Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Морячка
26.04.2011, 16:27
а мы наблюдаемся в аллерго центре, в сад нельзя ходить
типа предоставили все справки, вдруг будет в саду карантин , а они не узнают,
так вот деть каждый день спрашивает когда в сад пойдем, очень хочет...(((((((((((

ВолнA
26.04.2011, 16:30
а какой у вас Оль?
у нас тоже до максимума вниз опущена сидуха

ну ив каком месте он вам МАЛ???
Маш у нас супермах) загадочный вел))) купили на авите за 2000р. все тормоза ручные и передние и задние. переключение передач. подвеска. т.е. вилка с амортизаторами.

короче мужу нужно было купить прогрессивынй вел ребенку. новые стоят очень дорого. на авите можно найти полно отличных велов по хорошим ценам.

MariOla
26.04.2011, 16:35
Маш у нас супермах) загадочный вел))) купили на авите за 2000р. все тормоза ручные и передние и задние. переключение передач. подвеска. т.е. вилка с амортизаторами.

короче мужу нужно было купить прогрессивынй вел ребенку. новые стоят очень дорого. на авите можно найти полно отличных велов по хорошим ценам.
крутанский:)) тоже 16ые колеса, да?

Морячка
26.04.2011, 16:39
ну вот, вместо чертежа прикрепила к письму для ген.директора фоту Дашину на веле :010::))

Батерфляй
26.04.2011, 16:41
ну вот, вместо чертежа прикрепила к письму для ген.директора фоту Дашину на веле :010::))
:046::046::046:

Дельта
26.04.2011, 16:50
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.. Еще не забыли меня???? Я тут совсем закрутилась. Мы растем, Вареник топает ,на улице пищит если ее в песочницу не пускаешь. Тут в воскресенье ездила судить соревнования: 100 км туда, 100 обратно, там поработала-укаталась в общем. А муж мне еще и истерику устроил, мол долго.. Чуть не прибила (и это при том что мама помогала, приезжала ). Так начал-МОЛ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ты куда либо ездила и т.д. Ну конечно ,вместо тго чтоб гордится , что я после сидения дома опять востребована, меня приглашают работать, я нужна, а он... потом стала закрадываться мысль, что может ревнует он.. Там то столько спортсменов:073::073::073::073::073: :073: и все же знакомые мои давние...:)):)):)) ну короче мы опять не разговариваем..... а так все отлично..

ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО????

ВолнA
26.04.2011, 17:03
крутанский:)) тоже 16ые колеса, да?
ага 16

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.. Еще не забыли меня???? Я тут совсем закрутилась. Мы растем, Вареник топает ,на улице пищит если ее в песочницу не пускаешь. Тут в воскресенье ездила судить соревнования: 100 км туда, 100 обратно, там поработала-укаталась в общем. А муж мне еще и истерику устроил, мол долго.. Чуть не прибила (и это при том что мама помогала, приезжала ). Так начал-МОЛ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ты куда либо ездила и т.д. Ну конечно ,вместо тго чтоб гордится , что я после сидения дома опять востребована, меня приглашают работать, я нужна, а он... потом стала закрадываться мысль, что может ревнует он.. Там то столько спортсменов:073::073::073::073::073: :073: и все же знакомые мои давние...:)):)):)) ну короче мы опять не разговариваем..... а так все отлично..

ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО????
не ругайтесь:flower: это весеннее обострение:) ерунда все сама же знаешь.

ВолнA
26.04.2011, 17:06
ох девочки, а я в трансе. такой день хороший. я значит вся в мечтах погулять в парке. накормила темика. посадила в кресло приехала в парк. ну и началась истерика у нас. 2 часа мы орали...... сначали полтора орали в парке. народ еще подходил предлагал успокоить ребенка. думала прибью. не успокоить ваще никак. пришли домой наитерились остаток. уснули в кровати. просто супер день нагулялась я........ зато сейчас доволньый сидит сама играет тише травы. все ему нравится. я даже могу из комнаты выйти. прост занавес в общем.

Морячка
26.04.2011, 17:15
почитала Олю и вспомнила )))))))))
муж сказал чтоб я себе хобби придумала, я с"на хобби нужны деньги", грит "чтоб не нужно было")))) подумала и придумала такое, что денег нужно ваще в три раза больше чем он зарабатывает - лялечку:))
муж "а Даша уже не устраивает", я "ну она большая уже", он "ага, т.е. года через 4 ты захошешь еще одно "хобби"?" :)) короче иду я на спорт:))

Stepkin
26.04.2011, 17:19
всем привет!

молодцы :) куда ходили?

в театр комедии им. Акимова на гастрольный спектакль московского театра. Алферова играла :)

отправляй ;) уж лучше Дашу смотреть, чем чертежи всякие ;)

ох девочки, а я в трансе. такой день хороший. я значит вся в мечтах погулять в парке. накормила темика. посадила в кресло приехала в парк. ну и началась истерика у нас. 2 часа мы орали...... сначали полтора орали в парке. народ еще подходил предлагал успокоить ребенка. думала прибью. не успокоить ваще никак. пришли домой наитерились остаток. уснули в кровати. просто супер день нагулялась я........ зато сейчас доволньый сидит сама играет тише травы. все ему нравится. я даже могу из комнаты выйти. прост занавес в общем.

Оль, может жарко было или болело что-нибудь? Просто так на пустом месте плакал?

Морячка
26.04.2011, 17:20
отправляй ;) уж лучше Дашу смотреть, чем чертежи всякие ;)

так я отправила:))
поржал)))

Bonnie Blue
26.04.2011, 17:22
короче иду я на спорт:))велкам в ряды фитнес-маниаков:073: у меня ужо на прессе рельефчик нарисовался:061:

ВолнA
26.04.2011, 17:23
Оль, может жарко было или болело что-нибудь? Просто так на пустом месте плакал?
ну он хотел спать тер глаза. все ему плохо и как потом выянилось ему приспичило грудь. а так я ее днем уже не даю месяца 3 точно. мне и в голову не пришло, что ему это приспичило. а арактер у нас атас. мы если чего то хотим орем самозабвенно не затыкаясь и не переключить ваще.
ррр на него. в общем свое он получил, так что 0-1 в мою пользу. мама я еще та. реально не врубилась

муж сказал чтоб я себе хобби придумала, я с"на хобби нужны деньги", грит "чтоб не нужно было")))) подумала и придумала такое, что денег нужно ваще в три раза больше чем он зарабатывает - лялечку:))
муж "а Даша уже не устраивает", я "ну она большая уже", он "ага, т.е. года через 4 ты захошешь еще одно "хобби"?" :)) короче иду я на спорт:))
:)):)):))

Дельта
26.04.2011, 17:30
ага 16

не ругайтесь:flower: это весеннее обострение:) ерунда все сама же знаешь.
да ну его.. звонил мне туда, звонил-достал .. а домой приехала он не разговаривает со мной:015::015::015::015::015:

:046::046::046::046::046:

Дельта
26.04.2011, 17:32
А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..

Stepkin
26.04.2011, 17:42
так я отправила:))
поржал)))

не захотел тоже велик приобресть? :)

ну он хотел спать тер глаза. все ему плохо и как потом выянилось ему приспичило грудь. а так я ее днем уже не даю месяца 3 точно. мне и в голову не пришло, что ему это приспичило. а арактер у нас атас. мы если чего то хотим орем самозабвенно не затыкаясь и не переключить ваще.
ррр на него. в общем свое он получил, так что 0-1 в мою пользу. мама я еще та. реально не врубилась

главное, что причина понятна :)) маленький обжорка.
Мы тоже дне:)) ооочень редко кушаем. Только на ночь и ночью.
Оля, а ты какую кисломолочку ему даешь? я никак не могу выбрать :( мы пока кушаем баночки, сама не варю, но планирую вскоре перейти на готовку :) а вы как? мы еще без зубов совсем

Батерфляй
26.04.2011, 18:36
http://spb.kp.ru/online/news/871608
:010::010::010::010:

Игната
26.04.2011, 20:39
вот это ж...

ВолнA
26.04.2011, 21:57
не захотел тоже велик приобресть? :)

главное, что причина понятна :)) маленький обжорка.
Мы тоже дне:)) ооочень редко кушаем. Только на ночь и ночью.
Оля, а ты какую кисломолочку ему даешь? я никак не могу выбрать :( мы пока кушаем баночки, сама не варю, но планирую вскоре перейти на готовку :) а вы как? мы еще без зубов совсем
я даю бифидобактерин или лактобактерин. или даю творог сама делаю кружка молока до кипения и туда две чайные ложки сметаны. потмо откинуть на ситечко и усе.
сама тоже уже делат ьстала. т.к. не найцти мне бичнат а там кабачок и картошка нормальная. но у нас уже как полтора месяца 8 зубов. вернее 8 недвно вылез. семь давно. и мы кусочками если хотим едим все наура не давимся. но я в блендере пока все равно делаю. кусками даю если он попрощайничает. а сама буду делать как отпуска приедем. овощи уже нормальные стали

вот это ж...
:001: рома говорит не перекроют совсем будет реверсивное движение. у матвиенко и половина чиновников там дача))) будем ездить. так что не переживаем. я верююююю:))

Батерфляй
26.04.2011, 22:03
:001: рома говорит не перекроют совсем будет реверсивное движение. у матвиенко и половина чиновников там дача))) будем ездить. так что не переживаем. я верююююю:))
Да вот, тоже хочется верить в это:091::))

Ukushu Zelenaya
26.04.2011, 22:03
Девы, есть у кого-нить ангелиные крылья на денечек? или может кто подскажет где купить - ребнку на утренник надо на 5 минут в колокольчик позвонить)))я на Техноложке на Клинском в магазине тканей видела...

а мы наблюдаемся в аллерго центре, в сад нельзя ходить
типа предоставили все справки, вдруг будет в саду карантин , а они не узнают,
так вот деть каждый день спрашивает когда в сад пойдем, очень хочет...(((((((((((а долго вам еще нельзя?

ну вот, вместо чертежа прикрепила к письму для ген.директора фоту Дашину на веле :010::)):046:

ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО????у мужчин это бывает... некоторые ревнуют не к кому-то конкретно, а к тому, что ты ощущаешь себя самостоятельной и самодостаточной

Оль, отдохни, расслабься... ты же знаешь, что у детей это бывает и без всякой причины

Ukushu Zelenaya
26.04.2011, 22:08
муж "а Даша уже не устраивает", я "ну она большая уже", он "ага, т.е. года через 4 ты захошешь еще одно "хобби"?" :)) короче иду я на спорт:)):046:

всем привет!

в театр комедии им. Акимова на гастрольный спектакль московского театра. Алферова играла :)

люблю Алферову :)

А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..:))

:010::010::010::010:да уж, "приятная" новость :005:

Stepkin
27.04.2011, 00:08
я даю бифидобактерин или лактобактерин. или даю творог сама делаю кружка молока до кипения и туда две чайные ложки сметаны. потмо откинуть на ситечко и усе.
сама тоже уже делат ьстала. т.к. не найцти мне бичнат а там кабачок и картошка нормальная. но у нас уже как полтора месяца 8 зубов. вернее 8 недвно вылез. семь давно. и мы кусочками если хотим едим все наура не давимся. но я в блендере пока все равно делаю. кусками даю если он попрощайничает. а сама буду делать как отпуска приедем. овощи уже нормальные стали

Оля, вот такой бифидумбактерин? :016: http://biont-spb.ru/zhidkiy_bifidumbakterin
я Степе делала с хлористым кальцием, со сметаной проще наверное :) попробую.
Агушу как-то не очень хочется.

Hrustik
27.04.2011, 00:21
Маша, у вас именно ангины частые? раз хронический уже ставят.
у меня у мужа есть это счастье, горлом мается довольно часто в возрасте под 40 уже

я тоже хочу на роликах вместе со мной, сама не умею, но хочу:))
ангины частые - это у меня. Егору все болезни обзывают ОРВИ. Такое, как сейчас на горле - первый раз у него вижу.

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

Маша, твои вещи лежат у меня на работе, т.ч. будешь пробегать мимо - звони... можно и в метро поресечься

неприятно, но не смертельно... у меня такой же диагноз - в питере он не редкость

Хорошо, Аня, буду иметь в виду.
Понятно, что не смертельно, но болеть будет часто :(

Юля, здорово, что в театр сходили! Мы с мужем последний раз в театр ходили в году 2005 :005::073:

Stepkin
27.04.2011, 00:36
Юля, здорово, что в театр сходили! Мы с мужем последний раз в театр ходили в году 2005 :005::073:

:) сходите еще

ksa-na
27.04.2011, 00:45
:010:золушки:love:
sss у нас минемены 22 до сих пор Экономный ребенок ..правда уже таки чую летом предется всеж новые покупать:))
Зато Варень чето у мну потолстела почти на 2 кг за два месяца :065:
Папа её уже када мрет вытаскивает и гориит зараза такой"ну вся в мать ..попец какой се отрастила":015:

ksa-na
27.04.2011, 00:50
я так поняла золушки о роликах пока не думают?:))
Кирка просит, а я даже не знаю где брать их маленького размера:009:
уговариваю подождать пока нога подрастет:)
Я меньше 26 не видела
У меня ребенку условие ..сначала научится на двухколесном велосипеди кататся а потом сразу ролики купим ..По другому типа низя ибо если не можешь равновесии на лясе держать значит с роликов точно грохнишся ..Это я так отмазываюсь ) :))

Bonnie Blue
27.04.2011, 00:51
а я сегодня в пикете стояла на Невском. в память об аварии на ЧАЭС. странные такие чувства.
люди спрашивали,сколько нам заплатили. а молодёжи вообще по барабану-типа,фигня полная

Лиссика
27.04.2011, 00:55
Свет, ты меня конечно, извини заранее за грубость, но тебе что нечего делать дома?
вот убейте меня не понимаю я пикетов и прочих.... я вот сегодня домой притащилась в 6 с ребенком ( после работы, при этом весь путь в припрыжку и бегом)), встретилась с человеком, уехала опять по делам и потом вернулась только в пол 11..... спойоно села и нажралась лаваша ( бейте меня )))))) только полчаса как..... ибо по приезду еще поработала мальца.... ну вот абсолютно нет времени заниматься такой ерундой как стояние в пикетах....

Bonnie Blue
27.04.2011, 00:58
это часть моей работы :)

Лиссика
27.04.2011, 01:00
какой работы? тыкать всех носом, что вы де - бесчувственные чурбаны не почтили память чернобыльцев стоянием в пикете?
ибо имеенно так лично мной вопринимается твой пост

ksa-na
27.04.2011, 01:01
смешно будет когда она поймет, что не может сама слезть и испугается...
продавцы очень любят преувеличивать в магазах
все имхо кать... вот точно ..и лететь дальше ..
и еще как учится катать на двухколесном если ребя до земли достать не может )?
Лично нам и 12 на этот год вполне (рост сча 99 где - то )
через год куплю 16 Трека так ваще до школы хватит имхо

Laric
27.04.2011, 01:24
а я почти весь день смотрела по 100 телемарафон про коммуналки.. Молодцы :flower: отлично сделали, не оторваться было.. держали внимание постоянно..
недавно только закончился..

Доброе!!

я думала новый сорт чая:)):))...еще и лорД прочла)))...с недосыпу...в 5 седня музыку во дворе слушала, ДОрожное РАдио...чорт, лето началось:wife:
:)) узнаю родной юго-запад...:))
Кать,пошла глянула фотки-согласна с Машей:)
интересно,у Сани какой диаметр колёс:009:
12 или 14
не больше

Bonnie Blue
27.04.2011, 01:29
12 или 14
не большену да :) даже,наверно,скорее 12.катается нормально :)
муж после велопрогулки в стиралку брюки сунул прямо с наколенниками:001::))

Stepkin
27.04.2011, 01:38
НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Ukushu Zelenaya
27.04.2011, 08:09
ангины частые - это у меня. Егору все болезни обзывают ОРВИ. Такое, как сейчас на горле - первый раз у него вижу.

Хорошо, Аня, буду иметь в виду.
Понятно, что не смертельно, но болеть будет часто :(
знаешь, Маша, тут не от диагноза все зависит, а от общего состояния организма - у меня год на год не приходится - иногда из болячек не вылезаю, а иногда раз за год и не сильно...

sss у нас минемены 22 до сих пор Экономный ребенок ..правда уже таки чую летом предется всеж новые покупать:))
Зато Варень чето у мну потолстела почти на 2 кг за два месяца :065:
Папа её уже када мрет вытаскивает и гориит зараза такой"ну вся в мать ..попец какой се отрастила":015:Варя - золушка :010:
папа ваш - тот еще комплементщик :065:

а я сегодня в пикете стояла на Невском. в память об аварии на ЧАЭС. странные такие чувства.
люди спрашивали,сколько нам заплатили. а молодёжи вообще по барабану-типа,фигня полнаязнаешь, Свет, тут все не однозначно... у меня папа чернобылек, т.ч. я эту ситуацию немножко изнутри вижу - с одной стороны люди совершили подвиг, с другой их никто не спрашивал, а хотят ли они этого (у меня отец умудрился в качетстве военных сборах на 3 АС побывать), с третьей - сама авария - это трагедия, от которой в первую очередь природа до сих пор не оправилась... но если смотреть со стороны наших реалий, то на природу и людей всем наплевать - за всем стоят деньги и политические интересы - одним надо, чтоб скорее забыли, другим, чтоб подольше помнили

НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Морячка
27.04.2011, 10:10
Девочки, в ЖК акушер-гинеколог - это тот кто только беременных принимает?:009: Запись смотрю в инете - у нас 10 ак-гин, свободных всегда полно номерков, и есть один терепевт, куда номерков никогда нет. Просто гинеколог - это терапевт?:065:

Bonnie Blue
27.04.2011, 10:24
все участковые врачи называются акушерами-гинекологами.

Морячка
27.04.2011, 10:32
даааа?! у нас просто в пол-ке пузатиков и безпузативок разные врачи принимают

Lara Krofft
27.04.2011, 10:40
а ты к какому:073:?...с или без..?:)

ВолнA
27.04.2011, 11:06
Оль, отдохни, расслабься... ты же знаешь, что у детей это бывает и без всякой причины
не у меня редко детей клинило. я непривычная совсем к такому:001:

Оля, вот такой бифидумбактерин? :016: http://biont-spb.ru/zhidkiy_bifidumbakterin
я Степе делала с хлористым кальцием, со сметаной проще наверное :) попробую.
Агушу как-то не очень хочется.
не а не такой. зайди в ЗМ всегда продается. в окее в карусели есть. белокрасная этикетка. бифидобактерин для взрослых и детей. он самый вкусный. и есть еще лактобактерин. я в ЗМ всегда покупаю. есть еще на козьем молоке тое вкусный. но бидидобактерин самый лучший ИМХО. у меня и кристи и темик его пьет. и я сама ег олюблю
со сметаной не тока проще. он вкуснее гораздо

ВолнA
27.04.2011, 11:09
девочки никто не знает молоко Латео пропало((((( совсем?
я тему от 3- до 6 создала. напишите если несложно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=60661647#post60661647

Батерфляй
27.04.2011, 11:21
У нас все врачи акушеры -гинекологи! Я к своей хожу уже с 12 лет, и беременность она же вела

Батерфляй
27.04.2011, 11:40
Оль, про молоко даже не знаю. Я покупала трех видов и Латео в том числе, но да в продаже его не стало, давно не видела (( А так молочника еще брала, и финское Валио, но оно не долгого хранения, но вкусненькое

visera
27.04.2011, 12:21
Вчера поздно вечером уложила всех спать и пошла гулять с собакой (не бейте тапками только) и.... застряла в лифте:010: собака глубоко вздохнула легла на пол, я на все кнопки жму ничего не работает:001:
открыла двери руками:065:
теперь хожу пешком:065:

Ukushu Zelenaya
27.04.2011, 12:27
Девочки, в ЖК акушер-гинеколог - это тот кто только беременных принимает?:009: Запись смотрю в инете - у нас 10 ак-гин, свободных всегда полно номерков, и есть один терепевт, куда номерков никогда нет. Просто гинеколог - это терапевт?:065:у нас терапевт принимает только беременных - общий прием и консультации по лечению при беременности
а акушер-гениколог всех
вообще, акушер должен вести беременных, а гениколог всех женщин, но у нас объединенная специализация

Вчера поздно вечером уложила всех спать и пошла гулять с собакой (не бейте тапками только) и.... застряла в лифте:010: собака глубоко вздохнула легла на пол, я на все кнопки жму ничего не работает:001:

жесть :001:
я сама всегда этого боюсь, т.к. у нас домофон не раеботает, а муж часто ключи забывает - приходится ехать вниз и открывать ему дверь :005:

Морячка
27.04.2011, 13:15
а пробы кожные кто-нибудь делал?
я не знала что будут делать, вчера давала кларитин, сегодня утром делали пробы, косяк? совсем будут не информативны?

Батерфляй
27.04.2011, 13:45
Да, Кать, я сама не делала, но крестник у меня аллергиг, они делали все и вся. Там да, строго не на лекарства надо.

Морячка
27.04.2011, 13:50
мда...
спасибо

Кнопка_
27.04.2011, 13:53
а пробы кожные кто-нибудь делал?
я не знала что будут делать, вчера давала кларитин, сегодня утром делали пробы, косяк? совсем будут не информативны?

зря сделала пробы...не информативны 100%!!!

ВолнA
27.04.2011, 13:58
:010: жесть. главное что открыла. и телефон с собой же был. если что приехали бы.
инесс честно я не представляю как ты справляешь с двумя и еще с собакой.
умничка ты. пусть у вас все наладиться скорей

Морячка
27.04.2011, 14:00

я не знала что будут пробы
а бабушка не знала про кларитин....

а Даше ничего не будет? я имею вввиду хужа...
как часто можно делать? 03.05 хочу повторить

Кнопка_
27.04.2011, 14:36
я не знала что будут пробы
а бабушка не знала про кларитин....

а Даше ничего не будет? я имею вввиду хужа...
как часто можно делать? 03.05 хочу повторить
Даше ничего не будет
как часто - лучше у врача спроси!!!
мы кожные не делали, сдавали кровь, до сбора крови - 3 недели нельзя было принимать антигистамин

Морячка
27.04.2011, 14:38
Даше ничего не будет
как часто - лучше у врача спроси!!!
мы кожные не делали, сдавали кровь, до сбора крови - 3 недели нельзя было принимать антигистамин

до крови-то мы 3 нед не принимали
ясно, спасибо!

Bonnie Blue
27.04.2011, 14:50
в моей поликлинике все гинекологи указаны как акушеры-гинекологи
теперь хожу пешком:065:Инесса:015:ну взрослая женщина.не делай так больше:flower:

+много:(

Морячка
27.04.2011, 14:50
не отменять сейчас антигистамин не буду т.е. пролетели с кожными пробами значит
Наташ а по крови информативны у вас? помогли выявитьотметить аллерген и забыть про аллергию?

Кнопка_
27.04.2011, 14:53
не отменять сейчас антигистамин не буду т.е. пролетели с кожными пробами значит
Наташ а по крови информативны у вас? помогли выявитьотметить аллерген и забыть про аллергию?
нам - да. ттт
ну не совсем мы забыли конечно про неё, но по сравнению с тем, что было:010:

Морячка
27.04.2011, 15:03
нам - да. ттт
ну не совсем мы забыли конечно про неё, но по сравнению с тем, что было:010:

хорошо

Морячка
27.04.2011, 15:09
ну главное что Даше не хуже будет! я то не жалею что дала кларитин, он был нужен, получается просто как не сделали, ну и ладно, они конечно штуки нужные... ну ... потом:)
Наташ, а у вас пищевые только? а цветуёчки там..?

visera
27.04.2011, 15:23
:010: жесть. главное что открыла. и телефон с собой же был. если что приехали бы.
инесс честно я не представляю как ты справляешь с двумя и еще с собакой.
умничка ты. пусть у вас все наладиться скорей
и телефон не взяла:001: кроме ключей ничего:010:

Инесса:015:ну взрослая женщина.не делай так больше:flower:

ладно с детьми бы застряла, можно посидеть подождать..
а так:001: я в лифте они одни дома:001::001::001:

Батерфляй
27.04.2011, 15:48
Надюша, с днем рождения!
:support::support::support::support:

Кнопка_
27.04.2011, 15:54
Наташ, а у вас пищевые только? а цветуёчки там..?
ну вроде пока да

и телефон не взяла:001: кроме ключей ничего:010:

Инесса, это жесть:(

Дельта
27.04.2011, 17:27
я на Техноложке на Клинском в магазине тканей видела...

а долго вам еще нельзя?

:046:

у мужчин это бывает... некоторые ревнуют не к кому-то конкретно, а к тому, что ты ощущаешь себя самостоятельной и самодостаточной

:flower::flower::flower::flower:
жесть... хорошо что не так долго была взаперти

Надюша, с днем рождения!

:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

HATИ
27.04.2011, 17:50
Приветы всем.
Подзапропала я.
Сегодня наконец-то с отчетом на работе разобралась. Теперь юуду заниматься только дипломом.

А вообще пожаловаться хочу :))
Как же меня начинают доставать сочувствующие товарищи!:015:

-Вторая девочка? Ммммм... Ну ничего, можно потом третьего родить, вдруг мальчик будет.
-Опять девочка?!
-А вы наверняка мальчика хотели...

Ну и в таком же духе :065:
Ну чего плохого то в девочках? И Мишку уже подобные вопросы подбешивают.
Мы ж хотели второго ребенка, а не "второго именно мальчика".
Какая разница кто. Это ж наш ребенок и любить его будем независимо от пола.
Мальчики - это здорово, разнополые дети - тоже здорово, но и девочки - это отлично.

НадюшкаСПБ
27.04.2011, 17:50
Надюша, с днем рождения!

Всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления!!!!

НадюшкаСПБ
27.04.2011, 17:53
Приветы всем.
Подзапропала я.
Сегодня наконец-то с отчетом на работе разобралась. Теперь юуду заниматься только дипломом.

-Вторая девочка? Ммммм... Ну ничего, можно потом третьего родить, вдруг мальчик будет.
-Опять девочка?!

Мальчики - это здорово, разнополые дети - тоже здорово, но и девочки - это отлично.

Ну и замечательно, что девочка!!!!
Поздравляю от всей души!!!! Я всегда о трёх дочках мечтала, но родила мальчика, теперь вроде и за вторым пора, боюсь, что опять будет мальчик... Всё-таки ещё мечтаю о доченьке... Хотя, какая разница, главное, чтобы здоровым был!

Ukushu Zelenaya
27.04.2011, 17:56
Приветы всем.
Подзапропала я.

-Опять девочка?!

Мальчики - это здорово, разнополые дети - тоже здорово, но и девочки - это отлично.забей!
какая разница какого пола ребенок? был бы здоров и счастлив!

HATИ
27.04.2011, 17:59
Надя, С Днем Рождения!!!

http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120076.html)

Мама Ани и Кати
27.04.2011, 18:01
Надежда, с днем рождения!

Приветы всем.
Подзапропала я.

-Опять девочка?!

:)):)):)) уж не знаю, что и сказать. "не надо отчаиваться, у вас тоже могут быть две девочки"

HATИ
27.04.2011, 18:02
Да мне по началу даже смешно было, когда пытались сочувствовать :065:
Но уж что-то их слииииииииишком много! И это еще не все знают!:))
Наверное работа и срочность с дипломом накладываются на восприятие информации.

Bonnie Blue
27.04.2011, 18:12
Наташа,а ты не разговаривай на тему беременности с посторонними. извините,это для меня слишком личное.
тоже не понимаю,мальчики,девочки.
ужасно меня раздражает,когда мне в любом контексте говорят,что вот надо мне мальчика родить для полного счастья :005:

HATИ
27.04.2011, 18:14
Наташа,а ты не разговаривай на тему беременности с посторонними. извините,это для меня слишком личное.
ужасно меня раздражает,когда мне в любом контексте говорят,что вот надо мне мальчика родить для полного счастья :005:

Так в том то и дело, что не посторонние, а знакомые, друзья и даже родственники :015:

Дельта
27.04.2011, 18:17
Да мне по началу даже смешно было, когда пытались сочувствовать :065:
Но уж что-то их слииииииииишком много! И это еще не все знают!:))
Наверное работа и срочность с дипломом накладываются на восприятие информации.
ой дорогая как я тебя понимаю, только меня про кол-во постоянно спрашивали-А ЗАЧЕМ ВАМ??

Не переживай и не бери в голову, пропуцскай мимо ушей такие вещи..

А сейчас ходят и спрашивают-ну когда 5 будете?? ДЕВОЧКИ НУ БЕСИТ ЧЕСТНО, я уже огрызаюсь на всех по этому поводу:wife::wife::wife::wife:

Bonnie Blue
27.04.2011, 18:18
понимаю.:( всех в сад. родственникам можно говорить"извините,у меня молоко убежало" и сматываться :))

Морячка
27.04.2011, 18:20

мне жалко людей на которых ты раздражаешься:)) представляю их, так думаю всем говорят у кого один ребенок, считаю это нормальным, милым, добрым...:love:

Нати, я тебя тоже спрашивала:))

HATИ
27.04.2011, 18:22
Нати, я тебя тоже спрашивала:))

Тогда я еще не бесилась :004:
Можешь еще раз спросить :065:

Bonnie Blue
27.04.2011, 18:23
я считаю это как минимум неуместным. мне второго заводить - гормоны,стимуляции,страшно представить. и одной мне вполне хватает для счастья.

Морячка
27.04.2011, 18:23
Тогда я еще не бесилась :004:
Можешь еще раз спросить :065:
слуууушай,...:096::))
ладно, не бесись:flower: я вот все время помню рыдала:065:

HATИ
27.04.2011, 18:24
Действительно, улыбаемся и машем :))
У меня еще мнооооого подобных вопрсов впереди. Не на один год хватит :065::065::065:

HATИ
27.04.2011, 18:24
слуууушай,...:096::))
ладно, не бесись:flower: я вот все время помню рыдала:065:

чего ты рыдала?
Щас я тебя поспрашиваю :))

Морячка
27.04.2011, 18:25
Действительно, улыбаемся и машем :))
У меня еще мнооооого подобных вопрсов впереди. Не на один год хватит :065::065::065:

примерно такой
"РЕБЯТА!!!! Ну теперь 3го, ТОЧНО будет мальчик!!!":046:

Морячка
27.04.2011, 18:26
чего ты рыдала?
Щас я тебя поспрашиваю :))

да по любому поводу - муж странно посмотрел, продавец не поздоровался, маршрутка мимо проехала...:))

HATИ
27.04.2011, 18:27
А вообще согласна со Светой.
Мне не нра, когда лезут.
А началось еще когда друзья выспрашивали - ну, когда у вас наконец-то свадьба будет?
Потом - Пора бы вам ребеночка. Или - Когда ребеночка ЗАВОДИТЬ будете?
Потом - Девочка? Эх, пацанов нужно рожать!
Дальше - Пора вам уже второго.
И теперь - Опять девочка???

:)) вот ведь...

HATИ
27.04.2011, 18:28
примерно такой
"РЕБЯТА!!!! Ну теперь 3го, ТОЧНО будет мальчик!!!":046:

Уже говорят :065:

да по любому поводу - муж странно посмотрел, продавец не поздоровался, маршрутка мимо проехала...:))

:))

Ukushu Zelenaya
27.04.2011, 18:46
Мне не нра, когда лезут.
А началось еще когда друзья выспрашивали - ну, когда у вас наконец-то свадьба будет?

:)) вот ведь...поверь мне, у тебя еще будут спрашивать:
- в институт они поступать собираются?
- а замуж твои дочки еще не вышли?
- не пора ли вам внуков? :065:
глупых вопросов на свете много...

Батерфляй
27.04.2011, 18:54
Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема:(. Пришла одна истиричка, вывела просто из себя в первую очередь саму себя ну и нас заодно. а все из-за того что пардонтис в 9.30 утра у меня сдачи в кассе не оказалось с ее 5000:005:( у нас инкассация вечером), ну и ОСТАПА понесло в тар тары... мы такие рассекие, быстро должны метнуться в магазин и ей разменять, а ведь молодая еще женщина скандалила. Короче куча неприятностей в мой и напарницы адрес, жалоба в " книге жалоб"... Меня после ее ухода просто накрыло, разревелась на ровном месте ( и так видать психика надломлена...) в итоге 160/100 давление пол дня, заклинило всю левую сторону ( не повернуть шею, не поднять руку, в голове все плывет). сейчас 135/90 - чутка легче. Но жутко не приятный осадок. Пока плакала еще, потеряла линзу... Короче вот, болею....пожаловалась, стало легче:)

БагИра
27.04.2011, 20:09
НАДЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Мама Ани и Кати
27.04.2011, 20:15
Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема. :)
Настя, не принимай так близко к сердцу. тебе с больными людьми дело иметь. такого еще наслушаешься..... Держись.... не пропускай через себя. :flower:
Представляешь, как это тетке в жизни тяжело??? :001:
оооо, вот прямо моя тема. :))
ой дорогая как я тебя понимаю, только меня про кол-во постоянно спрашивали-А ЗАЧЕМ ВАМ??

Не переживай и не бери в голову, пропуцскай мимо ушей такие вещи..

А сейчас ходят и спрашивают-ну когда 5 будете?? ДЕВОЧКИ НУ БЕСИТ ЧЕСТНО, я уже огрызаюсь на всех по этому поводу:wife::wife::wife::wife:
А если 5 будет, и про шестого спросят :046:
мне жалко людей на которых ты раздражаешься:)) представляю их, так думаю всем говорят у кого один ребенок, считаю это нормальным, милым, добрым...:love:

Смотри, вон от Даши из 4мя не отстали :))
поверь мне, у тебя еще будут спрашивать:
Это точно, а еще:
а почему ваша девочка/мальчик в садике/ не ходит в садик? это же очень вредно :ded:
не рано ли на велосипеде кататься? :016:
а вот мой сын/дочка в этом возрасте уже всего пушкина/толстого/достоевского наизусть знал :))
а еще в конце беременности особенно - звонки с вопросами типа: ты рожать собираешься вообще? как-то один раз я звонившему такого наговорила.....:008:

Батерфляй
27.04.2011, 20:19
Настя, не принимай так близко к сердцу. тебе с больными людьми дело иметь. такого еще наслушаешься..... Держись.... не пропускай через себя. :flower:
Представляешь, как это тетке в жизни тяжело??? :001:

Оксанчик, да я уже успокоившись поняла, что на сколько она обозлена на всех и вся... она онкологически больная.. А тут мы белые и пушистые под руку попались, ну и чего бы и палкана то не спустить.... Я обычно включаю стену на таких и улыбку и все )) и пусть весь мир подождет пока они бухтят:073:, но тут уже реально на личности перешла барышня, что задело и не приятно было.... Терпеть ненавижу таких, даже если ей и так от жизни все уже плохо....

MariOla
27.04.2011, 20:55
Настя, я с тобой:) на меня тоже тока что жалобу хотели писать-вредная я, без оплаты не сообщаю инфу по отъезду туриков:073: Трясет до сих пор... еще и виноватой меня же сделали:015:

Батерфляй
27.04.2011, 21:03
Настя, я с тобой:) на меня тоже тока что жалобу хотели писать-вредная я, без оплаты не сообщаю инфу по отъезду туриков:073: Трясет до сих пор... еще и виноватой меня же сделали:015:
:014:

Ukushu Zelenaya
27.04.2011, 21:20
Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема:(. Пришла одна истиричка, вывела просто из себя в первую очередь саму себя ну и нас заодно. а все из-за того что пардонтис в 9.30 утра у меня сдачи в кассе не оказалось с ее 5000:005:( у нас инкассация вечером), ну и ОСТАПА понесло в тар тары... мы такие рассекие, быстро должны метнуться в магазин и ей разменять, а ведь молодая еще женщина скандалила. Короче куча неприятностей в мой и напарницы адрес, жалоба в " книге жалоб"... Меня после ее ухода просто накрыло, разревелась на ровном месте ( и так видать психика надломлена...) в итоге 160/100 давление пол дня, заклинило всю левую сторону ( не повернуть шею, не поднять руку, в голове все плывет). сейчас 135/90 - чутка легче. Но жутко не приятный осадок. Пока плакала еще, потеряла линзу... Короче вот, болею....пожаловалась, стало легче:)

девочки, улыбаемся и машем!
так :support:
или так :075:

а на всяких психов свои нервы не тратим!

Hrustik
27.04.2011, 22:00
Девочки, в ЖК акушер-гинеколог - это тот кто только беременных принимает?:009: Запись смотрю в инете - у нас 10 ак-гин, свободных всегда полно номерков, и есть один терепевт, куда номерков никогда нет. Просто гинеколог - это терапевт?:065:
терапевт в женской консультации тоже есть - это просто терапевт:))

жесть!:001:

сейчас 135/90 - чутка легче. Но жутко не приятный осадок. Пока плакала еще, потеряла линзу... Короче вот, болею....пожаловалась, стало легче:)
Настя! Береги здоровье! На всех больных его не хватит.
... я на работу персен таскаю... чтоб не огорчаться - это для меня вредно ;)

девочки, улыбаемся и машем!
так :support:
или так :075:

а на всяких психов свои нервы не тратим!
точно!
Маша, не огорчайся - всякое(ие) бывает(ют):support:

HATИ
27.04.2011, 23:16
поверь мне, у тебя еще будут спрашивать:

Знаю :))

Ооо, что-то у многих сегодня день не задался. Отправим всё это подальше и будем радоваться жизни!:flower:

Lara Krofft
27.04.2011, 23:28
Инесс, и поругать и пожалеть хоцца...не делай больше так, ага?

Настюш:support::support::080::080::014: и все пройдет))
Машуле то же самое:)

_Медея_
27.04.2011, 23:33
Мне не нра, когда лезут.

:)) вот ведь...

вот мое вам имхо -
достают только те вопросы и высказывания, о которых сам задумываешься и не можешь придти к решению или имеющийся ответ не устраивает.

мне хоть сто тыс знакомых скажут про третью девочку, я посмеюсь вместе с ними, потому что я приняла для себя ситуацию и мне она нравится

Настя, восстанавливайся скорее, не болякай

МА кси МА
27.04.2011, 23:47
Всем привет!!!
Инесса, хорошо что всё хорошо!!! но больше так не делай, в смысле НИКОГДА не забывай телефон...застрять в лифте без телефона - это мой страшный кошмар.... А вообще самой вылезать - опасно очень, хотя в детстве сами так делали :008:
честно, не представляю как ты справляешься. Ты большая молодец!!!!
тут мы как-то с коллегами пили :008: и я всем пророчила мальчика/девочку так сказать для полного счастья :)):))
Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема:(.
Настюш, не расстраивайся так!!! это просто эпизод...пришла - ушла..хотя конечно очень обидно если на личности она перешла :005:

МА кси МА
27.04.2011, 23:53
про велик хотела написать: мне кажется, что 18-ый очень большой для наших деток, мы купили 16-ый по росту самое то (Макс 106см), но чего-то смотрю Максим еле педали крутит, тяжеловато...а сегодня сел на Егора 14-ый и помчался, а Егору (который отлично гоняет) тоже тяжеловато крутить наш... Уже начинаю расстраиваться, что такой вел купили....

Lara Krofft
27.04.2011, 23:59
про велик хотела написать: мне кажется, что 18-ый очень большой для наших деток, мы купили 16-ый по росту самое то (Макс 106см), но чего-то смотрю Максим еле педали крутит, тяжеловато...а сегодня сел на Егора 14-ый и помчался, а Егору (который отлично гоняет) тоже тяжеловато крутить наш... Уже начинаю расстраиваться, что такой вел купили....
Ириш, повеселила:ПИЛИ (хорошо, что не бухали:)):)))
Моя нормально рулит, если ровненько все...как тока неровности, тяжеловато..даже и падали..я тоже за 16..
но, как грится, маме видней..

Лиссика
28.04.2011, 00:07
djnm)) я правда уже обморок )))
http://s54.radikal.ru/i145/1104/6a/3eabbabcb02f.jpg (http://www.radikal.ru)