PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

ScorpiK
09.07.2011, 17:26
Аня, может грипп? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!

Лиссика
09.07.2011, 18:38
Оксан, спасибо, разве грипп бывает с такой темпой?
блин и откуда взялася в жару..... а впонедльник на аботу....

Девы, уже июль, а у нас все топик весенний )) меняться бум?

ScorpiK
09.07.2011, 19:30
Ну не всегда темпа то большая, может просто инфекцию подцепила. Насчет топа уже до осени мона дожить :)
Мои все таки нашли тачки рядом с домом. С этим 3Д одна морока, Егорка очки снимет, а Дане вообще никакого кайфа, с одним глазом :(. А я ещё чуток доработаю и домой, завтра уже утром в Москве буду, смотрю там жара, надеюсь в учебном корпусе кондеи будут :091::008:. Так что загляну теперь тока в следующую субботу, с командировки сразу на работу выхожу и детей в Курск провожаю :065:

HATИ
09.07.2011, 20:30
вклинюсь в вашу теплую компанию (уже пыталась, но времени регулярно писать не было) наша Маша тоже сентябрюшка 2007. Пробиваемся по кунг-фу Панда. Сегодня смотрели 2ч. А Тачки не вдохновили:-/ настоящая девочка-техника не нравится-даже самокат и велосипед не нравятся совсем

Добро пожаловать :flower:

Всем, ночной привет!!! Я, наконец-то , добралась до инета!!! Мы с Тёмиком снова в Ипании!
Сижу в ночи одна, попиваю пиво, что-то я скучаю по всем, хотя всего 7 дней прошло!!!

:)) не скучай там.

девы, я в печали....
ваньку отдали снова на дачу, потому что пока ну совсем трудно всем вместе. так ни я ни папанька места себе не находим:(
а еще ванька такой большоооой по сравнению с илюхой :)

Лешика запоздало с годиком!!!

Не плачь, наладится все скоро. Ваня будет приезжать, или вы на дачку приедите :flower:

Ань, мож и правда инфекцию какую поймала? Мож кровь сдать? Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

ScorpiK
09.07.2011, 20:55
Ура!!! убегаю!!! всем пока...

HATИ
09.07.2011, 21:01
Сегодня в оркестре Нике штанцов напокупали :)):019:
И неожиданно там же конверт на выписку :)) с крокодилом :073:

БагИра
09.07.2011, 21:21
Девы, никто не слышал про такие вот комбинезоны зимние JAN STEEN (BILEMI) (Россия - Германия)?? наткнулась в контакте на закупку цена комбеза 3300, а палььто по 3000 примерно - ну таакииие красивеннные
Хи...я туда уже вписалась, правда не на ЛВ, в контакте..Хочу пальто своей и комбез раздельный...Попробуем:))
А на ЛВ хвасталка же есть

Настя!!! А вы на тачки в 3Д ходили? Как Диня с очками сидел? Мои хотят сходить и не представляю как это 3Д смотреть!!!
Мы ходили не на 3Д...Вика с половины мультика ушла...

Девы, что такое может быть - второй день темпа 37,5, вчера правда до 38 жоползла. и жуткие головные боли... нурофен почти не помогает. тошнота и иногда головокружение... слабость общая. иногда болят ноги (как при гриппе)
что со мной и к кому идти?
Что такое не знаю, но @@@@@@@@@@@@@ тебе
:))

Маша-тоже поддерживаю, может тебе тоже на дачу наездами? или Ваню туда-сюда? Все такие пораздельности , да еще и первое время совсем не гуд:005:
Ваня то вас встречал из роддома?

HATИ
09.07.2011, 21:37
Что хоть за вещи зимние?:))
Киньтесь ссылкой чтоль :fifa:

БагИра
09.07.2011, 21:45
в контакте вот
http://vkontakte.ru/photo-13275328_265752750#/album-13275328_138467655
только не знаю видно незарегистрированным или нет.

Лиссика
09.07.2011, 23:05
угу я в этой же группе нашла .
только Оля меня убеждает, что уменя все есть на зиму, все есть назиму ))))

_Медея_
09.07.2011, 23:11
Маша, а у вас есть возможность тоже на дачу поехать и жить там? Понятно, что мелкие еще и комфортнее в городе, но я бы, наверное выбрала такой вариант. Мне кажется, что в самый начальный период очень важно быть вместе всей семьей, чтобы у старшего не было ощущения брошенности и тп у нас марьяша в самом начале ловила каждый наш взгляд, жест в сторону тимурика и надо было сразу и про нее что-то сказать, поцеловать. Но сейчас держать Ваню в городе тоже негуманно при наличии дачи....
к сожалению скорее нет такой возможности, чем есть - дача не своя, семьи сестры, там есть место для ваньки и для бабушки, а для всех нас не очень, там своих детей двое

_Медея_
09.07.2011, 23:12
Маша-тоже поддерживаю, может тебе тоже на дачу наездами? или Ваню туда-сюда? Все такие пораздельности , да еще и первое время совсем не гуд:005:
Ваня то вас встречал из роддома?
я хочу на дачу, когда там не все в сборе, но меня отговаривают, может и созрею на несколько дней.
ваня не встречал, он только позавчера познакомился с братаном, вроде принял благосклонно, а там видно будет...

HATИ
09.07.2011, 23:37
в контакте вот
http://vkontakte.ru/photo-13275328_265752750#/album-13275328_138467655
только не знаю видно незарегистрированным или нет.

:flower:

угу я в этой же группе нашла .
только Оля меня убеждает, что уменя все есть на зиму, все есть назиму ))))

:)) думаю что Оля права. Но когда очень хочется - сложно себе отказать :065:
Как самочувствие?

я хочу на дачу, когда там не все в сборе, но меня отговаривают, может и созрею на несколько дней.
ваня не встречал, он только позавчера познакомился с братаном, вроде принял благосклонно, а там видно будет...

Не переживай сильно, все будет хорошо :flower:

Лиссика
09.07.2011, 23:51

:)) думаю что Оля права. Но когда очень хочется - сложно себе отказать :065:
Как самочувствие?

спасибо
да не понятное какое-то... весь день опять голова отваливалась и 37,5.... под вечер опять разошлась точнее отвалялась. даже окно в спальне помыла и шторы в стирку кинула.
холодно только все время:010:в такую-то жарень...

_Медея_
10.07.2011, 00:31
Ань, сдала бы ты кровь, все пояснее было бы

Лиссика
10.07.2011, 00:33
ой, я еще тот больной ))))
к варчу хожу когда совсем трындец наступает ))))
в пятницу помирала совсем ))) сегодня холодильник весь день ждали, завтра сдавать - не знаю есть ли смысл - в понедльник все равно на работу пойду.

_Медея_
10.07.2011, 00:56
ну смысл в том, чтоб яснее стало - к врачу бежать или трындец подождать :))

_Медея_
10.07.2011, 00:57
девы - закину еще раз вопрос - ни у кого автокресло от 0 с изофиксом на завалялось случайно?

Дельта
10.07.2011, 01:16
Девы, что такое может быть - второй день темпа 37,5, вчера правда до 38 жоползла. и жуткие головные боли... нурофен почти не помогает. тошнота и иногда головокружение... слабость общая. иногда болят ноги (как при гриппе)

Давай к врачу, к терапевту для начала или анализы с начало сдй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы - закину еще раз вопрос - ни у кого автокресло от 0 с изофиксом на завалялось случайно?

Да по поводу дачи..... Вообще конечно не очень что сейчас вы не все вместе, НО раз уж не можете с ним на дачу поехать, успокойся, если сильно переживать будешь-привизи домой его.. спокойствие ТВОЕ-дороже...

Olayka
10.07.2011, 01:49
Всем привет!
Мы с Машей вернулись из Финляндии. Брала с собой Славку, он еле живой уже, но говорит, что еще хочет:010:
вклинюсь в вашу теплую компанию (уже пыталась, но времени регулярно писать не было) наша Маша тоже сентябрюшка 2007. Пробиваемся по кунг-фу Панда. Сегодня смотрели 2ч. А Тачки не вдохновили:-/ настоящая девочка-техника не нравится-даже самокат и велосипед не нравятся совсем
Добро пожаловать!
Только не пропадайте!
И с новорожденным!

девы, я в печали....
ваньку отдали снова на дачу, потому что пока ну совсем трудно всем вместе. так ни я ни папанька места себе не находим:(

Маша, как бы тяжело не было, надо, чтоб Ванька был сейчас с Вами, мне кажется.
Облегчая жизнь таким образом сейчас, ты создаешь себе много проблем в будущем:(.
Сил тебе! Со всем можно справиться!
Лучше найти помощницу и быть всем вместе ИМХО

Мне кажется, что в самый начальный период очень важно быть вместе всей семьей, чтобы у старшего не было ощущения брошенности .
+1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
10.07.2011, 01:55
Всем привет!
Мы с Машей вернулись из Финляндии. Брала с собой Славку, он еле живой уже, но говорит, что еще хочет:010:

Добро пожаловать!
Только не пропадайте!
И с новорожденным!

Маша, как бы тяжело не было, надо, чтоб Ванька был сейчас с Вами, мне кажется.
Облегчая жизнь таким образом сейчас, ты создаешь себе много проблем в будущем:(.
Сил тебе! Со всем можно справиться!
Лучше найти помощницу и быть всем вместе ИМХО

+1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так кучу эмоций и впечатлений у него :)):)):))

ВолнA
10.07.2011, 02:18
девы, я в печали....

маш и я плюсану за то чтобы быть вместе это важно очень. езжай на дачу или пускай с вами будет. попозже поедете вместе. держись! очень важно первое время пережить вместе, чтобы ваня привык к братику.

Stepkin
10.07.2011, 02:34
девы, я в печали....

спасибо!

Маша, не переживай! побудет пару дней на дачке и забирайте скорей его домой. И снова будете все вместе. Хоть и трудно, но вы справитесь!
Когда Лешик родился, Степа меня везде водил за собой. Я кормила и ходила за ним, держала на руках и играла и т п. Тяжело так. А бабушке к вам не приехать?

а почему отговаривают?
все будет хорошо! :flower:

спасибо
да не понятное какое-то... весь день опять голова отваливалась и 37,5.... под вечер опять разошлась точнее отвалялась. даже окно в спальне помыла и шторы в стирку кинула.

Аня, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
10.07.2011, 03:47

Маша, я собираюсь продавать наше ромеровское с изофиксом.. с нашим ростом нам оно уже впритык :008:
Да и Андрюхе второе кресло уже мало совсем и по росту и по весу, ремни уже с трудом застегиваем на максимуме :073:
Вот хочу туда пересадить Темика, а Андрюхе купить новое побольше :)
Вот только завтра у подруги беременной спрошу надо им или нет... а то она просила сначала у нее спрашивать:))

По поводу дачи... казалось бы это очень хороший вариант... но, к сожалению, это может привести потом к серьезным проблемам:(
Мне в первое время вообще казалось, что все прошло отлично.. ни ревности и ничего подобного у нас нет и тп... а потом настала жесть..:005:
Андрюха стал вспоминать нам каждую мелочь... которая каким-то образом его когда-то задела:010:
Вообщем +100 к девочкам! Лучше вам сразу учиться жить и преодолевать все трудности вместе;)

_Медея_
10.07.2011, 09:43
девы, спасибо всем за мнения, вернее мнение, которое оказалось единогласным:)
будем думать

Лена, жду от тебя предложения:) у тебя какое конкретно кресло?

HATИ
10.07.2011, 09:45
спасибо

Электровеник :)) иди уже анализы сдавай!

ну смысл в том, чтоб яснее стало - к врачу бежать или трындец подождать :))

+ 1 :))

Лиссика
10.07.2011, 11:23
Спасибо всем ))

ночью плоховасто стало так. что муж перепугался вызвал скорую - говорят орви у вас. и все.. а спасзмы были жуткие. каждые 3- сек. велели идти на больняк.. а мне ну сааавсем нельзя...

Лиссика
10.07.2011, 11:28
ыыыы скорая уехала и опять началось:065: видно со страху на время их прихода резко похорошело :073:

HATИ
10.07.2011, 11:45
Спасибо всем ))

ночью плоховасто стало так. что муж перепугался вызвал скорую - говорят орви у вас. и все.. а спасзмы были жуткие. каждые 3- сек. велели идти на больняк.. а мне ну сааавсем нельзя...

Нуууу... ну как совсем нельзя то...
Совсем нельзя это на ногах переносить.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

visera
10.07.2011, 11:58
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бегаю собираю чемодан:001:
как думаете брать нетбук или не брать?:009:

Bonnie Blue
10.07.2011, 12:48
там wi-fi, в принципе,практически везде есть

visera
10.07.2011, 13:18
там wi-fi, в принципе,практически везде есть
а не сопрут?:065::008:

Bonnie Blue
10.07.2011, 13:49
а не сопрут?:065::008:не думаю.местное население там весьма культурное и доброжелательное.ты в частном секторе жить будешь?

*бабочка
10.07.2011, 16:44
Аня-Лиссика, на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сделал себе компресс из бальзама Сибирское здоровье - не могу сказать, что как новенькая, но почувствовала себя человеком!!!!
http://www.sibvaleo.com/upload/products/400008/ru/big.jpg вот такой. и мелкую им лечу кстати, помогает как ни странно и шею себе - тоже все время лучше всего помогает )) кароче панацея )) рекоменду.ю. счас купила себе от перхоти шампунь и мелкой бальзам для роста и укрепления волос - посмотрим на фефект.Мне про такой одна мамочка из д/с рассказывала, а еще говорила, что они в мае шишки сосновые собирают, засыпают сахаром и на солнце ставят, получается какое-то супер лечебное витаминное варенье:019:
Ань, а где ты покупала это бальзам КОРЕНЬ? Адресок дай, пож-та:flower:

с крокодилом? Ассоциация сразу с lacoste:))

БагИра
10.07.2011, 18:01
АняЛиссика- тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя видать вчера перекупалась-ночью плоховастенько спала.Муж накупил на рынке сегодня земляники в стаканах-сидит объедается. нормальной еды не уговорить поесть

Hrustik
10.07.2011, 19:09
Девы, всем привет!
Неделька у меня - тыдыщщщщ была: на работе пропадала, уставала, ещё и пмс и настроение никакое.
Вчера съездили на пляж на залив - не поверите куда :)) в Усть-Нарву (ну которая Нарва Йыэсуу). Кайф там какой!!! Курорт просто. Взяла проспектиков их хостела и гостиницы дешевой - если кому южное море не по карману, чтоб далеко не ехать, или просто на выходные - рекомендую!
Пляж отличный для детишек: песочек меленький, чистый, теплый, море тоже мелкое и теплое, и чистое :) Сосновый лес по берегу. Есть там и спа-отели по дороже, но мы мимо них по берегу прошли и на ресепшен не заглянули.

Девочки, у кого дети куда-нибуудь отправлены. Они по тел желают с вами разговаривать? Вспоминают вообще?
мой не разговаривает. Говорит, что занят. Или говорит со мной по телефону, который сам из лего сделал. Хотя очень хорошо говорил со мной по телефону, когда я зимой в больнице лежала.

АняЛиссика- тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя видать вчера перекупалась-ночью плоховастенько спала.Муж накупил на рынке сегодня земляники в стаканах-сидит объедается. нормальной еды не уговорить поесть
Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Переносить такое на ногах и правда плохо :( я уже получила себе последствия...

Девочки! Оля, Лена, Юля... держитесь!!! Подрастут детки и будет легче. :flower::flower::flower:

Лиссика
10.07.2011, 21:40
Девулечки, за кулачки спасибо огромное
но мне никак нельзя на работу не прийти.. завтра схожу, а если будет продолжаться все, то просто свалю оттуда к врачу. а скорая-то у нас какая заботливая, звронил счас, о самочувствии справлялся дохтур. еще и врача на завтра сам сказал вызовет, чтоб я на работу не свинчивалась. душка просто.

Наташа, я себе покупала на ярмарке какой-то, а последний раз мне мама купила. на невском у них представительство есть. Невский проспект, д.158, пом.12Н, лит.А
а вот сайт. я так понятла, что если с сайта заказывать, то еще за джоставку придется платить, а если поехать туда, то цена как на сайте.
кажется у них система типа эйвона, но не уверена вот сайт http://www.sibvaleo.com/ru/map/

Маш, вы с нашей стороны были или в Эстонии? Давай контакты в общем и цены )) как границу пересекали? там же очередюги.

Hrustik
10.07.2011, 22:28
Аня, на эстонской стороне были ;) У них уже евро ввели, так что ценник в евро. Через границу пешком, с детьми мелкими без очереди пускают.
http://www.narvahotel.ee/mereranna/rus/index.html тут мне сказали, что цена без завтрака, кафешка есть где-то рядом.
http://www.liivarand.ee/index.php а вот тут мне почему-то назвали другие цены: 35, 45, 55 евро за 2-х местный номер с завтраком (цена разная, потому что номера отличаются), 48 евро за 3-х местный и 55 - 4-х местный.

До Усть-Нарвы такси брали - 15 евро, но можно на рейсовом автобусе - 1 евро с человека.

Ukushu Zelenaya
10.07.2011, 23:27
девы, я в печали....

Лешика запоздало с годиком!!!Маш, а нет возможности вместе поехать?
в любом случае, не грусти - все у вас наладится :)

что со мной и к кому идти?Ань, а может тепловой удар?
кровь сдай на всякий случай, чтобы инфекцию исключить...

Девы, уже июль, а у нас все топик весенний )) меняться бум?а смысл? скоро уже сентябрьский будет пора открывать :))

И неожиданно там же конверт на выписку :)) с крокодилом :073:поздравляю с покупочками :)
а у меня от Златы такой шикарный золотисто персиковый конветно остался... но мальчику ни к чему, да и не по сезону... надо что-то другое придумывать :)

Ukushu Zelenaya
10.07.2011, 23:34
Всем привет!

хвастайся, чего накупили?

Спасибо всем ))

ночью плоховасто стало так. что муж перепугался вызвал скорую - говорят орви у вас. и все.. а спасзмы были жуткие. каждые 3- сек. велели идти на больняк.. а мне ну сааавсем нельзя...что значит не могу? если такие боли, что к черту работу! не уволят же они тебя...

как думаете брать нетбук или не брать?:009:конечно бери :)
хорошо отдохнуть!

Аня, на эстонской стороне были ;) У них уже евро ввели, так что ценник в евро. Через границу пешком, с детьми мелкими без очереди пускают.
http://www.narvahotel.ee/mereranna/rus/index.html тут мне сказали, что цена без завтрака, кафешка есть где-то рядом.
http://www.liivarand.ee/index.php а вот тут мне почему-то назвали другие цены: 35, 45, 55 евро за 2-х местный номер с завтраком (цена разная, потому что номера отличаются), 48 евро за 3-х местный и 55 - 4-х местный.

До Усть-Нарвы такси брали - 15 евро, но можно на рейсовом автобусе - 1 евро с человека.как здорово :)

HATИ
10.07.2011, 23:34

как думаете брать нетбук или не брать?:009:

Брать наверное :))

с крокодилом? Ассоциация сразу с lacoste:))

:)) ну почти

Девулечки, за кулачки спасибо огромное
но мне никак нельзя на работу не прийти.. завтра схожу, а если будет продолжаться все, то просто свалю оттуда к врачу. а скорая-то у нас какая заботливая, звронил счас, о самочувствии справлялся дохтур. еще и врача на завтра сам сказал вызовет, чтоб я на работу не свинчивалась. душка просто.

Надо же, такие врачи еще встречаются! Повезло как :)

Маш, а нет возможности вместе поехать?
в любом случае, не грусти - все у вас наладится :)

Ань, а может тепловой удар?
кровь сдай на всякий случай, чтобы инфекцию исключить...

а смысл? скоро уже сентябрьский будет пора открывать :))

поздравляю с покупочками :)
а у меня от Златы такой шикарный золотисто персиковый конветно остался... но мальчику ни к чему, да и не по сезону... надо что-то другое придумывать :)

:)) я вообще конверт не хотела. Это Мишке понравился, вот и купили. Кстати недорого, 600 с чем-то рублей.

Ukushu Zelenaya
10.07.2011, 23:35
а мы сегодня с мужем обои закупили в новую квартиру :) пару раз перерегались в дребезги, но потом сошлись на общем варианте :))

Hrustik
10.07.2011, 23:54
а мы сегодня с мужем обои закупили в новую квартиру :) пару раз перерегались в дребезги, но потом сошлись на общем варианте :))
Ну вы торопыги :)) я так заранее ничего не покупала.

Ukushu Zelenaya
10.07.2011, 23:56
Ну вы торопыги :)) я так заранее ничего не покупала.почему заранее? у нас завтра их уже клеить начнут :)

Лиссика
11.07.2011, 00:21
Инесса, mthb нетбук. и мультов туда побольше - мега выручает ))) в любом случае полчаса тишины

хвастайся, чего накупили?

что значит не могу? если такие боли, что к черту работу! не уволят же они тебя...

о :)
Анют, все сложно у нас. счас вроде наконец-то начали аттестацию проводить. а у нас только 1 кадровичка. надо помогать ей. свои хвосты подчищать, думаю проверка скоро нагрянуть могет, да и вообще.. не принято там болеть. начинают..эээ как бы помягче сказать.... в общем плохо относится, премий лишать и прочее, подгнабливать в общем.... и так малоплатят, а если еще и без премий.:010:
но я не враг же сам себе )))) будет плохо если, то поеду к врачу. еще и машину выклянчу до поликлиники )))

Hrustik
11.07.2011, 00:48
почему заранее? у нас завтра их уже клеить начнут :)
аааааа, ну мы-то ждали, когда свидетельства получим и только потом квартиру принимали и деньги из ячейки отдавали. Без денег та сторона квартиру отдавать не хотела, а мы деньги без свидетельства не отдавали - вот и ждали, когда ФРС документы выдаст.

Hrustik
11.07.2011, 00:50
Аня-Лиссика, скажи, плиз: как английская виза транзитная дается? Нужно в один аэропорт прилететь, а из другого улетать? Или можно из того же аэропорта улетать?

Батерфляй
11.07.2011, 01:01
Привет! Девочки свело под ребром,сразу под грудью с левой стороны, не отпускает уже минут 10... что это? Сердце?:001:

Батерфляй
11.07.2011, 01:01
Аня, ты там чаво,нука поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
11.07.2011, 01:05
Анют, все сложно у нас. счас вроде наконец-то начали аттестацию проводить. а у нас только 1 кадровичка. надо помогать ей. свои хвосты подчищать, думаю проверка скоро нагрянуть могет, да и вообще.. не принято там болеть. начинают..эээ как бы помягче сказать.... в общем плохо относится, премий лишать и прочее, подгнабливать в общем.... и так малоплатят, а если еще и без премий.:010:
но я не враг же сам себе )))) будет плохо если, то поеду к врачу. еще и машину выклянчу до поликлиники )))понятно :005: в любом случае, береги себя!

аааааа, ну мы-то ждали, когда свидетельства получим и только потом квартиру принимали и деньги из ячейки отдавали. Без денег та сторона квартиру отдавать не хотела, а мы деньги без свидетельства не отдавали - вот и ждали, когда ФРС документы выдаст.у нас квартира пустая, т.ч. ключи отдали сразу же :) свидетельство д.б. на следующей неделе

Привет! Девочки свело под ребром,сразу под грудью с левой стороны, не отпускает уже минут 10... что это? Сердце?:001:может невралгия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
11.07.2011, 01:10
Настя, тоже про невралгию подумалось. Дышать мешает?

Батерфляй
11.07.2011, 01:15
Настя, тоже про невралгию подумалось. Дышать мешает?
сейчас отпустило, полегче стало, осталась тяжесть ( не знаю как описать ощущения) завтра на работе поажусь, спрошу.А так да,дышать было тяжко:005:
спасибо за кулачки

Дельта
11.07.2011, 01:18
Спасибо всем ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Девочки свело под ребром,сразу под грудью с левой стороны, не отпускает уже минут 10... что это? Сердце?:001:

сейчас отпустило, полегче стало, осталась тяжесть ( не знаю как описать ощущения) завтра на работе поажусь, спрошу.А так да,дышать было тяжко:005:
спасибо за кулачки
Настюша думаю невролгия, У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.. надеюссь не сердце, если повторится ИДИ К НЕВРОПАТОЛОГУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
11.07.2011, 01:22
духота такая - спать не могу вообще :( сижу, жду пока машинка достирает... может потом уснуть удасться...

Bonnie Blue
11.07.2011, 01:30
Аня, Настя,не болейте @@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
11.07.2011, 01:34
спасибо за кулачки
если невралгия, то хорошо пиявочки помогают ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
духота такая - спать не могу вообще :( сижу, жду пока машинка достирает... может потом уснуть удасться...
у нас балкон настежь - не помогает

Знойная Женщина
11.07.2011, 01:41
Доброй ночи!!

Аня, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы чего это?

Машу с Ильюшкой! Аню с квартирой! ;)

Девы, у меня потеря потерь - сломалась стиралка:0009::0009: похвалите свою, особенно, у кого больше трех лет держится, плиз....:flower:

Батерфляй
11.07.2011, 01:43
Вот до чего же настойчивое"детище" появилось у меня:)) снова ему 1000 рэ на билайн кинуть надо и это уже вторая за эту неделю )))))))

Батерфляй
11.07.2011, 01:44
Девы, у меня потеря потерь - сломалась стиралка:0009::0009: похвалите свою, особенно, у кого больше трех лет держится, плиз....:flower:
У мамы зануси уже лет 10 пашет,ни разу мастера не звала тьфу тьфу, у меня раньше и сейчас индезит )) у макса осталась старая,лет 5 ей уже )) тоже нравилась,сейчас я тоже себе индезит взяла

Bonnie Blue
11.07.2011, 01:49
Девы, у меня потеря потерь - сломалась стиралка:0009::0009: похвалите свою, особенно, у кого больше трех лет держится, плиз....:flower:сочувствую :( это кошмар!
у меня ariston 7 лет уже пашет,ттт

Вот до чего же настойчивое"детище" появилось у меня:)) снова ему 1000 рэ на билайн кинуть надо и это уже вторая за эту неделю ))))))):))

Знойная Женщина
11.07.2011, 01:51
Вот до чего же настойчивое"детище" появилось у меня:)) снова ему 1000 рэ на билайн кинуть надо и это уже вторая за эту неделю )))))))
:)):)) не хило так, тысчонку :))
У мамы зануси уже лет 10 пашет,ни разу мастера не звала тьфу тьфу, у меня раньше и сейчас индезит )) у макса осталась старая,лет 5 ей уже )) тоже нравилась,сейчас я тоже себе индезит взяла

сочувствую :( это кошмар!
у меня ariston 7 лет уже пашет,ттт

:flower::flower:
блин, первая была Индезит, сейчас Аристон полетел, обе проработали чуть больше трех лет.. я их замучила что ли?:001:

Дельта
11.07.2011, 01:53
Доброй ночи!!

Аня, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы чего это?

Девы, у меня потеря потерь - сломалась стиралка:0009::0009: похвалите свою, особенно, у кого больше трех лет держится, плиз....:flower:эхх не посоветую, у меня так-же машинки летят, последней год посмотрим.. но стирает она каждый день и по 1-2 разу точно...

Знойная Женщина
11.07.2011, 01:56
эхх не посоветую, у меня так-же машинки летят, последней год посмотрим.. но стирает она каждый день и по 1-2 разу точно...
:014: Даша, такая же история... самые поросюхи мы ;):)):))

Bonnie Blue
11.07.2011, 01:58
блин, первая была Индезит, сейчас Аристон полетел, обе проработали чуть больше трех лет.. я их замучила что ли?:001:я почти каждый день стираю:009:

Stepkin
11.07.2011, 03:03
ыыыы скорая уехала и опять началось:065: видно со страху на время их прихода резко похорошело :073:

Аня, давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, всем привет!
Неделька у меня - тыдыщщщщ была: на работе пропадала, уставала, ещё и пмс и настроение никакое.
Вчера съездили на пляж на залив - не поверите куда :)) в Усть-Нарву (ну которая Нарва Йыэсуу). Кайф там какой!!! Курорт просто. Взяла проспектиков их хостела и гостиницы дешевой - если кому южное море не по карману, чтоб далеко не ехать, или просто на выходные - рекомендую!
Пляж отличный для детишек: песочек меленький, чистый, теплый, море тоже мелкое и теплое, и чистое :) Сосновый лес по берегу. Есть там и спа-отели по дороже, но мы мимо них по берегу прошли и на ресепшен не заглянули.

Девочки! Оля, Лена, Юля... держитесь!!! Подрастут детки и будет легче. :flower::flower::flower:

Маша , спасибо!

ты давай там не перерабатывай ;)

Д

жалко :(

Лена, у моей мамы тоже как и у Настиной :)) Занусси. Работает как часы. Покупали, когда я в школе еще училась. В 96 что ли году.

а у нас дома Siemens, купили как Степа родился. Даже пораньше. Ничего не ломалось. СТираю тоже почти каждый день.

Настя, у меня тоже было такое "детище". В конце концов меня достало и я ему СМСкой ответила. Подействовало.

karkusha
11.07.2011, 03:09
Аня, Настя и кому еще нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, у меня такое тож периодически бывает... но я как то не особо интересовалась что это:))

:flower::flower::flower:

жестянка :005:
Я могу порекомендовать только бош)) на все 200 процентов)))
У нас она 10 лет пахала в берде.. теперь дальше пашет для мужниного брата)) на ура, без всяких поломок и даже мелких проблем.
Сейчас здесь на съемной тоже бош стоит))) причем совсем старенькая модель... всех квартирантов уже пережила)) работает тоже отличненько, ТТТТ:091::065::))
На новую квартиру тоже буду однозначно брать бош))

karkusha
11.07.2011, 03:12
Про детище)) тоже оч смеялась)) раза три присылали смс)) не повезло)))
но я и так бы не повелась)) слишком дотошная)) неужели кто-то еще ведется на это?:073:

karkusha
11.07.2011, 03:13
Опять моя любимая линеечка пропала(( тож наверное болеет:(

Юлька, пошли спать))

Stepkin
11.07.2011, 03:30
пошли!)))
я маме документы скачивала, клюю носом уже.

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тут тоже подкину

karkusha
11.07.2011, 03:33
пошли!)))
я маме документы скачивала, клюю носом уже.

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тут тоже подкину

Пасиб:flower::flower::flower:
Пошла я тоже)) а то как бы без сна вообще не остаться((

brusula
11.07.2011, 03:51
Всем, привет!!!
ыыыы скорая уехала и опять началось:065: видно со страху на время их прихода резко похорошело :073: Эй, деушка, хватит болеть!

[QUOTE=Лиссика;63969545]

оть нашла где скучать!! на соре ползи!!! там весело!! эээх мне б еще так пару месяцев по работе поскучать

Доброго утра!

Ленчик, здорово то как!!! Испания... пивко в ночи... вы опять котеджик сняли?

Всем доброе! Ленчик-не грусти и не скучай! Отдыхай за всех и на все 100% ))))
Всем спасиб, буду отрываться за всех!!! Тёмик мне днём-то особо скучать не даёт, а вот вечерами папы не хватает(мне;))
Я думала, в этом году мне будет полегче , да где там, Тёмка скачет как и раньше везде и всюду, глаз да глаз за ним нужен!

Лиссика
11.07.2011, 09:47
Аня-Лиссика, скажи, плиз: как английская виза транзитная дается? Нужно в один аэропорт прилететь, а из другого улетать? Или можно из того же аэропорта улетать?
транзитная виза дается таможенным офицером на его усмотрение. у нас были вылеты прилеты из разных аэропортов + бронь отеля на ночь. читала, что даже если из одного аэропорта прилетаешь улетаешь, то дают. но тут могут с чистым сердцем отказать, если например, у вас между рейсами часов пять всего. но вроде давали и такие без проблем.. главное попасть к англичанке, а не к индусам. если у вас даже при вылете с одного аэропорта, например, ночевка в лондоне и бронь отеля, то должны дать по хорошему
больше всего на невралгию похоже.... успокоительное и обезболевающее. не болей!! у меня постояноо:005: блин... ваще инвалид какой-то
Всем, привет!!!
Эй, деушка, хватит болеть!

Всем спасиб, буду отрываться за всех!!! Тёмик мне днём-то особо скучать не даёт, а вот вечерами папы не хватает(мне;))
Я думала, в этом году мне будет полегче , да где там, Тёмка скачет как и раньше везде и всюду, глаз да глаз за ним нужен!

я так чую полегчает нам с ними лет через 20 :073::014:

HATИ
11.07.2011, 10:30

:)) главное результат!

но я не враг же сам себе )))) будет плохо если, то поеду к врачу. еще и машину выклянчу до поликлиники )))

Нда... точно болеть нельзя. Давай поправляйся и огурчиком на работку!

:001: ой, жуть, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

жесть, я еле уснула. И спать тяжело. Желание спать в прохладной ванной или на подоконнике появляется все чаще :))

HATИ
11.07.2011, 10:55

:( без машинки тяжело. Ну нас лет пять уже LG. (http://market.**********/model.xml?modelid=529149&hid=90566&suggest=1)

блин, первая была Индезит, сейчас Аристон полетел, обе проработали чуть больше трех лет.. я их замучила что ли?:001:

Ты их прверяешь на прочность :))

Опять моя любимая линеечка пропала(( тож наверное болеет:(

Юлька, пошли спать))

Не поняла кто заболел. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ukushu Zelenaya
11.07.2011, 10:59
у нас балкон настежь - не помогаету нас тоже все настеж... дышать стало можно после часу ночи

Девы, у меня потеря потерь - сломалась стиралка:0009::0009: похвалите свою, особенно, у кого больше трех лет держится, плиз....:flower:спасибо :)
сочувствую, по поводу стиралки

Вот до чего же настойчивое"детище" появилось у меня:)) снова ему 1000 рэ на билайн кинуть надо и это уже вторая за эту неделю ))))))):046:

у меня такое ощущение, что их сейчас специально делают "со сроком годности", чтоб чаще покупали

[QUOTE=brusula;64007831]
Я думала, в этом году мне будет полегче , да где там, Тёмка скачет как и раньше везде и всюду, глаз да глаз за ним нужен!лучше скучать в Испании, чем у нас... т.ч. пользуйся моментом и отрывайся в свое удовольствие ;)

Батерфляй
11.07.2011, 11:39
Всем доброе! Жесть, уснула вчера тока в 3 ночи, и подъем в 6 утра:010:Жарища, духотища:010:

Ukushu Zelenaya
11.07.2011, 11:40
Всем доброе! Жесть, уснула вчера тока в 3 ночи, и подъем в 6 утра:010:Жарища, духотища:010:оооо... мне тогда еще повезло - заснула в пол второго, подъем в 6.30

Морячка
11.07.2011, 13:59
Всем привет.
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Брусула, завидуююююю тебе!!!)) Молодцы!

Покупками похвастайтесь плиз в лабиринте. Купила книжку Откуда я взялся, оборжаться, не могу такое читать ребенку))))))) Еще ПДД. Решила пройтись по развитию, короче)))

_Медея_
11.07.2011, 14:13
Лена, я голосую за Бош - у нас уже больше 10 лет пашет, ттчнс

Аня, Настя, хватит болякать @@@@@@@@@@@

Морячка
11.07.2011, 14:27
Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик
кто-нибудь читал деткам?

Bonnie Blue
11.07.2011, 14:52
Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик
кто-нибудь читал деткам?моя любимая книжка!Саньку тоже нравится

Bonnie Blue
11.07.2011, 15:02
ещё не знаю, есть ли в Лабиринте, очень приятные рассказы Дагмар Нормет, о Засыпайке.
http://www.livelib.ru/book/1000319964

Дельта
11.07.2011, 16:41
:014: Даша, такая же история... самые поросюхи мы ;):)):))

:046::046::046::046::046:

А мы вот сейчас на шашлык собираемся, Вовкино ДР праздновать, и Оксану с собой берем.. хоть поговорим, пообщаемся.. а то рядом же в гостинице живет, потом фотки покажу..

karkusha
11.07.2011, 16:58
Не поняла кто заболел. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Темик(((

А мы вот сейчас на шашлык собираемся, Вовкино ДР праздновать, и Оксану с собой берем.. хоть поговорим, пообщаемся.. а то рядом же в гостинице живет, потом фотки покажу..
Вовика с ЮБИЛЕЙЧИКОМ поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

TanushkaS
11.07.2011, 18:04
Еще не заказывала, но по отзывам очень понра путеводитель по Питеру для детей
http://www.labirint.ru/books/246740/

Морячка
11.07.2011, 18:11
ещё не знаю, есть ли в Лабиринте, очень приятные рассказы Дагмар Нормет, о Засыпайке.
http://www.livelib.ru/book/1000319964нет в лабиринте(

моя любимая книжка!Саньку тоже нравится

Еще не заказывала, но по отзывам очень понра путеводитель по Питеру для детей
http://www.labirint.ru/books/246740/

:flower:спасибо

бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2011, 18:34
Девочки приветики!
Накнец вас нашла!!!! :080::065::))
Надеюсь еще не забыли наЗ)))) :065:

Василиса very Мудрая
11.07.2011, 18:38
Приветы.
Девы, у нас есть люди приближенные к химии)? Что означает снижение в воде перманганатной окисляемости ниже пределов нормы? И поо жесткость тот же вопрос.

А про машинки стиральные. Бош рулит. У нас вся техника Бош. И ТТТ).

бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2011, 18:46
Приветы.
Девы, у нас есть люди приближенные к химии)? Что означает снижение в воде перманганатной окисляемости ниже пределов нормы? И поо жесткость тот же вопрос.

А про машинки стиральные. Бош рулит. У нас вся техника Бош. И ТТТ).

:010: ну и словечки!!!!

И у мну бош, вроде, если ен совру, около 7 лет у нас....

Я опять стооолько пропустила...............:010:

Княгиня Oльга
11.07.2011, 18:47
Девочки приветики!
Да кто ж тебя забудет-то...;):)

Привет, Сентябрюхи!!!:080:

бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2011, 18:49

Аааааааааааа Книгинюшка!!!! :014:
Ну как твои дела???

Лиссика
11.07.2011, 18:53
что ж за день то сегодня такой чудесный?? ))) сразу две потеряхи нашлись !!!!!!!!!!!

бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2011, 18:53
что ж за день то сегодня такой чудесный?? ))) сразу две потеряхи нашлись !!!!!!!!!!!

:065:

Ukushu Zelenaya
11.07.2011, 18:57
Вовку с Днем Рождения! а вам хорошо отметить :)
[QUOTE=бешАнаЯ_БЕЛКА;64027610]Девочки приветики!
Надеюсь еще не забыли наЗ)))) :065:тебя забудешь :)) долго же ты нас искала... сложно было прямой путь спросить? ;)

Привет, Сентябрюхи!!!:080:еще одна потеряшка :))
как дела? что нового?

вы рассказывайте-рассказывайте... а я побежала шкаф заказывать :)) надеюсь, что успею...

бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2011, 18:57
Ну я вас тута чуток почитала....

Аня не затягивай - лечись!!!!!

С работы ужО валю завтра вас почитаю... )

Лиссика
11.07.2011, 19:01
да я уже на работе )))) и как назло ничего не болит ))) так что визит к врачу отменяется. хотела уйти на больняк на самом деле, но тут такой маразм.. мне потом кадры будет не реабилитировать.. дешевле счас помочь

HATИ
11.07.2011, 19:32
:046::046::046::046::046:

Вовика С Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)

Темик(((

Вовика с ЮБИЛЕЙЧИКОМ поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Артемке скорее поправляться!

Девочки приветики!

:)) вынырнула из сумрака.

Привет-привет :)) и вас давно не было.

Stepkin
11.07.2011, 20:03
всем привет!

ВОВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:

Hrustik
11.07.2011, 21:07
транзитная виза дается таможенным офицером на его усмотрение.

у меня такое ощущение, что их сейчас специально делают "со сроком годности", чтоб чаще покупали

да-да-да! тоже так думаю. А ещё 10 лет назад больше шансов было, что электролюкс был сделан в Швеции, а Бош в Германии. У нас из техники долгожители стиралка электролюкс 2000 года и микроволновка 1996 года у родителей (самсунг вроде). Без поломок вообще, ттт.

Про авто, кстати: сейчас на железе экономят, гниёт быстро очень, через лет 20-30 эти авто вряд ли будут раритетными...

Девочки приветики!

Какие лююююди!!!:support::support::support::support::sup port:

*бабочка
12.07.2011, 02:04
Наташа, я себе покупала на ярмарке какой-то, а последний раз мне мама купила. на невском у них представительство есть. Невский проспект, д.158, пом.12Н, лит.А
а вот сайт. я так понятла, что если с сайта заказывать, то еще за джоставку придется платить, а если поехать туда, то цена как на сайте.
кажется у них система типа эйвона, но не уверена вот сайт http://www.sibvaleo.com/ru/map/

:flower::flower::flower::flower:
Насте и Всем, кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@