Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
уже можно сказать скоро, завтра 35 недель, а там как получится.... мне главное до июня доходить - дождаться пока рд с проветривания откроется
седня наш новый сад будут в новостях показывать - госпожа губернатор его только что официально откпыла, говорят машины эвакуировали, чтоб красивые виды не портили:) мы из своего окна лицезрели людей в форме на охране детской площадки около нашего дома:)
Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 12:38
уже можно сказать скоро, завтра 35 недель, а там как получится.... мне главное до июня доходить - дождаться пока рд с проветривания откроется
седня наш новый сад будут в новостях показывать - госпожа губернатор его только что официально откпыла, говорят машины эвакуировали, чтоб красивые виды не портили:) мы из своего окна лицезрели людей в форме на охране детской площадки около нашего дома:)эх, как время быстро летит :)
в сад-то вы ходите? хороший?
не, не ходим, планируем с сентября начать - сад новый, еще не работает
*бабочка
19.05.2011, 13:05
у меня Злата расклеилась - с утра температура 37,2 и сопли по колено :(
будем теперь все выходные одни дома сидеть :(@@@@@@@@@@@@@@ Златочке скорее поправится!
Фига се:))
Мой организм в такое время вообще не соображает что от него хотят. И кушать начинает хотеть часам к 10 утра:))
:031: аналогично
седня наш новый сад будут в новостях показывать - госпожа губернатор его только что официально открылаЧего за садик - где находится?
Интересно, а в "Балтийской жемчужине" открыли сад?:016:
Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 13:12
нам сегодня диван новый должны привезти :) мы свой старй на дачу отправили 2 недели назад, думали. что раньше привезут... в итоге 2 недели спали на кухне на диване книжке... иногда втроем :065:
чувствую, что сегодня я наконец-то высплюсь :))
нам сегодня диван новый должны привезти :) мы свой старй на дачу отправили 2 недели назад, думали. что раньше привезут... в итоге 2 недели спали на кухне на диване книжке... иногда втроем :065:
чувствую, что сегодня я наконец-то высплюсь :))
Новый диван - это здорово!:support:
а у меня ребёнка проснулась, температура поднялась, жаропонижающее дала, сейчас опять уснул... педиатр сказала, что если выше 39 будет, то сумамед пить. Сколько дней подождать, прежде, чем давать?
Вчера 39,7 даже было, но сбивается анальгином (парацетамолом не сбивается почему-то)...
*бабочка
19.05.2011, 13:47
а у меня ребёнка проснулась, температура поднялась, жаропонижающее дала, сейчас опять уснул... .
Волшебных на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Маш, я б 3 дня подождала. но это мое имхо. сейчас в меня полетят тапки, что надо ждать 5 дней, 7 дней, не давать ваще.... ну и так далее. но мне те последствия которые получаем купировать обычно гораздо сложнее...... один раз не дала, думаю поэтому весь год расплачиваемся....
то есть на 3 день темпы дала б уже антиб
Волшебных на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@
спасибище! :flower:
пью кофе со сливками и лопаю тортик - релаксирую:073:
Аня, я поняла тебя. Спасибо!
Вот тоже думаю: 3 дня или 5. Посмотрю, как сбиваться будет и как быстро опять подниматься.
Тем более Биопарокс начали и в горло, и с нос пшикать - может сработает быстро...
Lara Krofft
19.05.2011, 14:07
Доброго дня!!
Машуль (Лёля) - дальнейшего роста тебе...приятное чувство-твоя фамилия на визитке))
Фига се:))
Мой организм в такое время вообще не соображает что от него хотят. И кушать начинает хотеть часам к 10 утра:))
Я как встаю, так и хочу кушать...в 6 так в 6, в 8 так в 8)))
ща завтракаю в 8, чтоб перед спортом улеглось..
Егору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня!!
Егору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
а вообще: будем обследоваться в диагностическом центре как часто болеющий ребёнок. Вчера к ЛОРу туда ходили, встретили нашу такую же болящую соседку-ровесницу: они там лечебный массаж делают, на лечебную гимнастику ходят и на галотерапию.
Lara Krofft
19.05.2011, 14:16
а вообще: будем обследоваться в диагностическом центре как часто болеющий ребёнок. Вчера к ЛОРу туда ходили, встретили нашу такую же болящую соседку-ровесницу: они там лечебный массаж делают, на лечебную гимнастику ходят и на галотерапию.
Маш, а в санаторий не хочешь с дитем...я бы с удовольствием поехала, но мы не подходим, конечно, к счастью, в эту категорию...
Про санаторий можно у педиатра спросить, но думаю, что лето уже забито всё, а осенью мы всё ж на теплое море хотим...
Bonnie Blue
19.05.2011, 14:42
а у меня ребёнка проснулась, температура поднялась, жаропонижающее дала, сейчас опять уснул... педиатр сказала, что если выше 39 будет, то сумамед пить. Сколько дней подождать, прежде, чем давать?
Вчера 39,7 даже было, но сбивается анальгином (парацетамолом не сбивается почему-то)...
поправляйтесь скорее:flower:я бы кровь сдала и смотрела по результатам.
сходила за выпиской в аллергоцентр
врача нет, зав.просто отдала, без пол литра конечно в подчерке не разберешься
но могу сказать - БА поставили, результат по крови яйцо (жаль), треска (рыбу не едим), и морковь (вот чего не ожидала воообще), но это фигня - не давать и все, но самый большой показатель - деревья!! дыдыщ, какие, в какое время возможно узнать только посредством проб после 6лет
может не буду ждать, сделаю, осень вроде лучше всего....
Кноп, у вас какие показатели на пищевые?
у нас 12-13
Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 14:49
Новый диван - это здорово!:support:
Вчера 39,7 даже было, но сбивается анальгином (парацетамолом не сбивается почему-то)...я бы пару дней подождала... и возможно кровь сдала, чтоб понимать какое восполение
но могу сказать - БА поставили, результат по крови яйцо (жаль), треска (рыбу не едим), и морковь (вот чего не ожидала воообще), но это фигня - не давать и все, но самый большой показатель - деревья!! дыдыщ, какие, в какое время возможно узнать только посредством проб после 6лет
у нас 12-13деревья - это печально :( ну может что-то не очень у нас распространенное будет...
Bonnie Blue
19.05.2011, 14:50
деревья??? на ум только тополя приходят с цветением.
насчёт БА-жаль,конечно :( но,возможно,перерастёте
поправляйтесь скорее:flower:я бы кровь сдала и смотрела по результатам.
Спасиб!
Света, а что должно быть по результатам в крови, чтоб стало понятно, что антиб необходим?
у нас 12-13
блин:( Катя, а не говорят, что перерастете это?
У Егора была аллергия до 2-х лет. После двух поездок на море, да плюс подросли - всё ушло, но аллергопробами ничего не подтверждалось.
Lara Krofft
19.05.2011, 14:56
БА-это что?
я бы пару дней подождала... и возможно кровь сдала, чтоб понимать какое восполение
Аня, тот же вопрос:
а что должно быть по результатам в крови, чтоб стало понятно, что антиб необходим?
Кроме тополей ещё какие-то деревья есть точно: на меня с заложенным носом невролог в начале апреля посмотрел и сказал: "А почему вы считаете, что это не поллиноз? Сейчас как раз зацвела..." чего-то там - почки распускались... не помню что. Заложенность носа кстати сама собой то возникала, то пропадала.
БА-это что?
Бронхиальная астма полагаю
*бабочка
19.05.2011, 15:03
Вот тоже думаю: 3 дня или 5. Посмотрю, как сбиваться будет и как быстро опять подниматься.
.
У меня когда похожая ситуевина была, я 3 дня наблюдала (типа норма 3 дня температура), а когда на четвертый день мы тож проснулись с темпой - сразу же начала антибиотик, хотя врачиха рекомендовала на 5-ый день принимать, если темпа не пройдет.
*бабочка
19.05.2011, 15:04
Девочки, кто обследовал своего ребзя у аллерголога, расскажите с чего начать и сколько денег стоит в среднем (пробы). На первичный прием к аллергологу нужно иметь на руках рез-ты ан-зов каких-либо? И у каких аллергологов лучше обследоваться?
Батерфляй
19.05.2011, 15:06
БА-бронхиальная астма
Катюш, наблюдай, в таком возрасте перерастаемая она. И по аллергии тоже все изменяемо. У моего крестника только черта в ступе не было по анализам в 3 года. Сейчас к 6 годам уже другая картина , намного лучше, уже много запрещенных продуктов стал есть. Но вот весенний поллиноз жестяка конечно ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 15:07
Аня, тот же вопрос:
Кроме тополей ещё какие-то деревья есть точно: на меня с заложенным носом невролог в начале апреля посмотрел и сказал: "А почему вы считаете, что это не поллиноз? Сейчас как раз зацвела..." чего-то там - почки распускались... не помню что. Заложенность носа кстати сама собой то возникала, то пропадала.
я в крови не очень понимаю... девочки какую-то сслыку давали, где написано какие показатели поднимаются при бактериальной, а какие при вирусной инфекции...
на березу еще может быть, на крапиву
Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 15:14
что-то я сегодня нефига толкового на работе не делаю... видимо все дела на прошлой неделе переделала :))
У меня когда похожая ситуевина была, я 3 дня наблюдала (типа норма 3 дня температура), а когда на четвертый день мы тож проснулись с темпой - сразу же начала антибиотик, хотя врачиха рекомендовала на 5-ый день принимать, если темпа не пройдет.:flower:
Девочки, кто обследовал своего ребзя у аллерголога, расскажите с чего начать и сколько денег стоит в среднем (пробы). На первичный прием к аллергологу нужно иметь на руках рез-ты ан-зов каких-либо? И у каких аллергологов лучше обследоваться?
мы у аллерголога были в поликлинике только и в районном диагностическом центре на Стачек (можно платно, но я направление из поликлиники брала). Вот честно: хиромантия какая-то! Все методом проб и ошибок: это исключим, то исключим... Пробы сдавали на Ваське где-то сами, от Всилеостровской недалеко - не вспомнить пока где. Но можно было и по направлению из диагностического центра где-то сдать - это уж просто я не выдержала :015: За аллергопробы два года назад я что-то около тысячи платила, может чуть больше.
Ксана с Варей у какого-то аллерголога хорошего наблюдались - может врача посоветует...
Кноп, вот я такая же как ты... сделают в салоне не пойми что - слова не скажу.. домой прихожу рыдаю.... ну вот может ты мне ответишь - почему промолчала.. ведь это же не стрижка не окраска.. а просто прическа - ее можно переделать..... Почему? Это проклятие майское такое??? ))))
надо было К Насте ехать ;)
да ну...я просто в который раз убедилась что не нужно даже пытаться мне сходить налево от своего мастера:091:
у нас 12-13
что есть 12-13??? это проценты?
ууу, кроме тополей ещё полно "прекрасных" деревьев
Даже на берёзовые почки м.б. аллергия
Наташа, ты сейчас на Авангардной живёшь?
Идите в ДГБ 1 - мы ходили к Платоновой. ещё Бутырина неплохая
На приём, потом назначит анализы, там и сдадите. Ну и с результатами к ней опять
Спасиб!
Света, а что должно быть по результатам в крови, чтоб стало понятно, что антиб необходим?
блин:( Катя, а не говорят, что перерастете это?
У Егора была аллергия до 2-х лет. После двух поездок на море, да плюс подросли - всё ушло, но аллергопробами ничего не подтверждалось.
БА-бронхиальная астма
Катюш, наблюдай, в таком возрасте перерастаемая она. И по аллергии тоже все изменяемо. У моего крестника только черта в ступе не было по анализам в 3 года. Сейчас к 6 годам уже другая картина , намного лучше, уже много запрещенных продуктов стал есть. Но вот весенний поллиноз жестяка конечно ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деревья - это печально :( ну может что-то не очень у нас распространенное будет...
спасибо девочки!!!
я вон кашляю всю жизнь и в этом году только мне ба поставили, и то потому что к врачу пошла, дай Бог, чтоб и у нее минимальная степень была или вообще переросла:091:
деревья - это может быть конец апреля-начала мая - распускаются листики+одуванчики, потом может быть середина лета, когда они цветут
Даша болеет в конце апреля-начала мая точно, помню т.к. в это время одуваны всегда, потом зимой.... там чего...
эх я сама не ходила по врачам т.к. знала что аллергия - ну не изучена, не лечится, не кидайтесь только в меня, думала можт 21 век... в итоге что в моей карте 25 лет назад, что в ее....
думаю о гомеопатии...
Наташ, да %
максимально было 11
мы у аллерголога были в поликлинике только и в районном диагностическом центре на Стачек (можно платно, но я направление из поликлиники брала). Вот честно: хиромантия какая-то! Все методом проб и ошибок: это исключим, то исключим... Пробы сдавали на Ваське где-то сами, от Всилеостровской недалеко - не вспомнить пока где. Но можно было и по направлению из диагностического центра где-то сдать - это уж просто я не выдержала :015: За аллергопробы два года назад я что-то около тысячи платила, может чуть больше.
Ксана с Варей у какого-то аллерголога хорошего наблюдались - может врача посоветует...
ой, вот пока Ксюхи нет про ее врача свое м нение скажу. может оно конечно не достаточно объективно, но тем не менее. прием у него 2 года назад стоил от 1,5 штук, запись за долго, чуть ли не фантастика попасть туда НО у меня к нему сложилось весьма специфическое отношение. Насколько я помню, они без конца ездили на всякие дорогостоящие процедуры - исключали то, это, чуть не сдувались с голоду, ибо жрать ниче нельзя было. а на море! прошло все за несколько дней при том, что все запрещенные продукты были в меню! и аллергия оказалась на матрас или на потолок..... какое-то реальное шаманство с выкачиванием денег. воть..... ксюха меня убьет ))))) счас скажет, что все им помогло и было здорово ))))
Катрин,я тя понимаю((( подозреваю, что моя мелкая недалеко ушла.. .просчто пока недообследованная:005:
максимально было 11
мне сказали 10-11 норма
ого у нас:(
мне сказали 10-11 норма
там где мы сдавали 9-10 - норма, 11 - выше нормы
вам @@@@@@@@@@@@@@@@
мне сказали 10-11 норма
Катюш может и перерастете...Когда старшему поставили БА я просто в ступоре была...Кстати тоже в 3 года...Но ничего-потихоньку-потихоньку, сейчас ттт приступы только на сильные какие то факторы выдает
Lara Krofft
19.05.2011, 15:41
Черёмуха еще цветет счас..
вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш может и перерастете...Когда старшему поставили БА я просто в ступоре была...Кстати тоже в 3 года...Но ничего-потихоньку-потихоньку, сейчас ттт приступы только на сильные какие то факторы выдаетименно неожиданными приступами?
у Даши так - есть аллерген, потом в саду кашлянул кто-нибудь, посадит бацилу, а от аллергии орагинзм сильно ослаблен и все, сопли, кашель, но мы сейчас при первом кхе - беродуал и ТТТ ок. у меня в детстве это называлось инфекционно-бронхиальная астма
ой, вот пока Ксюхи нет про ее врача свое м нение скажу. может оно конечно не достаточно объективно, но тем не менее. прием у него 2 года назад стоил от 1,5 штук, запись за долго, чуть ли не фантастика попасть туда НО у меня к нему сложилось весьма специфическое отношение. Насколько я помню, они без конца ездили на всякие дорогостоящие процедуры - исключали то, это, чуть не сдувались с голоду, ибо жрать ниче нельзя было. а на море! прошло все за несколько дней при том, что все запрещенные продукты были в меню! и аллергия оказалась на матрас или на потолок..... какое-то реальное шаманство с выкачиванием денег. воть..... ксюха меня убьет ))))) счас скажет, что все им помогло и было здорово ))))
Катрин,я тя понимаю((( подозреваю, что моя мелкая недалеко ушла.. .просчто пока недообследованная:005:
ну ваще
а они избавились от потолка и матраса?
вот не пойму - у нас в пробах нет пыли, а сдавали
зато ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ есть
лан, Анько, прорвемся:014:
ой, вот пока Ксюхи нет про ее врача свое м нение скажу.
вот и я говорю, что хиромантия ну и шаманство :)):)):)) Реально море, солнышко, климат вылечили! А вообще: экология у нас дурацкая!!! Ребёнок у меня (да и я сама, и муж) без всякого лечения на даче выздоравливает(ттт), и насморк проходит, и самочувствие хорошее.
на загазованность проб нет случайно?
Lara Krofft
19.05.2011, 15:48
Кать, какое у тебя приятное слово :"орагинзм ")))
именно неожиданными приступами?
у Даши так - есть аллерген, потом в саду кашлянул кто-нибудь, посадит бацилу, а от аллергии орагинзм сильно ослаблен и все, сопли, кашель, но мы сейчас при первом кхе - беродуал и ТТТ ок. у меня в детстве это называлось инфекционно-бронхиальная астма
ну почему...ожиданными. например у свекрови суперпушистый кот..поэтому когда идем к ней в гости-то беру сальбутомол..на даче иногда бывает
раньше тоже темпа высокая была причиной приступов-сейчас такого не замечаю..
Лариса :)) Когда муж приезжает? ;)
Bonnie Blue
19.05.2011, 15:50
Спасиб!
Света, а что должно быть в результатам в крови, чтоб стало понятно, что антиб необходим палочкоядерный сдвиг(больше нормы палочкоядерных нейтрофилов),сдвиг лейкоцитарной формулы влево
именно неожиданными приступами?
ну ваще
а они избавились от потолка и матраса?
вот не пойму - у нас в пробах нет пыли, а сдавали
зато ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ есть
лан, Анько, прорвемся:014:
:014:
оть в аське меня отчитывает ))) шо я не права )) и усе им помогло и потолок на месте и матрас на даче ))))
вот и я говорю, что хиромантия ну и шаманство :)):)):)) Реально море, солнышко, климат вылечили! А вообще: экология у нас дурацкая!!! Ребёнок у меня (да и я сама, и муж) без всякого лечения на даче выздоравливает(ттт), и насморк проходит, и самочувствие хорошее.
на загазованность проб нет случайно?
и на родителей тоже ))))
Lara Krofft
19.05.2011, 15:54
Лариса :)) Когда муж приезжает? ;)
Это навеяно моим вопросом:))?...
дабыл недавно, бродяга, терь на след. неделе, потом мы поедем 1 июня в деревню, Дашу заберу от мамы на недельку)))
Всем привет!
Егору и Злате, не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машу с визитками!!!! Круто! Когда можно получить визитку????
Про санаторий можно у педиатра спросить, но думаю, что лето уже забито всё, а осенью мы всё ж на теплое море хотим...
Мне сказали, что в санаториях летом делать нечего, ну в смысле реабилитации. Там просто времяпровождение, ну и немного процедурок поделать. Основная часть персонала уходит в отпуска, поэтому все лечение очень и очень не серьезно, надо в другой время ехать.
у нас 12-13
Надеюсь, еще перерастет...
А насчет перхоти лошади... :010: Разве может показать аллерген, когда с ним не встречался организм? Если что я в этом вопросе не бум-бум...
Надеюсь, еще перерастет...
А насчет перхоти лошади... :010: Разве может показать аллерген, когда с ним не встречался организм? Если что я в этом вопросе не бум-бум...
спасибо
да думаю может, да и Даша каталась на лошадях:))
я так понимаю, что когда делают пробы, они туда просто вводят аллергены и уже не зависимо от того втсречался или нет организм - реакция есть. но я тож дилетант )))
вроде по крови не определить пока не встречалмся
Yanina2412
19.05.2011, 16:26
Всем привет.
Никто не хочет в Сказкин Дом на представление? Билеты на эту субботу 21 мая в 10,30 "Сказочный город".
Мы билеты купили еще в апреле, а теперь не можем пойти. 400р 1 билет детский +200р 1билет взрослый.
Кто надумал, жду в личке, эфир не засоряем.:073:
а в пляс 03.06 никто не желает?:))
те у кого самолет на след.день к сожалению в пролете:))
девочки, а чтоб врачик расшифровал что понаписал надо ехать обязательно? я поеду, но в июне
по телефону можно звонить, только как она рекомендации вспомнит - их они записывают еще где-то параллельно? можт в карте...
Кать, у меня всегда полиноз в апреле начинается - аллергия на пыльцу деревьев - береза, ольха, она появляется еще ДО всех зеленых листочков и одуванчиков
я тут ходила к аллергологам чем при беременност лечиться, так мне помимо прочего прикольную диету дали - что исключить из питания с марта по июнь - оказывается при аллергии на пыльцу деревьев есть перекрестная аллергия на - все фрукты с косточкой, киви, сырая морковь, помидоры, огурцы, оливки, орехи, ликеры и зелень. мед вообще нельзя. нельзя чистить картофель - у меня реально на чистку его и морковки начинает нос течь и чих сплошной
Кать, у меня всегда полиноз в апреле начинается - аллергия на пыльцу деревьев - береза, ольха, она появляется еще ДО всех зеленых листочков и одуванчиков
я тут ходила к аллергологам чем при беременност лечиться, так мне помимо прочего прикольную диету дали - что исключить из питания с марта по июнь - оказывается при аллергии на пыльцу деревьев есть перекрестная аллергия на - все фрукты с косточкой, киви, сырая морковь, помидоры, огурцы, оливки, орехи, ликеры и зелень. мед вообще нельзя. нельзя чистить картофель - у меня реально на чистку его и морковки начинает нос течь и чих сплошной
:010:
короче макароны и сушки
Bonnie Blue
19.05.2011, 16:38
перекрестная аллергия о! сидела,вспоминала этот термин:)
Lara Krofft
19.05.2011, 16:53
я от молодой картохи чихаю...когда ее скребешь, а не чистишь...
Yanina2412
19.05.2011, 16:58
У меня от горчицы язык очень чешется.:046::073:
Билетик уже пристроила.:fifa:
Батерфляй
19.05.2011, 17:11
У меня от горчицы язык очень чешется.:046::073:
Билетик уже пристроила.:fifa:
На поговорить потом распирает,да?:)):065:
Макароны, сушки тоже не всегда вариант - оч. часто на пшеницу аллергия
У Тимы была
Yanina2412
19.05.2011, 17:54
На поговорить потом распирает,да?:)):065:
Да нет, реально чешется..:001:
Муж говорит, что у меня самая извращенская в мире аллергия.:046:
Макароны, сушки тоже не всегда вариант - оч. часто на пшеницу аллергия
У Тимы была
т.е. все хлебобулочные и макаронные?:010:
у нас 11 пшеница
Даша (внешне) никогда ничего не выдавала, она ест все!!! че теперь делать???!!! не знаю я...
т.е. все хлебобулочные и макаронные?:010:
Да!!!
Мы сидели на диете оч. жёсткой:001:
Гречневые и кукурузные макароны, такие же хлебцы:010:Из каш тоже рис, гречка, кукуруза. Потом стали потихонечку вводить
Считаю только благодаря этому Тима сейчас ест почти всё
люблю гречневую лапшу :) а что за кукурузные? не видела
Lara Krofft
19.05.2011, 19:08
люблю гречневую лапшу :) а что за кукурузные? не видела
на работе в меню виды лапши:
гречневая
рисовая
яичная
харусаме(стекляшка)
и вроде кукурузную тоже хотят...
оооо, рисовые ещё макарошки, точно!!!
потом ещё добавили ржаные
*бабочка
19.05.2011, 19:32
Наташа, ты сейчас на Авангардной живёшь?
Идите в ДГБ 1 - мы ходили к Платоновой. ещё Бутырина неплохая
На приём, потом назначит анализы, там и сдадите. Ну и с результатами к ней опять Спасибо!
А на первичный прием не нужно кровь-клинику (рез-т анализа)?
ой, вот пока Ксюхи нет про ее врача свое мнение скажу. может оно конечно не достаточно объективно, но тем не менее. прием у него 2 года назад стоил от 1,5 штук, запись за долго, чуть ли не фантастика попасть туда НО у меня к нему сложилось весьма специфическое отношение.
У меня аллергии не было, а у мужа аллергия пищевая и видимо еще на цветение чего-то (насморк). И когда он был мелкий, мама его скрупулезно обследовала по всяким диагностическим центрам и ему вынесли вердикт в итоге::073: аллергия на шерсть кролика и перхоть лошади:065: А по факту у него на мед, морковку, семечки, баклажаны.
Даша ест макароны через день. Сомневаюсь что кашель раз в два месяца от них. Бред ведь?((((
Может тогда у каждого второго оказаться аллергия ....
Катя, тебе просто нереально сейчас посадить её на диету. А если и реально, то делать ты этого не будешь!
Поэтому аллерген (если он пищевой) вы скорее всего не исключите!!!
Дай бог перерастёте потом
Bonnie Blue
19.05.2011, 20:06
Катя,я кашляю уже лет двадцать.иногда-жуткими приступами. поставили БА.отчего и как лечить-:005: хотя по врачам весь пубертат таскали.в целом сейчас мне это жить не мешает.
да, Свет, сама такая...(((
Bonnie Blue
19.05.2011, 20:25
и Манту у меня всё время огромная была, на тубик обследовали....вот и Сане не буду поэтому пробу ставить...у неё,как у меня-не пойми на что аллергия. жрём всё и не чешемся,а кремы-гели-шампуни-выбирать нужно тщательно
Батерфляй
19.05.2011, 20:29
У меня друзья сегодня сынишку родили :)) Вчера вечером поздно разговаривала с новоиспеченным уже папой, успокаивала )) они испереживались, что долго перехаживают, а добрые врачи в ЖК наорали, напугали и наговорили кучу гадостей по этому поводу:wife::wife::wife:. Сегодня с утра звоню подруге чтоб тоже успокоить, поддержать что у нее все в пределах нормы, а она сбросила . Через 15 минут приходит смс : родила 15 минут назад:080::080::080: О как :)
Машу с визитками!!!! Круто! Когда можно получить визитку????
спасибо! и всем спасибо!
выдача визиток-строго по записи:004::))
Через 15 минут приходит смс : родила 15 минут назад:080::080::080: О как :)
прям в режиме он-лайн:))
Егорке и Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы а Стига Ларссона никто не читал? мне сегодня шведские и русские коллеги нахваливали
Bonnie Blue
19.05.2011, 21:18
спасибо! и всем спасибо!
помню,тоже очень радовалась своим первым визиткам:).сразу ощутила себя такой солидной :))
а мне предложили пойти работать няней в д\с:))
Уф, мы отзанимались. Слава в прошлую субботу третье место по математике на олимпиаде в 30-ке занял. Сегодня в Аничковом первое место среди 2б разряда в турнире.
Но в школе все контрольные на 4 написал, рррр, :015:
Я слышала что-то про продукты, которые сами не аллергены, но усиливают аллергены...
спасибо! и всем спасибо!
Записываюсь:004::073:
А ты сама как?
Bonnie Blue
19.05.2011, 22:03
а мне предложили пойти работать няней в д\с:))пойдёшь?
Василиса very Мудрая
19.05.2011, 22:06
Ее дети затопчут))
А ты сама как?
пойдёшь?
не знаю...
чё думаете?
Наташ ты ведь, вроде на обучение куда то ходила..передумала?
Bonnie Blue
19.05.2011, 22:12
не знаю...
чё думаете?если в группе есть посудомоечная машинка,а ты любишь детей-почему нет :)
Наташ ты ведь, вроде на обучение куда то ходила..передумала?
неее, там уже давно всё!!!
если в группе есть посудомоечная машинка,а ты любишь детей-почему нет :)
посудомойки нет
плюсы этой работы:
- меня туда уже 100% берут
- садик для тимы становится бесплатным
- до работы 5 минут пешком
- рабочий день до 17
- ребёнок всегда под присмотром
- с больничными и отсидкой дома "пару дней" проблем не будет
минусы:
- зарплата
не знаю...
чё думаете?
иди тогда уж частной няней... :065:
Bonnie Blue
19.05.2011, 22:19
посудомойки неттогда это будет бесконечное мытьё посуды.для аллергика не гуд.тебе в Тимину группу предлагают?
иди тогда уж частной няней... :065:
ага, конечно:065:
сейчас частной няней можно пойти исключительно с высшим пед. образованием, рекомендациями и тыпы, список длинный
тогда это будет бесконечное мытьё посуды.для аллергика не гуд.тебе в Тимину группу предлагают?
нет не в Тимину
Bonnie Blue
19.05.2011, 22:21
сейчас частной няней можно пойти исключительно с высшим пед. образованием, рекомендациями и тыпы, список длинныйда брось ты.у многих моих знакомых няни без оного.
минусы:
- зарплата
а если не секрет какая зп?
у нас в саду тоже посудомойки нет-но не могу сказать, что нянечка тратит очень много времени на мытье посуды..Правда у нас обычно человек 10 ходит
Я опять за кулачками....
Млин, это, видимо, никогда не закончится.
У ВАри на ЭКГ что-то с правым предсердием или типа того. В общем, надо на узи срочно. Если завтра у врача не слишком много народу, пойдем...
@@@@@@@@@@@@@@
ага, конечно:065:
сейчас частной няней можно пойти исключительно с высшим пед. образованием, рекомендациями и тыпы, список длинный
да ну брось
я ж тебе не предлгаю в агенство идти а по знакомым....
вон у меня знакомая сейчас няню взяла 22 года, работает в саду - не знает, что делать с ребенком 54 мес совершенно - в панике бегает к Римке с вопляим -аааа он не спит ))))))
и много к5то ищет экстренную няню. на несколько детей, например, как у нас с соседкой. платим минимум 100р в час
Я опять за кулачками....
У ВАри на ЭКГ что-то с правым предсердием или типа того. В общем, надо на узи срочно. Если завтра у врача не слишком много народу, пойдем...
@@@@@@@@@@2
что-то навалилось все на вас:005:
кенгурушка
19.05.2011, 22:31
Я опять за кулачками....
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я опять за кулачками....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять за кулачками....
ловите от всего сразу!
@@@@@@@@@@@
Совсем маленькая? :(
около 7000р "грязными":010:
это если 1 ставка
Lara Krofft
19.05.2011, 23:07
Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Батерфляй
19.05.2011, 23:14
Я опять за кулачками....
Оля,если что звони нам 300-95-00, у нас утром доктор,деток смотрит на узи. Позвони и скажи что от меня, примут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
19.05.2011, 23:36
Девочки, привет!!!
Оля, Славу поздравляю:flower:, а Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МНОГО!!!! что за кака то у вас? :(((
Маша, Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопа, плюсов-то больше;):004:
Маша, мегабосс с визитками:)) Кста, хочу в среду к себе на работу поехать (на Техноложку) - могу до твоей доехать;) тебе выходить можно? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.