Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Lara Krofft
14.05.2011, 18:55
у нас уже не погреесся дома...тепло отключено, лично у нас прохладненько на мой вкус...я пожарче люблю..

Дельта
14.05.2011, 18:55
Вечерний http://www.cartoonclipartfree.com/Cliparts_Free/Smilies_Free/Cartoon-Clipart-Free-02.gif

Пятницо однако)))))

Даша, мне седня покойник, завернутый в ковер, приснился...брррр....
так что у тебя интересней сон...а мне так страхно было...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покойник это хорошо, к здоровью..

/

Привет!
Сама ночка спокойно, а вот утро...
в общем, в 6 утра пришлось идти гулять, иначе мне из-под одеяла было ребенка не вытащить, забралась, закопалась, в меня вцепилась. Теперь на ее падают пауки.
Погуляли, стало все нормально, пауки стали хорошие

Настя, а как Диня?
да что-же это такое, а к психологу не хочешь сходить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

на лицо с прической не смотреть:))
джинсы у меня все такого цвета или темнее, не знаю, можт и нормал...
как тебе идет.. с шортами вообще супер..

Василиса very Мудрая
14.05.2011, 20:43

Убейте меня))!!! И мою нижнюю часть вместе с антицеллюлитным массажем)))!

ПыСы. На фитнесе (ты же ходишь вроде?) кто кого поднимает - ты гантельки или гантельки тебя))?

Василиса very Мудрая
14.05.2011, 20:54
А мне тут приснилось, что мне предлагают свою руку и сердце 2 мол. чела. А я говорю, что не знаю кого выйду замуж, т.к. люблю обоих)). О как.

А про волосы - я не знаю), я умею только французкие косички - туго))
А нравится это, просто взрыв головы.

Lara Krofft
14.05.2011, 20:58
ты как у ДЖ.Лондона))

про фото: это ж скока волос надо иметь?..красота конечно безумная...

про фитнесс:у нас тож худышечки такие ходят, а сами по нескольку занятий кряду тусят...и в тренажерке еще..

Ukushu Zelenaya
14.05.2011, 21:09
Привет!
Сама ночка спокойно, а вот утро...
в общем, в 6 утра пришлось идти гулять, иначе мне из-под одеяла было ребенка не вытащить, забралась, закопалась, в меня вцепилась. Теперь на ее падают пауки.
Погуляли, стало все нормально, пауки стали хорошие

Настя, а как Диня?ужас, что же с вами происходит? :005:
скорее бы все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::010:Боже, бедная девочка. Пусть поскорее пройдет это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, как же ей помочь то... Ужас!
Диня, тьфу, тьфу молодчинка поборол таки темпу. Антибиотик попал ура:support: С ночи без темпы, утром тоже молодцом. Вот думаю может разрешить им выйти на 15 минуток на улицу, а то на даче сидит в доме у окна и просится:009:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

джинсы у меня все такого цвета или темнее, не знаю, можт и нормал...с шортиками - просто конфетка!

Привет всем. У нас сегодня экстемальное ДР получилось. ДР у сына наших друзей, ездили на шашлык-НУ И КОНЕЧНО нужно чтоб похолодало сегодня, ладно это пол беды, так еще и дождик. Не с начало так он моросил, а потом полил-детям пофиг, родителям то-же-пока просто все на сквозь не промокли, и поехали домой :)):)):))теперь дома отогреваемся:)):)):))

мы сегодня тоже на шашлыках были :) у сына друзей ДР отмечали
в итоге не доглядели и Злата коньяка хлебнула (думала что сок) :010: правда тут же скривилась и выплюнула... но видно что-то попала, т.к. по дороге домой ребенка срубило и теперь спит... дома разбудили, раздели и обратно уснула...
хотя может и просто устала - она сегодня с 7 часов без сна на ногах...

а еще у Златы сегодня первое причасти было! хотя покрестили мы ее в год

А мне тут приснилось, что мне предлагают свою руку и сердце 2 мол. чела. А я говорю, что не знаю кого выйду замуж, т.к. люблю обоих)). О как.

А про волосы - я не знаю), я умею только французкие косички - туго))
А нравится это, просто взрыв головы.:046:

коситчки - отпад!

Lara Krofft
14.05.2011, 21:25
ужас, что же с вами происходит? :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с шортиками - просто конфетка!

в итоге не доглядели и Злата коньяка хлебнула (думала что сок) :010: правда тут же скривилась и выплюнула... но видно что-то попала, т.к. по дороге домой ребенка срубило и теперь спит... дома разбудили, раздели и обратно уснула...

:046:

коситчки - отпад!
Не Ань, видать алкоголь дошел...племяшке одной конфетки Финляндии хватило)))
с первым причастие вас!!

МамаВеры и Лёшика
14.05.2011, 22:10
Кэтрин, выглядишь потрясно! я стобой рядом больше ходить не буду:)))) а то будет как красавица и чудовище я :))

Дельта
14.05.2011, 22:15
ужас, что же с вами происходит? :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с шортиками - просто конфетка!

:046:

коситчки - отпад!
ну может попало чуток, ни чего поспит и все выветрится..

Lara Krofft
14.05.2011, 22:43
лишь бы бодун не скосил)))

Морячка
15.05.2011, 00:52
Кать, отлично, особенно с шортами:010::love:

Катя, крутоооооооооо, с шортиками, мммммм конфетюлина ))

Кать, отлично смотришься...во всем...

как тебе идет.. с шортами вообще супер..спасибо, девочки!!!:flower:

ПыСы. На фитнесе (ты же ходишь вроде?) кто кого поднимает - ты гантельки или гантельки тебя))?я без гантелек ходила, сегодня только Кнопе рассказывала - просто бобик сдох, до головокружения)))) но надо ж мышечную массу наращивать!!!))))
Кэтрин, выглядишь потрясно! я стобой рядом больше ходить не буду:)))) а то будет как красавица и чудовище я :))да счаз тебе, не отмажешься:))

мы только пришли, провожали дедушку в море
я не провожала мужа... не передать мою радость!!!)))

Ukushu Zelenaya
15.05.2011, 15:02
девочки, кто суши через инет заказывает? порекомендуйте где вкусно и недорого?

MariOla
15.05.2011, 15:23
девочки, кто суши через инет заказывает? порекомендуйте где вкусно и недорого?

http://www.stereosushi.ru/delivery/
я сравнивала цены-тут самые адекватные цены и хорошие порции, и вкусно:019:

Bonnie Blue
15.05.2011, 15:47
у меня десна после удаления зуба воспалилась. :( еле ползаю. завтра пойду в поликлинику,там справятся или на члх отправят:(весёлая какая житуха-то

Ukushu Zelenaya
15.05.2011, 15:49
http://www.stereosushi.ru/delivery/
я сравнивала цены-тут самые адекватные цены и хорошие порции, и вкусно:019:Маша, спасибо! мы правда уже вот тут заказали http://evrasia-ex.ru/#z1

у меня десна после удаления зуба воспалилась. :( еле ползаю. завтра пойду в поликлинику,там справятся или на члх отправят:(весёлая какая житуха-то:(
куда отправят?
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
15.05.2011, 21:54
надеюсь,что никуда не отправят :091:
мы тоже что-то по сушам решили вдарить.послали Лёху в рестик и дома обожрались :))

Дельта
15.05.2011, 23:54
Привет всем. В общем я сегодня работадла, с 8 утра и до 17 вечера дома меня не было, мужа сидел с детьми ОДИН, в итоге: позвонил поругаться, чтоб я скорее приехала,(ага у меня судейство а я домой поеду :073::073::073::073:) ОДИН раз, после того как Вареник обкакался, а дома воды горячей то нет.. В общем когда приехала обкаканые трусики и штаны мирно ждали меня в пакете, чтоб не воняли :065::065::065::065::065:. А еще папа съездил с детьми в Детский Мир накупили всем четверым подарки, поели в маке, ну кроме Вари, в общем посидели хорошо, а мама развеялась...

Тока сейчас помираю, М. пришли, живот раздирает просто :091::091::091::091::091:

у меня десна после удаления зуба воспалилась. :( еле ползаю. завтра пойду в поликлинику,там справятся или на члх отправят:(весёлая какая житуха-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Батерфляй
16.05.2011, 00:20
Всем привет )) Выходные удались )) Первое Диня поправился _ урааа,это самая радостная радость и сладость за эти дни ))), вчера провела офигительный вечер с однолассниами, хороо развеялась, а сегодня пошопинговала и себя любимую порадовала новым тональником и туалетной водой:080: -вот захотелось не сикономить на себе:065:, так я и сделала:)):010: и еще вечером поехали и купили Дине велик:080:, тут тоже не сикономила:065: Короче и жаба душит по полной ,зато довольная :019:.
Велик вот такой взяли http://www.velodrive.ru/v_product_9269.html

Дельта
16.05.2011, 00:30
Всем привет )) Выходные удались )) Первое Диня поправился _ урааа,это самая радостная радость и сладость за эти дни ))), вчера провела офигительный вечер с однолассниами, хороо развеялась, а сегодня пошопинговала и себя любимую порадовала новым тональником и туалетной водой:080: -вот захотелось не сикономить на себе:065:, так я и сделала:)):010: и еще вечером поехали и купили Дине велик:080:, тут тоже не сикономила:065: Короче и жаба душит по полной ,зато довольная :019:.
Велик вот такой взяли http://www.velodrive.ru/v_product_9269.html
какие отличные новости, и с колесами вас:)):)):)):))

Дельта
16.05.2011, 00:56
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ЧТО-ТО ТИПА КАРЭ, какое, что??? хочу не очень коротко, у меня сейчас волосы до плеч примерно

MariOla
16.05.2011, 01:04
тишина такая в топе была:) видимо все гуляли
Настя, Диню с поправкой и велом!

мы сегодня дома сидели-лепили, клеили, читали-осваивали заказы из лабиринта:))
маленький отчет;)

благодаря этим наклейкам (http://www.labirint.ru/books/269392/), я с утра поспала на полчаса дольше:073:

третий день читаем Машу и Ойку (http://www.labirint.ru/books/160163/)-сначала показалось, что для помладше деток, но потом поняла-самое-то! короткие рассказики о том что не надо жадничать, срывать растения, надо мыть голову:073: пропустили про соску и мокрые штанишки:065:

такая азбука (http://www.labirint.ru/books/159888/)-рановато, Леля не врубается в приколы, Лиза зато ржет:)

Альбом для аппликаций (http://www.labirint.ru/books/205434/)-просто супер, весь вечер ковырялись, я вырезала мелкие детальи, Леля пыталась вырезать те что покрупнее, раскладывала сначала, потом мазала клеем и приклеивала

Дельта
16.05.2011, 01:10
тишина такая в топе была:) видимо все гуляли
Настя, Диню с поправкой и велом!

мы сегодня дома сидели-лепили, клеили, читали-осваивали заказы из лабиринта:))
маленький отчет;)

благодаря этим наклейкам (http://www.labirint.ru/books/269392/), я с утра поспала на полчаса дольше:073:

третий день читаем Машу и Ойку (http://www.labirint.ru/books/160163/)-сначала показалось, что для помладше деток, но потом поняла-самое-то! короткие рассказики о том что не надо жадничать, срывать растения, надо мыть голову:073: пропустили про соску и мокрые штанишки:065:

такая азбука (http://www.labirint.ru/books/159888/)-рановато, Леля не врубается в приколы, Лиза зато ржет:)

Альбом для аппликаций (http://www.labirint.ru/books/205434/)-просто супер, весь вечер ковырялись, я вырезала мелкие детальи, Леля пыталась вырезать те что покрупнее, раскладывала сначала, потом мазала клеем и приклеивала

а что там с азбукой?

про Машу и ойку спасибо, любим мы, но у нас только отрывки есть

MariOla
16.05.2011, 01:19
а что там с азбукой?

про Машу и ойку спасибо, любим мы, но у нас только отрывки есть

там картники есть-посмотри;)

http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0839/01labdu6s1222084582.jpg

В Маше и Ойке еще чудные картинки:love:

Дельта
16.05.2011, 01:25
там картники есть-посмотри;)

В Маше и Ойке еще чудные картинки:love:
:046::046::046::046:

Stepkin
16.05.2011, 01:49
доброй ночи!

мы вернулись с дачки. Дети угулялись.
А нам с мужем за два последних месяца удалось посмотреть фильм вечером. Правда смотрели его через наушники на даче в комнате, где мы все спали, но зато как романтично :))

Девы, накидайте кулачков. У свекрови маму в больничку увезли с ишемическим инсультом.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, меняй ник на Конфетку :073: :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, тебе же давно удаляли, раньше, чем мне. И воспалилась? :( держись!

Дельта
16.05.2011, 01:51
доброй ночи!

А нам с мужем за два последних месяца удалось посмотреть фильм вечером. Правда смотрели его через наушники на даче в комнате, где мы все спали, но зато как романтично :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, меняй ник на Конфетку :073: :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, тебе же давно удаляли, раньше, чем мне. И воспалилась? :( держись!
и полезно

Stepkin
16.05.2011, 01:53
и полезно

:))

Olayka
16.05.2011, 01:55
Всем привет!
Катя, ты просто супер! и курточка классная, особенно с шортами:073::019:
Аня, Злату с первым причастием!
Настя, тебя с покупками и с выздоравливанием Дини!

Мы сегодня тоже ходили на причастие! Наконец-то Варя согласилась :091::091::091:, до этого практически дралась со священником, никак не получалось. сегодня все в порядке.
Правда, вышли из церкви на крыльцо и Варя на весь двор орет "поели, попили, можно цветочки пойти рвать" :065::))

Аппликации такие у нас все есть, уже не знаю, что клеить. У нас все изрезано, исклеено...
Наклейки у меня такие отложены

Дельта
16.05.2011, 01:57
Всем привет!
Катя, ты просто супер! и курточка классная, особенно с шортами:073::019:
Аня, Злату с первым причастием!
Настя, тебя с покупками и с выздоравливанием Дини!

Мы сегодня тоже ходили на причастие! Наконец-то Варя согласилась :091::091::091:, до этого практически дралась со священником, никак не получалось. сегодня все в порядке.
Правда, вышли из церкви на крыльцо и Варя на весь двор орет "поели, попили, можно цветочки пойти рвать" :065::))

Аппликации такие у нас все есть, уже не знаю, что клеить. У нас все изрезано, исклеено...
Наклейки у меня такие отложены
как у Вари дела то?

Дельта
16.05.2011, 02:02
сходи, а это может быть и остаточное, вcе-же сильно ее накрыло, а психолог не помешает в любом слчае, главное ХОРОШЕГО найди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
16.05.2011, 09:59
Девы, привет. Чего у нас офтальмологи назначают взрослым при конъюнктивите? У кого было, чего покапать?

Морячка
16.05.2011, 10:14
Доброе
Девы, привет. Чего у нас офтальмологи назначают взрослым при конъюнктивите? У кого было, чего покапать?
тобрадекс - супер вещь (каждые 4-6 часов) + офтальмоферон

Василиса very Мудрая
16.05.2011, 10:16
Сенкью. Это антиб?

Морячка
16.05.2011, 10:18
тобрадекс угу

Василиса very Мудрая
16.05.2011, 10:22
Просто пока Брусулочная ответит, а я сейчас уже в аптеку хочу сгонять.

Ukushu Zelenaya
16.05.2011, 10:44
Привет всем. В общем я сегодня работадла, с 8 утра и до 17 вечера дома меня не было, мужа сидел с детьми ОДИН, в итоге: позвонил поругаться, чтоб я скорее приехала,(ага у меня судейство а я домой поеду :073::073::073::073:) ОДИН раз, после того как Вареник обкакался, а дома воды горячей то нет.. В общем когда приехала обкаканые трусики и штаны мирно ждали меня в пакете, чтоб не воняли :065::065::065::065::065:. А еще папа съездил с детьми в Детский Мир накупили всем четверым подарки, поели в маке, ну кроме Вари, в общем посидели хорошо, а мама развеялась...

мужики они всегда так - сначала ноют, а потом ничего... справляются :)
тем более, что ваш папа опытный :))
тебе тоже отдыхать от дома и семьи надо!

Велик вот такой взяли http://www.velodrive.ru/v_product_9269.htmlхорошие новости :)

доброй ночи!

ну и здорово :) небось с одними наушниками и в обнимку? ;)

Да, также. Вернее, почти нормально, она бодра весела и итд. Играет, бесится, но периодически что-то видит пауков, мух или пчел. Но боится не сильно. Весь день ее развлекаю, стараюсь одну не оставлять, по дому ничего не сделать. Но зато видения только после сна и перед сном были, вроде.
В общем, думаю, надо сходить к психологуВарюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто пока Брусулочная ответит, а я сейчас уже в аптеку хочу сгонять.а позвонить?

Морячка
16.05.2011, 10:49
мне брусолочная мне советовала ципромед+офтальмоферон

просто когда мне срочняк нужно было быть красивой, я вкапалась тобрадексом

Василиса very Мудрая
16.05.2011, 10:54
Пасиб, Кать.
Я-то точно красапета)) - с обветренными губами, сгоревшим носом и красивыми глазками. Инна с дачи приехала)).

Игната
16.05.2011, 11:28
Пасиб, Кать.
Я-то точно красапета)) - с обветренными губами, сгоревшим носом и красивыми глазками. Инна с дачи приехала)).
я тебя понимаю. У самой морда лица обгорела, губы обветрены, на глазу ячмень:065:

PartizanKa
16.05.2011, 11:36
У нас в институте повесили объявление для родителей несовершеннолетних детей. В связи с изменением правил медицинского страхования надо в индивидуальном порядке идти в ПФР и там получать какую-то бумажку. Подозреваю, что какой-то аналог пенсионного свидетельства (карточки ламинированной). Кто-нибудь уже слышал про это, или у нас в институте чего-то недопоняли?

БагИра
16.05.2011, 11:45
У нас в институте повесили объявление для родителей несовершеннолетних детей. В связи с изменением правил медицинского страхования надо в индивидуальном порядке идти в ПФР и там получать какую-то бумажку. Подозреваю, что какой-то аналог пенсионного свидетельства (карточки ламинированной). Кто-нибудь уже слышал про это, или у нас в институте чего-то недопоняли?
вроде надо
вот тут целый топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3944842

я надеюсь. что может и у нас централизованно будут делать в саду и школе, да и срочности пока нет-у нас дмс...

PartizanKa
16.05.2011, 11:51
Из серии - "У нас не соскучишься!"

Вчера за ужином Саша вдруг решила изобразить из своих рук двух жирафов - кисти загнула как головы, указательный, средний и безымянный пальцы смотрят вперёд, большой палец и мизинец торчат вверх как рожки. Повернула "головы" друг к другу, кивает ими, когда они "разговаривают", и всю эту распальцовку озвучивает:
- Встречаются два жирафа: "Здравствуй, как тебя зовут?" - "Дмитрий Медведев. А тебя?" - "А меня - Владимир Путин."

Полночь. Дети спят, я дошиваю им банданы, муж в интернете сравнивает отзывы на турецкие отели. Вдруг тихо приоткрывается дверь спальни. Спрашиваю:
- Кто там?
Тишина. Дверь распахивается, заспанная Таня молча выходит в коридор, видит там папины кроссовки, которые досушиваются после мытья. Таня молча берёт эти кроссовки и уходит обратно в тёмную спальню, оттуда доносится шум от движения её пластмассового горшка. Это она зачем-то пыталась туда папины кроссовки засунуть. Хорошо, что они слишком большие - не влезли. А то пришлось бы перемывать. :)
Зачем она это делала, Таня не смогла объяснить ни ночью, не сейчас. Ночью просто также молча улеглась спать, когда мы забрали у неё кроссовки.

PartizanKa
16.05.2011, 11:54
вроде надо
вот тут целый топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3944842

я надеюсь. что может и у нас централизованно будут делать в саду и школе, да и срочности пока нет-у нас дмс...

Спасибо.
Хорошо бы сделали централизованно. Очень не хочется тратить время на очередную бумажку, непонятно кому нужную.

Лиссика
16.05.2011, 12:11
У нас в саду уже пару месяцев висит это объявление, ни о какой централизованности речи не идет.....
только делать ее не в пенсионном фонде надо, а на Школной вроде как-то адрес висит.... не вчитывалась - мельком глянула. может страховой стол какой районный

Батерфляй
16.05.2011, 13:13
Про жирафов смеюсь в голос ))) во дает ))))

Кнопка_
16.05.2011, 13:50
Девы, никому машина не нужна??? Фокус:)) Если есть интерес - пообщаемся подробнее;)

Лиссика
16.05.2011, 14:53
Кноп, вам скучно стало без кредита? ))) выплатили и решили апгрейдить машинку? с добавлением нового
? ))))

Кнопка_
16.05.2011, 14:54
Кноп, вам скучно стало без кредита? ))) выплатили и решили апгрейдить машинку? с добавлением нового
? ))))
:)):010:

Ukushu Zelenaya
16.05.2011, 15:20
Из серии - "У нас не соскучишься!"

Вчера за ужином Саша вдруг решила изобразить из своих рук двух жирафов - кисти загнула как головы, указательный, средний и безымянный пальцы смотрят вперёд, большой палец и мизинец торчат вверх как рожки. Повернула "головы" друг к другу, кивает ими, когда они "разговаривают", и всю эту распальцовку озвучивает:
- Встречаются два жирафа: "Здравствуй, как тебя зовут?" - "Дмитрий Медведев. А тебя?" - "А меня - Владимир Путин."

Полночь. Дети спят, я дошиваю им банданы, муж в интернете сравнивает отзывы на турецкие отели. Вдруг тихо приоткрывается дверь спальни. Спрашиваю:
- Кто там?
Тишина. Дверь распахивается, заспанная Таня молча выходит в коридор, видит там папины кроссовки, которые досушиваются после мытья. Таня молча берёт эти кроссовки и уходит обратно в тёмную спальню, оттуда доносится шум от движения её пластмассового горшка. Это она зачем-то пыталась туда папины кроссовки засунуть. Хорошо, что они слишком большие - не влезли. А то пришлось бы перемывать. :)
Зачем она это делала, Таня не смогла объяснить ни ночью, не сейчас. Ночью просто также молча улеглась спать, когда мы забрали у неё кроссовки.:046:
про жирафов вообще умора :))

а моя вчера сама гулять собиралась:
одела, и просит "мама, открой дверь, я гулять пойду"
я говосьрю "подожди нас папой"
"не буду я вас ждать - вы долго возитесь" :))

Дельта
16.05.2011, 17:09
мужики они всегда так - сначала ноют, а потом ничего... справляются :)
тем более, что ваш папа опытный :))
тебе тоже отдыхать от дома и семьи надо!

хорошие новости :)

Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а позвонить?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ага пенсионное теперь на детей делают...

Stepkin
16.05.2011, 17:32
всем привет!

ну а как же? :)

Пасиб, Кать.

поправляйся, Инна!

Дельта
16.05.2011, 18:10
Катюшка я тебе тут напишу.......

мне иногда так смешно в топике "угадай сколько лет"... порой вот реально девушке под 40., или точно за 30 и далеко. а ей 25 дают всем, а кто молодо выглядит, за 30-35:)):)):)):))

Лиссика
16.05.2011, 18:41
блин. не знаю, что делать с этой маленькой марфушей... каждый день истрикик по поводу одежды. то не хочу, это не хочу... и ходит 5 дней в одном платье. Лосины, которые 2 недели назад обожала - ненавидит до воплей просто.... что делать-то.. а у меня накуплено....

Ukushu Zelenaya
16.05.2011, 18:47
блин. не знаю, что делать с этой маленькой марфушей... каждый день истрикик по поводу одежды. то не хочу, это не хочу... и ходит 5 дней в одном платье. Лосины, которые 2 недели назад обожала - ненавидит до воплей просто.... что делать-то.. а у меня накуплено....

ничего, просто пережить... у нас так переодически бывает - я "залюбленную" вещь убираю в стирку и говорю, что она грязная и ее нужно постирать, а пока выбери другую :) и пару недель у меня эта вещь лежит в стирке ;)

*бабочка
16.05.2011, 19:17
Девчонки, привет! Давненько не заходила к вам, надеюсь еще помните такую:))

Bonnie Blue
16.05.2011, 19:36
блин. не знаю, что делать с этой маленькой марфушей... каждый день истрикик по поводу одежды. то не хочу, это не хочу... и ходит 5 дней в одном платье. Лосины, которые 2 недели назад обожала - ненавидит до воплей просто.... что делать-то.. а у меня накуплено....да ничего не делать :) пусть носит,что нравится.

Девчонки, привет! Давненько не заходила к вам, надеюсь еще помните такую:)):078:

*бабочка
16.05.2011, 19:48
:078:
Привет:078:

какая странная у тя линеечка:016:или совместный отпуск планируете?

Bonnie Blue
16.05.2011, 19:56
ага. в том году мы друг друга не добили,попробуем в этом :))

*бабочка
16.05.2011, 20:03
ага. в том году мы друг друга не добили,попробуем в этом :))
о как!:)) А я думала, что вы, наоборот, душа в душу:014:

Bonnie Blue
16.05.2011, 20:37
о как!:)) А я думала, что вы, наоборот, душа в душу:014: как ты могла такое подумать:)) мы две горгульи:065:

Батерфляй
16.05.2011, 21:19
Света,как десна?
Наташа,как дела?Как Марик?Как в семье?

Bonnie Blue
16.05.2011, 21:21
плохо,Насть. полдня в поликлинике проторчала.без наркоза.через неделю ешо приду.да тут уже не до себя. бабушка моя совсем плохая. уже и не встаёт. набираюсь сил отвезти к ней дочь проститься

Батерфляй
16.05.2011, 21:26
:((( мда не очень новости... Держись?
А почему без наркоза и что доктор сказал?

Bonnie Blue
16.05.2011, 21:34
плохо переношу наркоз после родов.отходняки от него :001: хирург сказал,что я хорошо выгляжу:))польстил старой больной женщине :) ковырялся чем-то жутким и травками полоскать велел.. мне тогда мама позвонила с новостями о бабушке, и я уже ничего не соображала :(

Lara Krofft
16.05.2011, 22:25
я тебя понимаю. У самой морда лица обгорела, губы обветрены, на глазу ячмень:065:
Это у вас вирус на даче?:005:...у обеих..

Кать, мы через школу делаем, директор объявил на собрании...
уже распечатали бланки, надо заполнить..
детки у тебя :)):))

У нас в саду уже пару месяцев висит это объявление, ни о какой централизованности речи не идет.....
только делать ее не в пенсионном фонде надо, а на Школной вроде как-то адрес висит.... не вчитывалась - мельком глянула. может страховой стол какой районный
у нас через ПФР..

плохо,Насть. полдня в поликлинике проторчала.без наркоза.через неделю ешо приду.да тут уже не до себя. бабушка моя совсем плохая. уже и не встаёт. набираюсь сил отвезти к ней дочь проститься
Бедняжка:(:(
у меня так киста с двойки верхней вырезали, целая операция была...
к бабуле наверное надо готовиться потихоньку:(:(...дай Бог ей сил:091::091:
наша ушла за 1,5мес....

Olayka
16.05.2011, 22:47
Света, сочувствую

Bonnie Blue
16.05.2011, 22:52
какая партия супрастина и где брали? мог быть с димедролом :(. можно в токсикологию позвонить проконсультироваться

MariOla
16.05.2011, 22:52
держитесь!:(
Ох, девочки, сейчас давала Славе витамины, Варя тоже просила. В общем, стали обсуждать таблетки и в конце концов вытянула из Вари, что она нашла на полу две маленькие белые таблетки и съела:(. Не уверена, что не придумывает. Но тем не менее. Видимо, у меня выпала таблетка и куда-то закатилась. Это мог бы только супрастин, другого ничего опасного в доме особо нет...
В общем, видимо, так...
Кошмар, сейчас даже не знаю, радоваться или плакать. В принципе, все позади уже Наверно...
Хорошо что антиб не дала, хотела на всякий случай, но так все прошло. Теперь мама настаивает на фенибуте, а я против
такая гиперреакция от 2 таблеток супрастина??? блин! он же горький вроде??? зачем же она его ела??? и так долго выводился он?
может и к лучшему-все хоть выяснилось!

Ukushu Zelenaya
16.05.2011, 23:03
Девчонки, привет! Давненько не заходила к вам, надеюсь еще помните такую:))привет :) как жизнь?

плохо,Насть. полдня в поликлинике проторчала.без наркоза.через неделю ешо приду.да тут уже не до себя. бабушка моя совсем плохая. уже и не встаёт. набираюсь сил отвезти к ней дочь проститьсясочувствую :( тяжело это...

Ох, девочки, сейчас давала Славе витамины, Варя тоже просила. В общем, стали обсуждать таблетки и в конце концов вытянула из Вари, что она нашла на полу две маленькие белые таблетки и съела:(. Не уверена, что не придумывает. Но тем не менее. Видимо, у меня выпала таблетка и куда-то закатилась. Это мог бы только супрастин, другого ничего опасного в доме особо нет...
В общем, видимо, так...
Кошмар, сейчас даже не знаю, радоваться или плакать. В принципе, все позади уже Наверно...
Хорошо что антиб не дала, хотела на всякий случай, но так все прошло. Теперь мама настаивает на фенибуте, а я противох, ничего себе!
а фенибут зачем?

Лиссика
16.05.2011, 23:09
ОЛь, Яся также, любая вспомненная деталь (реально имевшая место быть) через минуту обрастает новыми леденящими душу подробностями - которые, конечно, придуманы

Хорошо бы, чтоб это было индивидуальная реакция на супрастин. по крайней мере так все ясно и понятно. хотя мне кажется затяжной она как то.....

Bonnie Blue
16.05.2011, 23:12
на детскую психогению похоже-испугался ребёнок салюта.у моего мужа в детстве так было
но как реакция на димедрол-тоже вариант

Морячка
16.05.2011, 23:18
по мне супрастин не может быть((( очень горький, 1 таблетку назначают 3 леткам при приличном показании, от 2х... ну... ничего б особо не было... да и на столько долго
а на уголь можно показывае, т.к. давали ей, вспомнила....

Bonnie Blue
16.05.2011, 23:25
Катя, ребёнок может съесть всё,что угодно,к сожалению.и горькое,кислое,солёное тоже. :(

Лиссика
16.05.2011, 23:28
Жевы, ну смысл гадать-то? не специалисты мы, да и не видели острую фазу. Есть врач и им виднее, а то счас опять переругаемся.....
Оль, димедрол - снотворное, а Варя наоборот не спала у тебя ж.....

Вы вот лучше скажите, где мр3 сказки скачать можно?

MariOla
16.05.2011, 23:31
Вы вот лучше скажите, где мр3 сказки скачать можно?

а зачем скачивать? мы из контакта слушаем, когда мне читать лень:073:

Лиссика
16.05.2011, 23:33
Маш, мы тоже так слушаем )) мне в джорогоу

MariOla
16.05.2011, 23:44
девы, нужен общий разум-думаю, стричь Леле волосы перед даче или нет??? на даче она будет 2 месяца-июль и август.. причесывать там ее будет некому(в смысле косы плести), если стричь, то короткое каре, чтобы шее не жарко было, что-то типа как в детстве:)) сейчас волосики тонкие, концы посеченые... стричь али не стричь???
стрижка ей идет вроде...

http://cs927.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_79c269fb.jpg

Bonnie Blue
16.05.2011, 23:46
я бы остригла посечённые кончики

Батерфляй
16.05.2011, 23:48
Я бы тоже подстригла посеченые,а хвостики завяжут уж думаю ей)))

MariOla
16.05.2011, 23:50
Я бы тоже подстригла посеченые,а хвостики завяжут уж думаю ей)))

бабушка каждый день не будет этого делать... или на голове будет :001:

Bonnie Blue
16.05.2011, 23:52
да ладно,уж хвост завязать-минутное дело :)
а вообще,можно и остричь-после лета волосы хорошо растут :)

Olayka
16.05.2011, 23:52
Я бы не стригла. Разве что совсем чуточку
Учи Лизу косички плести

Батерфляй
16.05.2011, 23:53
бабушка каждый день не будет этого делать... или на голове будет :001:
Маш, ну ты же не прически просишь делать,а один хвост завязать дело 3 минут даже для бабушки. А Лиза не едет ?

БагИра
16.05.2011, 23:54
девы, нужен общий разум-думаю, стричь Леле волосы перед даче или нет???
я бы остригла
во первых, леле, действительно пойдет
во вторых с почесенными волосами трудно иметь дело:)
в третьих волосики у них растут очень быстро:017:

MariOla
16.05.2011, 23:57
Я бы не стригла. Разве что совсем чуточку
Учи Лизу косички плести
она как-то заплетала Лелю уже
получился :001:
Маш, ну ты же не прически просишь делать,а один хвост завязать дело 3 минут даже для бабушки. А Лиза не едет ?
едет
Лиза себе-то косу до сих пор не научилась плести:)) Леле-то заплетет, но если Лизе не напомнить, то она себя причесать забудет:046:
я бы остригла
во первых, леле, действительно пойдет
во вторых с почесенными волосами трудно иметь дело:)
в третьих волосики у них растут очень быстро:017:
наверное подстригу...
не знаюююю...:))
завтра у Лели спрошу:073:

Батерфляй
17.05.2011, 00:00
Маш,ну готовь Лизу чтоб не забывала,каждый день напоминай, не обязательно косу, а хвостик уже сможет думаю ))) А так постриги чутка )) Стрижечка ей пойдет

MariOla
17.05.2011, 00:01
да ладно,уж хвост завязать-минутное дело :)
а вообще,можно и остричь-после лета волосы хорошо растут :)

минутное, но лишний для бабушки напряг...:005:
если Леля дома с бабушкой и я не успела ее причесать-на голове у нее ахтунг.. ну вот так... с этим ничего не сделаешь...
и я в тайной надежде, что после стрижки волосы станут пожестче хоть чуть-чуть

Bonnie Blue
17.05.2011, 00:02
не станут :)) Сандру сколько ни стриги-пушок :love:

MariOla
17.05.2011, 00:02
бабушка-это я про прабабушку... а не про маму мою

Olayka
17.05.2011, 00:03
Машик, мне сейчас так жаль Вариных волосиков. И ей хорошо и удобнее намного. Но, АААА, ее три перышка такие принцессные были, сейчас просто модная девица. И растут что-то плохо...

Батерфляй
17.05.2011, 00:11
:)):)):))не станут :)) Сандру сколько ни стриги-пушок :love:
Вот до чего же любят все по себе мерить то :)):)):)):))
Маша,хуже точно не будет, а волосики у деток быстро растут:)

Olayka
17.05.2011, 00:20
Да, не, просто давно уже доказано, что от стрижки они гуще и толще не становятся. Там очень много факторов влияет, но не стрижка. Еще может все поменяться. И растут у всех по-разному.
Зы. Маша, тогда срочно стричь надо. Вроде же, сегодня полнолуние. Когда луна уменьшается, уже нельзя:)):004:

Василиса very Мудрая
17.05.2011, 00:37
Свет, почитала(. Бабушке - сил еще, тебе - здоровья!

Маша - стричь). Я Соню в том году перед морем стригла, не пожалела. И мыть и сушить и ухаживать быстрее. И не жарко. Тем более - сеченные, чего жалеть?

Когда луна уменьшается, уже нельзя:)):004:

Вот, мне надо будет бежать стричься) - а то обрастаю на раз.

Василиса very Мудрая
17.05.2011, 00:42
А вообще - с бабушками, по хорошему - завидую, у меня бабушек уже давно нет(.

Lara Krofft
17.05.2011, 00:50
А вообще - с бабушками, по хорошему - завидую, у меня бабушек уже давно нет(.
Ну я бы предпочла сама общаться с ребенком, если была возможность...

а я снова в парфюме выбираю...клиника у меня...хочу терь вроде Vanitas от Versace...
в ИДБ на меня уже косо смотрят)))

Василиса very Мудрая
17.05.2011, 00:56
Я не в потребительском плане, а про себя лично. Мне самой, а не моим детям, не хватает бабушки.

Lara Krofft
17.05.2011, 00:58
Ты имеешь ввиду именно СВОЮ бабушку?...или все же маму?...
у меня тоже уже бабушек родных не осталось...96-летняя неродная..

Лиссика
17.05.2011, 01:00
Да, не мы же не ругаемся. Обсуждаем. Так супрастин тоже обычно сонливость вызывает. А у детей при передозе, возбуждение. просто первым делом меня врачи про диммедрол спросили, у нас его дома нет. Потом аптечку рыли, сказали, что супрастин может такую фигню вызывать... Остальное все - нет.
Да я и сейчас на 100% не знаю, от таблеток это или нет. Главное, что проходит потихоньку. Только она теперь пользуется своим положением, всех строит, творит, что хочет. В общем, та еще каза...

Зы. Варя говорит, что таблеточки были не вкусные.
http://mp3skazka.ru/

Аня, тебе еще муж ничего не высказал? А то он с таким удивлением посмотрел, типа и это все, и только за этой фигней меня гоняли...
:073::065: вот так он мне сделал ))) говорит, че не сказала, чтотам фигня, я ждал 20 кг )))) еще не знает, что за 20 кг ему послезавтра ехать )))) :love:
Машик, мне сейчас так жаль Вариных волосиков. И ей хорошо и удобнее намного. Но, АААА, ее три перышка такие принцессные были, сейчас просто модная девица. И растут что-то плохо...

Да, не, просто давно уже доказано, что от стрижки они гуще и толще не становятся. Там очень много факторов влияет, но не стрижка. Еще может все поменяться. И растут у всех по-разному.
Зы. Маша, тогда срочно стричь надо. Вроде же, сегодня полнолуние. Когда луна уменьшается, уже нельзя:)):004:
а мне кажется что после стрижки все ж эффект других волос есть и даже у меня, не стригусь долго - как ободранная каза, подстригусь, сразу и волосы есть и не мало вроде.... это вечная ошибка всех моих мастеров, придут - тююю у тебя 3 пера... а потом ой, да у тебя уже задолбались стричьб и красить :073:
так что по факту, не станет волос больше, но то что счас отрастает ( у нормальных деток, не моей) волоски все ж потолше, чем пушок ;) .воть )))
Оль, а вы обстриглись?? Фото в студию модной девчонки!

Маш, а хваости лиза может научится делать?
будешь звонить каждое утро напоминать - причешитесь девочки )) а так кончики то можно обррезать. так коротко я б умерла состригать ))) это я все мечтаю, когда ж у моей косы будут:008:

Olayka
17.05.2011, 01:06
Аня, так я ж показывала. В хвасталке в группе есть фотки. У нее ж почти до талии были три перышки, а сейчас до плеч где-то...
Уже 2,5 месяца назад. А мне все так жалкоооооооооооооо. Я даже первое время никакие прически не делала, рука не поднималась. Сейчас заплетаю

Лиссика
17.05.2011, 01:11
я все проглядела ))))