Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Доброго утра!
Я как всегда пропала на выходные, когда муж дома редко захожу сюда, то гости, то мы в гости! :love:
Дите в совершенстве освоило перевороты на живот, раньше изредка перевернется и все, а теперь вообще не лежит на спине, памперс в полете одеваю! :))
А если держать на руках - пытается сесть, вся рычит, кряхтит и тянет голову к ногам... :046:
А еще она сама себе такой режим придумала - ложится в 23 или в00, ночью ест (иногда даже часто, и всю ночь бывает, к утру у меня спина отваливается..), а потом просыпается в 8-9 утра, чтоб проводить папу на работу и на обязательный прокак, после водных процедур чуток поиграет и уже сама засыпает в кроватке под мобиль, а мама в инет! :fifa:
Ну вот - поделилась последними новостями, пойду вас почитаю...
Девочки, привет!!!!
Надеюсь еще не совсем меня забыли:008:
Я вот только вчера приехала от родителей, и сразу давай вас искать, а вы уже в новом домике обитаете:)
Мы, хорошо, Артемка растет и радует нас каждый день!!!
Да, с родителями просто лафа, во всем помогают, да и веселей там было, но муж долго один не выдержал приехал за нами....
пропадашка!!!!!!
что же ты нас так на долго покинула-то?как родила не слуху не духу,пришлось Машку пытать и узнавать,что да как у тебя.Не было времени написать?
как с молочком,как мелочь себя ведет?справляетесь?муж помогает.
с родителями хорошо,если есть общий язык.понимаю тебя :)
Новая мамочка
14.03.2011, 11:29
а я у мамы упала с весов в 40 дней! упала между столом с весами и батареей..вот перепугались все.. А врач отругал старшую 5-летнюю сестру за это! Мол не усмотрела за сестрой!!!!!((( Бедный ребенок. Но у меня ни сотрясения, никаких повреждений не было!
с детьми все время что-нибудь случается, надо быть нам крепче
наша старшая (еще с мамой) воткнула два пальчика в розетку в 1.5 года:001: полгода в больнице, некроз кости, множество операций
Новая мамочка
14.03.2011, 11:31
и почем это удовольствие?
это ж подарок, но по слухам 11000
надо целую кучу белья перегладить...
и мне.. где б робота-гладильщика еще взять:(
Elenka spb
14.03.2011, 11:35
боброе утро!
Вселеннaя
14.03.2011, 11:37
боброе утро!
или бобровое?))):046:
Доброе,доброе!!!!
Без солнца не могу,не люблю пасмурную погоду.
Новая мамочка
14.03.2011, 11:41
Как правильно кричать на ребенка
Зачем мы ругаем детей? Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается - раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим о том, как не превратиться в монстра, убивающего все вокруг своим криком.
1. Прежде всего, можно предупредить малыша: “Сейчас я буду ругаться”. Может быть он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться.
2. Придумайте ритуальные слова, которые будут звучать смешно и нелепо, но вместе с тем подскажут малышу, что лучше отложить на потом курощение и низведение. Только прежде чем кричать: “Ухи оборву” или что-то другое, убедитесь, что ребенок не воспринимает угрозу буквально.
3. Говорите о себе, а не о ребенке. Многократно повторяйте, что вы чувствуете, не ссылаясь на того, кто в этом виноват. Это очень хороший пример для ребенка и, возможно, он в следующий раз тоже скажет “Я злюсь!” вместо того, чтобы кидать игрушки об стену.
4. Если вам так уж хочется обозвать ребенка, оставьте при себе всякие “балбес” и “бестолочь” и придумайте свое ругательство. Например, скажите ему: “Ах ты, трикапулька басюлька!”.
5. Дойдя до точки кипения, начинайте стучать половником о кастрюлю или деревянной скалкой по подоконнику. Это может быть не только сигналом вашим домочадцам, но и хорошим способом избавиться от негативных эмоций.
6. Всегда есть опасность обидеть, сказать в сердцах что-то опасное, что ребенок примет как правду. Поэтому разозлившись лучше рычите. Или войте. Удивительно, но такой способ выражения злости и раздражения выходит более человечным.
7. Не обязательно повышать голос, чтобы объяснить ребенку, что вам очень хочется его отшлепать. Скорчите страшную рожу или проведите воспитательную работу в форме пантомимы.
8. Попробуйте ругаться шепотом.
9. Уйдите в другую комнату и там выскажите все, что думаете, дивану или табуретке.
10. Вспомните, сколько раз в жизни вы сдерживали злость и раздражение из-за страха увольнения, боязни одиночества, общественного мнения. Теперь сделайте это из-за любви.
Автор: Юлия Луговская (www.orangefrog.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.orangefrog.ru))
Mishilda
14.03.2011, 11:41
Всем привет! Мы уже тоже давно не спим.. развлекаю свое ноющее чудо.
и мне.. где б робота-гладильщика еще взять:(о! Если 11 - так это вообще нормально. Я читала где-то про 40.
белье +100! У меня гора.. муж немного помог в выходной, но не все. И опять стирки накопилось.. :(
gupochka88
14.03.2011, 11:42
пропадашка!!!!!!
что же ты нас так на долго покинула-то?как родила не слуху не духу,пришлось Машку пытать и узнавать,что да как у тебя.Не было времени написать?
как с молочком,как мелочь себя ведет?справляетесь?муж помогает.
с родителями хорошо,если есть общий язык.понимаю тебя :)
Да вообще времени жуть как не хватает!!! Я все время удивляюсь, как вы все по дому успеваете сделать да еще и на форуме посидеть, для меня в первый месяц это вообще казалось нереальным!!??? Молоко у меня пропало где-то неделю назад и мы полностью перешли на смесь, а до этого все равно 2-3 раза в день смесью докармливала. Но в целом мне со смесью проще чем с грудью было... Муж у меня умничка все мне помогает, я бы без него пропала, если бы он мне не помогал, то я бы у родителей еще радержалась!!!
А как вы? У вас с животиком все наладилось?
До сих пор не могу карточку получить:015:,уже 1.5 месяца,и никто не отзванивается:005:
Новая мамочка
14.03.2011, 11:43
До сих пор не могу карточку получить:015:,уже 1.5 месяца,и никто не отзванивается:005:
О! хорошо что напомнила - пойду тоже позвоню сама:)
О! хорошо что напомнила - пойду тоже позвоню сама:)
У тебя в Кировском районе?
Новая мамочка
14.03.2011, 11:45
Всем привет! Мы уже тоже давно не спим.. развлекаю свое ноющее чудо.
о! Если 11 - так это вообще нормально. Я читала где-то про 40.
белье +100! У меня гора.. муж немного помог в выходной, но не все. И опять стирки накопилось.. :(
у меня вот такой http://www.irobot.ru/
да, прочла, как сегодня?
я так поняла ожог больше беспокоит тебя, чем Катюшу? значит, все пройдет!
я думаю, после такого стресса, ты будешь внимательнее, всего предусмотреть невозможно. Не переживай:flower:
у меня когда Юля первый раз (в 8 месяцев) упала с кровати вниз головой - я от ужаса потеряла сознание, хорошо что муж был дома
сегодня нормально!веселая,прспала всю ночь сегодня первый раз,утром веселая,улыбается,играет!ее вообще вроде не беспокоит,ожог не такой уж и большой как мне вчера показалось:010:
правда аппетит сегодня никакой,но думаю не от ноги
Новая мамочка
14.03.2011, 11:45
У тебя в Кировском районе?
да
а у тебя?
Mishilda
14.03.2011, 11:47
точно! И мне надо позвонить
Mishilda
14.03.2011, 11:49
у меня вот такой http://www.irobot.ru/
Маш, 16400.
И я себе про Питер стырила..
gupochka88
14.03.2011, 11:50
девочки, а где можно сделать узи тазобедренных суставов (кроме поликлиники)???
да
а у тебя?
И у меня:014:
Mishilda
14.03.2011, 11:53
да в платных центрах есть. Есть на Коммуны центр и еще 21 век где-то недалеко
Альмира, нам со Стачек тоже никто не звонил, муж сам отзвонился - а она там давным-давно готовая лежит, нас ждет)))
Мы узи (не npc? а шеи и ГМ) делали в областной больнице на Комсомола, в районе 500 рублей.
Кстати, сходили мы тогда к ортопеду (нас массажистка напугала, что ноги плохо разводит, скорей всего дисплазия тазобедренных) и все ОТЛИЧНО! Ортопед сказала, что переживать не надо, а массажистку в лес. Хотя лучше перебдеть...
Новая мамочка
14.03.2011, 11:57
Маш, 16400.
И я себе про Питер стырила..
узнаю у брата концы, вроде бы они с Америки заказывали
Альмира, нам со Стачек тоже никто не звонил, муж сам отзвонился - а она там давным-давно готовая лежит, нас ждет)))
Да ты чтО,бегу звонить:flower:
Новая мамочка
14.03.2011, 11:58
И у меня:014:
я позвонила, девушка сказала, что из-за праздников такая задержка (мы сдавали 12.02), сказала завтра должны привезти готовые карты, попросила перезвонить в среду
Mishilda
14.03.2011, 12:06
я позвонила, девушка сказала, что из-за праздников такая задержка (мы сдавали 12.02), сказала завтра должны привезти готовые карты, попросила перезвонить в среду
ну вот! Значит и я в среду позвоню. Мы позже вас сдавали немного..
Спасибо!
natalialisenok
14.03.2011, 12:12
Доброе утро девочки!!!:flower::flower::flower:
Дозвонилась и я ,уррря,карточка готова:support: Ну все держите меня семеро...:)
и мне.. где б робота-гладильщика еще взять:(
ааа..я не так поняла наверное))) подумала, что ВЫ купили ему в подарок..)))
дааа.. вообще б робота-уборщика-квартиры и робота-повора)))
с детьми все время что-нибудь случается, надо быть нам крепче
наша старшая (еще с мамой) воткнула два пальчика в розетку в 1.5 года:001: полгода в больнице, некроз кости, множество операций
ужас какой!((
Доброе утро!
Старший все-же разболелся:( В школу не пошел, я его от мелочи гоняю-то на ручки дай, то обниматься лезет... И ведь объясняешь, почему не стоит- соглашается, кивает и плачет, что не разрешаем. :010: Застрелюсь!:072:
моя весь вечер спит.. и не разбудить... сейчас с Ваней почти в обнимку спят))) надо будить, плавать, кормиться и спать...
:046: Больной, проснитесь! Примите снотворное!!!
Викукусенька, Ylich, Ленушенька! Девушки! С 3 месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Между прочим, целлюлит через джинсы не видать! :005:
и еще эти жиры на боках - жуть!
А когда-то.. когда моему старшему было 1-5 лет у меня талия такая была! М-м-м!! Обидно так!
Гы! Так и лет тебе было 18 :004::004::004:
Как правильно кричать на ребенка
Зачем мы ругаем детей? Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается - раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим о том, как не превратиться в монстра, убивающего все вокруг своим криком.
1. Прежде всего, можно предупредить малыша: “Сейчас я буду ругаться”. Может быть он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться.
2. Придумайте ритуальные слова, которые будут звучать смешно и нелепо, но вместе с тем подскажут малышу, что лучше отложить на потом курощение и низведение. Только прежде чем кричать: “Ухи оборву” или что-то другое, убедитесь, что ребенок не воспринимает угрозу буквально. )
что-то впервые натыкаюсь на эти слова..
а статейка полезная! спасибо!
:046: Больной, проснитесь! Примите снотворное!!!
просто у нас ритуал перед ночным сном.. без купания, еды и пеленания пока боюсь на ночь оставлять спать
пошла собираться гулять
много не пишите!
~Bambini~
14.03.2011, 12:26
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь, сегодня все выспались!:))
Оль, так зачем тогда ночью сцеживать, если оно еще с дня лишнее остается? им же можно ночью и покормить
Во-первых, грудь каменеет. Боюсь застоев. Во-вторых, боюсь, что молока станет меньше приходить. А вдруг он потом больше станет есть. И в-третьих, ночью все равно вставать его кормить. Но это, честно говря, второстепенная причина.
Моя Ксюнечка спит ночами напролет.. ттт... с 1 до 12 сегодня маханула...
А у меня грудь трещит... разбудила ее прям сегодня в 12, так она еще так заревела жалобно... типа "зачем разбудили?"
Видимо сегодня день такой.. я тоже со своим перепугалась в пух и прах...
и ушла гулять с Ксю и Лизой...
сейчас вроде помирились.. чего-то я уже ТАК устала ругаться...
у меня весенний криз какой-то.. все раздражает! :005:
Сегодня ночью он снова уезжает.. а у Лизы завтра в 17ч. тренировка в зале..
Опять придется мне с Ксю там "пританцовывать"... :005: Устала чего-то!
...
Тьфук на Вас!:)) Но как твоя грудь такой перерыв выдерживает????
Скоро потеплеет, детки наши уже подрастают и станет по-легче. Надеюсь:))
Я со своим, в итоге, тоже помирилась:)
По поводу веса.. чувствую набираю... БЛИН!!!
всю беременность худела, а сейчас набор пошел... т.к. жру много сладкого.. прям до трясучки хочется!!!
Завтра в зале взвешусь! Только с Ксю буду - не позаниматься будет мне! :(
!
Вот и я, как поняла, что сладкое можно, теперь не оттянешь...:))
Но я, когда болела сильно похудела. Но все равно, не хочеться набирать:))
ттт чтоб и дальше так было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деффкииии,я плохая мать:0009: у меня сегодня все рожки были грязные,Катерина проснулась,стала орать я вскипятила чайник,а т.к. она орала как резаная взяла ее на руки и держа ее один рожок решила обдать кипятком,ибо если все стерелизовать ,мыть,это минут на 20,она дернулась и я на ногу кипятком попала:112::105::041::041::041::041::041::041:девы ,мне так ее жалко:010:,обожгла ей коленку,даже кожа слезла и красная:(:(:(с мужем поругалась,за то что он ушел не во время.....помазала бепантеном....не знаю правильно нет????водой холодной полила на ножку.....чуствую себя мерзко:wife::wife::wife:УЖАС
Ой, как жалко. Мне самой часто приходиться с малым на руках наливать кипяток, чтобы молоко подогреть и тоже каждый раз боюсь обжечь его. А в микроволновке греть нельзя, вот и выкручивайся:(
мне Аня - .О-Анна интересную ссыль скинула.. чайные подгузы! http://greenty.ru/index.htm
спасиб. А там порции большие, как в ресторане? или меньше?
А то мы заказывали в евразии как-то гюдон, а принесли маааленькую мисочку)
:
Ага, большие! Мы по одной порции заказываем, на всех хватает. они еще суши возят- ни разу не брали, не знаю как.
маме рассказала про ногу:010:что было....
Как ты могла?ребенку три месяца-ожег...во даешь ... надо к врачу вести,такой шок для ребенка и вообще пусть выпишет мазь,короче чуть не поругались
А нам и так завтра к врачу...врачиха ,наверно,в шоке будет:005:
Расслабься уже. Сделанного не вернешь, ожог не такой уж и сильный, все заживет без следа. НО: это тебе урок на всю жизнь, а паникеров не слушай- мама то-же самое могла сделать, не специально-же, не со зла.
А теперь я с тем же вопросом, как многие.. Из приморского района кто-нить получал подтверждение из РАНО? я вроде как заполняла, когда нам еще 2 мес. не было. Написала повторно недавно, но думаю, а вдруг у них еще не работает электронная услуга и стОит съездить лично в РАНО?
Кисундра
14.03.2011, 12:33
Всем привет!)))
Пошла читать...
Девочки, привет!!!
пойду вас почитаю, а то вчера так и не дочитала...
доброе утро!
Контакт - кладезь интересного
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не : "Ух ты...",
Классно! И ведь все в точку!
ааа..я не так поняла наверное))) подумала, что ВЫ купили ему в подарок..)))
дааа.. вообще б робота-уборщика-квартиры и робота-повора)))
ужас какой!((
Домработница!!!
Классно! И ведь все в точку!
Домработница!!!да, робот-домработница (слово забыла))))
все, пойду Катю одевать, а то опоздаем на прогулку
что-то впервые натыкаюсь на эти слова..
а статейка полезная! спасибо!
Анечка, это-же классика! Карлсона читала??? Так все еще впереди. :004: Это он низводил и курощал домомучительницу!
Доброе утро) что то мы сегодня рано проснулись, уже 2 часа болтаем)
доброе утро!
Контакт - кладезь интересного
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не : "Ух ты...", а "Блиииииииииин..."
))) все на себе перепроверила, точняк))))))) только единственное не знаю, что корюшка жрет, но судя по написанному что-то не очень хорошее)))
кипятком....вчера рассказывала:010:
такое может случится с каждым((( я если обжигаюсь или детвора - сразу картошку сырую прикладываю,тереть ее некогда, я просто пополам ножом и ожогу, если сразу, то моментом снимает.
но на всяк случай держу гель противоожоговый, не пользовалась, но пусть лежит
@@@@@@@@
Я с утра вместо того чтобы завтракать микроволновку стала мыть:107: Во, к чему 2 дня покоя приводят:046:
а я не мою(((( я шкурки от апельсина в воду и мин на 10 включаю, потом просто протерла сухой тряпочкой, все снимает и пахнет вкусно в квартире))
а у меня старенький домашний пресс, сейчас я на него молюсь))) даже мужнины рубахи там глажу))))
Mishilda
14.03.2011, 12:50
Доброе утро) что то мы сегодня рано проснулись, уже 2 часа болтаем)
))) все на себе перепроверила, точняк))))))) только единственное не знаю, что корюшка жрет, но судя по написанному что-то не очень хорошее)))
такое может случится с каждым((( я если обжигаюсь или детвора - сразу картошку сырую прикладываю,тереть ее некогда, я просто пополам ножом и ожогу, если сразу, то моментом снимает.
но на всяк случай держу гель противоожоговый, не пользовалась, но пусть лежит
@@@@@@@@
а я не мою(((( я шкурки от апельсина в воду и мин на 10 включаю, потом просто протерла сухой тряпочкой, все снимает и пахнет вкусно в квартире))
а у меня старенький домашний пресс, сейчас я на него молюсь))) даже мужнины рубахи там глажу))))корюшка .. несвежих людей кушает.. :)
про апельсины - хороший совет! Надо попробовать!
корюшка .. несвежих людей кушает.. :)
)))))))))))))) зря сказала, бееее.... хотя до мая время еще есть, притупится)))))
Новая мамочка
14.03.2011, 13:00
Доброе утро!
Старший все-же разболелся:( В школу не пошел, я его от мелочи гоняю-то на ручки дай, то обниматься лезет... И ведь объясняешь, почему не стоит- соглашается, кивает и плачет, что не разрешаем. :010: Застрелюсь!:072:
Ира, держись:flower:
мы через это прошли, я тебя понимаю:014::091:
m_vasilek
14.03.2011, 13:04
Девочки, скажите пожалуйста, когда прописываешь ребенка надо присутствие хозяина квартиры ? (я там прописана, а квартира оформлена на мою маму)
Лен, ну что ты ей Богу!!! Можно подумать, все такие модели спустя пару месяцев после родов.. (я на себя со спины смотреть не могу в зеркало - фу! :001:)
Пока писала - муж сам на меня обиделся из-за того, что не кинулась искать его очки.. пипец! :015:
я понимаю,что все мы сейчас не модели,но себя я все равно тихо ненавижу....)))
а со спины и говорить не чего,тоже не могу в зеркало смотреть...(((((
И на последок:
Ира,сперла то,что ты написала себе в контакт...)))
девы,, у меня вопрос!!!!!!!!!!!
мы когда купаем малявку в круге, если он на спинке плавает - вода попадает редко, а если на животике - то вода заливается там где подбородочек, и он её может хлебнуть! это у всех так? или что то мы не правильно делаем? мы застегивали и по сильнее, и послабже.. все равно одно и тоже...
у нас та же фигня.
но на животе мы уж оч любим плавать,а когда на спине,то нервничаем...)))
Деффкииии,я плохая мать:0009: у меня сегодня все рожки были грязные,Катерина проснулась,стала орать я вскипятила чайник,а т.к. она орала как резаная взяла ее на руки и держа ее один рожок решила обдать кипятком,ибо если все стерелизовать ,мыть,это минут на 20,она дернулась и я на ногу кипятком попала:112::105::041::041::041::041::041::041:девы ,мне так ее жалко:010:,обожгла ей коленку,даже кожа слезла и красная:(:(:(с мужем поругалась,за то что он ушел не во время.....помазала бепантеном....не знаю правильно нет????водой холодной полила на ножку.....чуствую себя мерзко:wife::wife::wife:УЖАС
все сделала правильно!!!
у нас тут был казус недели 2 назад,увидела у нашего малыша на голени ожег уже с волдырем,не могла понять,а потом выяснилось,что когда папа носил его подмывать в ванну,то не заметил как прислонил его к той стороне смесителя,где идет горячая вода,ну естественно обжег маляву,во мне тогда все кипело,убить его готова была,но сдержалась,просто сказала все заранее подготовить,т.е.включить воду,взять полотенце,а потом уже брать малявку и идти с ним в ванну. жалко мне было малявку,да и понимала,что папа не специально это сделал,он даже не заметил и сам потом сильно переживал,за 2 дня все прошло,потом осталась небольшая болячка,а сейчас даже и следа нет.
Лен, малыш жалко... что ж у вас там острое такое оказалось???
а про настроение держись!!! у меня тоже пару дней назад было Г, сейчас вроде налаживается:flower:
да где слив,у нас металлическая фигня,так у неё край вроде не острый,просто видимо зацепился как-то неудачно ногой,когда отталкивался,кожа нежная,вот и поранился.
теперь в носочках его будем туда опускать...
ладно,девочки,вернусь еще позже,так и не успела все прочитать,надо дома порядок навести,а то спали долго с малявой. А сег.вызвала к нам педиатра для осмотра,нам наконец сделали ДМС от работы мужа,я теперь совсем обленюсь и перестану лишний раз куда-то из квартиры выбираться...))))
Девочки, скажите пожалуйста, когда прописываешь ребенка надо присутствие хозяина квартиры ? (я там прописана, а квартира оформлена на мою маму)
если ты прописана там, то больше никто не нужен, при прописке ребя к одному из родителей ни разрешение собственника , ни его присутствие не требуется
Elenka spb
14.03.2011, 13:08
Доброе утро!
отставить панику! :ded:
А теперь я с тем же вопросом, как многие.. Из приморского района кто-нить получал подтверждение из РАНО? я вроде как заполняла, когда нам еще 2 мес. не было. Написала повторно недавно, но думаю, а вдруг у них еще не работает электронная услуга и стОит съездить лично в РАНО?
Ань, я этот вопрос народу уже задавала, все молчат!
думаю, что надо бы еще раз подать:004:
дай, ссылочку, а?
Мурыч, ты же первая у нас подавала онлайн заявку в детсад??????? или я путаю????? когда ты это делала, не помншь??7 какого числа?:091:
квартира мамина, только я там прописана.
мама не потребовалась при прописке. только я и муж;)
девчонки,спасибо за поддержку всем:flower::flower::flower:
Вы тут все худеете,худеете,а у меня ругая проблема хочу поправиться:008:после родов стала ее на пару кг. меньше чем до беременности...вешу 45....скелет ходячий:001:
мне б диетку как поправиться....хочу 54...когда был такой вес,меня все устраивало,а сейчас уж слишком:005:
сейчас буду делать штрудель по рецепту из контакта.....если мой купит все...
m_vasilek
14.03.2011, 13:13
если ты прописана там, то больше никто не нужен, при прописке ребя к одному из родителей ни разрешение собственника , ни его присутствие не требуется
квартира мамина, только я там прописана.
мама не потребовалась при прописке. только я и муж;)
Девы спасибо огромное :flower::flower::flower:
а я к мужу прописывала,меня попросили написать заявление,что я не против и заверит его в своей жилконторе,чтобы мне к нему не тащиться
Рыжий лисёнок
14.03.2011, 13:16
Доброе утро!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1103/0e/6dafea7af8c3.jpg (http://www.radikal.ru)
корюшка .. несвежих людей кушает.. :)
Мариша зачем ты это сказала? Беееееееееееееееееее :0099:
Интересный способ.Записала :039:
доброе утро!ушла читать
:023::023::023:
стырила в контакт
И на последок:
Бутузоведение.Все! Теперь точно споки!!!
:023::023::023:
тож стырила
девы,, у меня вопрос!!!!!!!!!!!
мы когда купаем малявку в круге, если он на спинке плавает - вода попадает редко, а если на животике - то вода заливается там где подбородочек, и он её может хлебнуть! это у всех так? или что то мы не правильно делаем? мы застегивали и по сильнее, и послабже.. все равно одно и тоже...
Мы в круге только на спине плаваем. Любим создать кучу брызг, чтоб вода в круг попала, а потом наровим попить эту воду :015:
Что бы всё поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты права! Как раз хотела написать, интересно, эта закупка не сорвется в связи с последними событиями?.....
Закупке быть!;)
Мой научился с живота на спину, а сейчас учится наоборот. пока не очень получается так он психовать начинает. тэээкс, парень у меня будет не терпеливый.
Рыжий лисёнок
14.03.2011, 13:25
Доброе утро!
Бедный малыш :005:. Ира может ему в повязке разрешать подходить раз так переживает. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не требуется:)
Mishilda
14.03.2011, 13:35
Мариша зачем ты это сказала? Беееееееееееееееееее :0099:
А что это вы все, как неместные? Никто не знал что ли??? Ну простите меня!:091::091::091:
А что это вы все, как неместные? Никто не знал что ли??? Ну простите меня!:091::091::091:
она падаль, гнилью питаается, да. знали))) Но я всё равно ем, вкуснооо :019:
Вселеннaя
14.03.2011, 13:38
небось,знали_)))а убрали в подсознание))))ты вытащила:008:
Рыжий лисёнок
14.03.2011, 13:41
знали, но к сезону корюшки забывали :))
и я ем :)
небось,знали_)))а убрали в подсознание))))ты вытащила:008:
+1000000:)
Вселеннaя
14.03.2011, 13:43
все вкусное-вредно:017:
сом тоже чем только не питается:065:но я обожаю сома:019:
Mishilda
14.03.2011, 13:43
да все едят :) Я тоже люблю!
Таня, ты молчишь, а мне интересно. Скажи что-нибудь про одежку! Даже если не понравилась
Ира, держись:flower:
мы через это прошли, я тебя понимаю:014::091:
:flower: Держусь!
Нет, не надо. Но ты и муж обязательно, если в разных местах прописаны.
отставить панику! :ded:
;)
Я не паникую, я к тебе в гости боюсь ехать теперь, вот!
Mishilda
14.03.2011, 13:45
У меня полезли волосы.. так обидно! Во время Б. вообще ни одна волосинка не падала!
так вот, нашла дома витамины Алфавит косметик. В противопок. ГВ не указано.. думаю, можно ли их пить
Девушки, а где корюшка столько несвежих людей берет?
(Вот уж детский у нас форум...:065:)
У меня полезли волосы.. так обидно! Во время Б. вообще ни одна волосинка не падала!
так вот, нашла дома витамины Алфавит косметик. В противопок. ГВ не указано.. думаю, можно ли их пить
У меня при Б тоже не одной волосинки не упало, а сейчас :001:
про витамины не подскажу..
maslennikova
14.03.2011, 13:52
Всем привет!!!
что-то нас второй день колики мучают, а я уж почти забыла что это такое... щас еле укачала, заснул с грелкой на животе:(
Мой научился с живота на спину, а сейчас учится наоборот. пока не очень получается так он психовать начинает. тэээкс, парень у меня будет не терпеливый.
млодец парень, как только освоит кульбиты в другую сторону - разбегайтесь все!!!:))
хвастаюсь, заказала брату в подарок на ДР робот-пылесос.
Он мне вчера привез своего так сказать на пробу
вот кайф - ездит по дому этот робот, пылесосит:075:а я:039: в тырнете сижу:019:
ну и как??? хорошо пылесосит то??? тоже такой хочу...
из Америки значит???пойду рыться....
может и можно , раз не указано...
поделай масочки( желток+ мед), тоже полезно
да все едят :) Я тоже люблю!
Таня, ты молчишь, а мне интересно. Скажи что-нибудь про одежку! Даже если не понравилась
ой, очень понравились, я сфоткала, но выложить пока не могу, я без компа пока осталась, вязаный который вообще чудесненький и наборчик такой чудный, плотненький и Даньке так идет)))) в след раз зови, я очень довольна)
Mishilda
14.03.2011, 13:54
а это те рыбаки, которых МЧС отказалось в очередной раз снимать с очередной льдины бесплатно :))
Mishilda
14.03.2011, 13:55
ой, очень понравились, я сфоткала, но выложить пока не могу, я без компа пока осталась, вязаный который вообще чудесненький и наборчик такой чудный, плотненький и Даньке так идет)))) в след раз зови, я очень довольна)я выдохнула прям :flower:. Значит, по размеру тоже нормально?
Mishilda
14.03.2011, 13:58
Всем привет!!!
что-то нас второй день колики мучают, а я уж почти забыла что это такое... щас еле укачала, заснул с грелкой на животе:(
ну и как??? хорошо пылесосит то??? тоже такой хочу...
из Америки значит???пойду рыться....
может и можно , раз не указано...
поделай масочки( желток+ мед), тоже полезно
вот и я такой хочу.
Масочки..:017: шутишь, да? Мне бы голову помыть хотя бы чаще, чем раз в неделю! Шапка - лучший друг!:020: Вот что весной делать буду? Платочек повязывать наверно ;)
maslennikova
14.03.2011, 13:58
вот робот. не знаю правда что за модель
http://***www.amazon.com/iRobot-44001-Roomba-Vacuum-Cleaning-Robot/dp/B002MSO9OQ/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1300096585&sr=8-10
я витамины не пила, а начала мыть дегтярным шампунем финским, он в такой темно-коричневой бутылке, стоит меньше еврика, на запах - накрыться медным тазом, но когда высушишь запаха нет, ТТТ все восстановилось
Девочки, у нас пипец.... муж в отделении((( пошел за памперсами, а у него фальшивая тысяча, видать где то на сдачу всунули, сижу вся на нервяке(((
Вселеннaя
14.03.2011, 14:00
Девочки, у нас пипец.... муж в отделении((( пошел за памперсами, а у него фальшивая тысяча, видать где то на сдачу всунули, сижу вся на нервяке(((
:010::010::010:
maslennikova
14.03.2011, 14:01
вот и я такой хочу.
Масочки..:017: шутишь, да? Мне бы голову помыть хотя бы чаще, чем раз в неделю! Шапка - лучший друг!:020: Вот что весной делать буду? Платочек повязывать наверно ;)
я вспоминаю, как лет 8 назад пришла на работе в косынке, не снимала ее , тк это был аксессуар, у меня на рубахе была вставка из такого же материала и пуговицы на ней же в тон... мой начальник спросил не педикулез ли у меня:009:
http://***www.amazon.com/iRobot-44001-Roomba-Vacuum-Cleaning-Robot/dp/B002MSO9OQ/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1300096585&sr=8-10
не хочу даже смотреть, если кто будет заказывать И Я ТОЖЕ!!! задолбала эта пыль(
Mishilda
14.03.2011, 14:04
модель Румба . Ценник очень приятный. Соберешься приобретать - меня свистни, пожалуйста! Я впишусь наверно
я витамины не пила, а начала мыть дегтярным шампунем финским, он в такой темно-коричневой бутылке, стоит меньше еврика, на запах - накрыться медным тазом, но когда высушишь запаха нет, ТТТ все восстановилось
Девочки, у нас пипец.... муж в отделении((( пошел за памперсами, а у него фальшивая тысяча, видать где то на сдачу всунули, сижу вся на нервяке(((ой, ё! Ну ничего, обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
14.03.2011, 14:06
только надо еще фильтры дополнительные наверняка сразу и что-нибудь еще
девочки ,звонила своему он говорит я изюм не взял,там 250 грам 108рублей,взял говорит ,виноград сушенный 40 рублей 300 грамм,говорит такой же:010:это одно и тоже кто-нибудь знает?:005:
Вселеннaя
14.03.2011, 14:09
не хочу даже смотреть, если кто будет заказывать И Я ТОЖЕ!!! задолбала эта пыль(
если бы эта штучка еще и по полкам лазила:fifa:
а кк же углы она вытирает???
девочки ,звонила своему он говорит я изюм не взял,там 250 грам 108рублей,взял говорит ,виноград сушенный 40 рублей 300 грамм,говорит такой же:010:это одно и тоже кто-нибудь знает?:005:
изюм и есть сушеный виноград)))))))но изюм изюму рознь)))
Mishilda
14.03.2011, 14:09
девочки ,звонила своему он говорит я изюм не взял,там 250 грам 108рублей,взял говорит ,виноград сушенный 40 рублей 300 грамм,говорит такой же:010:это одно и тоже кто-нибудь знает?:005:зачем тебе? Вообще изюм из винограда делают (но Кистаман знает лучше наверно)
maslennikova
14.03.2011, 14:10
только надо еще фильтры дополнительные наверняка сразу и что-нибудь еще
ага и средство наверное какое нить моющее
Mishilda
14.03.2011, 14:11
я вспоминаю, как лет 8 назад пришла на работе в косынке, не снимала ее , тк это был аксессуар, у меня на рубахе была вставка из такого же материала и пуговицы на ней же в тон... мой начальник спросил не педикулез ли у меня:009:
:023::023::023: да.. что называется - скреативила.
щас за косынку еще и в милицию сдадут. Как пособницу террористов
У меня тож финским моются мои.
Ну ничего себе:010:
Mishilda
14.03.2011, 14:13
какие углы?;) должна же ты тоже чем-нибудь заняться!
полки - не.. у нас столько всякой хрени на полках.. разобьет что-нибудь!
[QUOTE=Irai;58005435]Доброе утро!
Ира на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Ди до сих пор болеет,такая бяка пристала,а у нее скоро ДР.
изюм и есть сушеный виноград)))))))но изюм изюму рознь)))
я вот про тоже,но такая разница в цене:009:
maslennikova
14.03.2011, 14:16
Irai, лечитесь там!!!@@@@@@@@@@@
ссылку копировала, а она куда то потерялась...
Вселеннaя
14.03.2011, 14:16
:023::023::023: да.. что называется - скреативила.
щас за косынку еще и в милицию сдадут. Как пособницу террористов
ага,я как то умудрилась эксперимент поставить.в универе тут училась(уговорили девочки из соцфакультета длякакого-то там опыта..не помню):010:одела одежду закрытую..косынку напялила и проехалась в метро...:046:
ну,знаете ли,в тесных вагонах мне было просторно:))
какие углы?;) должна же ты тоже чем-нибудь заняться!
полки - не.. у нас столько всякой хрени на полках.. разобьет что-нибудь!
гладить ведь она не может,так что глажка за мной:))
зачем тебе? Вообще изюм из винограда делают (но Кистаман знает лучше наверно)
штрудель буду делать:019:
девчонки,спасибо за поддержку всем:flower::flower::flower:
Вы тут все худеете,худеете,а у меня ругая проблема хочу поправиться:008:после родов стала ее на пару кг. меньше чем до беременности...вешу 45....скелет ходячий:001:
мне б диетку как поправиться....хочу 54...когда был такой вес,меня все устраивало,а сейчас уж слишком:005:
Мне б твои проблемы:)
Бедный малыш :005:. Ира может ему в повязке разрешать подходить раз так переживает. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не требуется:)
Да в повязке разрешаю. Только повязка через раз:( одевается.
Попей. Это физиология, никуда не деться, к сожалению:(
:046::046::046:
Да уж!
Мне б твои проблемы:)
да,ну нафиг ем за троих...а толку...муж ржет куда все уходит...очень худой некрасиво:001:
[QUOTE=Irai;58013712]Да в повязке разрешаю. Только повязка через раз:( одевается.
А мы свою в другую комнату от всех отселили и повязка,но дело все в том ,что у меня тож такая ж бяка,но в более легкой форме.
maslennikova
14.03.2011, 14:20
:046::046::046:
да,ну нафиг ем за троих...а толку...муж ржет куда все уходит...очень худой некрасиво:001:
:))Ничего что я тоже ем за троих:004:
:010: Таня, вот блин! Все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.