Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Olayka
08.07.2011, 04:44
Всем привет выползла из сумрака. живу на даче. хоть бы на день в город выбраться аааааа
не девочки ну честно разница в 2.11 это просто полная попа. я люблю детей и очень хотела их.
.
Кристинка - прелесть
Оль, могу сказать только, что и это все пройдет, будет легче. Дети взрослеют, появляются другие заботы, но и время на себя тоже много появится.

Я сама когда-то планировала примерно такую разницу, но в теории, на практике поняла, что Слава слишком маленький и со вторым я не справлюсь. Поэтому и тянула до 5 лет. 5,5 лет прекрасная разница, я не помню, что я сильно зашивалась. А, когда старше, наверно, еще легче. Я теперь еще больше разницу хотела бы.
Но в тоже время, в маленькой разнице есть свои плюсы. Иногда даже немного жалею, что у моих большая

Спасибо Оляке, я почти месяц хоть чувствовала себя человеком и то иногда срывалась
А дома совсем трындец... муж только ухудшает/усложняет все собачимся постоянно
Моя заветная мечта ВЫСПАТЬСЯ еще на море хочу а оно мне похоже не светит
эххх... хотя бы педикюр нормальный сделать кто бы отпустил меня
Кристинка умора
Можешь снова приехать
Я уже отдохнула и готова снова гостей принимать. Только завтра в Финляндию съезжу и Славе обещала на пару дней в город сходить.
А на педикюр с детьми сходит, есть салоны с детскими конатами

_Медея_
08.07.2011, 09:40
Оля, держись!!! это все очень временно,
помните, и с одним то бывало очень трудно? так что все скоро пройдет.

у нас тоже вчера был маленький дурдом -
ваньку привезли с дачи познакомиться с илюхой - один орет в одной комнате, другой громко рассказывает новости в другой - и не знаешь как разорваться, при чем я не одна, а с мужем, но вчера вроде справились, посмотрим как дальше будет.
у меня вот пока проблема такая - ребенок или у сиськи висит или спит или плачет, потому что без сиськи и без сна. просто бодрствования пока еще нет, жду когда же дорастем до него

Морячка
08.07.2011, 09:49
Доброе! Оль, ты молодчина просто!!!!! Все будет ок!!!))
Девочки, у кого дети куда-нибуудь отправлены. Они по тел желают с вами разговаривать? Вспоминают вообще?

Морячка
08.07.2011, 09:57
Взала в закупке "волшебный порошок", хвалиииииили жуть как. Вчера достала мешок вещей, которые готова была выкинуть - желтизна не отстировалась уже ни ванишом, ни дорогущим супер средством. Замочила на часик, в машинку кинула - девы, белоснежное!!!!))))) Вообще купила ради джинс Дашкиных летних клеванских. Какое то пятно на попе .... Не отстиралось, но побледнело. Попробую еще разок. Да, цена банки 135рэ. Брала две. Надо было пять))))))))))

ScorpiK
08.07.2011, 10:05
Приветик!
Оля все наладиться! Держись дорогая, и может побольше пофигизма включай, у моих разница 4 вроде нормально перенесла :)), да же на Егорку решилась :). Но я намногое проще стала смотреть :) Не успела погладить и ладно, не покармила по времени ну и ничего, не успела приготовить сосики поедим )))
Катя, не переживай. Всегда когда отправляла детей к дедушке/бабушкам, первое время и к телефону не подходят и разговаривать не желают!!! ИМХО значит ребёнку хорошо и комфортно! Со временем начнет скучать...

HATИ
08.07.2011, 10:52
самсунг купили :))
http://www.techport.ru/katalog/products/holodilniki/dvuhkamernye/holodilnik-samsung-rl-44-ecsw?city=SPB&rc=ym&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQpdC-0LvQvtC00LjQu9GM0L3QuNC6IFNhbXN1bmcgUkwgNDQgRUNTVz s0Njg0OTkyMTE7
еще и бабочек на дверце наклееных подарили )) правда они нашими магнитиками накроются я так думаю )))

они мне сегодня уже всю ночь снились - думаю и сегодня опять будут снится )))
стоят такие все белые, морозные светятся еще, дверцами хлоп хлоп ))))

:)) а я нашла буковки и циферки на холодильнике. У нас с тобой одинаковые :004:

Тоже сначала подумала что бабочки белые, морозные светятся и дверцами хлопают :)):)):))

тож не откажусь:065::065::065:
По поводу роддомов, мне тогда 18рд понравился, но сейчас там, наверно, условия изменились. Я успела контракт заключить до подорожания, роды стоили всего 15000 и разрешалось присутствие мужа на родах, муж был во время всего процесса (не захотел уходить во время рождения), его выгнали уже позже, когда родила и меня чуток зашивали. Выписали нас вообще на 4-ый день с утра, т.к. в этом рд тогда аншлаг был и места надо было уступать. Не понра только, что в палате было аж 4 человека, орали у всех детки по очереди, будили друг друга. Лучше, когда палата отдельная, но по деньгам было не разгуляться. Хотя я быстро оттуда свалила, родила в ночь с 1 на 2-ое сентября и 5-го утром уже уехала домой.

Забыла сказать комплименты фоткам Нати:love:, очаровательная и лучезарная мамочка:017:

Плащик-дождевик у Алексы суперский:support:

Дашуню и Аню поздравляю с новыми приобретениями:support:

:flower: спасибо!

сегодня была на улице с темиком не было сил зайти в дом. попросила ее переодеться нету и нету. она умудрилась опрокинуть банку с гуашью с обеденного стола. это мы обедали так. и пыталась все оттереть. в итоге занавески синие. подушки на стуле синие. пол синий. кристи синяя. я застала ее в ванной она пыталась отстирать свои трусы. очень переживала:073: у меня был просто истеричный смех.

Кристи прелесть :)):love:

Батерфляй
08.07.2011, 10:53
Сладкого фунтика с годиком!
:080::080::080:

Морячка
08.07.2011, 10:55
еще я себе шорты в закупи купила, не нарадуюсь:love: и мужу первый раз сюрпризом рубашку, шикарная, села отлично, тоже довольный:)

HATИ
08.07.2011, 11:01
промежуточная отчетность и записаться вв соцстрахе. в общем надо подсуетиться. ты можешь сама с документами от фирмы туда съездить для ускорения

:flower:
Не, сама не поеду :065:

отчетность подается за квартал)) прилагается твое заявление и доки)) хотя сейчас может что-то и изменилось))
Тоже забыла про фоты твои замечательные:008: красоточка на барной стойке:love::))

и за комплимент :flower:

Девочки, у кого дети куда-нибуудь отправлены. Они по тел желают с вами разговаривать? Вспоминают вообще?

Ника первые несколько дней с удовольствием разговаривала, делилась впечатлениями. А потом ей стало не интересно по телефону общаться. Я не настаивала, чтоб совсем охоту не отбить :)) Иногда перекидывались парой слов :))

Шорты кайфецкие!:019: Я от таких балдею, еще больше от них балдеть начинаю, когда вспоминаю, что моей фигурке такие никогда не светят, эх...

Взала в закупке "волшебный порошок", хвалиииииили жуть как. Вчера достала мешок вещей, которые готова была выкинуть - желтизна не отстировалась уже ни ванишом, ни дорогущим супер средством. Замочила на часик, в машинку кинула - девы, белоснежное!!!!))))) Вообще купила ради джинс Дашкиных летних клеванских. Какое то пятно на попе .... Не отстиралось, но побледнело. Попробую еще разок. Да, цена банки 135рэ. Брала две. Надо было пять))))))))))

Ооо, круть! У нас столько замечательных вещей непонятно чем испачканы :010:

HATИ
08.07.2011, 11:03
Лёшика с Годиком!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)

ilze
08.07.2011, 11:04
Лешу с годиком,

как время летит:support:

Морячка
08.07.2011, 11:05
Катя, не переживай. Всегда когда отправляла детей к дедушке/бабушкам, первое время и к телефону не подходят и разговаривать не желают!!! ИМХО значит ребёнку хорошо и комфортно! Со временем начнет скучать...
спасибо, Оксан, с одной стороны хочется, чтоб весело ей, хорошо было, а с другой, чтоб все таки начала скучать хоть чуточку.....:love:

Ника первые несколько дней с удовольствием разговаривала, делилась впечатлениями. А потом ей стало не интересно по телефону общаться. Я не настаивала, чтоб совсем охоту не отбить :)) Иногда перекидывались парой слов :))

да, Даша тоже сначала разговаривала...., про шорты, да ты что, еще сходишь с нами на диско в таких, да в красном белье:))

Сладкого Лешика с годиком!!!!!!!:flower:

Yanina2412
08.07.2011, 11:06
Катька, классные шорты, и майка И ты сама вся классная.
Да, я про деток тоже так думаю. Хочу девочку, но попозже. Ну кому нужна не мать (жена), а загнанная лошадь? Правда переживаю, что папочке у нас уже не 20 лет, но ничего, вон в Америке, только и такие папочки. Я очень хочу, чтоб дите было в кайф! А рассказы про сильную дружбу почти ровесников-деток... это в каждой семье по своему. Бывает, что и с большой разницей в возрасте дети друг друга любят всю жизнь, а почти ровесники друг друга ненавидят. Тут все от отношений внутрисемейных зависит.
Вот.
Настроение что-то паршивое... Хотя ночью проснулась от собственного смеха, что смешное снилось, даже мужа разбудила....

ilze
08.07.2011, 11:06
А мне нравится разница между детьми 2.5 года:008: Они уже у меня вместе играть начинают.

Я вот не уверена, что потом захочу снова к памперсам и малышам возвращаться.
По поводу дружбы между детьми и разницы в возрасте ИМХО одного правильного варианта нет.

Морячка
08.07.2011, 11:12
Катька, классные шорты, и майка И ты сама вся классная.
Да, я про деток тоже так думаю. Хочу девочку, но попозже. Ну кому нужна не мать (жена), а загнанная лошадь? Правда переживаю, что папочке у нас уже не 20 лет, но ничего, вон в Америке, только и такие папочки. Я очень хочу, чтоб дите было в кайф! А рассказы про сильную дружбу почти ровесников-деток... это в каждой семье по своему. Бывает, что и с большой разницей в возрасте дети друг друга любят всю жизнь, а почти ровесники друг друга ненавидят. Тут все от отношений внутрисемейных зависит.
Вот.
Настроение что-то паршивое... Хотя ночью проснулась от собственного смеха, что смешное снилось, даже мужа разбудила....
Спасибо, дорогая!:flower:
Плюс милльярд про возраст!!!
Тоже хочу дидетку. Но, чтоб в декрет мне пойти, мужу в 3 раза больше тогда надо зарабатывать, чтоб все устроило:010::(

Bonnie Blue
08.07.2011, 11:26
Сашуня прелесть. За месяц очень изменилась. :love:спасибо:flower:

Всем привет выползла из сумрака. живу на даче. хоть бы на день в город выбраться аааааа Оля, держись:support:

Не успела погладить и ладно, не покармила по времени ну и ничего, не успела приготовить сосики поедим )))очень разумный подход:)

Yanina2412
08.07.2011, 11:39
.
А я наоборот. :017:
У меня у сестры девченки почти погодки. 5+3, всегда друг другом заняты, это классно!

HATИ
08.07.2011, 11:42
спасибо, Оксан, с одной стороны хочется, чтоб весело ей, хорошо было, а с другой, чтоб все таки начала скучать хоть чуточку.....:love:
да, Даша тоже сначала разговаривала...., про шорты, да ты что, еще сходишь с нами на диско в таких, да в красном белье:))

:)) неее, мне либо бедра нужно уменьшить, либо под них ноги нарастить, так что не светят шортики.

А рассказы про сильную дружбу почти ровесников-деток... это в каждой семье по своему. Бывает, что и с большой разницей в возрасте дети друг друга любят всю жизнь, а почти ровесники друг друга ненавидят. Тут все от отношений внутрисемейных зависит.

У мужа с братом разница 7 лет - отличные отношения, просто супер (ТТТ), у меня с одним братом 1,8 разница - сложно найти общий язык, какие-то никакие отношения, а с младшим разница 10 лет - ну пупсик :love:, хоть и переходный возраст у него.

Все зависит от характеров, воспитания, атмосферы в семье на момент рождения второго (третьего) ребенка и первые несколько лет.

БагИра
08.07.2011, 12:49
Всем привет выползла из сумрака. живу на даче. хоть бы на день в город выбраться аааааа

.
кристи:))
олик держись, потом полегче будет...
Я вот умом понимаю, что маленькую разницу не потянула бы-помошников бабушек-дедушек особо желающих сидеть с внуками у нас нет, а уделять время каждому. чтобы никого не обделить я бы наверное не смогла:008:...Мне элементарно даже сходить с одним в цирк или кино или театр не удалось бы....

Я сама когда-то планировала примерно такую разницу, но в теории, на практике поняла, что Слава слишком маленький и со вторым я не справлюсь.
вот вот

Кать-где дают такое чудо:016::))
я себе джинсы запоганила на даче-решила простирать с Асом для цветного белья.....:001:Теперь выбеленное пятно:010:
Правда переживаю, что папочке у нас уже не 20 лет, но ничего, вон в Америке, только и такие папочки. Я очень хочу, чтоб дите было в кайф! А рассказы про сильную дружбу почти ровесников-деток... это в каждой семье по своему. Бывает, что и с большой разницей в возрасте дети друг друга любят всю жизнь, а почти ровесники друг друга ненавидят. Тут все от отношений внутрисемейных зависит.
Вот.

Далеко ходить не надо-Олег Табаков стал отцом в 60 лет:fifa::)) Ну в в полтинник-так вообще очень много молодых папаш...

Про отношения между детьми согласна на все сто-у подруги погодки-собачились только так:001: лет до 11. Даже комнату делили линиями.У мужа с бартом разница 5 лет-отношения мягко говоря очень прохладные...Ну и хорошие примеры конечно есть:)

БагИра
08.07.2011, 12:53
ЛЕШИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Лиссика
08.07.2011, 13:25
ЛЕШИКА С ГОДиком!!!!!!!!!!!

Ох, Оля. Лена, Юля,Маша - держитесь!!! я заранее все такое предвидела и не хотела второго. я понимаю, что мне просто не разорваться было бы....
а вам сил сил сил... Лет через 5 должно стать полегче:065:

ВолнA
08.07.2011, 13:29
Лешика с годиком!:080::080::080:
боже как летит время.

ВолнA
08.07.2011, 13:36
Ольчик, держись, я тебя оооочень понимаю :008: Сама скоро свихнусь:010: И с детьми и с мужем :wife: Нервы уже совсем ни к черту:010:
Полностью с тобой согласна... разница полный звездец... не зря говорят, что 3 года плохая разница.. лично я в этом убедилась на все 100:005:
Все жду когда и меня посетит этот самый пофигизм :065:
Спасибо Оляке:flower:, я почти месяц хоть чувствовала себя человеком:091: и то иногда срывалась :008:
А дома совсем трындец... муж только ухудшает/усложняет все :( собачимся постоянно:005:
Моя заветная мечта ВЫСПАТЬСЯ :008: еще на море хочу:008: а оно мне похоже не светит :(
эххх... хотя бы педикюр нормальный сделать кто бы отпустил меня :0066:
Кристинка умора:))
Ленчик и ты держись:support: улыбаемся и машем. тебе тяжелее чем мне гораздо. я хоть одна, но на даче. соседи рядом выручают часто. кристинка бегает играет сама часто. я хоть тему спать могу положить нормально. и жду когда няня приедет в конце месяца:091:ты то совсем без помошников. жесть конечно.

Юльчик и ты держись:support: все таки когда бабушки и дедушки помогают это классно, хотя бы вечером. завидую белой завистью это мечта, которая не сбылась.

Диана, а ты вообше молодчина:flower::flower::flower: двое детей никто не помогает. муж частенько в командировках.

Маша я забыла тебя с рождением сынули поздравить. поздравляю:080::080::080:

Лиссика
08.07.2011, 13:57
всем спасибо за "с покупочкой" ))))))

голова болит просто отваливается.. еще и темпа подняласьь.........

ВолнA
08.07.2011, 14:13
насчет разницы. мне кажется оптимальной разницы не бывает. у каждого свои критерии и возможности когда рожать детей.
ну вот например как получилось у меня
- была легкая беременность, кристи была очень без проблемным малышом. + постоянно помогали бабушки. и я вышла в полгода на работу до года. уровень дохода был другой чем сейчас. я не готовила. мы почти каждый день ходили по ресторанам. в общем праздник ,а не жизнь. второго малыша хотелось сразу же:)
- мне очень тяжело дался переход от работы к сиденью дома, ну очень тяжело. я себя переломала конкретно. я очень любила свою работу и работать. и не люблю сидеть дома:001: если бы прошло больше времени я не решилась бы на второго. опять с работы сидеть дома нееееет. + рассуждения о том, ято дети подрастут и можно нормально выйти на работу и еще типа не старая:073: родить до достижения 3 лет и получить дикретные по полной. и трудовая книжка хорошая. стаж сохраню.
+ мы купили 4-х комнатную квартику в ипотеку, что бы потом съехать с трешки. у нас хорошая дача и тп. ну конечно рожать.
_______

в итоге все получилось не так:065:
- беременность тяжелая. жуткий токс, постоянные треники и тп.
- у мужа жуткие проблемы на работе и проблемы с деньгами.
- родственники которые всегда помогали с кристей сказали решила заводить второго твом проблемы. с кристей помогли. со вторым сама. тетушка которая сидела с кристей. сказала она пасс. и я беременная в самую жару и с постоянными тренниками осталась одна с кристей. мама после скандалов приехала на две недели перед родами. и была со мной в роддоме. все.
и получилось темик родился. муж весь на сыре ему не до нас. у него проблемы на работе. он срывается на мне. жуткие скандалы. у темика колики. тетушка в германии. мама в отпуске на своей даче. она типа помогла уже. а на меня орет муж. орут дети. я вообще не могу придти в себя после роддома родов и тп. и все на мне. за месяц думала свихнусь просто.
потом появилась няня. кристи пошла в садик и стало гораздо полегче. летом все по новой. мама на своей даче цветы растит отдыхает пару месяцев. тетушка в германии, няня в отпуске. муж выносит мозг постоянно.
в общем я себе планировала все не так. жизнь такая сложная штука. обидно когда в тяжелый момент от тебя отворачиваются близкие люди. муж не понимает. и ты вообще думаешь. как же так... потом понимаешь у тебя есть дети -это счастье и все не так уж плохо и не надо сгущать краски. и хороший муж и с деньгами вроде не такая уж полная ж, как кажется на первый взгляд:073: и фиг с родственниками и отличная школа выживания. многое сама делать делать и успевать, а то привыкла ,что облизывают все время.

если бы не все эти но как забеременела и родила. у меня были совсем другие ощущения:)

вот высказалась.

все таки в такой разнице вижу больше плюсов. чем минусов,если не брать несовместимость характеров при любой разнице, при маленькой детям гораздо интереснее вместе. они лучше играют вместе у них больше общих интересов. и я очень надеюсь мои будут любить друг друга. по крайней мере уже начинают играть вместе.

ВолнA
08.07.2011, 14:14

голова болит просто отваливается.. еще и темпа подняласьь.........
я тебя забыла поздравить:support: а какие бабочки то в комплекте:073: я так и не брубилась. холодильник клевый посмотрела

Василиса very Мудрая
08.07.2011, 14:15
:)) неее, мне либо бедра нужно уменьшить, либо под них ноги нарастить, так что не светят шортики.

Прям про меня)). Мне, как вариант, можно было бы и сисЮшки нарастить, чтоб 5-я точка не так в глаза бросалась)).

Далеко ходить не надо-Олег Табаков стал отцом в 60 лет:fifa::))

Я как-то не считаю это совсем нормальным. Чистый эгоизм по стороны мужика, себя дитяткой потешит, а чего дальше будет - по барабану.

У мужа с бартом разница 5 лет-отношения мягко говоря очень прохладные...

У меня с братом 5-ть лет разница. Пипец как мы дрались, на смерть.

Сейчас - нормально, даже хорошо. Переросли))

Лет через 5 должно стать полегче:065:

Не теште себя надеждой)) Подростки - это уууужаасс))!! Правда. Вообще тяжелый случай. У меня не хватало слов, сил, уговоров, нервов и слез. Очень тяжело.

Василиса very Мудрая
08.07.2011, 14:18
И не говорите мне про разницу))). 15 лет - это зе бэст))! Мне нравится.

Морячка
08.07.2011, 14:20
забыла ж рассказать страшную историю)))))))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63942372#post63942372

Василиса very Мудрая
08.07.2011, 14:22
Девы, как ВК убрать эти дурацкие рекомендации??? Зачем они вообще, я сама знаю чего мне надо.

Морячка
08.07.2011, 14:23
Девы, как ВК убрать эти дурацкие рекомендации??? Зачем они вообще, я сама знаю чего мне надо.

как я понимаю там новости друзей твоих друзей)))))) типа вдруг кого найдешь))))))

ВолнA
08.07.2011, 14:30
катя кошмар какой((((( слу я осатвляла в нашем окее часто. если что не то всегда звонили. я даже в 3 года оставляла. ей нравится там. пописать захотела и тп. сама видела тетенька сидит никого никогда не выпустит. всем родителям звонит если что...... я насчет не несем ответственности тоже не говорили, что за жизнь ребенка не несем. бред какой то. хорошо, что услышала ее. я прибила бы. записала ее фио и пошла разбираться выше ,чтоб уволили

Морячка
08.07.2011, 14:31
Оля, я когда оставляла, она тоже выглядила очень ответственно)) человеческий фактор может, не доглядела, не знаю...
а про ответственность в правилах везде написано, типа родители должны присматривать

TanushkaS
08.07.2011, 14:36
Всем привет!

Лешика с годиком!!!!

А мне в целом нра разница между моими детьми. Да, конечно, сложно. И личного времени нет совсем. Конечно, огромное спасибо моей маме. Она мне очень помогает. Ну и на даче кайфово конечно. Хотя тимуреша и спокойнее марьяши, но спит днем по 30 минут раза 4, поэтому особо ничего делать не получается. Марьяшка очень помогает, она такая умница, копирует мою манеру общения. Когда видит, что мы с бабушкой пьем чай, а тимурик капризничать начинает, подойдет к нему поразвлекает:love::love::love: конечно сон ужасный, особенно последние дни. У тимурки похоже зубки верхние идут. У меня мозг днем может решать только жизненноважные задачи, остальное не в состоянии вместить:010: все будет хорошо!!!! Очень хочу на море, особенно хочется выбраться на море с семейством моего братика, у них тоже девочка и мальчик наши ровесники почти. Кстати, разница с братом у нас 5 лет. Все детство в войнах, сейчас очень хорошие отношения:love: очень не хочу чтобы детки также воевали как мы.

ilze
08.07.2011, 14:50
Оля
спасибо, но я не все успеваю зато, и дома у меня частенько бардак, видимо пофигизм вовсю включился.

Я когда решила рожать с такой разницей, отлично представляла, что никто кроме мужа помогать не будет мне, я думала будет сложнее чем оказалось по факту. Но Ева спокойная у меня, да и беременности легкие были. А предугадать это невозможно.И мне хочется верить, что уже со след. года у меня будет нормальная жизнь, когда можно спокойно путешествовать и т.д.
Потому что с Евой сейчас сложно ездить, она как еще мало что понимает, но залезть везде уже ума хватает.
Единственное чего мне очень не хватает, это возможности ездить отдыхать с мужем вдвоем, но это и с одним Левой у нас не получалось.

Оля
приедет няня будет полегче, зато у тебя наверное такая красота на даче, цветы:love: Ты хоть фотки покажи, похвастайся

Морячка
08.07.2011, 14:50
Всех поздравляю!!!
С ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!

Василиса very Мудрая
08.07.2011, 15:25

А я бы пришла и сказала, давайте моего ребенка. Вот пусть бы она прочувствовала все, когда бы ребенка на площадке не оказалось. Попугали бы ее, потом уже и поругались.
А вообще - ужас..

Я Соню, как и Сашу в свое время, учу - если потерялась - стой там, где стоишь, не бегай, я обязательно к тебе подойду. А то у нас уже был случай - я в ДМ за соседнюю полку зашла, она меня потеряла, как побежит по магазу с воплями " мама".

Василиса very Мудрая
08.07.2011, 15:31
Ой, а мне не хватает садовника))). Не думала я, что мин. сад отнимает столько времени и сил. Бесконечная борьба с засухой, гусеницами, тлей, какими-то непонятными болячками. Зато я теперь знаю, где продается куриный навоз и что такое бордоская смесь)))
А розы.. У меня уже сил нет, цветут как сумасшедшие, лепестки роняют, ВСЕ в лепестках. Это разлетается, гниет, вид такой непрезентабельный вокруг. Закакашечники, вобщем))

ВолнA
08.07.2011, 15:42
Ой, а мне не хватает садовника))). Не думала я, что мин. сад отнимает столько времени и сил. Бесконечная борьба с засухой, гусеницами, тлей, какими-то непонятными болячками. Зато я теперь знаю, где продается куриный навоз и что такое бордоская смесь)))
А розы.. У меня уже сил нет, цветут как сумасшедшие, лепестки роняют, ВСЕ в лепестках. Это разлетается, гниет, вид такой непрезентабельный вокруг. Закакашечники, вобщем))
ага ага. мне иногда хоть узбеки помогают. иначе ваще трындец.
инн где ты розы покупала. хочу красивых роз не могу как. а то купила фигня какая оказалось в частном питомнике расстроилась.

Лиссика
08.07.2011, 15:43
Оль, самые красивые розы моя мама вырастила сама - из покупных - из срезанных - офигенный куст вырос метра в полтора, а еще из розочек что в горшках мелкие продаются. н даче расцвели - цветы сантиметров по 5 в диаметре стали

Василиса very Мудрая
08.07.2011, 15:51
Я сама, как узбек).
У меня ландшафтники сами выбирали, покупали, привозили, сажали. У меня почти все канадские. Их видов и расцветок очень много. Неприхотливые, обрезаю постоянно, на месте среза сразу веточка с бутоном вылазит. Не вымерзает.
В цветах под снег уходят.

ВолнA
08.07.2011, 15:54
ань да вот тоже про это читала, наверно надо так попробовать)))

Диана я толкьо в этом году начала наводить красоту. т.к. сделали участок наконец дорожки и т.к. посадили газон. у меня разводные клумбы пока смотрю чего как. цвели пионы красиво и на балконе у меня красота все в петуниях)))))))
насажила кучу жасмина вдоль забора. винограда девичьего каприфоль. ну и кучу другого. но и за всем ухаживать надооо. полоть огород поливать. резать траву она прет как сумашедшая.

фотки надо загрузить я даже толком не фоткала некогда все. у инны думаю красивее))) покажи красоту!

ВолнA
08.07.2011, 15:55
Я сама, как узбек).
У меня ландшафтники сами выбирали, покупали, привозили, сажали. У меня почти все канадские. Их видов и расцветок очень много. Неприхотливые, обрезаю постоянно, на месте среза сразу веточка с бутоном вылазит. Не вымерзает.
В цветах под снег уходят.
круууууууть дай контакты ландшафтников в личку плииииииз

Василиса very Мудрая
08.07.2011, 15:56
И с газоном нашим я не думала, что так заморачиваться надо. Думала, раскатали, прирос и смотри на него, наслаждайся. Ага! Недокормишь - сохнет, перекормишь - желтеет, не польешь - загибается, не польешь - преет. Как с ребенком. И стричь каждые выходные. Хорошо, что головная боль моего мужа. А то это я бы точно не потянула).

Василиса very Мудрая
08.07.2011, 15:59
круууууууть дай контакты ландшафтников в личку плииииииз

Не дам пока, Оль)). А то они в этом году у нас газон подкормкой сожгли и на телефон не отвечают. Уже и фотки с обожженной травой ему на электонку скинула. Молчит, тихорится. Посморю, чем сердце успокоится. Пока за прошедшие 3 года не подводили. А сейчас - не понятно.

ВолнA
08.07.2011, 16:06
И с газоном нашим я не думала, что так заморачиваться надо. Думала, раскатали, прирос и смотри на него, наслаждайся. Ага! Недокормишь - сохнет, перекормишь - желтеет, не польешь - загибается, не польешь - преет. Как с ребенком. И стричь каждые выходные. Хорошо, что головная боль моего мужа. А то это я бы точно не потянула).
ага еще аэрацию надо делать обязательно знаешь из за этого ему плохо еще. дышать нечем прокалывать надо. есть аэраторы боты. есть каток. можно доску с гвоздями просто.
тоже саоме тока нам посеяли. еще и сорняки росли. где уже разросся сорняком почти нет. и тоже кормлим поливаем. жесть. чуть удобрения больше кинула пожелтел. купли приспособу чтобы равномерно кидать уже.
Не дам пока, Оль)). А то они в этом году у нас газон подкормкой сожгли и на телефон не отвечают. Уже и фотки с обожженной травой ему на электонку скинула. Молчит, тихорится. Посморю, чем сердце успокоится. Пока за прошедшие 3 года не подводили. А сейчас - не понятно.
ндя...... надеюс ответит все ок. хочу роз не могу как красивых. я нашла в общем то питомники осенью выберу чего нибудь. не хочу очень много тратиться. а еще я зафанател с рододендронов. это просто чудо у тебя нет?
и какие красивые кустарники мммм гортензий посадила. оченью если осилю спирей и дерена белого насажу

Морячка
08.07.2011, 16:11
ну вот, я уже сто лет собираюсь цветы на балконе посадить, сейчас вечера свободны, еще вы тут....заразили))))))))

HATИ
08.07.2011, 16:16

Ой, Кать, жесть. Хорошо что ты Дашу услышала!

Я Соню, как и Сашу в свое время, учу - если потерялась - стой там, где стоишь, не бегай, я обязательно к тебе подойду. А то у нас уже был случай - я в ДМ за соседнюю полку зашла, она меня потеряла, как побежит по магазу с воплями " мама".

Кстати, да. Нужно взять себе на заметку!

:)) как у нас тут разговор резко с роддомов на дачную красоту перешел. И правда, хоть бы фотами все это закрепили, а то дразняцца :))

elena1972
08.07.2011, 16:16
а может как-то можно "развести" розы, чтобы было чем поделиться со страждущими?:008:;):)):flower:
у меня их всего две. Одна была подарена в прошлом году - комнатная. я ее высадила в землю. так она прижилась и зиму отлично перезимовала. В этом году в Максидоме купила еще одну, но видимо сорт не такой, ближе к парковой что ли.
вот фотка (плохая правда) как в прошлом году цвела. В этом я еще не перетаскатвала фотки из фотика на комп. Хочу попробовать укоренить кусочекhttp://cs9551.vkontakte.ru/u15077103/113558951/x_6e352b3b.jpg
Зато еще одна имеющаяся парковая роза цветет зашибенно:004:

ВолнA
08.07.2011, 16:19
а может как-то можно "развести" розы, чтобы было чем поделиться со страждущими?:008:;):)):flower:
у меня их всего две. Одна была подарена в прошлом году - комнатная. я ее высадила в землю. так она прижилась и зиму отлично перезимовала. В этом году в Максидоме купила еще одну, но видимо сорт не такой, ближе к парковой что ли.
вот фотка (плохая правда) как в прошлом году цвела. В этом я еще не перетаскатвала фотки из фотика на комп. Хочу попробовать укоренить кусочекhttp://cs9551.vkontakte.ru/u15077103/113558951/x_6e352b3b.jpg
Зато еще одна имеющаяся парковая роза цветет зашибенно:004:
покажи как цветет парковая. а то у меня аля шиповник какой то. получше конечно. но я розы по другому как то представляла

HATИ
08.07.2011, 16:23
Ой, как у нас громыхает :001: мож гроза все-таки будет?

Василиса very Мудрая
08.07.2011, 16:24
фотки надо загрузить я даже толком не фоткала некогда все. у инны думаю красивее))) покажи красоту!

Так в альбоме ВК все. А свежее нечем фотать, надо будет на сл. неделе фотик привезти.

ага еще аэрацию надо делать обязательно знаешь из за этого ему плохо еще. дышать нечем прокалывать надо. есть аэраторы боты. есть каток. можно доску с гвоздями просто.
тоже саоме тока нам посеяли. еще и сорняки росли. где уже разросся сорняком почти нет. и тоже кормлим поливаем. жесть. чуть удобрения больше кинула пожелтел. купли приспособу чтобы равномерно кидать уже.

ндя...... надеюс ответит все ок. хочу роз не могу как красивых. я нашла в общем то питомники осенью выберу чего нибудь. не хочу очень много тратиться. а еще я зафанател с рододендронов. это просто чудо у тебя нет?
и какие красивые кустарники мммм гортензий посадила. оченью если осилю спирей и дерена белого насажу

Про аэрацию знаю) - у нас в том году из-за повышенной влажности весь газон в грибах был))). В поганках.

Рододендронев - нееет, с меня хватит, насажалась я уже, пусть растет то, что уже посажено. Не хочу больше. Я раньше мимо бабок и питомников с цветами мимо не походила, постоянно полную машину каких-нибудь кустов-цветов везли.
Все, не хочу больше, не потянуть мне.

Спиреи и дерен - хорошие кусты, быстро и неприхотливо растут. У нас из них живой забор посажен. Еще дерен есть - дьябло. Красный, красивый).

БагИра
08.07.2011, 16:28
Катя-почитала топ-жесть какая...Хорошо Даша тебя нашла......
Ты про отбеливатель то ответь плиз-где дают

У меня цветы мама на даче выращивает-)).А так, у нас преимущественно газоны-лужайки

Морячка
08.07.2011, 16:30
порошок
(он не отбеливатель, а пятновыводитель, и для одежда, и для диванов, и для ковров), представляю какая химия там))))) аж шипит все в тазу)))) я замачиваю, на час, сложные на ночь и в стралку с обычным порошком или с ополаскивателем просто
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4111514

Василиса very Мудрая
08.07.2011, 16:34
ну вот, я уже сто лет собираюсь цветы на балконе посадить, сейчас вечера свободны, еще вы тут....заразили))))))))

Про балконные цветы - покупали мы тут с мамкой моей семена черных анютиных глазок, был написано - особокрупные. Ога. Сейчас зацвели, ВСЕ желтые и небольшие. Вот разводилово.

Морячка
08.07.2011, 16:37
Ой, Кать, жесть. Хорошо что ты Дашу услышала!

Катя-почитала топ-жесть какая...Хорошо Даша тебя нашла......

А вообще - ужас..

да, ваще
через пол часа мне муж смотрит на меня "нашлась уже", у меня видуха видимо такая была...

Инн, про развод, у нас луковицы какие-то продают у метро и фотки показывают. Просто ну такие цветы упасть не встать. Лучковичка от 100 до 300. И ведь покупают...

elena1972
08.07.2011, 16:41
покажи как цветет парковая. а то у меня аля шиповник какой то. получше конечно. но я розы по другому как то представлялау меня есть пока только прошлогодняя фотка. И на ней роза уже почти отцвела. А в этом году уже мега-большой куст весь усыпанный цветами и бутонами:)http://cs10059.vkontakte.ru/u15077103/113558951/x_221b4542.jpg

TanushkaS
08.07.2011, 16:58
У на тоже моя мама садом-огородом занимается, я только если травку покосить. Цветов мореее. Красиво. Марьяшка ей активно помогает. Сейчас ягоды пошли, так марьяша только и бегает от куста к кусту клубника земляника жимолость каринка малинка. Вчера в лес прогулялись -черника уже созрела. Люблю дачу:)

Лиссика
08.07.2011, 17:01
похвастаюсь нашей розой.
это из срезанной выросло. из букетной
http://cs149.vkontakte.ru/u972337/38810349/x_6567cbe1.jpg

elena1972
08.07.2011, 17:15
похвастаюсь нашей розой.
это из срезанной выросло. из букетной
http://cs149.vkontakte.ru/u972337/38810349/x_6567cbe1.jpg

СУПЕР!!!!! а как укореняли?

Лиссика
08.07.2011, 17:35
срезали головку у розы оставляли только ствол с почечками и в землю. накрыть надо пластиковым стаканов. через какон-то время роза укореняется и дает листву. потом пересаживается в землю. на даче и зимует. только укрываем ее для тепла

Yanina2412
08.07.2011, 18:06
Аня, классная роза. И желтая тоже хороша.
У моей свекрови любых цветов, видов 50 наверно.
Хвастанулась, ушла.

Лиссика
08.07.2011, 18:11
юдин поджалуюсь.. не могу я больше со своими родственниками....
как наезжать на меня. что я все время работаю из-за этого дома не идеально чисто, ребенок трынтрава и прочее что им не нравится - это нормально и постоянно. я де время планировать не умею. сама во всем виновата, что устаю и вынуждена о чем-то их просить. и я плохая, что обижаюсь, когда они меня подводят это нормально......
и при этом как холодильник на даче сломался - Аня купи новый - аня рысью в магазин, сестре надо кроватку для ребенка - аня опять рысью за новой. а где аня денег на все это при зп 20 тыщ берет никого не волнует. но вот постоянно нудеть, чтоб я бросила то одно свое дело, то работу основную - это дааа.... Гале надо в роддом сгонять, так Аня едет и там целый день теряет.. это тоже всем нравится.
при этом стоит мне высказать свое фи по какому либо поводу я опять дура и эгоистка....
например сегодня сестра высказал... уже 2 недели назад на ее имя пришла посылка на меня - она получить не может. я 1 раз подъехала на почту - мне не дали .. и когда я говорю, что у меня нет возможности получить ее еще раз приехав - оказывается что я опять дура - создаю себе кучу дел и не умею планировать...
на дачу сегодня не поехала- температура у меня не понятная какая-то, чтоб не заражать ни мелкую ни сестру беременную, так мама вся в обидах.... я сама туда хочу, но блин если я кто-то заболеет меня поедом сожрут..
ну вот скажите мне что я не права, что обижаюсь, я хоть не буду обижаться

ScorpiK
08.07.2011, 18:53
Анькин, не бери в голову! Пообижаются и успокоятся! Главное сама не разболейся! Всем все равно не угодишь, а чем больше стараешься помочь тем меньше это заметно! Зато чуть откажешь сразу плохая!:073: Розу не вижу :(

Даша!!! Билеты на руках!!! Так что в воскресенье в 10:40 я в москоу прибуду. Там к родным поеду и вечером в гостиницу, так что позвоню днём и договоримся о месте и времени встречи!!! Такого шанса упускать не буду!!!

Лиссика
08.07.2011, 19:30
ой, у нас такааая грозища с градом!!!
я из окна на петропавловку ни вышку не вижу
прям перед окнами молнией шандарахает

Оксан, спасибо за поддержку

ScorpiK
08.07.2011, 19:38
А мы по оборудованию за грозой следим! и ОЧ надеюсь что к концу смены она сгинет!!! а то я босая и без зонта :)))

Ukushu Zelenaya
08.07.2011, 20:07

ты знаешь.... а я с тобой становлюсь согласна:)):)):))
не девочки ну честно разница в 2.11 это просто полная попа. я люблю детей и очень хотела их. но я загналась дальше некуда. моя психика не к черту. потихоньку конечно приходит пофигизм...
я наверно нытик да:008: я реально вечером прихожу. понимаю, что я одна с детьми. муж не приедет сегодня и реву. потом вроде расхожусь пообнимаю поцелую детей полегче. но накрывает просто капец:001: муж не понимает меня. он думает я отдыхаю на даче с двумя детьми. а он работает и еще по магазинам ходит. а у меня еще огород. цветы их надо полоть поливать. и это тока мои проблемы т.к. я хотела очень цветы и небольшой огород.
в общем с мужем ругаемся часто( раньше такого не было. и даже по поводу секса... мне просто тупо хочется спать у хотя бы когда то выспаться.

кто хочет после такой разницы еще детей просто инопланетяне для меня:)) меня при слове 3-й ребенок начинается нервный тик сразу:))
у меня одна большая проблема отсутствие времени, личного в том числе. я уже умудряюсь утром кормить двоих детей завтраком передо мной ноут и читать про цветы и как их сажать. попутно залезая в американские шмотки. параллельно варить еду. стирать. книжку читать на ходу. сидеть на горшке с темиком на руках. слава богу на пляже я темика могу отдать соседям на чуть чуть и идти купаться:091: правда не одна. кристи плывет на мне хватаясь за ноги т.к. далеко от пирса:073:
сегодня была на улице с темиком не было сил зайти в дом. попросила ее переодеться нету и нету. она умудрилась опрокинуть банку с гуашью с обеденного стола. это мы обедали так. и пыталась все оттереть. в итоге занавески синие. подушки на стуле синие. пол синий. кристи синяя. я застала ее в ванной она пыталась отстирать свои трусы. очень переживала:073: у меня был просто истеричный смех.держись, Оленька! скоро твои уже совсем большими будут - сможешь отдохнуть ))) а у меня еще все впереди...

ищи еще не только хиругра, но и анестезиолога это очень важно.
все будет хорошо! у меня два ПКС было.
я про кронштат тоже хорошее слышала про роддом. когда у тебя ПДР?
Нати прочитала в конце августа:love:в конце октября
точную дату пока не определили

Девочки, у кого дети куда-нибуудь отправлены. Они по тел желают с вами разговаривать? Вспоминают вообще?со мной Злата не всегда разговаривать хочет, когда я приезжаю... и по телефону тоже под настроение

Дельта
08.07.2011, 20:17
тож не откажусь:065::065::065:
По поводу роддомов, мне тогда 18рд понравился, но сейчас там, наверно, условия изменились. Я успела контракт заключить до подорожания, роды стоили всего 15000 и разрешалось присутствие мужа на родах, муж был во время всего процесса (не захотел уходить во время рождения), его выгнали уже позже, когда родила и меня чуток зашивали. Выписали нас вообще на 4-ый день с утра, т.к. в этом рд тогда аншлаг был и места надо было уступать. Не понра только, что в палате было аж 4 человека, орали у всех детки по очереди, будили друг друга. Лучше, когда палата отдельная, но по деньгам было не разгуляться. Хотя я быстро оттуда свалила, родила в ночь с 1 на 2-ое сентября и 5-го утром уже уехала домой.

Забыла сказать комплименты фоткам Нати:love:, очаровательная и лучезарная мамочка:017:

Плащик-дождевик у Алексы суперский:support:

Дашуню и Аню поздравляю с новыми приобретениями:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

ты знаешь.... а я с тобой становлюсь согласна:)):)):))
не девочки ну честно разница в 2.11 это просто полная попа. я люблю детей и очень хотела их. но я загналась дальше некуда. моя психика не к черту. потихоньку конечно приходит пофигизм...
я наверно нытик да:008: я реально вечером прихожу. понимаю, что я одна с детьми. муж не приедет сегодня и реву. потом вроде расхожусь пообнимаю поцелую детей полегче. но накрывает просто капец:001: муж не понимает меня. он думает я отдыхаю на даче с двумя детьми. а он работает и еще по магазинам ходит. а у меня еще огород. цветы их надо полоть поливать. и это тока мои проблемы т.к. я хотела очень цветы и небольшой огород.
в общем с мужем ругаемся часто( раньше такого не было. и даже по поводу секса... мне просто тупо хочется спать у хотя бы когда то выспаться.

.
Хозяйственная девочка Кристи-молодец.. хоть и маме:073::073::073::073: я бы наверно на месте бы :010::010::010::010::010:

А вообще Олечка, вкключай чаще пофигизм, и проще на вещи смотри.. :)):)):)):)):)):))

промежуточная отчетность и записаться вв соцстрахе. в общем надо подсуетиться. ты можешь сама с документами от фирмы туда съездить для ускорения

а оттуда берете мульты и фильмы покупаете или качете. чтобы качетсво хорошее было?
Мы же тока вчера купили, т.ч. вчера скачали и мультик и аватар-КАЧЕСТВО СУПЕР, а т.к. я в кино на 3D не была, то для меня это вообще-СУПЕР..

Приветик!
Оля все наладиться! Держись дорогая, и может побольше пофигизма включай, у моих разница 4 вроде нормально перенесла :)), да же на Егорку решилась :). Но я намногое проще стала смотреть :) Не успела погладить и ладно, не покармила по времени ну и ничего, не успела приготовить сосики поедим )))
Я ТЕБЯ В ГОСТИ ЖДУ????????? В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ШАШЛЫК ИДЕМ???????

УРАААААААААААААААААА:support::support::support::su pport::support::support::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Дельта
08.07.2011, 20:27
еще я себе шорты в закупи купила, не нарадуюсь:love: и мужу первый раз сюрпризом рубашку, шикарная, села отлично, тоже довольный:)
красиво.. я вообще от твоей фигуры тащусь :008::008::love::love::love::love:

А мне нравится разница между детьми 2.5 года:008: Они уже у меня вместе играть начинают.

По поводу дружбы между детьми и разницы в возрасте ИМХО одного правильного варианта нет.
+10000000000000000000000000000

как наезжать на меня. что я все время работаю из-за этого дома не идеально чисто, ребенок трынтрава и прочее что им не нравится - это нормально и постоянно. я де время планировать не умею. сама во всем виновата, что устаю и вынуждена о чем-то их просить. и я плохая, что обижаюсь, когда они меня подводят это нормально......
и при этом как холодильник на даче сломался - Аня купи новый - аня рысью в магазин, сестре надо кроватку для ребенка - аня опять рысью за новой. а где аня денег на все это при зп 20 тыщ берет никого не волнует. но вот постоянно нудеть, чтоб я бросила то одно свое дело, то работу основную - это дааа.... Гале надо в роддом сгонять, так Аня едет и там целый день теряет.. это тоже всем нравится.
при этом стоит мне высказать свое фи по какому либо поводу я опять дура и эгоистка....
например сегодня сестра высказал... уже 2 недели назад на ее имя пришла посылка на меня - она получить не может. я 1 раз подъехала на почту - мне не дали .. и когда я говорю, что у меня нет возможности получить ее еще раз приехав - оказывается что я опять дура - создаю себе кучу дел и не умею планировать...
на дачу сегодня не поехала- температура у меня не понятная какая-то, чтоб не заражать ни мелкую ни сестру беременную, так мама вся в обидах.... я сама туда хочу, но блин если я кто-то заболеет меня поедом сожрут..
ну вот скажите мне что я не права, что обижаюсь, я хоть не буду обижаться
Ой моя хорошая.. как я тебя понимаю... эти родственники..:015::015::015::015:

Анькин, не бери в голову! Пообижаются и успокоятся! Главное сама не разболейся! Всем все равно не угодишь, а чем больше стараешься помочь тем меньше это заметно! Зато чуть откажешь сразу плохая!:073: Розу не вижу :(

Даша!!! Билеты на руках!!! Так что в воскресенье в 10:40 я в москоу прибуду. Там к родным поеду и вечером в гостиницу, так что позвоню днём и договоримся о месте и времени встречи!!! Такого шанса упускать не буду!!!
:support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080::080::080:

MariOla
08.07.2011, 20:42
моя любит пострадать:) поэтому вспоминает часто, каждый вечер созвон чтобы сказать спокойной ночи, и в течении дня стараюсь выкроить минутку, чтобы поговорить. Леля орет так от радости и тараторит в трубку-прошу потише и помедленнее говорить, иначе не понятно ничего:073:
Лёшика с Годиком!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)

и от нас ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :flower::flower::flower:

:010: ЖЕСТЬ! я бы тетю эту прибила наверное...

розочки у всех оч красивые!:love:

visera
08.07.2011, 20:50
Лёшика с годовасием!!!:flower::flower::flower:

Цветы у всех:love: у меня мечта жить в своем доме и чтоб с садом-огородом:008::008::008:

Ukushu Zelenaya
08.07.2011, 21:25

голова болит просто отваливается.. еще и темпа подняласьь.........nты это разболелась? поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет разницы. мне кажется оптимальной разницы не бывает. у каждого свои критерии и возможности когда рожать детей.
если бы не все эти но как забеременела и родила. у меня были совсем другие ощущения:)

вот высказалась.

все таки в такой разнице вижу больше плюсов. чем минусов,если не брать несовместимость характеров при любой разнице, при маленькой детям гораздо интереснее вместе. они лучше играют вместе у них больше общих интересов. и я очень надеюсь мои будут любить друг друга. по крайней мере уже начинают играть вместе.Оль, к сожалению, так часто бывает, что наплонированное не сбывается... надеюсь, все у вас в скором наладится!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63942372#post63942372жесть! я бы убила эту тетку

ну вот скажите мне что я не права, что обижаюсь, я хоть не буду обижатьсяАнь, ты абсолютно права! но к сожалению, чем больше помогаешь, тем меньше ценят и больше требуют :005:

HATИ
08.07.2011, 22:42

Нда... к сожалению родственники часто требуют помощи, но не всегда ценят ее...
Наверное нужно проще относиться к этим капризам. Хотя тяжело конечно.
Свою помощь редко кто предложит.

Лиссика
09.07.2011, 00:31
хвастаюсь ))))
весь день умирала сегодня, голова не шевелилась и темпа 37,5.... сделал себе компресс из бальзама Сибирское здоровье - не могу сказать, что как новенькая, но почувствовала себя человеком!!!! хоть голова прошла, даже нурофен не помогал... и сразу пола замутила пиццу )))
http://www.sibvaleo.com/upload/products/400008/ru/big.jpg вот такой. и мелкую им лечу кстати, помогает как ни странно и шею себе - тоже все время лучше всего помогает )) кароче панацея )) рекоменду.ю. счас купила себе от перхоти шампунь и мелкой бальзам для роста и укрепления волос - посмотрим на фефект.

Дельта
09.07.2011, 00:59
хвастаюсь ))))
весь день умирала сегодня, голова не шевелилась и темпа 37,5.... сделал себе компресс из бальзама Сибирское здоровье - не могу сказать, что как новенькая, но почувствовала себя человеком!!!! хоть голова прошла, даже нурофен не помогал... и сразу пола замутила пиццу )))
http://www.sibvaleo.com/upload/products/400008/ru/big.jpg вот такой. и мелкую им лечу кстати, помогает как ни странно и шею себе - тоже все время лучше всего помогает )) кароче панацея )) рекоменду.ю. счас купила себе от перхоти шампунь и мелкой бальзам для роста и укрепления волос - посмотрим на фефект.
а что мелкой лечишь? и себе? конкретно... это-же внутрь нельзя?

Stepkin
09.07.2011, 01:11

Лёшика с Годиком!!!

Лешу с годиком,

как время летит:support:

ЛЕШИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:

только спать улегся Фунтик наш с братцем. Упраздновались :))

Марусина
09.07.2011, 01:18
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Мы же тока вчера купили, т.ч. вчера скачали и мультик и аватар-КАЧЕСТВО СУПЕР, а т.к. я в кино на 3D не была, то для меня это вообще-СУПЕР..

вклинюсь в вашу теплую компанию (уже пыталась, но времени регулярно писать не было) наша Маша тоже сентябрюшка 2007. Пробиваемся по кунг-фу Панда. Сегодня смотрели 2ч. А Тачки не вдохновили:-/ настоящая девочка-техника не нравится-даже самокат и велосипед не нравятся совсем

Stepkin
09.07.2011, 01:28
Лешика с годиком!:080::080::080:
боже как летит время.

Л
Юльчик и ты держись:support: все таки когда бабушки и дедушки помогают это классно, хотя бы вечером. завидую белой завистью это мечта, которая не сбылась.

СПАСИБО! летом мне легче, а в течение года я одна дома. Также, как и ты, как Лена, как Инесса. Мама приезжает по мере возможности, но все -таки нас разделяют 750 км :(

Лешика с годиком!!!!

А.

УРАААААААААААААААААА:support::support::support::su pport::support::support::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

и от нас ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :flower::flower::flower:

Stepkin
09.07.2011, 01:29
Лёшика с годовасием!!!:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower: СПАСИБО!

Stepkin
09.07.2011, 01:31
у нас прямо топ садоводов-огродников сегодня. розочки обалденные у всех!

Катя, жесть!(((( у меня Степа катается на велике здесь у школы. Школа обнесена забором, он бывает завернет за угол, я его не вижу. У меня уже сердце обмирает. Догоняю его или он сам с другой стороны выезжает уже. Делаю внушение, чтоб меня всегда в поле зрения держал. А у вас , вообще, страшно подумать.

Bonnie Blue
09.07.2011, 02:10
Аняродственники как-то странно устроены-только попросишь помощи,как они уже непременно начинают воспитывать и поучать, не делая снисхождений и скидок,я уже зареклась обращаться,проще няню вызвать,чем потом выслушивать:001: так что пропускай мимо ушей. я вот пыталась оправдываться одно время,а потом жёстко сказала:не устраивает что-то в моём доме-дверь вон там.как ни странно,нравоучения прекратились
Даша,приготовила Оксане коньяк ваш фирменный?:))
Юля,поздравляю Алексея с двенадцатимесячьем:flower:растите здоровыми:support:
Катя ,шортики сидят хорошо:flower: к тётке из окея я бы,наверно,подошла с требованием выдать ребёнка. а потом ругалась бы мощно.хорошо,что обошлось:support:

Stepkin
09.07.2011, 03:34

Stepkin
09.07.2011, 03:34
хотела лечь пораньше, называется.
Пока посуду помыла и все убрала уже утро наступило.

brusula
09.07.2011, 03:59
Всем, ночной привет!!! Я, наконец-то , добралась до инета!!! Мы с Тёмиком снова в Ипании!
Сижу в ночи одна, попиваю пиво, что-то я скучаю по всем, хотя всего 7 дней прошло!!!

ScorpiK
09.07.2011, 09:22
Доброго утра!

Ленчик, здорово то как!!! Испания... пивко в ночи... вы опять котеджик сняли?

Я на октябрь думаю куда податься... у нас там с мужем дней 10-12 отпуска намечается...:008: ... если все получиться устроим себе отдых без дитев... ну или максимум Егошку с собой возьмем... Мож подкините идейку Хде отдохнуть в это время?

Батерфляй
09.07.2011, 12:10
Доброго утра!

Я на октябрь думаю куда податься... у нас там с мужем дней 10-12 отпуска намечается...:008: ... если все получиться устроим себе отдых без дитев... ну или максимум Егошку с собой возьмем... Мож подкините идейку Хде отдохнуть в это время?
Чтоб тепло-так египет наверное, а так я очень сама хочу в Прагу, Италию или Испанию - но именно помотреть)

Батерфляй
09.07.2011, 12:11
Всем доброе! Ленчик-не грусти и не скучай! Отдыхай за всех и на все 100% ))))

Дельта
09.07.2011, 12:13
вклинюсь в вашу теплую компанию (уже пыталась, но времени регулярно писать не было) наша Маша тоже сентябрюшка 2007. Пробиваемся по кунг-фу Панда. Сегодня смотрели 2ч. А Тачки не вдохновили:-/ настоящая девочка-техника не нравится-даже самокат и велосипед не нравятся совсем
вклинивайтесь... с новорожденным с опозданием поздравляю...

Аняродственники как-то странно устроены-только попросишь помощи,как они уже непременно начинают воспитывать и поучать, не делая снисхождений и скидок,я уже зареклась обращаться,проще няню вызвать,чем потом выслушивать:001: так что пропускай мимо ушей. я вот пыталась оправдываться одно время,а потом жёстко сказала:не устраивает что-то в моём доме-дверь вон там.как ни странно,нравоучения прекратились
Даша,приготовила Оксане коньяк ваш фирменный?:))
Катя ,шортики сидят хорошо:flower: к тётке из окея я бы,наверно,подошла с требованием выдать ребёнка. а потом ругалась бы мощно.хорошо,что обошлось:support:
:046::046::046::046::046:нееее такого чуда больше нет, жарко все больше по пивку.....:)):)):)):))

Всем, ночной привет!!! Я, наконец-то , добралась до инета!!! Мы с Тёмиком снова в Ипании!
Сижу в ночи одна, попиваю пиво, что-то я скучаю по всем, хотя всего 7 дней прошло!!!

не скучай.. как с погодой у вас?:)):)):))

Доброго утра!

Я на октябрь думаю куда податься... у нас там с мужем дней 10-12 отпуска намечается...:008: ... если все получиться устроим себе отдых без дитев... ну или максимум Егошку с собой возьмем... Мож подкините идейку Хде отдохнуть в это время?вот умен мужа в отпуск по осени собирается (если с судами разбирутся) я хочу в Эмираты..

Лиссика
09.07.2011, 12:16
а что мелкой лечишь? и себе? конкретно... это-же внутрь нельзя?
я простуды лечу мелкой. он жаропонижающий, противовспалительный и куча других функций. делаю на ножки компрессы. если кашляет могу грудку помазать. себе остеохондроз лечу - шею мажу и спину вот сайт http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400008/
девочка:love:
оть нашла где скучать!! на соре ползи!!! там весело!! эээх мне б еще так пару месяцев по работе поскучать:091::))

Оксан - Египет, Тайланд, Китай,Вьетнам, Куба, Венесуэла, ну или экскурсионная Европа

Лиссика
09.07.2011, 12:17
всем спасибо за поддержку :flower::flower::flower::flower::flower:

Лиссика
09.07.2011, 12:37
Девы, никто не слышал про такие вот комбинезоны зимние JAN STEEN (BILEMI) (Россия - Германия)?? наткнулась в контакте на закупку цена комбеза 3300, а палььто по 3000 примерно - ну таакииие красивеннные

ScorpiK
09.07.2011, 13:23
Чтоб тепло-так египет наверное, а так я очень сама хочу в Прагу, Италию или Испанию - но именно помотреть)

вклинивайтесь... с новорожденным с опозданием поздравляю...

:046::046::046::046::046:нееее такого чуда больше нет, жарко все больше по пивку.....:)):)):)):))

не скучай.. как с погодой у вас?:)):)):))

вот умен мужа в отпуск по осени собирается (если с судами разбирутся) я хочу в Эмираты..

я простуды лечу мелкой. он жаропонижающий, противовспалительный и куча других функций. делаю на ножки компрессы. если кашляет могу грудку помазать. себе остеохондроз лечу - шею мажу и спину вот сайт http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400008/

девочка:love:

оть нашла где скучать!! на соре ползи!!! там весело!! эээх мне б еще так пару месяцев по работе поскучать:091::))

Оксан - Египет, Тайланд, Китай,Вьетнам, Куба, Венесуэла, ну или экскурсионная Европа
:flower: Я вот тоже на Европу экскурсионную больше засматриваюсь, если совсем одни, но если Егорку возьмем то наверно к Египту склонимся, если туда ещё возят ;)

ScorpiK
09.07.2011, 13:53
Настя!!! А вы на тачки в 3Д ходили? Как Диня с очками сидел? Мои хотят сходить и не представляю как это 3Д смотреть!!!

Батерфляй
09.07.2011, 14:36
Не мы на обычный ходили, зная своего шилопопа очки были бы сняты через пол секунды )))

Лиссика
09.07.2011, 14:37
Оксан мы на 3 д ходили в кино, но Яся очки сняла и смотрела без них - они большие для ее мелкой головы очень и тяжелые - было неудобно.

_Медея_
09.07.2011, 14:45
девы, я в печали....
ваньку отдали снова на дачу, потому что пока ну совсем трудно всем вместе. так ни я ни папанька места себе не находим:(
а еще ванька такой большоооой по сравнению с илюхой :)

Лешика запоздало с годиком!!!

Лиссика
09.07.2011, 15:09
не печалься Маша, Ильюха подрасте за остаток лета и станет вам полегче всем вместе!

ScorpiK
09.07.2011, 15:15
Мммм а я что то не могу обычного найти!!! тока 3Д кругом!!! а у меня и Даньке 3Д не подходит :(
Машенька, не накручивай! Ваня же в лучших условиях, на природе ;). А с маленькими сразу видишь какие старшие уже большие, у нас сейчас гости были с годовасиком, так сразу заметили как Егорка уже вырос!!!

TanushkaS
09.07.2011, 16:13
девы, я в печали....
ваньку отдали снова на дачу, потому что пока ну совсем трудно всем вместе. так ни я ни папанька места себе не находим:(
а еще ванька такой большоооой по сравнению с илюхой :)

Лешика запоздало с годиком!!!

Маша, а у вас есть возможность тоже на дачу поехать и жить там? Понятно, что мелкие еще и комфортнее в городе, но я бы, наверное выбрала такой вариант. Мне кажется, что в самый начальный период очень важно быть вместе всей семьей, чтобы у старшего не было ощущения брошенности и тп у нас марьяша в самом начале ловила каждый наш взгляд, жест в сторону тимурика и надо было сразу и про нее что-то сказать, поцеловать. Но сейчас держать Ваню в городе тоже негуманно при наличии дачи....

Лиссика
09.07.2011, 17:24
Девы, что такое может быть - второй день темпа 37,5, вчера правда до 38 жоползла. и жуткие головные боли... нурофен почти не помогает. тошнота и иногда головокружение... слабость общая. иногда болят ноги (как при гриппе)
что со мной и к кому идти?