Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

karkusha
10.10.2011, 01:38
Приветики ;)

Аня, Яся умничка :love: очень здорово катается для своих годков :flower: на меня прям ностальгия накатила, тоже когда-то занималась :love:

Ань, мы тоже с ними...издержки огорода))
вычитала про пылесос...попробовала... классно их туда засасывает)))

Нас тоже этой живностью осчастливили :015: не вывести теперь никак :010: они хитрые стали)) пылесос за версту чувствуют и прячутся сразу :073:

а она не грызет ногти? У моего привычка появилась недавно, теперь стричь нечего, только на ногах если. Ругаю его, чтоб не откусывал ногти:wife:, а он все равно:005:
+1 :015: полгода уже ногти ему не стригла, все сгрызает :010: устала с ним воевать уже :005:
девочки, а без справки от врача можно сидеть три будних дня или включая выходные?
Мы завтра в сад не идем и я не знаю, как быть. Врача вызывать, так темпа 37 и симпотомов вроде никаких нет больше. Повзоню в сад, но надо ли говорить, что мы заболели? Если не вызывать врача и в саду не говорить, то придем и можем снова заболеть, да и дети другие непонятно как. Как обычно делают?
Юль, у нас сейчас четыре дня с делали, включая выходные
Позвони скажи, что денек дома посидите, понаблюдаешь. а там посмотришь как пойдет

а вообще сейчас такой вирус ходит, который с низкой температурой - в основном страдает носоглотка и органы дыхания, т.ч. наблюдай...
ППКС :( именно так мы уже неделю все и болеем:005: началось с простой темпы.. а сейчас жуткий кашель, больное горло и насморк... и конца не видно((
изменили правила. можно три дня будних сидеть не включая выхов у нас так по крайней мере. т.е. мы не были в пятниц пойдем или во вторник или в среду никто слова не скажет

Девочки кристи как огурчик горло спокойное розовое. а у Темы за 38 уже вечером плозо сбивается всегда у него:(:001: горло не посмотреть, но тоже самое, что у кристи наверно. а у нее такое оно было:001:я не могу ж ему йодинолом полоскать. фукоруином мазать и люголем. ох хоть бы поскопее оклемался.:091:
в садик точно завтра не идем во вторник пойдем. девочки как думаете на ФК сходить или нет. она так ждет:008: у нас утром... потом тока в пятницу
у нас четыре включая выхи
тож не знаю, что темику с горлом делать((( и кашель жуткий:(
чет быстро ты кристи в сад выпроваживаешь имхо
вирусяха эта такая прыгучая(( то огурчик, то снова не очень и темпа 37

Happiness
10.10.2011, 01:40
:support:

классные!:flower:

А просто сыр ест? Халва. Что там еще кальций содержит...

Аня, насчет спорта. Не надо прям так хотеть сделать спортивного ребенка. Может, это совсем-совсем не ее. Мне кажется, не правильно заставлять ребенка в 4 года так ответственно подходить к занятиям. И очень странно, что в начале занятия уже тянут. Я с этим не согласна, категорически. Первый год вообще должны больше заинтересовывать. В общем, я бы пробовала другой спорт. Если заставлять что-то, то позже, когда ребенок сам сможет выбрать, сам взять на себя ответственность за выбор, и тогда уже терпеть... Все ИМХО.

Я думаю, что месяц точно походим. Было пока 3 занятя, еще 5 сходим, там видно будет. Тренер у нас отличная. А спорт, конечно, может ребенок и сам выбрать, сейчас у нас просто ОФП, я считаю, это полезно в любом случае, будем продолжать или нет.
Да, тянут с первого занятия, но Даше не так уж и больно, ей просто скучновато, что каждый раз одно и тоже:065: Она спрашивает: а почему каждый раз шпагат? Вот я ей объясняю, что если чему-то учишься, то надо это повторять все время и с каждым разом будет все лучше получаться.

Happiness
10.10.2011, 01:42
я ходила на худ.гимнастику в детстве. три раза в неделю или два,не помню. все обалдевали,что нас там не "насильничают".
естесственно,дома никаких растяжек я не делала.но это для тех,у кого данные были..а лв почитала-так и сейчас на хореографии и гимнастике детей шлёпают,а родители и одобряют-типа.и в их детстве так было

ужас. у нас не ругают и не хлепают.
В конце занятия прошлого тренер похвалила каждого ребенка за что-то, говорит - Илюше 5+ не помню за что, Даше пятерка за шпагат:love:

ksa-na
10.10.2011, 01:44
я ходила на худ.гимнастику в детстве. три раза в неделю или два,не помню. все обалдевали,что нас там не "насильничают".
естесственно,дома никаких растяжек я не делала.но это для тех,у кого данные были..а лв почитала-так и сейчас на хореографии и гимнастике детей шлёпают,а родители и одобряют-типа.и в их детстве так было
шлепают это совсем из другой оперы мы с \Машей про то что усе побаливает когда процес растягивания идет . Ктому ж не забывай у каждого свой порок переносимости боли .. Варя упадет на песок будет хныкать её подружка грохнится на асфальт собьет коленки и только слегка поморщится И если будут их тянуть уверена что моя будет страдать и говорит что её мучают а вторая даже глазом не моргнет :))

Bonnie Blue
10.10.2011, 01:44
девы,чёт я туплю - если дитё жалуется на головную боль,нурофен в какой дозировке давать?
позвонила в неотлогу,говорят,дайте чуть меньше,чем по весу,не пройдёт голова-приедем.а чуть поменьше-это как?не уточнили

Bonnie Blue
10.10.2011, 01:46
шлепают это совсем из другой оперы мы с \Машей про то что усе побаливает когда процес растягивания идет . Ктому ж не забывай у каждого свой порок переносимости боли .. Варя упадет на песок будет хныкать её подружка грохнится на асфальт собьет коленки и только слегка поморщится И если будут их тянуть уверена что моя будет страдать и говорит что её мучают а вторая даже глазом не моргнет :))

когда мышцы разогреты и стабилизаторы натренированы,болей быть не должно.если уж только ребёнок фантазёр с ТДО :) или поленился на разогреве-тоже неприятно будет.

MariOla
10.10.2011, 01:48
ну прям ваще ни одной мышцы не чуйствовала? не верю (с) тогда бы они у тебя и не тянулись...
девы,чёт я туплю - если дитё жалуется на головную боль,нурофен в какой дозировке давать?
позвонила в неотлогу,говорят,дайте чуть меньше,чем по весу,не пройдёт голова-приедем.а чуть поменьше-это как?не уточнили
половину порции положенной даю, если жалуется на головную боль

Bonnie Blue
10.10.2011, 01:51
ну прям ваще ни одной мышцы не чуйствовала? не верю (с) тогда бы они у тебя и не тянулись...Мань,ну ты не первый не верящий:)

половину порции положенной даю, если жалуется на головную боль:flower:я чуть больше дала

ksa-na
10.10.2011, 01:54
когда мышцы разогреты и стабилизаторы натренированы,болей быть не должно.если уж только ребёнок фантазёр с ТДО :) или поленился на разогреве-тоже неприятно будет.
так ты сейчас про натренированные мышцы говоришь а мы те про начальный этап ..что он будет сразу быстрый и без болезненый и только два раза в неделю не верю ... если только у ребенка изначально, врожденно нету гипер тягучести:))

Bonnie Blue
10.10.2011, 01:57
Ксюша,так прямо сразу и не будут сильно растягивать. :) мы не на быстрый результат работали.это ж очень постепенно всё.ну у нас так было. меня и сейчас тренер в клубе на шпагат посадить хочет :))

Olayka
10.10.2011, 02:16
суммируя ваши посты я б сказала так-заставлять не надо, а подталкивать и мотивировать-да.

пысы-Леле нравится хор, сегодня вечером говорю-давай похлопаем в ладошки ритм, повторяй за мной... не хочу, не буду... вроде уговорила, грю повторяй за мной... не хлопает... ок грю, если ты не хочешь заниматься мы больше на хор не пойдем... заплакала, убежала... к бабушке, видимо бабушка ей что-то втерла полезное:) пришла грит-мама, давай хлопать

2пысы по поводу хореографии-растяжки без боли НЕ БЫВАЕТ! имхо надо объяснить ребенку, что когда его тянут, как только станет больно чуть-чуть, ребенок говорит преподавателю и НИ один преподаватель растягивать ребенка до слез не будет... вот так по чуть-чуть и растягиваться.. мы так Лизу тянули... а она уж слезами поливать люююбит и себя лююююбит-не дай бог чуть больно-рыдает...:073:
Так я про тоже. ;)
Я с ВАрей также, объясняю, что не будет заниматься, будем сидеть дома и никаких занятий, пообижается и приходит все делать
Но в таком возрасте еще трудно с мотивированием дети не всегда могут представить себе будущий результат, поэтому и заставить себя не могут. Будут старше, будет легче уговорить, будет стимул.
Растяжки без боли не бывает. Но не должно быть растяжки сразу, еще только месяц прошел с начала учебного года. Ну какая может быть боль? С начала надо заинтересовать ребенка, увлечь. Ну они же еще маленькие. Успеется еще с серьезными занятиями

Я думаю, что месяц точно походим. Было пока 3 занятя, еще 5 сходим, там видно будет. Тренер у нас отличная. А спорт, конечно, может ребенок и сам выбрать, сейчас у нас просто ОФП, я считаю, это полезно в любом случае, будем продолжать или нет.
Да, тянут с первого занятия, но Даше не так уж и больно, ей просто скучновато, что каждый раз одно и тоже:065: Она спрашивает: а почему каждый раз шпагат? Вот я ей объясняю, что если чему-то учишься, то надо это повторять все время и с каждым разом будет все лучше получаться.
Кстати, я всегда Славу так и уговаривала, типа месяц оплачен, доходим, а там бросишь. Обычно все налаживалось и начинало нравится... Но он постарше был.
В общем, если просто надо немного настоять на своем, это одно. ЭТо большинству детей полезно

Морячка
10.10.2011, 09:42
Доброе утро!
Опять работа... хнык

Я нашла эстрадно-вокальный ансамбль в соседней школе, нашла тел преподавателя, она берет только с 7 лет, но сказала если группу наберем, сделает для маленьких. Я на ЛВ написала, нас быстренько набралось)) Во вторник прошлый был первый раз, мы болели, все сказали дети в восторге, пока познакомились, инструменты показали, песенку спели, надеюсь и мы завтра пойдем. 600рэ в месяц всего, раз в неделю.

:flower:

Василиса very Мудрая
10.10.2011, 10:04
а! да ушу!:) ну растяжка везде одна-что ушу, что хореография... кстати, Лизу в коллектив брали смотря как раз на растяжку... тянется она или нет:)) ноги типа задирать любого можно научить;)

Девы, вы чего - тянуть детей в 4-ре года - это садизм!!!
У нас на у-шу никакого насилия - они сами ходят ладошками по земле, не сгибая коленки; сидя, достают до носочков. Но что б насильно тянули..

Меня тоже в 1-м классе в гимнастику тренер выбрал единственную из всех первых классов. И смотрела она только природную гибкость и растяжку.

Свет, у меня Соня тоже сегодня на голову жаловалась. Первый раз такое. Отправила в сад, ничего не давала, посмотрим.

Ukushu Zelenaya
10.10.2011, 10:37
Девочки кристи как огурчик горло спокойное розовое. а у Темы за 38 уже вечером плозо сбивается всегда у него:(:001: горло не посмотреть, но тоже самое, что у кристи наверно. а у нее такое оно было:001:я не могу ж ему йодинолом полоскать. фукоруином мазать и люголем. ох хоть бы поскопее оклемался.:091:
в садик точно завтра не идем во вторник пойдем. девочки как думаете на ФК сходить или нет. она так ждет:008: у нас утром... потом тока в пятницуОль, люголь есть в спрее - можно прыскать...
на ФК я бы не ходила... да и вообще, мне кажется, что ты рано Кристи в сад и на занятия отправляешь - вирусяка вредная и коварная ходит :( хотя я тебя хорошо понимаю - самой хотелось побыстрее :065: но мы в итоге 2 недели подряд кровь сдавали и ждали пока анализы хорошие будут, т.к. внешних признаков болезни почти никаких нет

пысы-Леле нравится хор, сегодня вечером говорю-давай похлопаем в ладошки ритм, повторяй за мной... не хочу, не буду... вроде уговорила, грю повторяй за мной... не хлопает... ок грю, если ты не хочешь заниматься мы больше на хор не пойдем... заплакала, убежала... к бабушке, видимо бабушка ей что-то втерла полезное:) пришла грит-мама, давай хлопать

2пысы по поводу хореографии-растяжки без боли НЕ БЫВАЕТ! имхо надо объяснить ребенку, что когда его тянут, как только станет больно чуть-чуть, ребенок говорит преподавателю и НИ один преподаватель растягивать ребенка до слез не будет... вот так по чуть-чуть и растягиваться.. мы так Лизу тянули... а она уж слезами поливать люююбит и себя лююююбит-не дай бог чуть больно-рыдает...:073:о! мы теперь также договариваемся: не хочешь - не надо, но и этого тогда тоже не будет ;)

у меня вот не получилось мотивировать своего на айкидо, вот не пойду и все, пойдем, мама, отсюда. это при том, что и детей довольных ыидел и даже на кусок занятия посомтрел. то же самое с танцами, туда, правда, один раз сходил, потом заявил, что уже был и и больше не пойдет.
так что мы остались без внесадиковых занятий в эом году, да и в садик теперь неизвестно когда попадем
седня вызывали лора на дом за кучу денег - ухо не слышит совсем, наши проблемы со слухом снова с нами:(Маш, может не надо вам пока спорт? понятно, что полезен, но ведь можно и другие более интересные для ребенка занятия поискать

Доброе утро!
Опять работа... хнык

Я нашла эстрадно-вокальный ансамбль в соседней школе, нашла тел преподавателя, она берет только с 7 лет, но сказала если группу наберем, сделает для маленьких. Я на ЛВ написала, нас быстренько набралось)) Во вторник прошлый был первый раз, мы болели, все сказали дети в восторге, пока познакомились, инструменты показали, песенку спели, надеюсь и мы завтра пойдем. 600рэ в месяц всего, раз в неделю
:доброе :)

мы тоже на музыкальные ходим - 2 раза в неделю за 1400... сегодня 3й раз пойдем - ребенок ждет не дождется :)
еще в саду на ритмику записала - 2 раза в неделю за 800
но не знаю, как с садом будет... может придется забирать на время, когда маленький родится

Батерфляй
10.10.2011, 10:40
Я тоже насиделась ,начиталась после нашего инцидента... видать норма это каая то для тренеров:005: Я не спортсменка, папшка наш в легкой атлетике долго был,потом баскетбол. Говорит да было все строго. Сейчас начиталась интервью всяких спортсменов,так вообще просто концлагерь какой-то был:005: и как их там все и шлепали и орали и со слезами и поочее. Жесть....Вот не знаю я... Буду смотреть как будет дальше,но у моего пока желание не отбито говорит пойдем обязательно. Я не пооддалась мягкости , хотя жало его безумно было. Но виду не показала что Маргарита поступила не правильно:005:

Морячка
10.10.2011, 10:44
http://kinozal.tv/details.php?id=392033
есть такой советский фильм - жестокая правда (есть комменты по ссылке)
когда говорят про проф.спорт, всегда его вспоминаю, не хочу, у меня переболело...

Батерфляй
10.10.2011, 10:48
Всем доброе! Третее утро и голоса нет ((( что это,а? и простуды нет. К обеду разговариваюсь. Вчера головой болела жутко, таких головных болей давно не было. Аж уснула с Диней что днем,что вечером даже в спортивном костюме поверх одеяла.Благо дома теплынь не замерзла,очнулась от будильника в 6.50 :)) хорошо что стоял :))
Вчера подглядывала в басике за Диней, 6 человек в группе. Трое плавают как наша Кристи с Ясей, дельфинчики славные,мой трус :( на спине отлично плывет, уже без поддержки,а на животике - боится безумно опустить голову под воду ( буквально меньше секунды и все) пока она его поддерживает под пузяку - плывет,как только убирает - мой сразу сладывается в воде и тонет. Там еще одна такая девоча есть. Опятьже в раздевалке тренер сказала - держите его в ежовых рукавицах... АААА разбаловала я его ((

БагИра
10.10.2011, 10:58
И наконец математический пенал нашли:091:.

а что это такое?:016::)
А что все блины по рецептам пекут? Я как придется, что дома есть, то и кладу, ну чтоб тесто определенной густоты получилось и все... Молоко, яйца, мука, соль, сахар, ненавижу соблюдать пропорции:065:
В школе на Масленице, все признали мои блины самыми вкусными:019:

:love::))

Желание есть, но моя жаба меня туда не пустит... Все же дорого.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже все на глазок:)

:support:
Кать, симпатичные

. И очень странно, что в начале занятия уже тянут. Я с этим не согласна, категорически. Первый год вообще должны больше заинтересовывать. В общем, я бы пробовала другой спорт. Если заставлять что-то, то позже, когда ребенок сам сможет выбрать, сам взять на себя ответственность за выбор, и тогда уже терпеть... Все ИМХО.
у нас на хореографии тоже растяжка.Но детки сами тянутся, насильно никто их не тянет

Мы вчера воспользовались хорошей погодой-уехали в Диво остров-нагулялись там, Вика накаталась, до закрытия...Приехали-а у нас электричества нет. Пришлось ехать ужинать в Мак.... Свет дали только в 5 утра:001:

Bonnie Blue
10.10.2011, 11:00
Свет, у меня Соня тоже сегодня на голову жаловалась. Первый раз такое. Отправила в сад, ничего не давала, посмотрим.
так моя уснуть не могла,стенала
Я тоже насиделась ,начиталась после нашего инцидента... видать норма это каая то для тренеров:005:

это не норма. это советская школа-все эти шлепки-тычки-пинки.и многие до сих пор остаются её последователями:(искренне считают,что эо дисциплинирует и вообще на пользу :(

Батерфляй
10.10.2011, 11:00
тоже растяжка.Но детки сами тянутся, насильно никто их не тянет

Мы вчера воспользовались хорошей погодой-уехали в Диво остров-нагулялись там, Вика накаталась, до закрытия...Приехали-а у нас электричества нет. Пришлось ехать ужинать в Мак.... Свет дали только в 5 утра:001:
У нас в сб в районе так было. Пол района было без света

Морячка
10.10.2011, 11:04
у кого маленькие принцессы есть?:)) нам платье из штатов привезли розовое, именно принцессино, со словами поиграть))) красивущее! а нам мало совсем(((((( оно на 2-3 года, наверное

Морячка
10.10.2011, 11:05
Кать, симпатичные

спасибо!

Морячка
10.10.2011, 11:17
девочки, в чем сегодня отправили деток в сад?) я уже на футболку с длинным рукавом Лесси 140/80гр одела, бирки оторвали, довольная Дашня пошла)))
штаны теплыми кажутся очень, но в колготках и джинсах сказала замерзла вчера... мы такой до -5 так носим, потом до -15 на кофточку, дальше на флис, т.ч. уже до весны в этом, ну на смену РеймаКиддо, и слитный какой-то
всегда с трудом одеваю комбезы, не понимаю когда, снимаю тоже с трудом, пока жарень не наступит)))))))

Olayka
10.10.2011, 11:25
Девы, вы чего - тянуть детей в 4-ре года - это садизм!!!

Тоже пыталась это сказать, но более мягко...
Сейчас нужно просто делать упражнения, насколько тянется, больше подготавливать мышцы, насильно нельзя...

Всем доброе! Третее утро и голоса нет ((( что это,а? и простуды нет. К обеду разговариваюсь. Вчера головой болела жутко, таких головных болей давно не было. Аж уснула с Диней что днем,что вечером даже в спортивном костюме поверх одеяла.Благо дома теплынь не замерзла,очнулась от будильника в 6.50 :)) хорошо что стоял :))
Вчера подглядывала в басике за Диней, 6 человек в группе. Трое плавают как наша Кристи с Ясей, дельфинчики славные,мой трус :( на спине отлично плывет, уже без поддержки,а на животике - боится безумно опустить голову под воду ( буквально меньше секунды и все) пока она его поддерживает под пузяку - плывет,как только убирает - мой сразу сладывается в воде и тонет. Там еще одна такая девоча есть. Опятьже в раздевалке тренер сказала - держите его в ежовых рукавицах... АААА разбаловала я его ((
Настя, может, какая-то другая проблема со связками? У знакомой так было, голос пропадал регулярно, какая-то болячка была, она долго на разные процедуру ходила...

у нас на хореографии тоже растяжка.Но детки сами тянутся, насильно никто их не тянет

Ну так это и нормально, считаю. Понятно, что упражнения на растяжку есть, но не через боль же. Насколько смогут

Happiness
10.10.2011, 11:29
Доброе утро!
Инна, у нас все совсем не зверски)) Никого насильно не тянут, все по-доброму.
Но, если сравнивать с нашими развивалками, конечно, более серьезно. На развивалках детю интересно, т.к. там каждый раз все новое. А на ушу одно и тоже.

Нам задали в саду сделать поделки из природных материалов, сижу, думаю, чтобы сделать, фантазия не работает

Василиса very Мудрая
10.10.2011, 11:31
Вот, девы, про дисциплину на спорте - я не знаю.
Есть у нас на у-шу два мальчика - ну откровенно стоят на ушах. Ничего не слушают, вместо упражнений бегают в догоняшки, другим мешают и сбивают. Тренер их пытается за руку тащить в строй, а они - не хочу!
Вот что и как с такими??? Адекватный, спокойный и требовательный голос тренера в полный игнор ставят.

Yanina2412
10.10.2011, 11:31
а что это такое?:016::)

http://s017.radikal.ru/i403/1110/b8/53863698a74f.jpg (http://www.radikal.ru)

нам в саду обязательно надо. считают видимо.:016:

Olayka
10.10.2011, 11:32
А мы все голые ходим. В одних колготках и юбке, или в одних джинсах, внизу пока ничего не надевала...
Моя, вроде, не жаловалась, что холодно. Хотя, сегодня попросила перчатки...

Морячка
10.10.2011, 11:33
А мы все голые ходим. В одних колготках и юбке, или в одних джинсах, внизу пока ничего не надевала...
Моя, вроде, не жаловалась, что холодно. Хотя, сегодня попросила перчатки...

у меня сегодня ляшки замерзли в джинсах:))

Василиса very Мудрая
10.10.2011, 11:34
У тебя не ляшки замерзли, а кости))

Olayka
10.10.2011, 11:35
у меня сегодня ляшки замерзли в джинсах:))
У меня тонкие джинсы, вроде. ничего...
Замерзли только уши... Надо наушники теплые или повязку какую-нибудь.:))

Морячка
10.10.2011, 11:38
У тебя не ляшки замерзли, а кости))

гы-гы-гы) кстати на ногах мяса у меня хватает))))

Кнопка_
10.10.2011, 11:40
:046:

Yanina2412
10.10.2011, 11:48

:046::046::046:

Olayka
10.10.2011, 11:55

:046::046::046:
:046::046::046::046::046:

Морячка
10.10.2011, 11:57
хорош ржать :)) :))

в лимузине дам пощупать:073:

Княгиня Oльга
10.10.2011, 12:08
девочки, а без справки от врача можно сидеть три будних дня или включая выходные?
Мы завтра в сад не идем и я не знаю, как быть. Врача вызывать, так темпа 37 и симпотомов вроде никаких нет больше. Повзоню в сад, но надо ли говорить, что мы заболели? Если не вызывать врача и в саду не говорить, то придем и можем снова заболеть, да и дети другие непонятно как. Как обычно делают?

нам в саду говорили, что три дня это:
пт, сб, вс или сб, вс, пн.:ded:

Княгиня Oльга
10.10.2011, 12:12
любовь, любовь, любовь...и куда от нее деться..:008:

вот так изнасилуют вечером, ночью и утром:065:... и уже вроде как и не разводишься:065:

Yanina2412
10.10.2011, 12:17
ничего себе такие заявы в утро понедельника......
Тебе хоть понравилось?:008:

ksa-na
10.10.2011, 12:26
ничего себе такие заявы в утро понедельника......
Тебе хоть понравилось?:008:
судя потому что уже не разводится да :))

Yanina2412
10.10.2011, 12:27
Надеюсь. :091:
Заинтриговала и сбежала. :073: Или опять занята....:love:

Stepkin
10.10.2011, 12:36
Доброе утро!

три будних ...

:flower:

в сад кому звонить будешь? просто по телефону сада, или непосредственно воспитателям? я звоню всегда воспитателям, предупреждаю что мы не придем, НО не болеем:) они нас отмечают, или неотмечают, если 3х дней еще прошло, чтобы потом не таскаться в поликлинику за справкой... это если вот как ты пишешь-неб темпа, сопли наши любимые... ну а если уж заболели, то звоню опять-таки воспитателям и грю шо заболели, а за справкой хожу по субботам к дежурному врачу-кстати так классно-ваще никогда очереди нет:)

спасибо! воспитателю звонить конечно

у меня вот не получилось мотивировать своего на айкидо, вот не пойду и все, пойдем, мама, отсюда. это при том, что и детей довольных ыидел и даже на кусок занятия посомтрел. то же самое с танцами, туда, правда, один раз сходил, потом заявил, что уже был и и больше не пойдет.
так что мы остались без внесадиковых занятий в эом году, да и в садик теперь неизвестно когда попадем
седня вызывали лора на дом за кучу денег - ухо не слышит совсем, наши проблемы со слухом снова с нами:(

Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, у нас сейчас четыре дня с делали, включая выходные
Позвони скажи, что денек дома посидите, понаблюдаешь. а там посмотришь как пойдет

спасибо!

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
10.10.2011, 12:40
Надеюсь. :091:
Заинтриговала и сбежала. :073: Или опять занята....:love: ну точно закрепляют успех :))

Княгиня Oльга
10.10.2011, 13:39
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! я пролила кофе на клаву!!!!!!!! что делать???? на мониторе уже ничего не видно:(

ksa-na
10.10.2011, 13:41
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! я пролила кофе на клаву!!!!!!!! что делать???? на мониторе уже ничего не видно:(
на ноуте как я понимаю ?
тады ой
выключай

Княгиня Oльга
10.10.2011, 13:41
успех не с кем закреплять. он уехал:(

Bonnie Blue
10.10.2011, 15:36
Вот, девы, про дисциплину на спорте - я не знаю.
Есть у нас на у-шу два мальчика - ну откровенно стоят на ушах. Ничего не слушают, вместо упражнений бегают в догоняшки, другим мешают и сбивают. Тренер их пытается за руку тащить в строй, а они - не хочу!
Вот что и как с такими??? Адекватный, спокойный и требовательный голос тренера в полный игнор ставят.

это уже к родителям.

Bonnie Blue
10.10.2011, 15:39
пошли мы в поликлинику выписываться. в очереди посидели душевно-закачала скуби ду на телефон, малая сидела,смотрела.а врач ей обструктивный бронхит наслушал:(

Мама Ани и Кати
10.10.2011, 16:17
успех не с кем закреплять. он уехал:(
но обещал вернутся :love:

Мама Ани и Кати
10.10.2011, 16:18
пошли мы в поликлинику выписываться. в очереди посидели душевно-закачала скуби ду на телефон, малая сидела,смотрела.а врач ей обструктивный бронхит наслушал:(
ингаляции ваше все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
10.10.2011, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим, и выздоравливающим.

Батерфляй
10.10.2011, 17:11
РРРРР вот ниогда не понимала по какому принципу выдаются финские визы,кому на год окму на два и прочее ... Сегодня забрала свою и Динену , и нам визы открыли по 24 июня. Паспорт у Дини новый,мой до 2013 года... Они нам дали по действующей визе нашего папы:wife:, ррр... ну а мы то тут причем:009:?Я и разрешение от отца им предоставила сроком на год, и копию его паспорта... Дык нет. Понимаю если Дине так дали,ну а мне то почему так:009: Вообщем растроилась

Ukushu Zelenaya
10.10.2011, 17:19
пошли мы в поликлинику выписываться. в очереди посидели душевно-закачала скуби ду на телефон, малая сидела,смотрела.а врач ей обструктивный бронхит наслушал:(ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РРРРР вот ниогда не понимала по какому принципу выдаются финские визы,кому на год окму на два и прочее ... Сегодня забрала свою и Динену , и нам визы открыли по 24 июня. Паспорт у Дини новый,мой до 2013 года... Они нам дали по действующей визе нашего папы:wife:, ррр... ну а мы то тут причем:009:?Я и разрешение от отца им предоставила сроком на год, и копию его паспорта... Дык нет. Понимаю если Дине так дали,ну а мне то почему так:009: Вообщем растроиласьНастена, не расстраивайся!

Батерфляй
10.10.2011, 17:51
Девочки,кто ведет бюджет семьи в элетронном виде, киньтесь табличкой плиз удобной )))

Княгиня Oльга
10.10.2011, 17:53
но обещал вернутся :love:
ага:)

Ноут выключила, аккомик отсоединила, теперь все работает!:080:

Julp
10.10.2011, 19:09
Приветик, всем!
Мы опять доктора ждем. Странный все-таки у Тимошки кашель. Заплачет так кашляет и краснеет и и синеет при этом.

Доброе утро!
Инна, у нас все совсем не зверски)) Никого насильно не тянут, все по-доброму.
Но, если сравнивать с нашими развивалками, конечно, более серьезно. На развивалках детю интересно, т.к. там каждый раз все новое. А на ушу одно и тоже.

Нам задали в саду сделать поделки из природных материалов, сижу, думаю, чтобы сделать, фантазия не работает

Я тоже считаю, что ребенка уже в 4 года надо учить преодолевать препятствия. Конечно,без завышенных требований..

ужас. у нас не ругают и не хлепают.
В конце занятия прошлого тренер похвалила каждого ребенка за что-то, говорит - Илюше 5+ не помню за что, Даше пятерка за шпагат:love:

Илюша за мостик получает 5+

Ань, например, Илюша только после 10 занятия, решил, что ему это нравится, точнее что он хочет быть ловким и сильным и он будет заниматься, когда у него реально начилочто-то получаться. и перед ушу выпьет 3 капли антислезина:). Так что подожди видно будет...

У нас три будних можно пропустить. Позвони ,Юль, медсесстре.
Как Степа?

Оль ну вот как не заставлять .а у нас как што не получилось так все в кусты:073: все не нра ..но так же невозможно в жисти шоб все сразу получалось Какоето усилие то надо прикладывать учится:ded: Это не только спорта касается .у нас так со всем и с рисованием и с лепкой и с фигурным катанием. Я заставляю ..нет если б были б истерики если б с плохим настроением выходила наверное бы не трогала .А так у нас начинается не буду рисовать, не пойду на каток ..всяческими подкупами веду ..приходим иногда сразу радостно бежит иногда бурчит ...но выходит всегдаа стливая и довольная и давай хвастаться :)) Кароч я б поводила как минимум пару месяцев тогда можно уже хоть какие то выводы делать ..Но конечно если нет постоянных истерик и слез .
+1000

Julp
10.10.2011, 19:12
Девочки,кто ведет бюджет семьи в элетронном виде, киньтесь табличкой плиз удобной )))

И в меня табличкой! Я хоть попытаюсь записывать расходы...

Выключай!!!!!

@@@@@@@@@@

Давайте, дружно, завязываем болеть!!!!!!!!!!!!!!!

Марусина
10.10.2011, 19:21
@@@@@@@@@@

Давайте, дружно, завязываем болеть!!!!!!!!!!!!!!!

А мы наоборот - пополнили ряды болеющих :(
У Маши с вечера была температура 37.6, а в ночи аж 39. И с утра 38,3 (сбивали свечками Панодола - очень она их не любит, но сиропы от темпы еще хуже).
Сейчас вроде 37,5 где-то. Кашель, насморк, красное - классическое ОРЗ. Проходили в садик 4 недели после выписки 12 сентября. Сегодня должна была девушка 2раз на ритмику пойти :005: (недавно записались, очень ей там понравилось)
Надеюсь, Мишка не подцепит, но держать их по рахным комнатам не могу - болящая больше получаса одна не высидит - начинает плакаться и звать, мелкий точно так же.

В общем, тоже просим кулачков @@@@ ваших

Bonnie Blue
10.10.2011, 19:32
ингаляции ваше все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

!
бесполезное это дело:))их всё равно меньше не становится
А мы наоборот - пополнили ряды болеющих :(не болеть:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
10.10.2011, 19:55
У Маши с вечера была температура 37.6, а в ночи аж 39. И с утра 38,3 (сбивали свечками Панодола - очень она их не любит, но сиропы от темпы еще хуже).
Сейчас вроде 37,5 где-то. Кашель, насморк, красное - классическое ОРЗ. Проходили в садик 4 недели после выписки 12 сентября. Сегодня должна была девушка 2раз на ритмику пойти :005: (недавно записались, очень ей там понравилось)
Надеюсь, Мишка не подцепит, но держать их по рахным комнатам не могу - болящая больше получаса одна не высидит - начинает плакаться и звать, мелкий точно так же.

Ловите @@@@@@@@@@@@@@

Приветик, всем!
Мы опять доктора ждем. Странный все-таки у Тимошки кашель. Заплачет так кашляет и краснеет и и синеет при этом.
Я тоже считаю, что ребенка уже в 4 года надо учить преодолевать препятствия. Конечно,без завышенных требований..

Илюша за мостик получает 5+

Ань, например, Илюша только после 10 занятия, решил, что ему это нравится, точнее что он хочет быть ловким и сильным и он будет заниматься, когда у него реально начилочто-то получаться. и перед ушу выпьет 3 капли антислезина:). Так что подожди видно будет...
+1000

Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@
Да, посмотрим, как в след. раз пойдем:065:

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
10.10.2011, 21:36
народ как думаете дышать сейчас раствором амбробене или уже сон близко только физраствором?

Bonnie Blue
10.10.2011, 22:13
а симптомы?

ksa-na
10.10.2011, 22:31
а симптомы?
хм свет если дыщать то наверное кашель .причем сухой и частый ..хренова откашливается :016:

Bonnie Blue
10.10.2011, 22:35
еси сухой,то муколитик на ночь нинада,имхо.

*бабочка
10.10.2011, 22:43
а за справкой хожу по субботам к дежурному врачу-кстати так классно-ваще никогда очереди нет:)

а чо так можно?:016:
Настя, в инете есть таблицы, например тут вроде http://sltv.ru/comments/clip-1528/
http://pillarmoney.narod.ru/art_plan/tabl_budz.html
http://www.homebudget.kz/index.php/category-table/82--excel-
Еще есть спец програмки по ведению домашней бухгалтерии.
Если хочешь, я те вышлю Cash у меня была, но она на компе, который у мужа, так что вышлю, когда буду у него в гостях, ты тока мейл свой скинь мне:017:Мужа просить выслать бесполезно, он и простые без вложений письма-то с трудом по мылу отправляет В компе он полный ноль.

Bonnie Blue
10.10.2011, 22:48
в нашей районке в субботу дежурят и специалисты,и педиатры

*бабочка
10.10.2011, 23:00
http://www.family-budget.su/ тут полезности по ведению семейного бюджета, кому интересно:))

Lara Krofft
10.10.2011, 23:27

мясные наши:)):))

Кать, сапоги классные...я вот такие и не вижу у нас в Экко..но мне т и не надо вроде, просто шатаюсь по ТК...седня шапку искала...нашла у китайцев))
еще в Боярыне понра берет, но цена в 1990 оказалась дороже моей куртки ..

Lara Krofft
10.10.2011, 23:30
поела рыбки х/к, запила молочком...сын также, и яблоком прикусывает))

Батерфляй
10.10.2011, 23:43

Настя, в инете есть таблицы, например тут вроде http://sltv.ru/comments/clip-1528/
http://pillarmoney.narod.ru/art_plan/tabl_budz.html
http://www.homebudget.kz/index.php/category-table/82--excel-
Еще есть спец програмки по ведению домашней бухгалтерии.
Если хочешь, я те вышлю Cash у меня была, но она на компе, который у мужа, так что вышлю, когда буду у него в гостях, ты тока мейл свой скинь мне:017:Мужа просить выслать бесполезно, он и простые без вложений письма-то с трудом по мылу отправляет В компе он полный ноль.
Спасибо, пошла поизучаю:flower:. Но вот про гостей не поняла, вы таки разъехались:009::005:

Stepkin
11.10.2011, 00:28
У нас три будних можно пропустить. Позвони ,Юль, медсесстре.
Как Степа?

спасибо! :flower:
Степа ок, папа тоже поправился вроде. Завтра все пойдем по делам :)

Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
11.10.2011, 00:34

отличные новости:support:

Stepkin
11.10.2011, 00:47
отличные новости:support:

да, спасибо! :flower:

правда, пока мои сестры сидели с ними в субботу (мы ходили на Бал вампиров), видимо тоже заразились :( надеюсь, у них все быстро пройдет

MariOla
11.10.2011, 01:50
РРРРР вот ниогда не понимала по какому принципу выдаются финские визы,кому на год окму на два и прочее ... Сегодня забрала свою и Динену , и нам визы открыли по 24 июня. Паспорт у Дини новый,мой до 2013 года... Они нам дали по действующей визе нашего папы:wife:, ррр... ну а мы то тут причем:009:?Я и разрешение от отца им предоставила сроком на год, и копию его паспорта... Дык нет. Понимаю если Дине так дали,ну а мне то почему так:009: Вообщем растроилась
копию папиной визы не надо было прикладывать, только разрешение от папы на год
тебе-потому что подавала по одному талону в 1 день...
у меня в паспорте куча виз, у Лели первая в ее паспорте-нам дали обеим на полгода
мои мама с папой подавали по одному талону 2 паспорта, у папы заканчивается паспорт в сент 13 года, и папе и маме дали визу за 3 мес до окончания папиного паспорта.. хотя у мамы в 15ом году паспорт кончается... автоматизм, всех под одну гребенку:)
а почему нет??? для кого тогда работает деж врач? именно на приеме в поликлинике- с 9 до 14 часов
в нашей районке в субботу дежурят и специалисты,и педиатры
у нас только педиатр

Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
11.10.2011, 01:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепких вам

Да они вообще смотрят, видимо, очень быстро, не вдаваясь в подробности...
Мне наоборот повезло. Все доки подавала одновременно, мужу первую визу, дали на 6 мес, а мне с детьми на год, никакого разрешения не было... Вроде, должны были и детям на пол года дать...

MariOla
11.10.2011, 02:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепких вам

Да они вообще смотрят, видимо, очень быстро, не вдаваясь в подробности...
Мне наоборот повезло. Все доки подавала одновременно, мужу первую визу, дали на 6 мес, а мне с детьми на год, никакого разрешения не было... Вроде, должны были и детям на пол года дать...
ты в консульство сдавала, а сейчас визовый центр-все еще быстрее:)
но вообще да, странно что вам дали на год, при подаче в визовый сейчас бы всем штампанули полгода:073:

MariOla
11.10.2011, 02:04
кстати, после открытия визового центра кол-во отказов увеличилось :(

Olayka
11.10.2011, 02:07
ты в консульство сдавала, а сейчас визовый центр-все еще быстрее:)
но вообще да, странно что вам дали на год, при подаче в визовый сейчас бы всем штампанули полгода:073:
Так я сама была удивлена, думаю, это была просто их ошибка, но приятно...

кстати, после открытия визового центра кол-во отказов увеличилось :(
Интересно, почему?
Чувствую, у меня муж пролетит, как фанера над Парижом...
Млин, мне тогда точно надо визу еще откатывать...

Bonnie Blue
11.10.2011, 02:09
у нас только педиатр
в очередной раз думаю,что люблю нашу поликлинику:support:

MariOla
11.10.2011, 02:11
Так я сама была удивлена, думаю, это была просто их ошибка, но приятно...

Интересно, почему?
Чувствую, у меня муж пролетит, как фанера над Парижом...
Млин, мне тогда точно надо визу еще откатывать...
в консульстве как раз более личный подход был...сейчас все совсем формально-положено по инструкции так-значит будет так...
он просто по визе никуда не съездил? я спрошу завтра;)

Olayka
11.10.2011, 02:19
Ага, не ездил... Спроси, если не трудно! Спасибо!

Морячка
11.10.2011, 09:47
Доброе!!!:support:
Сделала все море икры баклажанной, вчера два раза поела за вечер, сегодня на работу на обед взяла, но... слопала за завтраком:))

Батерфляй
11.10.2011, 10:46
тебе-потому что подавала по одному талону в 1 день...
у меня в паспорте куча виз, у Лели первая в ее паспорте-нам дали обеим на полгода
мои мама с папой подавали по одному талону 2 паспорта, у папы заканчивается паспорт в сент 13 года, и папе и маме дали визу за 3 мес до окончания папиного паспорта.. хотя у мамы в 15ом году паспорт кончается... автоматизм, всех под одну гребенку:)

вот вот под одну гребнку и не говори! А то что надо что не надо, я ж откуда знаю, мне сказали какой пакет доков нужно, я это и принесла.

Батерфляй
11.10.2011, 10:51
Всем доброе! Диню дома сегодня оставила. Вчера сопли зеленые говорят в саду были, с утра закашлял лающе (((((( Киньте улачков плиз. Будем лечится (((( Нельзя нам болеть, я вообще один на эти 2 нед осталась с ним, и посидеть не кому с ним (((( и мне на работу надо (((

Stepkin
11.10.2011, 10:54
доброе!

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
11.10.2011, 11:58
хм свет если дыщать то наверное кашель .причем сухой и частый ..хренова откашливается :016:Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! :flower:
хорошо, что папа поправился!

да, спасибо! :flower:

правда, пока мои сестры сидели с ними в субботу (мы ходили на Бал вампиров), видимо тоже заразились :( надеюсь, у них все быстро пройдетостальному лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, после открытия визового центра кол-во отказов увеличилось :(обидно :(
я вот не знаю, дадут ли нам визу, т.к. выездов в другие страны шенгена по итогу получилось больше, чем в финку

Всем доброе! Диню дома сегодня оставила. Вчера сопли зеленые говорят в саду были, с утра закашлял лающе (((((( Киньте улачков плиз. Будем лечится (((( Нельзя нам болеть, я вообще один на эти 2 нед осталась с ним, и посидеть не кому с ним (((( и мне на работу надо (((Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня тоже дома, т.к. Злата с утра истерику закатила - по итогу в сад опоздали - у нас после 9 приходить нельзя

MariOla
11.10.2011, 12:00
Всем доброе! Диню дома сегодня оставила. Вчера сопли зеленые говорят в саду были, с утра закашлял лающе (((((( Киньте улачков плиз. Будем лечится (((( Нельзя нам болеть, я вообще один на эти 2 нед осталась с ним, и посидеть не кому с ним (((( и мне на работу надо (((
@@@@@@@@@

HATИ
11.10.2011, 12:14
Дине @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Батерфляй
11.10.2011, 12:39
Спасибо девочки! Симулянт этот Диня,рррррр, ни одной кашлюки с 6 утра. Ну дай бог, чтоб так

Морячка
11.10.2011, 13:24
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю про ТЕС , новый Лесси зимний напялили уже. Объясните знающие. В чем разница 2 и 3 пункта?:065:
- При температуре от +5 поддеваем водолазку с добавлением синтетики и колготки с добавлением синтетики.
- При температуре от -5 поддеваем кофту из флиса или из натуральной шерсти, колготки с добавлением синтетики.
- При температуре от -10 и ниже поддеваем флисовый или шерстяной костюм, под ним должны быть колготки и футболка с длинным рукавом с добавлением СИНТЕТИКИ или из НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ. Нательное белье из 100% хлопка одевать не рекомендуется - поскольку хлопок впитывает в себя влагу и следовательно влага отводится не будет, как следствие ребенок замерзнет.

мы вчера сегодня на футбу с дл рукавом одели, а дальше?
у нас были всегда ТЕС, я всегда хлоп.майки одевала, я ехидна? чего-то только сейчас решила не прислушиваться к ребенку и себе, а почитать... и тихо сижу офигиваю про хлопок, у нас все хлопок... или все это несерьезно?:065: С +7 где то на футбу, потом с 0 на кофточку еще какую-нибудь, с -10 на флис. С -15 майку поддевали и так до -25 ходили нормуль....:009:
вчера воспитатель не поняла че это просто на футбу куртку одевать, одела кофту еще садиковскую, деть был мокрющий:010:

Yanina2412
11.10.2011, 13:39
мы сегодня пошли первый день в жирафе слитном. на майку и футбу с рукавом.
мы в этом году будем все прошлогоднее носить, что Маша из Финки привезла. Еще все в пору, до сапог вот только на эту зиму и доросли.
Спасибо тебе еще раз, Маша. Ребенок одетый на 2 зимы за 6000:019: (2 комбеза +сапоги)

Морячка
11.10.2011, 13:45
у нас тоже прошлогодняя рейма тоже как раз, еще лесси подарили, т.ч. два будет, хоть стирать можно спокойно)))
викинги только заменили и все)))

Мама Ани и Кати
11.10.2011, 13:51
Да ладно, дадут еще потом :flower:
Приветик, всем!

может вам все же пульмоноолога найти? на бронхоспазм похоже какой-то

и в меня! расходы конечно не уменьшатся, но хоть буду знать куда деньги деваются :))

моих разделять бесполезно, все равно перезаражают друг друга, да еще и неприятные эмоции.
мазь вифероновая может помочь еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм свет если дыщать то наверное кашель .причем сухой и частый ..хренова откашливается :016:
может флюдитек попить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болящим и поправляющимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
11.10.2011, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня пошли первый день в жирафе слитном. на майку и футбу с рукавом.
мы в этом году будем все прошлогоднее носить, что Маша из Финки привезла. Еще все в пору, до сапог вот только на эту зиму и доросли.
Спасибо тебе еще раз, Маша. Ребенок одетый на 2 зимы за 6000:019: (2 комбеза +сапоги)
мы в осеннем ходим но с флисовой поддевой. не мерзнет
Зимний пока не доставала

МамаВеры и Лёшика
11.10.2011, 14:34
@@@@@@@@@@@ всем болеющим на поправку!

МамаВеры и Лёшика
11.10.2011, 14:34
Девы, ни у кого куртки trespass не было? нам подарили, а на какую она погоду - не знаю:) но снежинка на рукаве нарисована:)

Морячка
11.10.2011, 14:39
Девы, ни у кого куртки trespass не было? нам подарили, а на какую она погоду - не знаю:) но снежинка на рукаве нарисована:)
http://www.trespass.com.ru/technology-1.htm
так на сайте можт посмотреть, она тэк?

МамаВеры и Лёшика
11.10.2011, 14:41
http://vkontakte.ru/topic-1562841_25292255#/topic-1562841_25292255 (http://vkontakte.ru/topic-1562841_25292255#/topic-1562841_25292255)

МамаВеры и Лёшика
11.10.2011, 14:42
http://www.trespass.com.ru/technology-1.htm
так на сайте можт посмотреть, она тэк?
Coldheat Insulation Лёгкий, прочный и мягкий микроволоконный утеплитель, с высоким уровнем теплоизоляции, износостойкости и сопротивляемости скатыванию обеспечит Вам не только полную свободу движения и 100% комфорт, но и долговечность изделий TRESPASS.

а на какую погоду?

Морячка
11.10.2011, 14:54
ыыы ну напиши им по эл.почте