Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Medvezhda
18.03.2011, 19:42
Скорая у нас..............:010::010::010:
Позвонила... они мне дали номер тел нашей поликлиники и сказали туда позвонить!!! :010::010::010::010::010:
вот (я в контакте в альбоме "график прививок" кинула) :))
Спасибо!
не успела :))
об этом я даже не мечтаю :)) мне бы подстричься и покраситься бы :)) а то хожу как чмо :(
а как вы записываетесь в салоны красоты заранее,ведь у всех кормление по требованию... (вот я кормлю свою фифу через 3 часа,но ночью естественно не бужу и после гулянки не бужу-каждый день время плавает...)
оставляю молоко маме или мужу, сама иду своими делами заниматься:love:
Насть, а вы будете подавать как малоимущие? Ведь на единовременное справки о доходах не нужны!!! и форма 9 только на ребенка! Сама подавала в среду. Нужна справка их ЖК, форма 9 на ребенка, 2 паспорта, св-во о рождении и о браке. Оформляла на Новоколомяжском.
а если на ежемесячное пособие как малоимущие, тогда нужна эта справка (но не 2 НДФЛ)
точно? тогда девушка по телефону заморочила мне голову с этой справкой - я несколько раз повторила, что мы не малоимущие...
тогда все намного проще!
БЫстро ты все сделала на Новоколомяжском?
всем привет. я разбита в хлам. лиза не спала всю ночь, а если и спала, то с сисей во рту, только достаешь сисю - сразу ор...вот так и всю ночь пролежали, у нее темпа опять 38,5 ночью была...папа наш спал в другой комнате. я в коматозе, все тело с утра ломило...думала просто бока отлежала, решила себе градусник поставить - 37,4 с утра....в 16-00 мерила 38 было, парацетомолом сбила...вот думаю это Лиза меня заразила или муж...доча не спит весь день, вроде темпу ей сбила, 36,8, но капризит и на руках...врач приходила (она моего возраста, если не моложе), поохала, посмотрела рецепт неотложки, сказала, что все правильно назначили, послушала ее-хрипов нет, посоветовала купить кварцевую лампу ну и все. ушла. сейчас встала на весы минус 2 кг, седня толком ниче и не ела...и молока все меньше. лизаня сейчас хоть на качельке качается молча... короче реву весь день...так жалко малявку, она же такая маленькая:0009:
Позвонила... они мне дали номер тел нашей поликлиники и сказали туда позвонить!!! :010::010::010::010::010:
требуй, чтобы приехали, они обязаны:015: участкового врача же сегодня уже не вызвать, времени то.......
я один раз маме скорую вызывала (у нее мигрень была), они отказались приехать, после повторного звонка с парой грубостей:008: приехали, как миленькие
всем привет. я разбита в хлам. лиза не спала всю ночь, а если и спала, то с сисей во рту, только достаешь сисю - сразу ор...вот так и всю ночь пролежали, у нее темпа опять 38,5 ночью была...папа наш спал в другой комнате. я в коматозе, все тело с утра ломило...думала просто бока отлежала, решила себе градусник поставить - 37,4 с утра....в 16-00 мерила 38 было, парацетомолом сбила...вот думаю это Лиза меня заразила или муж...доча не спит весь день, вроде темпу ей сбила, 36,8, но капризит и на руках...врач приходила (она моего возраста, если не моложе), поохала, посмотрела рецепт неотложки, сказала, что все правильно назначили, послушала ее-хрипов нет, посоветовала купить кварцевую лампу ну и все. ушла. сейчас встала на весы минус 2 кг, седня толком ниче и не ела...и молока все меньше. лизаня сейчас хоть на качельке качается молча... короче реву весь день...так жалко малявку, она же такая маленькая:0009:
Ася, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
А чем Лизе темпу сбиваешь?
ПростоМария
18.03.2011, 19:47
блин... нее.. они из нашей 45 поликлиники на Товарищеском которая... :(
Хочу! Я из 45! :support:
ты сама делала?
долго по времени?
я к году буду делать, когда фоток много будет, из них выберу лучшие и сделаю красивую фотокнигу у мужа ;)
кажись нашла. :)) Фирма такая :))
я понимаю, у них прогу качаешь, сам делаешь, а потом и печать у них заказываешь?
так? ;)
то, что я кидала - так же ;)
разве можно греть человека,когда у него жар?
греть нельзя, только подошвы, от спазма при высокой тем-ре они холодеют и поэтому недейстенны лекарства
Ася, жалко вас:(:(
пей побольше теплого - это помогает сбить температуру и хоть молоку будет от чего образовываться:flower:
Спасибо!
оставляю молоко маме или мужу, сама иду своими делами заниматься:love:
точно? тогда девушка по телефону заморочила мне голову с этой справкой - я несколько раз повторила, что мы не малоимущие...
тогда все намного проще!
БЫстро ты все сделала на Новоколомяжском?
может, она не расслышала "не"? Точно не надо справку о доходах!
очереди почти не было, но там долго все оформляется.. в итоге примерно 1,5 часа там провела..
Medvezhda
18.03.2011, 19:53
Асенька, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
требуй, чтобы приехали, они обязаны:015: участкового врача же сегодня уже не вызвать, времени то.......
я один раз маме скорую вызывала (у нее мигрень была), они отказались приехать, после повторного звонка с парой грубостей:008: приехали, как миленькие
+ 100!!!
Ася, вам @@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее!!!!
смотрю фотки с наших беременных встреч.. Ностальгия))) пузики..))
Ась,держись!
странно,если сипмтомов нет,почему температура????:(
Вот и слушай потом,что дети на ГВ защищены иммунитетом мамы:ded:
конечно жалко бедняжку,да и тебя,конечно:091:
на молоко не греши,сосет - значит есть оно и будет:ded: ей это щас самое главное:ded:
я к году буду делать, когда фоток много будет, из них выберу лучшие и сделаю красивую фотокнигу у мужа ;)
я вот подумала свекрови на 55 лет подарить,ток к 2му апреля надо успеть. муж скока берет?:008:
ПростоМария
18.03.2011, 19:58
мммм.. аккуратные ноготки - это так красиво! Хочууууу!
вот моя краса пойдет в садик :)) и буду вас всех зазывать на биогель :fifa:
мы с 4х мес начали, будем все неспеша вводить
офигеть! Вам уже 4 :010: С прошедшим :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. я разбита в хлам. лиза не спала всю ночь, а если и спала, то с сисей во рту, только достаешь сисю - сразу ор...
Ася, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя красотка тоже последние 2 ночи тока с сисей во рту спит. А я не сплю :(
ПростоМария
18.03.2011, 20:00
я вот подумала свекрови на 55 лет подарить,ток к 2му апреля надо успеть. муж скока берет?:008:
Маха, я не хочу в баню! :091::)) Иди в Эскимосы, там альбомчик есть со ссылочкой, там усе написано :017: от 500 до 5000
Ася, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
А чем Лизе темпу сбиваешь?
Ася, жалко вас:(:(
пей побольше теплого - это помогает сбить температуру и хоть молоку будет от чего образовываться:flower:
Асенька, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ася, вам @@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее!!!!
девочки спасибо за сочувствие. :flower:темпу сбиваю свечками эффералган. при t 39 выписали свечки анальгин
офигеть! Вам уже 4 :010: С прошедшим :flower:
Ась,держись!
странно,если сипмтомов нет,почему температура????:(
Вот и слушай потом,что дети на ГВ защищены иммунитетом мамы:ded:
конечно жалко бедняжку,да и тебя,конечно:091:
на молоко не греши,сосет - значит есть оно и будет:ded: ей это щас самое главное:ded:
:flower: у кого симптомов нет?
а про молоко я думаю все, что она пустые сиськи сосет как соску:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя красотка тоже последние 2 ночи тока с сисей во рту спит. А я не сплю :(
:flower: а твоя почему не спит?
ПростоМария
18.03.2011, 20:13
да ваще! :))
А мы еще не переворачиваемся даже... и не хохочем в голос... и игрухи только начинаем хватать :(
а фих ее знает. Вроде не живот, не зубы, молоко вроде вернулось... Полтора часа спит, полтора сосет и т.д.
Зато футбол дала посмотреть вчера :love:
Вы, наверное, уже обсуждали... Меня больше всего взбесил перед матчем голос Орлова: "сейчас будет минута молчания в память Марины Малафеевой и кстати жертв японского землетрясения". Сравнили, блин, жопу с пальцем :015:
А мы еще не переворачиваемся даже... и не хохочем в голос... и игрухи только начинаем хватать :(
Димка тоже мало переворачивается, раз 5 всего было.........а все остальное у вас впереди и очень скоро;)
ПростоМария
18.03.2011, 20:18
Димка тоже мало переворачивается, раз 5 всего было.........а все остальное у вас впереди и очень скоро;)
:flower::flower::flower: Знаю, а все равно ведь нетерпеливо ждешь :))
У меня седня муж поехал квасить и в Мафию играть. Я до 12 ночи одна :010:К 12 буду
такая: :065:
Кисундра
18.03.2011, 20:20
Всем привет!
Я пропала совсем) гуляли сегодня с 11.30 до 18.30) красота)правда, покушать забегали домой)
Попробую вечерком вас почитать)
Наташа, Rendre, как УЗИ?
ой, Мариш, их уже два...:001: позвонила врачу - завтра днем день обозначим уже....
Маха, я не хочу в баню! :091::)) Иди в Эскимосы, там альбомчик есть со ссылочкой, там усе написано :017: от 500 до 5000
МЛ тебя спасет:004:
:flower: у кого симптомов нет?
а про молоко я думаю все, что она пустые сиськи сосет как соску:(
у Лизухи
надави,что совсем не капает???? просто щас ты вымоталась,кажется,что грудь пустая!
а фих ее знает. Вроде не живот, не зубы, молоко вроде вернулось... Полтора часа спит, полтора сосет и т.д.
Зато футбол дала посмотреть вчера :love:
Вы, наверное, уже обсуждали... Меня больше всего взбесил перед матчем голос Орлова: "сейчас будет минута молчания в память Марины Малафеевой и кстати жертв японского землетрясения". Сравнили, блин, жопу с пальцем :015:
бывает у них!!!
вот моя наоборот не сосет,скачешь с ней по всякому(
седня 2 раза кормилась нормально,и то лежа
ой, Мариш, их уже два...:001: позвонила врачу - завтра днем день обозначим уже....
ну,е мое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
18.03.2011, 20:25
если полностью на ГВ то не стоит, подожди месяцев до 6, а если на смеськах или на смешке, то уже можно поиграться) поросто а есть ли необходимость?:)) или хочется самой поиграться?:))
з
подумай:004:
если на ГВ,подожди 6мес,имхо
мы на СВ, но я пока не понимаю зачем вводить прикорм то уже сейчас, в 4 мес?
Ален, кто тебе сказал, что надо начинать в 4 мем?:016:
ПростоМария
18.03.2011, 20:29
бывает у них!!!
вот моя наоборот не сосет,скачешь с ней по всякому(
седня 2 раза кормилась нормально,и то лежа
меня и ПМ устраивает :)):004: Меня тут и так уже многие не знают. Не та я уже болтуха, что раньше :))
моя обжорка :love: всегда готова поесть т-т-т
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,у моей подруги обнаружили с месяц назад в Москве, (мазать стало,она и сходила)а поехала к маме в Латвию недавно,там полип почему то и не нашли
У тебя так и мажет?
то да, то нет. то прям кровит...:001:
я сегодня еще раз сделала, уже в 3ем месте. на хорошем аппарате... все там, даже размножается:073:
Всем привет!
Я пропала совсем) гуляли сегодня с 11.30 до 18.30) красота)правда, покушать забегали домой)
Попробую вечерком вас почитать)
Даш, а как Оля? Надо было тебе с нами в парке погулять!))
меня и ПМ устраивает :)):004: Меня тут и так уже многие не знают. Не та я уже болтуха, что раньше :))
моя обжорка :love: всегда готова поесть т-т-т
че за шифровки?))) ПМ - это я еще поняла, МЛ как расшифровывается?
Elenka spb
18.03.2011, 20:35
тьфу ты черт! :065: далась тебе МЛ! спать спокойно без неё не можешь чтоли?:046::046::046:
так и не парься тогда!!!!!
педиатры многие советуют вводить в 3, а Ире вон и в 2 посоветовали:001:
ты сама просто реши для себя! в 3,в 4 или в 6;)
ттт
то да, то нет. то прям кровит...:001:
я сегодня еще раз сделала, уже в 3ем месте. на хорошем аппарате... все там, даже размножается:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че за шифровки?))) ПМ - это я еще поняла, МЛ как расшифровывается?
Ань,ну ты че???:008:
М лапа,забыла?:)
тьфу ты черт! :065: далась тебе МЛ! спать спокойно без неё не можешь чтоли?:046::046::046:
пусть хоть Аня запомнит:ded:
как ж меня рубит.. а я еще не до конца ужин приготовила.. салаат еще резать и мясо готовить... суп сварила уже
как ж меня рубит.. а я еще не до конца ужин приготовила.. салаат еще резать и мясо готовить... суп сварила уже
ну и ужин,и суп и 2ое и компот....пошла я чечевички сварю....рыбные коклеты еще со вчера отсались:019:
Ань,ну ты че???:008:
М лапа,забыла?:)
пусть хоть Аня запомнит:ded:
ах, ну да! ДА!!!))) знала ж! Забыла просто!)))
ну и ужин,и суп и 2ое и компот....пошла я чечевички сварю....рыбные коклеты еще со вчера отсались:019:
ну суп скорее на завтра, хотя Ваня и сегодня поест. А я уже объелась и на еду смотреть не могу(((
а все равно от рыбной котлетки не отказалась бы!!!!)))
мои гуляют я кайфуюююю ничего делать не буду:039: хотя полы грязные пескааааа:010:
Девочки!!!!!! я визжу как поросенок)))) Данька перевернулся со спины на живот, целый день усердно к этому шел, не получалось)) я со светлой завистью вас читала, что крохи такие молодцы и вот на те)))) Оле-оле-оле-оле))))))))
Девочки!!!!!! я визжу как поросенок)))) Данька перевернулся со спины на живот, целый день усердно к этому шел, не получалось)) я со светлой завистью вас читала, что крохи такие молодцы и вот на те)))) Оле-оле-оле-оле))))))))
классс:love::flower:
Маруся тока что сама перевернулась со спины на живот:080:
теперь тока это и делает,ее это очень забавляет:046:
:love:
:support:
нормально рыбу переносите? у нас аллергия жуткая ((
:080:
скоро будут бегать, не поймаешь )))
ну,е мое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня больше всего наркоз пугает...:001: из детства жуткие воспоминания отходняка:065:
купила бутылочек нюк, попробую сынульке еды на день наморозить...:073:
А мой, кстати, последние неделю-две разленился, и даже с живота на спину не переворачивается... только со спины на бок...
Rendre
пропустила ,что случилось ,но @@@@@@@@@@
Rendre
пропустила ,что случилось ,но @@@@@@@@@@
полип плацентарный - как осложнение послеродовое:005:
ой, Наташ, удачи, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@
А мой, кстати, последние неделю-две разленился, и даже с живота на спину не переворачивается... только со спины на бок...
моя даже на бок не переворачивается:(
у Лизухи
надави,что совсем не капает???? просто щас ты вымоталась,кажется,что грудь пустая!
надавливаю когда, то появляется капелька конечно:008:
Вопрос, девочки, кто когда крестить собирается?
а то у нас в семье мнения разделились
ой, Наташ, удачи, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какие мнения могут быть, чем раньше тем лучше, кто-то я знаю уже покрестил, мы на 24 запланировали, у нас батюшка очень серьезный, перед крестинами он должен5 лекций кресному отцу прочесть, объяснить ответственность и все такое, потом мне нужно причаститься, и потом крестины
RedFoxNatol
18.03.2011, 21:40
Ух.. нагулялись 2 часа!!!! :)
ната, а куда ты возвращать будешь? я имею ввиду - сберкнижку, картку банка или чтото езще\? как это делается?
а у тебя этой заявы нет в электронном виде? можешь мне кинуть?
возвращать буду на сберкнижку (я ее для мат.капитала как-раз завела)
Заявы не в электронном. Это не мой образец - у девчонок в топе нашла...
Я от руки писать буду (у меня офис не работает на компе) :(
Бедные!!!! поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мы летом собираемся! чтоб тепло было!
Лизу тоже летом крестили! :)
вот кстати, мои любимые фотки с крещения! :love: (Лизе 1 год 3 мес.)
http://cs4100.vkontakte.ru/u1020618/1466095/x_d735b7d9.jpg
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/1466095/x_92558d6e97.jpg
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/1466095/x_6d1dfd478e.jpg
Рыжий лисёнок
18.03.2011, 21:57
Добрый вечер!!!:support:
приветик!
уже запустила ВАС)
с утра сбегала,оплатила ОЗ,а то в должниках уже была:008: Счет открыла для 12000:080:
Лена , и на твой счет денежку положила;)
а у меня мама директор в центре красоты и здоровья:004::008: ,но мне тож . не выбраться:(,решила пойти в конце апреля,когда уже шапку сниму:))
Ух ты!! Везёт!!! А что за салон?:008:
Девочки!!!!! Я тупица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:010::010::010:
Пошла я на УЗИ с Димкой: Разбудила ребенка, покормила, собрала, прибежала в поликлинику... вся взмыленная... карточки в регистратуре нет.... искала-искала, плюнула, пошла так.... прихожу.... а мне врач говорит: "А что вы пришли? 17 вчера было. Сегодня все занято, сделать не сможем!".................... Ну не дура?????????????????????:010::010::010::010::010:
Бедная, сочувствую.
какие? :008:
Девочки!!
Давайте письмо подпишем, против уплотнения групп а садах!!!
http://rdddo.ru/uplotnenie
подписала
всем привет. я разбита в хлам. лиза не спала всю ночь, а если и спала, то с сисей во рту, только достаешь сисю - сразу ор...вот так и всю ночь пролежали, у нее темпа опять 38,5 ночью была...папа наш спал в другой комнате. я в коматозе, все тело с утра ломило...думала просто бока отлежала, решила себе градусник поставить - 37,4 с утра....в 16-00 мерила 38 было, парацетомолом сбила...вот думаю это Лиза меня заразила или муж...короче реву весь день...так жалко малявку, она же такая маленькая:0009:
Ася держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на помощь некого позвать?
а какие мнения могут быть, чем раньше тем лучше, кто-то я знаю уже покрестил, мы на 24 запланировали, у нас батюшка очень серьезный, перед крестинами он должен5 лекций кресному отцу прочесть, объяснить ответственность и все такое, потом мне нужно причаститься, и потом крестины
вот мы и думаем или поскорее или летом, когда тепло
я за лето ))
Наташ, а сколько тут Лизе? ее уже не купали в купели?
RedFoxNatol
18.03.2011, 21:58
вот мы и думаем или поскорее и летом, когда тепло
я за лето ))
ей 1 год 3 мес.
не купали уже! только на голову полили...
Рыжий лисёнок
18.03.2011, 22:01
Девочки, все кто хотел пополнить счёт в моей подписи сделали это?
Планирую на следующей неделе передать адресату!!!!
вот мы и думаем или поскорее и летом, когда тепло
я за лето ))
я сына зимой крестила, дочку летом, здесь ходила батюшка сказал чтобы не переживала, они натопят на крестины
Mishilda
18.03.2011, 22:08
не успела :))
об этом я даже не мечтаю :)) мне бы подстричься и покраситься бы :)) а то хожу как чмо :(
а как вы записываетесь в салоны красоты заранее,ведь у всех кормление по требованию... (вот я кормлю свою фифу через 3 часа,но ночью естественно не бужу и после гулянки не бужу-каждый день время плавает...)У моего примерный режим есть, поэтому в принципе можно подгадать между кормежек и папу гулять оставить.. планирую вот так сделать в след. выходные.
ДЕВЧЕНКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? :0009:Муж жаропонижающие ест, уже упаковку съел, а температура только растет!!!!!!!!! Уже 39,5!!!!!!!!!!!!!!!!:027:обтирание надо водка с уксусом кажется..
спасибо:flower:блин, Наташ, фигово конечно, но не криминально.. все будет хорошо!!!
обтирание надо водка с уксусом кажется..
1 к 3 водка-уксус-вода или масло бергамота с водой
natalishka
18.03.2011, 22:33
с моей карты в банке не перевести на эту карту (у меня не сбер). постараюсь дойти до сбера...
всем привет. я полный труп... сегодня легла в 4, а в 8 уже вставать... Фил сам не свой веь день, видимо, это чертово суперлуние или как его там, и Макар как назло поздно уснул и выспалсяотлично, так что даже не знаю, во сколько получится лечь. завтра муж утром приезжает - квартира не убрана, вкусняшка не приготовлена....
блин, Наташ, фигово конечно, но не криминально.. все будет хорошо!!!
да я тоже так решила. чего лишний раз нервничать... переживем;)
RedFoxNatol
18.03.2011, 23:22
да я тоже так решила. чего лишний раз нервничать... переживем;)
молодец!!! так держать!!!!
все будет хорошо!!! :flower:
RedFoxNatol
18.03.2011, 23:23
смотрите по нтв "история всероссийского обмана" про детские товары?
Elenka spb
18.03.2011, 23:25
да:001:
RedFoxNatol
18.03.2011, 23:26
да:001:
ща про китайские игрухи будет...:001:
Mishilda
18.03.2011, 23:27
а я мужу сказала - а он отмахнулся - не надо смотреть.. в итоге пошел спать, а я включила
молодец!!! так держать!!!!
все будет хорошо!!! :flower:
:flower:
ща про китайские игрухи будет...:001:
тут как обычно - жесть.
я вот пью соки детские... но ребенку решила сама делать...
а в финке, например, детское питание в баночках качественнее?.. есть смысл там банки покупать, когда еще по ложке прикармливать?
Mishilda
18.03.2011, 23:34
тут как обычно - жесть.
а в финке, например, детское питание в баночках качественнее?.. есть смысл там банки покупать, когда еще по ложке прикармливать?
Сегодня по радио слышала, что коэф. интеллекта зависит от еды, кот. ребенок получает до 3-х лет. Т.е. те, кого кормят "здоровой" пищей, умнее, чем те, кот. едят что попало типа гамбургеров и т.п...
А по поводу банок - я буду сама делать поначалу, но все равно во-первых, не думаю, что все так плохо. А во-вторых, на всю жизнь не убережешь ребенка.
Mishilda
18.03.2011, 23:34
включила. Бред какой-то! Я видимо все интересное уже пропустила :( пойду мыцца
у нас СВ, поэтому в 4
да и 2 педиатра мне в 4 мес советовали начать, подруга в 4 начинала, у них все хорошо. В 7-8 уже надо мясо ввести, а до него овощи, фрукты, каши, творог.......как то жестко за 2 мес все вводить то разом (ИМХО)
:080::080::080:
летом
Наташенька @@@@@@@@
Я тоже смотрю, и ведь так и останется на уровне бла бла, а качество продуктов не изменится..
maslennikova
18.03.2011, 23:37
Девочки всем привет!!!
забежала к вам на чуток)
надеюсь, что все у всех в порядке!!!
не обижайтесь, но уж поддержу всех болеющих кулачками, а именинников поздравлю от всей души!!! (если егодня есть такие:))
экспертиза признала виноватым автобус, может машину завтра отдадут, тогда я хоть на разбитой но на пару дней с колесами буду... а то питание закончилось, никуда не съездить и вообще тоска...
муж обещал казеную машину пригнать... мне уж все равно какую, хоть какую на время ремонта
я на торренте скачаю и без рекламы гляну:))
Наташенька @@@@@@@@
Я тоже смотрю, и ведь так и останется на уровне бла бла, а качество продуктов не изменится..
мне?
:flower::008:
maslennikova
18.03.2011, 23:41
Наташ, а врачи что говорят по этому поводу??? что делать то надо??? @@@@@@@@@ тебе!!!
у меня у ребенка уже второй день в это время - крепкий сон.. уже 2 часа спит... а пора бы мыться и спать вночь)
maslennikova
18.03.2011, 23:45
а мой в это время уже на ночь спит)) мы купаемся четко в районе 8-30/9 вечера и все!!! детям отбой - начинается мамино и папино время:))
ПростоМария
18.03.2011, 23:46
класс! Поздравляю! :flower:
у меня у ребенка уже второй день в это время - крепкий сон.. уже 2 часа спит... а пора бы мыться и спать вночь)
ага, моя тоже любит по вечерам дрыхнуть.
Блин, сидит у меня на руках, чихнула - всю клаву забрызгала :))
мне?
:flower::008:
Тебе :) :flower:
ПростоМария
18.03.2011, 23:46
а мой в это время уже на ночь спит)) мы купаемся четко в районе 8-30/9 вечера и все!!! детям отбой - начинается мамино и папино время:))
а во сколько Ярик потом просыпается утром?
Наташ, а врачи что говорят по этому поводу??? что делать то надо??? @@@@@@@@@ тебе!!!
гистероскопию делать буду.
maslennikova
18.03.2011, 23:48
а во сколько Ярик потом просыпается утром?
ну встаем все в районе 8, Ярик может лежать в своей кроватке и гульбанить до этого до получаса самостоятельно
всем привет. девочки, ни у кого нет знакомых в типографиях? уровня повыше...
у меня есть знакомый, которые вывесками, стендами и т.п занимается. Если что..
У нас с мужем сегодня праздник - 6 лет, как вместе! Прошлый юбилей праздновали в кафе и мечтали о ребенке, а она уже была в животике, а мы о ней только 22-го узнали! :love:
Так хотелось сегодня отметить с мужем, но в 1 ночи прилетает свекровь... :(
свекрови атакуют!:046: Чюет мое сердце, что скоро и моя нас навестит- спустя 3 месяца и живя в одном городе:073:
Доброе утро всем!!!!
Муж бедный.... температура так и держится 38-39... А ведь таблетки закидывает как конфеты...... :010:
Мы с Димкой сегодня на УЗИ ГМ идем...... Так не хочется!!! Не хочу опять слышать, что что-то не так!!! Дай Бог, чтобы все нормализовалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: :091: :091:
Мужу обтирание с водкой- мне как-то помогло. темпа 40 была... и ещевроде клизма помогает..
Надя, ты пропустила мои расстройства по поводу гнашего невропатолога- вы тоже у неё недавно были- как? Мы сегодня были на узи ГМ- у нас все хорошо- кисты нет!!!:080::080::080:Сказали, что была значит незрелость мозга. А у вас что?
Кстати сегодня мы пришли и там было абсолютно свободно.
Наташа, Ася вам сил и @@@@@@@@@@@@@
а они тебя во сколько будят?...)
мне хоть до 10ти дает поспать:008: ну и что, что поздно ложится:004:
ПростоМария
18.03.2011, 23:50
ну встаем все в районе 8, Ярик может лежать в своей кроватке и гульбанить до этого до получаса самостоятельно
Круть! мы с 11-12 обычно до 8, но не всегда гладко :(
maslennikova
18.03.2011, 23:53
а они тебя во сколько будят?...)
мне хоть до 10ти дает поспать:008: ну и что, что поздно ложится:004:
Ярика обычно купаю врайоне 9, засыпает к 10-10-30 стабильно, ну а просыпается когда в 7, когда к 8 ближе... мне по любому это нормально, тк старшая встает..
я и не мечтаю о том, чтобпоспать до 10:))
у меня у Юли в общем режим с раннего возраса, в 9 часов отбой. зимой спит дольше, часов до 9, а вот весной и летом начинает раньше просыпаться до 8 , как правило.
а радуюсь я очень по поводу такого режима, потому что вечер полноценный, дети спят, можно уже что-то сделать или просто отдохнуть. я заметила, то в последние 2-3 едели реально легче стало... ттт стала уже больше успевать, не так устаю...
maslennikova
18.03.2011, 23:55
Круть! мы с 11-12 обычно до 8, но не всегда гладко :(
ну у нас тоже по разному бывает, но мы ж на ИВ, поэтому спим значительно лучше( если живот не беспокоит). вчера вот ел в 7 вечера, потом в 9 купались , к 10 заснул, следующеекормление было в 1 ночи, потом в 5-30, а потом уже около 9 утра...
maslennikova
18.03.2011, 23:56
Все дорогие, с вами хорошо, но надо идти баиньки!!!
обещаю вернуться в коллектив, как только провожу гостей:))
Mishilda
18.03.2011, 23:56
Юль, без колес плохо это факт! Я вот вообще не представляю.. у вас-то хоть цивилизация кругом..
А у моего такой же режим, как у Ярика. Правда, у нас и у папы такой же режим, т.ч. время вечером - только мамино за компом. Да и то уже спать хочу.
Зато Настя у нас спит если не будить до 12.. ужас! Муж говорит, всегда такой была. Причем я ее кладу самое позднее в 22, а она все равно может до 12 спать..
ПростоМария
19.03.2011, 00:00
ну у нас тоже по разному бывает, но мы ж на ИВ, поэтому спим значительно лучше( если живот не беспокоит). вчера вот ел в 7 вечера, потом в 9 купались , к 10 заснул, следующеекормление было в 1 ночи, потом в 5-30, а потом уже около 9 утра...
мда, у меня каждые 2-2,5 часа...
Mishilda
19.03.2011, 00:01
А у меня на завтра - плано-грандиозо!!! Надо справку водит. комиссии медицинскую получить, потом мелкой краски купить, а то у нее позаканчивались. А еще надо в Мебель-Холл заехать диван повыбирать. И еще муж хочет в магазин (мож и в ДМ заскочим - ботинки дешевые глянем дитю)..
Сегодня доехала до собеса плюс отдала Настю бабушке на каникулы - пока ждали бабушку прогуляли час на солнышке у памятника Ленину у Финл. вокзала.. На обратном пути мужа забирала с Ладожской. Так мелкий развопился. Пришлось куртяжку расстегнуть, свитерок для кормления открыть.. ну и на парковке малость покормиться.. Хорошо, что зима и не видно ничего.
Завтра видимо тоже будем в походных условиях кормиться
Mishilda
19.03.2011, 00:02
у меня каждые 3. Бывает 4, но тогда в след. раз будет через 2. Проглот!:))
А у нас разные перерывы, говорить не буду:)) а то он вечно потом назло делает))
RedFoxNatol
19.03.2011, 00:33
тут как обычно - жесть.
мы сейчас почти все из Финки едим...
т.к. мне в магаз тяжело идти с коляской и лизой..
А Сашка почти каждый день туда ездит - оттуда нам еду возит... Мясо, честно сказать не сравнить с нашим... :008: да и многое тоже...
Девочки!
кто на госуслугах регился? вот нашла, что там можно сделать!
(сама сейчас налоговую декларацию хочу отправить)
http://nag.ru/news/newsline/19843/bespoleznye-gosuslugi.html
А я чё-то решила, что "Налогоплательщик ЮЛ" - это для юр.лиц и не стала заполнять.
и мы начали, это неописуемо :love:
Мы никак не смеемся пока... все жду-жду... уговариваю... а он пока только во весь рот лыбится, что тоже приятно :love:
Мой один вечер попыхтел, пытаясь перевернуться и у него уже получалось! а потом остыл к этому действу и опять просто лежит отдыхает, типа понял что умеет и успокоился.
мы сейчас почти все из Финки едим...
т.к. мне в магаз тяжело идти с коляской и лизой..
А Сашка почти каждый день туда ездит - оттуда нам еду возит... Мясо, честно сказать не сравнить с нашим... :008: да и многое тоже...
А к нему погранцы наши не цепляются, что продукты возит, мясо? А то последний раз муж ездил, так наши погранцы к рыбе прицепились, типа нельзя!!!! Пропустили конечно, но насторожило это как-то. Мясо раньше мы тоже в финке покупали (свинину), сейчас хочу опять возобновить оттуда возить.
мои гуляют я кайфуюююю ничего делать не буду:039: хотя полы грязные пескааааа:010:
вроде,не у моря живем:046:
ВАУ:flower:
вместе с Маруськой в один день,они такие прикольные,стараются,пыхтят,моя еще подвизгивала:))
нормально рыбу переносите? у нас аллергия жуткая ((
Маш,рыбу,воде,да... у нее слегка щеки розовые,иной раз прыщь,не могу определить на что именно:009:
а у вас как выражается?
меня больше всего наркоз пугает...:001: из детства жуткие воспоминания отходняка:065:
купила бутылочек нюк, попробую сынульке еды на день наморозить...:073:
блиннн,страшно:001:
что бы все поскорее кончилось!!!!!
мы еще не думали об этом
Mishilda
19.03.2011, 00:51
ушла спать. Всем споки!
ПС: Мы крестить не раньше лета будем
вот кстати, мои любимые фотки с крещения! :love: (Лизе 1 год 3 мес.)
]
Наташа,на 1ой фоте Лиза-вылитая Ксю,или наоборот:love:
Таня-Скай,а вы где будете крестить?
ну,хоть,нормальная сумма получилась?:008:
1 к 3 водка-уксус-вода или масло бергамота с водой
я бы без уксуса
всем привет. я полный труп... сегодня легла в 4, а в 8 уже вставать... Фил сам не свой веь день, видимо, это чертово суперлуние или как его там, и Макар как назло поздно уснул и выспалсяотлично, так что даже не знаю, во сколько получится лечь. завтра муж утром приезжает - квартира не убрана, вкусняшка не приготовлена....
и че тебе не спалось то?
и наша,купаемся в 21,правда,потом может час меня есть:))
вроде,не у моря живем:046:
м
не поверишь у моря меньше ,наверно:010:откуда столько песка:001:полы хоть ,каждый день мой ,видимо с коридора,да с улицы тащим тот ,которым посыпают:010:
Блин, сидит у меня на руках, чихнула - всю клаву забрызгала :))
ржунемогу:046:
.
А у моего такой же режим, как у Ярика. Правда, у нас и у папы такой же режим, т.ч. время вечером - только мамино за компом. Да и то уже спать хочу.
тож так часто ест?:046:
не переживай,наша тоже:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.