Вход

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

!Аня!
03.04.2011, 11:47
ну не знаю.. может конечно и испугаться, а может наоборот - мой тут как-то моську прикрыл и спал.

Я боюсь, что воздуха не хватит

ПростоМария
03.04.2011, 11:54
Всем трям!
Кто-нить уже был на улице? Я там уже дней 5 не была, так охота вылезти...
Ань, как тебе фильм? Мы угорали:046:
Мне понра :019:

m_vasilek
03.04.2011, 11:55
А какие таблы и мазь? Я лучше сверну ГВ, чем буду снова эти боли терпеть (у меня при Б. такое было). Мне сейчас даже Димку не поднять:(
Всем привет!:080: Темки у вас:010:
Уснула только под нурофеном:( скорее бы пн, массаж:010: Сегодня мазаться всяким буду.....
Девы что делать? Пить Нурофен и продолжать кормить или сворачивать ГВ? Без обезболивающего не могу:(

Меня вчера к вечеру так скрутило, что вообще пошевелиться не могла, ночью до 2 просто рыдала от боли, главное, не найти не одной позы, в которой бы стало хоть немного легче. Потом пошла выпила нимесил (обезбол.) и вырубилась. Мама меня сейчас натирает Софьей с пчелиным ядом. С утра еще терпимо, с ужасом жду вечера. Сейчас почитала про тексамен, вроде по нашей части, но я знаю точно, что все таблетки от костей и суставов очень плохо влияют на желудок. Еще пару дней потерплю, если не полегчает, начну их пить.

natalishka
03.04.2011, 12:03
Наташа, ты что такое съела??? давай лечить, представляю твое состояние в принципе, дык еще и с шанриками ртути.... @@@@@@@@@@@

не знаю, что я съела, но вот что-то было. думала, что ротовирус хапнула в поликлинике (мы в четверг ходили), но все таки не похоже. уже все прошло,

Н
ну ваще:flower: Ксю просто умница...
Девочки, а у меня наверное старость... не могу принимаь гостей больше 3 дня подряд... на второй день охота уже тишины и покоя:)):004:Хотя гостей очень люблю

я тоже :-(

всем привет

Elenka spb
03.04.2011, 13:18
доброе утро!
вчера купила http://s60.radikal.ru/i170/1104/a1/237983592e60t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1104/a1/237983592e60.jpg.html)

AlmiraM
03.04.2011, 13:33
Доброе утро!!!
Про фильмы хочу посмотреть: Елки,Служебный роман и теперь по вашим отзывам "Притворись моей женой"

Sky1
03.04.2011, 14:55
[QUOTE=Rendre;59227879]о, мне тоже комбез надо! расскажи какой взяла? в юниоре и мазе кее не нашла ничего. зато себе джинсы levis вчера купила:))

у меня малая джинсы себе купила в H&Mза 499 по скидке. очень классные, себе нужно поехать посмотреть

а мы еще в зимнем гуляем, но вчера пришли вся спина мокрая((( даже не знаю как одевать теперь. нужно весенний комбез срочно, а то у нас только куртки

Девочки, кто там спрашивал про колечки -не, она не золотые делает, бижутерия, может посеребренная,просто из очень хороших американских материалов,

а что за бижушка? я как ворона на всякие цацки, золотишко, конечно, очень люблю, но бижушку не жалко часто менять))

Девочки, кто собирался в Болгарию - еще не передумали??? Наконец-то расписание авиа на лето появилось. Ищу недорогие билеты. Пока нашла по 15 тыс. Очень гуманный ценник.
Кто со мной???
а ты в какое время собралась?

RedFoxNatol
03.04.2011, 15:04
Привет девочки...
мой мизинец совсем не очень.... распух, посинел и гематома на нем...
блиин... завтра в травму поеду наверно

maslennikova
03.04.2011, 15:04
девочки, мамы деток постраше, подскажите или посоветуйте аллерголога-дерматолога и где кровь на аллерго пробы сдать...

RedFoxNatol
03.04.2011, 15:17
Девочки!!! у кого старшие детки!!
на группоне опять акция в Гейм-зоны!!!!
http://groupon.ru/i/254797

Mishilda
03.04.2011, 15:57
Я боюсь, что воздуха не хватит
хватит-хватит! Но я твои опасения понимаю,конечно
Всем трям!
Кто-нить уже был на улице? Я там уже дней 5 не была, так охота вылезти...

Мне понра :019:
на улице тепло наконец-то! :support:
у меня малая джинсы себе купила в H&Mза 499 по скидке. очень классные, себе нужно поехать посмотреть

а мы еще в зимнем гуляем, но вчера пришли вся спина мокрая((( даже не знаю как одевать теперь. нужно весенний комбез срочно, а то у нас только куртки

а ты в какое время собралась?в начале июня

девочки, мамы деток постраше, подскажите или посоветуйте аллерголога-дерматолога и где кровь на аллерго пробы сдать...Юль, кажется О-Anna (или я ошибаюсь?:016:) писала про пробы недорогие. Где-то на Невском центр

Буревестник
03.04.2011, 17:01
Привет девочки...

Сегодня надо бы!
Не хочется пугать, похоже, на перелом, если со смещением (у старшего было), то траблы...
На Новосёлов травмпункт.

Aлёна
03.04.2011, 17:08
привет всем кстати!
Мы сегодня спали!! Аж до 9! Это суперско! Мама и папа выспались
Димка тоже в 9 проснулся.........мы не выспались:( Похоже реально ЗУБЫ:010: 3 дня уже беспокойный, начесывает погремухами нижнюю десну, сегодня щеточкой силиконовой на палец массировала ему, кайфовал:))
Меня вчера к вечеру так скрутило, что вообще пошевелиться не могла, ночью до 2 просто рыдала от боли, главное, не найти не одной позы, в которой бы стало хоть немного легче. Потом пошла выпила нимесил (обезбол.) и вырубилась. Мама меня сейчас натирает Софьей с пчелиным ядом. С утра еще терпимо, с ужасом жду вечера. Сейчас почитала про тексамен, вроде по нашей части, но я знаю точно, что все таблетки от костей и суставов очень плохо влияют на желудок. Еще пару дней потерплю, если не полегчает, начну их пить.

и у меня также.:001: Вчера намазалась Траумель С мазью, мне значительно лучше:080: СПАСИБО МУРЫЧ!!!!!!!!!!!!!!:flower::091:

Tigreshka
03.04.2011, 18:10
Всем привет!!
Девочки, кто собирался в Болгарию - еще не передумали??? Наконец-то расписание авиа на лето появилось. Ищу недорогие билеты. Пока нашла по 15 тыс. Очень гуманный ценник.
Кто со мной???
Марина, уже давно купили ;)
так что давай присоединяйся, будет в Святом Власе все лето ;)

m_vasilek
03.04.2011, 18:16
и у меня также.:001: Вчера намазалась Траумель С мазью, мне значительно лучше:080: СПАСИБО МУРЫЧ!!!!!!!!!!!!!!:flower::091:

Я почитала про мазь, ее даже при лактостазе можно мазать. Обязательно куплю ! Спасибо Мурычу :010:

Lemur
03.04.2011, 18:35
Девочки, привет!

Мы вернулись :support:
Провели 9 дней в Финляндии, вернулись отдохнувшие и довольные :)
Катались на лыжах, в том числе с Сеней в рюкзачке или слинге, гуляли, ходили в гости друг к другу (6 семей в 4-х коттеджах), купались в аквапарке.

С погодой очень повезло, ночи были морозные (утром -26,-28,-23) :001:, но все дни светило солнышко и днем воздух прогревался.

Сеня очень хорошо спал и ночью, и днем, какать стал 1-2 раза в день (стандартно после завтрака, что очень удобно при выходе из дома надолго), за это время у него проклюнулся зуб (пока только десна разошлась, еще не торчит).

Купила ему всякой распродажной одежды (комбезики на весну, лето и осень, бодики, шапочки и даже варежки на следующую зиму), не удержалась. Хотя думала, что одежду буду покупать здесь, по карте.
Понравились бюджетные памперсы Pirkka.

Дорогу перенес замечательно, можно готовиться к следующим путешествиям :080:

Elenka spb
03.04.2011, 18:48
Привет девочки...
Ната, не тяни! иди сегодня! :ded:

Всем привет!!

Марина, уже давно купили ;)
так что давай присоединяйся, будет в Святом Власе все лето ;)
а вы там как?:008: снимаете?

Девочки, привет!
с возвращением!!!!!:support:

гуляли с мужем, и встретили Наташку неТак) постояли поболтали:004:

RedFoxNatol
03.04.2011, 18:51
Наташа что за запись в консульстве!!!!!:009: Ты мне не ответила :008:
Там теперь просто так не придешь.. только по записи..
она на 3 недели вперед...:(
или сразу без записи можно сдать в визовом центре, но там с каждой визы надо переплачивать 21 евро., а для нас это в 84 выливается..
за детей тоже платить надо..:wife:
вот темка - там все подробно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806017

Девочки, привет!

Катались на лыжах, в том числе с Сеней в рюкзачке или слинге, гуляли, ходили в гости друг к другу (6 семей в 4-х коттеджах), купались в аквапарке.

С погодой очень повезло, ночи были морозные (утром -26,-28,-23) :001:, но все дни светило солнышко и днем воздух прогревался.

Сеня очень хорошо спал и ночью, и днем, какать стал 1-2 раза в день (стандартно после завтрака, что очень удобно при выходе из дома надолго), за это время у него проклюнулся зуб (пока только десна разошлась, еще не торчит).

Купила ему всякой распродажной одежды (комбезики на весну, лето и осень, бодики, шапочки и даже варежки на следующую зиму), не удержалась. Хотя думала, что одежду буду покупать здесь, по карте.

здорово!! а я думаю - куда ты пропала?
я в консульство запись отловила!!!! 21 апреля сдавать пойдем!!!

RedFoxNatol
03.04.2011, 18:53
Сегодня надо бы!
Не хочется пугать, похоже, на перелом, если со смещением (у старшего было), то траблы...
На Новосёлов травмпункт.

блиин.... :(

Ната, не тяни! иди сегодня! :ded:

я сегодня никак... :( у меня ж гости сегодня опять...
завтра если легче не станет - поеду...

Ленушенька
03.04.2011, 19:01
Девочки, привет!

:

Замечательно! А мы так и не выбрались этой зимой-весной в Финку:( Не успели сделать младшенькой паспорт пока еще... А в каком месте отдыхали?

Lemur
03.04.2011, 19:05
Замечательно! А мы так и не выбрались этой зимой-весной в Финку:( Не успели сделать младшенькой паспорт пока еще... А в каком месте отдыхали?
В Руке :)

Elenka spb
03.04.2011, 19:41
сегодня ровно год как мы узнали, что ждем Тёмку:love:

MMorskaja
03.04.2011, 19:52
а что за бижушка? я как ворона на всякие цацки, золотишко, конечно, очень люблю, но бижушку не жалко часто менять))

http://vkontakte.ru/club22134917#/albums-22134917

MMorskaja
03.04.2011, 19:55
сегодня ровно год как мы узнали, что ждем Тёмку:love:

а мы 11 апреля))):008:

там,наверно, уже декабрята 2011 организовываются)

AlmiraM
03.04.2011, 20:10
Я почитала про мазь, ее даже при лактостазе можно мазать. Обязательно куплю ! Спасибо Мурычу :010:
Мне Траумель оч нравится,на будущее ,если ребенок упадет и сильно ударится,сразу мажьте им,на глазах опухль спадает,я ее даже в сумке носила,дети любят бегать,то лбом ударится,то коленкой,вещь!
Девочки, привет!

Катя привет!!! Молодцы здорово отдохнули!

AlmiraM
03.04.2011, 20:12
Мы погуляли 4 ч,заодно до ЗМ дошла,купила Камиллочке комбинезон на весну и вообще оставила там 4 тыщи:005:

MMorskaja
03.04.2011, 20:17
а у меня муж ушел с коляской гулять))))
а я дома отдыхаю))))))))))))

!Аня!
03.04.2011, 20:30
Мы погуляли 4 ч,заодно до ЗМ дошла,купила Камиллочке комбинезон на весну и вообще оставила там 4 тыщи:005:

На полезное хоть 4 т оставила то?

Nnnnnn
03.04.2011, 20:34
Ань, как тебе фильм? Мы угорали:046:

Да, смешной)))) вспомнила, что ты его советовала!))

ПростоМария
03.04.2011, 20:36
Девочки, привет!
Привет! Какие вы молодцы!!! :flower:

Вот, похоже, и первые зубки в нашем топе пошли! ;)

partiz@n
03.04.2011, 20:44
всем привет!

девочки, а кто пользуется слингами... какими? хотела купить шарф, но пока напряг с деньгами, решила потренироваться на фланеле :) дома.... что-то не уверена, что сравлюсь... подумала, что лучше рюкзачок или что-то вроде... что скажите, как у вас складывались отношения со слингами?

SAMiri
03.04.2011, 20:46
Девочки, привет!!!
А мы сегодня со старшей в цирк Никулина ходили, программа уступает в сравнении с Чинизели, но все равно довольные вернулись, все-таки выбрались в свет :)). Варюнька молодец, 5 часов с папкой просидела, почти не капризничая.
в наш район она не ездит :-((( присоветовала свою коллегу, но без отзывов как-то боязно...
а к вам платно массаж будут приходить делать? Кто-то присоветовал? если понравится, поделись, пож-та, координатами!
Да, платно, 800 руб. Эта массажистка делала массаж моей старшей. Мне она нравится, т.к много знает о массаже, ездит на семинары, но она не чисто детский массажист, она всем делает. Если заинтересовало, могу дать телефон ;)
Девочки, привет!

Не перестаю восхищаться :flower:

Ленушенька
03.04.2011, 20:49
Девочки, привет!!!
А мы сегодня со старшей в цирк Никулина ходили, программа уступает в сравнении с Чинизели, но все равно довольные вернулись, все-таки выбрались в свет :)). Варюнька молодец, 5 часов с папкой просидела, почти не капризничая.

:

Какие все молодцы! Культурная программа выходных дней успешно выполнена!:)

Lemur
03.04.2011, 21:28
всем привет!

девочки, а кто пользуется слингами... какими? хотела купить шарф, но пока напряг с деньгами, решила потренироваться на фланеле :) дома.... что-то не уверена, что сравлюсь... подумала, что лучше рюкзачок или что-то вроде... что скажите, как у вас складывались отношения со слингами?
Слингом с кольцами пользовалась только первые месяца 3, в основном дома.

Сейчас использовала слинг-шарф (теплый, флисовый). Наматывать не очень просто сначала, потом натренируешься. Ребенку в нем было удобно.
Рюкзачок Беби-бьорн тоже использую, его гораздо удобнее одевать и вид приличнее.
У меня муж с шарфом не пойдет, а с Сеней в рюкзаке катался на лыжах (еще и с Пашей на лыжах), чем вызывал уважение финнов :))
А я в это время с девчонками на горе в кафешке сидела :004: (но туда тоже на лыжах)

Nnnnnn
03.04.2011, 21:30
А я сегодня второй день подряд маму просила с Катей посидеть. Вчера правда ненадолго совсем отъезжали. В общем, сегодня съездили в студию кухонь, говорили насчет установки и на камелот2 запашных. Кухни находятся на кронверкском... А его весь перерыли.. В итоге оставили машину на набережной. Можно было подьехать поближе, но мы не знали, есть ли там места.. Короче полчаса пешком по лужам((( а я в замшевых ботильонах на каблуках((((( потом в юбилейный приехали на час раньше. Места были в вип-ложе. Не думала, что там так .. Отдельный вход со своим приличные туалетом, гардеробной, буфетом и столами со скатертью. В принципе больше ничем места не отличаются от балкона. Само представление офигенное! Там были такие трюки, что я несколько раз зажмуривалась!! И сначала один гимнаст с турника упал ( но трюк был не страшный и высота маленькая, упал и продолжил, а потом был трюк на лошадях... На коне один человек, а второй на нем сверху трюки выполняет. Вот этот верхний и упал..((( сразу все сбежались, он без сознания.. Так и унесли закулисы, но даже музыку не остановили и шоу продолжили.. Но все переживали за того(((( а в конце, когда шоу закончилось, один из запашных взял микрофон, начал всех благодарить поименно и сказал, что с тот гимнаст жив и здоров и ни одного трюка после этого не отменил!!! Правда насчет "здоров" мы сомневаемся, ведь без сознания был!!! Сотрясение наверное.. Вниз головой летел(( хорошо что не под коня и что шею не свернул...(((((( сегодня оказывается был последний спектакль.. Они дали 22 концерта. В общем артисты большие молодцы!!

Катя сегодня 3 часа погуляла с бабушкой и 2 часа с ней дома посидела. Вела себя хорошо. Я утром успела уборку сделать, погладить , с катькой на коврике посидеть ( она сегодня немного без моей помощи сама проползла!!! То есть даже без упора!!! Ну и опять 2 раза сама перевернулась!!!

Nnnnnn
03.04.2011, 21:33
У кого датки сгодня- поздравляю!!! Перечитывать все сил нет.
Алена , ну как там, Ту "Алену" удалили?

partiz@n
03.04.2011, 21:33

Сейчас использовала слинг-шарф (теплый, флисовый). Наматывать не очень просто сначала, потом натренируешься. Ребенку в нем было удобно.
Рюкзачок Беби-бьорн тоже использую, его гораздо удобнее одевать и вид приличнее.
У меня муж с шарфом не пойдет, а с Сеней в рюкзаке катался на лыжах (еще и с Пашей на лыжах), чем вызывал уважение финнов :))
А я в это время с девчонками на горе в кафешке сидела :004: (но туда тоже на лыжах)

Катя, вы вообще молодцы! вот сижу и по-хорошему завидую... есть на кого равняться! :) а то я как клуша сижу (правда, частенько оттого, что болеем :( ), но все равно... агитирую себя за активное времяпровождение...

а слинг какой фирмы? самый недорогой я нашла в мама-рада за 1670. он не хуже дорогих? а пробовала слинго-рюкзаки?

Nnnnnn
03.04.2011, 21:35
Читаю вчерашний день.. В чем вы гуляете.. А вы что, под алтаист еще и боди одеваете?! Я никогда не одевала...

partiz@n
03.04.2011, 21:36
У кого датки сгодня- поздравляю!!! Перечитывать все сил нет.

Аня, еще один пример активности :) и в инете посидит, и общественной деятельностью позанимается, и про себя не забудет :))

Nnnnnn
03.04.2011, 21:36
Увидела рекламу пульта Рио, так хочется посмотреть!.... Скачать что ли...

Nnnnnn
03.04.2011, 21:40

В рюкзаке это он на беговых ? Или....:001: на горных?

Lemur
03.04.2011, 21:40
а слинг какой фирмы? самый недорогой я нашла в мама-рада за 1670. он не хуже дорогих? а пробовала слинго-рюкзаки?
Спасибо!

Слинг с кольцами мамарадовский, слинг-шарф какой фирмы не знаю, покупала Пашке на ДО.
Слинго-рюкзак еще не пробовала :)) м.б. попозже.

Nnnnnn
03.04.2011, 21:42
Аня, еще один пример активности :) и в инете посидит, и общественной деятельностью позанимается, и про себя не забудет :))

Я вот сегодня "общественной деятельностью" занималась без ребенка, а вот вчера с ней)))

Lemur
В рюкзаке это он на беговых ? Или....:001: на горных?
Конечно, на беговых. И по почти ровной местности.
Активное, но безопасное времяпровождение.

На горных мы тоже катаемся, но не в этой поездке :)

partiz@n
Спасибо!

Слинг с кольцами мамарадовский, слинг-шарф какой фирмы не знаю, покупала Пашке на ДО.
Слинго-рюкзак еще не пробовала :)) м.б. попозже.

спасибо. буду думать.

Nnnnnn
03.04.2011, 21:48
мешают. я б не парилась если было б наоборот)))
Мариш, мой тоже любит жамкать, но я боюсь на сон оставлять тряпку, боюсь что на лицо на тянет..
Ань, а может попробовать запеленать как в видео, которое я выкладывала в декабре в нашей группе на стене? Но там нужна большая квадратная пеленам. 120 на 120 или 150x140. Моя всегда ручки доставала, а как там учат, дососет редко

Nnnnnn
03.04.2011, 21:52
Доброе утро!!!
Про фильмы хочу посмотреть: Елки,Служебный роман и теперь по вашим отзывам "Притворись моей женой"

Классная ава!!! А я служ. Роман неихочу, но еще хочу исходный код и .... Про таблетку.... Название не помню. Что-то с тьмой связано... Сейчас в кино идет.. И астрал!!

Nnnnnn
03.04.2011, 21:55
девочки, мамы деток постраше, подскажите или посоветуйте аллерголога-дерматолога и где кровь на аллерго пробы сдать...

Вопрос не мне, но ... Я сдавала в дет. поликлинике на школьной. Нл не кровь.. Там пробы делали так: делали царапки на руке и туда капали аллергеном.

RedFoxNatol
03.04.2011, 21:57
мы завтра идем с Лизкой... но я больше на Ранго хочу!:)

Nnnnnn
03.04.2011, 22:02
Привет девочки...

Обязательно в травм-пункт!!! Здоровые конечности у нас одни!!! Надо проверить!..

Aлёна
03.04.2011, 22:24

нет еще:( может реально выходные у безопов......жду завтра.....

Aлёна
03.04.2011, 22:30
Я сейчас с мужем поругалась:015: На слабо вылил на меня чашку воды:005: Я эту чашку разбила, кинула в воду приемник от его беспроводной мышки и сказала, чтобы валил нафиг......выпендрился, свалил в кучу свою одежду, а потом взял и стал раскладывать назад:005: сейчас уперся ужин готовить:010::009:

Medvezhda
03.04.2011, 22:34
Я сейчас с мужем поругалась:015: На слабо вылил на меня чашку воды:005: Я эту чашку разбила, кинула в воду приемник от его беспроводной мышки и сказала, чтобы валил нафиг......выпендрился, свалил в кучу свою одежду, а потом взял и стал раскладывать назад:005: сейчас уперся ужин готовить:010::009:

У нас такие страсти только перед свадьбой были!!! :)):)):))

partiz@n
03.04.2011, 22:35
Вопрос не мне, но ... Я сдавала в дет. поликлинике на школьной. Нл не кровь.. Там пробы делали так: делали царапки на руке и туда капали аллергеном.

если я не ошибаюсь, такие пробы детям от трех или пяти лет. точно не помню. а кровь, говорят, не очень информативно... но... если надо, можно вообще попросить направление от педиатра, кажется, в аллергоцентр на Чернышевского, на Чайковского, кажется, там в дневном стационаре обследуют... и аллергопробы бесплатно штук 10.

partiz@n
03.04.2011, 22:38

вот... выше...

Aлёна
03.04.2011, 22:40

а мы, если ругаемся, то с полетом всяких предметов:008:

Nnnnnn
03.04.2011, 22:43

Какие у вас мексиканские страсти!!)))))

!Аня!
03.04.2011, 22:45

Так тебе и надо :004: Будешь больше молчать. Нельзя мужчин брать на слабо.

Medvezhda
03.04.2011, 22:46
а мы, если ругаемся, то с полетом всяких предметов:008:

Круто :)) :)) :)) Посуда в доме зато часто обновляется!

Aлёна
03.04.2011, 22:46
Какие у вас мексиканские страсти!!)))))

теперь будет спать на мокрой кровати:065: Налил аккурат на свою половину:046: Если будет подсыхать, подолью еще:004:

Nnnnnn
03.04.2011, 22:48
если я не ошибаюсь, такие пробы детям от трех или пяти лет. точно не помню. а кровь, говорят, не очень информативно... но... если надо, можно вообще попросить направление от педиатра, кажется, в аллергоцентр на Чернышевского, на Чайковского, кажется, там в дневном стационаре обследуют... и аллергопробы бесплатно штук 10.
Возможно.. Так Юля для старшей спрашивала, насколько я поняла

Aлёна
03.04.2011, 22:49
Так тебе и надо :004: Будешь больше молчать. Нельзя мужчин брать на слабо.
началось то все с того, что я начала говорить, он меня перебил, я сказала, что теперь ничего не скажу:004: Он сказал, что если я не скажу, что хотела, то выльет на меня чашку воды:046:
короч детский сад, штаны на лямках:008:
Круто :)) :)) :)) Посуда в доме зато часто обновляется!

у нас не посуда в основном, мобила, комп, табурет:008:

Nnnnnn
03.04.2011, 22:49
теперь будет спать на мокрой кровати:065: Налил аккурат на свою половину:046: Если будет подсыхать, подолью еще:004:

:)) какая ты добрая)))) я так не могу))

Nnnnnn
03.04.2011, 22:51
началось то все с того, что я начала говорить, он меня перебил, я сказала, что теперь ничего не скажу:004: Он сказал, что если я не скажу, что хотела, то выльет на меня чашку воды:046:

А не жалко технику-то бить?))

Oneselfa
03.04.2011, 23:04
Девочки, всем доброго вечера!:flower:

Сегодня были на Игоре с подружкой, ее мужем и сыночком ( он на 10 дней нас младше)! Отлично погуляли! Детишки заснули и дали нам в ресторанчике посидеть!!! Вечером нас мама еще на пару часов в кино отпустила, посмотрели "притворись моей женой". Хороший день!)))

мечта в ресторанчик "Рыба на даче" и съесть там шоколадный кекс))

мечта идиота моя - в кино сходить. думаю, что еще до года не выберусь.

и я моя идиотская мечта, бабушка наотрез не хочет:010:

до сих пор мешают? Может попробуй давай ему в ручки полотенечко маленькое ну или еще что-нибудь тряпочное. У меня перед засыпанием пожамкает и отрубается. И ночью тоже так - стянет с медведя кот. рядом лежит. Может и на моську себе положить и спит!
да-да! полотенчико, пеленочка или тонкий платочек выручают! :017:

Рыжий лисёнок
03.04.2011, 23:07
Добрый вечер!!!

Доброе утро!!!
Я Ёлки смотрела мне понравился, даже не ожидала:)

Мы погуляли 4 ч

Ава просто замечательная)))))))))))))))))))

Девочки, привет!

Катя привет!!! Какие вы молодцы!!!! Надо брать с вас пример)))))

Гы:)):)) вредина

Причина ссоры отпад))))))))) вещи жалко.

Привет девочки...
Наташа нужно было сегодня сходить. Завтра сходи обязательно.

Там теперь просто так не придешь.. только по записи..
она на 3 недели вперед...:(
или сразу без записи можно сдать в визовом центре, но там с каждой визы надо переплачивать 21 евро., а для нас это в 84 выливается..
за детей тоже платить надо..:wife:
вот темка - там все подробно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806017

Спасибки :flower::flower::flower:

Кто со мной???
Мариша я пока не знаю, всё в подвешенном состоянии:( Кинь где нашла по 15тыс. :flower:

Nnnnnn
03.04.2011, 23:10
Девочки, всем доброго вечера!:flower:

мечта в ресторанчик "Рыба на даче" и съесть там шоколадный кекс))

и я моя идиотская мечта, бабушка наотрез не хочет:010:

да-да! полотенчико, пеленочка или тонкий платочек выручают! :017:
Какая. Меня все ж хорошая мама!!!!! Она не просто остается, когда мы просим, но и сама напрашивается с любимой и пока единственной внучкой посидеть!!!))

А у меня любимые рестики - Сказка и Атлантис! В сказке уже были. Выбирались как-то семьями, но без детей ( с подружкой с курсов и мужьями)

Nnnnnn
03.04.2011, 23:14
А мы все ж в сентябре на море поедем... Так что я пас.

Oneselfa
03.04.2011, 23:22

девочки, я работаю в Первом меде (СПбГМУ им Павлова) в Центре лабораторной диагностики, в лаборатории иммунологии. Нашим анализам я доверяю:091:. Они по крови. Не кожные прик-тесты:ded:.
Если есть возможность забрать кровь и доставить в лабораторию - это лучший вариант.
Кровь и мочу Маруси отвозила на работу, не делала в пол-ке.
Если заинтересут - дам телефон лаборатории, контактное лицо и сайт даже напишу. Я в декрете....:019:

аллерголог сама зав. лаб., но для взрослых.

Aлёна
03.04.2011, 23:24
:)) какая ты добрая)))) я так не могу))
а я не смогу не сделать этого:065:
А не жалко технику-то бить?))

а с ней ничего не происходит:046: у меня комп уже раз 10 летал, работает отлично, и мобила мужа тоже. Даже приемник от мышки, который только что искупала, зараза, работает:015:

Ленушенька
03.04.2011, 23:41
Вопрос не в тему: а в чем вы. девочки. своих малышей купаете? В каких шампунях, пенках, морских солях и элексирах???

Мурыч
03.04.2011, 23:45
девочки,можно про собак скажу...
вот кто любит детей и у кого есть дети...мы ж не даем деткам на улице какать.и оставлять какашки везде...
так почему владельцы собак дают своим питомцам это делать везде?
и вот такет снег,или ж ребенок побежит по травке,а там:010::010::010:
таак-с:015: началось.
Во-первых не надо всех под одну гребенку.
Во-вторых гуляние по газонам в городе законодательно запрещено.
в-третьих люди тоже как погадят посреди дороги или в лифте:wife:
в-четвертых многие мамы своих детей часто отправляют "справить нужду под кустик". Кайф это все обнаруживать во время субботников:015:

Я и забыла уже что по субботам кто-то учится:)

Скоро вспомнишь:017: А еще будет кайф судорожно соображать куда деть мелкого летом когда закрыт садик, а потом во время школьных каникул:065:

:flower: Ну вот и мое несчастье вам помогло:flower:

Medvezhda
03.04.2011, 23:50
а я не смогу не сделать этого:065:

а с ней ничего не происходит:046: у меня комп уже раз 10 летал, работает отлично, и мобила мужа тоже. Даже приемник от мышки, который только что искупала, зараза, работает:015:

Я в беременность мужу комп разбила! Только сейчас вспомнила! Вот так гормоны играли :))

Nnnnnn
04.04.2011, 00:05
Вопрос не в тему: а в чем вы. девочки. своих малышей купаете? В каких шампунях, пенках, морских солях и элексирах???

я раньше чай для купания либо ромашку (или череду) заваривала, сейчас просто вода из-под крана. Для мытья ребенка использую шампунь бюбхен либо Джонсонс от макушки до пяток

Mishilda
04.04.2011, 00:07
Я ничего кроме немножко марганцовки не добавляю. морскую соль доктор сказала минут на 10 - не больше можно.
А еще я купила какой-то концентрат ромашки (не пена) и мяты, а потом увидела, что на большую ванну полбутылки. Бутылка что-то ок. 180 руб. Больше не буду покупать:(

Mishilda
04.04.2011, 00:08
я раньше чай для купания либо ромашку (или череду) заваривала, сейчас просто вода из-под крана. Для мытья ребенка использую шампунь бюбхен либо Джонсонс от макушки до пяток
гы :) А мы лысые - нам шампунь до года точно не понадобится :004:

Ленушенька
04.04.2011, 00:13

У нас волос тоже мало... :) Фотки аполлиного чуда вызывают белую зависть: такие кудряшки! Правда, есть в кого! А у меня и у самой всегда проблемы с шевелюрой:(

AlmiraM
04.04.2011, 00:17
На полезное хоть 4 т оставила то?
Так:памперсы(мериссов уже нет, несколько пачек осталось до 5 кг и от12кг),косметику,комбез 1890 р,ыбку джинсовую Равиле,молочку...вроде все нужно,но без карточки я была б скромнее:)
О страсти,круто!:)
Морская соль, мылом и шампунем мою так получается раз в неделю,не вижу смысла каждый день намыливать ее.

Elenka spb
04.04.2011, 00:19
и мне хочется посмотреть

А мы все ж в сентябре на море поедем... Так что я пас.

и мы тоже так решили... без мужа страшновато в июне:(

как на улице хорошо!!:love:

AlmiraM
04.04.2011, 00:22
[QUOTE=Мурыч;59270000]таак-с:015: началось.
в-четвертых многие мамы своих детей часто отправляют "справить нужду под кустик". Кайф это все обнаруживать во время субботников:015:

На самом деле очень болезненная тема,которая две стороны приводит в ругань...оч много хочется по этой теме сказать..

Два дня подряд наблюдаю картину,как дети "играют" с какахами(мальчишки в основном),пока родители не видят,просто их оч много...

Mishilda
04.04.2011, 00:24
Так:памперсы(мериссов уже нет, несколько пачек осталось до 5 кг и от12кг),косметику,комбез 1890 р,ыбку джинсовую Равиле,молочку...вроде все нужно,но без карточки я была б скромнее:)

О страсти,круто!:)

Морская соль, мылом и шампунем мою так получается раз в неделю,не вижу смысла каждый день намыливать ее.
Эльмир, ава супер!!! :flower:
Я тебе не ответила - читаю "призрак оперы" :004:

Булкина мать
04.04.2011, 00:34
Девочки, привет!

какие вы молодцы. прям суперр:flower:

И сначала один гимнаст с турника упал ( но трюк был не страшный и высота маленькая, упал и продолжил, а потом был трюк на лошадях... На коне один человек, а второй на нем сверху трюки выполняет. Вот этот верхний и упал..((( сразу все сбежались, он без сознания.. Так и унесли закулисы, но даже музыку не остановили и шоу продолжили..

вот поэтому я теперь боюсь ходить в цирк. как насмотрелась про несчастные случаи с тиграми-львами - теперь боюсь, хотя цирк очень люблю

Катюня какая молодец) поползла)

и у нас:014:

хулиганка:))

купаемся с добавлением ромашки, и гелем "Наша мама" через день.
всё хочу морскую соь купить,только после этого обязательно ополаскивать надо детку

Наташа, поправляйся. про ртуть- жесть:091:

а мы сегодня в киношку сходили. на "Области тьмы". я в кинотеатре люблю экшны смотреть:008: до сеанса в аэрохоккей поиграли, я всю накопившуюся дома энергию выплеснула:065: приехали как раз к концу Алискиной прогулки, даже сцеженным молоком не пришлось кормить. я его заморозила:073:

AlmiraM
04.04.2011, 00:37
Эльмир, ава супер!!! :flower:
Я тебе не ответила - читаю "призрак оперы" :004:

Спасибо,мне тоже она нравится:love:

Тебе нравится?У меня что-то не пошла...

Oneselfa
04.04.2011, 00:38

купаю в Weleda травяной сбор с календулой для купания. Только уж больно дорогой, но хороший) расслабляет:)

Oneselfa
04.04.2011, 00:42
[QUOTE=Мурыч;59270000]таак-с:015: началось.

На самом деле очень болезненная тема,которая две стороны приводит в ругань...оч много хочется по этой теме сказать..

Два дня подряд наблюдаю картину,как дети "играют" с какахами(мальчишки в основном),пока родители не видят,просто их оч много...

Согласна. Дорога до парка - минное поле разных цветов и форм, бее, колеса коляски приходится виртуозно крутить:008:
а сколько инфекции разной может быть в этих какахах.. мы коляску дома в коридоре ставим, колеса не мою, страшно представить, что там на них кишит сейчас:001:

Rendre
04.04.2011, 00:44
Добрый вечер всем!

купила я сегодня себе пару футболок для кормления. постирала, завтра буду носить:))
еще смотрела там на рюкзачки ай лав мам) понравились) но денег было мало... ну и муж пока не понимает, зачем мне еще кроме чикковского рюкзак.:073:
и Андрюшке осенний комбез в детях по Марининой наводке:support:

Пупсик мой сегодня мамку на прочность проверяет...:010: руки устали до боли. на ночь укладывала - то спит, то вдруг как заорет!:001:мамадорогая... уже спит, тттчнс

Mishilda
04.04.2011, 00:45
Спасибо,мне тоже она нравится:love:

Тебе нравится?У меня что-то не пошла...
я уже по книгам так соскучилась что и эта нормально прокатывает.. тем более, на прогулке:))

AlmiraM
04.04.2011, 00:48
я уже по книгам так соскучилась что и эта нормально прокатывает.. тем более, на прогулке:))

Да прогулки сейчас в хорошую погоду это -релакс,немного отдыха от марафона дел.

Ленушенька
04.04.2011, 00:52
купаю в Weleda травяной сбор с календулой для купания. Только уж больно дорогой, но хороший) расслабляет:)

Всем спасибо за ответы!

Абаza
04.04.2011, 00:52
Девочки! Покатуха в сосновке завтра в силе?

Aлёна
04.04.2011, 00:55
я мою раз-два в неделю джонсоном пенкой
иногда в соли морской купаю
Я в беременность мужу комп разбила! Только сейчас вспомнила! Вот так гормоны играли :))

:065:

Золотуся
04.04.2011, 00:55
Девочки, привет! А мы тоже в кино ходили на выхах, со старшей смотрели Ранго. Мне понра, хотя он и мрачноват, вполне в духе Пиратов Карибского моря, очень стиль узнаваем (у меня Алинка - фанатка фильма :)) )

Золотуся
04.04.2011, 00:56
Девчат, завтра в Сосновку-то идет кто-нибудь? Я бы тоже подтянулась, если получится среднюю оставить...

Elenka spb
04.04.2011, 01:09
Московская-купчино=звездная! мы завтра с Наташкой неТак гулять бум! можем кто к нам присоединится?

Nnnnnn
04.04.2011, 01:11

дык я ж шампунем не только волосы мою))) а все тело)) от макушки до пяток)) название оправдывает себя!

и мне хочется посмотреть

и мы тоже так решили... без мужа страшновато в июне:(

как на улице хорошо!!:love: ну я и одна справляюсь со всеми делами. мой в командировки часто уезжал. да и так не очень-то помогает по делам. но решили вместе в сентябре.

дааа! сегодня впервые одела кожаную коротенькую курточку!))) и не замерзла!!! КАЙФ!

У нас волос тоже мало... :) Фотки аполлиного чуда вызывают белую зависть: такие кудряшки! Правда, есть в кого! А у меня и у самой всегда проблемы с шевелюрой:(

у меня так лезут свои волосы, что сама уже начинаю завидовать Катьке моей))) хотя если честно, у нее тоже подвытерлись...(((

вот поэтому я теперь боюсь ходить в цирк. как насмотрелась про несчастные случаи с тиграми-львами - теперь боюсь, хотя цирк очень люблю

а мы сегодня в киношку сходили. на "Области тьмы". я в кинотеатре люблю экшны смотреть:008: до сеанса в аэрохоккей поиграли, я всю накопившуюся дома энергию выплеснула:065: приехали как раз к концу Алискиной прогулки, даже сцеженным молоком не пришлось кормить. я его заморозила:073:

и как области тьмы? очень хочу их посмотреть!!!! тоже экшны люблю! Люблю и экшны, и комедии хорошие, и ужасы, и качественные мелодрамы!))

и аэрохоккей тож обожаю)))

а я в цирке до этого была лишь однажды, когда мне было 5 лет!!!! поэтому я вообще под впечатлениями)) а тигры и львы рядом с Запашными вообще ручными кажутся!!!!

Mishilda
04.04.2011, 01:13
Я наверно пас - не успею в себя придти к часу - мы раньше 15 гулять не можем вытащиться. И еще в поликлинику надо завтра, т.ч. я в след. раз.

Аля, спасибо за забор подгузов! Муж уже все привез

Мурыч
04.04.2011, 01:14
Девочки, привет!

Привет!!!! :support:Молодцы!
Все хотела спросить: а как со школой решаете вопрос??

ССК - использовали пару раз.
а рюкзачков есть тест-аренда;)

:046: Ален, надо на вашей семье краш-тесты техники проводить:))
в воде:004:

вот сижу и думаю - солила я бульон или нет? Пробовать лень:fifa:

Mishilda
04.04.2011, 01:18
нормальный подход к бульону :) У меня сегодня Настя рыбку жарила - соль голимая.

Nnnnnn
04.04.2011, 01:18
Девчат, завтра в Сосновку-то идет кто-нибудь? Я бы тоже подтянулась, если получится среднюю оставить...

я вот пока не знаю.. если смогу коляску сама погрузить в машину и не просплю "слет", то может приеду))

а пройти там реально? у нас в парке уже все тает вовсю.. и гулять уже почти невозможно...

Dуськина
04.04.2011, 01:29
Девочки! Я добралась до кровати - кайф!!!

Марин, долго соображала какой забор)))) надо было не отвозить, и тебя выманить)))

Про Сосновку! всё в силе?! Тигрешка, ау!!!

Если все на машинах, можно встретится на Тихорецком, чтобы "безмашинные" девочки добрались
про дорожки - не знаю, но как-ниб. пройдем, надеюсь