Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

visera
28.09.2011, 12:54
Сандру и Верочку
С Днем Рождения!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/753840684.gif

Bonnie Blue
28.09.2011, 12:57
Сандру и Верочку с днюшечками

Сандру и Верочку
С Днем Рождения!

Батерфляй
28.09.2011, 12:59
Девочки, а кто карты еще оформляет на своих? Какая минималка там д.б? И какие доки подавать нужно на это все счастье?

MariOla
28.09.2011, 13:20
Девочки, а кто карты еще оформляет на своих? Какая минималка там д.б? И какие доки подавать нужно на это все счастье?
я в субботу отнесла справку о зп-в свободной форме за 3 месяца исключая месяц подачи, плюсом брала свой паспорт только, свид-во о рождении Лели, справку что я мат-одиночка:073: носила все в МФЦ районный, копии делать не надо, форма 9 тоже не надо-у них все данные есть... тебе еще отпапика надо справку о зп... зп-на 3х человек в месяц должно быть не больше 27 000рублей(то есть не больше 9000р на чела в мес)

Батерфляй
28.09.2011, 13:33
я в субботу отнесла справку о зп-в свободной форме за 3 месяца исключая месяц подачи, плюсом брала свой паспорт только, свид-во о рождении Лели, справку что я мат-одиночка:073: носила все в МФЦ районный, копии делать не надо, форма 9 тоже не надо-у них все данные есть... тебе еще отпапика надо справку о зп... зп-на 3х человек в месяц должно быть не больше 27 000рублей(то есть не больше 9000р на чела в мес)
спасибо, а то чет приспичило мне, " а не подать ли":009::))

HATИ
28.09.2011, 13:38
нати, перед тобой я просто снимаю шляпу :010:

согласная я, врядли я бы своего на футбол отпустила....

Мне с детьми проще, включается пофигизм :073:
А вот если еще и муж начинает капризничать и беситься - нервы сдают.
Так что мне легче его отпустить на футбол, волейбол, в баню или к друзьям и пр. и видеть его уже в хорошем настроении, чем портить свои нервы.

:073: у нас если София начинает рыдать - полный дурдом! Ника тут же подхватывает и завывает во все горло какую-нибудь песню, а Мишка мечется из угла в угол с квадратными глазами и просит скорее всех успокоить :))

Наташа, @@@@@@@@@@@@
я капала аквамарис мелкому в нос на сопли и чтоб вирусяку старшего не словил

:flower: начала сегодня прокапывать.

Спасибо всем за кулачки :flower:

Дельта
28.09.2011, 13:39
Зашла и не смогла пройти))
А почему вы думаете, что бабушки-дедушки вам что-то должны???? Не заезжали, значит причины были. Не смогли, не хотели, болели и тыпы. Дети - это вы, они вас вырастили. А внуки - так, на сладенькое. Зачем заставлять приезжать???

Если с Дашей разбирать, я не стала писать, т.к. так же считаю, как почти все - я ну очень гордая, я бы не стала маме звонить, упрашивать. Ну не приехала - ее проблема, соскучится больше. Я бы вообще не звонила, потом сами попросятся.
Няня - временную можно найти (у меня у одноклассницы сына со школы иногда забирает). Хотя у Даши не в няне дело, не будет она искать, там внутренние проблемы.

ПыСы. Полусонная писАла, потом проснусь)), более точно себя сформулирую)

под каждым Инна, твоим словом я подписываюсь
иногда мне ОЧЕНЬ нужно чтоб мама посидела с Тимой
но если она отказывает по какой-то причине - нет в мыслях закатывать скандалы
она не обязана сидеть с моим ребёнком:008:

ДЕВОЧКИ Я НИ КОГДА МАМУ НЕ ПРОШУ посидеть, я спрашиваю сможет или нет, есть время или нет, ни когда не ставлю условия (в отличии от сестры, которой все и все обязаны, в том числе и с ребенком сидеть). Но просто мама сама соглашается, все обговариваем, я настраиваюсь, а потом ( и всегда из-за кати) мама то опаздывает сильно, или вообще приехать не может... Она и боится Кате сказать, ЧТО ЕДИТ КО МНЕ, скрывает это.... Вот это меня больше обижает..... А так вы сами знаете, я всегда сама со всеми, и мне не трудно, но бывают ситуации когда просто нужна помощь, и помощь именно мамы..

Оля! Переезд - как два пожара :)) надо пережить. Что-то в коробках пока побудет...
А про кормление: если Темик не против - так и хорошо, не переживай:flower:

Даша, ну не сразу же их всех и бросить на няню. Пригласить в гости, пообщаться, поиграть вместе, приглядеться... Мне так кажется.

я истерики не закатываю, но люблю, когда всё открыто: когда можно обсудить, у кого какие дела срочные, кому куда надо и как выкрутиться так, чтоб решить проблему. А когда отказывают и не говорят почему - обидно.

Всем доброе утро!:support::support::support:
ой не знаю тут с Сашей поговорила, в нем же то-же большая проблема, т.к. он категорически против няни:(:(:(:(

Ай ладно, вчера растроилась... Но все переживем, и перерастем...:support::support::support:
Верунчика и Сашулю с Четырёхгодием!!!!
http://bestkartinki.my1.ru/_ph/46/2/232643054.jpg

:flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support:

ВолнA
28.09.2011, 13:41
Что-то я правда стормозила :)) вчера день был тяжелый и мозг отказывался работать.
Ждем врачика.
Ника чихает, кашляет и сопливит.
София тоже похрюкивать начала.
И у меня нос побежал.
Лазарет...
держись зая @@@@@@@@@@@@@@@@@ эх младшим деткам достается конечно. у малышей часто все вниз опускается отривин бейби это спасение отсасывай промывай нос.
зови свекровь в помощь.
Сашу и Верочку С Днем Рождения!:flower::flower::flower:
:080::080::080:

HATИ
28.09.2011, 13:42
Девы, есть у кого-нибудь шезлонг?
Мишку на новый не уговорить что-то, может на бу согласится.
Говорит что он нафиг не нужен и что с Никой я им вообще не пользовалась :073: ага, как же, он как-будто постоянно был дома и видел :)):)):))

HATИ
28.09.2011, 13:47
держись зая @@@@@@@@@@@@@@@@@ эх младшим деткам достается конечно. у малышей часто все вниз опускается отривин бейби это спасение отсасывай промывай нос.
зови свекровь в помощь.

:080::080::080:

Отривин кстати закончился, нужно купить, спасибо :flower:
Отсасывать сопли принцессе не понравилось :065: я чуть не оглохла :))

Свекровь тут не поможет, она будет отбирать Софию чтоб я "позанималась домашними делами" вместо того, чтоб Никой заниматься и при этом будет на все обижаться :)) По этому вызвала брата.

Bonnie Blue
28.09.2011, 13:49
у меня был шезлонг с вибрацией.нам с Алекс очень нравилось-удобно.

Дельта
28.09.2011, 13:50
Оля пост не скопировала твой. Ты знаешь на счет того что у меня комплекс-ЧТО МЕНЯ ЗАМЕНЯТ, это СОВСЕМ НЕ ТАК.... В сад мои ходили, по секрету скажу-я там работала в это ввремя :)):)):)):)) и все были девочки знакомые воспитательницы, дети были под моим присмотром, и были в саду до обеда. В дом -это другая история-ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК В ДОМЕ. Я понимаю, могут быть хорошие няни, и я сама лично таких знала, гуляли вместе. Но вот пунктик есть, ладно у меня, у мужа- и с этим бороться труднее, хотя конечно на счет няни вы правы на все 1000%. НО где найти такую чтоб по необходимости, и сидела со всеми??? Ведь если днем сидеть-нужно старших со школы забирать, вечером-вообще все дома... Я думаю еденицы таких которые захотят так сидеть..

Короче не знаю как сказать, объяснить.....конечно сейчас поспрашиваю друзей и т.д. может что и получится к сессии...

Всем доброе утро!

Не могу молчать, больная тема для меня. :073:
Согласна, бабушки и дедушки ничем не обязаны. Не хотят общаться - не надо.

Но у Даши в этом конкретном случае ситуация другая - она договорилась на конкретное время, чтобы на работу пойти. Мы все знаем, что обращается к помощи она редко. Это полная подстава. Согласна с девочками -случай не первый, Даше пора перестать "ходить по граблям ", не надо рассчитывать. Я понимаю позицию, когда няни и помощницы по хозяйству не допустимы. Но рассчитывать можно только на мужа :005: Держись, Дашуля! :flower:
В отношении общения с внуками: ок, пусть не общаются, но когда внуки и внучки вырастают, пусть бабушки-дедушки не удивляются, что с ними не хотят общаться и встречаться.
Я не знаю, какая я буду бабушка, не зарекаюсь. Но совсем уж игнорировать одних внуков и ходить к другим - не очень правильно.

:flower: держись. успеха
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
не не всегда так

это точно:065:

о девочки такая дурка дома:010: хочется напиться

насчет кормления у нас по обоюдному согласию это. темику не нужно. он и не попросил даже. а я грущу. так и с кристей было.
ну грустить это нормально..

ооооо еще ж у Веруна День Рождения!!!!

Верун! С Праздничком!!!!!! Мамолю с 4 летним стажем ))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
угу болеем. только не пойму чем... соплей нет темпы нет, вчера кашель сухой не прекращающийся сегодня осипла кашляет меньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, эта воспитательница не придумывает.

Что-то я правда стормозила :)) вчера день был тяжелый и мозг отказывался работать.
Ждем врачика.
И у меня нос побежал.
Лазарет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
28.09.2011, 13:54
всем здрям

ну а бабушка раз в полгода которая приезжает конечно ближе... Даш, я абсолютно согласна с Олякой... во-первых этот человек запросто может стать НЕ чужим, а может изначально быть не чужим-сама ж пишешь буду писать знакомой, во-вторых даже если твоим детям приготовят еду, посидят с ними, погуляют и развлекут-тебя это им не заменит НИКОГДА! так же ты пишешь-мне бы только пока учеба продержаться-ну дык почему не попробовать-то??? лучше плакать что тебя в очередной раз подвели? тратить драгоценные нервные клетки свои и своих детей...

и согласна и не согласна:) заставлять конечно не надо, но если пообещали и продинамили-ужасно бесит! хоть родители, хоть кто, в любых случаях:073:
я прошу помочь, на работу выходила после семейного совета-сможет ли мама забирать ребенка из сада, только когда мама сказала-да, я вышла на график до 7

согласна

нати, перед тобой я просто снимаю шляпу :010:
Машуня спасибо...:flower::flower::flower:а знакомой.... у нее просто много нянь было, но то-же не понятно что рсстовалась.. просто что в ночи вспомнила...

ВолнA
28.09.2011, 14:02
Говорит что он нафиг не нужен и что с Никой я им вообще не пользовалась :073: ага, как же, он как-будто постоянно был дома и видел :)):)):))
у меня чиковский с дугой с игрушками есть:)
насчет не нра. это даааааа мой визжал:001: обязательно купи.
насчет болячек я тебя понимаю.
то самое тяжелое было. с мелким не погулять. дома будила его кристи

ВолнA
28.09.2011, 14:03
вчера уже хвасталось кто не видел в контакте вот моя красавица:love:
http://i026.radikal.ru/1109/6e/76dbdfe7ae43.jpg (http://www.radikal.ru)

Olayka
28.09.2011, 14:04
Ясе, Софии, Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ Я НИ КОГДА МАМУ НЕ ПРОШУ посидеть, я спрашиваю сможет или нет, есть время или нет, ни когда не ставлю условия (в отличии от сестры, которой все и все обязаны, в том числе и с ребенком сидеть). Но просто мама сама соглашается, все обговариваем, я настраиваюсь, а потом ( и всегда из-за кати) мама то опаздывает сильно, или вообще приехать не может... Она и боится Кате сказать, ЧТО ЕДИТ КО МНЕ, скрывает это.... Вот это меня больше обижает..... А так вы сами знаете, я всегда сама со всеми, и мне не трудно, но бывают ситуации когда просто нужна помощь, и помощь именно мамы..

ой не знаю тут с Сашей поговорила, в нем же то-же большая проблема, т.к. он категорически против няни:(:(:(:(

Даш, да понятно, что обидно. И мама твои с сестрой не правы, конечно, и очень
Но просто ты их уже не переделаешь. Выход один либо смириться совсем, либо встать в позу и говорить все и сразу, при чем сестре, да и маме тоже. А так ты молчишь, вот с тобой никто и не считается, ну пообижаешься немножко, так все знают, что все пройдет.
людей не переделаешь, но заставить их относиться немного по другому к тебе ты можешь.

Оля пост не скопировала твой. Ты знаешь на счет того что у меня комплекс-ЧТО МЕНЯ ЗАМЕНЯТ, это СОВСЕМ НЕ ТАК.... В сад мои ходили, по секрету скажу-я там работала в это ввремя :)):)):)):)) и все были девочки знакомые воспитательницы, дети были под моим присмотром, и были в саду до обеда. В дом -это другая история-ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК В ДОМЕ. Я понимаю, могут быть хорошие няни, и я сама лично таких знала, гуляли вместе. Но вот пунктик есть, ладно у меня, у мужа- и с этим бороться труднее, хотя конечно на счет няни вы правы на все 1000%. НО где найти такую чтоб по необходимости, и сидела со всеми??? Ведь если днем сидеть-нужно старших со школы забирать, вечером-вообще все дома... Я думаю еденицы таких которые захотят так сидеть..

Это все понятно. Но разве они у тебя все время только с тобой в садик ходили? Вроде, же нет?
И ты хотя бы просто попробую, пригласи человека, одного другого. Никто же прямо сразу с няней не оставляет. с начала она у вас просто в гостях будет, например, с младшими играть, пока ты уроки со старшими делаешь. А так посмотришь и ты, и Саша, что за человек. Всегда можно отказаться. Не понравится человек - откажите. После нескольких попыток, поймете, что действительно не ваше это совсем - откажетесь от этой идее окончательно.
Но заранее говорить, что ничего не получится, что вы не сможете довериться, если вы даже не пробовали. ну не знаю, мне кажется, глупо... Или заранее говорить, что это трудно, не реально. Попробуй.

Батерфляй
28.09.2011, 14:07

Звезда! Очень красивая она у вас!:love::love::love:

Olayka
28.09.2011, 14:09

Я уже любовалась!
Красавица, и наряды:love:

БагИра
28.09.2011, 14:24
а возяться с младшими отчасти больше, потому что в отличии от первого можно получать удовольствие, по крайней мрее у меня так было - с ванькой - сплошная запарка от отвественности, с илюхой - все более расслаблено и с удовольствием
..
я это и имела в виду...А не то. что одного любят больше-второго меньше
Очень часто для младших закрываются глаза на то, что не позволялось со старшим-в плане дисциплины, обязанностей или еще чего...:) . Во всяком случае наблюдая за своими знакомыми, в моей семье с моим братом, в семье мужа
Шезлонг очень нужная вещь-у нас шел на ура..
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже любовалась!
Красавица, и наряды:love:
+1000000000
очень красивые фотки

Мама Ани и Кати
28.09.2011, 15:18
угу болеем. только не пойму чем... соплей нет темпы нет, вчера кашель сухой не прекращающийся сегодня осипла кашляет меньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, эта воспитательница не придумывает.

Ждем врачика.
И у меня нос побежал.
Лазарет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

согласная я, врядли я бы своего на футбол отпустила....

про родителей- детей и должны-не должны, я не буду много распространятся, скажу лишь, что в разных семьях все по-разному и у разных людей все по-разному. нет никакого глобального должествования, только индивидуальный подход :)
но надо помнить, что все отношения закладываются в семье
вот именно, закладываются. вот мне и обидно до жути: мы все лето проводили у бабушки на Украине. на полном пансионе, родители на две ненели приезжали забрать нас только. Зимой у другой бабушки на даче по выходным. В театры, кино родителей бабушки отпускали. Вот у меня и заложился стереотип.:)) а вышел полный облом

:love::love::love: красавица

HATИ
28.09.2011, 15:36
у меня был шезлонг с вибрацией.нам с Алекс очень нравилось-удобно.

Нам качели отдали. София вибрацию оценила :))

у меня чиковский с дугой с игрушками есть:)
насчет не нра. это даааааа мой визжал:001: обязательно купи.
насчет болячек я тебя понимаю.
то самое тяжелое было. с мелким не погулять. дома будила его кристи

Я пока пытаюсь Софию приучить спать при шуме :073: посмотрим, поможет ли.

Я уже и в контакте налюбовалась. Кристи классная :love: нежная очень.

вот именно, закладываются. вот мне и обидно до жути: мы все лето проводили у бабушки на Украине. на полном пансионе, родители на две ненели приезжали забрать нас только. Зимой у другой бабушки на даче по выходным. В театры, кино родителей бабушки отпускали. Вот у меня и заложился стереотип.:)) а вышел полный облом

:)) надо же, как бывает, с точностью до наоборот.

Лиссика
28.09.2011, 18:03
я валяюсь.. пришел врач - соплей нет, по заднкей стенеке не стекает, бронхи чистые, кашель не пойми от чего - то может и от аллергии может и от прстуды. при этом ставит орви. делайте говорит ингаляции беродуалом и сидите дома.
и че это было?

HATИ
28.09.2011, 18:57
У нас тоже, пришла посмотрела, ничего страшного, но лекарств кучу назначила. До четверга сидим дома :065:

Дельта
28.09.2011, 19:21

ну какая же она большая уже, красоточка..

Ясе, Софии, Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш, да понятно, что обидно. И мама твои с сестрой не правы, конечно, и очень
Но просто ты их уже не переделаешь. Выход один либо смириться совсем, либо встать в позу и говорить все и сразу, при чем сестре, да и маме тоже. А так ты молчишь, вот с тобой никто и не считается, ну пообижаешься немножко, так все знают, что все пройдет.
людей не переделаешь, но заставить их относиться немного по другому к тебе ты можешь.

Это все понятно. Но разве они у тебя все время только с тобой в садик ходили? Вроде, же нет?
И ты хотя бы просто попробую, пригласи человека, одного другого. Никто же прямо сразу с няней не оставляет. с начала она у вас просто в гостях будет, например, с младшими играть, пока ты уроки со старшими делаешь. А так посмотришь и ты, и Саша, что за человек. Всегда можно отказаться. Не понравится человек - откажите. После нескольких попыток, поймете, что действительно не ваше это совсем - откажетесь от этой идее окончательно.
Но заранее говорить, что ничего не получится, что вы не сможете довериться, если вы даже не пробовали. ну не знаю, мне кажется, глупо... Или заранее говорить, что это трудно, не реально. Попробуй.

Олечка да все ты правильно говоришь, это я все оправдания ищу.. А в садик. с начало да со мной, а потом последний год Маша на пол дня, я уже не работала, Но и она большая была уже и всех я знала давно, и да ты права там и детей много и не моя территория...:073::073::073::073::073:вообщем псих я :065::065::065::065:

я валяюсь.. пришел врач - соплей нет, по заднкей стенеке не стекает, бронхи чистые, кашель не пойми от чего - то может и от аллергии может и от прстуды. при этом ставит орви. делайте говорит ингаляции беродуалом и сидите дома.
и че это было?

У нас тоже, пришла посмотрела, ничего страшного, но лекарств кучу назначила. До четверга сидим дома :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
28.09.2011, 19:43
ДЕВОЧКИ Я НЕ ПОМНЮ, А СРЕДИ ВАС ЮРИСТЫ ЕСТЬ, КТО ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ ХОРОШО РАЗБИРАЮТСЯ, МНЕ ОООЧЕНЬ НУЖНО:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:Даша, я попробую тебе ответить, но вечером - мне нужно правовые базы смотреть, а днем к ним доступ только платный

а вот нас немножко:love:
]красавец!

девочки у нас завтра переезд я в обмороке. тока бы переехать и не потерять ничего. а потом как это расскладывать ааааааа у нас шкафов там еще нет. я даже думать не хочууууу.
темика закончила грудью кормить 25.09. грууууустнодержись! все наладится :)

нет девочки я неисправима...Вот плачусь вам, решила в написать знакомой по поводу няни, а не могу... Чтоб чужой человек дома был, с моими детьми-и это при том что они с бабушками то не остаются, плачут по началу.. Чтоб чужой человек с ними сидел, гулял, кормил, готовил-МНЕ АЖ ПЛОХО....и не написала..Даш, нет причин сразу оставлять детей с посторонним человеком - к няне можно присмотреться, привыкнуть и даже полюбить ее... но, скорее всего, именно это тебя и смущает

а мы -то своим детям обязаны? или тоже никто никому ничего не должен? я вот все время слышу - ты обязана заниматься с ребенком, ты обязана проводить с ним лето, а не работать и ты ды.... а потом обязанность пропадет, да? а когдаа? ))))в юриспруденции любая обязанность симметрична с правом
в семейных отношениях, есть обязанности установленные Семейным кодексом - содержать, воспитывать, заботиться о здоровье... все это ОБЯЗАННОСТЬ родителя до момента совершеннолетия ребенка. А есть внутренняя потребность, которая у всех разная. Короче, эта тема имеет столько планов восприятия, что обсуждать ее сложно и даже бессмысленно

Дельта
28.09.2011, 19:53
Даша, я попробую тебе ответить, но вечером - мне нужно правовые базы смотреть, а днем к ним доступ только платный

красавец!

держись! все наладится :)

Даш, нет причин сразу оставлять детей с посторонним человеком - к няне можно присмотреться, привыкнуть и даже полюбить ее... но, скорее всего, именно это тебя и смущает

в юриспруденции любая обязанность симметрична с правом
в семейных отношениях, есть обязанности установленные Семейным кодексом - содержать, воспитывать, заботиться о здоровье... все это ОБЯЗАННОСТЬ родителя до момента совершеннолетия ребенка. А есть внутренняя потребность, которая у всех разная. Короче, эта тема имеет столько планов восприятия, что обсуждать ее сложно и даже бессмысленно
да конечно я подожду..

Анечка да нет, не знаю да-же что меня смущает..

Ukushu Zelenaya
28.09.2011, 20:02
Сандру и Верочку С Днем Рождения!:flower::flower::flower:

угу болеем. только не пойму чем... соплей нет темпы нет, вчера кашель сухой не прекращающийся сегодня осипла кашляет меньше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем врачика.
И у меня нос побежал.
Лазарет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Мне с детьми проще, включается пофигизм :073:
А вот если еще и муж начинает капризничать и беситься - нервы сдают.
Так что мне легче его отпустить на футбол, волейбол, в баню или к друзьям и пр. и видеть его уже в хорошем настроении, чем портить свои нервы.
вот, кстати, ситуация аналогичная - от нервного мужа ни какой помощи - проще его отпустить проветриться, чем еще и его успокаивать :065:

ВолнA
28.09.2011, 20:03
аааааааа девочки это такой кошмар. второй раз мащина едет. еще все не перевезли когда собирать и где спать я не знаю. я молчу детей покормить. рыбы в ванне в старой квартире плавают. правда кристи в восторге от этого. а я хочу прокрутить пленку вперед немного. сил больше ваще нет

Мама Ани и Кати
28.09.2011, 20:09
аааааааа девочки это такой кошмар. второй раз мащина едет. еще все не перевезли когда собирать и где спать я не знаю. я молчу детей покормить. рыбы в ванне в старой квартире плавают. правда кристи в восторге от этого. а я хочу прокрутить пленку вперед немного. сил больше ваще нет
Ничего, завтра все наладится, и рыбы будут плавать же в новой ванне :))
Зато какая будет красота, простор, все новенькое и красивенькое :love:

Батерфляй
28.09.2011, 20:10
Ничего :) но зато какие это все таки приятные хлопоты :) по себе знаю ;):flower:

Ukushu Zelenaya
28.09.2011, 20:17
[]Кристи очаровательна :)

и че это было?ты из поликлиники вызывала? я не стала, т.к. вчера температура была, а сегодня уже нет. обследовать все равно никто нембудет, а назначат кучу всякой фигни

аааааааа девочки это такой кошмар. второй раз мащина едет. еще все не перевезли когда собирать и где спать я не знаю. я молчу детей покормить. рыбы в ванне в старой квартире плавают. правда кристи в восторге от этого. а я хочу прокрутить пленку вперед немного. сил больше ваще нетОля, сочувствую
мы переезжали, когда Злата была на даче, и то это заняло НЕДЕЛЮ! а вещи до сих пор на лоджии по коробкам :065:

ВолнA
28.09.2011, 20:17
Ничего, завтра все наладится, и рыбы будут плавать же в новой ванне :))
Зато какая будет красота, простор, все новенькое и красивенькое :love:
надеюсь в аквариуме будут плавать все же:))
насчет новенького не знаю мы пока со старой мебелью переехали. в гостиной точно надо менять мебель. кухню потом и тп и тп.

спасибо за поддержку. завтра еще в садик ехать потом идти. жесть. и второй машины нет. пока никак из ремонта не могут отдать.

очень хотелось въехать чтобы новая мебель сразу и т.п. и т.п. не получилось увы:008: н все равно классно. не все сразу

HATИ
28.09.2011, 21:07
вот, кстати, ситуация аналогичная - от нервного мужа ни какой помощи - проще его отпустить проветриться, чем еще и его успокаивать :065:

:)):014:

Скоро переезд закончится и вы будете наслаждаться новой квартиркой!

Bonnie Blue
28.09.2011, 22:08
рыбы в ванне в старой квартире плавают.
у меня в ночи аквас потёк,и рыбы плавают в 3-литровой банке:065:

Lara Krofft
28.09.2011, 22:36
Наташа, молодец, что мужа отпустила...такая игра:080::080:, а эмоции на стадионе очуменные..
уже 3 один, смотеть приятно такую игру..

лазаретам и одиночкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛя, Кристюша очень хороша:и стильная и красоточка маленькая такая:love::love:

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 22:56

У Оли такие рыбы, каждая сама с 3-х литровую банку))

Люди, мучила вас вопросами про подарок, пошла, посмотрела то напольное пианино, которое я хотела. А оно 1.80 см. длинной). Не стала покупать)

Купила в оконцовке набор парфюмера - это набор ароматов, пипетка мерная и флакончик. Можно самим духи составлять.
И набор для изготовления гелевых свечек с настоящими ракушками. Очень красивый, такой, сама бы делала.
Все были счастливы))

ПыСы. Ну цены в Лукоморье.... Если в zpapa то пианино стоит 1700, то в Лукоморье 2600 ре. Вааще!!

HATИ
28.09.2011, 23:12
Наташа, молодец, что мужа отпустила...такая игра:080::080:, а эмоции на стадионе очуменные..
уже 3 один, смотеть приятно такую игру..

лазаретам и одиночкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛя, Кристюша очень хороша:и стильная и красоточка маленькая такая:love::love:

Мне самой интересно было смотреть, в кои то веки :))

БагИра
28.09.2011, 23:26
это приятные хлопоты:love:
тоже хочу так попозже:))

ПыСы. Ну цены в Лукоморье.... Если в zpapa то пианино стоит 1700, то в Лукоморье 2600 ре. Вааще!!
на мой взгляд лукоморье один из наиболее дорогих магазинов:073:

Bonnie Blue
28.09.2011, 23:30
Сандрин др - первый в группе. те вопрос о подарках не поднимался толком.и подарили ей то ли мокси,то ли винкс-упаковку выбросила уже,а так не разбираюсь.вот как не хотела я этих гидроцефальных кукол,а всё ж настигли:005:

tanyche4ka
29.09.2011, 00:05
Всем привет!!!! :flower::flower::flower:

Это скоро забудется и останутся одни приятные приятности ))) Поздравляю !!!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

Пысы а мы переехали незаметно для себя )) мебель не перевозили, а мелочь и шмотки потихоньку, в каждую поездку прихватывали немного вещей, а в день перед 1 сентября приехали уже с бутылкой шампанского и с ночевкой ))

tanyche4ka
29.09.2011, 00:09
У Оли такие рыбы, каждая сама с 3-х литровую банку))

Люди, мучила вас вопросами про подарок, пошла, посмотрела то напольное пианино, которое я хотела. А оно 1.80 см. длинной). Не стала покупать)

Купила в оконцовке набор парфюмера - это набор ароматов, пипетка мерная и флакончик. Можно самим духи составлять.
И набор для изготовления гелевых свечек с настоящими ракушками. Очень красивый, такой, сама бы делала.
Все были счастливы))

Ооооо какие подарочки интересные, тоже такие штуки хочууууу )) Подруга только что звонила спрашивала что мне подарить на ДР, чет я стормозила ))) надо было вот что заказать ))

Stepkin
29.09.2011, 01:38
ВЕРОЧКУ И САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

ВолнA
29.09.2011, 01:40
мы это сделали:065: дети спят в новой квартире. я пью вмно муж пиво и коробки коробки коробкиииии:) места так много аааааааа. как разгребемся велком в гости

ну у нас аквас 500 л. и рыбки в 3 литровую банку нереально. остались в ванне жить. с помпой. надеются до завтра доживут. там камешки и все дела

на мой взгляд лукоморье один из наиболее дорогих магазинов:073:
это точно. но зато выбоооооооооор. приходишь и болеешь головой что купить. мы иногда там покупаем. т.к. нигде больше не найти что нужно в ближайшее время

ВолнA
29.09.2011, 01:42
Пысы а мы переехали незаметно для себя )) мебель не перевозили, а мелочь и шмотки потихоньку, в каждую поездку прихватывали немного вещей, а в день перед 1 сентября приехали уже с бутылкой шампанского и с ночевкой ))
ну я тоже хотела так:065: но не все наши желания совпадают с возможностями.
но наверно так даже интереснее:love:
с днем рождения таня:080::080::080:

МамаВеры и Лёшика
29.09.2011, 01:45
Девочки! спасибо всем за поздравления! упраздновались, что сил нет:))) Верочка уснула в момент:)))

TanushkaS
29.09.2011, 08:01
Все доброе утро!

Сандрин др - первый в группе. те вопрос о подарках не поднимался толком.и подарили ей то ли мокси,то ли винкс-упаковку выбросила уже,а так не разбираюсь.вот как не хотела я этих гидроцефальных кукол,а всё ж настигли:005:

Как я тебя понимаю!!!! Не могу без ужаса и отвращения смотреть на этих кукол с боевым раскрасом:((( у нас в садике дарят книжки, чему я очень рада:)))) доча иногда подглядывая рекламу перед спокойными ночами просила купить ей какую-то куклу с локонами, но у меня так и не поднялась рука. К тому же, я совершенно уверена, что играть с ней она не станет. Зубликов купили на пробу. Вроде ничего:) поздравляю вас с прошедшим!!!!

Игната
29.09.2011, 09:30
Девочки, доброе утро! Солнышко!!!!:080::080::080:

Оля, поздравляю!!! Счастливой вам жизни на новом месте!!!:flower::flower::flower:

Верушку и Сашеньку с опозданием с днюшечкой!!!

visera
29.09.2011, 10:52
Танечка,
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/134384898.gif

БагИра
29.09.2011, 12:01
Танечка,
с Днём Рождения!!!

и я присоединяюсь-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:

Bonnie Blue
29.09.2011, 12:19
Как я тебя понимаю!!!! Не могу без ужаса и отвращения смотреть на этих кукол с боевым раскрасом:((( у нас в садике дарят книжки, чему я очень рада:)))) доча иногда подглядывая рекламу перед спокойными ночами просила купить ей какую-то куклу с локонами, но у меня так и не поднялась рука. К тому же, я совершенно уверена, что играть с ней она не станет. Зубликов купили на пробу. Вроде ничего:) поздравляю вас с прошедшим!!!!
спасибо:flower:Сашка расплакалась от такого подарка сначала.а потом родственники столько надарили,что мы с мужем втихаря монстра этого спрятали.а,ещё одну барби свекровь принесла.тоже на выброс пойдёт

Василиса very Мудрая
29.09.2011, 12:41
Почему расплакалась??? Именно от ужаса от самой куклы?? Или просто другая причина была?

Bonnie Blue
29.09.2011, 12:54
испугалась куклу-она ж страшная.

Лиссика
29.09.2011, 12:57
а что у вас в группе никто из детей таких не таскает? или Саша каждый раз рыдает?

Bonnie Blue
29.09.2011, 13:03
в сад свои игрушки дальше шкафчика не приносят.в группе только пупсы. она ж испугалась,что лично ей такую дают.когда на площадку кто-то притаскивает - она не интересуется просто такими штуками

visera
29.09.2011, 13:05
а моя вообще куклами не интересуется:005:

Bonnie Blue
29.09.2011, 13:10
а моя вообще куклами не интересуется:005:в нашей группе тоже такая девочка.играла в мальчуковое что-то,а Саша ей говорит,ты что,девочки должны играть в куклы.теперь вместе играют в кукольных мам.

visera
29.09.2011, 13:17
в нашей группе тоже такая девочка.играла в мальчуковое что-то,а Саша ей говорит,ты что,девочки должны играть в куклы.теперь вместе играют в кукольных мам.
маленькая была кукол очень любила, а сейчас не интересуют:009:

tanyche4ka
29.09.2011, 13:27
Всем привет!!!!! :flower::flower::flower:

с днем рождения таня:080::080::080:

Танечка,
с Днём Рождения!!!

и я присоединяюсь-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:

Спасибо девочки за поздравления :flower::flower::flower: Так приятно :love::love::love::love:

Василиса very Мудрая
29.09.2011, 13:31
испугалась куклу-она ж страшная.

Кукла такая страшная)? Саша сама так решила или вы ей сказали?

Bonnie Blue
29.09.2011, 13:32
Кукла такая страшная)? Саша сама так решила или вы ей сказали?меня при дарении подарка не было:)) Сандра сказала,что страшная и голова у неё огромная. я так понимаю,вы в них играете?:))

tanyche4ka
29.09.2011, 13:34
в нашей группе тоже такая девочка.играла в мальчуковое что-то,а Саша ей говорит,ты что,девочки должны играть в куклы.теперь вместе играют в кукольных мам.

Никитина подружка София приставала к нему "давай играть в дочки матери" на что Никита ей ответил: ты чтоооо?????? это же игра для девочек! А я мужчина :)) я в такое не играю :))
Интересы у детишек разделились, но друг другу уступают периодически: то в семью играют, Никита папа и уходит или уезжает с чемоданом в отпуск :)) то воображаемых монстров бегают по квартире стреляют, где Никита герой, который защищает Софию ))))

Василиса very Мудрая
29.09.2011, 13:35
нет

Батерфляй
29.09.2011, 13:53
Танюшечка,солнышко! С днем рождения тебя!
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
Целую!
:080::080::080::080::080:

Марусина
29.09.2011, 15:07
http://i026.radikal.ru/1109/6e/76dbdfe7ae43.jpg (http://www.radikal.ru)

и правда - супер! :love:

Bonnie Blue
29.09.2011, 15:08
Танюша,с днём рождения!
http://www.best-present.ru/i/catalog/bfc7b.jpg

Марусина
29.09.2011, 15:14
ДЕВОЧКИ Я НЕ ПОМНЮ, А СРЕДИ ВАС ЮРИСТЫ ЕСТЬ, КТО ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ ХОРОШО РАЗБИРАЮТСЯ, МНЕ ОООЧЕНЬ НУЖНО:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

Ну если что, у меня муж кадровик. И дома у нас есть "Постатейный комментарий к трудовому кодексу" - надо - обращайтесь

HATИ
29.09.2011, 16:35

:065: у меня мама любитель (вот уж никогда бы раньше не подумала :))) дарить всяких барби. К ним я уже привыкла. А вот страшнючая, косоглазая и непропорциональная винкс подареная на этот ДР меня очень удивила :065:

Хорошо как, постепенно и безболезненно для нервов :))

мы это сделали:065: дети спят в новой квартире. я пью вмно муж пиво и коробки коробки коробкиииии:) места так много аааааааа. как разгребемся велком в гости

Добрались-таки до вина с пивом :))

Никитина подружка София приставала к нему "давай играть в дочки матери" на что Никита ей ответил: ты чтоооо?????? это же игра для девочек! А я мужчина :)) я в такое не играю :))
Интересы у детишек разделились, но друг другу уступают периодически: то в семью играют, Никита папа и уходит или уезжает с чемоданом в отпуск :)) то воображаемых монстров бегают по квартире стреляют, где Никита герой, который защищает Софию ))))

:)) молодцы какие, находят компромис.

HATИ
29.09.2011, 16:38
Танюша, С Днем Рождения!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smiles.33bru.com/smile.43194.html)

Olayka
29.09.2011, 16:42
Танечка!!!
С Днем Рождения тебя!!!
Море счастья!!!

http://s53.radikal.ru/i139/1109/69/87493003c031.jpg (http://www.radikal.ru)

Lara Krofft
29.09.2011, 16:51
Танюшка, это тебе!!!
http://cool-birthday.com/b/cards/83.jpg

Lara Krofft
29.09.2011, 16:55
была у зубного, побаливает зюбик:(

ездила на Науки, покоробило, глянув на дощечку, где маршрут написан, на 103 автобусе "пр.РустОвели":005::005::(:(:(

Bonnie Blue
29.09.2011, 17:04
ну,ты тоже далеко не безупречно эту фразу написала :))
у тебя глагол и деепричастие не контачат

Lara Krofft
29.09.2011, 17:06
это инет, здесь многое списывается...а это автобус, который по городу ездит..
я здесь не пишу так, как умею и хочу, экономя время просто напросто..

это уже другой уровень просто...значит человек неграмотный сидит на том месте..

Lara Krofft
29.09.2011, 17:08
и потом грамматика и стиль написания, согласись, разные вещи..

пошла вторые шторки строчить деткам в комнату))

Bonnie Blue
29.09.2011, 17:10
ок :))

HATИ
29.09.2011, 17:29
Блииииин, Мишка на всё воскресенье уедет. Так хотела выхи вместе провести.

Bonnie Blue
29.09.2011, 17:49
Ничего,Наташ. зато в субботу вместе побудете :)

Lara Krofft
29.09.2011, 17:54
Блииииин, Мишка на всё воскресенье уедет. Так хотела выхи вместе провести.
блииин, а мой приезжает в ВС:)
шутка, я рада мужу)))

мы в ПН идем пить пиво в Подстрелянную гусыню))...так сказать, юбилей отметить ударной дозой пива вкусного..

сериал:моразм крепчает, Ларик ищет нитки для шторпокомнате...прошло пол-часа уже)))
и ведь недалече положила , ан нет, не найти..

Лиссика
29.09.2011, 18:01
не расстраивайся. он обязательно вернется.

я теперь тоже мужа забуду как звать .... перевелся. 3 дежкрства в этом месяце. дапльше больше. и все с субботы на воскресенье....

HATИ
29.09.2011, 19:10
Ничего,Наташ. зато в субботу вместе побудете :)

Надеюсь что в пт он не пойдет в баню и в сб его тоже не утащат куда-нибудь.

блииин, а мой приезжает в ВС:)

:))

я теперь тоже мужа забуду как звать .... перевелся. 3 дежкрства в этом месяце. дапльше больше. и все с субботы на воскресенье....

Обломно, выхи вылетают почти полностью при таком раскладе.

Лиссика
29.09.2011, 19:28
к сожалению не почти, а полностью...... в воскресенье с суок только часам к 12 приходить будет, а тк как не спамши........ и точно не миновать мне самостоятельной езды по городу... теперь буду везде одно шляться. хныыыыык

Stepkin
30.09.2011, 00:54
ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

кенгурушка
30.09.2011, 00:58
Всем привет!!! Мы вернулись с Мишелем из Анапы. УРА!!! Расскажу о нашем путешествии чуть позже.

Танечка, с Днем рождения!!! :flower:

tanyche4ka
30.09.2011, 01:00
Деееевочки, спасибо вам огромное за поздравления красивые и теплые, приятные слова!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Вечер провела увлекательно )) на родительском собрании в детском саду ))

Bonnie Blue
30.09.2011, 01:02
зря выползла,Юля :)) я бдю:ded:отползай в люлю

Stepkin
30.09.2011, 01:02
Всем привет!!! Мы вернулись с Мишелем из Анапы. УРА!!! Расскажу о нашем путешествии чуть позже.

с возвращением! :flower:

Деееевочки, спасибо вам огромное за поздравления красивые и теплые, приятные слова!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

:)) ну главное, что не расстроилась, настроение смотрю хорошее все равно :)

Stepkin
30.09.2011, 01:03
завтра мне рано вставать, но киноху хочу досмотреть)))
с понедельника вроде в сад собрались, эх, как буду вставать, не представляю :))

Bonnie Blue
30.09.2011, 01:05
как буду вставать, не представляю :))сегодня муж в сад Сашку отводил -просто праздник какой-то (учитывая больную после вчерашнего головушку):))

БагИра
30.09.2011, 01:10

у нас тоже сегодня собрание было

завтра мне рано вставать, но киноху хочу досмотреть)))
с понедельника вроде в сад собрались, эх, как буду вставать, не представляю :))
юль, ты с воспитателями познакомилась. в итоге?:)

Stepkin
30.09.2011, 01:11
сегодня муж в сад Сашку отводил -просто праздник какой-то (учитывая больную после вчерашнего головушку):))

очень надеюсь, что наш папка тоже будет водить, но это уже попозже, надо хоть привыкнуть

Stepkin
30.09.2011, 01:13
у нас тоже сегодня собрание было

юль, ты с воспитателями познакомилась. в итоге?:)

в понедельник и познакомлюсь :) одна воспитательница сегодня уволилась, заведующая говорят самодура там :( убрать ее хотят.
Но моя подружка (наши дети будут ходить в одну группу) говорит, что вторая воспитательница просто чудо. Я ей верю

БагИра
30.09.2011, 01:18
в понедельник и познакомлюсь :) одна воспитательница сегодня уволилась, заведующая говорят самодура там :( убрать ее хотят.
Но моя подружка (наши дети будут ходить в одну группу) говорит, что вторая воспитательница просто чудо. Я ей верю
удачи вам.:)

Stepkin
30.09.2011, 01:27
удачи вам.:)

спасибо, Ира! почему-то я вдруг уверилась, что все будет хорошо, что мы спокойно будем ходить и не болеть :008: меня беспокоит только, что надо быть в саду до 8:40, а мы обычно встаем в 10-11 дома :073: просплю

Bonnie Blue
30.09.2011, 01:29
пора менять режим к саду,а то тяжело будет

БагИра
30.09.2011, 01:40
спасибо, Ира! почему-то я вдруг уверилась, что все будет хорошо, что мы спокойно будем ходить и не болеть :008: меня беспокоит только, что надо быть в саду до 8:40, а мы обычно встаем в 10-11 дома :073: просплю
то, что ТЫ настроилась на нужный лад-это главное.:)

Stepkin
30.09.2011, 01:44
пора менять режим к саду,а то тяжело будет

Свет, за выходные не поменяешь :) будем потихоньку привыкать

то, что ТЫ настроилась на нужный лад-это главное.:)

:flower:

ScorpiK
30.09.2011, 01:44
ВЕРОЧКУ И САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

Танечка,
с Днём Рождения!!!

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯV!!!

Приветик!!! Все выходные прошли в процедурах и уборке! Егорка выдал все таки в ночь на среду приступ ларинготрахеита и температуру!!! Грешу на манту!!! Бабушка теперь капает на мозг как мы поедем с больным и вообще зачем!!! Два дня постояно делаем ингаляции и принимаем цитовир! ТТТ температуры сегодня не было :091::091::091: тока бы так и продолжалось. :091::091::091:, а уж кашель на море и солнышке долечим :091::091::091:. Сегодня работаю последнюю ночь и стартуем :091:!!! Не представляю как буду завтра собираться. Ещё кучку дел сделать надо, хорошо мама в среду с больным посидела пока я по городу скакала! Поехала оформлять детям проездные на год б/п, а там очередь человек 100!!! а все потому что в школе оформили пока нас не было (пока оба болели), а позвонить и попросить принести документы учителя не могут! ррррр зла на них!!! потом ещё отстояла в очереди за ф. 9 что б сдать доки на форму, а оказалось, что она не нужна :015:, потом ещё с теткой какой то на почте цепанулась, видетели я долго оператора занимаю :015:

ScorpiK
30.09.2011, 01:45
Юля ничего потихоньку привыкните! Главное что б Степику понравилось!!!:flower:

ScorpiK
30.09.2011, 01:48
Девочки кто ночными рейсами летал, подскажите дешевое такси:091:!!! А может кто оставлял машину в аэропорту на время поездки поделитесь информацией:091: А то нам вроде в 4:30 вылетать... вот голову ломаю во сколько выезжать и каким транспортом.... прошу мужа обратиться к знакомому, но он отмалчивается, думаю не станет тревожить...:073:

Stepkin
30.09.2011, 01:51
Юля ничего потихоньку привыкните! Главное что б Степику понравилось!!!:flower:

:flower: спасииибо!