Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Аня, может грипп? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!
Оксан, спасибо, разве грипп бывает с такой темпой?
блин и откуда взялася в жару..... а впонедльник на аботу....
Девы, уже июль, а у нас все топик весенний )) меняться бум?
Ну не всегда темпа то большая, может просто инфекцию подцепила. Насчет топа уже до осени мона дожить :)
Мои все таки нашли тачки рядом с домом. С этим 3Д одна морока, Егорка очки снимет, а Дане вообще никакого кайфа, с одним глазом :(. А я ещё чуток доработаю и домой, завтра уже утром в Москве буду, смотрю там жара, надеюсь в учебном корпусе кондеи будут :091::008:. Так что загляну теперь тока в следующую субботу, с командировки сразу на работу выхожу и детей в Курск провожаю :065:
вклинюсь в вашу теплую компанию (уже пыталась, но времени регулярно писать не было) наша Маша тоже сентябрюшка 2007. Пробиваемся по кунг-фу Панда. Сегодня смотрели 2ч. А Тачки не вдохновили:-/ настоящая девочка-техника не нравится-даже самокат и велосипед не нравятся совсем
Добро пожаловать :flower:
Всем, ночной привет!!! Я, наконец-то , добралась до инета!!! Мы с Тёмиком снова в Ипании!
Сижу в ночи одна, попиваю пиво, что-то я скучаю по всем, хотя всего 7 дней прошло!!!
:)) не скучай там.
девы, я в печали....
ваньку отдали снова на дачу, потому что пока ну совсем трудно всем вместе. так ни я ни папанька места себе не находим:(
а еще ванька такой большоооой по сравнению с илюхой :)
Лешика запоздало с годиком!!!
Не плачь, наладится все скоро. Ваня будет приезжать, или вы на дачку приедите :flower:
Ань, мож и правда инфекцию какую поймала? Мож кровь сдать? Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ура!!! убегаю!!! всем пока...
Сегодня в оркестре Нике штанцов напокупали :)):019:
И неожиданно там же конверт на выписку :)) с крокодилом :073:
Девы, никто не слышал про такие вот комбинезоны зимние JAN STEEN (BILEMI) (Россия - Германия)?? наткнулась в контакте на закупку цена комбеза 3300, а палььто по 3000 примерно - ну таакииие красивеннные
Хи...я туда уже вписалась, правда не на ЛВ, в контакте..Хочу пальто своей и комбез раздельный...Попробуем:))
А на ЛВ хвасталка же есть
Настя!!! А вы на тачки в 3Д ходили? Как Диня с очками сидел? Мои хотят сходить и не представляю как это 3Д смотреть!!!
Мы ходили не на 3Д...Вика с половины мультика ушла...
Девы, что такое может быть - второй день темпа 37,5, вчера правда до 38 жоползла. и жуткие головные боли... нурофен почти не помогает. тошнота и иногда головокружение... слабость общая. иногда болят ноги (как при гриппе)
что со мной и к кому идти?
Что такое не знаю, но @@@@@@@@@@@@@ тебе
:))
Маша-тоже поддерживаю, может тебе тоже на дачу наездами? или Ваню туда-сюда? Все такие пораздельности , да еще и первое время совсем не гуд:005:
Ваня то вас встречал из роддома?
Что хоть за вещи зимние?:))
Киньтесь ссылкой чтоль :fifa:
в контакте вот
http://vkontakte.ru/photo-13275328_265752750#/album-13275328_138467655
только не знаю видно незарегистрированным или нет.
угу я в этой же группе нашла .
только Оля меня убеждает, что уменя все есть на зиму, все есть назиму ))))
Маша, а у вас есть возможность тоже на дачу поехать и жить там? Понятно, что мелкие еще и комфортнее в городе, но я бы, наверное выбрала такой вариант. Мне кажется, что в самый начальный период очень важно быть вместе всей семьей, чтобы у старшего не было ощущения брошенности и тп у нас марьяша в самом начале ловила каждый наш взгляд, жест в сторону тимурика и надо было сразу и про нее что-то сказать, поцеловать. Но сейчас держать Ваню в городе тоже негуманно при наличии дачи....
к сожалению скорее нет такой возможности, чем есть - дача не своя, семьи сестры, там есть место для ваньки и для бабушки, а для всех нас не очень, там своих детей двое
Маша-тоже поддерживаю, может тебе тоже на дачу наездами? или Ваню туда-сюда? Все такие пораздельности , да еще и первое время совсем не гуд:005:
Ваня то вас встречал из роддома?
я хочу на дачу, когда там не все в сборе, но меня отговаривают, может и созрею на несколько дней.
ваня не встречал, он только позавчера познакомился с братаном, вроде принял благосклонно, а там видно будет...
в контакте вот
http://vkontakte.ru/photo-13275328_265752750#/album-13275328_138467655
только не знаю видно незарегистрированным или нет.
:flower:
угу я в этой же группе нашла .
только Оля меня убеждает, что уменя все есть на зиму, все есть назиму ))))
:)) думаю что Оля права. Но когда очень хочется - сложно себе отказать :065:
Как самочувствие?
я хочу на дачу, когда там не все в сборе, но меня отговаривают, может и созрею на несколько дней.
ваня не встречал, он только позавчера познакомился с братаном, вроде принял благосклонно, а там видно будет...
Не переживай сильно, все будет хорошо :flower:
:)) думаю что Оля права. Но когда очень хочется - сложно себе отказать :065:
Как самочувствие?
спасибо
да не понятное какое-то... весь день опять голова отваливалась и 37,5.... под вечер опять разошлась точнее отвалялась. даже окно в спальне помыла и шторы в стирку кинула.
холодно только все время:010:в такую-то жарень...
Ань, сдала бы ты кровь, все пояснее было бы
ой, я еще тот больной ))))
к варчу хожу когда совсем трындец наступает ))))
в пятницу помирала совсем ))) сегодня холодильник весь день ждали, завтра сдавать - не знаю есть ли смысл - в понедльник все равно на работу пойду.
ну смысл в том, чтоб яснее стало - к врачу бежать или трындец подождать :))
девы - закину еще раз вопрос - ни у кого автокресло от 0 с изофиксом на завалялось случайно?
Девы, что такое может быть - второй день темпа 37,5, вчера правда до 38 жоползла. и жуткие головные боли... нурофен почти не помогает. тошнота и иногда головокружение... слабость общая. иногда болят ноги (как при гриппе)
Давай к врачу, к терапевту для начала или анализы с начало сдй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы - закину еще раз вопрос - ни у кого автокресло от 0 с изофиксом на завалялось случайно?
Да по поводу дачи..... Вообще конечно не очень что сейчас вы не все вместе, НО раз уж не можете с ним на дачу поехать, успокойся, если сильно переживать будешь-привизи домой его.. спокойствие ТВОЕ-дороже...
Всем привет!
Мы с Машей вернулись из Финляндии. Брала с собой Славку, он еле живой уже, но говорит, что еще хочет:010:
вклинюсь в вашу теплую компанию (уже пыталась, но времени регулярно писать не было) наша Маша тоже сентябрюшка 2007. Пробиваемся по кунг-фу Панда. Сегодня смотрели 2ч. А Тачки не вдохновили:-/ настоящая девочка-техника не нравится-даже самокат и велосипед не нравятся совсем
Добро пожаловать!
Только не пропадайте!
И с новорожденным!
девы, я в печали....
ваньку отдали снова на дачу, потому что пока ну совсем трудно всем вместе. так ни я ни папанька места себе не находим:(
Маша, как бы тяжело не было, надо, чтоб Ванька был сейчас с Вами, мне кажется.
Облегчая жизнь таким образом сейчас, ты создаешь себе много проблем в будущем:(.
Сил тебе! Со всем можно справиться!
Лучше найти помощницу и быть всем вместе ИМХО
Мне кажется, что в самый начальный период очень важно быть вместе всей семьей, чтобы у старшего не было ощущения брошенности .
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы с Машей вернулись из Финляндии. Брала с собой Славку, он еле живой уже, но говорит, что еще хочет:010:
Добро пожаловать!
Только не пропадайте!
И с новорожденным!
Маша, как бы тяжело не было, надо, чтоб Ванька был сейчас с Вами, мне кажется.
Облегчая жизнь таким образом сейчас, ты создаешь себе много проблем в будущем:(.
Сил тебе! Со всем можно справиться!
Лучше найти помощницу и быть всем вместе ИМХО
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так кучу эмоций и впечатлений у него :)):)):))
девы, я в печали....
маш и я плюсану за то чтобы быть вместе это важно очень. езжай на дачу или пускай с вами будет. попозже поедете вместе. держись! очень важно первое время пережить вместе, чтобы ваня привык к братику.
девы, я в печали....
спасибо!
Маша, не переживай! побудет пару дней на дачке и забирайте скорей его домой. И снова будете все вместе. Хоть и трудно, но вы справитесь!
Когда Лешик родился, Степа меня везде водил за собой. Я кормила и ходила за ним, держала на руках и играла и т п. Тяжело так. А бабушке к вам не приехать?
а почему отговаривают?
все будет хорошо! :flower:
спасибо
да не понятное какое-то... весь день опять голова отваливалась и 37,5.... под вечер опять разошлась точнее отвалялась. даже окно в спальне помыла и шторы в стирку кинула.
Аня, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
10.07.2011, 03:47
Маша, я собираюсь продавать наше ромеровское с изофиксом.. с нашим ростом нам оно уже впритык :008:
Да и Андрюхе второе кресло уже мало совсем и по росту и по весу, ремни уже с трудом застегиваем на максимуме :073:
Вот хочу туда пересадить Темика, а Андрюхе купить новое побольше :)
Вот только завтра у подруги беременной спрошу надо им или нет... а то она просила сначала у нее спрашивать:))
По поводу дачи... казалось бы это очень хороший вариант... но, к сожалению, это может привести потом к серьезным проблемам:(
Мне в первое время вообще казалось, что все прошло отлично.. ни ревности и ничего подобного у нас нет и тп... а потом настала жесть..:005:
Андрюха стал вспоминать нам каждую мелочь... которая каким-то образом его когда-то задела:010:
Вообщем +100 к девочкам! Лучше вам сразу учиться жить и преодолевать все трудности вместе;)
девы, спасибо всем за мнения, вернее мнение, которое оказалось единогласным:)
будем думать
Лена, жду от тебя предложения:) у тебя какое конкретно кресло?
спасибо
Электровеник :)) иди уже анализы сдавай!
ну смысл в том, чтоб яснее стало - к врачу бежать или трындец подождать :))
+ 1 :))
Спасибо всем ))
ночью плоховасто стало так. что муж перепугался вызвал скорую - говорят орви у вас. и все.. а спасзмы были жуткие. каждые 3- сек. велели идти на больняк.. а мне ну сааавсем нельзя...
ыыыы скорая уехала и опять началось:065: видно со страху на время их прихода резко похорошело :073:
Спасибо всем ))
ночью плоховасто стало так. что муж перепугался вызвал скорую - говорят орви у вас. и все.. а спасзмы были жуткие. каждые 3- сек. велели идти на больняк.. а мне ну сааавсем нельзя...
Нуууу... ну как совсем нельзя то...
Совсем нельзя это на ногах переносить.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бегаю собираю чемодан:001:
как думаете брать нетбук или не брать?:009:
Bonnie Blue
10.07.2011, 12:48
там wi-fi, в принципе,практически везде есть
там wi-fi, в принципе,практически везде есть
а не сопрут?:065::008:
Bonnie Blue
10.07.2011, 13:49
а не сопрут?:065::008:не думаю.местное население там весьма культурное и доброжелательное.ты в частном секторе жить будешь?
*бабочка
10.07.2011, 16:44
Аня-Лиссика, на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделал себе компресс из бальзама Сибирское здоровье - не могу сказать, что как новенькая, но почувствовала себя человеком!!!!
http://www.sibvaleo.com/upload/products/400008/ru/big.jpg вот такой. и мелкую им лечу кстати, помогает как ни странно и шею себе - тоже все время лучше всего помогает )) кароче панацея )) рекоменду.ю. счас купила себе от перхоти шампунь и мелкой бальзам для роста и укрепления волос - посмотрим на фефект.Мне про такой одна мамочка из д/с рассказывала, а еще говорила, что они в мае шишки сосновые собирают, засыпают сахаром и на солнце ставят, получается какое-то супер лечебное витаминное варенье:019:
Ань, а где ты покупала это бальзам КОРЕНЬ? Адресок дай, пож-та:flower:
с крокодилом? Ассоциация сразу с lacoste:))
АняЛиссика- тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя видать вчера перекупалась-ночью плоховастенько спала.Муж накупил на рынке сегодня земляники в стаканах-сидит объедается. нормальной еды не уговорить поесть
Девы, всем привет!
Неделька у меня - тыдыщщщщ была: на работе пропадала, уставала, ещё и пмс и настроение никакое.
Вчера съездили на пляж на залив - не поверите куда :)) в Усть-Нарву (ну которая Нарва Йыэсуу). Кайф там какой!!! Курорт просто. Взяла проспектиков их хостела и гостиницы дешевой - если кому южное море не по карману, чтоб далеко не ехать, или просто на выходные - рекомендую!
Пляж отличный для детишек: песочек меленький, чистый, теплый, море тоже мелкое и теплое, и чистое :) Сосновый лес по берегу. Есть там и спа-отели по дороже, но мы мимо них по берегу прошли и на ресепшен не заглянули.
Девочки, у кого дети куда-нибуудь отправлены. Они по тел желают с вами разговаривать? Вспоминают вообще?
мой не разговаривает. Говорит, что занят. Или говорит со мной по телефону, который сам из лего сделал. Хотя очень хорошо говорил со мной по телефону, когда я зимой в больнице лежала.
АняЛиссика- тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя видать вчера перекупалась-ночью плоховастенько спала.Муж накупил на рынке сегодня земляники в стаканах-сидит объедается. нормальной еды не уговорить поесть
Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Переносить такое на ногах и правда плохо :( я уже получила себе последствия...
Девочки! Оля, Лена, Юля... держитесь!!! Подрастут детки и будет легче. :flower::flower::flower:
Девулечки, за кулачки спасибо огромное
но мне никак нельзя на работу не прийти.. завтра схожу, а если будет продолжаться все, то просто свалю оттуда к врачу. а скорая-то у нас какая заботливая, звронил счас, о самочувствии справлялся дохтур. еще и врача на завтра сам сказал вызовет, чтоб я на работу не свинчивалась. душка просто.
Наташа, я себе покупала на ярмарке какой-то, а последний раз мне мама купила. на невском у них представительство есть. Невский проспект, д.158, пом.12Н, лит.А
а вот сайт. я так понятла, что если с сайта заказывать, то еще за джоставку придется платить, а если поехать туда, то цена как на сайте.
кажется у них система типа эйвона, но не уверена вот сайт http://www.sibvaleo.com/ru/map/
Маш, вы с нашей стороны были или в Эстонии? Давай контакты в общем и цены )) как границу пересекали? там же очередюги.
Аня, на эстонской стороне были ;) У них уже евро ввели, так что ценник в евро. Через границу пешком, с детьми мелкими без очереди пускают.
http://www.narvahotel.ee/mereranna/rus/index.html тут мне сказали, что цена без завтрака, кафешка есть где-то рядом.
http://www.liivarand.ee/index.php а вот тут мне почему-то назвали другие цены: 35, 45, 55 евро за 2-х местный номер с завтраком (цена разная, потому что номера отличаются), 48 евро за 3-х местный и 55 - 4-х местный.
До Усть-Нарвы такси брали - 15 евро, но можно на рейсовом автобусе - 1 евро с человека.
Ukushu Zelenaya
10.07.2011, 23:27
девы, я в печали....
Лешика запоздало с годиком!!!Маш, а нет возможности вместе поехать?
в любом случае, не грусти - все у вас наладится :)
что со мной и к кому идти?Ань, а может тепловой удар?
кровь сдай на всякий случай, чтобы инфекцию исключить...
Девы, уже июль, а у нас все топик весенний )) меняться бум?а смысл? скоро уже сентябрьский будет пора открывать :))
И неожиданно там же конверт на выписку :)) с крокодилом :073:поздравляю с покупочками :)
а у меня от Златы такой шикарный золотисто персиковый конветно остался... но мальчику ни к чему, да и не по сезону... надо что-то другое придумывать :)
Ukushu Zelenaya
10.07.2011, 23:34
Всем привет!
хвастайся, чего накупили?
Спасибо всем ))
ночью плоховасто стало так. что муж перепугался вызвал скорую - говорят орви у вас. и все.. а спасзмы были жуткие. каждые 3- сек. велели идти на больняк.. а мне ну сааавсем нельзя...что значит не могу? если такие боли, что к черту работу! не уволят же они тебя...
как думаете брать нетбук или не брать?:009:конечно бери :)
хорошо отдохнуть!
Аня, на эстонской стороне были ;) У них уже евро ввели, так что ценник в евро. Через границу пешком, с детьми мелкими без очереди пускают.
http://www.narvahotel.ee/mereranna/rus/index.html тут мне сказали, что цена без завтрака, кафешка есть где-то рядом.
http://www.liivarand.ee/index.php а вот тут мне почему-то назвали другие цены: 35, 45, 55 евро за 2-х местный номер с завтраком (цена разная, потому что номера отличаются), 48 евро за 3-х местный и 55 - 4-х местный.
До Усть-Нарвы такси брали - 15 евро, но можно на рейсовом автобусе - 1 евро с человека.как здорово :)
как думаете брать нетбук или не брать?:009:
Брать наверное :))
с крокодилом? Ассоциация сразу с lacoste:))
:)) ну почти
Девулечки, за кулачки спасибо огромное
но мне никак нельзя на работу не прийти.. завтра схожу, а если будет продолжаться все, то просто свалю оттуда к врачу. а скорая-то у нас какая заботливая, звронил счас, о самочувствии справлялся дохтур. еще и врача на завтра сам сказал вызовет, чтоб я на работу не свинчивалась. душка просто.
Надо же, такие врачи еще встречаются! Повезло как :)
Маш, а нет возможности вместе поехать?
в любом случае, не грусти - все у вас наладится :)
Ань, а может тепловой удар?
кровь сдай на всякий случай, чтобы инфекцию исключить...
а смысл? скоро уже сентябрьский будет пора открывать :))
поздравляю с покупочками :)
а у меня от Златы такой шикарный золотисто персиковый конветно остался... но мальчику ни к чему, да и не по сезону... надо что-то другое придумывать :)
:)) я вообще конверт не хотела. Это Мишке понравился, вот и купили. Кстати недорого, 600 с чем-то рублей.
Ukushu Zelenaya
10.07.2011, 23:35
а мы сегодня с мужем обои закупили в новую квартиру :) пару раз перерегались в дребезги, но потом сошлись на общем варианте :))
а мы сегодня с мужем обои закупили в новую квартиру :) пару раз перерегались в дребезги, но потом сошлись на общем варианте :))
Ну вы торопыги :)) я так заранее ничего не покупала.
Ukushu Zelenaya
10.07.2011, 23:56
Ну вы торопыги :)) я так заранее ничего не покупала.почему заранее? у нас завтра их уже клеить начнут :)
Инесса, mthb нетбук. и мультов туда побольше - мега выручает ))) в любом случае полчаса тишины
хвастайся, чего накупили?
что значит не могу? если такие боли, что к черту работу! не уволят же они тебя...
о :)
Анют, все сложно у нас. счас вроде наконец-то начали аттестацию проводить. а у нас только 1 кадровичка. надо помогать ей. свои хвосты подчищать, думаю проверка скоро нагрянуть могет, да и вообще.. не принято там болеть. начинают..эээ как бы помягче сказать.... в общем плохо относится, премий лишать и прочее, подгнабливать в общем.... и так малоплатят, а если еще и без премий.:010:
но я не враг же сам себе )))) будет плохо если, то поеду к врачу. еще и машину выклянчу до поликлиники )))
почему заранее? у нас завтра их уже клеить начнут :)
аааааа, ну мы-то ждали, когда свидетельства получим и только потом квартиру принимали и деньги из ячейки отдавали. Без денег та сторона квартиру отдавать не хотела, а мы деньги без свидетельства не отдавали - вот и ждали, когда ФРС документы выдаст.
Аня-Лиссика, скажи, плиз: как английская виза транзитная дается? Нужно в один аэропорт прилететь, а из другого улетать? Или можно из того же аэропорта улетать?
Батерфляй
11.07.2011, 01:01
Привет! Девочки свело под ребром,сразу под грудью с левой стороны, не отпускает уже минут 10... что это? Сердце?:001:
Батерфляй
11.07.2011, 01:01
Аня, ты там чаво,нука поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
11.07.2011, 01:05
Анют, все сложно у нас. счас вроде наконец-то начали аттестацию проводить. а у нас только 1 кадровичка. надо помогать ей. свои хвосты подчищать, думаю проверка скоро нагрянуть могет, да и вообще.. не принято там болеть. начинают..эээ как бы помягче сказать.... в общем плохо относится, премий лишать и прочее, подгнабливать в общем.... и так малоплатят, а если еще и без премий.:010:
но я не враг же сам себе )))) будет плохо если, то поеду к врачу. еще и машину выклянчу до поликлиники )))понятно :005: в любом случае, береги себя!
аааааа, ну мы-то ждали, когда свидетельства получим и только потом квартиру принимали и деньги из ячейки отдавали. Без денег та сторона квартиру отдавать не хотела, а мы деньги без свидетельства не отдавали - вот и ждали, когда ФРС документы выдаст.у нас квартира пустая, т.ч. ключи отдали сразу же :) свидетельство д.б. на следующей неделе
Привет! Девочки свело под ребром,сразу под грудью с левой стороны, не отпускает уже минут 10... что это? Сердце?:001:может невралгия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, тоже про невралгию подумалось. Дышать мешает?
Батерфляй
11.07.2011, 01:15
Настя, тоже про невралгию подумалось. Дышать мешает?
сейчас отпустило, полегче стало, осталась тяжесть ( не знаю как описать ощущения) завтра на работе поажусь, спрошу.А так да,дышать было тяжко:005:
спасибо за кулачки
Спасибо всем ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Девочки свело под ребром,сразу под грудью с левой стороны, не отпускает уже минут 10... что это? Сердце?:001:
сейчас отпустило, полегче стало, осталась тяжесть ( не знаю как описать ощущения) завтра на работе поажусь, спрошу.А так да,дышать было тяжко:005:
спасибо за кулачки
Настюша думаю невролгия, У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.. надеюссь не сердце, если повторится ИДИ К НЕВРОПАТОЛОГУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
11.07.2011, 01:22
духота такая - спать не могу вообще :( сижу, жду пока машинка достирает... может потом уснуть удасться...
Bonnie Blue
11.07.2011, 01:30
Аня, Настя,не болейте @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
если невралгия, то хорошо пиявочки помогают ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
духота такая - спать не могу вообще :( сижу, жду пока машинка достирает... может потом уснуть удасться...
у нас балкон настежь - не помогает
Знойная Женщина
11.07.2011, 01:41
Доброй ночи!!
Аня, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы чего это?
Машу с Ильюшкой! Аню с квартирой! ;)
Девы, у меня потеря потерь - сломалась стиралка:0009::0009: похвалите свою, особенно, у кого больше трех лет держится, плиз....:flower:
Батерфляй
11.07.2011, 01:43
Вот до чего же настойчивое"детище" появилось у меня:)) снова ему 1000 рэ на билайн кинуть надо и это уже вторая за эту неделю )))))))
Батерфляй
11.07.2011, 01:44
Девы, у меня потеря потерь - сломалась стиралка:0009::0009: похвалите свою, особенно, у кого больше трех лет держится, плиз....:flower:
У мамы зануси уже лет 10 пашет,ни разу мастера не звала тьфу тьфу, у меня раньше и сейчас индезит )) у макса осталась старая,лет 5 ей уже )) тоже нравилась,сейчас я тоже себе индезит взяла
Bonnie Blue
11.07.2011, 01:49
Девы, у меня потеря потерь - сломалась стиралка:0009::0009: похвалите свою, особенно, у кого больше трех лет держится, плиз....:flower:сочувствую :( это кошмар!
у меня ariston 7 лет уже пашет,ттт
Вот до чего же настойчивое"детище" появилось у меня:)) снова ему 1000 рэ на билайн кинуть надо и это уже вторая за эту неделю ))))))):))
Знойная Женщина
11.07.2011, 01:51
Вот до чего же настойчивое"детище" появилось у меня:)) снова ему 1000 рэ на билайн кинуть надо и это уже вторая за эту неделю )))))))
:)):)) не хило так, тысчонку :))
У мамы зануси уже лет 10 пашет,ни разу мастера не звала тьфу тьфу, у меня раньше и сейчас индезит )) у макса осталась старая,лет 5 ей уже )) тоже нравилась,сейчас я тоже себе индезит взяла
сочувствую :( это кошмар!
у меня ariston 7 лет уже пашет,ттт
:flower::flower:
блин, первая была Индезит, сейчас Аристон полетел, обе проработали чуть больше трех лет.. я их замучила что ли?:001:
Доброй ночи!!
Аня, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы чего это?
Девы, у меня потеря потерь - сломалась стиралка:0009::0009: похвалите свою, особенно, у кого больше трех лет держится, плиз....:flower:эхх не посоветую, у меня так-же машинки летят, последней год посмотрим.. но стирает она каждый день и по 1-2 разу точно...
Знойная Женщина
11.07.2011, 01:56
эхх не посоветую, у меня так-же машинки летят, последней год посмотрим.. но стирает она каждый день и по 1-2 разу точно...
:014: Даша, такая же история... самые поросюхи мы ;):)):))
Bonnie Blue
11.07.2011, 01:58
блин, первая была Индезит, сейчас Аристон полетел, обе проработали чуть больше трех лет.. я их замучила что ли?:001:я почти каждый день стираю:009:
ыыыы скорая уехала и опять началось:065: видно со страху на время их прихода резко похорошело :073:
Аня, давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем привет!
Неделька у меня - тыдыщщщщ была: на работе пропадала, уставала, ещё и пмс и настроение никакое.
Вчера съездили на пляж на залив - не поверите куда :)) в Усть-Нарву (ну которая Нарва Йыэсуу). Кайф там какой!!! Курорт просто. Взяла проспектиков их хостела и гостиницы дешевой - если кому южное море не по карману, чтоб далеко не ехать, или просто на выходные - рекомендую!
Пляж отличный для детишек: песочек меленький, чистый, теплый, море тоже мелкое и теплое, и чистое :) Сосновый лес по берегу. Есть там и спа-отели по дороже, но мы мимо них по берегу прошли и на ресепшен не заглянули.
Девочки! Оля, Лена, Юля... держитесь!!! Подрастут детки и будет легче. :flower::flower::flower:
Маша , спасибо!
ты давай там не перерабатывай ;)
Д
жалко :(
Лена, у моей мамы тоже как и у Настиной :)) Занусси. Работает как часы. Покупали, когда я в школе еще училась. В 96 что ли году.
а у нас дома Siemens, купили как Степа родился. Даже пораньше. Ничего не ломалось. СТираю тоже почти каждый день.
Настя, у меня тоже было такое "детище". В конце концов меня достало и я ему СМСкой ответила. Подействовало.
karkusha
11.07.2011, 03:09
Аня, Настя и кому еще нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, у меня такое тож периодически бывает... но я как то не особо интересовалась что это:))
:flower::flower::flower:
жестянка :005:
Я могу порекомендовать только бош)) на все 200 процентов)))
У нас она 10 лет пахала в берде.. теперь дальше пашет для мужниного брата)) на ура, без всяких поломок и даже мелких проблем.
Сейчас здесь на съемной тоже бош стоит))) причем совсем старенькая модель... всех квартирантов уже пережила)) работает тоже отличненько, ТТТТ:091::065::))
На новую квартиру тоже буду однозначно брать бош))
karkusha
11.07.2011, 03:12
Про детище)) тоже оч смеялась)) раза три присылали смс)) не повезло)))
но я и так бы не повелась)) слишком дотошная)) неужели кто-то еще ведется на это?:073:
karkusha
11.07.2011, 03:13
Опять моя любимая линеечка пропала(( тож наверное болеет:(
Юлька, пошли спать))
пошли!)))
я маме документы скачивала, клюю носом уже.
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тут тоже подкину
karkusha
11.07.2011, 03:33
пошли!)))
я маме документы скачивала, клюю носом уже.
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тут тоже подкину
Пасиб:flower::flower::flower:
Пошла я тоже)) а то как бы без сна вообще не остаться((
Всем, привет!!!
ыыыы скорая уехала и опять началось:065: видно со страху на время их прихода резко похорошело :073: Эй, деушка, хватит болеть!
[QUOTE=Лиссика;63969545]
оть нашла где скучать!! на соре ползи!!! там весело!! эээх мне б еще так пару месяцев по работе поскучать
Доброго утра!
Ленчик, здорово то как!!! Испания... пивко в ночи... вы опять котеджик сняли?
Всем доброе! Ленчик-не грусти и не скучай! Отдыхай за всех и на все 100% ))))
Всем спасиб, буду отрываться за всех!!! Тёмик мне днём-то особо скучать не даёт, а вот вечерами папы не хватает(мне;))
Я думала, в этом году мне будет полегче , да где там, Тёмка скачет как и раньше везде и всюду, глаз да глаз за ним нужен!
Аня-Лиссика, скажи, плиз: как английская виза транзитная дается? Нужно в один аэропорт прилететь, а из другого улетать? Или можно из того же аэропорта улетать?
транзитная виза дается таможенным офицером на его усмотрение. у нас были вылеты прилеты из разных аэропортов + бронь отеля на ночь. читала, что даже если из одного аэропорта прилетаешь улетаешь, то дают. но тут могут с чистым сердцем отказать, если например, у вас между рейсами часов пять всего. но вроде давали и такие без проблем.. главное попасть к англичанке, а не к индусам. если у вас даже при вылете с одного аэропорта, например, ночевка в лондоне и бронь отеля, то должны дать по хорошему
больше всего на невралгию похоже.... успокоительное и обезболевающее. не болей!! у меня постояноо:005: блин... ваще инвалид какой-то
Всем, привет!!!
Эй, деушка, хватит болеть!
Всем спасиб, буду отрываться за всех!!! Тёмик мне днём-то особо скучать не даёт, а вот вечерами папы не хватает(мне;))
Я думала, в этом году мне будет полегче , да где там, Тёмка скачет как и раньше везде и всюду, глаз да глаз за ним нужен!
я так чую полегчает нам с ними лет через 20 :073::014:
:)) главное результат!
но я не враг же сам себе )))) будет плохо если, то поеду к врачу. еще и машину выклянчу до поликлиники )))
Нда... точно болеть нельзя. Давай поправляйся и огурчиком на работку!
:001: ой, жуть, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
жесть, я еле уснула. И спать тяжело. Желание спать в прохладной ванной или на подоконнике появляется все чаще :))
:( без машинки тяжело. Ну нас лет пять уже LG. (http://market.**********/model.xml?modelid=529149&hid=90566&suggest=1)
блин, первая была Индезит, сейчас Аристон полетел, обе проработали чуть больше трех лет.. я их замучила что ли?:001:
Ты их прверяешь на прочность :))
Опять моя любимая линеечка пропала(( тож наверное болеет:(
Юлька, пошли спать))
Не поняла кто заболел. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ukushu Zelenaya
11.07.2011, 10:59
у нас балкон настежь - не помогаету нас тоже все настеж... дышать стало можно после часу ночи
Девы, у меня потеря потерь - сломалась стиралка:0009::0009: похвалите свою, особенно, у кого больше трех лет держится, плиз....:flower:спасибо :)
сочувствую, по поводу стиралки
Вот до чего же настойчивое"детище" появилось у меня:)) снова ему 1000 рэ на билайн кинуть надо и это уже вторая за эту неделю ))))))):046:
у меня такое ощущение, что их сейчас специально делают "со сроком годности", чтоб чаще покупали
[QUOTE=brusula;64007831]
Я думала, в этом году мне будет полегче , да где там, Тёмка скачет как и раньше везде и всюду, глаз да глаз за ним нужен!лучше скучать в Испании, чем у нас... т.ч. пользуйся моментом и отрывайся в свое удовольствие ;)
Батерфляй
11.07.2011, 11:39
Всем доброе! Жесть, уснула вчера тока в 3 ночи, и подъем в 6 утра:010:Жарища, духотища:010:
Ukushu Zelenaya
11.07.2011, 11:40
Всем доброе! Жесть, уснула вчера тока в 3 ночи, и подъем в 6 утра:010:Жарища, духотища:010:оооо... мне тогда еще повезло - заснула в пол второго, подъем в 6.30
Всем привет.
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Брусула, завидуююююю тебе!!!)) Молодцы!
Покупками похвастайтесь плиз в лабиринте. Купила книжку Откуда я взялся, оборжаться, не могу такое читать ребенку))))))) Еще ПДД. Решила пройтись по развитию, короче)))
Лена, я голосую за Бош - у нас уже больше 10 лет пашет, ттчнс
Аня, Настя, хватит болякать @@@@@@@@@@@
Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик
кто-нибудь читал деткам?
Bonnie Blue
11.07.2011, 14:52
Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик
кто-нибудь читал деткам?моя любимая книжка!Саньку тоже нравится
Bonnie Blue
11.07.2011, 15:02
ещё не знаю, есть ли в Лабиринте, очень приятные рассказы Дагмар Нормет, о Засыпайке.
http://www.livelib.ru/book/1000319964
:014: Даша, такая же история... самые поросюхи мы ;):)):))
:046::046::046::046::046:
А мы вот сейчас на шашлык собираемся, Вовкино ДР праздновать, и Оксану с собой берем.. хоть поговорим, пообщаемся.. а то рядом же в гостинице живет, потом фотки покажу..
karkusha
11.07.2011, 16:58
Не поняла кто заболел. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Темик(((
А мы вот сейчас на шашлык собираемся, Вовкино ДР праздновать, и Оксану с собой берем.. хоть поговорим, пообщаемся.. а то рядом же в гостинице живет, потом фотки покажу..
Вовика с ЮБИЛЕЙЧИКОМ поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
TanushkaS
11.07.2011, 18:04
Еще не заказывала, но по отзывам очень понра путеводитель по Питеру для детей
http://www.labirint.ru/books/246740/
ещё не знаю, есть ли в Лабиринте, очень приятные рассказы Дагмар Нормет, о Засыпайке.
http://www.livelib.ru/book/1000319964нет в лабиринте(
моя любимая книжка!Саньку тоже нравится
Еще не заказывала, но по отзывам очень понра путеводитель по Питеру для детей
http://www.labirint.ru/books/246740/
:flower:спасибо
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2011, 18:34
Девочки приветики!
Накнец вас нашла!!!! :080::065::))
Надеюсь еще не забыли наЗ)))) :065:
Василиса very Мудрая
11.07.2011, 18:38
Приветы.
Девы, у нас есть люди приближенные к химии)? Что означает снижение в воде перманганатной окисляемости ниже пределов нормы? И поо жесткость тот же вопрос.
А про машинки стиральные. Бош рулит. У нас вся техника Бош. И ТТТ).
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2011, 18:46
Приветы.
Девы, у нас есть люди приближенные к химии)? Что означает снижение в воде перманганатной окисляемости ниже пределов нормы? И поо жесткость тот же вопрос.
А про машинки стиральные. Бош рулит. У нас вся техника Бош. И ТТТ).
:010: ну и словечки!!!!
И у мну бош, вроде, если ен совру, около 7 лет у нас....
Я опять стооолько пропустила...............:010:
Княгиня Oльга
11.07.2011, 18:47
Девочки приветики!
Да кто ж тебя забудет-то...;):)
Привет, Сентябрюхи!!!:080:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2011, 18:49
Аааааааааааа Книгинюшка!!!! :014:
Ну как твои дела???
что ж за день то сегодня такой чудесный?? ))) сразу две потеряхи нашлись !!!!!!!!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2011, 18:53
что ж за день то сегодня такой чудесный?? ))) сразу две потеряхи нашлись !!!!!!!!!!!
:065:
Ukushu Zelenaya
11.07.2011, 18:57
Вовку с Днем Рождения! а вам хорошо отметить :)
[QUOTE=бешАнаЯ_БЕЛКА;64027610]Девочки приветики!
Надеюсь еще не забыли наЗ)))) :065:тебя забудешь :)) долго же ты нас искала... сложно было прямой путь спросить? ;)
Привет, Сентябрюхи!!!:080:еще одна потеряшка :))
как дела? что нового?
вы рассказывайте-рассказывайте... а я побежала шкаф заказывать :)) надеюсь, что успею...
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2011, 18:57
Ну я вас тута чуток почитала....
Аня не затягивай - лечись!!!!!
С работы ужО валю завтра вас почитаю... )
да я уже на работе )))) и как назло ничего не болит ))) так что визит к врачу отменяется. хотела уйти на больняк на самом деле, но тут такой маразм.. мне потом кадры будет не реабилитировать.. дешевле счас помочь
:046::046::046::046::046:
Вовика С Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
Темик(((
Вовика с ЮБИЛЕЙЧИКОМ поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Артемке скорее поправляться!
Девочки приветики!
:)) вынырнула из сумрака.
Привет-привет :)) и вас давно не было.
всем привет!
ВОВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
транзитная виза дается таможенным офицером на его усмотрение.
у меня такое ощущение, что их сейчас специально делают "со сроком годности", чтоб чаще покупали
да-да-да! тоже так думаю. А ещё 10 лет назад больше шансов было, что электролюкс был сделан в Швеции, а Бош в Германии. У нас из техники долгожители стиралка электролюкс 2000 года и микроволновка 1996 года у родителей (самсунг вроде). Без поломок вообще, ттт.
Про авто, кстати: сейчас на железе экономят, гниёт быстро очень, через лет 20-30 эти авто вряд ли будут раритетными...
Девочки приветики!
Какие лююююди!!!:support::support::support::support::sup port:
*бабочка
12.07.2011, 02:04
Наташа, я себе покупала на ярмарке какой-то, а последний раз мне мама купила. на невском у них представительство есть. Невский проспект, д.158, пом.12Н, лит.А
а вот сайт. я так понятла, что если с сайта заказывать, то еще за джоставку придется платить, а если поехать туда, то цена как на сайте.
кажется у них система типа эйвона, но не уверена вот сайт http://www.sibvaleo.com/ru/map/
:flower::flower::flower::flower:
Насте и Всем, кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.