Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Батерфляй
19.09.2011, 19:02
Девочки, а у кого там скидка уже большая в лабиринте? Поделитесь плиз))

Hrustik
19.09.2011, 19:08
Настя, у меня только 5%. У нас у Оляки самая большая скидка наверно ;)

Лиссика
19.09.2011, 19:28
у Танюшки - самая большая скидка, Марьяшкиной мамы )).

Olayka
19.09.2011, 19:37
у Танюшки - самая большая скидка, Марьяшкиной мамы )).
Там максимум 15%;).
у меня тоже уже максимум:065:

Лиссика
19.09.2011, 19:38
Там максимум 15%;).
у меня тоже уже максимум:065:
ооо ты уже докопила :010: я прост опомню когда весной искали у тебя было еще 12 %:008:

Olayka
19.09.2011, 19:49
ооо ты уже докопила :010: я прост опомню когда весной искали у тебя было еще 12 %:008:
:065:, у меня еще до лето 15% стало
Ну так. Мне еще Оля-Волна помогла немного:004:

visera
19.09.2011, 20:12
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Егорку и Максимку
с Днём Рождения!!!
http://s.rimg.info/6f1a48a59cfc518cbb16271becb99a68.gif

Батерфляй
19.09.2011, 20:57
:065:, у меня еще до лето 15% стало
Ну так. Мне еще Оля-Волна помогла немного:004:
:065::065::065: ну ты маниак:073:
Но я не воспользоалась :(
то ли я дурында не могу найти, то ли этого нет и в самом деле. Список какой то дурацкий по садику дали :(

НадюшкаСПБ
19.09.2011, 22:31
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Егорку и Максимку
с Днём Рождения!!!
http://s.rimg.info/6f1a48a59cfc518cbb16271becb99a68.gif

Присоединяемся!!!!

НадюшкаСПБ
19.09.2011, 22:48
Девочки, а ещё я за волшебными нашими...:091::091::091:
Андрюшка у меня из сада сегодня пришёл с температурой...:005: Совсем не в тему накануне ДР. По всей видимости, от мужа заразился, он в четверг с работы тоже с темпой 38,5 приехал, вирусню какую-то привёз... Только муж-то уже оклимался, а к детю прилипло... Да ещё и погода шепчет, зараза наша питерская...

А ещё я сегодня на родит.собрании была, у нас 2 новеньких ребёнка в среднюю группу к нам прибыли, и у обоих родители с большим прибабахом.:010:
Одним надо, чтобы после каждой еды ребёнок зубы чистил, видите ли, дома он у них так научен, и они были глубоко возмущены тем, что в саду этого делать никто не будет. Ну вот с какой луны люди свалились? :015:
А вторая - начала скандал по поводу прививок. Потом наехла на воспитателей, по поводу того, что они запугивают её дочку и она в сад идти не хочет... Блин! Досидят почти до школы дома, а потом им садик не угодил :015: Если ребёнок просидел дома 4 года с мамой, то как он с радостью в сад побежит? При этом никаких разговоров про адаптацию мамаша даже и слышать не хочет!:wife::wife::wife: Вот идиотов-то на свете!
Короче, настроение паршивое, ребёнок заболел, на собрании скандалы...:(

Кнопка_
19.09.2011, 23:28
Девы, глазки гноятся - что закапать?

Лиссика
19.09.2011, 23:34
тобрекс
левометицин

visera
19.09.2011, 23:46
Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
19.09.2011, 23:59
мальчишам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ добавлю...
сижу строчу шторы, времени просто не остается..и как все успеть?

МамаВеры и Лёшика
20.09.2011, 00:18
офтальмоферон

Stepkin
20.09.2011, 00:37
Андрюшка у меня из сада сегодня пришёл с температурой...:005: Совсем не в тему накануне ДР. По всей видимости, от мужа заразился, он в четверг с работы тоже с темпой 38,5 приехал, вирусню какую-то привёз... Только муж-то уже оклимался, а к детю прилипло... Да ещё и погода шепчет, зараза наша питерская...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Тиме еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
20.09.2011, 00:42

А ещё я сегодня на родит.собрании была, у нас 2 новеньких ребёнка в среднюю группу к нам прибыли, и у обоих родители с большим прибабахом.:010:
Одним надо, чтобы после каждой еды ребёнок зубы чистил, видите ли, дома он у них так научен, и они были глубоко возмущены тем, что в саду этого делать никто не будет. Ну вот с какой луны люди свалились? :015:
А вторая - начала скандал по поводу прививок. Потом наехла на воспитателей, по поводу того, что они запугивают её дочку и она в сад идти не хочет... Блин! Досидят почти до школы дома, а потом им садик не угодил :015: Если ребёнок просидел дома 4 года с мамой, то как он с радостью в сад побежит? При этом никаких разговоров про адаптацию мамаша даже и слышать не хочет!:wife::wife::wife: Вот идиотов-то на свете!
Короче, настроение паршивое, ребёнок заболел, на собрании скандалы...:(Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на придурков внимания не обращай - побереги свои нервы

Девы, глазки гноятся - что закапать?Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мальчишам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ добавлю...
сижу строчу шторы, времени просто не остается..и как все успеть?Лар, ты какие шторы строчишь? себе или на заказ?
я уже все магазины обошла - не могу найти комплект штору с ламбрикеном...
самое обидное, что видела такую, как хотела, но пока побралась ее купить - магазин закрылся :065:

Stepkin
20.09.2011, 00:51
Егорку и Максимку с Днем Рождения!!!

Lara Krofft
20.09.2011, 01:08
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на придурков внимания не обращай - побереги свои нервы

Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лар, ты какие шторы строчишь? себе или на заказ?
я уже все магазины обошла - не могу найти комплект штору с ламбрикеном...
самое обидное, что видела такую, как хотела, но пока побралась ее купить - магазин закрылся :065:
Анют, я себе строчу...
сходи в ОЗ, там много моделек разных и разница в цене приличная...
шторы с ламбрекеном на заказ в Уюте, просто я спрашивала, будут от 10 000ру:001:...я не вру, мне так сказали...я решила сама сошью...но чессно сказать, они мне уже в 1600 обошлись, и это ткань можно сказать самая простенькая, по 165...купила тюль седня, тож не самый дорогой, еще 800р..

Ukushu Zelenaya
20.09.2011, 01:10
да на заказ я по магазинам тоже смотрела - 30-40 рублей за метр строчки... короче, не дешево получается
на ДО тоже не дешевле :005:
смотрб вже в контакте по группам

_Медея_
20.09.2011, 01:12
болякам @@@@@@@@@@@@

девы, я седня чуть не поседела -
готовлю обед, ванька рядом возиться около двери, илюха в комнате дрыхнет после массажа.
вдруг ваня зовет открыть дверь, подхожу и понимаю, что ребенок закрыл меня на кухне, воспользовавшись некой палочкой. стараясь не волноваься, прошу его снова вставить палочку и покрутить в другую сторону ( я вообще не знала, что в двери замки вставлены, ключей нам никто не давал), у него, естественно ничего не получается. ну начинаю лихорадочно соображать, чем подручным могу открыть, не соображается, думеется только о том, что я заперта на кухне, а дети в комнатах. благо со мной на кухне оказалась трубка от домашнего телефона, позвонила мужу, попросила совета. в результате стала ковырять косяк ножом, чтоб высвободить закрывшуюся щеколду. к счастью все легко крошилось, расковыряла, потом ножеточилкой отогнула и была на свободе. апосля очень хотелось выпить, жаль некогда было...

Дельта
20.09.2011, 01:17
Всем приветик. Вот решила почитать вас, вместо писанины диплома, а то уже бошка не варитhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif

это здорово :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, привет :)
деткам успехов в учебе и спорте :)
а с Машей нужно серьезно разговаривать... не маленькая вроде девочка...
Даша, а ты хоть иногда говоришь детям, что вы "не можете что-то купитть" или "это дорого стоит" или "сейчас нет денег"? может она потому не понимает ЦЕНУ денег, что в семье не принято об этом говорить?

Присоединяюсь к поздравлениям замечательным мальчишкам :)
спасибо.. Нет ты знаешь и такое говорим, они знают дорого, нельзя и т.д. именно в том дело что она не разбирает саму сумму денег, ей что 10 руб. что 5000... бум объяснять....

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Даша поздравляю 9-ое то ж результат ;)! А мы вторую неделю сочкуем никак кашель не проходит! Хорошо хоть Даню выписали, ещё и в бассик сегодня первый день пойдет!
не результат конечно, но обидно что на пустом месте прошляпили инал... и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, по поводу Маши и денег. Здесь на лв читала, что можно перевести эту сумму денег в знакомый предметный ряд. Типа на эти деньги можно купить 10 велосипедов!!!!!! Или что-нибудь в этом роде:)) там все переводили в киндеры.
интересная идея, спасибо..

Батерфляй
20.09.2011, 01:18
болякам @@@@@@@@@@@@

готовлю обед, ванька рядом возиться около двери, илюха в комнате дрыхнет после массажа.
вдруг ваня зовет открыть дверь, подхожу и понимаю, что ребенок закрыл меня на кухне, воспользовавшись некой палочкой. стараясь не волноваься, прошу его снова вставить палочку и покрутить в другую сторону ( я вообще не знала, что в двери замки вставлены, ключей нам никто не давал), у него, естественно ничего не получается. ну начинаю лихорадочно соображать, чем подручным могу открыть, не соображается, думеется только о том, что я заперта на кухне, а дети в комнатах. благо со мной на кухне оказалась трубка от домашнего телефона, позвонила мужу, попросила совета. в результате стала ковырять косяк ножом, чтоб высвободить закрывшуюся щеколду. к счастью все легко крошилось, расковыряла, потом ножеточилкой отогнула и была на свободе. апосля очень хотелось выпить, жаль некогда было...
:010::010::010:
Вот она мама:flower::flower::flower:
Я никогда не забуду , когда Диня в больнице заперся в туалете в 1,5 года... Открыла замочную скважину заколкой , о существовании которой в моей сумке я даже не подозревала:065: и это за 3 минуты, Пока охранник бегал за инструментом и телефоном чтом звонить в мчс:073:

Дельта
20.09.2011, 01:24
Мне тут муж рассказал. Вчера же мы на соревнования рано уехали. Короче Серега проснулся, Саша с Вареником в обнимку еще спали. Серега пришёл на кухню, позавтракал:)):)):)):)) и потом пошёл папу с сестрой будить:)):)):))

Я еще с Аней согласна, иногда надо отказывать что-то купить, потому что дорого...
Ну и правда, переведи эти деньги в вещи, и покажи, что это очень много, расскажи, что некоторые на такую сумму живут весь месяц.
И пусть сама что-нибудь покупает в магазинах, по мелочи, давайте что-нибудь на карманные расходы, пусть сама учится планировать свой маленький бюджет, тогда и цену деньгам поймет.

И еще, они сами берут деньги в копилке? Мне кажется, это не правильно:008:. Деньги дети сами брать не должны вообще, только с разрешения. Распоряжаться только тем, что им выдали родители или что сами заработали. Общих денег родителей и детей быть не должно.

Держись! сейчас осень, адаптация к садику, все устаканится потихоньку...
Мы тоже могли в театр пойти, но я решила, что пока лучше хор. Театр лучше попозже, если захочется. Хотя у тебя девочка ну очень развитая, может, ей и лучше будет.
У нас на раз в неделю сольфеджио, раз в неделю общий хор, и там просто офигенный педагог.:love:

Нет Оля в понятии покупать, конечно мы не всегда и все покупаем. Вот на счет копилки-да стоит она, но Маша с ними больше ИГРАЛА, честно на этом мы не акцентировали внимание.. Она любит играть в магазин, кассу, сама вырезает деньги, и иногда из копилки берет , я и в ее кошельке нашла и сделаные ей деньги и мои....
А так мы даем им на корманные расходы деньги и они копят их... и потом что-то покупают на них, или докладывают к нашим..
чего тут ее понесло...

+1
Карманные деньги способствуют пониманию.
Я Саше в прошлом году выдавала по 10 р. на покупку сувениров, когда мы ходили в музей на занятия. Причём она могла сразу купить открытку, или накопить за несколько занятий на магнитик и т.п.
К этому же плюсовались случайные доходы, типа 10 р. за выпавший зуб от зубной феи, или просто бабушка мелочь отдавала.
Накопленное она могла тратить по своему усмотрению - не только на сувениры в музее, но и на какую-нибудь игрушку мелкую в ларьке или соседнем магазинчика.
Весь прошлый год она ни разу не смогла накопить 100 р. Как только накапливалось 40-50р, деньги жгли карман, и она покупала какого-нибудь "лизуна" или блокнотик.
Сейчас за лето у нее накопилось уже 125 р., и когда в игрушечном ей что-то хочется, я просто называю цену, и она уже сама делает вывод, что кукольный домик за 5000 это как-то дороговато. :)

Пересчёт цены в знакомый эквивалент применяю чаще для Тани. Она понимает, что деньги - дело серьезное, и они могут быть, а могут и не быть, но количество оценить не может, хоть и умеет считать до 50 и дальше с подсказками.
Ну честно Маша понимает что это дорого, это нет, но посчитать сами деньги пока не получается у нее..

Дельта
20.09.2011, 01:29

Короче, настроение паршивое, ребёнок заболел, на собрании скандалы...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

болякам @@@@@@@@@@@@

ой как я тебя понимаю, меня так на балконе запирали: Вова -зимой, а Маша -весной-обоим по 1,8 года было...

Lara Krofft
20.09.2011, 01:46
Машуля, ужас какой...

Я никогда не забуду , когда Диня в больнице заперся в туалете в 1,5 года... Открыла замочную скважину заколкой , о существовании которой в моей сумке я даже не подозревала:065: и это за 3 минуты, Пока охранник бегал за инструментом и телефоном чтом звонить в мчс:073:
а я еще помню Света писала, как разогнула лестничные железки, когда Саня застряла там..
да уж..

Stepkin
20.09.2011, 02:03
что-то происходит с мамочками, когда дитя в опасности. Сила богатырская приходит, смекалка.

TanushkaS
20.09.2011, 08:35
Машуля, ужас какой...

а я еще помню Света писала, как разогнула лестничные железки, когда Саня застряла там..
да уж..

Про лестничные железки вспомнился наш визит в русский музей в прошлые выхи. Дети осматривали лестницу, головы прислонили к прутьям. Подошла бабушка-смотрительница и сказала внимательно следить за детьми, а то если голова застрянет дизайн портить русский музей не будет:065:

PartizanKa
20.09.2011, 11:05
болякам @@@@@@@@@@@@

Да уж, тут действительно поседеть можно. :073:
Меня только на даче на засов бывало закрывали в доме, но там без проблем можно в окно вылезти. :065:

Про лестничные железки вспомнился наш визит в русский музей в прошлые выхи. Дети осматривали лестницу, головы прислонили к прутьям. Подошла бабушка-смотрительница и сказала внимательно следить за детьми, а то если голова застрянет дизайн портить русский музей не будет:065:

:))
Добрая бабушка.

Yanina2412
20.09.2011, 11:38
:010::010::010::073::073::073::046::046::046:
всем доброго утра! Ну и фиг с ней, с этой погодой. Чего от осени еще ждать. :wife:
Мы сегодня пошли в первый день в сад. Хорошо пошли, чтоб всегда так.:008:

Hrustik
20.09.2011, 13:07
Егорку и Максимку с Днем Рождения!!!

:flower::flower::flower: Юля, спасибо!
Девочки, всем спасибо большое за поздравления здесь и вКонтакте:support::support::support: Очень приятно! С учетом ещё того, что на больничном и никого не приглашали...
болякам @@@@@@@@@@@@

ой, мама - страшный сон... ещё хорошо, что телефон при себе был:091:
ого! Настя - спецназ просто :073:

А к кому у нас в роддом приезжали колечко обручальное срезать?:008:

да уж..
в экстремальных ситуация точно сила недюжая откуда только берётся

:010::010::010::073::073::073::046::046::046:
всем доброго утра! Ну и фиг с ней, с этой погодой. Чего от осени еще ждать. :wife:
Мы сегодня пошли в первый день в сад. Хорошо пошли, чтоб всегда так.:008:
:support:чтоб и дальше с удовольствием
и чтоб боляки не цеплять:flower:

Bonnie Blue
20.09.2011, 13:13
это к Брусулочке :)

Марусина
20.09.2011, 17:45
болякам @@@@@@@@@@@@

Молодцы-мамы!
Искреннее восхищение :100::061:

И кстати, за кулачки спасибо,ттт, не разболелись мы, хотя Машка с соплями :005:
Ну это, к сожалению, осенью у нас обычное дело - пытались найти детский Анаферон в запасах домашней аптечки безуспешно - сейчас папе нашему напишу, чтоб купил

ksa-na
20.09.2011, 19:47
Всем привет !!!!!!!:support:
я жалится:065: третий раз с начала сентября деть болет .сегодня блин должны были пойти на танцы ..аха счас позвонили из сада темпа 38,6 /:010:
Блин ну что с ней делать как заколять:009: ..ваше какая то слабая сопелка а не ребенок ..ножки слбенькие (нормально не прыгнуть ) ручки слабенькие вестибулярка не к черту болеет в режиме нон стоп .аааааааааааааааааа
дайте мне волшебну таблетку

Василиса very Мудрая
20.09.2011, 21:02
Блин ну что с ней делать как заколять:009:

Сцеплять зубы и ждать, пока израстется. К сожалению. У нас тоже был выход в сад запланирован на понед. и первое занятие по у-шу на вторник. Ага. Тоже в выхи на даче с такой же тем-пой провели. На улице солнышко и грибы. А мы в доме все в соплях.

Не болейте (чего и нам желаю) )!

Батерфляй
20.09.2011, 21:34
А я уже не знаю как нам лечить кашель аллергический ((( Как приехал в город с дачи, с ночи по утрам нонстопом минут 40 хороший такой кашель. Были у врача. все чисто говорит - не красное, анализы сдали тоже в норме. Даю фенистил постоянно, витамины ( рыбий жир сейчас пьет). Вот это скажите перерастается? Уже надоело делать лицо кирпичом и объяснять почему деть может так откашляться с того нисего :(((( Посоветуйте хорошего аллерголога

Olayka
20.09.2011, 21:38
Я тоже за кулачками. Славка похоже заболевает, плохо себя чувствует, 37,2...
И ходит еле-еле, суставы опять болят. Завтра первое занятие по программированию и шахматы. Придется все пропустить...
Я его суставы только в норму привела, уже хотели на физру пойти, и вот опять:(

Olayka
20.09.2011, 21:40
Ну это, к сожалению, осенью у нас обычное дело - пытались найти детский Анаферон в запасах домашней аптечки безуспешно - сейчас папе нашему напишу, чтоб купил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем вам анаферон?

я жалится:065: третий раз с начала сентября деть болет .сегодня блин должны были пойти на танцы ..аха счас позвонили из сада темпа 38,6 /:010:
Блин ну что с ней делать как заколять:009: ..ваше какая то слабая сопелка а не ребенок ..ножки слбенькие (нормально не прыгнуть ) ручки слабенькие вестибулярка не к черту болеет в режиме нон стоп .аааааааааааааааааа

Сцеплять зубы и ждать, пока израстется. К сожалению. У нас тоже был выход в сад запланирован на понед. и первое занятие по у-шу на вторник. Ага. Тоже в выхи на даче с такой же тем-пой провели. На улице солнышко и грибы. А мы в доме все в соплях.

А я уже не знаю как нам лечить кашель аллергический ((( Как приехал в город с дачи, с ночи по утрам нонстопом минут 40 хороший такой кашель. Были у врача. все чисто говорит - не красное, анализы сдали тоже в норме. Даю фенистил постоянно, витамины ( рыбий жир сейчас пьет). Вот это скажите перерастается? Уже надоело делать лицо кирпичом и объяснять почему деть может так откашляться с того нисего :(((( Посоветуйте хорошего аллерголога
Могу моего дать, правда, она, вроде, очень хорошей считается. Но у нас ттт, аллергии нет, поэтому мы с ней только как с педиатром общались

Батерфляй
20.09.2011, 21:43
Ольчик, давай! Обратимся

Bonnie Blue
20.09.2011, 21:54
Уже надоело делать лицо кирпичом и объяснять почему деть может так откашляться с того нисего :((((
после топа про кашляющую маму в саду представляю,как тебе непросто :(
аллерголога,к сожалению,не подскажу. я с Санькой в квд ходила

visera
20.09.2011, 21:58
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
20.09.2011, 22:00
У меня Саша тоже в 3.5 года начал кашлять. Пролечились у аллерголога 2 курса. Прошло вообще.
Аллергия не израстется.

Батерфляй
20.09.2011, 22:09
после топа про кашляющую маму в саду представляю,как тебе непросто :(
аллерголога,к сожалению,не подскажу. я с Санькой в квд ходила
У меня у мамы астма! И тоже порой так может в кашле изойтись, жесть:(:(:( а народ порой думает все минимум туберкулезная:005: Один раз даже бабка в маршрутке как то и выругалась на нее. Я была рядом, мама много обо мне узнала :)) что я ругаться умею:))

ksa-na
20.09.2011, 22:20
хм Насть а ты увереа что ребенку алергику стоит довать рыбий жир то :065:
Моя не кашляет от него но зато покрывается алергией быренько . хотя сейчас аллергия у нас редкий гость тьфу тьфу :065:

ksa-na
20.09.2011, 22:21
ПСЫ а витамины я ваше ей не пытаюсь даже дать .. это ж мегалергичная штука

_Медея_
20.09.2011, 22:22

Насть, говорят в 1ДГБ аллергологи хорошие.

мы обследуемся на Дундича, вот завтра снова идем, не могу ни плохого сказать ни хорошего,
но обследование провели, и функцию дыхания сделали и экг и у сопутствующих специалистов побывали

_Медея_
20.09.2011, 22:23
всем болякам @@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
20.09.2011, 22:33
У меня у мамы астма! И тоже порой так может в кашле изойтись, жесть:(:(:( а народ порой думает все минимум туберкулезная:005: Один раз даже бабка в маршрутке как то и выругалась на нее. Я была рядом, мама много обо мне узнала :)) что я ругаться умею:))
кошмар :(
я сама всю жизнь с жутким кашлем. в детстве,помню,неприятно было,когда недоумки всякие говорили чего-то. потом научилась пресекать :)) молодец,что за маму постояла:support:

Lara Krofft
20.09.2011, 22:39
Сонечке, Варенику и Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
20.09.2011, 23:03

Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ходит еле-еле, суставы опять болят. Завтра первое занятие по программированию и шахматы. Придется все пропустить...

Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаДимуся
20.09.2011, 23:14
всем здрям! ну вот все болеть начинают:(
Славику, Варенику и всем-всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
20.09.2011, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, наш вариант, второй раз за сентябрь сидим дома, закаливать пока никак - поправиться надо. Вот честно - тоже уже не знаю: и ребёнка жалко (КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ОН БЫЛ ЗДОРОВ!!!) и на работе стыдно просто, вышла с больничного, через 3 дня опять взяла:065::015: Уже мысли, что может садик частный найти какой, где деток в группе мало:009:

у подруги у сына тоже самое, уже на гормональный спрей в нос перешли :( к гомеопатам она подалась - ждет результата, курс лечения только начали
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, Оля, уже и руки опуститься могут, но держись!!!
и Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечке добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
20.09.2011, 23:35
Соне, Варе, Дине, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА
20.09.2011, 23:36
Всем привет!!!!
Большое спасибо за поздравления!!!! очень приятно!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

мы скромненько отметили дома - Макс и ещё двое детишек :008: Пытались с мужем организовать всякие конкурсы (эх, тяжко быть воспитателем :008:), каждый в свою сторону тянет... Правда, всё что запланировали провели, но потом началась бесиловка и дети сами нашли себе занятия :)) игрушки им как- то интереснее оказались :))

Батерфляй
20.09.2011, 23:43
хм Насть а ты увереа что ребенку алергику стоит довать рыбий жир то :065:
Моя не кашляет от него но зато покрывается алергией быренько . хотя сейчас аллергия у нас редкий гость тьфу тьфу :065:
:073: ни один врач мне не говорил что он аллергичный, зная нашу историю болезни. Даже наблюдались когда у Румянцевой в том году. Я не думаю что кашель на него ,да и пьет не так давно. В том году пили 2 курса, ничего подобного не было. У нас именно как осень так срань какая то фигня. Но в том году после 5 антибов все таки прошли сорли зачажные. Был помимо стрептокока еще и аллергокомпонет в анализах.

Батерфляй
20.09.2011, 23:43
От нас всем болякам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
20.09.2011, 23:44
Сонечке, Варенику и Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

ох, Оля, уже и руки опуститься могут, но держись!!!
и Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Руки действительно опускаются... Так рано мы еще никогда не болели, обычно в октябре только :(. Может, потому что на море не ездили
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соне, Варе, Дине, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА
20.09.2011, 23:51
всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы до сада сидели 2 недели на больничном, лечили гайморит (куча лекарств, антибиотики, кукушки)...Потом неделька в саду и опять сооооплиииии.... Записались на прием к Масловой, что-то начиталась про неё хороших отзывов...Прописала сложные капли, намешали прокапали, приехали ещё раз на прием, через пару дней ещё раз (при этом делали кукушки+лазер)...Объяснила ей, что ездить далеко, ребенок устает, хочу чтобы она посоветовала схему лечения в дальнейшем, что при каких соплях, за что хвататься...В итоге сегодня - промывайте нос, ну если есть капайте масло туи 2 недели :010: и хорошо бы ещё раз показаться :010: а если будут сопли, то надо удалять аденоиды (это она нам поставила аденоидит)...Начиталась я в инете про аденоиды, ну вот ни одного признака (кроме соплей ест-но)...

вот реально начинаю думать, что только деньги со страховой тянут....

извините. что длинно, давно хотела написать :))

МА кси МА
20.09.2011, 23:52
мы в прошлом году у Румянцевой пролечились и про сопли почти и не вспоминали...Она как-то четко и по делу написала схему лечения на 3 месяца, были на приеме 2 раза и все...А тут попали как-то....

Батерфляй
21.09.2011, 00:14
У меня депресь какая-то до кучи((

Батерфляй
21.09.2011, 00:15
мы в прошлом году у Румянцевой пролечились и про сопли почти и не вспоминали...Она как-то четко и по делу написала схему лечения на 3 месяца, были на приеме 2 раза и все...А тут попали как-то....
+1 но долго искала она нам эту схему:(, приемов 5-6 мы у нее были

visera
21.09.2011, 00:26
у нас, у Никуси, 39:005: уже 2 раза сбивала:005: внизу лезет первый зуб

_Медея_
21.09.2011, 00:26
а нам она как сказала - удаляйте аденоиды, так мы от нее и сбежали, убежали в 5ю больницу к местному лору

MariOla
21.09.2011, 00:29

мы до сада сидели 2 недели на больничном, лечили гайморит (куча лекарств, антибиотики, кукушки)...Потом неделька в саду и опять сооооплиииии.... Записались на прием к Масловой, что-то начиталась про неё хороших отзывов...Прописала сложные капли, намешали прокапали, приехали ещё раз на прием, через пару дней ещё раз (при этом делали кукушки+лазер)...Объяснила ей, что ездить далеко, ребенок устает, хочу чтобы она посоветовала схему лечения в дальнейшем, что при каких соплях, за что хвататься...В итоге сегодня - промывайте нос, ну если есть капайте масло туи 2 недели :010: и хорошо бы ещё раз показаться :010: а если будут сопли, то надо удалять аденоиды (это она нам поставила аденоидит)...Начиталась я в инете про аденоиды, ну вот ни одного признака (кроме соплей ест-но)...

Маслова - хирург:) ты ж не видишь что у Макса в носу реально, а она видит... есть ли там аденоидит или нет...:073:

ВСЕМ БОЛЯШЕЧКАМ @@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
21.09.2011, 00:36
а нам она как сказала - удаляйте аденоиды, так мы от нее и сбежали, убежали в 5ю больницу к местному лору

Нам три ЛОРа + педиатр такое говорят. Бежать некуда)

Девочкам и мальчикам не болеть!!

ПыСы. Началась срань господняя сентябрьская и начались, меня тоже вгоняющие в депресняк, боляки..

ПыСы.ПыСы. Сегодня разбирала масенькие новые американские шмотки для новорожденного племяша. Эх, где мои 20-ть лет))??

Lara Krofft
21.09.2011, 00:40
А что все иностранные группы ВК переименованы?...запрет наложен на использование названий фирм?

_Медея_
21.09.2011, 00:44
Нам три ЛОРа + педиатр такое говорят. Бежать некуда)

Инн, вопрос очень неоднозначный,
я для себя решила, что пока совсем не прижмет, будем бороться консервативно, надеясь, что перерастем. у нас аллергический анамнез, боюсь, что спровоцирую всякие астматические штуки, если удалю.
врачи относятся проще -резать не дожидаясь перетонита,
вот чем мне и понравилась лор из 5ки, что предложила попробовать выкарабкаться так, а там уж смотреть

а у вас как проявляется? сильно жить мешает?

_Медея_
21.09.2011, 00:45
у меня есть рецепт от осеннего сплина - маленький ребенок:)) у меня грустить пока не находится времени:))

MariOla
21.09.2011, 00:49
у меня есть рецепт от осеннего сплина - маленький ребенок:)) у меня грустить пока не находится времени:))
мне тут сон давеча приснился-я беременная, так реально ощущала будто малыш в животике крутится, и типа рожать мне 12 октября:010: и я думаю, во сне, как же я на работе-то скажу, 12 октября это же совсем скоро... проснулась в холодном поту... ну очень реальный сон:073:
а еще начальница на работе-узнала что я бросила курить-первый вопрос был-ты что беременная???:065:

Мама Ани и Кати
21.09.2011, 00:49
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
21.09.2011, 00:51
пысы девы это не намеки.. не подумайте! я апсолютно НЕ беременна:))

Lara Krofft
21.09.2011, 00:54
а мы были бы и рады иному)))

Маш-Медея, твой рецепт исключительный)))

аааа, я уже в родилке:))...боже, боже, как летит время...

Василиса very Мудрая
21.09.2011, 01:00
У нас все простуды в прошлом сопливом сезоне заканчивались отитами.
После простуд храпит - жуть.. Я уходила спать в другую комнату. Вообще - слушать, как она по ночам после простуд дышит, то еще испытание для материнской психики.
Периодически пропшикиваемся Полидексом, тьфу т.е. Назонексом.Лучше становится.
Но после последней зимней простуды, когда она по ночам пару месяцев хрюкала-всхрапывала-дышала через раз, я сама уже врачу позвонила, чтоб узнать, когда уже нам бежать удалять все из нашей носоглотки. Решили перетерпеть до лета.

На данный момент - лучше. Не знаю..
Но все ЛОРы хором за удаление.
Вообще - удалять не хочу. Я это уже все проходила с сыном.

Дельта
21.09.2011, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

а ты с ней больше бегай, прыгай, на воздухе, дома-а знание отложите.... + проветривай чаще комнату, привыкай в свежем воздухе спать и т.д. потихоньку закаляй..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
21.09.2011, 01:11

мы до сада сидели 2 недели на больничном, лечили гайморит (куча лекарств, антибиотики, кукушки)...Потом неделька в саду и опять сооооплиииии....

скорее победить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как таким малышам тяжело. Леше и 37,5 уже тяжко :(

Olayka
21.09.2011, 01:11
Дашеньку и Кристиночку!
И красавиц-мамочек
С Днем Рождения!!!

http://i078.radikal.ru/1109/d4/95c05991e05f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1109/cd/a686083f6b85.jpg (http://www.radikal.ru)

Дельта
21.09.2011, 01:13
ДЕВОЧКИ УЖ КАКИЕ СОПЛИ У МОИХ БЫЛИ, и аденоидит 2-3 степени, и я скажу одно, у меня схема одна: СОПЛИ НАЧИНАЮТСЯ-ПРОМЫВАТЬ, : физраствор+ шприц (без иголки) и заливаем, заливаем в нос, и промываем часто-часто в день... Если льют сильно альбуцид капаю... НО ЕСЛИ СОПЛИ СТАЛИ ТЯГУЧИЕ белые, или уже зеленные-СРАЗУ изофра или полидекса, и тьфу-тьфу:091::091::091::091::091: дальше болезнь непереходит...

ПСЫ а витамины я ваше ей не пытаюсь даже дать .. это ж мегалергичная штука
и не нужно, лучше закалять потихоньку..

\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прям так сразу и удалять-БРЕД..... Но не удаляют их вот так просто, для этого ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, реально .. А в вашей ситуации до операции, слава богу, далеко... Просто вам нуэжно подабрать ПРАВИЛЬНОЕ лечение насморка, С САМОГО ЕГО НАЧАЛА:ded::ded::ded::ded::ded::ded:

СОЛНЦЕ МОЕ УЛЫБИСЬ:)):)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
21.09.2011, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись!

Маслова - хирург:) ты ж не видишь что у Макса в носу реально, а она видит... есть ли там аденоидит или нет...:073:

аденоиды вообще не видно просто так, их только можно нащупать и определить по косвенным признакам;). Что не объективно. А так, вроде, только эндоскопом (или как он там) можно определить их точно. Все остальное предположения:065:. Это я такой вывод сделал еще давно, прошерстив кучу инфы.

мне тут сон давеча приснился-я беременная, так реально ощущала будто малыш в животике крутится, и типа рожать мне 12 октября:010: и я думаю, во сне, как же я на работе-то скажу, 12 октября это же совсем скоро... проснулась в холодном поту... ну очень реальный сон:073:
а еще начальница на работе-узнала что я бросила курить-первый вопрос был-ты что беременная???:065:
:065::065::065:
Так, и к чему бы это????:)):love:

Мне тут каждый раз, когда плохо, муж ходит - ты не беременна??? И последний раз мне показалось, что он это спросил без ужаса в глазах:073:, я даже задумалась:065:

Дельта
21.09.2011, 01:15
Дашеньку и Кристиночку!
И красавиц-мамочек
С Днем Рождения!!!

http://i078.radikal.ru/1109/d4/95c05991e05f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1109/cd/a686083f6b85.jpg (http://www.radikal.ru)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::support::support::support::support: :support::support::support::support:

Держись!

аденоиды вообще не видно просто так, их только можно нащупать и определить по косвенным признакам;). Что не объективно. А так, вроде, только эндоскопом (или как он там) можно определить их точно. Все остальное предположения:065:. Это я такой вывод сделал еще давно, прошерстив кучу инфы.

:065::065::065:
Так, и к чему бы это????:)):love:

Мне тут каждый раз, когда плохо, муж ходит - ты не беременна??? И последний раз мне показалось, что он это спросил без ужаса в глазах:073:, я даже задумалась:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:

МА кси МА
21.09.2011, 01:17

Маш, очень странно было такое услышать - это не первый наш ЛОР..Румянцева в прошлом году про перегородку кривую говорила, потом гайморит, теперь аденоидит..и перегородка у нас нормальная оказалась (:016:) кому верить??? на каждые сопли делать рентген я не собираюсь....и все эти экспериментальные мешания капель :005:
ттт нет ни отитов, ни храпа, ни температуры, дышит нормально...даже горло всегда идеально (ттт ещё раз)
:046::046::046:

:))

Дельта
21.09.2011, 01:19
Так я вам не рассказала. Была я сегодня врачей: У ортопеда, у Маши же небольшое искревление, делали год зарядку и слава богу лучше стало, но зарядку еще делать, НО как я ее заставляю ее делать..

А вот мальчишки мои у офтольмолога были, у обоих -4 уже, да-же с хвостиком :(:(:(:( новым прибором измеряли, он точно показывает..... короче Серегу через пол года измеряем снова, и если что-одеваем очки. А у Вовы корекция линзами сейчас будет+ операция (назрачок одевают какой то ремешок, тем самым не давая зрачку увеличиваться с ростом ребенка и минус не увеличивается):001::001::001::001::001::001::001:. .. Ну и у Вареника врожденная миоия, пока померили -1,5... Перемерим через пол года и смотреть будем.... вот такссс..

МА кси МА
21.09.2011, 01:20
Даш, мы так раньше и спасались - промывать и изофра...

Василиса very Мудрая
21.09.2011, 01:20
Румянцева в прошлом году про перегородку кривую говорила,

Это Румянцевская фишка))

Hrustik
21.09.2011, 01:27
Хороший врач, да ещё которому доверяешь - большое дело

чего грустим?:017:

Ukushu Zelenaya
21.09.2011, 01:30
дайте мне волшебну таблетку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте (чего и нам желаю) )!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже не знаю как нам лечить кашель аллергический ((( Как приехал в город с дачи, с ночи по утрам нонстопом минут 40 хороший такой кашель. Были у врача. все чисто говорит - не красное, анализы сдали тоже в норме. Даю фенистил постоянно, витамины ( рыбий жир сейчас пьет). Вот это скажите перерастается? Уже надоело делать лицо кирпичом и объяснять почему деть может так откашляться с того нисего :(((( Посоветуйте хорошего аллерголога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я его суставы только в норму привела, уже хотели на физру пойти, и вот опять:("@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем срочно поправляться! и нам тоже!!!

Вадим предлагает на выходных поехать со Златой на Ладогу или в Выборг - золотая осень, природа и все такое... в который раз не могу доходчиво объяснить почему я против :110:

Stepkin
21.09.2011, 01:40
Так я вам не рассказала. Была я сегодня врачей: У ортопеда, у Маши же небольшое искревление, делали год зарядку и слава богу лучше стало, но зарядку еще делать, НО как я ее заставляю ее делать..

А вот мальчишки мои у офтольмолога были, у обоих -4 уже, да-же с хвостиком :(:(:(:( новым прибором измеряли, он точно показывает..... короче Серегу через пол года измеряем снова, и если что-одеваем очки. А у Вовы корекция линзами сейчас будет+ операция (назрачок одевают какой то ремешок, тем самым не давая зрачку увеличиваться с ростом ребенка и минус не увеличивается):001::001::001::001::001::001::001:. .. Ну и у Вареника врожденная миоия, пока померили -1,5... Перемерим через пол года и смотреть будем.... вот такссс..

Даша, всем вашим глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Маше тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
21.09.2011, 01:41
Даш, мы так раньше и спасались - промывать и изофра...

Девочки, а какое сейчас автокресло нужно покупать??? или уже "подпопником" можно обойтись?
а сейчас не помогает?

Даша, всем вашим глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Маше тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...

Stepkin
21.09.2011, 01:42
Степка сегодня укладывал меня спать и предлагал мне сисю пососать. Кушай, говорит, и спи :) Так нежно прямо :) насмотрелся солнышко :) ухохоталась с ним

Ukushu Zelenaya
21.09.2011, 01:44
:073: ни один врач мне не говорил что он аллергичный, зная нашу историю болезни. Даже наблюдались когда у Румянцевой в том году. Я не думаю что кашель на него ,да и пьет не так давно. В том году пили 2 курса, ничего подобного не было. У нас именно как осень так срань какая то фигня. Но в том году после 5 антибов все таки прошли сорли зачажные. Был помимо стрептокока еще и аллергокомпонет в анализах.Настя, у меня на рыбу оооооочень сильная аллергия... рыба вообще аллергичный продукт, т.ч. я бы удостоверилась, что для Дини она не входит в группу риска

извините. что длинно, давно хотела написать :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас, у Никуси, 39:005: уже 2 раза сбивала:005: внизу лезет первый зуб@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня есть рецепт от осеннего сплина - маленький ребенок:)) у меня грустить пока не находится времени:))а я не знаю, как я буду справляться... со 2 сентября со Златой сижу... из них 4 дня они с Вадимом были в больнице и я к ним моталась... сейчас опять дома - ощущение, что я скоро рехнусь :065:

Дашеньку и Кристиночку!
И красавиц-мамочек
С Днем Рождения!!!

Поздравления умницам и красавицам!!!

Ukushu Zelenaya
21.09.2011, 01:48

А вот мальчишки мои у офтольмолога были, у обоих -4 уже, да-же с хвостиком :(:(:(:( новым прибором измеряли, он точно показывает..... короче Серегу через пол года измеряем снова, и если что-одеваем очки. А у Вовы корекция линзами сейчас будет+ операция (назрачок одевают какой то ремешок, тем самым не давая зрачку увеличиваться с ростом ребенка и минус не увеличивается):001::001::001::001::001::001::001:. .. Ну и у Вареника врожденная миоия, пока померили -1,5... Перемерим через пол года и смотреть будем.... вот такссс..ох, проблемы со зрением в таком возрасте :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степка сегодня укладывал меня спать и предлагал мне сисю пососать. Кушай, говорит, и спи :) Так нежно прямо :) насмотрелся солнышко :) ухохоталась с нимславный :)
Злата будущим процессом кормления лчень интересуется :)

Stepkin
21.09.2011, 01:49
а я не знаю, как я буду справляться... со 2 сентября со Златой сижу... из них 4 дня они с Вадимом были в больнице и я к ним моталась... сейчас опять дома - ощущение, что я скоро рехнусь :065:

Аня, все будет хорошо! будешь справляться! да еще как ;)
Злате до конца прийти в себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думай о хорошем, хотя прекрасно понимаю, когда ребенок долго болеет, да еще плюс больница :( но надо

Stepkin
21.09.2011, 01:50
славный :)

скоро увидит воочию :))

Stepkin
21.09.2011, 01:51
ДАШЕНЬКУ И КРИСТИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

ВолнA
21.09.2011, 01:56
всем боляшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое:(

Инесса держись@@@@@@@@@@@@@ покажись врачу обязательн:о. я думала на зубы темпа, а оказлось на фоне зубов словил тема вирусяку тоже 39 была. красное горло и больше ничего. кровь вирусная была.

скока болеют уже:(

Оля держись зая. чтобы у славы все прошло.

Даша с глазами разобраться вам. а у вас плохое зрение с мужем? что у всех деток такое зрение. я так переживаю у меня -8,5 у мужа 1 все ок. окулисты все ок говорят. дальнезоркость как положена в пределах нормы. это мой самый больной вопрос. надеюсь сейчас придумали как останавливать миопию. у меня в 3 класе как скакнуло как пошло поехало не остановить было.

я переживаю у кристи такая нагрузка сейчас. у меня зрение упало есть предположение от больших физ нагрузок. а я ее загрузила мама дорогая:008:
у нас танцы три раза в неделю поставили вечерами два урока по 45 минут. две акробатики три хореографии музыка и актерское мастерство. по утрам фигурное катание. один день попадает утро ФК а вечермо танцы. и в саду занятия до 5 часов до фига. по два раза в неделю умелые ручки, математика, грамматика, бассейн, английский язык. ритмопластика, лфк и это не все.
я в шоке в общем. вопрос в том, что ей все нравится. в общем я не к тому, что мы такие крутые. а к тому, что я в шоке и как сократить не понимаю все нужное. как же я олю понимаю теперь:008: это я еще от мно:008:о отказалась чего хочется:001:

ВолнA
21.09.2011, 02:01
Девочки спасибо! вы самые первые. шарики ждут и завтра насыщенная программа)))

Ань не накручивай себя все будет хорошо. главное настрой. не ты первая не ты последняя. прорветесь. зато так классно двое деток. стока счатья

ВолнA
21.09.2011, 02:03
"A не пойти ли мне спать?", подумал я. "A не пойти!" - ответил мне интернет

Ukushu Zelenaya
21.09.2011, 02:06
Аня, все будет хорошо! будешь справляться! да еще как ;)
Злате до конца прийти в себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думай о хорошем, хотя прекрасно понимаю, когда ребенок долго болеет, да еще плюс больница :( но надо

Ань не накручивай себя все будет хорошо. главное настрой. не ты первая не ты последняя. прорветесь. зато так классно двое деток. стока счатьяда я понимаю, что как-нибудь справимся... тем более, что бабушка под боком... но что-то на меня депрессия накатила :(

я так переживаю у меня -8,5 у мужа 1 все ок. окулисты все ок говорят. дальнезоркость как положена в пределах нормы. это мой самый больной вопрос. надеюсь сейчас придумали как останавливать миопию. у меня в 3 класе как скакнуло как пошло поехало не остановить было.

я переживаю у кристи такая нагрузка сейчас. у меня зрение упало есть предположение от больших физ нагрузок. а я ее загрузила мама дорогая:008:
у нас танцы три раза в неделю поставили вечерами два урока по 45 минут. две акробатики три хореографии музыка и актерское мастерство. по утрам фигурное катание. один день попадает утро ФК а вечермо танцы. и в саду занятия до 5 часов до фига. по два раза в неделю умелые ручки, математика, грамматика, бассейн, английский язык. ритмопластика, лфк и это не все.
я в шоке в общем. вопрос в том, что ей все нравится. в общем я не к тому, что мы такие крутые. а к тому, что я в шоке и как сократить не понимаю все нужное. как же я олю понимаю теперь:008: это я еще от мно:008:о отказалась чего хочется:001:Оль, мне кажется действительно большая нагрузка... ну да разберетесь, что сократить

Stepkin
21.09.2011, 02:08
я в шоке в общем. вопрос в том, что ей все нравится. в общем я не к тому, что мы такие крутые. а к тому, что я в шоке и как сократить не понимаю все нужное. как же я олю понимаю теперь:008: это я еще от мно:008:о отказалась чего хочется:001:

Оля, а Кристи от всего этого не устает? Я понимаю, что ты не враг своему ребенку. Просто интересно, как вы все успеваете. Я прочитать даже сразу не смогла такое количество занятий :)

ВолнA
21.09.2011, 02:15
Оля, а Кристи от всего этого не устает? Я понимаю, что ты не враг своему ребенку. Просто интересно, как вы все успеваете. Я прочитать даже сразу не смогла такое количество занятий :)
юль у нас два фигурного катания по утрам я ее к обеду привожу в садик. с темиком папа сидит.
танцы по два урока три раза в неделю по вечерам после сада. до 7 до 8 часов. то няня, то мама, то папа, то я с ним. а остальное это в саду. меня больше если честно садик даже волнует. такая насыщенная программа трындец. я как расписание открыла обалдела. два ределю мы до раза в неделю мы пропускаем до обеда занятия. это легкие дни.
еще я темика буду водить на развивалки около дома и в бассейн раз в неделю. жесть просто. я точно хочу танцы оставить и фигурное катание для здоровья пока. а стока всего в кучу кошмар:008:
она не устает. ей нормально в кайф. из садика не забрать бежит туда не уттащить. на занятия бежит. спрашивает все ну когда пойдем когда выбегает довольная. посмотрим как дальше конечно. если у нас нет вечерних занятий она с ума сходит в квартире скачет по диванам кувыркается поет песни. спать не уложить

Оль, мне кажется действительно большая нагрузка... ну да разберетесь, что сократить
так не могу:008:

Дельта
21.09.2011, 02:21
ох, проблемы со зрением в таком возрасте :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

славный :)
вот к сожалению так...

всем боляшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое:(

Инесса держись@@@@@@@@@@@@@ покажись врачу обязательн:о. я думала на зубы темпа, а оказлось на фоне зубов словил тема вирусяку тоже 39 была. красное горло и больше ничего. кровь вирусная была.

скока болеют уже:(

Оля держись зая. чтобы у славы все прошло.

Даша с глазами разобраться вам. а у вас плохое зрение с мужем? что у всех деток такое зрение. я так переживаю у меня -8,5 у мужа 1 все ок. окулисты все ок говорят. дальнезоркость как положена в пределах нормы. это мой самый больной вопрос. надеюсь сейчас придумали как останавливать миопию. у меня в 3 класе как скакнуло как пошло поехало не остановить было.

Так про наше зрение: у меня -4 стало падать ПОСЛЕ ТОГО КАК Я БРОСИЛА БОЛЬШОЙ СПОРТ, в 15 лет. У мужа стало падать в 9 лет, у него сейчас -9..

И теперь про нагрузки-ОЛя (жалко нельзя ругаться тут) НУ ТЫ В СВОЕМ УМЕ, НУ ЧЕСТНО.... Оля я как тренер, спортсменка, и т.д. -НУ МНОГО ЭТО, РЕАЛЬНО МНОГО-НЕТ РЕЕЕЕАЛЬНО МНОГО ДЛЯ ТАКИХ МАЛЫШЕЙ, Но маленькие они..... Оля я не хочу конечно ни чего говорить, НО это может отразится на Кристи не в лучшую сторону... ТЫ САМА СЕЙЧАС СМОЖЕШЬ ВСЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ????? Нет-а ребенок 4 лет?? И ТО ЧТО Й ВСЕ НРАВИТСЯ-Ну это нормально-НО ОНА МАЛЕНЬКАЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫБРАТЬ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ты ее отдашь еще в пару секций и ей будет нравится-НО ЭТО МНОГО: и для физики и для психики и т.д. ПОДУМАЙ...... Все же я не просто так тренером с 15 лет работаю :ded::ded::ded::ded::ded::ded: А если по зрению такая предоспаложность-ТО ЕЩЕ ПОВОДЗАДУМАТЬСЯ...

Сейчас для наших детей норма. Занятия 2-4 раза в неделю по 1-2 часу:ded::ded::ded::ded::ded:СЧИТАЯ ВСЕ (но не беру в расчет садик, но у вас же в вспадике СВОИ занятия, значит вам его в расчет НУЖНО брать...)