Вход

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

MMorskaja
25.03.2011, 14:56
Девочки, как класть деньги на банковскую карту? мне надо юле масленниковой за шмотки деньги положить, что надо в окошечке в сберкассе сказать?
и как положить через терминал, какая там операция, как называется?

Дарзи
25.03.2011, 14:58
привет!
Девочки,долбанутся головой:015: 3ю ночь спим в бреду,крехтит,пукает, даже не помню скока раз ела
а еще,кто без мочесборника собирал мочу? КАК? уже которую неделю не могу словить:(

Привет.
Я с Ксю легко справилась.Она с утра только глаза открыла,я ее в охапку и подмывать.Потом положила,ножки к животу прижала,баночку прислонила,и она пописала:004:

Sky1
25.03.2011, 15:00
Девочки, как класть деньги на банковскую карту? мне надо юле масленниковой за шмотки деньги положить, что надо в окошечке в сберкассе сказать?
и как положить через терминал, какая там операция, как называется?

я сама не ходила, отправляла дочку, на листике ей писала номер счета, фио и она с паспортом шла. все

MMorskaja
25.03.2011, 15:00
Привет.
Я с Ксю легко справилась.Она с утра только глаза открыла,я ее в охапку и подмывать.Потом положила,ножки к животу прижала,баночку прислонила,и она пописала:004:

я тоже легко, она у меня писает сразу после того, как проснется и покушает. я ее брала сонную, кормила, бегом раздевала, клала и она мин через 5 писанула, я в последний момент успела баночку подставить

MMorskaja
25.03.2011, 15:01
я сама не ходила, отправляла дочку, на листике ей писала номер счета, фио и она с паспортом шла. все

ну это несложно,да?)

Sky1
25.03.2011, 15:03
ну это несложно,да?)

совсем не сложно - пополнение счета говоришь и суешь деньги и номер)

MMorskaja
25.03.2011, 15:04
совсем не сложно - пополнение счета говоришь и суешь деньги и номер)

ясно, спасибо)

Sky1
25.03.2011, 15:05
ясно, спасибо)

мне самой за памперсы нужно положить, а некого отправить, а в отделение рядом с коляской не заехать((( придется вечером кого может из соседей просить(((

kolomba
25.03.2011, 15:11
всем доброго утра!
Блин. Ася пусть рентген покажет что всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки:flower:

У меня вчера втотрой лактостаз случился- не такой сильный, без температуры, но все равно противно. Малявке давала эту грудь вчера весь день, так он мало того, не расосал, он мне такую мозоль на соске поставил, что до него теперь не дотронуться. Даже накладки не спасают. Всю ночь бегала, руками сцеживалась:010:
держись:flower:

у нас Катька с нами спит - иногда просыпаюсь - а она лежит с собой болтает причем тоже может долго долго сама с собой болтать :)

блин от нас даже папа сбежал в другую комнату, спим раздельно:(...т.к. невозможно, она просыпается в 7-8 утра и начинает гулить на всю комнату...поначалу прикалывало, а щас уже готова ей кляп воткнуть:065::)) сегодня до 9-30 сквозь сон слушала ее песни:065:

Рыжий лисёнок
25.03.2011, 15:18
привет!
Девочки,долбанутся головой:015: 3ю ночь спим в бреду,крехтит,пукает, даже не помню скока раз ела
а еще,кто без мочесборника собирал мочу? КАК? уже которую неделю не могу словить:(

Маша держись, 3ю ночь в таком режиме это жесть. Тебе ловить только тарелочкой

не поняла:009:
я и пакет подкладывала и тарелку,она так дрыгает ногами,что везде все пусто:( Надо вечером на весу попробовать
Маша нести надо только свежую, ;) ты вечером тренироваться будешь? :))

Все переболели, решила и я не отстать(((( насморк,кашель, башка вразрыв и еще голос пропал(((( Данька на меня смотрит, я говорю, а звука нет, не поймет ничего и обижается, плачем вместе((

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и не плачь, :flower:

Андрюшка-хрюшка испугался моих намерений (со свечкой) и сделал все сам:) мои джинсы полетели в стирку:)):)):))

Молодец какой)))) Мама не зевай))))

на прошлой работе там летние корпоративы проводили)) Эххх.. скучаю я по тем корпоративам...)))) на этой работе таких нет, а у мужа бывают редко да и меня звал лишь один раз..(((

у моего часто,но меня не берут:015:

Вот хулиганы какие :015: Хорошо у моего никаких корпоративов :004:

Рыжий лисёнок
25.03.2011, 15:20
Девочки все желающие поучаствовать обратите внимание на мою подпись.;) Все вопросы в личку.:)

Myst-ry
25.03.2011, 15:52
Всем привет!!!ДЕВОЧКИ У КОГО У МАЛЯВАК СЛЕЗЯТСЯ ГЛАЗКИ....КАПЛИ ВИТАБАКТ ЭТО ВЕСЧЧЧЬЬ...У НАС ВСЕ ПРОШЛО ЗА ДЕНЬ;) А УЖЕ НА ЗОНДИРОВАНИЕ ЗАПИСАЛИСЬ:001: Что перестали слезиться? Канал откупорился? Тоже чтоли попробовать. Сколько раз закапали за день? массажик делали?

maslennikova
25.03.2011, 15:54
Девочки всем привет!!!
я здесь и я свободна от гостей:)))правда сегодня дел навалилось, так вся в заботах. обязательно почитаю вас вечером.
именинников с Днюхами!!! болеющим мои кулачки на выздоровление!!!! держитесь!!!

Марина, жена офицера, тебе девочки смотрю уже ответили)))

кстати, еще на джим объявились желающие, так что кто желает присоединиться до вечера кидайте заказы.

всех чмоки!!!!

maslennikova
25.03.2011, 15:54
картерз на таможне, надеюсь завтра доставят!!!!

vika-steelt
25.03.2011, 15:55
это так педиатр так посоветовал????

нет, мы нашего педиатора не видели ни разу, мне звонят врачи из поликлиники, "ну, у вас все хорошо, ну и ладно тогда"
многие спрашивали на ГВ ли мы, уже не совсем, молока не хватает, так что на смешанном, приходится докармливать смесей((((
Всем привет!)

а мой мальчик начитался про некоторых малышей, которые большое дело не каждый день делают и уже второй день мамка сидит и ждет...:065:
не дождусь до вечера - пущу в ход тяжелую артиллерию... свечки кусок:073:

как на улице?

Привет, привет!!!
даже не привычно без смс в 11 часов(((
на улице, без тебя скучно, холодно и ОЧЕНЬ сильный ветер!
С каками не переживай, нам вот чернослив помог)))
Раз нашему жениху не даешь, то сама тогда немного поешь, помогает.
про отпуск сожалею, ну, наш парк , конечно, не Турция, но аниматор в моем лице у тебя есть))) :support::014:

natalialisenok
25.03.2011, 15:56
я мучалась с этим пакетиком, нифига не получилось, теперь просто раздеваю голопопить и ловлю с банкой, немного на питюньку дую, писает всегда)

там очень важно что б кожа сухая была и хорошо приклеился мочесборничек..

а я мочесборник приклеивала - нормально получилось, вот только результат анализов плохой. Сказли им больше не пользоваться.. я и с тарелочкой пробовала, и так, и сяк. Обычно так, снимаю памперс, какашки, не успеваю подмыть, она уже писает..((( подмываю - полчаса бегаю над ней - ничего. ни пись-пись-пись, ни струя воды не помогают((( но один раз все ж получилось баночкой подловить!)))

Анюта, странно.. я два раза сдавала с мочесборника- анализы ттт были хорошие... я очень очень тщательно перед этим ее подмывала.. и утром - не заморачивалась.. она сразу писала.. я потом подмывала.. приклеивала мочесборник и с ней просто возилась - играла.. тока периодически поглядывала не писает ли...

Забыла похвастаться
А у нас карта готова детская!!
Причем звоню - спрашиваю. Мне говорят, рано звоните. Я говорю - месяц прошел. Уж посмотрите, пожалуйста! Ой, да, точно! Готова!
Ух! В отрыв пойду!!

классно тебе!!! поздравляю :)

Всем привет!!!ДЕВОЧКИ У КОГО У МАЛЯВАК СЛЕЗЯТСЯ ГЛАЗКИ....КАПЛИ ВИТАБАКТ ЭТО ВЕСЧЧЧЬЬ...У НАС ВСЕ ПРОШЛО ЗА ДЕНЬ;) А УЖЕ НА ЗОНДИРОВАНИЕ ЗАПИСАЛИСЬ:001:

ух ты.. попробую.. а то я сегодня уже тоже записалась на зондирование....:001::001::001:

SAMiri
25.03.2011, 15:56
Девочки, привет!!!

Были сегодня у невролога, сказала надо уже переворачиваться в 3 месяца, ага щас, теоретики... Разрешила прививки, мы до сих пор без единой.

По поводу сбора мочи - я приноровилась прямо в банку, особенно удачно после сна, быстренько подмыть и на пеленку, как только фонтанчик - сразу на бочок и банку подставляю, а мочесборники для девочек это ни о чем на мой взгляд, мы в роддоме так с ними намучились в свое время.

Купили мы все-таки качельку электронную, но моя Красотко не заценила ее:)), минут 10 покачается и "не нужны нам ваши Таити" :046:
Вот такие мы лысики :))

Myst-ry
25.03.2011, 15:58
чернослив первый раз дала, а сок из свежего яблока с 1,5мес., пюре из свежего яблочка и чай с сахором и капелькой лимона с 2-ух.
в 3,5 уже будем овощи кушать.
но вы не думайте, мы по чуть-чуть, не по 100гр, так для вкуса):010: Зачем такой малявке этот вкус? Для нее сейчас самое вкусное это мамино молочко! Вроде не в деревне живем, информации по введению прикормов море, чего же такие дедовские способы применять, если уже давно выяснили, что не готов еще ребенок к введению прикормов в этом возрасте. Я видела, все кто отписался до меня, тактично интересовались, кто такое вам посоветовал, я думаю, что никто, а это мамина инициатива, так вот, мама, очень зря. Не нужно так торопиться. Можно сорвать ребенку ЖКТ на всю оставшуюся жизнь. Оно тебе надо? Если вы на ГВ, корми спокойно до 6 месяцев, а потом начинай вводить прикормы, после консультации педиатра.
А чай да еще и с сахаром и с лимоном это вообще застрелиться, таким напитком советуют детей в возрасте от 2-х лет поить, не раньше.

Rendre
25.03.2011, 16:03
Привет, привет!!!
даже не привычно без смс в 11 часов(((
на улице, без тебя скучно, холодно и ОЧЕНЬ сильный ветер!
С каками не переживай, нам вот чернослив помог)))
Раз нашему жениху не даешь, то сама тогда немного поешь, помогает.
про отпуск сожалею, ну, наш парк , конечно, не Турция, но аниматор в моем лице у тебя есть))) :support::014:

привет!
повеселила!:046:
а мы уже справились со сложным делом! испугался, что мать действовать будет:004:
а главное в парке не потолстеешь! а в Турции мжно:046::046::046:

natalialisenok
25.03.2011, 16:04
блин от нас даже папа сбежал в другую комнату, спим раздельно:(...т.к. невозможно, она просыпается в 7-8 утра и начинает гулить на всю комнату...поначалу прикалывало, а щас уже готова ей кляп воткнуть:065::)) сегодня до 9-30 сквозь сон слушала ее песни:065:

у нас тоже периодически сбегает :( но она у меня просыпается ночью до сих пор на покушать каждые 3 часа :(

Девочки всем привет!!!
я здесь и я свободна от гостей:)))правда сегодня дел навалилось, так вся в заботах. обязательно почитаю вас вечером.
именинников с Днюхами!!! болеющим мои кулачки на выздоровление!!!! держитесь!!!

Марина, жена офицера, тебе девочки смотрю уже ответили)))

кстати, еще на джим объявились желающие, так что кто желает присоединиться до вечера кидайте заказы.

всех чмоки!!!!

Юля, я ничего не пропустила? за олд неви надо уже перечислять денежку? а то неделю почти не могла зайти сюды :(

Купили мы все-таки качельку электронную, но моя Красотко не заценила ее:)), минут 10 покачается и "не нужны нам ваши Таити" :046:

очаровательные лысики :):love:
а у нас такой же комбезик :)но мы из него уже выросли - хотела купить такой же пойти а там уже немА... :(

vika-steelt
25.03.2011, 16:05
:010: Зачем такой малявке этот вкус? Для нее сейчас самое вкусное это мамино молочко! Вроде не в деревне живем, информации по введению прикормов море, чего же такие дедовские способы применять, если уже давно выяснили, что не готов еще ребенок к введению прикормов в этом возрасте. Я видела, все кто отписался до меня, тактично интересовались, кто такое вам посоветовал, я думаю, что никто, а это мамина инициатива, так вот, мама, очень зря. Не нужно так торопиться. Можно сорвать ребенку ЖКТ на всю оставшуюся жизнь. Оно тебе надо? Если вы на ГВ, корми спокойно до 6 месяцев, а потом начинай вводить прикормы, после консультации педиатра.
А чай да еще и с сахаром и с лимоном это вообще застрелиться, таким напитком советуют детей в возрасте от 2-х лет поить, не раньше.

Большое спасибо за советы!
почитайте пож-та состав детской смеси, когда я его прочитала, то ужаснулась, думаю от яблока меньше вреда.

maslennikova
25.03.2011, 16:06
:010: Зачем такой малявке этот вкус? Для нее сейчас самое вкусное это мамино молочко! Вроде не в деревне живем, информации по введению прикормов море, чего же такие дедовские способы применять, если уже давно выяснили, что не готов еще ребенок к введению прикормов в этом возрасте. Я видела, все кто отписался до меня, тактично интересовались, кто такое вам посоветовал, я думаю, что никто, а это мамина инициатива, так вот, мама, очень зря. Не нужно так торопиться. Можно сорвать ребенку ЖКТ на всю оставшуюся жизнь. Оно тебе надо? Если вы на ГВ, корми спокойно до 6 месяцев, а потом начинай вводить прикормы, после консультации педиатра.
+ мульон

Myst-ry
25.03.2011, 16:07
Чего вы так мочесборники ругаете? Я только ими и собирала, главное у девочек внизу как следует приклеить, чтобы не вытекало, а у мальчиков вообще никаких проблем. И анализы всегда нормальные были, главное подмыть. А если в моче соли, то 90% что это мама что-то съела. У Кристины один раз оксалаты кажется были, но я тогда сладкого много ела.

maslennikova
25.03.2011, 16:08
Юля, я ничего не пропустила? за олд неви надо уже перечислять денежку? а то неделю почти не могла зайти сюды :(

ничего не пропустила:)) еще не всем написала. к вечеру жди послания:004::flower:

Mishilda
25.03.2011, 16:13
Мы из поликлиники. Там фу! Еще холоднее, чем вчера

Нашли у нас лейкоциты в какахах - перенесли прививку и массаж на неделю.

Взвесились заодно. 7200 мы!

Андрюшка-хрюшка испугался моих намерений (со свечкой) и сделал все сам:) мои джинсы полетели в стирку:)):)):)):046::046::046: вот так вот их пугать надо!!!

мне самой за памперсы нужно положить, а некого отправить, а в отделение рядом с коляской не заехать((( придется вечером кого может из соседей просить(((а куда ты всех детей старших раскидала?

Девочки, привет!!!

лысики клаааассные! я вот тож думаю про качельку

Рыжий лисёнок
25.03.2011, 16:14
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой – чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил – но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела… Много разных «не»
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда

Спеть колыбельной больше не попросит...

Rendre
25.03.2011, 16:16

а откуда могут быть лейкоциты?..

ого вы какие! мы, наверное, уже немного больше:)) проснется, встану с ним хоть на напольные весы)

Смышленная
25.03.2011, 16:16
просто вчера мы былив гостях - он днем у меня таки не поспал. только полтора часа на балконе... и это за весь день то! вот и высыпался):073:
Мы даже если днем пости не спим, все равно так долго не проспим :005:

приветик, Леночка! Не надо так говорить, что мол без тебя нормально! Плохо без тебя!!!! :) заходи почаще)))
:103::flower:

привет!

Нам еще только это предстоит :001:

ничего не пропустила:)) еще не всем написала. к вечеру жди послания:004::flower:
А я похоже все время все пропускаю :(

Sky1
25.03.2011, 16:21

а куда ты всех детей старших раскидала?

у какие вы молодцы))))

все бросили меня((( больная нахрен кому нужна)))))))))
сын у нас уже 2 года живет отдельно, только в гости иногда на выходные приезжает, мелкая уехала в лосево что ли, на ориентирование, до воскресенья.
а муж свалил тоже, маме у нас погано, давление 130 на 85, истерички кусок, вдруг ночью скорую некому вызвать будет(((

Myst-ry
25.03.2011, 16:21
почитайте пож-та состав детской смеси, когда я его прочитала, то ужаснулась, думаю от яблока меньше вреда. Нашла в интернете состав НАН 1.
Состав: деминирализованная сыворотка, обезжиренное молоко, лактоза, растительные масла, сывороточный белок, рыбий жир, соевый лецитин, витамины.
Не вижу ничего ужасного и точно не вижу лимонного сока, черного чая и сахара в чистом виде.
Смесь это ЕДА, и она имеет полное право на белок, жир и углеводы в своем составе, а яблоко это перекус, десерт так сказать, и для десерта на мой взгляд, еще рановато, но это всего лишь мое мнение, каждый растит своего ребенка как считает нужным.

maeka
25.03.2011, 16:22
Андрюшка-хрюшка испугался моих намерений (со свечкой) и сделал все сам:) мои джинсы полетели в стирку:)):)):))
:046:
Привет.
и прям попадает? может я банку не правильно держу:(

Все переболели, решила и я не отстать(((( насморк,кашель, башка вразрыв и еще голос пропал(((( Данька на меня смотрит, я говорю, а звука нет, не поймет ничего и обижается, плачем вместе((

о

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sky1
25.03.2011, 16:23

может пересдать??? откуда они взялись то??

Aлёна
25.03.2011, 16:28
Девочки я ЛОШАРА:010: Вчера спрашиваю во сколько нам на массаж, массажистка говорит в 12.40. А у меня отложилось 15.40. Муж сегодня спросил во сколько, я со 100% уверенностью ответила 15.40............вообщем, пропустили мы массаж:(

natalialisenok
25.03.2011, 16:29
:flower::flower::flower:

ого!!! большущие!!!

:love:

maeka
мне самой за памперсы нужно положить, а некого отправить, а в отделение рядом с коляской не заехать((( придется вечером кого может из соседей просить(((
какие заказывала?
я теперь по карте покупаю в детских магазах:))
Девочки, привет!!!

Были сегодня у невролога, сказала надо уже переворачиваться в 3 месяца, ага щас, теоретики... Разрешила прививки, мы до сих пор без единой.

По поводу сбора мочи - я приноровилась прямо в банку, особенно удачно после сна, быстренько подмыть и на пеленку, как только фонтанчик - сразу на бочок и банку подставляю, а мочесборники для девочек это ни о чем на мой взгляд, мы в роддоме так с ними намучились в свое время.

прелестное создание:love:
+1000000000

пс:Вика,ты не обижайся тока!!! кто тебе такое и,правда,насоветовал??? всех в сад:ded:

Mishilda
а откуда могут быть лейкоциты?..

ого вы какие! мы, наверное, уже немного больше:)) проснется, встану с ним хоть на напольные весы)

Андрюха вообще богатырь! Мы-то так.. средненькие
может пересдать??? откуда они взялись то??
ну видатт воспалительный процесс какой-то идет.. Надо на дисбак сдавать срочно!

у какие вы молодцы))))

все бросили меня((( больная нахрен кому нужна)))))))))
сын у нас уже 2 года живет отдельно, только в гости иногда на выходные приезжает, мелкая уехала в лосево что ли, на ориентирование, до воскресенья.
а муж свалил тоже, маме у нас погано, давление 130 на 85, истерички кусок, вдруг ночью скорую некому вызвать будет(((
Вот так вот! У меня сын тоже к бабушке вчера опять уехал и обратно не хочет, а я злая - гоню! Потому что нечего! Итак там живет.
А муж к маме уехал?

Mishilda
25.03.2011, 16:34
Девочки я ЛОШАРА:010: Вчера спрашиваю во сколько нам на массаж, массажистка говорит в 12.40. А у меня отложилось 15.40. Муж сегодня спросил во сколько, я со 100% уверенностью ответила 15.40............вообщем, пропустили мы массаж:(
ну ты мать совсем замоталась! записывать надо сразу :004:

Aлёна
25.03.2011, 16:36
ну ты мать совсем замоталась! записывать надо сразу :004:

да что то Димка стал спать ложиться рано, просыпается покушать рано, вообщем режим сбился немного:(

Mishilda
25.03.2011, 16:38
девочки, кто подавал доки на загран малышам старого образца??? Сколько делают паспорт по времени?

SAMiri
25.03.2011, 16:39
очаровательные лысики :):love:
а у нас такой же комбезик :)но мы из него уже выросли - хотела купить такой же пойти а там уже немА... :(
Из Пикокса ;), мне тоже нравится. Нам еще впору, но мы не очень крупные - у меня рост 1,5 м с копейками.

Какахи, наверное лучше еще разок сдать. У нас моча была очень плохая, пересдавали 3 раза, потом назначили уросептик.
Варюха качалась, кряхтела, ворочалась, НО заснула в качелях :))

Девочки, кто болеет, температурит или мучается с лактостазом @@@@@@@. Сама опять вся в соплях, месяц назад болела :010:, иммунитет ослаблен.
Может подскажете, что пропить для поддержания иммунитета, мы полностью на ГВ.

Rendre
25.03.2011, 16:39
Андрюха вообще богатырь! Мы-то так.. средненькие

вы в самый раз!:flower:

Rendre
25.03.2011, 16:40
девочки, кто подавал доки на загран малышам старого образца??? Сколько делают паспорт по времени?

3 недели делают

maeka
25.03.2011, 16:40
у нас тоже периодически сбегает :( но она у меня просыпается ночью до сих пор на покушать каждые 3 часа :(

эт еще по божески:091:
почитайте пож-та состав детской смеси, когда я его прочитала, то ужаснулась, думаю от яблока меньше вреда.
:010:

где фу,в поликлинике?:)
да,на улице брррррр
вот вы слонопотамчики:love:

maeka
25.03.2011, 16:41
е-мое,че уже все на паспорт подали? а че я то тяну? Ф( нужна,да?

Sky1
25.03.2011, 16:52
какие заказывала?

у нас нет карты, мы не городские, деревенские мы)))) япошки хотим) все запасы иссякли, я как то в ленте 2 коробки по 150 штук памперсов купила по 999 руб, довольна была)

А муж к маме уехал?

ну так, мама святое, умотал в выборг, а я сильная, справлюсь)))

мы на новый подавали, но старый тоже делают 1 месяц

е-мое,че уже все на паспорт подали? а че я то тяну? Ф( нужна,да?
ну пусть лежит, вдруг срочно поехать, а потом с высунутым языком гнать делать))

Elenka spb
25.03.2011, 16:56
привет!
на улицу фуфука..

Девочки, привет!!!

привет привет!
какие красивые лысики)) мы такие же!:004:

Чего вы так мочесборники ругаете? Я только ими и собирала, главное у девочек внизу как следует приклеить, чтобы не вытекало, а у мальчиков вообще никаких проблем. И анализы всегда нормальные были, главное подмыть. А если в моче соли, то 90% что это мама что-то съела. У Кристины один раз оксалаты кажется были, но я тогда сладкого много ела.
вот и у нас соль в моче... села на жестую диету , в понедельник пересдавать мочу будем...
вот заодно хотела спросить - я стала на краю ложечки давать ему яблочко. и он стал очень много срыгивать:001: вот думаю, не из за этого ли?:091:

maeka
25.03.2011, 16:56
ну пусть лежит, вдруг срочно поехать, а потом с высунутым языком гнать делать))

в том то и дело,что ехать надо будет:065:

maeka
25.03.2011, 16:57
вот и у нас соль в моче... села на жестую диету , в понедельник пересдавать мочу будем...
вот заодно хотела спросить - я стала на краю ложечки давать ему яблочко. и он стал очень много срыгивать:001: вот думаю, не из за этого ли?:091:

еще одной не терпится накормить ребзя:073:

kolomba
25.03.2011, 16:57
девы, а вы записываете все ваши достижения в дневничок?:001: я вот думаю, может я зря этого не делаю?:(
я тож не записываю, знаю, что надо:008:

Доброе утро)

не совсем поняла про что, наверное, пропустила что то, но похоже про ножки??? нам ортопед сказала чтобы мы понемножку садились в кенгурушку лицом ко мне и ножки вокруг меня кругом, типа упражнения такие, чтобы симметрично все было
Тань, лечись давай!!!@@@@@@@@@@@@@
да про ножки:(:(:(

привет!
а почему в мочесборник не хочешь?

ничего не должны на 3 месяце. К 4 ближе
я уж расстроилась...успокоила:091:

еще муж вчера вдруг решил, что в мае рано с ребенком в отпуск ехать... хочет теперь в конце сентября-октябре... а я так настроилась уже... эх:005:
ну и мы так и не придумали, куда деть нашу бешеную собаку на время отпуска...:010:
блин, представляю как фигово когда настраиваешься, строишь планы и не получается:(

Rendre
25.03.2011, 17:00
блин, представляю как фигово когда настраиваешься, строишь планы и не получается:(

сейчас говорит, что , может, еще и поедем....
а собаку то все равно некуда:(

natalialisenok
25.03.2011, 17:05

ну это мне так кажется.. я ее тока перекладываю к другой сисе.. а дальше она сама - а я спать :)

но сегодня жесть была.. каждые полчаса- час просыпалась.. и еще ночью поставила ей трубочку - впервые.. :001::001::001:
вот я думаю может это быть изза прививки?.. новой еды никакой точно не ела... :005:
сегодня продолжает маяться... и очень капризничает.. надеюсь это пройдет все таки...

Новая мамочка
25.03.2011, 17:19

прослезило аж:love:

Наташ, как ты?

Elenka spb
еще одной не терпится накормить ребзя:073:
неееееееееееее, я совсем по чуть чуть... прям на краю ложечки полмиллиграмма

ну это мне так кажется.. я ее тока перекладываю к другой сисе.. а дальше она сама - а я спать :)

но сегодня жесть была.. каждые полчаса- час просыпалась.. и еще ночью поставила ей трубочку - впервые.. :001::001::001:
вот я думаю может это быть изза прививки?.. новой еды никакой точно не ела... :005:
сегодня продолжает маяться... и очень капризничает.. надеюсь это пройдет все таки...
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolomba
:046::046::046:
Девочки, привет!!!

холёська :flower:

у меня тоже просыпается

+100...у меня все получилось с первого раза и анализ хороший

Новая мамочка
25.03.2011, 17:20
Алена, ты не ЛОШАРА, ЛОШАРА - это я. Дотащилась до Сбера и поняла что забыла выписать номер счета для перевода денег для Насти

natalialisenok
25.03.2011, 17:23
неееееееееееее, я совсем по чуть чуть... прям на краю ложечки полмиллиграмма

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Леночка!!
думаю сдать какашки на дизбак все же.. не нравятся они мне.. :(

Rendre
25.03.2011, 17:27
Наташ, как ты?
спасибо, Маш) я нормально уже! почти хорошо):flower:
а ты как?

Sky1
25.03.2011, 17:28
Алена, ты не ЛОШАРА, ЛОШАРА - это я. Дотащилась до Сбера и поняла что забыла выписать номер счета для перевода денег для Насти

я с вами.... только дочиталась, что на мочеприемнике это липучка оказывается, а я все думала нафига эта желтая полоска и почему у меня ничего не выходит)))))))))

Mishilda
25.03.2011, 17:32

:010:

где фу,в поликлинике?:)
да,на улице брррррр
вот вы слонопотамчики:love:да и там и там фу!!
е-мое,че уже все на паспорт подали? а че я то тяну? Ф( нужна,да?нас только на 20 апреля на сдачу док-в пригласили.

3 недели делаютспасибо! вы тоже на старый сдавали?

kolomba

:046::046::046: вот так вот их пугать надо!!!

а куда ты всех детей старших раскидала?

с какахами плохо конечно...но весите вы:flower:

какие заказывала?

+1000000000

пс:Вика,ты не обижайся тока!!! кто тебе такое и,правда,насоветовал??? всех в сад:ded:
+10000

да что то Димка стал спать ложиться рано, просыпается покушать рано, вообщем режим сбился немного:(
это рано у вас в 12 начинается?:004:

не давай пока
в приют временно

Mishilda
я с вами.... только дочиталась, что на мочеприемнике это липучка оказывается, а я все думала нафига эта желтая полоска и почему у меня ничего не выходит)))))))))
:046::046: ну вы деффки жжете!

kolomba
25.03.2011, 17:34
:046: прям как я

Дарзи
25.03.2011, 17:35

и прям попадает? может я банку не правильно держу:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну не прямо,но я прислонила плотненько.и в нее так сказать стекло.Вообще я даже не ожидала,что так легко все пройдет.с Левкой помню мучалась:)

Mishilda
25.03.2011, 17:36
с какахами плохо конечно...но весите вы:flower:

спасибо! :flower:

Sky1
25.03.2011, 17:37
:046::046: ну вы деффки жжете!

сейчас еще громче ржать будешь, когда у меня нифига с мочеприемником не вышло, я распсиховалась, что день насмарку, взяла пакетик для завтраков, клеяла к нему атласную ленточку (ну мне показалось, что так красивее будет) и привязывала))

Rendre
25.03.2011, 17:40
да и там и там фу!!
нас только на 20 апреля на сдачу док-в пригласили.

спасибо! вы тоже на старый сдавали?

не,мы на новый) но про старый тоже узнавала

Mishilda
25.03.2011, 17:40
сейчас еще громче ржать будешь, когда у меня нифига с мочеприемником не вышло, я распсиховалась, что день насмарку, взяла пакетик для завтраков, клеяла к нему атласную ленточку (ну мне показалось, что так красивее будет) и привязывала))
:0005::0005::0005: нельзя тебя дома одну оставлять! Зажигать начинаешь! И над Данькой бедным экспериментировать! А ленточку-то голубенькую брала??;)

Mishilda
25.03.2011, 17:41
интересная у меня линейка... а нам завтра ровно 4

Rendre
25.03.2011, 17:41
в приют временно

в гостиницах для животных дорого очень... в свое время разорилась на этом)

Rendre
25.03.2011, 17:42

а фотографии нет?:046::046::046:

Mishilda
25.03.2011, 17:43
в гостиницах для животных дорого очень... в свое время разорилась на этом)
Наташ, если очень надо могу с подругой поговорить. Она кинологом работает. Может или сама или поищет кого..

Пошли мы в сбер! фу! не охота так на улицу, а надо!

Rendre
25.03.2011, 17:48
Наташ, если очень надо могу с подругой поговорить. Она кинологом работает. Может или сама или поищет кого..

Пошли мы в сбер! фу! не охота так на улицу, а надо!

и нам неохота) и тоже надо... пшли собираться)
Спасибо, Марин. у нас остался вариант поставить перед фактом холостого друга мужа:)) может, прокатит. но для начала нужно определиться едем мы - или нет:005:

maeka
25.03.2011, 17:49
интересная у меня линейка... а нам завтра ровно 4

у меня так с телефоном недавно было,звонит напоминание,что у приятеля др,я ему смс пишу,он в ответ спасибо и,что др у него завтра:009: странно,всегда думала,что 23го,исправила сразу в телефоне. прихожу в этот же день в ПФ,пишу заявление,и она мне дату говорит:22ое . как так получилась,не знаю...жила завтрашним днем:065:

Su_samuru
25.03.2011, 17:50
Всем привет!

не боишься,что из люльки вывалится она??? после 6-7 надо сидячку,что бы и пристегивать,да и пониже
у меня старшая в инглезине люльке чуть ли не до года ездила... я в сон вывозила ее на улицу... гуляли и спали.. а потом делала в сидячее положение она почти нормально сидела..:065: ни разу не вывалилась... хотя скакала по люльке только так:001:

всех чмоки!!!!
Юль, а как стоимость расчитывать? напиши в личку.. а то боюсь ответ пропущу...

но и пользы сейчас нет никакой... до 6 месяцев....:005: а навредить можно.. яблоко содержит кислоту.. стенки желудка и кишечника нежные... лучше сама съешь яблоко и сиську дай..

maeka
25.03.2011, 17:51
у меня старшая в инглезине люльке чуть ли не до года ездила... я в сон вывозила ее на улицу... гуляли и спали.. а потом делала в сидячее положение она почти нормально сидела..:065: ни разу не вывалилась... хотя скакала по люльке только так:001:

можно тогда ваще сидячку не покупать:065:

Su_samuru
25.03.2011, 17:54
не... легкая сидячка типа трости нужна.. для мобильности.. с люлькой не побегаешь особо.. ни по магазинам не на машине даже не наездишься....

SAMiri
25.03.2011, 18:00

какие красивые лысики)) мы такие же!:004:

холёська :flower:

Моя тоже просыпается последние 2 ночи довольно часто, и сисю-сисю-сисю...

:)):)):))

Aлёна
25.03.2011, 18:02

не... легкая сидячка типа трости нужна.. для мобильности.. с люлькой не побегаешь особо.. ни по магазинам не на машине даже не наездишься....

Кстати, о колясках.........как думаете вот такая подойдет вместо трости? вес всего 6 кг, стоит 2000 новая и смотрится вроде поприличнее
http://cs582.vkontakte.ru/u43069526/126171541/x_c7101a0f.jpg
http://cs584.vkontakte.ru/u43069526/126171541/x_99c4abfd.jpg
http://cs9662.vkontakte.ru/u43069526/126171541/x_7db8d243.jpg

Su_samuru
25.03.2011, 18:04
Кстати, о колясках.........как думаете вот такая подойдет вместо трости? вес всего 6 кг, стоит 2000 новая и смотрится вроде поприличнее

подойдет любая, лишь бы тебе самой удобно было))))

Medvezhda
25.03.2011, 18:15
Моя тоже просыпается последние 2 ночи довольно часто, и сисю-сисю-сисю...

У нас так через раз. То по 3 часа спим, то по пол часа! :))

Ничего такая! Главное, чтобы тебе нравилось :) Колесики на цветочки похожи :))

maeka
25.03.2011, 18:17
подойдет любая, лишь бы тебе самой удобно было))))

+1
я,например,выбирала по отзывам и хотела тока зеленую на тот момент:love:

maeka
25.03.2011, 18:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3947367
видели красотень?по качеству не знаю....сразу говорю

atevs
25.03.2011, 18:31
Что перестали слезиться? Канал откупорился? Тоже чтоли попробовать. Сколько раз закапали за день? массажик делали?

я массаж уже неделю,как не делаю...результата никакого ,а она орет только ....мы день капали три раза ..на следующий все прошло ,но я прокапала еще для закрепления.Мне девочка с форума посоветовала,им тоже помог;)

НеТАК
25.03.2011, 18:36
Всем ПРИВЕТ!
Поздравляю Сеню и Мишу с четырьмя, а Валеру с тремя месяцами!!!! Мальчишечки растите здоровыми и счастливыми!!!:flower::flower::flower:
А у нас вчера Тема с Леной в гостях были! Мы очарованы Артемкой!!! Говорунчик сладенький!:love::love::love:
нам бактериофаг не помог,но :ded: уверена,что надо просто было два курса пропить,а врач на другие лекарства сказала переходить.подруге бактериофаг в два приема помог.так что...@@@@@@@@@@@@@...чтобы вам помог (улучшеня будут точняк!)
спасибо большое!:flower: нам пока только один курс назначили: титр невысокий. надеюсь, поможет.
немного фото с моего дня рождения

какие вы красивые!:love:

у меня болеет муж,старший:010:младший покашливает.:010:..только я держусь:065:
@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливают поскорее!
девочки, а уменя муж уехал в москву до субботы :(
чтото как то без него грустно :(:008:
не грусти, уже завтра суббота!:flower:
Сходили на узи ГМ у нас нашли маленькую кисту:( Сказала,что это не страшно,должна рассосаться,сказала от того ,что в родах меккония наглоталась,сделать надо узи еще в мае,но все равно,как-то не по себе:001:Сказала,что у многих эти кисты:(
@@@@@@@чтобы рассосалась благополучно и скоро.

НеТАК
25.03.2011, 18:46
все мы тут такие:014:
ага, +много-много
Всем привет! :support:
Мы 5 дней лечили именно им, потом 5 дней пили Хилак форте, сейчас еще 5 дней фагом, только начались. Уже помогает - стул стал не 6 раз в сутки, а раза 3. И часто стал подгуз просто чистый, без подкакиваний маленьких. Слизи стало меньше, но до конца еще не ушла. Единственное - стул стал оочень жидкий. Посмотрим, что будет, когда допьем.
Он тааакой мерзкий :0099:
Спасибо, Маша!:flower: у нас тоже стул 4-5 раз в день был:010:, и слизь была периодически, еще и срыгивали. Нам только пиобактериофаг назначили 10 дней попить.
@@@@@@чтобы животики наших малявок выздоровели!

ездила сегодня в гости к Наташке и Вареньке!:080:
она у неё такая улыбака забавная! :004:
прогулять мы смогли только час, ибо ну ООООООООЧЕНЬ холодно :001:
:love::love::love:
Мы так и не спали вчера только в 22:30 улеглась. Сегодня тоже ветер злой и колючий:010: я только 1,5ч выдержала.
Привет!!! Нам сегодня получше!!!:080: Ребенок на ребенка хоть похож, а не на тряпочку:))
С утра 38, сбили и больше не поднималась:080: Не кашляет, соплей почти нет... Т-т-т!!!
Ест, правда, плохо, только ромашковый чай глычет:), но это ерунда, наестся еще.

ура! хватит болеть!
Лен, не могу привыкнуть к твоей аве)) все время кажется, что это я пишу, а не ты)))) поменяю-ка я аватарку))
;) я тоже читаю и думаю, Аня Аппола пишет, а потом синяя линеечка появляется - несостыковка:))
Аня, нова ава - :love:

Medvezhda
25.03.2011, 18:49
А у нас с каками какая-то фигня...... Два дня не какали, пришлось вчера вечером дюфалак дань. В итоге по уши в ..... весь памперс был. А сегодня опять тишина!!! :0019:

НеТАК
25.03.2011, 18:51
молодец! мои джинсы тоже сегодня пометили желтеньким:))
У меня вчера втотрой лактостаз случился- не такой сильный, без температуры, но все равно противно. Малявке давала эту грудь вчера весь день, так он мало того, не расосал, он мне такую мозоль на соске поставил, что до него теперь не дотронуться. Даже накладки не спасают. Всю ночь бегала, руками сцеживалась:010:
ой, держись!@@@@@@@@@@

:)) болтушка! здорово!
@@@@@@вам на УЗИ, чтобы все благополучно!

не болей, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maslennikova
25.03.2011, 19:01

трость компактнее складывается... а так лишь бы вам нравилась и детю удобно было

Смышленная
25.03.2011, 19:01
Девочки, а есть еще кто-нибудь кто как и мы ни разу не сдавали какшки на анализ :008:

Sky1
25.03.2011, 19:04
Девочки, а есть еще кто-нибудь кто как и мы ни разу не сдавали какшки на анализ :008:

мы не сдавали)

Вселеннaя
25.03.2011, 19:11
всем привет!!!
я тут....
плохо,Когда твои мужчины болеют(((
девочки,всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!огромное спасибо!!!!ловите от меня лучики любви!!!

Алена,коляска симпатичная,легкая,но неманевренная особо...я брала такую на лето на юг..намучилась(((

Elenka spb
25.03.2011, 19:13
:love::love::love:
Мы так и не спали вчера только в 22:30 улеглась. Сегодня тоже ветер злой и колючий:010: я только 1,5ч выдержала.
мы вчера на балконе полтора часа поспали, потом я его разбудила кушать и уже к ночи готовится надо было... ну сегодня 10 часов кряду ночью зато...:008:
я час выдержала.. остальное досыпал на балконе

мы сдали каки в пол-ке.. но не знаю чего они там смотрят:005:

Абаza
25.03.2011, 19:15
у нас так каждое утро...ровно в 7.30 просыпается и лежит полчаса в люльке сама с собой разговаривает)

Прикольно! Похоже, для малышей какие-то свои петухи поют - мой тоже уже больше недели в 7:30 как штык:046:

maslennikova
25.03.2011, 19:15
Девочки, у меня сегодня было такое важное дело...:(( а мой прЫнц решил с животом помучиться(( ничего не успеваю, халтурку мне подкинули оооооооочень сладкую, а у меня ничего не идет((

Абаza
25.03.2011, 19:16
это ужас...

я на всяк случай дома имею мазь гомеопатическую апис-беладонна (от мастита), чуть что - сразу мажу! пока ТТТ

Спасибо за наводку! Буду иметь ввиду:flower:

maslennikova
25.03.2011, 19:18
еще вдобавок Ярик теперь решил по утроам просыпаться в 6-30 и так уже 3 день.......аааааааааааааааа

maslennikova
25.03.2011, 19:27
у моего часто,но меня не берут:015:

а тебе оно надо???? мой после того, как пару раз со мной сходил вообще косо смотрел на взаимоотношения коллег:008: везде подвох искал:046: мужики ониж такие им повод не нужен:046:

но к слову сказать и нам ЖЭнщинам тоже:)):004:

хорошенькие вы лысики!!! ну а таити для всех разные:), может еще оценит:005:

ого какие вы богатыри... надо мне своего взвесить...
а откуда эти лейкоциты то берутся в каках.... а что они вообще дают:009:и чем страшны:005:

MMorskaja
25.03.2011, 19:30
Прикольно! Похоже, для малышей какие-то свои петухи поют - мой тоже уже больше недели в 7:30 как штык:046:

это точно)
и еще, сколько читаю, очень у многих именно в 4 утра просыпаются на кормление

Новая мамочка
25.03.2011, 19:32
спасибо, Маш) я нормально уже! почти хорошо):flower:
а ты как?
А у меня уже желтяк-зеленяк с багровыми прожилками!
Зато муж каждый день ласково мажет мой зад траксевазином

:014:добро пожаловать в клуб "все еще беременные мозги"
Всем ПРИВЕТ!
Поздравляю Сеню и Мишу с четырьмя, а Валеру с тремя месяцами!!!! Мальчишечки растите здоровыми и счастливыми!!!:flower::flower::flower:

Валере очень приятно;)

Кистаман держись там! Чтобы твои мужчины быстрее поправились:flower:

Новая мамочка
25.03.2011, 19:34
нам 3, мы 61 см и 5740 весом, мы что самые мелкие?