Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Bonnie Blue
04.05.2011, 18:20
барбусы и пиранья.неплохо маскируются? :))
Гантельки с собой прихвати, чтоб ветром не сдуло :))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:004:
я вот стесняюсь идти - ходЮт тростинки-то?:009::))
пора попу подтянуть:))
барбусы и пиранья.неплохо маскируются? :))
Они переоделись :)) Хорошие шпионы. только аппетит подводит!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:004:
:)) ага
Bonnie Blue
04.05.2011, 18:23
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:004:у тебя какая программа? на что ходить будешь?
у тебя какая программа? на что ходить будешь?
я планирую на боди скалп два раза в неделю, потом с июня у даши басик, если время не подойдет, буду пересматривать
Bonnie Blue
04.05.2011, 18:26
мне нравился бодискалпт :) я сначала не втыкала,что бодибары разного веса,брала красненький в цвет костюмчику,а он 9кг весил :))
я до даши ходила только на йогу, калланетику и пилатес
больше всего нравилась калланетика
Bonnie Blue
04.05.2011, 18:31
пойду гляну,что есть калланетика.
я силовые люблю:) и плавание
TanushkaS
04.05.2011, 18:35
чего-то про кубики ЗАйцева мне никто кроме Иры не ответил)))
что скажите?
когда я интересовалась этой методикой, мне не понравились отзывы людей, что некоторые ребенки потом в школе неправильно выделяют слоги, неправильно переносят слова. и я не стала их покупать. и без них научимся.
Я Нике в прошлом году авиа-море давала перед поездками.
Зимой мы ездили нормально, не укачивало. Теперь снова укачивать начинает (мало на машине ездим в последнее время + потеплело). Снова наверное авиа-море буду доставать.
мы пока без таблеток. не даю марьяше ничего читать-рассматривать, напоминаю, чтобы смотрела в переднее стекло, а не в боковые, ну и подкармливаю сухариками-конфетками-соками. вроде ничего.
Bonnie Blue
04.05.2011, 18:36
девы,а где б туфли прикупить свадебные?
Ukushu Zelenaya
04.05.2011, 18:38
девы,а где б туфли прикупить свадебные?свадебные - это какие?
мои свадебные с самой свадьбы лежат в коробке один раз надетые... великоваты оказались :005:
Bonnie Blue
04.05.2011, 18:39
на сестрину свадьбу плясать :)
мы пока без таблеток. не даю марьяше ничего читать-рассматривать, напоминаю, чтобы смотрела в переднее стекло, а не в боковые, ну и подкармливаю сухариками-конфетками-соками. вроде ничего.
Тоже по возможности пить даю, тик-так хомячит или аскорбинку.
Смотреть вперед уже даже не нужно напоминать.
Не даю перед поездкой ничего молочного и мучного.
Но это помогает не всегда.
мои свадебные с самой свадьбы лежат в коробке один раз надетые... великоваты оказались :005:
+1 :)) как покупала - до сих пор загадка! Велики мне туфли ужасно!
Bonnie Blue
04.05.2011, 18:51
а мои,в которых женилась,на помойке уже :))
Кирка после садика сегодня, грустно так "-а у меня нет писи", я "-а у кого есть?" "-У Николаши, Бори, Коли..":010::010::010::001:
Василиса very Мудрая
04.05.2011, 19:36
- Отойвала?
- Неа...
- Потеяла?
- Неа...
- Так и было???!!
- Ага...
- Стьянная констьюкция...
Приветы всем).
karkusha
04.05.2011, 19:38
ууух уснул :010:
у нас тоже подушка не отключается. ездили тут на дачу на денек с двумя детьми. два кресла сзади установили, я даже не пыталась между ними скрючиться - сидела как белый человек впереди. красота!!!! а то раньше меня марьяша всегда назад просила сесть, чтобы ей не скучно было. особенно кайфовый момент был когда дети уснули :065: тишина....
как я тебя понимаю :065: сама долго от Андрюхи не могла отбрыкаться:073:
мне в этом помогла поездка в Грецию с Олей и Кристей:)) там Андрюхе пришлось быстро привыкнуть, что он с Кристи сзади, а я спереди :)
Когда вернулись домой, это было уже само собой разумеющееся)) я просто наслаждалась ездой на переднем сидении без тошнотиков :065:
А сейчас Артем начинает крик поднимать, если меня не видит :073: приходится выкручиваться :))
Лен, все еще жутко усложняется тем, что меня тоже укачивает :073::( а если меня укачает, то я не смогу помочь ни Леше, ни Степе. Поэтому скрючившись сидеть между ними ваще не могу :(
Юль, меня тоже укачивает на заднем сидении жутко :001: приходится делать остановки и дышать воздухом :065:
Я раньше и 10 минут не могла проехать сзади... особенно по городу в пробках для меня вообще жестянка всегда была(((
пришлось немного попривыкнуть к этому состоянию :065: но Андрюху вперед не посажу :004: только в исключительном случае...
Я просто была в аварии на переднем сидении когда была беременная Андрюхой... я знаю что это такое.. и знаю, что далеко не всегда все в руках нашего папы... отморозков вокруг ой как много :001:
karkusha
04.05.2011, 19:39
Кирка после садика сегодня, грустно так "-а у меня нет писи", я "-а у кого есть?" "-У Николаши, Бори, Коли..":010::010::010::001:
- Отойвала?
- Неа...
- Потеяла?
- Неа...
- Так и было???!!
- Ага...
Приветы всем).
:023::023::023: детки жгут
:( ну вот так вот
а что делать? сзади его укачивает, мне не сесть рядом.
Юль, ну кормить авиаморе. или у буарона есть от укаячивания таблетки - не помню как называется. я конечно, не считаю, что ребенку в автокресле установленном и пристегнутом по всем правилам опаснее, чем сзади, но вот раскладывать кресло, особенно если ребенок пристегивается только штатными автомобильными ремнями - легкомысленно по крайней мере.. ибо нижний поясной ремен не достаточен для безопасности и так сказать фиксации тела. . верхняя его часть в такой ситуации абсолютно бесполезна.
Света, подскажи, пожалуйста - на Петроградке есть где нибудь памятники, стеллы, памятные доски, посвященные великой отечественной, людям в то время, ну куда можно цветы возложить
АНя хеппинес, выйди из сумрака ))) у тебя матиз или гетс?
)
Инн я еще в контакте заценила:008:
очень красиво:love:
Насчет кресла-на переднем при включенной подушке нельзя, т.к. если подушка сработает удар приходится ребенку прямо в лицо:001:...Кста-а вот если кресло против движения (люлька)-вроде на переднем тогда можно и при включенной подушке:016:Удар то по креслу приходится...или я подзабыла уже
- Отойвала?
- Неа...
- Потеяла?
- Неа...
- Так и было???!!
- Ага...
:046::046::046:
)
:love: какие красотки! Прям супер-супер!:flower::flower::flower:
Очень нравитесь!:love:
Василиса very Мудрая
04.05.2011, 22:13
Я для безконтактных).
...Кста-а вот если кресло против движения (люлька)-вроде на переднем тогда можно и при включенной подушке:016:Удар то по креслу приходится...или я подзабыла уже
Низя. У нас в машине памятка прилеплена.
У меня контакт новости не показывает что-то...
Инна, с клюбниками вообще вау :love:
Василиса very Мудрая
04.05.2011, 22:15
И у нас. Там же удар такой, что бывает людям носы ломает.
значит забыла я уже :))
вот с тремя детьми вообще не представляю как в обычные седаны вмещаться.:009:.надо уже большую мафыну покупать
девы, а я не понимаю, что значит подушка не отключается? такого не бывает по-моему. другое дело, что самому ее не отключить, а на станции-то должны помочь?
я не стала бы категорически возить ребенка при неотключенной подушке, счас думаем над автокреслом от 0 - хочется чего-то надежного
:001::010: Юля:015:
Темик вместо того, чтобы поспать хоть немного, сидит в шезлонге и песни горланит на весь дом жутким голосом скрипучей двери :065:
а так... ничего такой себе... зелененький)) слюни рекой всю зеленку смывают и размазывают по одежде :001: чую все на выброс :008:
а я хожу по квартире и песню ему пою "Представьте себе, представьте себе, зелененький он был":))
Зеленка отстирывается:)):))
Я так в детстве платье кукле покрасила зеленкой, а кукла была невеста... Через какое-то время все стало идеально белым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темику, чтоб скорее закончилось
:))
Заглядываем в комнату, сидит Даша на стуле на коленках, уткнувшись в монитор компьютера:
- Ну…зеленая стрелочка, давай-давай….
(шла загрузка мультфильма с интернета на компьютер)
Даша скачет по мне:
- Сейчас я прыгну тебе на голову, потом на коленки, потом на живот, потом на эти… две…
(показывает на себе грудь):)):046::046::046:
когда я интересовалась этой методикой, мне не понравились отзывы людей, что некоторые ребенки потом в школе неправильно выделяют слоги, неправильно переносят слова. и я не стала их покупать. и без них научимся.
+1 Я в свое время к этому же пришла, когда хотела Славе купить. Ну и еще мне кажется, нашим уже поздновато, 4-хлеток можно по обычному букварю учить, это методика для совсем мелких типа чтение с пеленок
Инну увидела! Боже, какие же вы красавицы. Пойду в контакт, еще раз посмотрю
Василиса very Мудрая
04.05.2011, 22:19
Люди, кто САМ делал печеночный паштет? Чтоб вкусно было)?
Батерфляй
04.05.2011, 22:44
Девочки,рано порадовалась и принимала поздравления.Это оказывается заявление РОНО передало просто в сад. А секретарь сегодняшняя:005: раньше времени позвонила нам :( не углядев дату подачи:010:. Так что в лучшем случае годка через два... ААААААААААААААААААААААААААААА,что делать то?:009::005:Не умею я выбивать. Да и выбивать тоже не знаю чем. Сад новый еще не открыт, там есть все и даже больше, с бассейном:love: Короче как она мне объяснила сегодня на приеме-это очередь заново. Стоим мы в общей очереди не смотря на перевод обычный,даже в своем же районе. Льгтнии естественно без очереди, а втом микрорайоне 1 дом военнослужащих,ну три дома многодеток:( Грустно стало...
Ukushu Zelenaya
04.05.2011, 22:53
Кирка после садика сегодня, грустно так "-а у меня нет писи", я "-а у кого есть?" "-У Николаши, Бори, Коли..":010::010::010::001::046:
пора, мать, книжку правильную ребенку купить ;)
):010:
Девочки,рано порадовалась и принимала поздравления.Это оказывается заявление РОНО передало просто в сад. А секретарь сегодняшняя:005: раньше времени позвонила нам :( не углядев дату подачи:010:. Так что в лучшем случае годка через два... ААААААААААААААААААААААААААААА,что делать то?:009::005:Не умею я выбивать. Да и выбивать тоже не знаю чем. Сад новый еще не открыт, там есть все и даже больше, с бассейном:love: Короче как она мне объяснила сегодня на приеме-это очередь заново. Стоим мы в общей очереди не смотря на перевод обычный,даже в своем же районе. Льгтнии естественно без очереди, а втом микрорайоне 1 дом военнослужащих,ну три дома многодеток:( Грустно стало...Насть, может тебе к заведующей сходить и поплакать? мол мать-одиночка, с мужем развожусь, для ребенка старый сад - травмирующая ситуация и т.д.
у меня подруга так в середине года 2х детей перевела... правда это лет 5 назад было
Батерфляй
04.05.2011, 23:10
А у нас вообще нет на пассажирском подушки:010:, поэтому даже не задумывалась возила диню:),когда перевозили вещи и сзади было все забто шмотками
Батерфляй
04.05.2011, 23:11
Инна, отпадддддддддддд!
Маша, у нас Степино кресло стоит впереди, а так как переднее кресло можно опустить назад, то и Степино вместе с ним тоже. При этом ребенок пристегнут ремнем и опускается только спинка, сиденье остается на своем месте.
дошло :))
Я тут с люголем зверствую. Тоже ж неприятная штукень. Нику долго приходится уговаривать. В итоге просто зажимаю руки-ноги, отрываю рот и брызгаю. На уговоры добровольно поддалась только 1 раз, и то чтоб показать папе!:))
вам добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А люголь разве в спрее есть? Я ватку на пинцет длинный наматываю, окунаю в жидкий люголь и смазываю миндалины. Егор чаще всего дпется - командую: рот открыть, язык высунуть. "Гааадость" потом говорит :)
девочки, подкиньте кулачков побольше! сегодня суд будет веселый :065:
да и вообще, в ближайшее время много дел важных - чтоб все сложилось :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на важные дела:)
:017:
Батерфляй
04.05.2011, 23:24
Наташи,лови для своего лазарета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
пора, мать, книжку правильную ребенку купить ;)
боюсь пока я книжку куплю она уже всё знать будет:065:
вот чем они там в саду занимаются?:015: детки:065:
Иннааааа, с клубникой - полный отпад! Потрясающее фото!
Девочки,рано порадовалась и принимала поздравления.Это оказывается заявление РОНО передало просто в сад. А секретарь сегодняшняя:005: раньше времени позвонила нам :( не углядев дату подачи:010:. Так что в лучшем случае годка через два... ААААААААААААААААААААААААААААА,что делать то?:009::005:Не умею я выбивать. Да и выбивать тоже не знаю чем. Сад новый еще не открыт, там есть все и даже больше, с бассейном:love: Короче как она мне объяснила сегодня на приеме-это очередь заново. Стоим мы в общей очереди не смотря на перевод обычный,даже в своем же районе. Льгтнии естественно без очереди, а втом микрорайоне 1 дом военнослужащих,ну три дома многодеток:( Грустно стало...
:005: ой, обидно.
Пусть с садиком все получится @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
дошло :))
вам добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А люголь разве в спрее есть? Я ватку на пинцет длинный наматываю, окунаю в жидкий люголь и смазываю миндалины. Егор чаще всего дпется - командую: рот открыть, язык высунуть. "Гааадость" потом говорит :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на важные дела:)
:017:
:)) чего детя мучаешь? Есть люголь в спрее.
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Лазарет проверяет мои нервы на прочность :065: все страдают и всем все нужно :065:
Bonnie Blue
04.05.2011, 23:34
Света, подскажи, пожалуйста - на Петроградке есть где нибудь памятники, стеллы, памятные доски, посвященные великой отечественной, людям в то время, ну куда можно цветы возложить
ул. Ленина/Кронверкской - Женщинам,защитившим Ленинград http://vkontakte.ru/photo1477368_180376513
мемориальные доски с "полками" для цветов на Нестерова, на Можайке.
Инна, такие красавицы!!!!
А где фотки-впечатления с Италии?
Василиса very Мудрая
04.05.2011, 23:54
А где фотки-впечатления с Италии?
А чего впечатляться уже? - мы там 3 раза в год бываем).
А вообще - с апрельской поездки там же в Итальянском альбоме ; ).
Василиса very Мудрая
04.05.2011, 23:56
Девы, спасибо, очень приятно)!
Ушла.
ул. Ленина/Кронверкской - Женщинам,защитившим Ленинград http://vkontakte.ru/photo1477368_180376513
мемориальные доски с "полками" для цветов на Нестерова, на Можайке.
спасиб
а то наши позорники доказывали мнею что нет ничего кроме стерегущего и петропавловки
:)) чего детя мучаешь? Есть люголь в спрее.
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Лазарет проверяет мои нервы на прочность :065: все страдают и всем все нужно :065:
Да детё уже выдрессированное :)) Бабушке вот может не даться, а от мамы всё стерпит, ттт:))
А больные - они такие: чего-нить им да не хватает:073: Главное - здоровья!
Bonnie Blue
05.05.2011, 00:05
спасиб
а то наши позорники доказывали мнею что нет ничего кроме стерегущего и петропавловкиэто-то как с ВОВ связано?:008:да много досок,в ЛЭТИ есть,на Институте химии, на Князь-Владимирском соборе. если пошевелить остатками мозга,можно ешо вспомнить
это-то как с ВОВ связано?:008:да много досок,в ЛЭТИ есть,на Институте химии, на Князь-Владимирском соборе. если пошевелить остатками мозга,можно ешо вспомнить
ну у них видимо связано....я уже спорить устала
девочки, подкиньте кулачков побольше! сегодня суд будет веселый :065:
да и вообще, в ближайшее время много дел важных - чтоб все сложилось :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нам из сада позвонили нового:080::080::080: правда не во дворе оторый,а через дорогу,но тоже рядышком:support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Дождались-таки мы температуру :005:
Звонила мама мальчика, с нами в садик ходит. Он так же выходные провел, с соплями и кашлем, этой ночью у него темпа вруг за 40 поднялась.
Блин :( боюсь. У Ники пока 38. Придется в этот раз антибиотик давать, видимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И муж туда же. Позвонил. Говорит голова болит, слабость, темпа поднимается.
Назревает домашний лазарет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
05.05.2011, 00:23
Ну конечно, самое интересное я как всегда пропустила(( Инна, на бис:support:
.Кста-а вот если кресло против движения (люлька)-вроде на переднем тогда можно и при включенной подушке:016:Удар то по креслу приходится...или я подзабыла уже
нельзя
+1 и в машине и на кресле
девы, а я не понимаю, что значит подушка не отключается? такого не бывает по-моему. другое дело, что самому ее не отключить, а на станции-то должны помочь?
если только совсем вытащить.. нам сказали
Зеленка отстирывается:)):))
Я так в детстве платье кукле покрасила зеленкой, а кукла была невеста... Через какое-то время все стало идеально белым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темику, чтоб скорее закончилось
:flower::flower::flower:
У меня слипы почти отстирались, кроме ворота :( плотная окантовка по вороту осталась зеленой :005: даже после пятновыводителя :015:
Девочки,рано порадовалась и принимала поздравления.Это оказывается заявление РОНО передало просто в сад. А секретарь сегодняшняя:005: раньше времени позвонила нам :( не углядев дату подачи:010:. Так что в лучшем случае годка через два... ААААААААААААААААААААААААААААА,что делать то?:009::005:Не умею я выбивать. Да и выбивать тоже не знаю чем. Сад новый еще не открыт, там есть все и даже больше, с бассейном:love: Короче как она мне объяснила сегодня на приеме-это очередь заново. Стоим мы в общей очереди не смотря на перевод обычный,даже в своем же районе.
Льгтнии естественно без очереди, а втом микрорайоне 1 дом военнослужащих,ну три дома многодеток:( Грустно стало...
ну.. это уже больше похоже на наше РОНО:( я даже удивилась, что это они вдруг такие добрые стали :073:
по второму пункту... это именно то, о чем я тебе тогда вещала :073: когда ты обиделась:008:
http://www.metodikinz.ru/goods/?page=.read.qubes-ru
Ты знаешь, не покупай, система обучения не ахти Зайцева ВООБЩЕ, а купики не удачные, для наших деток уже позновато , лучше азбуку купи..
ЕСТЬ МАШИНЫ ГДЕ ПОДУШКА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ...
я не стала бы категорически возить ребенка при неотключенной подушке, счас думаем над автокреслом от 0 - хочется чего-то надежного
Я возила и Серегу и вареника впереди, в кресло от 0, НО при выключеной подушке (у меня отключается..
)
ну подожди зая, а вдруг получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Bonnie Blue
05.05.2011, 00:40
ну у них видимо связано....я уже спорить устала
так они новаторы-историки :))
Люди, кто САМ делал печеночный паштет? Чтоб вкусно было)?
я делала.
Варила печенку минут 5-7, отваривала морковку и лук (можно обжаривать, так вкуснее :) ), потом все это вместе со сливочным маслом, зеленью в блендер, посолить, поперчить. Мне очень нра :019:
Девочки,рано порадовалась и принимала поздравления.
Настя, обязательно сходи, поговори с заведующей, попроси, может, пойдут на встречу?
Пусть все получится!!!!
У меня слипы почти отстирались, кроме ворота :( плотная окантовка по вороту осталась зеленой :005: даже после пятновыводителя :015:
Постепенно должно отстираться, она просто не с первого раза отстирывается, только не гладь пока
в Лабириинте сегодня 8% доп. скидка
в Лабириинте сегодня 8% доп. скидка
:flower:
закажу
мысла ловить-ждать еще один процент не вижу, тем более мы можем уехать на дачу в какие то дни.
всем здрям:)
PartizanKa
05.05.2011, 12:35
посмотрела начало:) платье красивое. высокая у тебя девушка однако.да перставляет партнера отлично:)) она уже в школу в следующем году правильно? у вас смотрю без бальных платьев обошлись. помню кто то выкладывал в том году выпускной. там все в бальных платьях были. я уже морально готовлюсь:065:
Да, из девочек она в группе самая высокая, при том, что самая младшая. :073: К счастью, есть 3-4 мальчика чуть повыше. :065:
Я тоже морально готовилась к бальному платью, и оно у нас даже есть - голубое диснеевское с Золушкой, но не пригодилось в этот раз. :)
Катя, платье очень красивое! Молодец! Такой труд! А про видио- такие смешные они все, с кавалером не растерялась :))
Спасибо. :)
Катя повеселила:046::046::046:
:)
Весело вам :)). А зеленка отлично отстирывается, если не с первого раза, так со второго точно, я тоже думала, что после ветрянки со многими вещами придется расстаться, ну, то есть только дома носить, когда никто не видит - ничего, все как новенькое стало :)).
А вот фукорцин, как выяснилось, не отстирывается. :015:
чего-то про кубики ЗАйцева мне никто кроме Иры не ответил)))
что скажите?
А что надо про них сказать? Я вопрос пропустила. :)
У нас есть, достались по наследству от племяшки, она ходила на занятия когда-то.
С Сашей мы в них играли, но систематических занятий у нас не было, и я не знаю целиком этой методики. В общем, в слоги буквы Саша сразу научилась объединять, еще года в 3, а слова читать всё равно только лет в 5 научилась. Правда, когда Саше было 4, мы их спрятали, чтобы Таня их не сгрызла. У нас картонные. :)
Надо, кстати, их для Тани опять вытащить.
PartizanKa
05.05.2011, 12:41
Юль, ну кормить авиаморе. или у буарона есть от укаячивания таблетки - не помню как называется.
Я детям даю коккулин - от укачивания гомеопатические таблетки. Когда-то давно форумский гомеопат мне их подсказал, когда мы к нему на приём с Сашей ходили. Вроде, помогают.
МамаВеры и Лёшика
05.05.2011, 12:52
:flower:
закажу
мысла ловить-ждать еще один процент не вижу, тем более мы можем уехать на дачу в какие то дни.
всем здрям:)
Ир, а утебя есть еще совя скидка?
МамаВеры и Лёшика
05.05.2011, 12:59
Доброе утро!
Ир, а утебя есть еще совя скидка?
у меня своя 7 % пока еще
Ukushu Zelenaya
05.05.2011, 13:27
девочки, всем привет :)
у кого есть телефон Лены elena1972?
хочу еще раз ее скидкой воспользоваться :)
Всем привет
Насть, я бы пошла к зав.сада. Но не сама.. а папу своего бы попросила - посолиднее.
а я сошла с ума, в ОЗ не шмотки стала заказывать, а конфетки-печенье-мармеладки:))
МамаВеры и Лёшика
05.05.2011, 13:31
у меня своя 7 % пока еще
вот у меня тоже есть 7% еще, но почему-то не уммируется...
вот у меня тоже есть 7% еще, но почему-то не уммируется...
у меня сложилось 5+8
МамаВеры и Лёшика
05.05.2011, 13:36
у меня сложилось 5+8
вот что там нужно сделать, чтоб сложилось? у меня должно быть 7+8
вот что там нужно сделать, чтоб сложилось? у меня должно быть 7+8
я посмотрела реальную цену и цену которую в корзине оказалась, вычла - получилось))))
МамаВеры и Лёшика
05.05.2011, 13:51
ответ снят тоже:))
ахахаааааааа Оля, спасибо тебе :)) :))
Ukushu Zelenaya
05.05.2011, 14:28
девочки, а есть какие-нибудь развлечения для детей во Владимирском пассаже?
мне нужно с подружкой встретиться в центре города, а Злату оставить не с кем... вот думаю, где встречаться, чтоб и центр, и от метро не далеко, и Злата не скучала
вопрос снят))
ответ снят тоже:))
а интрига осталась:fifa:
девочки кто еще заказывает лабиринт мне тоже надооо. кто может мне заказать. кто живет в приморском плииииииз
:001::010: Юля:015:
Темик вместо того, чтобы поспать хоть немного, сидит в шезлонге и песни горланит на весь дом жутким голосом скрипучей двери :065:
а так... ничего такой себе... зелененький)) слюни рекой всю зеленку смывают и размазывают по одежде :001: чую все на выброс :008:
а я хожу по квартире и песню ему пою "Представьте себе, представьте себе, зелененький он был":))
а у нас кристи сидит впереди, а я ч темиком сзади иначе орет. а та засыпает и все ок. пробовали возить обоих на заднем анреал. мне тудатретьей не влезть между креслами. у нас тоже не отключаются подушки и че делать не ездить что ли:008: сиденье отодвинуто далеко от приборки. а там у нас и сзади подушок понатыкано много. спереди просто центральная не айс. но сиденье далеко.
весело у вас:073: зелененький он был:)):)):))
Оль спасибо!
девочки что берете в лабиринте накидайте ссылок. не понимаю, что брать но хочется много и полезного)))
http://www.labirint.ru/books/134065/
http://www.labirint.ru/books/240148/
это мое:))
книжек очень много и читаем в основном одно и тоже, пока больше не покупаю
совершенно некогда смотреть((((((
я не знаю за что хвататься вообще. мне в оптуск надо собираться. кристи болеет так жестко просто ужас. у нее два жня была 40 темпа. вчера опять 39. она задыхалась:001: девочки же это страшно. мне повезло, что стоял ингалятор и я плеснула физраствором и маску ей быстро. помогло через какое то время. а она начала краснеть хватать воздух... ужасно(( дала вчера антибиотик. пока темпа скачет и скачет. когда же это закончится:(
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о зато темику сегодня 9 месяцев))))))))
спасибо катя и всем за кулачки
Bonnie Blue
05.05.2011, 15:27
девочки, а есть какие-нибудь развлечения для детей во Владимирском пассаже?
мне нужно с подружкой встретиться в центре города, а Злату оставить не с кем... вот думаю, где встречаться, чтоб и центр, и от метро не далеко, и Злата не скучала
там вроде есть детская комната.
в Гостином дворе есть детская комната.я,правда,Сашку там никогда не оставляла.
пойдите в ресторанчик,возьми детю какую-нибудь картошку-фри,она и при деле будет:)
PartizanKa
05.05.2011, 16:01
http://www.labirint.ru/books/134065/
http://www.labirint.ru/books/240148/
это мое:))
книжек очень много и читаем в основном одно и тоже, пока больше не покупаюъ
У нас есть такой букварь, с Сашей по нему занималась. Неплохой вариант.
я не знаю за что хвататься вообще. мне в оптуск надо собираться. кристи болеет так жестко просто ужас. у нее два жня была 40 темпа. вчера опять 39. она задыхалась:001: девочки же это страшно. мне повезло, что стоял ингалятор и я плеснула физраствором и маску ей быстро. помогло через какое то время. а она начала краснеть хватать воздух... ужасно(( дала вчера антибиотик. пока темпа скачет и скачет. когда же это закончится:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
05.05.2011, 16:11
я не знаю за что хвататься вообще. мне в оптуск надо собираться. кристи болеет так жестко просто ужас. у нее два жня была 40 темпа. вчера опять 39. она задыхалась:001: девочки же это страшно. мне повезло, что стоял ингалятор и я плеснула физраствором и маску ей быстро. помогло через какое то время. а она начала краснеть хватать воздух... ужасно(( дала вчера антибиотик. пока темпа скачет и скачет. когда же это закончится:(Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о зато темику сегодня 9 месяцев))))))))
спасибо катя и всем за кулачкиПОЗДРАВЛЯЮ!
там вроде есть детская комната.
в Гостином дворе есть детская комната.я,правда,Сашку там никогда не оставляла.
пойдите в ресторанчик,возьми детю какую-нибудь картошку-фри,она и при деле будет:)не, не будет - она у меня шилопопина :)
я нашла хороший ресурс http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi#Центральный
там перечень ресторанов с детской комнатой по районам
пойдем сюда http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi/tsentralnyi/tres-amigos
Bonnie Blue
05.05.2011, 16:13
в амигосах и няня есть,но они от метро далеко. а ты уверена,что она так просто тебя отпустит и будет играть в незнакомом месте? :)
Bonnie Blue
05.05.2011, 16:15
а,я про другие амигосы :)
а, про пробы что мы сдавали
врач сказал чтоб я не переживала, что они все равно не информативны до 6 лет и при заключении будут на кровь смотреть
чего брали...
но мне тетя наша нравится очень
всем привет... к слову о перевозе детей на переднем сидении:001:
у меня сегодня такое ощущение, что нескончаемый день...
в 9 утра родители попали в аварию... машина в хлам, нет, в хламище... боковой удар в правую сторону... пассажирскую... там сидела мама... слава Богу нет переломов, только сильные ушибы и состряс мозга... мама ушла из больницы на Костюшко под расписку... я была с ней все это время... потом поехали домой, по пути закинув меня на место аварии помочь папе... потом я на работу помчалась... трясет до сих пор...
маму спасло реально ЧУДО... весь удар в ее бок....
МА кси МА
05.05.2011, 17:51
Маша, какой ужас :001: маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (и папе думаю тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Хорошо, что без серьезных травм и живы!!!!! сил вам!!!!
Маш, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 9 утра родители попали в аварию... машина в хлам, нет, в хламище... боковой удар в правую сторону... пассажирскую... там сидела мама... слава Богу нет переломов, только сильные ушибы и состряс мозга... мама ушла из больницы на Костюшко под расписку... я была с ней все это время... потом поехали домой, по пути закинув меня на место аварии помочь папе... потом я на работу помчалась... трясет до сих пор...
о господи маш:001: хорошо ,что все хорошо!
Мама Ани и Кати
05.05.2011, 17:53
....
Маша, родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все живы. Маме покой главное.
Мама Ани и Кати
05.05.2011, 17:55
Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему задыхалась? Бронхит такой?@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
05.05.2011, 18:00
Маша,это ужасно :( Маме здоровья,пусть скорее поправляется:091:
в городе же основные аварии-боковые столкновения.
karkusha
05.05.2011, 18:01
Приветики;)
ТЕМИКА С ДЕВЯТОЧКОЙ :flower::flower::flower:
Кристи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у вас уже тенденция.. перед отпуском Кристи серьезно заболевает...
Я вот этого очень боюсь, поэтому мне легче дать антибиотик, чем наблюдать такую темпу и ее последствия:008:
:001:
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По статистике правая половина машины страдает намного чаще при авариях... просто потому, что водитель инстинктивно отводит удар от себя (рефлекс)...
У меня Андрюха ездил всегда за папой на левой стороне... пока Темик нее появился..
Теперь Темик сидит с левой стороны, а Андрюха с правой.. вот такой у меня пунктик...
По статистике правая половина машины страдает намного чаще при авариях... просто потому, что водитель инстинктивно отводит удар от себя (рефлекс)...
У меня Андрюха ездил всегда за папой на левой стороне... пока Темик нее появился..
Теперь Темик сидит с левой стороны, а Андрюха с правой.. вот такой у меня пунктик...
какой пунктик?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой!
Вам сил с этим справиться, маме отпраздновать второе рождение, когда поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой пунктик?:009:
Беречь младшего?:005:
Bonnie Blue
05.05.2011, 18:09
какой пунктик?:009:кто младше,тот сидит на самом безопасном месте,наверно. мы так возим Сандру с родителями-ставим кресло за водителем по той же самой идеологии
кто младше,тот сидит на самом безопасном месте,наверно. мы так возим Сандру с родителями-ставим кресло за водителем по той же самой идеологиикогда один да
когда два...
я понимаю что всех не посадишь на самое безопасное место, но странно рассуждать об этом вслух:001:
какая разница младше или старше
ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.