Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Даша, @@@@@@@ на завтра
Ларис, ты опять на недельку работать приехала?
Lara Krofft
21.06.2011, 22:18
Ага, на 8 дней))...надеюсь, что ты успеешь за это время, а?)))))
Ukushu Zelenaya
21.06.2011, 23:49
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, завтра с моим папа сидеть будет, мама не может, А ЕГО Вареник боится:)):)) как справится и не знаю....:001::001::001::001: муж посидит до 12 , а потом папа до 4 часов минимум....все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фсем привет!!!
Приехала:)
За что Кнопу в баню послали?
с приездом :)
Кнопа что-то не там на ДО выс тавила
Ukushu Zelenaya
21.06.2011, 23:50
девочки, я снова за кулачками на удачу!
у меня эта неделю :001: очень многое решиться должно...
Lara Krofft
21.06.2011, 23:54
ну держи тохда))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, завтра с моим папа сидеть будет, мама не может, А ЕГО Вареник боится:)):)) как справится и не знаю....:001::001::001::001: муж посидит до 12 , а потом папа до 4 часов минимум....
Вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, завтра с моим папа сидеть будет, мама не может, А ЕГО Вареник боится:)):)) как справится и не знаю....:001::001::001::001: муж посидит до 12 , а потом папа до 4 часов минимум....
вам, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
22.06.2011, 00:33
ну держи тохда))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
вам, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! все собираю
Девочки спасибо большое за кулачки, Анютик тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
22.06.2011, 11:40
Всем привет! Анюта лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе летнее утро!!!
тепло, хорошо и красиво кругом!
спасибо нашим ветеранам!
Ukushu Zelenaya
22.06.2011, 14:05
Девочки спасибо большое за кулачки, Анютик тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Анюта лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо, девочки!
*бабочка
22.06.2011, 16:13
Наташа, фотки класс!
Отдыхай пожалуйста, и про денюжки не думай! Мы тут одна большая уже семья! И всегда поддержим друг дружку!Ты умничка, ты достойна лучшего!
:flower::flower::flower::flower:
меня сегодня тоже аллергией накрыло :( на что - так и не поняла
Анютка, пусть аллергия скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, очень нужны кулачки. Для моего мужа. и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, завтра с моим папа сидеть будет, мама не может, А ЕГО Вареник боится:)):)) как справится и не знаю....:001::001::001::001: муж посидит до 12 , а потом папа до 4 часов минимум....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня эта неделю :001: очень многое решиться должно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получается
А я тут встряла слегка с обратными билетами:008:, думала обратно 1 место возьму без проблем на 30 июня, чтоб приехать в выходной и на машине муж сестры смог нас встретить, а был только боковой плацкарт у туалета:001:, в общем отказалась я от такого билета. теберь надеюсь накануне отъезда появится нормальный билет. Попробую за 3 суток купить, если нет, то в день отъезда надеюсь точно что-нить всплывет:065:
Ukushu Zelenaya
22.06.2011, 17:46
:flower::flower::flower::flower:
Анютка, пусть аллергия скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получается
А я тут встряла слегка с обратными билетами:008:, думала обратно 1 место возьму без проблем на 30 июня, чтоб приехать в выходной и на машине муж сестры смог нас встретить, а был только боковой плацкарт у туалета:001:, в общем отказалась я от такого билета. теберь надеюсь накануне отъезда появится нормальный билет. Попробую за 3 суток купить, если нет, то в день отъезда надеюсь точно что-нить всплывет:065:спасибо, Наташа!
с билетами ты смело поступила... а что будет, если не купишь?
Девульки дорогие, привет!!!
Второй день в себя прихожу и что то никак!!! Так долго отдыхать наверно вредно! Да ещё на обратном пути заболела, нагрелась в сауне с ментолом перед выездом, а потом кондей в автобусе быстро прихватил, летела уже с заложенным носом! Так что отпуск плавно перешёл в больничный! Отдохнули классно! Но место не для тихого отдыха! и ОЧЕНЬ далеко, три часа на автобусе! Фоточки пока не сливала, так что попозже покажу, маленько с телефона выложила в контакт.
Так в общем то у нас все прошло без особых болячек, и если сам отель и пляж тянут на 3, то питание там было на все 6! Очень классный там повар! Приходилось сдерживаться от добавок, бегать на дорожке и греться в сайне, что бы хоть не набрать!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕХ Аменниниц и именниников с ДНЮШКАМИ!
Анечка углядела твою новость ПОЗДРАВЛЯЮ и легкой б!
Как там наша Машуня? Ильюшка уже народился?
Lara Krofft
22.06.2011, 22:13
Машуля еще вполне себе ходит))
сёдня свиделись с красоткой мамой))
Ну здорово! Запомнилось что вроде 20-го уже ожидает ;)
Даша как там папа с Вареней справился?
Оля, заинтересовалась Славиной ситуацией! Ужас! Но мальчик он у тебя сильный и молодец! Вот только теперь самам в ещё больших раздумьях, у меня ж старшим путевки взяты в Победу, Даня очень хотел побывать в лагере с Тёмой! Но моему такой ситуации не выдержать, он неженка! Это факт! А будет ли старший рядом не известно! Да и как там старший устроиться то же не известно, он очень коммуникабельный с одной стороны но и задира сам! В Турции то же какие то стычки у него были, но он там был не один с другом/одноклассником! А вот Данечка у нас неженка, и очень осторожный, его подомнут легко! Сломает это такая ситуация! Мы на начало сменя не успели, так что повезём только в субботу, пока договорились приехуть осмотреться и решить на месте оставаться или нет!
Мы сыграли в бинго и выиграли несколько призов на отдыхе: пенный массаж, коктель, полчаса игры в бильярд, часы и мне 2 пары шорт, ещё 2 фото на закате и шапочку для девочки, подарили Гошеной подружке, дочке друзей :)
Ну вот фото прислали из отеля :)
http://i022.radikal.ru/1106/5e/72be15e40219.jpg (http://www.radikal.ru)
могли б и получше обработать, я вся блестю! это за пару дней до отъезда!
Lara Krofft
22.06.2011, 22:56
Сижу решаю, взять в кредит ТВ и стиралку или нет в Эльдорадо...
прибьёт муш или нет?))))
Мы сыграли в бинго и выиграли несколько призов на отдыхе: пенный массаж, коктель, полчаса игры в бильярд, часы и мне 2 пары шорт, ещё 2 фото на закате и шапочку для девочки, подарили Гошеной подружке, дочке друзей :)
Какие же у тебя мальчики очаровательные!:love:
И ты красотка, хоть и блестишь :)):flower:
Ukushu Zelenaya
22.06.2011, 23:17
могли б и получше обработать, я вся блестю! это за пару дней до отъезда!с приездом! семья у тебя очень красивая :)
Сижу решаю, взять в кредит ТВ и стиралку или нет в Эльдорадо...
прибьёт муш или нет?))))а еще какие-то кредити есть?
я травматик - сегодня приехала Злата с дачи, и мы поцеловались... в итоге у ребенка шишка на лбу, а у меня разбита губа :005:
теперь рот не раскрывается - сижу и пью кефир через трубочку и заедаю крекерами :065:
Lara Krofft
22.06.2011, 23:24
Оксана&сынульки)))...как вы здорово смотритесь...красавчики такие...Блести, тебе и положено!!
Анют, кредитов нет и не было...смусчает 0 0 24...типа процентов неть..читаю инет))
Lara Krofft
22.06.2011, 23:55
Покажу немного моего "деревенского" мужа:
его новое увлечение
http://cs10052.vkontakte.ru/u131795372/136788232/x_26938176.jpg
на пасеке
http://cs10052.vkontakte.ru/u131795372/136788232/x_a5cb8e73.jpg
с приездом! семья у тебя очень красивая :)
а еще какие-то кредити есть?
я травматик - сегодня приехала Злата с дачи, и мы поцеловались... в итоге у ребенка шишка на лбу, а у меня разбита губа :005:
теперь рот не раскрывается - сижу и пью кефир через трубочку и заедаю крекерами :065:
:)) как вы страстно встретились!
его новое увлечение
на пасеке
:)) муж у тебя приколист.
Как продвигается новое увлечение?
Lara Krofft
23.06.2011, 00:13
Ага, Наташ, так и живем, с шуточками и рожицами)))
на трубе он играл в детстве, в духовом оркестре...
а с пчелками- пытаемся начать получать доход..конец лета покажет))
бум медок продавать, как откачаем..
чессно гря, я рада, что так сложилось...муш перестал употреблять спиртное, потому как раньше наблюдались некоторые нехорошие тенденции...
Lara Krofft
23.06.2011, 01:03
Иришка
красоточка и умница!!
С Днём Варенья тебя!!!
Много любви и счастья воз,
чтоб все мечты сбылись всерьёз!!!
http://i1.i.ua/prikol/pic/4/5/392354.jpg
кенгурушка
23.06.2011, 01:29
чессно гря, я рада, что так сложилось...муш перестал употреблять спиртное, потому как раньше наблюдались некоторые нехорошие тенденции...
Будете мёд продавать - не забедьте про соседей :091: мы всегда покупаем, особенно такой весёлый и хороший :)). 3л. банку возьмём.
кенгурушка
23.06.2011, 01:34
Точно, уже 23-е...
Ира, с Днем рождения тебя!!! Огромного счастья, здоровья и успехов во всем!!!
Да девочки Оксанчик спросила. Папа у меня УМНИЧКА, и Машенька.... Короче плакал не Вареник когда папа пришело, а Серега, ПАПУ НЕ ОТПУСКАЛ (я то в 8 ухожу , а все к 9..10 просыпаются), но не смогли Вареника положить в кроватку, но это фигня, она когда устает сама зхасыпает. Вот усеула на диване, они ее одеялом укрыли и рядом все сидели(папа, Вова и Маша) Серега спал.. в общем папа УМНИЧКА...
Олечка пропустила А ЧТО СО СЛАВОЙ, с лагерем что-то????
Ну здорово! Запомнилось что вроде 20-го уже ожидает ;)
Даша как там папа с Вареней справился?
Привет родная, выглядишь ты прекрасно, а мальчишки твои красавцы, а старший уже не ребенок-уже жаних, боюсь доче его показаь, любит таких :008::008::008::008::008::008::008::008:
А сама давай хватит, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
его новое увлечение
на пасеке
ААААААААААААА ПАСИКА, мечта моего мужа РЕАЛЬНО.....
А да всем привет. А я сдала сегодня менеджмент на 5 и легкая атлетика зачет, еще 2 экзамена и все.
Иришка
красоточка и умница!!
С Днём Варенья тебя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ:support::support::support::flower::flower: :flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут встряла слегка с обратными билетами:008:, думала обратно 1 место возьму без проблем на 30 июня, чтоб приехать в выходной и на машине муж сестры смог нас встретить, а был только боковой плацкарт у туалета:001:, в общем отказалась я от такого билета. теберь надеюсь накануне отъезда появится нормальный билет. Попробую за 3 суток купить, если нет, то в день отъезда надеюсь точно что-нить всплывет:065:
спасибо!
пусть билетики найдутся ;)
!
С возвращением!
такие все симпатюли :love:
Даша, с очередными экзаменами!
еще тебе ни пуха!
Ukushu Zelenaya
23.06.2011, 08:56
его новое увлечение
]муж забавный :) хорошо, что он нашел себе увлечение
Иришка
красоточка и умница!!
С Днём Варенья тебя!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А да всем привет. А я сдала сегодня менеджмент на 5 и легкая атлетика зачет, еще 2 экзамена и все.
ты умничка! скоро все сдашь и будешь отдыхать с чистой совестью
Ириша с днем рождения!
Оксана с возвращением. фотка классная! какая ты молодец всех ребят в турцию вывезла!
да дорога в аланью далеко ужас. мы туда инд. трасфер брали даже.
Лара муж приколист)))))))
вчера все ржали на даче. кристи вечером у соседей ужинала играла с девочками. звонит папа ей на телефон узнать, что она делает и не желает домой придти. она рассказывает как она кушает играет. потом говорит, что конфету лимонную ест. и дальше гогот в трубку взрослых. в общем она отняла трубку от телефона и совала конфету в телефон показывала))))) такая деловая жуть стала.
Lara Krofft
23.06.2011, 09:53
Доброе!!
Будете мёд продавать - не забедьте про соседей :091: мы всегда покупаем, особенно такой весёлый и хороший :)). 3л. банку возьмём.
ОК))
Даша, ты умничка просто...слов нет..
поехала попотею:))
И это здорово! Муж молодец!:flower:
Ириша с днем рождения!
Оксана с возвращением. фотка классная! какая ты молодец всех ребят в турцию вывезла!
да дорога в аланью далеко ужас. мы туда инд. трасфер брали даже.
Лара муж приколист)))))))
вчера все ржали на даче. кристи вечером у соседей ужинала играла с девочками. звонит папа ей на телефон узнать, что она делает и не желает домой придти. она рассказывает как она кушает играет. потом говорит, что конфету лимонную ест. и дальше гогот в трубку взрослых. в общем она отняла трубку от телефона и совала конфету в телефон показывала))))) такая деловая жуть стала.
:046:
Мне Ника тоже вчера по телефону показывала как она водичку с пузыриками пьет :)) смешная.
Ирочка, С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
elena1972
23.06.2011, 10:26
Ира, с днем варенья!!!!!http://ozarenije.ucoz.ru/_fr/0/7671247.jpg
Yanina2412
23.06.2011, 11:14
Девочки, привет.
Помогите пожалуйста советом.
Муж плохо себя чувствует уже вторую неделю. Симптомы такие: общая слабость, озноб, головная боль, боль в мышцах, прошибает в пот. Температура бывает, но редко и невысокая. Пьет аспирин, ходит на работу.
Что -то затянулось и я беспокоюсь. В полликлиннику к педиатру не отправляйте, не пойдет. Может почитать что? Или хоть в какую сторону думать?
Самолечением заниматься не будем, но хоть в какую область тыркаться?
Янина, мужу кровь сдать клинику однозначно!
Иришку с ДР!!!!!
Оксана, с возвращением! я пока еще хожу, Лариса свидетель :))
картинка с сыновьями просто загляденье
Даша - молодца и еще много @@@@@@@
Девочки, привет.
Муж плохо себя чувствует уже вторую неделю. Симптомы такие: общая слабость, озноб, головная боль, боль в мышцах, прошибает в пот. Температура бывает, но редко и невысокая. Пьет аспирин, ходит на работу.
Что -то затянулось и я беспокоюсь. В полликлиннику к педиатру не отправляйте, не пойдет. Может почитать что? Или хоть в какую сторону думать?
Самолечением заниматься не будем, но хоть в какую область тыркаться?
Правда, пусть хоть анализ сдаст.
Вообще мужчины- это что-то! К врачу ни за что не пойдут и никогда :015:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Yanina2412
23.06.2011, 11:45
вот именно, девочки.
Просто же кровь не сдашь, и анализ сам не прочитаешь.
нужно сначала к терапевту, чтоб он выписал направление, потом сдать, а потом опять к нему? короче через пару недель может узнаешь что к чему. да?
я почему-то думаю, что может с почками что-то, а он еще и таблетки постоянно пьет.
вот именно, девочки.
нужно сначала к терапевту, чтоб он выписал направление, потом сдать, а потом опять к нему? короче через пару недель может узнаешь что к чему. да?
В хеликсе могут по симптомам посоветовать какой анализ сдать, раз уж к врачу не пинается.
счас дофига платных заборов крови, тот же хеликс - клиника развернутая с лейкоцитарной формулой и соэ стоит рублей 600. утром - кровь на голодный желудок, ответ вечером на электронную почту. прочитать анализ можно с помощью инета, по крайней мере точно будет понятно в какую сторону думать
Янина, можно самому сдать кровь. В хеликсе, например. Не болейте!
Мы вчера поздно приехали. Отдохнули хорошо.
Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оксана, выглядишь хорошо! Мадьчишки все красавцы!
В хеликсе могут по симптомам посоветовать какой анализ сдать, раз уж к врачу не пинается.
я бы не советовала ориентироваться на менеджеров хеликса,
а сдать то, что я выше написала, а там уже видно будет
вот именно, девочки.
я почему-то думаю, что может с почками что-то, а он еще и таблетки постоянно пьет.
кстати, если сразу на почки грешите, так сдайте до кучи и клинический мочи - если есть лейкоциты - то мочеполовая система барахлит
вот именно, девочки.
Янина мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к платному терапевту не хотите сходить с анализом уже? он и направит куда нужно.
ИРОЧКУ-КРАСАВИЦУ, ЧУДЕСНУЮ МАМОЧКУ И ЖЕНУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! СЛАДКОЙ ЖИЗНИ И НЕ БОЛЕТЬ!!!:flower::flower::flower:
Yanina2412
23.06.2011, 13:21
Янина мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к платному терапевту не хотите сходить с анализом уже? он и направит куда нужно.
О! вариант. спасибо за мысль. надо ж без отрыва от работы. так и сделаю. пошла рыть контакты около дома.
Ириночку с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, а ваши дети завтракают? и если да, то чем?
Степа у меня отказывается кушать кашу. Раньше ел нормально, а теперь не хочет.
ДА и вообще ленится сам есть. Я его не кормлю, но если ему не напоминать о ложке, то он и не съест ничего. По утрам особенно.
О! вариант. спасибо за мысль. надо ж без отрыва от работы. так и сделаю. пошла рыть контакты около дома.
Ириночку с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
поправляйтесь!
:flower:
Ukushu Zelenaya
23.06.2011, 14:04
вот именно, девочки.
я почему-то думаю, что может с почками что-то, а он еще и таблетки постоянно пьет.мужу к врачу нужно сходить обязательно! там может быть что угодно, от пониженного гемоглобина, до серьезной болезни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА и вообще ленится сам есть. Я его не кормлю, но если ему не напоминать о ложке, то он и не съест ничего. По утрам особенно.когда как... когда в сад ходили, то завтракали в саду
по выходным кашу или твород вместе с нами ела...
сейчас с бабушкой на даче часто бутербродами завтракает, т.к. бабушка сама на завтрак кофе с бутербродом употребляет
Иришка
красоточка и умница!!
С Днём Варенья тебя!!!
Ириша присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Доброго дня. что то меня в спячку Питер вогнал!
Спасибо за красавцев, покажу ещё маненько своих фоточек на закате :)
http://s59.radikal.ru/i166/1106/2a/80ccb01836a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1106/2a/80ccb01836a3.jpg.html) http://s016.radikal.ru/i334/1106/60/bc87bafa8c84t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1106/60/bc87bafa8c84.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i168/1106/ce/0458c8719a6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1106/ce/0458c8719a6f.jpg.html)http://s016.radikal.ru/i334/1106/76/5e2a8b355731t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1106/76/5e2a8b355731.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i155/1106/2a/fa2976e8cfb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1106/2a/fa2976e8cfb3.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i195/1106/a8/e83ec1559261t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1106/a8/e83ec1559261.jpg.html)http://s19.radikal.ru/i192/1106/73/46cc9add73e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1106/73/46cc9add73e4.jpg.html)http://i023.radikal.ru/1106/82/447de8f33173t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1106/82/447de8f33173.jpg.html)
Янина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ukushu Zelenaya
23.06.2011, 16:08
ну очень красиво!
Happiness
23.06.2011, 17:24
Иришка, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
ИРОЧКА, с днем рождения!
Всего лучшего тебе и твоей семье!
:063::063::063::063::063:
*бабочка
23.06.2011, 18:22
спасибо, Наташа!
с билетами ты смело поступила... а что будет, если не купишь?Я почему-то уверенна что появится нужный билетик:065:, накрайняк возьму верхнее место и буду просить с кем-то поменяться в поезде.
Здорово как! Мама - звезда и три красавца!
:001: ну вы даете! @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку:support:
у меня муженек тож хотел пасеку к пенсии:065:
Девочки, привет.
Самолечением заниматься не будем, но хоть в какую область тыркаться?@@@@@@@@@@@@@@@@@ я когда на майские праздники заболела, у меня такие симптомы были, только потом выяснилось - пневмония. Ну меня еще и кашель был...
*бабочка
23.06.2011, 18:23
Иришку-красоточку с днем варенья!
Пусть месты исполняются и хорошее настроения всегда будет с тобой, Иришка! Успехов, здоровья, денег и любви!
*бабочка
23.06.2011, 18:31
тоже немного севастопольских фоток, на одной из фоток (где марик у решетки) на заднем фоне дом, в котором я родилась:love: и жила до 4 лет
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/23/30/3001eb5f2d59c6e2c9635583620ef212.jpg (http://keep4u.ru/full/3001eb5f2d59c6e2c9635583620ef212.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/23/28/28aefffbfefc1d3aeb12e78350aead7f.jpg (http://keep4u.ru/full/28aefffbfefc1d3aeb12e78350aead7f.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/23/10/10b9dbdc5bf21c8c491aa55f9eec665e.jpg (http://keep4u.ru/full/10b9dbdc5bf21c8c491aa55f9eec665e.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/23/0b/0bad4c8b733281184bdbc7f1b5653130.jpg (http://keep4u.ru/full/0bad4c8b733281184bdbc7f1b5653130.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/23/06/06079b301f859f8176001b925147b3e1.jpg (http://keep4u.ru/full/06079b301f859f8176001b925147b3e1.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/23/61/61fb20e4c2b947315fa136dd62f61feb.jpg (http://keep4u.ru/full/61fb20e4c2b947315fa136dd62f61feb.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/23/1e/1e175e9d95ef5e4e7fa35bceeb8f9e9e.jpg (http://keep4u.ru/full/1e175e9d95ef5e4e7fa35bceeb8f9e9e.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/23/9c/9ccdbb1f675839f6ce7b9714dce210d8.jpg (http://keep4u.ru/full/9ccdbb1f675839f6ce7b9714dce210d8.html)
Всем привет, что-то сил совсем нет у меня, спать охото, старшие с папой в кино поехали, а я дома, ил гулять нет, думаю Вареник простит меня.....
Здала сегодня еще один экзамен, остался завтра один и все:080::080::080::080: поеду завтра с детьми сдавать его.
Вот хотите посмеятся, это я учусь, думаю узнаете меня, где я :)):)):)):)) https://picasaweb.google.com/airmanson/20110622
КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ИРОЧКА, с днем рождения!
Всего лучшего тебе и твоей семье!
:063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support:
Всем привет!
Инет в Сестрике совсем плохо пашет. у Славы смена кончилась, нас тут толпа, зато весело
Наташу увидела с Мариком! Здорово как!!!
у меня эта неделю очень многое решиться должно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, заинтересовалась Славиной ситуацией! Ужас! Но мальчик он у тебя сильный и молодец! Вот только теперь самам в ещё больших раздумьях, у меня ж старшим путевки взяты в Победу, Даня очень хотел побывать в лагере с Тёмой! Но моему такой ситуации не выдержать, он неженка! Это факт! А будет ли старший рядом не известно! Да и как там старший устроиться то же не известно, он очень коммуникабельный с одной стороны но и задира сам! В Турции то же какие то стычки у него были, но он там был не один с другом/одноклассником! А вот Данечка у нас неженка, и очень осторожный, его подомнут легко! Сломает это такая ситуация! Мы на начало сменя не успели, так что повезём только в субботу, пока договорились приехуть осмотреться и решить на месте оставаться или нет!
Оксан, не волнуйся заранее, как раз осторожных тихонь часто и не трогают. Слава-то у меня сам во все лезет, везде участвовать хочет.
Да и эти придурки сказали, что приставали к нему, потому что он очень прикольно визжит.
Последняя неделя после разборок прошла на ура, все отлично было. Слава теперь обратно хочет.
Мама с сыновьями просто красавица среди трех богатырей!!!
его новое увлечение
на пасеке
Классный у тебя муж!
Ирочка,
С Днем Рождения!!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1106/82/a8a926b396a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Даша, удачи тебе и сил, чтоб со всем справится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, мужу
Даша, удачи тебе и сил, чтоб со всем справится
Юля, мужу
спасибо..
Да какие у нас мамочки красоточки то, а детки то как выросли..
Lara Krofft
23.06.2011, 21:31
ДА и вообще ленится сам есть. Я его не кормлю, но если ему не напоминать о ложке, то он и не съест ничего. По утрам особенно.
Юль, моя ест десерт Зотт ,я уже как то писала, с той поры и ест его:)
у меня муженек тож хотел пасеку к пенсии:065:
Натали, ты на шо намекаешь:))?...нам еще тока писят в этом году...еще червончик до неё..
Красоточка с Мариком:love:
Оксана, слюнки потекли, хоцца на море...трио выдающееся у тебя))
терь долго не видать мне, взяла таки в кредит ТВ и стирашку, все LG...муш прибьёт точно, как приедет))...пока помолчу :008:
кенгурушка
23.06.2011, 23:16
Наташа с Мариком - просто прелесть!!!! Оксана с детками - тоже, просто нет слов!!! :love::love::love:
Ukushu Zelenaya
23.06.2011, 23:34
тоже немного севастопольских фоток, на одной из фоток (где марик у решетки) на заднем фоне дом, в котором я родилась:love: и жила до 4 лет
]славные морячки :)
и ты такая радостная и отдохнувшая
Всем привет, что-то сил совсем нет у меня, спать охото, старшие с папой в кино поехали, а я дома, ил гулять нет, думаю Вареник простит меня.....
Здала сегодня еще один экзамен, остался завтра один и все:080::080::080::080: поеду завтра с детьми сдавать его.
Вот хотите посмеятся, это я учусь, думаю узнаете меня, где я :)):)):)):)) https://picasaweb.google.com/airmanson/20110622
последний рывок остался... удачи тебе!
Всем привет!
Инет в Сестрике совсем плохо пашет. у Славы смена кончилась, нас тут толпа, зато весело
Наташу увидела с Мариком! Здорово как!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Оля :)
отдыхайте хорошо
терь долго не видать мне, взяла таки в кредит ТВ и стирашку, все LG...муш прибьёт точно, как приедет))...пока помолчу :008:без ТВ я бы обошлась... а стирался вещь нужная!
Ukushu Zelenaya
23.06.2011, 23:35
девочки, дайте еще кулачков! чувствую, что будет завтра решающий день... и хочется, чтоб все решилось в нашу пользу :)
Девочки всем-всем-всем большое спасибо за поздравления!!!!
Очень приятно:flower:
Оксана, Наташа-фоточки у вас суперские просто!!!Выглядите отлично просто..На море сразу захотелось...:))
Кому надо -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
24.06.2011, 00:17
без ТВ я бы обошлась... а стирался вещь нужная!
Хочется для детей получше, чем старинный 15-летний ТиВи:), хоть и Сони, они то больше его смотрят...а я его почти не смотрю, но там мона и с флешки посмотреть, диагональ то приличная...и боже, какое качество...
всем здрям из подполья!:support:
у меня неожиданно накрылся ноут, теперь забавляюсь с такой игрушкой (http://www.mvideo.ru/products/30013507.html):)) очень прикольно:))
Иришка с днем рождения!!!
http://www.fanstudio.ru/archive/20101127/EawOQY1Em.jpg
пьет актимельку, в лучшем случае удается запихнуть еще творожек или бутер с сыром
обалденно!
Наташа, ваши с Мариком фотки-тоже отпадные! Такие моськи счастливые:love:
Даша, весело вы учитесь:):love:такая группа разномастная и разновозрастная
Lara Krofft
24.06.2011, 00:20
Маш, вроде ж не так давно ты его купила, ноут в смысле...
Приветик, тока вспоминала, куда пропала))
Маш, вроде ж не так давно ты его купила, ноут в смысле...
Приветик, тока вспоминала, куда пропала))
ээээ почти 3 года как:073:
Маш спасибо!!!!!..У меня один ноут год прожил:008:, второй четвертый год-но уже потихоньку накрываться начинает такое впечатление....:009:.
А мне муж сегодня вот такое подарил http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/e600/:) на пробу
Lara Krofft
24.06.2011, 01:08
ээээ почти 3 года как:073:
Ага...уже и три:005:
но вот подтверждаются слова моего знакомого, что ноуты долго не живут..макс.5 лет..
всем привет!
когда как... когда в сад ходили, то завтракали в саду
по выходным кашу или твород вместе с нами ела...
сейчас с бабушкой на даче часто бутербродами завтракает, т.к. бабушка сама на завтрак кофе с бутербродом употребляет
:flower:
Бог солнца прямо :)) очень вы все красивые
Наташа, вы с Мариком очаровательны
Юля, мужу
:flower::flower::flower:
Юль, моя ест десерт Зотт ,я уже как то писала, с той поры и ест его:)
спасибо! :flower:
Маш спасибо!!!!!..У меня один ноут год прожил:008:, второй четвертый год-но уже потихоньку накрываться начинает такое впечатление....:009:.
А мне муж сегодня вот такое подарил http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/e600/:) на пробу
нашему ноуту 3,5. Видеокарта уже поменяна, а так живет.
Ира, тоже хочу книгу электронную. Поделишься потом впечатлениями? :)
славные морячки :)
и ты такая радостная и отдохнувшая
последний рывок остался... удачи тебе!
спасибо, Оля :)
отдыхайте хорошо
без ТВ я бы обошлась... а стирался вещь нужная!
:flower::flower::flower:
девочки, дайте еще кулачков! чувствую, что будет завтра решающий день... и хочется, чтоб все решилось в нашу пользу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня неожиданно накрылся ноут, теперь забавляюсь с такой игрушкой (http://www.mvideo.ru/products/30013507.html):)) очень прикольно:))
Иришка с днем рождения!!!
пьет актимельку, в лучшем случае удается запихнуть еще творожек или бутер с сыром
обалденно!
Наташа, ваши с Мариком фотки-тоже отпадные! Такие моськи счастливые:love:
Даша, весело вы учитесь:):love:такая группа разномастная и разновозрастная
ага весело, а возраст у нас от 24 до 70 с чем то, и всего 105 человек, а сколько видов спорта:010::010::010::)):)):)):))
а мы сегодня с Лешиком работали, пока Степа на даче был с моими родителями. Развешивали белье, Леша по полу, а я с пола на сушилку :) хорошо пол помыла перед этим. Вот тряпичник у меня. Дай только таз или пакет с одеждой. Будет час трясти сидеть.
а мы сегодня с Лешиком работали, пока Степа на даче был с моими родителями. Развешивали белье, Леша по полу, а я с пола на сушилку :) хорошо пол помыла перед этим. Вот тряпичник у меня. Дай только таз или пакет с одеждой. Будет час трясти сидеть.
:)) ой а мой фанат посудомойки, холодильника и туалетной бумаги:001::)) просто жесть
тока я грязную посуду убрать он туда лезет вынимает посуду.
в холодильник аж влезает. а туалетная бумгаа вся размотана.
о да и обожаем пылесос просто фанатеем:046:
Ира расскажи как книга. и я хочу. так загорелась увидела в отпуске на море у девочки. так хочу теперь:support: хочу тоже себе попросить на д.р.:love:
фоты с моря отпаааааааад. оксана как же клево. вы сами фоткали такие фото?
наташа с мариком такие клевые и отдохнувшие.
ааааааааа верните меня море хочу хочуууууу:091: там не надо готовить убираться постоянноооооо. а еще полоть сорняки круглосуточно.
:)) ой а мой фанат посудомойки, холодильника и туалетной бумаги:001::)) просто жесть
тока я грязную посуду убрать он туда лезет вынимает посуду.
в холодильник аж влезает. а туалетная бумгаа вся размотана.
о да и обожаем пылесос просто фанатеем:046:
:)):014: про холодильник.
А еще любит сосисками играть :)):)):))
TanushkaS
24.06.2011, 08:00
Доброе утро!!!!
Раз все начали хвастаться :)))) можно и я тоже? Мне муж I-pad 2 купил в финке. С него и пишу. Удобно так в мнете виснуть. Супер просто. Тимурку кормлю и в инете шарюсь. Зарядки на 10 часов хватает без провода. Муж еще и клаву из Америки привез к нему. Правда, полноценной заменой Ноутс быть не может, в нем нельзя хранить доки :(
Ага...уже и три:005:
но вот подтверждаются слова моего знакомого, что ноуты долго не живут..макс.5 лет..
Да, похоже на правду. Моему сони вайа тоже года 3 и начал глючить. Да и у мужа их столько перебывало... Он сейчас на мак-эпл подсел. Посмотрим:)
Lara Krofft
24.06.2011, 09:31
Доброе!!
ааааааааа верните меня море хочу хочуууууу:091: там не надо готовить убираться постоянноооооо. а еще полоть сорняки круглосуточно.
ОЛь, даже не верится, что ты стоишь на грядках-клумбах в этой позе:))...я после недели приехала на дачу и сразу в теплицу, пасынки на помидорах обрывать...а уж травищи наросло за неделю:001:
Доброе утро!!!!
Раз все начали хвастаться :)))) можно и я тоже? Мне муж I-pad 2 купил в финке. С него и пишу. Удобно так в мнете виснуть. Супер просто. Тимурку кормлю и в инете шарюсь. Зарядки на 10 часов хватает без провода. Муж еще и клаву из Америки привез к нему. Правда, полноценной заменой Ноутс быть не может, в нем нельзя хранить доки :(
Да, похоже на правду. Моему сони вайа тоже года 3 и начал глючить. Да и у мужа их столько перебывало... Он сейчас на мак-эпл подсел. Посмотрим:)
просто с нынешними наворотами там не справляется система охдажения и летит он..
с покупочками классными, Танюш))
мой муш - ретроград...ведь понимает, что я права, но все равно, представляю, сколько крику будет:017:
Доброго...
Спасибо за оценку фоткам :flower: и моим худ.способностям :)! Самой теперь только любоваться и мечтать остается! Хоть и отдыхали довольно долго, а все равно мало. Да и все таки с погодой у нас не супер было, я по вечерам кофту одевала :065: ветерок прохладный с моря дул, а ещё комарики покусывали!
Младшего вчера отправили к бабушке, сегодня нужно старшим справки собрать и завтра поедем лагерь смотреть. сама пока так и сопливлю... заколебало уже...:073:
[/URL] (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1106/2a/80ccb01836a3.jpg.html) (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1106/ce/0458c8719a6f.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1106/2a/fa2976e8cfb3.jpg.html) (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1106/73/46cc9add73e4.jpg.html)
Какие фоты класснючие! Море позитива!!!!!!!!!!!!!:love:
(http://keep4u.ru/full/3001eb5f2d59c6e2c9635583620ef212.html)
(http://keep4u.ru/full/10b9dbdc5bf21c8c491aa55f9eec665e.html)
(http://keep4u.ru/full/06079b301f859f8176001b925147b3e1.html)
[URL="http://keep4u.ru/full/9ccdbb1f675839f6ce7b9714dce210d8.html"] (http://keep4u.ru/full/1e175e9d95ef5e4e7fa35bceeb8f9e9e.html)
Улыбашки :love: Тоже море позитива от ваших фот!
У нас вчера была выдача дипломов. Эх! Здорово!
Посидели потом в четырех иксах, пофотались.
Даже грустно немного.
Мишка мне цветы подарил, приятно так :love::love::love:
И весь вечер ходил довольный и диплом смотрел :))
девочки с книжкой разберусь-поделюсь впечатлениями!:))
Танюш-суперская вещица:008:
Даже грустно немного.
поздравляю с дипломом!:flower:А ты по специальности кто? в этой области потом работать планируешь?:)
поздравляю с дипломом!:flower:А ты по специальности кто? в этой области потом работать планируешь?:)
Спасибо!:flower:
Экономист я, специальность финансы и кредит :))
Работу точно менять буду, а там уже посмотрим в какую сферу кинуь.
Доброе утро!!!!
АЙ пад тоже прикольный-я игралась у знакомой:) но имхо это совсем игрушечка:))
Нати с дипломом! ты умничка просто!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
У нас сегодня Лиза вернулась-соскучилииииись:love:
Рассказы о "лагерной" практически самостоятельной жизни-конечно трындец... И стирали сами, и в магазин ходили, и на дискотеках с подружкой друг дружке песни заказывали-уржаться просто:)) Доехала до дома целая и невридимая, все шмотки привезла-ничего не потеряла
Всем привет!
Штука не загрузилась.
Опиши хоть, что за фигня?:))
нашему ноуту 3,5. Видеокарта уже поменяна, а так живет.
Ира, тоже хочу книгу электронную. Поделишься потом впечатлениями? :)
Ира расскажи как книга. и я хочу. так загорелась увидела в отпуске на море у девочки. так хочу теперь:support: хочу тоже себе попросить на д.р.:love:
Девочки, у меня покет бук, мне очень нравится. Правда, она дороже, конечно.
И у мамы моей предыдущая модель уже 1,5 года, все отлично, все довольные
Даже грустно немного.
Поздравляю!!!!!!!!!!! Молодец!!!
Рассказы о "лагерной" практически самостоятельной жизни-конечно трындец... И стирали сами, и в магазин ходили, и на дискотеках с подружкой друг дружке песни заказывали-уржаться просто:)) Доехала до дома целая и невридимая, все шмотки привезла-ничего не потеряла:))
Лизу с приездом!
Мы вчера как раз вас вспоминали!
АЙ пад тоже прикольный-я игралась у знакомой:) но имхо это совсем игрушечка:))
Нати с дипломом! ты умничка просто!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Рассказы о "лагерной" практически самостоятельной жизни-конечно трындец... И стирали сами, и в магазин ходили, и на дискотеках с подружкой друг дружке песни заказывали-уржаться просто:)) Доехала до дома целая и невридимая, все шмотки привезла-ничего не потеряла
:flower: спасибо!
:)) Лиза отрывалась.
Всем привет!
Штука не загрузилась.
Девочки, у меня покет бук, мне очень нравится. Правда, она дороже, конечно.
И у мамы моей предыдущая модель уже 1,5 года, все отлично, все довольные
Поздравляю!!!!!!!!!!! Молодец!!!
:))
Лизу с приездом!
Yanina2412
24.06.2011, 13:39
Нати, мои поздравления!!!!!! :flower:Умничка! Муж твой умилил,:046: так трепетно к тебе относится.....:love:
Всем привет!
Штука не загрузилась.
:))
Лизу с приездом!
нетбук;) по-моему даже меньше чем твой:)
передам Лизе приветы:support:
кенгурушка
24.06.2011, 15:12
Нати, поздравляю с дипломом!!! :flower:
Нати, мои поздравления!!!!!! :flower:Умничка! Муж твой умилил,:046: так трепетно к тебе относится.....:love:
:flower: спасибо! Мишка вчера удивил и порадовал :love:
Нати, поздравляю с дипломом!!! :flower:
:flower: спасибо!
Натик с дипломом тебя!
У моей подружки покет бук накрылся через 9 месяцев! Сейчас вроде тексет купила, я пока тока мечтаю :)
Ukushu Zelenaya
24.06.2011, 18:09
Доброго...
Спасибо за оценку фоткам :flower: и моим худ.способностям :)! Самой теперь только любоваться и мечтать остается! Хоть и отдыхали довольно долго, а все равно мало. Да и все таки с погодой у нас не супер было, я по вечерам кофту одевала :065: ветерок прохладный с моря дул, а ещё комарики покусывали!
Младшего вчера отправили к бабушке, сегодня нужно старшим справки собрать и завтра поедем лагерь смотреть. сама пока так и сопливлю... заколебало уже...:073:поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а отдыхать - сколько не отдыхай - все равно мало :)
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@спасибо :) у меня сегодня реальный мандраж :065:
Даже грустно немного.
И весь вечер ходил довольный и диплом смотрел :))еще раз поздравляю! ты умница :) и муж у тебя молодец :)
Рассказы о "лагерной" практически самостоятельной жизни-конечно трындец... И стирали сами, и в магазин ходили, и на дискотеках с подружкой друг дружке песни заказывали-уржаться просто:)) Доехала до дома целая и невридимая, все шмотки привезла-ничего не потерялаоооо... лагерная жизнь - это что-то :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.