Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Девочки, а где бесплатно и быстро можно скачать Лунтика?
Лен я тупо в яндексе набираю скачать бесплатно-оттуда и качаю
Я-ЗОМБИ! Пока поспать не удалось, все чем то озадачиваюсь :065::073: а теперь уже думаю и не стоит ложиться, а то ночью буду "мониторить" телевизор :065:
У меня в этом месяце 2 приятности, отпуск и з/п чуток подняли... мало конечно НО всеж:019:!
Завтра утром иду зубики лечить... хотя думаю отправят платно делать, там уже ползуба пломбы, а они по страховой сильно разрушенные зубы не лечат :065:
Юля, Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня на удачу в суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам прошу:091: на удачу :008:, поясну попозжее:008:
спасибо!
вам ответных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вяжешь :010::flower: красотень!
раньше брал, а как пальчик стал сосать - то соску отверг. Но с соской он засыпал, а с пальцем нет:)
Леша поначалу соску отказывался брать, потом начал сосать :) а пальцы сейчас насасывает, зубы пошли.
Может, вам соску снова начать?
слушай ну ты с ними постоянно занимаешься? они сами не играют, но пока по отдельности конечно?
просто я убираюсь днем, мои играют или мне помогают вместе ела елаем.
Даша, нет, конечно. Леша сейчас все время около меня крутится-играет, у него период такой. Чуть я в сторону и плач!
Пока он спит днем, я или суп варю, или со Степой занимаюсь, или ужин готовлю. А вместе я не могу делать уборку, Степа не хочет, ему это совсем неинтересно.
Поздравляю! Хорошая новость!
:flower:
Девы, я защитилась на 4 :017:
УМНИЧКА!!!! :080::flower:
Девочки, спасибо большое за поздравления!:flower::flower::flower:
Очень-очень приятно!
Маша :065: рожать пока рано!
Юль я бы попробовала...Хороший сад с хорошими воспитателями только на пользу пойдет, ИМХО...Может вам достанутся отличные воспитатели;)Водить можно и на пол дня-уборкой можно днем заняться:))
А мы сегодня в аквапарк ездили-наплескались-накупались, в вотервиле тепло так, хорошо:love:Вика уходить не хотела после четырех часов плескания:010:
спасибо, Ириш! знакомая моя говорит, что там все воспитатели хорошие. :) не знаю, посмотрим. Моя соседка говорит ( у нее дочки туда ходят), что садик ничем не примечательный, что с детьми мало занимаются, что для нее это только место, где можно оставить ребенка, чтобы пойти на работу, не более того :005:
попробуем ходить, а там видно будет
аквапарк, как здорово! а мы болеем. ТОже весной собирались
спасибо, Ириш! знакомая моя говорит, что там все воспитатели хорошие. :) не знаю, посмотрим. Моя соседка говорит ( у нее дочки туда ходят), что садик ничем не примечательный, что с детьми мало занимаются, что для нее это только место, где можно оставить ребенка, чтобы пойти на работу, не более того :005:
аквапарк, как здорово! а мы болеем. ТОже весной собирались
попробуйте-а там на месте сориентируетесь, может Степе понравится и будет с удовольствием ходить туда.А ты в это время спокойно домашнюю работу поделаешь..И все таки коллектив нужен, ИМХО. На площадках больших деток нечасто встретишь:(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
пошли мы спать
Happiness
27.05.2011, 00:10
Хотела б, чтоб Егорка послушал, но недолеченные ещё:(
У Егорки ухо плохо слышит одно - сегодня ЛОР выяснила... Инна, Лена, помню, жаловались, что детки глохли: как долго восстанавливался слух и как лечили??? Нам процедуры назначили, но ещё в физиокабинет не ходила.
поздравляю:flower:
платюшко - :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа - ты умничка:support:
Аня, Оксана, а детская анимация там есть? из Веста тоже можно везде ходить?
Да, потому что там нет браслетов. Наши знакомые из Веста ходили. Они сказали, что у нас супер номер, а больше отличий нет! Так что можно смело и в Вест ехать. Анимация там не особо активная, есть мини-диско, на которой танцует не только детская аниматорша (она там одна была в мини клубе), но и девушка, которая взрослую анимацию ведет - Ангелина. Даша от нее в восторге была, всегда с ней танцевала, мы с ней подружились, очень приятная.
Кстати, она сказала, что Алара Вест 3* лучше, чем Алара Кум 5*, она там работала неск. дней. Ну и вообще весь наш комплекс лучше других Алар.
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас выберу пару фоток
Да
Сейчас выберу пару фоток
до утра не удалять:)):073:
Happiness
27.05.2011, 00:11
Аньчик с возвращением!!!Фотки:support:
молодца!!!!но пятерку могли бы и поставить:)
А мы сегодня в аквапарк ездили-наплескались-накупались, в вотервиле тепло так, хорошо:love:Вика уходить не хотела после четырех часов плескания:010:
Спасибо! Я тоже в аквапарк хочу, Даше так вода нравится, надо будет вместе выбраться
Маша, для Егорки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оооо, и я в аква-парк хочу :))
У Егорки ухо плохо слышит одно - сегодня ЛОР выяснила... Инна, Лена, помню, жаловались, что детки глохли: как долго восстанавливался слух и как лечили??? Нам процедуры назначили, но ещё в физиокабинет не ходила.
мы делали электрофорез с калий-йодом и кукушки-продувки, последние собственно и помогают.
у нас сейчас снова уши стали очень плохими.... но пока ничегоне делаем, потому что воспаление и прочее, надо сначала это снимать, а потом уж слухом заниматься
Наташ, я не призываю тебя немедленно рожать:)), я про то, что можно уже с чистой совестью об этом думать
я была седня в жк - говорят головенка уже совсем низко, а мне надо хоть как до июня додержаться, да и по сроку 36 еще всего - рановато
Наташ, я не призываю тебя немедленно рожать:)), я про то, что можно уже с чистой совестью об этом думать
я была седня в жк - говорят головенка уже совсем низко, а мне надо хоть как до июня додержаться, да и по сроку 36 еще всего - рановато
:)) да я поняла.
Теперь да, нужно с РД решать что-то, с родами и вообще.
Тебе доходить обязательно и Вано ушки долечить @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
27.05.2011, 00:20
Натусик, умничка ты моя! Урааааа )))))
Натусик, умничка ты моя! Урааааа )))))
:)):flower:
Пойду все-таки спать лечь попробую, вроде малышка кефирчиком удовлетворилась и спит :))
Happiness
27.05.2011, 00:22
до утра не удалять:)):073:
окей:))
(http://www.radikal.ru)
попробуйте-а там на месте сориентируетесь, может Степе понравится и будет с удовольствием ходить туда.А ты в это время спокойно домашнюю работу поделаешь..И все таки коллектив нужен, ИМХО. На площадках больших деток нечасто встретишь:(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
пошли мы спать
спасибо!
да больших деток не увидишь уже. А ему очень нравится в коллективе. Будем пробовать
Маша, вам с Ваней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какое солнышко :love: на солнышке :))
Happiness
27.05.2011, 00:24
Поздравляю!!! Молодец!!!:flower:
Батерфляй
27.05.2011, 00:28
Аня, класссс! аааа тоже хочу к морю))
elena1972
27.05.2011, 00:34
Лен я тупо в яндексе набираю скачать бесплатно-оттуда и качаюИр, он у меня только из яндекса готов бесплатно показывать, а не качать,
а нам через 2 часа на самолет стартовать, а я за два дня не могу деве Лунтика накачать:005::(
Через контакт
сначала скачать в нете программку ( аудиовконтакте), уставновить на компутер - дело 2 минут и потом автоматическип од каждой аудио и видео записью в контакте появится ьуковка С - ее нажимаешь и все качается по прописанному пути.
единственное видео надо открыть, со списка видео не качается
Маша, для Егорки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
мы делали электрофорез с калий-йодом и кукушки-продувки, последние собственно и помогают.
у нас сейчас снова уши стали очень плохими.... но пока ничегоне делаем, потому что воспаление и прочее, надо сначала это снимать, а потом уж слухом заниматься
Кукушки для ушей? Знаю только при насморке которую делают...
Аня, вы с Дашей такие красавицы!!!:010::love: Очень красивые фото!
Аня, а про Алары: просто полезла смотреть на сентябрь-октябрь их: 3, 4 и 5* примерно по одной цене идут, вот и заинтересовалась. А территориально какой из трёх выгоднее расположен? (относительно моря, ресторанов, детского пляжа, детского бассика, где тише?)
Happiness
27.05.2011, 00:47
Девочки, спасибо большое:flower:
Кстати, Ане и Оле спасибо за шмоточки:flower:, это Даша как раз в "их" платье, и другие вещички нам очень нравятся, потом покажу Дашу в них
Аня, а про Алары: просто полезла смотреть на сентябрь-октябрь их: 3, 4 и 5* примерно по одной цене идут, вот и заинтересовалась. А территориально какой из трёх выгоднее расположен? (относительно моря, ресторанов, детского пляжа, детского бассика, где тише?)
Ближе к песчаному пляжу 4*, там территория просто обалденная, там барчики над морем, под деревьями, все цветет, прямо рай)) Ресторан у каждого свой, можно ходить в любой, у 4* хороший, даже мне больше понравился, в нашем была толкучка. 4* - это небольшие домики. И вообще там спокойно.
5* - это просто большой корпус, там проходит общая для трех отелей анимация. Номера лучше, до песчаного пляжа дальше.
девочки ну какие же вы хорошенькие:love::love::love::love::love::love:
Хотела б, чтоб Егорка послушал, но недолеченные ещё:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе, чтоб доходить нормально и Ване не болеть
Какие же красивые девочки!
Морееееееееееееее
Happiness
27.05.2011, 01:17
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower: Всем спокойной ночи!
АА а я , а мы , как у Варюхи кашель и сопли пройдут, ПОЕДИМ ПЛЕМЯХУ СМОТРЕТЬ, сегодня звонила, он так плакал.... как давно это было..
Сестра -а ты повтори.... ага, а вечером брат мужа из Киева- , вы там не беременны-ЭТО ТИПА ШУТКА СЕМЬИ УЖЕ...
ВСЕХ НА КОЛ... детей ОБОЖАЮ... но больше НИ-НИ.. у меня работа, карьера-меня прет, я ЖИВУ, и мне моих выше крыши..
чего это я расписалась.... ааа это я пиво пью и меня на разговоры пробило, а мужа и дети ужо спят..
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ...
Маша, кукушки нужны обязательно перед продувкой, чтоб в уши ничего не загнать из носа - это часть программы
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ммммммммм! Какие летние красавицы! Красииивые!:love::flower:
Поздравляю!!! Молодец!!!:flower:
:flower: спасибо!
Lara Krofft
27.05.2011, 09:53
Анюта с Дашей - красотки летние такие...у нас тож такой купальник у Даши, НМ вроде..
поехала на спорт, борясь с ленью...
Даша - кокеточкая такая ))
Аня с розами - бесподобна
у вас отель такой интересный многоуровневый - не страшно с ребенком было? перила то весьма условными мне показались.
PartizanKa
27.05.2011, 11:34
Ну вот полдела сделано :):008:
ещё типа балеро/щрага сделаю. На себе фото с моря привезу! А сейчас своим видом все впечатление испорчу!:065::073:
Красота!
Каждый раз восхищаюсь.
Меня только на панамки детям хватает. :)
Девочки, всем привет! Мы вернулись из Турции)) Хотим обратно!
С возвращением!
Поздравляю!
Оксана, ездили в Стар, т.к. он дешевле, чем 4* сейчас идет, разница только в номерах, а так по-моему никакой. В рестики можно любые ходить.
А все эти Алары, они где?
Алара Парк тоже в этом комплексе?
Happiness
27.05.2011, 12:02
Спасибо всем)))
Ань, мы туда особо и не ходили, где перила такие, купались на обычном пляже - туда ровная дорога ведет))
Красота!
Каждый раз восхищаюсь.
Меня только на панамки детям хватает. :)
С возвращением!
Поздравляю!
А все эти Алары, они где?
Алара Парк тоже в этом комплексе?
Все в Алании. Алара Парк отдельно, не в этом комплексе.
Кстати, мы обратно доехали из Алании, а это 100 км, за 1 ч 15 мин всего.
Happiness
27.05.2011, 12:04
Лар, да, купальник из HM))
Аньчик-фоточки суперские просто!!!Дашик и мама-красотки...
хочу на море
PartizanKa
27.05.2011, 13:17
Спасибо всем)))
Ань, мы туда особо и не ходили, где перила такие, купались на обычном пляже - туда ровная дорога ведет))
Все в Алании. Алара Парк отдельно, не в этом комплексе.
Кстати, мы обратно доехали из Алании, а это 100 км, за 1 ч 15 мин всего.
Понятно, спасибо.
Мы всё ещё в процессе выбора, поэтому все отели уже смешались в голове. :)
Yanina2412
27.05.2011, 14:44
Понятно, спасибо.
Мы всё ещё в процессе выбора, поэтому все отели уже смешались в голове. :)
Аналогично. Пока остановилась на Clab Bella Sun**** 10 дн в сент 60т.р.:019:на троих.
Ань, посоветуешь этот отельчик?
че то сегодня тихо в топе. на дачу уже все посбегали что ли?
Батерфляй
27.05.2011, 15:22
Я тут ))) сижу пялюсь в тырнет )))
Батерфляй
27.05.2011, 16:08
че дают? ))))
Ни че(((Грецию дешевскую но конец мая:( сижу жду еще )))
мы с парка победы приехали..нагулялись-накатались на аттракционах...с дачей пока облом-некому нас везти:(
Ukushu Zelenaya
27.05.2011, 16:46
конечно походите! коллектив очень важен
у нас сейчас снова уши стали очень плохими.... но пока ничегоне делаем, потому что воспаление и прочее, надо сначала это снимать, а потом уж слухом заниматьсяВане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, ты-то сама уже договор с РД заключила? или по скорой поедешь?
красота какая!
АА а я , а мы , как у Варюхи кашель и сопли пройдут, ПОЕДИМ ПЛЕМЯХУ СМОТРЕТЬ, сегодня звонила, он так плакал.... как давно это было..
Сестра -а ты повтори.... ага, а вечером брат мужа из Киева- , вы там не беременны-ЭТО ТИПА ШУТКА СЕМЬИ УЖЕ...
ВСЕХ НА КОЛ... детей ОБОЖАЮ... но больше НИ-НИ.. у меня работа, карьера-меня прет, я ЖИВУ, и мне моих выше крыши..
чего это я расписалась.... ааа это я пиво пью и меня на разговоры пробило, а мужа и дети ужо спят..
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ...Даша расслабляется :)) а я по вечерам так с ног валюсь, что засыпаю раньше ребенка :))
Аня с Дашей такие красотки!!! Просто чудо!!!)
Ukushu Zelenaya
27.05.2011, 16:49
тишина какая...
я сегодня набегалась - сносила ноги по самые уши :)) выходной называется...
МамаВеры и Лёшика
27.05.2011, 16:52
http://www.gptek.spb.ru/
Девы, оказывается теперь не везде воду-то летом отключают:)))
Yanina2412
27.05.2011, 16:52
как я тебя понимаю.... я вчера выпендрилась на каблуках, до дома обратно даже не дошла, в первом же магазе купила кеды. Сегодня матерюсь и хромаю.:073:
Ukushu Zelenaya
27.05.2011, 16:57
Девы, оказывается теперь не везде воду-то летом отключают:)))ураЙ ни у нас, ни у родителей не отключают!
как я тебя понимаю.... я вчера выпендрилась на каблуках, до дома обратно даже не дошла, в первом же магазе купила кеды. Сегодня матерюсь и хромаю.:073:да я не на каблуках... я в осенне-весенних ботинках... вся летняя обувь развалилась в прошлом сезоне, а новую не купить - не нравится :(
как я тебя понимаю.... я вчера выпендрилась на каблуках, до дома обратно даже не дошла, в первом же магазе купила кеды. Сегодня матерюсь и хромаю.:073:
ооо это про м еня сегодня... где б купить кеды и ходить как папандопале ))) выпендрилсь седня.. - лосины все дела...... теперь попу до туалета пардон не оторвать:))
TanushkaS
27.05.2011, 17:03
Девы, оказывается теперь не везде воду-то летом отключают:)))
проверила:019: Нас не отключают:support: хотя мы все равно на даче будем.
и за ссылочку по записи в садик спасибо!!!! Уже отправила заявление на Тимурку.
Оль, можт все таки не работает еще ссыль))) а то ни у кого не отключают)))
не говорите мне про каблуки, я Аньке рассказывала, я обычно помучаюсь день и нормал, тут не не могу ходить вообще, т.е. мне нигде не жмет, не трет, просто шагать не могу - колодка видно не моя, можт надо 38 кому-нибудь на высоком каблуке пару раз одеты:))
Happiness
27.05.2011, 17:20
Девули, спасибо за комментарии к фоткам!:flower:
Аналогично. Пока остановилась на Clab Bella Sun**** 10 дн в сент 60т.р.:019:на троих.
Ань, посоветуешь этот отельчик?
Он из бюджетных четверок неплохой!
Ни че(((Грецию дешевскую но конец мая:( сижу жду еще )))
Была Греция, Лутраки на конец мая за 8 тыс руб с чел-ка BB:065: Но там камни и никаких детских развлекух нет.
Испания есть неплохая на 4 июня:fifa:
УРАААААААААААА каникулы... все можно поутрам спать..... Тока вот Вареник опять зантемпературил, рано я вчера :wife::wife::wife: на улицу с ней вышла... уж так погулять хотела, а там ветер, хоть и на ручках сидела у меня.. сопли опять застряли в носике.... вот ведь мать я :015::015::015::015:
конечно походите! коллектив очень важен
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, ты-то сама уже договор с РД заключила? или по скорой поедешь?
красота какая!
Даша расслабляется :)) а я по вечерам так с ног валюсь, что засыпаю раньше ребенка :))
:flower::flower::flower::flower::flower:
и у нас каникулы-отпросила своего пораньше на два дня.....сегодня будем отмечать окончание учебного года:))
погода вроде неплохая-и на дачу не уехать пока-(( в понедельник у вики зубной
Lara Krofft
27.05.2011, 21:30
Кать, как я слышала, 80% фонда жилого НЕ отключат...отключат в основном Центр, да и то вроде на 6 или 9 дней всего..
Да, ура, каникулы:080:...
всех учеников и мамулек с этим ДОЛГОЖДАННЫМ событием!!!:support:
Да! Ура, каникулы! И ура, лето!
ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ!!!:flower:
УРАААААААААААА каникулы... все можно поутрам спать..... Тока вот Вареник опять зантемпературил, рано я вчера :wife::wife::wife: на улицу с ней вышла... уж так погулять хотела, а там ветер, хоть и на ручках сидела у меня.. сопли опять застряли в носике.... вот ведь мать я :015::015::015::015:
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у нас каникулы-отпросила своего пораньше на два дня.....сегодня будем отмечать окончание учебного года:))
погода вроде неплохая-и на дачу не уехать пока-(( в понедельник у вики зубной
Ира, а вы на море едете летом?
у меня сегодня настроение плакательное какое-то. Реву без остановки. Чем бы себя повеселить?
надеюсь, что да....
будем ловить горящую путевку-у мужа отпуск в "горячее время" июле:005:
не плакай:flower:
Всем привет!
Сегодня весь день в беготне.
Утром анализы для лагеря, потом английский, потом дела в школе, еще учительницу с ДР поздравили, потому на турнир ездили. Грамоту нам дали с 1 местом:080:, я своего добилась. Правда, Слава жаждал отмщения, чтоб его приз у девочки отобрали (ей еще полотенце выдали) и в грамоте исправили 1 место на 2. Но я ему объяснила, что так уже не красиво, девочка-то ни в чем не виновата, а призы - не главное. Слава согласился, чтоб у нее было первое место, как у девочки, а у него просто первое:))
Моему дома там нет... ААА, ни в Сестрике, ни здесь...
Я ж умру без горячей воды
Тока вот Вареник опять зантемпературил, рано я вчера :wife::wife::wife: на улицу с ней вышла... уж так погулять хотела, а там ветер, хоть и на ручках сидела у меня.. сопли опять застряли в носике.... вот ведь мать я :015::015::015::015:
у меня сегодня настроение плакательное какое-то. Реву без остановки. Чем бы себя повеселить?
Поплачь, все пройдет, все хорошо будет!!!
Посмотри киношку какую-нибудь хорошую
ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ!!!:flower:
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
не плакай:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Утром анализы для лагеря, потом английский, потом дела в школе, еще учительницу с ДР поздравили, потому на турнир ездили. Грамоту нам дали с 1 местом:080:, я своего добилась. Правда, Слава жаждал отмщения, чтоб его приз у девочки отобрали (ей еще полотенце выдали) и в грамоте исправили 1 место на 2. Но я ему объяснила, что так уже не красиво, девочка-то ни в чем не виновата, а призы - не главное. Слава согласился, чтоб у нее было первое место, как у девочки, а у него просто первое:))
Моему дома там нет... ААА, ни в Сестрике, ни здесь...
Я ж умру без горячей воды
спасибо... и молодцы...
Батерфляй
28.05.2011, 00:20
не говорите мне про каблуки, я Аньке рассказывала, я обычно помучаюсь день и нормал, тут не не могу ходить вообще, т.е. мне нигде не жмет, не трет, просто шагать не могу - колодка видно не моя, можт надо 38 кому-нибудь на высоком каблуке пару раз одеты:))
покеж,я ж ненормальная до каблуков:065:
Батерфляй
28.05.2011, 00:21
Девули, спасибо за комментарии к фоткам!:flower:
Он из бюджетных четверок неплохой!
Была Греция, Лутраки на конец мая за 8 тыс руб с чел-ка BB:065: Но там камни и никаких детских развлекух нет.
Испания есть неплохая на 4 июня:fifa:
Анют,я с 6 числа не раньше - могу :( вот и жду у моря погоды:065:
Батерфляй
28.05.2011, 00:27
Юля,не плакай,если только чуть чуть и с утра просыпайся в хорошем настроении! Чего и себе желаю,тоже день какой-то грустный тоскливый ((
надеюсь, что да....
будем ловить горящую путевку-у мужа отпуск в "горячее время" июле:005:
не плакай:flower:
спасибо!
куда планируете? или все равно :))
не плакай:flower::flower::flower::flower:
Юля,не плакай,если только чуть чуть и с утра просыпайся в хорошем настроении! Чего и себе желаю,тоже день какой-то грустный тоскливый ((
спасибо, девочки! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
наверное, я устала болеть с детьми и не выспалась. Может киношку гляну и спать, а может и сразу спать :))
Ой девочки я тут мужу рассказала, посмеялись... у меня по плаванью в институте мало того практика будет в бассейне, так еще и лекция-ВОТ ОНО НАМ НАДО :073::073::073::073:
Настюша а я чаго то пропустила-ТЫ В МОСКВУ ТО ЕЗДИЛА??? чаго не звонила??
спасибо!
спасибо, девочки! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
наверное, я устала болеть с детьми и не выспалась. Может киношку гляну и спать, а может и сразу спать :))
спать иди...
Батерфляй
28.05.2011, 01:13
Ой девочки я тут мужу рассказала, посмеялись... у меня по плаванью в институте мало того практика будет в бассейне, так еще и лекция-ВОТ ОНО НАМ НАДО :073::073::073::073:
Настюша а я чаго то пропустила-ТЫ В МОСКВУ ТО ЕЗДИЛА??? чаго не звонила??
..
Ага пропустила :)., я ж тебе отписалась тут, мол прости:091::091::091:, даже звонить не стала, т.к поняла что мне до тебя не добраться и не выбраться:065:
Думаю если не получится с морем, то пообещала Диню свозить на сапсане в Москоу. Он же маньяк до сапсана:065:
Ага пропустила :)., я ж тебе отписалась тут, мол прости:091::091::091:, даже звонить не стала, т.к поняла что мне до тебя не добраться и не выбраться:065:
Думаю если не получится с морем, то пообещала Диню свозить на сапсане в Москоу. Он же маньяк до сапсана:065:
аа я же тогда в инет не заходила... ладно будем вас с Диней ждать ...
*бабочка
28.05.2011, 08:59
Девочки, привет! Прошу волшебных кулачков Марику:091:, разбудил он меня сегодня утром лающим кашлем, плачем и сиплым голосом:(
А мне 30-31 еще на работу (да на полный день - 2 смены сразу подряд). Слава Богу, мне дали отпуск с 1 июня, но надо отработать последние майские дни, а тут Хрюндель расклеился:005: Сейчас подышали небулайзером (нафтизина чуток и физраствор). Может анаферон еще подавать? Темпы нет. И заболел на фоне приема профилактического бронхо-мунала:010:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@,
анаферон - это не о чем, лучше пусть врач проконсультирует
Батерфляй
28.05.2011, 10:45
Наташа, Марику @@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
28.05.2011, 10:45
Всем доброе! Думала с утра станет повеселее, так нет такой дождина хлещет :(
работает:015: у меня отключают конечно же:015:
Всем доброе! Думала с утра станет повеселее, так нет такой дождина хлещет :(
да уж:001:
Ukushu Zelenaya
28.05.2011, 11:19
у меня сегодня настроение плакательное какое-то. Реву без остановки. Чем бы себя повеселить?не грусти - поваляйся в ванной, съешь мороженку...
Всем привет!
Оля, поздравляю! Слава - молодец!
Девочки, привет! Прошу волшебных кулачков Марику:091:, разбудил он меня сегодня утром лающим кашлем, плачем и сиплым голосом:(
А мне 30-31 еще на работу (да на полный день - 2 смены сразу подряд). Слава Богу, мне дали отпуск с 1 июня, но надо отработать последние майские дни, а тут Хрюндель расклеился:005: Сейчас подышали небулайзером (нафтизина чуток и физраствор). Может анаферон еще подавать? Темпы нет. И заболел на фоне приема профилактического бронхо-мунала:010:Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе! Думала с утра станет повеселее, так нет такой дождина хлещет :(да уж, погода шепчем... мы со Златой в Атмосферу в Фан=Сити собираемся... одна с ней дома за целый день я сдвинусь
А мне 30-31 еще на работу (да на полный день - 2 смены сразу подряд). Слава Богу, мне дали отпуск с 1 июня, но надо отработать последние майские дни, а тут Хрюндель расклеился:005: Сейчас подышали небулайзером (нафтизина чуток и физраствор). Может анаферон еще подавать? Темпы нет. И заболел на фоне приема профилактического бронхо-мунала:010:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доброе всем, дождливое.
Такое дождливое, что даже не хочется мыть посуду и стирать :065: за окном с водой перебор, зато у нас со вчерашнего дня напор с мизинчик из крана.
Где Маша Хрустик? Выходи из сумрака :))
Как спасаетесь по ночам от болей в ножках? Ника сегодня пол ночи рыдала.
доброе утро!
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не грусти - поваляйся в ванной, съешь мороженку...
спасибо!
Никусе "@@@@@@@@@@@@@
Юль, ты чего???? Сейчас нормальное уже настроение?
Люблю дождь
Всем привет
Нати, у Яси иногда ноги тоже болят я мажу мазью какой- нить разогревающей-обезболивающей. например у меня есть бальзам сибирский - он обезболивающий на травах, еще какой-то мазью мазала. вроде помогает. может не столько мазь, сколько массаж как-то облегчал напряжение
эххх, пойду как я приближусь к упаковке чумодана
Никусе "@@@@@@@@@@@@@
Может погода спровоцировала болевые ощущения? :016:
Люблю дождь
Всем привет
Нати, у Яси иногда ноги тоже болят я мажу мазью какой- нить разогревающей-обезболивающей. например у меня есть бальзам сибирский - он обезболивающий на травах, еще какой-то мазью мазала. вроде помогает. может не столько мазь, сколько массаж как-то облегчал напряжение
эххх, пойду как я приближусь к упаковке чумодана
Барсучок не подойдет?
Массаж помогает, но не на долго.
спасибо!
да, в принципе все равно....В Болгарию, турцию, Тунис, грецию -где будет гореть что нибудь приличное..Вообще я б в Тунис еще раз вернулась-люблю я его :love:.Буду на Аню надеяться-что поможет с путевкой:008::)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марику
и Нике тоже @@@@@@@@@@@@@@@
деткам не болеть!!!
я тут тоже уже не выдержала, в принципе довольно лояльно отношусь к кашлюще-чихающим детям, но тут не выдержала. наш сад дежурный - привели новых детей. выходит мальчик, а у него сопли аж по подбородку стекают и в прямом смысле этого слова.... Спросила воспитателей - с каких таких щей они допустили ребенка в сад такого - говорит 3 день высаживаем, направления в поликилинику выдаем а толку ноль - приводят... а вот почему на след. день принимают мне не понятно было ((( . да и вообщее. блин, ну с соплями у тебя ребенок.. ну неужели не научить сопли вытирать платком, да називин сложно что ль закапать??? и ребенку легче и другие не бесятся.... вот.. высказалась, поругаась )))
это я так в панике бьюсь, чтоб моя не заболела..... она так и кашляет. но вроде поменьше. ттт
Барсучок не подойдет?
Массаж помогает, но не на долго.
надо попробовать, но у него нет функции обезболевания
я кажется долгитом мазала как то, и может быть меновазином, но могуи врать
да, в принципе все равно....В Болгарию, турцию, Тунис, грецию -где будет гореть что нибудь приличное..Вообще я б в Тунис еще раз вернулась-люблю я его :love:.Буду на Аню надеяться-что поможет с путевкой:008::)
надо же какие разные предпочтения у всех. о Тунисе у мея самые худшие воспоминания (как о стране), не о самом отдыхе в ней. отдыхать всегда хорошо )))
но вот желания вернутся туда нет совершенно. и даже не смотря на многочисленые восторги ЛВ с фотками )))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, поздравляю! Слава - молодец!
Доброе всем, дождливое.
Такое дождливое, что даже не хочется мыть посуду и стирать :065: за окном с водой перебор, зато у нас со вчерашнего дня напор с мизинчик из крана.
Наташ, не хочешь все же Нику обследовать? Хотя бы на узи суставов сходи:(. С начала надо все исключить плохое...
Славе нурофен давала, и мазала нурофеном. Есть более сильные мази, какие-то аппликации даже надо делать. Но мы так обошлись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо попробовать, но у него нет функции обезболевания
я кажется долгитом мазала как то, и может быть меновазином, но могуи врать
:flower: попробую в аптеке поискать мазюкалки.
Наташ, не хочешь все же Нику обследовать? Хотя бы на узи суставов сходи:(. С начала надо все исключить плохое...
Славе нурофен давала, и мазала нурофеном. Есть более сильные мази, какие-то аппликации даже надо делать. Но мы так обошлись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так мы ж уже были в НИИ Турнера, делали узи т/бедреного сустава, осмотрели Нику. Сказали что ничего страшного, это просто боли роста.
Еще было велено заканчивать носить жуткую спец-обувь.
Мокрого Доброго утрадня!
:091::091::091: волшебных!!!
Больнушечкам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никусе "@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташик!
ничего, просто видимо вымоталась за неделю дома с больными детками. Сегодня уже вроде хорошо все))))
понятненько)))
Никусиным ножулькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мокрого Доброго утрадня!
:091::091::091: волшебных!!!
Больнушечкам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо, Наташик!
ничего, просто видимо вымоталась за неделю дома с больными детками. Сегодня уже вроде хорошо все))))
понятненько)))
Никусиным ножулькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно, ты же писала...
Но что-то у вас сильно болит. Не хочешь еще к кому-нибудь сходить?
Не, не хочу. Ника хромать сразу перестала :)) после посещения НИИ. Да и врачи там, мне кажется адекватные. Смысл к кому-то еще идти, если по узи все нормально. В бейби к врачу записывались - так он тоже в НИИ работет :073: не стали уже к нему пробираться.
А сильно ночью ножка болела - мне кажется стечение обстоятельств. Нику вчера Димка забирал из садика, набесились, нагулялись, потом еще в футбол играли с ним + погодка дождливо-болячная.
Нам бы теперь зубного осилить...
[QUOTE=Лиссика;62292293
надо же какие разные предпочтения у всех. о Тунисе у мея самые худшие воспоминания (как о стране), не о самом отдыхе в ней. отдыхать всегда хорошо )))
но вот желания вернутся туда нет совершенно. и даже не смотря на многочисленые восторги ЛВ с фотками )))[/QUOTE]
ну да, мировосприятие у всех разное:)
Девочки-хозяюшки подскажите плиз. купила вчера шинку-не понравилась:005:соленая какая то и жесткая:001:. что с ней можно сделать-выкидывать жалко:))
может салат какой нибудь:016:
Нам бы теперь зубного осилить...
ой..нам бы тоже
ждем понедельника:008:
Батерфляй
28.05.2011, 16:34
Девочки, может кто захочет все-таки с нами сорваться на моря по горящим, начиная с 6 июня:support::support::support: пишите, на сл недельке поеду смотреть туры
Lara Krofft
28.05.2011, 17:02
ну да, мировосприятие у всех разное:)
Девочки-хозяюшки подскажите плиз. купила вчера шинку-не понравилась:005:соленая какая то и жесткая:001:. что с ней можно сделать-выкидывать жалко:))
может салат какой нибудь:016:
Ириш, может бутеры горячие с ней...или пиццу, но это сложнее и дольше..
Никочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...я бы еще добавила и ДОРОГУЩУЮ спецобувь...
Приветик всем!
Наташа, самое простое и эффективное - грелка с теплой водой на коленки. Можно погорячее и пелёнкой обвернуть - как выдержит Ника.
А я сегодня утром к ЛОРу под этим ливнем бегала... Зонт после переезда ещё не нашла - плащ-пончо до пят одевала :))
Lara Krofft
28.05.2011, 17:38
ОЛя, про Кенгуру: Тима набрал 45 баллов, 12 место вшколе, 257 в регионе..
дали сертификат и значок...
Тимка уже у бабушки)))отправила с одноклассником, они на машине мимо едут, пораньше на пару дней, пусть расслабится)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.