Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Новая мамочка
30.03.2011, 15:13
Лен, тебе не кажется, что мы здесь вдвоем)
Новая мамочка
30.03.2011, 15:14
А мне не страшно!:flower::flower::flower:
конечно, у тебя ж трое детей:)
Лена, а ты, или кто-нибудь из этих девочек никакой одежки через Юлю maslennikova не заказывали, ты не знаешь?
а то она на комендане живет, мне к ней далековато, а так я бы могла у кого-то из вас приехать свое забрать барахло...
душ-мое спасение)
единственное место, где я могу отдохнуть )
Я - :flower:
Elenka spb
30.03.2011, 15:16
Лена, а ты, или кто-нибудь из этих девочек никакой одежки через Юлю maslennikova не заказывали, ты не знаешь?
а то она на комендане живет, мне к ней далековато, а так я бы могла у кого-то из вас приехать свое забрать барахло...
нулька, наташка неТак точно нет, я - нет... про виктори не в курсе
Ленушенька
30.03.2011, 15:17
душ-мое спасение)
Не, я пока еще ничего не заказывала... Я же тут недавно, на ЛВ:fifa:
RedFoxNatol
30.03.2011, 15:18
Привет девочки!!
Чего-то я сегодня еле передвигаюсь.. всю ломает...
На улицу с Бусей вышла.. смотреть за ним не могла.. глаза просто режет от яркого света... очки не взяла... Снега навалило.. блин!
Но у меня и радость есть! Ксю сегодня ПОЧТИ не плакала на массаже!!!:080:
Только когда плечики и живот массажировали.. А так очень довольная была!
А если ключа нет?.. Хотя... Не, есть все же ключ! Забыла просто про него
А у меня один ключ от зажигания туда подходит!
Платье с закрытым верхом - для кормежки придется забрать его по самые уши :)) Народ порадуется :046::046::046:
Ой, представила!!! :046::046::046:
Моя красавица пока нет :008::008:
И моя пока не переворачивается... Но у меня и Лиза ровно в 3,5 перевернулась, а Ксю еще нет 3,5 ;)
ДЕвы,про жирафа. вспомнила!Моя его грызет на ура:019:
А моя вообще никак не воспринимает пока... :(
Она слоника очень любит из той закупки с жирафами!
вот это сервис :010:
у нас так же :008: Мед.сестра позвонила на днях - сказала, что записала нас на 6 апреля, на 16ч. (она знает, что мы совы :008:) "ну и чтобы Лизу потом из сада забрать удобно было" - прям так и сказала! ;)
Ленушенька
30.03.2011, 15:19
Лен, тебе не кажется, что мы здесь вдвоем)
Вчетвером:)
Смышленная
30.03.2011, 15:21
у нас в Колпино 4 здоровых малыша. в 3 не зайти -внутри очень тесно
4 открыли на днях большой и просторный...но...на ТРЕТЬЕМ этаже в ТЦ без лифта только со ступеньками...бесит
А где открыли???
даже жаропонижающее не подействует и на взрослого,если кишечник полон:ded:
сама недавно узнала:008:
новость для меня :005:
Всем привет :support: Я тут, я тут.
Сходила в суд. Судья просто откровенно поржала над предложением БМ платить 3 000. :065:
:010::wife:
RedFoxNatol
Девы! у меня дел... просто ужас как много..
А мне ВСЕ ЛЕНЬ!!!! :(
надо квартиру убирать, сантехнику намыть, кухню тоже...
Еще продумать чем гостей угощать в субботу... т.к. в пятницу мы в ресторан идем, надо заранее все купить!
Девчонки! Мне муж упаковку креветок чищенных привез из Финки - какой бы салат забабацать с ними? Посоветуйте плиз!!!
еще у меня большой кусок свинины для запекания лежит (тож из Финки) - как повкуснее сделать?
Новая мамочка
Вчетвером:)
во сколько встречаемся - давайте часов в 11 или 12? как?
RedFoxNatol
30.03.2011, 15:22
Сходила в суд. Судья просто откровенно поржала над предложением БМ платить 3 000. :065:
Говорит вам бы растить ребенка на эти деньги.
Охренеть!!! :wife:
MMorskaja
30.03.2011, 15:23
Я - :flower:
Маша, а ты с каких заказывала?
Новая мамочка
30.03.2011, 15:24
Маша, а ты с каких заказывала?
с каких чего? не поняла вопроса
джимбори - если ты об этом
Смышленная
30.03.2011, 15:27
Еще продумать чем гостей угощать в субботу... т.к. в пятницу мы в ресторан идем, надо заранее все купить!
Девчонки! Мне муж упаковку креветок чищенных привез из Финки - какой бы салат забабацать с ними? Посоветуйте плиз!!!
еще у меня большой кусок свинины для запекания лежит (тож из Финки) - как повкуснее сделать?
Наташ,привет! Может свинину вот так ,как вариант. Красиво и просто ;) Сама все хочу так сделать,все руки не доходят
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
Новая мамочка
30.03.2011, 15:29
так и запечь - соль, перец и в фольгу
Medvezhda
30.03.2011, 15:29
Наташ,привет! Может свинину вот так ,как вариант. Красиво и просто ;) Сама все хочу так сделать,все руки не доходят
Крутотень! Слюни потекли :)
[QUOTE=Виктори;58994327]супер! просто я все боюсь - а вдруг выгонят? и еще - а вдруг ребь вспотеет, а потом мокрого на улицу (надо по максимуму расстегнуть? за сколько времени вспотеть может?)
Не знаю как где, а у нас что в "Детях", что в "Здоровом малыше", надписи "Вход с колясками воспрящен". Да и не войти через турникет с коляской по любому. Только если ребенка в переноске нести или кенгурушке, тогда можно организовать совместное посещение магазина. А до "Карусели" или "Реала" и т.д. мы в машине доезжаем, там автопереноску с деткой ставим в тележку и вперед по магазинам. Комбез обычно расстегиваю и шапку снимаю.
[QUOTE=Sky1;59000772]
Ну, у нас затащить коляску просто нереально...
ты про какие конкретно говоришь? в Балканском?
Девочки, кто из Купчино, Московского и близлежащих районов! Может встретимся когда-нибудь? Ребятню развлекем, сами поболтаем:)
1. куда пойдем?
2. кистаман, я, нулька. неТак, виктори-вот ктр живет московская-купчино
я за) надо выбрать удачное место!!!
надежнее - запереться в ванной, включить душ, чтобы непременно на голову вода капала, закрыть глаза и слушать душ будто дождь, еще можно напевать при этом любимую песенку _ я последнии дни пою "завтра в 7.22, я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте" - думаю это хороший способ, только я никак на это не решусь, видимо есть еще запас прочности:))
обожаю Елку)))) но в душе закрыться и ОТДОХНУТЬ не могу(( - только я туда - деть хочет моего участия. Так что душ всегда урывками и не всегда успешными ;)
зы. Север для меня сейчас другой мир) обитаю в своем районе)
Смышленная
30.03.2011, 15:31
Ага, кто делал говорят вкусно :019: Ну вот сама себя раздразнила :073::016:
RedFoxNatol
30.03.2011, 15:32
Спасибо!!!!! :) так и сделаю!!!!! :flower::flower::flower:
Ага! Ага!!! и у меня!!!!!:065:
Новая мамочка
30.03.2011, 15:33
обожаю Елку)))) но в душе закрыться и ОТДОХНУТЬ не могу(( - только я туда - деть хочет моего участия. Так что душ всегда урывками и не всегда успешными ;)
зы. Север для меня сейчас другой мир) обитаю в своем районе)
а кто говорит о севере - я на юзе
Ленушенька
30.03.2011, 15:34
во сколько встречаемся - давайте часов в 11 или 12? как?
Можно и в 11. Надо еще кого-нибудь сагетировать!!!В другой раз можно и ко мне приехать, я тоже гостей люблю! Некоторые в боулинге встречаются, я правда с такой мелкой еще не пробовала, но можно рискнуть:) В крупных торговых центрах типа "Радуги" есть удобные (в смысле с коляской заехать можно) кафешки... Можно еще что-нибудь придумать!
:)
Девчонки, думайте и соглашайтесь!!!!!:support::support::support:
Смышленная
30.03.2011, 15:36
Спасибо!!!!! :) так и сделаю!!!!! :flower::flower::flower:
Ага! Ага!!! и у меня!!!!!:065:
Расскажешь потом ;) как было вкусно :073:
MMorskaja
30.03.2011, 15:39
с каких чего? не поняла вопроса
джимбори - если ты об этом
об этом)
а когда примерно придет посылка?
Новая мамочка
30.03.2011, 15:43
об этом)
Юля сказала через 3 нед примерно
Новая мамочка
30.03.2011, 15:46
Можно и в 11. Надо еще кого-нибудь сагетировать!!!В другой раз можно и ко мне приехать, я тоже гостей люблю! Некоторые в боулинге встречаются, я правда с такой мелкой еще не пробовала, но можно рискнуть:) В крупных торговых центрах типа "Радуги" есть удобные (в смысле с коляской заехать можно) кафешки... Можно еще что-нибудь придумать!
когда большую компанию наберем и потеплее на улице будет - можно и в радугу наведаться
MMorskaja
30.03.2011, 15:47
Юля сказала через 3 нед примерно
Маш ну если за это время ничего другого не придумается -тогда к тебе подъеду
а то из Колпино на комендану далековато...
Ленушенька
30.03.2011, 15:48
когда большую компанию наберем и потеплее на улице будет - можно и в радугу наведаться
Да, обязательно!
ух ты, а я из курса философии помню только то, что слово "косметика" от слова "космос" :001:
и еще книжку с убойным названием "Физическая монадология и ее применения связанные с геометрией метафизики")))
после пары таких лекций я поняла что не хочу больше слушать этот бред и купила 5 по философии за 500 рублей у завкафедры)))))
и ни капельки не жалею
а я по филисофии честно заработанные пятерки имела! Но не любила этот предмет...
А еще ненавидели всем курсом политологию... у нас мужик вел, у которого сопли в разные стороны летели! и на его усах весели... бррррр! и читал лекции ужасно... хотя нет, лекции читал вроде другой препод, а этот семинары вел, но НЕИНТЕРЕСНО!!!! просто экзамен принимал тот, что семинары вел, думали, что не сдадим..
И мне наверно.. Думаю как бы отмазаться от этого дела :073:
.
У меня без шансов, она увольняться в мае собирается. С одной стороны полегче, с другой- мне все мозги ложкой выест...
MMorskaja
30.03.2011, 15:55
а я по филисофии честно заработанные пятерки имела! Но не любила этот предмет...
А еще ненавидели всем курсом политологию... у нас мужик вел, у которого сопли в разные стороны летели! и на его усах весели... бррррр! и читал лекции ужасно... хотя нет, лекции читал вроде другой препод, а этот семинары вел, но НЕИНТЕРЕСНО!!!! просто экзамен принимал тот, что семинары вел, думали, что не сдадим..
у нас просто вуз технический
так мне эта философия вообще никаким боком не нужна была
поэтому я ее всю прогуляла на 1 курсе)))
RedFoxNatol
30.03.2011, 15:56
сейчас свекровь позвонила, что выезжает из дома... чтоб с ксю посидеть...
так что мы сегодня опять в басик идем с лизой... (ох устала я что-то.. на след. месяц купила ей абонемент на 2 раза в неделю.. 3 - уж больно напряжно)...
Эх.. значит точно придется пылесосить, пыль вытирать и сан.узлы мыть! :(
Это здорово! Дите то признает папу, интересно? Или они в этом возрасте менее памятливые? Мой, когда улетал, все беспокоился, забудет его доча или нет:(
а моя 3 дня бабушку с дедушкой не видит и уже пугается их.... Так рано....:005:
Марин,и вы уже на М перешли? а мы уже давным-давно на эмке...
Они у меня ещё и пенсионеры. :065::065::065: Почти всегда дома
а что, помощи от них совсем никакой?
мои родители тоже пенсионеры, но работают.... папа аж на 2х работах крутится.. (ругаем его за это, ведь здоровье уже не то.. сердце.. А он говорит, что пока работает и чувствует, что нужна его работа, может и будет жить! Но мне их жалко...((( по мне, так нужно себя беречь и больше отдыхать)
и мама... у нее выходной, как я ее не уговаривала дома посидеть и отдохнуть - все ж приехала ко мне, с Катей погулять!!!! Говорит, пользуйся, пока могу...
я пока съездила в магазин, а сейчас буду уборку делать....
RedFoxNatol
30.03.2011, 15:59
ой.. как противно!!!! :010:
я тоже политологию, социологию - не очень любила...
у нас их читали на двух потоках.. в огромной рекреации...
так что я вообще ничего не слушала... :008:
зачеты автоматом всем поставили...
вуз - тоже технический был... ;) лИТМО :)
Новая мамочка
30.03.2011, 16:01
:flower: ок
Ленушенька
30.03.2011, 16:01
у нас просто вуз технический
так мне эта философия вообще никаким боком не нужна была
поэтому я ее всю прогуляла на 1 курсе)))
у меня в техническом ВУЗе по всем гуманитарным предметам пятерки были, и по философии, и по политологии, и по экономике, и по менеджменту, и по маркетингу:) По техническим тоже все в порядке:)
не, я с пересадкой отказалась, лучше ночь в поезде поспать и из Москвы уже лететь. 13 часов, но кстати было ненпаряжно, я думала хуже будет. Пересмотрела все фильмы, переиграла во все игрушки, поспала, поела, и мы уже на месте. Муж так вообще всю дорогу почти спал, он и на двух табуретках может уснуть. А сейчас да, есть прямые рейсы до Варадеро.
а у нас ужасная дорога была: сначала 2,5 часа до Парижа, потом 5 часов в аэропорту, потом 9,5 часов до Гаваны, а оттуда еще часа 4 на машине до Варадеро (мы сразу туда поехали)... приехали - уже ночь...... сутки не спали... а в самолете из Парижа летели с женской сборной кубы по волейболу.. это жесть!!!! они кричали и пили...:010:
а вообще, мы брали несколько экскурсий и больше всего понравился Тринидад... и сам городок и джунгли, которые находятся рядом с городом!
Ленушенька
30.03.2011, 16:02
ой.. как противно!!!! :010:
я тоже политологию, социологию - не очень любила...
у нас их читали на двух потоках.. в огромной рекреации...
так что я вообще ничего не слушала... :008:
зачеты автоматом всем поставили...
вуз - тоже технический был... ;) лИТМО :)
Ой, а ты когда окончила? И какой факультет?
RedFoxNatol
мои родители тоже пенсионеры, но работают.... папа аж на 2х работах крутится.. (ругаем его за это, ведь здоровье уже не то.. сердце.. А он говорит, что пока работает и чувствует, что нужна его работа, может и будет жить! Но мне их жалко...((( по мне, так нужно себя беречь и больше отдыхать)
и мама... у нее выходной, как я ее не уговаривала дома посидеть и отдохнуть - все ж приехала ко мне, с Катей погулять!!!! Говорит, пользуйся, пока могу...
Ксю у меня точно всех узнает!!! :)
Как массажистка над ней склоняется.. все! сразу ор!!!!
Свекровь тоже не очень любит... :005: Тоже плачет, как только ее голос слышит... (но это и Лиза так делала.. зато сейчас бабушку обожает)
А вот маму мою оч. любит.. улыбается ей, гулит...
С Сашкой по-разному, может улыбнуться, а может и расплакаться...
Ну а мне и Лизе - одни улыбочки достаются :008:
Мама молодец!!! :flower: Моя тоже работает, но каждую субботу приезжает обязательно, а то еще и на неделе - после работы приезжает, чтоб нас с Лизой в басик отпустить! :)
MMorskaja
у меня в техническом ВУЗе по всем гуманитарным предметам пятерки были, и по философии, и по политологии, и по экономике, и по менеджменту, и по маркетингу:) По техническим тоже все в порядке:)
Лена, а ты что заканчивала?)
ну мы там и живем) я просто сюда рожать прилетела, к родителям в Колпино
ненене, у нас там очень круто!
квартира с видом на океан и вулканы!
суууупер!!!!! а как там сейчас обстановка, наверное, паника из-за радиации?.. все ж недалеко...
Ленушенька
30.03.2011, 16:04
А мы пока всем улыбаемся:)
RedFoxNatol
30.03.2011, 16:04
Ой, а ты когда окончила? И какой факультет?
Фак-т: ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ
Окончила в 2001 году. :)
А ты?
Ленушенька
30.03.2011, 16:05
Лена, а ты что заканчивала?)
ЛИТМО, КТиУ, "Вычислительные машины. системы. комплексы и сети"
Ленушенька
30.03.2011, 16:06
Фак-т: ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ
Окончила в 2001 году. :)
А ты?
Я в 1996.
Ленушенька
30.03.2011, 16:06
Я в 1996.
Мир тесен до безобразия:):support::support::support:
RedFoxNatol
30.03.2011, 16:07
ЛИТМО, КТиУ, "Вычислительные машины. системы. комплексы и сети"
ВО! у нас как раз с КТиУшинками социологию и политологию читали! :)
а еще я в профкоме все года отработала с 96 по 2001!! :019: наверное на всех базах отдыха и санаториях перебывала за это время!! :008:
MMorskaja
суууупер!!!!! а как там сейчас обстановка, наверное, паника из-за радиации?.. все ж недалеко...
ага, Ваня говорит, в приморье мамашки йод скупают и детям вливают :001:
а так вообще, если б там что-то серьезное было, у них же на лодках дозиметры повсюду, они бы заметили уже...так что все норм
RedFoxNatol
Я в 1996.
Я в 1996 - только на 1 курс пошла! :)
maslennikova
30.03.2011, 16:08
душ-мое спасение)
об этом)
Мариш, сегодня будут перпаковывать к отправке. думаю в пятницу вылетит в Россию и там ждем. последняя долетела до Москвы за 7 дней, но 8 дней торчала между питером и москвой на таможне и сортировке... так что ориентируемся на 3 недели макс.
поближе к тебе смогу передать напимер на техноложку, там моя мама работает!!!
maslennikova
30.03.2011, 16:09
Девочки, всем привет
я что-то совсем не могу до инета добраться, все в каких то делах...
МНЕ ДОСТАВИЛИ КАРТЕРЗ!!!!!
вечером разберу и давайте соображать как кому удобно забирать:))
Ань,ты прогулку под сон подгадываешь?:
не, скорее сон под прогулку))
MMorskaja
30.03.2011, 16:10
Мариш, сегодня будут перпаковывать к отправке. думаю в пятницу вылетит в Россию и там ждем. последняя долетела до Москвы за 7 дней, но 8 дней торчала между питером и москвой на таможне и сортировке... так что ориентируемся на 3 недели макс.
поближе к тебе смогу передать напимер на техноложку, там моя мама работает!!!
ой техноложка тоже хорошо!!!
у меня универ относительно недалеко, на Владимирской, мне по пути будет, когда поеду
Ленушенька
30.03.2011, 16:13
Я в 1996 - только на 1 курс пошла! :)
А у меня в 2001 уже 2-е детей было:)
maslennikova
ой техноложка тоже хорошо!!!
у меня универ относительно недалеко, на Владимирской, мне по пути будет, когда поеду
ну и отлично, у меня мама и на владимирской частенько бывает, так что если что - скооперируемся)
MMorskaja
ну и отлично, у меня мама и на владимирской частенько бывает, так что если что - скооперируемся)
Ленушенька
Девочки, всем привет
я что-то совсем не могу до инета добраться, все в каких то делах...
МНЕ ДОСТАВИЛИ КАРТЕРЗ!!!!!
вечером разберу и давайте соображать как кому удобно забирать:))
А как можно подсоединиться к последующим заказам?
Ленушенька
30.03.2011, 16:15
ага, Ваня говорит, в приморье мамашки йод скупают и детям вливают :001:
а так вообще, если б там что-то серьезное было, у них же на лодках дозиметры повсюду, они бы заметили уже...так что все норм
Лишь бы до нас все это не дошло!
Но у меня и радость есть! Ксю сегодня ПОЧТИ не плакала на массаже!!!:080:
Только когда плечики и живот массажировали.. А так очень довольная была!
А у меня один ключ от зажигания туда подходит!
поздравляю!!! А у вас первый курс массажа?
нам уже второй пора делать, а я сижу на попе ровно((
Я посмотрела в обоих бардачках - ничего....((( интересно, где у меня отключается. А судя по индикатору, где-то отключается...
Новая мамочка
30.03.2011, 16:17
а что за универ на владимирской?
MMorskaja
30.03.2011, 16:18
а что за универ на владимирской?
Холодилка)
СПбГУНиПТ
я когда-то писала.. порезать немного креветки, помидоры, болг. перец, зел. лук, обычный лук полукольцами. соус: оливковое масло, винный уксус (или простой уксус разбавленный водой), соль, перец, нарезанный укроп). Все перемешать. Моему оч. нравится этот салат.
а еще можно с рукколой сделать салат и с кедровыми орешками.. но это надо отдельно еще найти рукколу и орешки..
Новая мамочка
30.03.2011, 16:20
Холодилка)
СПбГУНиПТ
ааа, да, есть такой!
Юля, мне тоже удобно на владимирскую - у меня там родители живут!
Мама молодец!!! :flower: Моя тоже работает, но каждую субботу приезжает обязательно, а то еще и на неделе - после работы приезжает, чтоб нас с Лизой в басик отпустить! :)
вот и моя 1-2 раза в неделю приезжает..
не поняла о чем, но в колпино если что могу привезти, я там работаю)
Ленушенька
30.03.2011, 16:22
я когда-то писала.. порезать немного креветки, помидоры, болг. перец, зел. лук, обычный лук полукольцами. соус: оливковое масло, винный уксус (или простой уксус разбавленный водой), соль, перец, нарезанный укроп). Все перемешать. Моему оч. нравится этот салат.
а еще можно с рукколой сделать салат и с кедровыми орешками.. но это надо отдельно еще найти рукколу и орешки..
А креветки отварить предварительно? Салат очень аппетитненький, видимо:flower:
Лишь бы до нас все это не дошло!
ага! а то в Европе, и даже в финке вроде как радиационный фон вырос
А креветки отварить предварительно? Салат очень аппетитненький, видимо:flower:
вообще да)) я всегда варю в соленой воде.
MMorskaja
30.03.2011, 16:25
))))))))
а где?
интересно!
MMorskaja
30.03.2011, 16:27
вот что значит форум)))))
у одного спросил, другой ответил,третий увидел и сразу 150 вариантов находится)
))))))))
а где?
интересно!
тер-рия ижорских заводов) проходная у городского парка которая
RedFoxNatol
30.03.2011, 16:34
поздравляю!!! А у вас первый курс массажа?
нам уже второй пора делать, а я сижу на попе ровно((
Я посмотрела в обоих бардачках - ничего....((( интересно, где у меня отключается. А судя по индикатору, где-то отключается...
у нас еще первый! :)
мм.... вкусно звучит!!!
сохраняю! и сделаю!!!!!! :):019:
вообще да)) я всегда варю в соленой воде.
спасибончик Анют!!!!! :flower:
эт мои пароли ;)
ты решила сама тоже ехать? С Деном, мамой и Ви?
Спасибо большое!
кинь ссылку, глаза потаращить :)
RedFoxNatol
30.03.2011, 16:39
Завтра буду в инете безвылазно сидеть!!! :))
надо будет мужа ни визу записать на 21 апреля... ну и нас заодно..
а то переплачивать 84 евро не хочется в визовом центре!!!
+1! правда меня иногда родители подменяют ( раз в неделю отпускают на пару часов), но зато муж не помогает. Только купает и за продуктами ездит. Но я не напрягаюсь, мне очень нравится Катей заниматься и еще детишек хочу
Аня, избалованная ты барышня, однако)))Но это и правильно, мужчина на то и мужчина, чтобы помогать:)) Мой правда + к этому еще полы по выходным моет, чистит ванну с туалетом и загружает/разгружает посудомойку если видит, что я этого не сделала. Но я сижу дома практически безвылазно, меня никто не подменяет и у меня двое детей :) И честно говоря, я считаю что наш папа очень хорошо мне помогает, иногда даже хочется избавить его от мытья полов, но не делаю этого из соображений "чтоб не расслаблялся" Стервозность мне в себе окончательно не победить :) А еще....может картошки пожарить и накормить нас обедом:))
А у нас в Мазде передняя пассажирская подушка не отключается( можно только раз и навсегда ее отключить, или какой- переключатель за 8 тыщ купить). Так что я пристегивпю автокресло назад за пассажирским сидением. Неудобно, конечно, но безопастность важеее:ded: в Мерседесе тоже не отключаются подушки, возим сзади двоих. Серега ттт молодец, сразу засыпает в машине.
А у меня муж вообще в командировку на месяц улетел, вот и развлекаюсь одна с тремя детьми... Ничего, привыкла... вот это я понимаю МАМА:))
Тоже о троих мечтаю ( у меня 2 брата младших), но что-то после вторых родов я о третьем думать перестала. Ну и еще вопрос жилья и финансов нужно утрясти.
maslennikova
30.03.2011, 17:18
У меня двое... Не напрягает.. Напрягает только то, что старшему теперь тАААк мало времени моего достается.. :(
+1, хотя стараюсь очень
:008:
Я психологически выматываюсь. :065: У мня свекровь зануда, везде нос суёт а помощи реально ни какой. Живёт в соседней комнате.:073: Свёкр получше, но тож зануда. Живёт там же.:))
Я возможно тож лето на даче, но всё с той же свекровью :065::065::065:
:010:жесть:010:
Lenik-medvedik
30.03.2011, 17:18
http://vkontakte.ru/111video6380817_159539831
что-то я рыдаю
мне очень нравится такой: креветки отварить в подсоленной воде, нарезать половинками помидоры черри, порвать руками рукколу, полить все лимонным соком, добавить горчицу шариками (в банках продается, я не знаю как она правильно называется), салат готов - очень вкусный, по времени вообще не затратный.
А свинину тоже можно этой самой горчицей намазать сверху, в фольгу и в духовку - тоже очень вкусно.
а у нас ужасная дорога была: сначала 2,5 часа до Парижа, потом 5 часов в аэропорту, потом 9,5 часов до Гаваны, а оттуда еще часа 4 на машине до Варадеро (мы сразу туда поехали)... приехали - уже ночь...... сутки не спали... а в самолете из Парижа летели с женской сборной кубы по волейболу.. это жесть!!!! они кричали и пили...:010:
а вообще, мы брали несколько экскурсий и больше всего понравился Тринидад... и сам городок и джунгли, которые находятся рядом с городом!
Вот! Поэтому я не захотела с пересадкой, и мы еще в Гаване три дня были, а только потом поехали в Варадеро, а то так тяжело! В Тринидаде мы увы не были( А больше всего мне понравилось на яхте, вчетвером сняли, с дельфинами плавали, а я поймала 40кг рыбину! Мужики были посррамлены :073:
Вкуснее я не ела (http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml)
Обязательно сделай так, если не в этот раз, то в следующий.:))
вообще да)) я всегда варю в соленой воде. Вообще всегда? Продают же уже варено-мороженые, нужно только разморозить. Или нет?
мне очень нравится такой: креветки отварить в подсоленной воде, нарезать половинками помидоры черри, порвать руками рукколу, полить все лимонным соком, добавить горчицу шариками (в банках продается, я не знаю как она правильно называется), салат готов - очень вкусный, по времени вообще не затратный.
А свинину тоже можно этой самой горчицей намазать сверху, в фольгу и в духовку - тоже очень вкусно.
У меня на завтра запланирован салат с креветками, буду делать из того что есть в холодильнике
салат айсберг, томаты черри, огурцы, консервированная кукуруза, яйца и креветки, заправлю оливковым маслом с чесноком, солью и уксусом думаю будет вкусно. Люблю придумывать салаты.
Вообще всегда? Продают же уже варено-мороженые, нужно только разморозить. Или нет?
те которые красные они вареные уже. я просто в кипяток бросаю чтобы разморозились и парили, типа вот, всю ночь варила)))
истина устами ребенка (http://vkontakte.ru/video6380817_159300173)
ПростоМария
30.03.2011, 17:53
Всем трям! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машка, держись! Виферон форева!!!
Пасиб! :flower:
Купила хагис ультра комфорт маленькую пачку! довольна, как слон!!! до этого покупала большую - они были жестковаты и с бледными рисунками - не в восторге была. а эти мягкие и яркие!!! а главное - без запаха:)
то же самое, но маленькая-то по идее дороже получается...
Девы, вопрос к тем, кто возит детей в автокреслах - вы их на переднем или заднем сиденье катаете???
Маша-Просто Мария - держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда одна, на переднем, отключая подушку, когда вдвоем - на заднем....
Пасиб! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!
Пасиб, Наташ! :flower:
ого! тока живот отпустил и сразу зубы...жестко:065:
Да, это жесть - живот, плавно перетекающий в зубы :065:
Аня, избалованная ты барышня, однако)))Но это и правильно, мужчина на то и мужчина, чтобы помогать:)) Мой правда + к этому еще полы по выходным моет, чистит ванну с туалетом и загружает/разгружает посудомойку если видит, что я этого не сделала. Но я сижу дома практически безвылазно, меня никто не подменяет и у меня двое детей :) И честно говоря, я считаю что наш папа очень хорошо мне помогает, иногда даже хочется избавить его от мытья полов, но не делаю этого из соображений "чтоб не расслаблялся" Стервозность мне в себе окончательно не победить :) А еще....может картошки пожарить и накормить нас обедом:)) а мой никогда не моет полы, не разбирает поудомойку. Даже со стола никогда тарелку не уберет!!!! Но это не напрягает.. просто иногда читаю, что тут ваши мужья делают... а мой приходит с работы и ложится. Он работает и устает... продукты покупает. Я его все равно люблю и ценю
Вот! Поэтому я не захотела с пересадкой, и мы еще в Гаване три дня были, а только потом поехали в Варадеро, а то так тяжело! В Тринидаде мы увы не были( А больше всего мне понравилось на яхте, вчетвером сняли, с дельфинами плавали, а я поймала 40кг рыбину! Мужики были посррамлены :073:
класс!!! а мы только на скутерах катались..
ну еще летали на кукурузнике в Кайо-Ларго, и на вертолете в Тринидад)) ну и в Гавану ездили))
RedFoxNatol Совсем забыла, что в соус еще пару капель лимонного сока добавить , а в сам салат кукурузу.. постояно этот пункт забываю)))
Вообще всегда? Продают же уже варено-мороженые, нужно только разморозить. Или нет?
я знаю. но я как-то по привычке все ж до кипения довожу и вынимаю.. они размораживаются заодно. просто размораживать и в салат не люблю. побаиваюсь все ж))
будущий президент!)))
Lenik-medvedik
30.03.2011, 18:41
а мой никогда не моет полы, не разбирает поудомойку. Даже со стола никогда тарелку не уберет!!!! Но это не напрягает.. просто иногда читаю, что тут ваши мужья делают... а мой приходит с работы и ложится. Он работает и устает... продукты покупает. Я его все равно люблю и ценю
класс!!! а мы только на скутерах катались..
ну еще летали на кукурузнике в Кайо-Ларго, и на вертолете в Тринидад)) ну и в Гавану ездили))
RedFoxNatol Совсем забыла, что в соус еще пару капель лимонного сока добавить , а в сам салат кукурузу.. постояно этот пункт забываю)))
А вот теперь вспомнила почему Тринидад прошел мимо! Мой муж ужас как боится летать, поэтому наотрез отказался пользоваться кубинскими авиалинями, а одну не отпустил
Деть обнаружил у себя ноги:080: лежит задирает, рассматривает, долго видимо держать не может, вот туда сюда их, забавно:073:
блиин, так хочется побольше идей мест, куда с колясочкой и с компанией можно!!!ну нереально всегда торчать дом-парк! я за-за-за!!!!
а мы уже давным-давно на эмке...
а что, помощи от них совсем никакой?
вот и моя 1-2 раза в неделю приезжает..
всем у кого приезжают родители на подмену - :flower::flower::flower: какие молодцы родители!!!! у меня мама только приезжает - как снег на голову и никогда нельзя договориться заранее!! т.е. звоник в дверь - мама. А у меня уже денб колясочно -уборочный спланирован. как шальная пуля просто убегаю из дома. ни салон, ни что-либо "ко времени" не спланировать. но спасибо, что хоть так. не говоря уже о том, что первые 1.5 мес мы вообще не спали и НИКТО не приехал тупо дать мне хоть часик поспать-прийти в себя
Да, это жесть - живот, плавно перетекающий в зубы :065:
Девочки, а зубы - та же жесть,что и живот??? мы опять не будем ночами спать?????
Все хочу спросить - в чем принято гулять в дождь? зонт как-то не удобно ( Плащ, типа клеенчатый?? или все-таки приноравливаться к зонту? (хочу заранее подготовиться к сезону)
Новая мамочка
30.03.2011, 19:10
про любовь и миллион клеток супер:flower:
я гладила часа 2,ухххх. ужин приготовила...ляпота,чистота и порядок:019:
цезарь обычно делаю:019:
сейчас свекровь позвонила, что выезжает из дома... чтоб с ксю посидеть...
так что мы сегодня опять в басик идем с лизой... (ох устала я что-то.. на след. месяц купила ей абонемент на 2 раза в неделю.. 3 - уж больно напряжно)...
Эх.. значит точно придется пылесосить, пыль вытирать и сан.узлы мыть! :(
Наташ,а на скока ты Ксю оставляешь? она ее кормит? или ты успеваешь?
а мы уже давным-давно на эмке...
а что в С совсем не влезаете?:009:
Мама - молодец :love:.....
у меня нет мамы,папа прибегает больше,Чем свекровь,хотя все живем рядом. а в выхи оставляли на пару часов их обоих у папы,там еще мачеха есть,тож помогает
Кристинушка
30.03.2011, 19:30
блиин, так хочется побольше идей мест, куда с колясочкой и с компанией можно!!!ну нереально всегда торчать дом-парк! я за-за-за!!!!
всем у кого приезжают родители на подмену - :flower::flower::flower: какие молодцы родители!!!! у меня мама только приезжает - как снег на голову и никогда нельзя договориться заранее!! т.е. звоник в дверь - мама. А у меня уже денб колясочно -уборочный спланирован. как шальная пуля просто убегаю из дома. ни салон, ни что-либо "ко времени" не спланировать. но спасибо, что хоть так. не говоря уже о том, что первые 1.5 мес мы вообще не спали и НИКТО не приехал тупо дать мне хоть часик поспать-прийти в себя
Все хочу спросить - в чем принято гулять в дождь? зонт как-то не удобно ( Плащ, типа клеенчатый?? или все-таки приноравливаться к зонту? (хочу заранее подготовиться к сезону)
Всем привет)
Я бы тоже с удовольствием выбралась куда-нибудь с мелким, а то надоели ближайшие дворы и скверы(((
у меня бабушки и дедушки совсем почти не приходят, мама может забежать раз в месяц и свекровь где-то также приезжает.
вот про дождь тоже интересно,а то у меня вся одежда без капюшонов...
с Данькой?;)
тож призадумалась:009:
Булкина мать
30.03.2011, 19:38
может, муж хотя бы его одобрит...насчет слингов он вообще категорически против, сказал: "ты что, как цыганкка будешь ходить и все будут думать, что у нас нет денег на коляску"
:)):)):))
а мой никогда не моет полы, не разбирает поудомойку. Даже со стола никогда тарелку не уберет!!!! Но это не напрягает.. просто иногда читаю, что тут ваши мужья делают... а мой приходит с работы и ложится. Он работает и устает... продукты покупает. Я его все равно люблю и ценю
Аня получает Оскар в номинации самая терпеливая жена:flower: умница
девочки, а как ваши детки спать ложатся?
мы вот укачиваемся с соской, а потом она её выплёвывает. ночью продолжает спать дальше, а дневной сон в 40 минут с ней спит.
спим на боку, на спине просыпается.
только чур, Алёна пусть не отвечает. а то я опять завидовать буду:))
вот про дождь тоже интересно,а то у меня вся одежда без капюшонов...
а я люблю капюшоны,но в откровенный дождь не гуляю
Аня получает Оскар в номинации самая терпеливая жена:flower: умница
мы вот укачиваемся с соской, а потом она её выплёвывает. ночью продолжает спать дальше, а дневной сон в 40 минут с ней спит.
Ане Оскар- точно!!!!
днем укачиваю в шезлонге,в качелях,спит по 40минут. на ночь засыпает с грудью тока. спит на спине всегда,головой вертит с боку на бок
Ленушенька
30.03.2011, 19:45
вот это я понимаю МАМА:))
Тоже о троих мечтаю ( у меня 2 брата младших), но что-то после вторых родов я о третьем думать перестала. Ну и еще вопрос жилья и финансов нужно утрясти.
Ну. у нас жильем тоже сплошная неопределенность. Жить у мамы я не хочу (я долго с ней не могу под одной крышей), поэтому живем на съемной квартире.
Elenka spb
30.03.2011, 19:45
я пеленаю. спим на боку ночью. а днем в кроватке на спинке
Ленушенька
30.03.2011, 19:49
Так присоединяйся!
Рыжий лисёнок
30.03.2011, 19:51
Было бы замечательно, чтобы успеть "поучаствовать":008:
У меня тоже свекровь зануда, приезжает каждые выхи, а реальной помощи никакой, наоборот - и покормить надо и домашними делами уже не займешься. И постоянные намеки, что ребенок голодный, даже если она ела полчаса назад :073:, и невыгуленный .
:053:
нам из поликлиники позвонили, - вам уже почти 4, не хотите ли с нервопотологу сходить, для вас есть номерок) так что завтра пойдем-послушаем)))
Вот это сервис :0016:
Говорит вам бы растить ребенка на эти деньги.
пипец :wife:
муж седня звонит,а я запыхалась,говорю,мол тока полы намыла. он так удивился,когда я все успеваю:)) приятно:love: Зато Маруся в качелях в это время выступала,пока не вырубилась:065:
застрелиться:073:
И он поверил что причина именно в этом? :))
У меня без шансов, она увольняться в мае собирается. С одной стороны полегче, с другой- мне все мозги ложкой выест...
чайной :065:
Мой теперь когда хочет спать начинает ворчать как мишка, похоже что он себе колыбельную поёт.:love: Бывае достаточно укрыть одеялком, он его на голову натянет и спит. Иногда беру на ручки 5мин. качаю и он спит. Спит по-разному от 20мин до нескольких часов. Соску иногда сосём во сне, чаще всего когда погружается в крепкий сон её выплёвывает. Ночью поест и спит.
Ленушенька
30.03.2011, 19:51
Всем привет)
Я бы тоже с удовольствием выбралась куда-нибудь с мелким, а то надоели ближайшие дворы и скверы(((
...
А на Бухарестской ты где?
Ленушенька
30.03.2011, 19:53
А мы спим на спине последнее время, на руках не засыпает, только в кроватке под карусельку, но может при этом пошуметь некоторое время. Соску сосем иногда минут 5, иногда 30.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.