Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Lara Krofft
14.05.2011, 18:55
у нас уже не погреесся дома...тепло отключено, лично у нас прохладненько на мой вкус...я пожарче люблю..
Вечерний http://www.cartoonclipartfree.com/Cliparts_Free/Smilies_Free/Cartoon-Clipart-Free-02.gif
Пятницо однако)))))
Даша, мне седня покойник, завернутый в ковер, приснился...брррр....
так что у тебя интересней сон...а мне так страхно было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покойник это хорошо, к здоровью..
/
Привет!
Сама ночка спокойно, а вот утро...
в общем, в 6 утра пришлось идти гулять, иначе мне из-под одеяла было ребенка не вытащить, забралась, закопалась, в меня вцепилась. Теперь на ее падают пауки.
Погуляли, стало все нормально, пауки стали хорошие
Настя, а как Диня?
да что-же это такое, а к психологу не хочешь сходить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
на лицо с прической не смотреть:))
джинсы у меня все такого цвета или темнее, не знаю, можт и нормал...
как тебе идет.. с шортами вообще супер..
Василиса very Мудрая
14.05.2011, 20:43
Убейте меня))!!! И мою нижнюю часть вместе с антицеллюлитным массажем)))!
ПыСы. На фитнесе (ты же ходишь вроде?) кто кого поднимает - ты гантельки или гантельки тебя))?
Василиса very Мудрая
14.05.2011, 20:54
А мне тут приснилось, что мне предлагают свою руку и сердце 2 мол. чела. А я говорю, что не знаю кого выйду замуж, т.к. люблю обоих)). О как.
А про волосы - я не знаю), я умею только французкие косички - туго))
А нравится это, просто взрыв головы.
Lara Krofft
14.05.2011, 20:58
ты как у ДЖ.Лондона))
про фото: это ж скока волос надо иметь?..красота конечно безумная...
про фитнесс:у нас тож худышечки такие ходят, а сами по нескольку занятий кряду тусят...и в тренажерке еще..
Ukushu Zelenaya
14.05.2011, 21:09
Привет!
Сама ночка спокойно, а вот утро...
в общем, в 6 утра пришлось идти гулять, иначе мне из-под одеяла было ребенка не вытащить, забралась, закопалась, в меня вцепилась. Теперь на ее падают пауки.
Погуляли, стало все нормально, пауки стали хорошие
Настя, а как Диня?ужас, что же с вами происходит? :005:
скорее бы все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::010:Боже, бедная девочка. Пусть поскорее пройдет это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, как же ей помочь то... Ужас!
Диня, тьфу, тьфу молодчинка поборол таки темпу. Антибиотик попал ура:support: С ночи без темпы, утром тоже молодцом. Вот думаю может разрешить им выйти на 15 минуток на улицу, а то на даче сидит в доме у окна и просится:009:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
джинсы у меня все такого цвета или темнее, не знаю, можт и нормал...с шортиками - просто конфетка!
Привет всем. У нас сегодня экстемальное ДР получилось. ДР у сына наших друзей, ездили на шашлык-НУ И КОНЕЧНО нужно чтоб похолодало сегодня, ладно это пол беды, так еще и дождик. Не с начало так он моросил, а потом полил-детям пофиг, родителям то-же-пока просто все на сквозь не промокли, и поехали домой :)):)):))теперь дома отогреваемся:)):)):))
мы сегодня тоже на шашлыках были :) у сына друзей ДР отмечали
в итоге не доглядели и Злата коньяка хлебнула (думала что сок) :010: правда тут же скривилась и выплюнула... но видно что-то попала, т.к. по дороге домой ребенка срубило и теперь спит... дома разбудили, раздели и обратно уснула...
хотя может и просто устала - она сегодня с 7 часов без сна на ногах...
а еще у Златы сегодня первое причасти было! хотя покрестили мы ее в год
А мне тут приснилось, что мне предлагают свою руку и сердце 2 мол. чела. А я говорю, что не знаю кого выйду замуж, т.к. люблю обоих)). О как.
А про волосы - я не знаю), я умею только французкие косички - туго))
А нравится это, просто взрыв головы.:046:
коситчки - отпад!
Lara Krofft
14.05.2011, 21:25
ужас, что же с вами происходит? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с шортиками - просто конфетка!
в итоге не доглядели и Злата коньяка хлебнула (думала что сок) :010: правда тут же скривилась и выплюнула... но видно что-то попала, т.к. по дороге домой ребенка срубило и теперь спит... дома разбудили, раздели и обратно уснула...
:046:
коситчки - отпад!
Не Ань, видать алкоголь дошел...племяшке одной конфетки Финляндии хватило)))
с первым причастие вас!!
МамаВеры и Лёшика
14.05.2011, 22:10
Кэтрин, выглядишь потрясно! я стобой рядом больше ходить не буду:)))) а то будет как красавица и чудовище я :))
ужас, что же с вами происходит? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с шортиками - просто конфетка!
:046:
коситчки - отпад!
ну может попало чуток, ни чего поспит и все выветрится..
Lara Krofft
14.05.2011, 22:43
лишь бы бодун не скосил)))
Кать, отлично, особенно с шортами:010::love:
Катя, крутоооооооооо, с шортиками, мммммм конфетюлина ))
Кать, отлично смотришься...во всем...
как тебе идет.. с шортами вообще супер..спасибо, девочки!!!:flower:
ПыСы. На фитнесе (ты же ходишь вроде?) кто кого поднимает - ты гантельки или гантельки тебя))?я без гантелек ходила, сегодня только Кнопе рассказывала - просто бобик сдох, до головокружения)))) но надо ж мышечную массу наращивать!!!))))
Кэтрин, выглядишь потрясно! я стобой рядом больше ходить не буду:)))) а то будет как красавица и чудовище я :))да счаз тебе, не отмажешься:))
мы только пришли, провожали дедушку в море
я не провожала мужа... не передать мою радость!!!)))
Ukushu Zelenaya
15.05.2011, 15:02
девочки, кто суши через инет заказывает? порекомендуйте где вкусно и недорого?
девочки, кто суши через инет заказывает? порекомендуйте где вкусно и недорого?
http://www.stereosushi.ru/delivery/
я сравнивала цены-тут самые адекватные цены и хорошие порции, и вкусно:019:
Bonnie Blue
15.05.2011, 15:47
у меня десна после удаления зуба воспалилась. :( еле ползаю. завтра пойду в поликлинику,там справятся или на члх отправят:(весёлая какая житуха-то
Ukushu Zelenaya
15.05.2011, 15:49
http://www.stereosushi.ru/delivery/
я сравнивала цены-тут самые адекватные цены и хорошие порции, и вкусно:019:Маша, спасибо! мы правда уже вот тут заказали http://evrasia-ex.ru/#z1
у меня десна после удаления зуба воспалилась. :( еле ползаю. завтра пойду в поликлинику,там справятся или на члх отправят:(весёлая какая житуха-то:(
куда отправят?
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
15.05.2011, 21:54
надеюсь,что никуда не отправят :091:
мы тоже что-то по сушам решили вдарить.послали Лёху в рестик и дома обожрались :))
Привет всем. В общем я сегодня работадла, с 8 утра и до 17 вечера дома меня не было, мужа сидел с детьми ОДИН, в итоге: позвонил поругаться, чтоб я скорее приехала,(ага у меня судейство а я домой поеду :073::073::073::073:) ОДИН раз, после того как Вареник обкакался, а дома воды горячей то нет.. В общем когда приехала обкаканые трусики и штаны мирно ждали меня в пакете, чтоб не воняли :065::065::065::065::065:. А еще папа съездил с детьми в Детский Мир накупили всем четверым подарки, поели в маке, ну кроме Вари, в общем посидели хорошо, а мама развеялась...
Тока сейчас помираю, М. пришли, живот раздирает просто :091::091::091::091::091:
у меня десна после удаления зуба воспалилась. :( еле ползаю. завтра пойду в поликлинику,там справятся или на члх отправят:(весёлая какая житуха-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Батерфляй
16.05.2011, 00:20
Всем привет )) Выходные удались )) Первое Диня поправился _ урааа,это самая радостная радость и сладость за эти дни ))), вчера провела офигительный вечер с однолассниами, хороо развеялась, а сегодня пошопинговала и себя любимую порадовала новым тональником и туалетной водой:080: -вот захотелось не сикономить на себе:065:, так я и сделала:)):010: и еще вечером поехали и купили Дине велик:080:, тут тоже не сикономила:065: Короче и жаба душит по полной ,зато довольная :019:.
Велик вот такой взяли http://www.velodrive.ru/v_product_9269.html
Всем привет )) Выходные удались )) Первое Диня поправился _ урааа,это самая радостная радость и сладость за эти дни ))), вчера провела офигительный вечер с однолассниами, хороо развеялась, а сегодня пошопинговала и себя любимую порадовала новым тональником и туалетной водой:080: -вот захотелось не сикономить на себе:065:, так я и сделала:)):010: и еще вечером поехали и купили Дине велик:080:, тут тоже не сикономила:065: Короче и жаба душит по полной ,зато довольная :019:.
Велик вот такой взяли http://www.velodrive.ru/v_product_9269.html
какие отличные новости, и с колесами вас:)):)):)):))
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ЧТО-ТО ТИПА КАРЭ, какое, что??? хочу не очень коротко, у меня сейчас волосы до плеч примерно
тишина такая в топе была:) видимо все гуляли
Настя, Диню с поправкой и велом!
мы сегодня дома сидели-лепили, клеили, читали-осваивали заказы из лабиринта:))
маленький отчет;)
благодаря этим наклейкам (http://www.labirint.ru/books/269392/), я с утра поспала на полчаса дольше:073:
третий день читаем Машу и Ойку (http://www.labirint.ru/books/160163/)-сначала показалось, что для помладше деток, но потом поняла-самое-то! короткие рассказики о том что не надо жадничать, срывать растения, надо мыть голову:073: пропустили про соску и мокрые штанишки:065:
такая азбука (http://www.labirint.ru/books/159888/)-рановато, Леля не врубается в приколы, Лиза зато ржет:)
Альбом для аппликаций (http://www.labirint.ru/books/205434/)-просто супер, весь вечер ковырялись, я вырезала мелкие детальи, Леля пыталась вырезать те что покрупнее, раскладывала сначала, потом мазала клеем и приклеивала
тишина такая в топе была:) видимо все гуляли
Настя, Диню с поправкой и велом!
мы сегодня дома сидели-лепили, клеили, читали-осваивали заказы из лабиринта:))
маленький отчет;)
благодаря этим наклейкам (http://www.labirint.ru/books/269392/), я с утра поспала на полчаса дольше:073:
третий день читаем Машу и Ойку (http://www.labirint.ru/books/160163/)-сначала показалось, что для помладше деток, но потом поняла-самое-то! короткие рассказики о том что не надо жадничать, срывать растения, надо мыть голову:073: пропустили про соску и мокрые штанишки:065:
такая азбука (http://www.labirint.ru/books/159888/)-рановато, Леля не врубается в приколы, Лиза зато ржет:)
Альбом для аппликаций (http://www.labirint.ru/books/205434/)-просто супер, весь вечер ковырялись, я вырезала мелкие детальи, Леля пыталась вырезать те что покрупнее, раскладывала сначала, потом мазала клеем и приклеивала
а что там с азбукой?
про Машу и ойку спасибо, любим мы, но у нас только отрывки есть
а что там с азбукой?
про Машу и ойку спасибо, любим мы, но у нас только отрывки есть
там картники есть-посмотри;)
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0839/01labdu6s1222084582.jpg
В Маше и Ойке еще чудные картинки:love:
там картники есть-посмотри;)
В Маше и Ойке еще чудные картинки:love:
:046::046::046::046:
доброй ночи!
мы вернулись с дачки. Дети угулялись.
А нам с мужем за два последних месяца удалось посмотреть фильм вечером. Правда смотрели его через наушники на даче в комнате, где мы все спали, но зато как романтично :))
Девы, накидайте кулачков. У свекрови маму в больничку увезли с ишемическим инсультом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, меняй ник на Конфетку :073: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, тебе же давно удаляли, раньше, чем мне. И воспалилась? :( держись!
доброй ночи!
А нам с мужем за два последних месяца удалось посмотреть фильм вечером. Правда смотрели его через наушники на даче в комнате, где мы все спали, но зато как романтично :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, меняй ник на Конфетку :073: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, тебе же давно удаляли, раньше, чем мне. И воспалилась? :( держись!
и полезно
Всем привет!
Катя, ты просто супер! и курточка классная, особенно с шортами:073::019:
Аня, Злату с первым причастием!
Настя, тебя с покупками и с выздоравливанием Дини!
Мы сегодня тоже ходили на причастие! Наконец-то Варя согласилась :091::091::091:, до этого практически дралась со священником, никак не получалось. сегодня все в порядке.
Правда, вышли из церкви на крыльцо и Варя на весь двор орет "поели, попили, можно цветочки пойти рвать" :065::))
Аппликации такие у нас все есть, уже не знаю, что клеить. У нас все изрезано, исклеено...
Наклейки у меня такие отложены
Всем привет!
Катя, ты просто супер! и курточка классная, особенно с шортами:073::019:
Аня, Злату с первым причастием!
Настя, тебя с покупками и с выздоравливанием Дини!
Мы сегодня тоже ходили на причастие! Наконец-то Варя согласилась :091::091::091:, до этого практически дралась со священником, никак не получалось. сегодня все в порядке.
Правда, вышли из церкви на крыльцо и Варя на весь двор орет "поели, попили, можно цветочки пойти рвать" :065::))
Аппликации такие у нас все есть, уже не знаю, что клеить. У нас все изрезано, исклеено...
Наклейки у меня такие отложены
как у Вари дела то?
сходи, а это может быть и остаточное, вcе-же сильно ее накрыло, а психолог не помешает в любом слчае, главное ХОРОШЕГО найди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
16.05.2011, 09:59
Девы, привет. Чего у нас офтальмологи назначают взрослым при конъюнктивите? У кого было, чего покапать?
Доброе
Девы, привет. Чего у нас офтальмологи назначают взрослым при конъюнктивите? У кого было, чего покапать?
тобрадекс - супер вещь (каждые 4-6 часов) + офтальмоферон
Василиса very Мудрая
16.05.2011, 10:16
Сенкью. Это антиб?
Василиса very Мудрая
16.05.2011, 10:22
Просто пока Брусулочная ответит, а я сейчас уже в аптеку хочу сгонять.
Ukushu Zelenaya
16.05.2011, 10:44
Привет всем. В общем я сегодня работадла, с 8 утра и до 17 вечера дома меня не было, мужа сидел с детьми ОДИН, в итоге: позвонил поругаться, чтоб я скорее приехала,(ага у меня судейство а я домой поеду :073::073::073::073:) ОДИН раз, после того как Вареник обкакался, а дома воды горячей то нет.. В общем когда приехала обкаканые трусики и штаны мирно ждали меня в пакете, чтоб не воняли :065::065::065::065::065:. А еще папа съездил с детьми в Детский Мир накупили всем четверым подарки, поели в маке, ну кроме Вари, в общем посидели хорошо, а мама развеялась...
мужики они всегда так - сначала ноют, а потом ничего... справляются :)
тем более, что ваш папа опытный :))
тебе тоже отдыхать от дома и семьи надо!
Велик вот такой взяли http://www.velodrive.ru/v_product_9269.htmlхорошие новости :)
доброй ночи!
ну и здорово :) небось с одними наушниками и в обнимку? ;)
Да, также. Вернее, почти нормально, она бодра весела и итд. Играет, бесится, но периодически что-то видит пауков, мух или пчел. Но боится не сильно. Весь день ее развлекаю, стараюсь одну не оставлять, по дому ничего не сделать. Но зато видения только после сна и перед сном были, вроде.
В общем, думаю, надо сходить к психологуВарюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто пока Брусулочная ответит, а я сейчас уже в аптеку хочу сгонять.а позвонить?
мне брусолочная мне советовала ципромед+офтальмоферон
просто когда мне срочняк нужно было быть красивой, я вкапалась тобрадексом
Василиса very Мудрая
16.05.2011, 10:54
Пасиб, Кать.
Я-то точно красапета)) - с обветренными губами, сгоревшим носом и красивыми глазками. Инна с дачи приехала)).
Пасиб, Кать.
Я-то точно красапета)) - с обветренными губами, сгоревшим носом и красивыми глазками. Инна с дачи приехала)).
я тебя понимаю. У самой морда лица обгорела, губы обветрены, на глазу ячмень:065:
PartizanKa
16.05.2011, 11:36
У нас в институте повесили объявление для родителей несовершеннолетних детей. В связи с изменением правил медицинского страхования надо в индивидуальном порядке идти в ПФР и там получать какую-то бумажку. Подозреваю, что какой-то аналог пенсионного свидетельства (карточки ламинированной). Кто-нибудь уже слышал про это, или у нас в институте чего-то недопоняли?
У нас в институте повесили объявление для родителей несовершеннолетних детей. В связи с изменением правил медицинского страхования надо в индивидуальном порядке идти в ПФР и там получать какую-то бумажку. Подозреваю, что какой-то аналог пенсионного свидетельства (карточки ламинированной). Кто-нибудь уже слышал про это, или у нас в институте чего-то недопоняли?
вроде надо
вот тут целый топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3944842
я надеюсь. что может и у нас централизованно будут делать в саду и школе, да и срочности пока нет-у нас дмс...
PartizanKa
16.05.2011, 11:51
Из серии - "У нас не соскучишься!"
Вчера за ужином Саша вдруг решила изобразить из своих рук двух жирафов - кисти загнула как головы, указательный, средний и безымянный пальцы смотрят вперёд, большой палец и мизинец торчат вверх как рожки. Повернула "головы" друг к другу, кивает ими, когда они "разговаривают", и всю эту распальцовку озвучивает:
- Встречаются два жирафа: "Здравствуй, как тебя зовут?" - "Дмитрий Медведев. А тебя?" - "А меня - Владимир Путин."
Полночь. Дети спят, я дошиваю им банданы, муж в интернете сравнивает отзывы на турецкие отели. Вдруг тихо приоткрывается дверь спальни. Спрашиваю:
- Кто там?
Тишина. Дверь распахивается, заспанная Таня молча выходит в коридор, видит там папины кроссовки, которые досушиваются после мытья. Таня молча берёт эти кроссовки и уходит обратно в тёмную спальню, оттуда доносится шум от движения её пластмассового горшка. Это она зачем-то пыталась туда папины кроссовки засунуть. Хорошо, что они слишком большие - не влезли. А то пришлось бы перемывать. :)
Зачем она это делала, Таня не смогла объяснить ни ночью, не сейчас. Ночью просто также молча улеглась спать, когда мы забрали у неё кроссовки.
PartizanKa
16.05.2011, 11:54
вроде надо
вот тут целый топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3944842
я надеюсь. что может и у нас централизованно будут делать в саду и школе, да и срочности пока нет-у нас дмс...
Спасибо.
Хорошо бы сделали централизованно. Очень не хочется тратить время на очередную бумажку, непонятно кому нужную.
У нас в саду уже пару месяцев висит это объявление, ни о какой централизованности речи не идет.....
только делать ее не в пенсионном фонде надо, а на Школной вроде как-то адрес висит.... не вчитывалась - мельком глянула. может страховой стол какой районный
Батерфляй
16.05.2011, 13:13
Про жирафов смеюсь в голос ))) во дает ))))
Девы, никому машина не нужна??? Фокус:)) Если есть интерес - пообщаемся подробнее;)
Кноп, вам скучно стало без кредита? ))) выплатили и решили апгрейдить машинку? с добавлением нового
? ))))
Кноп, вам скучно стало без кредита? ))) выплатили и решили апгрейдить машинку? с добавлением нового
? ))))
:)):010:
Ukushu Zelenaya
16.05.2011, 15:20
Из серии - "У нас не соскучишься!"
Вчера за ужином Саша вдруг решила изобразить из своих рук двух жирафов - кисти загнула как головы, указательный, средний и безымянный пальцы смотрят вперёд, большой палец и мизинец торчат вверх как рожки. Повернула "головы" друг к другу, кивает ими, когда они "разговаривают", и всю эту распальцовку озвучивает:
- Встречаются два жирафа: "Здравствуй, как тебя зовут?" - "Дмитрий Медведев. А тебя?" - "А меня - Владимир Путин."
Полночь. Дети спят, я дошиваю им банданы, муж в интернете сравнивает отзывы на турецкие отели. Вдруг тихо приоткрывается дверь спальни. Спрашиваю:
- Кто там?
Тишина. Дверь распахивается, заспанная Таня молча выходит в коридор, видит там папины кроссовки, которые досушиваются после мытья. Таня молча берёт эти кроссовки и уходит обратно в тёмную спальню, оттуда доносится шум от движения её пластмассового горшка. Это она зачем-то пыталась туда папины кроссовки засунуть. Хорошо, что они слишком большие - не влезли. А то пришлось бы перемывать. :)
Зачем она это делала, Таня не смогла объяснить ни ночью, не сейчас. Ночью просто также молча улеглась спать, когда мы забрали у неё кроссовки.:046:
про жирафов вообще умора :))
а моя вчера сама гулять собиралась:
одела, и просит "мама, открой дверь, я гулять пойду"
я говосьрю "подожди нас папой"
"не буду я вас ждать - вы долго возитесь" :))
мужики они всегда так - сначала ноют, а потом ничего... справляются :)
тем более, что ваш папа опытный :))
тебе тоже отдыхать от дома и семьи надо!
хорошие новости :)
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а позвонить?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ага пенсионное теперь на детей делают...
всем привет!
ну а как же? :)
Пасиб, Кать.
поправляйся, Инна!
Катюшка я тебе тут напишу.......
мне иногда так смешно в топике "угадай сколько лет"... порой вот реально девушке под 40., или точно за 30 и далеко. а ей 25 дают всем, а кто молодо выглядит, за 30-35:)):)):)):))
блин. не знаю, что делать с этой маленькой марфушей... каждый день истрикик по поводу одежды. то не хочу, это не хочу... и ходит 5 дней в одном платье. Лосины, которые 2 недели назад обожала - ненавидит до воплей просто.... что делать-то.. а у меня накуплено....
Ukushu Zelenaya
16.05.2011, 18:47
блин. не знаю, что делать с этой маленькой марфушей... каждый день истрикик по поводу одежды. то не хочу, это не хочу... и ходит 5 дней в одном платье. Лосины, которые 2 недели назад обожала - ненавидит до воплей просто.... что делать-то.. а у меня накуплено....
ничего, просто пережить... у нас так переодически бывает - я "залюбленную" вещь убираю в стирку и говорю, что она грязная и ее нужно постирать, а пока выбери другую :) и пару недель у меня эта вещь лежит в стирке ;)
*бабочка
16.05.2011, 19:17
Девчонки, привет! Давненько не заходила к вам, надеюсь еще помните такую:))
Bonnie Blue
16.05.2011, 19:36
блин. не знаю, что делать с этой маленькой марфушей... каждый день истрикик по поводу одежды. то не хочу, это не хочу... и ходит 5 дней в одном платье. Лосины, которые 2 недели назад обожала - ненавидит до воплей просто.... что делать-то.. а у меня накуплено....да ничего не делать :) пусть носит,что нравится.
Девчонки, привет! Давненько не заходила к вам, надеюсь еще помните такую:)):078:
*бабочка
16.05.2011, 19:48
:078:
Привет:078:
какая странная у тя линеечка:016:или совместный отпуск планируете?
Bonnie Blue
16.05.2011, 19:56
ага. в том году мы друг друга не добили,попробуем в этом :))
*бабочка
16.05.2011, 20:03
ага. в том году мы друг друга не добили,попробуем в этом :))
о как!:)) А я думала, что вы, наоборот, душа в душу:014:
Bonnie Blue
16.05.2011, 20:37
о как!:)) А я думала, что вы, наоборот, душа в душу:014: как ты могла такое подумать:)) мы две горгульи:065:
Батерфляй
16.05.2011, 21:19
Света,как десна?
Наташа,как дела?Как Марик?Как в семье?
Bonnie Blue
16.05.2011, 21:21
плохо,Насть. полдня в поликлинике проторчала.без наркоза.через неделю ешо приду.да тут уже не до себя. бабушка моя совсем плохая. уже и не встаёт. набираюсь сил отвезти к ней дочь проститься
Батерфляй
16.05.2011, 21:26
:((( мда не очень новости... Держись?
А почему без наркоза и что доктор сказал?
Bonnie Blue
16.05.2011, 21:34
плохо переношу наркоз после родов.отходняки от него :001: хирург сказал,что я хорошо выгляжу:))польстил старой больной женщине :) ковырялся чем-то жутким и травками полоскать велел.. мне тогда мама позвонила с новостями о бабушке, и я уже ничего не соображала :(
Lara Krofft
16.05.2011, 22:25
я тебя понимаю. У самой морда лица обгорела, губы обветрены, на глазу ячмень:065:
Это у вас вирус на даче?:005:...у обеих..
Кать, мы через школу делаем, директор объявил на собрании...
уже распечатали бланки, надо заполнить..
детки у тебя :)):))
У нас в саду уже пару месяцев висит это объявление, ни о какой централизованности речи не идет.....
только делать ее не в пенсионном фонде надо, а на Школной вроде как-то адрес висит.... не вчитывалась - мельком глянула. может страховой стол какой районный
у нас через ПФР..
плохо,Насть. полдня в поликлинике проторчала.без наркоза.через неделю ешо приду.да тут уже не до себя. бабушка моя совсем плохая. уже и не встаёт. набираюсь сил отвезти к ней дочь проститься
Бедняжка:(:(
у меня так киста с двойки верхней вырезали, целая операция была...
к бабуле наверное надо готовиться потихоньку:(:(...дай Бог ей сил:091::091:
наша ушла за 1,5мес....
Bonnie Blue
16.05.2011, 22:52
какая партия супрастина и где брали? мог быть с димедролом :(. можно в токсикологию позвонить проконсультироваться
держитесь!:(
Ох, девочки, сейчас давала Славе витамины, Варя тоже просила. В общем, стали обсуждать таблетки и в конце концов вытянула из Вари, что она нашла на полу две маленькие белые таблетки и съела:(. Не уверена, что не придумывает. Но тем не менее. Видимо, у меня выпала таблетка и куда-то закатилась. Это мог бы только супрастин, другого ничего опасного в доме особо нет...
В общем, видимо, так...
Кошмар, сейчас даже не знаю, радоваться или плакать. В принципе, все позади уже Наверно...
Хорошо что антиб не дала, хотела на всякий случай, но так все прошло. Теперь мама настаивает на фенибуте, а я против
такая гиперреакция от 2 таблеток супрастина??? блин! он же горький вроде??? зачем же она его ела??? и так долго выводился он?
может и к лучшему-все хоть выяснилось!
Ukushu Zelenaya
16.05.2011, 23:03
Девчонки, привет! Давненько не заходила к вам, надеюсь еще помните такую:))привет :) как жизнь?
плохо,Насть. полдня в поликлинике проторчала.без наркоза.через неделю ешо приду.да тут уже не до себя. бабушка моя совсем плохая. уже и не встаёт. набираюсь сил отвезти к ней дочь проститьсясочувствую :( тяжело это...
Ох, девочки, сейчас давала Славе витамины, Варя тоже просила. В общем, стали обсуждать таблетки и в конце концов вытянула из Вари, что она нашла на полу две маленькие белые таблетки и съела:(. Не уверена, что не придумывает. Но тем не менее. Видимо, у меня выпала таблетка и куда-то закатилась. Это мог бы только супрастин, другого ничего опасного в доме особо нет...
В общем, видимо, так...
Кошмар, сейчас даже не знаю, радоваться или плакать. В принципе, все позади уже Наверно...
Хорошо что антиб не дала, хотела на всякий случай, но так все прошло. Теперь мама настаивает на фенибуте, а я противох, ничего себе!
а фенибут зачем?
ОЛь, Яся также, любая вспомненная деталь (реально имевшая место быть) через минуту обрастает новыми леденящими душу подробностями - которые, конечно, придуманы
Хорошо бы, чтоб это было индивидуальная реакция на супрастин. по крайней мере так все ясно и понятно. хотя мне кажется затяжной она как то.....
Bonnie Blue
16.05.2011, 23:12
на детскую психогению похоже-испугался ребёнок салюта.у моего мужа в детстве так было
но как реакция на димедрол-тоже вариант
по мне супрастин не может быть((( очень горький, 1 таблетку назначают 3 леткам при приличном показании, от 2х... ну... ничего б особо не было... да и на столько долго
а на уголь можно показывае, т.к. давали ей, вспомнила....
Bonnie Blue
16.05.2011, 23:25
Катя, ребёнок может съесть всё,что угодно,к сожалению.и горькое,кислое,солёное тоже. :(
Жевы, ну смысл гадать-то? не специалисты мы, да и не видели острую фазу. Есть врач и им виднее, а то счас опять переругаемся.....
Оль, димедрол - снотворное, а Варя наоборот не спала у тебя ж.....
Вы вот лучше скажите, где мр3 сказки скачать можно?
Вы вот лучше скажите, где мр3 сказки скачать можно?
а зачем скачивать? мы из контакта слушаем, когда мне читать лень:073:
Маш, мы тоже так слушаем )) мне в джорогоу
девы, нужен общий разум-думаю, стричь Леле волосы перед даче или нет??? на даче она будет 2 месяца-июль и август.. причесывать там ее будет некому(в смысле косы плести), если стричь, то короткое каре, чтобы шее не жарко было, что-то типа как в детстве:)) сейчас волосики тонкие, концы посеченые... стричь али не стричь???
стрижка ей идет вроде...
http://cs927.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_79c269fb.jpg
Bonnie Blue
16.05.2011, 23:46
я бы остригла посечённые кончики
Батерфляй
16.05.2011, 23:48
Я бы тоже подстригла посеченые,а хвостики завяжут уж думаю ей)))
Я бы тоже подстригла посеченые,а хвостики завяжут уж думаю ей)))
бабушка каждый день не будет этого делать... или на голове будет :001:
Bonnie Blue
16.05.2011, 23:52
да ладно,уж хвост завязать-минутное дело :)
а вообще,можно и остричь-после лета волосы хорошо растут :)
Я бы не стригла. Разве что совсем чуточку
Учи Лизу косички плести
Батерфляй
16.05.2011, 23:53
бабушка каждый день не будет этого делать... или на голове будет :001:
Маш, ну ты же не прически просишь делать,а один хвост завязать дело 3 минут даже для бабушки. А Лиза не едет ?
девы, нужен общий разум-думаю, стричь Леле волосы перед даче или нет???
я бы остригла
во первых, леле, действительно пойдет
во вторых с почесенными волосами трудно иметь дело:)
в третьих волосики у них растут очень быстро:017:
Я бы не стригла. Разве что совсем чуточку
Учи Лизу косички плести
она как-то заплетала Лелю уже
получился :001:
Маш, ну ты же не прически просишь делать,а один хвост завязать дело 3 минут даже для бабушки. А Лиза не едет ?
едет
Лиза себе-то косу до сих пор не научилась плести:)) Леле-то заплетет, но если Лизе не напомнить, то она себя причесать забудет:046:
я бы остригла
во первых, леле, действительно пойдет
во вторых с почесенными волосами трудно иметь дело:)
в третьих волосики у них растут очень быстро:017:
наверное подстригу...
не знаюююю...:))
завтра у Лели спрошу:073:
Батерфляй
17.05.2011, 00:00
Маш,ну готовь Лизу чтоб не забывала,каждый день напоминай, не обязательно косу, а хвостик уже сможет думаю ))) А так постриги чутка )) Стрижечка ей пойдет
да ладно,уж хвост завязать-минутное дело :)
а вообще,можно и остричь-после лета волосы хорошо растут :)
минутное, но лишний для бабушки напряг...:005:
если Леля дома с бабушкой и я не успела ее причесать-на голове у нее ахтунг.. ну вот так... с этим ничего не сделаешь...
и я в тайной надежде, что после стрижки волосы станут пожестче хоть чуть-чуть
Bonnie Blue
17.05.2011, 00:02
не станут :)) Сандру сколько ни стриги-пушок :love:
бабушка-это я про прабабушку... а не про маму мою
Машик, мне сейчас так жаль Вариных волосиков. И ей хорошо и удобнее намного. Но, АААА, ее три перышка такие принцессные были, сейчас просто модная девица. И растут что-то плохо...
Батерфляй
17.05.2011, 00:11
:)):)):))не станут :)) Сандру сколько ни стриги-пушок :love:
Вот до чего же любят все по себе мерить то :)):)):)):))
Маша,хуже точно не будет, а волосики у деток быстро растут:)
Да, не, просто давно уже доказано, что от стрижки они гуще и толще не становятся. Там очень много факторов влияет, но не стрижка. Еще может все поменяться. И растут у всех по-разному.
Зы. Маша, тогда срочно стричь надо. Вроде же, сегодня полнолуние. Когда луна уменьшается, уже нельзя:)):004:
Василиса very Мудрая
17.05.2011, 00:37
Свет, почитала(. Бабушке - сил еще, тебе - здоровья!
Маша - стричь). Я Соню в том году перед морем стригла, не пожалела. И мыть и сушить и ухаживать быстрее. И не жарко. Тем более - сеченные, чего жалеть?
Когда луна уменьшается, уже нельзя:)):004:
Вот, мне надо будет бежать стричься) - а то обрастаю на раз.
Василиса very Мудрая
17.05.2011, 00:42
А вообще - с бабушками, по хорошему - завидую, у меня бабушек уже давно нет(.
Lara Krofft
17.05.2011, 00:50
А вообще - с бабушками, по хорошему - завидую, у меня бабушек уже давно нет(.
Ну я бы предпочла сама общаться с ребенком, если была возможность...
а я снова в парфюме выбираю...клиника у меня...хочу терь вроде Vanitas от Versace...
в ИДБ на меня уже косо смотрят)))
Василиса very Мудрая
17.05.2011, 00:56
Я не в потребительском плане, а про себя лично. Мне самой, а не моим детям, не хватает бабушки.
Lara Krofft
17.05.2011, 00:58
Ты имеешь ввиду именно СВОЮ бабушку?...или все же маму?...
у меня тоже уже бабушек родных не осталось...96-летняя неродная..
Да, не мы же не ругаемся. Обсуждаем. Так супрастин тоже обычно сонливость вызывает. А у детей при передозе, возбуждение. просто первым делом меня врачи про диммедрол спросили, у нас его дома нет. Потом аптечку рыли, сказали, что супрастин может такую фигню вызывать... Остальное все - нет.
Да я и сейчас на 100% не знаю, от таблеток это или нет. Главное, что проходит потихоньку. Только она теперь пользуется своим положением, всех строит, творит, что хочет. В общем, та еще каза...
Зы. Варя говорит, что таблеточки были не вкусные.
http://mp3skazka.ru/
Аня, тебе еще муж ничего не высказал? А то он с таким удивлением посмотрел, типа и это все, и только за этой фигней меня гоняли...
:073::065: вот так он мне сделал ))) говорит, че не сказала, чтотам фигня, я ждал 20 кг )))) еще не знает, что за 20 кг ему послезавтра ехать )))) :love:
Машик, мне сейчас так жаль Вариных волосиков. И ей хорошо и удобнее намного. Но, АААА, ее три перышка такие принцессные были, сейчас просто модная девица. И растут что-то плохо...
Да, не, просто давно уже доказано, что от стрижки они гуще и толще не становятся. Там очень много факторов влияет, но не стрижка. Еще может все поменяться. И растут у всех по-разному.
Зы. Маша, тогда срочно стричь надо. Вроде же, сегодня полнолуние. Когда луна уменьшается, уже нельзя:)):004:
а мне кажется что после стрижки все ж эффект других волос есть и даже у меня, не стригусь долго - как ободранная каза, подстригусь, сразу и волосы есть и не мало вроде.... это вечная ошибка всех моих мастеров, придут - тююю у тебя 3 пера... а потом ой, да у тебя уже задолбались стричьб и красить :073:
так что по факту, не станет волос больше, но то что счас отрастает ( у нормальных деток, не моей) волоски все ж потолше, чем пушок ;) .воть )))
Оль, а вы обстриглись?? Фото в студию модной девчонки!
Маш, а хваости лиза может научится делать?
будешь звонить каждое утро напоминать - причешитесь девочки )) а так кончики то можно обррезать. так коротко я б умерла состригать ))) это я все мечтаю, когда ж у моей косы будут:008:
Аня, так я ж показывала. В хвасталке в группе есть фотки. У нее ж почти до талии были три перышки, а сейчас до плеч где-то...
Уже 2,5 месяца назад. А мне все так жалкоооооооооооооо. Я даже первое время никакие прически не делала, рука не поднималась. Сейчас заплетаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.