Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Рыжий лисёнок
29.03.2011, 14:01
Девочки все желающие поучаствовать обратите внимание на мою подпись.;) Все вопросы в личку.:)
Приветики!!!
Алена, тебя цитировала, а цитата пропала...
Я уже весы отдала,когда поняла что в одной груди макс 60 гр :010:
Развожу 120 гр и сколько съест...
Блин,а у меня так не прокатывает:(неделю уже мучаюсь,молоко катострофически пропадает,еле еле на ночную кормежку хватает:(
Вот и у меня не прокатывает... Если не дано, то хоть повесь намертво на эту сиську- ничего не изменится...
Доброе утро! Мы тоже каждый час-два на сисе висим... только ночью один раз кушаем...
девченки, у кого в каком состоянии волосы? У меня депрессняк реальный, я по ходу скоро облысею..:010: после родов была такая шевелюра, супер.. а за последние две недели вылезло примерно половину:001:
Не переживай, все наладится... За беременность у женщины не выпадает ни волосинки, зато потом они сыпят все разом...
У меня вроде прилично пока, но у меня башка мелированная, там белые ломаются и так. Будут выпадать сильно- коротко подстригусь, у меня это просто очень:))
Medvezhda
29.03.2011, 14:04
Девченки, всем привет!!!
Вчера никак не получалось до вас добраться!!!
Пойду читать :)
Ира Irai, Кистаманчик выздоравливайте скорее!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще хочу похвастаться :)
купила Катьке в закупочке комбезик на лето на синтепоне :)
такой классный :love:
Костюм чудесный! как раз по весне ходить :)
Я с коляской была в Окее, Карусели, Сампо, Северном, Рив Гоше, в Родео Драйв все магазины обошла, в Северной Галерее тоже все обошла ну и так почти во всех магазах, у которых вход оборудован пондусом или полозьями для колясок. А однажды в Предметы Кухни на Просвещения Жане свою по ступенькам затащила, ну очень мне туда было нужно!
В Мегу тоже ездили без проблем во все нужные магазины заходили.
+ норма, аптеки всякие, детские магазы, всю Феличиту с мамой обскакали. Вообще во все магазины с колясками можно вроде, просто не во всех проехать реально!
tanusha*
29.03.2011, 14:07
девочки вы меня простите но я правда не понимаю неужели решиться на аборт проще чем предохраняться ведь случаи которые вы описываете даже не спишешь на случайность.. все имхо я зануда да..:)
Юля, Ярослава с трешечкой!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Все хочу спросить - как у всех с эмоциональным фоном? у меня что-то плаксивость увеличена и вообще чуть что - реву!! ну это же не нормально!! Вспомнить о Магне Б6, видимо?
у меня первые 2 недели после родов жесть была, а сейчас все ок!
Девченки, а кто уже делал деткам прививки, и какие? Как перенесли? Простите, может это уже обсуждалось, я отстала от темы :008: Мы пока только от гепатита сделали, а на пентаксим что то много жалоб, многие детки плохо переносят...:(
я на четверг записалась в ЕЦВ на пентаксим. Наоборот прочитала хорошие отзывы, что малыши его легче переносят, чем другие.... но конечно, у всех вакцин бывают случаи.... еще с Леной Ленокой посоветовалась, она тоже эту советует и Тиме своему будет ее делать!
Ленушенька
29.03.2011, 14:26
я на четверг записалась в ЕЦВ на пентаксим. Наоборот прочитала хорошие отзывы, что малыши его легче переносят, чем другие.... но конечно, у всех вакцин бывают случаи.... еще с Леной Ленокой посоветовалась, она тоже эту советует и Тиме своему будет ее делать![/QUOTE]
Мы в 3 месяца сделали прививку пентаксим. На ножках красные точечки пару дей были. стул сутки был учащенный, плаксивость повышенная, температура 37,1С. а так все в порядке. Ножки сказали смазывать до 6 раз в день троксевазином. а при температуре нурофен давать (свечки).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кондратьевский 12, 3й этаж 312 кабинет. Внизу работает гардероб. Лифта нет (точнее он есть но не подключен...)
понедельник-четверг с 9-30 до 17-30, обед с 13 до 14
пятница с 9-30 до 13-00
Вселеннaя
29.03.2011, 14:29
девочки,написала в контакте про мясо
tanusha*
29.03.2011, 14:31
мы тоже планируем пентаксим делать , но чуть позже наверное в 6 м. невролог нам рекомендовала перенести прививку т.к. голову плохо держали в 3 м.
все тож самое, тока спит с нами:008:
я только утром иногда с ней сплю.. с 10 до 12. но этот сон у нас не каждый день
:flower::flower::flower:
плиз, расскажи, где такую красоту купила? так хочу альбомчик детю!!
и не говори..Просто страх того, что это есть - неуправляемая стихия - 5-10 мин, но ты ничего не можешь сделать!!!!
Все хочу спросить - как у всех с эмоциональным фоном? у меня что-то плаксивость увеличена и вообще чуть что - реву!! ну это же не нормально!! Вспомнить о Магне Б6, видимо?
Я раздражаюсь и завожусь с полоборота- все бесит:( Сдерживаюсь, конечно, но очень сложно...
еще, меня достал запах в памперсах... что в обычных, что премиум. прям бешусь. достала несколько оставшихся хаггис - вообще никакого запаха! правда, жестковаты... вот теперь вся в раздумьях, что покупать???!!!
Я тоже помню, что памперсы у нас купленные воняли...
Хаггисы, японцы без запаха. У мну сейчас пачка памперсов, в Финке купленная- ничем не пахнут...
Ksusmumrr
29.03.2011, 14:39
привет!
Были у врача сегодня. Отругал нас за то, что витамин Д не даем. А я тут прочитала, что девочки не дают из-за возможной передозировки... Врач говорит, что от 1 капли в день ничего не будет...
Действительно ли 1 капля в день - это не страшно? Ведь мы еще на ИВ.
С юбилейчиками мамочек и малышей!:))
привет!
Были у врача сегодня. Отругал нас за то, что витамин Д не даем. А я тут прочитала, что девочки не дают из-за возможной передозировки... Врач говорит, что от 1 капли в день ничего не будет...
Действительно ли 1 капля в день - это не страшно? Ведь мы еще на ИВ.
С юбилейчиками мамочек и малышей!:))
я тоже стала давать,родничек сразу лучше стал заростаь и мы на ИВ;)
Анют, у меня тоже все время был отрицательный тест с Лизой, положительный показал тока в 10 недель:073:
:
ничего себе! А я впервые сделала тест в 5 недель и показал две полоски! НЕТ!!!))) уверена, что не беременна!)))
Mishilda
29.03.2011, 14:46
Девчат, не упрекайте Свету в ее решении! Действительно, если отношения итак не очень - 2-й ребенок совсем все усложнит. может с одним они как-то и наладят семью, а вот у двоих велик шанс вообще без отца остаться. Да и вообще, организм не восстановился еще. И тяжело ведь очень - погодков растить (кто из вас этого не знает! Тем более, что таких у нас много в топике).
Конечно, надо делать все, чтобы такого не допустить, но если уж ситуация так сложилась, то мне кажется, это абсолютно осознанное решение.
Вот можете кидать в меня тапками :008:
сестра простая такая, звонит говорит подари мне утюг на ДР я тебе скину какой:010:у нее 5 апреля,6 у мамы ,знает,что мужа жопа с работой:wife: хоть бы спросила есть ли у нас деньги..
я ее временами терпеть не могу:010:
ну наличие или отсутствие квартиры не поставишь на чашу весов с сохранением жизни человека...
а вот отношения....
если решишь не оставлять-ставишь крест на отношениях с мужем...совместного будущего не будет....
а если оставишь-есть шанс пережить вам обоюдный кризис,одуматься,и выбраться из этой ситуации....ВМЕСТЕ....
Ну не согласна я... Если жить негде и жрать нечего- то куда рожать-то??? Еще и с такими отношениями с мужем... Мужика ребенком не удержишь, захочет уйти- уйдет, и останешься с 2-мя, а сможешь сама их вырастить??? Да, родители помогут- но они не вечные, замуж еще раз- так это как получится... Женщина, решившая родить ребенка, должна осознавать, что это только ЕЕ ребенок и рассчитывать только на себя, ибо в жизни все может случиться. Я никогда не была сторонником "типа, бог дал и прервать- это грех", а вообще- надо раньше думать было, а не сейчас сопли на кулак мотать.. Извини за резкость, но это имхо имховое и переубедить меня в этом нереально. Больше я эту тему не обсуждаю, ибо много чего могу еще сказать... неприятного...
Мы в 3 месяца сделали прививку пентаксим. На ножках красные точечки пару дей были. стул сутки был учащенный, плаксивость повышенная, температура 37,1С. а так все в порядке. Ножки сказали смазывать до 6 раз в день троксевазином. а при температуре нурофен давать (свечки).
ты при 37,1 ставила свечки? Ведь 37.1 - норма для малыша!!!!! а жаропонижающие вообще надо давать от 38 градусов...
Ленушенька
29.03.2011, 14:52
Девчат, не упрекайте Свету в ее решении! Действительно, если отношения итак не очень - 2-й ребенок совсем все усложнит. может с одним они как-то и наладят семью, а вот у двоих велик шанс вообще без отца остаться. Да и вообще, организм не восстановился еще. И тяжело ведь очень - погодков растить (кто из вас этого не знает! Тем более, что таких у нас много в топике).
Конечно, надо делать все, чтобы такого не допустить, но если уж ситуация так сложилась, то мне кажется, это абсолютно осознанное решение.
Шанс остаться без отца существует у любого количества детей, и один ребенок не удержит семью, и два, и десять... Каждый решает сам, что делать в подобной ситуации.У меня вот сейчас было кесарево после двух обычных родов, так мне по любому ближайшие три года никто не даст родить... Принимаю чарозетту, как посоветовали в роддоме... Не хочу аборта, хотя не знаю, как бы поступила, если бы вдруг забеременела в ближайшие пару лет. Врачи все равно погонят на аборт...
Mishilda
29.03.2011, 14:56
Про замену водительских прав.
В общем, дело было так. Как мы все тут шибко грамотные тетки в декретах, так я записалась через портал Госуслуги на замену В/у. Причем все по-честному. Даты ближайшие заняты показало, только 28 марта в 14 часов. У мужа спросила - как думаешь, не лучше ли позвонить-уточнить предварительно.. он говорит - зачем? Ты ж записана и номер у тебя на электронном билете есть!
В общем, собрала все доки, вплоть до оплаты госпошлины, сыновей погрузила. Поехали.
Приехали ко времени Х. Я в справочное - мне круглые глаза и ответ "ничё не знаем!". А народу.. ну как всегда, впрочем.
Послали меня в кабинет № такой-то.. А там - начальник экзаменационного отделения. Я к нему ввалилась и затрещала про свою эл. запись. мне - круглые глаза и ответ "никакой записи у нас нет".. Я опять верещать. А он мне - "ну ладно. Я ща ваш вопрос решу". Набрал номерок и сказал какой-то Люде, чтоб приняла у меня доки. Вот так я сдала все без очереди. Стала ждать на фото вызов. И тут проснулся мой младшенький, который гулял со старшеньким. Пришлось идти в машину - кормить. Хи! Хорошо, что стекла запотели, а то мужчинки проходящие заглянуть пытались. Ну а фоткаться мы потом уже все вместе пошли. Красоту наводила, надо сказать, все утро. в итоге - на фотке как чудо-чмо усталое..
В итоге, спустя 1,5 часа мы довольные и счастливые вывалились оттуда с новыми правами, НО! Видать, я была первая, кто так красиво записался на прием :)
Как резюме - цивилизация до ГИБДД еще не докатилась
Ленушенька
29.03.2011, 14:57
ты при 37,1 ставила свечки? Ведь 37.1 - норма для малыша!!!!! а жаропонижающие вообще надо давать от 38 градусов...
Не. при такой температуре не ставила, но один раз каюсь, поставила, т.к. очень уж беспокойная была. Врачи сказали, что нурофен еще и болеутоляющее, и советовали давать для обезболивания. Сумбурно написала, но смысл: ставила из-за боли, а не температуры. А вообще я не фанатка лекарств. Надеюсь в ближайшее время больше над ребенком не "издеваться", тьфу. тьфу, тьфу.
Сейчас пойдем на прием к ортопеду, были в 1 месяц, ставили диагноз кривошея. Посмотрим, что изменилось... Курс массажа мы проделали, ошейник носили, на спец подушке спали...
Ksusmumrr
29.03.2011, 14:57
я тоже стала давать,родничек сразу лучше стал заростаь и мы на ИВ;)
ох, ох... может через день давать? когда в прошлый раз давали, в месяц - она такая беспокойная стала, постоянно плакала... перестали его давать, сразу спокойнее стала..:001:
Mishilda
29.03.2011, 14:58
Шанс остаться без отца существует у любого количества детей, и один ребенок не удержит семью, и два, и десять... Каждый решает сам, что делать в подобной ситуации.У меня вот сейчас было кесарево после двух обычных родов, так мне по любому ближайшие три года никто не даст родить... Принимаю чарозетту, как посоветовали в роддоме... Не хочу аборта, хотя не знаю, как бы поступила, если бы вдруг забеременела в ближайшие пару лет. Врачи все равно погонят на аборт...
так и я не хочу аборта.. и у меня было КС, но я бы итак оставлять была б не готова.
ох, ох... может через день давать? когда в прошлый раз давали, в месяц - она такая беспокойная стала, постоянно плакала... перестали его давать, сразу спокойнее стала..:001:
у нас через день и получается,я частенько забываю:065:
так и я не хочу аборта.. и у меня было КС, но я бы итак оставлять была б не готова.
думаю,мало таких,кто его хочет:005:
Mishilda
29.03.2011, 15:01
поною...
хотела сегодня сыновей к бабушке и по магазам, так муж договорился на техосмотр по машине в 17 часов! И все планы - на фих! будем техосматриваться.. ну никак понимаешь ли денег детских не потратить! Блин! И еще не хочу я ТО этот.. вечно там мужики на баб (и блондинок тем более) смотрят как на дурочек
В общем, дело было так. Как мы все тут шибко грамотные тетки в декретах, так я записалась через портал Госуслуги на замену В/у. Причем все по-честному. Даты ближайшие заняты показало, только 28 марта в 14 часов. У мужа спросила - как думаешь, не лучше ли позвонить-уточнить предварительно.. он говорит - зачем? Ты ж записана и номер у тебя на электронном билете есть!
В общем, собрала все доки, вплоть до оплаты госпошлины, сыновей погрузила. Поехали.
Приехали ко времени Х. Я в справочное - мне круглые глаза и ответ "ничё не знаем!". А народу.. ну как всегда, впрочем.
Послали меня в кабинет № такой-то.. А там - начальник экзаменационного отделения. Я к нему ввалилась и затрещала про свою эл. запись. мне - круглые глаза и ответ "никакой записи у нас нет".. Я опять верещать. А он мне - "ну ладно. Я ща ваш вопрос решу". Набрал номерок и сказал какой-то Люде, чтоб приняла у меня доки. Вот так я сдала все без очереди. Стала ждать на фото вызов. И тут проснулся мой младшенький, который гулял со старшеньким. Пришлось идти в машину - кормить. Хи! Хорошо, что стекла запотели, а то мужчинки проходящие заглянуть пытались. Ну а фоткаться мы потом уже все вместе пошли. Красоту наводила, надо сказать, все утро. в итоге - на фотке как чудо-чмо усталое..
В итоге, спустя 1,5 часа мы довольные и счастливые вывалились оттуда с новыми правами, НО! Видать, я была первая, кто так красиво записался на прием :)
У меня муж где-то с месяц-полтора назад записался в ГИБДД тоже через портал госуслуг. Поменять что-то (не права, что-то другое). На него тоже долго глаза все подряд круглые делали, типа ни о какой записи через сайт госуслуг слыхом не слыхивали! В итоге послали в общую очередь стоять. Итого часа 4 он потратил! Злой был, как собака! Придя домой отзыв оставил на госуслугах о работе портала с питерским ГИБДД. Ему позже ответ пришел типа "Обращайтесь с отзывом о работе непосредственно в организацию, предоставляющую услугу (типа в саму ГИБДД) :015::015::015:
Сегодня куплю тест, и если будет +, то буду рожать.
Кать, у тебя тоже подозрения?!?!
у меня знакомая кормит до сих пор ребенку 1.8г. дак он подбегает,футболку сам ей задирает и пьет:))
а у меня сестра до 2,5 лет кормила сына, а дочь до 1,5..
Я как человек 10 лет ждавший своего чуда:love: и 8 лет предпринимавший все попытки для его появления сделать бы такое не смогла и вообще это грех. Если увижу ещё когда нибудь две полоски буду рожать. Хотя не планирую больше. Извини ИМХО.
Как муж отреагировал? Увидела. Шок шоку рознь. Что говорит?
+1!
а я в идеале хочу троих..
девочки, у меня пипец:010: не хотела говорить,но я в шоке:005::005: и так хреново
Решение уже приняла,но чувство хуже некуда!на нем было две полоски...никому говорить не буду,даже маме...а вообще никогда не понимала ,людей,как так можно:010:,а теперь сама:001:
короче ж...а
сказала только мужу и подруге, ну и Вам
Света...... Я считаю, что мы не в праве судить. Тем более с вашей обстановкой в семье...(((( Сил тебе! @@@@@@@@
и еще у мелкой в руках пучки волос моих остаются)))
да-да-да!!! а иногда она их выдирает!(((( больно! я ей говорю, что мол и так волосы лезут, а ты еще и дерешь!)))
а еще она щипаться научилась!:001:
Вселеннaя
29.03.2011, 15:06
ответ на любой вопрос зависит от того,под каким углом на него смотреть....
у каждого свой угол зрения.....
Ну до 2-х лет это перебор, мне кажется... Разве для матери это полезно? По-моему дольше года уже для матери пользы никакой в ГВ?
Всё ИМХО :-))))
а я всегда считала, что ГВ - для пользы малыша, а не матери! И насколько мне известно, для ребенка полезно как можно дольше кормить... Вон сестра кормила сына старшего до 2,5 лет и у него отменное здоровье! Умничка и красавчик! И сиииильный!!!!!)))
но я сама так долго наверное не смогу.... до года - полутора наверное
Рыжий лисёнок
29.03.2011, 15:12
До ГИБДД и не докатится :004::004: У них название другое будет
сестра простая такая, звонит говорит подари мне утюг на ДР я тебе скину какой:010:у нее 5 апреля,6 у мамы ,знает,что мужа жопа с работой:wife: хоть бы спросила есть ли у нас деньги..
Сестру в сад. :wife::wife::wife: Все подарки потом и маме тоже. Должны понять.
поною...
хотела сегодня сыновей к бабушке и по магазам, так муж договорился на техосмотр по машине в 17 часов! И все планы - на фих! будем техосматриваться.. ну никак понимаешь ли денег детских не потратить! Блин! И еще не хочу я ТО этот.. вечно там мужики на баб (и блондинок тем более) смотрят как на дурочек
Мариша деньги целее будут :)), Из-за думающих плохо о женщинах-водителей не парься. Сами они.... ездить не умеют.
Всем привет!)
собирала сегодня мочу в мочесборник. легко и просто! только мне показалось, что много... 50мл. у вас так же?
будем надеяться, что и так будет норм анализ (я сразу-сразу перелила). а то потом с баночкой ловить придется:))
ну и кровь сдать нужно съездить...
кстати, кто делал прививку в 21 веке - за какое время к ним нужно записываться на прививку?..
еще, меня достал запах в памперсах... что в обычных, что премиум. прям бешусь. достала несколько оставшихся хаггис - вообще никакого запаха! правда, жестковаты... вот теперь вся в раздумьях, что покупать???!!!
На Сикейроса два дня вакцинации среда и суббота, я звонила за неделю чтобы записаться на субботу, было только 1 свободное место в 9 утра, потом позвонила им в пятницу перезаписалась на 15-20, кто-то отказался, но нам не сделали из-за повышенных лимфоцитов. На следующей неделе будем кровь пересдавать и снова попытаемся сделать.
а я всегда считала, что ГВ - для пользы малыша, а не матери! И насколько мне известно, для ребенка полезно как можно дольше кормить... Вон сестра кормила сына старшего до 2,5 лет и у него отменное здоровье! Умничка и красавчик! И сиииильный!!!!!)))
но я сама так долго наверное не смогу.... до года - полутора наверное
мама тоже здоровая нужна ребенку :-)
Рыжий лисёнок
29.03.2011, 15:14
ответ на любой вопрос зависит от того,под каким углом на него смотреть....
у каждого свой угол зрения.....
Кистаманчик, ты философ?!
Я не буду, я с тобой согласна...
Свет, не нервничай! Есть деньги- есть подарок, нет денег- нет подарка;) Относись проще...
Катеринка и Алинка
29.03.2011, 15:22
Кать, у тебя тоже подозрения?!?!
а у меня сестра до 2,5 лет кормила сына, а дочь до 1,5..
+1!
а я в идеале хочу троих..
Света...... Я считаю, что мы не в праве судить. Тем более с вашей обстановкой в семье...(((( Сил тебе! @@@@@@@@
Подозрения есть, навсякий случай завтра сделаю тест, чтобы в курсе быть:) (критических дней пока не было)
ничего себе! А я впервые сделала тест в 5 недель и показал две полоски! НЕТ!!!))) уверена, что не беременна!)))
Я с Кристиной за 2 дня до М уже 2 полоски видела, меня грудь на подозрение навела, она стала больше и к вечеру набухала и побаливала. Мы тогда старались, ну и настарались чуть ли не с первого раза.:)) С Серегой тоже быстро 2 полоски появились, хотя овуля была поздняя, видимо хгч так и пер :)
Mishilda
29.03.2011, 15:28
Мариша деньги целее будут :)), Из-за думающих плохо о женщинах-водителей не парься. Сами они.... ездить не умеют.
а комбинезончик малышастику??? А стульчик??? Я уже так все напланировала..:0009::033:
Теперь вот надо думать, как ухитриться помыть машину перед - жуть какая грязная! На мойках аншлаг наверняка.
Чё-то меня жуть как стало бесить отношение моего мужа - постоянные поручения.. как будто мне заняться нечем:wife: извращайся как хочешь! и ведь спасибо не дождешься! А сам работает и всё. В воскресенье нас полдня не было, так он супчик сварил такой, который только он ест. И все. А то, что остальных детей чем-то кормить надо - мои заботы. И еще и продукты на неделе не покупает - видимо считает что я сама все могу сделать.
Короче злая я что-то на него.. :015::015::015:
Простите, наболело.
Викукусик
29.03.2011, 15:28
не надо успеть на медикаментозный:033: если уже не опоздала:001: пойду в пятницу:(,хотя врят ли ,что -то измениться...
ой,девчонки,а я так подругу осуждала,у нее правда детей нет,но три аборта,а теперь сама,а думала,что я НИКОГДА это не сделаю....
вот и говорят не зарекайся
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:( Ситуация не простая... Сама стояла перед таким же выбором год назад:008:
Могу только посоветовать НЕ делать медикаментозный, отзывов о нем много как положительных так и отрицательных...а стоит он 5000-6000 р., у некоторых потом все же приходилось выскабливать :001: это мне подруга-гинеколог рассказывала... и плюс очень сильный гормональный сбой от него... в-общем сил тебе..
Mishilda
29.03.2011, 15:29
Подозрения есть, навсякий случай завтра сделаю тест, чтобы в курсе быть:) (критических дней пока не было)а через сколько дней после акта тест покажет, если М. так и не было еще?
Ленушенька
29.03.2011, 15:29
Я с Кристиной за 2 дня до М уже 2 полоски видела, меня грудь на подозрение навела, она стала больше и к вечеру набухала и побаливала. Мы тогда старались, ну и настарались чуть ли не с первого раза.:)) С Серегой тоже быстро 2 полоски появились, хотя овуля была поздняя, видимо хгч так и пер :)
А я за пару дней до М не смогла видеть и есть мясо. Купила тест - 2 слабых полоски. Для уверенности (так хотелось, чтобы правда 2 полоски) еще несколько тестов сделала позже - 2 полоски. потом несколько недель сидела на суши и соленых огурцах, ничего другого организм не принимал... А потом наладилось с пищеварением:)
Вот можете кидать в меня тапками :008:+1, каждый сам решает.
Вселеннaя
29.03.2011, 15:32
Кистаманчик, ты философ?!
задумалась над ответом я:016:
наверно,практикующий философ,если можно так сказать...
но никогда не любила ту философию,которому нас обучают в вузах:001:
девочки, у меня пипец:010: не хотела говорить,но я в шоке:005::005: и так хреново
Решение уже приняла,но чувство хуже некуда!на нем было две полоски...никому говорить не буду,даже маме...а вообще никогда не понимала ,людей,как так можно:010:,а теперь сама:001:
короче ж...а
Света, можно... и иногда даже нужно. Самое главное на узи не смотреть на монитор, инче задушить всех и вся хочется.
это твое решение и никто не вправе на тебя влиять.:ded:
мы будем прививаться Пентаксимом. тему штудировала: реакция и на Пентаксим и на АКДС бывает. Инфанрикса нет в городе. ИМХО, все дети индивидуальны.
ОБС: инфанрикс лежит на складах и его спецом не выбрасывают на рынок. Ждут когда ПЕНТ-М закончится по городу, т.к. у него кончается срок годности (информация от участковой м\с)
не я думаю,без вариантов,если бы у нас своя квартира бы была или хотя бы я была уверена,что через 5 лет мы будем вместе и вообще уверена в нем - в муже ,то может и да, а так последние события очень подкосили мою веру в него и в любовь нашу
Света, на счет последних событий - если интересен чужой опыт - стукни в личку - расскажу.
Девочки, привет!!!
Что-то у меня глаза сегодня так сильно болят, прям невозможно :(
Подскажите мне часы работы ПФ?????? Тоже нужно туда ехать, заявление подавать на МК. Калининское отделение на Кондратьевском 12?
Кондратьевский 12, 3й этаж 312 кабинет. Внизу работает гардероб. Лифта нет (точнее он есть но не подключен...)
понедельник-четверг с 9-30 до 17-30, обед с 13 до 14
пятница с 9-30 до 13-00
Могу добавить только телефон 305-19-54, 305-32-19, Мурыч все правильно написала :support:. Очереди там не было, либо мне так везло;)
а на счет качельки тоже самое!! не растраивайтесь!!! у меня сначала(мы на день исполнения 2х месяцев купили) качалась только 10 минут, но вот к трем месяцам стала 40 минут кататься-затем засыпать прям в ней сама, можно дела похозяйству или тут в инете делать. Пусть ребенок привыкает постепенно-главное если плачет вытаскивать, и наоборот когда катается много ей внимания уделять-ласково говорить в этот момент!!! и ребенок привыкнет.
Ага, постепенно, по чуть-чуть доча привыкает к качелькам, вчера часа 1,5 там дрыхла
Mishilda
29.03.2011, 15:39
Девочки, привет!!!
Могу добавить только телефон 305-19-54, 305-32-19, Мурыч все правильно написала :support:. Очереди там не было, либо мне так везло;)
Ага, постепенно, по чуть-чуть доча привыкает к качелькам, вчера часа 1,5 там дрыхла
Ира, ты качели где покупала?
кстати, ученые доказали, что ГВ препятствует образованию рака груди... во как!
Подозрения есть, навсякий случай завтра сделаю тест, чтобы в курсе быть:) (критических дней пока не было)
и у меня также было!!))) вчера сделала - одна полоска. Хотя М. не было и ППА
Доброе утро, девочки)
Я тоже помню, что памперсы у нас купленные воняли...
Хаггисы, японцы без запаха. У мну сейчас пачка памперсов, в Финке купленная- ничем не пахнут...
хорошо, что написала, а то мне воняет и воняет, думала что то уже со мной не так((
Девчат, не упрекайте Свету в ее решении! Действительно, если отношения итак не очень - 2-й ребенок совсем все усложнит.
Ну не согласна я... Если жить негде и жрать нечего- то куда рожать-то??? Еще и с такими отношениями с мужем... Мужика ребенком не удержишь,Больше я эту тему не обсуждаю, ибо много чего могу еще сказать... неприятного...
+1000000000
только не делай медикаментозный!!!!
а у меня и перед М. набухала иногда и побаливала.. и низ живота тоже. а тест сделала тоже еще до задержки. Просто стукнуло в голову сделать тест - и на тебе! 2 полоски! А старались ГОД!!!!
правда по утрам 3 дня подташнивало.. но я это списывала на загульный ДР у подруги. ПРавда я почти не пила.. но все равно...
Ира, ты качели где покупала?
Покупала в Детском мире, у нас в Июне, стоили 3000, я их по карте детской взяла со скидкой в 25%, получились 2200. Там 5 скоростей, мы пользуемся 1 или 2. И 8 мелодий, правда жалобные такие :)). Единственное, что меня озадачивает - это не слишком жесткая сидуха, т.е. ребенок там конечно не горизонтально лежит. Но на них написано, типа с рождения, от 3 до 9 кг
Приветы!
кстати, кто делал прививку в 21 веке - за какое время к ним нужно записываться на прививку?..
Мы пентаксим в 21 веке записывались за несколько дней. У нас на Коломяжском делают два дня в неделю (среда и суббота) 2250руб.:fifa:
Вечером поднялась темпа, то падала то поднималась два дня максимум38,0 но мелкий не капризничал, гулил, маме улыбался, побольшей части спал. :love:К вечеру второго дня темпа нормализовалась и больше не поднималась. Несколько раз ставила свечи вибуркол. Купили и жаропонижающие свечи, но хорошо что не пригодились)))))
На косыгина в 21 веке вакцинация четверг, суббота. А записаться можно вообще за день, всегда оказываются места, потому что за день, персонал всем рассылаем подтверждающие смски и всегда кто-то отказывается.
Кстати на памперс активбеби у нас аллергия, писюн наполовину краснеет и покрывается красными прыщичками :001:, поэтому мы сейчас пока меррисами пользуемся, всё ок! Вот седня попробую корейские хаггисы...
Света, atevs @@@@@@@@@@@, у меня есть для тебя уже 2 информации, писать не люблю, долго, если надо, набери мой номер :073:
Маш, я не знаю. А когда тогда? До года кормить? Или наоборот, надо раньше 6 мес. пока не очень понимает?
До 2-х лет я точно кормить не буду! :ded:
я тоже не готова на такие подвиги)))
но по-любому до годика надо
ну лишать ре антител может не стоит так рано, до 2х - это уже фанатизм (ИМХО). Я с Ви ровно в год перетянулась. Здоровая "коровка" растет (ттт)
ИМХО, когда появляется маленький ребенок, то отношения лучше не становятся... они или остаются хорошими и видоизменяются, или сложности накладывают отпечаток... и все становится хуже. но это ИМХО..
у всех индивидуально.:ded:
Ну не согласна я... Если жить негде и жрать нечего- то куда рожать-то??? Еще и с такими отношениями с мужем... Мужика ребенком не удержишь, захочет уйти- уйдет, и останешься с 2-мя, а сможешь сама их вырастить??? Да, родители помогут- но они не вечные, замуж еще раз- так это как получится... Женщина, решившая родить ребенка, должна осознавать, что это только ЕЕ ребенок и рассчитывать только на себя, ибо в жизни все может случиться. Я никогда не была сторонником "типа, бог дал и прервать- это грех", а вообще- надо раньше думать было, а не сейчас сопли на кулак мотать.. Извини за резкость, но это имхо имховое и переубедить меня в этом нереально. Больше я эту тему не обсуждаю, ибо много чего могу еще сказать... неприятного...
+10000000000000000000000000000000000
Не. при такой температуре не ставила, но один раз каюсь, поставила, т.к. очень уж беспокойная была. Врачи сказали, что нурофен еще и болеутоляющее, и советовали давать для обезболивания. Сумбурно написала, но смысл: ставила из-за боли, а не температуры. А вообще я не фанатка лекарств. Надеюсь в ближайшее время больше над ребенком не "издеваться", тьфу. тьфу, тьфу.
Сейчас пойдем на прием к ортопеду, были в 1 месяц, ставили диагноз кривошея. Посмотрим, что изменилось... Курс массажа мы проделали, ошейник носили, на спец подушке спали...
Вообще то это в аннотации написано:065:
Ksusmumrr
29.03.2011, 15:53
раз уж все выказываются... мое имхо
у нас у всех детки... и мы все порвать любого будем готовы, если будет нашему ребенку угрожать... все сделаем для своих детей...
но почему за одних мы жизнь готовы положить, а других сами же?...
для меня нет разницы в возрасте - это ребенок, год ему или несколько недель в животике... это уже жизнь. И я не вправе ею распоряжаться... Для меня это тоже самое, что мою родившуюся дочь ... Или меня бы моя мама...
Никого не осуждаю, но сказать считаю нужным.
Mishilda
29.03.2011, 15:55
Покупала в Детском мире, у нас в Июне, стоили 3000, я их по карте детской взяла со скидкой в 25%, получились 2200. Там 5 скоростей, мы пользуемся 1 или 2. И 8 мелодий, правда жалобные такие :)). Единственное, что меня озадачивает - это не слишком жесткая сидуха, т.е. ребенок там конечно не горизонтально лежит. Но на них написано, типа с рождения, от 3 до 9 кг
пасиб! Посмотрю еще в Лукоморье и в Детях
Приветы!
На косыгина в 21 веке вакцинация четверг, суббота. А записаться можно вообще за день, всегда оказываются места, потому что за день, персонал всем рассылаем подтверждающие смски и всегда кто-то отказывается.
Саш, одежки по размеру подошли?
ну лишать ре антител может не стоит так рано, до 2х - это уже фанатизм (ИМХО). Я с Ви ровно в год перетянулась. Здоровая "коровка" растет (ттт)
:065:а так хочется летом ягод всяких натрескаться!!!
Новая мамочка
29.03.2011, 15:57
всем здравствуйте!
Света - зря ты спросила, это должны обсуждать двое
а так хочется летом ягод всяких натрескаться!!!
а что нельзя?
RedFoxNatol
29.03.2011, 16:00
короче ж...а
бедная.... держись....
решать конечно только Вам...
но подумай... подумай еще сто раз!!!!
я три года назад повелась на мнение моей семьи... Лизе 2 года было, только на работу пошла.. и 2 полоски... рыдала... очень не хотела а..т делать, тоже думала до этого, что никогда не сделаю это... но мама, свекровь, муж, тетя - все говорили, что "только встаёте на ноги, а тут все снова" (у нас оч. тяжелое мат.положение было, пока я дома сидела с Лизой)...
Короче, я повелась.. 5 недель было.. сделала вакуумный.. Жалею и переживаю постоянно... корю себя... Знаю, что потянули бы и этого ребенка.. НО уже ничего не изменишь...
А через три года решили, что хотим второго... Забеременела я почти сразу, как таблетки перестала пить... Смотрю сейчас на Ксю и думаю, что могла бы это счастье испытать еще 3 года назад...
Короче, сейчас точно знаю, что если сейчас будут 2 полоски, то а..т не буду делать 100% и муж так же говорит...
Офигеть Марин!
Вот ГИБДД - как в танке... нихрена не знают... :005:
Спасибо за отчет... Буду знать, что это не катит... :(
Мы тоже Ксю ставили свечки после прививки, хотя и темпы не было, а как болеутоляющее! т.к. прививка, сказали - очень болезненная! :ded:
да-да-да!!! а иногда она их выдирает!(((( больно! я ей говорю, что мол и так волосы лезут, а ты еще и дерешь!)))
а еще она щипаться научилась!:001:
самый кайф начнется когда за кадык научится хватать и не оторвать будет:001:
только эти ученые что-то постоянно конец света переносят:065:
а я буду трескать;) на ГВ
кому д-типат нужен? есть лишний:support:
RedFoxNatol
29.03.2011, 16:04
Согласна на все 100!
поэтому и решать все должны сами для себя!!!!
я в тот момент не себя послушала, а общественное мнение :ded: Поэтому, и гложет меня это постоянно....
RedFoxNatol
29.03.2011, 16:05
и я !!! :080: уже мечтаю о своей клубничке, смородине, малине! Ну и о чернике тоже!!:065:
(Кстати, с Лизой трескала это за обе щеки (а ей тогда 2 мес. было).. ттт.. все ок! никаких аллергий!!!)
Девочки, привет!!!
Ага, постепенно, по чуть-чуть доча привыкает к качелькам, вчера часа 1,5 там дрыхла Спасибо :):flower:
Девы еще вопрос, вы копии какие-нибудь делали для ПФ? Или им оригиналов достаточно?
RedFoxNatol
29.03.2011, 16:08
Девочки, привет!!!
не заболеваешь ли?:(
и я !!! :080: уже мечтаю о своей клубничке, смородине, малине! Ну и о чернике тоже!!:065:
(Кстати, с Лизой трескала это за обе щеки (а ей тогда 2 мес. было).. ттт.. все ок! никаких аллергий!!!)
Мне еще месяца не было мама моя клубнику тазиками наворачивала и не говорил никто что нельзя, все ела, сдобную булочку лимонадом буратино запивала и ничего меня не беспокоило.:))
Хотя не планирую больше. Извини ИМХО.
Как муж отреагировал? Увидела. Шок шоку рознь. Что говорит?
почему не планируешь больше?:008:
А когда правильно заканчивать ГВ? когда меньше стресса будет?
естественный отказ:046:самоотлучение называется
я кормила до 2ух лет,щас считаю,что это долго,потому как все эти 2 года я толком ночью и не спала:010: и самоотлучением ,кстати и не пахло,я сама его отлучила потихоньку:091:
из японских на нашу большую попу лучше подошли гуны, мэррисы жестко маломерят, 6-11 кг на впритык
феи молочные пишут, что физиологично в районе 2 лет ( к концу только ночные типа оставить кормления)
да,ладно,мы еще Мариссы S носим,не сказала бы что худышки:))
Mishilda
29.03.2011, 16:12
мой красавец поспал всего час и опять не в духе. Поеду машину мыть, а старшего гулять выгоню.. вечером отчитаюсь
Свет, может вам судьба второго ребенка послала, чтоб с мужем наладить отношения?
говорят,мужчину не удержишь ребенком
я тоже не готова на такие подвиги)))
но по-любому до годика надо
надо:ded:
ну наличие или отсутствие квартиры не поставишь на чашу весов с сохранением жизни человека...
а вот отношения....
если решишь не оставлять-ставишь крест на отношениях с мужем...совместного будущего не будет....
а если оставишь-есть шанс пережить вам обоюдный кризис,одуматься,и выбраться из этой ситуации....ВМЕСТЕ....
:flower:
Викукусик
29.03.2011, 16:27
Мне еще месяца не было мама моя клубнику тазиками наворачивала и не говорил никто что нельзя, все ела, сдобную булочку лимонадом буратино запивала и ничего меня не беспокоило.:))
Признаюсь чистосердечно, что я уже не один раз клубнику замороженную ела, со сливками вперемешку...:008::008::008: Ну не шмогла я удержаться...бес попутал.. :)) Реакции не было..
Булкина мать
29.03.2011, 16:33
Девоньки, у всех идеальный анализ крови сразу был?
получила результат, а там гемоглобин 103. педиатр мне такая: приходите на приём, будем назначть лечение. я ей: мы не будём пить лекарство пока. надо пересдать ( вот помню я, что кто-то пересдавал)
злая я, как чёрт. ещё Алиска поспала на улице час и всё.едет с открытыми глазами
девочки вы меня простите но я правда не понимаю неужели решиться на аборт проще чем предохраняться ведь случаи которые вы описываете даже не спишешь на случайность.. все имхо я зануда да..:)
я за предохранения:))
и я,на 1ый день задержки сделала
кормящая мать считается не здоровой?
:ded:
и наешься
Вселеннaя
29.03.2011, 16:37
какое же это счастье...оба уснули)))
не знаю,за что хавтаться..за уборку,готовку..или вообще самой отдохнуть))
Девы еще вопрос, вы копии какие-нибудь делали для ПФ? Или им оригиналов достаточно?
для мат капитала нет,для 12 000 - копия паспорта
пришли результаты мочи,все в норме
злая я, как чёрт. ещё Алиска поспала на улице час и всё.едет с открытыми глазами
Сабин,хорошо не орет:091:
Tigreshka
29.03.2011, 16:42
Девочки!!!
Всем здравствуйте!!!:flower::flower::flower:
Всех вас любим и помним :008: но заходим сюда редко!!!
:020::020::020:
Вселеннaя
29.03.2011, 16:43
пришли результаты мочи,все в норме
:flower::flower::flower:
Девочки!!!
:014::flower::flower::flower:
Tigreshka
29.03.2011, 16:45
получила результат, а там гемоглобин 103. педиатр мне такая: приходите на приём, будем назначть лечение. я ей: мы не будём пить лекарство пока. надо пересдать ( вот помню я, что кто-то пересдавал)
не помню, сколько конкретно у нас, но примерно 109 что ли, в общем в этом районе, мне врач сказала немного низковат, но говорит у мамы наверное тоже низкий, хотя в Б у меня высокий был, а так всегда низковат...
в общем ничего не говорила ни про пересдачу, ни про лечение...
а я люблю, когда он в коляске глазеет - мне нравится - смотрит на меня внимательно, значит придем домой и будет спать :))
Tigreshka
29.03.2011, 16:46
Девчат, читаю последние странички и удивляюсь, неужели кто-то еще полностью сидит на гречке и Марии??? :001: что-то я как страшный сон это вспоминаю ... мы же в 21 день начали все есть.......
RedFoxNatol
29.03.2011, 16:49
Девочки!!!
Привет пропащая душа!!! :)
Почему редко к нам заходишь?
Девчат, читаю последние странички и удивляюсь, неужели кто-то еще полностью сидит на гречке и Марии??? :001: что-то я как страшный сон это вспоминаю ... мы же в 21 день начали все есть.......
НЕЕ.... я уже давно ем все что не прибито!!! :065:
Tigreshka
29.03.2011, 16:50
Ты уже все решила, или все есть шанс.....?:008:
я вот тоже за шанс.... но ... тебе решать.
тяжело конечно...
поддержу в любом случае!:005:
Tigreshka
29.03.2011, 16:53
Привет пропащая душа!!! :)
Почему редко к нам заходишь?
НЕЕ.... я уже давно ем все что не прибито!!! :065:
а так классно, что вы меня помните!!!:support:
редко - да тут решила быть идеальной женой :020: но что-то поднадоело уже :065::065::065:
плюс начала похудением заниматься, вот в том топике стараюсь чаще появляться :073:
потом деть очень плохо днем стал спать... выясняла причины... не доедал, бедненький ( по крайней мере теперь с докормом спит прекрасно. А еще у нас ветрянка :065:
я тоже не верила, но мы попали в тот мааааленький процент... не передала я малышу свои антитела к ней, так как сама болела с двумя прыщиками, очень легко.
воть!
я вот стараюсь не прибивать что-нить зелено-салатное :065: но не всегда получается :091:
а еще кто-нить ждет малыша?:008:
расскажите, а??
!
Одежка классная! :flower: даже не ожидала)
Слипы пока убрала, они на 9-12 мес, явно большие нам еще)
а боди на 6-9, прикладывала, большеваты, но можно одевать, и кофточки ждут стерки, тогда еще напишу)
жалею, что бодиков мало заказала, оказывается в магазах боди с длинным рукавом такая редкость :009:
Oneselfa
29.03.2011, 16:58
Все кушаю кроме цитрусовых... а так хочется стакан свежевыжатого апельсинового сока и вина бокальчик :014:
Tigreshka
29.03.2011, 16:58
еще расскажу вам маленькую историю :ded:
сегодня кошка не вышло кушать :005: ну я пошукала ее, не нашла, ну умаю, конец, сдохла где-нить... ( это я уже так спокойно сейчас говорю)
Короче мама пришла ко мне и стали мы ее вдвоем искать, осталось одно место - под ванной, одна дыра - дальше все плитка... не пролесть нифига туда и не видно ничего. Ну мама поддерживает :010: говорит, кошки умирают уходят подальше... муж уехал, ну думаю, конец, как я труп буду тащить за хвост из под ванной :0099:
потом смотрю - кусок тела, уже чуть не :0099:, потом башка поворачивается и я вижу, что ОНА живая!!!:080::080::080: короче вышла она сама оттуда поела и ушла обратно :009:
мама сказала - на старости лет ей нужен покой :009: вот туда и ходит отдыхает.
вот такая история :008:
:девочки, у меня пипец:010: не хотела говорить,но я в шоке:005::005: и так хреново
короче ж...а
.
Блин:005:Сочувствую.я была в такой же ж...Как ты.С Левкой:( И мне казалось,что выбора у меня нет.Левка мне тяжко дался,и тут опять две полоски,я в обморок падала с Левкой на руках,над кроваткой наклониться не могла.В общем я сделала...то ,что сделала.но блин....совесть моя не дает мне покоя по сей день.....уже и Ксю родилась,а совесть все мучает...Держись,будет хреново,первое время,потом полегче станет.Но забыть ,наверно не получится:(
Викукусик
29.03.2011, 17:00
редко - да тут решила быть идеальной женой :020: но что-то поднадоело уже :065::065::065:
плюс начала похудением заниматься, вот в том топике стараюсь чаще появляться :073:
потом деть очень плохо днем стал спать... выясняла причины... не доедал, бедненький ( по крайней мере теперь с докормом спит прекрасно. А еще у нас ветрянка :065:
я тоже не верила, но мы попали в тот мааааленький процент... не передала я малышу свои антитела к ней, так как сама болела с двумя прыщиками, очень легко.
воть!
я вот стараюсь не прибивать что-нить зелено-салатное :065: но не всегда получается :091:
расскажите, а??
Привет! Мы тоже с докормом спим лучше и дольше.. а как же вы ветрянку подхватили? как переносите? @@@@@@@@@@@@ кулачков вам!!
Tigreshka
29.03.2011, 17:00
Все кушаю кроме цитрусовых... а так хочется стакан свежевыжатого апельсинового сока и вина бокальчик :014:
а я иногда вино пью - полбокальчика.... нельзя, да? :005:
а апельсины поехала как-то, так и не поняла... была у него реакция или нет :009:
Tigreshka
29.03.2011, 17:05
Привет! Мы тоже с докормом спим лучше и дольше.. а как же вы ветрянку подхватили? как переносите? @@@@@@@@@@@@ кулачков вам!!
больше всего прыщиков в паху и на голове. сейчас уже нормально, первое время психовала, так как понять не могла, вдруг это на смесь аллергия... мы только-только ввели ее.
а подхватили в поликлинике моей любимой, все наверное, помнят, как я говорила, что на дом вызывать не буду, все буду там делать... ну короче вот :008: но мы туда ходили часто и постоянно, как на праздник, то к врачу, то на процедуры, массаж, всякие электрофорезы.. ну и т.д. говорят, что сейчас в садиках типа эпидемии... но ниче, температурка один день или два дня была до 37.5, а так нормальненько все!
сильно его это дело не беспокоило.
Tigreshka
29.03.2011, 17:08
Викукусик, а какой ник был прежде у тебя ? не могу вспомнить )))
Elenka spb
29.03.2011, 17:13
присоединяюсь!:080::080::080:
ой, нужно сестру спросись-она подарила, я как узнаю напишу в личные сообщения вам обязательно
и мне напиши плизз)) :flower:
А ещё сегодня получила извещение зовут нас всех фотаться на Кр.Текстильщика 08/04 мелкого с10 до 12. Меня с мужем с 14-16. Надеюсь не заставят ждать столько времени и удастся сфотаться всем с 10до 12 :080::080::080:
Мы пентаксим в 21 веке записывались за несколько дней. У нас на Коломяжском делают два дня в неделю (среда и суббота) 2250руб.:fifa:
Вечером поднялась темпа, то падала то поднималась два дня максимум38,0 но мелкий не капризничал, гулил, маме улыбался, побольшей части спал. :love:К вечеру второго дня темпа нормализовалась и больше не поднималась. Несколько раз ставила свечи вибуркол. Купили и жаропонижающие свечи, но хорошо что не пригодились)))))
привет! :flower:
как здорово, что все получается!"!! :080:
скажи, а ты темпу мерила зачем? просто так? для контроля самочувствия?
и что это за свечи?
я купила нурофен на всякий случай
короче ж...а
:112:
вот это да....
подумай хорошенько, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
мы тебе тут не советчики :016:
и я буду! я уже пью компоты, сваренные из замороженных ягод, ем пирожки с ними... (для фигуры зря, конечно...)
вообще кроме шоколада и газировки ни в чем себя не ограничиваю. Еще цитрусовые с опаской ем...
Буревестник
29.03.2011, 17:34
короче ж...а
Советовать что-либо не буду, сама 10 лет назад была в подобном шоке.
старшему 6 мес, правда, ни квартиры, ни финансовой стабильности...
Но мы оставили, не представляю теперь жизни без Славика.
http://s004.radikal.ru/i207/1103/ba/a2fd23a6ccea.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня все три кесаревых, и вот когда Славиком забеременела, разница получилась 1 год и 3 мес., тоже пугали... Беременности почти не заметила.
Elenka spb
29.03.2011, 17:35
а зачем троксевазин?
у нас гемоглобин 100 :010: и мы сделали прививку сегодня
я зла!!!!!!! Мясо все время покупали на рынке возле удельной! Там была точка, которую держал один нерусский мужчина. Кавказец вроде.. мясо отменное! и вырежет, что надо, и посоветует.. на самом деле очень хорошее!!! сейчас иду туда - а там все сносят... теперь мясо хорошее просто так не купишь((( Кистаманчик! Похоже стану твоей постоянной клиенткой!)))) так уж карты складываются:flower:
а еще поехала за катиной картой в дет. поликлинику. тетка в регистратуре ее нашла, но прежде , чем дать, спрашивает "а вы к кому", я: "для прививки, не у вас делать будем". так она КААААК швырнет эту карточку... еле успела поймать ее, чтоб не улетела на пол! .. ничего говорить не стала.
а еще мои права с док-тами на машину остались у Вани. ездила без прав... ничего, прокатило))
не помню, сколько конкретно у нас, но примерно 109 что ли, в общем в этом районе, мне врач сказала немного низковат, но говорит у мамы наверное тоже низкий, хотя в Б у меня высокий был, а так всегда низковат...
в общем ничего не говорила ни про пересдачу, ни про лечение...
а я люблю, когда он в коляске глазеет - мне нравится - смотрит на меня внимательно, значит придем домой и будет спать :))
приветик, Саш! :flower: И у нас 108. Врач сказала, что низковат, но в пределах нормы. Пересдавать и уж тем более лечение назначать не стала! на прививку направила
Булкина мать
29.03.2011, 17:37
Сабин,хорошо не орет:091:
верно. за ней такого пока, ТТТ, не наблюдалось. видела я тут в пакре папочку, который бежал с коляской, а оттуда плач. мне было его жаль:)) как перенервничал небось
да, глазеет прикольно. я капюшон открываю, когда погода позволяет и она едет на деревья смотрит
:046:
воть!
расскажите, а??
пока вроде больше никого)))
а я ветрянкой вообще не болела...
кормящая мать считается не здоровой?
ну если опустить что при прекращении приема витаминов у меня сразу заеды на губах появляются и пальцы немеют, то меня можно считать здоровой :)):)):))
Девочки!!!
уж очень редко
Одежка классная! :flower: даже не ожидала)
Слипы пока убрала, они на 9-12 мес, явно большие нам еще)
а боди на 6-9, прикладывала, большеваты, но можно одевать, и кофточки ждут стерки, тогда еще напишу)
жалею, что бодиков мало заказала, оказывается в магазах боди с длинным рукавом такая редкость :009:
а по ценам как?
и я буду! я уже пью компоты, сваренные из замороженных ягод, ем пирожки с ними... (для фигуры зря, конечно...)
вообще кроме шоколада и газировки ни в чем себя не ограничиваю. Еще цитрусовые с опаской ем...
почему шоколад не ешь?:008:
Мы пересдавали, Алена пересдавала.
Даш, они сами снимут копии;)
воть!
расскажите, а??
Привет, пропажа:080::080::080:
Во повезло с ветрянкой. Не будешь потом мучиться:016:
Сумеречная
Elenka spb
29.03.2011, 17:38
блин, деффки, сижу, читаю вас и плачу!!!!!! :005:
я знала всегда одно, мы еще не были женаты, на тот момент. что если вдруг что - только рожать.. и сейчас... как бы тяжело не было... я бы не смогла пойти на а...т. какая разницА? 5 недель или 5 лет? это же мой ребенок...
ладно, не будем о грустном!
сделали мы пентаксин и ревакцинацию гепатита!
мой мужчинка выдержал два укольчика в обе ножки!
сейчас спит солнышко!
нурофен ему купила, себе фенюльс - буду гемоглобин ему повышать!
Все кушаю кроме цитрусовых... а так хочется стакан свежевыжатого апельсинового сока и вина бокальчик :014: Тоже люблю апельсиновый свежевыжатый, но это оказывается жуткий удар по поджелудочной, очень много сахара в нем(((( лучше разбавлять водой. А вино я себе несколько раз позволяла красное сухое с вкусным сыром:019:
а я иногда вино пью - полбокальчика.... нельзя, да? :005:
а апельсины поехала как-то, так и не поняла... была у него реакция или нет :009:
и я вино пью иногда
Сумеречная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.