Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Hrustik
28.05.2011, 18:25
Мокрого Доброго утрадня!
:091::091::091: волшебных!!!

Больнушечкам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки-хозяюшки подскажите плиз. купила вчера шинку-не понравилась:005:соленая какая то и жесткая:001:. что с ней можно сделать-выкидывать жалко:))
может салат какой нибудь:016:
Солянку сварить:028:

ОЛя, про Кенгуру: Тима набрал 45 баллов, 12 место вшколе, 257 в регионе..
дали сертификат и значок...

Тимка уже у бабушки)))отправила с одноклассником, они на машине мимо едут, пораньше на пару дней, пусть расслабится)))
Хорошо Тиме :)
Даша тоже в деревне уже? Одна тут кукуешь?

БагИра
28.05.2011, 19:09
Солянку сварить:028:

идея хорошая...только в нее ведь еще что то мясное надо кидать:016:

Lara Krofft
28.05.2011, 19:32
Хорошо Тиме :)
Даша тоже в деревне уже? Одна тут кукуешь?
Даша с майских там, Тимон с сегодняшнего дня..
кукую МАш...работаю каждый день, так что особо грустить неколе, но по Дашне соскучилась жууууть как:)

каша из топора:)...а нет ли у тебя, бабка?...найдем, сынок)))))

сходила в очередной поход по магазам любимым, СХ...отоварилась двумя брюками, Даше бриджи вельветовые и парфюм из ОЗ буит новый:008:

*бабочка
28.05.2011, 19:36
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марику

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Мокрого Доброго утрадня!
:091::091::091: волшебных!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, спасибочки:flower: Все кулачки собрала:flower: но половина цитирования растерялась:009:

Никусе и всем болякам тоже волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может кто захочет все-таки с нами сорваться на моря по горящим, начиная с 6 июня:support::support::support: пишите, на сл недельке поеду смотреть турыЭЭЭх!:0066:как я хочу сорваться на моря, кто б знал!:0072:

(Настен, а ты на сколько и какой бюджет...это так просто, любопытно:008:)

HATИ
28.05.2011, 19:37
Никочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...я бы еще добавила и ДОРОГУЩУЮ спецобувь...

АГа, согласна :065:

Приветик всем!
Наташа, самое простое и эффективное - грелка с теплой водой на коленки. Можно погорячее и пелёнкой обвернуть - как выдержит Ника.

А я сегодня утром к ЛОРу под этим ливнем бегала... Зонт после переезда ещё не нашла - плащ-пончо до пят одевала :))

У Ники стопы болят. Грелку не даст привязать к себе. Попробуем массажик.

Лиссика
28.05.2011, 19:46
Нат, если грелка помогает, о и тогда разогревающий барсучок помочь должен же ж.

HATИ
28.05.2011, 19:57
Девчоночки, спасибочки:flower: Все кулачки собрала:flower: но половина цитирования растерялась:009:

Никусе и всем болякам тоже волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭЭЭх!:0066:как я хочу сорваться на моря, кто б знал!:0072:

(Настен, а ты на сколько и какой бюджет...это так просто, любопытно:008:)

Нат, если грелка помогает, о и тогда разогревающий барсучок помочь должен же ж.

:)) точно! Я чёт сама не догадалась.

Игната
28.05.2011, 21:27

Тимка уже у бабушки)))отправила с одноклассником, они на машине мимо едут, пораньше на пару дней, пусть расслабится)))
Киря занял третье место по школе, по региону не знаю. Призов не дали. Зато лучший в английском клубе среди шестых классов- дали часы настенные и "золотой барсук"(отличники так называются в 56 гимназии )
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте и Наташе найти бюджетный отдых! Сама так хотела, но тут неожиданно привалила Испания. Летим 8 июня.

У нас на даче дождя практически не было, чуть покапало. Сейчас солнце и давно

Василиса very Мудрая
28.05.2011, 21:39

Агась, я в майке)), только комары покусывают. Вчера пыталась в купальник облачиться, но подмерзла).

Lara Krofft
28.05.2011, 22:09
Киря занял третье место по школе, по региону не знаю. Призов не дали. Зато лучший в английском клубе среди шестых классов- дали часы настенные и "золотой барсук"(отличники так называются в 56 гимназии )

Насте и Наташе найти бюджетный отдых! Сама так хотела, но тут неожиданно привалила Испания. Летим 8 июня.

Молодец Кирюшкин...так держать!!
мой то ленивый, голова пашет, а лень вперёд него родилась...и спросить особо не у кого: я на работе постоянно, папы рядом нет, училка не ах у нас, ничего не объяснит, лишний раз не подойдешь...

у нас дождь шел с 4-30 и до 15 где то...

пошла есть кабачки))

ScorpiK
28.05.2011, 22:28
Дефченки СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Темка сегодня в Римини занял 20-ое место из 72! Наскребли ещё на один мир ;) завтра поедет в Венецию гулять и в понедельник из Милана домой летит.

Lara Krofft
28.05.2011, 22:43
Ого, Оксан, какие новости....просто умничка Тёмик!!

HATИ
28.05.2011, 23:48
Дефченки СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Темка сегодня в Римини занял 20-ое место из 72! Наскребли ещё на один мир ;) завтра поедет в Венецию гулять и в понедельник из Милана домой летит.

Ой, здорово как! Тема молодец!:flower:

Батерфляй
29.05.2011, 00:43
Наташа, а куда в Испанию, тоже ее смотрю активно ))
Оксана,какой же он умничка у тебя. На дальнейшие победы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-бабочка , чем дешевле тем лучше:065: ( сейчас и за 20 т на двоих есть варианты ( мнеб такой тока на недельку попозже ))) а на сколько, как получится. Отпуск у меня 2 недели.

ScorpiK
29.05.2011, 00:50
Только сообщили первое место у наших конкурентов Питерской пары из другого клуба!!! Все равно здорово!!!
Спасибо за поздравления, но ему это большой аванс!!! Надеюсь отблагодарит хорошей учебой в следующем году!!!

Инна, мудрая, кажется ты писала, что сына в какие то паходы отправляла? а куда не расскажешь? а то нам предлагают путевку в тур лагерь парус, от собеса на 11 дней, с палатками и руководителем. Сумлеваюсь Я! Хотя там научат палатки ставить, уху варить, в лесу ориентироваться.:008::091:

Лена знойная, к тебе то же вопрос :), в том же собесе дали детям путевки в Победу, сразу после Турции планирую отправить, как тебе там? за детьми следят? кормят? может обратила внимание?:008::091:

ScorpiK
29.05.2011, 01:01
Посмотрела прогноз погоды Алания 21, а Одесса 30!!! А я то побоялась на нашем юге змерзнуть:065::073::)) Настя подумай хорошенько :))

БагИра
29.05.2011, 01:10
Оксан поздравляю тебя с сыном!!!!

Hrustik
29.05.2011, 01:22
все колбасы какие есть в доме - обжарь. Морковку потереть а терке, пассировать, добавить мелко резаные огурцы (соленые или маринованные), продолжить пассировать, потом добавить в огурцы с морковкой томат.пасту (я обычно кетчуп добавляю). Все это вместе с колбасами в кипящую воду. Я правда ещё картошку кубиками нарезанные в солянку кладу, т.е. ей первую надо кинуть в кипяток. Подавать с маслинами, лимоном и сметаной.
Рецепт скомпилировала из разных вариантов из инета. Кто-то там правда писал, что солянка с морковью - это не солянка, и картошку в неё не кладут:))
На мясном бульоне конечно вкуснее, но можно быстренько из без него сварить...

У Ники стопы болят. Грелку не даст привязать к себе. Попробуем массажик.
При болях роста нам рекомендовали массаж, парафиновые сапожки (сухое тепло) , ванны с морской солью. Мы все это проделали в том году. Сейчас ноги болят реже, так что , если вдруг заболит, быстро и просто ночью грелку положить - не привязывать конечно. Егор понимает, что ему лучше будет, сам грелку просит ;) А Нику можно положить на спину, ноги в коленках согнуть, стопы стоят на постели и грелку положить под стопы или на них.

вот молодец-то:080:поздравления!!!

Игната
29.05.2011, 09:36
Молодец Кирюшкин...так держать!!
мой то ленивый, голова пашет, а лень вперёд него родилась...и спросить особо не у кого: я на работе постоянно, папы рядом нет, училка не ах у нас, ничего не объяснит, лишний раз не подойдешь...

у нас дождь шел с 4-30 и до 15 где то...

пошла есть кабачки))
Ага, спасибо. Только вот считаю, что Киркиных заслуг особо нет. Учится не напрягаясь. Уроки практически не делает. Я с ним не сижу-все сам. Просто дано.
Поздравляю! Теме здорово и посоревнуется, и мир посмотрит
Наташа, а куда в Испанию, тоже ее смотрю активно ))
Оксана,какой же он умничка у тебя. На дальнейшие победы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-бабочка , чем дешевле тем лучше:065: ( сейчас и за 20 т на двоих есть варианты ( мнеб такой тока на недельку попозже ))) а на сколько, как получится. Отпуск у меня 2 недели.
Насть, мы не по путевке. Едем в Торревьеху-это Коста Бланка в аппартаменты к знакомым. Снимаем у них.

Lara Krofft
29.05.2011, 10:38
Ага, спасибо. Только вот считаю, что Киркиных заслуг особо нет. Учится не напрягаясь. Уроки практически не делает. Я с ним не сижу-все сам. Просто дано.

Мой вариант: тож почти не сидела, все давалось легко, но все равно на вышку не полезла(а надо бы было, поступала в Финек:008:, провалилась:008:), терь весьма жалею, да поздно..
надо было хотя бы техникум окончить...

Лиссика
29.05.2011, 11:19
Доброе утро
Счас Олю почитала Волну нашу - говрит у них так какой-то ужас творится (( льет как из ведра со вчерашнего вечера и грозища.... а до этого жара стояла. катаклизмы никто не отменял, но это ж тоже приключение ) не стоит отпуск отменять )) когда у нас туту в шлепках под ливнем доведется побегать в ресторан и обратно ))))
хотя Оля в шоке. надеюсь у них все прекратится и они нормально прилеттят

Василиса very Мудрая
29.05.2011, 11:29
Только сообщили первое место у наших конкурентов Питерской пары из другого клуба!!! Все равно здорово!!!
Спасибо за поздравления, но ему это большой аванс!!! Надеюсь отблагодарит хорошей учебой в следующем году!!!

Инна, мудрая, кажется ты писала, что сына в какие то паходы отправляла? а куда не расскажешь? а то нам предлагают путевку в тур лагерь парус, от собеса на 11 дней, с палатками и руководителем. Сумлеваюсь Я! Хотя там научат палатки ставить, уху варить, в лесу ориентироваться.:008::091:

Поздравляю с хорошими результатами)!!

В походы я его не отправляла). У меня Саша года 4-ре подряд ездил в Город Мастеров в Лосево. Очень правильный, мальчуковый лагерь. Сейчас его каждый год все в вожатые зовут)).

Мы тоже в Испанию, только в августе, на Косту-Дораду).

А у меня маникюрша на днях с Турции прилетела, черная - как у меня земля на грядках)). Даже, говорит, пятки сгорели).

HATИ
29.05.2011, 12:31
При болях роста нам рекомендовали массаж, парафиновые сапожки (сухое тепло) , ванны с морской солью. Мы все это проделали в том году. Сейчас ноги болят реже, так что , если вдруг заболит, быстро и просто ночью грелку положить - не привязывать конечно. Егор понимает, что ему лучше будет, сам грелку просит ;) А Нику можно положить на спину, ноги в коленках согнуть, стопы стоят на постели и грелку положить под стопы или на них.

:flower: спасибо!

ScorpiK
29.05.2011, 13:25
Доброго .
Большое спасибо за поздравления. Но решили с мировыми притормозить, дорого, а все ведь за свой счет, тренер правда говорила о спонсорах, НО что то мне в чудева не вериться ;) Вообще он сейчас хочет больше в спортивную часть удариться, с акробатическими элементами, там типа разряды можно заработать, а танцевальную немного отложим!
Аня, а где Оля отдыхает? в турции? что то мне уже страшноь становиться :( как бы с погодой не пролететь! Ветровками запасусь.

Вроде бы гисметео обещает с понедельника нормальную погоду, как раз на одоптацию будет 2-3 дня ;)

Лиссика
29.05.2011, 14:41
Доброго .
Большое спасибо за поздравления. Но решили с мировыми притормозить, дорого, а все ведь за свой счет, тренер правда говорила о спонсорах, НО что то мне в чудева не вериться ;) Вообще он сейчас хочет больше в спортивную часть удариться, с акробатическими элементами, там типа разряды можно заработать, а танцевальную немного отложим!
Аня, а где Оля отдыхает? в турции? что то мне уже страшноь становиться :( как бы с погодой не пролететь! Ветровками запасусь.

Вроде бы гисметео обещает с понедельника нормальную погоду, как раз на одоптацию будет 2-3 дня ;)
Оксан они под Аланьей, недалеко от Авсалара в Турции.
уже все рассеивается говорят ))) так что не переживай
у природы нет плохой погоды;)

ScorpiK
29.05.2011, 16:37
мы в те ж края поедем, за Аланию, по рассказам, это уже самый конец курортов. Летим вечером, до отела думаю самыми последними доберёмся...

Hrustik
29.05.2011, 18:46
Всем привет, кто тут есть!

я в растерянности: конфликт отцов и детей у нас, т.е. у меня с родителями - рассчитывала на маму, что она посидит с Егором эту недельку, очень нужно на работу, но видимо не судьба.
Срочно ищу варианты, куда деть ребёнка. Пока ничего толкового в голову не приходит. Завтра видимо на работу заберу после утреннего посещения врача. Она может даже и выписала бы его уже, но не сможет это сделать без справки от ЛОРа (ЛОР ставила диагноз отит и к нему нам только 6-го на прием...) В Гостинке детская комната есть, а она рядом с моей работой: может туда ребёнка закинуть? На сколько часов туда берёт интересно?...
Но это завтра, а ещё 4 рабочих дня, блин. Услугами нянь никогда не пользовалась, кого-то сейчас искать -где? На ЛВ?

Happiness
29.05.2011, 19:31
Всем привет! Мы в Павловске нагулялись, Дарья спит сейчас, у нее дневной сон:010:Интересно, как ее на ночь потом укладывать:065:

я в растерянности: конфликт отцов и детей у нас, т.е. у меня с родителями - рассчитывала на маму, что она посидит с Егором эту недельку, очень нужно на работу, но видимо не судьба.
Срочно ищу варианты, куда деть ребёнка. Пока ничего толкового в голову не приходит. Завтра видимо на работу заберу после утреннего посещения врача. Она может даже и выписала бы его уже, но не сможет это сделать без справки от ЛОРа (ЛОР ставила диагноз отит и к нему нам только 6-го на прием...) В Гостинке детская комната есть, а она рядом с моей работой: может туда ребёнка закинуть? На сколько часов туда берёт интересно?...
Но это завтра, а ещё 4 рабочих дня, блин. Услугами нянь никогда не пользовалась, кого-то сейчас искать -где? На ЛВ?

Маш, сочувствую. Может, у знакомых поспрашивать, вдруг кто-то свободен, сможет посидеть?

Happiness
29.05.2011, 19:32

Молодец Тема!!! Поздравляю!:flower:

Ukushu Zelenaya
29.05.2011, 19:34
Дефченки СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Темка сегодня в Римини занял 20-ое место из 72! Наскребли ещё на один мир ;) завтра поедет в Венецию гулять и в понедельник из Милана домой летит.поздравляю!

Доброе утро
Счас Олю почитала Волну нашу - говрит у них так какой-то ужас творится (( льет как из ведра со вчерашнего вечера и грозища.... а до этого жара стояла. катаклизмы никто не отменял, но это ж тоже приключение ) не стоит отпуск отменять )) когда у нас туту в шлепках под ливнем доведется побегать в ресторан и обратно ))))
хотя Оля в шоке. надеюсь у них все прекратится и они нормально прилеттятда уж... погода - это непредсказуемо...

Но это завтра, а ещё 4 рабочих дня, блин. Услугами нянь никогда не пользовалась, кого-то сейчас искать -где? На ЛВ?Маш, я бы побоялась незнакомому человеку ребенка доверить... у знакомых никого нет - мам на пенсии или тех, кто сам дома с детьми сидит - кто мог бы тебя прикрыть на пару дней?

Olayka
29.05.2011, 20:04
Всем привет!
Девочки, пожелайте нам удачи и кулачки. Что-то Славе совсем не собраться, отвратительно играет в шахматы, уже столько продул:010: слабым соперникам, чисто по глупости:015: Завтра последний день.

Ну так неплохо! Слава-то на эти Кенгуру на кружке натаскан, поэтому высокий результат ожидаем

Молодец! Он у тебя гуманитарий больше получается?
Слава языки явно не чувствует, пока вылезает за счет мозгов и памяти, что дальше будет - не знаю.
А за Кенгуру должны давать призы по школе обязательно и сертификат. Мне так сказали, видимо, ваша школа призы зажала, первые три места точно должны награждать.

Круто!!! Молодцы!!!

Доброе утро
хотя Оля в шоке. надеюсь у них все прекратится и они нормально прилеттят
Ну в принципе, наверно, даже здорово! Все равно на юге долго дожди не идут, так что просто небольшой отдых от жары

Ой, Маш, не знаю.
Я завтра к 16 в Аничков поеду:065:, на собрание и медосмотр, с Варей. Хочешь на пару часиков заберу Егора, книжки фломастеры с собой, там в Аничковом посидят.

Hrustik
29.05.2011, 21:32
Девочки, спасиб откликнувшимся!:flower:
Всем привет!
Девочки, пожелайте нам удачи и кулачки. Что-то Славе совсем не собраться, отвратительно играет в шахматы, уже столько продул:010: слабым соперникам, чисто по глупости:015: Завтра последний день.

Ой, Маш, не знаю.
Я завтра к 16 в Аничков поеду:065:, на собрание и медосмотр, с Варей. Хочешь на пару часиков заберу Егора, книжки фломастеры с собой, там в Аничковом посидят.
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб собрался!!!
Оля, спасибо большое за готовность помочь!!! Действительно БОЛЬШОЕ спасибо! :0015::0015::0015:
До среды включительно с Егором сестренка его посидит - договорились, ну и погостит у нас. Четверг-пятница - вопрос открытый, но может уладится-утрясется к тому времени что-то в нашем семействе...:005:

БагИра
29.05.2011, 22:09
Оль, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@

Маш а со стороны мужа бабушек/дедушек нет?

Happiness
29.05.2011, 22:19

Оля, спасибо большое за готовность помочь!!! Действительно БОЛЬШОЕ спасибо! :0015::0015::0015:
До среды включительно с Егором сестренка его посидит - договорились, ну и погостит у нас. Четверг-пятница - вопрос открытый, но может уладится-утрясется к тому времени что-то в нашем семействе...:005:

Маш, хорошо, что сестренка согласилась!
Я вообще не представляю, с кем Дашу летом оставлять:009: Или в сад поводить, еще не решила.
Мы собираемся в Райволу скоро, вот думаю, может, и не стоит в сад идти перед Райволой...

Happiness
29.05.2011, 22:20
Оля, Славе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
29.05.2011, 22:44
Приветики всем. Ой все путевочки ищут, я то-же хочу.. Но наверно в этом году не полетим уже, муж хочет в Киев поехать, брата давно не видели его, а отпуск то всего 2 нед. все не успеем. т.ч. Решили поедим на машине в Киев, побудем там, а потом на море на машине и домой.. Но смотрю куда ехать, все так дорого, да и без питания многое, а готовить сама не хочу... Вот пока думаем...

Ну правда я на сборы в Алушту еду с детьми на 3 нед., но все же не то, и работа, и без мужа буду:(:(:(:(

Девочки, привет! Прошу волшебных кулачков Марику:091:, разбудил он меня сегодня утром лающим кашлем, плачем и сиплым голосом:(
А мне 30-31 еще на работу (да на полный день - 2 смены сразу подряд). Слава Богу, мне дали отпуск с 1 июня, но надо отработать последние майские дни, а тут Хрюндель расклеился:005: Сейчас подышали небулайзером (нафтизина чуток и физраствор). Может анаферон еще подавать? Темпы нет. И заболел на фоне приема профилактического бронхо-мунала:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

деткам не болеть!!!

я тут тоже уже не выдержала, в принципе довольно лояльно отношусь к кашлюще-чихающим детям, но тут не выдержала. наш сад дежурный - привели новых детей. выходит мальчик, а у него сопли аж по подбородку стекают и в прямом смысле этого слова.... Спросила воспитателей - с каких таких щей они допустили ребенка в сад такого - говорит 3 день высаживаем, направления в поликилинику выдаем а толку ноль - приводят... а вот почему на след. день принимают мне не понятно было ((( . да и вообщее. блин, ну с соплями у тебя ребенок.. ну неужели не научить сопли вытирать платком, да називин сложно что ль закапать??? и ребенку легче и другие не бесятся.... вот.. высказалась, поругаась )))
это я так в панике бьюсь, чтоб моя не заболела..... она так и кашляет. но вроде поменьше. ттт

вот не понимаю таких....... лучше дома отсидеться пару дней, ребенок здоровее будет.... а потом после таких соплей на несколько не дель зпаболевают..

:flower: попробую в аптеке поискать мазюкалки.

Так мы ж уже были в НИИ Турнера, делали узи т/бедреного сустава, осмотрели Нику. Сказали что ничего страшного, это просто боли роста.
Еще было велено заканчивать носить жуткую спец-обувь.
у меня у знакомой так ножки у ребенка болели, ростовая боль...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и умничка, просто МОЛОДЦЫ..

Дельта
29.05.2011, 22:48
Анечка Я СПРОСИТЬ ХОТЕЛА, а как в Эмиратах в декабре и январе с погодой????? Можно купаться ,загорать???

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Ну так неплохо! Слава-то на эти Кенгуру на кружке натаскан, поэтому высокий результат ожидаем

Слава языки явно не чувствует, пока вылезает за счет мозгов и памяти, что дальше будет - не знаю.
А за Кенгуру должны давать призы по школе обязательно и сертификат. Мне так сказали, видимо, ваша школа призы зажала, первые три места точно должны награждать.

Круто!!! Молодцы!!!

Ну в принципе, наверно, даже здорово! Все равно на юге долго дожди не идут, так что просто небольшой отдых от жары

Ой, Маш, не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
29.05.2011, 23:40
девочки, дайте кулачки - Злата затемпературила :(

БагИра
29.05.2011, 23:43
Златику @@@@@@@@@@@@@@@@

Даш, помню в прошлом году вы с моря всякую гадость притащили с украины, не боитесь опять туда??

Olayka
29.05.2011, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно поправляться! Лето скоро!!!!!!!!!!!

Хорошо, что все решилось хотя бы пока:flower:

Оль, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Славе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем!:flower::flower::flower:

*бабочка
30.05.2011, 00:12
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
30.05.2011, 00:13
Оленька удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@! Славик наверно подустал уже!
А я завтра надеюсь добежать до нового басика, вроде там сейчас запись в спортшколу открыта, Даню хотим попробовать на водное поло!
Златику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, может и правда хоть на какое то время в игровую его отвести!:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе что б решение какое нить нашлось!
Ланенько, всем спокойной ночи... побежала ещё один наряд к отпуску доделывать!:020::fifa: Деток к бабуле отвезли, заберу теперь только к отъезду!

visera
30.05.2011, 00:14
Всем привет!!!
Мы все выходные на даче, как всегда искусали мою сладкую Кирочку:love:, комарьё:015::015::015:, никого не кусают, только её:015::015::015:

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку

Даша, когда в Киеве будете?:073: мы там будем пару дней в июле и пару в августе:fifa:

БагИра
30.05.2011, 00:24
Всем привет!!!
Мы все выходные на даче, как всегда искусали мою сладкую Кирочку:love:, комарьё:015::015::015:, никого не кусают, только её:015::015::015:

на поправку

Даша, когда в Киеве будете?:073: мы там будем пару дней в июле и пару в августе:fifa:
Инесс попробуй карандаш зелененький такой, хорошо снимает зуд и красные пятна после укусов комаров (забыла название)

пошли мы спать, завтра тяжелый день у нас....

Hrustik
30.05.2011, 00:36
Маш а со стороны мужа бабушек/дедушек нет?
неа, нету уже никого
племянница у мужа есть, которая сейчас в декретный отпуск вышла - второго должна родить в конце июля, но с Егором она так ещё и не встречалась

Маш, хорошо, что сестренка согласилась!
Я вообще не представляю, с кем Дашу летом оставлять:009: Или в сад поводить, еще не решила.
Мы собираемся в Райволу скоро, вот думаю, может, и не стоит в сад идти перед Райволой...
если есть возможность, то лучше не водить конечно
а летом вообще жалко ребёнков в садик водить - все же лучше быть на свежем воздухе, я так очень надеюсь на родителей своих, что на дачу возьмут, но как-то все это у них без удовольствия, как-будто одолжение делают мне и мужу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
30.05.2011, 01:27
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
30.05.2011, 01:28
а мы сегодня с сестричкой пошопились чуток :) сразу настроение мое поднялось. Вот только ветровку нигде найти не могу :( все уже в округе обошла.

Stepkin
30.05.2011, 01:28
я сегодня спать :))
завтра снег наверное выпадет :))

Дельта
30.05.2011, 01:29

Златику @@@@@@@@@@@@@@@@

Даш, помню в прошлом году вы с моря всякую гадость притащили с украины, не боитесь опять туда??
да притащили, а что делать, Если в Киев поедим, то больше ни куда не успеем, так может заедим на море куда.. а на сборы-это же работа, отказаться же не могу... Буду надеятся пронесет...:091::091::091::091:

вот были же на море 2 года назад, и все отлично, таам-же в Форосе..

а может из Киева рванем на озера куда в карпаты, в общем пока думаем, на машине же, т.ч. куда нить поедим..

Всем привет!!!

на поправку

пока точно не знаю, у меня сессия до 30 июня, и потом как отпуск дадут едим, но точно до 15 июля там будем :)):)):)):))

Игната
30.05.2011, 01:32
Всем привет!

Круто!!! Молодцы!!!

Ой, Маш, не знаю.
Оль, удачи! А Слава правда уж устал. Каникулы:ded:

Кирилл, не знаю чему больше склонен. Математика у него тоже хорошо. После седьмого класса всех детей в школе тестируют и расформировывают в новые классы, уже по разным напрвлениям.

@@@@@@@@@@@@2
Оленька удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@! Славик наверно подустал уже!
А я завтра надеюсь добежать до нового басика, вроде там сейчас запись в спортшколу открыта, Даню хотим попробовать на водное поло!
Златику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, может и правда хоть на какое то время в игровую его отвести!:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе что б решение какое нить нашлось!
Ланенько, всем спокойной ночи... побежала ещё один наряд к отпуску доделывать!:020::fifa: Деток к бабуле отвезли, заберу теперь только к отъезду!
Оксана, приятные хлопоты!
Инесс попробуй карандаш зелененький такой, хорошо снимает зуд и красные пятна после укусов комаров (забыла название)

Ир, что за карандаш?

Ох, я сегодня устала. Играли в пейнтбол-окончание школы отмечали-так набегались, всей семьей завалились, кроме Кири

Olayka
30.05.2011, 01:39
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня спать :))
завтра снег наверное выпадет :))
Может наконец-то лето начнется?:))

Оль, удачи! А Слава правда уж устал. Каникулы:ded:

Кирилл, не знаю чему больше склонен. Математика у него тоже хорошо. После седьмого класса всех детей в школе тестируют и расформировывают в новые классы, уже по разным напрвлениям.

Спасибо!

У большинства детей примерно к классу видны склонности настоящие.
Просто где-то читала, что математикам часто языки плохо даются. В принципе,в жизни нахожу этому подтверждение.
В общем-то, Слава у меня ясно, что технарь, но кто знает, вдруг еще все поменяется...:073:

ksa-na
30.05.2011, 01:40
всем привет
Так вопрос
в питере 15 ,в лондоне 18 ,в доминикане 31
в чем ехать:065: мне и ребенку и шоб сменки 5 кг не ташить

Игната
30.05.2011, 01:42
всем привет
Так вопрос
в чем ехать:065: мне и ребенку и шоб сменки 5 кг не ташитьl
джинсы+флиска++кроссовки

ksa-na
30.05.2011, 01:46
l
джинсы+флиска++кроссовки
кросовки да
а вот джинсыы
1 нам лететь доолго в джинмсах не удобно
потом в них жаарко буит оочен ь как прилетим
флиску да а если дожждь :))

Laric
30.05.2011, 02:25
Добрый вечер! :))

Маш, сорри, что восприняла инфу сначала не так, не въехала сразу :009::008::)
Если не утрясется и я тут со своими ОЗ подразберусь, то вполне м.б., что я смогу тебе помочь в четверг-пятницу..;)
инета у мну уже не будет - время появиццо :065:

Народ, а кто нить список барахла деццкого на юга составлял, поделитесь, а..?
а то что-то у мну всего много / не сносить и не вывезти...:017:

Фотки все подтерли...ыыы.. никого не узрела..

БагИра
30.05.2011, 02:35
чего то мне не спится

если есть возможность, то лучше не водить конечно
а летом вообще жалко ребёнков в садик водить - все же лучше быть на свежем воздухе, я так очень надеюсь на родителей своих, что на дачу возьмут, но как-то все это у них без удовольствия, как-будто одолжение делают мне и мужу
про сад согласна, если есть возможность, то ребенку отдых нужен от сада:)

а мы сегодня с сестричкой пошопились чуток :) сразу настроение мое поднялось. Вот только ветровку нигде найти не могу :( все уже в округе обошла.
вот и славно

Ир, что за карандаш?

Ох, я сегодня устала. Играли в пейнтбол-окончание школы отмечали-так набегались, всей семьей завалились, кроме Кири
Наташ название не вспомнить:008: На днях поеду на дачу-там посмотрю-отпишусь

кросовки да
а вот джинсыы
мне кажется в джинсах не так и жарко:008:Мы постоянно в джинсах летаем-вроде комфортно...Если они, конечно, не на флисе:))

Коля у меня тоже технарь-математика, физика легче дается...Зато иностранный, русский и литература-ужас-ужас:001:

_Медея_
30.05.2011, 09:17
Просто где-то читала, что математикам часто языки плохо даются. В принципе,в жизни нахожу этому подтверждение.
В общем-то, Слава у меня ясно, что технарь, но кто знает, вдруг еще все поменяется...:073:

Славе @@@@@@@@@@@@,
про математику и языки - я как-будто математик :)), но проблем с языками не было никогда, в школе даже был момент, когда задумывалась, которой из 2х областей заняться

всем привет
Так вопрос
в чем ехать:065: мне и ребенку и шоб сменки 5 кг не ташить

главное многослойность, все остальное по удобству.
на питер сильно не ориентироваться -- из машины в здание ведь.

_Медея_
30.05.2011, 09:18
Злате @@@@@@@@@@@@@

_Медея_
30.05.2011, 09:28
ну что за ерунда, уже 30мин пытаюсь записаться к лору - и не дозвониться....

Lara Krofft
30.05.2011, 10:05
это не ерунда-это реформа...

visera
30.05.2011, 10:42

:))
я без названия не смогу:065:

пока точно не знаю, у меня сессия до 30 июня, и потом как отпуск дадут едим, но точно до 15 июля там будем :)):)):)):))
и мы из Киева 15 июля уедем:)
давайте встретимся!:080:

Лиссика
30.05.2011, 10:48
чего то мне не спится

мне кажется в джинсах не так и жарко:008:Мы постоянно в джинсах летаем-вроде комфортно...Если они, конечно, не на флисе:))

:
не знаю.. мне самой в джинсах неудобно а нам лететь 10 часов....
сама уже есколько лет в джинсах не летаю и муж тоже
Славе @@@@@@@@@@@@,
про математику и языки - я как-будто математик :)), но проблем с языками не было никогда, в школе даже был момент, когда задумывалась, которой из 2х областей заняться

главное многослойность, все остальное по удобству.
на питер сильно не ориентироваться -- из машины в здание ведь.

сложно не ориентироватсья на питер:073: мы как то поехали.. я тоже не сориентировалась..... под ливнем бежали до аэропорта.. потом 5 часов в мокрых тапках-бронхит на пол отпуска:( в общем не хотелось бы застудится в самом нечале

_Медея_
30.05.2011, 10:58
Ань, а откуда вам бежать пришлось? нас все время высаживают прямо у входа в здание, даже если будет очередь на вход, то с ребенком можно просто внутрь зайти без багажа, мне так думается, ну если есть кто с багажом в очереди останется, конечно

Лиссика
30.05.2011, 11:04
Ань, а откуда вам бежать пришлось? нас все время высаживают прямо у входа в здание, даже если будет очередь на вход, то с ребенком можно просто внутрь зайти без багажа, мне так думается, ну если есть кто с багажом в очереди останется, конечно

мы с парковки бежали. опять видимо какой-нить вихрь антитеррор проходил - не пускали подъехать. это несколько лет назад было....
про очередь мне счас даже страшно подумать. люди ж как за жизнь обычно в них на смерт стоят. не дай бог кто вперед пройдет :005:

Лиссика
30.05.2011, 11:06
я кстати решила что мелкую одеваю в лосины, сверху брюки хб. в самолете брюки снимаем и вуаля. сверху футболка с длинным рукавом, а вот что еще эт овопрос. боюсь во флиске холодно буит....... хотя....

Olayka
30.05.2011, 11:41
Всем привет!
кросовки да
а вот джинсыы
Можно платье, колготки, сандали, колготки потом снять. Или кроссы, но тогда сандали с собой в ручную кладь.
А вообще, я ребенка полностью переодевала в самолете.

Коля у меня тоже технарь-математика, физика легче дается...Зато иностранный, русский и литература-ужас-ужас:001::065:

Славе @@@@@@@@@@@@,

Пасиб!
Говорят, математики тоже языки учат, когда им приспичит и реально надо. А пока, вроде, надо, но не то, чтобы жизненная необходимость, то только благодаря памяти и логики.
Я просто видела, как учится язык у не технарей, они его реально чувствуют что ли, и он сам в голове ложится и усваивается без усилий особых.

_Медея_
30.05.2011, 11:55
у меня была языковая школа, нам чувство языка прививали со второго класса, а деление на математиков и гуманитариев появилось в 2 последние года, но языки были по одной программе до конца.
если честно, то конечно же все, что было после школы в плане языка мало что дало.

_Медея_
30.05.2011, 11:57
это не ерунда-это реформа...

это я в дгб5 записывалась, мы там у лора наблюдаемся. таки дозвонилась. кстати, прикол - у лора каждый день прием с 8 до 16, на каждого 20 мин и только 3 номерка самых первых дают на омс, остальное все на платной основе. ладно нам совсем недалеко ехать, но если из другого района к 8 утра на прием - ужас-ужас

Happiness
30.05.2011, 12:12
Всем привет! Решила пока перед райволой не водить в сад Дашу, спасибо за мнения, девы! А потом - не знаю.
Я Даше всегда беру в самолет сменную одежду, можно переодеть если что всегда.
В этот раз еще дорожный горшок брала:065:

TanushkaS
30.05.2011, 12:17
Всем привет!!!

Девочки, вот такой вопрос:
нам родственники вдруг решили подарить пианино (в отличном состоянии к-то старинное, привезено в качестве военного трофея из польши)
я уже высказывала свои взгляды на муз. образование - не вижу смысла в муз.школе. хотя марьяша музыкальный ребенок - и музыку люит и слух есть. но пианино занимает столько места!!!! и если через пару лет интерес угаснет, то как-то неудобно продавать.... а если всерьез заниматься - так у нас ни у кого нет муз.образования, т.е. конролировать не сможем. да и наверное электронные пианино гораздо прикольнее? как думаете, брать или не брать такой подарок? моя мама за брать, муж не хочет, а я вся в сомнениях.

Ukushu Zelenaya
30.05.2011, 12:28
это я в дгб5 записывалась, мы там у лора наблюдаемся. таки дозвонилась. кстати, прикол - у лора каждый день прием с 8 до 16, на каждого 20 мин и только 3 номерка самых первых дают на омс, остальное все на платной основе. ладно нам совсем недалеко ехать, но если из другого района к 8 утра на прием - ужас-ужас
как обычно - все для людей... :005:

спасибо всем за кулачки! утром ребенок встал абсолютно нормальным :)

Olayka
30.05.2011, 12:35
у меня была языковая школа, нам чувство языка прививали со второго класса, а деление на математиков и гуманитариев появилось в 2 последние года, но языки были по одной программе до конца.
если честно, то конечно же все, что было после школы в плане языка мало что дало.
Ну так еще и не у всех способности сразу проявляются. Большинство и после школы не знает, математик он или гуманитарий.
Как я поняла, мой Слава все же исключение, у него реально уже видно, что технарь...
Но тоже... Всякое в жизни бывает.

Всем привет!!!

нам родственники вдруг решили подарить пианино (в отличном состоянии к-то старинное, привезено в качестве военного трофея из польши)
я уже высказывала свои взгляды на муз. образование - не вижу смысла в муз.школе. хотя марьяша музыкальный ребенок - и музыку люит и слух есть. но пианино занимает столько места!!!! и если через пару лет интерес угаснет, то как-то неудобно продавать.... а если всерьез заниматься - так у нас ни у кого нет муз.образования, т.е. конролировать не сможем. да и наверное электронные пианино гораздо прикольнее? как думаете, брать или не брать такой подарок? моя мама за брать, муж не хочет, а я вся в сомнениях.
Я бы взяла:005:. Старинный инструмент - это очень и очень здорово. И, если ребенок дружит с музыкой, то надо этим заниматься. Просто на дом репетитора, чтоб своим темпом идти, не напрягаясь.

MariOla
30.05.2011, 13:38
А вообще, я ребенка полностью переодевала в самолете.

+1000!
и никогда этот комплект не был лишний:073: то соком обольется, то еду уронит... и тыпы.... шорты с футболочкой ну очень мало места занимают;) я бы даже не парилась-выезжала бы из Питера по погоде с ориентиром на Лондон, а уже в последнем самолете переодела бы в легкую летнюю одежу

Лиссика
30.05.2011, 13:45
Девы, 2 попугая волнистых никому не надо? за символическую плату ;)

Stepkin
30.05.2011, 15:20
добрый день! :flower:

Может наконец-то лето начнется?:))

судя по погоде скорее снег, чем лето :( но это не я виновата, не я :008::))

вот и славно

:)

Всем привет!!!

я за пианино, но если оно в хорошем состоянии. Вот у меня дома стоит пианино, я нехочу с ним расставаться, но его теперь надо настраивать каждый мес., так как у нас дома очень сухо и инструмент не держит настройку. Настройщик посоветовал электронное купить, а я так люблю это.
А вообще даже если у вас нет муз. образования, но есть желание научить ребенка и у ребенки то желание имеется :), то думаю, что вы найдете выход.

МамаВеры и Лёшика
30.05.2011, 15:29
Всем привет!!!

если позволяеи место, то я за пианино. Я считаю, что если ребенок хочет играть на пианино, то можно отжать в муз школу, но не для будущей профессии, а для себя. я еще ни разу не пожалела , что отзанималась в муз школе 4 года, хотя ее и не закончила. просто далее инструментмне стал не интересен. а в хоре пою до сих пор.:)))

_Медея_
30.05.2011, 16:26
кстати, у нас повелось все время в ручную кладь брать ереодеться ребенку, или в самолете понадобиться или на случай задержки-потери багажа, даже себе нижнее белье беру,если много перелетов и не дай бог оказаться где без чемодана:))

Игната
30.05.2011, 16:58
я Васене тоже всегда беру смену одежды. Себе не буру, првда стыковками и пересадками еще не летала.

Маша-Медея, ты до Тампере на авто ездила?

Лиссика
30.05.2011, 17:23
Маш, спасибо за мысль про белье. есть еще какие нить особенности стыковочных рейсов? мы летали в прошлом году - все ок прошло.
запасную одежду и я всегда мелкой беру и даже себе иногда. только тащить не хочется сумки баулы....

БагИра
30.05.2011, 17:30
всем привет

вылечили мы сегодня все наши зубки-в целом прошло все хорошо. Лечили долго-2 часа:001:, т.к. их было много и в т.ч. сложные. Отошла от наркоза в целом, нормально, только голова немного кружилась первое время, но быстро все все припомнила-и то, что ей подарили до начала лечения, и про обещанное кафе:046: и про то, как ей попу укололи....Так что наконец то рот наш приведен в полный порядок:support:

ВолнA
30.05.2011, 17:35
Всем привет вернулись из турции. как же там хорошооооо. хочу обратно аааааааа
гроза была жесть жестянная сутки ливень молнии и гром, уши закладывало.

Посмотрела прогноз погоды Алания 21, а Одесса 30!!! А я то побоялась на нашем юге змерзнуть:065::073::)) Настя подумай хорошенько :))
Оксана не верь прогнозам. там гораздо темлее чем пишут. это факт:) я смотрела прогнозы когда мы отдыхали. все фигня. грозу да указали, тока она законилась через сутки, а не как у них стояло 5 дней. и все равно тепло было. а потом опять 30. не знаю какие там 21:010: по мне там уже очень и очень жарко. море прогретое очень. уже арбузы абрикосы вовсю. черешня пошла.

БагИра
30.05.2011, 17:37
.
с возвращением!!!!!:flower:
моя на море все просится:(
а у мужа отпуск перенесли-теперь самый конец августа:010:

Батерфляй
30.05.2011, 17:42
Оля с возвращением:support: ! Дай хоть слюну попускать:073::065: фотки фотки:080:

_Медея_
30.05.2011, 17:47
я Васене тоже всегда беру смену одежды. Себе не буру, првда стыковками и пересадками еще не летала.

Маша-Медея, ты до Тампере на авто ездила?
неа, не ездила,
была только в ювяскуля и савонлинне, ну и хельсинки само собой

Василиса very Мудрая
30.05.2011, 17:55
всем привет

вылечили мы сегодня все наши зубки-в целом прошло все хорошо. Лечили долго-2 часа:001:, т.к. их было много и в т.ч. сложные.

Серьезное дело. Поздравляю)!

С возвращением). Тебя-то я и ждала)), поработать уже не хочешь))? - Соня по ночам кашляет, я не сплю, в интернете сижу - заказ по шмоткам у меня к тебе созрел).

а у мужа отпуск перенесли-теперь самый конец августа:010:

Самое хорошее время; ). Мы так всегда ездим).

Люди, а кто коклюш лечил - у нас по жизни не понос, так золотуха.. Пока подозрение - стопитьсот мазков назначили, пока результаты жду.

БагИра
30.05.2011, 18:02
Самое хорошее время; ). Мы так всегда ездим).

Люди, а кто коклюш лечил - у нас по жизни не понос, так золотуха.. Пока подозрение - стопитьсот мазков назначили, пока результаты жду.
время может и неплохое, но долго ждать и плюс коля часть школы пропустит

@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось у вас все....

Василиса very Мудрая
30.05.2011, 18:05
время может и неплохое, но долго ждать и плюс коля часть школы пропустит

Ничего страшного, самое начало сентября - все-равно они еще толком не учатся.

Ukushu Zelenaya
30.05.2011, 18:08
всем привет

вылечили мы сегодня все наши зубки-в целом прошло все хорошо. Лечили долго-2 часа:001:, т.к. их было много и в т.ч. сложные. Отошла от наркоза в целом, нормально, только голова немного кружилась первое время, но быстро все все припомнила-и то, что ей подарили до начала лечения, и про обещанное кафе:046: и про то, как ей попу укололи....Так что наконец то рот наш приведен в полный порядок:support:молодцы! серьезное дело - зубы лечить

Оксана не верь прогнозам. там гораздо темлее чем пишут. это факт:) я смотрела прогнозы когда мы отдыхали. все фигня. грозу да указали, тока она законилась через сутки, а не как у них стояло 5 дней. и все равно тепло было. а потом опять 30. не знаю какие там 21:010: по мне там уже очень и очень жарко. море прогретое очень. уже арбузы абрикосы вовсю. черешня пошла.фотки! фотки!

Люди, а кто коклюш лечил - у нас по жизни не понос, так золотуха.. Пока подозрение - стопитьсот мазков назначили, пока результаты жду.:001: чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
30.05.2011, 18:10
Мононуклеоз отрицательный у нас.Что же все таки было то у нас

ВолнA
30.05.2011, 18:12
фотки покажу. еще сама не смотрела толком))))) тока ночью приехали. инна напиши в асю чего надо)))
и @@@@@@@@@@ вам чтобы не подтвердился. может у нее аллергия на что то?

Василиса very Мудрая
30.05.2011, 18:22
фотки покажу. еще сама не смотрела толком))))) тока ночью приехали. инна напиши в асю чего надо)))
и @@@@@@@@@@ вам чтобы не подтвердился. может у нее аллергия на что то?

Может и аллергия. У нас врач молодая, по замене, назначила анализы на все, что в институте изучала) - на аллергию, коклюш, энтеробиоз, всякие яйца, цито и микоплазму и многое-многое-многое). Хорошо, что у нас по стаховке все).

HATИ
30.05.2011, 19:30
всем привет

вылечили мы сегодня все наши зубки-в целом прошло все хорошо. Лечили долго-2 часа:001:, т.к. их было много и в т.ч. сложные. Отошла от наркоза в целом, нормально, только голова немного кружилась первое время, но быстро все все припомнила-и то, что ей подарили до начала лечения, и про обещанное кафе:046: и про то, как ей попу укололи....Так что наконец то рот наш приведен в полный порядок:support:

О, молодцы какие! Сколько в итоге зубов за сегодня пролечено?

Оксана не верь прогнозам. там гораздо темлее чем пишут. это факт:) я смотрела прогнозы когда мы отдыхали. все фигня. грозу да указали, тока она законилась через сутки, а не как у них стояло 5 дней. и все равно тепло было. а потом опять 30. не знаю какие там 21:010: по мне там уже очень и очень жарко. море прогретое очень. уже арбузы абрикосы вовсю. черешня пошла.

С возвращением!:flower:
Ждем фото красивых-загорелых!:fifa:

О, как вас капитально, хорошо что по страховке.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Хорошая новость!:flower:
Не парься наверное уже, что было - то вылечили.

Stepkin
30.05.2011, 19:49
всем привет

молодцы какие! пусть зубки больше не беспокоят :flower:

Оля, с возвращением!!! :flower:

Лиссика
30.05.2011, 21:02
Настя, а какие сомнения по поводу диагноза? ангина у вас стоит и все признаки, кроме того, что Диня не жаловался на глотание..... чего ты паришься рлним словом ))) было и прошло ;)

Батерфляй
30.05.2011, 21:48
Настя, а какие сомнения по поводу диагноза? ангина у вас стоит и все признаки, кроме того, что Диня не жаловался на глотание..... чего ты паришься рлним словом ))) было и прошло ;)
Да потому что это не ангина была;) А ставят ее всем подряд и при любом налете. Я не пыталась найти какую -то болячку, но согласись, что ангина не проходит за 5 суток бесследно ( причем из этих 5 была высоченная темпа и 2 дня налет в горле) и все темпа прошла и деть здоров. Слава богу конечно:091:, я ничего не говорю. Но это мой таракан:005:, хотелось просто понять что за вирус был, т.к болело на тот момент с такими же симптомами пол группы, двоим поставили мононуклеоз.Хотелось просто исключить именно его. Я спокойна теперь, что море разрешено;):)

Olayka
30.05.2011, 22:01
Оля, с возвращением!!!
Ира, вас с Викой с зубками, чтоб больше не понадобилось ничего лечить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::(
Чтож у вас все. Надеюсь, все же врач перестраховывается просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангина как раз легко по мазку определяется...
Но есть куча всего, что у нас лечат как ангину

Да потому что это не ангина была;) А ставят ее всем подряд и при любом налете. Я не пыталась найти какую -то болячку, но согласись, что ангина не проходит за 5 суток бесследно ( причем из этих 5 была высоченная темпа и 2 дня налет в горле) и все темпа прошла и деть здоров. Слава богу конечно:091:, я ничего не говорю. Но это мой таракан:005:, хотелось просто понять что за вирус был, т.к болело на тот момент с такими же симптомами пол группы, двоим поставили мононуклеоз.Хотелось просто исключить именно его. Я спокойна теперь, что море разрешено;):)
Может, вирусная ангина?
псевдотуберкулез?
острый тонзиллит?
А вы простую клинику-то сдавали?
И не определишь, скорее всего. У Славы так и не определили. По крови вирус был, прошло само без антибиотиков за 1,5 дня, горло было просто в жутких налетах...
И после проблемы с суставами. Я бы много отдала, чтоб точно знать, что это было, и мог ли быть артрит именно осложнением

Лиссика
30.05.2011, 22:08
Может, вирусная ангина?
псевдотуберкулез?
острый тонзиллит?
.
:010::065: ты счас настю в расходы вгонишь - исследования проводить:004::046:

Батерфляй
30.05.2011, 22:11
:046::046::046::046: не я больше не пойду:))
клиники и мононуклеоза хватит. Там все чисто )
Короче что-то было )), слава богу что так быстро:) и чтоб больше не повторялось:091:

Olayka
30.05.2011, 22:25
А какие там расходы? Вирус уже никто не диагностирует:073:
Тонзиллит тоже, только мазок может показать, какая бяка его вызывает...
Псевдотуберкулез вот я бы, может и сдала, он рецидивы давать может. Но там можно кал сдать. Да и надо с врачом говорить, если клиника совсем не похожа, то на фиг сдавать...

ScorpiK
30.05.2011, 22:30
Оля с возвращением!!! ещё чуток и мы на пляжееееееееееееееее!!! Фотки покажи, где вы отдыхали?

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А я завтра иду ФГДС делать, как бы енто выдержать ;), мужу второй раз очень не удачно сделали, минут 40 мучали, говорит чуть не помер, врач молодая, без медсестры и опыта работы, только 3-4 раза что то плучилось :(