Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Лиссика
03.06.2011, 12:24
шо? окна помыла????? я то думаю похолодало....

Насть, здорово!!!! поздравляю! куда в Грецию? надолго?

Лиссика
03.06.2011, 12:25
Доброе утро!
У меня с утра глаз тааак оплыл, что ваще не открыть. Сейчас открывается щелочка. Никогда такого не было. И ячмень был, но так не опухал. А сейчас нет ячменя. Грешу на укус комара. Вчера комар на даче так укусил в веко, и я его убила, но уже полного крови. И место укуса побаливает. Неужели глаз может заплыть(веко все выворочено) от укуса или проблема в другом? Еще сегодня дел столько-а я плохо вижу, координация с одним глазом слегка нарушена, и вид жуткий

Наташ, может (( аллергическая реакция, куда нить не туда тяпнул......
@@@@@@@@

visera
03.06.2011, 12:29
Доброе утро!
У меня с утра глаз тааак оплыл, что ваще не открыть. Сейчас открывается щелочка. Никогда такого не было. И ячмень был, но так не опухал. А сейчас нет ячменя. Грешу на укус комара. Вчера комар на даче так укусил в веко, и я его убила, но уже полного крови. И место укуса побаливает. Неужели глаз может заплыть(веко все выворочено) от укуса или проблема в другом? Еще сегодня дел столько-а я плохо вижу, координация с одним глазом слегка нарушена, и вид жуткий
может:005:
Кирку в прошлом году комар укусил в веко, тоже с одним глазом ходила

Stepkin
03.06.2011, 12:44
доброе утро!

Доброе утро!

глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
03.06.2011, 12:58
Насть, здорово!!!! поздравляю! куда в Грецию? надолго?
Спасиб:flower: не не надолго на 8 ночей:)), больше не выдержала бы я одна да и по деньгам уже дорого:( . Едем Халкидики -Касандра

Батерфляй
03.06.2011, 13:01
Наташа @@@@@@@@@@, может аллергическая реакция быть!

Игната
03.06.2011, 13:18
Девочки, спасибо! Успокоили немного. Думала бежать ко врачу или нет, а времени нет. Супрастин выпила

HATИ
03.06.2011, 13:42
ффффууууууууууу:))

:)) Ника выбросила. Меня от этого лука выворачивало :065:

Доброе утро!

Ой, может на укус быть. Чтоб глазик скорее реабилитировался @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Olayka
03.06.2011, 14:01
Уф, а я героически свалила из города, одна с Варей с огромным чемоданом.
Здесь даже не все так страшно, только пыли немного. И даже халявный инет. Теперь думаю, надо ли мне мегафон активировать или и так хорошо, правда. он типа не защищенный. Это плохо да?
Завтра поеду Славу навещать, а то его так какие-то мальчишки достают. Буду разбираться, либо Слава опять все слишком остро воспринимает, либо придется мне:075::108:
отель 4* назв с утра посмотрю, в комнате договор, шуршать не охота - а так не помню, вышло шикарнейше:019::019::019:почти 29т на все вкл
Круто!

Доброе утро!
Пусть скорее пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
03.06.2011, 14:10
Здесь даже не все так страшно, только пыли немного. И даже халявный инет. Теперь думаю, надо ли мне мегафон активировать или и так хорошо, правда. он типа не защищенный. Это плохо да?
Завтра поеду Славу навещать, а то его так какие-то мальчишки достают. Буду разбираться, либо Слава опять все слишком остро воспринимает, либо придется мне:075::108:

ты ловишь чужую сеть что ли? или я не поняла про незащищенный :009: :)

а нам послезавтра ехать, а вообще ничего не собрано. У Степы нет сандалей на лето и время их купить еще надо найти. А завтра нам на свадьбу. В общем, когда все делать я не знаю.

HATИ
03.06.2011, 14:12
а нам послезавтра ехать, а вообще ничего не собрано. У Степы нет сандалей на лето и время их купить еще надо найти. А завтра нам на свадьбу. В общем, когда все делать я не знаю.

:073: по ночам.

HATИ
03.06.2011, 14:15
Ветерок не добрый какой-то. Долго гулять не смогли.
Завывааааает!

Stepkin
03.06.2011, 14:17
:073: по ночам.

:065: ну да
но сил нет
да и как по ночам. Некоторые вещи в спальне. Всех разбужу, если буду там копошиться
поеду налегке :))

Yanina2412
03.06.2011, 14:21

Комп выключить.:073: И все успеешь.:flower:

Olayka
03.06.2011, 14:55

Ага, какую-то чужую. И типа кто-то может копаться в моем компе...:065:
Успеешь, только инет отруби и на все время найдется

Ветерок не добрый какой-то. Долго гулять не смогли.
Завывааааает!
Угу, а здесь вообще жесть. Мы с ВАрей из магазина еле дошли, стоим на месте и не сдвинуться

karkusha
03.06.2011, 14:57
Девочки привет)

Настя поздравляю:flower: Удачного отдыха!

Аня, какое у вас райское место :love: Тоже хочуууууу:019: И вам хорошо отдохнуть :flower:

Всем отъезжающим на юг и север :)) а также на дачи :)) отличного отдыха :flower:

я в первый раз в 9 лет уехала на все лето в Абхазию в пионерский лагерь... удивляюсь, как меня родители отпустили :065:

Я с 6 лет ездила лагерь орленок на черное море :065:
Доброе утро!
Наташ@@@@@@@@@@@@@
может еще как.. я помню мне крапивой попали в веко когда-то :001: я больше недели без глаза ходила :065:
Завтра поеду Славу навещать, а то его так какие-то мальчишки достают. Буду разбираться, ли
ну ты герой:) я посмотрела на градусник и ветер и решила отдохнуть сегодня дома:065:
незащищенный инет это значит незапароленный)) у тебя в доме нет какой-нибудь организации или кафе?
домашние обычно паролят))) если только те кто совсем ни бум бум могут так оставить :)
Со Славой чтобы все уладилось@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:

karkusha
03.06.2011, 14:59
неее не может

Кнопка_
03.06.2011, 15:01
Оля, что значит "кто-то может копаться в моём компе"???? Это ты просто сидишь за чеё-то счёт в инете - вот и всё!!!

Olayka
03.06.2011, 15:19
ну ты герой:) я посмотрела на градусник и ветер и решила отдохнуть сегодня дома:065:
незащищенный инет это значит незапароленный)) у тебя в доме нет какой-нибудь организации или кафе?
домашние обычно паролят))) если только те кто совсем ни бум бум могут так оставить :)
Со Славой чтобы все уладилось@@@@@@@@@@@@@@

Угу, Варя на залив просится:001:
И возмущается, почему Андрюша не едет:004:

неее не может

Оля, что значит "кто-то может копаться в моём компе"???? Это ты просто сидишь за чеё-то счёт в инете - вот и всё!!!
У меня там сеть настроена, в смысле, у нас дома все компы соединены сетью,типа диски открыты, муж сказал, что при таком условии теоретически могут и залезть:001:
В общем, сказала, пусть мне мегафон активирует, лучше буду со своим инетом сидеть

_Медея_
03.06.2011, 15:33
Оля, это у тебя дома в локалке все открыто, для вашей домашней сети, а незащищенное соединение всего лишь не защищает то, чо ты передаешь и получаешь через инет. вот эту информацию легко можно получить, но не доступ к дискам

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@ глазу, может покапать что? например лекролин?

БагИра
03.06.2011, 15:41
всем привет
мы второй день на даче-наконец то выбрались

наташа-@@@@@@@@@@@ твоему глазу

насть-с путевочкой...как я понимаю вы недельку там будете??

Игната
03.06.2011, 16:32
Девочки, спасибо за ваши пожелания. Маш, что это лекролин?
В аптеке посоветовали гидрокортизон

_Медея_
03.06.2011, 16:45
Показания

Аллергический конъюнктивит, аллергический кератит, кератоконъюнктивит, раздражение слизистой оболочки глаз, обусловленное аллергическими реакциями (факторы окружающей среды, профессиональные вредности, средства бытовой химии, косметические средства, офтальмологические лекарственные формы, пыльца растений и перхоть животных).

_Медея_
03.06.2011, 16:47
гидрокортизон должен помочь отек снять

Bonnie Blue
03.06.2011, 17:21
у нас сейчас семинар проходил, был доклад со сложно воспринимаемыми статистическими формулами, его синхронили на немецком. в какой-то момент я отвлеклась, потом слушаю-омг!я понимаю немецкий.оказалось,они на английский перешли:))

HATИ
03.06.2011, 17:30
Угу, а здесь вообще жесть. Мы с ВАрей из магазина еле дошли, стоим на месте и не сдвинуться

:010: ничего себе!

Меня Ника сейчас тащит на улицу. Пытаюсь упереться и остаться дома :065:

может еще как.. я помню мне крапивой попали в веко когда-то :001: я больше недели без глаза ходила :065:

:010:Крапивой это круто! Это постараться нужно!

у нас сейчас семинар проходил, был доклад со сложно воспринимаемыми статистическими формулами, его синхронили на немецком. в какой-то момент я отвлеклась, потом слушаю-омг!я понимаю немецкий.оказалось,они на английский перешли:))

:046::046::046:

Василиса very Мудрая
03.06.2011, 17:43
Девочки, спасибо за ваши пожелания. Маш, что это лекролин?
В аптеке посоветовали гидрокортизон

Наташ, у нас на даче знакомых ребенка мошка в веко укусила. Вот ужас был - в пол лица отек и синяк. Как били ребенка. Отмахались антигистаминным.

O mein Gott)

У меня ребенок сегодня купальный сезон на даче открыл)). Налили горячей воды в басик и потом ребенка еле вытащила оттуда)).

Bonnie Blue
03.06.2011, 17:53
У меня ребенок сегодня купальный сезон на даче открыл)). Налили горячей воды в басик и потом ребенка еле вытащила оттуда)).
здорово! мы в дежурный сад первый день пошли.оказалось,8 ребёнков в группе.остальные так,числятся просто

karkusha
03.06.2011, 18:15
Угу, Варя на залив просится:001:
И возмущается, почему Андрюша не едет:004:

У меня там сеть настроена, в смысле, у нас дома все компы соединены сетью,типа диски открыты, муж сказал, что при таком условии теоретически могут и залезть:001:
В общем, сказала, пусть мне мегафон активирует, лучше буду со своим инетом сидеть
Андрюша забодался вещи собирать :073: Нам газель чую понадобиться :065:

Ты не путай)) локальная сеть никак не связана с халявным wi-fi:004:
а нафига у вас диски открыты? у меня тоже локалка есть)) только я завела папку и сделала только ее открытой.. в нее же все скачиваю если что-то надо)) мульты и тп.. а все остальное у меня закрыто от общего доступа ;)

:010:Крапивой это круто! Это постараться нужно!

дело было в пионерлагере вроде :))
здорово! мы в дежурный сад первый день пошли.оказалось,8 ребёнков в группе.остальные так,числятся просто
типа на всякий случай чтоль?

Bonnie Blue
03.06.2011, 18:19
типа на всякий случай чтоль?ага:)

Ukushu Zelenaya
03.06.2011, 19:23
А я вот думаю как этот месяц работать.
Нику не с кем оставить. Не брать же ее с собой.
Буду под маму подстраиваться наверное. Т.е. приезжать с Никой утром в Питер, укладывать ее в обед спать и к 3 часам стартовать на работу.
А если в военкомат нужно будет - тогда фиг знает что делать.ну может удасться на 1 денек с мамой договориться... или с собой стаскаешь, а потом маме передашь... хотя нефиг, конечно, ребенку в такую погоду по офисам таскаться

Всем привет! И я к пакующим присоединилась :)) 8 июня стартуем в Грецию:080::080::080:
Я счастлив немерянно как:014::080::007:ох как я завидую всем отпускникам!
отдохните за нас хорошо!!!

Доброе утро!
У меня с утра глаз тааак оплыл, что ваще не открыть. Сейчас открывается щелочка. Никогда такого не было. И ячмень был, но так не опухал. А сейчас нет ячменя. Грешу на укус комара. Вчера комар на даче так укусил в веко, и я его убила, но уже полного крови. И место укуса побаливает. Неужели глаз может заплыть(веко все выворочено) от укуса или проблема в другом? Еще сегодня дел столько-а я плохо вижу, координация с одним глазом слегка нарушена, и вид жуткийлови, чтоб быстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Успеешь, только инет отруби и на все время найдется

Угу, а здесь вообще жесть. Мы с ВАрей из магазина еле дошли, стоим на месте и не сдвинутьсяу вас такая жара? у нас ветруга - жара вообще не чувствуется :)

у нас сейчас семинар проходил, был доклад со сложно воспринимаемыми статистическими формулами, его синхронили на немецком. в какой-то момент я отвлеклась, потом слушаю-омг!я понимаю немецкий.оказалось,они на английский перешли:)):046:

я тоже сегодня вся в сборах - завтра на дачу ребенка вывозим :)

Игната
03.06.2011, 19:27
Показания

Аллергический конъюнктивит, аллергический кератит, кератоконъюнктивит, раздражение слизистой оболочки глаз, обусловленное аллергическими реакциями (факторы окружающей среды, профессиональные вредности, средства бытовой химии, косметические средства, офтальмологические лекарственные формы, пыльца растений и перхоть животных).
спасибо.
гидрокортизон должен помочь отек снять
ожидаю, что спадет
Наташ, у нас на даче знакомых ребенка мошка в веко укусила. Вот ужас был - в пол лица отек и синяк. Как били ребенка. Отмахались антигистаминным.

Может и у меня была мошка, я только останки размазанные видела. С началом лета и воды!

Olayka
03.06.2011, 20:19
Оля, это у тебя дома в локалке все открыто, для вашей домашней сети, а незащищенное соединение всего лишь не защищает то, чо ты передаешь и получаешь через инет. вот эту информацию легко можно получить, но не доступ к дискам

Ну да, наверно... Я ж в этом :010:

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варя тоже просится купаться в круге, но у нас бассейна нет и дачи, в заливе пока прохладно:))

Ты не путай)) локальная сеть никак не связана с халявным wi-fi:004:
а нафига у вас диски открыты? у меня тоже локалка есть)) только я завела папку и сделала только ее открытой.. в нее же все скачиваю если что-то надо)) мульты и тп.. а все остальное у меня закрыто от общего доступа ;)

У меня муж все открыл сам, вернее, не знаю, что он там открыл:))

у вас такая жара? у нас ветруга - жара вообще не чувствуется :)
Неа, тут еще холоднее. Было 15 гр, сейчас ближе к 20

HATИ
03.06.2011, 22:23
ну может удасться на 1 денек с мамой договориться... или с собой стаскаешь, а потом маме передашь... хотя нефиг, конечно, ребенку в такую погоду по офисам таскаться

Да там не столько офис, сколько дорога и переходы.

Stepkin
04.06.2011, 01:27

дык я к нему подходить не успеваю, даже если включен.
на минутку забегу вам пожалиться и все :)

Лиссика
04.06.2011, 01:44
ааав ещи не собраны, книжки не скачаны, дома хаос. ааааааааааа рубит меня.. вставать в раньна рейс регистрироваться, к косметологу исчо ууууу лучшедома останусь. муж до белого каления доводит....... тыдщ полный

ksa-na
04.06.2011, 02:55
ааав ещи не собраны, книжки не скачаны, дома хаос. ааааааааааа рубит меня.. вставать в раньна рейс регистрироваться, к косметологу исчо ууууу лучшедома останусь. муж до белого каления доводит....... тыдщ полный
br как ят я понимаю
вот токо весчи доблила все собрала
а завтра еще книжки скачать нуна и бабло доменять
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:001:

Olayka
04.06.2011, 09:45

br как ят я понимаю
вот токо весчи доблила все собрала
а завтра еще книжки скачать нуна и бабло доменять
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:001:
Хм, готова поменяться местами:065: Мне бы такие проблемы:))
Удачи! Все успеете, а потом кайффффффффф

Доброе утром!

Лиссика
04.06.2011, 10:34
ОЛь:flower:

Лиссика
04.06.2011, 14:11
Ну все!... мы полетели.. всем отличной погоды и отдвха и остающимся и отбывающим на дачи и курорты.
чмоки

Кнопка_
04.06.2011, 14:12
Отличного отдыха!!!!!!!!!!

HATИ
04.06.2011, 14:25
Аня, Ксеня, легкой дороги и отличного отдыха!!!:flower:

БагИра
04.06.2011, 15:56
хорошего вам отдыха, девочки!!!!!11

Olayka
04.06.2011, 20:59
Уф, съездили сегодня с Варей к Славе. Добираться туда, конечно, кошмар. Весь день ушел на поездку, поезда редко ходят. Слава так повзрослел, и это всего за 4 дня. Голос более серьезный, даже походка изменилась, весь такой спокойный, уравновешенный. Походка мужчины, а была такая расхлябанная... С начала даже особо к нам не хотела, все отрядные дела тянули, под конец глаза на мокром месте, жалко расставиться. Уговаривала его домой поехать, отказался:065:
Красота там, конечно, нереальная, в озере даже купались мальчишки. :001::001::001:
http://i023.radikal.ru/1106/f6/b5d1ec3c7300.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1106/92/82ecb4443112.jpg (http://www.radikal.ru)

Olayka
04.06.2011, 21:04
Как у нас в топе тихо...
Пока покажу Варю, мы там в лесу угулялись, пока поезд ждали
http://i003.radikal.ru/1106/3b/a2fd32b22545.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1106/e2/d077f9e5a73d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1106/e3/eb651c53c54e.jpg (http://www.radikal.ru)

HATИ
04.06.2011, 22:01
Уф, съездили сегодня с Варей к Славе. Добираться туда, конечно, кошмар. Весь день ушел на поездку, поезда редко ходят. Слава так повзрослел, и это всего за 4 дня. Голос более серьезный, даже походка изменилась, весь такой спокойный, уравновешенный. Походка мужчины, а была такая расхлябанная... С начала даже особо к нам не хотела, все отрядные дела тянули, под конец глаза на мокром месте, жалко расставиться. Уговаривала его домой поехать, отказался:065:
Красота там, конечно, нереальная, в озере даже купались мальчишки. :001::001::001:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Как у нас в топе тихо...

(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Красиво там!

Варя принцесса :love:

БагИра
04.06.2011, 22:04
Оля -фоточки красивые!!!!:fifa: варе к лицу синий....:love:
зы ландыши рвете:073:

Olayka
04.06.2011, 22:16
Красиво там!

Варя принцесса :love:

Оля -фоточки красивые!!!!:fifa: варе к лицу синий....:love:
зы ландыши рвете:073:
:flower:
Мы немножко:005:. Не представляю себе весну без маленького букета ландышей дома:love:, мои любимые цветы. Давно не видела их в таком огромном количестве, как там

Зы. собирать их для себя не запрещено. Запрещена торговля ландышами

*бабочка
04.06.2011, 23:38
Красивые фотки, Оль! Варя просто куколка:love:

Olayka
05.06.2011, 00:43
Красивые фотки, Оль! Варя просто куколка:love:
Спасибо!!!

Млин, девочки, позвонил Слава с чужого телефона. Его телефон пропал, то ли он сам где-то оставил, то ли украли, то ли опять пошутили...
Ладно телефон, ребенок совсем расстроен:(. Если завтра не найдут, придется срочно новый ему вести

_Медея_
05.06.2011, 01:06
Оль, надеюсь телефон хоть недорогой был?
Варя - красотка!

Bonnie Blue
05.06.2011, 01:10
Маня,ты ешо туть? :))

Olayka
05.06.2011, 01:14
Оль, надеюсь телефон хоть недорогой был?
Варя - красотка!
Да, нет, конечно, самый дешевый, новый такой меньше тысячи стоит.
Просто ребенок расстроен сильно.

Спасибо!

Julp
05.06.2011, 01:26
Девочки, привет!
Кулачки нужны СРОЧНО! Илюшка в челюстно-лицевой больнице. Будут зашивать щеку под общим наркозом.

Кнопка_
05.06.2011, 01:30
Девочки, привет!
Кулачки нужны СРОЧНО! Илюшка в челюстно-лицевой больнице. Будут зашивать щеку под общим наркозом.
оёй, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось, Юля?

Olayka
05.06.2011, 01:35
Девочки, привет!
Боже, что случилось?
Пусть все хорошо пройдет!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

_Медея_
05.06.2011, 01:41
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Медея_
05.06.2011, 01:42
Маня,ты ешо туть? :))

дык а куда я денусь, у меня по плану в троицу :)) а по пдр вообще 24го

Julp
05.06.2011, 01:43
оёй, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось, Юля?

Играл на только собранной детской площадке за городом, и располосовал щеку глубоко, пока не знаю обо что. Не было времени разбираться. Поехали в травму, там послали в больницу на лиговский. Меня с Тимошкой муж отправил домой а сам поехал с Илюшей. Так что я далеко и почти ничего не знаю.... Зашивать толи в час будут толи утром.

Bonnie Blue
05.06.2011, 01:43
Девочки, привет!
Юля, всё будет хорошо:flower:скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык а куда я денусь, у меня по плану в троицу :)) а по пдр вообще 24го
а я думала,ты уже:008:

Happiness
05.06.2011, 01:52
Всем привет!

Девочки, привет!

Ой, Юль, ужас какой, пусть все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ilze
05.06.2011, 01:54
Юля @@@@@@@@@@@@

Julp
05.06.2011, 02:02
Девочки, спасибо!!!! Ой трясет меня! Почему я не могу быть там... Боюсь общих наркомов, с Илюшиной непонятной аллергией на лекарство.

karkusha
05.06.2011, 02:05
Приветики:support:

Да, там красота:love:
Ну ты герой:001: Ты же на такси хотела:)
Слава молодца:flower:

:love:

Млин, девочки, позвонил Слава с чужого телефона. Его телефон пропал, то ли он сам где-то оставил, то ли украли, то ли опять пошутили...
Ладно телефон, ребенок совсем расстроен:(. Если завтра не найдут, придется срочно новый ему вести
ну вот :005: чтобы нашелся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Какой ужас:001: Илюше много много @@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
05.06.2011, 02:06
Девочки, спасибо!!!! Ой трясет меня! Почему я не могу быть там... Боюсь общих наркомов, с Илюшиной непонятной аллергией на лекарство.
Юлечка,не стоит себя накручивать.сейчас анестезиология очень развита,а у деток огромные компенсаторные способности.зашьют,выйдет из наркоза,отоспится в палате-и домой поедете.я сама тряслась перед общим-и зря.всё будет хорошо:)

Bonnie Blue
05.06.2011, 02:13
навещала родителей сегодня-потерянные слегка.сестра замуж вышла,совсем одни остались.кота пестуют.даже не представить себе-каково это,когда птенец встает на крыло,и гнездо пустеет

HATИ
05.06.2011, 10:15
Спасибо!!!

Ну вот :005: пусть найдется телефон.

Девочки, привет!

:001: ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Игната
05.06.2011, 11:40
Девочки, привет!

Юль, все будех хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
05.06.2011, 14:49
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо

*бабочка
05.06.2011, 17:56
Девочки, привет!
Кулачки нужны СРОЧНО! Илюшка в челюстно-лицевой больнице. Будут зашивать щеку под общим наркозом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ппусть скорее все заживет:support:

Девули, тож кулачков попрошу, у Марика какая-то кишечная бяка, пару дней был жидк.стул, но на самочувствие не жаловался, сегодня проснулся и плакал, что животик болит. Повела его в 1ДГБ, там 2 часа просидели (выходной день, дежурные врачи заняты), нас потом опросили, взяли ан-з крови и поитересовались - будем ли в б-цу ложиться. Я отказалась, помятуя ужасные условия там на инфекц.отделелении, где по 5 пациентов в палате с родителями, и духотища, выходить из боксов низя, ни проветрить. Короч, я не рискнула туда ложиться. (Мы когда-то там с бронихитом-ангиной лежали:001:).
В итоге поставили предварительные д-з: о.энтерит и завтра в пол-ку пойду на копрограмму отнесу какахи, а мне врач выписала справку и а/б супракс прописала. Я его купила, но не знаю давать или сдать копрограмму сначала еще проконсультироваться с врачом каким-нить.:009:
Темпа у нас в норме. Сегодня вырвало его, потом полегчало, еще сегодня не какал.
Завтра по идее я записана с Марком на прием к гомеопату Колосовой в 12-30, может у нее про кишечку спросить? Изначально с ней хотела обсуждать наши частые простудные боляки и аденоидит.

Батерфляй
05.06.2011, 19:30
Ильюше и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
05.06.2011, 19:32
Оля, знала бы что вы поедите в Зеркальный, взяла бы вас с собой)) У меня там дача в нескольких км. Я туда скорее всего поеду во вт вечером за Диней или в ср с утра )) пиши если чаво!
Фотки класснючие!

_Медея_
05.06.2011, 19:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ппусть скорее все заживет:support:

Девули, тож кулачков попрошу, у Марика какая-то кишечная бяка, пару дней был жидк.стул, но на самочувствие не жаловался, сегодня проснулся и плакал, что животик болит. Повела его в 1ДГБ, там 2 часа просидели (выходной день, дежурные врачи заняты), нас потом опросили, взяли ан-з крови и поитересовались - будем ли в б-цу ложиться. Я отказалась, помятуя ужасные условия там на инфекц.отделелении, где по 5 пациентов в палате с родителями, и духотища, выходить из боксов низя, ни проветрить. Короч, я не рискнула туда ложиться. (Мы когда-то там с бронихитом-ангиной лежали:001:).
В итоге поставили предварительные д-з: о.энтерит и завтра в пол-ку пойду на копрограмму отнесу какахи, а мне врач выписала справку и а/б супракс прописала. Я его купила, но не знаю давать или сдать копрограмму сначала еще проконсультироваться с врачом каким-нить.:009:
Темпа у нас в норме. Сегодня вырвало его, потом полегчало, еще сегодня не какал.
Завтра по идее я записана с Марком на прием к гомеопату Колосовой в 12-30, может у нее про кишечку спросить? Изначально с ней хотела обсуждать наши частые простудные боляки и аденоидит.

Марику @@@@@@@, кровь-то что показала?
копрограмма вам не особо покажет пить аб или нет - это по крови смотреть надо.
если вирус, то не аб, не визита к колосовой,
если бактерия, то аб и колосову спросить.

*бабочка
05.06.2011, 20:22
Марику @@@@@@@, кровь-то что показала?
копрограмма вам не особо покажет пить аб или нет - это по крови смотреть надо.
если вирус, то не аб, не визита к колосовой,
если бактерия, то аб и колосову спросить.
Кровь: на бумажке было несколько показателей. Помню, что лейкоциты -15 (вроде немного выше нормы), гемоглобин -120, эритроциты вроде - 4.5...
Просто назначив а/б врач сказала, что это от кишечной инфекции и заодно от наших соплей:073:
(Марик просто слегка подкашливает, и похоже, что из-за сопелюх).
Антиб я купилас перепугу , но потом решила, что пока давать не буду, посмотрю, что завтра Колосова посоветует в нашей ситуевине.
У нас в прошлом месяце была похожая кишечная картина.
Марк пил антиб от бронхита, а в конце приема у него нарисовался жидкий стул с повышением темпы до 37.4. Сдали копрограмму - плохая, сдали АЛТ и на диз.группу - все норм. Сказали, что скорее всего ротовирус. Вскоре вот опять пришли к кишечной бяке. Наверно, не долечили:009:Но, что это было? И что сейчас? Поставили сегодня в 1ДГБ - о.энтерит

Bonnie Blue
05.06.2011, 20:28
навряд ли гомеопат антибиотик одобрит. они же,вроде,требуют лечиться только их горошками,а не традиционными лекарствами

*бабочка
05.06.2011, 20:32
навряд ли гомеопат антибиотик одобрит. они же,вроде,требуют лечиться только их горошками,а не традиционными лекарствами
я тож так подумала, что а\б - не их средство. Но она опытный педиатр, может, вообще, че дельное посоветует. Плюс копрограмму сдам, буду нашего участкого педиатра пытать. Хотя она у нас с маленьким опытом...Если что, я и до заведующей пол-ки дойду, лишь бы выяснить что там за бяка и как правильно лечить. Антиб давать так сразу не хочется.

_Медея_
05.06.2011, 20:48

Света, ты правда так думаешь?
если нужен аб по анализу и самочувствию, то любой врач будь он классик или гомеопат, аб назначит. гомеопатия все же больше корректирует и направлена на длительный результат.
мы у колосовой консультируемся, за подтверждениями назначений аб к ней не ходила. но она назначает не только свои горошки, но и классические препараты тоже.

_Медея_
05.06.2011, 20:49
Наташа, острый энтерит означает всего лишь что у вас болит живот и проблема со стулом - это не диагноз и не суть проблемы.
пусть на кровь врач посмотрит.

кенгурушка
05.06.2011, 20:57
Илюшке и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

БагИра
05.06.2011, 21:24
марику @@@@@@@@@@@@@@@@2

маша вы в ддц на дундича к какому лору ходите?и какие впечатления?

Bonnie Blue
05.06.2011, 21:36
Света, ты правда так думаешь?
я же сказала-вроде. далека я от гомеопатов и за врачей их не считаю :)

*бабочка
05.06.2011, 22:55
Девули, спасибо за кулачки и разъяснения!

visera
05.06.2011, 23:26
Ильюше и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
06.06.2011, 00:42
Девули, тож кулачков попрошу, !Тебе уже все написали, вряд ли я что-то новое скажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подавай энтерос-гель, только не заканчивай давать, когда лучше станет, подольше пропейте, чтоб все вывести.

Всем привет!
Я уже собралась Славе новый телефон покупать, но позвонила уборщица, она нашла телефон в концертном зале. Завтра буду вожатым звонить, чтоб забрали:080:.

Оля, знала бы что вы поедите в Зеркальный, взяла бы вас с собой)) У меня там дача в нескольких км. Я туда скорее всего поеду во вт вечером за Диней или в ср с утра )) пиши если чаво!
Фотки класснючие!
Настя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Если сможешь меня захватить, когда поедешь, было бы здоров, я как раз хотела в середине недели к нему съездить, просто ненадолго

Батерфляй
06.06.2011, 01:26
Малышку Василису с годиком!
Ураааа
:080::080::080:

_Медея_
06.06.2011, 09:52
маша вы в ддц на дундича к какому лору ходите?и какие впечатления?

мы не на дундича, мы в дгб5 к лору ходим. межевова лариса михайловна. она там счас одна. мне нравится, хотя недаво увидела, что на лв есть о ней и отрицательные отзывы.

Ураааа
присоединяюсь

_Медея_
06.06.2011, 09:54
у нас очередной вопрос -
ванька кашляет, кашляет горлом, не грудью, но уже больше мемсяца, сначала у него действительно текло по задней стенке и от этого был кащель, сейчас с горлом все в порядке, но кашель не проходит. лор рекомендует показать аллергологу, вот думаю, а куда отвести показать?
Ир, вы в нашем районе не к кому не ходили?

visera
06.06.2011, 09:58
Василису
с годовасием!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/976182160.gif

*бабочка
06.06.2011, 10:37
Ураааа

Присоединяемся!!!!!!!:support::063::007:

*бабочка
06.06.2011, 10:38
Марк меня обломал с копрограммой: ни вчера, ни сегодня не соизволил сходить по большОму.:073:

БагИра
06.06.2011, 11:59
у нас очередной вопрос -
ванька кашляет, кашляет горлом, не грудью, но уже больше мемсяца, сначала у него действительно текло по задней стенке и от этого был кащель, сейчас с горлом все в порядке, но кашель не проходит. лор рекомендует показать аллергологу, вот думаю, а куда отвести показать?
Ир, вы в нашем районе не к кому не ходили?
маш мы наблюдаемся у районного аллерголога со старшим-нам положено...;)
еще в детском центре на дундича есть-но по отзывам так себе...больше не знаю про них ничего

ВАСИЛИСУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:

Батерфляй
06.06.2011, 18:06
Всем привет! Урааа, купила себе абонимент в Spotlife:080::080::080:

Bonnie Blue
06.06.2011, 19:56
поздравляю! фитнес-маньяков прибыло :065:
я начала зубы делать :001: готовлюсь к установке брекетов :069:
зарулили после стоматолога в дисконт-центр, купила джинсы за 90р.:))

кенгурушка
06.06.2011, 21:34
поздравляю! фитнес-маньяков прибыло :065:
я начала зубы делать :001: готовлюсь к установке брекетов :069:
зарулили после стоматолога в дисконт-центр, купила джинсы за 90р.:))
Что за дисконт, Свет? Мне очень актуально!!! :091:

Игната
06.06.2011, 21:43
А я тоже к упаковке чумоданов готовлюсь. В среду в 4 утра выезжаем в Тампере, оттуда в Аликанте. Дел много, но ничего главное маник-педик и депиляцию сделала:)

Кнопка_
06.06.2011, 22:21
Девы, дайте кулаков
39 у мальчика маленького:(

Ukushu Zelenaya
06.06.2011, 22:51
]красотища! Слава со стрижкой очень взрослый :)

Как у нас в топе тихо...
Варя очень нежная и синий ей к лицу!

Девочки, привет!
Кулачки нужны СРОЧНО! Илюшка в челюстно-лицевой больнице. Будут зашивать щеку под общим наркозом.надеюсь, уже все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
06.06.2011, 22:57
навещала родителей сегодня-потерянные слегка.сестра замуж вышла,совсем одни остались.кота пестуют.даже не представить себе-каково это,когда птенец встает на крыло,и гнездо пустеетСвет, мне кажется, что все это несколко приувеличено... она же не жила до свадьбы дома и не уехала в другую страну... все рядом, все в доступности :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ппусть скорее все заживет:support:

Завтра по идее я записана с Марком на прием к гомеопату Колосовой в 12-30, может у нее про кишечку спросить? Изначально с ней хотела обсуждать наши частые простудные боляки и аденоидит.Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Я уже собралась Славе новый телефон покупать, но позвонила уборщица, она нашла телефон в концертном зале. Завтра буду вожатым звонить, чтоб забрали:080:.
вот и здорово!

Всем привет! Урааа, купила себе абонимент в Spotlife:080::080::080:поздравляю :)

Девы, дайте кулаков
39 у мальчика маленького:(
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
06.06.2011, 22:58
отвезли мы Злату на дачу, оставили с бабушкой и дедушкой... так она их за один день на новый велосипед развела :065:

БагИра
06.06.2011, 23:01
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...как же вы так умудрились:(