Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
всем привет)))) у меня все выздоровели ура. у темы оказывается зубы 5 лезут. слюни как у шарпея. из за этого темпа наверно и была.
а вообще я скажу домработница это вещь. так чисто просто мечта. я так никогда сделать не смогу
Lara Krofft
11.10.2011, 15:24
Доброе!!!
Динёчку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про обувь: зашла у нас в магаз, а там распродажа Инблу летнего: на 2200 купила себе 2 пары, маме и мужу на НГ(положу под елку)...цены по 350-450-650-750(папины замшевые , самые дорогие:)), все натуралка...
там муж. сандали классные стоят за 450 всего, тоже Инблу, но...46:) р-ра..
потом торпедные дыньки по 20рэ:004: набрала, еле до машины донесла...
я б даже не нюхала дыньку за 20рэ :)) :)) я трус:))
Bonnie Blue
11.10.2011, 15:36
на Сенном продают такие. нормальные дыни.ворованные что ли,хз
на Сенном продают такие. нормальные дыни.ворованные что ли,хз
да не ворованные они, а заморозки скоро будут, надо продавать, лежат тут 3 месяца уже)))
Bonnie Blue
11.10.2011, 15:41
оне там круглый год в такую цену. я туда с работы за мясом хожу, вечно вопли-дыни бери,да
я беру не торпеды,а маленькие кругляши-вкусно
Lara Krofft
11.10.2011, 15:45
да не ворованные они, а заморозки скоро будут, надо продавать, лежат тут 3 месяца уже)))
мы съели 10кг за 2 дня...я обожаю, когда они уже на подходе...
они не ворованные, просто помятые...насчет 3 мес: у нас фуры гдето раз в 2недели, так что все ОК)))
я летом прямо у золотозубых брала по 150 за дыню, такая объедушка была, аромат:019:стоял...
Lara Krofft
11.10.2011, 15:48
Хотела картинки вставить, так никак...пустой квадрат...шифруны какие))))
тоже дыни захотелось. люблю их. но тоже боюсь покупать распродажные
Ukushu Zelenaya
11.10.2011, 15:59
мы сегодня пошли первый день в жирафе слитном. на майку и футбу с рукавом.
мы в этом году будем все прошлогоднее носить, что Маша из Финки привезла. Еще все в пору, до сапог вот только на эту зиму и доросли.
Спасибо тебе еще раз, Маша. Ребенок одетый на 2 зимы за 6000:019: (2 комбеза +сапоги)мы тоже в прошлогоднем и тоже с Машиной помощью :)
всем привет)))) у меня все выздоровели ура. у темы оказывается зубы 5 лезут. слюни как у шарпея. из за этого темпа наверно и была.
а вообще я скажу домработница это вещь. так чисто просто мечта. я так никогда сделать не смогупоздравляю!
эх, кто бы мне окна помыл... после ремонта так и не мытые :001:
Доброе!!!
Динёчку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про обувь: зашла у нас в магаз, а там распродажа Инблу летнего: на 2200 купила себе 2 пары, маме и мужу на НГ(положу под елку)...цены по 350-450-650-750(папины замшевые , самые дорогие:)), все натуралка...
там муж. сандали классные стоят за 450 всего, тоже Инблу, но...46:) р-ра..
потом торпедные дыньки по 20рэ:004: набрала, еле до машины донесла...какие сладкие цены :)
хорошо, что папа поправился!
остальному лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
девочки, у меня сломались 2 ртутных градусника. Ртуть не вытекла. Куда их сдать? может кто знает? или надо в МЧС звонить и там спросить?
девочки, у меня сломались 2 ртутных градусника. Ртуть не вытекла. Куда их сдать? может кто знает? или надо в МЧС звонить и там спросить?
заверни в мешок и вынеси на помойку....
у нас давно дома нет ртутных градустников. нафиг нафиг. есть шикарный градусник мериет супер точно AnD фирма в ухо и по лбу. могу посмотреть номер модели. 680 р. стоит вроде того у меня таких два. без них ваще не представляю как мерить. остальные все врут что эл. под.мышку
Оля, покажи градусник. Хочу электронный, но у меня обманывает, а ртутным долго.
заверни в мешок и вынеси на помойку....
у нас давно дома нет ртутных градустников. нафиг нафиг. есть шикарный градусник мериет супер точно AnD фирма в ухо и по лбу. могу посмотреть номер модели. 680 р. стоит вроде того у меня таких два. без них ваще не представляю как мерить. остальные все врут что эл. под.мышку
да, Оль, напиши какой у тебя :flower:
мой электронный мне не нра, врет хад
А нас не выписали....
Ещё неделю сидим - кровь плохая, соэ высокий и лейкоциты
Лечимся дальше до понедельника!!!!
Нати, поделись с нами своей бесячкой - что случилось?
Bonnie Blue
11.10.2011, 16:24
http://www.infoeco.ru/?id=280
http://www.infoeco.ru/?id=280
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! я уже весь инет облазила, не нашла толком ничего
оне там круглый год в такую цену. я туда с работы за мясом хожу, вечно вопли-дыни бери,да
я беру не торпеды,а маленькие кругляши-вкусно
я беременная каждую неделю кругляшки маленькие покупала в магазе:019:, помню 90 рэ всегда выходило:065:
А нас не выписали....
Я лучше позитивчиком поделюсь, когда настроение будет не сегодняшнее ;)
Тиме скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
11.10.2011, 16:33
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! я уже весь инет облазила, не нашла толком ничегоприятно видеть ответственного человека:flower:
я беременная каждую неделю кругляшки маленькие покупала в магазе:019:, помню 90 рэ всегда выходило:065:
у нас ещё в супербабилоне такие дыньки есть. но там ненапокупаешься:001:
Yanina2412
11.10.2011, 16:38
мы тоже в прошлогоднем и тоже с Машиной помощью :)
поздравляю!
эх, кто бы мне окна помыл... после ремонта так и не мытые :001:
какие сладкие цены :)
Нам сегодня на работе окна помыли, загляденье!
[QUOTE=Кнопка_;68248540]А нас не выписали....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просетите меня темную, анализы сдаются после болезни по собств желанию, или это врач для выписки требует?
Просетите меня темную, анализы сдаются после болезни по собств желанию, или это врач для выписки требует?
после орви не сдаём обычно, после ангины врач назначил
Марусина
11.10.2011, 17:53
Всем болящим @@@@@@@@@
у нас сегодня темпа 36.6 (ттт не сглазить), притом, что вчера 3 раза сбивали темпу 38.6! Не иначе волшебные кулачки подействовали.
Lara Krofft
11.10.2011, 19:07
Света меня опередила)))
тоже сразу на Экомобиль хотела направить...конечно, в него и батарейки и лампы люминесцентные надо сдавать..
но ртутных давно не держу, а с рождения Тимы есть градусник Microlife, стоит рублей 150 сейчас...нашла Омрон за 90))
http://vkontakte.ru/topic-1562841_25292255
*бабочка
11.10.2011, 21:55
а почему нет??? для кого тогда работает деж врач? именно на приеме в поликлинике- с 9 до 14 часов
буду знать, спасибо
ты в консульство сдавала, а сейчас визовый центр-все еще быстрее:)
но вообще да, странно что вам дали на год, при подаче в визовый сейчас бы всем штампанули полгода:073:
а в визовом центре выходит дороже, чем в консульстве? Сколько сейчас виза там стоит? (со страховкой и проч)
Батерфляй
11.10.2011, 22:01
здрасте, приехали:)) Я уже и забыла, когда я с мужем жила:)) Мы снимали комнату на Просветах, а в сентябре 2009 разъехались по родительским домам. У меня у мамы тесная квартирка, всем не разместиться, а у свекрови трешка, сейчас она там живет одна и муж мой, она сказала, что она не хочет со мной ругаться, поэтому против была, чтоб я тогда с Мариком туда жить переехала. Типа совместное проживание в одной квартире гарантирует ссоры. Да я и сама не хотела бы жить со свекровью. поэтому даже не настаивала:065:. Так и живем порознь, снимать жилье анриал, тем более муж больше заинтересован в строительстве своей избушки загородом, вот и строит, как может.
Короче, семьи у меня практически нет, то что у нас - фигня какая-то и даж не знаю чем кончится с учетом наших "милых" отношений с мужем:073:
)
Честно говоря и не знала таких сложностей. Помню что вы жили на просвете, потом переехали на югь города, а что вот так вот, видимо не уследила по постам...Да уж грустно это все :( Мама конечно дает его:wife: Вот разошлась я со своим, но понимаю какие же все таки свекры у меня :019:, не знаю долго ли будем еще в десна целоваться:073:, но все таки.... "Мой ненаглядный" со своей кралей в австрию укатил, так родители по нескольку раз на дню позвонят, приедут, на вых-е Диню забирут и прочее. А мне и с одной стороны и нужна помощь - не отказываюсь от предложений, а с другой ну как то не по себе млин:005:
НаДимуся
11.10.2011, 23:16
всем вечерний
А мы наоборот - пополнили ряды болеющих :(
У Маши с вечера была температура 37.6, а в ночи аж 39. И с утра 38,3 (сбивали свечками Панодола - очень она их не любит, но сиропы от темпы еще хуже).
Сейчас вроде 37,5 где-то. Кашель, насморк, красное - классическое ОРЗ. Проходили в садик 4 недели после выписки 12 сентября. Сегодня должна была девушка 2раз на ритмику пойти :005: (недавно записались, очень ей там понравилось)
Надеюсь, Мишка не подцепит, но держать их по рахным комнатам не могу - болящая больше получаса одна не высидит - начинает плакаться и звать, мелкий точно так же.
В общем, тоже просим кулачков @@@@ ваших
Всем доброе! Диню дома сегодня оставила. Вчера сопли зеленые говорят в саду были, с утра закашлял лающе (((((( Киньте улачков плиз. Будем лечится (((( Нельзя нам болеть, я вообще один на эти 2 нед осталась с ним, и посидеть не кому с ним (((( и мне на работу надо (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
11.10.2011, 23:20
Честно говоря и не знала таких сложностей. Помню что вы жили на просвете, потом переехали на югь города, а что вот так вот, видимо не уследила по постам...Да уж грустно это все :( Мама конечно дает его:wife: Вот разошлась я со своим, но понимаю какие же все таки свекры у меня :019:, не знаю долго ли будем еще в десна целоваться:073:, но все таки.... "Мой ненаглядный" со своей кралей в австрию укатил, так родители по нескольку раз на дню позвонят, приедут, на вых-е Диню забирут и прочее. А мне и с одной стороны и нужна помощь - не отказываюсь от предложений, а с другой ну как то не по себе млин:005:
Да, свекровь у меня "уникальная". :010:
А то, что тебе свекры помогают, так это здорово:support: У меня помощник только мама моя, и то она тоже вынуждена сама работать-зарабатывать, поэтому сейчас особо с ней пупса не оставишь, сестра старшая еще может выручить, если я сына к ней отведу. Она сейчас в декрете со вторым ребенком. Но к ней только, если мне на пару часов отлучиться надо.
Насть, держи для Дини волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@
а в визовом центре выходит дороже, чем в консульстве? Сколько сейчас виза там стоит? (со страховкой и проч)
;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806014
Насть, какие бы отношения не были у тебя с Максом, а это родные бабушка и дедушка Дини.. что тебе неуодобно??? то что они с ребенком общаться хотят-так это имхо нормально! ты с ними не разводилась.. и ребенок тем более:flower:
*бабочка
11.10.2011, 23:25
;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806014
Насть, какие бы отношения не были у тебя с Максом, а это родные бабушка и дедушка Дини.. что тебе неуодобно??? то что они с ребенком общаться хотят-так это имхо нормально! ты с ними не разводилась.. и ребенок тем более:flower:
Маша, я видела эту темку, но не поняла по цене. В визовом центре берут 21евро сверху за услугу, а консульство их не берет (только сервисный сбор 35евро?:016::009: Или ценник там и там один итоговый?
Про сверков Насти - ППКС! Они тут ни при делах, внука любят и хотят общаться. И слава Богу! Чего отказываться-то, ведь всем хорошо.
визовый берет 21 евро-за услуги, там виза стоит 35+21
консульство-тока 35 евро, но запись за месяц
Княгиня Oльга
11.10.2011, 23:30
Настя, это очень очень ценно, что у тебя такие свекры, ты передай им лично от меня низкий поклон!!:091::flower:
Моя то свекровь и при муже, который вроде пока со мной :073:, знать своих внуков не хочет, а меня то и подавно...
*бабочка
11.10.2011, 23:44
визовый берет 21 евро-за услуги, там виза стоит 35+21
консульство-тока 35 евро, но запись за месяц
а записаться можно в консульство через интернет?
Ух девы, дописываем сочинения по картине Левитана... Это кошмар. Легче самой написать и ребенку продиктовать...:015:, по буквам
А нас не выписали....
Эх, поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а чего не по себе? Вряд ли бы они собой жертвуют, это им надо, в первую очередь. ЭТо же и их кровиночка, внук. Они не тебе помогают, они просто ведут себя как любящие бабушка и дедушка и все. Так это и воспринимать, радуйся, что вам с Диней так повезло. Но это как раз нормально, что звонят, что помогают. Это нормальные человеческие отношения:)
Yanina2412
12.10.2011, 00:00
[QUOTE=Княгиня Oльга;68275218
Моя то свекровь и при муже, который вроде пока со мной :073:, знать своих внуков не хочет, а меня то и подавно...[/QUOTE]
:001::001::001:Бог нам (им) всем судья, девочки. Давайте сами будем хорошими тещами и свекровями.:065:
Lara Krofft
12.10.2011, 00:01
Яночка, золотые слова..
Yanina2412
12.10.2011, 00:04
После вчерашнего утреннего поста Ольги, хотела написать сегодня с утра:
Изнасиловала вчера вечером мужа, чтоб и мысли не допускал о разводе.....
И забыла, блин.... щас уже не так смешно.....:065:
НаДимуся
12.10.2011, 00:12
:001::001::001:Бог нам (им) всем судья, девочки. Давайте сами будем хорошими тещами и свекровями.:065::053::053::053:
УУУ, щаз взреву...
Пять черновиков написали, на чистовике 7 ошибок, выдрала страницу, сидит все переписывает...
Кошмар, а не сочинение... Зато математику делает за 5 минут. Остальные в классе наоборот, сидят над математикой часами
Lara Krofft
12.10.2011, 00:16
жаркие у нас тё девчонки:)
у нас спокойствие, только спокойствие)))
Княгиня Oльга
12.10.2011, 00:21
:001::001::001:Бог нам (им) всем судья, девочки. Давайте сами будем хорошими тещами и свекровями.:065:
Давайте!:080:
После вчерашнего утреннего поста Ольги, хотела написать сегодня с утра:
Изнасиловала вчера вечером мужа, чтоб и мысли не допускал о разводе.....
И забыла, блин.... щас уже не так смешно.....:065:
:)) все равно очень смешно :))
Yanina2412
12.10.2011, 00:23
Мы сегодня у зубного были. Посеребрили много, на 2900:065:.Один зубчик лечить надо:010:, скорее всего пульпит, сказал врач, а я дома дырочку так и не увидела:016:. Так расстроилась:0009:. Еще и запись на месяц вперед...:0057:
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 01:02
Честно говоря и не знала таких сложностей. Помню что вы жили на просвете, потом переехали на югь города, а что вот так вот, видимо не уследила по постам...Да уж грустно это все :( Мама конечно дает его:wife: Вот разошлась я со своим, но понимаю какие же все таки свекры у меня :019:, не знаю долго ли будем еще в десна целоваться:073:, но все таки.... "Мой ненаглядный" со своей кралей в австрию укатил, так родители по нескольку раз на дню позвонят, приедут, на вых-е Диню забирут и прочее. А мне и с одной стороны и нужна помощь - не отказываюсь от предложений, а с другой ну как то не по себе млин:005:Настя, присоединюсь к девочкам - не выдумывай себе проблемы на ровном месте! хотят общаться - пусть на здоровье общаются... а ты пользуйся возможностью и занимайся своими делами ;-)
УУУ, щаз взреву...
Пять черновиков написали, на чистовике 7 ошибок, выдрала страницу, сидит все переписывает...
Кошмар, а не сочинение... Зато математику делает за 5 минут. Остальные в классе наоборот, сидят над математикой часамитерпение, только терпение! (с)
у каждого ребенка свои способности... твой математик :)
Мы сегодня у зубного были. Посеребрили много, на 2900:065:.Один зубчик лечить надо:010:, скорее всего пульпит, сказал врач, а я дома дырочку так и не увидела:016:. Так расстроилась:0009:. Еще и запись на месяц вперед...:0057:на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, сколько же мы у врачей не были? если не считать терапевта :065: даже не знаю, что с моим ребенком :065:
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 01:06
подкиньте кулачков, девочки - что-то я расклеилась не вовремя :( нос течет и чихаю...
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 01:19
еще вопрос к молодым мамам :) у ребенка с 2х до 6 месяцев примерно какой объем головы? чтоб зимнюю шапку купить...
МамаВеры и Лёшика
12.10.2011, 01:28
еще вопрос к молодым мамам :) у ребенка с 2х до 6 месяцев примерно какой объем головы? чтоб зимнюю шапку купить...
думается мне 38-40 где-то.. завтра в карту гляну
приятно видеть ответственного человека:flower:
:flower:
УУУ, щаз взреву...
Кошмар, а не сочинение... Зато математику делает за 5 минут. Остальные в классе наоборот, сидят над математикой часами
Оль, ну кому что :) мальчишка же, математик. Светило науки :)
Мы сегодня у зубного были. Посеребрили много, на 2900:065:.Один зубчик лечить надо:010:, скорее всего пульпит, сказал врач, а я дома дырочку так и не увидела:016:. Так расстроилась:0009:. Еще и запись на месяц вперед...:0057:
зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подкиньте кулачков, девочки - что-то я расклеилась не вовремя :( нос течет и чихаю...
держись, Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
12.10.2011, 01:36
подкиньте кулачков, девочки - что-то я расклеилась не вовремя :( нос течет и чихаю...@@@@@@@@@@@@@@
:flower:ответственного,говорю.который спит ночами:015:
попрошу кулачков для Алеши
он мужественно держался с пятницы, но сегодня организм не выдержал. Вирусяка и его поймала :(
МамаВеры и Лёшика
12.10.2011, 01:43
он мужественно держался с пятницы, но сегодня организм не выдержал. Вирусяка и его поймала :(
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Света, я спать! :036:
всем спокойной ночи!
терпение, только терпение! (с)
у каждого ребенка свои способности... твой математик :)
Оль, ну кому что :) мальчишка же, математик. Светило науки :)
млин, столько раз переписывали, а все равно ошибки, одни и те же... РРР. В общем, пусть хоть двойку что ли получит для разнообразий:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое
Приветик мои хорошие, да-же не спрашиваю как дела, т.к. прочитать все равно не смогу. Тока работать закончила, пишу тут тесты по судейству, буду принимать в пятницу у судей молодых..... Так еще хотела вам поплакаться.... пожалеться:008::008::008::008::008: Мало того, что за 3 недели у меня завтра будет ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ :010::010::010::010::010: так мне тут с работы позвонили, направляет меня департамент УЧИТСЯ 13 и 14 октября с 9 до 15.. при чем от меня на другом конце Москвы, и идти незя:(:(:(:(:(:(:( Ну что за :015::015::015: У самой сессия уже в ноябре, как справлюсь незнаю, а тут работы куча, и тренера , соревнований куча, и судьи-готовлю материалы для правил и т.д. Так еще эта учеба, ни кому не нужная....... Вот делать им там в департаменте и в нашей СДЮСШ нечего:wife::wife::wife::wife::wife: вот пожаловаллась:073::073::073::073::073:
И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
12.10.2011, 09:42
Доброе!!!
Алеше и Ане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, держись:091::091:
доброе!
Степа сегодня ушел с папой в сад. Папа ни в чем ребенку отказать не может, оставил ему гарнитуру :010: надеюсь, не пропадет, воспитательница обещала присмотреть
Да что ж такое
И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!!!
спасибо, девочки! :flower:
Доброе! Девочки, топ же нужен. Прикроют в любой момент...
Yanina2412
12.10.2011, 11:36
всем доброе! и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Доброе! Девочки, топ же нужен. Прикроют в любой момент...
весна 2011:065:
Батерфляй
12.10.2011, 11:47
Всем доброе! Девочки спасибо за комментарии к моему посту о моих тараканах со свекрами. Все так и есть, все правильно. Но это уже мой клин... Мне самой не удобно туда ездить теперь :005: и находится на одной территории. Они тоже говорят мол не придумывай сама себе ерунды, мы тебе всегда будем рады, ты для нас единственная и прочее:008: Вообщем надо как то работать над своей головой:))
весна 2011:065:
всегда весна:057::))
Батерфляй
12.10.2011, 12:02
Сентябрьская весна круглый год )))
думается мне 38-40 где-то.. завтра в карту гляну
моему в 3 мес 44 намеряли, не знаю насклько правда - не перемеривала
мы сегодня идем к лору - слушать вердикт про наши уши - ребенок почти не слышит:(
мы сегодня идем к лору - слушать вердикт про наши уши - ребенок почти не слышит:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, и не переживай из-за операции, мне кажется, это тот случай, когда уже тянуть нельзя, спокойно удалять и не париться по этому поводу
Мама Ани и Кати
12.10.2011, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик мои хорошие, да-же не спрашиваю как дела, т.к. прочитать все равно не смогу. Тока работать закончила, пишу тут тесты по судейству, буду принимать в пятницу у судей молодых..... Так еще хотела вам поплакаться.... пожалеться:008::008::008::008::008: Мало того, что за 3 недели у меня завтра будет ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ :010::010::010::010::010: так мне тут с работы позвонили, направляет меня департамент УЧИТСЯ 13 и 14 октября с 9 до 15.. при чем от меня на другом конце Москвы, и идти незя:(:(:(:(:(:(:( Ну что за :015::015::015: У самой сессия уже в ноябре, как справлюсь незнаю, а тут работы куча, и тренера , соревнований куча, и судьи-готовлю материалы для правил и т.д. Так еще эта учеба, ни кому не нужная....... Вот делать им там в департаменте и в нашей СДЮСШ нечего:wife::wife::wife::wife::wife: вот пожаловаллась:073::073::073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@ держись
http://www.olgris.kiev.ua/ru/cr_f_0.shtml
и не болей
Маша, все поправится и забудется....
Мама Ани и Кати
12.10.2011, 13:20
Что-то у меня глючит сайт:(
Всем привет!:support:
Алёшке маленькому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я Кирку на УВЧ вожу в поликлинику, мы в соплях все:005:
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 14:08
он мужественно держался с пятницы, но сегодня организм не выдержал. Вирусяка и его поймала :(лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Даша, сил тебе!
мы сегодня идем к лору - слушать вердикт про наши уши - ребенок почти не слышит:(Маша, не переживай только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не болей
а я Кирку на УВЧ вожу в поликлинику, мы в соплях все:005:Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем спасибо за кулачки! похоже, что у меня сопли аллергические... надеюсь во всяком случае :)
Маша @@@@@@@@@@@@@ это у вас аденойды так влияют?
Леше кире@@@@@@@@@@@@@
а у нас тоже хронический аденоит или как его так. попробуем гомеопатией лечиться. у нас не все плохо как бывает. но вечные сопли меня достали совсем
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леше кире@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower::flower::flower:
Маша @@@@@@@@@@@@@ это у вас аденойды так влияют?
Леше кире@@@@@@@@@@@@@
а у нас тоже хронический аденоит или как его так. попробуем гомеопатией лечиться. у нас не все плохо как бывает. но вечные сопли меня достали совсем
Оляяяяяя, покажи градусник:flower:
Yanina2412
12.10.2011, 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
12.10.2011, 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
12.10.2011, 16:31
Маша, лови для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Lara Krofft
12.10.2011, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:support:
Ане большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я Кирку на УВЧ вожу в поликлинику, мы в соплях все:005:
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!!!
:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ держись
и не болей
Маша, все поправится и забудется....
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, сил тебе!
Маша, не переживай только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем спасибо за кулачки! похоже, что у меня сопли аллергические... надеюсь во всяком случае :)
ВСЕМ ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусина
12.10.2011, 18:59
Снова добавляю кулачки всем нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки!
пока все не так страшно, как было в том году. просто последствия насморка. будем надеяться, что пропшикаем всем чем можно, и будет нам счастье.
лор почему-то наоборот сказала, что хорошо, что не удаляли аденоиды.
у нас комплексный эффект - с одной стороны строение носоглотки такое ,что чуть что перекрываются евстахиевые трубы, а с другой- аллергическая компонента, чуть что - сильно отекает слизистая вся.
Маша, вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Всем привет! Мы сегодня в ночи вернулись! Поймали в Турции напоследок грозы и ливни, но все было не так страшно, как показывалось по российскому ТВ! По крайней мере аэропорт в Анталье не закрывался, и все улетали-прилетали вовремя.
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 22:00
пока все не так страшно, как было в том году. просто последствия насморка. будем надеяться, что пропшикаем всем чем можно, и будет нам счастье.
у нас комплексный эффект - с одной стороны строение носоглотки такое ,что чуть что перекрываются евстахиевые трубы, а с другой- аллергическая компонента, чуть что - сильно отекает слизистая вся.
ну и слава Богу!
Всем привет! Мы сегодня в ночи вернулись! Поймали в Турции напоследок грозы и ливни, но все было не так страшно, как показывалось по российскому ТВ! По крайней мере аэропорт в Анталье не закрывался, и все улетали-прилетали вовремя.
Маша, с возвращением! ждем фоток :)
С ПРИЕЗДОМ...
Девочки, привет!
Детенышам и мамам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, сприездом!
А мы завтра на 4 дня в Амстердам улетаем:) Пожелайте мне счастливого пути!
Lara Krofft
12.10.2011, 22:58
Девочки, привет!
Маша, сприездом!
к Белочке-Вике?:)...она фото выкладывает ВК оттуда))
желаем:091:
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 23:14
Девочки, привет!
Маша, сприездом!
А мы завтра на 4 дня в Амстердам улетаем:) Пожелайте мне счастливого пути!Наташа, вы вдвоем или с детьми?
хорошей дороги!
Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем-всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
с возвращением!
вы турецкими из Антальи летели? если да, то вместе с нашей бабушкой, мамой моей:) она в 2 часа ночи сегодня прилетела
Девочки, привет!
Маша, сприездом!
счастливого пути!:flower:
отдыхай, Маша!
я бы сейчас ничего другого и не хотела - смена обстановки, близкие рядом, все включено и напрягаться не надо...
ага, расслабон и кайфуха, что ни о чем голова не болит. А тут вернулись в наш ремонт:017:
Маша, с возвращением! ждем фоток :)
Спасиб! попробую сейчас поразбирать, чего там ценного понаснималось:))
С ПРИЕЗДОМ...
спасибо, Даша:flower:
Девочки, привет!
Маша, с приездом!
Наташа, :flower:
Счастливого пути! Какую программу в Амстердаме запланировали? С детями или без?
С возвращением!!!
А в ноябре в Турции, наверно, уже делать нечего, да?
СЧастливого пути!!! Хорошо вам отдохнуть!
А со слухом что делать?
Девочки, спасибо!
Едем без детей, программа ходить много-много, смотреть много-много.
Оля, в Турции сезон в октябре заканчивается. Отели уже закрываются...
Хотя там до сих пор комфортно вполне: вот например http://rp5.ru/13732/ru
при этом вода +25..27!
Девочки, привет!
Маша, сприездом!
счастливого пути..
С возвращением!!!
А в ноябре в Турции, наверно, уже делать нечего, да?
СЧастливого пути!!! Хорошо вам отдохнуть!
А со слухом что делать?
ага там уже не комфортно в ноябре..
Lara Krofft
13.10.2011, 00:16
Оля, в Турции сезон в октябре заканчивается. Отели уже закрываются...
Хотя там до сих пор комфортно вполне: вот например http://rp5.ru/13732/ru
при этом вода +25..27!
Маш, ну вам все равно свезло с погодой: был необычный а\циклон, поэтому стояла жара...
с приездом:support:
Маш, ну вам все равно свезло с погодой: был необычный а\циклон, поэтому стояла жара...
с приездом:support:
:) мы на тихий час прятались в отель, потому что на солнце жарко было и зонтики не сильно спасали
А где все? Доброе утро! Ночь, гляжу, спокойно прошла :))
Маша ты пропустила мой вопрос:)
приветы всем!
Что-то вдруг вспомнилось, как Егор после обеда носился по ресторану со словами "я - гоночная жужжащая леталка" :)) за соседним столиком папа двух девочек восхищался. Я потом мужу сказала, что по-моему, он даже позавидовал :)
Девы, для меня в танке скажите: как пенсионное на ребёнка оформлять. С чего начать, куда бежать? особенно в Кировском районе...
МА кси МА
13.10.2011, 12:00
Всем привет!
Девы, для меня в танке скажите: как пенсионное на ребёнка оформлять. С чего начать, куда бежать? особенно в Кировском районе...
нам в саду сделали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.