Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Dуськина
04.04.2011, 13:35
Саш, привет! Решила не ехать- во- первых, все- таки, тядело с коляской и машиной, во- вторых, побывав вчера в заказнике, поняла, что в парках сейчас не очень- колеса вязнут и грязновато. Давай с тобой по дворам завтра- послезавтра покатаемся:support:
прорвемся - проедем :))
Anga1528
04.04.2011, 13:38
Трям всем!
Нам сегодея 3! Четвертый триместр беременности успешно завершен!:love:
http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif (http://smajliki.ru/smilie-153861639.html)
Девочки, привет!
Мы вернулись :support:
Провели 9 дней в Финляндии, вернулись отдохнувшие и довольные :)
Катались на лыжах, в том числе с Сеней в рюкзачке или слинге, гуляли, ходили в гости друг к другу (6 семей в 4-х коттеджах), купались в аквапарке.
С погодой очень повезло, ночи были морозные (утром -26,-28,-23) :001:, но все дни светило солнышко и днем воздух прогревался.
Сеня очень хорошо спал и ночью, и днем, какать стал 1-2 раза в день (стандартно после завтрака, что очень удобно при выходе из дома надолго), за это время у него проклюнулся зуб (пока только десна разошлась, еще не торчит).
Купила ему всякой распродажной одежды (комбезики на весну, лето и осень, бодики, шапочки и даже варежки на следующую зиму), не удержалась. Хотя думала, что одежду буду покупать здесь, по карте.
Понравились бюджетные памперсы Pirkka.
Дорогу перенес замечательно, можно готовиться к следующим путешествиям :080:
Какие молодцы!
Моя тоже не вертится. Только на бок, на животе вообще не любит лежать, пищит сразу.
Причем один раз, ровно в 3 месяца, перевернулась сама, и больше - ни разу))))
Тигрёш, я постараюсь подойти, скинь мне свой телефон, пожалуйста!
Можно со стороны Тореза на главную аллею выкатиться.
ДЕВОЧКИ, я в прострации, у нас машину ночью угнали :(:(:(:(:(:(:( Не спала всю ночь, до сих пор руки потрясываются...
Упс....:(:(:(
Нашему уже почти 4 мес - не переворачивается :-(
Ой! Так тебя с днем рождения сынули! :support: :flower::flower::flower:
Мы вроде как нашли тоже массажистку. Обещала вечером сегодня приехать. Посмотрю как и что.
Степа сегодня с 4-х утра мне толком спать не дал :-( Ноет, конючит...Мужа даже проспала во время на работу разбудить
И сейчас спать не желает. уже не знаю, что с ним делать. Вторая неделя такого безобразия пошла :-(((
У нас последние дни спит минут по 20 и опять глаза по блюдца. Спать хочет, нудит и заснуть не может... Зато вчера с 12 до 8 утра, потом чуток поесть и еще до 12 давануть...
И сегодня до 6 утра спала!!! Потом до 9, и сейчас сопит, через 20 мин массаж придет, будить что-ли???
Tigreshka
04.04.2011, 13:41
вот я уже почти собралась ехать тоже.. но на Тореза стоянка запрещена! И что
делать??
Марин, я в кармане собираласт около дома...там запрещено?????????:001:
Tigreshka
04.04.2011, 13:44
Саш, привет! Решила не ехать- во- первых, все- таки, тядело с коляской и машиной, во- вторых, побывав вчера в заказнике, поняла, что в парках сейчас не очень- колеса вязнут и грязновато. Давай с тобой по дворам завтра- послезавтра покатаемся:support:
с праздником вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
прорвемся - проедем :))
ага!!!вас кстати, тоже с праздником:flower::flower::flower:
Tigreshka
04.04.2011, 13:44
Аля, Данька кушает и мы выходим;););)
Ленушенька
04.04.2011, 13:48
С праздником!:flower:
Mishilda
04.04.2011, 13:49
Марин, я в кармане собираласт около дома...там запрещено?????????:001:
да нет. В кармане можно конечно! Ну я все равно в след. Раз-надо в сбер сходить. Забыла совсем. Тут кстати ветер
Я могу сделать сразу баночку на 5 дней, или каждый день лучше свежую делать? просто там же по чайной ложке всего? или сильно плохо, если не того же дня приготовлено бу?
Лучше однозначно делать пюрешки каждый день....ИМХО.....я почти до года все свежее делала,только наверное после стала суп на 2 дня делать...а все остальное свежак.Ну мне кажется несложно отварить каждый день кусочек кабочка и размолоть.:008:
эээ, ты на меня тут не надо )) мы тут сижели ждали полного окончания ветрянки не высовывались ;)
!
Саш,я тоже своих детей берегу от лишних контактов всегда....но мы ж не дома встречаемся,где дети имеют тесный контакт...а на улице,где мой ребенок и близко к твоей коляске не подойдет(тем более он не с гриппом).....тогда вообще опасно на улицу выходить везде люди мимо коляски ходят:065::065::065::065:
Девчата,на улице начинается беееееее.......коляска в снегу вязнет....жесть.....ноги мокнут.....надо доставать модные сапоги резиновые:065:
Катя молодец,продвинутая ты мама:)...рецептик напишу вечерком.....чтоб точно по пропорциям сказала.
Medvezhda
04.04.2011, 13:58
Трям всем!
Приходила врач; мы худенькие:008: 61 см и 5250 гр. Посоветовала мне попить млекоин, чтоб побольше молочка было. А завтра первый сеанс массажа!
С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!! :support::support::support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
natalialisenok
04.04.2011, 13:59
:010::010::010:ты такая рукодельница:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
а как шоколадки делаешь???а в контакте есть фотки???:008:
:008: :008::008:
шоколадки тоже делала несколько раз :)
у меня тока со спины на животик... а когда, кстати, "по плану" деть должен с животика на спину вертаться? я всё жду, жду.. она на живот перевернётся - 5 минут кайф, а потом нытьё - верни обратно, переверну - через секунду на животе))) ванька-встанька))) сама бы уж научилась и туды, обратно.)))
у меня все тоже самое ))
ДЕВОЧКИ, я в прострации, у нас машину ночью угнали :(:(:(:(:(:(:( Не спала всю ночь, до сих пор руки потрясываются...
ужас какой!!!! :(:(:(:(:(:(:( надеюсь машинка найдется!!!
Трям всем!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Anga1528
04.04.2011, 14:00
Лучше однозначно делать пюрешки каждый день....ИМХО.....я почти до года все свежее делала,только наверное после стала суп на 2 дня делать...а все остальное свежак.Ну мне кажется несложно отварить каждый день кусочек кабочка и размолоть.:008:
спасибо огромное за ответ!! конечно, не сложно:):flower::flower::flower:
у меня тока со спины на животик... а когда, кстати, "по плану" деть должен с животика на спину вертаться? я всё жду, жду.. она на живот перевернётся - 5 минут кайф, а потом нытьё - верни обратно, переверну - через секунду на животе))) ванька-встанька))) сама бы уж научилась и туды, обратно.)))
Кстати, хотела спросить ещё. Я вот тут прикорм собираюсь вводить и пюрешки овощные делать. Я могу сделать сразу баночку на 5 дней, или каждый день лучше свежую делать? просто там же по чайной ложке всего? или сильно плохо, если не того же дня приготовлено бу?
Лучше пока делать каждый день,потом мясо введешь и можно на 2 дня варить будет.
Моя тоже не вертится. Только на бок, на животе вообще не любит лежать, пищит сразу.
Причем один раз, ровно в 3 месяца, перевернулась сама, и больше - ни разу))))
Тигрёш, я постараюсь подойти, скинь мне свой телефон, пожалуйста!
Можно со стороны Тореза на главную аллею выкатиться.
Вот сволочи:015::015::015:
адекватное отношение! молодец!:flower:
А я вот что-то насчет своей адекватности сомневаюсь,а ведь у меня 3 девки:005:
Доброе утро!
Девочки с днюшечками:flower:
Вселеннaя
04.04.2011, 14:10
мда,что творится...
у нашего знакомого свистнули позавчера чемодан(деньги почти 100тыщ,комп,доки(((((обидно.....
девочки,правда,что если где-то убывает,то в чемто значит будет плюс??
кошмар:001:
год какой-то...кого не послушаешь у всех,какие-то проблемы:(
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
:063::063::063:
Петр Abaza
с трешечкой
Новая мамочка
04.04.2011, 14:24
знаете, мне один немолодой человек однажды на мои разочарованные возгласы в небо сказал: "СПАСИБО ГОСПОДИ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ"
Это все конечно же обидно и неприятно, но самое главное в жизни - сама жизнь и здоровье.
так жить гораздо легче.
Новая мамочка
04.04.2011, 14:25
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
нельзя не присоединиться к такому замечательному поздравлению):flower::020::020:
Ленушенька
04.04.2011, 14:26
знаете, мне один немолодой человек однажды на мои разочарованные возгласы в небо сказал: "СПАСИБО ГОСПОДИ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ"
Это все конечно же обидно и неприятно, но самое главное в жизни - сама жизнь и здоровье.
так жить гораздо легче.
Полностью согласна. :flower::flower::flower: Значит, могло быть хуже...
Булкина мать
04.04.2011, 14:29
Лена, фильм оч понравился. снят по книге и снят хорошо.;)
Золотуся,пусть машина найдётся.прям жесть какая-то:091:
Наташа, бокалы, бутылки- красота. ты большая умница и замечательная свидетельница:flower:
Abaza, поздравляю:flower:
а я продлолжаю завидовать тем, у кого детки спят крепко. ночью каждые 3 часа встаём. редко до 5 досыпает без просыпаний. днём уложу, поспит немного и начинает рукой туа-сюда дёргать. сижу с ней в комнате и каждый раз подхожу:065: но я решила, что ничего, переживём это и потом будем спать нормально, ТТТ. а от недосыпания я не страдаю. дёнм спать даже не охота.
к нам сегодня тоже массажистка первый раз придёт. посмотрим, понравится Алиске или как:))
и ещё в вскр записались на грудничковое плавнье. урраа:support:
вопросик: а все делали узи ТБС? а то у нас номерок, но время совпадает с массажем. вот я и думаю, для галочки дали номерок. делать или нет?
Oneselfa
04.04.2011, 14:32
Трям всем!
Приходила врач; мы худенькие:008: 61 см и 5250 гр. Посоветовала мне попить млекоин, чтоб побольше молочка было. А завтра первый сеанс массажа!
Поздравлялочки вам! Я мужу говорю, смотри мы всего 6 кг в 4мес, а Надя у Ани 5600 в 2 мес, ответ мужа: ты что! хочешь чтобы Маша самой толстой была! :046:
так что, вес у вас нормальный, не переживайте)
ой как я пионов хочу....
и я очень хочу, люблю их
мда,что творится...
у нашего знакомого свистнули позавчера чемодан(деньги почти 100тыщ,комп,доки(((((обидно.....
девочки,правда,что если где-то убывает,то в чемто значит будет плюс??
Полностью согласна. :flower::flower::flower: Значит, могло быть хуже...
я верю, что именно так и никак иначе и происходит, и лучше пусть деньгами:091:
пс: вступила наконец-то в группу Эскимосы! Сколько малышни!!! Красивые все! Всем приветик! :-)))) и мы там отметились) Это наша первая фотка в контакте))
Вселеннaя
04.04.2011, 14:34
так жить гораздо легче.
это точно!:flower:
Девочки, привет!!!
Девочки, привет!! Хорошего всем дня и замечательного настроения!!
а у кого-нибудь ещё не сделана бцж-м? её в городе уже почти 2 месяца как днём с огнём не сыскать, пришлось без неё пентаксим делать и отложить уже до года.. у кого как с этим дела обстоят? (ну если есть,конечно, ещё такие, без бцж:008:)
У нас нет бцж. Сначала в р/д дали медотвод из-за обнаруженной гематомы на надпочечнике, в дальнейшем сдавали анализы, которые были не очень и вот в последний раз на приеме у эндокринолога, она снова написала нам м/о до года. Причем добавила, что вообще не советует делать детям прививки до года, пока ребенок не окрепнет, а нам тем более, т.к мы входим в группу риска, а бцж достаточно тяжелая прививка. К тому же прививки работают, когда привита большая часть населения. А запугивание врачей из поликлиники ужасной обстановкой с туберкулезом вполне логично из-за материального стимулирования.
Жесть :010:
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
Присоединяюсь :support:
а я продлолжаю завидовать тем, у кого детки спят крепко. ночью каждые 3 часа встаём. редко до 5 досыпает без просыпаний. днём уложу, поспит немного и начинает рукой туа-сюда дёргать. сижу с ней в комнате и каждый раз подхожу:065: но я решила, что ничего, переживём это и потом будем спать нормально, ТТТ. а от недосыпания я не страдаю. дёнм спать даже не охота.
вопросик: а все делали узи ТБС? а то у нас номерок, но время совпадает с массажем. вот я и думаю, для галочки дали номерок. делать или нет?
Мой и до 5 ни разу не спал, максимум часов до 2-х-3-х, потом просит есть и я его к себе беру. А если плохо засыпает, а мне спать очень хочется, то сразу к нам ложимся.
Узи не делали, нас не отправляли.
Anga1528
04.04.2011, 14:44
Лучше пока делать каждый день,потом мясо введешь и можно на 2 дня варить будет.
:flower:
Булкина мать
04.04.2011, 14:46
Мой и до 5 ни разу не спал, максимум часов до 2-х-3-х, потом просит есть и я его к себе беру. А если плохо засыпает, а мне спать очень хочется, то сразу к нам ложимся.
Узи не делали, нас не отправляли.
:014:
нам номерок дали со словами: сейчас всем назначают:065: план выполняют что ли
Mishilda
04.04.2011, 15:27
Погуляли мы.. мелкий начал на меня коситься из коляски - пришли домой, а он тут вырубился :005: поставила в комнату под окно досыпать
у меня тоже каждые 3 часа на покушать. А под утро начинаются пуки и корячения. Я старательно сиську совать начинаю. В результате, за утро все съедено из 2-х грудей, я не понимаю, когда его кормить в след. раз, но спим с горем пополам
Нам делали УЗИ ТБС. Теперь вот с распоркой таскаемся - наглядели дисплазию небольшую.
Узи не делали, нас не отправляли.Кать, я тормоз! С возвращением!! :flower:
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
Петр Abaza
С днюшками вас и ваших малышей!!! Здровья крепкого!!!:0015::0015::0015::0015::0015:
Anga1528
04.04.2011, 15:54
Девочки, привет!!!
У нас нет бцж. Сначала в р/д дали медотвод из-за обнаруженной гематомы на надпочечнике, в дальнейшем сдавали анализы, которые были не очень и вот в последний раз на приеме у эндокринолога, она снова написала нам м/о до года. Причем добавила, что вообще не советует делать детям прививки до года, пока ребенок не окрепнет, а нам тем более, т.к мы входим в группу риска, а бцж достаточно тяжелая прививка. К тому же прививки работают, когда привита большая часть населения. А запугивание врачей из поликлиники ужасной обстановкой с туберкулезом вполне логично из-за материального стимулирования.
с другой стороны, прививка бцж более всего защищает детишек как раз до года, почему её и делают так рано. но в вашем случае, конечно же, до года её делать не стоит, особенно, если вы не бываете в местах массового скопления подозрительных людей. мы вот тоже в поликлиники и по транспорту не ходим, поэтому я не сильно переживаю.
меня врачи из поликлиники не пугают - я с ними не общаюсь. зато общаюсь с большим количеством ни в чём не заинтересованных знакомых врачей - они уверяют, что ситуация правда сложная с туберкулёзом:(
Anga1528
04.04.2011, 15:55
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-808888935.html)http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-808881543.html)
Булкина мать
04.04.2011, 15:57
у меня тоже каждые 3 часа на покушать. А под утро начинаются пуки и корячения. Я старательно сиську совать начинаю. В результате, за утро все съедено из 2-х грудей, я не понимаю, когда его кормить в след. раз, но спим с горем пополам
Нам делали УЗИ ТБС. Теперь вот с распоркой таскаемся - наглядели дисплазию небольшую.
то, что я не одинока в ночных просыпаниях - придаёт ещё больше сил:))
подумала я- сходим на УЗИ, пожалуй.
с другой стороны, прививка бцж более всего защищает детишек как раз до года, почему её и делают так рано. но в вашем случае, конечно же, до года её делать не стоит, особенно, если вы не бываете в местах массового скопления подозрительных людей. мы вот тоже в поликлиники и по транспорту не ходим, поэтому я не сильно переживаю.
меня врачи из поликлиники не пугают - я с ними не общаюсь. зато общаюсь с большим количеством ни в чём не заинтересованных знакомых врачей - они уверяют, что ситуация правда сложная с туберкулёзом:(
Ситуация может и сложная из-за притока мигратнов, только вот прививка не защитит от заражения, а только изменит протекание заболевания. Вообщем, неоднозначное у меня отношение к прививкам, хотя старшей все прививки сделаны, да и младшей, скорее всего тоже
karkusha
04.04.2011, 16:19
Всем приветик ;)
Юля!!!!!!! Спасибо еще раз тебе!!!!!! Я от песочников просто пищуууууууу:love::flower:
Девочки, SOS:010: у меня ребенок постоянно пытается сесть из положения полулежа:010: и у него очень неплохо получается...
Особенно в шезлонге и чико поли.... Как его теперь удерживать то? Я в шоке... тока три месяца... и так вдруг резко ни с того ни с сего...
я его никогда не присаживала... у меня старший тока к полугоду начал садиться...
Не сажать в шезлонг не предлагать :073: это мое спасение...
А вот качели что-то у нас перестали котироваться вообщееее... не то что спать, но и сидеть там отказывается напрочь..
девочки! насчет собачьих какашек хочу вставить свои 5 копеек..
вот вы пишите, что и детишки на улице какают и люди, мол не надо ругаться. Но ведь это , по-моему, абсолютно неправильный подход к делу! из разряда "все гадят и я буду". Это касается не только собачек, но и людей, естественно! Самим ж неприятно потом ходить вокруг д...ма. "убирать реально некуда" (или как это было сказано? но смысл был таков): собственными глазами видела, как одна собачница в парке ходит с обычным мешочком и лопаткой и все "дела" своего питомца собирает, а потом мешочек выкидывает в урну!!!!!!! разве это настолько сложно? Если бы собачка наделала дома, вы бы убрали? так почему на улице это позволено? Лень? или опять же, "все так делают, это нормально"? Не знаю... разве это приятно, видеть "подснежники" в виде к..шек? я сама несколько раз с коляской уже на них наехала... приятного мало.
+миллион....высокоинтеллигентный город...и все время при этом обвиняем кого-то...почему дворники не убирают,виноват губернатор,но только не мы.....а сами плюемся,какаем везде,бросаем бутылки и окурки....а уж выбросить чего-нибудь из окна авто,сам Бог велел.....это ж круто...я вот люблю собак,но ходя по Сосновке и вокруг просто КУЧИ.....ужасно неприятно.У меня тетя убирает за своей овчаркой пакетиком..разве сложно????и выбросить тут же в мусор.Ну про людей которые ка...ют......я вообще молчу....
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сори:)) не смогла пройти мимо... устала уже контролировать каждый шаг старшего :010: накипело... на улицу выходить уже противно...
Еще и на площадках детских выгуливают постоянно собак... а на замечание еще и хамят в ответ... типа кто ты такая, меня на этой площадке все знают, гуляла и гулять буду...:010: занавес
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
maslennikova
04.04.2011, 16:48
Девочки, всем привет!!!! н улице нереальная жара: +12С... красота!!!:004:
олдневи летит к нам уже. так что ждем!!!!
предлагаю купить картерз хочу трусов Юльке заказать:004: они такие классные... детали в контакте
Лен, на здоровье:flower: - главное лета теперь дождаться. а старшему то подошли обновки???? кстати относительно сидения, мой нереально пытается присаживаться, в основном , конечно, из положения лежа на руках... но это жесть.... голову еще толком не держит/ не отрывает, когда тяну за ручки из положения лежа, а сидеть хочет:010:
пошла вас читать. есть у меня минут 15 свободных))
Девочки, спасибо за поздравления!!
Сейчас вернулись с прогулки, ходили втроем с мужем,- прокололи колесо у коляски( она сразу такая тяжелая стала.. И минут за 10 до дома Петька проснулся такой голодный! На ручках его несла домой, спасибо, что он не 7 кг весит;)
maslennikova
04.04.2011, 16:51
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
Всех именинников от всей души поздравляем!!!!:support::support::support:
олдневи летит к нам уже. так что ждем!!!!
предлагаю купить картерз хочу трусов Юльке заказать:004: они такие классные... детали в контакте
Лен, на здоровье:flower: - главное лета теперь дождаться. а старшему то подошли обновки???? кстати относительно сидения, мой нереально пытается присаживаться, в основном , конечно, из положения лежа на руках... но это жесть.... голову еще толком не держит/ не отрывает, когда тяну за ручки из положения лежа, а сидеть хочет:010:
Юля, 15 минут не хватит:065:
Тигрешка и Еврамама, как погуляете - напишите, как там в парке? Не потонули?
maslennikova
04.04.2011, 16:54
Девочки, вставлю свои 5 копеек про какашки:))
за своей собакой убираю!!!! она вообще у меня очень чистоплотная, ни в лифте, ни в подъезде никогда ничего не сделает... да и гулять ходим на пустырь... это не детская площадка и не место для отдыха. с пустыря не убираю, но если где нагадит, обязательно соберу и выброшу
maslennikova
04.04.2011, 16:59
очень хорошо помню, как к нам еще в школе приезжали по обмену американцы. так они были реально в шоке от всего этого плавающего Г....
сколько раз была в америке не видела нигде не то что какашек, так мусора такого, как у нас в общественных местах...даже если где-то кто то намусорит, ночью все убирается... более того, можно ходить в белой обуви и она даже пыльной не будет, это правда вопрос к работе служб жкх
karkusha
04.04.2011, 16:59
Старшему подошли отлично)) но меня больше всего покорили песочники для мелкого:love: и бодик с крабом на попе:046: просто пищу)))
и что с этим делать то? я тока отвернусь, а он уже тянется вперед сесть:010:
Юля, 15 минут не хватит:065:
:046::046::046: точно
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
присоединяюсь:080: нельзя не присоединиться!:flower:
так жить гораздо легче.
очень хорошо сказал! +763
к нам сегодня тоже массажистка первый раз придёт. посмотрим, понравится Алиске или как:))
и ещё в вскр записались на грудничковое плавнье. урраа:support:
абалдеть! моя так же спит/не спит!:065:
в принципе, массажистка должна увидеть, как ножки разводятся....хотя, УЗИ лучше.
я думала мы одни такие с корчами:))
karkusha
04.04.2011, 17:00
за своей собакой убираю!!!! она вообще у меня очень чистоплотная, ни в лифте, ни в подъезде никогда ничего не сделает... да и гулять ходим на пустырь... это не детская площадка и не место для отдыха. с пустыря не убираю, но если где нагадит, обязательно соберу и выброшу
:love::flower:
я постучалась в группу "Эскимосы" Мокичева Юлия:008:
на улице чудо, а не погода! даже не верю, что правда так хорошо и тепло!
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
Присоединяюсь :flower:
Золотуся, жесть какая.. Как жаль. Еще и работа накрылась тем более. Держитесь там.
Ты с собой пакетики, газетку носишь?
maslennikova
04.04.2011, 17:39
Ты с собой пакетики, газетку носишь?
летом могу лопушком собрать...:004:а вообще в прогулочной куртке обычно пару пакетов лежит
летом могу лопушком собрать...:004:а вообще в прогулочной куртке обычно пару пакетов лежит
Молодец какая :support:
Булкина мать
04.04.2011, 17:52
Девочки, SOS:010: у меня ребенок постоянно пытается сесть из положения полулежа:010: и у него очень неплохо получается...
ты не одинока. Алиска моя и ещё у кого-то ( не помню у кого:008:) пытаются эту авантюру уже с месяца провернуть. я сейчас её выше кладу, ещё не сидит,но уже и не лежит. от коврика развивающего уже отказались, так как лежать уже неинтересно. максимум,когда голопопим на солнце.
и не дай Бог ей обе руки дать. берёт и подтягивается:065:
абалдеть! моя так же спит/не спит!:065:
[/LEFT]
Юля, я в шоке. они точно сговорились:014:
Elenka spb
04.04.2011, 17:52
2,5 часа нагуляли сегодня с Наташей НеТак! как там хорошо всё таки! даже не верится! что, завтра снег пойдет?:073:
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:support:
Булкина мать
04.04.2011, 17:54
Юля -МокиЮ, как ваши вечера? не визжит детка? что решила с порошками?
Юля -МокиЮ, как ваши вечера? не визжит детка? что решила с порошками?
визг прекратился, еще на стадии похода к врачу (она специально меня дурит и все делает, чтоб я как дура перед врачами выглядела:))), но спит она очень беспокойно. все время руками машет, а если запеленать, то головой вертит и чуть не как гусеница ползает:010:. в итоге даю по пол порошка, ее не рубит с них и она все равно просыпается ночью и кушает раза 3-4, но хоть меньше крутится..вот примерно так
Всем привет!:080: На улице веснааааааааааа! :support: Даже погулять хочется, но у нас таааааааакие моря:010: Из подъезда не выйти:001:
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
Присоединяюсь!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем приветик ;)
Особенно в шезлонге и чико поли.... Как его теперь удерживать то? Я в шоке... тока три месяца... и так вдруг резко ни с того ни с сего...
я его никогда не присаживала... у меня старший тока к полугоду начал садиться...
Не сажать в шезлонг не предлагать :073: это мое спасение...
А вот качели что-то у нас перестали котироваться вообщееее... не то что спать, но и сидеть там отказывается напрочь..
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сори:)) не смогла пройти мимо... устала уже контролировать каждый шаг старшего :010: накипело... на улицу выходить уже противно...
Еще и на площадках детских выгуливают постоянно собак... а на замечание еще и хамят в ответ... типа кто ты такая, меня на этой площадке все знают, гуляла и гулять буду...:010: занавес
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Мой пытается сесть уже с месяц наверное. В шезлонге без пристмотра теперь вообще не оставляю. и вообще теперь он преимущественно валяется у меня на диване, а не сидит в шезлонге.
ты не одинока. Алиска моя и ещё у кого-то ( не помню у кого:008:) пытаются эту авантюру уже с месяца провернуть. я сейчас её выше кладу, ещё не сидит,но уже и не лежит. от коврика развивающего уже отказались, так как лежать уже неинтересно. максимум,когда голопопим на солнце.
и не дай Бог ей обе руки дать. берёт и подтягивается:065:
+100
девочки, сижу смотрю фотки малышей в группе:love:
прям слезы наворачиваются от умиления....
oligynchik
04.04.2011, 18:48
Всем добрый день!!
Именников с датками!:flower:
Кстати, хотела спросить ещё. Я вот тут прикорм собираюсь вводить и пюрешки овощные делать. Я могу сделать сразу баночку на 5 дней, или каждый день лучше свежую делать? просто там же по чайной ложке всего? или сильно плохо, если не того же дня приготовлено бу?
Мы тоже только со спины на живот, обратно пока никак не получается и тоже вопит, чтоб обратно перевернули.
Пюрешки я старшему делала на 2 дня максимум, т е на сегодня-завтра, младшему также буду.
Жесть, подержу @@@@@@@@@@@@@ пусть найдется.
ой как я пионов хочу....
И я хочу, вообще это мои любимые цветы:), жаль цветут недолго, дарятся раз в год.
Мы не делали, запись была очень неудобной, а ортопед сказал показаний нет, поэтому не пошли.
Всем привет!:080: На улице веснааааааааааа! :support: Даже погулять хочется, но у нас таааааааакие моря:010: Из подъезда не выйти:001:
И у нас местами море, местами грязь, хорошо что все с крыш уже упало, две машины разплющило:001:. Но мы сейчас пойдем жарить шашлыки на маленький подсохший пятачок около подъезда:)
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
Петр Abaza
С днюшками вас и ваших малышей!!! Здровья крепкого!!!:0015::0015::0015::0015::0015:
И мои всем поздравления!!!!!Пусть Ваши малыши будут здоровенькие,умненькие и самые счастливые!!!!!
Ой Юля,молодца:love::love:
да нормуль там,мы каждыйдень гуляем,там же медленее тает чем в городе......там пока чачи нет.....но колеса начинают вязнуть..придется скоро перебираться на асфальт.
И у нас местами море, местами грязь, хорошо что все с крыш уже упало, две машины разплющило:001:. Но мы сейчас пойдем жарить шашлыки на маленький подсохший пятачок около подъезда:)
а мы подождем, пока все стает и пойдем на Неву на шашлык:019::014: Нам до Невы 3 мин
Elenka spb
04.04.2011, 18:53
в воскресенье решили покрестить малышка!:love:
Девы, кто уже крестил - подскажите -кто кому какие подарки дарит и как это потом отмечают? за стол садятся? или не положено?:008:
Dуськина
04.04.2011, 18:53
А хорошо мы погуляли! думала, будет лужа на луже, а так всео лишь рыхлый снег... но коляску потряхивало, и Дуся повякала немного. Боюсь представить какое впечатление произвела на единственного мужчинку в нашей компании :))
Саша, как обратно доехали?
Девочки, спасибо всем за поздравления! Пошли мы дальше гулять - весна :080:
Elenka spb
04.04.2011, 18:54
тьфу на Вас девы.. .не травите душу то! так хоттся шашлыка!!!!!!:010::ded:
Medvezhda
04.04.2011, 18:57
ЮЛЕЧКА!!!! Песочники супер!!!! Особенно с живностью на попе!!!!!! :love::love::love:
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
так жить гораздо легче.
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тьфу на Вас девы.. .не травите душу то! так хоттся шашлыка!!!!!!:010::ded:
мы и зимой едим шашлык, в аэрогриле готовим:004:
Medvezhda
04.04.2011, 19:05
Девченки! Я нашла супер способ продлить лежание Димки на пузе! Теперь нас хватает больше, чем на 3-5 минут :))
Девченки! Я нашла супер способ продлить лежание Димки на пузе! Теперь нас хватает больше, чем на 3-5 минут :))
ИИииии? а дальше секрет? :)
Ну это не то. Самый то кайф - природа- костерок , ммм
Medvezhda
04.04.2011, 19:16
Барабанная дробь......... :)) :)) :)) :)) :))
Всем добрый вечер!!! Поздравляю всех с маленькими датками!!!
Погода-супер!!!
А моя принцесса только что научилась переворачиваться на живот!!!!!
Булкина мать
04.04.2011, 19:21
Юля-МокиЮ, спокойных вам ночей:flower:
Девы, кто уже крестил - подскажите -кто кому какие подарки дарит и как это потом отмечают? за стол садятся? или не положено?:008:
большое событие, поздравляю.
когда пельмешку крестили: крестик покупал крёстный, крёстная купила икону именную.
а потом отмечали в ресторане
а мы и зимой на улице делаем:004: :))
бозе мойй:flower:
Приветик,девочки-любименькие!!!!!
К сожалению,вас не перечитать мне :(
Я еще в деревне.Числа до 11-го точно буду еще тут.Воздух тут замечательный,но гулять негде.Все тает и по деревенским дорогам пока не пройти,гуляем по двору-скукотень.Меня кормят хорошо,исправно,ничего не делаю вообще,токо с ребенком вожусь :)) ляпота,конечно,но дома лучше :) Тут у малышки совсем сбился сон.У нас с ним всегда проблемы были,но за последние недели дома немного наладилось,а тут опять все наперекосяк,так что я опять по ночам не сплю толком.Очень надеюсь и верю,что преедим домой,я возьму Настю в ежевые рукавицы и она у меня будет спать хорошо :091:
Тут,конечно,баба,деда ее расслабляют и перевозбуждают по ходу дела...:015:
Из достижений:переворачиваемся постоянно,стали более или менее любить на животе тусить,передразниваем мамины движения губ,держимся за ноги и тянем их в рот.А так...кушает так себе...опять же,дома переведу на питание через 4 часа,ибо через три она еще не особо голодна и измывается над моей грудью и бутылочкой.
Ну вот такие пироги у нас.
я крестная мама,поэтому отвечу как было у моей крестницы.дарили:крестный крестик и цепочку,я иконки.ну и подарок не относящийся к крещению дарили (мы подарили куртку мелочи).стол родители крестницы делали для родителей и крестных.
А мы раньше и загородом зимой на природе делали шашлыки... До беременности
Мы так раньше тож лежали.. Теперь без подушечек лежит
А я сегодня вышла с коляской в весенней короткой кожаной куртке и на высоких шпильках!)))) решила в парк не ходить, гуляла вокруг дома, тут сухо, вот и шпильки! А еще у нас света нет((( даж чай не подогреть((
Зы небось не узнали?))))
Вселеннaя
04.04.2011, 19:47
А я сегодня вышла с коляской в весенней короткой кожаной куртке и на высоких шпильках!)))) решила в парк не ходить, гуляла вокруг дома, тут сухо, вот и шпильки! А еще у нас света нет((( даж чай не подогреть((
Зы небось не узнали?))))
как можно не узнать короткую кожаную куртку:046:а чего шифруемся*?
как можно не узнать короткую кожаную куртку:046:а чего шифруемся*?
Да так....))) чтоб не нашли
Московская-купчино=звездная! мы завтра с Наташкой неТак гулять бум! можем кто к нам присоединится?
я поздно прочитала( Мы гуляли 3 часа сегодня!!!!
но у нас сбор на выгул обычно около 15 часов...Спрошу в тему - какой (во сколько времени от и до) дневной сон считается лучшим для малявочки?
это вы недалеко от Б.Ижоры живете?а конкретнее? у нас там дача!!я в Б. жила там месяц тем летом, но вообще там условий никаких (бытовых), а в жару это все равно. но дачу люблю очень)
Плизз, девочки, не оставьте мой вопрос о загране детю без ответа! ну не найти мне поиском, хотя стараюсь!
всем приветики!
не теряйте нас:support:
муж на неделю смотал в Москву,я одна:001:
у Мишки седня др:love:
Вселеннaя
04.04.2011, 20:00
Да так....))) чтоб не нашли
а ведь выдали уже)))
всем приветики!
Мишка,с днем рождения:flower::love:
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2010/06/30/b_68757.gif
всем приветики!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
а ведь выдали уже)))
не, ну вот я дурында! со мной только в плен сдаваться:010:
Зы небось не узнали?))))
весь день думаю - хто такой?...:008::))
всем приветики!
поздравляю тебя с днем рождения сынули!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю тебя с днем рождения сынули!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Пусть сын радует маму!!!! :flower:
maslennikova
04.04.2011, 20:32
всем приветики!
Мишку с Днюхой:support::support::support:
всем приветики!
Мишку с днем варенья!!!:flower::flower::flower:
смотрите! Какие шлемы продают.. http://www.m111ama-online.spb.ru/category-158/product-1287/ никто покупать не планирует?
всем приветики!
Мишаньку и его мамочку с Днём Рождения сынули!!!!
Пусть мамочку только радует!!!!:flower::flower::flower:
Анюта колись,чего шифруешься??мне так твой ник нравился:love:
Medvezhda
04.04.2011, 20:58
Мишеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka spb
04.04.2011, 21:06
девы, нужен совет!:091::091::091:
мы стали всё время срыгивать...:010: причем не капельку-две,а столовую ложку!:001: а то и больше!:091: что делать??:091:
Ленушенька
04.04.2011, 21:07
2,5 часа нагуляли сегодня с Наташей НеТак! как там хорошо всё таки! даже не верится! что, завтра снег пойдет?:073:
У меня так и не получилось присоединиться, жалею... Зато сменку средненькому все-таки купили, после поездок по нескольким магазинам...
В следующий раз погуляем вместе!
Ленушенька
04.04.2011, 21:13
Мой пытается сесть уже с месяц наверное. В шезлонге без пристмотра теперь вообще не оставляю. и вообще теперь он преимущественно валяется у меня на диване, а не сидит в шезлонге.
+100
Мы тоже уже давно отклоняемся от лежачего положения в шезлонге, на руках и в кроватке... Но зато не пнреворачиваемся...
MMorskaja
04.04.2011, 21:18
девы, нужен совет!:091::091::091:
мы стали всё время срыгивать...:010: причем не капельку-две,а столовую ложку!:001: а то и больше!:091: что делать??:091:
у меня так было за несколько дней до того, как месячные начались - срыгивала она постояно
Мы тоже уже давно отклоняемся от лежачего положения в шезлонге, на руках и в кроватке... Но зато не пнреворачиваемся...
Ну так и мы не переворачиваемся :-) Скорее наверное побежит, чем на живот по собственному желанию перевернется :004:
Зы небось не узнали?))))
Я все думала кто это:)
всем приветики!
Ура! Мишуню с днюхой,пусть мамочку радует и растет здоровым и умным мальчиком:flower:
Девочки вы все про зачатие вспоминали эти дни,а у нас же первый домик оброзовался где-то в эти дни,практически год общаемся:love:
Ну почему я всегда коряво пишу:005:
Новая мамочка
04.04.2011, 22:00
а разве крестят сейчас - пост ведь?
на сколько я знаю после крестин нельзя пить, потому отмечают на след день или еще как.
хотя сейчас уже и обряда-то настоящего не сыщешь, так что на усмотрение
красавец!
всем приветики!
Мишаню с юбилеем!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.