Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
девочки спасайте. у Даньки похоже сегодня коньюктивит нагуляли((( глазик красноватый и слезится сильно. чем покапать?? и еще завтра выходные черт-побери(((
А без курсов что в школу не попасть? Ребенок должен уметь читать и писать еще до 1-го класса?
Мы не ходили, но читать-писать умели, нас в саду строили на эту тему. По окончании сада подготовка была на гимназию, куда мы, собственно, и пошли.
Ира, связала в итоге? покажешь?
что за сбор? может и мне надо?:support:
Связала. Завтра постараюсь сфоткать и покажу. Только я, балда, меряла-меряла, а все равно великовата получилась:( Но у меня не заржавеет еще одну сваять, только нитки другие куплю, эти не понравились в рез-те.
Девочки, привет!!!
Альмира, Равиле @@@@@@@@, чтобы ушки не болели.
Наташа, Андрюхе прокакаться побыстрее;)
Ира, Кистаман - давайте лазареты закрывайте уже свои!!!!:flower:
Маша, Лена - бедннькие, как я вам сочувствую!:support::support::support:держитесь!!! !
Никто вчера не смотел Универ? я вообще редко это делаю, но вчера со смеху думала загнусь. Там Таня сидела на форуме для молодых мамочек и делала все, что ни посоветуют:)) Саша решил ее проучить и давал бредовые советы и идеи (предварительно зарегистрировавшись на форуме под женским именем).... Муж мой просто лежал
:046::046::046:
Спасибо, Юль, мы уже закрыли!!!
Сегодня последний день антибиотика :080::080::080:
Mishilda
02.04.2011, 00:05
я ток сейчас заметила, или я слепая была или он ток-ток поменялся
только-только. Я давно он-лайн
девочки спасайте. у Даньки похоже сегодня коньюктивит нагуляли((( глазик красноватый и слезится сильно. чем покапать?? и еще завтра выходные черт-побери(((
альбуцид :ded:
+1
Я всегда им спасаюсь
есть детский? сейчас мужу позвоню пусть купит, у нас никогда небыло такого, я даже растерялась, кроме чая ничего и не знаю((( спасибки
m_vasilek
02.04.2011, 00:11
Девы, никто не знает чем облегчить боль шеи и плеч, у меня обострение остеохондроза:0072::0072::0072: уже 3 ночи спать не могу, с каждым днем все хуже:0072: шевелиться больно, сижу реву:0072::0072::0072: была сегодня на массаже, след.сеанс ток в пн:(
А я думала, что я одна такая. Я просто разваливаюсь на части. В начале у меня начали болеть запястья , потом стал хрустеть большой палец на руке, а сейчас левое плечо и шея (я держу ребенка только на левой руке)
m_vasilek
02.04.2011, 00:12
Он же сильно щипит !
Ира-Irai, ладно тебе,
все равно в садик отдавать придется и работать пойду. но надеюсь, уже соскучусь к этому времени :) главное, себя в порядок привезти..и выйти вся на коне :support::support::support:
у меня что-то с детем творится, обычно он в это время встает после дневного сна... а тут ее не заснул :010:
:053:
Добрый день!!!!!:080::080::080:
Сходила я к хирургу выписал мне таблетки - пить 7 дней, мази днём мазать, на ночь водочные компрессы.:fifa: Главно нужно полностью разгрузить руки)))) Интересно как это сделать:))
ГЫ. Дедушка напряг бабушку и они с внуком 1,5часа погуляли пока я у врача была. :008:Сейчас Максик поспит, покормлю его и второй раз гулять пойдёт. Только теперь с мамой и папой.:)
От дедушки большая польза, он бабушку гоняет. :)) Заставляет её внуком хоть иногда заниматься. Сам на руки взял только раз, говорит полежи внучек сейчас БАБУШКА тебя покачает. :015:Бабушке ничего не остаётся как следовать указаниям дедушки. :)):)):))
:
вот и я думаю оставить ее дома.. только жаль, что второй день ребенок без улицы, а за окном такая погода!!!!
а раньше, когда просто до 37,3 поднималась - гуляли.. а тут другое - тут прививка... и свечку не поставишь.. маленькая темпа
2 дня- это фигня, мы вот 2 недели безвылазно:(
А я думала, что я одна такая. Я просто разваливаюсь на части. В начале у меня начали болеть запястья , потом стал хрустеть большой палец на руке, а сейчас левое плечо и шея (я держу ребенка только на левой руке)
а в беременность тоже было такое же?
Tigreshka
02.04.2011, 00:26
Где делали? Как прошло? Как теперь глазки? Нам предстоит 26-го апреля.
если это про проверку глаз - закапывание- то мы уже делали, вроде нормуль!
про зуб - возможно всё, но чаще в таком возрасте зубик "встает" в десну, а прорезаться может и через полтора месяца
я тоже на машине, про челюскинцев ничего не знаю
по времени давай около трех, нормально? или позже можно
так а при этом, что происходит?? просто то, что сегодня - такое первый раз!
слюни брыжжат, руки только там, вроде десна набухла и когда смотришь беленькое малюсенькое пятнышко(правда такие пятнышки у нас еще по челюсти есть только сзади на деснах:009:), НЕ СПИТ!!! он с 08 утра до вот сейчас спал 2 часа - для нас это просто что-то нереальное, если учесть, что спал по 20-30-40 минут... и на улице гуляли... капризничает, с рук не слезает... ужас, а не ребенок, хотя улыбается и веселится, то есть не плачет постоянно.
по времени - может пораньше?? а то обратно в самые пробки поедем....:065:
я тоже разваливаюсь, тоже болят кости, пальцы... ноги... позвоночник, да уж просто :010:
ну смотри))
там и альбомы твои..
http://vkontakte.ru/lobonenkova
и вас с годом свадьбы поздравляют)
точно Алена! и не признается!!!
Mishilda
02.04.2011, 00:29
есть детский? сейчас мужу позвоню пусть купит, у нас никогда небыло такого, я даже растерялась, кроме чая ничего и не знаю((( спасибки
он обычный. Не детский
ну смотри))
там и альбомы твои..
о..еть:015:
у нас годовщина ток 18.06:010:
Tigreshka
02.04.2011, 00:33
а в беременность тоже было такое же?
у меня в Б только крестец болел.
а все остальное вроде в норме было.
Сходили к лору - отит среднего уха:(,сейчас лежит бедолага с темпой 38.4,бум лечиться.
Все планы рухнули и на улицу не выйти ,там так хорошо.
Ой, бедные... Поправляйтесь скорее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015: угу, посылание родителей даааалеко и перечеркивание всех нормальных отношений с родителями:010: и потом сдать предков в дом пристарелых:065:
+100000000000000000000
ртом - это значит отек там:(
не,мой носом
девочки,я одна что ли пельмени покупаю?:008:
+1
Не, не одна:) Я тоже ленивая...
Девочки! Как можно сделать, чтобы эту "Алену" с моими фотками удалили?:009:
Tigreshka
02.04.2011, 00:37
А я мяско делаю, вот как Наташа вроде давала рецептик Свинина-гармошка.
наверное, вкусненько будет, но сама буду завтра пробовать :)
Новая мамочка
02.04.2011, 00:38
может это 1 апрельская шутка?
завтра проверь
Dуськина
02.04.2011, 00:38
Где делали? Как прошло? Как теперь глазки? Нам предстоит 26-го апреля.
делали в Рауфхуса, всё очень быстренько случилось, Владку принесли буквально через 5 мин. она даже не плакала, потом неделю капали капли в глаз и нос. Сейчас все ок (ттт)
ну смотри))
там и альбомы твои..
миссис Марпл:))
Тобрекс лучше, и капай в оба глазика, после альбуцита доча верещала - жуть!
о..еть:015:
у нас годовщина ток 18.06:010:
Сестра! :065:
Написала этой "Алене" ласковое сообщение:008: Муж написал в техподдержку заявку на бан
Страница http://vkontakte.ru/lobonenkova уже закрыта
Сестра! :065:
еще и близняшка, и мужья у нас близнецы:065:
MMorskaja
02.04.2011, 00:43
завтра проверь
там на ней уже, судя по записям, давненько кто-то сидит и руководит группами разными
Девы, никто не знает чем облегчить боль шеи и плеч, у меня обострение остеохондроза:0072::0072::0072: уже 3 ночи спать не могу, с каждым днем все хуже:0072: шевелиться больно, сижу реву:0072::0072::0072: была сегодня на массаже, след.сеанс ток в пн:(
Диклофенак 100 мг- 1 таб в сутки (ежели совсем умираешь- выпей 2, но с перерывом), НО: тогда не кормить. Лучше-бы поколоть, ну да ладно.
Натереть шею и грудной отдел чем-то согревающим- финалгон, капсикам, например (только капельку, иначе помрешь:))), в теплый шарф и в койку...
Массаж при обострении низя!!!:ded:
Написала этой "Алене" ласковое сообщение:008: Муж написал в техподдержку заявку на бан
это она меня в бан-лист добавила:010:
поражаюсь таким людям..........нах они это делают? сперли мои фотки, выдают себя за меня?:009:
MMorskaja
02.04.2011, 00:44
миссис Марпл:))
да я состою в группе, и у меня от нее высветилась новость -поздравляем алену и георния лобоненковых с годовщиной свадьбы!
я смотрю -фотка знакомая....
не знаю можно ли греть:009: сейчас муж солевые грелки кипятит Димкины, попробую
Можно, сухое тепло. Ванна и горячий душ- низяяяяя! Грелку тоже не рекомендуется...
Su_samuru
02.04.2011, 00:46
это она меня в бан-лист добавила:010:
поражаюсь таким людям..........нах они это делают? сперли мои фотки, выдают себя за меня?:009:
мдя.. неприятненько....:005: а главное смысл так делать? зачем оздавать страницу с чужими фотами... .. Написать надо,тобы закрыли страницу
Новая мамочка
02.04.2011, 00:47
там на ней уже, судя по записям, давненько кто-то сидит и руководит группами разными
как ты их вычислила?
Кисундра
02.04.2011, 00:48
Всем привет...
как же я устала... детский праздник в однокомнатной квартире с маленьким ребенком и 50-тью пачками подгузников...это жесть
Новая мамочка
02.04.2011, 00:50
Всем привет...
как же я устала... детский праздник в однокомнатной квартире с маленьким ребенком и 50-тью пачками подгузников...это жесть
зачем так много подгузов?:009:
MMorskaja
02.04.2011, 00:50
как ты их вычислила?
дык я ж говорю, новость высветилась у меня в новостях от группы "Любимые Непоседы", что поздравляют семью Лобоненковых с годовщиной)и фотка их
я же видела в эскимосах, что Алена у нас Цегельницкая)))
Притащила ДЕна после купания, начинаю чистить ему нос. Естественно, ре начинает истерить. В это время папа рядом спит во всю. Вдруг слышу, он сквозь сон начинает напевать:"ааа-ааа-аа---аа-аааааааа". Типа успокаивает ДЕна :)
я уж подумала мы засранцы знатные :))
теперь полегчало:046:
прекрасно!! только мне надо будет на машине ехать...видимо пешком не дойду до Сосновки....
пешком до челюскинцев легко :065:
девочки, у нас похоже зуб и правда лезет :091:нам только этого не хватало сейчас :010:
это возможно, когда 4-х мес нет еще?????:005:
Ну а почему нет??? Не боись, может бессимптомно полезут...
Dуськина
02.04.2011, 00:52
если это про проверку глаз - закапывание- то мы уже делали, вроде нормуль!
так а при этом, что происходит?? просто то, что сегодня - такое первый раз!
слюни брыжжат, руки только там, вроде десна набухла и когда смотришь беленькое малюсенькое пятнышко(правда такие пятнышки у нас еще по челюсти есть только сзади на деснах:009:), НЕ СПИТ!!! он с 08 утра до вот сейчас спал 2 часа - для нас это просто что-то нереальное, если учесть, что спал по 20-30-40 минут... и на улице гуляли... капризничает, с рук не слезает... ужас, а не ребенок, хотя улыбается и веселится, то есть не плачет постоянно.
по времени - может пораньше?? а то обратно в самые пробки поедем....:065:
про глазки - зондирование слезного канала. была непроходимость, слезка стояла и глазик гноился. никакие массажики и капли не помогали
про зубик - зуб поднимается по десне, может беспокоить так же как и при прорезывании. Советуют десну мазать гелем (не помню как называется), в особо тяжких случаях ставить свечку вибрукол
про сосновку - по-раньше не успею, сына надо из школы встретить, домой привезти... хотя, попробую мужа привлечь и тогда смогу около часа
а ты где живешь? и сколько по времени будем гулять?
отпразнуем чайком наш юбилейчик :014:
мдя.. неприятненько....:005: а главное смысл так делать? зачем оздавать страницу с чужими фотами... .. Написать надо,тобы закрыли страницу
пишу......
Можно, сухое тепло. Ванна и горячий душ- низяяяяя! Грелку тоже не рекомендуется...
:flower: спасибо Ир
А я в ванну хотела:001:
Новая мамочка
02.04.2011, 00:53
дык я ж говорю, новость высветилась у меня в новостях от группы "Любимые Непоседы", что поздравляют семью Лобоненковых с годовщиной)и фотка их
я же видела в эскимосах, что Алена у нас Цегельницкая)))
блин, как бы проверить, нет ли двойников у меня, неприятно это...:015:
Ира, расскажи мне, пож-та, что там в ЗМ на Индустриальном - совсем все плохо с комбезами? Мне неожиданно срочно понадобился Тёмке и я уже неск. магазинов объехала - нету ничего :(:(
Там печально... В основном- 80-86, на нас нет ничего. Был еще раздельные- но мне эта идея не нравится, я не смотрела. Пара керри, много лесси, но ветровочных. А еще кучка- как-то не глянулась мне, страшные такие:001: В общем, я ничего не купила.
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!
еще успеваю присоединиться к поздравлениям!
Олю КИСУНДРУс Днем варенья!!!:flower:
Наташу-рыжую с днем рождения!!!:flower:
еще и с именинами всех наших Даш!!!!:flower::flower::flower:
и именинников сегодняшних: Мирославу и Даньку с четырьмя месяцами, Тимофея, Алису и Артема с тремя месяцами!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!!!:flower::flower::flower:
Dуськина
02.04.2011, 00:58
Всем привет...
Прием прошел на высшем уровне?
Из подгузов надо было крепость построить и чем-ниб. кидаться (тапками, например):))
Mishilda
02.04.2011, 00:59
Всем привет...
Дашунь, бедная!! Сочувствую :flower:
Там печально... В основном- 80-86, на нас нет ничего. Был еще раздельные- но мне эта идея не нравится, я не смотрела. Пара керри, много лесси, но ветровочных. А еще кучка- как-то не глянулась мне, страшные такие:001: В общем, я ничего не купила.
мда.. мне на 74 надо наверно, т.к. 68 как-то так.. без запаса. Ветровочный и раздельный вообще не хочу.
Буду пытаться до Лукоморья добраться что ли.. а на Энергетиков в "детях" не была ты?
мне вас не догнать: вчера только позавчерашний день осилила:005: попробую догнать ;), а то соскучилась.
кому нужны кулачки, ловите и поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Mishilda
02.04.2011, 01:00
Девы, у кого дочки, почем колготки на малышню покупаете?
Tigreshka
02.04.2011, 01:01
про глазки - зондирование слезного канала. была непроходимость, слезка стояла и глазик гноился. никакие массажики и капли не помогали
про зубик - зуб поднимается по десне, может беспокоить так же как и при прорезывании. Советуют десну мазать гелем (не помню как называется), в особо тяжких случаях ставить свечку вибрукол
про сосновку - по-раньше не успею, сына надо из школы встретить, домой привезти... хотя, попробую мужа привлечь и тогда смогу около часа
а ты где живешь? и сколько по времени будем гулять?
отпразнуем чайком наш юбилейчик :014:
все понятно :) спасибо за разъяснения новичку )))
я прям м.Комендантский пр.
а я не знаю, сколько по времени :)) я в принципе свободный человек )))
только покормить, переодеть ребзя надо :)
точно! у нас же праздник будет - 4 месяца ровно!!!:014::014::014::love:
Кисундра
02.04.2011, 01:01
завтра проверь
шуткой и не пахнет...
сейчас тяжелее всего доказать, что ты не верблюд...
у меня на странице открыты для всех только альбомы не представляющие никакой важной информации... касательно семьи и главное Маши все закрыто, даже не все друзья видят, только после добавления в приват список...
ЗЫ а город там Новокузнецк
зачем так много подгузов?:009:
люблю я их)))
Девочки с завтра начнут рабирать меррисы)
Кисундра
02.04.2011, 01:02
Девы, у кого дочки, почем колготки на малышню покупаете?
от 95 до 115 в закупке моей Ша*рма*нте))):))
MMorskaja
02.04.2011, 01:02
да уж.....особенно неприятно, что фотки воруют....
а еще более неприятно, когда воруют детские фотки люди из группы "ненавижу маленьких детей", выкладывают в альбомах и там обсуждают
мда.. мне на 74 надо наверно, т.к. 68 как-то так.. без запаса. Ветровочный и раздельный вообще не хочу.
Буду пытаться до Лукоморья добраться что ли.. а на Энергетиков в "детях" не была ты?
Я тоже 74 хотела... Не, я была в ЗМ, ДМ в Июне, "дети" на Ладожской. Глухо:(
Dуськина
02.04.2011, 01:06
Марин, а ты на весну смотришь? И какую фирму хочешь?
как Тёма, есть успехи с распоркой?
а еще более неприятно, когда воруют детские фотки люди из группы "ненавижу маленьких детей", выкладывают в альбомах и там обсуждают
:(:001: Я мелочь только в группе нашей показывала...
Спокойной, девочки!!!
А то я так и упаду на комп...
сейчас тяжелее всего доказать, что ты не верблюд...
у меня на странице открыты для всех только альбомы не представляющие никакой важной информации... касательно семьи и главное Маши все закрыто, даже не все друзья видят, только после добавления в приват список...
так Димкины фотки у меня только для друзей видны:009: Так что это не защита тоже......
Mishilda
02.04.2011, 01:14
Спокойной, девочки!!!
А то я так и упаду на комп...ты нам еще нужна! Спокойной!!!
Марин, а ты на весну смотришь? И какую фирму хочешь?
как Тёма, есть успехи с распоркой?все равно какую фирму. на весну, конечно. У нас есть, но он почему-то стал очень впритык, а нам со след. недели на массаж в эрго ходить (коляску там негде парковать) - так в этом комбезе у мелочи ноги так не вытягиваются, чтоб комфортно было
Есть идеи?
С распоркой ноет.. не знаю, как себя заставить его почаще в ней держать - филоню :(:(
и папа у нас в "избавителя" играет вечером = приходит и снимает тут же!
от 95 до 115 в закупке моей Ша*рма*нте))):))спасибо! :flower:
Mishilda
02.04.2011, 01:21
пожалиться хотела...:(
В среду наконец-то помчалась по детским магазам с картой!!
Купила по мелочи фигни всякой и еще качельки Грако. Муж узнав стоимость качели (4300) устроил скандал и сказал, что я веду себя неадекватно, пытаюсь потратить сразу все деньги и вообще покупаю безумно дорогие ненужные вещи! :010:
Не ожидала от мужа такой реакции - никогда жмотом не был. В общем, расстроилась. А он теперь при случае постоянно мне напоминает.:wife:
ящик администрации Приморского района - их домен
звони в понедельник сюда (http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/main/view.php?org=1:33399)
траумель С мазь. Кормящим можно спасибо!!!
я уж подумала мы засранцы знатные :))
теперь полегчало:046:
прекрасно!! только мне надо будет на машине ехать...видимо пешком не дойду до Сосновки....
пешком до челюскинцев легко :065:
5: тааак!!! Тебе до удельного (бывш. Челюскинцев) парка легко? Так давай встретимся как-нибудь? Я ж возле него живу!!!))
А до Сосновки тож на машине могу доехать , пешком далеко
Золотуся
02.04.2011, 01:26
Девочки, всем огромный привет!! Я тут, регулярно читаю по диагонали, а вот писать вообще времени нет...
Слушайте, как люди с тремя-четырьмя справляются? Я чо-то пухну уже :046:
Почти каждый день картина: старшая пытается со мной уроки делать, мелкая гундит на руках, а средняя старается внимание на себя переключить - орет громче всех :)) Разница у них неудачная, что-ли....
Даша-Кисундра, поздравляю Ольгушу с 6-ти летием!! :flower:
Еще хорошо прогревает вареная картошка - в кожуре сварить, в тряпочку завернуть, чуть помять и шею перед сном обвернуть.
все понятно :) спасибо за разъяснения новичку )))
я прям м.Комендантский пр.
а я не знаю, сколько по времени :)) я в принципе свободный человек )))
только покормить, переодеть ребзя надо :)
точно! у нас же праздник будет - 4 месяца ровно!!!:014::014::014::love:
Саша, можем с тобой пешком до парка Челюскинцев дойти или ло сосновки на машине доехать:014:
спасибо!!!
тааак!!! Тебе до удельного (бывш. Челюскинцев) парка легко? Так давай встретимся как-нибудь? Я ж возле него живу!!!))
А до Сосновки тож на машине могу доехать , пешком далеко
Организуем " северную" покатуху!!
Булкина мать
02.04.2011, 01:29
Девочки, всем ночной салют!
первы раз за сегодня заглянула
во-первых, спасибо за ссылку на свинину- книжку с черносливом ( не помню от кого). сделала- муж заценил:008:
Maeka,Смышленная, держитесь, девочки. скоро наступят спокойные ночи:flower:
Лена-Рыжий Лисёнок, муж у меня удачно дошёл до Сбера;)
моя деффка осознанно потянула игрухи в рот. и пытается перевернутся, ругается:))
Алёнка, вот у тебя фанаты- создают странички-копии. Пойду я ей напишу чтоль:)) что-нить гневно- матерное:065:
вопрос: все детки "владеют" глазами?:)) моя иногда в кучу собирает. и по ходу, правый глаз она всё же не отводит вправо:091: после 4 месяцев пойдём к октописту
Dуськина
02.04.2011, 01:30
ты нам еще нужна! Спокойной!!!
все равно какую фирму. на весну, конечно. У нас есть, но он почему-то стал очень впритык, а нам со след. недели на массаж в эрго ходить (коляску там негде парковать) - так в этом комбезе у мелочи ноги так не вытягиваются, чтоб комфортно было
Есть идеи?
С распоркой ноет.. не знаю, как себя заставить его почаще в ней держать - филоню :(:(
и папа у нас в "избавителя" играет вечером = приходит и снимает тут же!
спасибо! :flower:
а у комбеза ножки зашиты? хотела магазин реймовский посоветовать, потом сообразила, что ты по карте покупаешь
если рейма - то 74 большой очень будет, мы 62 носим, и запас ещё есть
а про качельки - ты же потом их продашь и часть денег наличкой вернешь
не расстраивайся :flower:
Купила по мелочи фигни всякой и еще качельки Грако. Муж узнав стоимость качели (4300) устроил скандал и сказал, что я веду себя неадекватно, пытаюсь потратить сразу все деньги и вообще покупаю безумно дорогие ненужные вещи! :010:
Не ожидала от мужа такой реакции - никогда жмотом не был. В общем, расстроилась. А он теперь при случае постоянно мне напоминает.:wife:
Ты ему объясни, что потом эти качельки продашь на ДО за 4000, и он успокоится:004:
Мой тоже иногда ворчит насчет покупок, но потом, видя, что все используется, признает мою правоту:008:
Алёнка, вот у тебя фанаты- создают странички-копии. Пойду я пей напишу чтоль:)) что-нить гневно- матерное:065:
я написала, муж написал, она нас в бан добавила............сцучка:015:
"... Это же, крошка, какой-то сумасшедший дом!..." (с)
Людям мвоей жизни не хватает, что- ли?:015:
Dуськина
02.04.2011, 01:34
Организуем " северную" покатуху!!
причем покатуху в сосновку! а к челюскинцам - в след. раз :support:
Понедельник 13:00
1. еврамама
2. Тигрешка
3.
Все, пора спать, а то первая ночная кормежка уже приближается;)
Все-таки плач младенца действует на психику..
Девочки, посоветуйте что-то успокаивающие, пофигистичное средство.... уже тремор рук появился...:010:
Я тоже после того, как истерящего ребенка собирала на улицу, когда с коляской вышла-таки - обнаружила что руки трясутся, отходняк начался... :010:
УЖАС!!!! И такая группа бывает???? :015:
1. еврамама
2. Тигрешка
3.
До Сосновки пешком не дойдешь, надо на машине. А я одна коляску погрузить и выгрузить не могу, очень тяжелая:(
Девочки, оно поставило мою фотку (та, которая сейчас у меня на аве) http://vkontakte.ru/lobonenkova :010:
Булкина мать
02.04.2011, 01:37
Алёнаааа, она украла твою нынешнюю аватарку. я тут в шокеее
Девочки, оно поставило мою фотку (та, которая сейчас у меня на аве) http://vkontakte.ru/lobonenkova :010:
Откуда у нее твои фотки? Неужели наворовала с твоей страницы?:001:
Всем доброй ночи!!!!
Читаю,читаю Вас ,а сил ответить нет.....так как все ,что хотела прокомментировать,вызвало мою бурную реакцию.....то писать пришлось бы много:))
так что ограничусь поздравлениями...хоть и с опозданием...
Всех наших очаровательных деток с датками!!!:flower::flower:
Пусть радуют мам своим отменным здоровьем и спокойствием:)
Наташенька ,с Днем Рождения!!!!!!
Оставайся такой же очаровательной,жизнерадостной выдумщицей......будь любима и счастлива!!!
Я тоже 74 хотела... Не, я была в ЗМ, ДМ в Июне, "дети" на Ладожской. Глухо:(
а Дети на Красногвардейской площади? или это о нем речь?:008:
Загадка какая-то... зачем это человеку? Своей жизни нет, что надо играться в чужую?
Жесть Алён какая ты популярная.......дай автограф:)):))
Кисундра
02.04.2011, 01:43
мда... я тя понимаю...
Девочки, всем огромный привет!! Я тут, регулярно читаю по диагонали, а вот писать вообще времени нет...
Слушайте, как люди с тремя-четырьмя справляются? Я чо-то пухну уже :046:
Почти каждый день картина: старшая пытается со мной уроки делать, мелкая гундит на руках, а средняя старается внимание на себя переключить - орет громче всех :)) Разница у них неудачная, что-ли....
Даша-Кисундра, поздравляю Ольгушу с 6-ти летием!! :flower:
Еще хорошо прогревает вареная картошка - в кожуре сварить, в тряпочку завернуть, чуть помять и шею перед сном обвернуть.
:flower:
Держись, мать! Каких-то два-три года и нормализуется):))
Алёнаааа, она украла твою нынешнюю аватарку. я тут в шокеее
не отправить ей сообщение на стену!
Только то смотрела, была открыта... Нифига себе, клон((((( теперь еще и фотку как у тебя взяла
Кисундра
02.04.2011, 01:44
слушай, может это какая-то твоя знакомая?
Блин бесит то как:wife: А меня оно в банлист добавило:005:
Девчата теоритически я обоими руками с Вами за.....просто сегодня Данюха в сад не пошел...кашель сильный....надеюсь до понедельника подлечим.....если нет ,то приду с ним хоть минут на 20:004:...познакомимся.....правда с Сашулей знакома:)
1. еврамама
2. Тигрешка
3. Дюшеска???????
слушай, может это какая-то твоя знакомая?
да вряд ли......пересмотрела свой список друзей, все что есть - реальные знакомые и несколько человек отсюда:009:
Кисундра
02.04.2011, 01:46
Она закрыла альбомы!!!
первое сообщение на стене от 7 февраля
она регулярно таскала аввы с твоей страницы!
да вряд ли......пересмотрела свой список друзей, все что есть - реальные знакомые и несколько человек отсюда:009:
Может кому отсюда ты не приглянулась:065::065::065::065::065:....шучу конечно:)
Кисундра
02.04.2011, 01:50
Ален, прости... написала этой... очень много мата... зато полегчало))))))надо было мне сегодня на ком-то сорваться)))
Вот как может быть "ГОД СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ" если Димке скоро 5 месяцев? Даже врать не умеет
Кисундра
02.04.2011, 01:52
Вот как может быть "ГОД СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ" если Димке скоро 5 месяцев? Даже врать не умеет
однако 16 февраля стоит три месяца...
закрыла она свою страницу... либо удалила...
И моё письмо прочитала :065:
Она закрыла альбомы!!!
первое сообщение на стене от 7 февраля
она регулярно таскала аввы с твоей страницы!
она не закрыла, она тебя в бан-лист добавила:065:
Может кому отсюда ты не приглянулась:065::065::065::065::065:....шучу конечно:)
:065:
Ален, прости... написала этой... очень много мата... зато полегчало))))))надо было мне сегодня на ком-то сорваться)))
я тоже написала:008:
вот вот:009: у нас зачатие было 13 марта:008:
Mishilda
02.04.2011, 01:54
а у комбеза ножки зашиты? хотела магазин реймовский посоветовать, потом сообразила, что ты по карте покупаешь
если рейма - то 74 большой очень будет, мы 62 носим, и запас ещё есть
а про качельки - ты же потом их продашь и часть денег наличкой вернешь
не расстраивайся :flower:
Ты ему объясни, что потом эти качельки продашь на ДО за 4000, и он успокоится:004:
Мой тоже иногда ворчит насчет покупок, но потом, видя, что все используется, признает мою правоту:008:
Я так и сказала, что потом продам. Ну не за 4, за 2500-3000 такие продают. Посмотрим. У меня что-то ничего не продается.
1. еврамама
2. Тигрешка
3.ну если погода будет хорошая - я тоже подтянуться могу!
а Дети на Красногвардейской площади? или это о нем речь?:008:
не.. полагаю, те, которые в "заневском каскаде". Там вообще де..мовые они - никогда ничего нету
Ален,а твоего мужа не клонировали???Кто-то писал,что вроде и его странички две видели:005:
Mishilda
02.04.2011, 01:55
ушла спать. всем споки ноки!!!
Ален, если чё - я вижу ее страницу. альбомы она действительно закрыла. Авы и стена видны
Ален,а твоего мужа не клонировали???Кто-то писал,что вроде и его странички две видели:005:
так Марина же про обоих сразу и писала
ага, мы только в 12-40:)
значит не увидимся...:(
не Марин, мы там в прошлом году только дачу снимали ;)
А можно узнать про съем дачи- сколько, через кого, как дача? очень хочу летом дачу, но не потяну дорогую:008:
"... Это же, крошка, какой-то сумасшедший дом!..." (с)
Людям мвоей жизни не хватает, что- ли?:015:
Думаю, что просто она якобы светиться не хочет, если она какие-то группа по продаже держит. Только писали, что и у мужа есть вторая страница. Интересно- это она её держит или другой двойник?:))
Кисундра
02.04.2011, 02:00
она не закрыла, она тебя в бан-лист добавила:065:
:065:
я тоже написала:008:
вот вот:009: у нас зачатие было 13 марта:008:
альбомы точно закрыла, я со страницы Тима
так Марина же про обоих сразу и писала
Офи....ть:010::010:мама дорогая...пошла я все свои альбомы убирать:005:
Девочки, что-то Свету не видно. Которая второй раз заберем. Никто не знает как она? А-рт или как?
Вот стерва.......своего мужика и детей нет, так вот и ворует чужие фотки:015: Скорее бы ее удалили.........правда оно возьмет и новую страницу создаст, фотки то мои на компе у нее есть уже наверн:(
Девочки, что-то Свету не видно. Которая второй раз заберем. Никто не знает как она? А-рт или как?
Раз её нет..значит да:(...морально наверное отходит и натроения писать нет:005:
Dуськина
02.04.2011, 02:13
Девочки, Эскимосы - подпольный союз! Забавно)))
Девочки, Эскимосы - подпольный союз! Забавно)))
:046:
Кстати, если хотите нормальный контакт сделать, заходите в настройки и там внизу меняете язык на русский;)
Кисундра
02.04.2011, 02:20
Раз её нет..значит да:(...морально наверное отходит и натроения писать нет:005:
Даш, а кто это?
Мы, кстати, нашли вариант обналичит маткапитал)
Dуськина
02.04.2011, 02:21
Даш, а кто это?
Мы, кстати, нашли вариант обналичит маткапитал)
Делись, мне тоже интересно
Кисундра
02.04.2011, 02:22
:046:
Кстати, если хотите нормальный контакт сделать, заходите в настройки и там внизу меняете язык на русский;)
Знаешь, что интересно
вот две группы у неё было
http://vkon*takte.ru/club23000350 - здесь она администратор
http://vkon*takte.ru/club23831661 - а эта группа сознадана 16.11.2010! но в составе её нет, и в руководстве тоже...
Знаешь, что интересно
вот две группы у неё было
http://vkon*takte.ru/club23000350 - здесь она администратор
http://vkon*takte.ru/club23831661 - а эта группа сознадана 16.11.2010! но в составе её нет, и в руководстве тоже...
Я оставила сообщение в той группе, в которой Мариша нала эту "Алену". Мне оттуда написали девочки. Ее в бан в той группе добавили, и в 1 с админа сняли:065:
Скорее бы эту гадину удалили:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.