Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Olayka
02.10.2011, 20:58
Ага, и некоторые спецы действительно на антибиотиках настаивают, то ли по незнанию, то ли еще почему-то...
Я когда-то тоже инет рыла, но все забыла, Слава в 2,5 года болел, правда, до конца не подтвердили, по клинике поставили

Его еще называют - болезнь поцелуев... но у меня Славка мог только воздушно-капельным заразиться...

HATИ
02.10.2011, 21:04
Как тяжело мамочкам с малышами работать, практически нереально, если не с кем дитя оставить:( Я вот уже и на программу гомеопата уповаю (пьем горошины), витамины и небулайзером дышу после сада просто физраствором для профилактики и антинасморком носик грею, только бы в сад ходил здоровым:091:.
У меня, если курсы не посещаешь, то могут не выплачивать стипендию, а у меня сейчас просто нереальный финансовый кризис, еще и муж слег на больняк с температурой 40:010:И подработку сейчас нереально совместить с курсами, т.к. они ежедневно с утра до вечера и еще надо учить что-то+читать, а на выхах не с кем мелкого оставить, чтоб где-то подхалтурить...Короче, сама скоро чокнусь. Машину еще повредила, а на ремонт и подавно денег не выкроить...
Когда же начнется белая полоса? Фух, выговорилась:065::065:

Ой, как все закручено. Поскорее тебе добраться до белой полосы :flower:

наташ держись!!!!!! нике сейчас очень тяжело. у кристи тоже быди истерики на пустом месте повышенная капризность. думали чеканемся с мужем. Лично мой совет по себе. максимум внимания нике! побольше вместе. свекровь пусть с софией помогает гуляет с ней и тп. ты тока корми. остальное время по мксиму с никой. когда муж дома малую ей и играй с никой и тп. этот период пройдет все будет хорошо. когда она была с ними я мелкого в слинге таскала у сиськи и сидела че то с кристей делала. у меня самая большая проблемма со сном была. как тока стали мне помогать гулять с темиком все стало ок. он спал когда один гулял. высыпался и тп.
могу сказать сейчас темику 1,2 и то иногда думаю свихнусь. ночью приползла кристя спать под бочок. проснулся тема. я к нему подползла глажу успокаиваю. кристи орет хочу к маме. я к ней начинает орать тема. рррррр в итоге я посередине. дети обняты двумя руками. дети пытаются меня перетянуть поближе. не фига не уснула:073:

:flower::flower::flower: спасибо.
Действительно, пора наверное вникать в детские игры по самые уши :))
У нас наверняка та же история будет с совместным сном и перетягиванием мамы :073: Я сейчас с Софией сплю, Ника к нам тоже постоянно теперь просится.

Нати, сил тебе и терпения:flower:

:flower:

HATИ
02.10.2011, 21:07
Нати, ты тоже держись!!! Тебе Оля все написала, будь максимально с Никой! Ей сейчас это, правда, нужнее!!! Легче сейчас все предотвратить, чем потом последствия расхлебывать.

:flower: спасибо, будем стараться.

ну что...ангина и подозрение на инфекционный мононуклеоз
было у кого-нить? чёт смутно припоминаю..

Ой, Натуль, Тиме много чтобы быстрее со всем этим справился @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

БагИра
02.10.2011, 21:29
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-бабочка-удачи тебе...перетерпеть надо чуток-потом найдешь работку и все наладится..А что с машиной?

Действительно, пора наверное вникать в детские игры по самые уши :))
У нас наверняка та же история будет с совместным сном и перетягиванием мамы :073: Я сейчас с Софией сплю, Ника к нам тоже постоянно теперь просится.
:flower:
Наташ тебе терпения:)А Соню не получается отдельно спать положить? Ты вроде писала, что Ника с самого рождения у тебя отдельно спала....Как понимаю, у мелкой характер совсем другой?:016:

Кнопка_
02.10.2011, 21:33
у мелкой была.

дык и чего???:009:
жили в изоляции???

Кнопка_
02.10.2011, 21:34
Мы пьём суммамед...
ну и гексорал в горло

Лиссика
02.10.2011, 21:45
дык и чего???:009:
жили в изоляции???

я тя умоляю.. какая изоляция. это было год назад. я ужеработала:005:

Кнопка_
02.10.2011, 21:46
я тя умоляю.. какая изоляция. это было год назад. я ужеработала:005:
и я так понимаю всё ок с Ясей?

Лиссика
02.10.2011, 21:56
ну болеет часто. от этого или нет - не знаю. чаще теперь ларингиты а не бронхиты

HATИ
02.10.2011, 22:03
Наташ тебе терпения:)А Соню не получается отдельно спать положить? Ты вроде писала, что Ника с самого рождения у тебя отдельно спала....Как понимаю, у мелкой характер совсем другой?:016:

:flower: спасибо.
Ага, Ника с самого рождения отдельно спала. Она и засыпала сразу после еды крепко, и кормила я сидя на диване.
А София засыпает не сразу, точнее спит чутко. И дивана у нас теперь нет, только тот, на котором спим, оттуда потом неудобно выползать.

Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 22:33
Ань ты чего выше нос. двое детей это супер здорово. все ты справишься! надо быть оптимистом
спасибо, Оля! надеюсь...

Ань,а ты попробуй просто выключить тв.у бабушки в квартире? :065:
это ее телевизор - я не могу его выключить...

Да я по глупости на самом деле:005: Бабушка моя, которой я не хочу рассказывать в силу ее здоровья, о том что мы разошлись с Максимом, позвонила и поздравила меня с годовщиной свадьбы 22 сентября. А у меня ком в горле:005:, и еще есть добродеятели тут контактовские с сообщениями.... Вообщем накатило, нахлынуло....понятно... такие раны долго болят :(

Ань, а заняться вместе чем-нибудь увлекательным! А? Мне кажется тут еще нехватка внимания тоже есть. Сама и пишешь что у вас общение только через слезы и истерики у обеих. Злате не бабушка нужна, а мама мне кажется. И своими истериками может она и пытается донести это. У Дини так летом было, что ему просто тупо меня не хватало. Я писала как он себя вел, как я орала, как я плакала. Мы просто нашли занятия для нас обоих и мне и ему понравившееся ( сейчас хит - Букварь) а так гуляли вместе, он просил всегда ему что-то рассказывать, потом собирали секретики всякие, сейчас гербарии можно. У тебя у самой просто настолько накопилось, нужно расслабится и быть с ней )) сейчас малыш появится мне кажется тебе сложнее будет. остался последний месяц, получи удовольствие пока )))) Держись, дорогая, все будет хорошо:support:

Анечка, ни в коем случае не раскисай!!! Держись, и это все пройдет!!!
С мокрым диваном проблема решается просто, кидается куча полотенец, сверху простыню и спать дальше:)). я уже привычная. И не расстраивайся, это все, правда, мелочи!!!
А ты справишься и будешь прекрасной мамой!! двое - деток это, правда, здорово!
И согласна с Настей, не надо вам сейчас бабушки. Пока не родился малыш, проводи все время с Златой, найдите занятие совместное, хоть по пол часа в день в какую-ту игру играть, но вместе и спокойно. Ты не представляешь, как дети меняются сразу. А так получается, что истерика для Златы - способ побыть с тобой, стать ближе:(. Дети манипулируют, но добиваются того, что им жизненно необходимо
Я сама не люблю всякие детские игры, но иногда приходится себя заставлять.
А телевизор выключить, какие бы там мультики не были
девочки, вы так пишете, как будто я с ребенком не занимаюь...
я МЕСЯЦ сижу с ней дома и мы постоянно читаем, играем и т.д.
но если я отвлеклась, чтоб налить себе чаю, то начинается крик и валяние по полу - я не могу позволить Злате захватить себя на 200% - если я ей позволю это сейчас, то потом мне будет не подойти к малышу...
бабушка выручает меня хорошо если пару раз на неделе - берет Злату к себе, чтобы я могла сходить в магазин или к врачу
но она играет с ней часик, а потом Злата ТРЕБУЕТ включить ей телевизор, т.к. дома у нас телевизора нет! и бабушке легче согласиться, чем слушать ор

БагИра
02.10.2011, 22:40
.

ооооооооооо как знакомо:001::). Вика одна тоже не занимается/не играет...Стоит мне заняться своими делами, или перейти на кухню-в другую комнату-за мной по пятам следует вика с фразой мама пойдем играть:010:ей постоянно нужна компания-на прогулке если никого нет мы начинаем методично обходить все площадки в поисках детей

Olayka
02.10.2011, 23:41
с
девочки, вы так пишете, как будто я с ребенком не занимаюь...
но если я отвлеклась, чтоб налить себе чаю, то начинается крик и валяние по полу - я не могу позволить Злате захватить себя на 200% - если я ей позволю это сейчас, то потом мне будет не подойти к малышу...
бабушка выручает меня хорошо если пару раз на неделе - берет Злату к себе, чтобы я могла сходить в магазин или к врачу
но она играет с ней часик, а потом Злата ТРЕБУЕТ включить ей телевизор, т.к. дома у нас телевизора нет! и бабушке легче согласиться, чем слушать ор
Да нет, Анют, ты сейчас просто все очень остро воспринимаешь:flower:. Все пройдет.
Я, например, по себе сужу, реально не могу ничем заниматься, даже книжки что-то редко читаем...:(:008:.
А вот выделенное. Может, она чувствует, что ты ее все равно пытаешься немного на расстоянии держать? Поэтому и истерики.
Может, все же наоборот, позволить захватить себя сейчас, потому может так случиться, что ты ей совсем не сможешь время выделить...
Но в целом, трудно так судить. Ты же пишешь одно, мы по другому это воспринимаем. Вам, правда, надо к психологу сходить, вдруг дадут дельный совет. Ведь ты можешь и не замечать какую-нибудь мелочь, которая и оказывает такое сильное влияние
Держись! И ты со всем справишься!!!

НаДимуся
02.10.2011, 23:48
всем здрям

НаДимуся
03.10.2011, 00:01
Ника сегодня у свекрови ночевала. Я хоть отдохнула. Она таааакие истерики закатывает :010: Мишка уже не выдерживает (хотя честно старается включать пофигизм на истерику и уделять ей больше внимания). Вчера в ночи рыдала в голос, а из-за чего сама не могла определиться, то пяточки болят, то приснилось что-то, то просто рыдала. Еле успокоила.
Сложности добавляет София, которая нифига не спит, младенец называется. Так бы хоть Нике могла больше внимания уделять. А при таких раскладах не получается.Нат держись:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нервов остается все меньше, раздражения копится все больше... рожать не хочу! чувствую, что не справлюсь :(
Анечка :flower::flower::flower: девочки правильно говорят постарайся включать пофигизм( хотя у меня например редко получалось:073:) а рожать...кудаж деваться-то с подводной лодки....зато в некоторые дни это такое счастье:love:
А мне вот по ходу придётся...Я конечно подойду завтра к заведующей, но...
У Тимки 39 и жалуется на горлоТимоше @@@@@@@@@@@@@@

Вот вчера Наташе, сегодня Ане, а сама блин тоже - уже который день глаза на мокром месте:005: Депресь какой-то. Вроде бы и все хорошо, но чет как-то не по себе снова:(:(:(Разные думы и мысли в голове. :005: Насть:support::support::support::support:

НаДимуся
03.10.2011, 00:07
ооооооооооо как знакомо:001::). Вика одна тоже не занимается/не играет...Стоит мне заняться своими делами, или перейти на кухню-в другую комнату-за мной по пятам следует вика с фразой мама пойдем играть:010:ей постоянно нужна компания-на прогулке если никого нет мы начинаем методично обходить все площадки в поисках детейможет сейчас сезон мамский?хотя Дима может играть один довольно долго притом какой-то одной игрушкой тупо и нудно:073: это тоже не есть гуд...наоброт стараюсь его вовлекать в компанию....
сегодня минут 30 в колобка играли:010:

Лиссика
03.10.2011, 00:07
яся с папой догововариваются почиатть на ночь. только на 1 сказу. он то надеется на машу и ойку....
хорошо, говорит хитрая дочь - и достает волшебника изумрубдного города ))))

НаДимуся
03.10.2011, 00:08
яся с папой догововариваются почиатть на ночь. только на 1 сказу. он то надеется на машу и ойку....
хорошо, говорит хитрая дочь - и достает волшебника изумрубдного города )))):046::046::046:

Lara Krofft
03.10.2011, 00:35
Настена, а ты чего грустишь?

берется средний заработок за 2 года и делится 720 дней - для тех, кто в этот период не работал получаются вообще копейки :(

Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, если я не путаю, мен кацца, есть разница в оплате, сидишь ли ты сама или с ребенком...с дитем мне всегда меньше платили...ну мож что поменялось?...я уж давно без больничных..

МамаВеры и Лёшика
03.10.2011, 00:38
сил тебе, Натуся!

мои сопят в 4 дырки, а я не сплю с 7 утра...
добрый папа накормил ребенка перед сном арбузом (мои возражения были проигнорированы) и ребенок закономерно "протек" ко мне под бок на новый диван :065: после чего дочь пошла спать в свою кроватку, муж перевернулся на другой бок и дальше захрапел, а я рсиханула и пошла на кухню... поплакала, полазала по форуму, теперь еду готовлю... интересно, это будет съедобно?
нервов остается все меньше, раздражения копится все больше... рожать не хочу! чувствую, что не справлюсь :(
Ань, держись! мне кажется, это просто гормональные всплески у тебя такие. Просто нужно пережить это. рожать будешь-сама знаешь, без этого не обойтись!!! :))
Да, скорее всего так ревность и нехватка внимания проявляются.

А София когда как. Иногда просто поболтать, поглазеть хочет. А иногда не может уснуть.

Сейчас приходила невролог. Обеим принцессам назначила глицин. + Софии еще массаж с электрофорезом и узи головки и таза. Ууууууу, сколько всего.
оооо.. вот тут я б , наверное, притормозила с глицином. Если есть возможность, то яб к хорошему остеопату дляначала.
имхо, конечно.
Наташ, в контакте тебе видео отправила. будет времечко - гляньобязателньно
Вот вчера Наташе, сегодня Ане, а сама блин тоже - уже который день глаза на мокром месте:005: Депресь какой-то. Вроде бы и все хорошо, но чет как-то не по себе снова:(:(:(Разные думы и мысли в голове. :005:
осеннний авитаминоз Девочки! Дышим глубже, улыбаемся и машем!

МамаВеры и Лёшика
03.10.2011, 00:41
побольничным по уходу за ребенком мне на работе платили так:
првые 10 дней оплачиваются 100%, а далее в зависимости от стажа.
за календарный год вы можете сидеть на оплачиваемом больняке не более 60 дней.

Дельта
03.10.2011, 01:02
Ника сегодня у свекрови ночевала. Я хоть отдохнула. Она таааакие истерики закатывает :010: Мишка уже не выдерживает (хотя честно старается включать пофигизм на истерику и уделять ей больше внимания). Вчера в ночи рыдала в голос, а из-за чего сама не могла определиться, то пяточки болят, то приснилось что-то, то просто рыдала. Еле успокоила.
Сложности добавляет София, которая нифига не спит, младенец называется. Так бы хоть Нике могла больше внимания уделять. А при таких раскладах не получается.
Держись моя хорошая, это по началу так, потом легче бедет. Привыкнут все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насмешила :065:
у Златы сейчас 3-4 полноценных истерики в день - так и рыдаем с ней на пару :065:
что будет дальше - боюсь представить :001:

Анечка РОДНАЯ не плач только, сейчас у вас у обеих такой период!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Вот вчера Наташе, сегодня Ане, а сама блин тоже - уже который день глаза на мокром месте:005: Депресь какой-то. Вроде бы и все хорошо, но чет как-то не по себе снова:(:(:(Разные думы и мысли в голове. :005:
Настюша не раскисай.. осень , апатия у всех.. УЛЫБНИСЬ :)):)):)):)):))

А мне вот по ходу придётся...Я конечно подойду завтра к заведующей, но...
У Тимки 39 и жалуется на горло

было у кого-нить? чёт смутно припоминаю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 01:05
было у кого-нить? чёт смутно припоминаю..:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ооооооооооо как знакомо:001::). Вика одна тоже не занимается/не играет...Стоит мне заняться своими делами, или перейти на кухню-в другую комнату-за мной по пятам следует вика с фразой мама пойдем играть:010:ей постоянно нужна компания-на прогулке если никого нет мы начинаем методично обходить все площадки в поисках детейЗлата может играть сама - сегодня я днем рубанулась, т.к. ночью не выспалась - так она 1,5 часа спокойно играла сама, а каогда я глаза открыла, то сказала "мама, если хочешь - поспи еще"
мне кажется, это у нее после больницы такая реакция - что с ней поехала не мама, а папа... она как бы требует постоянного подтверждения, что я рядом

Да нет, Анют, ты сейчас просто все очень остро воспринимаешь:flower:. Все пройдет.
Я, например, по себе сужу, реально не могу ничем заниматься, даже книжки что-то редко читаем...:(:008:.
А вот выделенное. Может, она чувствует, что ты ее все равно пытаешься немного на расстоянии держать? Поэтому и истерики.
Может, все же наоборот, позволить захватить себя сейчас, потому может так случиться, что ты ей совсем не сможешь время выделить...
Но в целом, трудно так судить. Ты же пишешь одно, мы по другому это воспринимаем. Вам, правда, надо к психологу сходить, вдруг дадут дельный совет. Ведь ты можешь и не замечать какую-нибудь мелочь, которая и оказывает такое сильное влияние
Держись! И ты со всем справишься!!!
вопрос в том, кому из нас к психологу - мне или ей? Злата в присутсвии посторонних может быть идеальным ребенком... тогда считай, что визит прошел в холостую
хотя сегодня на фотосессии закатила скандал и отказалась фотографироваться :( в итоге отсняли всего 3 наряда (последний уже перед самым уходом и с заплаканными глазами)

хорошо, говорит хитрая дочь - и достает волшебника изумрубдного города )))):046:
и как папа? прочитал сказку?

Ань, держись! мне кажется, это просто гормональные всплески у тебя такие. Просто нужно пережить это. рожать будешь-сама знаешь, без этого не обойтись!!! :))

осеннний авитаминоз Девочки! Дышим глубже, улыбаемся и машем!да я знаю, что гормональное... я просто так расчитывала отдохнуть в декрете - время хоть немного себе посвятить... а в итоге "покой нам только снится" :065:

а разве осенью авитоминоз бывает? осенью сплошные витамины...

Olayka
03.10.2011, 01:18
Класс!!! Не пропадет ребенок!

Злата может играть сама - сегодня я днем рубанулась, т.к. ночью не выспалась - так она 1,5 часа спокойно играла сама, а каогда я глаза открыла, то сказала "мама, если хочешь - поспи еще"
мне кажется, это у нее после больницы такая реакция - что с ней поехала не мама, а папа... она как бы требует постоянного подтверждения, что я рядом

вопрос в том, кому из нас к психологу - мне или ей? Злата в присутсвии посторонних может быть идеальным ребенком... тогда считай, что визит прошел в холостую
хотя сегодня на фотосессии закатила скандал и отказалась фотографироваться :( в итоге отсняли всего 3 наряда (последний уже перед самым уходом и с заплаканными глазами)

да я знаю, что гормональное... я просто так расчитывала отдохнуть в декрете - время хоть немного себе посвятить... а в итоге "покой нам только снится" :065:
Кстати, да, после больницы может. Расставание с мамой...:(. Но тогда тем более, надо к ней внимательнее относиться, быстрее пройдет...
А к психологу вместе надо ходить. Хороший психолог будет не на ее поведение сейчас смотреть, поэтому визит в холостую не пройдет. Ты же о проблемах расскажешь, да и Злата на какие-то вопросы сможет ответить, что-то нарисовать, поиграть в сказку
Ань, ну какой отдыха в декрете, когда есть старший ребенок?:065:
И вот, замечаю, с беременностью часто все наоборот, рассчитываешь на одно,а получаешься другое.

Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 01:23
да я собственно спрашивала про психолога, но никто не ответил...
помню, что писали, что куда-то на какие-то психологические занятия водили ребенка - то ли на рисование, толи в песочницу... и было улучшение

Olayka
03.10.2011, 01:33
Про песочную анимацию кто-то писал
Есть вот такой центр, его хвалят очень, но сама не было. Все хочу туда со Славкой сходить, чтоб с нашими болячками разобрались http://www.ourfuture.ru/

Stepkin
03.10.2011, 01:33
помню, что писали, что куда-то на какие-то психологические занятия водили ребенка - то ли на рисование, толи в песочницу... и было улучшение

Аня, я помню, Таня, мама Марьяши хвалила психолога из 21 века Макарову
http://mc21.ru/kids/experts/psychotherapist/

и она же что-то говорила про психологов из детского сада Карусель.

Поспрашивай у нее ;)

MariOla
03.10.2011, 01:52
Аня, ты же в этой группе есть http://vkontakte.ru/club20633434, в свежих новостях там есть координаты как записаться к психологу на очную консультацию, эта девушка некоторое время очень активно(и имхо по делу) консультировала на лв от трех до 6, но потом ее тему закрыли и она ушла в контакт

Очную консультацию при необходимости можно получить теперь по адресу пр-кт Королева д.43, кор. 1 Детский центр "Ученый Котик" тел. 306 56 18.

Или Спасский переулок д.14 Бизнес центр на Сенной офис 623. От м. Сенная 2 мин. тел. 983 16 18

+
в каждом районе есть Центр социальной помощи семье и детям у вас Приморский район? http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=189&catid=53&Itemid=107

2. Отделение психолого-педагогической помощи (тел. 491-92-88) Отделение оказывает помощь:

в решении проблем межличностного, семейного и родительского общения;
в создании атмосферы взаимопонимания взаимного уважения, благоприятного климата в семье;
в предотвращении возможного эмоционального и психологического кризиса у детей и родителей;
в разрешении конфликтных ситуаций и иных трудностей в супружеских и семейных отношениях;
в преодолении трудностей в общении детей и подростков со сверстниками и педагогами;
в преодолении неадекватных форм поведения, снятии психической напряженности, состояний тревожности и т.д.

Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 02:13
Про песочную анимацию кто-то писал
Есть вот такой центр, его хвалят очень, но сама не было. Все хочу туда со Славкой сходить, чтоб с нашими болячками разобрались http://www.ourfuture.ru/

Поспрашивай у нее ;)Спасибо, девочки :) посмотрю...

Аня, ты же в этой группе есть http://vkontakte.ru/club20633434, в свежих новостях там есть координаты как записаться к психологу на очную консультацию, эта девушка некоторое время очень активно(и имхо по делу) консультировала на лв от трех до 6, но потом ее тему закрыли и она ушла в контакт

+
в каждом районе есть Центр социальной помощи семье и детям у вас Приморский район? http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=189&catid=53&Itemid=107Маш, Лене я писала в приват, но она не ответила - может быть занята...

а с админимтрацией как-то стремно связываться - еще поставят на учет как неблагополучных :065:

Stepkin
03.10.2011, 10:19
доброе утро!

я сегодня первая тут что ли? :)

отвела Степку в садик, новая жизнь у нас прямо

TanushkaS
03.10.2011, 10:34
Всем доброе утро!!!!!

:

:046:
и как папа? прочитал сказку?

да я знаю, что гормональное... я просто так расчитывала отдохнуть в декрете - время хоть немного себе посвятить... а в итоге "покой нам только снится" :065:

а разве осенью авитоминоз бывает? осенью сплошные витамины...

Аня, мне тоже кажется, что психолог не помешает, тк дальше будет только сложнее:065: хотя, я считаю, что с марьяшкой мы достаточно удачно прошли послеродовый период. Но нам активно помогали и бабушка и садик. А так надо себя настроить, что любую свободную минуту от мелкого ребенка уделять старшей. Те расслабляться нельзя. Ну и всю дорогу напоминать старшей, что с ней маленькой было также, что мама и ее также кормила грудью и также носила на ручках и также она плакала и фотки ее детские показывать

Поспрашивай у нее ;)

TanushkaS
03.10.2011, 10:43
Я прямо знаток психологов:)):004:

Просто из 21 века к нам приходила по страховке еще когда марьяша маленькая была и как раз эта Макарова говорила, что у нее есть методика подготовки к появлению братика или сестрички старшего ребенка. Я тогда думала, что обязательно проконсультируюсь перед вторыми родами, но совершенно забыл мой беременный мозк про это:065:

С марьяшей как-то раз ходила к психолога в карусель. 1 раз. Тогда как-то помогла снять остроту проблемы.

А наши хорошие знакомые-родственники ходили в скандинавию на Беринга к Н.н.искре. Посетили раза 4 с песочными играми - ребенок просто как будто выклюатель на позитив переключили. Извините за сумбур.

На самом деле, сейчас сама хочу к психологу:004: потому как марьяшка по вечерам на автомате уже заводит песню как она не хочет в садик, а если папы нет дома, то еще и как она скучает по папе. А нам ее через неделю переселять в отдельную комнату:065: как это реализовать не очень понимаю.:009:

TanushkaS
03.10.2011, 10:46
Да, кстати, в скандинавию друзья ходили с ребенком и положительный эффект отчасти связывают и с тем, что ребенок присутствовал и слушал жалобы родителей на себя, те это как-то по-другому воспринималось когда о тебе рассказывают кому-то другому... Как-то так...

TanushkaS
03.10.2011, 10:53
доброе утро!

Все будет хорошо!!!!! Степе понра!!!!! И вам тоже;):004:

И спасибо за поздравление с прошедшим др марьяши:flower::flower::flower:

Что-то мы в этом году разотмечались:) во вторник в садике отпраздновали, вечером с бабушками-дедушками. На неделе с нашими друзьями. В субботу в детском центре с детками. Так что девушка вообще вся завалена подарками:)))) вчера полдня с ней в монополию играла- прикольно так. Оказывается, есть детская версия.

Что-то я разошлась сегодня. Все надо закругляться:)

Yanina2412
03.10.2011, 11:07
Танюш, пиши, пиши, тебя всегда так приятно читать.:flower:
Анечка, сил тебе и терпения. Ты все сможешь!

TanushkaS
03.10.2011, 11:12
Анечка, сил тебе и терпения. Ты все сможешь!

Yanina2412
03.10.2011, 11:17
Про необходимость присутствия мамы тоже напишу. Максим очень мамкинский сынок, хотя он с рождения без проблем со всеми оставался, без слез и всякого.
В это лето он 2 месяца был загородом, с моем мамой, потом они ездили на море, тоже без меня. Ребенок нормально существовал, все ему вкайф было. Но, когда уже совсем забрала его домой у меня волосы на голове зашевелились. Он такой нервный стал, дерганный, если задумается, постоянно голову трогает, серьезно нервное видно, слова тянет, как-будто заикается. Я была в шоке!
Записалась ко всем врачам, много чего перечитала, сделала выводы, много что поменяла, все время проводила с ним, исключила телек, повышенный тон, активные бесиловки, гости,,,, только сад, улица, дом, была сама спокойность и огранизованность......
Так вот. Когда пришло время идти на прием к неврологу, через неделю-полторы, нам уже это было ненужно!
Сейчас я уверена, проблема была в моем отсутствии, хотя внешне у него это никак не проявлялось.

visera
03.10.2011, 11:22
Доброе утро!:support:

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/diamondmodels2-86/ девочки ещё есть шанс:073:

Батерфляй
03.10.2011, 11:35
Сладкого мальчика, Никитосика с днем рождения!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

HATИ
03.10.2011, 11:45
Нат держись:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: спасибо

:))

оооо.. вот тут я б , наверное, притормозила с глицином. Если есть возможность, то яб к хорошему остеопату дляначала.
имхо, конечно.
Наташ, в контакте тебе видео отправила. будет времечко - гляньобязателньно

осеннний авитаминоз Девочки! Дышим глубже, улыбаемся и машем!

Нет возможности в Питер мотаться.
Спасибо за видео :flower: уже видела его как-то. Еще раз пересмотрела.
А чем глицин плох? Мне казалось безобидная таблеточка. Нет?

Держись моя хорошая, это по началу так, потом легче бедет. Привыкнут все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
03.10.2011, 11:57
Все будет хорошо!!!!! Степе понра!!!!! И вам тоже;):004:

И спасибо за поздравление с прошедшим др марьяши:flower::flower::flower:

Что-то мы в этом году разотмечались:) во вторник в садике отпраздновали, вечером с бабушками-дедушками. На неделе с нашими друзьями. В субботу в детском центре с детками. Так что девушка вообще вся завалена подарками:)))) вчера полдня с ней в монополию играла- прикольно так. Оказывается, есть детская версия.

Что-то я разошлась сегодня. Все надо закругляться:)

спасибо, Таня! :flower:

Дня рождения много не бывает :))

TanushkaS
03.10.2011, 12:07
:flower: сп

Нет возможности в Питер мотаться.
Спасибо за видео :flower: уже видела его как-то. Еще раз пересмотрела.
А чем глицин плох? Мне казалось безобидная таблеточка. Нет?

Мне кажется, что безобидных таблеток не бывает:(

Янчик, молодцы, что быстро восстановили мир:) да, я вспоминаю передачи про няню. Там суть каждой передачи сводилась к тому, что ребенку надо дать почувствовать, что вы его любите. Часто действительно за рутиной это может быть не очень очевидно с тзр ребенка. Вот марьяша сейчас по большому счету тоже бузит из-за этого. Просто получается после садика времени на общение не так много и стараешься еще и повоспитывать, замечания поделать, а ребенок это может воспринимать как придирки, мама не довольно -не любит. Да, сложно все это. Надо над собой работать.

Yanina2412
03.10.2011, 12:13

Янчик, молодцы, что быстро восстановили мир:) да, я вспоминаю передачи про няню. Там суть каждой передачи сводилась к тому, что ребенку надо дать почувствовать, что вы его любите. Часто действительно за рутиной это может быть не очень очевидно с тзр ребенка. Вот марьяша сейчас по большому счету тоже бузит из-за этого. Просто получается после садика времени на общение не так много и стараешься еще и повоспитывать, замечания поделать, а ребенок это может воспринимать как придирки, мама не довольно -не любит. Да, сложно все это. Надо над собой работать.
Да. Так и есть.

Батерфляй
03.10.2011, 12:16
Про необходимость присутствия мамы тоже напишу. Максим очень мамкинский сынок, хотя он с рождения без проблем со всеми оставался, без слез и всякого.
В это лето он 2 месяца был загородом, с моем мамой, потом они ездили на море, тоже без меня. Ребенок нормально существовал, все ему вкайф было. Но, когда уже совсем забрала его домой у меня волосы на голове зашевелились. Он такой нервный стал, дерганный, если задумается, постоянно голову трогает, серьезно нервное видно, слова тянет, как-будто заикается. Я была в шоке!
Записалась ко всем врачам, много чего перечитала, сделала выводы, много что поменяла, все время проводила с ним, исключила телек, повышенный тон, активные бесиловки, гости,,,, только сад, улица, дом, была сама спокойность и огранизованность......
Так вот. Когда пришло время идти на прием к неврологу, через неделю-полторы, нам уже это было ненужно!
Сейчас я уверена, проблема была в моем отсутствии, хотя внешне у него это никак не проявлялось.
Вот все примерно так же и у нас это лето прошло. Сейчас только спокойствие :) и все тьфу-тьфу нормаль и у меня и у Дини, не считая того что я на успокоительном :065:

visera
03.10.2011, 12:20
Никиту
с Днём Рождения!!!
http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif

Bonnie Blue
03.10.2011, 12:29
а с админимтрацией как-то стремно связываться - еще поставят на учет как неблагополучных :065:мы с Сашей ходили как раз в районный центр. всё очень понравилось,специалисты душевные

А чем глицин плох? Мне казалось безобидная таблеточка. Нет

есть мнение,что не так он безобиден.

Stepkin
03.10.2011, 12:43
НИКИТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

БагИра
03.10.2011, 13:11
НИКИТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support:

Bonnie Blue
03.10.2011, 13:29
девы,при ветрянке прыщики какие?

HATИ
03.10.2011, 14:08

есть мнение,что не так он безобиден.

Ну ладно, витаминки тоже не безобидны.
Попробуем.

девы,при ветрянке прыщики какие?

Водянистые

HATИ
03.10.2011, 14:09
Блин, у нас в группе опять +14 :005: и неизвестно когда включат отопление.

Bonnie Blue
03.10.2011, 14:21
Водянистые
Наташа,спасибо за отклик:flower:а что значит-водянистые?
Не води пока Нику в сад.ужас какой-то - такая температура:(

Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 14:25
Красавчика Ника с Днем Рождения!

доброе утро!

отвела Степку в садик, новая жизнь у нас прямопоздравляю! пусть все сложится удачно

Я прямо знаток психологов:)):004:

Просто из 21 века к нам приходила по страховке еще когда марьяша маленькая была и как раз эта Макарова говорила, что у нее есть методика подготовки к появлению братика или сестрички старшего ребенка. Я тогда думала, что обязательно проконсультируюсь перед вторыми родами, но совершенно забыл мой беременный мозк про это:065:

С марьяшей как-то раз ходила к психолога в карусель. 1 раз. Тогда как-то помогла снять остроту проблемы.

А наши хорошие знакомые-родственники ходили в скандинавию на Беринга к Н.н.искре. Посетили раза 4 с песочными играми - ребенок просто как будто выклюатель на позитив переключили. Извините за сумбур.

На самом деле, сейчас сама хочу к психологу:004: потому как марьяшка по вечерам на автомате уже заводит песню как она не хочет в садик, а если папы нет дома, то еще и как она скучает по папе. А нам ее через неделю переселять в отдельную комнату:065: как это реализовать не очень понимаю.:009:спасибо, Таня! посмотрю информацию - обдумаю...

Анечка, сил тебе и терпения. Ты все сможешь!спасибо :)

Сейчас я уверена, проблема была в моем отсутствии, хотя внешне у него это никак не проявлялось.у нас также было в начале сентября, после лета... ребенок был избалованным, но адекватным
просто после больницы все усугубилось :( да и мои нервы не выдерживают
у меня ощущение, что я с зимы вообще не отдыхала - то болезни, то ипотека, то ремонт и снова болезни... и я понимаю, что дальше мне отдых не светит еще очень долго - это все накладывает свой отпечаток

HATИ
03.10.2011, 14:27

Это тоненькая кожица вздувается, а под ней водичка.

"Рассмотрим симптомы ветрянки, после которых вы сразу поймете, что это она: начинается внезапно, на волосистой части головы и лице появляются первые высыпания в виде красных бугорков, похожих на прыщики. Затем прыщики превращаются в пузырики, после чего они лопаются, засыхают и покрываются корочкой. Высыпания носят полиморфный характер: на коже одновременно наблюдаются и бугорки, и пузырьки, и корочки. Высыпания могут возникать даже на слизистой рта и конъюнктивах глаз, что особенно неприятно."

Мы до четверга дома, потом к врачу.
У нас в домах обещали сегодня проверочное протопление устроить. А садик к другой котельной относится...опять наверное до весны тягомотину будут устраивать...

TanushkaS
03.10.2011, 14:34

Светик, попробуй посмотреть Яндекс картинки:001:

Bonnie Blue
03.10.2011, 14:37
Светик, попробуй посмотреть Яндекс картинки:001:

Танюш,поглазела - вродя не оно.
но чего тогда с дитём - не понимаю:009:

Olayka
Никиту
И красавицу мамочку
С Днем Рождения!!!

http://s51.radikal.ru/i131/1110/92/aa5791508efd.jpg (http://www.radikal.ru)

Удачи!!!
Напиши, как первый день

Про необходимость присутствия мамы тоже напишу.
Грустно все это...
Но вы молодцы, что справились!

Морячка
Всем хеллоу!:support:
У нас был один прыщ, совсем не водянистый сутки, потом еще пару - совсем не водянистых, а на 3 день повалили уже немного похожие на водянистые))) т.ч. до 3 дня даже врач не мог с уверенностью сказать что это:065:

Морячка
03.10.2011, 14:40
тот первый на пояснице очень очень сейчас заметен, спустя пол года, прям ямка , говорят если появились не сразу валом, а по одному, первый остается на всю жизнь((( а есть же у кого с лица начинается(((
да, еще первый раз в жизни на голову жаловалась , в области затылка, тоже признак.
Свет а темпы хоть маленькой нет?

Кнопка_
03.10.2011, 14:55
говорят если появились не сразу валом, а по одному, первый остается на всю жизнь((( а есть же у кого с лица начинается(((

точно, у меня первый ветряночный прыщ на брови прям - шрам на всю жизнь

Bonnie Blue
03.10.2011, 15:00
была невнятная темпа вчера с вечера.ячмень был.катаральных нет проявлений

karkusha
03.10.2011, 15:11
тот первый на пояснице очень очень сейчас заметен, спустя пол года, прям ямка , говорят если появились не сразу валом, а по одному, первый остается на всю жизнь((( а есть же у кого с лица начинается(((
да, еще первый раз в жизни на голову жаловалась , в области затылка, тоже признак.
Свет а темпы хоть маленькой нет?
у Андрюхи тоже первый на лбу был ямка так и осталась
у моих обоих ветрянка вообще без темпы протекала

_Медея_
03.10.2011, 15:12
у меня у самой на лбу до сих пор виден след от ветрянки :))
всем болякам @@@@@@@@@@@@

Марусина
03.10.2011, 15:12
а кто делает тут такие замечательные домики сентябрюшек2007 на юбилеи?
Мы хотим тоже фотку для домика на 4-летие заслать

_Медея_
03.10.2011, 15:14
девы, у меня ребенок растет странный :) - у всех колики до 3х месяцев, а у него только после 3х что-то похожее началось, вот уже несколько дней орем дурниной по вечерам.

karkusha
03.10.2011, 15:15
Андрюха мой сегодня в три часа ночи зато ни с того ни с сего выдал темпу под 39(( сейчас вроде сбила до 37,5.. и кашель появился непонятный.. ждем врача
расселила их по комнатам и бегаю из одной в другую(((

karkusha
03.10.2011, 15:17
девы, у меня ребенок растет странный :) - у всех колики до 3х месяцев, а у него только после 3х что-то похожее началось, вот уже несколько дней орем дурниной по вечерам.
Может что скушала не то?:008:

Марусина
03.10.2011, 15:17
точно, у меня первый ветряночный прыщ на брови прям - шрам на всю жизнь

ну не знаю - у Машки первые были вокруг содранного комариного укуса - такие мелкие водянисты прыщи - сразу поверила, что инфекция родственна герпесу. ттт следа не осталось, а то была бы приличная яма - больше пупка в диаметре наверно
а темпа зато 4 дня была выше 38

Yanina2412
03.10.2011, 15:18
Обычно Анечка делает коллажи, но сейчас, я думаю, ей немного не до того.:059:

Марусина
03.10.2011, 15:19

аналогично:005:
считается до 6 мес могут быть

Марусина
03.10.2011, 15:22

ну если кто возьмется - свистните нам пожалуйста!
а то дите обзавидовалось - особенно присутствующим там смурфикам

Yanina2412
03.10.2011, 15:24
ну если кто возьмется - свистните нам пожалуйста!
а то дите обзавидовалось - особенно присутствующим там смурфикам
в любой случае вся инфо будет здесь.:flower:

Stepkin
03.10.2011, 15:28
поздравляю! пусть все сложится удачно

спасибо!

Удачи!!!
Напиши, как первый день

спасибО!

первый день хорошо, не плакал, когда пришла, они кушали, потом домой даже не хотелось уходить.
Воспитательница сказала, что в коллективе себя конечно не умеет вести, но привыкнет :) сказала, что толкается :( Прочитала лекцию, обещал больше никого не обижать и не толкать.
Но будем еще работать над этим. Кушает плохо, так как рассеянный очень во время еды

может, просто съела что-то?

Андрюха мой сегодня в три часа ночи зато ни с того ни с сего выдал темпу под 39(( сейчас вроде сбила до 37,5.. и кашель появился непонятный.. ждем врача

Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
03.10.2011, 15:30
всем привет.
девочки кто уже менял права??????? что нужно делать у меня несколько дней осталось аааааа

karkusha
03.10.2011, 15:41
спасибо!

спасибО!

первый день хорошо, не плакал, когда пришла, они кушали, потом домой даже не хотелось уходить.
Воспитательница сказала, что в коллективе себя конечно не умеет вести, но привыкнет :) сказала, что толкается :( Прочитала лекцию, обещал больше никого не обижать и не толкать.
Но будем еще работать над этим. Кушает плохо, так как рассеянный очень во время еды

может, просто съела что-то?

Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

Степика с первым днем в саду!!!

Василиса very Мудрая
03.10.2011, 15:51
всем привет.
девочки кто уже менял права??????? что нужно делать у меня несколько дней осталось аааааа

ш. Революции, центральное МРЭО
Мне 2 года назад поменяли быстро, только пошлину надо заплатить, было 200 ре тогда.

ВолнA
03.10.2011, 16:28
Сладкого мальчика, Никитосика с днем рождения!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

\:080::080::080:

ш. Революции, центральное МРЭО
Мне 2 года назад поменяли быстро, только пошлину надо заплатить, было 200 ре тогда.
а мед комиссию там же проходила?

андрюше @@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
03.10.2011, 16:57
Никитку с праздником
:080::support::flower::support::080:

Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 17:21
Танюш,поглазела - вродя не оно.
но чего тогда с дитём - не понимаю:009:в любом случае Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

расселила их по комнатам и бегаю из одной в другую(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:031:
я потом обязательно сделаю... у кого есть желание, шлите мне портретные фотки на astrav@inbox.ru и имя ребенка
если кого-то в коллаже нет, а хочется именно Смурфика, Дашу и т.д. - пишите комментарий
я потом отдельное объявление сделаю - когда в себя приду :))

ну и здорово!

HATИ
03.10.2011, 17:25

А мы сейчас стабильно с 5-6 утра пузом мучаемся. бррррр...

Андрюшке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Bonnie Blue
03.10.2011, 19:05
врач вынесла вердикт:аллергия +орви.:043:

HATИ
03.10.2011, 20:02
врач вынесла вердикт:аллергия +орви.:043:

Саше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

karkusha
03.10.2011, 20:17
андрюше @@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрюшке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо, девчата :flower::flower::flower:

Врач не увидела ничего серьезного, поставила банальное орз.. ну и слава богу:) будем лечится...
Только я с Темиком хотела в басик пойти в среду... ээх..

Батерфляй
03.10.2011, 20:24
Всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НадюшкаСПБ
03.10.2011, 20:55
побольничным по уходу за ребенком мне на работе платили так:
првые 10 дней оплачиваются 100%, а далее в зависимости от стажа.
за календарный год вы можете сидеть на оплачиваемом больняке не более 60 дней.

Спасибо, Оля! Всё растолковала!

А я сегодня чуть на операционный стол не угодила, на работе живот разболелся ужасно, аж в глазах потемнело... Сделали анализы, позвали хирурга, и чуть с аппендицитом не увезли в операционную, но к 5ч вечера вроде после спазмолитиков боль поутихла, и я у хирургов еле домой отпросилась... Живот ещё тянет, конечно, и вздутый какой-то, но я домой уехала, пообещав, что вернусь (то есть муж на машине привезёт) в случае ухудшения самочувствия...
Вот что такое со мной случилось? Не могу понять... Какая-то жуткая кишечная колика, но причина её мне совсем не понятна...:009:

МамаВеры и Лёшика
03.10.2011, 21:00

А я сегодня чуть на операционный стол не угодила, на работе живот разболелся ужасно, аж в глазах потемнело... Сделали анализы, позвали хирурга, и чуть с аппендицитом не увезли в операционную, но к 5ч вечера вроде после спазмолитиков боль поутихла, и я у хирургов еле домой отпросилась... Живот ещё тянет, конечно, и вздутый какой-то, но я домой уехала, пообещав, что вернусь (то есть муж на машине привезёт) в случае ухудшения самочувствия...
Вот что такое со мной случилось? Не могу понять... Какая-то жуткая кишечная колика, но причина её мне совсем не понятна...:009:

вот я в таких случаях всегда думаю сначала при гинекологию... видимо, профессиональное:))) начинаю день цикла считать и так далее

НадюшкаСПБ
03.10.2011, 21:00
Болюшечкам всем много-много волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

МамаВеры и Лёшика
03.10.2011, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Деточки наши дорогие! поправляйтесь скорее!!!

Bonnie Blue
03.10.2011, 21:13
А я сегодня чуть на операционный стол не угодила:001:кошмар
поправляйся скорее:flower:

НадюшкаСПБ
03.10.2011, 21:17
вот я в таких случаях всегда думаю сначала при гинекологию... видимо, профессиональное:))) начинаю день цикла считать и так далее

Гинеколог меня тоже посмотрела (забыла написать), но "своего" ничего не нашла.:)
У меня завтра-послезавтра месячные должны начать, может на фоне ПМС такая ерунда с кишечником приключилась... Хотя низ живота вообще не болит, я уже писала, что на Новоринге вообще забыла, что такое боли в ПМС и во время месячных...

НадюшкаСПБ
03.10.2011, 21:19
:001:кошмар
поправляйся скорее:flower:

Спасибо, Света! Буду стараться!!!
У меня с четверга отпуск :080: (не догуляла 13 дней), так совсем не хочется его на больняке провести...

Bonnie Blue
03.10.2011, 21:21
Надя, у меня была примерно такая симптоматика-дискенезию жкт поставили. но меня ешо и полоскало мощно

НадюшкаСПБ
03.10.2011, 21:24
Так вот кроме дискинезии кишечника ничего на ум больше и не приходит, вот, если бы меня ещё и тошнило-полоскало, то я бы точно уже была прооперирована :)):)):)) хирурги - они народ шустрый!
Слава Богу, обошлось без этого...

Bonnie Blue
03.10.2011, 21:39
а ты представь,как я отбивалась :)) им очень хотелось меня порезать.

TanushkaS
03.10.2011, 22:21
Девочки, а как правильно поступать с копилкой? У марьяши есть игрушка-копилка, уже почти полная:) мы туда железные денежки скидываем. А что дальше? Достать, пересчитать, пересыпать в пакет и в детский магазин? Или как? Или надо приобщать к хозяйству?

Olayka
03.10.2011, 22:25

Молодцы!!! Чтоб дальше тоже все хорошо было и даже еще лучше!

С

Врач не увидела ничего серьезного, поставила банальное орз.. ну и слава богу:) будем лечится...
Только я с Темиком хотела в басик пойти в среду... ээх..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас какой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня давно было что-то похожее, так и не определили что это, больше не повторялось

Девочки, а как правильно поступать с копилкой? У марьяши есть игрушка-копилка, уже почти полная:) мы туда железные денежки скидываем. А что дальше? Достать, пересчитать, пересыпать в пакет и в детский магазин? Или как? Или надо приобщать к хозяйству?
Если это Марьяшкины, то, может, пусть она сама решит?

Bonnie Blue
03.10.2011, 22:27

так пусть сама и заморачивается на эту тему,это ж её копилка

Happiness
03.10.2011, 23:08
Всем привет!

Всем болеющим деткам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня точно также зимой было, только я в больнице 2 ночи провела:001:
Диагноз так и был - подозрение на аппендицит. Что это было, так и не поняла. Потом уже врач говорила, что гастрит, что мне надо на диете сидеть. А перед тем, как бок закололо, я как раз объелась:065:

Дарья у нас теперь ходит на ушу вместе с Илюшей Юлиным. Правда пока сходили 1 раз, но мне понравилось, Даша тоже старалась))

Еще сегодня получили фотки с Дашиного ДР от фотографа, вот одна ненадолго
http://s47.radikal.ru/i118/1110/07/6bd81e2d0647.jpg (http://www.radikal.ru)

*бабочка
03.10.2011, 23:11
Какие все сладкие детки-конфетки! Дашенька-именинница просто звездочка!

НадюшкаСПБ
03.10.2011, 23:14

Мы пересчитываем и тратим потом по желанию в детском магазине... В прошлом году велосипед купили...