Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
НаДимуся
16.10.2011, 23:01
ну вот все цитаты потерялись:( что помню
Аня:065:ох уж :065:эти родственники я бы точно высказалась:065:
Ира:)) а у старшей есть платье в Линдексе летом купила распродажное:019: ....просто платья маленького размера и платья большого отличаются.....ну и вот взгрустнулось мне чтойто.....
Инесса мы ходим в лесси тоненьком и в кросах до сих пор.... а сегодня ходили гулять и все детки в парке в куоме уже:010: много думал:009::009::009:
Доброе утро!
http://galaxie.ru/data/media/51/52.gif
ООО Катюш, какая красота с утра:)
я кофе сижу в буквоеде пью, на лиговке, рано приехала:) тоже приятная процедура
а я еле глаза продрала...
не понимаю как я на работу буду вставать
Даше тетя вчера подарила Винкс. Шикааааарную. Все, Барби "в сад"))))) А мне их так жалко((((( Я вообще к игрушкам отношусь трепетно...
доброе утро!
Я тоже сегодня еле глаза продрала. Ужос! и вообще что-то не отдохнула за выхи. Все бегом, бегом. Но подстриглась, хоть тут радость :)
Мы сегодня дома, Степка с соплюшками остался, посмотрю до завтра.
девочки, а кто-нибудь делал химчистку ковров на дому или может сдавали куда? посоветуйте, пожалуйста!
elena1972
17.10.2011, 12:22
Выяснить бы, можешь ли ты по прошедствии 6 месяцев претендовать на наследство
насколько я знаю, претеновать на наследство после 6 месяцев можно в 2-х случаях:
1. Если ты фактически принял наследство (например, проживаешь в квартире, управляешь деламми бизнеса и тд и тп), но не оформил его должным образом.
2. Если ты не знал о том, что человек умер.
всем привет...Девочки, а кто нибудь про Новый год уже что нибудь думает?:008:куда нибудь деток собирается вести?Мы с Аней думаем в сказкин дом на елку пойти, может кто еще желает присоединиться? Или есть какие нибудь еще предложения?:016: РОСТ нам еще подходит или выросли дети уже
Анонс программ здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29191450&postcount=1
всем привет...Девочки, а кто нибудь про Новый год уже что нибудь думает?:008:куда нибудь деток собирается вести?Мы с Аней думаем в сказкин дом на елку пойти, может кто еще желает присоединиться? Или есть какие нибудь еще предложения?:016: РОСТ нам еще подходит или выросли дети уже
Анонс программ здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29191450&postcount=1
мы бы тоже пошли :)
а мы как всегда не пойдем на праздник - длинные выходные дороже:065: ттт:091:
нет никого...))
у кого карты детские есть - пост.белье можно покупать по ней? в Окее тоже?
у меня карта есть, но что покупать точно не знаю. В ЗМ можно было все покупать по ней кроме игрух
в окее тоже ей можно расплатиться.
Марусина
17.10.2011, 17:50
У нас на Новогодние праздники папа обещал принести билеты от профсоюза в ДК Горького на "Волшебный мешок" по-моему (сказка про то, как домовенок Кузя Новый Год встречал) Но и в Сказкин дом бы пошли с удовольствием
А в цирк на программу "В мире цирковых животных-2"?
Приветик!!! Как тяжко работать после отпуска!!! Анюта ещё раз спасибо, остались очень даже довольны! пляж и море просто шикарные для детя!!! нырял и бесился с большим удовольствием! Подробнее потом с фотками поделюсь :))) Дорога домой немного утомила, а утром ещё и на работу выходить пришлось !!! ХОЧУ назад в лето!!!
Буду понемногу читать, чего хорошего было за 2 недели ;)
Ну и конечно всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет для 4-7 лет как-то не впечатлила программа... не врубятся имхо наши про каких-то левых чуваков типа Кыш Бабая:073: или вы на Овечку Мари хотите?
Приветик!!! Как тяжко работать после отпуска!!! Анюта ещё раз спасибо, остались очень даже довольны! пляж и море просто шикарные для детя!!! нырял и бесился с большим удовольствием! Подробнее потом с фотками поделюсь :))) Дорога домой немного утомила, а утром ещё и на работу выходить пришлось !!! ХОЧУ назад в лето!!!
Ну и конечно всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением!
Happiness
17.10.2011, 19:21
Всем привет!
Спасибо!:flower: Очень рада, что вам понравилось!!!
Ждем фоток!
Девы, у меня сегодня 1-ое дтп было:001:чел въехал мне в зад:065:. Но все обошлось, повреждений у меня почти нет, у него больше:065: Я на мигающий затормозила перед перекрестком, перекресток очень большой там, да и тормозила я не резко. Чел странный, он решил меня слева обойти и въехал в левый задний бок. Как вспомню этот стук, так жутко становится. Никого вызывать не стали, разобрались сами:065:
Батерфляй
17.10.2011, 19:41
Всем привет!
Девы, у меня сегодня 1-ое дтп было:001:чел въехал мне в зад:065:. Но все обошлось, повреждений у меня почти нет, у него больше:065: Я на мигающий затормозила перед перекрестком, перекресток очень большой там, да и тормозила я не резко. Чел странный, он решил меня слева обойти и въехал в левый задний бок. Как вспомню этот стук, так жутко становится. Никого вызывать не стали, разобрались сами:065:
с почином тебя:073: у меня первое такое же было, сами разобались )) только я въехала мужику:065:!
чтоб не было таких не приятных ситуаций больше у тебя :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением!:flower:
Всем привет!
Ждем фоток!
Девы, у меня сегодня 1-ое дтп было:001:чел въехал мне в зад:065:. Но все обошлось, повреждений у меня почти нет, у него больше:065: Я на мигающий затормозила перед перекрестком, перекресток очень большой там, да и тормозила я не резко. Чел странный, он решил меня слева обойти и въехал в левый задний бок. Как вспомню этот стук, так жутко становится. Никого вызывать не стали, разобрались сами:065::flower:, пока не знаю когда до фоток доберусь, завтра опять в день, а со среды пять ночей почти подряд работаю!!! буду вести ночной образ жисти :065::073:
Аня, хорошо, что все обошлось!!!
Happiness
17.10.2011, 20:09
с почином тебя:073: у меня первое такое же было, сами разобались )) только я въехала мужику:065:!
чтоб не было таких не приятных ситуаций больше у тебя :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower: Тебе тоже, чтоб не было больше!
Ukushu Zelenaya
17.10.2011, 21:08
Всем привет :)
огромное спасибо за комплементы фотоклипу - мне очень приятно :008:
если напишете комментарии, то фотографу тоже будет приятно ;)
Аня+Вадим = очень красивая история.. залюбовалась.. но я Выборг очень лю.. вы в Монрепо гуляли? и где там такая стена шикарная с домиками?:fifa:
это Монрепо :) а стена в таром городе - надо немножко пройти по улице от замка под 45 градусов к чаовой башне и вокзалу
Всем привет! Мы с Ирой и с Викой сходили тоже на Гуси Лебеди, но в театр на Неве. Очень понравился спектакль, на 5+, костюмы просто отпад, баба яга такая смешная была, с мухоморами на голове. Печка тоже - красотка. Я думала 1,5 ч не высидим, а Дашка с удовольствием смотрела. Ириш, спасибо за билеты:flower:надо запомнить...
у меня Злата давно в театр просится
Ир, фотки классные из театра.
Девы, сижу, плачу. Пришел тут папа со своей женой. Причем сказала им, что в 21.30 мы спать ложимся. Пришли в десятом часу. Я вышла из комнаты, возвращаюсь, Даша рыдает, а папина жена смеется и он тоже сидит довольный:010: Папина жена говорит: "Даша нас откровенно послала, она сказала, что мы ей мешаем, отстаньте. Она нам нахамила. После этого я Даше сказала, что у нее НЕкрасивый цветок получился, поэтому она плачет!":010:
Я просто еле себя сдержала. Это нормально так с ребенком общаться?
Мне кажется, что взрослый человек должен ребенку объяснить, что так и так говорить не стоит, а не специально доводить ребенка до слез.
Причем мне никто кроме них не говорил, что у меня с ребенком что-то не так. Наоборот, в садике ТТТ воспитатели хвалят ее, на развивалках тоже. И все другие родственники довольны ей.Аня, плюнь! таких, как эта дама, надо ставить на место
она же специально твоего ребенка третирует
Девы, а можно я вас помучаю немного?:008:
Вот вопрос:
В декабре того года у меня умер отец. Проживал он в Волгоградской области, с женой и ее взрослой дочерью и ее внуками...когда он умер мне его жена не позвонила,хотя номер моего телефона отлично знала... мало того похоронили его тоже без меня:(,
вообщем, зимой я даже не смогла съездить к нему на могилу...
У него остался частный дом, который скорее всего оформлен на его жену, автомобиль, плюс у них было свое дело: несколько ларьков, торговали...
Вопрос вот в чем: стали бы вы париться по поводу наследования?
Я по идее должна была вступить в наследство в течении 6 ти мес после его смерти, я этого не сделала, так как тогда просто махнула рукой, потомучто мысли были такие: все равно он развелся с моей мамой, когда мне было 12 лет и имею ли я этически права на что то, что принадлежит ему и его новой семье?
А сейчас я стала почему то задумываться на эту тему..:016:Оля, с юридической точки зрения, тебе сейчас будет сложно вступить в наследование - надо в судебном порядке доказывать причины, не позволившие тебе это сделать вовремя...
а с моральной - ничего сказать не могу... тут личное дело каждого претендовать или нет на наследство от родителя, вопрос внутрисемейных и просто личностных отношений и т.д.
Ukushu Zelenaya
17.10.2011, 21:20
Анонс программ здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29191450&postcount=1у меня Злата до сиз пор НГ в РОСТе вспоминает и еще просится, т.ч. я бы с удовольствием ее отправла... вот только не знаю, как болеть будет :005:
Всем привет!
Ждем фоток!
Девы, у меня сегодня 1-ое дтп было:001:чел въехал мне в зад:065:. Но все обошлось, повреждений у меня почти нет, у него больше:065: Я на мигающий затормозила перед перекрестком, перекресток очень большой там, да и тормозила я не резко. Чел странный, он решил меня слева обойти и въехал в левый задний бок. Как вспомню этот стук, так жутко становится. Никого вызывать не стали, разобрались сами:065:хорошо, что все обошлось!
TanushkaS
17.10.2011, 22:19
Всем привет!!!!
Я бы хотела в сказкин дом на новый год. Там еще не были пока.
А мы переехали!!!!! Правда радость от переезда немного завалена коробками и сумками с вещами плюс все простуженные были всю прошлую неделю. А так все чудесно.
Марьяшка все вожу на пробные занятия. Выбираем, что понра больше. Пока точно ходим на пение плюс сегодня понра хореография. А завтра, по марьяшиной просьбе, пойдем на рисование. Не хотела я загружать ребенка, а как-то тоже много всего получается.
мне от работы сегодня предложили в Аничков Дворец http://www.anichkov.ru/news?id=141
Думаю, что возьму, почти на халяву-то, выбираю даты, а там посмотрим. Хотя склоняюсь к Катиной позиции:
а мы как всегда не пойдем на праздник - длинные выходные дороже:065: ттт:091:
угу
с возвращением!!! Хвастайся: в каком отеле были? что детям удобно...
Всем привет!
Ждем фоток!
Аня, чтоб в перый и в последний раз такие потрясения!!!
Всем привет!!!!
А мы переехали!!!!! Правда радость от переезда немного завалена коробками и сумками с вещами плюс все простуженные были всю прошлую неделю. А так все чудесно.
Марьяшка все вожу на пробные занятия. Выбираем, что понра больше. Пока точно ходим на пение плюс сегодня понра хореография. А завтра, по марьяшиной просьбе, пойдем на рисование. Не хотела я загружать ребенка, а как-то тоже много всего получается.
С переездом!!!:support:
Я своего завтра хочу отправить на ушу.
Сыну Люсеньки нашей там понравилось ;)
с возвращением!
Всем привет!
Ждем фоток!
Девы, у меня сегодня 1-ое дтп было:001:чел въехал мне в зад:065:.
хорошо, что обошлось!
с приездом..
Всем привет!
Ждем фоток!
хорошо что все обошлось...
мои сегодня оба сопливые. Завтра наверное не пойдем в сад. А там спектакль кукольный. Пропустим(
Lara Krofft
17.10.2011, 23:02
Даше тетя вчера подарила Винкс. Шикааааарную. Все, Барби "в сад"))))) А мне их так жалко((((( Я вообще к игрушкам отношусь трепетно...
моя тоже кричит про Винкс, а мама не в курсе:005:
у девочек сумки вроде винкс, такие гламурные все..
девочки, а кто-нибудь делал химчистку ковров на дому или может сдавали куда? посоветуйте, пожалуйста!
Кирби:073:
хотим, но я пока думаю, уже билетов не будет, а что там с графиком не знаю..
Я купила в малый зал МХолла на дет. мюзикл "Правдивая история Золушки", мне чера тетя в кассе советовала...посмотрим..билеты бюджетны, по 350))
Всем привет!
Ждем фоток!
Чтоб и последнее!!
Всем привет!!!!
ух ты, прям у всех новоселья в этом году:)
еще одни успеют или нет:))?
Кирби:073:
ух ты, прям у всех новоселья в этом году:)
еще одни успеют или нет:))?
неее, Кирби нам не поможет, думаю. я хочу, чтоб увезли, почистили и привезли)
если это про нас, то нет, не успеют :( в этом году однозначно нет
НаДимуся
17.10.2011, 23:10
всем вечерний! девочки дайте кулаков волшебных:091::091::091:
сегодня в тихий час в саду проснулся была 37.7 и ребенка просто шатало:001: из стороны в сторону ...привела домой причем по лестнице пришлось на руках нести (а у на шестой этаж) и с полшестого лег и заснул .....причем не соплей ни чего нет просто нереальный упадок сил и всё....что это а?
сегодня в тихий час в саду проснулся была 37.7 и ребенка просто шатало:001: из стороны в сторону ...привела домой причем по лестнице пришлось на руках нести (а у на шестой этаж) и с полшестого лег и заснул .....причем не соплей ни чего нет просто нереальный упадок сил и всё....что это а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врачика надо
НаДимуся
17.10.2011, 23:17
Анонс программ здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29191450&postcount=1 мы бы тоже пошли может Дима в Тарабум еще просится на НГ
.:flower: с переездом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врачика надо
Юль спасибо! посмотрю что будет в ночи:005: может просто так грип какой-нибуть начинается новый?:016: у нас в группе трое с соплями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не серьезное что-то...
НаДимуся
17.10.2011, 23:27
а мы проснулись.... бодры,веселы,темпы нет (ттт)потянуло на общение и :075::075::075::075:
НаДимуся
17.10.2011, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не серьезное что-то...
:flower::flower::flower:
НаДимуся
17.10.2011, 23:28
еще был очень удивлен что уже ночь и надобы поспать:065:
НаДимуся
17.10.2011, 23:43
пошла песни петь и книжки читать:010:
Lara Krofft
17.10.2011, 23:45
если это про нас, то нет, не успеют :( в этом году однозначно нет
про вас:)...
ну чутка подождите тогда, все равно случится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
17.10.2011, 23:49
Всем привет!!!!
Марьяшка все вожу на пробные занятия. Выбираем, что понра больше. Пока точно ходим на пение плюс сегодня понра хореография. А завтра, по марьяшиной просьбе, пойдем на рисование. Не хотела я загружать ребенка, а как-то тоже много всего получается.поздравляю с новосельем!
мои сегодня оба сопливые. Завтра наверное не пойдем в сад. А там спектакль кукольный. Пропустим(лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня в тихий час в саду проснулся была 37.7 и ребенка просто шатало:001: из стороны в сторону ...привела домой причем по лестнице пришлось на руках нести (а у на шестой этаж) и с полшестого лег и заснул .....причем не соплей ни чего нет просто нереальный упадок сил и всё....что это а?я уже прочитала, что проснулся бодрым, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника-вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто еще что предложит интересное на новый год? Детя надо развлекать-сидеть дома скууучно когда много выходных, да и праздника хочется, может РОСТ ?Мужу тоже билеты дают каждый год на какие то представления-но там разброс такой с 3 лет и до 12 ти, мы не ходим, я не люблю такой обширный диапазон возрастной...В Сказкином доме нам в прошлом году понравилось.
Таня с переездом!куда переехали?
Юль- твоим мальчишкам скорейшего ввыздоровления
Народ обсужаете елки я пока так далеко не загадывала .. н овот ребенка моя обчиталась книжки про принцес теперича бала требует .. где его взять бал этот ктонить случаем не нает ?
*бабочка
18.10.2011, 00:18
Народ обсужаете елки я пока так далеко не загадывала .. н овот ребенка моя обчиталась книжки про принцес теперича бала требует .. где его взять бал этот ктонить случаем не нает ?
:)):046::support:Надо организовать для Принцессы танцули с фуршетом:))
PartizanKa
18.10.2011, 00:26
Иду сегодня забирать Сашу с продлёнки, навстречу - её одноклассница с мамой.
- А вы за Сашей?
- Да.
- Они все в поликлинике сидят.
- Почему?
- Школа заминирована, никого не впускают. У них там и портфели остались все. Сказали, завтра утром забирать.
Поликлиника напротив школы. Подхожу ближе, около школьной ограды припарковано несколько милицейских машин, одна пожарная и одна скорая, в калитке и на крыльце - по милиционеру. Пошла в поликлинику. Не разобранные остатки продленки сидят в холле около регистратуры. Одна из бабушек принесла детям воду и печенье. Все сидят довольные, закусывают. :)
Сашина реакция - неоднозначная. С одной стороны, довольна, что делать домашнее задание не надо. С другой стороны, боится, что за невыполненное задание ругать будут, и психует, что завтра утром надо будет делать какие-то нетипичные вещи - идти в класс продлёнки за вещами, переодеваться там в сарафан (она на продлёнке в брюки переодевается), забирать ранец.
Таню волнуют более глобальные вопросы - а что если в наш дом подложат бомбу? Чуть не разревелась при мысли, что мы так можем лишиться всех вещей и посуды...
В общем, пришлось проявлять чудеса изобретательности, чтобы всех успокоить.
Сейчас собралась нашла, что пишут в инете.
Перепечатывают друг у друга. Наиболее полно - в последних двух.
Внушает уважение оперативность появления новостей.
Саша говорит, что их вывели из школы около 4-х, а первые новости в сети появились уже минут через 15.
http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-iz-za-anonimnogo-zvonka-evakuirujut-shkolu/Tpokjq!SbgkKNHBf7l5E/
http://www.spb.aif.ru/city/news/82584
http://www.fontanka.ru/2011/10/17/096/
http://blog.spchat.ru/?p=20680
http://saint-petersburg.ru/m/306018/shkolu_53_w_primorskom_rayone_ewakuirowali_iz-za_zwonk.html
*бабочка
18.10.2011, 00:28
- А вы за Сашей?
- Да.
- Почему?
- Школа заминирована, никого не впускают.
http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-iz-za-anonimnogo-zvonka-evakuirujut-shkolu/Tpokjq!SbgkKNHBf7l5E/ (http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-iz-za-anonimnogo-zvonka-evakuirujut-shkolu/Tpokjq%21SbgkKNHBf7l5E/)
http://saint-petersburg.ru/m/306018/shkolu_53_w_primorskom_rayone_ewakuirowali_iz-za_zwonk.html
:001::001::001::001:
а мы проснулись.... бодры,веселы,темпы нет (ттт)потянуло на общение и :075::075::075::075:
может, просто так устал от сада? пусть больше не будет темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про вас:)...
ну чутка подождите тогда, все равно случится))
Лара, твои бы слова да богу в уши. Я очень жду хотя бы начала ремонта.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня с переездом!куда переехали?
Юль- твоим мальчишкам скорейшего ввыздоровления
спасибо! :flower:
- А вы за Сашей?
- Да.
- Почему?
- Школа заминирована, никого не впускают. У них там и портфели остались все. Сказали, завтра утром забирать.
жуть какая :(
Ukushu Zelenaya
18.10.2011, 00:35
- А вы за Сашей?
- Да.
- Почему?
Поликлиника напротив школы. Подхожу ближе, около школьной ограды припарковано несколько милицейских машин, одна пожарная и одна скорая, в калитке и на крыльце - по милиционеру. Пошла в поликлинику. Не разобранные остатки продленки сидят в холле около регистратуры. Одна из бабушек принесла детям воду и печенье. Все сидят довольные, закусывают. :)
Сашина реакция - неоднозначная. С одной стороны, довольна, что делать домашнее задание не надо. С другой стороны, боится, что за невыполненное задание ругать будут, и психует, что завтра утром надо будет делать какие-то нетипичные вещи - идти в класс продлёнки за вещами, переодеваться там в сарафан (она на продлёнке в брюки переодевается), забирать ранец.
Таню волнуют более глобальные вопросы - а что если в наш дом подложат бомбу? Чуть не разревелась при мысли, что мы так можем лишиться всех вещей и посуды...
Саша говорит, что их вывели из школы около 4-х, а первые новости в сети появились уже минут через 15.
http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-iz-za-anonimnogo-zvonka-evakuirujut-shkolu/Tpokjq!SbgkKNHBf7l5E/
http://saint-petersburg.ru/m/306018/shkolu_53_w_primorskom_rayone_ewakuirowali_iz-za_zwonk.htmlкошмар какой :001:
Lara Krofft
18.10.2011, 00:38
Лара, твои бы слова да богу в уши. Я очень жду хотя бы начала ремонта.
Юлёчек, не торопи событи...все придет вовремя))
поправляйтесь давайте))))
Катя, ужас какой...:(
Юлёчек, не торопи событи...все придет вовремя))
поправляйтесь давайте))))
спасибо! :)
эх, а муж говорит, что можно в сад с такими соплюхами :009:
НаДимуся
18.10.2011, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже прочитала, что проснулся бодрым, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника-вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ВСЕМ :0008::0008::0008: все -все собрала
может, просто так устал от сада? пусть больше не будет темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль не знаю никогда такого не было. вроде заснул-надеюсьэто уже будет на ночь:073:
Юль не знаю никогда такого не было. вроде заснул-надеюсьэто уже будет на ночь:073:
ну и пусть не будет больше ;)
НаДимуся
18.10.2011, 00:59
- А вы за Сашей?
- Да.
- Почему?
l ]
НаДимуся
18.10.2011, 01:00
ну и пусть не будет больше ;) :053: договорились
мои сегодня оба сопливые. Завтра наверное не пойдем в сад. А там спектакль кукольный. Пропустим(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
- А вы за Сашей?
- Да.
- Почему?
http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-iz-za-anonimnogo-zvonka-evakuirujut-shkolu/Tpokjq!SbgkKNHBf7l5E/ (http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-iz-za-anonimnogo-zvonka-evakuirujut-shkolu/Tpokjq%21SbgkKNHBf7l5E/)
http://saint-petersburg.ru/m/306018/shkolu_53_w_primorskom_rayone_ewakuirowali_iz-za_zwonk.html:010::010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо!
доброе утро!
кто-нить знает как обратно включить автопереводчик на компе ?
Bonnie Blue
18.10.2011, 08:51
:001:
эх, а муж говорит, что можно в сад с такими соплюхами :009:
я с ним согласна
Happiness
18.10.2011, 10:00
Всем привет!
Спасибо, девочки! :flower:
Аня, плюнь! таких, как эта дама, надо ставить на место
она же специально твоего ребенка третирует
спасибо!:flower:
Всем привет!!!!
С переездом! В каком районе живете теперь?
мне от работы сегодня предложили в Аничков Дворец http://www.anichkov.ru/news?id=141
Думаю, что возьму, почти на халяву-то, выбираю даты, а там посмотрим. Хотя склоняюсь к Катиной позиции:
угу
с возвращением!!! Хвастайся: в каком отеле были? что детям удобно...
Аня, чтоб в перый и в последний раз такие потрясения!!!
С переездом!!!:support:
Я своего завтра хочу отправить на ушу.
Сыну Люсеньки нашей там понравилось ;)
Маша, а вы куда на ушу?
Дарья отказалась ходить. Хотя первый раз ей понравилось. И с друзьями пошли. Но все равно не стала ходить.
Мы ходили на угол Ленинского - Доблести
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
18.10.2011, 10:02
- А вы за Сашей?
- Да.
- Почему?
Ничего себе!:010:
Хорошо, что все обошлось!
TanushkaS
18.10.2011, 10:26
Утро доброе!
Спасибо!!!! А переехали мы совсем недалеко, тоже в районе просвета. Поменялись с родителями:))) марьяшка теперь спит в своей детской комнате, ждет когда тимка подрастет и к ней подселится:)
Lara Krofft
18.10.2011, 10:29
Утро доброе!
Спасибо!!!! А переехали мы совсем недалеко, тоже в районе просвета. Поменялись с родителями:))) марьяшка теперь спит в своей детской комнате, ждет когда тимка подрастет и к ней подселится:)
Пока ждет:)
у меня подружка на ПРосв. 70, а новая квартира напротив Лондон парка, на Кустодиева...все никак не переехать им))
Yanina2412
18.10.2011, 11:49
с Просвещения 70 до просвещения 50, ох как тяжело.:046:
доброе утро!
я с ним согласна
:)
а мы не пошли. Лешка сегодня хрюкает совсем :(, а Степе лучше. Завтра пойдем, если все хорошо
Княгиня Oльга
18.10.2011, 12:15
Всем привет!!
Девы, а комбезы жираф по размеру тоже плюсуют, как керри лесси +6 или нет?:016:
Приветик.
Танюша с переездом вас!!!
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@, сама то ж в разобраном состоянии :(((
по моим очучениям то ж +6
ИМХО Керри раздельный никак не +6, а размер в размер-по крайней мере на моей, слитники, да они с запасом идут
Про Жираф не помню-у нас давно был-))
*бабочка
18.10.2011, 12:49
Приветики! Сегодня в ЖК сдавала кровушку из вены (3 пробирки), на руке прям шишка болючая, вена что ли так вздулась? У кого-нить так было? Так себя жалко:017: Потом мне надо было в Хеликсе еще пару анализов сдать - и тоже из вены:005:, но я уже не поехала с такой рукой, или можно с другой руки сдать?
Ukushu Zelenaya
18.10.2011, 12:55
а мы не пошли. Лешка сегодня хрюкает совсем :(, а Степе лучше. Завтра пойдем, если все хорошопопоравляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик.
Танюша с переездом вас!!!
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@, сама то ж в разобраном состоянии :(((
по моим очучениям то ж +6Оксана, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жираф точно +, но не уверена, что +6... скорее +3
Приветики! Сегодня в ЖК сдавала кровушку из вены (3 пробирки), на руке прям шишка болючая, вена что ли так вздулась? У кого-нить так было? Так себя жалко:017: Потом мне надо было в Хеликсе еще пару анализов сдать - и тоже из вены:005:, но я уже не поехала с такой рукой, или можно с другой руки сдать?можно из любой...
чего тебя вдруг за кровушкой в ЖК понесло? ;)
Княгиня Oльга
18.10.2011, 13:17
ИМХО Керри раздельный никак не +6, а размер в размер-по крайней мере на моей, слитники, да они с запасом идут
у нас керри слитный он +6, и Маша привозила лесси, они тоже +6, Динин комбез как раз маркировка 104 и он ему с запасом, а жираф слитный, Маша тоже привезла, маркировка 104 Дине прям впритык.:(
Я расстроилась.:(
Хоть бы Маша еще в Финку поехала.:091:
Никому не нужен жираф слитный зима 104?:073:
tanyche4ka
18.10.2011, 13:23
Привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки вы как раз про комбезы. Какой комбез на мальчика вы бы заказали в Финке? Теки всякие не хочу, мне кажется он в них мерзнет да и в саду сам одевается, непонятно что может напялить на себя, хочется ооочень теплый. Подскажите плиз :091:
Yanina2412
Наташик, я не знаю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanushkaS
с Просвещения 70 до просвещения 50, ох как тяжело.:046:
Янчик, мы теперь напротив вас, в соседнем подъезде с поппинс, а на хореографию вчера в олимп ходили.
Всем привет!!
Девы, а комбезы жираф по размеру тоже плюсуют, как керри лесси +6 или нет?:016:
Я взяла марьяше на эту зиму 110 размер при росте 106. С небольшим запасом.
а нам Жираф слитный с запасом:009: комбез 74см и рост у нас 74см, может чуть больше
А Кирке на зиму взяла пальто 116 - как раз только рукава чуть длинноваты, пальто не Жираф
Батерфляй
18.10.2011, 13:30
не согласна про керри)) мы в том году были 100 см, и диня носил 98, было нормально не мало совсем. в этом году отдавала его мальчик 102. тоже норм.Он +4 точно идет.сейчас взяла 110 пока тонет чутка. Жираф у нас размер в размер,раздельный. Слитные не носили ниразу
попоравляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИбо! :flower:
Хоть бы Маша еще в Финку поехала.:091:
Оля, к Маше в группу загляни ;)
Батерфляй
18.10.2011, 13:32
Привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки вы как раз про комбезы. Какой комбез на мальчика вы бы заказали в Финке? Теки всякие не хочу, мне кажется он в них мерзнет да и в саду сам одевается, непонятно что может напялить на себя, хочется ооочень теплый. Подскажите плиз :091:
Ленне( керри):065: но я фанат их,тоже не люблю реймы и прочее Жираф мне не понравился прошлогодний.Диня донашивает его сейчас как осенний ))
нефига себе вы все высокие ..у меня шоль клоп токо .. Нам кери на 98 еще ооочень даж карашо-с запасом :065:
комбез какой то норвежкий на рост 104 откровенно велик и кофты нам караши размера три года ыыыы :010:
Тань по теплоте имхо или кери или Deux par Deux (Эти помоему еще теплее кери)
ну а своей я купила вобще на самый холод адидасовский пух ..уж очень мне понра )
народ термобелье где детское купить можно ?
PartizanKa
18.10.2011, 13:55
жуть какая :(
кошмар какой :001:
Да уж, хватили адреналина. Причем все.
Я, конечно, старалась это детям преподнести как курьёз или приключение, но всё равно для них это оказалось довольно сильным стрессом. У каждой по-своему.
А бомбы никакой не было в результате.
В метро сегодня ехала с мамой одного из одноклассников. Она рассказала, что в нашей школе вчера вечером должен был проходить какой-то семинар для учителей по поводу преподавания религии в школе. Возможно, этот звонок был сделан, чтобы его сорвать.
tanyche4ka
18.10.2011, 13:59
Ленне( керри):065: но я фанат их,тоже не люблю реймы и прочее Жираф мне не понравился прошлогодний.Диня донашивает его сейчас как осенний ))
нефига себе вы все высокие ..у меня шоль клоп токо .. Нам кери на 98 еще ооочень даж карашо-с запасом :065:
комбез какой то норвежкий на рост 104 откровенно велик и кофты нам караши размера три года ыыыы :010:
Тань по теплоте имхо или кери или Deux par Deux (Эти помоему еще теплее кери)
ну а своей я купила вобще на самый холод адидасовский пух ..уж очень мне понра )
Спасибо большое:080::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
а то голова кругом, незнаю что заказывать и померить пощупать возможности не будет (((((
Оооо пух в адидасе даааа, сам вчера там перемерила все))))) очень нравится....такие там все курточки на зиму мяяяяягкие прелесть)))
но я не мерзляк, поэтому себе в итоге купила там на сентипоне теплую зиму, так как на месте обычно не стою, если в спортивном по побегать покататься )))
куртка такого фиолетово люминисцентного цвета. еще там акция покупка от 5 тысяч 500 в подарок, еще шапку урвала по акции прикольную под курточку и носочки белые на спорт купила )) вот. хотела куртку показать, но на сайте адидаса ее не нашла, вечером оденусь покажу на себе ))
вчера вечером рассекаю по квартире в новой куртке и шапке, а внизу одни трусы шортами, муж говорит ты еще носки новые забыла одеть ))))))
эх некто про белье не нает да ..пошла бороздить просторы ..а то комбез для фигурки то купили а вот под нис одеть то нечего ..дануки а не родители
Батерфляй
18.10.2011, 14:20
пните меня на спорт,а? сижу ведь еще в пижаме )))
tanyche4ka
18.10.2011, 14:27
Народ обсужаете елки я пока так далеко не загадывала ..
мы уже дед мороза на дом заказали :065: и билеты в аничков на елку купили )
про рост , Нику в его ДР на осмотре намерили 114 см.:010:
tanyche4ka
18.10.2011, 14:29
пните меня на спорт,а? сижу ведь еще в пижаме )))
ох я бы рванула (((( сто лет на спорте не была (((( (сижу вот грущу и жру шоколад)
давай уже! зато потом какой бодряк будет, главное туда доползти :))
Батерфляй
18.10.2011, 14:32
про рост , Нику в его ДР на осмотре намерили 114 см.:010:
"готовь сани летом "- это про вас:046:
Батерфляй
18.10.2011, 14:32
ох я бы рванула (((( сто лет на спорте не была ((((
давай уже! зато потом какой бодряк будет, главное туда доползти :))
Ага, уже пижаму сняла, и заплела волосы,пошла одеваться )))
PartizanKa
18.10.2011, 14:40
Потрясающая предусмотрительность! :flower:
А у нас не получается ничего заранее планировать. :(
Ukushu Zelenaya
18.10.2011, 14:41
Да уж, хватили адреналина. Причем все.
Я, конечно, старалась это детям преподнести как курьёз или приключение, но всё равно для них это оказалось довольно сильным стрессом. У каждой по-своему.
А бомбы никакой не было в результате.
В метро сегодня ехала с мамой одного из одноклассников. Она рассказала, что в нашей школе вчера вечером должен был проходить какой-то семинар для учителей по поводу преподавания религии в школе. Возможно, этот звонок был сделан, чтобы его сорвать.вполне ммогли... экстремистки настроенных людей хватает
про рост , Нику в его ДР на осмотре намерили 114 см.:010:ничего себе, какой высокий!
девочки, кто там принцессные платья искал? Лена? посмотрите здесь http://vkontakte.ru/feed#/club11195007
Таня, не могу насмешила про д.мороза, я если мужу даже намекну он мне неотложку вызовет:)) у нас выходные планировать не принято - "будет пятница - будет видно":))
закидают-не закидают?:016::))
девочки а жев мармелад все детям дают?)) у нас это традишн просто - перед садом, после сада, все скушала, прибралась...)))) сейчас опять пошла в стокмане поковырялась - 40-50р за 100гр, т.е. 400-500 за кг, дыдыщ, пришла и в ОЗ набрала по 16-20:))
а нам билет на Новогоднюю ёлку подарили:) на 9 января
вообще мне кажется пора:fifa:, а то всё расхватают:))
девочки а жев мармелад все детям дают?)) у нас это традишн просто - перед садом, после сада, все скушала, прибралась...)))) сейчас опять пошла в стокмане поковырялась - 40-50р за 100гр, т.е. 400-500 за кг, дыдыщ, пришла и в ОЗ набрала по 16-20:))
я даю, но она его не так ест как просит купить:015: если с ней в магазине - на покупаю этих конфет, она одну съест и лежаааат, пока я не съем или не выкину уже:065:
Батерфляй
18.10.2011, 14:56
У нас традишн - м&м по утрам :)) мармелад стараюсь не давать, мне кажеться он вместес с зубами вытасиваеться и отлипляется от зубов :)) хотя это к пломбам биже тема:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4662894
это ж ужас такой!!!!! кину здесь, вдруг кто видел...
У нас традишн - м&м по утрам :)) мармелад стараюсь не давать, мне кажеться он вместес с зубами вытасиваеться и отлипляется от зубов :)) хотя это к пломбам биже тема:))
ктсати о зубах, я мать-ехидна, мы за 4 года так и не дошли до стоматолога, все ОК ТТТ десять раз внешне, а тут увидела как дырочку... пора, наверное, а кариес лечат? вроде слышала да, а зачем?)) раз выпасть должны... И мне не понятно - выпадание зубов в таком возрасте, когда звуки "встают" ((((((((((
Батерфляй
18.10.2011, 15:04
ктсати о зубах, я мать-ехидна, мы за 4 года так и не дошли до стоматолога, все ОК ТТТ десять раз внешне, а тут увидела как дырочку... пора, наверное, а кариес лечат? вроде слышала да, а зачем?)) раз выпасть должны... И мне не понятно - выпадание зубов в таком возрасте, когда звуки "встают" ((((((((((
мы раз в три мес наблюдаем! а лечить кать - да,они выпадут,но кариес - это очаг многих инфекций, в первую очередь ЖКТ. Плюс,если он поверхностный ,как чаще мы его видим, а на самом деле он уже может быть глубоким( пульпит), и поврежден уже корень , опять же инфеция, и боль аццццкая:(
Батерфляй
18.10.2011, 15:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4662894
это ж ужас такой!!!!! кину здесь, вдруг кто видел...
вчера читала, урод отец:wife:... бедный ребенок, он же страдает психологически в первую очередь:(
Bonnie Blue
18.10.2011, 15:11
Девы, а комбезы жираф по размеру тоже плюсуют, как керри лесси +6 или нет?:016:по-моему,нет
Девочки вы как раз про комбезы. Какой комбез на мальчика вы бы заказали в Финке? Теки всякие не хочу, мне кажется он в них мерзнет да и в саду сам одевается, непонятно что может напялить на себя, хочется ооочень теплый. Подскажите плиз :091:kappahl-тёплый очень,ткань хорошая.
народ термобелье где детское купить можно ?
в mc,наверное,есть
Bonnie Blue
18.10.2011, 15:13
кариес лечат? вроде слышала да, а зачем?))
да,конечно.это же инфекция.да и всякие свищи в итоге могут быть.сейчас многим деткам даже без наркоза лечат,пломбочки цветные ставят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.