Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Mishilda
25.03.2011, 23:46
Я сегодня не с вами - у меня КВН. Так что пойду глядеть. Такие планы были.. потратить денежку детскую, а муж с работой своей все обломал. Будем дома тусить
До завтра!
е-мое,че уже все на паспорт подали? а че я то тяну? Ф( нужна,да?
И я тяну чего-то:065:
еще одной не терпится накормить ребзя:073:
Вот ия о том же.
сейчас еще громче ржать будешь, когда у меня нифига с мочеприемником не вышло, я распсиховалась, что день насмарку, взяла пакетик для завтраков, клеяла к нему атласную ленточку (ну мне показалось, что так красивее будет) и привязывала))
:046:
Девочки, а есть еще кто-нибудь кто как и мы ни разу не сдавали какшки на анализ :008:
Мы еще ни один анализ не сдали.
и пальцы ест, и погремушки, кашляет от слюней уже месяц,наверно)
И моя вся в слюнях,а у старших поздно зубы вышли,в среднем около 9 мес.
Да,забыла поздороваться,всем привет!
natalialisenok
25.03.2011, 23:56
а кто бы знал чего он:005:
еще у нас похоже зуб лезет, уже остренький краешек через десну чувствую...
У, так раз вас так много, тады усе не переживаю.И у нас зубы ;)
и у нас уже режутся...
ничего себе!!! я думала зубки к полугоду должны начинать лезть :008:
а в парке ниче так! отгуляли сегодня аж 3 часа. С Дашей там часик прошлись))
Ты герой Анютка :)
а я обленилась совсем... на балконе гуляю... :008::008::008:
MMorskaja
25.03.2011, 23:59
ничего себе!!! я думала зубки к полугоду должны начинать лезть :008:
ну не факт, что они прям через неделю вылезут, могут еще месяц-два прорезаться
Ну вы и писать....................страниц 10 за вечер:010:
Димка сегодня с живота на спину перевернулся:080:
А еще он садится пытается постоянно, хоть привязывай:001:Притом из вертикального положения (на руках) у него это получается:010: Из шезлонга и в кровати пока нет, но похоже скоро сядет
а я обленилась совсем... на балконе гуляю... :008::008::008:
и я :008: 2 раза на балконе, один в машине:))
ДЕВЧЕНКИ! Что делать если ребь не какает и плачет. Два дня не какал, дали дюфалак - покакал, а сегодня опять тишина..... Лежит и плачет! :(
А его точно каки беспокоят? Моя какает через день. Пукает всегда. Мы даже с педиатром советовались- живот трогать давала спокойно, он мягкий- сказали не волноваться.
А так...я за трубочку(если газики очень хорошо)-я её тоже сначала боялась, но это весчь!
нет,вы не самые мелкие :love:
мы 5500:))
Мы с ВАМи!!!
мы 5210 вчера весили!!! и рост 60 см. :)
Девочки, не спорьте!Я давно поняла, что САМЫЕ МЕЛКИЕ МЫЫЫ в 3 мес 4190 и 56.5см:073:
девчонки,у меня М... нет:001: пойду тест завтра покупать...да нет ,конечно,но так будет спокойнее.А,кто знает цикл долго устанавливается?
Как с мужем-то у вас?:008:
ПРИВЕТТТ!!!!! Я не пропала - я тут, но почитать все некогда.:support: Если были ко мне вопросы - ткните носом :008:
Я сегодня совершила не хороший поступок:008: не пустила мед.сестру...Катька проснулась в семь, в два часа первый раз заснула с горем пополам ,прошло минут 5...звонит домофон,включила телек,посмотреть,кто....а там она:001:
Ну я домофон отключила и не пустила:103:может надо было пустить,но попросить не будить,но хорошая мысля приходит опосля:016:
Мне м/с накануне звонит, что собирается прийти - я говорю во сколько лучше приходить, а когда без звонка пришла и Ден спал я сказала, что он только заснул, она сама отказалась его будить:)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие мои!!!
я без инета 4 дня была... думала разнесу этот билайн.....
каждый день обещаниями кормили... уроды!!!!
мне уж и не перечитать вас...
нам прививку вчера сделали.... бубокс с гепатитом и полиомелит...
бедняжка, так плакала....
Наташа, как сегодня после прививки Ксю себя чувствует? Вы где делали?
Девочки, не спорьте!Я давно поняла, что САМЫЕ МЕЛКИЕ МЫЫЫ в 3 мес 4190 и 56.5см:073:
:flower: мы такими еще в ЖИВОТЕ были:004: Как же тебе легко носить :017:
А еще он садится пытается постоянно, хоть привязывай:001:Притом из вертикального положения (на руках) у него это получается:010: Из шезлонга и в кровати пока нет, но похоже скоро сядет
Моя тоже пытается сесть,начала поднимать голову и плечи:)
[QUOTE=Мурыч;58749187]ПРИВЕТТТ!!!!! Я не пропала - я тут, но почитать все некогда.:support: Если были ко мне вопросы - ткните носом :008:
Привет:support:,мы тебя потеряли,чем занята была?Прививку делали?
natalialisenok
26.03.2011, 00:22
иногда так хочется уйти хоть на несколько часов одной( даже маникюр 1,5 часа делает девочка в ближайшем салоне:073:) - но он, если не на прогулке, то может очень быстро попросить еду... а еда - это я.:065:
лабрадор:004:
вот вот!! у меня таже история.. тока мне хочется иногда в каком нить кафе с красивым видом посидеть у окошка..с чашкой вкусного кофе, вкусной пироженкой...
а я на завтра на маник записалась, но все мои планы прахом - мужу на работу надо :(
:( обидно...
детским кремом помажь само ан отверстие и пощекочи немного мизинчиком, может попка расслабится и кишочки работать начнут... у него наверное газики еще... :(
ух ты.. возьму на вооружение метод :flower:
у меня ребенок-пыхтун!
все время пытается перевернуться на живот - я чуток помогаю. дальше он пыхтит и пытается ползти:)) собирает под себя ножки, толкается, они скользят и оказываются опять сзади.но мы не сдаемся! пока не устанем настолько, что лежим носом в кровать:))
у меня переворачивается и тоже хочет ползти - а никак.. и начинается крик.. переверну.. отвернусь на секунду уже опять на животе и опять пытаемся ползти.. ну и т.д....:010:
ДЕВЧЕНКИ! Что делать если ребь не какает и плачет. Два дня не какал, дали дюфалак - покакал, а сегодня опять тишина..... Лежит и плачет! :(
у нас так уже 1,5 недели:( я на 3 день если не какает, то свечку глицериновую ставлю. дюфалак не помогает, но мы и пьем его только 5 дней
Звонит муж, говорит, угадай кто прилетел?! свекровь прилетела с племянником. а мы вообще не знали даже...
на днях свекр чего-то заикнулся по скайпу, мол кого-то скоро ждите. а на вопросы: кто? когда встречать? - вообще не ответил...
сюрприз!..
звоню сейчас ей, а на в полной уверенности была, что мы знали...:010:
фигасе подарочек:010:
у меня ребенок-пыхтун!
все время пытается перевернуться на живот - я чуток помогаю. дальше он пыхтит и пытается ползти:)) собирает под себя ножки, толкается, они скользят и оказываются опять сзади.но мы не сдаемся! пока не устанем настолько, что лежим носом в кровать:))
:046::046::046:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие мои!!!
Наташ, а как прививка называетс? а последствия как?
Добрый вечер!!!!
Девочки, а есть еще кто-нибудь кто как и мы ни разу не сдавали какшки на анализ :008:
Мы:004:
а я на завтра на маник записалась, но все мои планы прахом - мужу на работу надо :(
Жаль:(....я вот сама мечтаю...но пока забила:005:.....Мариш,ты чего-нибудь делаешь с волосами от выпадения,кажется ты писала......у меня вся квартира в них.....а после мытья вообще просто:001::001::001::001:...хочется нахрен налысо подстричься......сил нет.....не крашусь,не стригусь......так как смысл??Начала маски делать,пока ноль эффекта:(Опять лысая буду.На 30 лет закажу тряпочку для полировки лысины:(
девчонки,у меня М... нет:001: пойду тест завтра покупать...да нет ,конечно,но так будет спокойнее.А,кто знает цикл долго устанавливается?
У меня после первого пришли в 10 мес и сразу устаканились,ну плюс минус 3 дня
:080::080::080:
а ты уже не на ГВ?
поздравляю!:flower:
А его точно каки беспокоят? Моя какает через день. Пукает всегда. Мы даже с педиатром советовались- живот трогать давала спокойно, он мягкий- сказали не волноваться.
А так...я за трубочку(если газики очень хорошо)-я её тоже сначала боялась, но это весчь!
малявки:love: а сколько родились?
у меня переворачивается и тоже хочет ползти - а никак.. и начинается крик.. переверну.. отвернусь на секунду уже опять на животе и опять пытаемся ползти.. ну и т.д....:010:
блин завидую...моя и не пытается переворачиваться:(
А у меня счастье та-та-ра та-та-та-та :007::007:в почт.ящик пришло письмо из пенсионного фонда,чтоб получила свой сертификат на мат.капитал.......почти месяц делали,но главное успеваю до 31 марта подать заяву на 12 тыс....ЙоХООООООО:080::080::080:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие мои!!!
Наташа!! А я уж думаю, куда ты пропала:support:
И у меня пока нет:(:(
У Июня в выхи кто гуляет????
oligynchik
26.03.2011, 01:00
Доброй ночи девочи! Едва перечитала:), у нас света не было почти сутки, а теперь инет тупит и подвисает, а все эта дурацкая погода:015:, снега насыпало опять:(
девы, а вы записываете все ваши достижения в дневничок?:001: я вот думаю, может я зря этого не делаю?:(
Я ничего не записывала ни со старшим ни сейчас, может и зря, но я патологически ленива, дневникик не для меня.
И мы не сдавали и пока не собираемся:)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие мои!!!
У меня тоже дикое желание скайлинк разнести, глючит по-страшному, у него тоже видимо метеозависимость.
Как Ксю после прививки?
Мы сегодня Пентаксим сделали, полдня не спал, чуток ныл, теперь спит вроде. Самое интересно когда делали не пикнул даже.
natalialisenok
26.03.2011, 01:03
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие мои!!!
Наташ, как Ксю сегодня?
@@@@@@@@@@@@ вам что б легче перенести..
ну не факт, что они прям через неделю вылезут, могут еще месяц-два прорезаться
бедные детки...
я вот тока подумала... может и у моей зубки.. слюни до пола у нас.. иногда даже давится ими(если в шезлонге например сидит..), капризничает - как подменили ребенка... :( завтра десны посмотрю..
вот тока вопрос - от зубков могут быть газы и живот вообще мучать?
мои поздравления! :)
и я :008: 2 раза на балконе, один в машине:))
:))
да... тоже об этом подумала :) моя 7 кг весит. руки иногда отваливаются.... и это я так понимаю мы не самые крупняшки :008:
Добрый вечер!!!!
Мы:004:
Жаль:(....я вот сама мечтаю...но пока забила:005:.....Мариш,ты чего-нибудь делаешь с волосами от выпадения,кажется ты писала......у меня вся квартира в них.....а после мытья вообще просто:001::001::001::001:...хочется нахрен налысо подстричься......сил нет.....не крашусь,не стригусь......так как смысл??Начала маски делать,пока ноль эффекта:(Опять лысая буду.На 30 лет закажу тряпочку для полировки лысины:(
У меня после первого пришли в 10 мес и сразу устаканились,ну плюс минус 3 дня
а у меня наоборот ногти и волосы вообще хорошие стали, я все удивляюсь...вроде весна, авитаминоз должен быть...не успеваю ногти укорачивать:010: кожа только очень сухая на лице
кстати про авитаминоз...кто-нить начал витамины принимать и какие?
natalialisenok
26.03.2011, 01:09
и моя тоже :) особенно когда в шезлонге :)
я раньше когда у меня как то начали выпадать волосы делала перед мытьем маску из кефира.. под полиэтиленовый пакет и полотенце - и часа на 2 так - потом голову помыть.. вот тока с детем наверно это напряг будет так делать... главное тока кефир натуральный и обезжиренный брать..
А у меня счастье та-та-ра та-та-та-та :007::007:в почт.ящик пришло письмо из пенсионного фонда,чтоб получила свой сертификат на мат.капитал.......почти месяц делали,но главное успеваю до 31 марта подать заяву на 12 тыс....ЙоХООООООО:080::080::080:
а у меня наоборот ногти и волосы вообще хорошие стали, я все удивляюсь...вроде весна, авитаминоз должен быть...не успеваю ногти укорачивать:010: кожа только очень сухая на лице
я свой витрум пренатал допиваю и иногда кальций - но редко - ибо забываю про него..
у какие вы молодцы))))
все бросили меня((( больная нахрен кому нужна)))))))))
сын у нас уже 2 года живет отдельно, только в гости иногда на выходные приезжает, мелкая уехала в лосево что ли, на ориентирование, до воскресенья.
а муж свалил тоже, маме у нас погано, давление 130 на 85, истерички кусок, вдруг ночью скорую некому вызвать будет(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я ЛОШАРА:010: Вчера спрашиваю во сколько нам на массаж, массажистка говорит в 12.40. А у меня отложилось 15.40. Муж сегодня спросил во сколько, я со 100% уверенностью ответила 15.40............вообщем, пропустили мы массаж:(
бывает.;)
интересная у меня линейка... а нам завтра ровно 4
:love: большие уже!
Марина, у нас тоже в копрограме были лейкоциты - воспаление, высели стаф:(
@@@@@@@чтобы у вас все чисто было
еще вдобавок Ярик теперь решил по утроам просыпаться в 6-30 и так уже 3 день.......аааааааааааааааа
:010: жаворонок маленький
нам 3, мы 61 см и 5740 весом, мы что самые мелкие?
мы такими же были в 3 месяца, только на 1 см длиннее :support:
RedFoxNatol
26.03.2011, 01:17
ПРИВЕТТТ!!!!!
Наташа, как сегодня после прививки Ксю себя чувствует? Вы где делали?
Делали в поликлинике.
Нам сказали сразу в течение часа воткнуть свечку нурофена.
Мы домой пришли и вставили.. потом на ночь тодже вставить сказали...
Она спала всю ночь отлично!!!:008:
Сегодня день тоже все ОК, только вот какать стала жуткой зеленью сегодня... :005:
не пойму... я вроде я ничего не ела такого... может быть такая реакция на нурофен? или на прививку?
и прямо водой зеленой какает...
Завтра массажистка придет - спрошу.. она неонатолог в 18м род.доме, может скажет что?
Девы! У всех детки на массаже орут?
У нас в первый день половину массажа улыбалась, потом плакать начала...
а теперь только видит массажистку, сразу рыдает.... даже еще массаж не начинается, а она уже орет как резаная....:(
да и там и там фу!!
нас только на 20 апреля на сдачу док-в пригласили.
спасибо! вы тоже на старый сдавали?
о! моего мужа тоже на 20е пригласили!!! :) с 10 до 12. он еще и на девочек будет получать!
девочки, кто подавал доки на загран малышам старого образца??? Сколько делают паспорт по времени?
у нас ровно месяц получился!:( я надеялась на 3 недели
. вот тока с детем наверно это напряг будет так делать... главное тока кефир натуральный и обезжиренный брать..
.
Мне уже ничего не в напряг ...хоть бы только лысой не остаться......я уже делаю маски с репейным+чайное дерево маслом..............вообще первый раз тоже выпадали......так мне соседка по даче нарекомендовала средство(мыло детское,чеснок+шампунь..настаивать)...вот точно рецепт не помню...хочу позвонить ей узнать.....вот он мне помог.....за 3 недели остановил выпадание.....он луковицы волосяные восстанавливает...эх:(
Первый раз половину проорал....второй раз еще сильнее...но потом все пошло на убыль...на последних трех вообще ни разу не пикнул:)Так что Ксю привыкнет ...не волнуйся!!!
мне нужен таможенный брокер, раньше я сама все делала, потом некогда стало, да и не часто это нужно, поэтому каждый раз еду на южный сама и кручусь(
я одно время работала в этой области))) в Ро*с*т*эке, наверное знаешь..)) а так, у меня сестра работает уже лет 10 в Ад*ж*и*лити Ло*д*жистикс. Это крупная иностранная компания. Они и растаможкой занимаются и доставкой. Если что - имей в виду))
у меня их еще не было, не знаю.. Но что-то странные ощущения внизу живота появились. Как за несколько дней до КД. (или как в начале Б) Но я решила, что все ж с новой Б подожду. Хочу все ж восстановиться, фигуру получше сделать и все такое...и мы не сдавали....
Ань, какая ава у тебя замечательная!!!! :)
спасибо, Наташ!)))
у нас первый курс орал постоянно, делали с бутылкой чая:046: Димке тогда 2 мес было
Сейчас второй курс, орет только в самом конце, т.к. не любит на пузе лежать
вы тут про слюни пишите. У нас тоже море слюней))) и в рот все тащим, но никаких белых точек пока не видно...
про привязывания... Меня мама к коляске привязывала:)):)):)) просто я быстро научилась вставать и делала это даже в коляске и чтоб не упала маме пришлось исхитряться и привязывать))))
Девочки, у меня сегодня было такое важное дело...:(( а мой прЫнц решил с животом помучиться(( ничего не успеваю, халтурку мне подкинули оооооооочень сладкую, а у меня ничего не идет((
что за халтура?:008:
А у меня уже желтяк-зеленяк с багровыми прожилками!
[COLOR=YellowGreen]Зато муж каждый день ласково мажет мой зад траксевазином
:
:love:
честно говоря щас вообще такая тенденция, у моей приятельницы 10 мес дочь весит и рост ее как у моей 2.5 годовалой
а еще для сравнения
у них разница год:010:
очуметь...а у твоей какой рост?
нас пока только калгель спасает...а иначе я б уже повесилась:010:
Юль,че реально зубы???
про привязывания... Меня мама к коляске привязывала:)):)):)) просто я быстро научилась вставать и делала это даже в коляске и чтоб не упала маме пришлось исхитряться и привязывать))))
:046: я тоже похоже скоро начну, Димка ни секунды спокойно не лежит, постоянно подтягивается, даже бывает приподнимется, за штаны схватится и тянется:046: Не получается сесть, поноет и дальше садится:010:
а мой завтра собирался с другом футбол в баре смотреть. а его пригласил встретиться институтский товарищ. они очень давно не виделись, и игорь уже пару раз отказывался... так что сегодня ему пришлось согласиться. так ему стало стыдно за два раза подряд - говорит, завтра ге пойдет никуда. я прям растаяла:008: а то думала уже сцену устроить, что я нкуда и никогда, а он аж два дня подряд!:))
Наташ, так мы сегодня виделись на Пулковке? я по описанию (постфактум) подумала - а может ты? Мы гуляли, а потом (ну мама ведь не ходит в памперах) бежали домой, но та дорожка не расчищена сегодня - возращались+10 мин - вот и бежали домой быстро. Вам пиобактериофаг помог ??? мы его пили по всем канонам протиф стафа - результат - повторный курс, ничего не улучшилось.
Привет! ???? а я не видела никого похожего на вас? я пошла на вашу сторону, но околела на ветру очень быстро и вернулась. Мы только 2 дня лечимся, но уже стул реже стал и срыгивает меньше (т-т-т).
+1!
+много-много:( везде мои волосы... а во время Б такие суперские были...
я элевит пью и натекаль.
Я сегодня совершила не хороший поступок:008: не пустила мед.сестру...Катька проснулась в семь, в два часа первый раз заснула с горем пополам ,прошло минут 5...звонит домофон,включила телек,посмотреть,кто....а там она:001:
Ну я домофон отключила и не пустила:103:может надо было пустить,но попросить не будить,но хорошая мысля приходит опосля:016:
:046:
пустила бы уж
наша последний раз когда приходила,даже и не раздевалась.я сказала,что все хорошо,Маруся как раз спала
клево! а я за ним на почту ходила:015:
и я не жалуюсь,ттт
Витамины не пью,не люблю я химию:001:
вы тут про слюни пишите. У нас тоже море слюней))) и в рот все тащим, но никаких белых точек пока не видно...
Ань,у нас так же!
Седня даже привязывала руку к ноге,как Ира советовала:))
Делали в поликлинике.
Нам сказали сразу в течение часа воткнуть свечку нурофена.
Мы домой пришли и вставили.. потом на ночь тодже вставить сказали...
Она спала всю ночь отлично!!!:008:
Сегодня день тоже все ОК, только вот какать стала жуткой зеленью сегодня... :005:
не пойму... я вроде я ничего не ела такого... может быть такая реакция на нурофен? или на прививку?
и прямо водой зеленой какает...
Завтра массажистка придет - спрошу.. она неонатолог в 18м род.доме, может скажет что?
а теперь только видит массажистку, сразу рыдает.... даже еще массаж не начинается, а она уже орет как резаная....:(
@@@@@@@@@@@@@@чтобы с какашками наладилось
Мы первый раз проорали. А потом каждый раз на 25-й минуте начинали хныкать, а с 30-й плакать - можно было даже часы сверять.
Пошла я спать, всем спокойной ночи!:flower:
а где наша Кисундра?
Сегодня с ней гуляли. Времени нет на форум зайти..((
я дохлик- тяжело.Когда будет 7 кг
малявки:love: а сколько родились?
мы родились 2481- чего-то плохо набираем. а кушаем нормально- у нас СВ.
Тоже почему-то не переворачиваемся:(- только с помощью моей...
да... тоже об этом подумала :) моя 7 кг весит. руки иногда отваливаются.... и это я так понимаю мы не самые крупняшки :008:
не поверите, но мне тяжело её долго носить(долго-это уже мин 10-20:008:)
А его точно каки беспокоят? Моя какает через день. Пукает всегда.
пока помирились,но думаю не на долго...на дню по 100 раз цапаемся:wife:
а ты уже не на ГВ?
:(
нет,моя ровно в месяц отказалась от груди,молока было:010: упиться по 200 грамм сцеживала...в итоге я сцеживалась месяц и кормила с бутылки,а дальше моему терпению пришел конец и сначала СВ перетекшее в ИВ...жалко было,конечно,но времени уже сцеживаться не хватало,когда она спала еще ничего,а когда стала спать по 15 минут,а остальное время на руках,какое уж сцеживание:))
У Июня в выхи кто гуляет????
я гуляю:))Саша гуляет!
MMorskaja
26.03.2011, 10:47
:
может
у меня их еще не было, не знаю.. Но что-то странные ощущения внизу живота появились. Как за несколько дней до КД. (или как в начале Б) Но я решила, что все ж с новой Б подожду. Хочу все ж восстановиться, фигуру получше сделать и все такое...
)
так вы как бы не предохраняетесь, что ли?))
нет,моя ровно в месяц отказалась от груди,молока было:010: упиться по 200 грамм сцеживала...в итоге я сцеживалась месяц и кормила с бутылки,а дальше моему терпению пришел конец и сначала СВ перетекшее в ИВ...жалко было,конечно,но времени уже сцеживаться не хватало,когда она спала еще ничего,а когда стала спать по 15 минут,а остальное время на руках,какое уж сцеживание:))
Света, как понять, отказалась? вообще не брала целый день грудь или как?
моя когда начинает выделываться около груди, я ей даю соску на 10 сек (хотя молочные феи говорят, что так категорически нельзя, вместо соски надо палец свой чистый дать пососать), она успокаивается, вытаскиваю соску и вместо нее грудь сую
может
Света, как понять, отказалась? вообще не брала целый день грудь или как?
моя когда начинает выделываться около груди, я ей даю соску на 10 сек (хотя молочные феи говорят, что так категорически нельзя, вместо соски надо палец свой чистый дать пососать), она успокаивается, вытаскиваю соску и вместо нее грудь сую
орала диким криком,по 8 часов могла быть голодной,но грудь не в какую:010: вообщем ,как вспомню не ест,от голода орет:001:бутылочку дашь набрасывается на нее:010:
как там погодка...?в лес охота:love:
Привет! ???? а я не видела никого похожего на вас? я пошла на вашу сторону, но околела на ветру очень быстро и вернулась. Мы только 2 дня лечимся, но уже стул реже стал и срыгивает меньше (т-т-т).
+1!
+много-много:( везде мои волосы... а во время Б такие суперские были...
я элевит пью и натекаль.
Мы с красной люлькой!я - белый пуховик. быстрым шагом колесила вдоль пулковки, там где "ваш массив", по центральной дорожке (в ее конце еще трактор ветки собирал). Видела мамочку в очках и зеленой недлинной куртке).
как там погодка...?в лес охота:love:
Девочки, кто-то поднимал вопрос - где можно погулять с колясочкой за городом? в парках, я так понимаю, сейчас делать нечего? так хочется сменить ареал катания хоть на денек, пока муж рядом)
maslennikova
26.03.2011, 11:10
Доброе утро всем!!!!
всем хорошео дня!!!!
наулице такое солнце:)))правда холодновато
мы свего йорика подстригли, а на улце снова мороз, так она теперь мерзнет , так и норовит под одеяло залезть:)
что за халтура?:008:
Юль,че реально зубы???
брошюрку перевести:008:
зубы, зубы, зубы... десна припухшие и уже чувствую зубие один сквозь десну лезет, вчера уже кровка со слюнками из ротика потекла. успокаивается только после калгеля...
бедные детки...
я вот тока подумала... может и у моей зубки.. слюни до пола у нас.. иногда даже давится ими(если в шезлонге например сидит..), капризничает - как подменили ребенка... :( завтра десны посмотрю..
ну все может быть... может воздух заглатывавет, тк десенки болят и смыкает неплотно??? а из-за лишнего воздуха живот и крючит:005:
maslennikova
26.03.2011, 11:11
Наташа, как там Ксю после прививки???
Девочки, не пытаюсь вас за столько времени догнать, поэтому, пожалуйста, кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@@
Доброе утро!:flower:
Тамерланчика, Артемку с четырьмя месяцами!!! Майю и двух Алисок с тремя!!! Солнышки, здоровья и счастья вам и вашим мамам и папам!!!:flower::flower::flower:
я тоже так иногда делаю, помогает!
орала диким криком,по 8 часов могла быть голодной,но грудь не в какую:010: вообщем ,как вспомню не ест,от голода орет:001:бутылочку дашь набрасывается на нее:010:
:010:жаль...
Мы с красной люлькой!я - белый пуховик. быстрым шагом колесила вдоль пулковки, там где "ваш массив", по центральной дорожке (в ее конце еще трактор ветки собирал). Видела мамочку в очках и зеленой недлинной куртке).
да это были мы!:support: с красным лицом в зеленой куртке:)). Ну теперяча я вас легко идентифицирую! Надеюсь на следующей неделе будет хорошая погода и мы погуляем вместе, да еще и Лена с Темой рядом! Дело за малым: пусть потеплеет, пусть потеплеет, пусть потеплеет, пусть потеплеет...
Тамерланчика, Артемку с четырьмя месяцами!!! Майю и двух Алисок с тремя!!! Солнышки здоровья и счастья вам и вашим мамам и папам!!!
Присоединяюсь! ;)):flower::flower::flower:
Девочки, кто-то поднимал вопрос - где можно погулять с колясочкой за городом? в парках, я так понимаю, сейчас делать нечего? так хочется сменить ареал катания хоть на денек, пока муж рядом)
у нас лес в трех остановках:))
Всем доброе утро)
правда у меня ночи еще небыло((( усиленно лечу малявку, бедненький, так его жалко, насморк такой, что дышать не может, чистим клювик каждый час, какой он у меня молодец, пытается меня поддержать, улыбается, стойко выдерживает эти процедуры, сейчас спатунькает, а я так устала, что уснуть не могу(
а наша всегда звонит перед тем как прийти
молодец какой)) а нам ортопед сказала, что в люльке теперь не оставлять, только на открытом пространстве, чтобы опоры рядом небыло и не поднимался потому как рано еще((
:
мы родились 2481- чего-то плохо набираем. а кушаем нормально- у нас СВ.
Тоже почему-то не переворачиваемся:(- только с помощью моей...
а я переживала, что мы такие махонькие, как же мы будем))) а оказывается сейчас, что мы вообще гиганты)))
я одно время работала в этой области))) в Ро*с*т*эке, наверное знаешь..)) а так, у меня сестра работает уже лет 10 в Ад*ж*и*лити Ло*д*жистикс. Это крупная иностранная компания. Они и растаможкой занимаются и доставкой. Если что - имей в виду))
спасибки, я отметила, обращусь сразу)
Вселеннaя
26.03.2011, 11:42
доброе утро!
а мои детки болеют((((((((((
вызвала неотложку((
прошу подержать кулачки.....
Катеринка и Алинка
26.03.2011, 11:43
ДОБРОЕ УТРО!!!!!:flower:
У нас день начался примерно и 6-20, покормила сынулю, а потом дочуру отвела на лед (с 7-00-8-15). Там околела ужастно....пока шли домой нас чуть не сдуло, ветер кошмарный.
А завтра лед опять с 7 утра и до 9:))
Вот так и живем... выспаться просто не реально:))
]ВСЕ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
доброе утро!
вызвала неотложку((
держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро)
правда у меня ночи еще небыло((( усиленно лечу малявку, бедненький, так его жалко, насморк такой, что дышать не может, чистим клювик каждый час, какой он у меня молодец, пытается меня поддержать, улыбается, стойко выдерживает эти процедуры, сейчас спатунькает, а я так устала, что уснуть не могу(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
вызвала неотложку((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка и Алинка
26.03.2011, 11:55
доброе утро!
вызвала неотложку((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро)
бедняжечки! а он настоящий мужчина - уже сейчас тебя поддерживает!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Mishilda
26.03.2011, 12:00
Всем приветик!! Какой холод на улице! У нас минус 10. Голова раскалывается. Мелкий с 8:30 бодрится и не уложить :010: Бросила его с мобилем общаться
Добрый вечер!!!!
Мариш,ты чего-нибудь делаешь с волосами от выпадения,кажется ты писала......у меня вся квартира в них.....а после мытья вообще просто:001::001::001::001:...хочется нахрен налысо подстричься......сил нет.....не крашусь,не стригусь......так как смысл??Начала маски делать,пока ноль эффекта:(Опять лысая буду.На 30 лет закажу тряпочку для полировки лысины:(
Я купила какую-то жижу репейник с крапивой. Старательно втираю, когда не забываю про нее. Витамины Алфавит допила,а больше пока кроме кальция ничего нету и покупать не знаю что.. Тоже лысая буду, а такая шевелюра отросла за Б!!!
У Июня в выхи кто гуляет????гы! Я все собираюсь тока.. но весна похоже корректирует планы.
Наташ, да я уж и не надеюсь, что будет чисто. Опять прививку придется откладывать. Кстати у девочки, кот. со мной дочку рожала в один день тоже стафф нашли, т.ч. у нас шансов чистыми быть очень мало
[QUOTE=RedFoxNatol;58753192]
у меня орал все 10 сеансов. Когда побольше, когда поменьше. На животе вообще - постоянно.
Mishilda
26.03.2011, 12:03
Кистаманчик, Тамерлана с 4-мя!!! :flower::flower:
Держись там! Пусть скорей все выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
26.03.2011, 12:04
Майю и двух Алисок с тремя!! Здоровья вам и вашим деткам!!
maslennikova
26.03.2011, 12:05
Кистаманчик, Тамерлана с 4-мя!!! :flower::flower: присоединяюсь!!!:flower:
доброе утро!
вызвала неотложку((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!
Артемку с четырьмя месяцами!!! Майю и двух Алисок с тремя!!! Солнышки, здоровья и счастья вам и вашим мамам и папам!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!! поздравляю!!!:support::support::support:
Кистаманчик, Тамерлана с 4-мя!!! :flower::flower:]
присоединяюсь!
Мариш, и Артемку с 4мя:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!!!
Я тут, в сумраке...:))
Не пишется...
доброе утро!
вызвала неотложку((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!
Я железо принимаю (Сорбифер) так как у меня гемоглобин низкий. После этого буду кальций есть, так как без молочки и красного мяса его маловато в пище стало... А там ужн лето, никакие витамины не нужны:support:
Мы бодры и веселы. спасибо всем за кулочки :flower: :love:
Присоединяюсь! ;)):flower::flower::flower:
и я :flower:
Всем доброе утро)
Ой ой, крепитесь там @@@@@@@@
доброе утро!
вызвала неотложку((
@@@@@@@@@@
неотложка была уже?
Ksusmumrr
26.03.2011, 12:12
Привет!
Спасибо за поздравление!
И мы поздравляем всех-всех именинников!
Делаем сегодня пельмени домашние!:)):))
Артемку, Тамерлана, Майю, Алиску и Алиску- с датками!!!
Растите большими и не болейте!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Сегодня с ней гуляли. Времени нет на форум зайти..((
Она же на черной речке, вроде живет? Как вы с ней пересекаетесь?
доброе утро!
вызвала неотложку((
Кистаманчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Девули, забыла поздороваться! Всем привет!!!
Кто знает, в Лапси можно оплачивать детскими картами?
Тамерланчика, Артемку с четырьмя месяцами!!! Майю и двух Алисок с тремя!!! Солнышки, здоровья и счастья вам и вашим мамам и папам!!!:flower::flower::flower:
да это были мы!:support: с красным лицом в зеленой куртке:)). Ну теперяча я вас легко идентифицирую! Надеюсь на следующей неделе будет хорошая погода и мы погуляем вместе, да еще и Лена с Темой рядом! Дело за малым: пусть потеплеет, пусть потеплеет, пусть потеплеет, пусть потеплеет...
присоединяюсь, с датками всех, у кого сегодня!!!
Наташа, Лена - буду рада совместной прогулке!!!! давайте же сделаем сами тепло))))
у нас лес в трех остановках:))
угу, угу, а что за лес? р-н Ладожская, лесопарк?
Кистаманчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
девочки, всем кому деток лечить - скорейшего выздоровления малявочкам и сил вам!!!!!!!!
Вселеннaя
26.03.2011, 12:51
девочки,спасибище!!!!!!!1
врач была.у них орви.......
будем лечить...
поскорее бы лето....
[QUOTE=Виктори;58765056]присоединяюсь, с датками всех, у кого сегодня!!!
Наташа, Лена - буду рада совместной прогулке!!!! давайте же сделаем сами тепло))))
угу, угу, а что за лес? р-н Ладожская, лесопарк?
/QUOTE]
ага;)
Таня - Скай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@доброе утро!
вызвала неотложку((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она же на черной речке, вроде живет? Как вы с ней пересекаетесь?да, но до парка доезжает иногда. А вчера вроде дошла, если я ее правильно поняла))
а в Лапси вроде как карты не принимают. Можно список магазинов посмотреть на сайте банка.
Elenka spb
26.03.2011, 13:28
всем привет!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие мои!!!
привет привет!
мы уже поняли, что когда ты зла - лучше держаться от тебя подальше :046:
у меня тоже еще М нет, но мы презиками
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
хих, ну-ну... каждый день все холоднее и холоднее:005:
а я переживала, что мы такие махонькие, как же мы будем))) а оказывается сейчас, что мы вообще гиганты)))
я наверное что-то пропустила, а потом все хотела спросить, но как то неудобно:love: не хочешь- не отвечай!:flower::008: а почему вы такие малюсенькие родились?:008:
я наверное что-то пропустила, а потом все хотела спросить, но как то неудобно:love: не хочешь- не отвечай!:flower::008: а почему вы такие малюсенькие родились?:008:
да нормально все))) просто мы родились на 33 неделе всего, у меня давление сильно поднялось, хотели СК делать, но Данька решил, что уж лучше он сам по-шустрячку)))
Elenka spb
26.03.2011, 13:32
доброе утро!
вызвала неотложку((
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!
Я тут, в сумраке...:))
Не пишется...
эй, сумрак, каквы там?:004:
да нормально все))) просто мы родились на 33 неделе всего, у меня давление сильно поднялось, хотели СК делать, но Данька решил, что уж лучше он сам по-шустрячку)))
а сильно эт скока? и что, прям вдруг поднялось? предпосылось не было?
а сильно эт скока? и что, прям вдруг поднялось? предпосылось не было?
сильно это 240 на 160, держалось 5 дней не могли сбить, вернее сбивали, но оно опять поднималось, кололи уже такую хрень, что наркоманов успокаивают((( предпосылок небыло, все было хорошо, а вот причина была конечно, но это семейное, разборки)))
vika-steelt
26.03.2011, 13:56
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:flower:
vika-steelt
26.03.2011, 13:58
доброе утро!
вызвала неотложку((
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower::flower::flower::flower::flower:Присоединя юсь:flower::flower::flower::flower::flower:
эй, сумрак, каквы там?:004:
?
Да получше. Темпы уже нет, Стаська повеселела, уже на тряпочку не похожа :)). У всех остатки соплей еще...
MMorskaja
26.03.2011, 14:44
сильно это 240 на 160, держалось 5 дней не могли сбить, вернее сбивали, но оно опять поднималось, кололи уже такую хрень, что наркоманов успокаивают((( предпосылок небыло, все было хорошо, а вот причина была конечно, но это семейное, разборки)))
а роды, в итоге, сами начались или вызывали?
а роды, в итоге, сами начались или вызывали?
сами, хотя операционную подготовили и реаниматоры уже танцевали вокруг, а я все говорила, дайте мне успокоительного и я посплю))) в час ночи начал подтягивать живот и в 3-55 мы уже родились)
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Начинается.Тянет живот.
В предвкушеньи волнуюсь немного.
Он родится,он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется,стало больней,
Но я сильная,справлюсь конечно.
Будет он всех красивей,умней,
Будет добрым,счастливым,успешным.
И у боли бывает порог.
До порога похоже добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи,еще долго осталось?
Не хочу!Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь!Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу:"Меня к маме пустите."
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю,как-то живу...
...Кратковременное облегченье...
Родила...И по коже мороз:
Он молчит?Почему он не плачет?
Громкий крик...Водопад сладких слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
Начинается.Тянет живот. "
я аж прослезилась...:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
какая же я сентиментальная):love:
Elenka spb
26.03.2011, 15:51
и я слезу пустила:008:
ну и погодка:wife:не пойдем никуда...у меня так зуб разболелсяяяя кетанов помог после 3 таблетки,я даже расплакалась,хотела летом ими заняться ибо там страх с зубами:001: после родов так полетели:010:
бесит меня мой:wife:Мы,наверно,все собачимся,потому что денег мало,он с этими рботами последние полгода мучается,в долги уже влез,даже сейчас вот устроиться,полгода отдавать еще будет:010:бесит так...а я привыкла по салонам,по шмоткам каждый месяц:(вот и бешусь,хорошо еще у меня родители обеспеченные,так бы я уже с ума сошла...:(уже и не верится,что все наладится:016: все ношу в голове вопрос, расходится или подождать годик -посмотреть:005:
ДЕВОЧКИ,ЦИТИРОВАТЬ НЕ БУДУ,КОМУ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
И НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка и Алинка
26.03.2011, 16:05
ну и погодка:wife:не пойдем никуда...у меня так зуб разболелсяяяя кетанов помог после 3 таблетки,я даже расплакалась,хотела летом ими заняться ибо там страх с зубами:001: после родов так полетели:010:
бесит меня мой:wife:Мы,наверно,все собачимся,потому что денег мало,он с этими рботами последние полгода мучается,в долги уже влез,даже сейчас вот устроиться,полгода отдавать еще будет:010:бесит так...а я привыкла по салонам,по шмоткам каждый месяц:(вот и бешусь,хорошо еще у меня родители обеспеченные,так бы я уже с ума сошла...:(уже и не верится,что все наладится:016: все ношу в голове вопрос, расходится или подождать годик -посмотреть:005:
Развестись всегда успеете, у Вас же дочка растет и будет лучше если рядом будут папа и мама, подожди, может все наладится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
26.03.2011, 16:12
на улице ОЧЕНЬ холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только 50 мин выдержала!
Вселеннaя
26.03.2011, 16:27
atevs...
1.что тебя в нем сейчас раздражает???его неумение зарабатывать?обеспечить твой поход по салонам?
или за столько лет семейной жизни он изменился в худшую сторону?(стал пить,гулять,тратить деньги.)
сама себе ответь,что в нем тебе не нравится..и думай почему..когда определишь-подумай и скажи себе-ради этого стоит разводиться и оставить дочь без отца..?
2.Хорошо,что у тебя есть родители,которые всегда поддержат,помогут морально и финансово..представь на минуту,А если бы у тебя не было такой возможности,Ты бы тоже выгнала его?и смогла бы обеспечить себя и дочь?(как финансово,так и морально)
3.очень важна моральная обстановка в семье для полноценного развития дочки(детям нужны как мама,так и папа).ты готова брать на себя ответственность оставить ребенка без отца из-за того,что он временно не может обеспечить тебя всем,что ты хочешь?
4.очень важно уметь понимать человека..для этого поставь себя на его место..тогда много для себя прояснится...
5.и если после всего этого он для тебя остается отрицательным человеком...то скажу самое главное,резкое..(и самое трудное для понимания,наверно..."все что нас окружает,мы притянули сами"..если твой муж такой-то именно ты притянула такого в свою жизнь...не факт,что выгнав его,ты притянешь другого,лучшего,хорошего......по крайней мере,пока не изменишься сама....такова философия жизни....
(ничего личного,..я просто поделилась своей системой взглядов на жизнь,подстроенную под твою ситуацию..надеюсь,что-нибудь почерпнешь...)
Вселеннaя
26.03.2011, 16:29
ммм,не умею я писать некоряво...говорить получается лучше))))
советовать не буду, просто пересмотри свадебный фотоальбом и видео и поймешь что нужно делать.
Инесса - Visera похоже разводится:001:
Инесса - Visera похоже разводится:001:
:065:
ну нет пока, просто он ушел
наверно буду:005:
на улице ОЧЕНЬ холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только 50 мин выдержала!
мы 2 часа с удовольствием выгуляли :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.