Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
девочки, а как вы думаете наш папа может нам ветрянку привезти? Он был у свекрови в вс, 12-го, а к нам приедет 2 июля. Получается 3 недели
девочки, а как вы думаете наш папа может нам ветрянку привезти? Он был у свекрови в вс, 12-го, а к нам приедет 2 июля. Получается 3 недели Неа, контакт должен быть прямой!!!
Неа, контакт должен быть прямой!!!
фуууух, Лена! успокоила :)
я сама еще ветрянкой не болела :008:
Иди готовь!!!я уже усё пошти слопала!!!:004::004::004:
Это было давно и неправда!!!
Такс , я опять что=то пропустила!!! Это где , чаво, как???
Хотя уменявсёестьимненичегоненадо!!!
:)) уже все шипит и варится.
karkusha
14.06.2011, 18:33
Оля, как я тебя понимаю, прям меня описала:008: только у меня помощников вообще никогда не бывает:005:
Держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плюсану-одной рукой управляются трехколески....Амортизация слабая, да, но ИМХО это несущественный минус..Ронаы мне кажутся слишком большими-громозкими и тяжелыми:008: ИМХО конечно
Я как раз на Темика коляске ОООООчень хорошо ощутила какой это существенный минус отсутствие в люльке амортизации особенно зимой:001:
Это в прогулке не страшно... а в люльке очень даже плохо... потому что на каждой кочке ребенка трясет головой..
Марита громоздкая, потому что она очень просторная))) если не нужно ее самой спускать, то это не проблема)) а ребенку зимой комфортнее в большой люльке..
Все ИМХО из моего личного опыта))) у меня была и такая и такая))) Третьему купила бы просторную люльку и обязательно с амортизацией, если конечно этот ребенок осенне-зимний... на лето и весну проще..
девочки, а как вы думаете наш папа может нам ветрянку привезти? Он был у свекрови в вс, 12-го, а к нам приедет 2 июля. Получается 3 недели
Если только папа сам не болел и заразился... иначе не может
ленчик ну с колясками каждому свое как говорится.Нам люльки от Жане хватило вполнг, больше и не нужна была-говорю, у меня деть помещался в комбезе и конверте в ней.И маленькую амортизацию считаю недостатком-но небольшим, ездили по нормальным дорогам, не сельским-ничего не стучалось. Для меня приоритеты были-легкость-т.к. помошников таскать коляску не было, удобство-куча наворотов, облегчающих жизнь(люлька легко снималась с шасси одной рукой, на шасси автокресло устанавливалось и всякие приятные мелочи) и чтобы легко помещалась в машину-т.к. много ездим, ну и про трехколесность Оля еще правильно написала-ведется одной рукой:)
У старшего была польская коляска с большой люлькой, амортизируемая.А ля Роан Марита современная-но я тогда преимущественно чинно гуляла с коляской по улицам, особо никуда не ездили...сейчас бы опять выбрала Жане или аналог:)
Инесс а ты отзывы читала? народ пишет, что зверюшек мало
ушла читать:065:
дети днем спали одновременно)))))) у меня было два часа. я успела вдохновенно прополоть клумбу и еще пройтись по газону повырывать сорняки:073: почитать книжку времени не осталось:065:
А еще девочки:010: мы купили кристи сотовый телефон:010: самый простой 500 р.
т.к. она гуляет теперь на даче. и я не знаю где частенько:008: теперь звоню. отвечает где она и что делает. дожили:001:
дети днем спали одновременно)))))) у меня было два часа. я успела вдохновенно прополоть клумбу и еще пройтись по газону повырывать сорняки
:)) тоже неплохо. Думаю хорошо успокаивает данное занятие.
МамаВеры и Лёшика
14.06.2011, 22:06
Оля, Волна - прекрасно тебя понимаю :))) у нас сегодня еще кондей ставили.... уборки жееееееесть....
Ань, а не рассматриваешь вариант 4-ъ колесной коляски с поворотными колеиками? :))у нас сейчас бебекар - мне очень нра. и зимой зачетно ездила:)))) к октябрю могу освободить вам:)))
TanushkaS
14.06.2011, 22:28
А марьяша вообще днем не спит. И у тимуркин днем долгого сна нет, спит по 30 минут. И эти минуты играю с марьяшкой. Хотя она здесь на даче саостоятельный товарищ вполне все что-то готовит из песка, помогает дедушке с бабушкой. Родители конечно помогают, но мужа не хватает. А про сон я уже даже не говорю ничего. Тимур эти дни спит ночью исключительно на груди:001:
Прорвемся, девочки!!!!!
МамаВеры и Лёшика
14.06.2011, 23:52
А марьяша вообще днем не спит. И у тимуркин днем долгого сна нет, спит по 30 минут. И эти минуты играю с марьяшкой. Хотя она здесь на даче саостоятельный товарищ вполне все что-то готовит из песка, помогает дедушке с бабушкой. Родители конечно помогают, но мужа не хватает. А про сон я уже даже не говорю ничего. Тимур эти дни спит ночью исключительно на груди:001:
Прорвемся, девочки!!!!!
точно! улыбаемся и машем:):support::support::support:
Ukushu Zelenaya
14.06.2011, 23:53
:)) тоже съездить хочу. Так чтоб без мужа.
Нику отправлю 19 числа и попробую вырваться.
может скооперируемся? :) я правда могу только по будням послем работы, т.к. на выходных на даче... ну или в пятницу с утра могу попробовать - на дачу тогда попозже приеду :)
а я мать-ехидна, про коляски и не думаю - у нас есть старая люлька - еще ваньке по наследству перешла - вот ее и будем катать, потом ка кнадо будет прогулку - будем думать, есть от ваньки плико, но я ее не очень довольна, плюс там нужно ручку ремонтировать.
есть такой вопрос - ни у кого не валяется автокресло-люлька от 0 с базой покрепче? а то у нас минимальное есть, но задумываемся о чем-нить более серьезном для машины.я бы тоже не думала, если бы наша Инглессина вместе с дачей в прошлом году не сгорела :005:
Если родители не против-то почему бы и нет...Главное характерами сойтись на бытовой почве:)
500рэ еще недавно былродители пока тоже не в курсе моих планов :))
ага, 500, при покупке от 2000 дают карту скидочную на 3%, ее можно и знакомым даватьа сайт у них есть? а то я посмотрела на кукольные коляски в ДМ и меня жаба задушила 4 тыщи платить :065:
а я хочу, чтоб она как настоящая была - типа адаптащия к малышу :))
Ань, а не рассматриваешь вариант 4-ъ колесной коляски с поворотными колеиками? :))у нас сейчас бебекар - мне очень нра. и зимой зачетно ездила:)))) к октябрю могу освободить вам:)))Оль, мне 3-4 колесные не важно... важно, чтоб легкая была и колеса большие, т.к. у нас снег плохо чистят :005:
ну и уж если покупать, то с прогулочным блоком... а если не покупать, то и фиг с ним :))
а бебикаров я в живую ни разу не видела... все равно надо ехать присматриваться что да как
Ukushu Zelenaya
15.06.2011, 00:07
о, еще забыла! у нас лифт маленький, т.ч. коляска должна в него нормально входить... Инглессина нормально входила по ширине + регулируемая ручка, т.ч. проблем не было...
а то я смотрю, что на некоторых моделях ручки сплошные - в лифт могут и не поместиться... да и с нашей разницев в росте с мужем тоже не слишком удобно
Ukushu Zelenaya
15.06.2011, 00:17
эх, я сегодня чуть не плакала - потеряла кольцо, которое муж на годовщину свадьбы подарил :(
где и как - ума не приложу!
а оно не простое было... со смыслом :(
а сайт у них есть? а то я посмотрела на кукольные коляски в ДМ и меня жаба задушила 4 тыщи платить :065:
а я хочу, чтоб она как настоящая была - типа адаптащия к малышу :))
http://berado.ru/
только у них иногда не бывает в каталоге некоторых товаров...И еще-там преимущественно недорогие игрушки..Т.е. навороченную коляску кукольную там навряд ли найдешь
эх, я сегодня чуть не плакала - потеряла кольцо, которое муж на годовщину свадьбы подарил :(
может еще и найдется
Батерфляй
15.06.2011, 00:51
Девоньки, понакидайте нам кулачков плиз:091::091::091: знаю волшебные! За вечер 15 человек обратились с отравлением... меня полощит со всех щелей:001:, у Дини понос однократный был. очень боюсь, завтра самолет:010:
И что мне то принять: выпила табл энтерофурила. Есть регидрон еще. И что Дине дать, смекту? Блин еще все сразу дурака включают не бэнимэ ни по-английски ни по-русски подавно:005:
Ukushu Zelenaya
15.06.2011, 01:00
http://berado.ru/
только у них иногда не бывает в каталоге некоторых товаров...И еще-там преимущественно недорогие игрушки..Т.е. навороченную коляску кукольную там навряд ли найдешь
может еще и найдетсяспасибо :)
Девоньки, понакидайте нам кулачков плиз:091::091::091: знаю волшебные! За вечер 15 человек обратились с отравлением... меня полощит со всех щелей:001:, у Дини понос однократный был. очень боюсь, завтра самолет:010:
И что мне то принять: выпила табл энтерофурила. Есть регидрон еще. И что Дине дать, смекту? Блин еще все сразу дурака включают не бэнимэ ни по-английски ни по-русски подавно:005:Настена, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от смекты хуже точно не будет... если реально полощет, то попей регидрон от обезвоживания
Насть-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже в питер летите? вроде совсем недавно уезжали...
Батерфляй
15.06.2011, 01:14
Да, в питер ) Мы же на недельку всего летали (((
Спасибо. Выпила угля 3 табл, но на память не тадоза, там как то ведь на кг расчитывается,да?
кто пишет что 1 таблетка на 10 кг веса
а кто 1 таблетка на 20 кг веса...:009:
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
уголь 1 таб на 10 кг, смектой можешь заменить
энтерофурил тоже попей, только его не разово надо, а курсом
себе регидрон не надо, просто пей побольше
за Диней следи
karkusha
15.06.2011, 01:35
ленчик ну с колясками каждому свое как говорится.Нам люльки от Жане хватило вполнг, больше и не нужна была-говорю, у меня деть помещался в комбезе и конверте в ней.И маленькую амортизацию считаю недостатком-но небольшим, ездили по нормальным дорогам, не сельским-ничего не стучалось. Для меня приоритеты были-легкость-т.к. помошников таскать коляску не было, удобство-куча наворотов, облегчающих жизнь(люлька легко снималась с шасси одной рукой, на шасси автокресло устанавливалось и всякие приятные мелочи) и чтобы легко помещалась в машину-т.к. много ездим, ну и про трехколесность Оля еще правильно написала-ведется одной рукой:)
У старшего была польская коляска с большой люлькой, амортизируемая.А ля Роан Марита современная-но я тогда преимущественно чинно гуляла с коляской по улицам, особо никуда не ездили...сейчас бы опять выбрала Жане или аналог:)
Да конечно, Ириш, все зависит от требований и условий в первую очередь ;):flower:
У нас в берде нормальных дорог не было :065: я по лесам и сугробам гуляла))) поэтому мне актуальна была проходимость в первую очередь :))
Слава богу мне дали возможность оставлять ее внизу в коморке)) иначе не знаю... у нас был 5 эт без лифта :073:
Но и здесь на комендани нынешняя люлька очень жестко скакала по всем ледяным колдобинам :010: очень мне жалко было темика :008:
Только когда снег растаял, я смогла вздохнуть спокойно :) и прогулочным блоком пользюсь уже с удовольствием)) даже без амортизации:))
дети днем спали одновременно)))))) у меня было два часа. я успела вдохновенно прополоть клумбу и еще пройтись по газону повырывать сорняки:073: почитать книжку времени не осталось:065:
т.к. она гуляет теперь на даче. и я не знаю где частенько:008: теперь звоню. отвечает где она и что делает. дожили:001:
:010::010::010:
И что мне то принять: выпила табл энтерофурила. Есть регидрон еще. И что Дине дать, смекту? Блин еще все сразу дурака включают не бэнимэ ни по-английски ни по-русски подавно:005:
Ловите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о господи насть держись. дине тоже можно дать энтерофурила. а нету энторосгеля?
пусть все пройдет и у дини не будет @@@@@@@@@@@@@@
да девочки улыбаемся и машем:support::support::support::support::support:
все будет хорошоооооо. настроение улучшилось:support::support::support:
Настя, вам с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лену нас коттеджный поселок закрытый и тп. напротив дом там девочки 6 и 9 лет. еще два мальчика по 5-6 лет. вот они и скачут из дома в дом. присматривают за ней. могут в магазин сходить мороженое купить. мне поначалу дурно было. теперь привыкла. наташа васену тоже так же приводит и оставляет у девочек. а потом ищем в каком доме. сейчас приехали ихние ровестники стали меньше играть. были тут интриги. а так здорово есть компания. а телефон умереть не стать. звоню отвечает всегда где она и что делает.
Настя, вам с Диней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девоньки, понакидайте нам кулачков плиз:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, про Славу просто ужас! Еще и избивали:001:Что за взрослые там работают? У меня Кирилл два года подряд, этот и прошлый был в Зеркальном вмарте-все у них хорошо было.
Настя, вы там не болейте!
@@@@@@@@@@@@@
лену нас коттеджный поселок закрытый и тп. напротив дом там девочки 6 и 9 лет. еще два мальчика по 5-6 лет. вот они и скачут из дома в дом. присматривают за ней. могут в магазин сходить мороженое купить. мне поначалу дурно было. теперь привыкла. наташа васену тоже так же приводит и оставляет у девочек. а потом ищем в каком доме. сейчас приехали ихние ровестники стали меньше играть. были тут интриги. а так здорово есть компания. а телефон умереть не стать. звоню отвечает всегда где она и что делает.
У детей интриги?
может скооперируемся? :) я правда могу только по будням послем работы, т.к. на выходных на даче... ну или в пятницу с утра могу попробовать - на дачу тогда попозже приеду :)
На след. недельке. На этой Нику некуда деть. В выхи я тоже не могу :))
Обидно :005: Пусть найдется колечко!
Я вот все свои украшения перед началом ремонта куда-то убрала. До сих пор найти не могу :065: Хожу только с обручальным кольцом и браслетом, которые не снимаю. А вот где теперь остальное золото :009:
Насть, ловите много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем , бодрое утро!!!
Настюша, вам с Диней!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
15.06.2011, 12:08
Девочки - это трындец. Чую попадем мы в СМИ ... В отеле массовое отравление( более 60 чел со вчерашнего вечера), на ресепшене бунт, все требуют чего-то:010: Мы пластом лежим с Диней, у него с 2 ночи... сейчас темпа 38, лежит поджав ножки к животику:001::010: плачет, что все болит. Мне не встать,даже чумик не собрать:010::010::010: Реально страшно, как лететть то
Девочки - это трындец. Чую попадем мы в СМИ ... В отеле массовое отравление( более 60 чел со вчерашнего вечера), на ресепшене бунт, все требуют чего-то:010: Мы пластом лежим с Диней, у него с 2 ночи... сейчас темпа 38, лежит поджав ножки к животику:001::010: плачет, что все болит. Мне не встать,даже чумик не собрать:010::010::010: Реально страшно, как лететть то
Кошмар какой :001: Зайцы, давайте хот немного в чувство приходите. Как вам отпуск подпортило это отравление :(
Ловите много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оля, про Славу просто ужас! Еще и избивали:001:Что за взрослые там работают? У меня Кирилл два года подряд, этот и прошлый был в Зеркальном вмарте-все у них хорошо было.
Настя, вы там не болейте!
@@@@@@@@@@@@@
У детей интриги?
ага:008: приехала соня и еще полина и началось:008: с этим дружим с этими не дружим. подбили девчонок не разгоравирать игнорировать кристи толика и андрюшу. сейчас соня уехала ненадолго сразу стало все ок.
:010::010::010:мама дорогая и это в греции. в каком вы отеле на каком острове хоть.
держись насть. это конечно капец. когда самолет у вас?
Батерфляй
15.06.2011, 12:20
Мы на халкидиках, на кассандре. отель криопиги бич. Самолет в 5.30 вечера.
Мама Ани и Кати
15.06.2011, 12:21
Всем доброе утро!
ужас какой, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Найди свой полис и позвони - пусть врача тебе в номер вызовут, смоете ли вы лететь сегодня? Больных ведь на рейс могут не пустить. лучше остаться в отеле, чем в карантине в аэропорту. Кроме того по страховке тебе лекарства бесплатные положены должны быть. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
15.06.2011, 12:28
:)) Кристи продвинутая девушка
:( обязательно найдется, когда само захочет
а еще я довольна как слон - ездила в магазин-склад берадо на глиняной улице, решила больше нигде игрушки не покупаю, только у них, затарилась ваньке подарками, скучаю жеж :))
как хорошо, что я далеко живу :))
Девчонки спасибо. да нет с двумя детьми еще дети в доме. я с ума сойду у всех разные режимы. тема у меня отжигает просто капец. он круглосуточно на мне. толкьо не руках или его за ручки надо водить иначе истерика. спит чутко все его будит. зубы лезут еще. капец в общем. ночью я иногда сплю. а в осном так. кристина лежит на мне сверху с плачем я хочу обниматься. темик где то сбоку сосет бесконечно.
эх, когда меня зедает. мне переключаться на работу помогает :008:
Держись, скоро Темик подрастет, станет значительно полегче :flower:
Всем доброе утро!
ужас какой, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Найди свой полис и позвони - пусть врача тебе в номер вызовут, смоете ли вы лететь сегодня? Больных ведь на рейс могут не пустить. лучше остаться в отеле, чем в карантине в аэропорту. Кроме того по страховке тебе лекарства бесплатные положены должны быть. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть действительно позвони по полису. смотри по вашему состоянию. наскока вам плохо сейчас. чтобы вам на самолет попасть и долететь нормально:001:
кошмар. я представляю себе. ты одна с диней. есть кто из отеля, кто уезжает с тобой обратно?
Ukushu Zelenaya
15.06.2011, 13:11
держись, солнышко! звони в страховую или в ассистанскую компанию - как у тебя там в страховке указано...
и поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
15.06.2011, 13:24
Приветики, только добралась до компа!
Настена, ловите с Динечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось поскорее!!!!
Добрались мы благополучно, на границе никто не приставал и доверенность не требовал, Слава Богу:091:
Я очень рада, что вырвалась. Сын тоже счастлив, вчера отрывался в аквапарке.
http://vkontakte.ru/id754332#/photo754332_265244455
Бабло, правда, улетает со стремительной скоростью, но ничего, скоро перейду на эконом режим, чтобы не за неделю все потратить, а продержаться тут подольше. Не хочу в Питер совсем:065:
Кстати, если кто надумает бюджетно смотать в Крым, то могу порекомендовать, где остановиться, если мама с ребенком поедет. Женщина, где я сейчас живу, готова сдать комнату отдыхающим 500р в сутки.
Батерфляй
15.06.2011, 13:26
нас всех уже осмотрел врач, он на ресепшене уже прием ведет, т.к нескончаемый поток заболевших, у всех одинаковые симптомы,у ого то даже судороги:001:.... дали какие то порошочки, типа нашего регидрона... рейс не перенесут. Рвоты с утра не было, но слабые очень, понос( извините за подробности). диня капризный,плачет, т.к и не вставал с кровати.Мы летим с девочкой из отела, она с дочкой тоже одна - и они так же у горшков.... реально уже плачу, страшно, трансфер 1,5 часа до аэропорта, господи помоги нам пожалуйста:091:
Настенька, вам с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!! вы справитесь!
Настена, ловите с Динечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось поскорее!!!!
Добрались мы благополучно, на границе никто не приставал и доверенность не требовал, Слава Богу:091:
Бабло, правда, улетает со стремительной скоростью, но ничего, скоро перейду на эконом режим, чтобы не за неделю все потратить, а продержаться тут подольше. Не хочу в Питер совсем:065:
Кстати, если кто надумает бюджетно смотать в Крым, то могу порекомендовать, где остановиться, если мама с ребенком поедет. Женщина, где я сейчас живу, готова сдать комнату отдыхающим 500р в сутки.
Молодцы! Хорошо вам отдохнуть!:flower::flower::flower:
нас всех уже осмотрел врач, он на ресепшене уже прием ведет, т.к нескончаемый поток заболевших, у всех одинаковые симптомы,у ого то даже судороги:001:.... дали какие то порошочки, типа нашего регидрона... рейс не перенесут. Рвоты с утра не было, но слабые очень, понос( извините за подробности). диня капризный,плачет, т.к и не вставал с кровати.Мы летим с девочкой из отела, она с дочкой тоже одна - и они так же у горшков.... реально уже плачу, страшно, трансфер 1,5 часа до аэропорта, господи помоги нам пожалуйста:091:
Настик, зайка, держитесь там с Диней. Дорога будет сложная. Зато дома все будет проще и понятней. Главное осилить перелет. Бедняги, переживаем за вас очень :( Пусть перелет пройдет как можно легче и спокойнее :091:
Ukushu Zelenaya
15.06.2011, 14:04
Кстати, если кто надумает бюджетно смотать в Крым, то могу порекомендовать, где остановиться, если мама с ребенком поедет. Женщина, где я сейчас живу, готова сдать комнату отдыхающим 500р в сутки.Наташа, я очень за тебя рада! отдохните хорошо, наберитесь сил!
нас всех уже осмотрел врач, он на ресепшене уже прием ведет, т.к нескончаемый поток заболевших, у всех одинаковые симптомы,у ого то даже судороги:001:.... дали какие то порошочки, типа нашего регидрона... рейс не перенесут. Рвоты с утра не было, но слабые очень, понос( извините за подробности). диня капризный,плачет, т.к и не вставал с кровати.Мы летим с девочкой из отела, она с дочкой тоже одна - и они так же у горшков.... реально уже плачу, страшно, трансфер 1,5 часа до аэропорта, господи помоги нам пожалуйста:091:лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
15.06.2011, 14:17
Настя, перелет прямой??? Тебя встретят?? Главное ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач госпитализировал с судорогами? Кто этого врача позвал?
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
15.06.2011, 14:59
Всем привет.
Настена, держитесь. Если трансфер у вас не индивидуальный, нужно предупредить гида, я так думаю, чтоб если что автобус можно было остановить. Держу за вас кулачки.Отпишись потом, переживаем за тебя.
Наташа, тебя поздравляю - молодец, что решилась. Отдыхай получше, но недельку- это, конечно мало. Кидай здесь реквизиты своей банковской карты - каждый скинется по 200р - вот тебе и отпуск. Правда девочки?
Ukushu Zelenaya
15.06.2011, 15:30
Всем привет.
Наташа, тебя поздравляю - молодец, что решилась. Отдыхай получше, но недельку- это, конечно мало. Кидай здесь реквизиты своей банковской карты - каждый скинется по 200р - вот тебе и отпуск. Правда девочки?запросто :)
Наташа, тебя поздравляю - молодец, что решилась. Отдыхай получше, но недельку- это, конечно мало. Кидай здесь реквизиты своей банковской карты - каждый скинется по 200р - вот тебе и отпуск. Правда девочки?
:014:
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
15.06.2011, 16:11
Что-то на улице гадость, на работе гадость, настроение тоже гадость. А как хорошо было на выходных....
http://s44.radikal.ru/i105/1106/27/17f1cef07974.jpg (http://www.radikal.ru)
кенгурушка
15.06.2011, 16:16
Янина, просто супер как хороша!!! ттт
кенгурушка
15.06.2011, 16:27
Насте с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
уффф уехали мои в бассейн-есть хоть 2 часа делами позаниматься-а столько всего нужно сделать-чистоту навести и вещи разобрать хочу летние-зимние переложить
Настен-@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Диней, поскорее приходите в себя..Кошмар . конечно, куда ни плюсь-везде какие то траблы с курортами:(
убежала дела делать:))
*бабочка
15.06.2011, 17:44
Что-то на улице гадость, на работе гадость, настроение тоже гадость. А как хорошо было на выходных....
Яниночка, ты просто Прелесть - звездочка!!!!:love: Вся сияешь! Позитивное фото! Муж фоткал?
правда, правда:flower:
Янина ух до чего хороша! :flower:
Настя, какой кошмар!
Держись, вам с Диней доехать домой и быстрее поправится
@@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@
Девочки, Слава сегодня в лагере остался. Там действительно провели большую работу, все извиняются, и милиция работала с мальчишками, двоих заводил отправили домой. Слава с начала боялся, потом пошел и мне его от друзей было не увести
Yanina2412
15.06.2011, 21:32
Кто еще меня поддержит? Прошу высказаться, если можно в личку.
Спасибо большое за комплименты.
Поддержу.
Девушка-весна!:flower:
Настя, какой кошмар!
Держись, вам с Диней доехать домой и быстрее поправится
@@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@
Девочки, Слава сегодня в лагере остался. Там действительно провели большую работу, все извиняются, и милиция работала с мальчишками, двоих заводил отправили домой. Слава с начала боялся, потом пошел и мне его от друзей было не увести
Главное чтобы больше подобное не повторялось.
Настя писала что по дороге в аэропорт Диня спал. С ними в автобусе еще 10 человек с отравлением.
Ukushu Zelenaya
15.06.2011, 23:08
красотуля! чудо как хороша!
Девочки, Слава сегодня в лагере остался. Там действительно провели большую работу, все извиняются, и милиция работала с мальчишками, двоих заводил отправили домой. Слава с начала боялся, потом пошел и мне его от друзей было не увестинадеюсь, что теперь все будет хорошо
Настя писала что по дороге в аэропорт Диня спал. С ними в автобусе еще 10 человек с отравлением.
удачно им долететь!
Янина, ты просто краксотуля!!!
Насте с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, Диня, держитесь. Молюсь за вас и держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янина - красотка!!! Только сейчас фотка загрузилась.
У Славы пока все в порядке.
Но я за кулачками, у Вари температура поднялась, все же дотаскала я везде ребенка:(
Пусть Слава вернется домой с хорошими впечатлениями и пложительными эмоциями!
Но я за кулачками, у Вари температура поднялась, все же дотаскала я везде ребенка:(
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, вам с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
16.06.2011, 00:40
Настя, Диня, держитесь. Молюсь за вас и держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янина - красотка!!! Только сейчас фотка загрузилась.
МамаВеры и Лёшика
16.06.2011, 00:41
Мы на халкидиках, на кассандре. отель криопиги бич. Самолет в 5.30 вечера.
Настюшке с Диней @@@@@@@
Кто еще меня поддержит? Прошу высказаться, если можно в личку.
Спасибо большое за комплименты.
и я поддержу!
янина я поддержу.
варе @@@@@@@@@@@@@
Янина, я тоже готова.
Главное чтобы больше подобное не повторялось.
надеюсь, что теперь все будет хорошо
Пусть Слава вернется домой с хорошими впечатлениями и пложительными эмоциями!
варе @@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам огромное!
Все собираю, Славе пожелания передам.
Пока полет нормальный. Только мне к нему не съездить, пока Варя не поправится:(
Батерфляй
16.06.2011, 02:01
девочки,мы дома.пишу с телефона.полет нелегкий,но справились.дюша уснул и в самолете,уже приземлившись в питере его рвало.я на таблетках тоже выехала,уффф...подружку динену весь полет куралесило,малышка вообще без сил.
Сейчас уже уложила пупсу,пошла и сама,а то слабость дикая. Спасибо вам огромное за кулачки и поддержку,очень верила и не передать как наволновались.завтра посмотрю по состоянию и если что к врачу поедем
Батерфляй
16.06.2011, 02:03
янина и я поддержу!
Настенька, слава богу, что доехали. Бедные детки и родители(((( Поправляйтесь!
Какой такой пакостью столько человек отравили?(((((
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ РАДУЮТ, ПУСТЬ ТРЕТЬЕЙ БУДЕТ ДОЧКА, ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!:flower::flower::flower:
полуночник полуночнику :)
Ukushu Zelenaya
16.06.2011, 07:49
девочки,мы дома.пишу с телефона.полет нелегкий,но справились.дюша уснул и в самолете,уже приземлившись в питере его рвало.я на таблетках тоже выехала,уффф...подружку динену весь полет куралесило,малышка вообще без сил.
Сейчас уже уложила пупсу,пошла и сама,а то слабость дикая. Спасибо вам огромное за кулачки и поддержку,очень верила и не передать как наволновались.завтра посмотрю по состоянию и если что к врачу поедемСлава Богу! дома и стены помогают... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам огромное!
Все собираю, Славе пожелания передам.
Пока полет нормальный. Только мне к нему не съездить, пока Варя не поправится:(
Что-то я пропустила. Варя болеет?
Для нее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сейчас уже уложила пупсу,пошла и сама,а то слабость дикая. Спасибо вам огромное за кулачки и поддержку,очень верила и не передать как наволновались.завтра посмотрю по состоянию и если что к врачу поедем
Хорошо что вы уже дома :091:
Ловите и скорее поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ленусик, С Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:support::flower::support :
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен и вам @@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее выкарабкались...
Мама Ани и Кати
16.06.2011, 11:13
Всем привет!
Янина:love:
Молодец! здорово, что все наладилось, не будет боятся лагерей :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: здорово, что уже дома, тут гораздо легче болеть :008:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ РАДУЮТ, ПУСТЬ ТРЕТЬЕЙ БУДЕТ ДОЧКА, ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!:flower::flower::flower:
Просоединяюсь :support::support::support::flower:
Настя, ну хорошо, что хоть дома! Надеюсь, уже на поправку пойдете и силы восстановите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я пропустила. Варя болеет?
Для нее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:flower:
Ага, вечером температура поднялась. Вроде, пока больше ничего.
Леночка!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1106/19/0f1c770024b5.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: афигеть! Позвонили и сказали что самолет в Анапу на 19 число отменили...
Деньги конечно вернут... но теперь срочно ищем вариант, как Нику с бабушкой отправлять.
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец! здорово, что все наладилось, не будет боятся лагерей :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Решили все же Варе дать антибиотик:(, тогда в мае я ей не дала, все само прошло, а сейчас у нее кожа на руках лезет. Видимо, была скарлатина или что-то типа того
Нати, вот это да...
Не знаю, что сказать
Деньги конечно вернут... но теперь срочно ищем вариант, как Нику с бабушкой отправлять.
:010:
а почему?:016:
*бабочка
16.06.2011, 12:38
:support::support::support::support: Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Решили все же Варе дать антибиотик:(, тогда в мае я ей не дала, все само прошло, а сейчас у нее кожа на руках лезет. Видимо, была скарлатина или что-то типа того
Пусть Варя скорее поправляется. Может а\б не так и страшно.
Нати, вот это да...
Не знаю, что сказать
:010:
а почему?:016:
:005: да фиг их знает. Мне Мишка ничего не объяснил. Попробует сегодня накопать другие билеты. Ладно хоть не за день сообщили... Хотя срок конечно уже для поисков маловат.
В аэропорту вообще дурдом творится. Во вторник родственницу в Новосиб провожали - проторчали в ожидании весь вечер. Электронная система полетела. То закрывали регистрацию на неопределенное время, то возобновляли. В итоге как в старые-добрые времена девочки бегали с блокнотиками, туда вносили все данные о пассажирах и сверяли билеты. Все это долго и муторно, но смолет отправили.
Леночка!!!!!!!!!!!!
Присоединюсь!!!
Настюша, скорее поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареньке, тож на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, но ничего, надеюсь , вы быстренько купите новые билеты и всё будет отлично!:flower::flower::flower:
Нам с Тёмкой , кстати тоже рейс перенесли и у нас теперь перерыв между самолётами 5 часов, вместо 2, будем куковать с ним в Берлинском аэропорту!!!
девочки, я за кулачками
кажется, наш папа заболел ветрянкой((((( черт, ну все кувырком(((я в печали не знаю какой(((
Ukushu Zelenaya
16.06.2011, 17:14
Деньги конечно вернут... но теперь срочно ищем вариант, как Нику с бабушкой отправлять.жесть :005: времени-то осталось всего-ничего :(
девочки, я за кулачками
кажется, наш папа заболел ветрянкой((((( черт, ну все кувырком(((я в печали не знаю какой(((лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, c Днем Рождения!!!
:flower: :flower: :flower:
девочки, я за кулачками
кажется, наш папа заболел ветрянкой((((( черт, ну все кувырком(((я в печали не знаю какой(((
Ого! Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:010::( пусть билетики найдутся
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого! Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо, девочки! :flower:
кенгурушка
16.06.2011, 17:19
девочки, я за кулачками
Ловите большие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:091: решается вопрос с билетами... ждууууууу...
кенгурушка
16.06.2011, 17:36
Леночка, поздравляю с Днем рождения!!! Будь счастлива и здорова!!! ВСЕГДА!!!!
Лену с днем рождения:flower:
Ukushu Zelenaya
16.06.2011, 17:59
:091: решается вопрос с билетами... ждууууууу...все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, подкиньте и мне волшебных кулачков на удачу! что-то в последнее время все не складывается так, как надо...
karkusha
16.06.2011, 18:57
Девочки привет:support:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ :flower::flower::flower: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:love:
5632621
Настене с Диней много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
И Варюшке здесь тоже подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полуночник полуночнику :)
:)):)):)):flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:support::flower::support :
Просоединяюсь :support::support::support::flower:
Леночка!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support: Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединюсь!!!
Лена с днем рождения!!!
девочки, я за кулачками
Ох, Юль, теперь держитесь все :( чтобы прошла легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вас каким-нибудь чудом обошла стороной :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, c Днем Рождения!!!
:flower: :flower: :flower:
Леночка, поздравляю с Днем рождения!!! Будь счастлива и здорова!!! ВСЕГДА!!!!
:091: решается вопрос с билетами... ждууууууу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену с днем рождения:flower:
девочки, подкиньте и мне волшебных кулачков на удачу! что-то в последнее время все не складывается так, как надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.