Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Мокрого Доброго утрадня!
:091::091::091: волшебных!!!
Больнушечкам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-хозяюшки подскажите плиз. купила вчера шинку-не понравилась:005:соленая какая то и жесткая:001:. что с ней можно сделать-выкидывать жалко:))
может салат какой нибудь:016:
Солянку сварить:028:
ОЛя, про Кенгуру: Тима набрал 45 баллов, 12 место вшколе, 257 в регионе..
дали сертификат и значок...
Тимка уже у бабушки)))отправила с одноклассником, они на машине мимо едут, пораньше на пару дней, пусть расслабится)))
Хорошо Тиме :)
Даша тоже в деревне уже? Одна тут кукуешь?
Солянку сварить:028:
идея хорошая...только в нее ведь еще что то мясное надо кидать:016:
Lara Krofft
28.05.2011, 19:32
Хорошо Тиме :)
Даша тоже в деревне уже? Одна тут кукуешь?
Даша с майских там, Тимон с сегодняшнего дня..
кукую МАш...работаю каждый день, так что особо грустить неколе, но по Дашне соскучилась жууууть как:)
каша из топора:)...а нет ли у тебя, бабка?...найдем, сынок)))))
сходила в очередной поход по магазам любимым, СХ...отоварилась двумя брюками, Даше бриджи вельветовые и парфюм из ОЗ буит новый:008:
*бабочка
28.05.2011, 19:36
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Мокрого Доброго утрадня!
:091::091::091: волшебных!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, спасибочки:flower: Все кулачки собрала:flower: но половина цитирования растерялась:009:
Никусе и всем болякам тоже волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может кто захочет все-таки с нами сорваться на моря по горящим, начиная с 6 июня:support::support::support: пишите, на сл недельке поеду смотреть турыЭЭЭх!:0066:как я хочу сорваться на моря, кто б знал!:0072:
(Настен, а ты на сколько и какой бюджет...это так просто, любопытно:008:)
Никочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...я бы еще добавила и ДОРОГУЩУЮ спецобувь...
АГа, согласна :065:
Приветик всем!
Наташа, самое простое и эффективное - грелка с теплой водой на коленки. Можно погорячее и пелёнкой обвернуть - как выдержит Ника.
А я сегодня утром к ЛОРу под этим ливнем бегала... Зонт после переезда ещё не нашла - плащ-пончо до пят одевала :))
У Ники стопы болят. Грелку не даст привязать к себе. Попробуем массажик.
Нат, если грелка помогает, о и тогда разогревающий барсучок помочь должен же ж.
Девчоночки, спасибочки:flower: Все кулачки собрала:flower: но половина цитирования растерялась:009:
Никусе и всем болякам тоже волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭЭЭх!:0066:как я хочу сорваться на моря, кто б знал!:0072:
(Настен, а ты на сколько и какой бюджет...это так просто, любопытно:008:)
Нат, если грелка помогает, о и тогда разогревающий барсучок помочь должен же ж.
:)) точно! Я чёт сама не догадалась.
Тимка уже у бабушки)))отправила с одноклассником, они на машине мимо едут, пораньше на пару дней, пусть расслабится)))
Киря занял третье место по школе, по региону не знаю. Призов не дали. Зато лучший в английском клубе среди шестых классов- дали часы настенные и "золотой барсук"(отличники так называются в 56 гимназии )
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте и Наташе найти бюджетный отдых! Сама так хотела, но тут неожиданно привалила Испания. Летим 8 июня.
У нас на даче дождя практически не было, чуть покапало. Сейчас солнце и давно
Василиса very Мудрая
28.05.2011, 21:39
Агась, я в майке)), только комары покусывают. Вчера пыталась в купальник облачиться, но подмерзла).
Lara Krofft
28.05.2011, 22:09
Киря занял третье место по школе, по региону не знаю. Призов не дали. Зато лучший в английском клубе среди шестых классов- дали часы настенные и "золотой барсук"(отличники так называются в 56 гимназии )
Насте и Наташе найти бюджетный отдых! Сама так хотела, но тут неожиданно привалила Испания. Летим 8 июня.
Молодец Кирюшкин...так держать!!
мой то ленивый, голова пашет, а лень вперёд него родилась...и спросить особо не у кого: я на работе постоянно, папы рядом нет, училка не ах у нас, ничего не объяснит, лишний раз не подойдешь...
у нас дождь шел с 4-30 и до 15 где то...
пошла есть кабачки))
Дефченки СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Темка сегодня в Римини занял 20-ое место из 72! Наскребли ещё на один мир ;) завтра поедет в Венецию гулять и в понедельник из Милана домой летит.
Lara Krofft
28.05.2011, 22:43
Ого, Оксан, какие новости....просто умничка Тёмик!!
Дефченки СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Темка сегодня в Римини занял 20-ое место из 72! Наскребли ещё на один мир ;) завтра поедет в Венецию гулять и в понедельник из Милана домой летит.
Ой, здорово как! Тема молодец!:flower:
Батерфляй
29.05.2011, 00:43
Наташа, а куда в Испанию, тоже ее смотрю активно ))
Оксана,какой же он умничка у тебя. На дальнейшие победы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-бабочка , чем дешевле тем лучше:065: ( сейчас и за 20 т на двоих есть варианты ( мнеб такой тока на недельку попозже ))) а на сколько, как получится. Отпуск у меня 2 недели.
Только сообщили первое место у наших конкурентов Питерской пары из другого клуба!!! Все равно здорово!!!
Спасибо за поздравления, но ему это большой аванс!!! Надеюсь отблагодарит хорошей учебой в следующем году!!!
Инна, мудрая, кажется ты писала, что сына в какие то паходы отправляла? а куда не расскажешь? а то нам предлагают путевку в тур лагерь парус, от собеса на 11 дней, с палатками и руководителем. Сумлеваюсь Я! Хотя там научат палатки ставить, уху варить, в лесу ориентироваться.:008::091:
Лена знойная, к тебе то же вопрос :), в том же собесе дали детям путевки в Победу, сразу после Турции планирую отправить, как тебе там? за детьми следят? кормят? может обратила внимание?:008::091:
Посмотрела прогноз погоды Алания 21, а Одесса 30!!! А я то побоялась на нашем юге змерзнуть:065::073::)) Настя подумай хорошенько :))
Оксан поздравляю тебя с сыном!!!!
все колбасы какие есть в доме - обжарь. Морковку потереть а терке, пассировать, добавить мелко резаные огурцы (соленые или маринованные), продолжить пассировать, потом добавить в огурцы с морковкой томат.пасту (я обычно кетчуп добавляю). Все это вместе с колбасами в кипящую воду. Я правда ещё картошку кубиками нарезанные в солянку кладу, т.е. ей первую надо кинуть в кипяток. Подавать с маслинами, лимоном и сметаной.
Рецепт скомпилировала из разных вариантов из инета. Кто-то там правда писал, что солянка с морковью - это не солянка, и картошку в неё не кладут:))
На мясном бульоне конечно вкуснее, но можно быстренько из без него сварить...
У Ники стопы болят. Грелку не даст привязать к себе. Попробуем массажик.
При болях роста нам рекомендовали массаж, парафиновые сапожки (сухое тепло) , ванны с морской солью. Мы все это проделали в том году. Сейчас ноги болят реже, так что , если вдруг заболит, быстро и просто ночью грелку положить - не привязывать конечно. Егор понимает, что ему лучше будет, сам грелку просит ;) А Нику можно положить на спину, ноги в коленках согнуть, стопы стоят на постели и грелку положить под стопы или на них.
вот молодец-то:080:поздравления!!!
Молодец Кирюшкин...так держать!!
мой то ленивый, голова пашет, а лень вперёд него родилась...и спросить особо не у кого: я на работе постоянно, папы рядом нет, училка не ах у нас, ничего не объяснит, лишний раз не подойдешь...
у нас дождь шел с 4-30 и до 15 где то...
пошла есть кабачки))
Ага, спасибо. Только вот считаю, что Киркиных заслуг особо нет. Учится не напрягаясь. Уроки практически не делает. Я с ним не сижу-все сам. Просто дано.
Поздравляю! Теме здорово и посоревнуется, и мир посмотрит
Наташа, а куда в Испанию, тоже ее смотрю активно ))
Оксана,какой же он умничка у тебя. На дальнейшие победы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-бабочка , чем дешевле тем лучше:065: ( сейчас и за 20 т на двоих есть варианты ( мнеб такой тока на недельку попозже ))) а на сколько, как получится. Отпуск у меня 2 недели.
Насть, мы не по путевке. Едем в Торревьеху-это Коста Бланка в аппартаменты к знакомым. Снимаем у них.
Lara Krofft
29.05.2011, 10:38
Ага, спасибо. Только вот считаю, что Киркиных заслуг особо нет. Учится не напрягаясь. Уроки практически не делает. Я с ним не сижу-все сам. Просто дано.
Мой вариант: тож почти не сидела, все давалось легко, но все равно на вышку не полезла(а надо бы было, поступала в Финек:008:, провалилась:008:), терь весьма жалею, да поздно..
надо было хотя бы техникум окончить...
Доброе утро
Счас Олю почитала Волну нашу - говрит у них так какой-то ужас творится (( льет как из ведра со вчерашнего вечера и грозища.... а до этого жара стояла. катаклизмы никто не отменял, но это ж тоже приключение ) не стоит отпуск отменять )) когда у нас туту в шлепках под ливнем доведется побегать в ресторан и обратно ))))
хотя Оля в шоке. надеюсь у них все прекратится и они нормально прилеттят
Василиса very Мудрая
29.05.2011, 11:29
Только сообщили первое место у наших конкурентов Питерской пары из другого клуба!!! Все равно здорово!!!
Спасибо за поздравления, но ему это большой аванс!!! Надеюсь отблагодарит хорошей учебой в следующем году!!!
Инна, мудрая, кажется ты писала, что сына в какие то паходы отправляла? а куда не расскажешь? а то нам предлагают путевку в тур лагерь парус, от собеса на 11 дней, с палатками и руководителем. Сумлеваюсь Я! Хотя там научат палатки ставить, уху варить, в лесу ориентироваться.:008::091:
Поздравляю с хорошими результатами)!!
В походы я его не отправляла). У меня Саша года 4-ре подряд ездил в Город Мастеров в Лосево. Очень правильный, мальчуковый лагерь. Сейчас его каждый год все в вожатые зовут)).
Мы тоже в Испанию, только в августе, на Косту-Дораду).
А у меня маникюрша на днях с Турции прилетела, черная - как у меня земля на грядках)). Даже, говорит, пятки сгорели).
При болях роста нам рекомендовали массаж, парафиновые сапожки (сухое тепло) , ванны с морской солью. Мы все это проделали в том году. Сейчас ноги болят реже, так что , если вдруг заболит, быстро и просто ночью грелку положить - не привязывать конечно. Егор понимает, что ему лучше будет, сам грелку просит ;) А Нику можно положить на спину, ноги в коленках согнуть, стопы стоят на постели и грелку положить под стопы или на них.
:flower: спасибо!
Доброго .
Большое спасибо за поздравления. Но решили с мировыми притормозить, дорого, а все ведь за свой счет, тренер правда говорила о спонсорах, НО что то мне в чудева не вериться ;) Вообще он сейчас хочет больше в спортивную часть удариться, с акробатическими элементами, там типа разряды можно заработать, а танцевальную немного отложим!
Аня, а где Оля отдыхает? в турции? что то мне уже страшноь становиться :( как бы с погодой не пролететь! Ветровками запасусь.
Вроде бы гисметео обещает с понедельника нормальную погоду, как раз на одоптацию будет 2-3 дня ;)
Доброго .
Большое спасибо за поздравления. Но решили с мировыми притормозить, дорого, а все ведь за свой счет, тренер правда говорила о спонсорах, НО что то мне в чудева не вериться ;) Вообще он сейчас хочет больше в спортивную часть удариться, с акробатическими элементами, там типа разряды можно заработать, а танцевальную немного отложим!
Аня, а где Оля отдыхает? в турции? что то мне уже страшноь становиться :( как бы с погодой не пролететь! Ветровками запасусь.
Вроде бы гисметео обещает с понедельника нормальную погоду, как раз на одоптацию будет 2-3 дня ;)
Оксан они под Аланьей, недалеко от Авсалара в Турции.
уже все рассеивается говорят ))) так что не переживай
у природы нет плохой погоды;)
мы в те ж края поедем, за Аланию, по рассказам, это уже самый конец курортов. Летим вечером, до отела думаю самыми последними доберёмся...
Всем привет, кто тут есть!
я в растерянности: конфликт отцов и детей у нас, т.е. у меня с родителями - рассчитывала на маму, что она посидит с Егором эту недельку, очень нужно на работу, но видимо не судьба.
Срочно ищу варианты, куда деть ребёнка. Пока ничего толкового в голову не приходит. Завтра видимо на работу заберу после утреннего посещения врача. Она может даже и выписала бы его уже, но не сможет это сделать без справки от ЛОРа (ЛОР ставила диагноз отит и к нему нам только 6-го на прием...) В Гостинке детская комната есть, а она рядом с моей работой: может туда ребёнка закинуть? На сколько часов туда берёт интересно?...
Но это завтра, а ещё 4 рабочих дня, блин. Услугами нянь никогда не пользовалась, кого-то сейчас искать -где? На ЛВ?
Happiness
29.05.2011, 19:31
Всем привет! Мы в Павловске нагулялись, Дарья спит сейчас, у нее дневной сон:010:Интересно, как ее на ночь потом укладывать:065:
я в растерянности: конфликт отцов и детей у нас, т.е. у меня с родителями - рассчитывала на маму, что она посидит с Егором эту недельку, очень нужно на работу, но видимо не судьба.
Срочно ищу варианты, куда деть ребёнка. Пока ничего толкового в голову не приходит. Завтра видимо на работу заберу после утреннего посещения врача. Она может даже и выписала бы его уже, но не сможет это сделать без справки от ЛОРа (ЛОР ставила диагноз отит и к нему нам только 6-го на прием...) В Гостинке детская комната есть, а она рядом с моей работой: может туда ребёнка закинуть? На сколько часов туда берёт интересно?...
Но это завтра, а ещё 4 рабочих дня, блин. Услугами нянь никогда не пользовалась, кого-то сейчас искать -где? На ЛВ?
Маш, сочувствую. Может, у знакомых поспрашивать, вдруг кто-то свободен, сможет посидеть?
Happiness
29.05.2011, 19:32
Молодец Тема!!! Поздравляю!:flower:
Ukushu Zelenaya
29.05.2011, 19:34
Дефченки СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Темка сегодня в Римини занял 20-ое место из 72! Наскребли ещё на один мир ;) завтра поедет в Венецию гулять и в понедельник из Милана домой летит.поздравляю!
Доброе утро
Счас Олю почитала Волну нашу - говрит у них так какой-то ужас творится (( льет как из ведра со вчерашнего вечера и грозища.... а до этого жара стояла. катаклизмы никто не отменял, но это ж тоже приключение ) не стоит отпуск отменять )) когда у нас туту в шлепках под ливнем доведется побегать в ресторан и обратно ))))
хотя Оля в шоке. надеюсь у них все прекратится и они нормально прилеттятда уж... погода - это непредсказуемо...
Но это завтра, а ещё 4 рабочих дня, блин. Услугами нянь никогда не пользовалась, кого-то сейчас искать -где? На ЛВ?Маш, я бы побоялась незнакомому человеку ребенка доверить... у знакомых никого нет - мам на пенсии или тех, кто сам дома с детьми сидит - кто мог бы тебя прикрыть на пару дней?
Всем привет!
Девочки, пожелайте нам удачи и кулачки. Что-то Славе совсем не собраться, отвратительно играет в шахматы, уже столько продул:010: слабым соперникам, чисто по глупости:015: Завтра последний день.
Ну так неплохо! Слава-то на эти Кенгуру на кружке натаскан, поэтому высокий результат ожидаем
Молодец! Он у тебя гуманитарий больше получается?
Слава языки явно не чувствует, пока вылезает за счет мозгов и памяти, что дальше будет - не знаю.
А за Кенгуру должны давать призы по школе обязательно и сертификат. Мне так сказали, видимо, ваша школа призы зажала, первые три места точно должны награждать.
Круто!!! Молодцы!!!
Доброе утро
хотя Оля в шоке. надеюсь у них все прекратится и они нормально прилеттят
Ну в принципе, наверно, даже здорово! Все равно на юге долго дожди не идут, так что просто небольшой отдых от жары
Ой, Маш, не знаю.
Я завтра к 16 в Аничков поеду:065:, на собрание и медосмотр, с Варей. Хочешь на пару часиков заберу Егора, книжки фломастеры с собой, там в Аничковом посидят.
Девочки, спасиб откликнувшимся!:flower:
Всем привет!
Девочки, пожелайте нам удачи и кулачки. Что-то Славе совсем не собраться, отвратительно играет в шахматы, уже столько продул:010: слабым соперникам, чисто по глупости:015: Завтра последний день.
Ой, Маш, не знаю.
Я завтра к 16 в Аничков поеду:065:, на собрание и медосмотр, с Варей. Хочешь на пару часиков заберу Егора, книжки фломастеры с собой, там в Аничковом посидят.
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб собрался!!!
Оля, спасибо большое за готовность помочь!!! Действительно БОЛЬШОЕ спасибо! :0015::0015::0015:
До среды включительно с Егором сестренка его посидит - договорились, ну и погостит у нас. Четверг-пятница - вопрос открытый, но может уладится-утрясется к тому времени что-то в нашем семействе...:005:
Оль, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@
Маш а со стороны мужа бабушек/дедушек нет?
Happiness
29.05.2011, 22:19
Оля, спасибо большое за готовность помочь!!! Действительно БОЛЬШОЕ спасибо! :0015::0015::0015:
До среды включительно с Егором сестренка его посидит - договорились, ну и погостит у нас. Четверг-пятница - вопрос открытый, но может уладится-утрясется к тому времени что-то в нашем семействе...:005:
Маш, хорошо, что сестренка согласилась!
Я вообще не представляю, с кем Дашу летом оставлять:009: Или в сад поводить, еще не решила.
Мы собираемся в Райволу скоро, вот думаю, может, и не стоит в сад идти перед Райволой...
Happiness
29.05.2011, 22:20
Оля, Славе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем. Ой все путевочки ищут, я то-же хочу.. Но наверно в этом году не полетим уже, муж хочет в Киев поехать, брата давно не видели его, а отпуск то всего 2 нед. все не успеем. т.ч. Решили поедим на машине в Киев, побудем там, а потом на море на машине и домой.. Но смотрю куда ехать, все так дорого, да и без питания многое, а готовить сама не хочу... Вот пока думаем...
Ну правда я на сборы в Алушту еду с детьми на 3 нед., но все же не то, и работа, и без мужа буду:(:(:(:(
Девочки, привет! Прошу волшебных кулачков Марику:091:, разбудил он меня сегодня утром лающим кашлем, плачем и сиплым голосом:(
А мне 30-31 еще на работу (да на полный день - 2 смены сразу подряд). Слава Богу, мне дали отпуск с 1 июня, но надо отработать последние майские дни, а тут Хрюндель расклеился:005: Сейчас подышали небулайзером (нафтизина чуток и физраствор). Может анаферон еще подавать? Темпы нет. И заболел на фоне приема профилактического бронхо-мунала:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам не болеть!!!
я тут тоже уже не выдержала, в принципе довольно лояльно отношусь к кашлюще-чихающим детям, но тут не выдержала. наш сад дежурный - привели новых детей. выходит мальчик, а у него сопли аж по подбородку стекают и в прямом смысле этого слова.... Спросила воспитателей - с каких таких щей они допустили ребенка в сад такого - говорит 3 день высаживаем, направления в поликилинику выдаем а толку ноль - приводят... а вот почему на след. день принимают мне не понятно было ((( . да и вообщее. блин, ну с соплями у тебя ребенок.. ну неужели не научить сопли вытирать платком, да називин сложно что ль закапать??? и ребенку легче и другие не бесятся.... вот.. высказалась, поругаась )))
это я так в панике бьюсь, чтоб моя не заболела..... она так и кашляет. но вроде поменьше. ттт
вот не понимаю таких....... лучше дома отсидеться пару дней, ребенок здоровее будет.... а потом после таких соплей на несколько не дель зпаболевают..
:flower: попробую в аптеке поискать мазюкалки.
Так мы ж уже были в НИИ Турнера, делали узи т/бедреного сустава, осмотрели Нику. Сказали что ничего страшного, это просто боли роста.
Еще было велено заканчивать носить жуткую спец-обувь.
у меня у знакомой так ножки у ребенка болели, ростовая боль...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и умничка, просто МОЛОДЦЫ..
Анечка Я СПРОСИТЬ ХОТЕЛА, а как в Эмиратах в декабре и январе с погодой????? Можно купаться ,загорать???
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ну так неплохо! Слава-то на эти Кенгуру на кружке натаскан, поэтому высокий результат ожидаем
Слава языки явно не чувствует, пока вылезает за счет мозгов и памяти, что дальше будет - не знаю.
А за Кенгуру должны давать призы по школе обязательно и сертификат. Мне так сказали, видимо, ваша школа призы зажала, первые три места точно должны награждать.
Круто!!! Молодцы!!!
Ну в принципе, наверно, даже здорово! Все равно на юге долго дожди не идут, так что просто небольшой отдых от жары
Ой, Маш, не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
29.05.2011, 23:40
девочки, дайте кулачки - Злата затемпературила :(
Златику @@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, помню в прошлом году вы с моря всякую гадость притащили с украины, не боитесь опять туда??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно поправляться! Лето скоро!!!!!!!!!!!
Хорошо, что все решилось хотя бы пока:flower:
Оль, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Славе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем!:flower::flower::flower:
*бабочка
30.05.2011, 00:12
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@! Славик наверно подустал уже!
А я завтра надеюсь добежать до нового басика, вроде там сейчас запись в спортшколу открыта, Даню хотим попробовать на водное поло!
Златику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, может и правда хоть на какое то время в игровую его отвести!:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе что б решение какое нить нашлось!
Ланенько, всем спокойной ночи... побежала ещё один наряд к отпуску доделывать!:020::fifa: Деток к бабуле отвезли, заберу теперь только к отъезду!
Всем привет!!!
Мы все выходные на даче, как всегда искусали мою сладкую Кирочку:love:, комарьё:015::015::015:, никого не кусают, только её:015::015::015:
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Даша, когда в Киеве будете?:073: мы там будем пару дней в июле и пару в августе:fifa:
Всем привет!!!
Мы все выходные на даче, как всегда искусали мою сладкую Кирочку:love:, комарьё:015::015::015:, никого не кусают, только её:015::015::015:
на поправку
Даша, когда в Киеве будете?:073: мы там будем пару дней в июле и пару в августе:fifa:
Инесс попробуй карандаш зелененький такой, хорошо снимает зуд и красные пятна после укусов комаров (забыла название)
пошли мы спать, завтра тяжелый день у нас....
Маш а со стороны мужа бабушек/дедушек нет?
неа, нету уже никого
племянница у мужа есть, которая сейчас в декретный отпуск вышла - второго должна родить в конце июля, но с Егором она так ещё и не встречалась
Маш, хорошо, что сестренка согласилась!
Я вообще не представляю, с кем Дашу летом оставлять:009: Или в сад поводить, еще не решила.
Мы собираемся в Райволу скоро, вот думаю, может, и не стоит в сад идти перед Райволой...
если есть возможность, то лучше не водить конечно
а летом вообще жалко ребёнков в садик водить - все же лучше быть на свежем воздухе, я так очень надеюсь на родителей своих, что на дачу возьмут, но как-то все это у них без удовольствия, как-будто одолжение делают мне и мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня с сестричкой пошопились чуток :) сразу настроение мое поднялось. Вот только ветровку нигде найти не могу :( все уже в округе обошла.
я сегодня спать :))
завтра снег наверное выпадет :))
Златику @@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, помню в прошлом году вы с моря всякую гадость притащили с украины, не боитесь опять туда??
да притащили, а что делать, Если в Киев поедим, то больше ни куда не успеем, так может заедим на море куда.. а на сборы-это же работа, отказаться же не могу... Буду надеятся пронесет...:091::091::091::091:
вот были же на море 2 года назад, и все отлично, таам-же в Форосе..
а может из Киева рванем на озера куда в карпаты, в общем пока думаем, на машине же, т.ч. куда нить поедим..
Всем привет!!!
на поправку
пока точно не знаю, у меня сессия до 30 июня, и потом как отпуск дадут едим, но точно до 15 июля там будем :)):)):)):))
Всем привет!
Круто!!! Молодцы!!!
Ой, Маш, не знаю.
Оль, удачи! А Слава правда уж устал. Каникулы:ded:
Кирилл, не знаю чему больше склонен. Математика у него тоже хорошо. После седьмого класса всех детей в школе тестируют и расформировывают в новые классы, уже по разным напрвлениям.
@@@@@@@@@@@@2
Оленька удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@! Славик наверно подустал уже!
А я завтра надеюсь добежать до нового басика, вроде там сейчас запись в спортшколу открыта, Даню хотим попробовать на водное поло!
Златику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, может и правда хоть на какое то время в игровую его отвести!:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе что б решение какое нить нашлось!
Ланенько, всем спокойной ночи... побежала ещё один наряд к отпуску доделывать!:020::fifa: Деток к бабуле отвезли, заберу теперь только к отъезду!
Оксана, приятные хлопоты!
Инесс попробуй карандаш зелененький такой, хорошо снимает зуд и красные пятна после укусов комаров (забыла название)
Ир, что за карандаш?
Ох, я сегодня устала. Играли в пейнтбол-окончание школы отмечали-так набегались, всей семьей завалились, кроме Кири
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня спать :))
завтра снег наверное выпадет :))
Может наконец-то лето начнется?:))
Оль, удачи! А Слава правда уж устал. Каникулы:ded:
Кирилл, не знаю чему больше склонен. Математика у него тоже хорошо. После седьмого класса всех детей в школе тестируют и расформировывают в новые классы, уже по разным напрвлениям.
Спасибо!
У большинства детей примерно к классу видны склонности настоящие.
Просто где-то читала, что математикам часто языки плохо даются. В принципе,в жизни нахожу этому подтверждение.
В общем-то, Слава у меня ясно, что технарь, но кто знает, вдруг еще все поменяется...:073:
всем привет
Так вопрос
в питере 15 ,в лондоне 18 ,в доминикане 31
в чем ехать:065: мне и ребенку и шоб сменки 5 кг не ташить
всем привет
Так вопрос
в чем ехать:065: мне и ребенку и шоб сменки 5 кг не ташитьl
джинсы+флиска++кроссовки
l
джинсы+флиска++кроссовки
кросовки да
а вот джинсыы
1 нам лететь доолго в джинмсах не удобно
потом в них жаарко буит оочен ь как прилетим
флиску да а если дожждь :))
Добрый вечер! :))
Маш, сорри, что восприняла инфу сначала не так, не въехала сразу :009::008::)
Если не утрясется и я тут со своими ОЗ подразберусь, то вполне м.б., что я смогу тебе помочь в четверг-пятницу..;)
инета у мну уже не будет - время появиццо :065:
Народ, а кто нить список барахла деццкого на юга составлял, поделитесь, а..?
а то что-то у мну всего много / не сносить и не вывезти...:017:
Фотки все подтерли...ыыы.. никого не узрела..
чего то мне не спится
если есть возможность, то лучше не водить конечно
а летом вообще жалко ребёнков в садик водить - все же лучше быть на свежем воздухе, я так очень надеюсь на родителей своих, что на дачу возьмут, но как-то все это у них без удовольствия, как-будто одолжение делают мне и мужу
про сад согласна, если есть возможность, то ребенку отдых нужен от сада:)
а мы сегодня с сестричкой пошопились чуток :) сразу настроение мое поднялось. Вот только ветровку нигде найти не могу :( все уже в округе обошла.
вот и славно
Ир, что за карандаш?
Ох, я сегодня устала. Играли в пейнтбол-окончание школы отмечали-так набегались, всей семьей завалились, кроме Кири
Наташ название не вспомнить:008: На днях поеду на дачу-там посмотрю-отпишусь
кросовки да
а вот джинсыы
мне кажется в джинсах не так и жарко:008:Мы постоянно в джинсах летаем-вроде комфортно...Если они, конечно, не на флисе:))
Коля у меня тоже технарь-математика, физика легче дается...Зато иностранный, русский и литература-ужас-ужас:001:
Просто где-то читала, что математикам часто языки плохо даются. В принципе,в жизни нахожу этому подтверждение.
В общем-то, Слава у меня ясно, что технарь, но кто знает, вдруг еще все поменяется...:073:
Славе @@@@@@@@@@@@,
про математику и языки - я как-будто математик :)), но проблем с языками не было никогда, в школе даже был момент, когда задумывалась, которой из 2х областей заняться
всем привет
Так вопрос
в чем ехать:065: мне и ребенку и шоб сменки 5 кг не ташить
главное многослойность, все остальное по удобству.
на питер сильно не ориентироваться -- из машины в здание ведь.
ну что за ерунда, уже 30мин пытаюсь записаться к лору - и не дозвониться....
Lara Krofft
30.05.2011, 10:05
это не ерунда-это реформа...
:))
я без названия не смогу:065:
пока точно не знаю, у меня сессия до 30 июня, и потом как отпуск дадут едим, но точно до 15 июля там будем :)):)):)):))
и мы из Киева 15 июля уедем:)
давайте встретимся!:080:
чего то мне не спится
мне кажется в джинсах не так и жарко:008:Мы постоянно в джинсах летаем-вроде комфортно...Если они, конечно, не на флисе:))
:
не знаю.. мне самой в джинсах неудобно а нам лететь 10 часов....
сама уже есколько лет в джинсах не летаю и муж тоже
Славе @@@@@@@@@@@@,
про математику и языки - я как-будто математик :)), но проблем с языками не было никогда, в школе даже был момент, когда задумывалась, которой из 2х областей заняться
главное многослойность, все остальное по удобству.
на питер сильно не ориентироваться -- из машины в здание ведь.
сложно не ориентироватсья на питер:073: мы как то поехали.. я тоже не сориентировалась..... под ливнем бежали до аэропорта.. потом 5 часов в мокрых тапках-бронхит на пол отпуска:( в общем не хотелось бы застудится в самом нечале
Ань, а откуда вам бежать пришлось? нас все время высаживают прямо у входа в здание, даже если будет очередь на вход, то с ребенком можно просто внутрь зайти без багажа, мне так думается, ну если есть кто с багажом в очереди останется, конечно
Ань, а откуда вам бежать пришлось? нас все время высаживают прямо у входа в здание, даже если будет очередь на вход, то с ребенком можно просто внутрь зайти без багажа, мне так думается, ну если есть кто с багажом в очереди останется, конечно
мы с парковки бежали. опять видимо какой-нить вихрь антитеррор проходил - не пускали подъехать. это несколько лет назад было....
про очередь мне счас даже страшно подумать. люди ж как за жизнь обычно в них на смерт стоят. не дай бог кто вперед пройдет :005:
я кстати решила что мелкую одеваю в лосины, сверху брюки хб. в самолете брюки снимаем и вуаля. сверху футболка с длинным рукавом, а вот что еще эт овопрос. боюсь во флиске холодно буит....... хотя....
Всем привет!
кросовки да
а вот джинсыы
Можно платье, колготки, сандали, колготки потом снять. Или кроссы, но тогда сандали с собой в ручную кладь.
А вообще, я ребенка полностью переодевала в самолете.
Коля у меня тоже технарь-математика, физика легче дается...Зато иностранный, русский и литература-ужас-ужас:001::065:
Славе @@@@@@@@@@@@,
Пасиб!
Говорят, математики тоже языки учат, когда им приспичит и реально надо. А пока, вроде, надо, но не то, чтобы жизненная необходимость, то только благодаря памяти и логики.
Я просто видела, как учится язык у не технарей, они его реально чувствуют что ли, и он сам в голове ложится и усваивается без усилий особых.
у меня была языковая школа, нам чувство языка прививали со второго класса, а деление на математиков и гуманитариев появилось в 2 последние года, но языки были по одной программе до конца.
если честно, то конечно же все, что было после школы в плане языка мало что дало.
это не ерунда-это реформа...
это я в дгб5 записывалась, мы там у лора наблюдаемся. таки дозвонилась. кстати, прикол - у лора каждый день прием с 8 до 16, на каждого 20 мин и только 3 номерка самых первых дают на омс, остальное все на платной основе. ладно нам совсем недалеко ехать, но если из другого района к 8 утра на прием - ужас-ужас
Happiness
30.05.2011, 12:12
Всем привет! Решила пока перед райволой не водить в сад Дашу, спасибо за мнения, девы! А потом - не знаю.
Я Даше всегда беру в самолет сменную одежду, можно переодеть если что всегда.
В этот раз еще дорожный горшок брала:065:
TanushkaS
30.05.2011, 12:17
Всем привет!!!
Девочки, вот такой вопрос:
нам родственники вдруг решили подарить пианино (в отличном состоянии к-то старинное, привезено в качестве военного трофея из польши)
я уже высказывала свои взгляды на муз. образование - не вижу смысла в муз.школе. хотя марьяша музыкальный ребенок - и музыку люит и слух есть. но пианино занимает столько места!!!! и если через пару лет интерес угаснет, то как-то неудобно продавать.... а если всерьез заниматься - так у нас ни у кого нет муз.образования, т.е. конролировать не сможем. да и наверное электронные пианино гораздо прикольнее? как думаете, брать или не брать такой подарок? моя мама за брать, муж не хочет, а я вся в сомнениях.
Ukushu Zelenaya
30.05.2011, 12:28
это я в дгб5 записывалась, мы там у лора наблюдаемся. таки дозвонилась. кстати, прикол - у лора каждый день прием с 8 до 16, на каждого 20 мин и только 3 номерка самых первых дают на омс, остальное все на платной основе. ладно нам совсем недалеко ехать, но если из другого района к 8 утра на прием - ужас-ужас
как обычно - все для людей... :005:
спасибо всем за кулачки! утром ребенок встал абсолютно нормальным :)
у меня была языковая школа, нам чувство языка прививали со второго класса, а деление на математиков и гуманитариев появилось в 2 последние года, но языки были по одной программе до конца.
если честно, то конечно же все, что было после школы в плане языка мало что дало.
Ну так еще и не у всех способности сразу проявляются. Большинство и после школы не знает, математик он или гуманитарий.
Как я поняла, мой Слава все же исключение, у него реально уже видно, что технарь...
Но тоже... Всякое в жизни бывает.
Всем привет!!!
нам родственники вдруг решили подарить пианино (в отличном состоянии к-то старинное, привезено в качестве военного трофея из польши)
я уже высказывала свои взгляды на муз. образование - не вижу смысла в муз.школе. хотя марьяша музыкальный ребенок - и музыку люит и слух есть. но пианино занимает столько места!!!! и если через пару лет интерес угаснет, то как-то неудобно продавать.... а если всерьез заниматься - так у нас ни у кого нет муз.образования, т.е. конролировать не сможем. да и наверное электронные пианино гораздо прикольнее? как думаете, брать или не брать такой подарок? моя мама за брать, муж не хочет, а я вся в сомнениях.
Я бы взяла:005:. Старинный инструмент - это очень и очень здорово. И, если ребенок дружит с музыкой, то надо этим заниматься. Просто на дом репетитора, чтоб своим темпом идти, не напрягаясь.
А вообще, я ребенка полностью переодевала в самолете.
+1000!
и никогда этот комплект не был лишний:073: то соком обольется, то еду уронит... и тыпы.... шорты с футболочкой ну очень мало места занимают;) я бы даже не парилась-выезжала бы из Питера по погоде с ориентиром на Лондон, а уже в последнем самолете переодела бы в легкую летнюю одежу
Девы, 2 попугая волнистых никому не надо? за символическую плату ;)
добрый день! :flower:
Может наконец-то лето начнется?:))
судя по погоде скорее снег, чем лето :( но это не я виновата, не я :008::))
вот и славно
:)
Всем привет!!!
я за пианино, но если оно в хорошем состоянии. Вот у меня дома стоит пианино, я нехочу с ним расставаться, но его теперь надо настраивать каждый мес., так как у нас дома очень сухо и инструмент не держит настройку. Настройщик посоветовал электронное купить, а я так люблю это.
А вообще даже если у вас нет муз. образования, но есть желание научить ребенка и у ребенки то желание имеется :), то думаю, что вы найдете выход.
МамаВеры и Лёшика
30.05.2011, 15:29
Всем привет!!!
если позволяеи место, то я за пианино. Я считаю, что если ребенок хочет играть на пианино, то можно отжать в муз школу, но не для будущей профессии, а для себя. я еще ни разу не пожалела , что отзанималась в муз школе 4 года, хотя ее и не закончила. просто далее инструментмне стал не интересен. а в хоре пою до сих пор.:)))
кстати, у нас повелось все время в ручную кладь брать ереодеться ребенку, или в самолете понадобиться или на случай задержки-потери багажа, даже себе нижнее белье беру,если много перелетов и не дай бог оказаться где без чемодана:))
я Васене тоже всегда беру смену одежды. Себе не буру, првда стыковками и пересадками еще не летала.
Маша-Медея, ты до Тампере на авто ездила?
Маш, спасибо за мысль про белье. есть еще какие нить особенности стыковочных рейсов? мы летали в прошлом году - все ок прошло.
запасную одежду и я всегда мелкой беру и даже себе иногда. только тащить не хочется сумки баулы....
всем привет
вылечили мы сегодня все наши зубки-в целом прошло все хорошо. Лечили долго-2 часа:001:, т.к. их было много и в т.ч. сложные. Отошла от наркоза в целом, нормально, только голова немного кружилась первое время, но быстро все все припомнила-и то, что ей подарили до начала лечения, и про обещанное кафе:046: и про то, как ей попу укололи....Так что наконец то рот наш приведен в полный порядок:support:
Всем привет вернулись из турции. как же там хорошооооо. хочу обратно аааааааа
гроза была жесть жестянная сутки ливень молнии и гром, уши закладывало.
Посмотрела прогноз погоды Алания 21, а Одесса 30!!! А я то побоялась на нашем юге змерзнуть:065::073::)) Настя подумай хорошенько :))
Оксана не верь прогнозам. там гораздо темлее чем пишут. это факт:) я смотрела прогнозы когда мы отдыхали. все фигня. грозу да указали, тока она законилась через сутки, а не как у них стояло 5 дней. и все равно тепло было. а потом опять 30. не знаю какие там 21:010: по мне там уже очень и очень жарко. море прогретое очень. уже арбузы абрикосы вовсю. черешня пошла.
.
с возвращением!!!!!:flower:
моя на море все просится:(
а у мужа отпуск перенесли-теперь самый конец августа:010:
Батерфляй
30.05.2011, 17:42
Оля с возвращением:support: ! Дай хоть слюну попускать:073::065: фотки фотки:080:
я Васене тоже всегда беру смену одежды. Себе не буру, првда стыковками и пересадками еще не летала.
Маша-Медея, ты до Тампере на авто ездила?
неа, не ездила,
была только в ювяскуля и савонлинне, ну и хельсинки само собой
Василиса very Мудрая
30.05.2011, 17:55
всем привет
вылечили мы сегодня все наши зубки-в целом прошло все хорошо. Лечили долго-2 часа:001:, т.к. их было много и в т.ч. сложные.
Серьезное дело. Поздравляю)!
С возвращением). Тебя-то я и ждала)), поработать уже не хочешь))? - Соня по ночам кашляет, я не сплю, в интернете сижу - заказ по шмоткам у меня к тебе созрел).
а у мужа отпуск перенесли-теперь самый конец августа:010:
Самое хорошее время; ). Мы так всегда ездим).
Люди, а кто коклюш лечил - у нас по жизни не понос, так золотуха.. Пока подозрение - стопитьсот мазков назначили, пока результаты жду.
Самое хорошее время; ). Мы так всегда ездим).
Люди, а кто коклюш лечил - у нас по жизни не понос, так золотуха.. Пока подозрение - стопитьсот мазков назначили, пока результаты жду.
время может и неплохое, но долго ждать и плюс коля часть школы пропустит
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось у вас все....
Василиса very Мудрая
30.05.2011, 18:05
время может и неплохое, но долго ждать и плюс коля часть школы пропустит
Ничего страшного, самое начало сентября - все-равно они еще толком не учатся.
Ukushu Zelenaya
30.05.2011, 18:08
всем привет
вылечили мы сегодня все наши зубки-в целом прошло все хорошо. Лечили долго-2 часа:001:, т.к. их было много и в т.ч. сложные. Отошла от наркоза в целом, нормально, только голова немного кружилась первое время, но быстро все все припомнила-и то, что ей подарили до начала лечения, и про обещанное кафе:046: и про то, как ей попу укололи....Так что наконец то рот наш приведен в полный порядок:support:молодцы! серьезное дело - зубы лечить
Оксана не верь прогнозам. там гораздо темлее чем пишут. это факт:) я смотрела прогнозы когда мы отдыхали. все фигня. грозу да указали, тока она законилась через сутки, а не как у них стояло 5 дней. и все равно тепло было. а потом опять 30. не знаю какие там 21:010: по мне там уже очень и очень жарко. море прогретое очень. уже арбузы абрикосы вовсю. черешня пошла.фотки! фотки!
Люди, а кто коклюш лечил - у нас по жизни не понос, так золотуха.. Пока подозрение - стопитьсот мазков назначили, пока результаты жду.:001: чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
30.05.2011, 18:10
Мононуклеоз отрицательный у нас.Что же все таки было то у нас
фотки покажу. еще сама не смотрела толком))))) тока ночью приехали. инна напиши в асю чего надо)))
и @@@@@@@@@@ вам чтобы не подтвердился. может у нее аллергия на что то?
Василиса very Мудрая
30.05.2011, 18:22
фотки покажу. еще сама не смотрела толком))))) тока ночью приехали. инна напиши в асю чего надо)))
и @@@@@@@@@@ вам чтобы не подтвердился. может у нее аллергия на что то?
Может и аллергия. У нас врач молодая, по замене, назначила анализы на все, что в институте изучала) - на аллергию, коклюш, энтеробиоз, всякие яйца, цито и микоплазму и многое-многое-многое). Хорошо, что у нас по стаховке все).
всем привет
вылечили мы сегодня все наши зубки-в целом прошло все хорошо. Лечили долго-2 часа:001:, т.к. их было много и в т.ч. сложные. Отошла от наркоза в целом, нормально, только голова немного кружилась первое время, но быстро все все припомнила-и то, что ей подарили до начала лечения, и про обещанное кафе:046: и про то, как ей попу укололи....Так что наконец то рот наш приведен в полный порядок:support:
О, молодцы какие! Сколько в итоге зубов за сегодня пролечено?
Оксана не верь прогнозам. там гораздо темлее чем пишут. это факт:) я смотрела прогнозы когда мы отдыхали. все фигня. грозу да указали, тока она законилась через сутки, а не как у них стояло 5 дней. и все равно тепло было. а потом опять 30. не знаю какие там 21:010: по мне там уже очень и очень жарко. море прогретое очень. уже арбузы абрикосы вовсю. черешня пошла.
С возвращением!:flower:
Ждем фото красивых-загорелых!:fifa:
О, как вас капитально, хорошо что по страховке.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Хорошая новость!:flower:
Не парься наверное уже, что было - то вылечили.
всем привет
молодцы какие! пусть зубки больше не беспокоят :flower:
Оля, с возвращением!!! :flower:
Настя, а какие сомнения по поводу диагноза? ангина у вас стоит и все признаки, кроме того, что Диня не жаловался на глотание..... чего ты паришься рлним словом ))) было и прошло ;)
Батерфляй
30.05.2011, 21:48
Настя, а какие сомнения по поводу диагноза? ангина у вас стоит и все признаки, кроме того, что Диня не жаловался на глотание..... чего ты паришься рлним словом ))) было и прошло ;)
Да потому что это не ангина была;) А ставят ее всем подряд и при любом налете. Я не пыталась найти какую -то болячку, но согласись, что ангина не проходит за 5 суток бесследно ( причем из этих 5 была высоченная темпа и 2 дня налет в горле) и все темпа прошла и деть здоров. Слава богу конечно:091:, я ничего не говорю. Но это мой таракан:005:, хотелось просто понять что за вирус был, т.к болело на тот момент с такими же симптомами пол группы, двоим поставили мононуклеоз.Хотелось просто исключить именно его. Я спокойна теперь, что море разрешено;):)
Оля, с возвращением!!!
Ира, вас с Викой с зубками, чтоб больше не понадобилось ничего лечить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::(
Чтож у вас все. Надеюсь, все же врач перестраховывается просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангина как раз легко по мазку определяется...
Но есть куча всего, что у нас лечат как ангину
Да потому что это не ангина была;) А ставят ее всем подряд и при любом налете. Я не пыталась найти какую -то болячку, но согласись, что ангина не проходит за 5 суток бесследно ( причем из этих 5 была высоченная темпа и 2 дня налет в горле) и все темпа прошла и деть здоров. Слава богу конечно:091:, я ничего не говорю. Но это мой таракан:005:, хотелось просто понять что за вирус был, т.к болело на тот момент с такими же симптомами пол группы, двоим поставили мононуклеоз.Хотелось просто исключить именно его. Я спокойна теперь, что море разрешено;):)
Может, вирусная ангина?
псевдотуберкулез?
острый тонзиллит?
А вы простую клинику-то сдавали?
И не определишь, скорее всего. У Славы так и не определили. По крови вирус был, прошло само без антибиотиков за 1,5 дня, горло было просто в жутких налетах...
И после проблемы с суставами. Я бы много отдала, чтоб точно знать, что это было, и мог ли быть артрит именно осложнением
Может, вирусная ангина?
псевдотуберкулез?
острый тонзиллит?
.
:010::065: ты счас настю в расходы вгонишь - исследования проводить:004::046:
Батерфляй
30.05.2011, 22:11
:046::046::046::046: не я больше не пойду:))
клиники и мононуклеоза хватит. Там все чисто )
Короче что-то было )), слава богу что так быстро:) и чтоб больше не повторялось:091:
А какие там расходы? Вирус уже никто не диагностирует:073:
Тонзиллит тоже, только мазок может показать, какая бяка его вызывает...
Псевдотуберкулез вот я бы, может и сдала, он рецидивы давать может. Но там можно кал сдать. Да и надо с врачом говорить, если клиника совсем не похожа, то на фиг сдавать...
Оля с возвращением!!! ещё чуток и мы на пляжееееееееееееееее!!! Фотки покажи, где вы отдыхали?
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А я завтра иду ФГДС делать, как бы енто выдержать ;), мужу второй раз очень не удачно сделали, минут 40 мучали, говорит чуть не помер, врач молодая, без медсестры и опыта работы, только 3-4 раза что то плучилось :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.