Вход

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Rendre
14.03.2011, 20:30
а мы проснулись и опять капризничаем... и в игрушки играть сам не хочет, и в шезлонге не сидится ему...

муж приедет, дам ему ребенка, а сама буду в плейстейшн играть:))

Sky1
14.03.2011, 20:31
кстати и я пеленаю еще

ну что у моего за привычка какать в чистый именно памперс?!

ну интересная ты мама)))))))))) сама то в грязный туалет пойдешь?:)))

!Аня!
14.03.2011, 20:33

Я об этом не подумала :046: Ну писает же уже в писанный памперс! не раз же пискнет и всё. где логика? :))

Sky1
14.03.2011, 20:38
Я об этом не подумала :046: Ну писает же уже в писанный памперс! не раз же пискнет и всё. где логика? :))

а может быть он писает у тебя уже по-взрослому, один раз, но кааак))) мы тоже и в чистый любим и , что меня вообще убивает, кушаем и ..вобщем одним махом все))) я ему говорю - ну как так, ты ведь за столом, интеллигент ты...)))

Irai
14.03.2011, 20:43
Спасибо, как раз в аптеку собиралась:support:

Как так!? Всегда мазали и помогало..., ну не сильные конечно, а именно обжоги:027:

Ну да Берда это деревня, да и еще почти цыганская. Там мы первое время с мужем квартиру снимали.
А во Всеволожске я жила как раз рядом со станцией, так сказать почти на рельсах:065:, в 2-х этажных домах вдоль ж/д. Там вода в колодце, до которого идти минуты 4, отсутствие отопления, у нас была печка, и отсутствие канализации. Ну и соседи, то бишь коммуналка:065:. Я всю свою жизнь мечтала вырваться из этого. А родители мои купили квартиру в 5-этажке рядом с церковью.
Ожоги надо охлаждать! Я не помню досконально, почему низя, там с кожей что-то оно делает не то, что надо. А потом, когда заживает уже- облепиховое масло можно, это кератопластик, т.е. способствует восстановлению клеток кожи.
посмотри по своему состоянию и по состоянию сыночка! в конце концов приедешь на след. недельке;)

@@@

Я тоже так думаю!:flower:

Nnnnnn
14.03.2011, 20:47
сижу на сайтах интернет-магазинов.. Как же мне хочется красивое платье, туфли Джиммы Чу и плоский живот, подтянутые бедра... Вот уже не ем сладкого сегодня! Сижу рукколу жую)))

Irai
14.03.2011, 20:49
да, спасибо) уже выпустили, теперь денежку на какую то там экспертизу, потом сообщат о решении... хотя что там решать, на 15 суток посадят что ли, так у него и так пожизненный срок в семье))))
:046::046::046:
А вообще- уроды!!! И фиг чего сделаешь!:015:
у меня после Хны такие волосы - даже бальзам не помогает их распутать. Не мое это..
!
Хнык... И у меня так-же! Как солома...
вот, и я перестала его гладить последние 2 года,а раньше постоянно наглаживала...))) детское глажу сразу как высохнет,а мужнино нет,он в этом деле сам спец,гладит получше моего,ну а своей тоже глажу либо сразу,а так вообще муж....)))
!!!!!

И я не глажу нифига! Только детское. А остальное- по мере необходимости, кому надо, тот погладит.

Lemur
14.03.2011, 20:50
:flower:
долго не гуляли?

не знаю,моя хрюкает,так я и отсасываю - сопли:ded:

10 дней получилось.
Но все, возвращаемся к активной жизни!
Носом хрюкает сильно, ничего не отсасывается.

а я в нем не работала.. когда его ввели в компанию (вместо КОМПАСа), мне он не нужен был, я рекламой и пиаром занималась.. на другой фирме вообще никакой программы не было. А на последнем месте сначала была своя программа InfoArt, а потом SAP ввели.
О, SAP! У меня муж им занимается (т. е. в самом SAP работает).

У моего такая же привычка. На время болезни переходили на постоянное использование памперсов.
Сейчас опять днем дома с подгузниками.

Nnnnnn
14.03.2011, 20:56
:080:

!Аня!
14.03.2011, 20:57
У моего такая же привычка. На время болезни переходили на постоянное использование памперсов.
Сейчас опять днем дома с подгузниками.

Кать, а что за подгузы?

Irai
14.03.2011, 20:57
тут созрело два вопроса :008:
1.можно ли разведеную смесь пару часов похранить в холодильнике?
2. ...и почему в нашем домике не сидят папы декабрят? :065:

1. Нет. Смесь годна в течении получаса.
2. :)):)):))

Mishilda
14.03.2011, 20:59
210 рэ ;):) пасиб! мне чуть дешевле

я со вчерашнего дня мысли гоняю... может открыть какую-нить точку по продаже дет. товаров у нас в доме... у нас дом на 700 квартир. колясок дофига + еще беременных много и просто маленьких деток. из одного нашего подъезда только 10 колясок!!! + в соседнем доме 2 знакомых колясочницы. Так вот, а магазинов с детскими товарами в округе нет. вот думаю, покатит эта тема или нет... или может, пока так, закупки для нашего дома устраивать и небольшой процент за организацию брать... вот такие мысли)))
конечно! очень хорошая идея! только вот ИП надо и всякие налоговые..
кстати и я пеленаю еще

что у моего за привычка не какать по 3-4 дня???:065:

Mishilda
14.03.2011, 21:00
массажистка сказала - деткам хорошо всякие "звуки природы" слушать.. я поставила диск. Пофиг ему!

ЛЕНА_РЫЖИЙ ЛИСЕНОК!! Я денежку перевела сегодня

Кисундра
14.03.2011, 21:01
Аня, Аппола, завтра гуляем?

Mishilda
14.03.2011, 21:03
Даша, а когда надо будет оплачивать Пеликана, кот. предзаказ был? И когда его привезут?

Irai
14.03.2011, 21:04
девули!
приехал финский заказ и там только 3 д-типата:(
один беру себе, один ире Irai и еще один - решайте сами, дабы не было обид!)))))))))))))))):004:
:flower:
а давай мне!я вообще не заказывала,поэтому лицо не заинтересованное.обид не будет :))
шутка

подкатываете :073:
мы рассматриваем жанихов только в супер-пупер крутых колясках и в новомодных подгузонах :))
:046::046::046:
Девочки, вопрос- у вас дети сами соску в рот засовывают?
У меня вот вытаскивает... и засосывает обратно! правда плохо получается точно в рот, потом языком облизывает...
У меня вытаскивает и бросает... :))
одно дело когда реально на улице противно - но сегодня то! асфальт почти уже виден. тепло, солнышко, нет ветра! :019:

И лууууууууууууужи! Да здравствуют резиновые сапоги!!! Я сегодня поздно гуляла- пока врача ждали, пока сына накормила... Уже все солнце спряталось:(, но все равно хорошо!

Кисундра
14.03.2011, 21:04
Даша, а когда надо будет оплачивать Пеликана, кот. предзаказ был? И когда его привезут?
завтра у поставщика узнаю точно
детство на старших сейчас пришло

Lemur
14.03.2011, 21:05
Кать, а что за подгузы?
Типа марлевых, но покупные.
Складываются удобно, сохнут быстро (вечером стирку запускаю, развешиваю, утром сухие).

RedFoxNatol
14.03.2011, 21:06
Привет!!!!
ко мне сегодня сверковь приезжала! я с Лизой в зал сходила!
Лизу тренер нахваливала сегодня!!! говорит, что у нее все данные есть для этого спорта!

а еще Лиза мне сейчас по секрету рассказала, что "мальчишки ей сегодня в садике свои письки показали!":010:
ее сейчас этот вопрос очень интересует! :073:

Весы- враг!!! Я их обхожу стороной, хотя смотреть на себя не могу...
А я давила на то, что он уже здоровая лошадь, а ездит как деточка маленькая, на 4-х колесиках. А потом сняла колеса доп, и как хочешь...:073: Я ж ехидна;)
я сегодня в зале взвесилась!!! :010:+2кг.
срочно на диету!!!!! :wife:

доброе утро!

Контакт - кладезь интересного
Вы коренной петербуржец, если

класс!!! я прям горжусь, что я - коренная петербурженка!! :008:

корюшка .. несвежих людей кушает.. :)

:065:

я витамины не пила, а начала мыть дегтярным шампунем финским, он в такой темно-коричневой бутылке, стоит меньше еврика, на запах - накрыться медным тазом, но когда высушишь запаха нет, ТТТ все восстановилось

Девочки, у нас пипец.... муж в отделении((( пошел за памперсами, а у него фальшивая тысяча, видать где то на сдачу всунули, сижу вся на нервяке(((
ужас какой!!!! хорошо, хоть отпустили!!! :flower:

ВЧЕРА НОВУЮ ,НАШУ РАШУ никто не смотрел?я хотела посмотреть и забыла..
я вчера скачала с кинозала. А то тоже забыли включить, т.к. смотрели жестокие игры!

Mishilda
14.03.2011, 21:07
ну нам-то надо "взрослость" на любимые попки :)

!Аня!
14.03.2011, 21:07
Складываются удобно, сохнут быстро (вечером стирку запускаю, развешиваю, утром сухие).

То есть они многоразовые? А остальное не мокнет? ну одежда, кроватка.. они не пропускают?

Nnnnnn
14.03.2011, 21:16
:) пасиб! мне чуть дешевле

конечно! очень хорошая идея! только вот ИП надо и всякие налоговые..

что у моего за привычка не какать по 3-4 дня???:065:

да, вот сейчас как раз думаю и читаю об этом всем...

Аня, Аппола, завтра гуляем?
давай! только я сначала к врачу утром..а где-то в час можно в парке встретиться!

Sky1
14.03.2011, 21:16

а где ты брала? я где то мельком видела еще беременная но не купила и все((( пришлось марли купить и нарезать((

Irai
14.03.2011, 21:20
напомни еще раз,хде???

;)
Пекин-Токио. Но они возят только Красногвардейский, Калининский и Невский р-ны. Хотя, мож изменилось что... Проверено уже много лет.
давно грезила о высоком каблуке... хотя за время Б. разучилась на них ходить..(((( одела как-то ботильоны - ногу подвернула(((( и вообще устала ходить. Но думаю, к лету привыкну. Да и босоножки все у меня на каблуках высоких..

:))

а еще чаще тут та самая читает.... На букву Б. ))) все неймется ей))))

а ты сегодня там не была?
Высокий каблук...:019: Я тоже люблю, не смотря на рост... Уже туфельками прибарахлилась на шпиле, надо вспомнить, как на них ходить...:))
А эта пусть подавится, читавши:073:

RedFoxNatol
14.03.2011, 21:24
девочки!
я свою тоже пеленаю.. и буду пеленать месяцев до 5 ;)
как Лизу! зато мы спим всю ночь!!!!!!

Нулька
14.03.2011, 21:25
спасибо за ответы про смесь :flower:

близкий друг нашей семьи тоже работает в sap и очень гордится этим.постоянно в командировках,правда,а его жена беременная :001:

Кисундра
14.03.2011, 21:26
ну нам-то надо "взрослость" на любимые попки :)
я вот-вот открою на остатки, там будет на попки)))
давай! только я сначала к врачу утром..а где-то в час можно в парке встретиться!
оки, а где?
я его не очень хорошо знаю...

Irai
14.03.2011, 21:27
Оля, дольче, ау! Завтра гуляем???

Irai
14.03.2011, 21:27
...

Ты нам свистнуть не забудь!!!

Irai
14.03.2011, 21:28
Сегодня издевалась над мелочью с фотиком... Ща покормлю и выложу.

Абаza
14.03.2011, 21:28
а ты сегодня там не была?
нет, вышла на улицу и поняа, что по улицам ходить не хочу - поехала в заказник и потом до Долгого Озера дошла. Благодать! Ноги отваливаются:)
я со вчерашнего дня мысли гоняю... может открыть какую-нить точку по продаже дет. товаров у нас в доме... у нас дом на 700 квартир. колясок дофига + еще беременных много и просто маленьких деток. из одного нашего подъезда только 10 колясок!!! + в соседнем доме 2 знакомых колясочницы. Так вот, а магазинов с детскими товарами в округе нет. вот думаю, покатит эта тема или нет... или может, пока так, закупки для нашего дома устраивать и небольшой процент за организацию брать... вот такие мысли)))
Ань, хорошая мысль:support:

а где ты брала? я где то мельком видела еще беременная но не купила и все((( пришлось марли купить и нарезать((
присоединяюсь к вопросу! можно фотку упаковки?

А эта пусть подавится, читавши:073:
Ира, ты супер:)):support:

Irai
14.03.2011, 21:29
Ира, ты супер:)):support:

:103:
Я тебя повеселила???

Elenka spb
14.03.2011, 21:31
смотрю завтра собираются тусовки на гулянки)))))))
мы завтра с невестой тоже гуляем)))))))))))))))))))))))))))))

Ирочка, ты думай когда ко мне приедешь - лежит - есть не просит)!!!! как удобно - жду!!!!!!!!!!!

Irai
14.03.2011, 21:36

Ирочка, ты думай когда ко мне приедешь - лежит - есть не просит)!!!! как удобно - жду!!!!!!!!!!!

На товарища посмотрю- если ничего, то приеду на этой неделе. Я очень боюсь вам заразу привезти...

m_vasilek
14.03.2011, 22:35
вернулись с УЗИ. Умеренные постгипоксические измнеения. Но узистка сказала, что все нормально.
Сейчас мс звонила, говорит, что у нас моча не очень хорошая((( лейкоцитов много.....(((( ВОТ

Мы тоже сдавали анализы на прививки и лейкоциты 10-15 в моче, завтра пересдаем((((

Кисундра
14.03.2011, 22:49
вот и мы с подружкой о том же)))
уже третий год мысли вынашиваем) правда, площадей нет свободных:(

atevs
14.03.2011, 23:00
Привет!!!!
ко мне сегодня сверковь приезжала! я с Лизой в зал сходила!
Лизу тренер нахваливала сегодня!!! говорит, что у нее все данные есть для этого спорта!

а еще Лиза мне сейчас по секрету рассказала, что "мальчишки ей сегодня в садике свои письки показали!":010:
ее сейчас этот вопрос очень интересует! :073:

я сегодня в зале взвесилась!!! :010:+2кг.
срочно на диету!!!!! :wife:

класс!!! я прям горжусь, что я - коренная петербурженка!! :008:

:065:

ужас какой!!!! хорошо, хоть отпустили!!! :flower:

я вчера скачала с кинозала. А то тоже забыли включить, т.к. смотрели жестокие игры!

а моно ссылочку?

Lemur
14.03.2011, 23:18
Кать, а что за подгузы?То есть они многоразовые? А остальное не мокнет? ну одежда, кроватка.. они не пропускают?
Многоразовые. Одежда мокнет, ползунки переодеваю каждый раз (бодики и слипы использую только с памперсом, а так ползунки + футболка или кофта).
Простыня намокает не каждый раз, меняю по необходимости. Стирает же машина
Покупала в Детях, прибалтийские. Но ОООчень давно.

близкий друг нашей семьи тоже работает в sap и очень гордится этим.постоянно в командировках,правда,а его жена беременная :001:
Мой не гордится, но доволен работой.
В командировках много, где-то 30% рабочего времени.
С начала января сейчас уехал в 6-ой раз. В конце прошлого года договаривался и работал здесь с ноябрь-декабрь.

RedFoxNatol
14.03.2011, 23:28
а моно ссылочку?

вот: http111://kinozal.tv/details.php?id=779847

Elenka spb
14.03.2011, 23:28
опытные мамочки!
еще раз для особо одаренных
1. какой рост будет у наших крох след. зимой?
2. какой вид верхней одежды наиболее удобный - штаны и куртка или комбинезон?
3. какой фирмы смотреть одежду?
4. какую прогулку вы посоветуете? на лето и на зиму?

буду благодарны за ответы. подумаю купить тут на ЛВ комбез... наверное сейчас в конце сезона это можно сделать наиболее выгодно

Nnnnnn
14.03.2011, 23:34
вот и мы с подружкой о том же)))
уже третий год мысли вынашиваем) правда, площадей нет свободных:(

а у нас есть, но дорогие, вроде как...

завтра - день встреч)))\

оки, а где?
я его не очень хорошо знаю...

а ты со стороны Карусели будешь заходить? или напротив Газпромовского бассейна?

Irai
14.03.2011, 23:38
Все, выложила фоток...
Лен:
1. Где-то около 80.
2.На мой взгляд- годовасику лучше цельный комбез- ничего не задирается, никуда не поддувает и снег не лезет.
3. Детки еще не очень подвижны, поэтому мембранную одежу лучше не стоит. Я буду смотреть тот-же керри или ему подобные.
4. С прогулкой сложнее- сын мой с тех пор как пошел- в коляску было не засунуть. Сейчас, надеюсь, не так будет, зимой использовать прог. блок от коляски нашей- жане у нас, а на лето- легкая лидеркидс в гараже ждет своего часа.
Ну, и санки зимой...

atevs
14.03.2011, 23:42
КТО мне давал рецепт штруделя в контакте???:flower::flower::flower::flower:СКУСНО КАК:019:

RedFoxNatol
14.03.2011, 23:43
Все, выложила фоток...
Лен:
1. Где-то около 80.
2.На мой взгляд- годовасику лучше цельный комбез- ничего не задирается, никуда не поддувает и снег не лезет.
3. Детки еще не очень подвижны, поэтому мембранную одежу лучше не стоит. Я буду смотреть тот-же керри или ему подобные.
4. С прогулкой сложнее- сын мой с тех пор как пошел- в коляску было не засунуть. Сейчас, надеюсь, не так будет, зимой использовать прог. блок от коляски нашей- жане у нас, а на лето- легкая лидеркидс в гараже ждет своего часа.
Ну, и санки зимой...

ппкс!!!
коляска у нас будет эта же только сидячий блок,
а прогулку купим легкую, чтоб везде с ней ездить потом...
в прошлый раз была чиковская! :)

atevs
14.03.2011, 23:46
Все, выложила фоток...
Лен:
1. Где-то около 80.
Ну, и санки зимой...

ЭТО ТА КОЛЯСКА,что мне ссылку давала?я тут прочитала,что они в магазине по плитке плохо идет...есть такое?

atevs
15.03.2011, 00:00
блин,девчата,после того,что случилось в Японии я задумалась о 2012:001:

atevs
15.03.2011, 00:04
никого....пошла и спать:030:

RedFoxNatol
15.03.2011, 00:13
никого....пошла и спать:030:
куда-то все пропали.... :009:

!Аня!
15.03.2011, 00:13
Все, выложила фоток...
Лен:
1. Где-то около 80.
Ну, и санки зимой...
Согласна с Ирочкой.

Irai
15.03.2011, 00:14
ЭТО ТА КОЛЯСКА,что мне ссылку давала?я тут прочитала,что они в магазине по плитке плохо идет...есть такое?
Та, та.
Не знаю, нормально она едет, никаких проблем не было.

Абаza
15.03.2011, 00:15
Опять купание с истерикой. Интересно, мы одни тут так любим сушу?
Завтра звоню инструктору, пусть показывает, что не так делаем;(

Irai
15.03.2011, 00:15
Чего, все спят, что-ли???
Затишье какое-то!

Абаza
15.03.2011, 00:17
:103:
Я тебя повеселила???

Да, как- то очень от души у тебя получилось высказаться;)

maslennikova
15.03.2011, 00:19
опытные мамочки!

буду благодарны за ответы. подумаю купить тут на ЛВ комбез... наверное сейчас в конце сезона это можно сделать наиболее выгодно

1. 74-80-86 (зависит от генетической предрасположенности на мой взгляд)
2. по моему опыту удобно комбез+ куртка, тк курту всегда можно снять, если зашли в помещение, но идеально иметь 2 комбеза: раздельный+ слитный
3. мембрану не стоит рассмативать, она для активны деток , а нши еще не будут шилопопить особо. из пуха хвалят нельс.
4. на след лето рекомендую макларен, а на зиму прогулку с большими проходимыми колесами, широким и длинным сидячим местом

вот как то так

куда-то все пропали.... :009:

я тут:) еле уложила маленького спать. колики сегодня нас замучали, грешу опять на детскую воду... ну что заепрст.......

Кисундра
15.03.2011, 00:19
Ну вот... у Оли горло заболело.... накрылась моя гулянка, мои поездки, моя работа... и все-все-все...((((((((

maslennikova
15.03.2011, 00:20
Аня, Аппола, а вы машинку уже отремонтировали что-ли???

maslennikova
15.03.2011, 00:20
Ну вот... у Оли горло заболело.... накрылась моя гулянка, мои поездки, моя работа... и все-все-все...((((((((

еще одно епрст...........:(

Irai
15.03.2011, 00:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тантум-верде вам в помощь! (Шепотом- и нам;))

!Аня!
15.03.2011, 00:27

ё кэ лэ мэ нэ (((( @@@@@@

dolche
15.03.2011, 00:32
мне Аня - .О-Анна интересную ссыль скинула.. чайные подгузы! http://greenty.ru/index.htm

Будешь пробовать?

девули!
приехал финский заказ и там только 3 д-типата:(
один беру себе, один ире Irai и еще один - решайте сами, дабы не было обид!)))))))))))))))):004:

Тогда я не претендую :-)))

Оля, дольче, ау! Завтра гуляем???

Ир, у меня мама завтра и в четверг собралась приехать погулять, меня по делам заодно отпустить. Так что завтра я пас. Может в среду? :-)

maslennikova
15.03.2011, 00:33
когда он то успевает?между перелетами?:))

:046:

может он с собой берет?

хахаха:004: он же дома бывает

вернулись с УЗИ. Умеренные постгипоксические измнеения. Но узистка сказала, что все нормально.
Сейчас мс звонила, говорит, что у нас моча не очень хорошая((( лейкоцитов много.....(((( ВОТ БЛИН!(((( завтра на прием иду.
На узи попала раньше времени.. Юлю Масленникову не дождалась..

.

я вас видела выезжающими))а мы парковались в это время

Irai
15.03.2011, 00:34
Будешь пробовать?

Тогда я не претендую :-)))

Ир, у меня мама завтра и в четверг собралась приехать погулять, меня по делам заодно отпустить. Так что завтра я пас. Может в среду? :-)

Ну давай в среду!

maslennikova
15.03.2011, 00:34
тут созрело два вопроса :008:
1.можно ли разведеную смесь пару часов похранить в холодильнике?
2. ...и почему в нашем домике не сидят папы декабрят? :065:

1. я оставляю в подогревателе для бутылок с детско смесью, часа на 4 в ночное время гарантированно
2. наш папа думаю заглядывает тайком;)

Suvick
15.03.2011, 00:36
А теперь я с тем же вопросом, как многие.. Из приморского района кто-нить получал подтверждение из РАНО? я вроде как заполняла, когда нам еще 2 мес. не было. Написала повторно недавно, но думаю, а вдруг у них еще не работает электронная услуга и стОит съездить лично в РАНО?
я не из приморского, НО!Подавали заявку вроде в один день(11.02, да?), нам тоже еще не было 2х месяцев(4х дней не хватало), но подтверждение уже пришло!

я витамины не пила, а начала мыть дегтярным шампунем финским, он в такой темно-коричневой бутылке, стоит меньше еврика, на запах - накрыться медным тазом, но когда высушишь запаха нет, ТТТ все восстановилось

Девочки, у нас пипец.... муж в отделении((( пошел за памперсами, а у него фальшивая тысяча, видать где то на сдачу всунули, сижу вся на нервяке(((
про шампунь- у нас такой же. Теперь у меня муж еще и на дегтярное мыло подсел- аромат в ванной:010::))

про мужа- ппц конечно. Еще и бабло за проверку берут, да?

Я видела в детях такие.

Suvick
15.03.2011, 00:42
Мы сегодня были у невропатолога.
Девочки,она уже 2-ой раз НЕ МОЕТ руки перед осмотром!Мне это не нравится, а что делать???

Еще нам назначили электрофорез на шею. Марина,Mishilda- вам как- стоит туда ходить?
Про бесплатный массаж меня проигнорировали- не сильно и хотелось:004:

Rendre
15.03.2011, 00:42
я тут:) еле уложила маленького спать. колики сегодня нас замучали, грешу опять на детскую воду... ну что заепрст.......

у нас тоже копец:010: а на что грешить - не знаю...
Игорь укачал Андрюху в коляске... как перекладывать теперь не знаю... грудью плюемся. я в истерике. сцедилась. попробую бутылку сунуть.... голодный ведь:091:

maslennikova
15.03.2011, 00:45
Девочки,она уже 2-ой раз НЕ МОЕТ руки перед осмотром!Мне это не нравится, а что делать???

Еще нам назначили электрофорез на шею. Марина,Mishilda- вам как- стоит туда ходить?

врача попросить помыть руки перед осмотром и все.
электрофорез не помешает - походите.

у нас тоже копец:010: а на что грешить - не знаю...
Игорь укачал Андрюху в коляске... как перекладывать теперь не знаю... грудью плюемся. я в истерике. сцедилась. попробую бутылку сунуть.... голодный ведь:091:

так и оставь до след кормления спать в коляске и не буди , чтобы покормить. проснется ведь - вот и накормишь. пусть парень отдыхает

Rendre
15.03.2011, 00:48
так и оставь до след кормления спать в коляске и не буди , чтобы покормить. проснется ведь - вот и накормишь. пусть парень отдыхает

ну я тоже решила, что пока сам не проснется - не трогать...
а молока с обеих сисек всего 130мл получилось... руками. а молокоотсос почти не берет... эх:001:

Irai
Пойду, я девки, спать!!! Спокойной ночи!
Не болеть!!!

Мурыч
Мурыч, ты же первая у нас подавала онлайн заявку в детсад??????? или я путаю????? когда ты это делала, не помншь??7 какого числа?:091:
ась:065: ща посмотрю
такс: 17 февраля отправила, 24 пришло уведомление

Девушки, а где корюшка столько несвежих людей берет?
(Вот уж детский у нас форум...:065:)
:023::023::023:

а нам изюм не рекомендуется на ГВ кушать :004::019:

аааа, свекр запил, муж хочет свекруху к нам привезти пожить. аааааааа
:wife: держись
то есть лучше, чтоб тебя поймали? С грудничком? И тоже задержали??? Ну-ну!
во-во:ded:

maslennikova
15.03.2011, 00:56
все... и я на боковую
пошла мужа расталкивать, чтобы не храпел:))

AlmiraM
15.03.2011, 00:57
а мой сегодня так ржал массажистке.. мне ни разу так не хохотал!!!
А еще визжать научился - ужас как!
Ааа тоже хочу чтоб хохотала.
а ты чем моешься?:))

А я другими:)

[QUOTE=Elenka spb;58050491]опытные мамочки!

1.74,80,86 (вообще на год идет 80,но смотря какая гегетика:есть крупные детки,есть миниатюрные)
2.Однозначно комбинезон(нам 5 лет ,в садик,на прогулки до сих пор в них),но если с ребенком в магазины заходить...то нужно иметь и раздельный (верх снял реб не потеет)
3.керри:love: ,нельс(пух).Мембрана пока рановато на след год(да я ее и не оч лю).
4.У меня будет та же коляска и сидячий вариант.А летом у меня была пегпереговская.

Кисундра
15.03.2011, 01:02
еще одно епрст...........:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тантум-верде вам в помощь! (Шепотом- и нам;))

ё кэ лэ мэ нэ (((( @@@@@@
обидно, до жути...(((

Тамтум наше горло не берет... Гексорал, люголь, полоскание... пока темпры нет... одно радует

Nnnnnn
15.03.2011, 01:06
Будешь пробовать?

пока нет. не знаю, где у нас их можно заказать...

я вас видела выезжающими))а мы парковались в это время

это мимо вас я проехала? у вас ниссан? или ... блин, не помню, что за машина.. джип какой-то..? да? я, блин, даже не заглянула в салон посмотреть, кто там)) хотя когда ТАМ была все думала о том,что ты скоро приедешь. даже задержалась немного, но моя скандалить начала и я поехала

я не из приморского, НО!Подавали заявку вроде в один день(11.02, да?), нам тоже еще не было 2х месяцев(4х дней не хватало), но подтверждение уже пришло!

я если често не помню, когда подавала.. числа 11.. а нам не пришло подтверждение...

попроси вымыть руки! тут ничего такого нет!

А про массаж я пропустила.. нас поставили в очередь, но обычно месяцам к трем только она приходит!))) так в нашей поликлинике

Аня, Аппола, а вы машинку уже отремонтировали что-ли???

неа, не отремонтировали. там бампер покоцанный.. в принципе не особо заметно (тем более она такая грязнющая... в я слякоть по кольцу за молокоотсосом поехала... так и не мыла с тех пор)

ой((( Бедняжки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Значит, парк отложим до лучших времен!

Мурыч
15.03.2011, 01:06
а я своей дала отворот поворот... негде нам ее принимать...:005:
считает меня наверное самой отвратительной невесткой в мире:010:
нее самая отвратительная Я:004: "я мальчика охмурила, в его голову свои слова запихала, и вообще враХ для них" :015::015:

а наша вообще не приезжает и не звонит:065:
:099:

Пендаля мне, пендаля!!!
Сижу тут, нифига не делаю...
А больного ребя выгнала в его комнату, с наказом убраться!!!:073:
Правда, на больного он сегодня не очень тянет- сопли и горло... Докторица приходила, сказала сидеть дома и лечиться...
:)) мы так 2 недели баклуши били, правда еще про разрешение губера попали, так что не стали выписываться бежать.

жалею,что своих нет:(и готовлюсь стать хорошей свекровью:008:

я тоже не хочу гладить постельное...муж отказываеется такое понимать даже:073:
Главное помнить, что если сын сам выбрал себе жену, то значит они с его матерью похожи. :ded:Только не каждая мать хочет это понимать и принимать:010:

:0007: ябыубиласьнафих:010: Мой футболки свои не дает гладить - сразу на полку запихивает:065:, а тут постельное. :043:

!Аня!
15.03.2011, 01:09
ась:065: ща посмотрю
такс: 17 февраля отправила, 24 пришло уведомление

Мурыч, а что за уведомление? Я подавала 16.02. Тут же на емайл пришло письмо, что ждите в течении 30 дней и всё. Тебе на ящик пришло или на обычную почту?

Мурыч
15.03.2011, 01:25
я на новоколмяжском подавала - там никого не было, а получала карту на котельникова - так там тоже никого:)
чезахрень? в разных местах:(

У меня в ванной на раковине оборудовано пеленальное место;) все процедуры, массажи и переодеваю только там:)
очень удобненько))) особенно, если стиральная машина в ванной...
Рассказываю свой опыт. У меня на саму ванну ставится специальная доска (похожая на фото только цельная - если интересно - сфоткаю), которая обита клеенкой. На нее кладу пеленку и мобильный пеленальник готов :019: Запас памперсов всегда хранится в шкафчике в ванной. Справиться одной рукой (когда в другой ре) ее поставить-убрать легко. Если есть мужчина с руками, то сделать такое - 30 минут. Или на подобную решетку прибить дсп и обтянуть клеенкой:019: И никаких тасканий с грязной попой по квартире:080:
http://www.sid-vd.ru/_data/objects/00893/icon.jpg

dolche
15.03.2011, 01:45
пока нет. не знаю, где у нас их можно заказать...

там на сайте есть ссылка на интернет-магазин московский. Но есть доставка в Питер. Правда стоит 350 руб :-(
Но сейчас до конца апреля у них акция при заказе трех пачек доставка в СПб уменьшается на 200 руб. http://www.b888s-inshop.ru/catalog/97/ (без 8) Получается пачка 315 руб. (за 24 штучки). Дороговато :-( А вдруг не подойдут...

Мурыч
15.03.2011, 01:47
да, на улице просто прелесть! Тепло, ветра нет, солнце! 4 часа гуляли со знакомой по подъезду! (правда еще в магаз зашли, я там опять себе белье купила...))))) и офигенные туфли на высоченной шпильке!!! мммммм...)

:009: долго соображала - зачем гулять ПО ПОДЪЕЗДУ, да еще 4 часа:001:

вот я призадумалась...меня мой муж пинками на лето загород к своим родителям с ребенком отправляет.сказал,что на вых будет приезжать.
я согласна,что для ребенка-это полезно,но :ded::муж один без присмотра-это раз
я в деревне зачахну-это два (под Ломоносовым коттедж у родителей)
жить со свекром и свекровью -это три (у нас очень хорошие отношения,но я даже уже со своими-то не могу жить.привыкла к отдельному жилью)
мои родители тоже хотят видеть внучку-это четыре
я хочу видеть друзей-это пять
вот и думаю,как найти компромис...например,пару недель загородом,неделя в городе

Ну Ломоносов это не крайний Север.:073: Я думаю ты просто начнешь ездить туда-сюда. У нас из Ломоносова парень каждый день на Пискаревку на работу ездил:001:

наша старшая (еще с мамой) воткнула два пальчика в розетку в 1.5 года:001: полгода в больнице, некроз кости, множество операций
чтобы такого не было - есть специальные затычки для розеток:ded:

lenoka
15.03.2011, 01:59
подкатываете :073:
мы рассматриваем жанихов только в супер-пупер крутых колясках и в новомодных подгузонах :))
может и подкатываем...у нас инглезина софиа,но я смотрю,вы уже определились...;):))

Ожоги надо охлаждать! Я не помню досконально, почему низя, там с кожей что-то оно делает не то, что надо. А потом, когда заживает уже- облепиховое масло можно, это кератопластик, т.е. способствует восстановлению клеток кожи.

масло коже дышать изначально не дает! а ожоги нуждаются в воздухе,лучше заживают и кожа лучше восстанавливается.

Мурыч
15.03.2011, 02:01
дочу обучаешь азам бухгалтерии уже:004:

мой тоже хочет нас отправить на моря на лето. для малявки это, конечно, хорошо, но я тоже не хочу его надолго оставлять:love:
а мои мальчишки фототеток изучают. Блондин с голубыми глазами - бааабник будет:love:

куда на море?

и не говори)) особенно рядом бабшка с дедушкой, которым можно сплавить малявку:004:

а я пеленаю до сих пор.. моджет зря?:009:
О! первый пошел!!!:046:

:073:

в памперсе:004:

lenoka
15.03.2011, 02:13

ну вот,у нас окончательно отбили невесту,завтра уже и на свиданку идут...)))
ну ладно,не очень то и хотелось с севера города на юг ездить....;)
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@ прыскайте и еще лизобакт ей купи,тоже хорошо помогает,пусть рассасывает.

врача попросить помыть руки перед осмотром и все.
электрофорез не помешает - походите.

согласна полностью с Юлей,попроси помыть руки и все.

ну я тоже решила, что пока сам не проснется - не трогать...
а молока с обеих сисек всего 130мл получилось... руками. а молокоотсос почти не берет... эх:001:
не буди конечно.
у меня такая же фигня,молокоотсосником идет,но тяжко,а с двух грудей всего 80 мл получается,хотя чувствую,что где-о там в глубине еще что-то есть,но руками оч больно уже и не идет...(((
Пойду, я девки, спать!!! Спокойной ночи!
Не болеть!!!

Спокнойной ночи,Ир!!! ))

lenoka
15.03.2011, 02:19
все... и я на боковую
пошла мужа расталкивать, чтобы не храпел:))

спокойной ночи и тебе...)))

что-то совсем грустно...все ушли на боковую
а мне не спится,т.к.муж отчеты свои делает,а без него не засыпается...((( приходится сидеть здесь...)))

Мурыч
15.03.2011, 02:50
а может быть он писает у тебя уже по-взрослому, один раз, но кааак))) мы тоже и в чистый любим и , что меня вообще убивает, кушаем и ..вобщем одним махом все))) я ему говорю - ну как так, ты ведь за столом, интеллигент ты...)))
это называется НАСКВОЗЬ:)) радуйся что у ре пищеварительная система идеально работает тттт ( в идеале о д.б. после каждого приема пищи хотя бы чуть-чуть:ded:)

енто шоцетэке?:065:

Мурыч, а что за уведомление? Я подавала 16.02. Тут же на емайл пришло письмо, что ждите в течении 30 дней и всё. Тебе на ящик пришло или на обычную почту?
на электронную почту.

И не только мне:))

Не, что за прикол?:015: Вроде и возраст уже... :016: Раньше не ложилась, т.к. в 1 ночи мы ели. Потом стали есть в 2 часа ночи. Теперь у нас в час ночи в еде еще и "пирожок", а сейчас вообще был целый "торт" выдал:010: Запустила новую партию стирать. Спрашивается - и когда спать:010:
Мурыч вышла в интернет - значит всем пора спать:073:

lenoka
15.03.2011, 02:58
енто шоцетэке?:065:

предполагаю,что на детей постарше,а не на таких малявок как у нас...)))

Мурыч
15.03.2011, 03:21
предполагаю,что на детей постарше,а не на таких малявок как у нас...)))
так я и спрашиваю про "постарше". Моя ростом 147 попадает туда или нет?;)

lenoka
15.03.2011, 03:28

а,понятно...))) просто сонный мозг туго соображает...)))
ладно,пошла я ко сну готовится...))))
спокойной ночи!!! )))

Новая мамочка
15.03.2011, 10:15
Доброе утро!!!

Как всегда кладезь из контакта

(http://vkontakte.ru/id3122505)

(http://vkontakte.ru/id3122505) Старик прогуливался по пляжу. На пути ему стали попадаться тысячи морских звезд, выброшенных на берег. Вскоре он увидел маленькую девочку, которая подбирала морских звезд по одной и бросала их обратно в океан.
"Ох, глупышка", - воскликнул старик, - "Ты не сможешь спасти всех этих звезд. Их слишком много". Девочка улыбнулась и сказала: "Я знаю. Hо я могу спасти вот эту," - она подобрала одну зве
показать полностью..Старик прогуливался по пляжу. На пути ему стали попадаться тысячи морских звезд, выброшенных на берег. Вскоре он увидел маленькую девочку, которая подбирала морских звезд по одной и бросала их обратно в океан.
"Ох, глупышка", - воскликнул старик, - "Ты не сможешь спасти всех этих звезд. Их слишком много". Девочка улыбнулась и сказала: "Я знаю. Hо я могу спасти вот эту," - она подобрала одну звезду и бросила ее в океан, - "и вот эту," - бросила следующую, - "и вот эту..."

Irai
15.03.2011, 10:49
может и подкатываем...у нас инглезина софиа,но я смотрю,вы уже определились...;):))

масло коже дышать изначально не дает! а ожоги нуждаются в воздухе,лучше заживают и кожа лучше восстанавливается.

Значит правильно помню!!!

Irai
15.03.2011, 10:51

Большая какая!!! У меня тоже конь педальный уже:))

Irai
15.03.2011, 10:52
Доброе утро!!!
Все спят еще???

!Аня!
15.03.2011, 10:58
всем привет. Мурыч, ИРа какие у вас высокие старшие.. Моя пока 130 :))

lenoka
15.03.2011, 10:59
Доброе утро!!!

в контакте и правда много чего интересного можно найти...)))
Значит правильно помню!!!

Доброе утро!!!
Все спят еще???

Доброе утро!!!!!! )))
Ира,память хорошая,натренированная...)))

gupochka88
15.03.2011, 11:00
Доброе утро!!!
Что-то тихо сегодня с утра. Все спят еще, а мы уже с 6 утра не спим!!!
К нам вчера врач приходил, и мы уже как взрослые, с вчерашнего дня, стали по утрам и вечерам кефир пить, а на ужин у нас яблочко запеченое....

Мурыч
15.03.2011, 11:13
Ань, ну так твоей и лет-то.:)) За 3 года 17 см думаю сможет набрать:004: сейчас дети акселераты

Nnnnnn
15.03.2011, 11:32
а мы полчаса назад от врача вернулись. с 7 не спим..

Lemur
15.03.2011, 11:41
опытные мамочки!
Не буду оригинальна:
1. Мои мелкие, будет около 74, в среднем дети побольше
2. Слитный
3. Теплый, т. е. не мембранный - например, Керри. У нас Мумми финский.
4. Вариантов много разных. Можно что-то типа Каролины Юкон (летом раскладывается хорошо, будет спать, зимой хорошая проходимость - большие колеса). Для поездок нужна трость, но они зимой в снегу застрять могут. У меня будет неонато маттео (очень легкая).
@@@@@@@@@@@@@@@@@

я если често не помню, когда подавала.. числа 11.. а нам не пришло подтверждение...

неа, не отремонтировали. там бампер покоцанный.. в принципе не особо заметно (тем более она такая грязнющая... в я слякоть по кольцу за молокоотсосом поехала... так и не мыла с тех пор)

Я подавала 10 февраля, мне не пришло :(

Мне машинку надо отдавать в ремонт, уже все оформили, детали пришли. Но надо отдать дней на 5. Не представляю, как буду без машины...
Доброе утро!!!
Что-то тихо сегодня с утра. Все спят еще, а мы уже с 6 утра не спим!!!
К нам вчера врач приходил, и мы уже как взрослые, с вчерашнего дня, стали по утрам и вечерам кефир пить, а на ужин у нас яблочко запеченое....
Рано вы начали прикорм :)
Я так со старшей, тогда рекомендовали рано вводить.
Сейчас не спешу.

Новая мамочка
15.03.2011, 11:42
КТО мне давал рецепт штруделя в контакте???:flower::flower::flower::flower:СКУСНО КАК:019:

и мне рецептик, плиииз:support: (в лчику)

держись:flower:

чтобы такого не было - есть специальные затычки для розеток:ded:
у нас со встроенными шторками теперь:flower:

наша 164;)

karkusha
15.03.2011, 11:50
Приветики;)
Мы уже отмассажировались))) на улице что-то пока не так сладко как было вчера))

не.. в ванной не вариант.
Лен, да мы бы и не встретились - мы ж все большие-взрослые были. С работы только в 8 вечера домой приходили с мужем. про наркоманов +100! Я мужу сразу начала моск теребить что не хочу растить тут своих детей. Слава Богу, уехали оттуда!
Да ладно))) наши бы уж вечерок пересечься при желании))

Рассказываю свой опыт. У меня на саму ванну ставится специальная доска (похожая на фото только цельная - если интересно - сфоткаю), которая обита клеенкой. На нее кладу пеленку и мобильный пеленальник готов :019: Запас памперсов всегда хранится в шкафчике в ванной. Справиться одной рукой (когда в другой ре) ее поставить-убрать легко. Если есть мужчина с руками, то сделать такое - 30 минут. Или на подобную решетку прибить дсп и обтянуть клеенкой:019: И никаких тасканий с грязной попой по квартире:080:
http://www.sid-vd.ru/_data/objects/00893/icon.jpg
+100 у нас тоже такая есть))
У нас в другой квартире стиралка в ванной стояла, так я старшему все делала на ней вплоть до двух лет))) пока уже совсем не вымахали)) очень удобненько было))
А здесь пришлось сделать мобильный пеленальник))) Так как к хорошему быстро привыкаешь))) и без пеленальника в ванной я уже не могу)))
У нас вот так сделано :) Легко снимается, если надо))) Но мы не очень часто раковиной пользуемся, больше в ванной))
5299927

5299928

МокиЮ
15.03.2011, 11:50
День добрый, девы:flower: