Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
:046: колобок! Вот уж повеселила!
а вы меня когда в последний раз видели?:008:
а вы меня когда в последний раз видели?:008:
Даже при таком раскладе очень сложно тебя колобком представить! Тем-более что ты еще и спортом занимаешься ;)
зачем же сразу словарями кидаться :))
представляю какое разнообразие в этом словаре, например:
отара-это стадо овец,сформированное человеком :))
Птицы к югу летят, путь их долог,
Это ясно любому ежу.
Поэтесса я и орнитолог,
Вам о птицах в стихах расскажу.
Изучаю пернатых годами,
Объясню, непонятно кому:
Журавли улетают стадами,
Нам курлыча прощальное "му..."
Вот у сада стою и дивлюсь я,
Звуков нет "СЛАДЬШЕ" птичьих арго:
Табуном прошмыгнули два гуся,
Ржа привычно с небес "и-го-го..."
Так проходят прощанья минутки,
Разобраться бы в птичьей гурьбе:
Пролетают отарою утки,
Серый селезень крякает "бе..."
Собрала я слова все, что надо,
И в стишок их отправлю толпой:
Нет воды - только мёд и услада...
Дифирамбы мне, критик, пропой!
Автор:
Леонид Ганчароw
:))
помню я ту твою подпись... жестко так :))
ага, а отвечать как попка-попугай на вопросы один гениальнее другого - не жестко..? :))
особенно обожаю "подскажите, плз, как до вас добраться; а где такая улица; ..я ни разу не участвовала в ОЗ - расскажите мне вкратце" :065:
ага :)) и зачем,спрашивается,ей танк:))
чтоб все дорогу уступали :)) и не поцарапали :))
да и грязи они не боятся, как известно :))
Про кружки-муж притащил бумагу с Фитнесс Хайса-Маштаб-по детскому абонементу там куча занятий- и детское плавание, и хореография с 4 лет и акробатика с 4 лет и спортивные игры:support:Будет вику туда водить-все равно он на тренировках там занимается...По безлимитке можно любые занятия посещать ...
уу!! клева!!!
Почему у меня тут нет такого Фитнесс хауса
Василиса very Мудрая
19.04.2011, 21:56
спасибо, дорогие мои:flower:
Инна, я уже как колобок, всё время ем:010:
Ты, видимо, очень умело это скрываешь)).
А ешь много, т.к. нет гипермотивации для похудания)).
Ну вот и я, т.е. мы.
Не при параде конечно, но тоже ничего :))
Ненадолго фото покажу.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/19/bb/bbf821a448767fff29a0e32d61082da0.jpg (http://keep4u.ru)
Батерфляй
19.04.2011, 22:01
Хорошка:love::love::love:
Василиса very Мудрая
19.04.2011, 22:01
О, вы большие уже).
Наташа, клёвая!!!
И совсем другая, не такая как с Никусей
Маааальчик?????:))
Bonnie Blue
19.04.2011, 22:06
Наташа:love:какой уже большой живот:010:а сколько?
Хорошка:love::love::love:
:046: читаю: ХРЮШКА!
О, вы большие уже).
:)) бегемот, однако!
Наташа, клёвая!!!
И совсем другая, не такая как с Никусей
Маааальчик?????:))
Кто сказал?:065:
Ника знает все! УЗИ было не обязательно делать :))
Наташа:love:какой уже большой живот:010:а сколько?
Пока только 21 неделя :065: Дальше - больше :001::065:
Кто сказал?:065:
Ника знает все! УЗИ было не обязательно делать :))
а ты делала узи уже?:love:
А у нас новости - муж перевёлся работать в ночную смену...Вот и не знаю - радоваться или огорчаться...
а ты делала узи уже?:love:
Агась. В воскресенье.
А у нас новости - муж перевёлся работать в ночную смену...Вот и не знаю - радоваться или огорчаться...
Сам перевелся?
Есть в этом плюсы?
Агась. В воскресенье.
Сам перевелся?
Есть в этом плюсы?
и молчит:015::))
Девочка?:love:
расклад такой: сейчас он бригадир в первой смене - очень геморройная работа, домой приходит никакой, отдыха не хватает, очень много запар, дрючат постоянно, дома не может отвлечься от работы
в ночную смену он идёт НЕ бригадиром, т.е. минус бригадирская надбавка, но плюс ночная надбавка ( в итоге по деньгам больше выходит) и минус гемор
я пока не понимаю что перевешивает - плюсы или минусы
расклад такой: сейчас он бригадир в первой смене - очень геморройная работа, домой приходит никакой, отдыха не хватает, очень много запар, дрючат постоянно, дома не может отвлечься от работы
в ночную смену он идёт НЕ бригадиром, т.е. минус бригадирская надбавка, но плюс ночная надбавка ( в итоге по деньгам больше выходит) и минус гемор
А чего рассказывать то? :)) Все уже и так рассказала. Девочка.
Я Нике когда в вс говорила, что сейчас к врачу поеду, он скажет кто в пузике сидит, мальчик или девочка. Ника на меня как на слабоумную посмотрела :065: девочка же, говорит :))
Думаю что пока плюсы преобладают. Единственное - как он будет переносить ночные смены. Это очень тяжело. Пусть все получится!
Я Нике когда в вс говорила, что сейчас к врачу поеду, он скажет кто в пузике сидит, мальчик или девочка. Ника на меня как на слабоумную посмотрела :065: девочка же, говорит :))
здорово:love:
Bonnie Blue
19.04.2011, 22:43
а ты Нику не брала с собой?
две девочки-это тааак здорово:love:да простят меня мальчиковые мамы:flower:
Нати хорошенькаяяя:love::love::love:
две девочки-это тааак здорово:love:
:031::017:
Василиса very Мудрая
19.04.2011, 23:02
Для вас - семьи, это хорошо. Для него - не очень.
Я не про деньги, а про свободное время и про здоровье.
Василиса very Мудрая
19.04.2011, 23:03
Поздравляю)))!
Ника спала в это время :))
Нати хорошенькаяяя:love::love::love:
:031::017:
:flower:
Ukushu Zelenaya
19.04.2011, 23:12
Блин блин блин, и к гастроэнтерологу мы так и не съездили и к эндокринологу...
Я безответственная мамаша:(расслабься - я у врача с ребенком в прошлом году была, когда карту оформляли... а до этого еще год не ходила :001:
Ну вот и я, т.е. мы.
Ненадолго фото покажу.
тыквочка :love:
я пока не понимаю что перевешивает - плюсы или минусыпоживете - увидете... он же сможет обратно перевестись?
Нати прелесть. Поздравляю с девочкой ! Как муж отреагировал?) про ночую работу я писала - был у мужа вариант с хорошими деньгами. Мы отказались. Наташ, это другой ритм,отличный от всех,отсюда могут вылиться проблемы вне работы,что и естесно на еей отразится,которые в сто раз запарнее чем просто дневные запары на работе. Ну....конечно у всех и работа разная,и отношение к жизни....т.ч может я не права.....
Знойная Женщина
19.04.2011, 23:55
Наташа, со сдачей!!!!!!!
А что с лагерем? Не получается?
все уже занято :( самое обидное - нашему папе звонят родители пацанов с вопросами про лагерь и рассказывают, как дети туда рвутся.. Один мальчик в ответ сказал: Не хочу ехать в вашу Испанию - хочу в лагерь :046::046: позвал бы меня кто:073:
еще нашла есть прикольный журнал Понимашка:)
мы читали :) мне понравился... :))
Мишка Нику на у-шу вроде отдать хочет. Говорит что у нас тут неплохой тренер.
Только я сомневаюсь что Нике понравится. Она как-то больше по танцулькам.
!
Наташ, мы в вс были в ССК на олимпиаде боевых искусств!! Ты бы видела как красиво девочки (и мальчики тоже) у-шистки двигаются!!! С веерами, мечами.. а какие костюмы красивые!!! чем не танцы... тем более, если педагог вашему папе нравится:)
я там, конечно, всякого и всяких насмотрелась.. Гришу торкнули казаки с саблями, а Леру капуэйра.. у них под спец. барабаны бой идет, под песни.. завораживает
Ну вот :( вино отменяется.
Мишка на волейбол уйдет.
а куда он ходит?
мы к вам приезжали выступать.. в какой-то школе играли:016:
а в Отто дядька УЗИст не пустил нашего папу с Лерой на руках Гришу посмотреть:( сказал, детям нельзя :005:
Наташа-Кнопа, расскажи про гастроэнтеролога... где? кто?
Вы на прием уже с анализами пойдете, или так сначала.. поболтать?
Bonnie Blue
19.04.2011, 23:58
а в Отто дядька УЗИст не пустил нашего папу с Лерой на руках Гришу посмотреть:( сказал, детям нельзя :005::015:совсем обалдел что ли
Отта
МамаВеры и Лёшика
19.04.2011, 23:59
Ой, нам же тоже уже давно пора к стоматологу...
Женечке Халатову привет:) если вы к нему, конечно:)
Ну вот и я, т.е. мы.
Ненадолго фото покажу.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/19/bb/bbf821a448767fff29a0e32d61082da0.jpg (http://keep4u.ru)
а мне не видно:(
Василиса very Мудрая
19.04.2011, 23:59
Кнопочная, нашла, specially for you)):
У женщин не бывает лишнего веса. Это дополнительные места для поцелуев.
ПыСы Ну и для меня это в большей мере)).
МамаВеры и Лёшика
20.04.2011, 00:01
:015:совсем обалдел что ли
Отта
Светик, в этом заведении даже на бейджах у половины персонала
написано Отто. Как будто они даже не интересовались ни разу кто это такой...
Многие считают что это аббревиатура
Bonnie Blue
20.04.2011, 00:02
Светик, в этом заведении даже на бейджах у половины персонала
написано Отто. :010:
МамаВеры и Лёшика
20.04.2011, 00:03
Светик, а что за крошка Бонька? :)
Bonnie Blue
20.04.2011, 00:03
котёночка :love:
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 00:04
а в Отто дядька УЗИст не пустил нашего папу с Лерой на руках Гришу посмотреть:( сказал, детям нельзя :005:
Ну, вааще!!!
Моего ребенка на УЗИ в МГЦ пускали )).Только когда через тудымы смотрели, я их обоих с папашкой выгоняла)).
МамаВеры и Лёшика
20.04.2011, 00:04
Бонька.. так мило звучит:love:
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 00:05
А когда теперь у Надьки свадьба))?
Bonnie Blue
20.04.2011, 00:05
Бонька.. так мило звучит:love:
настоящая Евгения-Виктория:)
Bonnie Blue
20.04.2011, 00:06
А когда теперь у Надьки свадьба))?
по-прежнему 1 июня:support:
Lara Krofft
20.04.2011, 00:12
Прям в децкий праздник)))
Всем привет!
мы вернулись, не совсем здоровые, как обычно, но вроде все живы :)) развеялись, хочется еще
Нати, с узи и с девочкой!!!!!!
Женечке Халатову привет:) если вы к нему, конечно:)
конечно:))
Bonnie Blue
20.04.2011, 00:15
они начали встречаться 1июня 5 лет назад :) или 6...
Bonnie Blue
20.04.2011, 00:15
Всем привет!рассказывай:support:
та че рассказывать,
немножко погуляли по весеннему берлину, потом рванули на гран канарию - море и вулканические скалы, в океяне получилось искупнуться лишь один раз, в бассейне побольше, 2 дня ванька с температурой просидел, чем сбил все планы, каждый вечер детские площадки и прочие детские радости. морем подышали, на корабликах покатались, поглуляли по песчаным дюнам - и то ладно. возвращаться ребенок не хотел:))
кста, летали эйрберлином, везде спрашивали про срок и справку от врача, официально можно до 36, но по себе понимаю, что 30-31 как в моем случае - это крайний срок,
а еще я уже неделю как в официальном декрете, вот
МамаВеры и Лёшика
20.04.2011, 00:24
Нати! с Девочкой!!!
karkusha
20.04.2011, 00:26
Ну вот и я, т.е. мы.
Ненадолго фото покажу.
мне не видно:041:
А чего рассказывать то? :)) Все уже и так рассказала. Девочка.!
:080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower: счастливая :love::love::love:
та че рассказывать,
немножко погуляли по весеннему берлину, потом рванули на гран канарию - море и вулканические скалы, в океяне получилось искупнуться лишь один раз, в бассейне побольше, 2 дня ванька с температурой просидел, чем сбил все планы, каждый вечер детские площадки и прочие детские радости. морем подышали, на корабликах покатались, поглуляли по песчаным дюнам - и то ладно. возвращаться ребенок не хотел:))
кста, летали эйрберлином, везде спрашивали про срок и справку от врача, официально можно до 36, но по себе понимаю, что 30-31 как в моем случае - это крайний срок,
С возвращением :flower: и официальным декретом:flower::))
Знойная Женщина
20.04.2011, 00:29
:015:совсем обалдел что ли
Отта
Света, только после твоего замечания увидела АшиПку :))была уверена, что написала Отта :))
Ну, вааще!!!
Моего ребенка на УЗИ в МГЦ пускали )).Только когда через тудымы смотрели, я их обоих с папашкой выгоняла)).
да ну, кАзел.. я у него в обморок "грохнулась" - ну так как лежала на кушетке - не упала ниоткуда :)) так сразу забегал.. а до этого - только легла он сразу - у вас задержка развития:010::010: возможно уже потом добавил...
та че рассказывать,
немножко потом рванули на гран канарию - море и вулканические скалы, в океяне получилось искупнуться лишь один раз, в бассейне побольше, 2 дня ванька с температурой просидел, чем сбил все планы, каждый вечер детские площадки и прочие детские радости. морем подышали, на корабликах покатались, поглуляли по песчаным дюнам - и то ладно. возвращаться ребенок не хотел:))
завиднооооооооо:))
Девочки, скажите, что делать: вроде завтра попадаю к зубному (после 2 недель страданий) - а сегодня начальная стадия заболевания - нос заложило:(:( меня не примут? или примут? и как тогда дышать?
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 00:30
С возвращением)).
Мою справку в аэропорту турки тоже очень тщательно изучали, бегали советовались, когда я на 25-й неделе с Турции летела. Но я была оооочень крупная девочка)).
Bonnie Blue
Маша, а в докторантуре тоже отпуск?
Знойная Женщина
Нати - ты такая хорошенькая с пузиком -я видела, а написать забыла...
Девочки -это отлично!! Как и мальчики :)):)):))
Знойная Женщина
20.04.2011, 00:32
С возвращением)).
Мою справку в аэропорту турки тоже очень тщательно изучали, бегали советовались, когда я на 25-й неделе с Турции летела. Но я была оооочень крупная девочка)).
а чё, могли оставить в Турляндии рожать? :009:
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 00:34
да ну, кАзел.. я у него в обморок "грохнулась" - ну так как лежала на кушетке - не упала ниоткуда :)) так сразу забегал.. а до этого - только легла он сразу - у вас задержка развития:010::010: возможно уже потом добавил...
У УЗИстов тоже критические дни бывают, на себе проверено).
Когда мне Лебедев на последнем УЗ сказал, что у меня проблемы с печенью, подозрение на сахарный диабет беременных и у Сони отек головы и я, в истерике, поскакала на следующий день к своему врачу на УЗИ и НИЧЕГО из того, что Лебедев понаписал, у меня не было. Вот так, блин.
Про нос не знаю. Поправляйся.
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 00:35
Наверно)). Все спрашивали, кто там у меня и как хотим назвать)). Говорили - назови Аиша)). Ага, Аиша Игоревна))).
Bonnie Blue
20.04.2011, 00:37
хорошее имя.означает "жизнь"
Знойная Женщина
20.04.2011, 00:41
У УЗИстов тоже критические дни бывают, на себе проверено).
Когда мне Лебедев на последнем УЗ сказал, что у меня проблемы с печенью, подозрение на сахарный диабет беременных и у Сони отек головы и я, в истерике, поскакала на следующий день к своему врачу на УЗИ и НИЧЕГО из того, что Лебедев понаписал, у меня не было. Вот так, блин.
Про нос не знаю. Поправляйся.
да ты что!!!:010: я думала у таких известных фамилий на ЛВ таких дней не бывает:)):)) больше хвалят за "любовь и ласку" ...
спасибо!:flower: капаюсь:(
Наверно)). Все спрашивали, кто там у меня и как хотим назвать)). Говорили - назови Аиша)). Ага, Аиша Игоревна))).
красиво даже :)
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 00:42
Не, спасибо, мы "мудрой" назвались).
я тоже девочка не маленькая нынче, потом руки дойдут - покажу ненадолго,
с моим размером уже вполне рожать можно:)
Света, я официальные бумажки еще никуда не возила, так что не знаю, академка там или как это делается
Ukushu Zelenaya
20.04.2011, 00:58
та че рассказывать,
а еще я уже неделю как в официальном декрете, вотс возвращением и официальным декретом!
Света, только после твоего замечания увидела АшиПку :))была уверена, что написала Отта :))
Девочки, скажите, что делать: вроде завтра попадаю к зубному (после 2 недель страданий) - а сегодня начальная стадия заболевания - нос заложило:(:( меня не примут? или примут? и как тогда дышать?фига себе...
нос перед посещением чем-нибудь термоядерным залей
и поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Не, спасибо, мы "мудрой" назвались).:)
Знойная Женщина
20.04.2011, 01:08
с возвращением и официальным декретом!
фига себе...
нос перед посещением чем-нибудь термоядерным залей
и поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:)
спасибо, Аня!:flower: попробую залиться завтра.. :014::))
Всем приветики. Я сегодня такая давольная с рпаботы приехала. Если все сложится, ОДИН РАЗ мы точно на море съездим, сборы у нас в Алуште будут, вот тут http://www.spartak-ua.com/about.php .. теперь бы ни чего не поменялось бы, 3 недели.. и как бы еще мужа уломать на море в июле поехать.. и где бы столько денежек найти :073::073::073::073::073::073::073::073:
и Вареник
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60268268&postcount=9801
Всем привет!
Вареньку с годиком! молодец девочка :love:
гимнастикой и хореографией хорошо заниматься, если у ребенка дисплазия соединительной ткани. Если нормальный - могут повредить растяжками. Аккуратно очень нужно. Плохо, что на тренировки не пускают :008:
:wife: больные люди, шутки дурацкие
@@@@@@@@@@@
на борьбу какую-нибудь безопасную, к хорошему тренеру. У меня муж сестры с детками занимается, правда во Всеволожске. Найти такую секцию - обычно очень нравится деткам. Учат дисциплине, а не драке, как конфликты решать.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Всем привет!
Варениуса с годиком!!:flower::flower:
стадо - это к коровам :))
у лошадок - табун ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем привет!
мы вернулись, не совсем здоровые, как обычно, но вроде все живы :)) развеялись, хочется еще
Нати, с узи и с девочкой!!!!!!
:support::support::support::support: с приездом и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТИ С ДОЧЕНЬКОЙ ВТОРОЙ ТЕБЯ :love::love::love::love::love:
С возвращением)).
хиии меня на 23 не хотели в самолет пускать с Вареником, говорят где справка, вам рожать день на день:073::073::073::073::073::073:еле уговорила и расписку писала, что срок у меня всего 23 нед.:)):)):)):))
бяка этакая ветряночная:073:
Лена, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего рассказывать то? :)) Все уже и так рассказала. Девочка.
Думаю что пока плюсы преобладают. Единственное - как он будет переносить ночные смены. Это очень тяжело. Пусть все получится!
:love: деееевочка
Нати, тебя не увидела. Надоть повторить буит ;)
У меня муж работал во вторую смену еще до рождения Степы. Неудобно. Организму сложно привыкнуть. У него было так месяц в первую смену, месяц во вторую. Вторая смена с 14 и до 00:00, а то и больше.
та че рассказывать,
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы молодцы! выбрались снова отдохнуть. Путешественники :)
ЛЕШИКА С ДВУХМЕСЯЧЬЕМ ПРОШЕДШИМ! :love::flower:
Девочки, скажите, что делать: вроде завтра попадаю к зубному (после 2 недель страданий) - а сегодня начальная стадия заболевания - нос заложило:(:( меня не примут? или примут? и как тогда дышать?
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, что примут
а я сегодня зуб сломала :(:(:( завтра мне тоже надо как-то попасть к врачу, а она во Всеволожске и как она работает не знаю. Вот заботушка теперь :(
Lara Krofft
20.04.2011, 08:00
Доброе!!!
Отправила мужа в дорогу..маму мою повезет...
Машуль, с возвращением!!! (как вспомню себя-Колобищщща была...)
Доброе!
про журналы - купила сейчас ПониМашку на пробу в газетном ларьке)))
про танцы - мужа мой хочет гимнастику, типа сама за себя, уметь стараться быть лучшей, уметь проигрывать и т.д.!!! "пусть закаляется, а не принцессой растет" дыдыщ
имхо хорошо так рассуждать если всегда все получается, а если не будет получаться?!(((
я больше к ансамблю хореографии склоняюсь, но муж категорически против - "нафиг танцульки"
Всем привет!
спасибо за кулаки!
наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуются
Именников с прошедшими праздниками!!!!!
Кать, а вы не хотите от Дашиных деланий пойти?
в танцах тоже надо быть первой и стремится..... Кнопка не даст соврать
ps - видела я нашего "колобка"...... какой то этот колобок.. ээээ на соломинку похожий)))
Кать, а вы не хотите от Дашиных деланий пойти?
в танцах тоже надо быть первой и стремится..... Кнопка не даст соврать
"соломинка" в парных была:)) а тут ансамбли....
а какие у нее желания?! это хочешь? - да, а это?! - да
Приветик
Доброе!
про танцы - мужа мой хочет гимнастику, типа сама за себя, уметь стараться быть лучшей, уметь проигрывать и т.д.!!! "пусть закаляется, а не принцессой растет" дыдыщ
имхо хорошо так рассуждать если всегда все получается, а если не будет получаться?!(((
я больше к ансамблю хореографии склоняюсь, но муж категорически против - "нафиг танцульки" Самое подходящее ИМХО, а дальше по характеру надо смотреть, если лидерство в крови, то и тут выделится :), а хореографическая подготовка нужна везде! и танцах и в гимнастике, и в фигурном катании...
А меня раздирают сомнения как быть дальше с Тёмкой! Тренер готова дальше заниматься нашей парой, при условии поездок как минимум на 3 мира и плюс российские поездки, тогда говорит будут в чемпионских рядах. Но у нас ещё полтора года на юноши, а у партнерши 4! И большая вероятность что ей будут подбирать мальчика помоложе, а нам надо будет переходить в юниоры с 14 лет... а вот будет ли с кем...:065::073:
Приветик
Самое подходящее ИМХО, а дальше по характеру надо смотреть, если лидерство в крови, то и тут выделится :), а хореографическая подготовка нужна везде! и танцах и в гимнастике, и в фигурном катании...
Оксана, спасибо!!!
"соломинка" в парных была:)) а тут ансамбли....
а какие у нее желания?! это хочешь? - да, а это?! - да
так с этого можно начать, а потом уже переводить, если ребенку захочется в индивидуальные виды
и в ансамблях бывают солисты ;))))
у моей все четко. лыжми заниматься не хочет, хотя вижу, что смогла бы, и хочет фигурным катанием. а все сотальное только если вместе с Кристинкой )))
Доброе!
я больше к ансамблю хореографии склоняюсь, но муж категорически против - "нафиг танцульки"
Даша маленькая ещё сама понять чего она хочет сама, потому что не пробовала пока ещё ничего
Я бы наверное сейчас отдала просто на ОФК (есть сейчас такое?), а потом глядишь Даша и сама бы определилась чем ей хочется заниматься
"Пихать" ребёнка в кружок, чтоб он "хоть чем-то но был занят" и потому что "я хочу чтоб мой ребёнок занимался тем-то" я не считаю нужным
В танцы меня отдали только тогда, когда я сама увидела это и умоляла маму записать меня.
Тиму ОЧЕНЬ бы хотела в танцы, но ...врядли:(
ps - видела я нашего "колобка"...... какой то этот колобок.. ээээ на соломинку похожий)))
не вводи народ в заблуждение, крошка моя:love:
Наташ, я не согласна, что дети еще не могут понять чем хотят заниматься. могут. а родители могут направить ;)
я вот четко по своей вижу, что у нее рок-нролл пойдет. и ей понравится, но я его тааак боюсь.... Оксан, что скажешь, со скольки туда стоит и когда хватит?
Наташ, я не согласна, что дети еще не могут понять чем хотят заниматься. могут. а родители могут направить ;)
я вот четко по своей вижу, что у нее рок-нролл пойдет. и ей понравится, но я его тааак боюсь.... Оксан, что скажешь, со скольки туда стоит и когда хватит?
ну это моё мнение относительно узконаправленного вида спорта :)
смотришь всякие Пока все дома:)) там актеры, спортсмены "мама в 3 (4,5) года привела меня..." :))
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 11:29
про танцы - мужа мой хочет гимнастику, типа сама за себя, уметь стараться быть лучшей, уметь проигрывать и т.д.!!! "пусть закаляется, а не принцессой растет"
Так в любом одиночном спорте надо все то, что хочет от ребенка ваш папа.
А гимнастика - гадостный спорт. По внутренней сущности. А снаружи, да - все красиво. Мы тоже все в купальничках были, с гладкими головами, тоненькие, показательные выступления, мамы радуются.
Ну это сугубо мое мнение.
смотришь всякие Пока все дома:)) там актеры, спортсмены "мама в 3 (4,5) года привела меня..." :))
но в то же время нереальное количество тех, кто занимается именно потому что мама так хочет
их просто не показывают в "пока все дома":))
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 11:31
Я вот коньки хочу, но с нашими кривыми ногами путь туда закрыт).
Я вот коньки хочу, но с нашими кривыми ногами путь туда закрыт).
а нам дорого
- Экую ты, Марфа, рецессию отрастила!
- Чего-чего отрастила, Кузьмич?
- Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии...
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 11:38
А я не узнавала по чем).
И у нас тут Академия фигурного катания в 5 мин. езды).
А я не узнавала по чем).
И у нас тут Академия фигурного катания в 5 мин. езды).
у нас ледовый
около 5 тыс в мес
2 часа в нед лед + 2 часа в нед зал
Кать, ты бесплатные ищешь занятия? научи меня, а то я куда не сунусь ( что нравится) - все за бабки)))
а спортом любым заниматься недешево - я даже не про оплату занятий... а про доп уроки, форму, выступления, сборы и ты ды... поэтому мелкую отдать хочу на ФК на 2 раза в неделю - достаточно для здоровья. безо всякий углубленных занятий. пока......
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 11:43
Че-то мало времени.
... поэтому мелкую отдать хочу на ФК на 2 раза в неделю - достаточно для здоровья. безо всякий углубленных занятий. пока......
во:ded:
ППКС
Инн, в АФК уже закрыли группы ОФП и для мелких.... (((( по крайней мера в на этот учебный год так было, но я давно не инетерсовалась может что поменяли. а так ближайший к нам это лидер на спортивной и на Бутлерова еще база есть.
У Ксаны тетушка тренер. вот все жду - когда ж она узнает где она работает ))))
Кать, ты бесплатные ищешь занятия? научи меня, а то я куда не сунусь ( что нравится) - все за бабки)))
а спортом любым заниматься недешево - я даже не про оплату занятий... а про доп уроки, форму, выступления, сборы и ты ды... поэтому мелкую отдать хочу на ФК на 2 раза в неделю - достаточно для здоровья. безо всякий углубленных занятий. пока......
а, т.е. если на 5 тыщ, то бесплатно???!!!:065:
в спорт школах цены от 800 до 1500 в мес (2-3 занятия в нед) до 6 лет (конкурсов нет), после, если подходишь и тебя оставляют бесплатно, но там начинается то, что ты перечислила
в ансамбль который хочу 2 раз в нед, 1000
у разв. центрах, фитнесс клубах - физ.ра, танцы, хореография от 1600 до 2500 за 1 раз в нед, от 2500 до 3500 за 2 раза в нед
но на развивалки я совсем не хочу чего-то, были мы и на ритмике, и на хореографии - ни о чем
неее 5 тыщ не бесплатно, конечно... это тыдыщ.....
- я как раз и спрашивала про порядок цен нынче, но есть же какие то бесплатные кружки нынче. у меня ходят разные знакомые а я даже не знаю где их искать )))
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 11:51
Так я и не собираюсь отдавать). Говорю - наши ноги не для коньков). Это так, мои материнские мечты.
неее 5 тыщ не бесплатно, конечно... это тыдыщ.....
- я как раз и спрашивала про порядок цен нынче, но есть же какие то бесплатные кружки нынче. у меня ходят разные знакомые а я даже не знаю где их искать )))есть, надо искать в ДДТ, ДЮШ, ДСШ, в каждом районе
че то не помню у Сони кривых ног ;)
у некоторых медалистов олимпийских игр - отнюдь не модельные ножки ;))))
кстати в ОЗ вписалась - нигде шорты черные не найти было, в саду нужны (из тех что нашла все таки выросли почти), лосины, купальники...
шорты 90рэ:))
че то не помню у Сони кривых ног ;)
у некоторых медалистов олимпийских игр - отнюдь не модельные ножки ;))))да че то кто-то наговаривает по-моему:073::)
кстати в ОЗ вписалась - нигде шорты черные не найти было, в саду нужны (из тех что нашла все таки выросли почти), лосины, купальники...
шорты 90рэ:))
где?
я вообще в ОЗ не хожу, но тут ссыль давали в топе гимнастики...:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043929
Там наверное можно и на себя маечку с шортиками подобрать:))
Там наверное можно и на себя маечку с шортиками подобрать:))
угу, там спорт костюмчики есть на подростков:073:
шкаф купила для спорта?:))
фу ты, я для дома смотрела:))
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 12:10
Ну если подробности - то вальгус у нее, мы год уже ходим в ортопедических стельках и наблюдаемся в инст. Турнера.
я вообще в ОЗ не хожу, но тут ссыль давали в топе гимнастики...:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043929
кажется кто-то уже все решил :fifa:
там не шкаф надо, а квартирку... одних кроссовок только миллион :046::073:
там не шкаф надо, а квартирку... одних кроссовок только миллион :046::073:
:019::065:
с обувью я завязала пока:))
кстати клёво, кросы мне даже разнашивать не пришлось - ты хорошо подразносила как раз под мою ножку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.