Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Bonnie Blue
16.04.2011, 15:20
У вас в семье все Бонни? :)) Три штуки?одна кисуля:)
это я зову её ребёнком,потому что она же деточка,хоть и кошачья
У Миши ночью была температура, проснулся - все нормально, ЖП я не давала, гомеопат не велел. Это может быть реакция на остеопата? Как думаете?@@@@@@@@@@@@@@
не думаю, что на остеопата
У Миши ночью была температура, проснулся - все нормально, ЖП я не давала, гомеопат не велел. Это может быть реакция на остеопата? Как думаете?
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а высокая? мне кажется, вряд ли такая реакция на врача. тем более он Мише понравился
у Лешки кашель, но уже откашливается хорошо и кашляет довольно редко. Как думаете, можно чуток погулять? темпы нет
Bonnie Blue
16.04.2011, 15:32
с кашлем нужно гулять
всем зздрям! девы кто на улке был-как там? мы пытаемся поспать и потом пойдем... как одевать не знаю...
Bonnie Blue
16.04.2011, 15:46
мои в демисезонке ходили.шлем,колготки,бадлон и кофточка
Доброго дня :) отоспалася я :)
А у Фсех ещё дети днём спят? Егорка только в саду, дома даже не пытаюсь!
Анюта вы опять на карибы?! Супер!!!! Здорово!!!
Свет а какую Мачеху ВЫ смотрели? В нешей советской Доронина её и играет, так что если и не знала - познакомилась ;), а в не нашенской Робертс её играет!
Юля, на остеопата вполне возможна темпа!:016: ИМХО! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А вооПЧЕ то я за кулачками самыми наиволшебными!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::008:
У Миши ночью была температура, проснулся - все нормально, ЖП я не давала, гомеопат не велел. Это может быть реакция на остеопата? Как думаете?
может 100% на остеопата - меня предупреждала наш остеопат о возможной реакции, говорила если будет - обязательно звонить ей
Всем привет. мы ездили в музей паровозов, встретили Машу с Егоркой:))
Маша, на улице хорошо, Тима был в демисезонном ленне, под низом майка, тонкая х\б футболка, флисовая толстовка и колготки
Жарковато, флиску бы на что-то полегче поменяла бы
Свет а какую Мачеху ВЫ смотрели? В нешей советской Доронина её и играет, так что если и не знала - познакомилась ;), а в не нашенской Робертс её играет!
Юля, на остеопата вполне возможна темпа!:016: ИМХО! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А вооПЧЕ то я за кулачками самыми наиволшебными!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::008:
Тима чаще не спит дома, чем спит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
16.04.2011, 16:33
У Сандры был период неспания дома. теперь обратный процесс.давят сча подушки с папаней,а я салатики стругаю
Оксана,ещё раз вам самых-самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кашлем нужно гулять
да? почему?
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степа если встает от 9 до 10, то уклладываю. Если не уложишь,, будет скакать и уснет в 6 или в 7, потом еще хуже. да и капризничает вечером, если не поспит
Маша, на улице хорошо, Тима был в демисезонном ленне, под низом майка, тонкая х\б футболка, флисовая толстовка и колготки
как тесен мир :))
мы тоже хоти на паровозы, но :( снова нас некому везти
Bonnie Blue
16.04.2011, 16:46
чтобы лучше откашливалось
чтобы лучше откашливалось
:flower:
приветы!
мы сходили утром в Хеликс, очередь 40 мин, я думала придем, сдадим и все, не знала, что там так)))
Потом сходили на Рио:080: полный зал, мульт клевый и Даше понравилось, сразу сказала "А теперь на панду":))
Потом на площадке в ТЦ побегала. А муж купил мне боты Экко. Мега удобные!:019: Чтоб я хоть на выхах берегла ножки, не ходила на каблучищах:love:
Еще мы собираемся на спортивную гимнастику в школу олимп. резерва ходить)))))) в след.субботу поедем с тренером говорить, с 4 лет 800рэ в месяц, а в 6 лет конкурс, проходишь, то дальше бесплатно.
Катя, расскажи подробнее про кино - куда ходили, сколько по времени длится мульт, не слишком ли громко для ребёнка, Даша сидела отдельно или на коленях? Хочу завтра своих отправить
Юля, я в школе когда были приступы бронх. "жила" на улице, помню одноклассники видели меня и учителям говорили, что я в школу не хожу, а гуляю:))
Катя, расскажи подробнее про кино - куда ходили, сколько по времени длится мульт, не слишком ли громко для ребёнка, Даша сидела отдельно или на коленях? Хочу завтра своих отправить
Ходили к нам,в Филичиту. Ребенок на руках бесплатно. Отдельно столько же. Были на 11-30 за 150р. Странно почему школьникам и студентам 20% скидка, а детям нет. Но мы взяли три билета на последний ряд (6й зал), т.к. я боялась, что будет ей неудобно близко - головой вертеть)))) А оказалось, что она ж маленькая и когда облакачивается, то ей видно сиденья и пол экрана. В итоге была на руках или стояла. Не шумно совсем!!! Единственное лучше опаздать, т.к. реклама далеко не для детей. В след. раз буду брать три билета, но в середину, чтоб облокотилась и экран был на уровне глаз. Да, я сидела в курте. Не вспарилась. Даша в футбе с длинным рукавом и флиске. Брали набор с игрушкой (гл герой), поп корн есть не стала, но и хорошо - нечего гадость есть, да и нам с мужем всегда мало)))) Был полный зал. Я вчера бронировала - серелина уже была забита.
По времени не знаю, в инете пишут.
Юля, я в школе когда были приступы бронх. "жила" на улице, помню одноклассники видели меня и учителям говорили, что я в школу не хожу, а гуляю:))
спасибо!
Степа сейчас встанет и пойдем :080:
приветы!
мы сходили утром в Хеликс, очередь 40 мин, я думала придем, сдадим и все, не знала, что там так)))
Потом сходили на Рио:080: полный зал, мульт клевый и Даше понравилось, сразу сказала "А теперь на панду":))
Потом на площадке в ТЦ побегала. А муж купил мне боты Экко. Мега удобные!:019: Чтоб я хоть на выхах берегла ножки, не ходила на каблучищах:love:
Еще мы собираемся на спортивную гимнастику в школу олимп. резерва ходить)))))) в след.субботу поедем с тренером говорить, с 4 лет 800рэ в месяц, а в 6 лет конкурс, проходишь, то дальше бесплатно.
о здорово. тоже теперь хочу на рио)))
катя школа олимпийского резерва это такие нагрузки:010: я с 5 лет занималась спортивной гимнастики в школе олимпийского резерва. потом родители через два года отдали в художественную. нафига такие нагрузки. это все дает себе знать до сих пор:(
я в 6 лет крутила сальто фляги на турнике сальто на бревне и тп. дети все это делают по полной. на козле подпрыгивали и сальто делали.
Ходили к нам,в Филичиту. Ребенок на руках бесплатно. Отдельно столько же. Были на 11-30 за 150р. Странно почему школьникам и студентам 20% скидка, а детям нет. Но мы взяли три билета на последний ряд (6й зал), т.к. я боялась, что будет ей неудобно близко - головой вертеть)))) А оказалось, что она ж маленькая и когда облакачивается, то ей видно сиденья и пол экрана. В итоге была на руках или стояла. Не шумно совсем!!! Единственное лучше опаздать, т.к. реклама далеко не для детей. В след. раз буду брать три билета, но в середину, чтоб облокотилась и экран был на уровне глаз. Да, я сидела в курте. Не вспарилась. Даша в футбе с длинным рукавом и флиске. Брали набор с игрушкой (гл герой), поп корн есть не стала, но и хорошо - нечего гадость есть, да и нам с мужем всегда мало)))) Был полный зал. Я вчера бронировала - серелина уже была забита.
По времени не знаю, в инете пишут.
Кать, т.е. брали 3 билета по 150 рэ, правильно?
катя школа олимпийского резерва это такие нагрузки:010: я с 5 лет занималась спортивной гимнастики в школе олимпийского резерва. потом родители через два года отдали в художественную. нафига такие нагрузки. это все дает себе знать до сих пор:(
я в 6 лет крутила сальто фляги на турнике сальто на бревне и тп. дети все это делают по полной. на козле подпрыгивали и сальто делали.до 6 лет все в игровой форме, а там посмотрим...
Кать, т.е. брали 3 билета по 150 рэ, правильно?
да, правильно, там 150 до 12 вроде, потом 200
кстати, такие краски, что в 3Д ваще будет нереально красиво, но даже у меня голова болит, ребенку даже не думаю
Катя пожалей ребёнка!!! ИМХО если уж гимнатику то хоть художественную!! Хотя будь у меня дочу не в одну б не отдала, если б только не фанатичное желание самого ребёнка!!!! Как вспомню все растяжки на гибкость и на саму растяжку, так худо становиться!!!
Bonnie Blue
16.04.2011, 17:36
я ходила на гимнастику-ничего не травмировала и очень довольна была
сейчас в спортшколах исчезает советский подход-с битьём и насильным растягиванием в шпагат
в кино мы ходим утром и Сашке билет не берём-залполупустой
я в 6 лет крутила сальто фляги на турнике сальто на бревне и тп. дети все это делают по полной. на козле подпрыгивали и сальто делали. +100000 и как не странно одно из последствий сколеоз!:073:
Свет ну хорошо если так, у меня травм не было то же, но сами тренеровки это!!!!
Lara Krofft
16.04.2011, 17:37
ПРивет!!!
Оксанчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис, мы купили в Окее на Жукова, вот такой http://www.novatrack.ru/catalog.php?searchBy=inch&searchKeyword=16
по карте 2900 руб. Там ещё оставались и 14 и 16 и 18-тидюймовые....
Пасиб...мы купили такой:
Stels Orion Fortune 16"
http://img.torg.********/model/353/349965/1-1.jpg
Бизнес по русски:): вчера на сайте 2450, еще позвонила и уточнила, соответствуют ли цены на сайте и в магазине?...да!!
приезжаем, пробиваем 2600, грю, а на сайте 2450...смотрит...ой, 2550...ну лано, 2550...приезжаю домой, открываю сайт.....2750:010:...вот так...
Ща поеду в МФЦ подавать доки, а потом подружка с шампунем обещалась зайти...
до 6 лет все в игровой форме, а там посмотрим...
аю
кать там в игровой форме такие нагрузки:010: я ж не говори не води. ты просто подумай и сходи на занятия посмотри, что делают дети. причем детях это дается легко. как я все это делала не представляю, но нагрузки в спортивной гимнастикепросто колоссальные с самого начала.
расширяется грудная клетка почти сразу.
девочка, с которой хотим сегодня смотрела занятия, я на след. выходных схожу
согласна со Светой,
я смотрела документальные фильмы... сейчас нет такого насилия, хотя у нас бабушка занималась, нормально все было
да девы, была б школа без резерва, пошли б туда)))))
у нас только центры, в которых... я так скачу с Дашей дома, а денег немерено хотят, ездить далеко я не могу, а Даше нужна физ. ра
кать там в игровой форме такие нагрузки:010: я ж не говори не води. ты просто подумай и сходи на занятия посмотри, что делают дети. причем детях это дается легко. как я все это делала не представляю, но нагрузки в спортивной гимнастикепросто колоссальные с самого начала.
расширяется грудная клетка почти сразу.
нагрузки есть в ЛЮБОМ виде спорта, даже в шахматах;) только там нагрузки умственные...
что вы так на Катю накинулись?
у самих дети занимаются и ооооочень даже активно....
нагрузки есть в ЛЮБОМ виде спорта, даже в шахматах;) только там нагрузки умственные...
ага:001::))
кенгурушка
16.04.2011, 17:46
Мишка спит 3 часа днем. Надеюсь, что темпа на остеопата или гомеопатию :)), погуляли 2 часа - погода класс, спит сейчас ТТТ спокойно.
@@@@@@@@@@@@ ловите, пожалуйста!!!
кенгурушка
16.04.2011, 17:50
ПРивет!!!
Пасиб...мы купили такой:
Stels Orion Fortune 16"
Бизнес по русски:): вчера на сайте 2450, еще позвонила и уточнила, соответствуют ли цены на сайте и в магазине?...да!!
приезжаем, пробиваем 2600, грю, а на сайте 2450...смотрит...ой, 2550...ну лано, 2550...приезжаю домой, открываю сайт.....2750:010:...вот так...
Клевый велик!!! На что доки подаешь, Лар?
да кстати я была ж в спортивной в школе олимпийского резерва. в 6 лет уже обязательно лагерь был. и 6 леток на 1-2 месяца были в спортлагере с постоянными тренировками. родители только раз в неделю могли приезжать.
в 6 лет потом можно не быть в резерве, а просто продолжать платно заниматься
маша да никто не накинулся. мне вообще наверно все равно:) я делюсь своим мнением
я сама занималась именно в спортивной гимнастике олимпиского резерва. не все занимались в школе олимпийского резерва. у нас почти все своих детей оттуда забрали через два года т.к. жалко детей т.е. нас стало. нас никто не бил и не истязал. просто колоссальные нагрузки и тп. результаты тоже были и соревнования места и это в 6 лет то. чтобы это понять надо окунуться в эту среду. я для своего ребенка этого не хочу факт. не те времена
а я тока за физ подготовку. это очень гуд для ребенка.
Bonnie Blue
16.04.2011, 17:58
да кстати я была ж в спортивной в школе олимпийского резерва. в 6 лет уже обязательно лагерь был. и 6 леток на 1-2 месяца были в спортлагере с постоянными тренировками. родители только раз в неделю могли приезжать.сейчас не так сурово уже всё :) насколько знаю,есть чудный лагерь в Вырице-обалденное место:)
маша да никто не накинулся. я сама занималась именно в спортивной гимнастике олимпиского резерва. не все занимались в школе олимпийского резерва. у нас почт все своих детей оттуда зарали через два года т.к. жалко детей т.е. нас стало. нас никт оне бил и не истязал. просто колоссальные нагрузки и тп. результаты тоже были и соревнования места и это в 6 лет то
а я тока за физ подготовку. это очень гуд для ребенка.
на данном этапе Катя и отдает на физ подготовку! просто при школе олимпийского резерва... ничего страшного не вижу..
я тоже в школу олимпийского резерва чуть не угодила по плаванию....
когда маме сказали что мы ее забираем в школу олим резерва и будет она, то бишь я, плавать 6 раз в неделю-мама их послала...
про лагерь-Лиза танцами!!! занимается-лагерь каждое лето(мы пока не отпускаем ее по своим причинам)... бальными брат занимался-лагерь каждое лето с 2-3 тренировками... это нормально! имхо;)
Bonnie Blue
16.04.2011, 18:02
у нас рядом школа олимпийского резерва по плаванию.присматриваюсь:fifa:
Lara Krofft
16.04.2011, 18:06
Клевый велик!!! На что доки подаешь, Лар?
пасиб..
ПОдаю на субсидию на квартиру, а потом на ГСП...
сейчас не так сурово уже всё :) насколько знаю,есть чудный лагерь в Вырице-обалденное место:)
не когда я занималась, то лагерь был где золотые пески. г. приморск.
чавкаю с утра бутеры с кабачковой икрой-Бонни просит кусочек.выделила ей,так ребёнок икру слизал,а булочку мне принёс,кушай,мамо:))
:)) правильный ребенок!
Мише не болеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ника спит днем. Без этого пока сложно.
Кулачки лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
приветы!
С обновочкой!
Молодцы что в киношку выбрались! Большие уже совсем :love:
я в 6 лет крутила сальто фляги на турнике сальто на бревне и тп. дети все это делают по полной. на козле подпрыгивали и сальто делали.
:010: ого!
Щас истерику муж останавливал, после того как на меня наорали :065:
маша да никто не накинулся. мне вообще наверно все равно:) я делюсь своим мнением
я сама занималась именно в спортивной гимнастике олимпиского резерва. не все занимались в школе олимпийского резерва. у нас почти все своих детей оттуда забрали через два года т.к. жалко детей т.е. нас стало. нас никто не бил и не истязал. просто колоссальные нагрузки и тп. результаты тоже были и соревнования места и это в 6 лет то. чтобы это понять надо окунуться в эту среду. я для своего ребенка этого не хочу факт. не те времена
а я тока за физ подготовку. это очень гуд для ребенка.:012:
С обновочкой!
Дефченки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ПОКА ВСЕ ОК!!! СОБИРАЮ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И ОЧЕНЬ НА их Поддержку надеюсь!!! Вечером все расскажу!!! НО переживаю сильно!!! ОСОБЕННО что могу только ждать новостей и метаться по квартире!!!
Катюш, я с Олей согласная, по полностью по вопросам СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКИ!!! Я тоже в олимпийского резерва занималась, НО не долго мама меня оттудова забрала!!! как раз из-за нагрузок!!! Да не спорю Темка у меня занимается, НО не с 4 лет!!! а с 9!!! И выбрал он сам , как увидел открытый урок в клубе ВСЕ!!! мамочка я хочу ентим заниматься, а до ентого и волейбол, и дзюдо пробовали, да и параллельно с танцами некоторе время курате и баскетболом и футболом занимался, НО во все вписывался сам и сам отсеивал то что не нравиться! Конечно сейчас очень большая проблема с тем что практически все платно!!!! В школе на футбол и то платно!!! А честь школы отстаивали б/п :)
Ukushu Zelenaya
16.04.2011, 19:44
У Миши ночью была температура, проснулся - все нормально, ЖП я не давала, гомеопат не велел. Это может быть реакция на остеопата? Как думаете?вполне... я когда на иглотерапию ходила, меня предупреждали, что так может быть
мои в демисезонке ходили.шлем,колготки,бадлон и кофточкамы сегодня также
А вооПЧЕ то я за кулачками самыми наиволшебными!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::008:в саду спит, дома нет - к вечеру я уже вешаюсь, т.к дом разгромлен и мозг вынесен :065:
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
С обновочкой!
Щас истерику муж останавливал, после того как на меня наорали :065:кто это на тебя наорал?
Bonnie Blue
16.04.2011, 19:52
:)) правильный ребенок!я о котёночке:008:
Щас истерику муж останавливал, после того как на меня наорали :065:кто посмел?:015:не расстраивайся:flower:
Ukushu Zelenaya
16.04.2011, 20:17
судя по звукам, мои разносят комнату... хочется всех прибить...
Оксан Вика днем давно уже не спит...Даже когда в сад встает в полдевятого, не спит днем.Просто вечером часов в 9-10 ложится...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня
Мы только приползли домой-начали заниматья все таки английским в Хелен Дорон, потом Вика затащила меня в кафе. потом на детскую площадку.....наконец то приползли домой-сижу-отхожу...
ПРивет!!!
Оксанчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб...мы купили такой:
Stels Orion Fortune 16"
Ух ты! С покупочкой!:flower:
Где брали?
вполне... я когда на иглотерапию ходила, меня предупреждали, что так может быть
мы сегодня также
в саду спит, дома нет - к вечеру я уже вешаюсь, т.к дом разгромлен и мозг вынесен :065:
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
кто это на тебя наорал?
я о котёночке:008:
кто посмел?:015:не расстраивайся:flower:
Димка. Начал вопить что я панику нагнала с билетами на самолет, типа скорее покупать, и даты я ему не правильные говорила. Ну это так, в кратце разговор. Обидно стало жутко, что сам поспешил и взял не то что нужно, а на меня свалил. Еще и Мишке пришлось доказывать что я ему всю информацию о покупке билетов сообщила, тоже обидно. Это мы Нику с бабушкой в Анапу отправляем так весело... Но вроде все остыли. Мишка меня поддержал. Димка пока не извинился. Ну и ладно. Психи все в последнее время какие-то. Я одна как танк спокойна...была :))
я о котёночке:008:
Она тоже ребенок :))
Ну раскрываюсь :)
Большое СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!
Ещё в среду отправила я Тёмика во Францию!!!! переживала как доберутся, ехали через финку. А сегодня был чемпионат мира в Лионе у него! Дошли до 1/4 и там и остаоись! Так что 24/66! Деть доволен и таким результатом! А ещё и побывали в диснейленде и у башни, завтра опять едут в Париж, в планах лувр и ещё какие то исторические места!
Ещё в среду отправила я Тёмика во Францию!!!! переживала как доберутся, ехали через финку. А сегодня был чемпионат мира в Лионе у него! Дошли до 1/4 и там и остаоись! Так что 24/66! Деть доволен и таким результатом! А ещё и побывали в диснейленде и у башни, завтра опять едут в Париж, в планах лувр и ещё какие то исторические места!
Оооо! Классно как! Молодцы!:flower:
Оксана, здОрово!!!
Тёма Молодчина!!!
кенгурушка
16.04.2011, 21:56
Мои поздравления, здорово как!!! :flower:
ухты! молодчинки какие!!!
Оксана, а все эти отправки за свой счет, ведь так?:008:
Батерфляй
16.04.2011, 22:23
Ого, фига се как нас перекинули )))
Ну здрасте )))
Аня, с возвращением из зарослей )))):080:
Оксаночка, поздравляю! Молодцы какие!
Нати, Диня очень любит дорогу из икеи!:support:
Всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы съездили сегодня в паровозный музей с Яниной )), правда встретились с ними тогда когда мы уже уходили :)) Понравилось, правда с утра холодно было, а под конец и солнышко выглянуло стало припекать )) Вообщем рекомендую )) Спасибо за наводку:support:
Спасиб дефченки :)!
Ага Маш, усе за свой счет, потому сейчас решаем будем ли дальше заниматься или уже набаловались! Вроде у него получается и желание есть, но если так выходить на все мировые кубки, то скорее всего не потянем, сейчас бабушки поспособствовали, да все свои подарочные насобирал, плюс я маненько добавила.Ну и посмотреть францию для него огромный подарок, а т.к. ещё и через Финку ехали, то и в финке побывал, пусть проездом но все ж...! Ну и конечно же ПАРИЖ!!! Моя мечта!!! так хоть глазами ребёнка пока! Т.к. поездка почти на неделю, ещё и красоты, хоть немного посмотрят! Вот сейчас вроде пошли по Лиону гулять...тепло у них там... хорошо...
А где у нас паравозный музей?:009::008:
Батерфляй
16.04.2011, 22:27
На неделе тоже поеду велек Дине примерять и покупать ))
Даша,билеты купила, буду в Москоусити уже 20 мая с утреца по 22 вечер ))
Ого, фига се как нас перекинули )))
Ну здрасте )))
Аня, с возвращением из зарослей )))):080:
Оксаночка, поздравляю! Молодцы какие!
Нати, Диня очень любит дорогу из икеи!:support:
Всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы съездили сегодня в паровозный музей с Яниной )), правда встретились с ними тогда когда мы уже уходили :)) Понравилось, правда с утра холодно было, а под конец и солнышко выглянуло стало припекать )) Вообщем рекомендую )) Спасибо за наводку:support:
:)) други.
Щас истерику муж останавливал, после того как на меня наорали :065:
не сметь кричать на беременную девушку :015: :)
Мы только приползли домой-начали заниматья все таки английским в Хелен Дорон, потом Вика затащила меня в кафе. потом на детскую площадку.....наконец то приползли домой-сижу-отхожу...
Ира, как в Дорон? понравилось? что делали?
ух ты!
здорово!
молодцы какие! :flower:
А где у нас паравозный музей?:009::008:
Рядом с Варшавским экспрессом :) м. Балтийская
не сметь кричать на беременную девушку :015: :)
Эх, кто бы ему это сказал тогда!:)):flower:
Тема молодец!!!!:flower:
Ира, как в Дорон? понравилось? что делали?
Вике нравится-они там играют и в процессе игры преподаватель говорит только по английски-сейчас проходят транспорт, животных, цвета..Песенки слушают, мини гимнастику делают-учат название частей тела.Этот месяц походим-присмотримся -т.к. купила скидочный купон на 4 заняия с очень большой скидкой (вместо 2400 стоит около 800р).Но вообще у меня мысли, что лучше наверное подождать 5 ти лет и тогда уже заняться языком...
:));) мы по несколько раз некоторые паровозы обошли
Катя, а школа эта у вас рядом?
Пасиб...мы купили такой:
Stels Orion Fortune 16"
с покупкой!:support:
судя по звукам, мои разносят комнату... хочется всех прибить...
аналогично:015:
А мы сегодня в Ашане ещё взяли на пробу бакугана одлного - посмотреть, что за зверь такой. Егору понравилось. Не расстается с ним весь вечер: собирает, разворачивает... В итоге муж на китайском сайте нашёл их в продаже:)):)):)) сейчас буду разглядывать, чего б заказать.
девы,есть у нас ешо леворукие младенцы?
мы кажись левшы, но твердой уверенности пока нет:))
Здорово! Молодцы какие!!!!!!!!!! На международный уровень уже вышли:support: Оксана, а так ли часто будут такие далекие поездки, если остаться в этом виде спорта и продолжать заниматься, стремиться ввысь? Там дальше никаких надежд вообще, что кто-то финансировать будет?
Эх, кто бы ему это сказал тогда!:)):flower: а чего: ещё тихаритесь, не знает он про Б.? ;) Или знает, но не догадывается, что кричать низзя?
Здорово! Молодцы какие!!!!!!!!!! На международный уровень уже вышли:support: Оксана, та так ли часто будут такие далекие поездки, если остаться в этом виде спорта и продолжать заниматься, стремиться ввысь? Там дольше никаких надежд вообще, что кто-то финансировать будет?
а чего: ещё тихаритесь, не знает он про Б.? ;) Или знает, но не догадывается, что кричать низзя?
Молодо-зелено-вспыльчиво еще слишком.
всем привет...
подумываю, не податься ли завтра на http://www.puppets.ru/pressa.php?show=pressa&id=57
желающие составить компанию есть?:)
Lara Krofft
16.04.2011, 23:38
Ух ты! С покупочкой!:flower:
Где брали?
Пасиб:flower:
брали здесь (http://www.vincasport.ru/shop/bikes/group_600/item_2235/)
Братцу :wife::wife::wife:
Ого, ну вы даете...умнички:love:
Маш, кто это, бакагуан:005:?
Ириш, главно, что Вике понравилось...молодцы..
Лариса, Оляка ещё в том году рассказывала, что все с ума сходят и охотятся за ними :)) Сейчас они свободно в продаже, но дорого.
Вот сама не знаю, как в них играть, надо поизучать http://bakugan-msk.ru/index.php?show_aux_page=1 . Нам ещё рано, но подруга нахвалила в том смысле, что моторика работает. Ну и если просто их катать, чтоб точно на карточке остановился и раскрылся - тоже не вредно ;) А как увлекательно :))
ой как жалко что не встретились:(
а вы во сколько были?
Лариса, Оляка ещё в том году рассказывала, что все с ума сходят и охотятся за ними :)) Сейчас они свободно в продаже, но дорого.
Вот сама не знаю, как в них играть, надо поизучать http://bakugan-msk.ru/index.php?show_aux_page=1 . Нам ещё рано, но подруга нахвалила в том смысле, что моторика работает. Ну и если просто их катать, чтоб точно на карточке остановился и раскрылся - тоже не вредно ;) А как увлекательно :))
еще есть бакуганы для девочек, даже в ОЗ они есть;)
во нашла (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3920281)
Знойная Женщина
17.04.2011, 00:35
Всем привет!!
Светлана :073:
Знойная Женщина
17.04.2011, 01:02
Дорогая Светочка!
http://s51.radikal.ru/i132/1104/67/3dbc7c08909f.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, пошла заказывать зублесов.:)
Happiness
17.04.2011, 01:08
Ой девы, вы уже в новом топике!
Прочитать ничего не могу((
А мы сегодня в Финляндию смотались на 1 день после долгого перерыва, что-то я устала, наверное, старею. Раньше тащилась от поездок
Оксана, увидела про Тёмика, какие вы молодцы! Просто супер!
СВЕТА, дорогая!!!
Осуществления желаний!!!
СВЕТА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
17.04.2011, 04:21
cпасибо за поздравления:)
пришла из клуба.:)
Батерфляй
17.04.2011, 09:56
ой как жалко что не встретились:(
а вы во сколько были?
Мы были где-то с 13.30 до 15.30
Батерфляй
17.04.2011, 09:58
Светланка!
С днюхой!
:080::080::080::080:
Светик, С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)
Ukushu Zelenaya
17.04.2011, 10:07
Ещё в среду отправила я Тёмика во Францию!!!! переживала как доберутся, ехали через финку. А сегодня был чемпионат мира в Лионе у него! Дошли до 1/4 и там и остаоись! Так что 24/66! Деть доволен и таким результатом! А ещё и побывали в диснейленде и у башни, завтра опять едут в Париж, в планах лувр и ещё какие то исторические места!поздравляю!
Вот сама не знаю, как в них играть, надо поизучать http://bakugan-msk.ru/index.php?show_aux_page=1 . Нам ещё рано, но подруга нахвалила в том смысле, что моторика работает. Ну и если просто их катать, чтоб точно на карточке остановился и раскрылся - тоже не вредно ;) А как увлекательно :))я как-то стараюсь не покупать всякие модные игрушки... все равно потом в старших группах сада или в школе просить начнет.... уж лучше попозже
СВЕТА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
оставайся всегда такой же яркой, небычной и очень женственной!
:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
17.04.2011, 10:09
Девочки, дайте кулачков, пожалуйста!
опять заболеваем :( всего неделю в сад отходили :(
пол ночи не спали - кашляли и соплями давились... сейчас температура поднимается :(
Батерфляй
17.04.2011, 11:07
Анюта лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злате @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
МА кси МА
17.04.2011, 11:24
Доброе утро!!!
на фотках - красавчики!!!! видно, что Тиме понравилось :)
здорово как!!! Тёмик умничка!!!
пол ночи не спали - кашляли и соплями давились... сейчас температура поднимается :(
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
17.04.2011, 11:35
а мы вчера были в Аничковом дворце на концерте ансамбля Дунаевского, детки все такие молодцы!!!
Это был наш первый выход на такие мероприятия, Максиму тяжеловато было 2 отделения высидеть, а мы ему ещё кафе пообещали и через каждые 10 минут - "а когда в кафе пойдём?" уже идем? :010: Зато когда концерт закончился: "а почему уже всё? " Но вцелом мы довольны.
Happiness
17.04.2011, 11:40
Света, с Днем Рождения! Всего самого лучшего тебе!:flower::flower::flower:
Аня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
17.04.2011, 11:41
Девочки, вот есть темка куда можно сходить с ребенком
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3581993
Светик, с Днём Рождения!!!!!!
кенгурушка
17.04.2011, 12:05
@@@@@@@@@ для Златочки!!!
кенгурушка
17.04.2011, 12:12
Света, с Днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким!!
Эх, кто бы ему это сказал тогда!:)):flower:
ну на будущее надо сказать! :)
Тема молодец!!!!:flower:
Вике нравится-они там играют и в процессе игры преподаватель говорит только по английски-сейчас проходят транспорт, животных, цвета..Песенки слушают, мини гимнастику делают-учат название частей тела.Этот месяц походим-присмотримся -т.к. купила скидочный купон на 4 заняия с очень большой скидкой (вместо 2400 стоит около 800р).Но вообще у меня мысли, что лучше наверное подождать 5 ти лет и тогда уже заняться языком...
нам в универе говорили, что детям до 5 лет языки даются гораздо легче. Осваивают на раз-два. Но надо следить, чтобы они не путали русские и иноязычные слова.
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ СОЛНЕЧНОЙ!:flower::flower::flower:
Светик,
с Днём Рождения!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1104/e1/68fab2d01fa4.jpg (http://www.radikal.ru)
В разв.центр сходили на спектакль))
Света, хэпи бездей!!!!!!!!!
Всем привет
Светик! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья твоей семье и тебе!
Да Оксан, опять туда. хотели в Азию, но туда страшновато
Темка молодец твой!
приветы!
Кать, почему именно гимнастику выбрала спортивную?
и как узнала про школу?
я к чему - уже пора думать куда отдавать и записывать? я думала это в августе делать только....
В разв.центр сходили на спектакль))
Света, хэпи бездей!!!!!!!!!
ЭЭх, молодцы ходите везде ((( а мы а мы... неделю в сад и опять с 38,8.... задолбалась я уже...... а тоже хотели сегодня на рио сходить (((((
Батерфляй
17.04.2011, 14:43
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе, Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще завтра буду звонить в худ.гимнастику, тоже есть недалеко
Ань, у нас в саду повесили объявление о дне открытых дверей. Да, в августе-сентябре набор. В мае обычно дни открытых дверей, где иногда уже записывают.
Мои мальчики сегодня сходили на Рио
Тимка высидел конечно, но к концу устал уже, просился идти уже домой
Длинновато для нас
Ukushu Zelenaya
17.04.2011, 16:43
Спасибо всем за кулачки! спит сейчас моя масечка - видимо действительно нездоровится, раз днем уснула...
ЭЭх, молодцы ходите везде ((( а мы а мы... неделю в сад и опять с 38,8.... задолбалась я уже...... а тоже хотели сегодня на рио сходить (((((как я вас понимаю (с)
лови самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем, привет.
Света, с Днем рождения!!! :063::063::063:
:)) сколько ж у вас деталей то с 1,5 лет?
У меня муж тоже переученый левша. Пишет правой, кушает правой, все остальное левой.
Целый ящик деталей:) и есть паровозик от брио (сам ездит), отлично подходит к икеевской дороге.
доброе утро!
вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
Спасибочки. Узи прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как узнаю про школу Хелен Дорон. Ира, где скидочку раздобыла расскажешь:)? А как препода зовут?
Мы наверное индивидуальные занятия попробуем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.