делали за 10 дней, то еще платили, а так 1 месяц
а с ребенком безх очереди ? там есть отдельное окошко? :073:
пошлину в сбере - сказать что мне надо загранпаспаорт?
ещё чуть-чуть и мы тоже станем бедной семьей :))
на памперсах и лекарствах разориться можно :))
ты когда ко мне приедешь? :073::065:
ты знаешь, когда я вырываюсь от ребенка - я ТАК кайфую... идаже не вспоминаю о нем :073: (просто я уверенна, что все хорошо, что он с мамой) но когда захожу в квартиру, и смотрю на него - понимаю - соскучилась
я заказала, в четверг если превезут скажу, раньше, когда беременюшкой ездила смотрела, то коробка (там в картонках, а не в жестянках) стоил 9 э
360 рэ?
дороговато:010:
как нас тут много то , с тремя сыночками! привет!
Правда?! А я думала, не часто встретишь мам троих сыновей. Здорово!:)) А сколько лет вашим?
привет, я Ася
Очень приятно:099:
Я когда-то давно была в топе планирования тигрят (хочу ребенка в 2010, как-то так назывался), здесь есть те кто там планировал своего тигреночка, а то меня не покидает чувство, что с некоторыми мы уже знакомы по тому топу?:016:
Медвежья лапа
01.03.2011, 23:13
а ваши балдеют от чихания? мой чихнет и такие довольные звуки произносит ))) видно, что полегчало
+10000000000000000000000000000000
а с ребенком безх очереди ? там есть отдельное окошко? :073:
пошлину в сбере - сказать что мне надо загранпаспаорт?
360 рэ?
дороговато:010:
да, с грудничками без очереди
по-моему совсем не дорого, у нас стоит 600 рэ, я про большую упаковку говорю
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 23:20
Девочки,у кого какие ролики?
Мишке заказала,вот,думаю сама встать,выбираю в ОЗ. какие взять с пластиковой рамой или с алюминиевой,но в 2 раза дороже,хз....может за все лето 2 раза на них встану,а может и понравится:080:
Вот тоже думаю над этим :009:
у меня пластиковая рама, откаталась я на них три лета, причем очень плотно, рама цела) Сейчас думаю взять с аллюминиевй рамой
ролики покупала в магазе за 4500 в свое время
Даша а почему так цена отличается я понимаю что оз но ведь не такая разница. Твои пластиковая рама 4500, а там 1500. :009:Я вот тоже хочу научиться, а муж мне у виска крутит.:005:
Medvezhda
01.03.2011, 23:21
+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще выплевывет заср_нец :015:
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 23:22
хочу в финку и нан по 360руб. :080::080::080:
а то я скоро разорюсь и в Балгарию будет не с чем ехать. :073:
я ем морожко:004:
у меня пластиковая рама, откаталась я на них три лета, причем очень плотно, рама цела) Сейчас думаю взять с аллюминиевй рамой
ролики покупала в магазе за 4500 в свое время
.
4500 за пластик?:001: а я тут о 1500+% призадумалась:)) правда,не знаю,что там за качество за такие деньги) а пластик там по 800
короче,алюминий брать?
тоже бальные танцы
А я бы хотела в художественную гимнастику, только не в профессиональную, а так для себя. Тем более у нас знакомая девушка ведет худ. гимнастику с 4 лет. В бальных танцах денег не запасешься на костюмы отваливать.
тем более они такие страшные,имхо:001:
у нас тоже часто после ухода массажиста настю не успокоить было.думаю,ещё и в массажисте дело.наш был дядька без эмоций,слово насте не говорил,а она по началу угукала,улыбалась,а он ноль эмоций...со временем она поняла,что с ним каши не сваришь и в середине процедуры закатывала скандал :))
а вот я ей массажик с песенками делаю и говорю с ней и улыбаюсь-после меня она спокойная :love:
прям весь сеанс без эмоций????шибанутся
не,наша знатная такая тетка,еще Мише делала
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 23:25
про двину это круто))))) малому мне двинуть не хочется, он у нас мальчик "хорошее настроение")))), а вот мужу сегодня двинула, еще и так сильно, я только но дремать стала, а этот храпит как боров в хлеву, я как тресьнула и быстро "спать", слышу подорвался что? где? а я - что дорогой приснилось что-то???:020: а сама чуть не оборжалась, весь сон как рукой сняло, лежали потом кину смотрели вместе)))
:)):)):))
:)):)):))
Я себе с аллюминевой брала. Может и встанешь 2 раза, но нога-то не вырастет. Не надо покупать каждый год новые.:)) а так в это лето 2 раза, в следующее еще 2... Того глядишь, и втянешься:))
а к пенсии как попрет :046:
о! уже невеста?))
конечно:love:
я вот сегодня одела.. а еще в нг носила, когда у родителей была.. потому что взяла с собой толькьо 1 лифак для кормления.. а у родителей только мои старые с косточками.. а так чревато лактостазом...
я носила и ношу (ттт) и ночью сплю,у меня других и нету:008:
девочки, мне не ответил никто: эрго с 3 или с 4 месяцев?:008:
]
официально с 4:ded:
Девочки у кого есть Качели Graco Lovin Hug, к вам вопрос: у вас качели на 1 и 2 скорости качаются равномерно? не щелкают? и звуки природы без посторонних шумов?
Купила на ДО качели и что-то мне подсказывает,что я лоханулась:009:.
Медвежья лапа
01.03.2011, 23:28
а большая-эт скока грамм? а то я обычные всегда покупаю - 400 гр
хочу в финку и нан по 360руб. :080::080::080:
а то я скоро разорюсь и в Балгарию будет не с чем ехать. :073:
у нас вообще странная цена на нан. в ленте до прошлой недели стоил 470, сейчас 529, в детях все время 590, хотя я как то в делях взяла, открыла, а там черная волосина(( выбросила сразу всю банку, вот и гадай где покупать. я только из за того, что тот нан, который у нас продается, изготавливается только для россии и украины... ну не доверяю я этому((для нас вечно что-то дорогостоящее заменяют, удешевляют
про госпошлину еще, там на био 1200рэ стоит, потому как у нас спросила в сбербанке вам 300 или 1200?
а большая-эт скока грамм? а то я обычные всегда покупаю - 400 гр
я покупаю 800гр
Медвежья лапа
01.03.2011, 23:30
Девочки у кого есть Качели Graco Lovin Hug, к вам вопрос: у вас качели на 1 и 2 скорости качаются равномерно? не щелкают? и звуки природы без посторонних шумов?
Купила на ДО качели и что-то мне подсказывает,что я лоханулась:009:.
я тоже на до КУПИЛА. но она мне сразу сказала. что чуть постукивают. мне не мешает, ему тоже)))))
Катя су-самуру пропала.. Видать, с погодками очень тяжело....
там же табор родственников поприехал
и Тигрешки нету
Таня Скай писала,что не надо фото на анкету:ded:
:010:
Кисундра
01.03.2011, 23:34
Я вообще не понимаю,что с моим. 5 мин. орем, 5 смеемся и так по кругу
у нас может смеяться-смеяться, а потом резко заорать
у меня иногда чихаети пукает одновременно))) так смешно))
а вчера напукалась в ванной и таких какул запустила, прям как взрослые))):))
у нас с радостью берет, но сразу выплевывает, причем видимо играет в игру, кто дальше плюнет)
интересно, а семпер там есть?...
360 совсем недорого
Вот тоже думаю над этим :009:
Даша а почему так цена отличается я понимаю что оз но ведь не такая разница. Твои пластиковая рама 4500, а там 1500. :009:Я вот тоже хочу научиться, а муж мне у виска крутит.:005:
во-первых разные фирмы, во-вторых, у меня ботинок другой, нераздвижной... ну и все наверное)))
касательно накрутки, я сегодня в Детях специально посмотрела сколько стоит рюкзак винкс, заказала племяннице в закупке- цена 936 руб, в закупке со всеми % 468!
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 23:35
А я не влезла в свой любимый пуховик. :010::041:
я тоже не влезаю....
и блины вчера напекла... и сгущенку Тим купил)))
Я не влезаю, а блины ела всю прошлую неделю на завтрак :004: наверное поэтому и похудела всего на 400гр.:008:
Девочки,ну что же вы так много пишете, не успеваю вас читать....
у меня, извиняюсь, такие слова по ночам выскакивают.... или утром, если ночь плохо спала...:010:насчет двинуть... да... бывает... хочется... но, слава Богу, очень редко. Рецепт один- положить ребенка, вытянуть руки и вздохнуть полной грудью, выпустить воздух со звуком и все) можно няньчится дальше)
мне старшего хватает:010:
ну,хоть,в коляске,да в машине:091:
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 23:36
я ем морожко:004:
4500 за пластик?:001: а я тут о 1500+% призадумалась:)) правда,не знаю,что там за качество за такие деньги) а пластик там по 800
короче,алюминий брать?
опять морожко, а кто недавно пытался заболеть :010: и у неё это почти получилось ;)
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 23:37
еще успеешь!)))
а если серьезно, девчонки, куда вы хотите-планируете отдать детишек? мы вот решили Катьку в бальные танцы.. но, конечно, посмотрим еще, какая она будет, к чему ее будет тянуть. Может, она захочет сама что-то другое... но так... размышляем)))
Я планирую рукапашный бой, плаванье, три иностранных языка(это я уже его в 43 школу отдаю:004:), студия испанского танца. Вот.:008::love:
я тоже на до КУПИЛА. но она мне сразу сказала. что чуть постукивают. мне не мешает, ему тоже)))))
а вы за скока купили со стуком:008:? а вы не спрашивали случайно у продавца, они стучали с самого начала или от времени и качания? и кста как у вас со звуками природы :073:?
мы пили линекс после них, а вам что назначии?
\...[/B]
тоже линекс
интересно, а семпер там есть?...
360 совсем недорого
про семпер не знаю, не смотрела тогда особо, не думала, что пригодятся смеськи(( на нан мы перешли буквально недели 3 как, до этого ели пренан, вот где жесть была, 800 руб на 3 дня))) но мы были маловесными, поэтому были привязаны, так что сейчас я уже просто вздохнула, тем более молоко появилось))))
Кисундра
01.03.2011, 23:42
я старый домик дочитать не могу.... говорят что-то там было интересное
мне старшего хватает:010:
ну,хоть,в коляске,да в машине:091:
я больше на Тима срываюсь из-за того, что они с Олей ссорятся
на Оля редко...по утрам в основном))) т.к. мне надо её в сад собрать, а если я только заснула после кормления МАши, а она как сонная муха ничего не делает
Я когда-то давно была в топе планирования тигрят (хочу ребенка в 2010, как-то так назывался), здесь есть те кто там планировал своего тигреночка, а то меня не покидает чувство, что с некоторыми мы уже знакомы по тому топу?:016:
я была в планировщицах,но не долго,с 1го цикла забеременела:)
Я Маша!
гнать всех в шею:046:
опять морожко, а кто недавно пытался заболеть :010: и у неё это почти получилось ;)
:008:
я зависима....а горло - это мое хроническое:010:
я больше на Тима срываюсь из-за того, что они с Олей ссорятся
на Оля редко...по утрам в основном))) т.к. мне надо её в сад собрать, а если я только заснула после кормления МАши, а она как сонная муха ничего не делает
почему ссорятся? а ваще любят др.друга?:008:
у Миши щас черная полоса,ругается,ниче не делает,на все один ответ:"нет":010: ,а по 100 раз сказать - эт нормально
Кисундра
01.03.2011, 23:44
про семпер не знаю, не смотрела тогда особо, не думала, что пригодятся смеськи(( на нан мы перешли буквально недели 3 как, до этого ели пренан, вот где жесть была, 800 руб на 3 дня))) но мы были маловесными, поэтому были привязаны, так что сейчас я уже просто вздохнула, тем более молоко появилось))))
пока нам пачки 240 гр хватает на неделю...
хочу вернуть ГВ- сегодня сцеживала по 80, 60 гр, а то вчера вообще тухло было...30-40 гр
:0005:про двину это круто))))) малому мне двинуть не хочется, он у нас мальчик "хорошее настроение")))), а вот мужу сегодня двинула, еще и так сильно, я только но дремать стала, а этот храпит как боров в хлеву, я как тресьнула и быстро "спать", слышу подорвался что? где? а я - что дорогой приснилось что-то???:020: а сама чуть не оборжалась, весь сон как рукой сняло, лежали потом кину смотрели вместе)))
:0005:
Девочки,я тут вспоминала про "газоны",помните?:))
лежала и ржала сама с собой:046:
не поняла,почему Секса в БГ нету?
подарила мужу на юбилей Кайенн турбо S черного цвета5249262
5249263
Кисундра
01.03.2011, 23:47
почему ссорятся? а ваще любят др.друга?:008:
у Миши щас черная полоса,ругается,ниче не делает,на все один ответ:"нет":010: ,а по 100 раз сказать - эт нормально
ссорятся потому что Тим пытается её учить жизни, а она не хочет отходить в сторону от своего "ритуала" например, когда зубы чистит, сначала мочит щетку, потом выдавливает пасту, затем чистит... Тим привык по-другому и пытается её заставить сделать "правильно" т.е. на сухую щетку пасту, но перед этим воды в рот... ну и все в таком духе... он хочет, чтобы она делала все "правильно" только его "правильно" отличается от её)))вот и ругаются
Кисундра
01.03.2011, 23:49
Девочки,я тут вспоминала про "газоны",помните?:))
лежала и ржала сама с собой:046:
интересно, кто-нить при родах волосами дышал? :))
подарила мужу на юбилей Кайенн турбо S черного цвета
а из чего он сделан?
прикольный!
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 23:52
подарила мужу на юбилей Кайенн турбо S черного цвета5249262
5249263
Класненько!!! Это тортик, да?
Рыжий лисёнок
01.03.2011, 23:54
ссорятся потому что Тим пытается её учить жизни, а она не хочет отходить в сторону от своего "ритуала" например, когда зубы чистит, сначала мочит щетку, потом выдавливает пасту, затем чистит... Тим привык по-другому и пытается её заставить сделать "правильно" т.е. на сухую щетку пасту, но перед этим воды в рот... ну и все в таком духе... он хочет, чтобы она делала все "правильно" только его "правильно" отличается от её)))вот и ругаются
Я вот Олю очень хорошо понимаю, я так же делаю. :099:
гнать всех в шею:046:
:008:
я зависима....а горло - это мое хроническое:010:
Гнать не надо мы скоро сами спать пойдём. :))
ссорятся потому что Тим пытается её учить жизни, а она не хочет отходить в сторону от своего "ритуала" например, когда зубы чистит, сначала мочит щетку, потом выдавливает пасту, затем чистит... Тим привык по-другому и пытается её заставить сделать "правильно" т.е. на сухую щетку пасту, но перед этим воды в рот... ну и все в таком духе... он хочет, чтобы она делала все "правильно" только его "правильно" отличается от её)))вот и ругаютсястранный какой))) ведь по мне, Оля все логично делает, зачем ее переучивать? (ну это я касаемо только этой ситуации)
интересно, кто-нить при родах волосами дышал? :))
а из чего он сделан?
прикольный!
да, это тортик! бискивтный с кремом на основе сареной сгущенки и орешков (вроде так)... Девушку, которая делает тортики нашла тут, на ЛВ)) У нее вообще тортики -шедевры! Только она жаловалась, что мшаинки у нее не получаются... а по-моему, так неплохо!))) мне понравилось! и сам тортик вкуснющий!!!! http://vkonta555kte.ru/club19687124
и я как Оля делаю и мы все:014:
думаю,да:019:
Ааня ,как отреагировал????
а белье уже видел?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.