Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Спасибо Наде-Фоксик!!! еду сегодня к ней за молокоотсосом)))
для тех, кто не знает.. я его вчера спалила(((( поставила кипятить и забыла.. вода выкипела и он сплавился...(((( хорошо, что ковшик еще цел..
6 утра... и уже здесь?:010:
наша красотка в 6 утра кушать захотела))) но 6 часов мы стабильно всегда спим)))
Mishilda
02.03.2011, 11:34
Всем привет!! Вчера совсем не было времени, так что ВСЕХ У КОГО БЫЛИ ДНЮШКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СНА ВАМ ПОДОЛЬШЕ И АППЕТИТА У ДЕТОК ХОРОШЕГО!!!:flower::flower:
ДАША, ТЫ УМНИЦА!! СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК! ТАК КРАСИВО!! :0015::0015::0015:
Mishilda
02.03.2011, 11:34
для тех, кто не знает.. я его вчера спалила(((( поставила кипятить и забыла.. вода выкипела и он сплавился...(((( хорошо, что ковшик еще цел..
наша красотка в 6 утра кушать захотела))) но 6 часов мы стабильно всегда спим)))
хулиганка;)
так вчера бы тут так и написала. а то такая интрига была... все в контакт побежали :))
Вот у меня дочь- мамашка в инете, а она в шезлонге с игрухами играет и на мать так обиженно посматривает)))
а мы снова на руках и мама в инете
да ладно!!! ничего себе......(((( (а я ведь честно сама это название придумала!! не подглядывала)
ага, у них тоже опрос был и честно победило это название! :))
На что поменяем - кто на втором месте был?
Девочки,кажется я такая растяпа... :(
я потеряла справку от Г о том что встала на учет до 20 недель... придется теперь столько морочиться, что б дубликат сделать :010::010::010::010::010:
А я забыла на ней печати поставить... И она с датой- 13.01.2011
А справка точно только месяц действительна?
А со старой фамилией прокатит?..
на втором месте с небольшим отрывом от третьего - декабрятам не до сна - в их жизни первая весна..
а разве можно менять название темы?
так вчера бы тут так и написала. а то такая интрига была... все в контакт побежали :))
да я боялась, что муж узнает.. ругаться будет...((((( Но он и так узнал:(:(:(
Ань... посмотрела домик ноябрят (первый).. у них в голосовалке не было такого варианта.. выиграл другой..... откуда тогда у них НАШЕ название?!...
вот - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3370024&page=2711
на втором месте с небольшим отрывом от третьего - декабрятам не до сна - в их жизни первая весна..
Ань... посмотрела домик ноябрят (первый).. у них в голосовалке не было такого варианта.. выиграл другой..... откуда тогда у них НАШЕ название?!...
о, и правда!! :009: пойду у них спрошу! ;)
На что ругаться то? Что спалила? или что сказала? Пусть не серчает :flower: ты ж всё для него и спалила из-за него)))
На что ругаться то? Что спалила? или что сказала? Пусть не серчает :flower: ты ж всё для него и спалила из-за него)))
что спалила...(((
И чего правда ругал тебя? :(
Medvezhda
02.03.2011, 12:07
Всем доброе утро!!!!
Когда ж уже это закончится маяние с животом??????:091:
Уже 3 месяца на носу, а все по ночам извиваемся и плачем от пуков! :(
Я смотрю вы совсем не спите долго! Я в 11 вечера уже труп и медленно отползаю в койку, с утра приходится по 20 страниц читать :))
Доброе утро!))
я снова не высыпаюсь) ночью кормила, даже накладку на грудь одеть забыла)))
Зато мы три раза сосали грудь, а не бутылочку)мама в счастьи)
Здорово! Вы молодцы!!! :flower:
У меня была другая ситуация смешная с плитой, правда без жертв! Я ушла гулять с Димкой и с сестрой. Дошли до северного (минут 25 пешком) и тут до меня доходит, что я суп не выключила!!!:010::010::010:
Пришлось сестре бегом бежать обратно. Звонит мне - "Бестолочь, плита выключена и суп уже на столе рядом стоит!"
Вот такая я "молодец"!!!
А еще меня вчера муж порадовал:
Лежу в кровати, Димка песни поет рядом в своей, спать хочется АЖ ЖУТЬ. Я ему и говорю - не будешь спать, свалю от тебя куда глаза глядят.
Мне Мишка (муж) - в какую-нибудь Ж..У? :))
Я - да хоть туда, лишь бы спать не мешали!
Миша - там воняет, какают и пукают часто!
Я - а тут что по другому?????
Миша - Поздравляю, ты уже в Ж..! :))
vika-steelt
02.03.2011, 12:07
Девочки, я вас потеряла((( переехали в новый домик, а мне не сказали)))
я сегодня такая счастивая, моей Настеньке уже 2 месяца))) Как быстро время летит!!!
У меня пара вопросов:
1. кто-нибудь знает где купить пальчиковые краски??? не могу найти в магазинах.
2. есть контакты хорошего фотографа(и не очень дорогого)??? А то у нас во Дворце "Малютка" торжественная регистрация скоро, нужен фотограф
Вселеннaя
02.03.2011, 12:08
доброго всем дня!!!!
http://i.i.ua/photo/images/pic/0/9/4218890_3c65f6bb.gif
я сегодня такая счастивая, моей Настеньке уже 2 месяца))) Как быстро время летит!!!
У меня пара вопросов:
2. есть контакты хорошего фотографа(и не очень дорогого)??? А то у нас во Дворце "Малютка" торжественная регистрация скоро, нужен фотограф
с 2мя!)):flower::flower::flower:
Медвежья лапа
02.03.2011, 12:13
прикол
хих! классная фота!
получила фотки от Трояновских. Классные! положу в нашу группу, как только руки дойдут:)
ждем!!!!!!!:support:
А я ежедневно сливаю 500-800 мл, иначе лактостаз сразу.:001:А попробовать совсем не могу свое молоко, неприятно как-то даже подумать. Ну и готовить на нем соответственно тоже.:005:
:010::010::010:
вчера Тигрешка писала в похудательном топе, а к нам не заходит.
еще Даша Дарзи пропала :005:
сижу кофе с тортиком поглощаю, пока все спят:065::065::065:
так хорошо:love:
Medvezhda
02.03.2011, 12:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
Medvezhda
02.03.2011, 12:19
Эх!!!!! Как же кофе хочется...... Аж слюни потекли...... :101:
natalialisenok
02.03.2011, 12:21
доброго всем утречка :)
5250482
А я забыла на ней печати поставить... И она с датой- 13.01.2011
А справка точно только месяц действительна?
А со старой фамилией прокатит?..
Ух.... сильна...:( геморра будет много...
с утра позвонила своей Г, они забыли мне ее выдать :) так что слава богу можно просто подъехать и забрать:080::080::080:
Медвежья лапа
02.03.2011, 12:21
Девочки,кажется я такая растяпа... :(
я потеряла справку от Г о том что встала на учет до 20 недель... придется теперь столько морочиться, что б дубликат сделать :010::010::010::010::010:
блин(((((((((((( звони в ЖК, узнавай... а лучше посмотри повнимательнее дома! сейчас такое количество документов оформляем - куда-нибудь подкрепилась
Доброе утро, страна!!! Сын, засранец, так орал, когда в школу уходил:010: Разбудил всех:)) Мелочь-то на сиське повисела и отрубилась, а мне вот никак:(
Разные виды нана от 4 до 9 евро. 9 если я правильно помню- гипоаллергенный, 4- обычный.Коробки то-ли 500, то-ли 600 гр.
Я для себя решила, что не буду эксперементировать с финским. Сейчас привезем, а потом закончится, а вместе с ним и виза, привести никак, опять на наш??? Состав-то теоретически одинаков, а на самом деле???
Ириш. я помню что ты говорила про Нан финский... но так хочется попробывать... кто нибудь да поедем в финку то! хотя мой и агушу ест прекрасно:073:
а я баунти схомячила:065:
А я ежедневно сливаю 500-800 мл, иначе лактостаз сразу.:001:А попробовать совсем не могу свое молоко, неприятно как-то даже подумать. Ну и готовить на нем соответственно тоже.:005:
Млокоотсос авент у меня, еще с кормления среднего сына сохранился.
сколько молока пропадает! тебе надо стать молочной мамой!:support:
у меня знакомая на своем молоке блины пекла)))
а я вот уже не раз с жалостью выливала свое молочко... (((
а я пробовала.. мне в РД еще врач говорил, когда молоко только пришлло, а Кэт не хотела грудь брать.. Говорит, "а вы сами свое молоко-то пробовали? может не вкусное, вот и не берет..."
я пробовала, когда капли оно на руки попадает, а вытереть сразу нечем-слизываю.
засмущали меня девочки-вылила в раковину:(
У нас сопли легкие остались, до этого 5 дней сидели дома - сегодня вылезли погулять на часик, а вечером искупались.
Я гуляю и купаю всегда, если нет темпы и ярковыраженной простуды, со старшим всегда так делала, с младшим буду также.
ясно, спасибо!
Настя, а сколько по времени размораживалось?
я ответила в прошлом домике, ты уже не увидела, наверное)
с 12 ночи до 10 утра полностью разморозилась стекляггая баночка в 200 мл.
приувет усем!:support: эхххх масленница мне на пользу не идет...жру! 2 дня блины...и ведь не воротит еще:008: сегодня +0,5 кг:001:надо завязывать
мелкая встает уже каждый день в 9 часов:033:...это при том, что засыпает в 12-1 ночи
:001:
:091: его еще в детстве носила?:)) тогда - нормально
:046::046::046:
ух....девчонки.....я и второго то если решусь ,то лет через 10.....героини прям:flower:
у меня одноклассница- 23 года, в прошлом феврале родила двойняшек,а сейчас на 6 месяце....:010:
фанатка блин:001:
Угу... у нас мальчика нет) либо сама рожу или из ДД возьмем
Хотя муж хочет своего)
Даш, ты серьезно про ДД??? молодец, я бы не решилась:005:
Вселеннaя
02.03.2011, 12:24
а я самсу)))))):019:
Вселеннaя
02.03.2011, 12:26
да,девочки,кто думает про ребенка из ДД-мой глубокий респект!!!:0015::0015::0015::0015::0015:
а я и в беременность и сейчас ( с рождения) пью кофе.... Не могу без него:010:
заварной, мне кажется, можно. Я пью по утрам по маленькой чашечке:019:
Вселеннaя
02.03.2011, 12:29
Медвежья лапа,я тебе ответила в контакте.глянь))
Medvezhda
02.03.2011, 12:29
а я самсу)))))):019:
а я и в беременность и сейчас ( с рождения) пью кофе.... Не могу без него:010:
Ну все, пошла с балкона прыгать..... Я что одна такая фанатка???:065: Ничего себе не позволяю кроме рафаэлок...... :010:
Medvezhda
02.03.2011, 12:32
Нашла тут картинку :) Такая нежная :)
украла в контакте:
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
(Продолжить)
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь?
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
И на закуску:
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
:)):)):))
Medvezhda
02.03.2011, 12:38
украла в контакте:
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные
А нам можно носить простые лифаки с косточками?
тоже бальные танцы
вообще не рекомендуют с косточками
я тоже свою отдам на танцы...не обязательно бальные, общая какая-нить танцевальная секция...а еще на лед хочу отдать...фигурное катание обажаю..пусть тренирует бедра и ноги:))
ещё чуть-чуть и мы тоже станем бедной семьей :))
на памперсах и лекарствах разориться можно :))
+100:))
Сабина, весенние фотки - класс!!!:flower:
хулиганка;)
кто хулиганка,Аня и Катя? :))
пусть у нас наше название остается.нам оно нра :flower:
В
Лежу в кровати, Димка песни поет рядом в своей, спать хочется АЖ ЖУТЬ. Я ему и говорю - не будешь спать, свалю от тебя куда глаза глядят.
Мне Мишка (муж) - в какую-нибудь Ж..У? :))
Я - да хоть туда, лишь бы спать не мешали!
Миша - там воняет, какают и пукают часто!
Я - а тут что по другому?????
Миша - Поздравляю, ты уже в Ж..! :))
У меня пара вопросов:
2.http://vkontakte.ru/club18352908
vika-steelt
02.03.2011, 12:48
с 2мя!)):flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
2.http://vkontakte.ru/club18352908
спасибо, девочки!!!
Рыжий лисёнок
02.03.2011, 12:53
Мой муж отказался на роликах кататься:)) А я вот весны жду... Надо защиту прикупить и осваивать...
:046: Ты уже сама скоро в морожко превратишься:004:
И я про то-же!
Защита это для слабых, зачем нам защита?)))
Я на роликах падала два раза- один раз, когда неудачно съехала у Кировского стадиона, там железяки были, а второй- когда ночью возвращалась с покатушки, около подъезда в ямку въехала колесом, зацепилась и упала)
так, всё покупаю ролики:))
Даша а не примеряя ориентируясь только на размер стопы я нормальные куплю? Нога там не будет балтаться?
Доброе утро!))
я снова не высыпаюсь) ночью кормила, даже накладку на грудь одеть забыла)))
Зато мы три раза сосали грудь, а не бутылочку)мама в счастьи)
Отличная новость, чтобы и дальше так было:)
Девочки, доброе утро! Еще не дочитала вас до конца, вдруг уже обсудили - вы в курсе, что у нас название топика такое же, как у ноябрят? Они, конечно первые были... Вот как у нас мысли сходятся! :046:
мне нра наше название предлагаю не менять:008:
а я лишь один раз в день сцеживаюсь.. но по 160-180.. а так, моя тоже раньше на груди висела, теперь уже другая крайность... грудь не очень брать стала...(((
А почему не очень берет?
Привет!
Моим 10 лет, 9 и почти 3 месяца соответственно. :075::075::075:
Привет! Здорово как))) У Моих тоже размах не маленький (16 лет, 5 лет и 2,5 мес) в возрасте.:))
мне б такую ситуацию... я согласна хоть вся заливаться))) хоть в луже спать, но чтоб вернулось молочко... а то по 80 мл максимум с груди...
Да, согласна, тоже проблема еще та... Одно утешает, что проблемы решаемые в большинстве случаев, хотя терпения, сил и нервов много надо иметь.
:010::010::010:
Да, а что делать... приходится
сколько молока пропадает! тебе надо стать молочной мамой!:support:
я пробовала, когда капли оно на руки попадает, а вытереть сразу нечем-слизываю.
засмущали меня девочки-вылила в раковину:(
Я когда среднего кормила, одной нашей ровеснице передавала по литру своего молока ежедневно, в течение полутора месяцев, а потом уже они решили, что подросли немного и можно на смесь переходить.
Вселеннaя
02.03.2011, 12:55
А почему не очень берет?
Привет! Здорово как))) У Моих тоже размах не маленький (16 лет, 5 лет и 2,5 мес) в возрасте.:))
Да, согласна, тоже проблема еще та... Одно утешает, что проблемы решаемые в большинстве случаев, хотя терпения, сил и нервов много надо иметь.
Я когда среднего кормила, одной нашей ровеснице передавала по литру своего молока ежедневно, в течение полутора месяцев, а потом уже они решили, что подросли немного и можно на смесь переходить.
у тебя,значит,есть молочная дочь?:flower:
Рыжий лисёнок
02.03.2011, 12:56
,
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я б купила у тебя, да только у меня ж все емкости под авентовский...
да я ведь не продаю, говорю возьми так пока там может найдешь то что нужно)
Медвежья лапа
02.03.2011, 13:03
Медвежья лапа,я тебе ответила в контакте.глянь))
спасибо! маме инфу кинула, она вечером посмотрит!)
чего за проблдема такая? конец сезона?:005:
Ну все, пошла с балкона прыгать..... Я что одна такая фанатка???:065: Ничего себе не позволяю кроме рафаэлок...... :010:
а я уже ем все..:073:
Вселеннaя
02.03.2011, 13:06
спасибо! маме инфу кинула, она вечером посмотрит!)
чего за проблдема такая? конец сезона?:005:
а я уже ем все..:073:
уже все летнее на продаже
фраза на тему Таниной подписи - Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла!!!)
добрая Аня:046::046::046:
Девочки, скоро Прощеное воскресенье, так что давайте всех простим и забудем)
я, как вспомню "приключения" с бывшим мужем, так противно становится
мда... а мы прошлялись весь день... к врачу, в магазин за смесью, в аптеку- три часа проходила с эрго-рюкзаком... как ни странно спина ещё на месте)))
что за приключения? расскажи...ну если не секрет:103:
Девочки, всё-таки я плохая видимо.. :( И устала совсем от капризюли. Я вчера уезжала из дома по делам на 4 часа, а когда приехала поняла, что соскучиться не успела по сыну.. А надо снова было погружаться в нянчиство и быт..
девочки, не хочу вас дразнить или хвастаться...но у меня золотой ребенок:love:, она у меня и ночью спит, и днем может сама с собой и игрухами "друзьями" долго общаться...на руках она не торчит, если я в компе, то она рядом может лежать и меня изучать и болтать:love:...правда бодряк у нее ближе к 12 ночи начинается...но и этот бодряк без ора....я когда ее оставляю на весь день, то к вечеру прям задушить ее от объятий готова...во как скучаю:love: но это видимо потому что нет у нас ттт никакой бяки в животике и ничего не беспокоит
блин щас прибьете меня еще:001:
у тебя,значит,есть молочная дочь?:flower:
да, молочная сестренка моих мальчишек:)
не расстраивайся!
у меня с первым ребенком так же было... я везде таскалась с Олей) по выхам выйдешь с коляской гулять, а вокруг папы гуляют, так обидно становилось...
девоньки, спасиб за поддержку! просто я еще сама "дитя свободы", все пытаюсь себе лично кусочек времени украсть и никак( Даже книг не читаю и фильмы не смотрю- не успеваю сосредоточиться.. Муж как может помогает, но я ж понимаю,ч то его работа первична. и тоже хочу на работу :008: Сразу скажу, дабы не вызвать не нужной полемики - сыночка сильно-сильно люблю)))
Еще мне свекровь сегодня смс присала, что собирается вскоре к нам... а ее кто-то звал??? почему люди такие беспардонные??? у нас негде спать и видеть я ее не хочу... она типа приезжает помочь, уходит гулять с ребенком ( по опыту на тот момент только с Юлей), а я в это время как проклятая должна жрать приготовить, убрать и .тд, потом еще тарелки за ней убирать, а она даже за все время своего пребывания к чаю ничего не купит....эх.... короче сказала мужу, чтобы без обид, но мамы его сейчас у нас не было...
интересно, есть ли свекрови, которые РЕАЛЬНО приезжают и помогают, а не вешаются +1 на шею и еще изводят ерундой всякой. Я своей намекнула,что пусть в след раз приезжает, как сыночек подрастет и у меня времени свободного больше будет)))
не грусти! дальше веселее будет, столько всего впереди! если что, я могу с колясками у салона красоты подежурить!;)
+1! так прикольно: в парке в выхи одни папы с колясками и я! по коляскам можно узнать, чей муж:008:
и еще раз спасиб)) тааак!!!а меня ты что среди пап не видишь????????ну блин!
Спасибо за поздравление! :flower:
А по поводу выбираться, надо как-то по жестче с родственниками, а то так можно и того нервный срыв заработать!
про срыв согласна. Раньше я дома-то вообще не появлялась, а теперь такая изоляция. вот думаю тож в какое-нить общественное заведение (типа суши?) с детем выбраться))) а ведь баюс!
Анечка, давай только не это! ну нам всегда было не до сна..а еще меньше ну куда уж..Плиз, не надо о наболевшем!
девочки, не хочу вас дразнить или хвастаться...но у меня золотой ребенок:love:, она у меня и ночью спит, и днем может сама с собой и игрухами "друзьями" долго общаться...на руках она не торчит, если я в компе, то она рядом может лежать и меня изучать и болтать:love:...правда бодряк у нее ближе к 12 ночи начинается...но и этот бодряк без ора....я когда ее оставляю на весь день, то к вечеру прям задушить ее от объятий готова...во как скучаю:love: но это видимо потому что нет у нас ттт никакой бяки в животике и ничего не беспокоит
да ну ты что, мы за тебя очень рады!!! :love::love::love:
У меня правда дочь такая же! :004::004: Словлю тапок! :fifa:
Вселеннaя
02.03.2011, 13:20
да, молочная сестренка моих мальчишек:)
здорово!!!
Анечка, давай только не это! ну нам всегда было не до сна..а еще меньше ну куда уж..Плиз, не надо о наболевшем!
оставим как есть,не переживай:flower:
Рыжий лисёнок
02.03.2011, 13:21
Ася мы за тебя очень рады.:) Скоро и на нашей улице будет праздник :004:
Медвежья лапа
02.03.2011, 13:27
чтобы не сглазить ТТТ
я тоже хочу на работу... но совместить не получится с моей работой точно :010:
а ты где гуляешь?:073:
интересно, есть ли свекрови, которые РЕАЛЬНО приезжают и помогают, а не вешаются +1 на шею и еще изводят ерундой всякой. Я своей намекнула,что пусть в след раз приезжает, как сыночек подрастет и у меня времени свободного больше будет)))
моя успевала еще и еды приготовить, пока нянчилась с мелким, а мы по делам:019:
Девочки у кого есть Качели Graco Lovin Hug, к вам вопрос: у вас качели на 1 и 2 скорости качаются равномерно? не щелкают? и звуки природы без посторонних шумов?
Купила на ДО качели и что-то мне подсказывает,что я лоханулась:009:.
на 1 скрости ваще почти не качает, я меньше 3-х скорость не ставлю...а еще сама качель подкачну и она дальше нормально раскачивается...на счет щелкать - ну это я так понимаю сам механизм так работает, нам это не мешает.звуки природы с посторонними шумами...нам музыка больше нра
Девочки,я тут вспоминала про "газоны",помните?:))
лежала и ржала сама с собой:046:
я что-то пропустила? :073:
подарила мужу на юбилей Кайенн турбо S черного цвета5249262
5249263
класс! это торт?
ссорятся потому что Тим пытается её учить жизни, а она не хочет отходить в сторону от своего "ритуала" например, когда зубы чистит, сначала мочит щетку, потом выдавливает пасту, затем чистит... Тим привык по-другому и пытается её заставить сделать "правильно" т.е. на сухую щетку пасту, но перед этим воды в рот... ну и все в таком духе... он хочет, чтобы она делала все "правильно" только его "правильно" отличается от её)))вот и ругаются
я зубы чищу так же как Оля:004: а кто сказал, что правильно надо чистить как Тим?
моя приезжает все время с какой-нибудь едой, закусками и няньчится. А у себя в квартире даже детскую кроватку поставили ( в котороый муж ребенком спал), чтобы, когда мы к ним приезжаем, было куда ребенка положить:love:
у малыша такая сильная аллергия? почему ты так строга к себе?
у нас тоже высыпания серьезные были, я перестала есть молочку с говядиной, всякие орехи кроме грецких и все наладилось. а кофе вроде вообще не аллерген.
украла в контакте:
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ржака! украла себе вконтакт:support:
мне кажется, это очень правильно. грудное молоко такая ценность,а к сожалению, есть детки, которым его не хватает.
у меня в детстве было молочная мама, так как у моей мамы оч.мало молочка было. где-то у меня есть молочный брат:004:
Кисундра
02.03.2011, 13:33
да ладно!!! ничего себе......(((( (а я ведь честно сама это название придумала!! не подглядывала)
модератора надо просить
на самом деле, мне например, все равно, что у них такое же название! У нас эта тема обсуждалась с 20 февраля, и название было тогда придумано, ещё до их опросника! так что кто первый- это под вопросом!
и что? ну сварился молокоотсос... у меня так бутылки варились раньше неоднократно и прорезыватели... и что?
мне кажется, это очень правильно. грудное молоко такая ценность,а к сожалению, есть детки, которым его не хватает.
у меня в детстве было молочная мама, так как у моей мамы оч.мало молочка было. где-то у меня есть молочный брат:004:
а у меня молочная сестра, моя мама так же как и я девочке одной носила молоко когда меня кормила. Только, к сожалению, я её не знаю.
а у меня молочная сестра, моя мама так же как и я девочке одной носила молоко когда меня кормила. Только, к сожалению, я её не знаю.
:014:
У нас рядом с домом, оказывается:065:, молочная кухня, продают жутко полезный кефир:019:
я уже закупила:073:
Даш, им тоже все равно, что темы одинаковые. Может и оставим все как есть?
Medvezhda
02.03.2011, 13:52
у малыша такая сильная аллергия? почему ты так строга к себе?
у нас тоже высыпания серьезные были, я перестала есть молочку с говядиной, всякие орехи кроме грецких и все наладилось. а кофе вроде вообще не аллерген.
Да нет вроде, я аллергий не видела. Просто у него с животом беда, вот я и боюсь лишнее есть!!!
девочки, мой из-за соплей так хрюкает, не может на спинке лежать.
держу его на руке на животике, чтобы сопли горло не щекотали. они стекают в нос, тогда отсасываю. маслицем с эфиром чеснока мажу, тепло одела, шапочка..
чем еще можно помочь ему?
Кисундра
02.03.2011, 13:54
И чего правда ругал тебя? :(
Аня... право слово... если б меня поругали за то что я бутылочку сварила... я б много чего сказала...
У меня пара вопросов:
С 2-мя!! Урра!)))
Краски есть в Детях фирма SAS
доброго всем утречка :)
с утра позвонила своей Г, они забыли мне ее выдать :) так что слава богу можно просто подъехать и забрать:080::080::080:
Уф! ну напугала)))
Нашла тут картинку :) Такая нежная :)
классная!
так, всё покупаю ролики:))
Даша а не примеряя ориентируясь только на размер стопы я нормальные куплю? Нога там не будет балтаться?
Отличная новость, чтобы и дальше так было:)
мне нра наше название предлагаю не менять:008:
в ОЗ они с промежуточными размерами- раздвижные, так что не боись, тем более ролик фиксируется на ноге так, что болтатться точне не будет
Да нет вроде, я аллергий не видела. Просто у него с животом беда, вот я и боюсь лишнее есть!!!
ясно..
животик нас не беспокоил, так что тут ничего умного сказать не могу:008:
мы не прибьем, а порадуемся и т-т-т и будем знать что и так бывает и обязательно будет!! :flower:
чтобы не сглазить ТТТ
я тоже хочу на работу... но совместить не получится с моей работой точно :010:
а ты где гуляешь?:073:
парк - между Пулковкой и Московским ш.
моя успевала еще и еды приготовить, пока нянчилась с мелким, а мы по делам:019:
:flower::flower::flower:
моя приезжает все время с какой-нибудь едой, закусками и няньчится. А у себя в квартире даже детскую кроватку поставили ( в котороый муж ребенком спал), чтобы, когда мы к ним приезжаем, было куда ребенка положить:love:
:flower::flower::flower:
[QUOTE=visera;57366145]У нас рядом с домом, оказывается:065:, молочная кухня, продают жутко полезный кефир:019:
а мне сказали, что таких кухонь уже давно нет! там реально какие-то мол продукты не заводские??
держу его на руке на животике, чтобы сопли горло не щекотали. они стекают в нос, тогда отсасываю. маслицем с эфиром чеснока мажу, тепло одела, шапочка..
мы капаем аквамарис чтоб разжижались сопельки, так легче отсасывать их, ну и помывать таким образом полезно, быстрее проходит насморк.
странная штука у меня сегодня, обновляю страничку и оказываюсь у ноябрят, смотрю ничего не понимаю, ники не знакомые все((( уже раза 4 с утра
Рыжий лисёнок
02.03.2011, 14:09
Аня... право слово... если б меня поругали за то что я бутылочку сварила... я б много чего сказала...
С 2-мя!! Урра!)))
Краски есть в Детях фирма SAS
Уф! ну напугала)))
классная!
в ОЗ они с промежуточными размерами- раздвижные, так что не боись, тем более ролик фиксируется на ноге так, что болтатться точне не будет
спасибо за советы. :flower:
а мне сказали, что таких кухонь уже давно нет! там реально какие-то мол продукты не заводские??
В Приморском р-не нет.
девочки, положила нам в группу несколько петиных фоточек от Трояновских:008:
Medvezhda
02.03.2011, 14:11
У нас рядом с домом, оказывается:065:, молочная кухня, продают жутко полезный кефир:019:
Хде??????????????????????? Я тож хочу!!! :028:
ясно..
животик нас не беспокоил, так что тут ничего умного сказать не могу:008:
Повезло!!! Это здорово, когда с животиком все хорошо :)
Булкина мать
02.03.2011, 14:12
девчата, какая разница. я лично только наш домик читаю, до остальных дела нет;)
анекдот получился:))
У меня пара вопросов:
поздравляю вас и всех юбилярчиков сегодняшнего дня
:flower::flower:
Сабина, весенние фотки - класс!!!:flower:
:008:спасибо
девочки, не хочу вас дразнить или хвастаться...но у меня золотой ребенок:love:,
пусть так и будет,а потом и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками:))
Таня-Жирафова, ох, как здорово, что скоро ты станешь обладательницей некропнутого чуда:support: завидую белой завистью
а я сегодня посетила 2х самых любимых всеми врачей: гинеколога и стоматолога.уф.
мама моя с АЛсикой оставалась. говорит, начала пить из бутылочки и залпакала. просекла подмену:)) а потом присосалась и вырубилась.
мне пришлось рентген зуба делать, так я пришла и сцедила облученное молоко, целую бутыль вылила:065:
Г округлила глаза, когда я ей сообщила, что Кд стартовали уже. справку она мне выписала для бассейна грудничкового. осталось только энтеробиоз нам сдать.
ой, я же вам не рассказывала чудо историю. вообщем, на ДО я отправилась прямо из ЖК ( домой заехала,естессно), когда белок в моче до 1г скаканул. так вот после КС уже педиатр с десткого говорит: у вас в обменке RW положительный стоит ( мне Г в ЖК вписывала анализы как раз вместе с направлением на ДО). я в шоке естессна. кровь у Алиски взяли и ещё аб прокололи. сегодня прихожу, рассказываю всё Г, а она говорит: нет, это минус, а не +, видите внизу слово "врач", и палка от буквы Р заходит на минус и получается плюс....ужас вообщем.:091:
моя девчонка вчера со шторами разговаривала. они у нас с цветами:))
Medvezhda
02.03.2011, 14:17
.
ой, я же вам не рассказывала чудо историю. вообщем, на ДО я отправилась прямо из ЖК ( домой заехала,естессно), когда белок в моче до 1г скаканул. так вот после КС уже педиатр с десткого говорит: у вас в обменке RW положительный стоит ( мне Г в ЖК вписывала анализы как раз вместе с направлением на ДО). я в шоке естессна. кровь у Алиски взяли и ещё аб прокололи. сегодня прихожу, рассказываю всё Г, а она говорит: нет, это минус, а не +, видите внизу слово "врач", и палка от буквы Р заходит на минус и получается плюс....ужас вообщем.:091:
:010: вот так нас и лечат :))
все хотела спросить, у кого с мужьями разница в резусах - вам после родов что-то специальное кололи? мне нет, а вроде как должны были..Если кто просветит по вопросу - спасиб)
Кисундра
02.03.2011, 14:18
А почему не очень берет?
Сражаемся! как можем)))
приключения... ну... много чего было... замуж вышла по залету- беременность протекала легко, несмотря на стерссы и т.п. -часто обижалась на мужа- даже на полу как-то спала... а ему по фиг было... когда Оле было год с небольшим летом разругалась с мужем и выгнала его из дома- уехала на дачу, очень переживала... потом вроде помирились, все ок... а он с девушкой тогда познакомился... встречался с ней пока я на даче была... не исключено, что у нас они и жили... я приехала с дачи на день раньше... мужа дома не было, трубку не брал- дома все по-другому было- как чужое... Оля очень нервничала, кричала... еле спать уложила... около 00.00 возрвращается он с ней... картина маслом... её слова "Я его любовница!" я очень долго забыть не могла- каждый раз сердце сжималось от боли... выкрутился и в этот раз... разговаривали, пришли к соглашению, что все начнем с начала, стал говорить "Что не знает любит меня или нет"- и так на протяжении 3-х месяцев... я из кожи вон лезла, чтобы угодить ему... а он так и продолжал встречаться с тобой... обещая ей, что к НГ он от меня уйдет, что между нами ничего нет ( что было правдой- близости вообще были редкостью- после родов после полугода 1 раз, потом раз в два-три месяца- поэтому факт любовницы ударил намного сильнее, т.е. я не нужна, а вот с ней...).
В октябре наступила кульминация- когда утром зазвонил телефон и высветилось "Любимая"- надо сказать, что телефон дома он выключал всегда- чтобы я не прочитала ничего.... мы разошлись на две недели- я за это время очень изменилась, нашла работу, похудела на 7 кг купила новой одежды... и снова помирились... причем снова моя инициатива... а потом долго было больно, но я не вспоминала... а потом боль отпустила и стало все равно... я поняла, что держаться за брак ради ребенка и жить в унижении я больше не могу... когда Оле было 3 года, мы разошлись... он не верил, что навсегда... думал, я верну его... но... все закончилось... а через месяц он уже жил с другой))
это так) в кратце без подробностей. Но я не жалею ни о чем- у меня появилась прекрасная дочь и багаж опыта- максимализм и идеализм я в себе поборола плюс разрешились проблемы которые были у меня связаны с отцом- ибо мой брак копия брака моих родителей, только мама промучилась 14 лет...
я упустила всякие нападки и слежки любовниц, мне было просто смешно)
девоньки, спасиб за поддержку! просто я еще сама "дитя свободы", все пытаюсь себе лично кусочек времени украсть и никак( Даже книг не читаю и фильмы не смотрю- не успеваю сосредоточиться.. Муж как может помогает, но я ж понимаю,ч то его работа первична. и тоже хочу на работу :008: Сразу скажу, дабы не вызвать не нужной полемики - сыночка сильно-сильно люблю)))
про срыв согласна. Раньше я дома-то вообще не появлялась, а теперь такая изоляция. вот думаю тож в какое-нить общественное заведение (типа суши?) с детем выбраться))) а ведь баюс!
Понимаешь, а они считают, что они помогают)))они просто не замечают тех проблем, которые создаются вокруг них!У меня когда приезжала свекровь ситуация была- у меня дома Оля, она болеет, приезжает свекровь в обеденное время после тренинга- "Так есть хочу!- у меня ничего нет- я особо не ем, на Олю была специально оставлена еда- одна порция, хлеб закончился- в магаз не выйти. В итоге она съела с Олей напополам олину порцию... а мне пришлось вместо того, чтобы отдыхать пока Маша спит- идти готовить суп, а она мило прикорнула на диване... вот и вся помощь...
Даш, им тоже все равно, что темы одинаковые. Может и оставим все как есть?
конечно, оставим)))
ЗЫ аватарка прикольная)))
Кисундра
02.03.2011, 14:26
мы капаем аквамарис чтоб разжижались сопельки, так легче отсасывать их, ну и помывать таким образом полезно, быстрее проходит насморк.
тоже про аквамарис хотела написать... капаешь и потом осасываешь
девочки, положила нам в группу несколько петиных фоточек от Трояновских:008:
супер!:flower:
моя девчонка вчера со шторами разговаривала. они у нас с цветами:))
трындец... врачи супер!
Кисундра
02.03.2011, 14:29
Эхю... Машка заснула... теперь до Юли не доехать... ((
А я и не знала, что они еще существуют, мы тоже хотим кефир (если будет пить, конечно:073:), а то с животом замучались. Глядишь и бутылку научимся сосать под эту лавочку:))
karkusha
02.03.2011, 14:36
Всем привет :support: Всех сегодняшних юбилярчиков с датками!!!:flower::flower::flower:
У меня пара вопросов:
Поздравляем :flower::flower::flower:
Нет, не одна))) я себе и рафаэлок не позволяю:))
украла в контакте:
:)):)):))
на 1 скрости ваще почти не качает, я меньше 3-х скорость не ставлю...а еще сама качель подкачну и она дальше нормально раскачивается...на счет щелкать - ну это я так понимаю сам механизм так работает, нам это не мешает.звуки природы с посторонними шумами...нам музыка больше нра
под звуки природы дети засыпают неплохо :073:
я своему старшему протаргол капала, нам очень быстро помогал))) но я не помню точно с какого он возраста:008:
она наверно не как раньше были молочные кухни
называется "Бело Остров" молочная кухня
там молоко не продают, там кефиры разные, на живых бактериях
вот http://biont-spb.ru/ там вся полезность написана:019:
я уже навернула бутылочку:014::))
сюда даже из центра приезжают, он один на весь город такой
ещё в детях его продукцию продают, но там быстро расхватывают, а тут сразу производство - продажа
Кисундра
02.03.2011, 14:42
я своему старшему протаргол капала, нам очень быстро помогал))) но я не помню точно с какого он возраста:008:
его сейчас не найти... раньше в Фармакоре был, а теперь и там пропал... только если в рецептурном отделе...
Medvezhda
02.03.2011, 14:45
приключения... ну... много чего было... замуж вышла по залету- беременность протекала легко, несмотря на стерссы и т.п. -часто обижалась на мужа- даже на полу как-то спала... а ему по фиг было... когда Оле было год с небольшим летом разругалась с мужем и выгнала его из дома- уехала на дачу, очень переживала... потом вроде помирились, все ок... а он с девушкой тогда познакомился... встречался с ней пока я на даче была... не исключено, что у нас они и жили... я приехала с дачи на день раньше... мужа дома не было, трубку не брал- дома все по-другому было- как чужое... Оля очень нервничала, кричала... еле спать уложила... около 00.00 возрвращается он с ней... картина маслом... её слова "Я его любовница!" я очень долго забыть не могла- каждый раз сердце сжималось от боли... выкрутился и в этот раз... разговаривали, пришли к соглашению, что все начнем с начала, стал говорить "Что не знает любит меня или нет"- и так на протяжении 3-х месяцев... я из кожи вон лезла, чтобы угодить ему... а он так и продолжал встречаться с тобой... обещая ей, что к НГ он от меня уйдет, что между нами ничего нет ( что было правдой- близости вообще были редкостью- после родов после полугода 1 раз, потом раз в два-три месяца- поэтому факт любовницы ударил намного сильнее, т.е. я не нужна, а вот с ней...).
В октябре наступила кульминация- когда утром зазвонил телефон и высветилось "Любимая"- надо сказать, что телефон дома он выключал всегда- чтобы я не прочитала ничего.... мы разошлись на две недели- я за это время очень изменилась, нашла работу, похудела на 7 кг купила новой одежды... и снова помирились... причем снова моя инициатива... а потом долго было больно, но я не вспоминала... а потом боль отпустила и стало все равно... я поняла, что держаться за брак ради ребенка и жить в унижении я больше не могу... когда Оле было 3 года, мы разошлись... он не верил, что навсегда... думал, я верну его... но... все закончилось... а через месяц он уже жил с другой))
это так) в кратце без подробностей. Но я не жалею ни о чем- у меня появилась прекрасная дочь и багаж опыта- максимализм и идеализм я в себе поборола плюс разрешились проблемы которые были у меня связаны с отцом- ибо мой брак копия брака моих родителей, только мама промучилась 14 лет...
я упустила всякие нападки и слежки любовниц, мне было просто смешно)
Охренеть!!! Я думала у меня жизнь веселая была! Я отдыхаю.....
RedFoxNatol
02.03.2011, 15:08
если честно,то нам мама из Финки возит почти все продукты:008: начиная от сахара с мукой,заканчивая сыром и мясными нарезками. там действительно всё намного вкуснее!
йогурты в вёдрах и чернослив-там такие вкусные :019:,
Ага! йогурты нам папа каждый раз возит! очень нра с шоколадной крошкой и клубничный!
для стиралки пользуюсь таблетками, вещь. Еще Лено детский кондей заказала 3 л. А для посудомойки таблетки мы в призме покупаем
я хочу футболиста:))
:flower:
Ален! классный футболист!
да, это тортик! бискивтный с кремом на основе сареной сгущенки и орешков (вроде так)... Девушку, которая делает тортики нашла тут, на ЛВ)) У нее вообще тортики -шедевры! Только она жаловалась, что мшаинки у нее не получаются... а по-моему, так неплохо!))) мне понравилось! и сам тортик вкуснющий!!!! http://vkonta555kte.ru/club19687124
клевый тортик получился!!! :)
я Лизе тоже на лв со Смешариками заказывала, но внутри он оказался не очень.. :0099:
http://cs4100.vkontakte.ru/u1020618/1466095/x_a0f00335.jpg
фига се!!! у них такого названия и в голосовалке не было!! :wife:
явно сперли наше! :015:
У меня пара вопросов:
привет!
поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
1. я пальчиковые краски как раз вчера в Детях видела! я в Феличите была
2. моя знакомая девочка фоткает - но по ценам не знаю... она с лв тоже кстати! ;)
http://vkontakte.ru/club11662254
Кисундра
02.03.2011, 15:12
я Лизе тоже на лв со Смешариками заказывала, но внутри он оказался не очень.. :0099:
симпотичный тортик)
Кстати, периодически закупают марципан из которого можно самим лепить украшения на торт) так что торт можно любой купить, а украшения самой слепить)))
RedFoxNatol
02.03.2011, 15:12
Я разболелась совсем.... :(
Лизу тоже из сада вчера "выперли" - болеть...
темпы нет у нас, а вот нос и горло...
спала я оч.плохо сегодня... в горле все першило...
Медвежья лапка Лен, я тебе купон купила!
(успела за 20 минут до окончания акции и моей карты... моя карта тоже 1 марта закончилась... теперь надро ждать пока пере выпустят)
Кисундра
02.03.2011, 15:13
Я разболелась совсем.... :(
Лизу тоже из сада вчера "выперли" - болеть...
темпы нет у нас, а вот нос и горло...
спала я оч.плохо сегодня... в горле все першило...
Медвежья лапка Лен, я тебе купон купила!
(успела за 20 минут до окончания акции и моей карты... моя карта тоже 1 марта закончилась... теперь надро ждать пока пере выпустят)
Хватит болеть!)
Весна же пришла! Давайте выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@!
оказывается у ноябрят было 2 опроса http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3821949&highlight=%ED%EE%FF%E1%F0%FF%F2%E0+2010
давайте жить дружно))))))
Наташа, а где такой тортик заказывали? Моему тоже скоро 4 года... нужно подумать где и как праздновать...
RedFoxNatol
02.03.2011, 15:14
Даш! история твоя офигенная!!!
Катеринка и Алинка
02.03.2011, 15:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower:
НОВЫЙ ДОМИК УРА, УРА,УРА!!!!!
Всем спасибо огромное за поздравления!!!! Очень приятно:support::flower::support:
У нас 2 дня не было электричества, это просто кошмар, что творилось:010:... Ярослав и кошка не могли понять почему все время вечером темно.... А старшую уже не знали чем и занять:010: На выходные поедем в Новгород отдыхать:)
Отдала доки на карточку и на 12 тысяч наконец-то, теперь буду ждать перечислений на карточку:)), а потом делать кучу не нужных трат:))
RedFoxNatol
02.03.2011, 15:16
Наташа, а где такой тортик заказывали? Моему тоже скоро 4 года... нужно подумать где и как праздновать...
:)
вот здесь посмотри - там много вариантов: http://vkontakte.ru/club8249051
RedFoxNatol
02.03.2011, 15:18
Девочки! а патронаж ко всем до сих пор ходит?
ко мне сегодня опять мед.сестра пришла...
Кисундра
02.03.2011, 15:24
Даш! история твоя офигенная!!!
спасибо) написала самое веселое- тучи сгущать не стала)))
Девочки! а патронаж ко всем до сих пор ходит?
ко мне сегодня опять мед.сестра пришла...
ко мне ни разу не приходила мед.сестра)))
а в карточке написано, что была 4 раза :004:
Даша, я когда слышу про таких мужчин, как твой бывший ( и у меня похожее было), и задаюсь в очередной раз вопросом - как из очаровательных малышей вырастают такие сво....?
Кисундра
02.03.2011, 15:25
Я хочу платья с этого сайта!!! и денег на них... http://girlsdress***shop.com/sistering
приходила педиатр- пришлет завтра ЛОРа проверять наши сопли, брать мазки. что бы не пропустить какую-нить бяку. уже почти неделя, а все не проходит, наоборот, хрюкать стал сильнее:(
Кисундра
02.03.2011, 15:30
Даша, я когда слышу про таких мужчин, как твой бывший ( и у меня похожее было), и задаюсь в очередной раз вопросом - как из очаровательных малышей вырастают такие сво....?
слушай, ну мой-то понятно почему таким вырос...
воспитание... бывшая свекровь видела внучку два раза... и никакого желания увидеть вновь не изъявляет... У БМ отец покончил с собой, когда ему было 4 года, матери он оказался не нужен, воспитывала бабушка- в десять лет умерла бабушка у него на руках, у матери сменялись ухажеры, ей взрослый сын был не нужен... с 14-ти после того как побил отчима за то, что он решил поучить его жизни, жил на тусовках, в 20 лет уехал в финку, работал на нокии, потом вернулся, жил у матери, так пришел лег поспал и ушел... Если человек элементрано не знает, что такое хорошая семья, то он её и не построит... он привык расчитывать только на себя, жить только для себя... и вот результат... С ним хорошо дружить, но жить уж увольте!
Кисундра
02.03.2011, 15:31
Так смешно- Машка пытается пчелку включить, чтоб поиграла музыку- а сил не хватает)))
//Багира//
02.03.2011, 15:34
всех с весной погода бяка
приветики!
Мишка закашлял,затемпературил с ночи(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.