PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Батерфляй
13.06.2011, 02:04
Всем привет! У нас сегодня гроза целый день ))) но тепло ))
Покажу вам чутка моря ))
http://i047.radikal.ru/1106/2e/f17700a51578.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1106/f5/7bb9d791fd45.jpg (http://www.radikal.ru)
От волн просто преться, забегает глубоко, а потом бегом назад чтоб накрыть не успела - не всегда получалось )))) но доволен ))))

Stepkin
13.06.2011, 02:24
привет отдыхающим! Диня с мамочкой прекрасны!

HATИ
13.06.2011, 09:57
сегодня гуляли у Муринского ручья, Кирка уговаривала "полиционеров" сфотографировать:))
я ей говорю - я стесняюсь, а она - не стесняйся мама, они добрые:)):065:

:))

Что мешает? б\а?

Мне кацца, эти симптомы у тебя несколько месяцев...как родишь-так перестанешь))

у нас дождь пошел, урра..

б/а мешало вчерашнее состояние. Неее, это не симптомы. это я третий раз за Б умудряюсь травиться, хотя вроде за продуктами слежу.

Покажу вам чутка моря ))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
От волн просто преться, забегает глубоко, а потом бегом назад чтоб накрыть не успела - не всегда получалось )))) но доволен ))))

Классно как!!! Море, солнышко! Ммммммм! Настя красотулька :flower::flower::flower: Диня экстремал с волнами то играть :))

Lara Krofft
13.06.2011, 10:06
Доброе!!!

А я хочу жару!!! Андрей звонит - говорит - В Архангельской +8:001:
И я хочу, тока не в городе, а когда отпуск...в том году все плакались, а я будучи на воздухе весьма комфортно очучала себя...

Настена...как вам здорово...обалдеть просто, волныыыыы....

поехала на спорт я..

MariOla
13.06.2011, 12:48
ВСЕМ ЗДРЯМ!

Ни ко го:) все на морях:love:

Мы Олякой тож на море были:004: тока на Балтийском:) сегодня вернулись-были в Риге и Таллине, уехали в пятницу вечерком, сегодня на пароме возвернулись:080:
я, правда, уже на работе, а Оля без инета дома
вечером фотки показывать буду;)

пысы-у вас тут так холодно:065: мы подыхали в Риге +27, в Таллине мне кажется ваще под 30 было

MariOla
13.06.2011, 12:57
я Настю не вижу:( дома гляну

БагИра
13.06.2011, 13:09
ВСЕМ ЗДРЯМ!

Мы Олякой тож на море были:004: тока на Балтийском:) сегодня вернулись-были в Риге и Таллине, уехали в пятницу вечерком, сегодня на пароме возвернулись:080:

пысы-у вас тут так холодно:065: мы подыхали в Риге +27, в Таллине мне кажется ваще под 30 было
поздравляю!а вы без детей были?
у нас тут жара сильная была-сегодня первый день прохладно:065:

Настя-фоточки великолепные:)

visera
13.06.2011, 13:21
подстригла ребенка, а она мне ещё и скандал устроила:015: - почему у неё волосы длинные она ведь хотела стрижку как у Николаши:010::065:

MariOla
13.06.2011, 13:31
поздравляю!а вы без детей были?
у нас тут жара сильная была-сегодня первый день прохладно:065:

Настя-фоточки великолепные:)
ага, бЭз детей:073:

БагИра
13.06.2011, 13:34
подстригла ребенка, а она мне ещё и скандал устроила:015: - почему у неё волосы длинные она ведь хотела стрижку как у Николаши:010::065:

посмотрела фоточки ваши-у моей так же волосы все вперед лезут
А у тебя Кира дает прически делать? моя еле терпит-предпочитает с распущенными бегать

БагИра
13.06.2011, 13:38
про отдых- мне муж все предлагает в германию съездить..У нас там знакомые-они не против нашего приезда, плюс муж недавно там был-ему понравилось...Я сказала , что не хочу:042:, хочу к морю, а сейчас чего то сижу и думаю-может стоит:016:- я там никогда не была:009:
отпуск у него в сентябре....

visera
13.06.2011, 13:48

посмотрела фоточки ваши-у моей так же волосы все вперед лезут
А у тебя Кира дает прически делать? моя еле терпит-предпочитает с распущенными бегать
дает, раньше с боем расчесывала её, а теперь она согласна на всё:) ей даже нравится:)

Olayka
13.06.2011, 14:06
Анютка, еще раз тебя поздравляю!!! Просто суперская новость!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть инет, но работает через ж.
Сейчас думаю, ехать сегодня в Сестрик или завтра...
Бабушка Славу из лагеря забрала. Теперь думаю, что делать. Там реальный кошмар творился. Думаю, писать ли заявление в милицию. Тренер и директор хотят, чтоб Слава вернулся, пытаются решить проблемы. Там уже с милицией работают, так мне сказали.
Хочу прибить вожатую

Покажу вам чутка моря ))

ААА, какой класс!!!!!!!!!!!!!!

А я опять траванулась :010: чем - даже не понять. Весь день сегодня мучалась.
Может, не траванулась? Просто так бывает в твоем положении

Кнопка_
13.06.2011, 14:25
Боже, Оля, чего там происходило?

Кнопка_
13.06.2011, 14:39
:( грустно...дети жестоки

visera
13.06.2011, 14:41
:005::005::005:

TanushkaS
13.06.2011, 15:46
Оля, ужас какой! Бедный мальчик! Ты умеешь добиваться справедливости. Попробуй

БагИра
13.06.2011, 16:52
оля кошмар какой.:005:.Но неужели ВСЕ дети подчинялись тем двоим-что то как то нереально мне кажется.Там же и более страшего возраста дети есть, а куда вожатые смотрели? почему они не в курсе были и тренер? дети там сами себе предоставлены что ли?:015:
вообщем печально все это и еще больше убеждаюсь, что сейчас увы, лагеря, вожатые и дети далеки от наших годов-((

Olayka
13.06.2011, 17:00
Ира, не сразу. Но постепенно большинство подчинилось. Кто-то просто в стороне держался.
Насчет вожатых отдельный разговор. Я завтра туда поеду с директором разговаривать. Буду думать, развивать ли эту тему дальше.
И еще, думаю, что это было всегда, просто раньше чаще удавалось скрыть.
А таких детей, как Слава, всегда пытались гнобить.
Честно говоря, я в шоке от своего ребенка. Насколько у него сильный и упрямый дух, и принципиальность. Ну вот не пойдет он на уступки и все. Правда, и получил за это. И хитрить не умеет совсем, прямой, млин

Ukushu Zelenaya
13.06.2011, 19:02
:))Ну еще все лето впереди, обязательно сходим позже:support:
Нежданно-негаданно и спонтанно нарисовался и у меня "отдых":)), хотя 2 дня назад я тебе плакалась, что мне не светит:065:
Спасибо, вам с Михой тоже классно отдохнуть:flower::flower::flower:надеюсь, вы уже хорошо отдыхаете :)

вчера с горя взялась мебеля красить гоолубой краской, еле остановилась:))а тебе можно краской дышать?

Покажу вам чутка моря ))
От волн просто преться, забегает глубоко, а потом бегом назад чтоб накрыть не успела - не всегда получалось )))) но доволен ))))красотища!

про отдых- мне муж все предлагает в германию съездить..У нас там знакомые-они не против нашего приезда, плюс муж недавно там был-ему понравилось...Я сказала , что не хочу:042:, хочу к морю, а сейчас чего то сижу и думаю-может стоит:016:- я там никогда не была:009:
отпуск у него в сентябре....я бы в Германию сейчас не поехала... инфекция там :001:

У меня ребенок весь в синяках, даже в паху небольшие.
Последние дни они закрывали его в комнате с кулером, двое держали дверь, а другие несколько избивали.
Ну обзывали. В общем, подмяли под себя всех. Слава же категорически отказывался подчиняться (как обычно), соответственно был мальчиком для издевательств. Остальных тоже заставляли помогать, иначе били. Разумеется все остальные дети подчинились сильным.
Славу защищал один 16-летний из их отряда, но он очень занят, и редко был рядом.
Слава говорит, что тех, кто с ним дружил собирались побить после его отъезда.
В общем, дедовщина в чистом виде.
А Слава слишком принципиальный, чтоб подчиниться тому, кто ему не нравится
Вожатая сказала при моей маме, ну он же ненормальный. Эта же вожатая каждый раз меня убеждала, что будет следить и они всем занимаются, и она же два дня не могла в соседнем здании забрать его телефонужас! это вожатая про Славу так сказала? увольнять таких без выходного пособия!

Ukushu Zelenaya
13.06.2011, 19:05
вернулась я с дачи - замерзла как цуцик :005:
туда в сарафанчике поехала и не одной теплой вещи не взяла... муж у метро встречал с одеждой
вчера от этой перемены погоды пластом лежала - голова безумно раскалывалась :(
только в субботу хорошо отдохнули - на озеро с друзьями ездили :)

HATИ
13.06.2011, 20:42
ВСЕМ ЗДРЯМ!

Ух, классно как! Ждем фото :))

:)) это совсем коротко она хотела?

Мы ож в Германию хотим. Надеюсь что когда-нибудь получится.

Может, не траванулась? Просто так бывает в твоем положении

Желудок болит,бурлит, тошнит и жидкий стул. Думаю все-же про отравление.

Последние дни они закрывали его в комнате с кулером, двое держали дверь, а другие несколько избивали.
Ну обзывали. В общем, подмяли под себя всех. Слава же категорически отказывался подчиняться (как обычно), соответственно был мальчиком для издевательств. Остальных тоже заставляли помогать, иначе били. Разумеется все остальные дети подчинились сильным.
Славу защищал один 16-летний из их отряда, но он очень занят, и редко был рядом.
Вожатая сказала при моей маме, ну он же ненормальный. Эта же вожатая каждый раз меня убеждала, что будет следить и они всем занимаются, и она же два дня не могла в соседнем здании забрать его телефон

:010: кошмар какой... изверги какие-то, а не дети..

visera
13.06.2011, 20:47
:)) это совсем коротко она хотела?

да, под мальчика:073:

HATИ
13.06.2011, 20:50

:)) а что, смелый эксперимент.

Батерфляй
13.06.2011, 20:58
Оля, я просто в шоке:010::010::010:
Спасибо за коменты фоткам!:flower:
Мы седня с 8 утра на море ,только пришли:010: Без обеда, Диню фруктами кормила. Думала пойдем поужинаем, а Диня войдя в номер так и упал на диван и уснул:065: Чую и без ужина мы:)) Разбудить может:009:

Батерфляй
13.06.2011, 21:03
Во я блондинкааааааааааааааааа, сижу и несколько дней смарю яндекс погоду в которую вернемся:065: а там +28,+30,+28,+29 ну тучки солнышко, дождики есть. Ну сижу и радуюсь - теплоооо:019: Седня мама пишет смс - +12 у нас ,холодно:010: И тока ведь сейчас доперло когда глянула , что яндес автоматом Грецию показывает:010: А посмотреть самой и прочитать :016: тыдыщщщщ перегрелась:)):)):))

HATИ
13.06.2011, 21:11
Во я блондинкааааааааааааааааа, сижу и несколько дней смарю яндекс погоду в которую вернемся:065: а там +28,+30,+28,+29 ну тучки солнышко, дождики есть. Ну сижу и радуюсь - теплоооо:019: Седня мама пишет смс - +12 у нас ,холодно:010: И тока ведь сейчас доперло когда глянула , что яндес автоматом Грецию показывает:010: А посмотреть самой и прочитать :016: тыдыщщщщ перегрелась:)):)):))

:046: значит хорошо тебе отдыхается!

Lara Krofft
13.06.2011, 23:14
Оль, как все таки плохо всё сложилось(((...жаль, и место обалденное...
Слава молодчина какой...моему этой твердости к сожалению не хватает...слабоват духом, мне кацца...хотя, особо проверить не удавалось...просто в деревне его как то побили, но он один и те постарше, боялся их потом...

Иришка, еще раз СПАСИБО!!!!...
завтра последний раб. день и в деревню едем со старшей дочей Игоря...урря, неделя пролетела незаметно..

БагИра
13.06.2011, 23:16
Слава молодчина какой...моему этой твердости к сожалению не хватает...слабоват духом, мне кацца...хотя, особо проверить не удавалось...просто в деревне его как то побили, но он один и те постарше, боялся их потом...

Иришка, еще раз СПАСИБО!!!!...
завтра последний раб. день и в деревню едем со старшей дочей Игоря...урря, неделя пролетела незаметно..
Лар так ты на все лето?мы даже толком поговорить не успели

а про твердость-имхо гибкость иногда совсем не помешает;)

Lara Krofft
13.06.2011, 23:28
не, я еще на недельку, потом опять поработаю неделю, а потом что муш скажет, надо финансы прикинуть...
Ира, ЕДЬ в Германию!!!! и не думай, море еще будет, а так страну посмотришь новую и пивкааа с баварскими сосисками))))))

пробую Пятый Океан, темное...вот лучше Афанасия пока не нашла(из живых пивов)...

Olayka
14.06.2011, 00:00
Девочки, спасибо за поддержку. Я хоть в себя прихожу. а то пол дня руки тряслись, собраться не могла.

Ну так молодец! Хорошо отдыхаешь1

Так Слава тоже боится:(. ДАже в лагерь ехать боится, хотя я говорю, что буду все время с ним и одного его там не оставлю
И насчет гибкость и хитрости сегодня много говорили. Иногда для победы нужно уметь чуточку уступать. Не всегда твердость до последнего хорошо

Мама Ани и Кати
14.06.2011, 00:49
Всем привет!!
Мы были пару деньков на даче. Сейчас похолодало, я хоть человеком становлюсь.:) Жару плохо переношу.

Настя :love: Замечательный отдых!!

Вожатая сказала при моей маме, ну он же ненормальный. Эта же вожатая каждый раз меня убеждала, что будет следить и они всем занимаются, и она же два дня не могла в соседнем здании забрать его телефон
Оля,, какой кошмар. Бедный мальчик
Я не знаю, чего можно добиться, но вожатую я бы прищучила точно:wife:
:( грустно...дети жестоки
Это не дети, это взрослые виноваты. Детей нужно занимать, чтобы не было и мыслей развить такие порядки. Дети очень ведомые. А бытьплохим гораздо легче, чем хорошим. Тем более плохие примеры чаще на глаза попадаются, к сожалению :(
В лагере наоборот должны были учить быть командой, дружить, помогать, уступать, думать о других
Желудок болит,бурлит, тошнит и жидкий стул. Думаю все-же про отравление.

ты чего это?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку. Я хоть в себя прихожу. а то пол дня руки тряслись, собраться не могла.
Так Слава тоже боится:(. ДАже в лагерь ехать боится, хотя я говорю, что буду все время с ним и одного его там не оставлю
И насчет гибкость и хитрости сегодня много говорили. Иногда для победы нужно уметь чуточку уступать. Не всегда твердость до последнего хорошо
Я думаю, сейчас Славу нужно поддерживать на 200 %, объяснить, что его вины в создавшейся ситуации нет и что он герой (я в общем так и думаю, Слава повел себя правильно, подчиниться у него не было выбора)
По поводу вернуться в лагерь - я бы обсудила, пусть Слава себя победителем осознает. А тренер куда смотрела?Откуда эту вожатую выкопали?

Stepkin
14.06.2011, 01:09
всем привет!

Ириш, я бы не раздумывала даже. СЪездить посмотреть, отдохнуть.
На море поймаете еще горящую и съездите ;)

Оля, держись! Слава умничка у тебя. Нет теперь пионерских лагерей, нет пионеров. И слово "стыдно" исчезает уже :( вожатым таким :015: Пусть справедливость восторжествует

БагИра
14.06.2011, 01:56

кстати некоторым девочкам идут короткие стрижки:))
но я б наверное не решилась

Это не дети, это взрослые виноваты. Детей нужно занимать, чтобы не было и мыслей развить такие порядки. Дети очень ведомые.
в принципе, все так и есть:(

Ириш, я бы не раздумывала даже. СЪездить посмотреть, отдохнуть.
На море поймаете еще горящую и съездите ;)

всем спасибки за мнения:flower:
Юль дважды в год не получится и туда и туда-во первых у мужа отпуск строго ограничен/регламентирован, во вторых я не уверена, что по финансам получится дважды в году скататься...надо выбирать

Stepkin
14.06.2011, 02:41
Юль дважды в год не получится и туда и туда-во первых у мужа отпуск строго ограничен/регламентирован, во вторых я не уверена, что по финансам получится дважды в году скататься...надо выбирать

а вы с мужем в Германию, а без мужа на моря ;)
пусть в общем сложится все так, как хочется :flower:

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 08:19
Настена, ъорошо отдыхаете!

если выбирать - то я точно за море!

Lara Krofft
14.06.2011, 09:21
Доброе!!!

Девы, может обувь нуна кому, Mania Grandiosa устраивает распродажу
с 15 по 19 июня известные (ну не всем конечно, я тока Балдинини слышала:)) дорогие бренды на распродаже в шатрах от 1000 руб!!!!
один у нас на Типанова 21 и еще на Савушкина гдето у ТЦ будет...

Зы: хорошо, что я уезжаю:)...а то бы не удержалась наверно...
готовьте кошелечки:)), крошки...

visera
14.06.2011, 09:28
кстати некоторым девочкам идут короткие стрижки:))
но я б наверное не решилась

это она просто мечтает чтоб её не расчесывали:065:

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 10:54
это она просто мечтает чтоб её не расчесывали:065:а как же "красота требует жертв" (с)?:046:

brusula
14.06.2011, 10:56
Всем привет!!! Выползаю из сумрака!!!:))
Анечка, я от всей души поздравляю тебя с пузиком!!!
Оля, ты какие-то ужасы пишешь про лагерь, я в шоке!!! Удачных тебе разборок!!!
Всем отдыхающим желаю классного отдыха!!!
А мы вот с Тёмиком дома сидим на больничном, у него ветрянка!!!
Вчера у нас была кошмарная ночка, я даж не думала , что при ветрянке всё так чешется( болела совсем маленькая и не помню), Тёмка всю ночь плакал во сне и чесался о кровать, ёрзал , как маленький червячок, в 2 часа ночи я сделала ванну счередой и тока после этого он заснул!!

HATИ
14.06.2011, 10:58
Всем привет!!
Мы были пару деньков на даче. Сейчас похолодало, я хоть человеком становлюсь.:) Жару плохо переношу.

Настя :love: Замечательный отдых!!

Оля,, какой кошмар. Бедный мальчик

Это не дети, это взрослые виноваты. Детей нужно занимать, чтобы не было и мыслей развить такие порядки. Дети очень ведомые. А бытьплохим гораздо легче, чем хорошим. Тем более плохие примеры чаще на глаза попадаются, к сожалению :(
В лагере наоборот должны были учить быть командой, дружить, помогать, уступать, думать о других

ты чего это?@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я думаю, сейчас Славу нужно поддерживать на 200 %, объяснить, что его вины в создавшейся ситуации нет и что он герой (я в общем так и думаю, Слава повел себя правильно, подчиниться у него не было выбора)
По поводу вернуться в лагерь - я бы обсудила, пусть Слава себя победителем осознает. А тренер куда смотрела?Откуда эту вожатую выкопали?

Не знаю. Спасибо :flower:

Вчера у нас была кошмарная ночка, я даж не думала , что при ветрянке всё так чешется( болела совсем маленькая и не помню), Тёмка всю ночь плакал во сне и чесался о кровать, ёрзал , как маленький червячок, в 2 часа ночи я сделала ванну счередой и тока после этого он заснул!!

Тёмику скорее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

brusula
14.06.2011, 11:03
Тёмику скорее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!!!
И вас тоже с пузиком, я ведь правильно поняла???
Багира, в Гермашку ехать надо , там классно!!! Я целый месяц там прожила на берегу Балтийского моря, фактически как на югах, жара была такая же, а пиво......
Мы там себе облюбовали одно, называется кострикер, у нас я его никогда не видела, но пивас просто обалденный!:014::014::014:

HATИ
14.06.2011, 11:18
Спасибо!!!
И вас тоже с пузиком, я ведь правильно поняла???
Багира, в Гермашку ехать надо , там классно!!! Я целый месяц там прожила на берегу Балтийского моря, фактически как на югах, жара была такая же, а пиво......
Мы там себе облюбовали одно, называется кострикер, у нас я его никогда не видела, но пивас просто обалденный!:014::014::014:

Правильно :)):flower:
Ммммм! Вкусненькое пиво! Хочу! Тут какую-то бурду продают, ничего хорошего...

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 11:42

поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у кого были (или есть) 3х-колесные коляски, скажите, а на них удобно зимой ездить? в снегу не застревают? не заносит их?
особенно интересует Jane Slalom Pro - она тяжелая?
у меня со Златой Инглессина была - всем нравилась :) но я сейчас хочу сразу люльку + прогулочный блок брать, чтобы следующим летом на даче использовать... а в Инглессине прогулки мне не нравятся :(

visera
14.06.2011, 11:46
а как же "красота требует жертв" (с)?:046:
косички и хвосты хочет, а расчесываться нет:))

Артёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
14.06.2011, 11:46

поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у кого были (или есть) 3х-колесные коляски, скажите, а на них удобно зимой ездить? в снегу не застревают? не заносит их?
у меня со Златой Инглессина была - всем нравилась :) но я сейчас хочу сразу люльку + прогулочный блок брать, чтобы следующим летом на даче использовать... а в Инглессине прогулки мне не нравятся :(

У Жане люлька коротенькая, ребенок быстро вырастает. Правда это ее единственный минус, а так классная коляска.

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 11:48
у нас малыш октябрьский будет... хватит ему люльки до конца зимы (холодов)?

karkusha
14.06.2011, 11:58
Лен, ты зиртек давай ему, сразу легче станет!
Особо чесоточные места можно еще фенистил-гелем мазать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветики;)

HATИ
14.06.2011, 12:04

Сложно сказать. Я на Жане еще с Никой заглядывалась, но и тогда и сейчас владельцы коляски отговаривали. Детки оч быстро вырастали из люльки.

Нам лежачку отдают друзья, а потом в нашу любимую капелку переберемся.

karkusha
14.06.2011, 12:05
инет мегафоновский тормозит жуть(((
у меня январский)) в 3 месяца уже впритык был))
но мы большие))

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 12:12
инет мегафоновский тормозит жуть(((

у меня январский)) в 3 месяца уже впритык был))
но мы большие))
ты меня огорчаешь :( что ж тогда брать?

HATИ
Фууу, на улицу выходить не хочется совсем... А в банк идти нужно. Еще и Нику тащить с собой... ууууууууу.....

brusula
косички и хвосты хочет, а расчесываться нет:))

Артёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, ты зиртек давай ему, сразу легче станет!
Особо чесоточные места можно еще фенистил-гелем мазать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветики;)
Спасибо за кулачки!!!
Я зиртеком его упоила ужо, ничего не помогало, но правда такая ночь была тока одна, сегодня, видимо отсыпался, проспал с 10 до 10

HATИ
14.06.2011, 12:13

Есть же еще варианты люлька-прогулка. Покопайся в инете.

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 12:18
да понятно, что есть... просто здесь коляска проверенная, с хорошей репутацией...
я еще Польскую серию присмотрела Max Lanser Vario Folky S - вроде легкая... пишут 11-12,5 кг... но она 4х-колесная и передние колеса маленькие
да и ничего я раньше про них не слышала...

БагИра
14.06.2011, 12:29
Девочки спасибо всем за мнения о поездке-буду думать-))):flower:

Про коляску-Ань у нас Жане Слалом про была вернее есть-все не расстаться с ней:))Классная коляска, очень удобная, легкая-я ее одна по лестнице поднимала-спускала. маневренная...Вика у меня была средненькая, августовская-мы прекрасно помещались в ней зимой-еще в комбезе, да в теплом конверте:fifa:.Вы октябрьские-я думаю проблем никаких не будет

Stepkin
14.06.2011, 12:57
всем привет!

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у моей подруги была. Зимой катались. ОЧень нравилась.

Stepkin
14.06.2011, 13:04
а у меня свекровь заболела. Опоясывающий лишай. Она к нам должна была приехать в гости, к Леше на годик. И вот(((( обидно. Теперь не приедет. Вроде как это последствия ветрянки, перенесенной в детстве. В старости такое может быть((( В общем сидит на даче и плохо ей.
И к нам не приехать, говорят заразное это(((

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 13:07
Девочки спасибо всем за мнения о поездке-буду думать-))):flower:

Про коляску-Ань у нас Жане Слалом про была вернее есть-все не расстаться с ней:))Классная коляска, очень удобная, легкая-я ее одна по лестнице поднимала-спускала. маневренная...Вика у меня была средненькая, августовская-мы прекрасно помещались в ней зимой-еще в комбезе, да в теплом конверте:fifa:.Вы октябрьские-я думаю проблем никаких не будетИр, ты ее для третьего хранишь? :))
спасибо за отзыв :) думаю, что надо будет дойти до магазина и посмотреть в живую... может не такая уж и маленькая :)
я хочу б/у взять... не удобно будет приехать за коляской, а потом сказать "ой, что-то она мелкая - нам не подходит" :065:

а у меня свекровь заболела. Опоясывающий лишай. Она к нам должна была приехать в гости, к Леше на годик. И вот(((( обидно. Теперь не приедет. Вроде как это последствия ветрянки, перенесенной в детстве. В старости такое может быть((( В общем сидит на даче и плохо ей.
И к нам не приехать, говорят заразное это(((свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
14.06.2011, 13:16
Лена-брусула-вам @@@@@@@@@@@@@

:001: ничего себе
@@@@@@@@@@@ свекрови
Ир, ты ее для третьего хранишь? :))
спасибо за отзыв :) думаю, что надо будет дойти до магазина и посмотреть в живую... может не такая уж и маленькая :)
я хочу б/у взять... не удобно будет приехать за коляской, а потом сказать "ой, что-то она мелкая - нам не подходит" :065:

свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не знаю я чего храню-плюшкин я:008:жалко расставаться, да и сложенная места много не занимает:)) И Вика долго пользовалась коляской и сейчас не против -все вспоминает
конечно, в магазине посмотри-мне кажется не такая она и маленькая, как о ней говорят....И отзывы девочек читала-все довольны оставались...

Stepkin
14.06.2011, 13:18

:001: ничего себе
@@@@@@@@@@@ свекрови

.

спасибо!

Olayka
14.06.2011, 13:42
Всем привет!
Мы сегодня в лагерь не успели. Млин. Мужа убью. Поедем завтра.

Расспрашиваю Славу, у них там оказывается полно свободного времени между мероприятиями, и остаются они одни. Где вожатые в это время - не ясно.
Славе я так и сказала, что он герой. Но что иногда ради жизни и здоровья (и более важной цели) можно притвориться, что ты на стороне врага:065:
Там вожатые новенькие все, неопытные девочки.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще зовираксом или ацикловиром можно мазать,и что-нибудь типа супрастина

:(
Заразное, и бывает не только в старости, у всех после ветрянки может быть при снижении иммунитета
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
14.06.2011, 13:59
Ань, что касается люльки вспоминаю Роан Мариту, в которой Андрюху катала:love: Отличная люлька!!! для зимы просто супер!!
Как танк проходила везде)) я с ней в берде по лесу гуляла на ура и по сугробам и по кочкам))) амортизация отличная.
Сейчас купила Х-ландер и почувствовала разницу)) Но я ее купила рассчитывая на прогулку сразу)) очень ей я довольна))
В марите прогулка громоздкая... я ее для балкона использовала)) а люлька супер! на осеннего снова бы взяла мариту))

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 14:08
Всем привет!
Мы сегодня в лагерь не успели. Млин. Мужа убью. Поедем завтра.

Расспрашиваю Славу, у них там оказывается полно свободного времени между мероприятиями, и остаются они одни. Где вожатые в это время - не ясно.
Славе я так и сказала, что он герой. Но что иногда ради жизни и здоровья (и более важной цели) можно притвориться, что ты на стороне врага:065:
Там вожатые новенькие все, неопытные девочки.:(
мужья - они такие :065: я вчера своего тоже чуть не прибила...

Слава возвращается в лагерь?

Ань, что касается люльки вспоминаю Роан Мариту, в которой Андрюху катала:love: Отличная люлька!!! для зимы просто супер!!
Как танк проходила везде)) я с ней в берде по лесу гуляла на ура и по сугробам и по кочкам))) амортизация отличная.
Сейчас купила Х-ландер и почувствовала разницу)) Но я ее купила рассчитывая на прогулку сразу)) очень ей я довольна))
В марите прогулка громоздкая... я ее для балкона использовала)) а люлька супер! на осеннего снова бы взяла мариту))что-то не лежит у меня душа к Роан...
я сегодня весь день вместо работы сижу на сайтах колясок :065: хорошо хоть, что начальство еще из отпуска не вышло...

ВолнA
14.06.2011, 14:10
Всем привет!
Аня писала писала. не нашла в итоге сообщения. поздравляю тебя!!!!!!!! девочка и мальчик суууууууупер))))))) умничка!

Оля я в шоке про лагерь((((((( по себе знаю как это паршиво. я часто ездила по лагерям и был один год была изгоем. детство помню кусками. а вот тот период в лагере по часам(((((

ВолнA
14.06.2011, 14:17
я в депрессии жуткой не знаю как выбраться. просто кошмар. у меня день сурка каждый день. я не фига не успеваю. я тупею. меня достала готовка уборка стирка. и я мечтаю выспаться хотя бы один день(((((
вообще хочу остаться хотя бы на один день одна ,чтобы меня никто не доставал.
я отказалась от бухгалтерского учета. т.к. нет времени сдавать отчеты ваще. не с кем оставить детей. няня на месяц уезжает. и усе. с родителями я устала говорит и не буду просить. если не доходит до них ну и пусть. у мамы отпуск два месяца. и она не может приехать хотя бы на неделю две. я ее просила отказала. вотс поплакалась. сижу и реву как дура.

Olayka
14.06.2011, 14:20
мужья - они такие :065: я вчера своего тоже чуть не прибила...

Слава возвращается в лагерь?

что-то не лежит у меня душа к Роан...
я сегодня весь день вместо работы сижу на сайтах колясок :065: хорошо хоть, что начальство еще из отпуска не вышло...
Слава только что захотел вернуться. До этого боялся. Я теперь уже не хочу. В общем, хотела забрать вещи, которые забыли и убедиться, что там действительно проведена работа.
Не уверена, что стоит его там оставлять... Хотя, вдруг в этот раз получится, осталось всего неделя.

Оля я в шоке про лагерь((((((( по себе знаю как это паршиво. я часто ездила по лагерям и был один год была изгоем. детство помню кусками. а вот тот период в лагере по часам(((((
Ужасно все это:(

ВолнA
14.06.2011, 14:21
Юля свекрови @@@@@@@@@ у мамы такое было. очень она страдала жуткая бяка((((( вообще это герпес, а не последствия ветрянки. она пила таблетки мазалась. прошло. но было очень плохо.

Аня насчет колясок тут дело вкуса. по зиме четырехколесные лучше едут все равно. с нормальными колесами как не курти.
но я например тока трехколесные признаю. меня бесит когда колеса не поворачиваются и надо все время коляску поднаправлять бееее. я за жане например. у меня теутония трехколесная это мечта просто. лучшая коляска по мне)))
у жане с амортизацией не айс конечно. а так отличная коляска. сейчас новая модель же 2011 года и так люлька гораздо больше. найди ее б\у и все будет супер

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 14:22
я в депрессии жуткой не знаю как выбраться. просто кошмар. у меня день сурка каждый день. я не фига не успеваю. я тупею. меня достала готовка уборка стирка. и я мечтаю выспаться хотя бы один день(((((
я отказалась от бухгалтерского учета. т.к. нет времени сдавать отчеты ваще. не с кем оставить детей. няня на месяц уезжает. и усе. с родителями я устала говорит и не буду просить. если не доходит до них ну и пусть. у мамы отпуск два месяца. и она не может приехать хотя бы на неделю две. я ее просила отказала. вотс поплакалась. сижу и реву как дура.Оля, сочувствую :(
честно сказать, безумно боюсь именно "дня сурка"
может тебе пригластить кого-нибудь из друзей на дачу? от бытовых проблем это не избавит, но все веселее будет, чем одной...
да и готовку можно будет в 4 руки делать - тоже быстрее и веселее :)

у меня у самой крамольные мысли на тему, как бы мне на следующее лето на дачу к родителям подружку зазвать - у нее ребенок на 3 месяца старше будет :)

Olayka
14.06.2011, 14:22
Ольчик, держись! Все скоро наладится!!!
Это просто надо пережить, Тема будет скоро более самостоятельным, на все время будет. И отдохнешь, физически первый год самый трудный.

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 14:23
на теутонию я смотрела - но она жутко дорогая :001: даже Б/У...
да и вроде как тяжелее, чем Жане

brusula
14.06.2011, 14:24
Детки, в случае контакта, заболевают ветрянкой, это тот же вирус !!!
Если кому вдруг нужна ветрянка мы тоже можем поделится:065::065::065:, осталось 5 дней заразности и усё!!!

я отказалась от бухгалтерского учета. т.к. нет времени сдавать отчеты ваще. не с кем оставить детей. няня на месяц уезжает. и усе. с родителями я устала говорит и не буду просить. если не доходит до них ну и пусть. у мамы отпуск два месяца. и она не может приехать хотя бы на неделю две. я ее просила отказала. вотс поплакалась. сижу и реву как дура. Олик , прекращай хандрить , ты умница ,красавица, мама двоих замечательных детишек и ещё при этом при всём успеваешь работать!!!
Попробуй на выходные уехать с дачки, муж туда , а ты в город !!! Отдохни и выспись , и тебе легче станет!!!

ВолнA
14.06.2011, 14:29
Девчонки спасибо. да нет с двумя детьми еще дети в доме. я с ума сойду у всех разные режимы. тема у меня отжигает просто капец. он круглосуточно на мне. толкьо не руках или его за ручки надо водить иначе истерика. спит чутко все его будит. зубы лезут еще. капец в общем. ночью я иногда сплю. а в осном так. кристина лежит на мне сверху с плачем я хочу обниматься. темик где то сбоку сосет бесконечно.
так мне грех жаловаться на даче и посудомойка и стиралка есть. меня бесит отсутствие личного времени вообще практически. и то ,что мозг реально тупеет((( постоянно разрывают меня в разные стороны. еще и муж дуется, что я ему времени мало уделяю ррр.

ВолнA
14.06.2011, 14:31
Олик , прекращай хандрить , ты умница ,красавица, мама двоих замечательных детишек и ещё при этом при всём успеваешь работать!!!
Попробуй на выходные уехать с дачки, муж туда , а ты в город !!! Отдохни и выспись , и тебе легче станет!!!
Ленусик спасибо! я кормлю темика не фига мне не уехать((((((((
так бы давно так сделала:073:
вам пережить ветрянку быстрее

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 14:34
Ленусик спасибо! я кормлю темика не фига мне не уехать((((((((
так бы давно так сделала:073:
вам пережить ветрянку быстрееОль, ну ты же его не круглосуточно кормишь... наверняка заменила пару кормлений
хоть на день вырвись - развейся

ВолнA
14.06.2011, 14:37
на теутонию я смотрела - но она жутко дорогая :001: даже Б/У...
да и вроде как тяжелее, чем Жане
не АНь она не тяжелее. а насчет дорогая надо искать. я бу купила. я долго искала.
ань я купила почти нулевую на 25 т. с зимним контертом на натуральной овичине фирменным. разными накидками. автокреслом ромер. с адаптером на коляску. если все новое застрелиться и не жить там каждая вещь стоит ужас как много. а так я реально довольна как слон. все еще и нулевое было. ребенок не сидел колсяке)))
но искала долго. и просто сложились звезды. случайно зашла где продаюся колсяки и позвонила через минуту после того кк объявление появилось.

другое дело жане за 15 можно найти в хорошем состоянии. но они тоже б\у хорошие разлетаются ка пирожки.

ВолнA
14.06.2011, 14:43
Оль, ну ты же его не круглосуточно кормишь... наверняка заменила пару кормлений
хоть на день вырвись - развейся
ань нет конечно вечером ночью и утром. но он жутко сейчас капризный. просто реально жесть:008: дача 80 км от города. я вчера ездила цветы покупать в питомник потом цветы сажала. темик был на папе и так целый день. еще и кристина есть))) которая внимания не меньше требует. НО я при своем эгоизме большем. мне реально жалко нашего папу. она каждый день ездит к нам на дачу. покупаем продукты помогает мне много. устает жутко на работе. у него вечный нервяк. и ему реально тоже хочется отдохнуть не меньше чем мне:008: Темик тут еще вирусяку подцепил на фоне зубов не пойми где. у нас все здоровы.а у него темпа была 3 суток под 39 и больше ничего. ездили в город сдавали анализы. выяснили хоть горло жуткое красное из за этого темпа была. и кровь вирусная.

HATИ
14.06.2011, 14:50

Ого! Свекрови скорее поправляться!

Ир, ты ее для третьего хранишь? :))

Конечно глянь. Детки то все разные. В конце концов всегда можно коляску на ДО выставить и другую взять ;)
Тем-более Оля говорит что новая люлька больше стала.

А теутония да... цена кусачая чень.

В марите прогулка громоздкая... я ее для балкона использовала)) а люлька супер! на осеннего снова бы взяла мариту))

:)) мне только что привезли Мариту.
Ника каталась в темно-синей люльке, и сестренке ее тоже досталась темно-синяя коляска. Снова будем общественность в заблуждение вводить :065:
А вообще с Мишкой уже смеялись на эту тему. Если вдруг захотим еще и мальчика родить - нужно будет заранее приобрести ярко-розовую коляску :))

я отказалась от бухгалтерского учета. т.к. нет времени сдавать отчеты ваще. не с кем оставить детей. няня на месяц уезжает. и усе. с родителями я устала говорит и не буду просить. если не доходит до них ну и пусть. у мамы отпуск два месяца. и она не может приехать хотя бы на неделю две. я ее просила отказала. вотс поплакалась. сижу и реву как дура.

Ольчик, выбирайся из депрессии :flower:
Может хоть пару часов в день получится выделять для себя? Побыть одной, книжку почитать, просто в тишине посидеть. Хотя если и мужу внимания не хватает - то это сложнее... Не плачь :flower: няня из отпуска вернется - и сможешь вырваться ненадолго.

А я уже начинаю вспоминать, почему бесилась сидя дома :073: каждый день одно и то же. Работа хоть на пару дней в неделю отвлекала и мозг заставляла шевелиться + сессия бодрила. Теперь как буду :065: сказала мужу что на вторую вышку пойду. Он ответил что быстрее на третьего ребенка согласится, чем на мою учебу :065::065::065:

brusula
14.06.2011, 15:07
Девы, это ж кошмар какой-то!!! Испекла пиццу, а она зараза такая вкусная оказалась, что мне от неё не оторваться!!!:))Эх, чую таким темпами, не похудеть мне к отпуску!!!

HATИ
14.06.2011, 15:12
Девы, это ж кошмар какой-то!!! Испекла пиццу, а она зараза такая вкусная оказалась, что мне от неё не оторваться!!!:))Эх, чую таким темпами, не похудеть мне к отпуску!!!

:)) тебя и так наверное ветром сносит, так что кушай пиццу!

Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 16:04
ань нет конечно вечером ночью и утром. но он жутко сейчас капризный. просто реально жесть:008: дача 80 км от города. я вчера ездила цветы покупать в питомник потом цветы сажала. темик был на папе и так целый день. еще и кристина есть))) которая внимания не меньше требует. НО я при своем эгоизме большем. мне реально жалко нашего папу. она каждый день ездит к нам на дачу. покупаем продукты помогает мне много. устает жутко на работе. у него вечный нервяк. и ему реально тоже хочется отдохнуть не меньше чем мне:008: Темик тут еще вирусяку подцепил на фоне зубов не пойми где. у нас все здоровы.а у него темпа была 3 суток под 39 и больше ничего. ездили в город сдавали анализы. выяснили хоть горло жуткое красное из за этого темпа была. и кровь вирусная.тогда понятно... всегда плохо, когда детки болеют :( а если это еще и на зубы накладывается :001:
держись, Ольчик!

Конечно глянь. Детки то все разные. В конце концов всегда можно коляску на ДО выставить и другую взять ;)
Тем-более Оля говорит что новая люлька больше стала.

А теутония да... цена кусачая чень.

:)) мне только что привезли Мариту.
Ника каталась в темно-синей люльке, и сестренке ее тоже досталась темно-синяя коляска. Снова будем общественность в заблуждение вводить :065:
А вообще с Мишкой уже смеялись на эту тему. Если вдруг захотим еще и мальчика родить - нужно будет заранее приобрести ярко-розовую коляску :))

А я уже начинаю вспоминать, почему бесилась сидя дома :073: каждый день одно и то же. Работа хоть на пару дней в неделю отвлекала и мозг заставляла шевелиться + сессия бодрила. Теперь как буду :065: сказала мужу что на вторую вышку пойду. Он ответил что быстрее на третьего ребенка согласится, чем на мою учебу :065::065::065:про цвет и учебу :046:

конечно гляну :) я все мечтаю найти себе компанию съездить в центр детских колясок... хорошо бы с подружкой, но она еще не знает, что я тоже пузатая :))

visera
14.06.2011, 16:16
кто нить в цирк идет?:))

HATИ
14.06.2011, 16:24
тогда понятно... всегда плохо, когда детки болеют :( а если это еще и на зубы накладывается :001:
держись, Ольчик!

про цвет и учебу :046:

конечно гляну :) я все мечтаю найти себе компанию съездить в центр детских колясок... хорошо бы с подружкой, но она еще не знает, что я тоже пузатая :))

:)) тоже съездить хочу. Так чтоб без мужа.
Нику отправлю 19 числа и попробую вырваться.

Я хотела. Мишка не пускает. Говорит что там жуть как душно сейчас.

_Медея_
14.06.2011, 16:49
всем привет!
что-то вы сегодня на редкость болтливы :)) наверно из-за того, что жара спала :)
Лена, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ребенку тоже пиццы оставь!
Юля, свекрови @@@@@@@@@@@@@
Оля, тебе сил, чтоб справляться со всем и радоваться!!!

а я мать-ехидна, про коляски и не думаю - у нас есть старая люлька - еще ваньке по наследству перешла - вот ее и будем катать, потом ка кнадо будет прогулку - будем думать, есть от ваньки плико, но я ее не очень довольна, плюс там нужно ручку ремонтировать.

есть такой вопрос - ни у кого не валяется автокресло-люлька от 0 с базой покрепче? а то у нас минимальное есть, но задумываемся о чем-нить более серьезном для машины.

_Медея_
14.06.2011, 16:50
а еще я довольна как слон - ездила в магазин-склад берадо на глиняной улице, решила больше нигде игрушки не покупаю, только у них, затарилась ваньке подарками, скучаю жеж :))

HATИ
14.06.2011, 16:50
а еще я довольна как слон - ездила в магазин-склад берадо на глиняной улице, решила больше нигде игрушки не покупаю, только у них, затарилась ваньке подарками, скучаю жеж :))

:)) там в игрухах потеряться можно!

_Медея_
14.06.2011, 16:55
:)) там в игрухах потеряться можно!

это ж прямо детская мечта :support:

HATИ
14.06.2011, 16:57
это ж прямо детская мечта :support:

Маш, а сколько там минимум по оплате?

БагИра
14.06.2011, 17:07
я в депрессии жуткой не знаю как выбраться. просто кошмар. .
Олик не печалься-это лето трудное. потом полегче пойдет-Кристинка в сад будет ходить и темик подрастет..Да и недавно съездили вы на юг-развеялись...
На родителей не обижайся-может мамы свои планы, деток то для себя рожаем, не для них...

но я например тока трехколесные признаю. меня бесит когда колеса не поворачиваются и надо все время коляску поднаправлять бееее. я за жане например. у меня теутония трехколесная это мечта просто. лучшая коляска по мне)))
у жане с амортизацией не айс конечно. а так отличная коляска. сейчас новая модель же 2011 года и так люлька гораздо больше. найди ее б\у и все будет супер
плюсану-одной рукой управляются трехколески....Амортизация слабая, да, но ИМХО это несущественный минус..Ронаы мне кажутся слишком большими-громозкими и тяжелыми:008: ИМХО конечно
Оля, сочувствую :(
честно сказать, безумно боюсь именно "дня сурка"
может тебе пригластить кого-нибудь из друзей на дачу? от бытовых проблем это не избавит, но все веселее будет, чем одной...
да и готовку можно будет в 4 руки делать - тоже быстрее и веселее :)

у меня у самой крамольные мысли на тему, как бы мне на следующее лето на дачу к родителям подружку зазвать - у нее ребенок на 3 месяца старше будет :)
Если родители не против-то почему бы и нет...Главное характерами сойтись на бытовой почве:)

Инесс а ты отзывы читала? народ пишет, что зверюшек мало

Маш, а сколько там минимум по оплате?
500рэ еще недавно был

_Медея_
14.06.2011, 17:09
ага, 500, при покупке от 2000 дают карту скидочную на 3%, ее можно и знакомым давать

БагИра
14.06.2011, 17:11
ага, 500, при покупке от 2000 дают карту скидочную на 3%, ее можно и знакомым давать
у нас то ли 7, то ли 10 процентов карта:)

HATИ
14.06.2011, 17:15

А то в голове 300 засело. Попробую мужа перед ДР уговорить туда поехать.

_Медея_
вот вы напокупали-то:))

_Медея_
а еще там за 5 дней до и 5 дней после ДР ребенка скидка 10%, с картой не суммируется

HATИ
14.06.2011, 17:22
а еще там за 5 дней до и 5 дней после ДР ребенка скидка 10%, с картой не суммируется

А это нужно запомнить :)):flower:

HATИ
14.06.2011, 17:22
Пните меня готовить!

БагИра
14.06.2011, 17:23
вот вы напокупали-то:))
мы просто очень давно там пасемся периодически. еще с тех пор-когда они на софийской сидели

brusula
14.06.2011, 17:32
Пните меня готовить!Иди готовь!!!я уже усё пошти слопала!!!:004::004::004:

:)) тебя и так наверное ветром сносит, так что кушай пиццу!Это было давно и неправда!!!

Такс , я опять что=то пропустила!!! Это где , чаво, как???
Хотя уменявсёестьимненичегоненадо!!!

Stepkin
14.06.2011, 17:48
:(
Заразное, и бывает не только в старости, у всех после ветрянки может быть при снижении иммунитета
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Оля, держись! Зубики вылезут, будет легче. Как я тебя понимаю. Мои тоже все время на мне. Леша не слезает, если его кто-то берет, он начинает кричать и плакать. Мои родители конечно помогают по вечерам и мне легче.
а вообще ты умница, еще и работаешь.:flower:

Юля свекрови @@@@@@@@@ у мамы такое было. очень она страдала жуткая бяка((((( вообще это герпес, а не последствия ветрянки. она пила таблетки мазалась. прошло. но было очень плохо.

спасибо!

Детки, в случае контакта, заболевают ветрянкой, это тот же вирус !!!
Если кому вдруг нужна ветрянка мы тоже можем поделится:065::065::065:, осталось 5 дней заразности и усё!!!

!
:flower:

Ого! Свекрови скорее поправляться!

спасибо!

Stepkin
14.06.2011, 17:51
Юля, свекрови @@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower: