Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Смышленная
11.03.2011, 12:15
Расскажешь, чем дело закончилось? :096:
Даш,вот альбомчик http://vkontakte.ru/club19367039
Кисундра
11.03.2011, 12:15
всем привет. Ира, а какоц Нутрилон покупаете?
мне вот СВ светит....
почему светит?
Привет! Всех, у кого датки - с праздником!!!!!:flower::flower::flower::flower:
нет сил перечитывать вас.
Вчера вечером в обморок упала.. вот до чего доводит головокружение... Хорошо, что Катю успела положить в кроватку!
Сегодня отвезла Катю на анализы. Сдала мочу (что-то собрала очень мало.. надеюсь, для анализа хватит)
Кровь сдали идеально! ВООБЩЕ не плакала!)))
ТАКОЙ ветрюга на улице!УЖАС!!!
конечно,может!
питайся нормально...берегисебя..
вчера и буримагнитные были...если давление низкое-то вполне может быть,это стало причиной
АНь, может ещё и гемоглобин у тебя низкий... кровь сдавала?
:016::009::009::009::009: ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))):009::009::00 9:
Ирочка, давай так.
я хочу заказать себе два Нана
себе t-Pat и кистаманчику
Дашкин, тебе заказывать или нет???
а тебе что? НУтрилоН? какой именно?
да)Потом ещё и у Рыжего лисенка выкуплю :073:
Кисундра
11.03.2011, 12:16
Даш,вот альбомчик http://vkontakte.ru/club19367039
спасибо!:flower:
Mishilda
11.03.2011, 12:16
Рассказываю:))
уже вернулись! (слава Богу)
встала в 6-20:073: собралась, разбудила всех, покормила и поехали мы в ЕЦД на текстильщиков. приехали туда где-то в 8-10. были уже 126ые в очереди за талончиками. я с мелким оформила анкеты до начала выдачи талонов. потом беез очереди талончик взяли ( а муж был 126ым, ему же в общей очереди). ну и пошли мы без очереди к инспектору - тете-моте:004:
муж с нами заходил, а то куча документов, еще и ре мелкий. еле разбудили Андрюху на фото:))
ну и у мужа она сразу приняла доки:019: спасибо ей огромное:091: а то сидели бы мы там до 11ти, не меньше... а мы в 9-30 уже спускались осчастливленные:004:
на улицу ужасный ветер, сильнее вчерашнего. гулять не пойдем, в топку:001:
и Доброе утро всем!:support:
ВОт это да! Просто героизм! В 6:20 встать и 126-е! Ужасти какие!!! Т.е. получается, с малым дитем без очереди везде?
Это на нового образца или старого?
А у нас вроде не сильный ветер :005: но нам по-любому на почту и в поликлинику надо
Mishilda
11.03.2011, 12:18
моя так крутит башкой в полусне в итоге теряет соску и просыпается:010:
бедная! Видимо снится что-то!
А мой узрел свою соску в моей руке - забрал ее и сам себе в рот вставил :)):)):)) так смешно!
бедная! Видимо снится что-то!
А мой узрел свою соску в моей руке - забрал ее и сам себе в рот вставил :)):)):)) так смешно!
класс.... моя пока только у себя из рта вытаскивает,а потом пытается засунуть,только у нее еще плохо выходит:))
Привет! Всех, у кого датки - с праздником!!!!!:flower::flower::flower::flower:
нет сил перечитывать вас.
Вчера вечером в обморок упала.. вот до чего доводит головокружение... Хорошо, что Катю успела положить в кроватку!
Сегодня отвезла Катю на анализы. Сдала мочу (что-то собрала очень мало.. надеюсь, для анализа хватит)
Кровь сдали идеально! ВООБЩЕ не плакала!)))
ТАКОЙ ветрюга на улице!УЖАС!!!
ну даешь! от чего головокружения?
да...смотри аккуратней...надо кровь сдать ...:ded:а давление не мерила?
Медвежья лапа
11.03.2011, 12:26
Лен, мне нутрилон omneo 2 пачки и д-типат. Закажешь?
лады:flower:
Девочки,чего то я все пропустила,где заказмваете НАН, може мне тоже надо :008:
мы хотим в финке заказать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57849289#post57849289
У моего вчера обсыпало лицо. Скорее всего, на лекарства..
блин((
если тебе удобно забрать у меня - без проблем закажу) а муж на Петроградке работает;)
ВОт это да! Просто героизм! В 6:20 встать и 126-е! Ужасти какие!!! Т.е. получается, с малым дитем без очереди везде?
Это на нового образца или старого?
А у нас вроде не сильный ветер :005: но нам по-любому на почту и в поликлинику надо
только нового образца! потому как на старого - его присутствие не надо...
вопрос только- где они их возьмут? если и сейчас недостаток воспитателей...
ну да...как-то не подумала я об ентом:008:
Девочки, расскажите, как часто вы ходите на маникюр? И что именно с ногтями и кожей вокруг делаете, во сколько это обходится? А то я никогда не ходила, а ногти хочется в порядке держать!
я во время беременности последний раз на маникюре была....щас не хожу, да я и сама умею все делать, главное ноготки размочить, либо в ванночке с солью морской, либо маслом...но я не могу без обрезания кутикулы....она мне мешает:065::065:
Неорбрезной - обрезной:010: я открываю для себя мир маникюра:))
Я так поняла, можно не ходить в салоны, а ухаживать успешно за ногтями и дома? масло для кутикулы, пилочка - и результат тот же?
ну и ножницы/щипцы для кутикулы;)
Девочки.... мой муж сейчас Ксю уронил...
о боже....надеюсь Ксю не ударилась, и никакая бяка в ротик не попала....что-то муж у тебя в последние дни:010:
а мне нра как у меня :) у меня муж на 10 лет меня старше :) можно себя ребенком всегда почувствовать и знаю что всегда он все проблемы решит :love:
и у меня так же:love: правда разница 7 лет
давай держись и пей сладкий чай!
ага, на вербной! муж еше талончик не принес, но кажись в 14.30
ого! и мы 24 марта в 20.00:))))
значит, с тобой в Алмазова не пересечемся...((( Но с Юлей увидется можете))
А на Вербной можем увидится)) (там, кстати, сейчас в инете записаться можно!)
значит, с тобой в Алмазова не пересечемся...((( Но с Юлей увидется можете))
А на Вербной можем увидится)) (там, кстати, сейчас в инете записаться можно!)
можем! тока надо подумать, а то у тебя прием закончится, а у меня только начнется...
мы сегодня в8.00 залезли в инет за номерком, а их нет, ну я мужа ногами отправила, благо в соседний дом
Аня, что с тобой?
В поликлинику на чем ездила?
ездила на машине. С мамой! Сегодня уже даже ни кружится голова (а кружилась навреное месяц!). ПОэтому сегодня уже уверена в себе..
сейчас врача вызову
Кисундра
11.03.2011, 12:34
если тебе удобно забрать у меня - без проблем закажу) а муж на Петроградке работает;)
а он сможет с собой захватить?));)
не знаю.. как-то начала голова кружится после родов.. то больше, то меньше.. а месяц кружилась без перерыва практически. каждый день. как только встану-сяду-лягу... вчера упала и все! перестала кружится! только теперь болит((( шишку набила, кажется))
да...смотри аккуратней...надо кровь сдать ...:ded:а давление не мерила?
у меня нет тонометра(((
почему светит?
АНь, может ещё и гемоглобин у тебя низкий... кровь сдавала?
да, гемаглобин у меня низкий.. и давление с беременности низкое стало.. так что все может быть
Medvezhda
11.03.2011, 12:38
Девченки, а вы в Алмазова зачем поедете? Я все пропустила видимо! Каких спецов будете проходить?
Может мне тоже надо!? (Я прям как обезьянка) :006:
можем! тока надо подумать, а то у тебя прием закончится, а у меня только начнется...
мы сегодня в8.00 залезли в инет за номерком, а их нет, ну я мужа ногами отправила, благо в соседний дом
ясно)) а я сегодня там была)))
ДА он уж получил по первое число... наверное весь дом слышал... :005:
Извинялся бедный как мог! Сказал, что "чуть сердце у него не остановилось!"
Сейчас все с ней "милуется" и купать пошел... уже минут 15 там с ней воркует!!!
Вот сейчас вижу - что любит... :008: а до этого мне казалось он Буську больше любит, чем Ксю!
вину искупает свою:love:...ну он ведь не спецом
Ольга- свой парень!
:046::046::046:
Девочки подскажите! :091:
Мой масик последние две недели по вечерам с 18 до 23 плюс-минус беспокойный. :005:Плачет если не на руках, если засыпает на час-другой то спит беспокойно, иногда вздрагивает и ручки вскидывает. СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА ЧТО НАДО ЕМУ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПОДАВАТЬ!!!! Я ЕЁ ОТПРАВИЛА В САД!!! Я ПРАВА ИЛИ НЕТ? Ночью спит нормально, темпы нет, какаем, не похоже что болит живот, утром так себя не ведём. Утром с игрушками играет, под мобилем лежит, а вечером ощущение что они его раздражают.:005::005::005:
в сад, в сад!!!!!!!утомляется просто парень...он сколько часов в день у тебя спит?я свою помимо дневного сна еще спать кладу с 6 до 8 вечера на балкон:065::065::065:
И мой муж часто летает. Но я заставила себя не беспокоиться на эту тему. Все будет хорошо!
так и будет:flower:
Кстати, кто на текстильщиков собирается - там чистенькая комната матери и ребенка. мы там ели и спали немного:))
Девченки, а вы в Алмазова зачем поедете? Я все пропустила видимо! Каких спецов будете проходить?
Может мне тоже надо!? (Я прям как обезьянка) :006:
я на узи ГМ и к неврологу туда!))) Юля МоскиЮ тоже к неврологу, Юля maslennikova на узи головы, шеи и ТБ. ;))
а так, там вроде все спецы есть))
Маруська на массаже
хииииии...наконец-то увидела:love: куколка:flower:
А есть какой-то максимум, больше которого не платят пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? (это я о том, что 40% от зарплаты)?
Medvezhda
11.03.2011, 12:43
я на узи ГМ и к неврологу туда!))) Юля МоскиЮ тоже к неврологу, Юля maslennikova на узи головы, шеи и ТБ. ;))
а так, там вроде все спецы есть))
Там спецы хорошие, да? Просто я ездила на Дундича на УЗИ ГМ, больно далеко! А Алмазова ближе все-таки!
СхОдите, поделитесь впечатлениями!!!
3месяца!
6330кг
на 100 гр. больше нас:love: а Маруська рыженькая?
А есть какой-то максимум, больше которого не платят пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? (это я о том, что 40% от зарплаты)?
есть...сколько не помню..
Медвежья лапа
11.03.2011, 12:46
а он сможет с собой захватить?));)
ясное дело :flower:
10800 кажется
Нет, не нужна, а вот традесканции лишней ни у кого на севере нет?
А то дочь завела палочников, они только ею и питаются. У нас 2 горшка уже съели (все листья), теперь по знакомым побираемся. И в ближайших цветочных и супермаркетах ее нет.
Была в Призме (2 цветка), их то и съели наши.
палочники - это гусеницы? Кат, у меня есть одна небольшая традисканция, могу отщипнуть и поставить в воду размножаться для тебя:))
а у нас сопли(((((((((густые.зеленые(((((((спать не может,дышит ртом(((((
девочки.чем лечили сопли?посоветуйте,плиииз..
темпы нет..только чихи...
Кистаманчик, попробуй лук в ухи и чесночное масло в носик. Рецепты на первой страничке есть.
Спокойной ночи!:)
Уж очень рано завтра вставать...
Наташа, вы просто герои! Малышу нового или старого образца загран сделали? Во сколько это обошлось?
Анечка-Аппола, сдавай кровь и пей зеленый чай или черный с сахаром - они поднимают давление. И отлежись обязательно!
Medvezhda
11.03.2011, 12:48
10800 кажется
13800 было перед НГ.
я сегодня к Г за справкой вместе с малявкой поеду - не с кем оставить:) Вроде в Скандинавии прилично, есть условия успокоить и подкормить, в случае чего. А так надеюсь, что он даже не проснется..
natalishka
11.03.2011, 12:49
девочки,что комбезики на весну ешо никто не покупал?
у нас Линдекс 62, но Филипп в нем до сих пор тонет, хотя сам был 2 недели назад 60 см. Большемерит сильно!
:016::009::009::009::009: ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))):009::009::00 9:
Ирочка, давай так.
я хочу заказать себе два Нана
себе t-Pat и кистаманчику
что такое t-pat? заказываете в финке? возьмите наверное и меня в компанию, а то у меня мама не скоро поедет - ей надо паспорт менять
привет всем.
у меня мелкий так и не держит голову. пытается поднять, причем смотря при этом влево, если на животе лежал и вправо смотрел - то даже не пытается. надеюсь, это мышечное и массажем исправится....
m_vasilek
11.03.2011, 12:49
Маруська на массаже
Вот это акробат ! А наша девушка на массаже вместо рыбки (когда тело надо параллельно столу держать) всегда креветку показывает (ножки вниз свешивает)
Физ.раствор (тот же аквамарис, но гораздо дешевле) и назол-беби.
А мне врач сказала, что аквамарис это чайная ложка морской соли на стакан кипяченой воды
Нутрилон комфорт. Как меня задолбало это СВ :005:
а тебе что? НУтрилоН? какой именно?
Девочки, а нутрилон намного дешевле получается? а то я скоро разорюсь на гипоаллергенном...
смотрю в окно - с залива и с заказника такой мрачноватый туман идет. бррр, неохота на улицу выходить!
m_vasilek
11.03.2011, 12:51
13800 было перед НГ.
И сейчас также
И Я ХОЧУ НАНА КОРОБКИ ТРИ МОЖНО?КАК ЗАКАЗАТЬ?
Медвежья лапа
11.03.2011, 12:52
13800 было перед НГ.
а с НГ подняли?:008:
у
что такое t-pat? заказываете в финке? возьмите наверное и меня в компанию, а то у меня мама не скоро поедет - ей надо паспорт менять
http://www.**finzakaz.com/about
посмотри цены;)
ты посмотри, сама закажешь или к нам в заказ? там от 1000 бесплатная доставка... вот мы кооперируемся... заодно повод встретится:love:
Medvezhda
11.03.2011, 12:54
Не знаю :024:
Девочки, не знаю, что это такое.. может, давление... У меня такое впервые.. А еще я бледная, полагаю, гемаглобин понижен. А от этого может быть головокружение и потеря сознания?
у нас во дворе ну очень сильный ветер, а на улице,где поликлиника, его почти нет.. странно!
Може запросто... Еще и давление низкое, скорее всего. Давай, лечись!
провести воспитательную беседу)))
в начале топа, я писала про насморк, глянь)
Я заказала 68/74 комбез-трансформер
Расскажешь, чем дело закончилось? :096:
Ага:073: Концерт продолжается... свечка в попу уже получена, результат тоже... Это я нан вчера докормила:073: Еще и сама траванулась, похоже, только не знаю, чем:009: Еще, дура, цветную капусту поела:073: Уж очень хотелось... Картошка, макароны и греча уже поперек горла стоят... В общем, все одно на другое... А папа сходил в магаз, понянчил на ручках... Пока в шезлонге гукаем...
приветик!
я злая:015:
Миша вчера поиграл с телефоном,стилуса,как не бывало...бабушка говорит,что нашла и выбросила...СЕМЕЙКА:wife:
Девочки.... мой муж сейчас Ксю уронил...
приехали из Меги, вышли из машины, и решили колеса коляски оставить в багажнике (т.к. еле припарковались во дворе... места все уже заняты), и он взял люльку коляскину за 2 ручки и понес... и одна ручка у него выскользнула из руки....
люлька повисла на 1 ручке и Ксю вывалилась.. И ПРЯМО ЛИЦОМ ВНИЗ... а я была с Лизой в 5 шагах впереди...
что со мной было... лучше не говорить....
!
о,боже!
разорвала бы мужа:wife:
Кисундра
11.03.2011, 13:03
Девочки, вы видели, что в Японии???.... трындец...
лады:flower:
мы хотим в финке заказать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57849289#post57849289
блин((
:flower: Тебе как денежку отдать??? Или потом??? Или на карту бросить???
:091: Как скажешь, так и сделаю!!!
ПростоМария
11.03.2011, 13:04
Всем доброго утра! :support: Я свою в кои-то веки уложила не на руках :support:
Маша, а как вы стаф и клебсиелу обнаружили? какие были симптомы?
Частый стул, слизь, частые подпукивания с выделением стула, беспокойство с животиком. Ну и высыпания периодические. А вообще мне массажистка сказала ;)
у нас же все тоже самое, но живот уже не беспокоит (ТТТ), только стул не очень по прежнему. Чем вам лечить назначили? ты молоко на стафф проверяла?
Пиобактериофаг комплексный + Хилак форте + какой-то Креон. Но я еще подумаю над тем, чем именно лечить, так как врач была совсем молодая и читала по бумажке ну очень неуверенно... Молоко не проверяла, у нас стаф 10 в 6, вроде говорят, это немного, так что в основном мы клебсиелу лечим...
ты посмотри, сама закажешь или к нам в заказ? там от 1000 бесплатная доставка... вот мы кооперируемся... заодно повод встретится:love:
Девочки, я к вам хочу за Д-типатом! :091: Возьмите меня :flower:
Mishilda
11.03.2011, 13:08
Кстати, кто на текстильщиков собирается - там чистенькая комната матери и ребенка. мы там ели и спали немного:))и ты прилегла что ли? ;)
приветик!
я злая:015:
Миша вчера поиграл с телефоном,стилуса,как не бывало...бабушка говорит,что нашла и выбросила...СЕМЕЙКА:wife:
о,боже!
разорвала бы мужа:wife:Машк, сочувствую! :091:
Всем доброго утра! :support: Я свою в кои-то веки уложила не на руках :support:
Частый стул, слизь, частые подпукивания с выделением стула, беспокойство с животиком. Ну и высыпания периодические. А вообще мне массажистка сказала ;)
Пиобактериофаг комплексный + Хилак форте + какой-то Креон. Но я еще подумаю над тем, чем именно лечить, так как врач была совсем молодая и читала по бумажке ну очень неуверенно... Молоко не проверяла, у нас стаф 10 в 6, вроде говорят, это немного, так что в основном мы клебсиелу лечим...
Машунь, я тебя спрашивала, но ты видимо пропустила. Поделись опытом, как ты какахи на анализ собирала?
палочники - это гусеницы? Кат, у меня есть одна небольшая традисканция, могу отщипнуть и поставить в воду размножаться для тебя:))
Спасибо!
Это не гусеницы, а реально такие палки зеленые с тонкими длинными ногами. Сидят в старом аквариуме без воды, требуют света и листьев.
Традесканцию, малину или дуба.
А мне врач сказала, что аквамарис это чайная ложка морской соли на стакан кипяченой воды
Так и физраствор это вода +соль.
смотрю в окно - с залива и с заказника такой мрачноватый туман идет. бррр, неохота на улицу выходить!
У нас уже снег повалил.
Что? Пойду искать новости.
Mishilda
11.03.2011, 13:08
нет. А что?
Mishilda
11.03.2011, 13:09
Спасибо!
Это не гусеницы, а реально такие палки зеленые с тонкими длинными ногами. Сидят в старом аквариуме без воды, требуют света и листьев.
Кать, что это вы монстров каких-то выращиваете?:001::001::001:
Медвежья лапа
11.03.2011, 13:10
:flower: Тебе как денежку отдать??? Или потом??? Или на карту бросить???
:091: Как скажешь, так и сделаю!!!
ай, разберемся при встрече! :015::004::004::004:
Девочки, я к вам хочу за Д-типатом! :091: Возьмите меня :flower:
окей, и тебе:flower:
девули! значит Д-Типат
1. мне
2. Кистаманчик
3. Ирочка Ираи
4. ПростоМария
5. Дашенька Кисундра
не знаю.. как-то начала голова кружится после родов.. то больше, то меньше.. а месяц кружилась без перерыва практически. каждый день. как только встану-сяду-лягу... вчера упала и все! перестала кружится! только теперь болит((( шишку набила, кажется))
у меня нет тонометра(((
да, гемаглобин у меня низкий.. и давление с беременности низкое стало.. так что все может быть
Ань, ты не шути с этим... И тонометр заведи в доме- пригодится... Я тебе как гипотоник со стажем говорю- я с этм всю жизнь живу... С голвокружениями, особенно весной. Ну, и зеленый чай твой лучший друг... И кофе заварной.
http://www.**finzakaz.com/about
посмотри цены;)
:love:
Так это самое главное!!!
И Я ХОЧУ НАНА КОРОБКИ ТРИ МОЖНО?КАК ЗАКАЗАТЬ?
объясните мне популярно:))
Маруська,кукла....)))
но массаж у вас...я бы его беби йогой назвала....честно сказать,я бы не хотела такого массажа своему малышу,страшно,суставы у них еще не такие крепкие,чтобы их так активно крутить. в классический массаж,да и в лечебный для деток такие упражнения не входят....
каждому свое(без обид)
ты классический педиатор:) просто,тебе не знакомы такие виды массажа
вверх ногами,по сведению кулачков определяется равномерность тонуса. а летает она 3 раза в конце массажа
массаж у нас не до покраснения и без ора ребенкина,а по точкам.(она делает массаж даже внукам главврача 1го Меда)
пс: если ребенок не совсем здоров,прививка - для его организма - стресс,мягко сказано,имхо! но это не тока мое мнение,конечно
natalishka
11.03.2011, 13:14
а что там? у меня вот за окном метелище, домов не видно... а что в Японии?
девули! значит Д-Типат
1. мне
2. Кистаманчик
3. Ирочка Ираи
4. ПростоМария
5. Дашенька Кисундра
меня! я не знаю что это, но мне надо! (подозреваю, что это витамин Д!)
Кисундра
11.03.2011, 13:15
у меня нет тонометра(((
а у Кати?ешь печенку!
да, так же как и у декретных...
10800 кажется
скажешь, когда денбжку перевести (у тебя же есть сберовская карта?)
привет всем.
у меня мелкий так и не держит голову. пытается поднять, причем смотря при этом влево, если на животе лежал и вправо смотрел - то даже не пытается. надеюсь, это мышечное и массажем исправится....
финский витамин Д
Може запросто... Еще и давление низкое, скорее всего. Давай, лечись!
Ага:073: Концерт продолжается... свечка в попу уже получена, результат тоже... Это я нан вчера докормила:073: Еще и сама траванулась, похоже, только не знаю, чем:009: Еще, дура, цветную капусту поела:073: Уж очень хотелось... Картошка, макароны и греча уже поперек горла стоят... В общем, все одно на другое... А папа сходил в магаз, понянчил на ручках... Пока в шезлонге гукаем...
однако, звездная карьера обеспечена)
Поговорила с Леной насчет прививок, где и какие лушче делать. Наверное, мы ей уже надоели со своими вопросами)))
Вы слышали, что в Японии творится? Цунами.. заводы горят.. ужас((
А еще блин!!!!!(((( я записывалась через инет к окулисту на понедельник. Но в базе Катька была под моей еще фамилией.. Сейчас открываю, чтоб проверить время.. А Такой пациентки (под моей фамилией) уже не найдено! Есть под Ваниной (что правильно), но взятых номерков не числится!!! ВОТ БЛИН!!!! Пришлось записаться на 17-е.. в 11 часов...... БЕСИТ!
На улице ужасная метель.. гулять не пойдем
Там спецы хорошие, да? Просто я ездила на Дундича на УЗИ ГМ, больно далеко! А Алмазова ближе все-таки!
СхОдите, поделитесь впечатлениями!!!
я там уже была! Узистка мне понравилась! Невропатолог для нас бесплатный! (направление есть). Мне она понравилась, но сравнивать не с чем..
на 100 гр. больше нас:love: а Маруська рыженькая?
и мы 6200!!!вчера не взвешивала.. может, уже и 6230 ))))
Анечка-Аппола, сдавай кровь и пей зеленый чай или черный с сахаром - они поднимают давление. И отлежись обязательно!
сейчас пойду полежу))
Спасибо!
они в роли домашних животных, или вы опыты на них ставить будете? :004:
Традесканцию тебе отщипнула, через несколько недель, надеюсь, пустят корни.
дефффки, окститесь, мне вас не догнать:065::065::065:
Кисундра
11.03.2011, 13:18
Что? Пойду искать новости.
нет. А что?
а что там? у меня вот за окном метелище, домов не видно... а что в Японии?
Землятресение 9 баллов, толчки продолжаются, прошла первая волна цунами, на подходе ещё две! До 6 метров высотой!
не, не монстров, а палочки с ножками:)):065:
Кисундра
11.03.2011, 13:19
Метель у нас тоже, хорошо, что я не успела из дома выйти!
про катин гемаглобин не знаю, сегодня только кровь сдали..
Ир, а кофе не пью...
Чай зеленый люблю, но сейчас и его заменила лактационными... сейчас достану - буду пить!
Доброе утро всем!!!:support:
У меня Никуся лежать не хочет совсем, пытается сесть:010:, голову поднимает когда на спине лежит, заваливается на бок - почти садится:010: рано же, что делать то?:016: может её полу сидя на руках держать? так она в положении полусидя вперед тянется:016:
и моя голову поднимает
ношу ее торчком спиной к себе полусидя
а у нас сопли(((((((((густые.зеленые(((((((спать не может,дышит ртом(((((
девочки.чем лечили сопли?посоветуйте,плиииз..
темпы нет..только чихи...
:091:
аквамарисом промывала,отривином отсасываю до сих пор!!!
прям сразу зеленые?:001:
доброе утро!:flower:
еще про чиновников (тоже медсестра рассказала) - скоро согласие родителей на проведение вакцинации ребенка брать не будут, всех разом будут прививать без спроса, как коров детей будут на бойню водить
:015:
Ань, ты не шути с этим... И тонометр заведи в доме- пригодится... Я тебе как гипотоник со стажем говорю- я с этм всю жизнь живу... С голвокружениями, особенно весной. Ну, и зеленый чай твой лучший друг... И кофе заварной.
Так это самое главное!!!
ой-ой-ой!!! у кого давление я не дочитаюсь за 2 дня((( шутки плохи, срочно сразу тревогe бить и устранять все причины!!! у меня в молодости ранней низкое было, даже в спортзале после тренировок могло быть 90 на 60, а потом резка один миг как лупануло и теперь ниже 160 бывает редко((( и хреново, что я не чувствую его, постоянно мерять нужно, чтобы вот так не запустить и пить травки-ягодки в зависимости высокое там или низкое!!! @@@@@
Вот это акробат ! А наша девушка на массаже вместо рыбки (когда тело надо параллельно столу держать) всегда креветку показывает (ножки вниз свешивает)
Девочки, а нутрилон намного дешевле получается? а то я скоро разорюсь на гипоаллергенном...
Ты попробуй аквамарис на вкус и из стакана воды с чайной ложкой соли,две большие разницы, скорее всего на литр воды чайная ложка!!!!
Да, у меня тоже раньше было низкое давление, кофе отлично помогал.
Сейчас нормальное стало.
Боюсь, потом гипертоником стану.
Вы слышали, что в Японии творится? Цунами.. заводы горят.. ужас((
А еще блин!!!!!(((( я записывалась через инет к окулисту на понедельник. Но в базе Катька была под моей еще фамилией.. Сейчас открываю, чтоб проверить время.. А Такой пациентки (под моей фамилией) уже не найдено! Есть под Ваниной (что правильно), но взятых номерков не числится!!! ВОТ БЛИН!!!! Пришлось записаться на 17-е.. в 11 часов...... БЕСИТ!)
Да, ужас, что в Японии!
А у нас 2-ой день не работает эл. запись в поликлинику :(
Традесканцию тебе отщипнула, через несколько недель, надеюсь, пустят корни.
А я не знаю, зачем они дочке.
Меня больше волнует вопрос, кто ими будет заниматься во время наших отъездов.
Выглядят так (это не наш)
http://s46.radikal.ru/i114/1103/0d/2b65375af368t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1103/0d/2b65375af368.jpg.html)
аквамарисом промывала,отривином отсасываю до сих пор!!!
прям сразу зеленые?:001:
:015:
мы сопли лечили сперва виброцил капали, мин 15, потом туалет носа аквамарисом, отривин хорошо прочищал
Вселеннaя
11.03.2011, 13:28
девочки,спасибо всем за подсказку!!!я помнила про 1-ю страничку..а когда нужно-память отрубило чтоли:009:
Маека,не прям зеленые.это у страха глаза велики:001:но не прозрачные....
а кто вам массаж делает?много берет?хотим такой массаж:love:
Mishilda
11.03.2011, 13:29
Традесканцию тебе отщипнула, через несколько недель, надеюсь, пустят корни.Ой, Насть, а можно мне тоже? У тебя зеленая? не фиолетовая?
А я не знаю, зачем они дочке.
Меня больше волнует вопрос, кто ими будет заниматься во время наших отъездов.
Выглядят так (это не наш)
фу! жуть какая!
У нас тоже метель. А я в ПФ собиралась :( уже не собираюсь. Но в поликлинику все равно придется тащиться :(
Медвежья лапа
11.03.2011, 13:32
Так это самое главное!!!
:073::flower:
объясните мне популярно:))
мы хотим купить смеськи из финки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57849289#post57849289
от 1000 рэ бесплатная доставка
меня! я не знаю что это, но мне надо! (подозреваю, что это витамин Д!)
прости:008: забыла тебя!
да эт витамин Д!
скажешь, когда денбжку перевести (у тебя же есть сберовская карта?))
я карту сбера оформила, но не активизмровала - все не дойти до сбера:love:
лучше на телефон)) потом разберемся!:flower:
Метель у нас тоже, хорошо, что я не успела из дома выйти!
я думала выйти. а теперь решила, что это я зря думала)))) у нас в 3 массаж, если потом на улице будет получше - выйду вечером:004:
Mishilda
11.03.2011, 13:34
Даша, у тебя этой фирмы рюкзачок? удобно? http://www.ko***rmlu.ru/index.php?productID=713
Медвежья лапа
просто пишу в топике,что хочу заказать?))
Увы, все чаще эта мысль приходит в голову.
Мы очень не хотим уезжать.
А если ехать - то надо быстрее (а то нас уже возраст поджимает). Как бы потом не пришлось локти кусать, что не уехали.
а куда уехали бы?
муж в Китай зовет)))
Привет! Мне вчера такой концерт был закачен:001: Орала часа 2, безостановочно... Пузо, блин... Когда уже это кончится??? У папы глаза квадратные, что делать??? А сегодня он в няньках, я-то на работу пойду:073: А концерт, похоже, продолжается.. Ща спит на пузе, посмотрим, что дальше будет.
наша орала с перерывами весь день:073:
я медсестре сказала, что как только я узнаю, что так оно и есть - в поликлинике нас больше не увидят, а в саду и в школе официальные заявления напишу, чтобы моих детей не трогали - иначе прокуратура..суд... и т.п.
к сожалению, только так
тож в саду написала такую бумагу
брала Жираф ветровочный на распродаже летом,но он 62,можем и не влезть уже
Мы тоже сегодня дома, Кристина не любит в такую погоду гулять :)
Что-то я в этот раз сон на балконе в негулятельную погоду не практикую для малышастика((( нужно исправляться.
Девочки,всем привет!!!!
Пентаксим с хиб-ом или без делать?
с ХИБ-ом..)))
а у нас только что метель жуткая была,если к 3-4 дня не распогодится,то будем дома сидеть...)))
Маш,не бойся,все принимайте,все правильно вам назначили!!!
ЗЫ: по секрету на будущее,если смотрит в листочек,то значит еще молодая,не опытная,посомтрела много умной литературы,что вам назначение написать и спросила кого-нибудь из специалистов как бы посоветовавшись...)))
Кисундра
11.03.2011, 13:47
Даша, у тебя этой фирмы рюкзачок? удобно? http://www.ko***rmlu.ru/index.php?productID=713
мне нравится! При учете, что у меня спина болит, когда просто хожу, с эрго мне удобно!) если мы пришли куда, закрепляю его на поясе и все))
ЗЫ это наш рюкзак на фотке) у нас такая расцветка - Звездочет)
про пособие кто ответил, спасибо! Вот бесит меня, что я плачу налоги со всех денег что зарабатываю, а мне больничные,декретные и тп оплачивают из расчета "не более чем ... " Какого фига? пусть тогда и налог берут с суммы "не более чем ..." А остальное не облагают!
девули! значит Д-Типат
1. мне
2. Кистаманчик
3. Ирочка Ираи
4. ПростоМария
5. Дашенька Кисундра
И мне возьмите Д-Типат,пож-та! Я потом могу у Иры Irai забрать его.
А мне придется на улицу переться :-(((( К нотариусу надо к двум, ребенка некому оставить. Пошла собираться :-((((
что такое МЛ?:091::009:
могла бы и привыкнуть уже,Банщица:))
только заметила... ё-маё.... все лицо ребенка обсыпало:010::010::010:
и ничего вчера ТАКОГО не ела...:091::091::091: кашмар
я отменила молочку,мучное,сладкое
а ее тож высыпало слегка(
ПростоМария
11.03.2011, 13:49
Машунь, я тебя спрашивала, но ты видимо пропустила. Поделись опытом, как ты какахи на анализ собирала?
Конечно, пропустила - вас ведь не прочитать :))
Я часть с газоотводки собрала прям в банку, поставила в холодильник. Через часик-два она как следует нафунькала, я сразу же открыла памперс и сверху все соскребла. Муж сразу банку понес.
А по-маленькому вообще красота получилась - я ее тока подмыла, принесла на пеленальник, она как раз писать стала, я тупо баночку подставила.
ПростоМария
11.03.2011, 13:50
Маш,не бойся,все принимайте,все правильно вам назначили!!!
ЗЫ: по секрету на будущее,если смотрит в листочек,то значит еще молодая,не опытная,посомтрела много умной литературы,что вам назначение написать и спросила кого-нибудь из специалистов как бы посоветовавшись...)))
Лен, а моно вопрос: Креон принимать одновременно или после? Я не запомнила
Кисундра
11.03.2011, 13:53
пойду я посплю... а то ехать за бакуганами после 15.00
Медвежья лапа
11.03.2011, 13:55
Медвежья лапа
просто пишу в топике,что хочу заказать?))
на сайте их ;)
И мне возьмите Д-Типат,пож-та! Я потом могу у Иры Irai забрать его.
ок!
могла бы и привыкнуть уже,Банщица:))
я отменила молочку,мучное,сладкое
а ее тож высыпало слегка(
ну э.....:004:
хих)) если бы знать - НА ЧТО?
девули! значит Д-Типат
1. мне
2. Кистаманчик
3. Ирочка Ираи
4. ПростоМария
5. Дашенька Кисундра
6. natalishka
7. dolche
Mishilda
11.03.2011, 13:59
мне нравится! При учете, что у меня спина болит, когда просто хожу, с эрго мне удобно!) если мы пришли куда, закрепляю его на поясе и все))
ЗЫ это наш рюкзак на фотке) у нас такая расцветка - Звездочет)спасибо! И цена мне понра. .значит такой и возьму
Конечно, пропустила - вас ведь не прочитать :))
Я часть с газоотводки собрала прям в банку, поставила в холодильник. Через часик-два она как следует нафунькала, я сразу же открыла памперс и сверху все соскребла. Муж сразу банку понес.
А по-маленькому вообще красота получилась - я ее тока подмыла, принесла на пеленальник, она как раз писать стала, я тупо баночку подставила.
спасибо! Значит, с памперса можно :)
А с пописать - я приклеивала мочесборник. Очень удобно!
Вселеннaя
11.03.2011, 14:00
эх...спит на руках..устала уже...положу-поснется((((((((
кому интересно, статья, как отличить японские подгузы для внутреннего рынка, от экспортных - http://mr666popkins.ru/articles.php?tPath=7
я в шоколадный цвет покрасилась :) :017::fifa:
фото в студию:support:
Мой любимый способ что-либо понять: "пропустить все через себя". Не забывай, что ребенок - это НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, у него тоже м.б. плохое настроение, может ч-л раздражать, у него свои вкусы и свои предпочтения.
золотые слова...
Доброе утро всем!!!:support:
У меня Никуся лежать не хочет совсем, пытается сесть:010:, голову поднимает когда на спине лежит, заваливается на бок - почти садится:010: рано же, что делать то?:016: может её полу сидя на руках держать? так она в положении полусидя вперед тянется:016:
ого! фига вы ранние:010::010::010:
доброе утро!:flower:
еще про чиновников (тоже медсестра рассказала) - скоро согласие родителей на проведение вакцинации ребенка брать не будут, всех разом будут прививать без спроса, как коров детей будут на бойню водить
:010::010::010:
в такие моменты мне в голову приходит только одно "наша страна не хочет чтобы мы здесь жили, валить надо, ради детей"
куда валить-то...никому мы не нужны:(
с ХИБ-ом..)))
Вот я изначально думала ХИБ делать после года, чтобы один раз (как и Пашке делала).
А сейчас даже не знаю, может, стоит начать сразу, как только можно будет.
А то Сеня уже 2-ой раз болеет. Дети из многодетных семей - показание к прививке, т. к. старшие заразу носят.
Я чувствую, идти мне к иммунологу, будем личный график прививок составлять.
а куда уехали бы?
муж в Китай зовет)))
1. В Финляндию. Муж - айтишник, таких на работу берут легко. Финский знаем (пусть не очень хорошо, но сертификаты начального уровня есть). Но жить там не так хорошо, как отдыхать, и я это прекрасно понимаю, и не стремлюсь.
2. В Германию. Муж работает в немецкой компании, можно пытаться перейти на немецкий контракт. На несколько лет переехать можно, а вот остаться там очень сложно.
3. В Израиль, муж - еврей.
Но мы оба туда не хотим, там же везде евреи :)
Если серьезно - то не по этому, но все равно не хотим. Хотя у мужа там и бабушка с дедушкой, и еще куча родственников.
4. В Австралию, в Канаду
Ой, Насть, а можно мне тоже? У тебя зеленая? не фиолетовая?
фу! жуть какая!
У нас тоже метель. А я в ПФ собиралась :( уже не собираюсь. Но в поликлинику все равно придется тащиться :(
Марина, у меня зеленая. Отщипнула и тебе:)) В горшке осталось 5 веточек:046:
Девочки,всем привет!!!!
с ХИБ-ом..)))
а у нас только что метель жуткая была,если к 3-4 дня не распогодится,то будем дома сидеть...)))
метель и до нас докатилась. Самый сильный порыв вроде прошел, но снег все идет... по быстренькому надо к Г смотаться, пока на дороге каша не началась.
Вселеннaя
11.03.2011, 14:07
эх,думаете,где то лучше...один взрослый человек,побывавший,поживший в разных странах, сказал нам-везде одни и те же проблемы...везде одинаково.
..нужно строить жизнь там,где живешь.....
Марина, у меня зеленая. Отщипнула и тебе:)) В горшке осталось 5 веточек:046:
метель и до нас докатилась. Самый сильный порыв вроде прошел, но снег все идет... по быстренькому надо к Г смотаться, пока на дороге каша не началась.
а у нас уже минут 20 как нет снега.
голова болит... инет - зло!
эх,думаете,где то лучше...один взрослый человек,побывавший,поживший в разных странах, сказал нам-везде одни и те же проблемы...везде одинаково.
Проблемы везде все-таки разные.
Но ты права, вот мы и пытаемся жить здесь, а не там.
ПростоМария
11.03.2011, 14:13
спасибо! Значит, с памперса можно :)
А с пописать - я приклеивала мочесборник. Очень удобно!
вообще нельзя, но у меня иначе не получилось :))
а мочесборник я купила, но он мне не понадобился
Я вся в раздумьях, идти гулять или нет. Очень хочется, но там такая бяка...:009:
Мой тоже пытается сесть. Раскраснеется весь, пыхтит, кряхтит, голову и плечи тянет. я иногда даю ему держаться за большие пальцы и помогаю сесть, потом на ножки встать постоять, так он прям светится тогда :-) А когда говорю, что так часто ему ещё нельзя тренироваться и отказываю в помощи, то истерика :-(
не моя вставать не пытается:), но когда я её ставлю на ножки она начинает активно шагать:))
я брала Рейму ещё в октябре в Финке, просто цена вкусная была:019: она на рост +68см
посмотрим как оно будет;)
Лен, а моно вопрос: Креон принимать одновременно или после? Я не запомнила
вообще его до еды принимают.
а что такое ХИБ?
гемофильная палочка.
голова болит... инет - зло!
Это точно!
Жду не дождусь, когда Сеня поправится и будем гулять и по делам разъезжать.
ХИБ от гемофильной инфекции, возбудителя многих детских "простуд".
девочки,спасибо всем за подсказку!!!я помнила про 1-ю страничку..а когда нужно-память отрубило чтоли:009:
Маека,не прям зеленые.это у страха глаза велики:001:но не прозрачные....
а кто вам массаж делает?много берет?хотим такой массаж:love:
К нам приходила педиатр и говорила:"когда дети срыгивают, молоко идет и в нос. По этому в начале сопли моут быть белым, но если по дольше там побудут начинают размножаться бактерии и они начинают зеленеть." надо по чаще чистить нос и закапывать содовой водичкой.
Хорошо там где нас нет!!!!!
меня моя схватила за нос только что, и подергала в разные стороны)))) так забавно)) она смеялась надо мной))
Это точно!
Жду не дождусь, когда Сеня поправится и будем гулять и по делам разъезжать.
ХИБ от гемофильной инфекции, возбудителя многих детских "простуд".
ааа! тогда ясно! Я такую и собираюсь делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.