Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Lara Krofft
25.04.2011, 00:27
А ща ты где?????

Батерфляй
25.04.2011, 00:35
А ща ты где?????

:073: в гостях:065:

Hrustik
25.04.2011, 01:05
Маш, вот такую выбрала:
http://www.holodilnik.ru/pics/med_water_pic_35041.jpg
и звук потрясающий для всего лишь магнитолы....
терь сижу флэшку красивую выбираю)))
симпатяшный, жаль размеры не оценить

:073: в гостях:065:
прально! :support: ребёнка же у бабушки;)

MariOla
25.04.2011, 01:43
Всем привет !
Сьездили сегодня в зубрятник
Впечатление двоякие
Детям понравилось очень : И зубров покормили , и в доме бабы Яги посидели , по навесному мосту прошли бс горки покатались, заезды на квадрациклах и пони сделали .. вощем впечатлений море ..
Н они мелкие не понимают ..я честно в легком шоке :010:
Это жесть мост вот вот развалится ,домик в наскальной живописи ..типо "здесь пил Вася "
горки занозыт око сажать ..но это мелочи !
Какой везде СРАЧ .. :(это что то ..впечатление местами что ты на свалке .. Вот блин люди там шашлыки типо жарят пикники устраивают Где по пили там все и кинули . :073::wife::wife::wife: И помоек подчти нету .. Ну как так ..Из этого места можно сделать реку денег ..только руки приложить .. и бабок даж не мега много вкладывать .. Но нет,все просто тупо засирается C государством все ясно, но куда емое бизнесмены смотрят :016:
Но дети рады хоть это улучшело настроение )
вот пару фоток
Вясна
Домик с живописью
3 Кормим зубров
Вареник очаровательна!

А про мусор... у нас везде так, к сожалению... Парк рядом с домом тоже в свалку превратили, хотя он цивильный, с фрнтанами и дорожками.. Все выхи там шашлыки жарят, и тут же все кидают, хоть и милиция время от времени курсирует на машинке, даже они не делают замечания.
не соглашусь... у нас совершенно бесплатный парк, но там чистота и порядок ТТТ... на газонах люди лежат загорают, не боясь подорваться на собачьих минах(с собаками в парк не пускают)... реально чисто-цветы высажены, газон зеленеет, в пруду рыбы-летом кормили их булкой, на островках утки:091:некоторые смелые даже летом в пруду купаются... летом стоят кафехи-пиво и шашлыки продают-все как везде... парк бесплатный! охрана курсирует... относится он к институту путей сообщения вроде

Stepkin
25.04.2011, 01:51
Всем привет !

Вареня :love: солнечная

О чето мы в домино не разу не играли ..нуна опробовать .. Мы как то все в лото ..:016:
Кста спросить хотела
Что взять с собой в перелт долгий долгий развлекать детя :016:
Ну понятно дело пластилин книжки (кста какую б толстую книгу с заданиями купить никто не подскажет ? )
и двд
Что еще ?
Какнить настольные игры не большие для нашего возраста есть ?
Вобщем идей жду ) :080:
Полезла пока в лабиринт сматреть:001:

Ксюша, лото :) матрешки-сказки :)

ksa-na
25.04.2011, 02:07
Вареник очаровательна!

не соглашусь... у нас совершенно бесплатный парк, но там чистота и порядок ТТТ... на газонах люди лежат загорают, не боясь подорваться на собачьих минах(с собаками в парк не пускают)... реально чисто-цветы высажены, газон зеленеет, в пруду рыбы-летом кормили их булкой, на островках утки:091:некоторые смелые даже летом в пруду купаются... летом стоят кафехи-пиво и шашлыки продают-все как везде... парк бесплатный! охрана курсирует... относится он к институту путей сообщения вроде
вот ятож видела впалне цивильные парки )
но там .. ну просто жесть
Мне не понятны люди мусорившие там куда опять будут приезжать ну про это моно бесконечно долго рассуждать ..но еще больше реально не понятно почему не облагородив это не сделать бизнес
Нет ну что там надо
1 расставить урны
2 построить пару тройку беседок деревяшек
3 построить пару деревянныйх плошадок рядом с етими беседками п
олосу препядствий какунить . лошадки там есть зубры тоже есть Там даже квадрациклы есть ну сделать на них трассу нормальную и тир приличный
ну и охранников парочку с убошиками ..блин и грести бабки за здачу беседок за прокат мангалов за кафе хи которые там откроются сразуж за полосу припятствий, за коней и минизаопарк устраивать всякие разные теиы типа корпаративного пейнбола или орентирования зимой санки коньки .. Катание на лащадях в санях .. Какунить поляну сказок приличную с бабками ежками кащеями бесмертными и иванами дураками (вход ес..но платно )да придумать дофига можно и самое приятное без мега средств Не нужно ни блин фундаминты делать не технически мега обслуживать (как с аттракционами ) не подьемники ставить
ни горы из пушек насыпать ..а народ туда будет ездить не хуже чем во всякие коробицино и тп и бабок оставлять там не меньше :065:
эх хтоб мне денег дал яб развернулась :046::046::046::046:
Просто там реально красиво если мусор вывезти :073:

Ukushu Zelenaya
25.04.2011, 08:07
Всем привет !
Впечатление двоякие
Детям понравилось очень : И зубров покормили , и в доме бабы Яги посидели , по навесному мосту прошли бс горки покатались, заезды на квадрациклах и пони сделали .. вощем впечатлений море ..
Это жесть мост вот вот развалится ,домик в наскальной живописи ..типо "здесь пил Вася "
Какой везде СРАЧ .. :(это что то ..впечатление местами что ты на свалке .. Вот блин люди там шашлыки типо жарят пикники устраивают Где по пили там все и кинули . :073::wife::wife::wife: И помоек подчти нету .. Ну как так ..Из этого места можно сделать реку денег ..только руки приложить .. и бабок даж не мега много вкладывать .. Но нет,все просто тупо засирается C государством все ясно, но куда емое бизнесмены смотрят :016:
вот пару фоток
мы прошлым летом там были - я себе джинсы на попе разорвала га горке и рукав... радует, что руку не распорола, и что Злату успела на руки подхватить, когда увидела торчащую щепку :001:
насчет грязи согласна - но может это с зимы? типа сезон не начался? летом вроде в глаза не так сильно все бросалось... хотя живопаись - это да

сначала порадовала :)) а потом обломала:065:так не на все же лето... будем в город наезжать - помыться и т.д.
да и июнб возможно частично в городе будем, пока дачу в порядок приводят
на первые майские меня, похоже, вообще все бросают :005:

Ураааа, завтра будет мне щастье )))) инет придут проводить домой ))как мало нужно для счасть :))

Мне не понятны люди мусорившие там куда опять будут приезжать ну про это моно бесконечно долго рассуждать ..но еще больше реально не понятно почему не облагородив это не сделать бизнес
Нет ну что там надо
1 расставить урны
олосу препядствий какунить . лошадки там есть зубры тоже есть Там даже квадрациклы есть ну сделать на них трассу нормальную и тир приличный
ну и охранников парочку с убошиками ..блин и грести бабки за здачу беседок за прокат мангалов за кафе хи которые там откроются сразуж за полосу припятствий, за коней и минизаопарк устраивать всякие разные теиы типа корпаративного пейнбола или орентирования зимой санки коньки .. Катание на лащадях в санях .. Какунить поляну сказок приличную с бабками ежками кащеями бесмертными и иванами дураками (вход ес..но платно )да придумать дофига можно и самое приятное без мега средств Не нужно ни блин фундаминты делать не технически мега обслуживать (как с аттракционами ) не подьемники ставить
ни горы из пушек насыпать ..а народ туда будет ездить не хуже чем во всякие коробицино и тп и бабок оставлять там не меньше :065:
Просто там реально красиво если мусор вывезти :073:Ксюх, беседки там точно были и мангалы стационарные рядом с ними
полоса препятский тоже были, как раз рядом с конюшней - может еще не натянули?
еще кафе было и что-то типа фермы...
т.ч. деньги там гребут вполне успешно :065:

TanushkaS
25.04.2011, 08:17
Доброе утро!!!

Что-то мне так никто и не ответил :008: когда купать можно ребенка? и когда к врачу идти? на какой день? Расскажите плиз, кто уже болел ветрянкой:091:

а у нас карантин по ветрянке сняли наконец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет ну что там надо
1 расставить урны
Просто там реально красиво если мусор вывезти :073:

Ксюш, вот просто один в один мои мысли. просто видимо с нашим государством не выгодно это все. наверняка какие-нибудь заморочки с арендой территории и пр., все-таки заповедник. ужасно обидно, что такие просторы в таком запустении. где-нибудь в штатах это был бы уже а-ля Дисней-лэнд.

Lara Krofft
25.04.2011, 09:16
Доброе!!!
У нас тоже должны снять карантин по ветрянке...у нас весь сад в ней, 3 или 4 группы...а мы так и не заболели, но терь и не надо совсем, отъезд на носу))

Девы из Приморского, я завтра к Жене на Богатырский к 12 еду: соваться на машине или на метре лучше?:016:...пока склоняюсь к метру))

Лиссика
25.04.2011, 09:53
Лар, на метро однозначно, ну если у тебя нет пары лишних часиков

Bonnie Blue
25.04.2011, 10:01
охрана курсирует...
нашему человеку без этого никуда:( парк у вас чудный,да,каждый раз с работы мимо прохожу и радуюсь:) у нас чудных парков тоже много,но собачники...
Девы из Приморского, я завтра к Жене на Богатырский к 12 еду: соваться на машине или на метре лучше?:016:...пока склоняюсь к метру))на метре без б!

Lara Krofft
25.04.2011, 12:52
Пасиб...ну до свого метра то я докачу на машинке))

Морячка
25.04.2011, 13:08
Хеллоу.
Вел кто планирует покупать?))) Сегодня поеду смотреть. Будет дешевле магазинных. Орион Талисман рассматриваю или Стелз Дельфин, ну может чего другое понравится. По цветам мальчик/девочка.
Возьму еще троих за компанию))) (+ МамВера)

Lara Krofft
25.04.2011, 13:09
Мы за 2550 собранный купили,Стелс Фортуна 16дюймов...есть ишшо дешевле?

Морячка
25.04.2011, 13:13
Мы за 2550 собранный купили,Стелс Фортуна 16дюймов...есть ишшо дешевле?

я бы хотела дешевле))) но пока не знаю ничего!!!!
только Фортуна не Орион разве?

Lara Krofft
25.04.2011, 13:35
Ой,Кать, навено он))))
я то все про Стелс думала, а он там подороже был, а мы хотели в 3000 уложиться....уложились))..
тока стоять ему до осени терь, в нашей деревне не проехать ей по горкам ишшо, силенок маловато...
еще прикольный клаксон купили в виде трубы...

Bonnie Blue
25.04.2011, 13:43
Мы за 2550 собранный купили,Стелс Фортуна 16дюймов...есть ишшо дешевле?мой тыщу стоил:))

Lara Krofft
25.04.2011, 14:07
ВОн смотрела как Лёльке Машиной подарили, так они боле 7 000 новые стоють...

MariOla
25.04.2011, 15:42
ВОн смотрела как Лёльке Машиной подарили, так они боле 7 000 новые стоють...
нам отдали:091: тут, на ЛВ:080:

ScorpiK
25.04.2011, 19:32
Приветик, заглянула на минутку... у меня что то день сегодня "не бекхема"
Вот ещё и со шлепками пролетела :( http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60574112&postcount=288

ScorpiK
25.04.2011, 19:34
Лано пошла что нить перекушу...
Всем кому пригодятся ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
25.04.2011, 19:48
Вот ещё и со шлепками пролетела :( http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60574112&postcount=288
Оксан, красота...
я вот дома больше чем на работе устала...помыла тока окно за весь день, да сбираю в путь вещички понемногу...покатались на веле с дочей еще))

_Медея_
25.04.2011, 20:42

Оксан, че стоят? мне надо такие :008:

_Медея_
25.04.2011, 20:43
Ларис, а куда ты уже пакуешься?

Lara Krofft
25.04.2011, 21:22
Ларис, а куда ты уже пакуешься?
Мы на майские в деревню...29 едем и до 8 мая там))
растюхи ждут посадки в тепличку))

HATИ
25.04.2011, 21:49
Всем привет !
Впечатление двоякие
вот пару фоток
Вясна [/URL]
Домик с живописью (http://www.radikal.ru)
3 Кормим зубров [URL="http://www.radikal.ru"]

Варя прелесть ! :love::love::love:

Bonnie Blue
25.04.2011, 22:20
Саня сейчас совершала вечерний велопроменад - народ показывает на нас пальцами. в связи с чем вопрос-как экипируете деток для велопрогулок?

Laric
25.04.2011, 22:38
Хеллоу.
Вел кто планирует покупать?))) Сегодня поеду смотреть. Будет дешевле магазинных. Орион Талисман рассматриваю или Стелз Дельфин, ну может чего другое понравится. По цветам мальчик/девочка.
Возьму еще троих за компанию))) (+ МамВера)
цена вопроса..?:)
мой тыщу стоил:))
мой 1700:))

Bonnie Blue
25.04.2011, 22:38
мой 1700:))мы катаемся,а ты сдаёшь:004:

Морячка
25.04.2011, 22:44
цена вопроса..?:)

все померили, выбрали себе (в контакте выложила фоту)
но цены будут в четверг(( забыли бумажку))
будем Орион Талисман 18" брать
еще есть Стелсы 130 18", Стелсы Дельфины 16", нам 16 мал, хорошо что съездили

ilze
25.04.2011, 23:17
Саня сейчас совершала вечерний велопроменад - народ показывает на нас пальцами. в связи с чем вопрос-как экипируете деток для велопрогулок?

Если ты про шлем, то у Левы его нет пока что;)

Bonnie Blue
25.04.2011, 23:23
Сандра в шлеме,наколенниках и налокотниках
в том году так каталась.

Hrustik
25.04.2011, 23:28
Вареник очаровательна!

У нас в парке Александрино рядом с домом тоже обычно чисто, а вот помню на майские в Южно-Приморский парк Победы съездили - во там бардак был... на долго запомнила.

Что-то велик большим не смотрится:009: А какой у Даши рост? Мы только в майские свой старый вел с дачи заберём 12" - даже не знаю, как он Егору будет. Но Егор меньше метра ростом ещё.

Всем привет!
Аня-Укушу Зелёная, никак мне пока до вас не добраться: мама с простывшим Егором сидит, я везде бегом...

Hrustik
25.04.2011, 23:30
У Егора только шлем, но он всё равно папин больше любит одевать :))

ksa-na
25.04.2011, 23:50
Сандра в шо леме,наколенниках и налокотниках
в том году так каталась.
у нас шленмак есть накленники и налокотники негде не могу найти по размеру
но пока не одевали ..оденем в выхи когда пойдем пробовать бе колес кататся:065:

Bonnie Blue
26.04.2011, 00:02
я,наоборот,шлем долго искала.прочую лабуду быстро нашла

Лиссика
26.04.2011, 00:19
у моей шлемофон есть, но папаня приучил его не одевать рррррррр гоняет безо всего пока. но думаю больше без шлема не пойдет. сегодня свалилась с вела и не встает. сердце не билось пока до нее неслась....

ksa-na
26.04.2011, 00:19
я,наоборот,шлем долго искала.прочую лабуду быстро нашла
Где лабуду нашла ?)
Нет я видела защиту но не для нашего роста ) и толшины рук -ног:065:

Bonnie Blue
26.04.2011, 00:20
а чё это он так?

Лиссика
26.04.2011, 00:23
а не знаю... дурной на все места...... говорит - а зафига? она по тротуару катается же.... как она сегодняла в парке - я ее из виду теряла....

Bonnie Blue
26.04.2011, 00:31
да уж...я в том году довольно безалаберно относилась-нет шлема,да и ладно.а сейчас,когда она,в общем,быстро гоняет-без экипировки страшно.но я смотрю,я одна такая ответственная мамаша-на Петроградке все запросто шарятся,без ничего

Laric
26.04.2011, 00:37
мы катаемся,а ты сдаёшь:004:
куда сдаю..?:009:
катаемся пока.. пока нет более лучшего...
но мне кажется, что он ей маловат... и хочется все ж нормальные колеса...

хотя.. с учетом, что кататься на нем май-сентябрь... и такой сойдет пока..:))
да-да, озвучьте цену..:)
Сандра в шлеме,наколенниках и налокотниках
в том году так каталась.
потому, небось, все и смотрят на вас..:))

Bonnie Blue
26.04.2011, 00:38
потому, небось, все и смотрят на вас..:))та нехай любуются:017:

_Медея_
26.04.2011, 00:39
девы, а вы учили кататься на великах или дети сами освоили? у меня ванька в том году никакого интеерсеа не проявлял, в этом все велы на даче, так что только там получится учиться

Laric
26.04.2011, 00:40
я этот гадский велик купила только потому, что она села и поехала..:)

так вообще пока не особо и собиралась, с учетом, что летом в городе почти не бываем..

Bonnie Blue
26.04.2011, 00:41
Сама села и поехала

_Медея_
26.04.2011, 00:45
у меня мечта на ролики поставить, но надо бы к ортопеду сходить для начала, а потом уж экипировкой заниматься.... мой любит за компанию, а сам очень осторожничает

Hrustik
26.04.2011, 01:05
сердце не билось пока до нее неслась....:001::001::001:

девы, а вы учили кататься на великах или дети сами освоили? у меня ванька в том году никакого интеерсеа не проявлял, в этом все велы на даче, так что только там получится учиться
мой тоже не очень интересовался прошлым летом - ему вся экипировка и фонарики больше самого вела нра :)) Но вот зимой на даче по дому катался, а как дальше будет - на майских проверим.

Кстати, Егору сегодня диагноз озвучили - хронический тонзилит и к ЛОРу на промывание отправили... :(

у меня мечта на ролики поставить, но надо бы к ортопеду сходить для начала
+1
я б и сама компанию составила, но боюсь ноги нагружать, и так периодически боли роста, на коленки жалуется

Laric
26.04.2011, 01:10
О, тонзилит эт попа - курить зимой не сможет на свежем воздухе..:)
и говорить много, импульсивно и с повышением голоса..:)
а летом все нормально..:))

у меня такой диагноз стоит.. я пока только эти минусы нашла..;)

Лор Гринфилд хороший у нас в ДГБ работает, если что..:)

А по роликам.. смотрю как мамы на себе детей таскают катают... и понимаю, что не хочу их покупать, пока опять же сама не встанет и не поедет.. а заодно меня учить не начнет..:))

ksa-na
26.04.2011, 01:18

А по роликам.. смотрю как мамы на себе детей таскают катают... и понимаю, что не хочу их покупать, пока опять же сама не встанет и не поедет.. а заодно меня учить не начнет..:))
пр оролики +1
моя ноит ноит купи купи ) но нафиг сама не умею еще за ней носится
Пообещаал ей что как токо двухколесный вел освоит купим )
а ваше яж её всеж в горнолыжку собираюсь с сентяря отдавать
вот у них там как раз пока снега нет ролики и прыгалки .. нехай там учится:065::)):fifa:

Hrustik
26.04.2011, 01:24

дык я тоже с тонзилитом - простываю часто, но не курю и на улице не ору :)
У нас есть ЛОР хороший, да не попасть быстро к ней, только на 18 мая записала :(
А к вашему Гринфилду проще попасть?

_Медея_
26.04.2011, 01:25
Маша, у вас именно ангины частые? раз хронический уже ставят.
у меня у мужа есть это счастье, горлом мается довольно часто в возрасте под 40 уже

я тоже хочу на роликах вместе со мной, сама не умею, но хочу:))

Bonnie Blue
26.04.2011, 01:30
я тоже хочу на роликах вместе со мной:)) иди спи,маманя:flower:

Stepkin
26.04.2011, 01:37
доброй ночи!

да уж...я в том году довольно безалаберно относилась-нет шлема,да и ладно.а сейчас,когда она,в общем,быстро гоняет-без экипировки страшно.но я смотрю,я одна такая ответственная мамаша-на Петроградке все запросто шарятся,без ничего

Степа прошлым летом гонял у бабушки без экипировки, я даже как-то не думала про это :008:

Кстати, Егору сегодня диагноз озвучили - хронический тонзилит и к ЛОРу на промывание отправили... :(

:(

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laric
26.04.2011, 01:42
дык я тоже с тонзилитом - простываю часто, но не курю и на улице не ору :)
У нас есть ЛОР хороший, да не попасть быстро к ней, только на 18 мая записала :(
А к вашему Гринфилду проще попасть?
он не наш..:))
слышала, хвалят его почти так же как Румянцеву

не знаю.. попробуй позвонить.. платно, наверное, проще..:)

Stepkin
26.04.2011, 01:42
а мы с мужем душевно так сходили в театр сегодня.
Только Лешка устал без мамы, спать просился.

Ukushu Zelenaya
26.04.2011, 08:34
еще есть Стелсы 130 18", Стелсы Дельфины 16", нам 16 мал, хорошо что съездилиприкольно :)
дашь потом пороли-явки?

Всем привет!
Аня-Укушу Зелёная, никак мне пока до вас не добраться: мама с простывшим Егором сидит, я везде бегом...Маша, твои вещи лежат у меня на работе, т.ч. будешь пробегать мимо - звони... можно и в метро поресечься

+1
я б и сама компанию составила, но боюсь ноги нагружать, и так периодически боли роста, на коленки жалуетсянеприятно, но не смертельно... у меня такой же диагноз - в питере он не редкость

а мы с мужем душевно так сходили в театр сегодня.
Только Лешка устал без мамы, спать просился.молодцы :) куда ходили?

visera
26.04.2011, 09:44
Доброе утро!:support:

Про ролики: девочки, а где вы маленького размера находите? У нас нога 24 размер, я таких роликов нигде не видела:008:

Lara Krofft
26.04.2011, 09:50
Доброе!!

я думала новый сорт чая:)):))...еще и лорД прочла)))...с недосыпу...в 5 седня музыку во дворе слушала, ДОрожное РАдио...чорт, лето началось:wife:

Морячка
26.04.2011, 09:52
Доброе!

прикольно :)
дашь потом пороли-явки?

Ань, тебе какие?))) Велы-то такие везде есть)))

Bonnie Blue
26.04.2011, 10:33
У нас нога 24 размер:010:золушки:love:

Морячка
26.04.2011, 10:35
:010:золушки:love:

угусь, у нас 17см и обувь 27-28

_Медея_
26.04.2011, 10:37
у меня золушк с 25м размером :))
ролики еще не искала, у меня пока теоретический интерес,
всем доброе

Bonnie Blue
26.04.2011, 10:38
не знаю,сколько в сантиметрах,но обувь так же :001:

кенгурушка
26.04.2011, 10:46

У Мишки босоножки 23 размера, на улице - 24 :))

Ukushu Zelenaya
26.04.2011, 10:47
Доброе!

Ань, тебе какие?))) Велы-то такие везде есть)))ну я так поняла, что у тебя есть выходы на подешевле... :)

не знаю,сколько в сантиметрах,но обувь так же :001:у нас 26 размер :) 16,5 см

Батерфляй
26.04.2011, 11:15
у меня тогда золушек:love: тоже 24-25 размер.Экки по весне 24 носил, сейчас ботики купила 25 ))

Морячка
26.04.2011, 11:20
ну я так поняла, что у тебя есть выходы на подешевле... :)

))))) я и предлагаю - кому надо, в чет.скажу цены и забирать дома у меня;)
деньги вперед)))

Батерфляй
26.04.2011, 11:29
Кать мине тож скажи ))

Ukushu Zelenaya
26.04.2011, 11:38
))))) я и предлагаю - кому надо, в чет.скажу цены и забирать дома у меня;)
деньги вперед)))

Кать, я тормоз - объясни толком, когда будут цены, когда нужны деньги, и как понять, какой велик нам подходит? если я с ребенком в магаз пойду велик смотреть, то мы без него уже не уйдем - не тот характер

visera
26.04.2011, 11:42
я так поняла золушки о роликах пока не думают?:))
Кирка просит, а я даже не знаю где брать их маленького размера:009:
уговариваю подождать пока нога подрастет:)

Морячка
26.04.2011, 11:45
Кать, я тормоз - объясни толком, когда будут цены, когда нужны деньги, и как понять, какой велик нам подходит? если я с ребенком в магаз пойду велик смотреть, то мы без него уже не уйдем - не тот характер

ой, я тогда не помогу :065: откуда ж я знаю какой вам нужен:005:
цены в четверг будут, тогда и скажу про деньги, если на выходных можно будет за ними поехать, то до выхов
про модели писала - Стелз 130, 18 колеса, Орион Талисман 18 колеса, Дельфин 16 колеса, по цветам мальчик/девочка
фото есть в контакте у меня

Насть, ок;)

в прошлом году так же покупали 3колесные велы, я, Янина, Оксана, еще кто-то трое
мы свой вчера за 700рэ продали))))

Морячка
26.04.2011, 11:52
http://www.velodrive.ru/v_product_8264.html
знаю что Дельфин такой со сборкой будет 2900
это 16 колеса, Даше, например, при росте 105см он мал

MariOla
26.04.2011, 11:57
http://www.velodrive.ru/v_product_8264.html
знаю что Дельфин такой со сборкой будет 2900
это 16 колеса, Даше, например, при росте 105см он мал
:008: я вчера смотрела в контакте ваши фоты-ну оооочень высоко! она ж до земли ногами не достает? Леля при росте 102 см на 16 колесах достает с трудом... имхо 18 вам рано... у нас Лиза сейчас на 20х колесах при росте 135 см катается:073:

Морячка
26.04.2011, 12:00
Маш, там сиденье не опущено!)))
у меня есть Даша на Дельфине на телефоне, но на комп мне не перекинуть на работе, могу ммснуть кому-нибудь, кто может скинуть:))

Ukushu Zelenaya
26.04.2011, 12:01
:008: я вчера смотрела в контакте ваши фоты-ну оооочень высоко! она ж до земли ногами не достает? Леля при росте 102 см на 16 колесах достает с трудом... имхо 18 вам рано... у нас Лиза сейчас на 20х колесах при росте 135 см катается:073:

у нас Злата с Лелей вроде одного роста... надо нам на вас ориентироваться :)

MariOla
26.04.2011, 12:04
Маш, там сиденье не опущено!)))
у меня есть Даша на Дельфине на телефоне, но на комп мне не перекинуть на работе, могу ммснуть кому-нибудь, кто может скинуть:))
даже если опустить сиденье, то неужели до земли ногами достанет?
у нас Злата с Лелей вроде одного роста... надо нам на вас ориентироваться :)
Аня больше 16 дюймовых колес имхо брать не надо... и этого хватит при поднятом сиденье и руле на пару лет точно:support:

Морячка
26.04.2011, 12:08
ну не знаю, Маш
вот смотришь на 16 - ну мал
все продавцы спорт магазина с приличным опытом сказали что уже даже эти летом смешно просто будет...

Лиссика
26.04.2011, 12:12
Кать, нам продавец другог омагазина утверждал что на рост от 100 надо брать не больше 14 дюймов.. и тоже про большой опыт и тыды.. и что это на пару лет минимум.. ну не было у них 16 дюймовых в тот момент ))))
я согласна с Машей, что не больше 16 пока. еще мелковаты наши, и падают ((( лететь все ж с разных высот имха

MariOla
26.04.2011, 12:12
ну не знаю, Маш
вот смотришь на 16 - ну мал
все продавцы спорт магазина с приличным опытом сказали что уже даже эти летом смешно просто будет...
смешно будет когда она поймет, что не может сама слезть и испугается...
продавцы очень любят преувеличивать в магазах
все имхо кать...

Морячка
26.04.2011, 12:13
Маш, на видео с Лелей колеса мне кажется больше чем у Дельфина 16

MariOla
26.04.2011, 12:13
Маш, на видео с Лелей колеса мне кажется больше чем у Дельфина 16
ты хочешь сказать, что у нас не 16ые колеса???:001:

Морячка
26.04.2011, 12:14
ты хочешь сказать, что у нас не 16ые колеса???:001:

я хочу сказать, как Оляка написала в контакте - у разных фирм по разному
или у вас Дельфин?:065:

MariOla
26.04.2011, 12:15
http://trek.velopiter.ru/view/2009/62/909.htm
везде пишут что 16ые... на возраст 3-5 лет...

MariOla
26.04.2011, 12:15
я хочу сказать, как Оляка написала в контакте - у разных фирм по разному
как такое может быть? дюймы у всех одинаковые:))

Морячка
26.04.2011, 12:16
как такое может быть? дюймы у всех одинаковые:))
у обуви тоже размеры одинаковые:))
ну короче не знаю я....

ВолнA
26.04.2011, 12:39
+ 1 16 дюймов больше не надо. 18 это очень многоооооо. у нас сиденье в самый низ. и только только ногами достаем. мы вообще 106 см.
16 дюймов это не на один год точно
зы я катаюсь на 20 отлично мне:073: дело не в дюймах. а в самом велике. я бы покупала 16 дюймов. просто прогрессивный, чтобы и дальше кататься и в 7 лет

Морячка
26.04.2011, 12:43
ну на прогрессив денег нет:)) т.ч. у Дашни 18 будет
я сама малюсенькие совсем советские колеса люблю))))

Морячка
26.04.2011, 13:24
дельфин

Bonnie Blue
26.04.2011, 13:24
Кать,пошла глянула фотки-согласна с Машей:)
интересно,у Сани какой диаметр колёс:009:

MariOla
26.04.2011, 13:37
+ 1 16 дюймов больше не надо. 18 это очень многоооооо. у нас сиденье в самый низ. и только только ногами достаем. мы вообще 106 см.
16 дюймов это не на один год точно
зы я катаюсь на 20 отлично мне:073: дело не в дюймах. а в самом велике. я бы покупала 16 дюймов. просто прогрессивный, чтобы и дальше кататься и в 7 лет
а какой у вас Оль?
у нас тоже до максимума вниз опущена сидуха
дельфин
ну ив каком месте он вам МАЛ???

Морячка
26.04.2011, 13:41
ну ив каком месте он вам МАЛ???
бееееее:012::))

visera
26.04.2011, 13:47
:))

Лиссика
26.04.2011, 15:33
Девы, есть у кого-нить ангелиные крылья на денечек? или может кто подскажет где купить - ребнку на утренник надо на 5 минут в колокольчик позвонить)))

Морячка
26.04.2011, 15:35
у меня бабочкины только:))
поищи в контакте в группах карнавальных костюмов

Bonnie Blue
26.04.2011, 15:42
в Ашан зайди. или в Лукоморье

Батерфляй
26.04.2011, 15:45
Девы, есть у кого-нить ангелиные крылья на денечек? или может кто подскажет где купить - ребнку на утренник надо на 5 минут в колокольчик позвонить)))
Ань, тебе на когда?

Лиссика
26.04.2011, 15:46
Настен, 13 мая.

Морячка
26.04.2011, 16:23
http://vkontakte.ru/album-107676_38352597
крылья, правда взрослые)))
ну купишь, придумаешь на след.н.г. что-нибудь)))

MariOla
26.04.2011, 16:25
у нас желтенькие есть, бабочковые:))

хе-хе-хе я ребенку вчера в сад РУЛЬ мастерила из бумаги:046: какой-то сегодня у них дорожный праздник:065: