Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Olayka
19.05.2011, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ловите от всего сразу!
@@@@@@@@@@@
а

Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Оля,если что звони нам 300-95-00, у нас утром доктор,деток смотрит на узи. Позвони и скажи что от меня, примут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Славу поздравляю:flower:, а Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МНОГО!!!! что за кака то у вас? :(((

Девочки, спасибо!

Настя, я поняла:flower:. Если понадобится, то позвоню.

Как думаете, может быть такая фигня на ЭКГ из-за того, что Варя просто плохо лежала? Или не бывает? :(

Знойная Женщина
19.05.2011, 23:55
Девочки, у нас есть кто бухгалтер?? Скажите, если у меня требуют справку 2НДФЛ, а на работе говорят, что не могут такую выдать (т.к. я не получала з/п, а только пособия на детей в эти периоды) - они правы?

БагИра
20.05.2011, 00:10
Девочки, у нас есть кто бухгалтер?? Скажите, если у меня требуют справку 2НДФЛ, а на работе говорят, что не могут такую выдать (т.к. я не получала з/п, а только пособия на детей в эти периоды) - они правы?
тогда справка то будет нулевая...а почему нулевую не могут дать?

своих сегодня на проверку к окулисту водила...пока врач смотрела вику-медсестра трясла погремухой, чтобы она смотрела куда надо. вика терпела-терпела, потом выдала-я уже большая:012:, в погремушки не играю:0020:

Hrustik
20.05.2011, 00:13
Это навеяно моим вопросом:))?...

:031:

Всем привет!
Егору и Злате, не болейте!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне сказали, что в санаториях летом делать нечего, ну в смысле реабилитации. Там просто времяпровождение, ну и немного процедурок поделать. Основная часть персонала уходит в отпуска, поэтому все лечение очень и очень не серьезно, надо в другой время ехать.

спасиб за кулачки и про санатории мнение:flower:

Егорке и Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забрала
:flower:

Я опять за кулачками....
Млин, это, видимо, никогда не закончится.
У ВАри на ЭКГ что-то с правым предсердием или типа того. В общем, надо на узи срочно. Если завтра у врача не слишком много народу, пойдем...
Варенеке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на прочие случаи в жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут выссказывание Ани-Лиссики вспомнила про температуру:065: Темпа за 1 час снизилась на 0,2 градуса: с 39,5 до 39,3 :001: Срочно прибегла к обёртыванию в мокрую пеленку. Теперь вот 38 и спит:017::love: Только б не понималась слишком быстро и слишком высоко теперь:091::091::091:

Кнопа, прям не знаю, что посоветовать... Я б наверно не пошла. Из твоих плюсов меня только 5 минут до работы очень прильщает :)

Hrustik
20.05.2011, 00:16

своих сегодня на проверку к окулисту водила...пока врач смотрела вику-медсестра трясла погремухой, чтобы она смотрела куда надо. вика терпела-терпела, потом выдала-я уже большая:012:, в погремушки не играю:0020:
Я кстати брала справку за прошлый год: там чуток только за последние месяцы в году. Что мешает совсем пустую справку сделать?:009:

Молодец Вика!:)) Игрушки в кабинете должны быть для всех возрастов :046:

Bonnie Blue
20.05.2011, 00:16
Девочки, у нас есть кто бухгалтер?? Скажите, если у меня требуют справку 2НДФЛ, а на работе говорят, что не могут такую выдать (т.к. я не получала з/п, а только пособия на детей в эти периоды) - они правы?я не бух,но,вроде,должны дать справку.только там 0 будет.

Bonnie Blue
20.05.2011, 00:18
тогда справка то будет нулевая...а почему нулевую не могут дать?о, значит,я верно рассудила
Викки смешнушка :)

Только б не понималась слишком быстро и слишком скоро теперь:091::091::091:поправляйтесь скорее:support:

Hrustik
20.05.2011, 00:22
поправляйтесь скорее:support:
ой, как я этого хочу, как хочу

ksa-na
20.05.2011, 00:23
ну дык а что делать )))))
6-00 встаю умываюсь
6-10-6-50 крашусь, одеваюсь, кофе, интернет
потом бужу дашу, кормлю, заплетаю, одеваю,
в 7-30 будим папу, целуем и выходим
)))))))))))

про режим:
я встаю в 6.30 - ставлю чайник, еду и мою посуду, непомытую с вечера
в 7.10 - бужу Злату
в 7.30 - расталкиваю Вадю
в 7.40 - заканчивается Прыг-скок команда и мы начинаем одеваться
в 8.00 - все выходят из дома :)

Я встаю в 6.15-6.20 но мне тоже что б раскачаться, но есть вообще не хочу ничего, выходим в 7.30, сейчас имеем наглость и попозже, у нас дорогу открыли еще одну из нашей деревни :)) А Даша в саду не ест у тебя?
ыыы какие вы все доолгие )
у нас так я ставлю будильник на 7.10
но встаю в 7.30 бегу ставлю чайник ,чишу зубы ,бегу бужу варю, пока она одевается заглатываю бутер ,даю ей в руки булку и быстро плету .в 8 максимум в 8.10 мы выходим )Отважу её сажусь в метро и сплю еще 40 минут:046:

Bonnie Blue
20.05.2011, 00:23
у Альки завтра выпускной.выбираем платье. мучаемся между жёлтым и синим.Альча говорит:мама,неси оба,я потом выберу в процессе. мы с Лёшкой:ну,ты голова! Аля: Я не голова,я целая девочка Саша

Bonnie Blue
20.05.2011, 00:28
ой, как я этого хочу, как хочу
:flower:это обязательно и всенепременно:flower:

Hrustik
20.05.2011, 00:29
но встаю в 7.30 бегу ставлю чайник ,чишу зубы ,бегу бужу варю, пока она одевается заглатываю бутер ,даю ей в руки булку и быстро плету .в 8 максимум в 8.10 мы выходим )Отважу её сажусь в метро и сплю еще 40 минут:046:
Я примерно так же, только ещё кашу варю и мужа бужу, и выходим мы чуть попозже. Встав в 7.10 я ещё рубашки, майки, футболки с утра успеваю погладить. Если гладить не нужно, то и сплю дольше :))

у Альки завтра выпускной.выбираем платье. мучаемся между жёлтым и синим.Альча говорит:мама,неси оба,я потом выберу в процессе. мы с Лёшкой:ну,ты голова! Аля: Я не голова,я целая девочка Саша
:)

БагИра
20.05.2011, 00:32
А мы встаем в 8.20- быстренько пьем чай/кофе, одеваемся, не заплетаемся и в 9.00 выходим в сад:))

:046:

ЗЫ начала читать и тупила-кто такая Алька..:016: и при чем тут она.Потом дошло:)

Bonnie Blue
20.05.2011, 00:32
Я примерно так же, только ещё кашу варюменя Аля не поймёт,если я ей кашу с утра предложу:)) котлетки подавай троглодитке:028:

Bonnie Blue
20.05.2011, 00:35
ЗЫ начала читать и тупила-кто такая Алька..:016: и при чем тут она.Потом дошло:)
для Александры у нас полно уменьшительных-ласкательных-обзывательных:love:

Знойная Женщина
20.05.2011, 00:38

Ира, спасибо!! не знаю, сказали - давайте вам напишем в произвольной форме:009: а по документам треба 2НДФЛ...
Вика :046::046:

Я кстати брала справку за прошлый год: там чуток только за последние месяцы в году. Что мешает совсем пустую справку сделать?:009:

Молодец Вика!:)) Игрушки в кабинете должны быть для всех возрастов :046:
:flower::flower: попробую надавить
я не бух,но,вроде,должны дать справку.только там 0 будет.
:flower:вот у нас такая бух - что я сама себе в прошлые разы декретные считала и проверяла, а то она с них налог умудрилась высчитать

а откуда у вас выпускной, простите:009:
у моей старшей завтра отчетный концерт - тоже с платьем-туфлями носится...но её больше прельщает, что я пообещала сюрприз за выступление:073:

я уже в панике - мне не нра платья, которые нра ей, а в следующем году у нас выпускной:))

Bonnie Blue
20.05.2011, 00:40
а откуда у вас выпускной, простите:009:Алеся ясли заканчивает и переводится в дошкольное отделение :):love:

БагИра
20.05.2011, 00:41
Ира, спасибо!! не знаю, сказали - давайте вам напишем в произвольной форме:009: а по документам треба 2НДФЛ...
Вика :046::046:

Я не знаю, почему у вас они вредничают:(Если ваша бухгалтерша считает не на счетах, это делается одним нажатием кнопки....в произвольной форме дольше писать...:016:

БагИра
20.05.2011, 00:42
Алеся ясли заканчивает и переводится в дошкольное отделение :):love:
как это ясли?:016:
c 3 х лет младшая группа ведь идет:009:

Bonnie Blue
20.05.2011, 00:43
c 3 х лет младшая группа ведь идет:009:если пупсу 1 сентября 3 года есть- у Сандры 28го др:) у нас вся группа почти так осталась,очень уж сад хороший

Stepkin
20.05.2011, 00:43
всем привет!!!

мы сегодня так устали. Степа спит у меня под боком, а муж сидя на валике дивана :)) только Лешка на своем месте

зато сделали очередную прививку (дайте кулачков. чтоб все хорошо :091:) и сходили к логопеду, а папка ездил на тех.обслуживание и теперь машинка как новенькая:)

БагИра
20.05.2011, 00:44
девочки, никто случайно не видел в продаже такую игруху,?
http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/187681.jpg (http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/187681.jpg)
выпуск ее что ли закончился:( в наших ближайших детских магазинах нет, в инет магазинах питерских тоже нет в наличии

Stepkin
20.05.2011, 00:48
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня ребёнка проснулась, температура поднялась, жаропонижающее дала, сейчас опять уснул... педиатр сказала, что если выше 39 будет, то сумамед пить. Сколько дней подождать, прежде, чем давать?
Вчера 39,7 даже было, но сбивается анальгином (парацетамолом не сбивается почему-то)...

Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сходила за выпиской в аллергоцентр
врача нет, зав.просто отдала, без пол литра конечно в подчерке не разберешься
но могу сказать - БА поставили, результат по крови яйцо (жаль), треска (рыбу не едим), и морковь (вот чего не ожидала воообще), но это фигня - не давать и все, но самый большой показатель - деревья!! дыдыщ, какие, в какое время возможно узнать только посредством проб после 6лет
может не буду ждать, сделаю, осень вроде лучше всего....
Кноп, у вас какие показатели на пищевые?
у нас 12-13

Пусть все пройдет как можно легче, а потом совсем растает :flower:

У меня друзья сегодня сынишку родили :)) Вчера вечером поздно разговаривала с новоиспеченным уже папой, успокаивала )) они испереживались, что долго перехаживают, а добрые врачи в ЖК наорали, напугали и наговорили кучу гадостей по этому поводу:wife::wife::wife:. Сегодня с утра звоню подруге чтоб тоже успокоить, поддержать что у нее все в пределах нормы, а она сбросила . Через 15 минут приходит смс : родила 15 минут назад:080::080::080: О как :)

ура новому человечку! :080:

Я опять за кулачками....
У ВАри на ЭКГ что-то с правым предсердием или типа того. В общем, надо на узи срочно. Если завтра у врача не слишком много народу, пойдем...

Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, очень желаю вам белой полосы! вы справитесь!

конечно большая, предлагают тут ерунду всякую :)):)):))
я прямо представляю Вику :)) ой, не могу

ksa-na
20.05.2011, 00:49
[QUOTE=Лиссика;61841069]ой, вот пока Ксюхи нет про ее врача свое м нение скажу. может оно конечно не достаточно объективно, но тем не менее. прием у него 2 года назад стоил от 1,5 штук, запись за долго, чуть ли не фантастика попасть туда НО у меня к нему сложилось весьма специфическое отношение. Насколько я помню, они без конца ездили на всякие дорогостоящие процедуры - исключали то, это, чуть не сдувались с голоду, ибо жрать ниче нельзя было. а на море! прошло все за несколько дней при том, что все запрещенные продукты были в меню! и аллергия оказалась на матрас или на потолок..... какое-то реальное шаманство с выкачиванием денег. воть..... ксюха меня убьет ))))) счас скажет, что все им помогло и было здорово )))) /QUOTE]
ыыы не не убью просто странно не бывше у него делать выводы
по теме лень фотки искать
но поверь до него это было просто корка на все тело с мокнутиями которые пахли (гниюший коже ) за ушами ..
он первое подобрал нам правильную смесь
и ввел хоть какие о продукты
и к году мы имели впааалне пристойный вид .. вполне
Море не спорю закрепило но море было через год подчти .. но ... вот вы на море были больше нас но Яська кашлеет а Варень неть :016: Так что мне кажется тут куча факторов и он и море и возраст .
тьфу тьфу сча аллергию если токо шоколада пережрет :065: ну на фарель среагировало хотя остальную рыбу есть нормально

Да паталки не сменили а на матрасе сча на даче спим :))

Знойная Женщина
20.05.2011, 00:50
Алеся ясли заканчивает и переводится в дошкольное отделение :):love:
растет :love:
Я не знаю, почему у вас они вредничают:(Если ваша бухгалтерша считает не на счетах, это делается одним нажатием кнопки....в произвольной форме дольше писать...:016:
попробую попросить :015::))
всем привет!!!

мы сегодня так устали. Степа спит у меня под боком, а муж сидя на валике дивана :)) только Лешка на своем месте

зато сделали очередную прививку (дайте кулачков. чтоб все хорошо :091:) и сходили к логопеду, а папка ездил на тех.обслуживание и теперь машинка как новенькая:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!
вот нам еще полугодовалые надо делать, а нам уже год почти, эх, как не соберусь - то понос, то золотуха..:005:. если третья не сделана прививка - две предыдущих бесполезны уже, нет?

Stepkin
20.05.2011, 00:51
Степка у меня театрал :)) рассказываю ему сказки в лицах каждый день по многу раз. Уже можно дома кукольный театр открывать :))
а ему самому как нравится участвовать. Даже в развитии речи это нам теперь помогает, повторяем слова :) только героев порой не хватает, но мы на даче например сказку через камешки рассказывали и представляли их ежиками, зайчиками и т п. Ребенок час с камнями играл :)

БагИра
20.05.2011, 00:53
Степка у меня театрал :)) рассказываю ему сказки в лицах каждый день по многу раз. Уже можно дома кукольный театр открывать :))
а ему самому как нравится участвовать. Даже в развитии речи это нам теперь помогает, повторяем слова :) :)
Юль чего вам логопед сказал?
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
20.05.2011, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!
вот нам еще полугодовалые надо делать, а нам уже год почти, эх, как не соберусь - то понос, то золотуха..:005:. если третья не сделана прививка - две предыдущих бесполезны уже, нет?

спасибо!
насколько я понимаю, нет, не бесполезны

Hrustik
20.05.2011, 00:57
А мы встаем в 8.20- быстренько пьем чай/кофе, одеваемся, не заплетаемся и в 9.00 выходим в сад:))

у нас в 9 уже занятия всякие в разгаре... что-то вы поздно... а завтрак, а каша?

меня Аля не поймёт,если я ей кашу с утра предложу:)) котлетки подавай троглодитке:028:
первая группа крови у вашей наследницы небось;)

всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы - много успели!

девочки, никто случайно не видел в продаже такую игруху,?
выпуск ее что ли закончился:( в наших ближайших детских магазинах нет, в инет магазинах питерских тоже нет в наличии
неа, не видела, но правда и не приглядывалась.

я огорчилась, когда мне из Лабиринта ответили, что книг серии Отчего? Почему? Зачем? (как-то так) не ожидается в ближайшее время. Сайт издательства посмотрела - как0то безрадостно там. Новые ниги какие-то есть, а то, что хочется - все распродано видимо.Про Тело из этой серии девчонки хотели вроде.

Stepkin
20.05.2011, 00:57

сказала, что можно было и раньше к ней подойти, что речь плохая, но Степа был невменяем уже, она толком не поговорила с ним. Мы же шли Леше прививку делать, просидели в очереди долго, он был голоден, а к логопеду мы зашли записаться, а она взяла нас и приняла. Степа отказался разговаривать с ней вообще. Заупрямился, капризил. Не буду и все тут. Тетя она хорошая, поговорили с ней, попросила подойти нас еще и покажет как с ним заниматься. Ну а вообще я так поняла ОНР 2 степени

Stepkin
20.05.2011, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы - много успели!

спасибо за кулаки! :flower:

Bonnie Blue
20.05.2011, 00:59
первая группа крови у вашей наследницы небось;).Машуня,у меня 1я,я вегетарианка:)ваще мясо есть нимагу:)

сказала, что можно было и раньше к ней подойти, что речь плохая, но Степа был невменяем уже, она толком не поговорила с ним. Мы же шли Леше прививку делать, просидели в очереди долго, он был голоден, а к логопеду мы зашли записаться, а она взяла нас и приняла. Степа отказался разговаривать с ней вообще. Заупрямился, капризил. Не буду и все тут. Тетя она хорошая, поговорили с ней, попросила подойти нас еще и покажет как с ним заниматься. Ну а вообще я так поняла ОНР 2 степениЮль,я вот так же мучалась,пока не нашла логопеда для леворуких детей.и разговорилась моя девочка.сняли все диагнозы.

БагИра
20.05.2011, 01:00
у нас в 9 уже занятия всякие в разгаре... что-то вы поздно... а завтрак, а каша?

.

я огорчилась, когда мне из Лабиринта ответили, что книг серии Отчего? Почему? Зачем? (как-то так) не ожидается в ближайшее время. Сайт издательства посмотрела - как0то безрадостно там. Новые ниги какие-то есть, а то, что хочется - все распродано видимо.Про Тело из этой серии девчонки хотели вроде.
у нас начало занятий в начале десятого. В вику еда утром особо не лезет-я сама такая:065:.Кушает в саду второй завтрак
Про книги очень обидно:(-я случайно купила в реале из этой серии времена года и божья коровка, остатки лежали-идея понравилась книг.Вика про божью коровку уже зачитала до дыр вместе со мной, там текст и прикольные окошечки открывающиеся...

сказала, что можно было и раньше к ней подойти, что речь плохая, но Степа был невменяем уже, она толком не поговорила с ним.
а заниматься вас берет со следующего года?

Olayka
20.05.2011, 01:02
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, очень желаю вам белой полосы! вы справитесь!

сказала, что можно было и раньше к ней подойти, что речь плохая, но Степа был невменяем уже, она толком не поговорила с ним. Мы же шли Леше прививку делать, просидели в очереди долго, он был голоден, а к логопеду мы зашли записаться, а она взяла нас и приняла. Степа отказался разговаривать с ней вообще. Заупрямился, капризил. Не буду и все тут. Тетя она хорошая, поговорили с ней, попросила подойти нас еще и покажет как с ним заниматься. Ну а вообще я так поняла ОНР 2 степени
Вам на прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вари тоже ОНР 2 ст стоит, хотя мне кажется, с тех пор ну очень большой прогресс, она многое стало выговаривать лучше. На Чапыгина мне все не дойти, хотя, наверно, летом они не работают...

Hrustik
20.05.2011, 01:06
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуня,у меня 1я,я вегетарианка:)ваще мясо есть нимагу:)

Юль,я вот так же мучалась,пока не нашла логопеда для леворуких детей.и разговорилась моя девочка.сняли все диагнозы.
эээээ, может ты просто приятное исключение из правила, или теория не верна:016:
про то, что есть логопеды на леворуких (что они вообще делятся) не знала. Чего оказывается только ни бывает.

Девы, споконочки! Щас темпу перемерю и спать (надеюсь).

Bonnie Blue
20.05.2011, 01:08
про то, что есть логопеды на леворуких (что они вообще делятся) не знала. Чего оказывается только ни бывает.у левшей немного иначе работает мозг,в тч речевой центр
@@@@@@@ на спокойную ночку

ksa-na
20.05.2011, 01:09
:014:

оть в аське меня отчитывает ))) шо я не права )) и усе им помогло и потолок на месте и матрас на даче )))))
ыыы а то )
Нам помог комплекс-море, дието ,процедура и кажется мне шо что то одно не помоглоб)
хоть обвозись на море само не пройдет вы тому пример .И не жри ниче ( мы не ели ) тож само не проходило )
Кста гадание на кофейной гущи да в таком маленьком возрасте когда нет еще и года
ибо не информативны показатели анализов
сейчас уже гоораздо просче)

Stepkin
20.05.2011, 01:10
Юль,я вот так же мучалась,пока не нашла логопеда для леворуких детей.и разговорилась моя девочка.сняли все диагнозы.

я посмотрю, что будет после лета, потому как тем летом у нас был прорыв небольшой, к тому же сейчас все лучше и лучше у него, хоть и медленно все. Летом еще заниматься с ним буду, будет возможностей больше, бабушка-дед рядом :)

а за вас очень-очень рада :flower::)

а заниматься вас берет со следующего года?

про это пока не поговорили, пойду еще к ней, но она некоторым отказывает, берет с 4 лет только, подруге моей так отказала. Но сама же мне сказала, что завтра у нее занятие с трехлетками утром :028:

Вам на прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вари тоже ОНР 2 ст стоит, хотя мне кажется, с тех пор ну очень большой прогресс, она многое стало выговаривать лучше. На Чапыгина мне все не дойти, хотя, наверно, летом они не работают...

спасибо! :flower:

Stepkin
20.05.2011, 01:11
:

Девы, споконочки! Щас темпу перемерю и спать (надеюсь).

СПОКОЙНОЙ вам ночки! :flower:

Кнопка_
20.05.2011, 01:12
Кста гадание на кофейной гущи да в таком маленьком возрасте когда нет еще и года
ибо не информативны показатели анализов
сейчас уже гоораздо просче)
очень категорично и не совсем верно:ded:
кому что, Ксюш!!!
мы вытащили Тиму именно благодаря пробам и диете в возрасте 6 месяцев!!!
А уж кожа у него была:001:

Stepkin
20.05.2011, 01:14
собираюсь заказывать билеты на поезд. Теперь цены на верхние и нижние полки одинаковы :( сумма получается грустной :(

MariOla
20.05.2011, 01:17
Маша, мегабосс с визитками:)) Кста, хочу в среду к себе на работу поехать (на Техноложку) - могу до твоей доехать;) тебе выходить можно? :008:
можно:073:

о! про режим выскажусь:)
как вы встаете а дети не просыпаются???
Леля под утро приходит ко мне, будильник ее не будит, а вот как только я встаю с кровати-тут же просыпается......
если Леля идет в сад мы:7.30 звенит будильник
7.45 я встаю, иногда удается все-таки улизнуть, тогда я шурую в душ, попутно достаю Актимельку из холодильника или молоко(на случай если Леля изволит поесть сухой завтрак с молоком), если Леля сразу проснулась, то я все равно иду в душ, а Леля остается на попечении бабушек все с тем же молоком или Актимелькой...
8.00-8.20-мы завтракаем: Леля пьет Актимельку\ест сухой завтрак, я только пью кофе попутно крашусь
8.20-8.45 одеваемся, причесываю Лелю, выходим или едем на машине до сада
9.00 мы в саду
в саду Оля не завтракает-кашу категрически отказывается есть
я завтракаю нормально на работе:065: благо возможнсть есть:065:

Bonnie Blue
20.05.2011, 01:19
как вы встаете а дети не просыпаются???Альке из детской песнопений будильника не слышно

ksa-na
20.05.2011, 01:20
оооо, рисовые ещё макарошки, точно!!!
потом ещё добавили ржаные

оо да вспомнила что токо благодаря варьки я узнала что есть офигенски вкусная ржаная каша )

MariOla
20.05.2011, 01:21
Альке из детской песнопений будильника не слышно

Леле будильник пофигу, тем более я хть и ставлю его на 7.30, потом переставляю-каждые 5 минут он трезвонит... но как только я с кровати шмыг-тут же глазюки открывает... а ведь спать хочет! пытаюсь уговорить-типа пспи еще, я сейчас приду-нет, мама я с тобой

ksa-na
20.05.2011, 01:28
иди тогда уж частной няней... :065:
а кста хорошая идеЯ
Кнопик буит мобильной синтебрюшекой няней ) :080:
а

ksa-na
20.05.2011, 01:29
слушайте токо у меня так литл тупит
блин страницв грузить минут 2
сообщение и того дольше отправляет

Stepkin
20.05.2011, 01:47
у меня вроде нормально грузится)

Bonnie Blue
20.05.2011, 01:48
а спать Юля идёт? :))

ksa-na
20.05.2011, 01:48
очень категорично и не совсем верно:ded:
кому что, Ксюш!!!
мы вытащили Тиму именно благодаря пробам и диете в возрасте 6 месяцев!!!
А уж кожа у него была:001:
ну Кноп Это мнение большинства аллергологов шо там до 3 или 5 не помню
из серии могет показать а могет и нет поэтому и обозвала гаданием Тоесть вам помогло ) ну и замечательно ) У нас аллергию показала тупо просто на все Все что было в списке все аллергия .. то есть по тестам нам воздухом питатся нужно было .

Stepkin
20.05.2011, 03:00
а спать Юля идёт? :))

идет :))
мужу пельмехи довариваю на обед и иду :))

Лешка проснулся с плачем, еле успокоила. В прошлый раз после прививки тоже такой плач был. То ли он перевозбудился ( не спал с 14 часов и лег только в 21) или это такая реакция на прививку? :009:

МА кси МА
20.05.2011, 08:24
Всем привет!!!

Злате, Егорке и кому ещё надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я утром встаю в 7 и в 7:50 ухожу, Максим с папой только просыпаются :))

Как думаете, может быть такая фигня на ЭКГ из-за того, что Варя просто плохо лежала? Или не бывает? :(

Оля, хочу тебя успокоить, что может!!! нас как-то в больницу не взяли из-за такой ЭКГ, в приемном покое врач делал большие глаза, интересовался не стоим ли мы на учете кардиолога и что у нас ну так все плохо :001: напугал нас очень.... Переделали и ничего (ттт). Только нервы и время потеряли.
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
20.05.2011, 09:37
Доброе.
У меня будильник минут 15 орет перед тем как я сползу кровати, Даша встает следом сама если очень рано легла, нет, бужу через час.
Ксан, я не поняла, т.е. у вас аллергия на все кровь показала, но диета не помогала, в итоге все прошло само? ну, с морем

Морячка
20.05.2011, 09:38
Юля, он пельмени вареные на обед берет?)))) я когда чуть остыли уже не могу их есть))))

Кнопка_
20.05.2011, 09:43
Юля, он пельмени вареные на обед берет?)))) я когда чуть остыли уже не могу их есть))))
+1:)

Lara Krofft
20.05.2011, 09:47
А погреть если?...

ksa-na
20.05.2011, 09:59
Доброе.
У меня будильник минут 15 орет перед тем как я сползу кровати, Даша встает следом сама если очень рано легла, нет, бужу через час.
Ксан, я не поняла, т.е. у вас аллергия на все кровь показала, но диета не помогала, в итоге все прошло само? ну, с морем
угу показывала на все ..кроме кабака :))
прошло не3на:))ю почему:009:
но делали
1 процедуры (хдет то месяца 2 )
2 на диете сидели то есть вводили продукты на которые типо была аллергия(по анализам) но по мнению алерголог они были самыми неалергишными
3 сминили матрас ( ну на нем правда счан а даче дрыхнет перерасла наверное )
4 и ездили на море
До море у нас уже ушли многие проблемы ..то есть аллергия была но не такая задница с мокнутиямии , а так покраснение шечков ,редко ручек.

А в греции вообще все прошло ..Приехали оттуда и стали есть подчти все

Кнопка_
20.05.2011, 10:07
А погреть если?...
неее, не вкусно совсем!!!

Морячка
20.05.2011, 10:09
А погреть если?...:0099:

А в греции вообще все прошло ..Приехали оттуда и стали есть подчти все
ээээх:0066:

ksa-na
20.05.2011, 10:15
:0099:

ээээх:0066:
Ваще море тема .. алерголог нас туда прям настоятельно отправлял .:))
Но Кать все ж надеяться шо хоб вы привезли дашу на море и все прошло сразу не стоит .
Имхо яб попробовала ну если б деньхи были брать отпуск например в пик цветения растенеев и ехала на море . То есть исключила аллерген и на море
ПРоблема в том что на море тоже могут быть эти деревья :065: с продуктами в этом плане легче

Морячка
20.05.2011, 10:17
ПРоблема в том что на море тоже могут быть эти деревья :065: с продуктами в этом плане легче

воооооот, меня в детстве привезли в ставропольский край
а там амброзия!
меня еле обратно довезли

Bonnie Blue
20.05.2011, 10:24
у Шурика аллергия на солнцезащитные крема. путём проб и ошибок выбрали неаллергенный крем. в Туркише он закончился. стали мазать той же маркой, но маслом-тут же коркой покрылась,несмотря на море:( правда, прошло быстро

ilze
20.05.2011, 10:36
Всем привет

Катя
может у Даши диагноз не будет проявляться, у меня есть подруга астма стоит с 6 лет и никак ее не беспокоит, было 2 небольших приступа за всю жизнь и все. И мне пульмонолог говорила, что таким детям полезны очень зимние виды спорта, а не те, что в помещении и в бассейн с осторожностью, смотреть нет ли реакции.
На море поддерживаю аллергия у многих проходит, Леве так очень помогли поездки на море.

ilze
20.05.2011, 10:38
Я кстати Леве пробы не делала именно потому , что несколько врачей сказали, что они не особо информативны в этом возрасте.

TanushkaS
20.05.2011, 10:42
Доброе утро!

неее, там уже давно всё!!!

посудомойки нет

плюсы этой работы:
- меня туда уже 100% берут
- садик для тимы становится бесплатным
- до работы 5 минут пешком
- рабочий день до 17
- ребёнок всегда под присмотром
- с больничными и отсидкой дома "пару дней" проблем не будет

минусы:
- зарплата

зарплата в нашем садике порядка 8 т. на след. год на род.собрании договорились, что каждый родитель в месяц доплачивает нянечке по 200 р, т.к. в этой группе нянечка-золотой чел, можно сказать, 3ий воспитатель.

но, минусов, мне кажется, все-таки больше. во-первых, дети :))))) Это не просто. После трудового дня в школе (давно уже работала училкой) все время всех просила говорить тише, потому что за день этот равномерный школьный гул забивал всю голову. Это независимо от того как относишься к детям. + в садике грязная посуда, полы, одеть-раздеть-посадить писать-какать. Если эти моменты не смущают, то почему нет. Если тебя смущает зарплата, то можно закончить курсы детского массажа и, работая нянечкой, делать массаж деткам прямо в садике в течение дня. У нас так одна из воспитательниц делает - вполне себе приработок. И доп. времени не занимает и все с пониманием относятся и деткам развлекуха. + ты хочешь в группу к сынуле. с одной стороны, понятно, а с другой, теряется смысл садика немного.

А у нас сегодня тоже праздники в садике. Поздравляют старшую группу с окончанием дошкольной жизни и поступлением в первый класс и еще кого-то поздравлять будут (наш папа не стал выяснять кого?:)))) Так что тоже будет сегодня в красивом платье стихи читать-песни петь:))))

Морячка
20.05.2011, 10:50
Всем привет

Катя
может у Даши диагноз не будет проявляться, у меня есть подруга астма стоит с 6 лет и никак ее не беспокоит, было 2 небольших приступа за всю жизнь и все. И мне пульмонолог говорила, что таким детям полезны очень зимние виды спорта, а не те, что в помещении и в бассейн с осторожностью, смотреть нет ли реакции.
На море поддерживаю аллергия у многих проходит, Леве так очень помогли поездки на море.

у нас в рекомендациях - лфк и бассейн

TanushkaS
20.05.2011, 10:51
Девочки, вот вы про аллергию....

Посоветуйте, что делать:

Тимурик полностью на ГВ. Я не на диете, но не ем овощи сырые вообще, из фруктов только яблоко-банан-груша. супики, мяско, макарошки. экзотики никакой.
Чуть шаг влево-вправо - у Тимурки высыпает на щечках и лобике, на тельце шершавые бляшки. Начинает расчесывать. это бывает довольно часто. вот сейчас держу себя в руках несколько дней - все вроде побледнело.
Нам через неделю 6 месяцев. Надо и прикорм вводить и прививку делать. К аллергологу наверное бесполезно? Делать ли прививку? Считаете ли что надо прямо вот на жесткой диете мне посидеть?

Кнопка_
20.05.2011, 10:52
+ ты хочешь в группу к сынуле.
ни в коем случае:001:

TanushkaS
20.05.2011, 10:53

наш дядя-остеопат всем советует дыхательную йогу:)))) на втором месте лфк, потом бассейн

Кнопка_
20.05.2011, 11:00

Посоветуйте, что делать:

Тимурик полностью на ГВ. Я не на диете, но не ем овощи сырые вообще, из фруктов только яблоко-банан-груша. супики, мяско, макарошки. экзотики никакой.
Чуть шаг влево-вправо - у Тимурки высыпает на щечках и лобике, на тельце шершавые бляшки. Начинает расчесывать. это бывает довольно часто. вот сейчас держу себя в руках несколько дней - все вроде побледнело.
Нам через неделю 6 месяцев. Надо и прикорм вводить и прививку делать. К аллергологу наверное бесполезно? Делать ли прививку? Считаете ли что надо прямо вот на жесткой диете мне посидеть?
ИМХО - к аллергологу!!!
расскажешь ему до мельчайших подробностей свой рацион - посоветует что исключить и посмотреть
пока вы на ГВ - попробовать избавиться от аллергии самое простое - ИМХО!!!
Я уже писала Тиме было 6 мес., когда мы первый раз пошли к аллергологу
Я не призываю сдавать кровь - хотя нам помогло именно это...Я и подумать не могла что исключив пшеницу и бананы я добьюсь чистого тела у ребёнка:091:
но ты и без крови можешь полностью исключить один продукт например и наблюдать...но это очень долго и муторно:010:
прививку не делать, ИМХО

ilze
20.05.2011, 11:03

значит как обычно сколько врачей столько и мнений

ilze
20.05.2011, 11:04
Танюша

я прививки Леве отложила все именно по этой причине, не думаю, что это ему повредило

Морячка
20.05.2011, 11:06
значит как обычно сколько врачей столько и мнений

не думаю
это сильно подчеркнуто в бланке совковых времен))) остальные рек-ии вычеркнуты и написаны от руки

ilze
20.05.2011, 11:10
не думаю
это сильно подчеркнуто в бланке совковых времен))) остальные рек-ии вычеркнуты и написаны от руки

не поняла, пульмонологу, с которым я общалась не 20 лет, тоже еще с тех времен образование. Я же не говорю, тебе чтобы ты не водила ребенка в бассейн.

В кои то веки решила здесь поделится информацией.

Морячка
20.05.2011, 11:14
не поняла, пульмонологу, с которым я общалась не 20 лет, тоже еще с тех времен образование. Я же не говорю, тебе чтобы ты не водила ребенка в бассейн.

В кои то веки решила здесь поделится информацией.
Диан, ты чего?!:010:
я ж просто тоже рассказываю...

ilze
20.05.2011, 11:17
Диан, ты чего?!:010:
я ж просто тоже рассказываю...

ну значит издержки инет-общения, :flower:

Морячка
20.05.2011, 11:21
ну значит издержки инет-общения, :flower:

:073::)):flower:

HATИ
20.05.2011, 11:22
Доброе утро всем.
Не читала ничего. Всю неделю носилась с дипломом. Сегодня уже просто пластом лежу дома. Всё болит.

Катя, каждое утро вспоминаю твои рассказы про написание диплома :065: Постоянно ночью снится что где-то таблица не исправлена, там шрифт не тот, тут интервалы не сообтетствуют методичке и т.п. :073::))

TanushkaS
20.05.2011, 11:27
ИМХО - к аллергологу!!!
расскажешь ему до мельчайших подробностей свой рацион - посоветует что исключить и посмотреть
пока вы на ГВ - попробовать избавиться от аллергии самое простое - ИМХО!!!
Я уже писала Тиме было 6 мес., когда мы первый раз пошли к аллергологу
Я не призываю сдавать кровь - хотя нам помогло именно это...Я и подумать не могла что исключив пшеницу и бананы я добьюсь чистого тела у ребёнка:091:
но ты и без крови можешь полностью исключить один продукт например и наблюдать...но это очень долго и муторно:010:
прививку не делать, ИМХО

Для визита к аллергологу надо пищевой дневник, да?

Танюша

я прививки Леве отложила все именно по этой причине, не думаю, что это ему повредило

если бы Марьяша из садика не приносила бы всякую бяку я бы не задумываясь отложила бы прививки, а так побаиваюсь...

Кнопка_
20.05.2011, 11:37
Для визита к аллергологу надо пищевой дневник, да?

у меня не было дневника
я просто перечисляла продукты, которые я ем

Stepkin
20.05.2011, 12:26
доброе утро!

Катя, да, вареные, греет на работе и ест.
Пельмени я ему даю ОЧЕНЬ РЕДКО. вчера не успела приготовить ужин, мы из поликлиники вернулись в 20:30
а так мы и дома их редко едим, очень

Лиссика
20.05.2011, 12:31
оо тут опять про аллергии..... мне почему-то кажется, что дыхательная и пищевая - несколько разные вещи все ж.... ибо пищевую вылечить отсутвием аллергена проще, чем дыхательную(((( на пыльцу только выездом в лдругие регионы, и не факт, что там не окажется другого аллергена.
У Яси кстати пищевая прошла почти, у нее сейчас дыхательная..... даже на рыбу - она ее не ест - реагирует на запах... и началась она только года в 2,5 года. в саду, до того не было. или был полиноз. но его вроде как даже и не перерастают....

Морячка
20.05.2011, 13:10
Аня, все просто. Есть инфекционная бронхивальная астма. Т.е. при инфекции любой, простуде - кашель. Съеала рыбу - пошла аллерия, организм ослабевает, он ловит инфекцию, сопли, кашель... Замкнутый круг...

Лиссика
20.05.2011, 13:16
Кать, я это все имею..... только у нас не съела рыбу, а понюхала ее
а еще бывает аллергия на вирусы. о как!
я подожду еще пару годиков - потом к пойдем к аллергологам.... а вот лечение хоть какое-то кроме кларитина вам выписали?

Морячка
20.05.2011, 13:26
да!!! аллергия на вирусы - это инфекционная аллергия
мне поставил врач в детстве - но офиц. не было такого диагноза и кому говорила другим врачам - крутили у виска
теперь офиц.есть)))

Морячка
20.05.2011, 13:29
в милльенный раз читала про гомеопатию пол дня
но нельзя во время лечения применять традиц.методы, нужно терпеть болезни и перживать ее первое время,
в я в мильенный раз все закрыла и решила купить весь тот список что нам написали
я вспомнила соню шашкину, которой химию надо было делать, а не везти в германию к "магам"
боюсь...

Морячка
20.05.2011, 13:33
Ань, у нас лечение на 7 пунктов на стр. А4
5 из них - применение всяких лек-в не болея на протяжении года по плану
( в т.ч. БАД)

из антиг. зодак только пьем

Лиссика
20.05.2011, 13:37
Кстати, а чем все с ней закончилось? С Соней в смысле шашкиной

Кать, по результатм лечения обещают что? облегчение, выздоровление, реже болеть?

Морячка
20.05.2011, 14:21
там январь - март например лечение, т.е. для предупреждения полиноза, потом ноябрь - видиом простуды когда начинаются,
думаю выздоровить нет, конечно очень хотелось бы...
облегчить - реже болеть - да
через год показаться

Морячка
20.05.2011, 14:23
все бесплатно, все очень доброжелательные и общительные, сделали анализы, пробы, узи брюшка, кардиограмму, лор, по желанию окулист, нервик
один минус - в сад ходить в промежутке нельзя, больничных родителям не дают

Ukushu Zelenaya
20.05.2011, 14:25
У меня друзья сегодня сынишку родили :)) Вчера вечером поздно разговаривала с новоиспеченным уже папой, успокаивала )) они испереживались, что долго перехаживают, а добрые врачи в ЖК наорали, напугали и наговорили кучу гадостей по этому поводу:wife::wife::wife:. Сегодня с утра звоню подруге чтоб тоже успокоить, поддержать что у нее все в пределах нормы, а она сбросила . Через 15 минут приходит смс : родила 15 минут назад:080::080::080: О как :)здорово :)

Уф, мы отзанимались. Слава в прошлую субботу третье место по математике на олимпиаде в 30-ке занял. Сегодня в Аничковом первое место среди 2б разряда в турнире.
Но в школе все контрольные на 4 написал, рррр, :015:

А ты сама как?поздравляю с победой!
в школе, наверное, просто расслабился...

неее, там уже давно всё!!!

посудомойки нет

плюсы этой работы:
- меня туда уже 100% берут
- садик для тимы становится бесплатным
- до работы 5 минут пешком
- рабочий день до 17
- ребёнок всегда под присмотром
- с больничными и отсидкой дома "пару дней" проблем не будет

минусы:
- зарплатаНаташа, как говорится, на безрыбье... если нет никакой работы, то можно и там поработать :)
в конце концов, чем старше ребенок, тем легче найти приличную работу

Я опять за кулачками....

Можно пока поработать, а искать что-то лучше одновременно...

Да, фигня какая-то... У мужа с февраля ни одного заказа нет, все в последний момент срывается как-то странно. Уже все запасы денег кончились, еще чуточку и кушать будет нечего... Весь год со Славой по больницам, врачам... Теперь с Варей.
В общем, скоро поверю в сглаз...Оля, сочувствую :(
лови, чтоб все быстрее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ukushu Zelenaya
20.05.2011, 14:33
молодец Вика!

но встаю в 7.30 бегу ставлю чайник ,чишу зубы ,бегу бужу варю, пока она одевается заглатываю бутер ,даю ей в руки булку и быстро плету .в 8 максимум в 8.10 мы выходим )Отважу её сажусь в метро и сплю еще 40 минут:046:так у меня еще 40 минут с утра есть, чтоб в инете посидеть :) остальные в том же темпе, что и вы собираются...

у Альки завтра выпускной.выбираем платье. мучаемся между жёлтым и синим.Альча говорит:мама,неси оба,я потом выберу в процессе. мы с Лёшкой:ну,ты голова! Аля: Я не голова,я целая девочка Сашаумница-разумница :)

а откуда у вас выпускной, простите:009:
у моей старшей завтра отчетный концерт - тоже с платьем-туфлями носится...но её больше прельщает, что я пообещала сюрприз за выступление:073:

я уже в панике - мне не нра платья, которые нра ей, а в следующем году у нас выпускной:))подожди мать, что еще в школе будет :065:

Дельта
20.05.2011, 14:50
Всем привет. Ну и денек вчера был. С утра отличная новость: В 12 ЧАСОВ СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА 3715 И 52, делали КС. А вот вечером : выхожу радостная с работы, идем к машине, а там:001::001::001: БЕДНАЯ МОЯ КРАСОТКА ИСЦАРАПАНА:091::091::091:и рядом ни кого, тока прикреплена записочка с телефоном. Короче все заднее крыло, бампер, фара задета, и большой такой кусок , вокрук краска валяется, не с моей машины... Ну отлично, я ГАИ вызываю, потом звоню по телефону что оставили (а нужно было не звонить). Там девушка так мило-=ну да извините, не усмотрела (блин там места было, грузовики спокойно проезжали). Это она так на праворукой машине назад здавала-МОЮ БОЛЬШУЮ МАШИНУ НЕ ЗАМЕТИЛА:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: .... Ну короче хорошо ждать Гаишников долго не пришлось, и эта приехала, и типа встала, что она и не уезжала (это у нее времени не было меня ждать). Ну быстро все оформили, и в 11 вечера я с детьми дома была. Но так жалко, машинке без 2-х недель год, я за все время что за рулем не одного ДТП, ни одного повреждения машины, что старой, что сейчас... И тут на ровном месте, причем хорошенько так меня приложила, у самой вмятина такая и краска вся облетела,видно с хорошей скоростью назад сдавала.... Да еще до конца страховке 2 нед. осталось:(:(:( Да и теперь мотаться справки собирать... Жалко так:(

девы, мне сегодня визитки сделали... это первые визитки в моей жизни... пусть там не шибко великая должность, но все равно уххх!:080:
здорово, поздравляю..

не знаю...
чё думаете?
Наташа я бы пошла, пока нет другого варианта, а там может что подвернется и уйдешь...

Я опять за кулачками....
да что же такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо!

Настя, я поняла:flower:. Если понадобится, то позвоню.

вполне может, Варенику по этому экг и не делают, т.к. там нужно лежатьТОЛЬКО спокойно, иначе показатели не точны..

Ukushu Zelenaya
20.05.2011, 14:51
Алеся ясли заканчивает и переводится в дошкольное отделение :):love:как у вас все сложно :))

всем привет!!!

зато сделали очередную прививку (дайте кулачков. чтоб все хорошо :091:) и сходили к логопеду, а папка ездил на тех.обслуживание и теперь машинка как новенькая:)лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вы молодцы! все у вас наладится :)

Посоветуйте, что делать:

я бы не стала рививку делать... отложила на время

Доброе утро всем.
Не читала ничего. Всю неделю носилась с дипломом. Сегодня уже просто пластом лежу дома. Всё болит.

Катя, каждое утро вспоминаю твои рассказы про написание диплома :065: Постоянно ночью снится что где-то таблица не исправлена, там шрифт не тот, тут интервалы не сообтетствуют методичке и т.п. :073::))скоро уже все закончится и будешь ты с дипломом :)

Дельта
20.05.2011, 14:55
всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
20.05.2011, 14:56
Всем привет. Ну и денек вчера был. С утра отличная новость: В 12 ЧАСОВ СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА 3715 И 52, делали КС. А вот вечером : выхожу радостная с работы, идем к машине, а там:001::001::001: БЕДНАЯ МОЯ КРАСОТКА ИСЦАРАПАНА:091::091::091:и рядом ни кого, тока прикреплена записочка с телефоном. Короче все заднее крыло, бампер, фара задета, и большой такой кусок , вокрук краска валяется, не с моей машины... Ну отлично, я ГАИ вызываю, потом звоню по телефону что оставили (а нужно было не звонить). Там девушка так мило-=ну да извините, не усмотрела (блин там места было, грузовики спокойно проезжали). Это она так на праворукой машине назад здавала-МОЮ БОЛЬШУЮ МАШИНУ НЕ ЗАМЕТИЛА:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: .... Ну короче хорошо ждать Гаишников долго не пришлось, и эта приехала, и типа встала, что она и не уезжала (это у нее времени не было меня ждать). Ну быстро все оформили, и в 11 вечера я с детьми дома была. Но так жалко, машинке без 2-х недель год, я за все время что за рулем не одного ДТП, ни одного повреждения машины, что старой, что сейчас... И тут на ровном месте, причем хорошенько так меня приложила, у самой вмятина такая и краска вся облетела,видно с хорошей скоростью назад сдавала.... Да еще до конца страховке 2 нед. осталось:(:(:( Да и теперь мотаться справки собирать... Жалко так:(

здорово, поздравляю..

Наташа я бы пошла, пока нет другого варианта, а там может что подвернется и уйдешь...

да что же такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вполне может, Варенику по этому экг и не делают, т.к. там нужно лежатьТОЛЬКО спокойно, иначе показатели не точны..

Сестренку с сыночком!:love::flower:

Жалко машинку, но хорошо что все без детей произошло. И девушка телефон оставила - тоже не плохо. Скоро твою ласточку приведут в прежний вид ;):flower:

как у вас все сложно :))

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вы молодцы! все у вас наладится :)

я бы не стала рививку делать... отложила на время

скоро уже все закончится и будешь ты с дипломом :)

:)) надеюсь!:flower:

Дельта
20.05.2011, 15:02
Сестренку с сыночком!:love::flower:

Жалко машинку, но хорошо что все без детей произошло. И девушка телефон оставила - тоже не плохо. Скоро твою ласточку приведут в прежний вид ;):flower:

:)) надеюсь!:flower:
спасибо...

Да приведу, но жалко так, да и стояли вчера с детьми после тренировки, хорошо не 3 часа ждали, а всего час гаишников..

Olayka
20.05.2011, 15:15
Девочки привет!
УФ, можно расслабиться, у нас все нормально с сердцем.
Но, как я еще не поседела, я не знаю... Врач меня встретил словами, что по экг у нас может быть порок сердца:010:.
Но по узи все в порядке, ну так хорда лишняя, конечно, овальное окно не закрыто, но все нормально функционирует, с предсердием вообще все в порядке...
Теперь уже боюсь, что у нас дальше будет. Мне уже реально страшно, ощущение, что легко отделалась, а всякая фигня все кончаться не собирается....

Оля, хочу тебя успокоить, что может!!! нас как-то в больницу не взяли из-за такой ЭКГ, в приемном покое врач делал большие глаза, интересовался не стоим ли мы на учете кардиолога и что у нас ну так все плохо :001: напугал нас очень.... Переделали и ничего (ттт). Только нервы и время потеряли.
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПасибо!

Оля, сочувствую :(
лови, чтоб все быстрее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо!

Даш, спасибо!
Тебя с племянником!
Машинку жалко, но дело наживное!

Морячка
20.05.2011, 15:16
Оля, ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
20.05.2011, 15:25
Даша-с племянником!!!! Машинку скорее вам восстановить желаю. обидно конечно

Оль-ну и хорошо, что все в порядке. и перестань себя накручивать