Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Дельта
17.05.2011, 01:11
плохо,Насть. полдня в поликлинике проторчала.без наркоза.через неделю ешо приду.да тут уже не до себя. бабушка моя совсем плохая. уже и не встаёт. набираюсь сил отвезти к ней дочь проститься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про бабушку :(:(:(:(:(

Ох, девочки, сейчас давала Славе витамины, Варя тоже просила. В общем, стали обсуждать таблетки и в конце концов вытянула из Вари, что она нашла на полу две маленькие белые таблетки и съела:(. Не уверена, что не придумывает. Но тем не менее. Видимо, у меня выпала таблетка и куда-то закатилась. Это мог бы только супрастин, другого ничего опасного в доме особо нет...
В общем, видимо, так...
Кошмар, сейчас даже не знаю, радоваться или плакать. В принципе, все позади уже Наверно...
Хорошо что антиб не дала, хотела на всякий случай, но так все прошло. Теперь мама настаивает на фенибуте, а я против
Оля ГЛАВНОЕ ЧТОБ НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, нужен общий разум-думаю, стричь Леле волосы перед даче или нет??? на даче она будет 2 месяца-июль и август.. причесывать там ее будет некому(в смысле косы плести), если стричь, то короткое каре, чтобы шее не жарко было, что-то типа как в детстве:)) сейчас волосики тонкие, концы посеченые... стричь али не стричь???
стрижка ей идет вроде...

подстриги, ей хорошо, если реально не кому хвостики делать будет...

Да, не, просто давно уже доказано, что от стрижки они гуще и толще не становятся. Там очень много факторов влияет, но не стрижка. Еще может все поменяться. И растут у всех по-разному.
Зы. Маша, тогда срочно стричь надо. Вроде же, сегодня полнолуние. Когда луна уменьшается, уже нельзя:)):004:
+1000000000:)):)):)):)):))

Дельта
17.05.2011, 01:16
А меня незя в многодетный топик лазить... моэжет я и не права, но там с доходом по 15-30 т.р.+ с кредитом, планируют рожать 4,5,6 и т.д. детей ....

*бабочка
17.05.2011, 01:24
Наташа,как дела?Как Марик?Как в семье?
Я сейчас лечу пневмонию. :005:

Марик, Слава Богу, хорошо.
А в семье с переменным успехом. Пока напряжно, на стрессах похудела уже почти до 48кг:073:, врачи все спрашивают: А Вы что, балерина?:)), все в голос говорят: "Кушай больше!". А у меня аппетит вялый, чуть съем и все - не лезет уже.
Маш, мы тоже так слушаем )) мне в джорогоу в контакте можно скачивать, если установить маленькую прогу, скаченную в инете.

А меня незя в многодетный топик лазить... моэжет я и не права, но там с доходом по 15-30 т.р.+ с кредитом, планируют рожать 4,5,6 и т.д. детей ....
:010:

Lara Krofft
17.05.2011, 01:24
Даша, жизнь показывает, что таких много...
у всех свои установки и видения...
я считаю это безответственностью перед уже рожденными детьми...

все, пошла спать...

Дельта
17.05.2011, 01:37
Даша, жизнь показывает, что таких много...
у всех свои установки и видения...
я считаю это безответственностью перед уже рожденными детьми...

все, пошла спать...
и я :(:(:(:(:(

И ведь читая там, им и не страшно: ну пособия дадут, ну мясо 2 раза в неделю поедим, ну игрушку ребенку не купим-приучаем к экономии.. но малыша так еще хочется.......

Мама Ани и Кати
17.05.2011, 01:47
Всем привет!

Света, на поправку @@@@@@@@@@
про бабушку :( держитесь
Катя, может. Мне уже несколько врачей сказали, что может...
А тем более, если он с димедролом. Насчет дозы - не знаю. Возможно, для Вари много просто оказалось. Там в передозировке прямо про галлюцинации написано. Правда, при этом, наверно, еще какие-нибудь признаки должны быть... А ничего не было
Уголь я ей ни разу не давала. И она, когда признавать начала, первые слова были про черную таблетку...
Оля, сейчас Варя будет смтараться ответить так, чтобы тебе угодить. :008:Нужно наблюдать. А невролог про изменения на ЭЭГ говорила как? Это тоже интоксикация?

Маш, мы тоже так слушаем )) мне в джорогоу
Тут был топик про мишку Тэдди. В этом топике было много ссылок на песенки и сказки, но я потеряла.
Я не в потребительском плане, а про себя лично. Мне самой, а не моим детям, не хватает бабушки.
Эх, у нас такая же ситуация. Хочется бабушку, которая бы баловала и лелеяла :love:
:)) Даша, смотри чтобы тебя на 5-6 не уговорили

Дельта
17.05.2011, 02:03
Всем привет!

Света, на поправку @@@@@@@@@@
про бабушку :( держитесь

Оля, сейчас Варя будет смтараться ответить так, чтобы тебе угодить. :008:Нужно наблюдать. А невролог про изменения на ЭЭГ говорила как? Это тоже интоксикация?

Тут был топик про мишку Тэдди. В этом топике было много ссылок на песенки и сказки, но я потеряла.

Эх, у нас такая же ситуация. Хочется бабушку, которая бы баловала и лелеяла :love:

:)) Даша, смотри чтобы тебя на 5-6 не уговорили
:ded::ded::ded:меня ни кто ни когда не уговаривал, это я уговаривала кое-кого :073::073::073::073::073:

а по сути....... нее по всем показателям мне хватит, и на этом точка....

(да и по сути разговоров, при да-же самой плохой фин попе, у нас доход будет временно, такой какой я описала выше у людей постоянно)

Мама Ани и Кати
17.05.2011, 02:30
и я :(:(:(:(:(

И ведь читая там, им и не страшно: ну пособия дадут, ну мясо 2 раза в неделю поедим, ну игрушку ребенку не купим-приучаем к экономии.. но малыша так еще хочется.......
Даша, сходила-почитала... Мне кажется такие люди уже в эйфории какой-то находятся. Жить такой семьей на 20 тысяч.... Понятно, что где-то в деревне, почти натуральное хоязйство... Но все же детям общение нужно, с другими детьми. не только в семье. Они же будут видеть, что у их ровестников другие возможности, и в театри, кружки, поездки, каникулы. А разве не важны игрушки, одежда? Я думаю младшие будут всю жизнь мечтать получить что-то НОВОе, никем не ношенное:008:
и образование с каждым годом все дороже... Как выкрутятся? Сразу из школы - на работу?
Но обсуждать по-моеу нет смысла, им нравится такая жизнь. А мнение детей... будет потом видно

Ukushu Zelenaya
17.05.2011, 08:19
Жевы, ну смысл гадать-то? не специалисты мы, да и не видели острую фазу. Есть врач и им виднее, а то счас опять переругаемся.....
Оль, димедрол - снотворное, а Варя наоборот не спала у тебя ж.....

Вы вот лучше скажите, где мр3 сказки скачать можно?я здесь качала http://mp3sort.com/viewtopic.php?t=25990

девы, нужен общий разум-думаю, стричь Леле волосы перед даче или нет??? на даче она будет 2 месяца-июль и август.. причесывать там ее будет некому(в смысле косы плести), если стричь, то короткое каре, чтобы шее не жарко было, что-то типа как в детстве:)) сейчас волосики тонкие, концы посеченые... стричь али не стричь???
стрижка ей идет вроде...

если не жалко, то подстриги

Даша, сходила-почитала... Мне кажется такие люди уже в эйфории какой-то находятся. Жить такой семьей на 20 тысяч.... Понятно, что где-то в деревне, почти натуральное хоязйство... Но все же детям общение нужно, с другими детьми. не только в семье. Они же будут видеть, что у их ровестников другие возможности, и в театри, кружки, поездки, каникулы. А разве не важны игрушки, одежда? Я думаю младшие будут всю жизнь мечтать получить что-то НОВОе, никем не ношенное:008:
и образование с каждым годом все дороже... Как выкрутятся? Сразу из школы - на работу?
Но обсуждать по-моеу нет смысла, им нравится такая жизнь. А мнение детей... будет потом видно+100
Оксана - мудрая женщина :ded:

Bonnie Blue
17.05.2011, 09:54
я заметила, часто такие семьи стоят на позиции "мне все должны,потому что у меня много детей". :005: одна знакомая не работает-постоянно в декрете,муж горбатится сутками в охране,живут в однушке (5 детей :001:). предложили им двушку - так они отказались,дескать,неподходяще.ну,их и сняли с очереди.так эти товарищи глубоко убеждены,что им должны придти и дать всё бесплатно.в чём там дети ходят-мамамэ просто.

Морячка
17.05.2011, 09:59
Доброе!

У Дашни тонююююююськи такие на голове и длинные, мне жалко не могу((((( понимаю что подстричь бы...
но они у нее от подбородка, не ровная длина, а я короче плеч не хочу совсем....

Морячка
17.05.2011, 10:01
а хочу второго, но денег нет((( только на памперсы - 4500 в мес уходило...
ужаться можно, но...мы оба привыкли... то кофточки, то телефоны....ипотека ж еще

Bonnie Blue
17.05.2011, 10:05
ГВ и высаживание :ded: :))

Морячка
17.05.2011, 10:07
ГВ и высаживание :ded: :))

:)) с ребенком понятно, но я ж не буду работать, мне тоже где-то другую пищу поискать?:073::))

Батерфляй
17.05.2011, 10:09
Всем доброе! Девочки, хочу все таки сдать Дине анализ на мононуклеоз сходить. Это как,кровь береться да? А днем можно или не кушать надо? Сподвигло то,что узнала в группе еще несколько деток с такими же симптомами переболели,одного увезли в больницу с подозрением на мононуклеоз. А нас вчера врач выписала:005:( сходили в нашу старую поликлинику), я рада конечно,что у ребенка ничего нет,но по мне так как то безоответственно...,столько дней высокая темпа и не назначить никаких анализов и через неделю уже выписать в сад

Bonnie Blue
17.05.2011, 10:10
:)) с ребенком понятно, но я ж не буду работать, мне тоже где-то другую пищу поискать?:073::))мешок перловки и мешок ячки купишь себе :)) мои вышеописанные знакомые питаются тем,что папаня из ресторана стырит (он охранник).и их ничего не смущает :005:

Морячка
17.05.2011, 10:13
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=infectious.mononucleosis
Насть, по разному вроде
если выбрать, в "подготовке" пишут как и что

Василиса very Мудрая
17.05.2011, 10:16
Всем доброе! Девочки, хочу все таки сдать Дине анализ на мононуклеоз сходить.

У нас просто брали, без подготовки.

мешок перловки и мешок ячки купишь себе :)) мои вышеописанные знакомые питаются тем,что папаня из ресторана стырит (он охранник).и их ничего не смущает :005:

Судя по ее комплекции, она, как дюймовочка, питается только пыльцой)))

Морячка
17.05.2011, 10:18
Судя по ее комплекции, она, как дюймовочка, питается только пыльцой)))
пришла 40 минут назад на работу, съела 4 бутера с колбасой и огурцом
сижу жду обед:))

_Медея_
17.05.2011, 10:29
Всем доброе! Девочки, хочу все таки сдать Дине анализ на мононуклеоз сходить. Это как,кровь береться да? А днем можно или не кушать надо? Сподвигло то,что узнала в группе еще несколько деток с такими же симптомами переболели,одного увезли в больницу с подозрением на мононуклеоз. А нас вчера врач выписала:005:( сходили в нашу старую поликлинику), я рада конечно,что у ребенка ничего нет,но по мне так как то безоответственно...,столько дней высокая темпа и не назначить никаких анализов и через неделю уже выписать в сад

кровь из вены. я бы рекомендовала сдать в ситилабе.
и только тот из иммуноглобулинов, который показывает текущее состояние, не помню, который из них

Stepkin
17.05.2011, 10:35
доброе утро!

плохо,Насть. полдня в поликлинике проторчала.без наркоза.через неделю ешо приду.да тут уже не до себя. бабушка моя совсем плохая. уже и не встаёт. набираюсь сил отвезти к ней дочь проститься

Света, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, девочки, сейчас давала Славе витамины, Варя тоже просила. В общем, стали обсуждать таблетки и в конце концов вытянула из Вари, что она нашла на полу две маленькие белые таблетки и съела:(. Не уверена, что не придумывает. Но тем не менее. Видимо, у меня выпала таблетка и куда-то закатилась. Это мог бы только супрастин, другого ничего опасного в доме особо нет...
В общем, видимо, так...
Кошмар, сейчас даже не знаю, радоваться или плакать. В принципе, все позади уже Наверно...
Хорошо что антиб не дала, хотела на всякий случай, но так все прошло. Теперь мама настаивает на фенибуте, а я против

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет уже позади. Ох, уж эти таблетки :(

а хочу второго, но денег нет((( только на памперсы - 4500 в мес уходило...
ужаться можно, но...мы оба привыкли... то кофточки, то телефоны....ипотека ж еще

Катя, а памперсы можно купить по карточке :073:

Olayka
17.05.2011, 10:41
Всем привет!
Я сейчас лечу пневмонию. :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По ЭЭГ все в порядке, хотя, конечно, сделали далеко не идеально (Варя глаза не закрыла и полностью не расслабилась), но даже так там все в норме. Кроме вспышек, но они с другим связаны, как я поняла...

Но обсуждать по-моеу нет смысла, им нравится такая жизнь. А мнение детей... будет потом видно
+1
Сама бы так не смогла. Но и осуждать не могу. Да и не все должны получать образование, кто-то должен не только в кабинетах сидеть, поэтому пусть растят рабочих. А, если дети ну очень умны, то сами пробьются.
В общем, для меня такое не приемлемо, но в тоже время это их дело. Еще не известно, чьи дети будут счастливее... Кто знает, как жизнь обернется.
Настя, ну в принципе, не факт, что уже надо сдавать. Дине же поправился, без последствий...
Хотя клинику должны были в поликлинике назначить:005:
а хочу второго, но денег нет
Значит, еще не так сильно хочешь. Когда созреешь, кофточка и тд на второй план отойдут;)
Я только к почти к 4,5 годам Славкиным созрела:073:

PartizanKa
17.05.2011, 11:08
ага пенсионное теперь на детей делают...

Кать, мы через школу делаем, директор объявил на собрании...
уже распечатали бланки, надо заполнить..
детки у тебя :)):))

По закону парности - вчера сходила на первое родительское собрание в школу, куда Саша осенью пойдёт, и там учительница велела всем сдать документы на это удостоверение, кто ещё не сделал. Сегодня утром занесла ей все нужные копии. Так что, Саше свидетельство сделают в школе. Хорошо бы ещё Тане сделали в садике. Подожду до осени. :)

стрижка ей идет вроде...

Стрижка действительно идёт. Я бы подстригла.
Я и своим всё время предлагаю постричься к лету, но они упираются.

Да, не мы же не ругаемся. Обсуждаем. Так супрастин тоже обычно сонливость вызывает. А у детей при передозе, возбуждение. просто первым делом меня врачи про диммедрол спросили, у нас его дома нет. Потом аптечку рыли, сказали, что супрастин может такую фигню вызывать... Остальное все - нет.
Да я и сейчас на 100% не знаю, от таблеток это или нет. Главное, что проходит потихоньку. Только она теперь пользуется своим положением, всех строит, творит, что хочет. В общем, та еще каза...

Зы. Варя говорит, что таблеточки были не вкусные.

После Таниной бессонницы и гиперактивности в ответ на антибиотик я и в галлюцинации от супрастина легко могу поверить... :073:
В общем, главное, что всё проходит.
Может быть, действительно что-нибудь успокаивающее Варе попринимать? Если не фенибут, то курс глицина хотя бы. Или сиропчик травяной.

минутное, но лишний для бабушки напряг...:005:
если Леля дома с бабушкой и я не успела ее причесать-на голове у нее ахтунг.. ну вот так... с этим ничего не сделаешь...
и я в тайной надежде, что после стрижки волосы станут пожестче хоть чуть-чуть

Судя по моим девицам, жестче и гуще волосы только с возрастом становятся. От количества стрижек у нас это не зависит.

PartizanKa
17.05.2011, 11:11
+1
Сама бы так не смогла. Но и осуждать не могу. Да и не все должны получать образование, кто-то должен не только в кабинетах сидеть, поэтому пусть растят рабочих. А, если дети ну очень умны, то сами пробьются.
В общем, для меня такое не приемлемо, но в тоже время это их дело. Еще не известно, чьи дети будут счастливее... Кто знает, как жизнь обернется.

Аналогично.
Хотя сама уже подумываю о третьем. :)
Но пока держу себя в руках. :065:

_Медея_
17.05.2011, 11:19
Катя, у вас же реакция на сумамед была? а до этого не пили его?
мы сейчас пьем. вроде пока ттт, ночь спали

PartizanKa
17.05.2011, 11:25

Да, на него.
Видимо, это индивидуальная особенность, и действительно редко бывает.
Врач при выписке удивлялась: "Как это вы заметили?"
А по-моему это было трудно не заметить. :073: :))

visera
17.05.2011, 12:01
Доброе утро!:support:

А я Кирку в год машинкой под призывника подстригла:065: тоже жааалко было:008:
Сейчас хочу чтоб длину одинаковую сделали, может до плеч подстричь:016:

visera
17.05.2011, 12:10
вот "до" и "после":017:

Лиссика
17.05.2011, 12:15
Насть, а смысл? Ну покажет тебе анализ, что мононуклеозом вы переболели.. и? на море нельзя, в сад нельзя, общение с детьми исключить...... АНтибиотик вы пропили, почитай просто про него - назначают ли его при мононуклеозе....
а то что в саду с такими же симптомамами, так это понятно - вирус такой.... само собой будут симпотмы схожие. при мононуклеозе лимфоузлы воспаляются и сыпь.. а то что без анализов вас - это да безответсвенно, кстати при мононуклеозе обязательно берут мазок еще и при ангине ж вроде тоже... ты ж говорила, что доверяешь этому врачу...
пришла 40 минут назад на работу, съела 4 бутера с колбасой и огурцом
сижу жду обед:))
ммммммммммммм обожаю такие бутики. а мы голодные сидим ждем папу с работы, чтоб кашей всех покормить )))
мы пили его - усе нормальн было - индивидуальная реакции видимо такая (((((
Доброе утро!:support:

А я Кирку в год машинкой под призывника подстригла:065: тоже жааалко было:008:
Сейчас хочу чтоб длину одинаковую сделали, может до плеч подстричь:016:
я не шмогла... и стойко отбивалась от всей родни:065: зато счас трипера ((( может и стоило послушать. но счас моя это не переживет

Hrustik
17.05.2011, 12:19
Всем доброго утра!
Мы переехали и... заболели! Отключили отопление, квартиру выстудили, пока вещи таскали, хоть Егора бабушка и забирала на сутки к себе... Опять кашель жуткий. Успели 4 дня в садик сходить.

Всем болячечкам наша солидарность и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маша, я б подстригла дочу ;) тем более, что секущиеся концы все равно стоит отрезать. Может Лизу научить хвостики простые завязывать Леле, а там и понятно будет, с какой длиной она сможет справиться.

Света, сил тебе... С Сашей может просто как в гости сходить, просто, чтоб она запомнила эту встречу чем-то позитивным (если такое возможно вообще :( ) Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Над рассказом про жирафов-Путина-Медведева похихикала :))

MariOla
17.05.2011, 12:29
сегодня утром, заплетая две тонююююсенькие косицы, я решила все-таки стричь::073: спросила Лелю-она не против.. хотя мнение у нее меняется быстро:)) имхо когда длинные густые, хорошие волосы-это красиво, когда же перышки тоненькие-смотрится не очень красиво...:005:
пысы-а сколько времени будет сэкономлено по утрам перед садом:065:
2пысы-у меня в детстве были тоже тоненькие волосы-очень надеюсь что с возрастом к Леле придет моя густота:008:

*бабочка
17.05.2011, 12:47
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!
Оляка, спасибки за кулочки, Варюне тоже поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого-нибудь есть карта дисконтная магазина СТРОЙУДАЧА?

Батерфляй
17.05.2011, 13:44
Насть, а смысл? Ну покажет тебе анализ, что мононуклеозом вы переболели.. и? на море нельзя, в сад нельзя, общение с детьми исключить...... АНтибиотик вы пропили, почитай просто про него - назначают ли его при мононуклеозе....
а то что в саду с такими же симптомамами, так это понятно - вирус такой.... само собой будут симпотмы схожие. при мононуклеозе лимфоузлы воспаляются и сыпь.. а то что без анализов вас - это да безответсвенно, кстати при мононуклеозе обязательно берут мазок еще и при ангине ж вроде тоже... ты ж говорила, что доверяешь этому врачу...

Ну тут вопрос тогда с морем решаем будет хоть. Про врача,та которая была на приеме дома, обмолвилась сдать клинику когда темпа спадет, но направление ни она не оставила ,ни я не попросила.забыли. На выписку она сазала идти по прикреплению, а это на серебристый, врач каждый раз новая,уже 1,5 года нет врача на участве нашем бывшем. Короче тут "доверяю не доверяю", но и вчера я тоже уже сев в машину с ним задумалась что анализы то мы и не сдали получается а его выписали.И сегодня в саду нас с кривым лицом воспитатель встретила:(

Лиссика
17.05.2011, 13:47
У нас также - .. только не 1,5 года нет участкогово, а 3 почти....

почему с кривим лицом-то???

Bonnie Blue
17.05.2011, 13:53
Насть,когда у Саши была высокая (под 40 температура)-ребёнка тоже без анализов выписали. :005: а я чего-то и не подумала о них.

Ukushu Zelenaya
17.05.2011, 15:43
Всем доброе! Девочки, хочу все таки сдать Дине анализ на мононуклеоз сходить. Это как,кровь береться да? А днем можно или не кушать надо? Сподвигло то,что узнала в группе еще несколько деток с такими же симптомами переболели,одного увезли в больницу с подозрением на мононуклеоз. А нас вчера врач выписала:005:( сходили в нашу старую поликлинику), я рада конечно,что у ребенка ничего нет,но по мне так как то безоответственно...,столько дней высокая темпа и не назначить никаких анализов и через неделю уже выписать в садНасть, даже не знаю что сказать... наверное, все-таки лучше знать, чем ребенок болел...

вот "до" и "после":017:зачем обрезала? такие хорошие волосики :)

Всем доброго утра!
Мы переехали и... заболели! Отключили отопление, квартиру выстудили, пока вещи таскали, хоть Егора бабушка и забирала на сутки к себе... Опять кашель жуткий. Успели 4 дня в садик сходить.

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня что-то жуткоая депресуха, усталось и упадок сил... хочется забиться куда-нибудь в уголок и чтоб не трогал никто

Батерфляй
17.05.2011, 15:54
У нас также - .. только не 1,5 года нет участкогово, а 3 почти....

почему с кривим лицом-то???
Типо не реально за неделю выздороветь:005: Тьфу, вот не любила я ее никогда и сейчас тоже, аж выбесила..... Здала я сейчас с ним клинику и на мононулеоз, пусть будут

Лиссика
17.05.2011, 16:01
ну от мононуклеоза точно в течении недели не вылечится.... период выздоровления 2-3 недели...

Батерфляй
17.05.2011, 16:06
ну от мононуклеоза точно в течении недели не вылечится.... период выздоровления 2-3 недели...
вот и выбешивают такие как она своими наговорами и желанием найти у чужого ребенка какие-либо болячки... короче ты прав,пошла я на поводу

Дельта
17.05.2011, 17:13
+1000000000000000000

я заметила, часто такие семьи стоят на позиции "мне все должны,потому что у меня много детей". :005: одна знакомая не работает-постоянно в декрете,муж горбатится сутками в охране,живут в однушке (5 детей :001:). предложили им двушку - так они отказались,дескать,неподходяще.ну,их и сняли с очереди.так эти товарищи глубоко убеждены,что им должны придти и дать всё бесплатно.в чём там дети ходят-мамамэ просто.

да у меня таких примеров то-же много :(:(:(:(:(

По закону парности - вчера сходила на первое родительское собрание в школу, куда Саша осенью пойдёт, и там учительница велела всем сдать документы на это удостоверение, кто ещё не сделал. Сегодня утром занесла ей все нужные копии. Так что, Саше свидетельство сделают в школе. Хорошо бы ещё Тане сделали в садике. Подожду до осени. :)

Стрижка действительно идёт. Я бы подстригла.
Я и своим всё время предлагаю постричься к лету, но они упираются.

После Таниной бессонницы и гиперактивности в ответ на антибиотик я и в галлюцинации от супрастина легко могу поверить... :073:
В общем, главное, что всё проходит.
Может быть, действительно что-нибудь успокаивающее Варе попринимать? Если не фенибут, то курс глицина хотя бы. Или сиропчик травяной.

Судя по моим девицам, жестче и гуще волосы только с возрастом становятся. От количества стрижек у нас это не зависит.в школе нам пока ни чего не говорили, а вот из садика позвонили (где Серега оформлен), сказали что делают нам пенсиионное на Серегу..

Дельта
17.05.2011, 17:14
Всем доброго утра!

Всем болячечкам наша солидарность и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маша, я б подстригла дочу ;) тем более, что секущиеся концы все равно стоит отрезать. Может Лизу научить хвостики простые завязывать Леле, а там и понятно будет, с какой длиной она сможет справиться.

Света, сил тебе... С Сашей может просто как в гости сходить, просто, чтоб она запомнила эту встречу чем-то позитивным (если такое возможно вообще :( ) Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Над рассказом про жирафов-Путина-Медведева похихикала :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Дельта
17.05.2011, 17:50
Девочки кинте ваших кулачков. Сестру сегодня на ДО положили, скоро все случится :love::love::love::love: может к концу недели, сейчас решают КС или нет..

*бабочка
17.05.2011, 18:57
у меня что-то жуткоая депресуха, усталось и упадок сил... хочется забиться куда-нибудь в уголок и чтоб не трогал никто:053:Ань, как я тебя понимаю...Ты описала состояние, которое я сейчас испытываю один в один.

Девочки кинте ваших кулачков. Сестру сегодня на ДО положили, скоро все случится :love::love::love::love: может к концу недели, сейчас решают КС или нет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет гладко и малыш родится в срок и здоровенький:love:

Ukushu Zelenaya
17.05.2011, 19:03
Девочки кинте ваших кулачков. Сестру сегодня на ДО положили, скоро все случится :love::love::love::love: может к концу недели, сейчас решают КС или нет..все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
17.05.2011, 19:44

Даша, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
17.05.2011, 21:51
Ой, как быстро...уже и пора))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
18.05.2011, 01:38
:053:Ань, как я тебя понимаю...Ты описала состояние, которое я сейчас испытываю один в один.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет гладко и малыш родится в срок и здоровенький:love:

все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, как быстро...уже и пора))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки..

ага только вчера скрывала, и уже рожать скоро :love::love::love::love:

Stepkin
18.05.2011, 02:27
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАШЕНЬКА! :flower::flower::flower:
ЦВЕТОЧНОЙ ЖИЗНИ, РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Игната
18.05.2011, 09:22
Наташа, сднем рождения!!!!
Здоровья тебе и твоей семье!!!!
:063::063::063:

Морячка
18.05.2011, 09:39
Натусечка!!!! C днем варенья, дорогая!!! Здоровья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим золотым мужчинам!)))))

Кнопка_
18.05.2011, 09:41
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАШЕНЬКА! :flower::flower::flower:
ЦВЕТОЧНОЙ ЖИЗНИ, РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Наташа, сднем рождения!!!!
Здоровья тебе и твоей семье!!!!
:063::063::063:

Натусечка!!!! C днем варенья, дорогая!!! Здоровья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим золотым мужчинам!)))))
Девочки мои дорогие, спасибо вам!!!:flower:

Лиссика
18.05.2011, 09:51
Кнопкин, мой любимый маленьких худой Кнопкин!!!!! С юбилейчиком тебя!!!!!! Пусть в твоей жизни складывается все только так как ты хочешь!!!! Любимая работа, любящая семья, здоровые близкие и ты не болей и ешь по-больше!!!!!

Морячка
18.05.2011, 09:57
Девы, а у кого-нибудь кроме меня еще ребенок спит на обычном диване (не знаю чего там - поролон...), не на детских кроватях с детскими матрасиками?

Lara Krofft
18.05.2011, 10:14
Умницу, красавицу, стиляжку, а главное, маму такого парня,
Кнопочка - с Днём РОждения!!!
Радостных событий тебе только..

http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/08/12/2c3849a801ff3fc2d5d88c699c150186.jpg

Кать, мы спим на обычном ватном матрасе..

Lara Krofft
18.05.2011, 10:15
мы в школу проспали)))

Батерфляй
18.05.2011, 10:36
Кнопулечка!
С юбилейчиком тебя!
Оставайся таким же солнечным человечком, пусть с твоего лица никогда не сходит улыбка, пусть найдется любимая работа, пусть сынишка всегда будет здоровым и пусть муж тебя только радует!
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/166/2/321114494.gif

Hrustik
18.05.2011, 10:39
вот "до" и "после":017:
Я Егора перед морем в год и 7 под машинку, но с припуском - ёжик оставляла ;)

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня что-то жуткоая депресуха, усталось и упадок сил... хочется забиться куда-нибудь в уголок и чтоб не трогал никто
спасибо!!!
Аня, держись! Перепады погоды может так влияют:016: съешь кошаладку :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower:

сестренке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопик!!! Счастья много-много, радужного настроения, удачи!!! И здоровья всей твоей семье:flower::flower::flower:

Катя, у меня Егор пробовал спать на обычном диване (мы его на кухню покупали, потом в комнату перетащили, когда детскую кроватку продали) - ему там хорошо, широко. Про матрас: думаю, что на его вес он нормально:008: Но сейчас мы опять все на одном диване (с орто-матрасом) - с бардаком от переезда разбираемся:065:

Кнопка_
18.05.2011, 10:54
Кнопкин, мой любимый маленьких худой Кнопкин!!!!! С юбилейчиком тебя!!!!!! Пусть в твоей жизни складывается все только так как ты хочешь!!!! Любимая работа, любящая семья, здоровые близкие и ты не болей и ешь по-больше!!!!!
:010::love::008::flower:
Люблю тебя, Крошка моя:flower:

Кнопка_
18.05.2011, 10:56
Лара, Настя, я в обмороке уже фактически от таких поздравлений!!!:love::flower::flower::flower:

Bonnie Blue
18.05.2011, 11:08
Лучшей девушке Наталье
Просто так можно вручить
Все награды, все медали,
Все поэмы посвятить.
Посвятить ей песни, оды,
Подарить ей все цветы.
Будь всегда в любые годы
Доброй и счастливой ты!
Всё у тебя, Наташа, будет хорошо!
Тут даже без вопросов, точно знаю,
Ум, красота, манеры - всё судьбой дано,
Здоровья крепкого и счастья пожелаю!
С днем рождения!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/545/24545887_ogromnuyy_buket_roz.png

БагИра
18.05.2011, 11:22
НАТУСЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
:flower::flower::flower:

Ukushu Zelenaya
18.05.2011, 11:24
Натуля - красотуля! С Днем Рождения тебя!
будь счастлива, здорова, любима! пусть тебя всегда окружают любящие и искренние люди!
:flower::flower::flower:

Девы, а у кого-нибудь кроме меня еще ребенок спит на обычном диване (не знаю чего там - поролон...), не на детских кроватях с детскими матрасиками?Злата спит на подростковой кровати (приют-мини)
матрас покупали вместе с кроватью - там кокос и наполнитель

Аня, держись! Перепады погоды может так влияют:016: съешь кошаладку :flower:

да я уже отошла - мне начальство вчера денюжку подкинуло и настроение тут же улучшлось :)
а шоколадку нельзя - аллергия проклятая :(

Маш, ты когда мимо проезжать будешь?

Bonnie Blue
18.05.2011, 11:26
Сашка иногда спит на обычной тахте-ешо от меня осталась.
Девы,нужен коллективный разум. Мелкая моя женится 1 июня. регистрация в 13.30, в 17 банкет. вот мощно думаю,брать ли дитя на этот праздник:009:

Ukushu Zelenaya
18.05.2011, 11:34
Девы,нужен коллективный разум. Мелкая моя женится 1 июня. регистрация в 13.30, в 17 банкет. вот мощно думаю,брать ли дитя на этот праздник:009:

Свет, если брать, то быть готовой свалить в любой момент... в принципе, в их возрасте уже интересно посмотреть на "принцесу" (невесту) и поплясать со всеми... но может и устать быстро, тем более, что без дневного сна получается
или пусть дома поспит, а потом Леша ее на банкет привезет ;)

в меня в прошлом году племянница двоюродная замуж выходила - мы Злату только на регистрацию брали

Батерфляй
18.05.2011, 11:41
Свет,я бы пошла! Но правильно Аня говорит, нужно быть готовой уйти в любую минуту, либо искать подмогу чтоб смогли забрать ее с банкета! Я бы выбрала второй вариант :)))))

Батерфляй
18.05.2011, 11:47
Девочки тыдыщщщщщ ситуация! сразу Олю-волну вспомнила с айфоном, но тут круче мне ключи от машины на работу принесли мои:010::010::010: Засим вопрос, когда и где я могла их выронить:001: МЧ выследил меня и принес:091::091::091:Может конечно сам и вытащил пока в хлебном стояла:009:

Ukushu Zelenaya
18.05.2011, 11:49
Девочки тыдыщщщщщ ситуация! сразу Олю-волну вспомнила с айфоном, но тут круче мне ключи от машины на работу принесли мои:010::010::010: Засим вопрос, когда и где я могла их выронить:001: МЧ выследил меня и принес:091::091::091:Может конечно сам и вытащил пока в хлебном стояла:009:ничего себе :010:
МЧ телефончик не попросил? ;)

Батерфляй
18.05.2011, 12:07
ничего себе :010:
МЧ телефончик не попросил? ;)
Он сам ошарашен видимо был:073: ситуацией, отдал развернулся и пошел . А я как вкопаная еще в себя приходила некоторое время смотря на входную дверь:065:

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 12:11

Я бы или к концу регистрации приехала или сразу в ресторан.

Девочки тыдыщщщщщ ситуация! сразу Олю-волну вспомнила с айфоном, но тут круче мне ключи от машины на работу принесли мои:010::010::010: Засим вопрос, когда и где я могла их выронить:001: МЧ выследил меня и принес:091::091::091:Может конечно сам и вытащил пока в хлебном стояла:009:

... Пипец, неприятно. Я б к ключами бы подумала, что теперь делать.

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 12:17
Девы, вот кто в теме?
Расскажите - если роженица со схватками и с родовым сертификатом приезжает сама на такси в облюбованный ею роддом. То там имеют право ее не принять? И сколько надо дать, чтобы точно приняли? И сколько сейчас врачу на руки дают, который роды принимает?

Морячка
18.05.2011, 12:20
Девы, вот кто в теме?
Расскажите - если роженица со схватками и с родовым сертификатом приезжает сама на такси в облюбованный ею роддом. То там имеют право ее не принять? И сколько надо дать, чтобы точно приняли? И сколько сейчас врачу на руки дают, который роды принимает?

Должны!!! но... как известно не обязаны((((( я давала 20т на руки:065:
но у меня договор был на 8 всего

Знойная Женщина
18.05.2011, 12:22
Девы, вот кто в теме?

привет!!!!!!
Инна, я ехала с Гришей в 18 так.. не нашли в карте отметки об анализе на гепатит - заругались - доктор полез смотреть, сказала роды еще не скоро - валите в в17 инфекционный :((( а так бы взяли, думаю...

про деньги не скажу :009:

Кнопочка, с Днем рождения!!!!!!!!! СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!!!

Знойная Женщина
18.05.2011, 12:24
Света, я бы поехала... а вообще спроси Сашу :)))

Батерфляй
18.05.2011, 12:24
Девы, вот кто в теме?
Имеют в случае проветривания, а так по-моему не имеют. Я так и приезжала;) Приняли. Был просто устный договор с врачом. Давала на руки, по тем временам 15 т,

Батерфляй
18.05.2011, 12:30
... Пипец, неприятно. Я б к ключами бы подумала, что теперь делать.
На тему?:009:

Лиссика
18.05.2011, 12:39
типа мог сделать дубликат.....

Морячка
18.05.2011, 12:44

я сразу об этом подумала, не сказала вслух, а то повертели бы у виска:065:
Насть, узнай в салоне каком-нибудь, некоторые можно перепрограмировать

Hrustik
18.05.2011, 12:53
Маш, ты когда мимо проезжать будешь?
денюшка - это всегда приятно :))

Аня, не на этой неделе точно: опять привязана к Егору. А ты уезжать собираешься? Отпуск когда?

Я б наоборот на регистрацию сводила, а на банкет, если есть кому оставить - оставила б.
Или сходить на регистрацию (в ЗАГСе кстати или во Дворце?). Потом домой отдохнуть и на банкет попозже...

:010:а машина сама на месте ещё?:073:

Olayka
18.05.2011, 12:55
Наташа!!!
С Днем Рождения!!!!

http://s016.radikal.ru/i337/1105/29/6b60e6381d4e.jpg (http://www.radikal.ru)

Olayka
18.05.2011, 12:58
мы в школу проспали)))
Бывает

Настя, кошмар какой...
По идее надо бы перепрограммировать или замки менять...

Ukushu Zelenaya
18.05.2011, 13:05
Аня, не на этой неделе точно: опять привязана к Егору. А ты уезжать собираешься? Отпуск когда?
а не собираюсь... у меня в июне неделька запланирована, но я еще с начальством не обсуждала

*бабочка
18.05.2011, 13:28
Кнопочка!
С Днем Варенья тебя!
Пусть жизнь будет только в кайф!!!!! :019:
В общем, всего-всего самого наилучшего тебе, дорогая!:flower:

http://users.posobie.info/mt/037c438a3c5f464535ffa5081a38d660.jpg

Девы,нужен коллективный разум. Мелкая моя женится 1 июня. регистрация в 13.30, в 17 банкет. вот мощно думаю,брать ли дитя на этот праздник:009:У меня тож в конце июля подруга замуж выход, а я свидетельница. Брать ли пупса?

Девочки тыдыщщщщщ ситуация! сразу Олю-волну вспомнила с айфоном, но тут круче мне ключи от машины на работу принесли мои:010::010::010: Засим вопрос, когда и где я могла их выронить:001: МЧ выследил меня и принес:091::091::091:Может конечно сам и вытащил пока в хлебном стояла:009:А зачем ему вытаскивать, а потом приносить? Чтоб дубликат сделать? Мог бы тогда и не возвращать ключи.
А вообще стремно, Слава Богу, что тебе их все-таки вернули.

P.S. а у тебя какая марка авто? Новая? Страховка: Каско-ОСАГО?

Погода просто отстой, голова свинцовая и такая апатия. :005: Хочу солнышко поскорее и тепло!!!!!!

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 13:29
Должны!!! но... как известно не обязаны((((( я давала 20т на руки:065:
но у меня договор был на 8 всего

Я тоже давала, хоть и договор был на 60 тыс). Но я шла именно на врача в этот роддом.

Имеют в случае проветривания, а так по-моему не имеют. Я так и приезжала;) Приняли. Был просто устный договор с врачом. Давала на руки, по тем временам 15 т,

Вот просто если никакой договоренности нет, просто на шару. Думается мне, что развернуть могут. Как у Знойной - причину нашли и не пустили.

Я о том же.
Но я обычно в любой ситуации сразу по макс. подвоха ищу. А тебе может просто хороший человек попался).

visera
18.05.2011, 13:39
Натулик,
Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.
Успехов, удачи, везения.
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/883918974.gif

Батерфляй
18.05.2011, 13:41
За 2 минуты, врятли
Я выбежала в куртке там были ключи, до ларька хлебного, под дождем куртка накинута на голову была... только не говорите что я себя успокаиваю таким образом:001:...

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 13:45
Значит человек хороший))
Пысы. А дубликаты знаешь как делают? В пластилин ключ с двух сторон и все.

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 13:47
У меня ключи, права и доки на машину лежат в маленькой сумочке типа барсеточки, она уже кладется в мою сумку. Муж мой говорит - правильно, все в одном месте, терять, так все сразу)).

Батерфляй
18.05.2011, 13:48
Значит человек хороший))
Пысы. А дубликаты знаешь как делают? В пластилин ключ с двух сторон и все.
:010::010::010:лучшеб не знала

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 13:50
Детективов вы в своей жизни мало смотрели))

Спроси страховую свою, чего они про это думают.

Батерфляй
18.05.2011, 13:52
А зачем ему вытаскивать, а потом приносить? Чтоб дубликат сделать? Мог бы тогда и не возвращать ключи.
А вообще стремно, Слава Богу, что тебе их все-таки вернули.

P.S. а у тебя какая марка авто? Новая? Страховка: Каско-ОСАГО?

!!!!!!
2 года, шкода октавия. с этого года только осаго

Батерфляй
18.05.2011, 13:53
Детективов вы в своей жизни мало смотрели))

Скажут "дура блондинка":065:, растеряша

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 13:56
Ты ж, вроде, брюнетко уже))

Я думала, каска у тебя.

Морячка
18.05.2011, 13:56
да, Инн, правильно, мой муж с доками еще паспорт,инэнэны, пенсионки, все-все носит:)) :))

Батерфляй
18.05.2011, 13:58
Ты ж, вроде, брюнетко уже))

Я думала, каска у тебя.
не помогает ))))

Батерфляй
18.05.2011, 13:58
да, Инн, правильно, мой муж с доками еще паспорт,инэнэны, пенсионки, все-все носит:)) :))
А я как Инна, только маленькой барсетки нет :)) Все в большом бауле :))

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 14:01
Че-то про машины вспомнилось мне - нате на поржать))

http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html

там жмете на "как проехать", потом на "как пройти", потом на эмблему Центра каминов. И наслаждаетесь, только детей от компьютеров уберите и погромче сделайте)

*бабочка
18.05.2011, 14:16
За 2 минуты, врятли
Я выбежала в куртке там были ключи, до ларька хлебного, под дождем куртка накинута на голову была... только не говорите что я себя успокаиваю таким образом:001:...Ну че, правда, могли же вылетить из кармана, если он не на молнии был застегнут.

У меня ключи, права и доки на машину лежат в маленькой сумочке типа барсеточки, она уже кладется в мою сумку. Муж мой говорит - правильно, все в одном месте, терять, так все сразу)).
«Не клади все яйца в одну корзину» (с):ded:

Скажут "дура блондинка":065:, растеряшаДа ну прям-таки, такое с каждым может случиться:005:

да, Инн, правильно, мой муж с доками еще паспорт,инэнэны, пенсионки, все-все носит:)) :))Лучше визитку свою вкладывать/прищелкивать в доки, чтоб тебя быстрее нашли, если возвращать будут "утерянное":fifa:

А я как Инна, только маленькой барсетки нет :)) Все в большом бауле :))
В идеале нужно мини-сумочку напоясную или нашейный такой карманчик на молнии для этого дела, чтоб на груди висел все время под контролем.

Hrustik
18.05.2011, 14:22
а не собираюсь... у меня в июне неделька запланирована, но я еще с начальством не обсуждала
Аня, как выйду на работу - в первый же обед к тебе прибегу :)) У тебя обед не с 13 до 14? ;) Можем посласничить где-нибудь на полпути вместе :)

+1
тоже б так сделала - пусть посоветуют, что делать! :ded: а то вдруг что с машиной, всплывет этот случай, откажут в страховке, и скажут что сама виновата, ттт

там жмете на "как проехать", потом на "как пройти", потом на эмблему Центра каминов. И наслаждаетесь, только детей от компьютеров уберите и погромче сделайте)
что-то звука у меня нет, хоть и включила...

Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности, а то смотрят, как на вечно больную и ничего серьезного не доверяют... Эх, сегодняшним днем навеяно :( Грустнаааааа

*бабочка
18.05.2011, 14:27

оборжалась:)):)):)) С юморком ребята сайт делали:065:

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 14:27
В идеале нужно мини-сумочку напоясную или нашейный такой карманчик на молнии для этого дела, чтоб на груди висел все время под контролем.

Знаешь, вот с шеи-то точно проще потерять и не заметить или сорвут вдруг. А с напоясной - у меня стиль одежды не пишется и сидеть неудобно)).
А так - у меня далеко в сумке и все в одном месте.