Вход

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Nywik
14.03.2011, 11:23
Доброго утра!
Я как всегда пропала на выходные, когда муж дома редко захожу сюда, то гости, то мы в гости! :love:
Дите в совершенстве освоило перевороты на живот, раньше изредка перевернется и все, а теперь вообще не лежит на спине, памперс в полете одеваю! :))
А если держать на руках - пытается сесть, вся рычит, кряхтит и тянет голову к ногам... :046:
А еще она сама себе такой режим придумала - ложится в 23 или в00, ночью ест (иногда даже часто, и всю ночь бывает, к утру у меня спина отваливается..), а потом просыпается в 8-9 утра, чтоб проводить папу на работу и на обязательный прокак, после водных процедур чуток поиграет и уже сама засыпает в кроватке под мобиль, а мама в инет! :fifa:

Ну вот - поделилась последними новостями, пойду вас почитаю...

Нулька
14.03.2011, 11:25
Девочки, привет!!!!
Надеюсь еще не совсем меня забыли:008:
Я вот только вчера приехала от родителей, и сразу давай вас искать, а вы уже в новом домике обитаете:)

Мы, хорошо, Артемка растет и радует нас каждый день!!!
Да, с родителями просто лафа, во всем помогают, да и веселей там было, но муж долго один не выдержал приехал за нами....

пропадашка!!!!!!
что же ты нас так на долго покинула-то?как родила не слуху не духу,пришлось Машку пытать и узнавать,что да как у тебя.Не было времени написать?
как с молочком,как мелочь себя ведет?справляетесь?муж помогает.
с родителями хорошо,если есть общий язык.понимаю тебя :)

Новая мамочка
14.03.2011, 11:29
а я у мамы упала с весов в 40 дней! упала между столом с весами и батареей..вот перепугались все.. А врач отругал старшую 5-летнюю сестру за это! Мол не усмотрела за сестрой!!!!!((( Бедный ребенок. Но у меня ни сотрясения, никаких повреждений не было!

с детьми все время что-нибудь случается, надо быть нам крепче

наша старшая (еще с мамой) воткнула два пальчика в розетку в 1.5 года:001: полгода в больнице, некроз кости, множество операций

Новая мамочка
14.03.2011, 11:31
и почем это удовольствие?
это ж подарок, но по слухам 11000

надо целую кучу белья перегладить...
и мне.. где б робота-гладильщика еще взять:(

Elenka spb
14.03.2011, 11:35
боброе утро!

Вселеннaя
14.03.2011, 11:37
боброе утро!

или бобровое?))):046:

AlmiraM
14.03.2011, 11:38
Доброе,доброе!!!!

Без солнца не могу,не люблю пасмурную погоду.

Новая мамочка
14.03.2011, 11:41
Как правильно кричать на ребенка

Зачем мы ругаем детей? Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается - раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим о том, как не превратиться в монстра, убивающего все вокруг своим криком.
1. Прежде всего, можно предупредить малыша: “Сейчас я буду ругаться”. Может быть он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться.
2. Придумайте ритуальные слова, которые будут звучать смешно и нелепо, но вместе с тем подскажут малышу, что лучше отложить на потом курощение и низведение. Только прежде чем кричать: “Ухи оборву” или что-то другое, убедитесь, что ребенок не воспринимает угрозу буквально.
3. Говорите о себе, а не о ребенке. Многократно повторяйте, что вы чувствуете, не ссылаясь на того, кто в этом виноват. Это очень хороший пример для ребенка и, возможно, он в следующий раз тоже скажет “Я злюсь!” вместо того, чтобы кидать игрушки об стену.
4. Если вам так уж хочется обозвать ребенка, оставьте при себе всякие “балбес” и “бестолочь” и придумайте свое ругательство. Например, скажите ему: “Ах ты, трикапулька басюлька!”.
5. Дойдя до точки кипения, начинайте стучать половником о кастрюлю или деревянной скалкой по подоконнику. Это может быть не только сигналом вашим домочадцам, но и хорошим способом избавиться от негативных эмоций.
6. Всегда есть опасность обидеть, сказать в сердцах что-то опасное, что ребенок примет как правду. Поэтому разозлившись лучше рычите. Или войте. Удивительно, но такой способ выражения злости и раздражения выходит более человечным.
7. Не обязательно повышать голос, чтобы объяснить ребенку, что вам очень хочется его отшлепать. Скорчите страшную рожу или проведите воспитательную работу в форме пантомимы.
8. Попробуйте ругаться шепотом.

9. Уйдите в другую комнату и там выскажите все, что думаете, дивану или табуретке.
10. Вспомните, сколько раз в жизни вы сдерживали злость и раздражение из-за страха увольнения, боязни одиночества, общественного мнения. Теперь сделайте это из-за любви.

Автор: Юлия Луговская (www.orangefrog.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.orangefrog.ru))

Mishilda
14.03.2011, 11:41
Всем привет! Мы уже тоже давно не спим.. развлекаю свое ноющее чудо.

и мне.. где б робота-гладильщика еще взять:(о! Если 11 - так это вообще нормально. Я читала где-то про 40.

белье +100! У меня гора.. муж немного помог в выходной, но не все. И опять стирки накопилось.. :(

gupochka88
14.03.2011, 11:42
пропадашка!!!!!!
что же ты нас так на долго покинула-то?как родила не слуху не духу,пришлось Машку пытать и узнавать,что да как у тебя.Не было времени написать?
как с молочком,как мелочь себя ведет?справляетесь?муж помогает.
с родителями хорошо,если есть общий язык.понимаю тебя :)

Да вообще времени жуть как не хватает!!! Я все время удивляюсь, как вы все по дому успеваете сделать да еще и на форуме посидеть, для меня в первый месяц это вообще казалось нереальным!!??? Молоко у меня пропало где-то неделю назад и мы полностью перешли на смесь, а до этого все равно 2-3 раза в день смесью докармливала. Но в целом мне со смесью проще чем с грудью было... Муж у меня умничка все мне помогает, я бы без него пропала, если бы он мне не помогал, то я бы у родителей еще радержалась!!!
А как вы? У вас с животиком все наладилось?

AlmiraM
14.03.2011, 11:42
До сих пор не могу карточку получить:015:,уже 1.5 месяца,и никто не отзванивается:005:

Новая мамочка
14.03.2011, 11:43
До сих пор не могу карточку получить:015:,уже 1.5 месяца,и никто не отзванивается:005:
О! хорошо что напомнила - пойду тоже позвоню сама:)

AlmiraM
14.03.2011, 11:45
О! хорошо что напомнила - пойду тоже позвоню сама:)

У тебя в Кировском районе?

Новая мамочка
Всем привет! Мы уже тоже давно не спим.. развлекаю свое ноющее чудо.
о! Если 11 - так это вообще нормально. Я читала где-то про 40.

белье +100! У меня гора.. муж немного помог в выходной, но не все. И опять стирки накопилось.. :(
у меня вот такой http://www.irobot.ru/

atevs
да, прочла, как сегодня?
я так поняла ожог больше беспокоит тебя, чем Катюшу? значит, все пройдет!
я думаю, после такого стресса, ты будешь внимательнее, всего предусмотреть невозможно. Не переживай:flower:

у меня когда Юля первый раз (в 8 месяцев) упала с кровати вниз головой - я от ужаса потеряла сознание, хорошо что муж был дома

сегодня нормально!веселая,прспала всю ночь сегодня первый раз,утром веселая,улыбается,играет!ее вообще вроде не беспокоит,ожог не такой уж и большой как мне вчера показалось:010:
правда аппетит сегодня никакой,но думаю не от ноги

Новая мамочка
У тебя в Кировском районе?
да
а у тебя?

Mishilda
14.03.2011, 11:47
точно! И мне надо позвонить

Mishilda
14.03.2011, 11:49
у меня вот такой http://www.irobot.ru/
Маш, 16400.

И я себе про Питер стырила..

gupochka88
14.03.2011, 11:50
девочки, а где можно сделать узи тазобедренных суставов (кроме поликлиники)???

AlmiraM
14.03.2011, 11:52
да
а у тебя?

И у меня:014:

Mishilda
14.03.2011, 11:53
да в платных центрах есть. Есть на Коммуны центр и еще 21 век где-то недалеко

Nywik
14.03.2011, 11:54

Альмира, нам со Стачек тоже никто не звонил, муж сам отзвонился - а она там давным-давно готовая лежит, нас ждет)))

Nywik
14.03.2011, 11:56

Мы узи (не npc? а шеи и ГМ) делали в областной больнице на Комсомола, в районе 500 рублей.

Кстати, сходили мы тогда к ортопеду (нас массажистка напугала, что ноги плохо разводит, скорей всего дисплазия тазобедренных) и все ОТЛИЧНО! Ортопед сказала, что переживать не надо, а массажистку в лес. Хотя лучше перебдеть...

Новая мамочка
14.03.2011, 11:57
Маш, 16400.

И я себе про Питер стырила..
узнаю у брата концы, вроде бы они с Америки заказывали

AlmiraM
14.03.2011, 11:57
Альмира, нам со Стачек тоже никто не звонил, муж сам отзвонился - а она там давным-давно готовая лежит, нас ждет)))

Да ты чтО,бегу звонить:flower:

Новая мамочка
14.03.2011, 11:58
И у меня:014:
я позвонила, девушка сказала, что из-за праздников такая задержка (мы сдавали 12.02), сказала завтра должны привезти готовые карты, попросила перезвонить в среду

Mishilda
14.03.2011, 12:06
я позвонила, девушка сказала, что из-за праздников такая задержка (мы сдавали 12.02), сказала завтра должны привезти готовые карты, попросила перезвонить в среду
ну вот! Значит и я в среду позвоню. Мы позже вас сдавали немного..
Спасибо!

natalialisenok
14.03.2011, 12:12
Доброе утро девочки!!!:flower::flower::flower:

AlmiraM
14.03.2011, 12:17
Дозвонилась и я ,уррря,карточка готова:support: Ну все держите меня семеро...:)

Nnnnnn
14.03.2011, 12:17

и мне.. где б робота-гладильщика еще взять:(

ааа..я не так поняла наверное))) подумала, что ВЫ купили ему в подарок..)))

дааа.. вообще б робота-уборщика-квартиры и робота-повора)))

с детьми все время что-нибудь случается, надо быть нам крепче

наша старшая (еще с мамой) воткнула два пальчика в розетку в 1.5 года:001: полгода в больнице, некроз кости, множество операций

ужас какой!((

Irai
14.03.2011, 12:19
Доброе утро!
Старший все-же разболелся:( В школу не пошел, я его от мелочи гоняю-то на ручки дай, то обниматься лезет... И ведь объясняешь, почему не стоит- соглашается, кивает и плачет, что не разрешаем. :010: Застрелюсь!:072:

моя весь вечер спит.. и не разбудить... сейчас с Ваней почти в обнимку спят))) надо будить, плавать, кормиться и спать...
:046: Больной, проснитесь! Примите снотворное!!!
Викукусенька, Ylich, Ленушенька! Девушки! С 3 месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Между прочим, целлюлит через джинсы не видать! :005:
и еще эти жиры на боках - жуть!

А когда-то.. когда моему старшему было 1-5 лет у меня талия такая была! М-м-м!! Обидно так!

Гы! Так и лет тебе было 18 :004::004::004:

Nnnnnn
14.03.2011, 12:21
Как правильно кричать на ребенка

Зачем мы ругаем детей? Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается - раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим о том, как не превратиться в монстра, убивающего все вокруг своим криком.
1. Прежде всего, можно предупредить малыша: “Сейчас я буду ругаться”. Может быть он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться.
2. Придумайте ритуальные слова, которые будут звучать смешно и нелепо, но вместе с тем подскажут малышу, что лучше отложить на потом курощение и низведение. Только прежде чем кричать: “Ухи оборву” или что-то другое, убедитесь, что ребенок не воспринимает угрозу буквально. )

что-то впервые натыкаюсь на эти слова..
а статейка полезная! спасибо!

Nnnnnn
14.03.2011, 12:24
:046: Больной, проснитесь! Примите снотворное!!!

просто у нас ритуал перед ночным сном.. без купания, еды и пеленания пока боюсь на ночь оставлять спать

Nnnnnn
14.03.2011, 12:25
пошла собираться гулять
много не пишите!

~Bambini~
14.03.2011, 12:26
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:

Надеюсь, сегодня все выспались!:))
Оль, так зачем тогда ночью сцеживать, если оно еще с дня лишнее остается? им же можно ночью и покормить

Во-первых, грудь каменеет. Боюсь застоев. Во-вторых, боюсь, что молока станет меньше приходить. А вдруг он потом больше станет есть. И в-третьих, ночью все равно вставать его кормить. Но это, честно говря, второстепенная причина.

Моя Ксюнечка спит ночами напролет.. ттт... с 1 до 12 сегодня маханула...
А у меня грудь трещит... разбудила ее прям сегодня в 12, так она еще так заревела жалобно... типа "зачем разбудили?"

Видимо сегодня день такой.. я тоже со своим перепугалась в пух и прах...
и ушла гулять с Ксю и Лизой...
сейчас вроде помирились.. чего-то я уже ТАК устала ругаться...
у меня весенний криз какой-то.. все раздражает! :005:

Сегодня ночью он снова уезжает.. а у Лизы завтра в 17ч. тренировка в зале..
Опять придется мне с Ксю там "пританцовывать"... :005: Устала чего-то!
...

Тьфук на Вас!:)) Но как твоя грудь такой перерыв выдерживает????

Скоро потеплеет, детки наши уже подрастают и станет по-легче. Надеюсь:))
Я со своим, в итоге, тоже помирилась:)

По поводу веса.. чувствую набираю... БЛИН!!!
всю беременность худела, а сейчас набор пошел... т.к. жру много сладкого.. прям до трясучки хочется!!!
Завтра в зале взвешусь! Только с Ксю буду - не позаниматься будет мне! :(

!

Вот и я, как поняла, что сладкое можно, теперь не оттянешь...:))
Но я, когда болела сильно похудела. Но все равно, не хочеться набирать:))

ттт чтоб и дальше так было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деффкииии,я плохая мать:0009: у меня сегодня все рожки были грязные,Катерина проснулась,стала орать я вскипятила чайник,а т.к. она орала как резаная взяла ее на руки и держа ее один рожок решила обдать кипятком,ибо если все стерелизовать ,мыть,это минут на 20,она дернулась и я на ногу кипятком попала:112::105::041::041::041::041::041::041:девы ,мне так ее жалко:010:,обожгла ей коленку,даже кожа слезла и красная:(:(:(с мужем поругалась,за то что он ушел не во время.....помазала бепантеном....не знаю правильно нет????водой холодной полила на ножку.....чуствую себя мерзко:wife::wife::wife:УЖАС

Ой, как жалко. Мне самой часто приходиться с малым на руках наливать кипяток, чтобы молоко подогреть и тоже каждый раз боюсь обжечь его. А в микроволновке греть нельзя, вот и выкручивайся:(

Nnnnnn
14.03.2011, 12:28
мне Аня - .О-Анна интересную ссыль скинула.. чайные подгузы! http://greenty.ru/index.htm

Irai
14.03.2011, 12:32
спасиб. А там порции большие, как в ресторане? или меньше?
А то мы заказывали в евразии как-то гюдон, а принесли маааленькую мисочку)
:
Ага, большие! Мы по одной порции заказываем, на всех хватает. они еще суши возят- ни разу не брали, не знаю как.
маме рассказала про ногу:010:что было....
Как ты могла?ребенку три месяца-ожег...во даешь ... надо к врачу вести,такой шок для ребенка и вообще пусть выпишет мазь,короче чуть не поругались
А нам и так завтра к врачу...врачиха ,наверно,в шоке будет:005:

Расслабься уже. Сделанного не вернешь, ожог не такой уж и сильный, все заживет без следа. НО: это тебе урок на всю жизнь, а паникеров не слушай- мама то-же самое могла сделать, не специально-же, не со зла.

Nnnnnn
14.03.2011, 12:32
А теперь я с тем же вопросом, как многие.. Из приморского района кто-нить получал подтверждение из РАНО? я вроде как заполняла, когда нам еще 2 мес. не было. Написала повторно недавно, но думаю, а вдруг у них еще не работает электронная услуга и стОит съездить лично в РАНО?

Кисундра
14.03.2011, 12:33
Всем привет!)))
Пошла читать...

lenoka
14.03.2011, 12:35
Девочки, привет!!!

пойду вас почитаю, а то вчера так и не дочитала...

Irai
14.03.2011, 12:41
доброе утро!

Контакт - кладезь интересного
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не : "Ух ты...",
Классно! И ведь все в точку!
ааа..я не так поняла наверное))) подумала, что ВЫ купили ему в подарок..)))

дааа.. вообще б робота-уборщика-квартиры и робота-повора)))

ужас какой!((

Домработница!!!

Nnnnnn
14.03.2011, 12:42
Классно! И ведь все в точку!

Домработница!!!да, робот-домработница (слово забыла))))

Nnnnnn
14.03.2011, 12:43
все, пойду Катю одевать, а то опоздаем на прогулку

Irai
14.03.2011, 12:43
что-то впервые натыкаюсь на эти слова..
а статейка полезная! спасибо!

Анечка, это-же классика! Карлсона читала??? Так все еще впереди. :004: Это он низводил и курощал домомучительницу!

Sky1
14.03.2011, 12:47
Доброе утро) что то мы сегодня рано проснулись, уже 2 часа болтаем)

доброе утро!

Контакт - кладезь интересного
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не : "Ух ты...", а "Блиииииииииин..."

))) все на себе перепроверила, точняк))))))) только единственное не знаю, что корюшка жрет, но судя по написанному что-то не очень хорошее)))

кипятком....вчера рассказывала:010:

такое может случится с каждым((( я если обжигаюсь или детвора - сразу картошку сырую прикладываю,тереть ее некогда, я просто пополам ножом и ожогу, если сразу, то моментом снимает.
но на всяк случай держу гель противоожоговый, не пользовалась, но пусть лежит
@@@@@@@@

Я с утра вместо того чтобы завтракать микроволновку стала мыть:107: Во, к чему 2 дня покоя приводят:046:

а я не мою(((( я шкурки от апельсина в воду и мин на 10 включаю, потом просто протерла сухой тряпочкой, все снимает и пахнет вкусно в квартире))

а у меня старенький домашний пресс, сейчас я на него молюсь))) даже мужнины рубахи там глажу))))

Mishilda
14.03.2011, 12:50
Доброе утро) что то мы сегодня рано проснулись, уже 2 часа болтаем)

))) все на себе перепроверила, точняк))))))) только единственное не знаю, что корюшка жрет, но судя по написанному что-то не очень хорошее)))

такое может случится с каждым((( я если обжигаюсь или детвора - сразу картошку сырую прикладываю,тереть ее некогда, я просто пополам ножом и ожогу, если сразу, то моментом снимает.
но на всяк случай держу гель противоожоговый, не пользовалась, но пусть лежит
@@@@@@@@

а я не мою(((( я шкурки от апельсина в воду и мин на 10 включаю, потом просто протерла сухой тряпочкой, все снимает и пахнет вкусно в квартире))

а у меня старенький домашний пресс, сейчас я на него молюсь))) даже мужнины рубахи там глажу))))корюшка .. несвежих людей кушает.. :)

про апельсины - хороший совет! Надо попробовать!

Sky1
14.03.2011, 12:54
корюшка .. несвежих людей кушает.. :)

)))))))))))))) зря сказала, бееее.... хотя до мая время еще есть, притупится)))))

Новая мамочка
14.03.2011, 13:00
Доброе утро!
Старший все-же разболелся:( В школу не пошел, я его от мелочи гоняю-то на ручки дай, то обниматься лезет... И ведь объясняешь, почему не стоит- соглашается, кивает и плачет, что не разрешаем. :010: Застрелюсь!:072:

Ира, держись:flower:
мы через это прошли, я тебя понимаю:014::091:

m_vasilek
14.03.2011, 13:04
Девочки, скажите пожалуйста, когда прописываешь ребенка надо присутствие хозяина квартиры ? (я там прописана, а квартира оформлена на мою маму)

lenoka
14.03.2011, 13:04
Лен, ну что ты ей Богу!!! Можно подумать, все такие модели спустя пару месяцев после родов.. (я на себя со спины смотреть не могу в зеркало - фу! :001:)

Пока писала - муж сам на меня обиделся из-за того, что не кинулась искать его очки.. пипец! :015:
я понимаю,что все мы сейчас не модели,но себя я все равно тихо ненавижу....)))
а со спины и говорить не чего,тоже не могу в зеркало смотреть...(((((
И на последок:

Ира,сперла то,что ты написала себе в контакт...)))
девы,, у меня вопрос!!!!!!!!!!!

мы когда купаем малявку в круге, если он на спинке плавает - вода попадает редко, а если на животике - то вода заливается там где подбородочек, и он её может хлебнуть! это у всех так? или что то мы не правильно делаем? мы застегивали и по сильнее, и послабже.. все равно одно и тоже...
у нас та же фигня.
но на животе мы уж оч любим плавать,а когда на спине,то нервничаем...)))
Деффкииии,я плохая мать:0009: у меня сегодня все рожки были грязные,Катерина проснулась,стала орать я вскипятила чайник,а т.к. она орала как резаная взяла ее на руки и держа ее один рожок решила обдать кипятком,ибо если все стерелизовать ,мыть,это минут на 20,она дернулась и я на ногу кипятком попала:112::105::041::041::041::041::041::041:девы ,мне так ее жалко:010:,обожгла ей коленку,даже кожа слезла и красная:(:(:(с мужем поругалась,за то что он ушел не во время.....помазала бепантеном....не знаю правильно нет????водой холодной полила на ножку.....чуствую себя мерзко:wife::wife::wife:УЖАС
все сделала правильно!!!
у нас тут был казус недели 2 назад,увидела у нашего малыша на голени ожег уже с волдырем,не могла понять,а потом выяснилось,что когда папа носил его подмывать в ванну,то не заметил как прислонил его к той стороне смесителя,где идет горячая вода,ну естественно обжег маляву,во мне тогда все кипело,убить его готова была,но сдержалась,просто сказала все заранее подготовить,т.е.включить воду,взять полотенце,а потом уже брать малявку и идти с ним в ванну. жалко мне было малявку,да и понимала,что папа не специально это сделал,он даже не заметил и сам потом сильно переживал,за 2 дня все прошло,потом осталась небольшая болячка,а сейчас даже и следа нет.

Лен, малыш жалко... что ж у вас там острое такое оказалось???
а про настроение держись!!! у меня тоже пару дней назад было Г, сейчас вроде налаживается:flower:
да где слив,у нас металлическая фигня,так у неё край вроде не острый,просто видимо зацепился как-то неудачно ногой,когда отталкивался,кожа нежная,вот и поранился.
теперь в носочках его будем туда опускать...

ладно,девочки,вернусь еще позже,так и не успела все прочитать,надо дома порядок навести,а то спали долго с малявой. А сег.вызвала к нам педиатра для осмотра,нам наконец сделали ДМС от работы мужа,я теперь совсем обленюсь и перестану лишний раз куда-то из квартиры выбираться...))))

Sky1
14.03.2011, 13:08
Девочки, скажите пожалуйста, когда прописываешь ребенка надо присутствие хозяина квартиры ? (я там прописана, а квартира оформлена на мою маму)

если ты прописана там, то больше никто не нужен, при прописке ребя к одному из родителей ни разрешение собственника , ни его присутствие не требуется

Elenka spb
14.03.2011, 13:08
Доброе утро!
отставить панику! :ded:

А теперь я с тем же вопросом, как многие.. Из приморского района кто-нить получал подтверждение из РАНО? я вроде как заполняла, когда нам еще 2 мес. не было. Написала повторно недавно, но думаю, а вдруг у них еще не работает электронная услуга и стОит съездить лично в РАНО?
Ань, я этот вопрос народу уже задавала, все молчат!
думаю, что надо бы еще раз подать:004:
дай, ссылочку, а?

Мурыч, ты же первая у нас подавала онлайн заявку в детсад??????? или я путаю????? когда ты это делала, не помншь??7 какого числа?:091:

квартира мамина, только я там прописана.
мама не потребовалась при прописке. только я и муж;)

atevs
14.03.2011, 13:10
девчонки,спасибо за поддержку всем:flower::flower::flower:
Вы тут все худеете,худеете,а у меня ругая проблема хочу поправиться:008:после родов стала ее на пару кг. меньше чем до беременности...вешу 45....скелет ходячий:001:
мне б диетку как поправиться....хочу 54...когда был такой вес,меня все устраивало,а сейчас уж слишком:005:

atevs
14.03.2011, 13:13
сейчас буду делать штрудель по рецепту из контакта.....если мой купит все...

m_vasilek
14.03.2011, 13:13
если ты прописана там, то больше никто не нужен, при прописке ребя к одному из родителей ни разрешение собственника , ни его присутствие не требуется

квартира мамина, только я там прописана.
мама не потребовалась при прописке. только я и муж;)

Девы спасибо огромное :flower::flower::flower:

atevs
14.03.2011, 13:15
а я к мужу прописывала,меня попросили написать заявление,что я не против и заверит его в своей жилконторе,чтобы мне к нему не тащиться

Рыжий лисёнок
14.03.2011, 13:16
Доброе утро!!!

http://s52.radikal.ru/i137/1103/0e/6dafea7af8c3.jpg (http://www.radikal.ru)
корюшка .. несвежих людей кушает.. :)

Мариша зачем ты это сказала? Беееееееееееееееееее :0099:

Интересный способ.Записала :039:

доброе утро!ушла читать
:023::023::023:
стырила в контакт

И на последок:

Бутузоведение.Все! Теперь точно споки!!!

:023::023::023:
тож стырила

девы,, у меня вопрос!!!!!!!!!!!

мы когда купаем малявку в круге, если он на спинке плавает - вода попадает редко, а если на животике - то вода заливается там где подбородочек, и он её может хлебнуть! это у всех так? или что то мы не правильно делаем? мы застегивали и по сильнее, и послабже.. все равно одно и тоже...

Мы в круге только на спине плаваем. Любим создать кучу брызг, чтоб вода в круг попала, а потом наровим попить эту воду :015:

Что бы всё поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты права! Как раз хотела написать, интересно, эта закупка не сорвется в связи с последними событиями?.....
Закупке быть!;)

!Аня!
14.03.2011, 13:20
Мой научился с живота на спину, а сейчас учится наоборот. пока не очень получается так он психовать начинает. тэээкс, парень у меня будет не терпеливый.

Рыжий лисёнок
14.03.2011, 13:25
Доброе утро!

Бедный малыш :005:. Ира может ему в повязке разрешать подходить раз так переживает. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не требуется:)

Mishilda
14.03.2011, 13:35
Мариша зачем ты это сказала? Беееееееееееееееееее :0099:

А что это вы все, как неместные? Никто не знал что ли??? Ну простите меня!:091::091::091:

!Аня!
14.03.2011, 13:38
А что это вы все, как неместные? Никто не знал что ли??? Ну простите меня!:091::091::091:

она падаль, гнилью питаается, да. знали))) Но я всё равно ем, вкуснооо :019:

Вселеннaя
14.03.2011, 13:38

небось,знали_)))а убрали в подсознание))))ты вытащила:008:

Рыжий лисёнок
14.03.2011, 13:41
знали, но к сезону корюшки забывали :))

и я ем :)
небось,знали_)))а убрали в подсознание))))ты вытащила:008:

+1000000:)

Вселеннaя
14.03.2011, 13:43

все вкусное-вредно:017:
сом тоже чем только не питается:065:но я обожаю сома:019:

Mishilda
14.03.2011, 13:43
да все едят :) Я тоже люблю!

Таня, ты молчишь, а мне интересно. Скажи что-нибудь про одежку! Даже если не понравилась

Irai
14.03.2011, 13:44
Ира, держись:flower:
мы через это прошли, я тебя понимаю:014::091:
:flower: Держусь!
Нет, не надо. Но ты и муж обязательно, если в разных местах прописаны.
отставить панику! :ded:

;)

Я не паникую, я к тебе в гости боюсь ехать теперь, вот!

Mishilda
14.03.2011, 13:45
У меня полезли волосы.. так обидно! Во время Б. вообще ни одна волосинка не падала!
так вот, нашла дома витамины Алфавит косметик. В противопок. ГВ не указано.. думаю, можно ли их пить

Nywik
14.03.2011, 13:51
Девушки, а где корюшка столько несвежих людей берет?
(Вот уж детский у нас форум...:065:)

!Аня!
14.03.2011, 13:52
У меня полезли волосы.. так обидно! Во время Б. вообще ни одна волосинка не падала!
так вот, нашла дома витамины Алфавит косметик. В противопок. ГВ не указано.. думаю, можно ли их пить

У меня при Б тоже не одной волосинки не упало, а сейчас :001:
про витамины не подскажу..

maslennikova
14.03.2011, 13:52
Всем привет!!!
что-то нас второй день колики мучают, а я уж почти забыла что это такое... щас еле укачала, заснул с грелкой на животе:(

Мой научился с живота на спину, а сейчас учится наоборот. пока не очень получается так он психовать начинает. тэээкс, парень у меня будет не терпеливый.

млодец парень, как только освоит кульбиты в другую сторону - разбегайтесь все!!!:))

хвастаюсь, заказала брату в подарок на ДР робот-пылесос.
Он мне вчера привез своего так сказать на пробу

вот кайф - ездит по дому этот робот, пылесосит:075:а я:039: в тырнете сижу:019:

ну и как??? хорошо пылесосит то??? тоже такой хочу...
из Америки значит???пойду рыться....

может и можно , раз не указано...
поделай масочки( желток+ мед), тоже полезно

Sky1
14.03.2011, 13:53
да все едят :) Я тоже люблю!

Таня, ты молчишь, а мне интересно. Скажи что-нибудь про одежку! Даже если не понравилась

ой, очень понравились, я сфоткала, но выложить пока не могу, я без компа пока осталась, вязаный который вообще чудесненький и наборчик такой чудный, плотненький и Даньке так идет)))) в след раз зови, я очень довольна)

Mishilda
14.03.2011, 13:54
а это те рыбаки, которых МЧС отказалось в очередной раз снимать с очередной льдины бесплатно :))

Mishilda
14.03.2011, 13:55
ой, очень понравились, я сфоткала, но выложить пока не могу, я без компа пока осталась, вязаный который вообще чудесненький и наборчик такой чудный, плотненький и Даньке так идет)))) в след раз зови, я очень довольна)я выдохнула прям :flower:. Значит, по размеру тоже нормально?

Mishilda
14.03.2011, 13:58
Всем привет!!!
что-то нас второй день колики мучают, а я уж почти забыла что это такое... щас еле укачала, заснул с грелкой на животе:(

ну и как??? хорошо пылесосит то??? тоже такой хочу...
из Америки значит???пойду рыться....

может и можно , раз не указано...
поделай масочки( желток+ мед), тоже полезно
вот и я такой хочу.
Масочки..:017: шутишь, да? Мне бы голову помыть хотя бы чаще, чем раз в неделю! Шапка - лучший друг!:020: Вот что весной делать буду? Платочек повязывать наверно ;)

maslennikova
вот робот. не знаю правда что за модель
http://***www.amazon.com/iRobot-44001-Roomba-Vacuum-Cleaning-Robot/dp/B002MSO9OQ/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1300096585&sr=8-10

Sky1

я витамины не пила, а начала мыть дегтярным шампунем финским, он в такой темно-коричневой бутылке, стоит меньше еврика, на запах - накрыться медным тазом, но когда высушишь запаха нет, ТТТ все восстановилось

Девочки, у нас пипец.... муж в отделении((( пошел за памперсами, а у него фальшивая тысяча, видать где то на сдачу всунули, сижу вся на нервяке(((

Вселеннaя
14.03.2011, 14:00
Девочки, у нас пипец.... муж в отделении((( пошел за памперсами, а у него фальшивая тысяча, видать где то на сдачу всунули, сижу вся на нервяке(((

:010::010::010:

maslennikova
14.03.2011, 14:01
вот и я такой хочу.
Масочки..:017: шутишь, да? Мне бы голову помыть хотя бы чаще, чем раз в неделю! Шапка - лучший друг!:020: Вот что весной делать буду? Платочек повязывать наверно ;)

я вспоминаю, как лет 8 назад пришла на работе в косынке, не снимала ее , тк это был аксессуар, у меня на рубахе была вставка из такого же материала и пуговицы на ней же в тон... мой начальник спросил не педикулез ли у меня:009:

Sky1
14.03.2011, 14:01
http://***www.amazon.com/iRobot-44001-Roomba-Vacuum-Cleaning-Robot/dp/B002MSO9OQ/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1300096585&sr=8-10

не хочу даже смотреть, если кто будет заказывать И Я ТОЖЕ!!! задолбала эта пыль(

Mishilda
14.03.2011, 14:04
модель Румба . Ценник очень приятный. Соберешься приобретать - меня свистни, пожалуйста! Я впишусь наверно
я витамины не пила, а начала мыть дегтярным шампунем финским, он в такой темно-коричневой бутылке, стоит меньше еврика, на запах - накрыться медным тазом, но когда высушишь запаха нет, ТТТ все восстановилось

Девочки, у нас пипец.... муж в отделении((( пошел за памперсами, а у него фальшивая тысяча, видать где то на сдачу всунули, сижу вся на нервяке(((ой, ё! Ну ничего, обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mishilda
14.03.2011, 14:06
только надо еще фильтры дополнительные наверняка сразу и что-нибудь еще

atevs
14.03.2011, 14:06
девочки ,звонила своему он говорит я изюм не взял,там 250 грам 108рублей,взял говорит ,виноград сушенный 40 рублей 300 грамм,говорит такой же:010:это одно и тоже кто-нибудь знает?:005:

Вселеннaя
14.03.2011, 14:09
не хочу даже смотреть, если кто будет заказывать И Я ТОЖЕ!!! задолбала эта пыль(
если бы эта штучка еще и по полкам лазила:fifa:
а кк же углы она вытирает???
девочки ,звонила своему он говорит я изюм не взял,там 250 грам 108рублей,взял говорит ,виноград сушенный 40 рублей 300 грамм,говорит такой же:010:это одно и тоже кто-нибудь знает?:005:

изюм и есть сушеный виноград)))))))но изюм изюму рознь)))

Mishilda
14.03.2011, 14:09
девочки ,звонила своему он говорит я изюм не взял,там 250 грам 108рублей,взял говорит ,виноград сушенный 40 рублей 300 грамм,говорит такой же:010:это одно и тоже кто-нибудь знает?:005:зачем тебе? Вообще изюм из винограда делают (но Кистаман знает лучше наверно)

maslennikova
14.03.2011, 14:10
только надо еще фильтры дополнительные наверняка сразу и что-нибудь еще
ага и средство наверное какое нить моющее

Mishilda
14.03.2011, 14:11
я вспоминаю, как лет 8 назад пришла на работе в косынке, не снимала ее , тк это был аксессуар, у меня на рубахе была вставка из такого же материала и пуговицы на ней же в тон... мой начальник спросил не педикулез ли у меня:009:
:023::023::023: да.. что называется - скреативила.
щас за косынку еще и в милицию сдадут. Как пособницу террористов

AlmiraM
14.03.2011, 14:12

У меня тож финским моются мои.

Ну ничего себе:010:

Mishilda
14.03.2011, 14:13

какие углы?;) должна же ты тоже чем-нибудь заняться!
полки - не.. у нас столько всякой хрени на полках.. разобьет что-нибудь!

AlmiraM
14.03.2011, 14:14
[QUOTE=Irai;58005435]Доброе утро!

Ира на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Ди до сих пор болеет,такая бяка пристала,а у нее скоро ДР.

atevs
14.03.2011, 14:16

изюм и есть сушеный виноград)))))))но изюм изюму рознь)))

я вот про тоже,но такая разница в цене:009:

maslennikova
Irai, лечитесь там!!!@@@@@@@@@@@
ссылку копировала, а она куда то потерялась...

Вселеннaя
:023::023::023: да.. что называется - скреативила.
щас за косынку еще и в милицию сдадут. Как пособницу террористов
ага,я как то умудрилась эксперимент поставить.в универе тут училась(уговорили девочки из соцфакультета длякакого-то там опыта..не помню):010:одела одежду закрытую..косынку напялила и проехалась в метро...:046:
ну,знаете ли,в тесных вагонах мне было просторно:))
какие углы?;) должна же ты тоже чем-нибудь заняться!
полки - не.. у нас столько всякой хрени на полках.. разобьет что-нибудь!

гладить ведь она не может,так что глажка за мной:))

atevs
зачем тебе? Вообще изюм из винограда делают (но Кистаман знает лучше наверно)

штрудель буду делать:019:

AlmiraM
14.03.2011, 14:17
девчонки,спасибо за поддержку всем:flower::flower::flower:
Вы тут все худеете,худеете,а у меня ругая проблема хочу поправиться:008:после родов стала ее на пару кг. меньше чем до беременности...вешу 45....скелет ходячий:001:
мне б диетку как поправиться....хочу 54...когда был такой вес,меня все устраивало,а сейчас уж слишком:005:

Мне б твои проблемы:)

Irai
14.03.2011, 14:17
Бедный малыш :005:. Ира может ему в повязке разрешать подходить раз так переживает. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не требуется:)
Да в повязке разрешаю. Только повязка через раз:( одевается.
Попей. Это физиология, никуда не деться, к сожалению:(

:046::046::046:
Да уж!

atevs
14.03.2011, 14:19
Мне б твои проблемы:)

да,ну нафиг ем за троих...а толку...муж ржет куда все уходит...очень худой некрасиво:001:

AlmiraM
14.03.2011, 14:20
[QUOTE=Irai;58013712]Да в повязке разрешаю. Только повязка через раз:( одевается.

А мы свою в другую комнату от всех отселили и повязка,но дело все в том ,что у меня тож такая ж бяка,но в более легкой форме.

maslennikova
14.03.2011, 14:20
:046::046::046:

AlmiraM
14.03.2011, 14:21
да,ну нафиг ем за троих...а толку...муж ржет куда все уходит...очень худой некрасиво:001:

:))Ничего что я тоже ем за троих:004:

Irai
14.03.2011, 14:21

:010: Таня, вот блин! Все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@