Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
а мы наблюдаемся в аллерго центре, в сад нельзя ходить
типа предоставили все справки, вдруг будет в саду карантин , а они не узнают,
так вот деть каждый день спрашивает когда в сад пойдем, очень хочет...(((((((((((
а какой у вас Оль?
у нас тоже до максимума вниз опущена сидуха
ну ив каком месте он вам МАЛ???
Маш у нас супермах) загадочный вел))) купили на авите за 2000р. все тормоза ручные и передние и задние. переключение передач. подвеска. т.е. вилка с амортизаторами.
короче мужу нужно было купить прогрессивынй вел ребенку. новые стоят очень дорого. на авите можно найти полно отличных велов по хорошим ценам.
Маш у нас супермах) загадочный вел))) купили на авите за 2000р. все тормоза ручные и передние и задние. переключение передач. подвеска. т.е. вилка с амортизаторами.
короче мужу нужно было купить прогрессивынй вел ребенку. новые стоят очень дорого. на авите можно найти полно отличных велов по хорошим ценам.
крутанский:)) тоже 16ые колеса, да?
ну вот, вместо чертежа прикрепила к письму для ген.директора фоту Дашину на веле :010::))
Батерфляй
26.04.2011, 16:41
ну вот, вместо чертежа прикрепила к письму для ген.директора фоту Дашину на веле :010::))
:046::046::046:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.. Еще не забыли меня???? Я тут совсем закрутилась. Мы растем, Вареник топает ,на улице пищит если ее в песочницу не пускаешь. Тут в воскресенье ездила судить соревнования: 100 км туда, 100 обратно, там поработала-укаталась в общем. А муж мне еще и истерику устроил, мол долго.. Чуть не прибила (и это при том что мама помогала, приезжала ). Так начал-МОЛ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ты куда либо ездила и т.д. Ну конечно ,вместо тго чтоб гордится , что я после сидения дома опять востребована, меня приглашают работать, я нужна, а он... потом стала закрадываться мысль, что может ревнует он.. Там то столько спортсменов:073::073::073::073::073: :073: и все же знакомые мои давние...:)):)):)) ну короче мы опять не разговариваем..... а так все отлично..
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО????
крутанский:)) тоже 16ые колеса, да?
ага 16
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.. Еще не забыли меня???? Я тут совсем закрутилась. Мы растем, Вареник топает ,на улице пищит если ее в песочницу не пускаешь. Тут в воскресенье ездила судить соревнования: 100 км туда, 100 обратно, там поработала-укаталась в общем. А муж мне еще и истерику устроил, мол долго.. Чуть не прибила (и это при том что мама помогала, приезжала ). Так начал-МОЛ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ты куда либо ездила и т.д. Ну конечно ,вместо тго чтоб гордится , что я после сидения дома опять востребована, меня приглашают работать, я нужна, а он... потом стала закрадываться мысль, что может ревнует он.. Там то столько спортсменов:073::073::073::073::073: :073: и все же знакомые мои давние...:)):)):)) ну короче мы опять не разговариваем..... а так все отлично..
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО????
не ругайтесь:flower: это весеннее обострение:) ерунда все сама же знаешь.
ох девочки, а я в трансе. такой день хороший. я значит вся в мечтах погулять в парке. накормила темика. посадила в кресло приехала в парк. ну и началась истерика у нас. 2 часа мы орали...... сначали полтора орали в парке. народ еще подходил предлагал успокоить ребенка. думала прибью. не успокоить ваще никак. пришли домой наитерились остаток. уснули в кровати. просто супер день нагулялась я........ зато сейчас доволньый сидит сама играет тише травы. все ему нравится. я даже могу из комнаты выйти. прост занавес в общем.
почитала Олю и вспомнила )))))))))
муж сказал чтоб я себе хобби придумала, я с"на хобби нужны деньги", грит "чтоб не нужно было")))) подумала и придумала такое, что денег нужно ваще в три раза больше чем он зарабатывает - лялечку:))
муж "а Даша уже не устраивает", я "ну она большая уже", он "ага, т.е. года через 4 ты захошешь еще одно "хобби"?" :)) короче иду я на спорт:))
всем привет!
молодцы :) куда ходили?
в театр комедии им. Акимова на гастрольный спектакль московского театра. Алферова играла :)
отправляй ;) уж лучше Дашу смотреть, чем чертежи всякие ;)
ох девочки, а я в трансе. такой день хороший. я значит вся в мечтах погулять в парке. накормила темика. посадила в кресло приехала в парк. ну и началась истерика у нас. 2 часа мы орали...... сначали полтора орали в парке. народ еще подходил предлагал успокоить ребенка. думала прибью. не успокоить ваще никак. пришли домой наитерились остаток. уснули в кровати. просто супер день нагулялась я........ зато сейчас доволньый сидит сама играет тише травы. все ему нравится. я даже могу из комнаты выйти. прост занавес в общем.
Оль, может жарко было или болело что-нибудь? Просто так на пустом месте плакал?
отправляй ;) уж лучше Дашу смотреть, чем чертежи всякие ;)
так я отправила:))
поржал)))
Bonnie Blue
26.04.2011, 17:22
короче иду я на спорт:))велкам в ряды фитнес-маниаков:073: у меня ужо на прессе рельефчик нарисовался:061:
Оль, может жарко было или болело что-нибудь? Просто так на пустом месте плакал?
ну он хотел спать тер глаза. все ему плохо и как потом выянилось ему приспичило грудь. а так я ее днем уже не даю месяца 3 точно. мне и в голову не пришло, что ему это приспичило. а арактер у нас атас. мы если чего то хотим орем самозабвенно не затыкаясь и не переключить ваще.
ррр на него. в общем свое он получил, так что 0-1 в мою пользу. мама я еще та. реально не врубилась
муж сказал чтоб я себе хобби придумала, я с"на хобби нужны деньги", грит "чтоб не нужно было")))) подумала и придумала такое, что денег нужно ваще в три раза больше чем он зарабатывает - лялечку:))
муж "а Даша уже не устраивает", я "ну она большая уже", он "ага, т.е. года через 4 ты захошешь еще одно "хобби"?" :)) короче иду я на спорт:))
:)):)):))
ага 16
не ругайтесь:flower: это весеннее обострение:) ерунда все сама же знаешь.
да ну его.. звонил мне туда, звонил-достал .. а домой приехала он не разговаривает со мной:015::015::015::015::015:
:046::046::046::046::046:
А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..
так я отправила:))
поржал)))
не захотел тоже велик приобресть? :)
ну он хотел спать тер глаза. все ему плохо и как потом выянилось ему приспичило грудь. а так я ее днем уже не даю месяца 3 точно. мне и в голову не пришло, что ему это приспичило. а арактер у нас атас. мы если чего то хотим орем самозабвенно не затыкаясь и не переключить ваще.
ррр на него. в общем свое он получил, так что 0-1 в мою пользу. мама я еще та. реально не врубилась
главное, что причина понятна :)) маленький обжорка.
Мы тоже дне:)) ооочень редко кушаем. Только на ночь и ночью.
Оля, а ты какую кисломолочку ему даешь? я никак не могу выбрать :( мы пока кушаем баночки, сама не варю, но планирую вскоре перейти на готовку :) а вы как? мы еще без зубов совсем
Батерфляй
26.04.2011, 18:36
http://spb.kp.ru/online/news/871608
:010::010::010::010:
вот это ж...
не захотел тоже велик приобресть? :)
главное, что причина понятна :)) маленький обжорка.
Мы тоже дне:)) ооочень редко кушаем. Только на ночь и ночью.
Оля, а ты какую кисломолочку ему даешь? я никак не могу выбрать :( мы пока кушаем баночки, сама не варю, но планирую вскоре перейти на готовку :) а вы как? мы еще без зубов совсем
я даю бифидобактерин или лактобактерин. или даю творог сама делаю кружка молока до кипения и туда две чайные ложки сметаны. потмо откинуть на ситечко и усе.
сама тоже уже делат ьстала. т.к. не найцти мне бичнат а там кабачок и картошка нормальная. но у нас уже как полтора месяца 8 зубов. вернее 8 недвно вылез. семь давно. и мы кусочками если хотим едим все наура не давимся. но я в блендере пока все равно делаю. кусками даю если он попрощайничает. а сама буду делать как отпуска приедем. овощи уже нормальные стали
вот это ж...
:001: рома говорит не перекроют совсем будет реверсивное движение. у матвиенко и половина чиновников там дача))) будем ездить. так что не переживаем. я верююююю:))
Батерфляй
26.04.2011, 22:03
:001: рома говорит не перекроют совсем будет реверсивное движение. у матвиенко и половина чиновников там дача))) будем ездить. так что не переживаем. я верююююю:))
Да вот, тоже хочется верить в это:091::))
Ukushu Zelenaya
26.04.2011, 22:03
Девы, есть у кого-нить ангелиные крылья на денечек? или может кто подскажет где купить - ребнку на утренник надо на 5 минут в колокольчик позвонить)))я на Техноложке на Клинском в магазине тканей видела...
а мы наблюдаемся в аллерго центре, в сад нельзя ходить
типа предоставили все справки, вдруг будет в саду карантин , а они не узнают,
так вот деть каждый день спрашивает когда в сад пойдем, очень хочет...(((((((((((а долго вам еще нельзя?
ну вот, вместо чертежа прикрепила к письму для ген.директора фоту Дашину на веле :010::)):046:
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО????у мужчин это бывает... некоторые ревнуют не к кому-то конкретно, а к тому, что ты ощущаешь себя самостоятельной и самодостаточной
Оль, отдохни, расслабься... ты же знаешь, что у детей это бывает и без всякой причины
Ukushu Zelenaya
26.04.2011, 22:08
муж "а Даша уже не устраивает", я "ну она большая уже", он "ага, т.е. года через 4 ты захошешь еще одно "хобби"?" :)) короче иду я на спорт:)):046:
всем привет!
в театр комедии им. Акимова на гастрольный спектакль московского театра. Алферова играла :)
люблю Алферову :)
А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..:))
:010::010::010::010:да уж, "приятная" новость :005:
я даю бифидобактерин или лактобактерин. или даю творог сама делаю кружка молока до кипения и туда две чайные ложки сметаны. потмо откинуть на ситечко и усе.
сама тоже уже делат ьстала. т.к. не найцти мне бичнат а там кабачок и картошка нормальная. но у нас уже как полтора месяца 8 зубов. вернее 8 недвно вылез. семь давно. и мы кусочками если хотим едим все наура не давимся. но я в блендере пока все равно делаю. кусками даю если он попрощайничает. а сама буду делать как отпуска приедем. овощи уже нормальные стали
Оля, вот такой бифидумбактерин? :016: http://biont-spb.ru/zhidkiy_bifidumbakterin
я Степе делала с хлористым кальцием, со сметаной проще наверное :) попробую.
Агушу как-то не очень хочется.
Маша, у вас именно ангины частые? раз хронический уже ставят.
у меня у мужа есть это счастье, горлом мается довольно часто в возрасте под 40 уже
я тоже хочу на роликах вместе со мной, сама не умею, но хочу:))
ангины частые - это у меня. Егору все болезни обзывают ОРВИ. Такое, как сейчас на горле - первый раз у него вижу.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Маша, твои вещи лежат у меня на работе, т.ч. будешь пробегать мимо - звони... можно и в метро поресечься
неприятно, но не смертельно... у меня такой же диагноз - в питере он не редкость
Хорошо, Аня, буду иметь в виду.
Понятно, что не смертельно, но болеть будет часто :(
Юля, здорово, что в театр сходили! Мы с мужем последний раз в театр ходили в году 2005 :005::073:
Юля, здорово, что в театр сходили! Мы с мужем последний раз в театр ходили в году 2005 :005::073:
:) сходите еще
:010:золушки:love:
sss у нас минемены 22 до сих пор Экономный ребенок ..правда уже таки чую летом предется всеж новые покупать:))
Зато Варень чето у мну потолстела почти на 2 кг за два месяца :065:
Папа её уже када мрет вытаскивает и гориит зараза такой"ну вся в мать ..попец какой се отрастила":015:
я так поняла золушки о роликах пока не думают?:))
Кирка просит, а я даже не знаю где брать их маленького размера:009:
уговариваю подождать пока нога подрастет:)
Я меньше 26 не видела
У меня ребенку условие ..сначала научится на двухколесном велосипеди кататся а потом сразу ролики купим ..По другому типа низя ибо если не можешь равновесии на лясе держать значит с роликов точно грохнишся ..Это я так отмазываюсь ) :))
Bonnie Blue
27.04.2011, 00:51
а я сегодня в пикете стояла на Невском. в память об аварии на ЧАЭС. странные такие чувства.
люди спрашивали,сколько нам заплатили. а молодёжи вообще по барабану-типа,фигня полная
Свет, ты меня конечно, извини заранее за грубость, но тебе что нечего делать дома?
вот убейте меня не понимаю я пикетов и прочих.... я вот сегодня домой притащилась в 6 с ребенком ( после работы, при этом весь путь в припрыжку и бегом)), встретилась с человеком, уехала опять по делам и потом вернулась только в пол 11..... спойоно села и нажралась лаваша ( бейте меня )))))) только полчаса как..... ибо по приезду еще поработала мальца.... ну вот абсолютно нет времени заниматься такой ерундой как стояние в пикетах....
Bonnie Blue
27.04.2011, 00:58
это часть моей работы :)
какой работы? тыкать всех носом, что вы де - бесчувственные чурбаны не почтили память чернобыльцев стоянием в пикете?
ибо имеенно так лично мной вопринимается твой пост
смешно будет когда она поймет, что не может сама слезть и испугается...
продавцы очень любят преувеличивать в магазах
все имхо кать... вот точно ..и лететь дальше ..
и еще как учится катать на двухколесном если ребя до земли достать не может )?
Лично нам и 12 на этот год вполне (рост сча 99 где - то )
через год куплю 16 Трека так ваще до школы хватит имхо
а я почти весь день смотрела по 100 телемарафон про коммуналки.. Молодцы :flower: отлично сделали, не оторваться было.. держали внимание постоянно..
недавно только закончился..
Доброе!!
я думала новый сорт чая:)):))...еще и лорД прочла)))...с недосыпу...в 5 седня музыку во дворе слушала, ДОрожное РАдио...чорт, лето началось:wife:
:)) узнаю родной юго-запад...:))
Кать,пошла глянула фотки-согласна с Машей:)
интересно,у Сани какой диаметр колёс:009:
12 или 14
не больше
Bonnie Blue
27.04.2011, 01:29
12 или 14
не большену да :) даже,наверно,скорее 12.катается нормально :)
муж после велопрогулки в стиралку брюки сунул прямо с наколенниками:001::))
НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
27.04.2011, 08:09
ангины частые - это у меня. Егору все болезни обзывают ОРВИ. Такое, как сейчас на горле - первый раз у него вижу.
Хорошо, Аня, буду иметь в виду.
Понятно, что не смертельно, но болеть будет часто :(
знаешь, Маша, тут не от диагноза все зависит, а от общего состояния организма - у меня год на год не приходится - иногда из болячек не вылезаю, а иногда раз за год и не сильно...
sss у нас минемены 22 до сих пор Экономный ребенок ..правда уже таки чую летом предется всеж новые покупать:))
Зато Варень чето у мну потолстела почти на 2 кг за два месяца :065:
Папа её уже када мрет вытаскивает и гориит зараза такой"ну вся в мать ..попец какой се отрастила":015:Варя - золушка :010:
папа ваш - тот еще комплементщик :065:
а я сегодня в пикете стояла на Невском. в память об аварии на ЧАЭС. странные такие чувства.
люди спрашивали,сколько нам заплатили. а молодёжи вообще по барабану-типа,фигня полнаязнаешь, Свет, тут все не однозначно... у меня папа чернобылек, т.ч. я эту ситуацию немножко изнутри вижу - с одной стороны люди совершили подвиг, с другой их никто не спрашивал, а хотят ли они этого (у меня отец умудрился в качетстве военных сборах на 3 АС побывать), с третьей - сама авария - это трагедия, от которой в первую очередь природа до сих пор не оправилась... но если смотреть со стороны наших реалий, то на природу и людей всем наплевать - за всем стоят деньги и политические интересы - одним надо, чтоб скорее забыли, другим, чтоб подольше помнили
НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Девочки, в ЖК акушер-гинеколог - это тот кто только беременных принимает?:009: Запись смотрю в инете - у нас 10 ак-гин, свободных всегда полно номерков, и есть один терепевт, куда номерков никогда нет. Просто гинеколог - это терапевт?:065:
Bonnie Blue
27.04.2011, 10:24
все участковые врачи называются акушерами-гинекологами.
даааа?! у нас просто в пол-ке пузатиков и безпузативок разные врачи принимают
Lara Krofft
27.04.2011, 10:40
а ты к какому:073:?...с или без..?:)
Оль, отдохни, расслабься... ты же знаешь, что у детей это бывает и без всякой причины
не у меня редко детей клинило. я непривычная совсем к такому:001:
Оля, вот такой бифидумбактерин? :016: http://biont-spb.ru/zhidkiy_bifidumbakterin
я Степе делала с хлористым кальцием, со сметаной проще наверное :) попробую.
Агушу как-то не очень хочется.
не а не такой. зайди в ЗМ всегда продается. в окее в карусели есть. белокрасная этикетка. бифидобактерин для взрослых и детей. он самый вкусный. и есть еще лактобактерин. я в ЗМ всегда покупаю. есть еще на козьем молоке тое вкусный. но бидидобактерин самый лучший ИМХО. у меня и кристи и темик его пьет. и я сама ег олюблю
со сметаной не тока проще. он вкуснее гораздо
девочки никто не знает молоко Латео пропало((((( совсем?
я тему от 3- до 6 создала. напишите если несложно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=60661647#post60661647
Батерфляй
27.04.2011, 11:21
У нас все врачи акушеры -гинекологи! Я к своей хожу уже с 12 лет, и беременность она же вела
Батерфляй
27.04.2011, 11:40
Оль, про молоко даже не знаю. Я покупала трех видов и Латео в том числе, но да в продаже его не стало, давно не видела (( А так молочника еще брала, и финское Валио, но оно не долгого хранения, но вкусненькое
Вчера поздно вечером уложила всех спать и пошла гулять с собакой (не бейте тапками только) и.... застряла в лифте:010: собака глубоко вздохнула легла на пол, я на все кнопки жму ничего не работает:001:
открыла двери руками:065:
теперь хожу пешком:065:
Ukushu Zelenaya
27.04.2011, 12:27
Девочки, в ЖК акушер-гинеколог - это тот кто только беременных принимает?:009: Запись смотрю в инете - у нас 10 ак-гин, свободных всегда полно номерков, и есть один терепевт, куда номерков никогда нет. Просто гинеколог - это терапевт?:065:у нас терапевт принимает только беременных - общий прием и консультации по лечению при беременности
а акушер-гениколог всех
вообще, акушер должен вести беременных, а гениколог всех женщин, но у нас объединенная специализация
Вчера поздно вечером уложила всех спать и пошла гулять с собакой (не бейте тапками только) и.... застряла в лифте:010: собака глубоко вздохнула легла на пол, я на все кнопки жму ничего не работает:001:
жесть :001:
я сама всегда этого боюсь, т.к. у нас домофон не раеботает, а муж часто ключи забывает - приходится ехать вниз и открывать ему дверь :005:
а пробы кожные кто-нибудь делал?
я не знала что будут делать, вчера давала кларитин, сегодня утром делали пробы, косяк? совсем будут не информативны?
Батерфляй
27.04.2011, 13:45
Да, Кать, я сама не делала, но крестник у меня аллергиг, они делали все и вся. Там да, строго не на лекарства надо.
а пробы кожные кто-нибудь делал?
я не знала что будут делать, вчера давала кларитин, сегодня утром делали пробы, косяк? совсем будут не информативны?
зря сделала пробы...не информативны 100%!!!
:010: жесть. главное что открыла. и телефон с собой же был. если что приехали бы.
инесс честно я не представляю как ты справляешь с двумя и еще с собакой.
умничка ты. пусть у вас все наладиться скорей
я не знала что будут пробы
а бабушка не знала про кларитин....
а Даше ничего не будет? я имею вввиду хужа...
как часто можно делать? 03.05 хочу повторить
я не знала что будут пробы
а бабушка не знала про кларитин....
а Даше ничего не будет? я имею вввиду хужа...
как часто можно делать? 03.05 хочу повторить
Даше ничего не будет
как часто - лучше у врача спроси!!!
мы кожные не делали, сдавали кровь, до сбора крови - 3 недели нельзя было принимать антигистамин
Даше ничего не будет
как часто - лучше у врача спроси!!!
мы кожные не делали, сдавали кровь, до сбора крови - 3 недели нельзя было принимать антигистамин
до крови-то мы 3 нед не принимали
ясно, спасибо!
Bonnie Blue
27.04.2011, 14:50
в моей поликлинике все гинекологи указаны как акушеры-гинекологи
теперь хожу пешком:065:Инесса:015:ну взрослая женщина.не делай так больше:flower:
+много:(
не отменять сейчас антигистамин не буду т.е. пролетели с кожными пробами значит
Наташ а по крови информативны у вас? помогли выявитьотметить аллерген и забыть про аллергию?
не отменять сейчас антигистамин не буду т.е. пролетели с кожными пробами значит
Наташ а по крови информативны у вас? помогли выявитьотметить аллерген и забыть про аллергию?
нам - да. ттт
ну не совсем мы забыли конечно про неё, но по сравнению с тем, что было:010:
нам - да. ттт
ну не совсем мы забыли конечно про неё, но по сравнению с тем, что было:010:
хорошо
ну главное что Даше не хуже будет! я то не жалею что дала кларитин, он был нужен, получается просто как не сделали, ну и ладно, они конечно штуки нужные... ну ... потом:)
Наташ, а у вас пищевые только? а цветуёчки там..?
:010: жесть. главное что открыла. и телефон с собой же был. если что приехали бы.
инесс честно я не представляю как ты справляешь с двумя и еще с собакой.
умничка ты. пусть у вас все наладиться скорей
и телефон не взяла:001: кроме ключей ничего:010:
Инесса:015:ну взрослая женщина.не делай так больше:flower:
ладно с детьми бы застряла, можно посидеть подождать..
а так:001: я в лифте они одни дома:001::001::001:
Батерфляй
27.04.2011, 15:48
Надюша, с днем рождения!
:support::support::support::support:
Наташ, а у вас пищевые только? а цветуёчки там..?
ну вроде пока да
и телефон не взяла:001: кроме ключей ничего:010:
Инесса, это жесть:(
я на Техноложке на Клинском в магазине тканей видела...
а долго вам еще нельзя?
:046:
у мужчин это бывает... некоторые ревнуют не к кому-то конкретно, а к тому, что ты ощущаешь себя самостоятельной и самодостаточной
:flower::flower::flower::flower:
жесть... хорошо что не так долго была взаперти
Надюша, с днем рождения!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Приветы всем.
Подзапропала я.
Сегодня наконец-то с отчетом на работе разобралась. Теперь юуду заниматься только дипломом.
А вообще пожаловаться хочу :))
Как же меня начинают доставать сочувствующие товарищи!:015:
-Вторая девочка? Ммммм... Ну ничего, можно потом третьего родить, вдруг мальчик будет.
-Опять девочка?!
-А вы наверняка мальчика хотели...
Ну и в таком же духе :065:
Ну чего плохого то в девочках? И Мишку уже подобные вопросы подбешивают.
Мы ж хотели второго ребенка, а не "второго именно мальчика".
Какая разница кто. Это ж наш ребенок и любить его будем независимо от пола.
Мальчики - это здорово, разнополые дети - тоже здорово, но и девочки - это отлично.
НадюшкаСПБ
27.04.2011, 17:50
Надюша, с днем рождения!
Всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления!!!!
НадюшкаСПБ
27.04.2011, 17:53
Приветы всем.
Подзапропала я.
Сегодня наконец-то с отчетом на работе разобралась. Теперь юуду заниматься только дипломом.
-Вторая девочка? Ммммм... Ну ничего, можно потом третьего родить, вдруг мальчик будет.
-Опять девочка?!
Мальчики - это здорово, разнополые дети - тоже здорово, но и девочки - это отлично.
Ну и замечательно, что девочка!!!!
Поздравляю от всей души!!!! Я всегда о трёх дочках мечтала, но родила мальчика, теперь вроде и за вторым пора, боюсь, что опять будет мальчик... Всё-таки ещё мечтаю о доченьке... Хотя, какая разница, главное, чтобы здоровым был!
Ukushu Zelenaya
27.04.2011, 17:56
Приветы всем.
Подзапропала я.
-Опять девочка?!
Мальчики - это здорово, разнополые дети - тоже здорово, но и девочки - это отлично.забей!
какая разница какого пола ребенок? был бы здоров и счастлив!
Надя, С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120076.html)
Мама Ани и Кати
27.04.2011, 18:01
Надежда, с днем рождения!
Приветы всем.
Подзапропала я.
-Опять девочка?!
:)):)):)) уж не знаю, что и сказать. "не надо отчаиваться, у вас тоже могут быть две девочки"
Да мне по началу даже смешно было, когда пытались сочувствовать :065:
Но уж что-то их слииииииииишком много! И это еще не все знают!:))
Наверное работа и срочность с дипломом накладываются на восприятие информации.
Bonnie Blue
27.04.2011, 18:12
Наташа,а ты не разговаривай на тему беременности с посторонними. извините,это для меня слишком личное.
тоже не понимаю,мальчики,девочки.
ужасно меня раздражает,когда мне в любом контексте говорят,что вот надо мне мальчика родить для полного счастья :005:
Наташа,а ты не разговаривай на тему беременности с посторонними. извините,это для меня слишком личное.
ужасно меня раздражает,когда мне в любом контексте говорят,что вот надо мне мальчика родить для полного счастья :005:
Так в том то и дело, что не посторонние, а знакомые, друзья и даже родственники :015:
Да мне по началу даже смешно было, когда пытались сочувствовать :065:
Но уж что-то их слииииииииишком много! И это еще не все знают!:))
Наверное работа и срочность с дипломом накладываются на восприятие информации.
ой дорогая как я тебя понимаю, только меня про кол-во постоянно спрашивали-А ЗАЧЕМ ВАМ??
Не переживай и не бери в голову, пропуцскай мимо ушей такие вещи..
А сейчас ходят и спрашивают-ну когда 5 будете?? ДЕВОЧКИ НУ БЕСИТ ЧЕСТНО, я уже огрызаюсь на всех по этому поводу:wife::wife::wife::wife:
Bonnie Blue
27.04.2011, 18:18
понимаю.:( всех в сад. родственникам можно говорить"извините,у меня молоко убежало" и сматываться :))
мне жалко людей на которых ты раздражаешься:)) представляю их, так думаю всем говорят у кого один ребенок, считаю это нормальным, милым, добрым...:love:
Нати, я тебя тоже спрашивала:))
Нати, я тебя тоже спрашивала:))
Тогда я еще не бесилась :004:
Можешь еще раз спросить :065:
Bonnie Blue
27.04.2011, 18:23
я считаю это как минимум неуместным. мне второго заводить - гормоны,стимуляции,страшно представить. и одной мне вполне хватает для счастья.
Тогда я еще не бесилась :004:
Можешь еще раз спросить :065:
слуууушай,...:096::))
ладно, не бесись:flower: я вот все время помню рыдала:065:
Действительно, улыбаемся и машем :))
У меня еще мнооооого подобных вопрсов впереди. Не на один год хватит :065::065::065:
слуууушай,...:096::))
ладно, не бесись:flower: я вот все время помню рыдала:065:
чего ты рыдала?
Щас я тебя поспрашиваю :))
Действительно, улыбаемся и машем :))
У меня еще мнооооого подобных вопрсов впереди. Не на один год хватит :065::065::065:
примерно такой
"РЕБЯТА!!!! Ну теперь 3го, ТОЧНО будет мальчик!!!":046:
чего ты рыдала?
Щас я тебя поспрашиваю :))
да по любому поводу - муж странно посмотрел, продавец не поздоровался, маршрутка мимо проехала...:))
А вообще согласна со Светой.
Мне не нра, когда лезут.
А началось еще когда друзья выспрашивали - ну, когда у вас наконец-то свадьба будет?
Потом - Пора бы вам ребеночка. Или - Когда ребеночка ЗАВОДИТЬ будете?
Потом - Девочка? Эх, пацанов нужно рожать!
Дальше - Пора вам уже второго.
И теперь - Опять девочка???
:)) вот ведь...
примерно такой
"РЕБЯТА!!!! Ну теперь 3го, ТОЧНО будет мальчик!!!":046:
Уже говорят :065:
да по любому поводу - муж странно посмотрел, продавец не поздоровался, маршрутка мимо проехала...:))
:))
Ukushu Zelenaya
27.04.2011, 18:46
Мне не нра, когда лезут.
А началось еще когда друзья выспрашивали - ну, когда у вас наконец-то свадьба будет?
:)) вот ведь...поверь мне, у тебя еще будут спрашивать:
- в институт они поступать собираются?
- а замуж твои дочки еще не вышли?
- не пора ли вам внуков? :065:
глупых вопросов на свете много...
Батерфляй
27.04.2011, 18:54
Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема:(. Пришла одна истиричка, вывела просто из себя в первую очередь саму себя ну и нас заодно. а все из-за того что пардонтис в 9.30 утра у меня сдачи в кассе не оказалось с ее 5000:005:( у нас инкассация вечером), ну и ОСТАПА понесло в тар тары... мы такие рассекие, быстро должны метнуться в магазин и ей разменять, а ведь молодая еще женщина скандалила. Короче куча неприятностей в мой и напарницы адрес, жалоба в " книге жалоб"... Меня после ее ухода просто накрыло, разревелась на ровном месте ( и так видать психика надломлена...) в итоге 160/100 давление пол дня, заклинило всю левую сторону ( не повернуть шею, не поднять руку, в голове все плывет). сейчас 135/90 - чутка легче. Но жутко не приятный осадок. Пока плакала еще, потеряла линзу... Короче вот, болею....пожаловалась, стало легче:)
НАДЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Мама Ани и Кати
27.04.2011, 20:15
Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема. :)
Настя, не принимай так близко к сердцу. тебе с больными людьми дело иметь. такого еще наслушаешься..... Держись.... не пропускай через себя. :flower:
Представляешь, как это тетке в жизни тяжело??? :001:
оооо, вот прямо моя тема. :))
ой дорогая как я тебя понимаю, только меня про кол-во постоянно спрашивали-А ЗАЧЕМ ВАМ??
Не переживай и не бери в голову, пропуцскай мимо ушей такие вещи..
А сейчас ходят и спрашивают-ну когда 5 будете?? ДЕВОЧКИ НУ БЕСИТ ЧЕСТНО, я уже огрызаюсь на всех по этому поводу:wife::wife::wife::wife:
А если 5 будет, и про шестого спросят :046:
мне жалко людей на которых ты раздражаешься:)) представляю их, так думаю всем говорят у кого один ребенок, считаю это нормальным, милым, добрым...:love:
Смотри, вон от Даши из 4мя не отстали :))
поверь мне, у тебя еще будут спрашивать:
Это точно, а еще:
а почему ваша девочка/мальчик в садике/ не ходит в садик? это же очень вредно :ded:
не рано ли на велосипеде кататься? :016:
а вот мой сын/дочка в этом возрасте уже всего пушкина/толстого/достоевского наизусть знал :))
а еще в конце беременности особенно - звонки с вопросами типа: ты рожать собираешься вообще? как-то один раз я звонившему такого наговорила.....:008:
Батерфляй
27.04.2011, 20:19
Настя, не принимай так близко к сердцу. тебе с больными людьми дело иметь. такого еще наслушаешься..... Держись.... не пропускай через себя. :flower:
Представляешь, как это тетке в жизни тяжело??? :001:
Оксанчик, да я уже успокоившись поняла, что на сколько она обозлена на всех и вся... она онкологически больная.. А тут мы белые и пушистые под руку попались, ну и чего бы и палкана то не спустить.... Я обычно включаю стену на таких и улыбку и все )) и пусть весь мир подождет пока они бухтят:073:, но тут уже реально на личности перешла барышня, что задело и не приятно было.... Терпеть ненавижу таких, даже если ей и так от жизни все уже плохо....
Настя, я с тобой:) на меня тоже тока что жалобу хотели писать-вредная я, без оплаты не сообщаю инфу по отъезду туриков:073: Трясет до сих пор... еще и виноватой меня же сделали:015:
Батерфляй
27.04.2011, 21:03
Настя, я с тобой:) на меня тоже тока что жалобу хотели писать-вредная я, без оплаты не сообщаю инфу по отъезду туриков:073: Трясет до сих пор... еще и виноватой меня же сделали:015:
:014:
Ukushu Zelenaya
27.04.2011, 21:20
Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема:(. Пришла одна истиричка, вывела просто из себя в первую очередь саму себя ну и нас заодно. а все из-за того что пардонтис в 9.30 утра у меня сдачи в кассе не оказалось с ее 5000:005:( у нас инкассация вечером), ну и ОСТАПА понесло в тар тары... мы такие рассекие, быстро должны метнуться в магазин и ей разменять, а ведь молодая еще женщина скандалила. Короче куча неприятностей в мой и напарницы адрес, жалоба в " книге жалоб"... Меня после ее ухода просто накрыло, разревелась на ровном месте ( и так видать психика надломлена...) в итоге 160/100 давление пол дня, заклинило всю левую сторону ( не повернуть шею, не поднять руку, в голове все плывет). сейчас 135/90 - чутка легче. Но жутко не приятный осадок. Пока плакала еще, потеряла линзу... Короче вот, болею....пожаловалась, стало легче:)
девочки, улыбаемся и машем!
так :support:
или так :075:
а на всяких психов свои нервы не тратим!
Девочки, в ЖК акушер-гинеколог - это тот кто только беременных принимает?:009: Запись смотрю в инете - у нас 10 ак-гин, свободных всегда полно номерков, и есть один терепевт, куда номерков никогда нет. Просто гинеколог - это терапевт?:065:
терапевт в женской консультации тоже есть - это просто терапевт:))
жесть!:001:
сейчас 135/90 - чутка легче. Но жутко не приятный осадок. Пока плакала еще, потеряла линзу... Короче вот, болею....пожаловалась, стало легче:)
Настя! Береги здоровье! На всех больных его не хватит.
... я на работу персен таскаю... чтоб не огорчаться - это для меня вредно ;)
девочки, улыбаемся и машем!
так :support:
или так :075:
а на всяких психов свои нервы не тратим!
точно!
Маша, не огорчайся - всякое(ие) бывает(ют):support:
поверь мне, у тебя еще будут спрашивать:
Знаю :))
Ооо, что-то у многих сегодня день не задался. Отправим всё это подальше и будем радоваться жизни!:flower:
Lara Krofft
27.04.2011, 23:28
Инесс, и поругать и пожалеть хоцца...не делай больше так, ага?
Настюш:support::support::080::080::014: и все пройдет))
Машуле то же самое:)
Мне не нра, когда лезут.
:)) вот ведь...
вот мое вам имхо -
достают только те вопросы и высказывания, о которых сам задумываешься и не можешь придти к решению или имеющийся ответ не устраивает.
мне хоть сто тыс знакомых скажут про третью девочку, я посмеюсь вместе с ними, потому что я приняла для себя ситуацию и мне она нравится
Настя, восстанавливайся скорее, не болякай
МА кси МА
27.04.2011, 23:47
Всем привет!!!
Инесса, хорошо что всё хорошо!!! но больше так не делай, в смысле НИКОГДА не забывай телефон...застрять в лифте без телефона - это мой страшный кошмар.... А вообще самой вылезать - опасно очень, хотя в детстве сами так делали :008:
честно, не представляю как ты справляешься. Ты большая молодец!!!!
тут мы как-то с коллегами пили :008: и я всем пророчила мальчика/девочку так сказать для полного счастья :)):))
Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема:(.
Настюш, не расстраивайся так!!! это просто эпизод...пришла - ушла..хотя конечно очень обидно если на личности она перешла :005:
МА кси МА
27.04.2011, 23:53
про велик хотела написать: мне кажется, что 18-ый очень большой для наших деток, мы купили 16-ый по росту самое то (Макс 106см), но чего-то смотрю Максим еле педали крутит, тяжеловато...а сегодня сел на Егора 14-ый и помчался, а Егору (который отлично гоняет) тоже тяжеловато крутить наш... Уже начинаю расстраиваться, что такой вел купили....
Lara Krofft
27.04.2011, 23:59
про велик хотела написать: мне кажется, что 18-ый очень большой для наших деток, мы купили 16-ый по росту самое то (Макс 106см), но чего-то смотрю Максим еле педали крутит, тяжеловато...а сегодня сел на Егора 14-ый и помчался, а Егору (который отлично гоняет) тоже тяжеловато крутить наш... Уже начинаю расстраиваться, что такой вел купили....
Ириш, повеселила:ПИЛИ (хорошо, что не бухали:)):)))
Моя нормально рулит, если ровненько все...как тока неровности, тяжеловато..даже и падали..я тоже за 16..
но, как грится, маме видней..
djnm)) я правда уже обморок )))
http://s54.radikal.ru/i145/1104/6a/3eabbabcb02f.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.